Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Лиза с клюшками выглядит устрашающе))) Со мной шутки плохи, типа... Теперь поняла, почему Настя ее боится)))
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 18:17
невысокие лейкоциты для розеолы? а что это значит?
про поджелудочную на узи сказали? а какие признаки были пищевого срыва?
лейкоциты подаляются при таких тяжелых вирусах как вирус герпеса, висрус Эпштейн-Барра и прочие.
контродль крови
ниче страшного, восстановится. у нас с 1 восстановилось
вот, наконец-то скачала ыотки
НЕНАДОЛГО!!!!
Вот поди пойми, что детям надо.....:)) Никогда б не подумала, что это может заинтересовать ребенка ))
Хоккеистка маленькая:love:
лейкоциты подаляются при таких тяжелых вирусах как вирус герпеса, висрус Эпштейн-Барра и прочие.
контродль крови
ниче страшного, восстановится. у нас с 1 восстановилось
То есть 3,3 лейкоцита больше всего указывает на розеолу, да?
Вот это я вовремя зашла:) Юная хоккеистка - очаровательна! и такая сосредоточенная!
А я с детьми только что ездила в Мегу и угадайте - с кем я там встретилась? С Аней-Невестой с дочкой! Вот уж воистину -тесен мир! Аня суперически выглядит!!!
Вот это я вовремя зашла:) Юная хоккеистка - очаровательна! и такая сосредоточенная!
А я с детьми только что ездила в Мегу и угадайте - с кем я там встретилась? С Аней-Невестой с дочкой! Вот уж воистину -тесен мир! Аня суперически выглядит!!!
:046: ЛВ - фореве тугезе )))
Оля, в Меге лабиринты есть?
пока да:) я взяла два и аня один:) можно на сайте посмотреть наличие вот тут:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/80014041/?ddkey=http:IrwStockSearch с утра было 94 шт когда я выезжала:)
Оль, а ты 2 с какй целью взяла? Может, я бы у тебя купила, мне не доехать до Меги никак, а до тебя с радостью? Очень буду тебе признательна, если откликнешься...
Не, Юль, извини, я не для себя, для подруги...
крошка-капитошка
10.10.2011, 18:47
Светик, Лизка забавная, просто прелесть. я вот смотрю моя по сравнению с вашими ляльками просто карапузик 7-ми месячный.
Юль, тебе до меня наверное тоже не удобно. (я ещё на комендантском бываю), а так бы в среду взяла
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 18:54
То есть 3,3 лейкоцита больше всего указывает на розеолу, да?
это говорт, что не бактрия
а раз не бактерия, то вирус
пока на кухне делала перцы, пришла в комнату, а Настя спит...:001:
чего-то????? она никогда так не засывпает
тока пред гриппом так уснула....:001:в январе
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 18:55
Ага, хоккеистка
дед-то в Крыльях советов играл в 60е....
гены и чебурашки:))
Светик, Лизка забавная, просто прелесть. я вот смотрю моя по сравнению с вашими ляльками просто карапузик 7-ми месячный.
Юль, тебе до меня наверное тоже не удобно. (я ещё на комендантском бываю), а так бы в среду взяла
Спасибо большое!!! А кинь мне пожалуйста, свой телефон. Если до среды у меня муж не выберется, очень была бы тебе признательна!
Юльяна-мама
10.10.2011, 19:11
Поддавшись массовому психозу шопоголизму, и мы закупились лабиринтами в МЕГЕ. В Дыбенко их было до фига в субботу, хотя народу, их скупавших, не меньше. Еще взяли игруху с молотком, цветные гвоздики забивать. И это зря... потому как лабиринт сыну так себе, а вот с молотком гоняет по всей квартире и стучит, что есть мочи.
Приходила патронажка... я сказала, что деть в сутки выпивает 300 мл смеси (у нас 150 на сон, 150 вместо полдника, т.к. кефир или творог есть отказывается). Она реально ужаснулась:065: Девы, что не так? По мне так это не много, даже учитывая, что сын уже ест полноценную (ну почти) еду еще 3 раза в день.
И я таки записалась к неврологу в поликлинике по инету:)) пойдем 17-го... послушаем:005::))
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 19:12
моя выпивает 400 почти ))
это помимо одного сплошного кормления ночью......думаю, там гр 500 выдувает
Юльяна-мама
10.10.2011, 19:12
вот, наконец-то скачала ыотки
НЕНАДОЛГО!!!!
Лизок серьезная девица:))
Юльяна-мама
10.10.2011, 19:14
моя выпивает 400 почти ))
да их фиг поймешь, Свет... сестра одно говорит... врач другое. Арсений когда болел в последний раз... пипец... за 2 дня, при неизменном состоянии, смотрело его 3 педиатра и дали 3 разных назначения и диагноза:005:
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 19:31
да их фиг поймешь, Свет... сестра одно говорит... врач другое. Арсений когда болел в последний раз... пипец... за 2 дня, при неизменном состоянии, смотрело его 3 педиатра и дали 3 разных назначения и диагноза:005:
да че там говорить
мы пока и больнице лежали
дежурный приходит - у вас в носоглотке зеленые сопли:001: (а соплей-то нет вапще, и какая зелень может быть на антибиотике)
прихоит через час наша - грит - ниче нет....
вот и пойми их
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 19:40
ну вот...настя теперь и сачком по башке была огрета...
террорюга растет
Юльяна-мама
10.10.2011, 19:43
террорюга растет
А ты?:)) меня сыночка уже чем только не огрел:046:
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 19:45
А ты?:)) меня сыночка уже чем только не огрел:046:
оооо, я огрета тож не один раз
но ко мне боьше нежности
мать не одевает тот самый сачок на голову и не отбирает клюшки :)) в отличии от систр
сейчас высыпали 100 шариков на пол
и НЕ МГУТ ПОДЕЛИТЬ!!!!!МАЛО ИМ ШАРОВ!
крошка-капитошка
10.10.2011, 19:45
террорюга растет
:046::046::046::046::046: У нас тоже понимает, что принцесса, что не так сразу вопль и отбирание у братьев, правда Данька сегодня не с того ни с сего у меня на глазах врезал ей кулаком в нос. :010::010::010::010: Но он не со зла, он играл, хотел узнать что будет:065:
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 19:47
:046::046::046::046::046: У нас тоже понимает, что принцесса, что не так сразу вопль и отбирание у братьев, правда Данька сегодня не с того ни с сего у меня на глазах врезал ей кулаком в нос. :010::010::010::010: Но он не со зла, он играл, хотел узнать что будет:065:
:010::010::010::010::010:ай-ай-ай. пожурить надо, что не повадно ыбло
у меня замахивается, но не бьет.....поднимает ее:001:
Юльяна-мама
10.10.2011, 20:25
Блин... как дите-то назвать???? Чую, придется Александром:))
а отчество?
сестра у меня хотела кирила, а теперь кажись эрик будет...
александр такое распространенное имя....
Юльяна-мама
10.10.2011, 20:32
а отчество?
сестра у меня хотела кирила, а теперь кажись эрик будет...
александр такое распространенное имя....
В том-то и вся засада, что Альбертович:073:
Поддавшись массовому психозу шопоголизму, и мы закупились лабиринтами в МЕГЕ. В Дыбенко их было до фига в субботу, хотя народу, их скупавших, не меньше. Еще взяли игруху с молотком, цветные гвоздики забивать. И это зря... потому как лабиринт сыну так себе, а вот с молотком гоняет по всей квартире и стучит, что есть мочи.
:))
Ну почему так не справедливо, хочу лабиринт! (надо меньше говорить, надо меньше говорить:008::)) говорила же мне мама про длинный язык:))) Вот ведь уверена, что главной хотельщеце лабиринтов не фига не достанется как всегда, ведь назло поедет муж завтра, а там нет ничего:010:
Блин... как дите-то назвать???? Чую, придется Александром:)) Вот мы тоже если мальчик когда-нибудь появится, то как его назвать,только это имя в голову нам пришло, ничего другого не нравится нам совсем. Уже 7 лет мужские имена перебираем. Смущает только распространенность в мире Саш:), это ж сколько их... Поэтому третью я хочу девочку Евочку:)
Юльяна-мама
10.10.2011, 20:39
Ну почему так не справедливо, хочу лабиринт! (надо меньше говорить, надо меньше говорить:008::)) говорила же мне мама про длинный язык:))) Вот ведь уверена, что главной хотельщеце лабиринтов не фига не достанется как всегда, ведь назло поедет муж завтра, а там нет ничего:010:
То ли на Парнас народу больше ездит, то ли еще что, но на Дыбенко я видела много товаров, которые там уже закончились.
Юльяна-мама
10.10.2011, 20:44
Эдуард?
Юрий?
Евгений?
Эдуард не.. хватит мне Альберта:)) Юрий... мне другая форма больше нравится, Георгий, но муж против, сразу ему вспоминается "Москва слезам не верит" (с Арсением упирался, что не потерпит в доме "таблицы Менделеева":)) ). А Евгений нам обоим не нравится.
То ли на Парнас народу больше ездит, то ли еще что, но на Дыбенко я видела много товаров, которые там уже закончились.
Ох, на дыбенко нам вообще свет не ближний...
Девочки, кто Хилак пил\пьет, вы в каких количествах его давали? Педиатр сказала 7кап 3 раза в день, а в инструкции младенцам 20 капель 3 раза написано... Как быть?:016:
крошка-капитошка
10.10.2011, 21:16
:010::010::010::010::010:ай-ай-ай. пожурить надо, что не повадно ыбло
у меня замахивается, но не бьет.....поднимает ее:001:
Ну получил слегка по жопке:)) ну правда это он не сестрёнку хотел обидеть, а эксперимент провести
Света, я три дня ждала пока твой комп увидит карту:)) - и пропустила, верни Лизку!!
kuzechka
10.10.2011, 22:15
мы тока уложились:)) еле еле, Ксюха под впечатлением:)) все "дядя, дада"-просто словесный понос:)))
девочки дорогие!
СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПАНИЮ!
САШЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!
ВАЛЕ И МУЖУ ЗА ТО ЧТО ПОДВЕЗЛИ!
и всем всем! было классно!
п.с:муж сердитый:)))))))))))):008::065:
в среду приглашаю ко мне все желающие!
Аня, Анэточка, сможешь?
Аня, Невеста, ты как?
я так понимаю, не может только Валя?
девочки, только давайте в первой половине дня. а?
Саша Сашок! ты можешь??
Кысь Мурысь
10.10.2011, 22:27
у меня есть скороходовские 12.5 вроде по стельке-хочешь дам-ношены мало,с носком должны влезть:008: У нас ножка как у колобка:046: маленькая и пухлая.
у нас такая же :)) еще и кукожит ее всяко)
Жанн! а я впихиваю, хотя Ксюха так же ногу делает!
я тоже теперь впихиваю, связали тонюсенький шерстяной носок - и тепло и не толсто)
не спиццо мне
:065:
Ольчик, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, чего тока не было под эти руки вверх...:073:
Сюсю с наступившими единичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а снизу рвать зуб надо...:(
с шажочками! и с возвращением в россию!
как финка? чаго купила? хвастай?
хоккеистка?:073:
Таню с килограммом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять митю пропустила.....
Катя масяндра, вы вернулись????????????????????????????????????????
Маша мама стаса
на выходных к тебе все в силе?
а зачем нижние надо рвать? он же еще и не вылез.
Всем привееет!:support::support::support:
мы 5-ую ночь без титьки, спим спокойно с 10 до 7 примерно:)
:046::046::046:
только зашла почитать, что в выхи было, а тут такое
чё-то я решила сделать для разнообразия сделать разницу в 3 года, а не в 3, то есть я уже не сильно хочу в следующем октябре-ноябре рожать, лучше в послеследующем:))но если будет по-другому - буду рада...на самом деле я хочу с квартирой разобраться сначала и со спокойной душой за третьим:)
пошла дальше читать
как это? не в 3, а в 3?О_о
Мы уже 2 недели так:065: на улице вообще атас-куча шмотья:046:
При этом орет-поставь его на землю и все тут,меня измучил и сам измучился
у нас Рома и в коляске не хочу, на ручках тоже, сам стоять на асфальте тоже не хочу, хочу валяцца в песке и на дороге :)
Лапуськa
10.10.2011, 22:32
мы тока уложились:)) еле еле, Ксюха под впечатлением:)) все "дядя, дада"-просто словесный понос:)))
девочки дорогие!
СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПАНИЮ!
САШЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!
ВАЛЕ И МУЖУ ЗА ТО ЧТО ПОДВЕЗЛИ!
и всем всем! было классно!
п.с:муж сердитый:)))))))))))):008::065:
в среду приглашаю ко мне все желающие!
Аня, Анэточка, сможешь?
Аня, Невеста, ты как?
я так понимаю, не может только Валя?
девочки, только давайте в первой половине дня. а?
Саша Сашок! ты можешь??
присоединяюсь!!!
очень все понравилось :))
Особенно Эви :)) пока Лена Птичка отдыхает мы уведем у ни невесту :))
Анэточка
10.10.2011, 22:38
Добрый вечер, девочки!
Саша, спасибо большое за гостеприимство!:flower: Девочки, спасибо за компанию!
Артём насмотрелся на деток, которые ходят и начал ходить за ручку, так что общество ему явно на пользу!:)
Альбом с фотками добавила, ждем ещё от Лапуськи!
Юля, спасибо за приглашение! Первая половина дня - это во сколько? Мы просто рано не встаём...
kuzechka
10.10.2011, 22:44
Добрый вечер, девочки!
Саша, спасибо большое за гостеприимство!:flower: Девочки, спасибо за компанию!
Артём насмотрелся на деток, которые ходят и начал ходить за ручку, так что общество ему явно на пользу!:)
Альбом с фотками добавила, ждем ещё от Лапуськи!
Юля, спасибо за приглашение! Первая половина дня - это во сколько? Мы просто рано не встаём...
как скажете! мы в 11-12 ложимся на полчаса , обедаем в 13.30-14.00 (ну это не помеха встрече) потом до 4-5 можем тусить:080::support:
kuzechka
10.10.2011, 22:45
ДЕВОЧКИ! КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ИННААА!
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 22:47
Света, я три дня ждала пока твой комп увидит карту:)) - и пропустила, верни Лизку!!
ИННААА!
:008: мы посмотрим, по обстоятельствам
и???
kuzechka
10.10.2011, 22:50
Эдуард не.. хватит мне Альберта:)) Юрий... мне другая форма больше нравится, Георгий, но муж против, сразу ему вспоминается "Москва слезам не верит" (с Арсением упирался, что не потерпит в доме "таблицы Менделеева":)) ). А Евгений нам обоим не нравится.
Юль, а Артем не нра? или Андрей
Кысь Мурысь
10.10.2011, 22:53
Блин... как дите-то назвать???? Чую, придется Александром:))
надо, чтобы к альбертовичу подходило. татарорусские) вадим, тимур, руслан )
и я пропустила(
kuzechka
10.10.2011, 22:59
Лизок ттттттттттттттт
Лида,какая твоя Эви сладкая девулечка)))Фоточки прелесть,малыши так выросли!
Annuttka
10.10.2011, 23:02
всем привет!!!
Анечка, с приездом тебя!!!!
Катя тоже вчера вернулись с Мирошкой, спрашивает , когда к ней в гости соберемся???
Приходила патронажка... я сказала, что деть в сутки выпивает 300 мл смеси (у нас 150 на сон, 150 вместо полдника, т.к. кефир или творог есть отказывается). Она реально ужаснулась:065: Девы, что не так? По мне так это не много, даже учитывая, что сын уже ест полноценную (ну почти) еду еще 3 раза в день.
И я таки записалась к неврологу в поликлинике по инету:)) пойдем 17-го... послушаем:005::))
Юль, моя ест 400мл смеси.... на ночь 200 и с утра еще 200.... это плохо-плохо совсем???
я уже почти 2 недели грудью не кормлю, а молоко все приходит:(:(...
вот и мы поддались- а Милашу не торкнуло... может поковырять, конечно, но особо не интересно... а на Парнас в принципе всегда меньше товара поставляют...помню тоже когда гостиную обставляли, нам каких то запчастей для шкафов не хватило, пришлось на дыбенко ехать... и вообще Мега у нас дефективная((((
купила сегодня мартышке своей каталку.... на она вместо того чтобы вперед идти, начала вокруг нее снова круги наяривать...ну как так:( а еще там типа капота, крышечка поднимается и емкость пустая... вот это ей по душе, минут 50 сидела, телефон туда засовывала, крышечку закрывала и обратно:046::046::046: мы угорали над ней- как не надоест)))
ИННААА!
ой я хочу... но далеко вы, наверное?:(
посмотрела ваши фоточки, девчат, какие же классные малышики все... такие взрослые:010::010: Женек вообще очаровал, красотун!!! :love::love:сразу видно разбиватель женских сердец в будущем будет!
Всем привет!
От Лизы я валяюсь:)). Очень прикольные фотки -:046: особенно выражение лица на второй.
Аришка уже недели три ножками топает, но пока тоже не сказать, что очень уверенно. На улице предпочитает за ручку, особенно в комбезе. Дома уже почти бегает последнюю неделю, но падения не редкость пока что:(.
На Руки вверх я тоже облизываюсь:008:
Юльк,Арсений и Артемий:046:
Annuttka
10.10.2011, 23:04
[URL=
повтор ненадолго)
Лизок - чудо какое!!!! воинственное!!! :love::love:
и вообще ни на тебя, ни на Настю не похожа... папина??))
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 23:05
ага, папина))))
а еще, я понла,что она похода на моего брата в детсве))))) копия маленькая))
Вот, Вадим отлично! Юль, соглашайся:)
kuzechka
10.10.2011, 23:14
всем привет!!!
Анечка, с приездом тебя!!!!
Катя тоже вчера вернулись с Мирошкой, спрашивает , когда к ней в гости соберемся???
Юль, моя ест 400мл смеси.... на ночь 200 и с утра еще 200.... это плохо-плохо совсем???
я уже почти 2 недели грудью не кормлю, а молоко все приходит:(:(...
вот и мы поддались- а Милашу не торкнуло... может поковырять, конечно, но особо не интересно... а на Парнас в принципе всегда меньше товара поставляют...помню тоже когда гостиную обставляли, нам каких то запчастей для шкафов не хватило, пришлось на дыбенко ехать... и вообще Мега у нас дефективная((((
купила сегодня мартышке своей каталку.... на она вместо того чтобы вперед идти, начала вокруг нее снова круги наяривать...ну как так:( а еще там типа капота, крышечка поднимается и емкость пустая... вот это ей по душе, минут 50 сидела, телефон туда засовывала, крышечку закрывала и обратно:046::046::046: мы угорали над ней- как не надоест)))
ой я хочу... но далеко вы, наверное?:(
посмотрела ваши фоточки, девчат, какие же классные малышики все... такие взрослые:010::010: Женек вообще очаровал, красотун!!! :love::love:сразу видно разбиватель женских сердец в будущем будет!
Анют, я на богатырский ездила от меня, на машине ехала с литлвана 500 р
не знаю..конечно дорого, но так хочется вас увидеть!!
может ктото из девочек от тебя поедет?? вы откуда едете напомни?
kuzechka
10.10.2011, 23:15
Вот, Вадим отлично! Юль, соглашайся:)
ИМХО...Вадим Альбертович мне кажеться не очень...
я за Артема!;)
kuzechka
10.10.2011, 23:17
ДЕВЫ! СОВЕТУЙТЕ МНЕ КАКОЕ КРЕСЛО КУПИТЬ????? МУЖ МОЗГ ВЫЕЛ УЖЕ! он хочет в финке брать, а я грю, что здесь можно купить! только КАКОЕ??
трус не играет в хоккей))))))
Лизка, какая, не удивительно, что Насте достается))))
Артем русское очень имя и к отчеству довольно претенциозному идет не очень. На самом деле это ж надо еще и с фамилией смотреть. Вон Семен мой - Юрьевич. Мог бы и Кириллом и Альбертом и Евгением или там еще кем быть. но фамилия его - Спицын. и эти имена тут же отвалились... Ибо если Кирилл еще туда сюда, то Альберт Спицын - убится тапком... такие имена и фамилии красивой требуют...
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 23:21
трус не играет в хоккей))))))
Лизка, какая, не удивительно, что Насте достается))))
:)):)):))
это я просто фотки такие выложила
есть такие где она ангел!:))
Качалку бери:) и на ней туда-сюда, сюда-туда:)
а по теме не подскажу, прости:)))
Артем русское очень имя и к отчеству довольно претенциозному идет не очень. На самом деле это ж надо еще и с фамилией смотреть. Вон Семен мой - Юрьевич. Мог бы и Кириллом и Альбертом и Евгением или там еще кем быть. но фамилия его - Спицые. и эти имена тут же отвалились... Ибо если Кирилл еще туда сюда, то Альберт Спицын - убится тапком... такие имена и фамилии красивой требуют...
Сразу почему анекдот вспомнился про паспортный стол и имя Эдуард:046:
Отчество и имя по разному с фамилией,на отчество проще забить.Под Юлину фамилию подойдет вообще все выше перечисленное,главное,чтоб нравилось.
Свет.девчонки такие непохожие)))Настя вообще твоя копия.
А рассказать??? Я не знаю....
Артем русское очень имя и к отчеству довольно претенциозному идет не очень. На самом деле это ж надо еще и с фамилией смотреть. Вон Семен мой - Юрьевич. Мог бы и Кириллом и Альбертом и Евгением или там еще кем быть. но фамилия его - Спицын. и эти имена тут же отвалились... Ибо если Кирилл еще туда сюда, то Альберт Спицын - убится тапком... такие имена и фамилии красивой требуют...
:046: Альберт Спицын. :)):046:
А у Даньки моего в школу мальчик ходит Роберт Птицын:))
Да простит меня Роберт Птицын, но я чуть уписалась, когда услышала:)):008:
Девочки, а про Хилак мне кто-нить ответит? (Света:073: ты моя палочка-выручалочка)
А рассказать??? Я не знаю....
паспортный стол
-Здравствуйте,меня зовут Иван Говно,хочу поменять имя
-:010::010::010:
-на Эдуард:)
Annuttka
10.10.2011, 23:29
вот полностью согласна!! мы тоже так долго имя выбирали, ибо фамилия у папы плюс к отчетству жуть какая:001::001::001::001: Юлек, колись, какая фамилия?))
Анют, я на богатырский ездила от меня, на машине ехала с литлвана 500 р
не знаю..конечно дорого, но так хочется вас увидеть!!
может ктото из девочек от тебя поедет?? вы откуда едете напомни?
Юльчик, ты где живешь??? я если хоррошо себя чувствую, то мне не проблемы куда-то доехать, а папа нас заберет... вообщем главное быть на ногах)) так что если токс не накроет- мы напросимся)
я на Энгельса, между Озерками и Просветом)))
деффки смотрят мультик
папа рже - грит - лицо у лизы шире)
обалдеть, какие же разные девчонки!!! Лизочек- крепыш сладенький:love::love::love:
Снежана Зелепукина - реальносуществующая девушка примерно 25 лет.
Юлька,тут мой муж поучаствовал в вашей судьбе,грит,вам имя Карл подойдет))))
ДЕВЫ! СОВЕТУЙТЕ МНЕ КАКОЕ КРЕСЛО КУПИТЬ????? МУЖ МОЗГ ВЫЕЛ УЖЕ! он хочет в финке брать, а я грю, что здесь можно купить! только КАКОЕ??
Юль, мы тоже озадачились выбором автокресла. В субботу были в центре продаж автокресел на Седова. Выбрали BeSafe х3 дальше не помню. 16500 р. вместе с креплением изофикс.
а сегодня заказали на этом сайте http://www.kindersitze-shop.de/
вот такое
http://www.kindersitze-shop.de/roemer-safefix-plus-classicline-billy-2011-p-3261.html?cPath=571_165_11_508&auto=3f38d681c1756d7d05454eae78788fef
Annuttka
10.10.2011, 23:33
у меня прадед был Карп ...:065: а пробабушка Домна... вот такие имена раньше были))
а я сегодня читала статистику имен на ЛВ, жуть... некоторые родители такое выдают:001::001::001: бедные дети
Кысь Мурысь
10.10.2011, 23:34
:046:
не, скузей соглашусь, штоп к арсению подходило надо выбирать, значит артемий)
свет, а где клюшки?
у меня прадед был Карп ...:065: а пробабушка Домна... вот такие имена раньше были))
а я сегодня читала статистику имен на ЛВ, жуть... некоторые родители такое выдают:001::001::001: бедные дети
Бритниспирс Иванова??:065:
У моей приятельницы дочку зовут Леонилла по отчеству Романовна и фамилия как раз таки ничего-можно было звучное и красивое имя.
:046:
не, скузей соглашусь, штоп к арсению подходило надо выбирать, значит артемий)
свет, а где клюшки?
Артемий мой вариант,Кузя Артема предложила,нонче это разные имена;)
Зачем чтоб у братьев имена друг к другу подходили???? Я чего то не знаю???
У меня правда у них не то, что имена разные, у них еще и отчества и фамилии разные:))))
Иришка Щ
10.10.2011, 23:39
Светик! какие у тебя славные девчушки!!(ТТТ)
меня не отпускаююююююют(((((
невысокие лейкоциты для розеолы? а что это значит?
про поджелудочную на узи сказали? а какие признаки были пищевого срыва?
да, мы узи делали. у Димки после ввода прикорма очень живот стал болеть, бурлил так-слышно было даже на расстоянии!!!! какшки зеленющие, вонючие((((( и ребенок стал очень беспокойный. отказывался от еды-орал просто!!!! ну мы и сейчас кушаем не очень(((
Ох, на дыбенко нам вообще свет не ближний...
Девочки, кто Хилак пил\пьет, вы в каких количествах его давали? Педиатр сказала 7кап 3 раза в день, а в инструкции младенцам 20 капель 3 раза написано... Как быть?:016:
нам по 20капель назначали 3раза в день)))
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 23:39
Да, деффки разные)))
спасибо всем за комплиметнты))
Юль, а я не поянла что про хилак тебе еще ответить...
я что-то пропустила?
Женя, а клюшки я уже 2 раза выкладывала)))))
ты не попала?
блин...счас заорала мадам...пошла...думаю - 1,5 ч назад ела...не дам сись...взяла на руки качать
угу-угу....разревелась...пришлось дать(
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 23:40
Ир, жаль очень(
я тогда тоже не пойду...
ну че попремся туда вдвоем.....
Лапуськa
10.10.2011, 23:41
Игорь? :)) да и дмитрий альбертович. намана ;)
У меня правда у них не то, что имена разные, у них еще и отчества и фамилии разные:))))
тебе не понравился мой анекдот?Не слышу криков "браво" и громкого смеха
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 23:42
Антон Альбертович
Светик_Семицветик@
10.10.2011, 23:43
девы насмешили)))
Эдуард Спицын
Эдуард Говно))))))))))))))))))))))))))))
Annuttka
10.10.2011, 23:44
Бритниспирс Иванова??:065:
У моей приятельницы дочку зовут Леонилла по отчеству Романовна и фамилия как раз таки ничего-можно было звучное и красивое имя.
из ужасных запомнила Чингиз и Шоша... :010::010::010:вынос мозга просто
нам по 20капель назначали 3раза в день)))
Спасибо!
Да, деффки разные)))
я что-то пропустила?
ты не попала?
блин...счас заорала мадам...пошла...думаю - 1,5 ч назад ела...не дам сись...взяла на руки качать
Иришка уже ответила, я спросила по сколько принимать нада, а то врач прописала 7 капель, а в инструкции написано 20...
Клюшки нынче в почете))) народ требует клюшки)))
тебе не понравился мой анекдот?Не слышу криков "браво" и громкого смеха
мне понравился;)
А Шоша это кто или что?простите темноту:008: Привет,я Шоша:support:
фигня какая-то.И вообще это мальчик или фефочка:010:
Чингиз нормальное имя,киргизское только
девы насмешили)))
Эдуард Спицын
:046:2 брата
ПРОСТИ!!!!:flower:
Я Семен Юрича в кровать засовывала и ПСП отбирала:) Щас прочитала - оборжалась:)
Annuttka
10.10.2011, 23:48
еще - Мадонна Эва Мелисса ... папа наверное иностранец, но все же... еще девочка Циалия....:001:у меня с какой-то инфекцией ассоциируется...
ооо, есть мальчик Милан:046::046::046: и не один))))
девы насмешили)))
Эдуард Спицын
Между прочим, популярное нынче имя. У сына в группе аж два Эдика:)
Целиакия...
И еще анекдот. Больной вы как предпочитаете лечить зубы с анестезией? Больной шепотом даааа.. Врач - Анестезия Плна, подойдите:)
Annuttka
10.10.2011, 23:51
А Шоша это кто или что?простите темноту:008: Привет,я Шоша:support:
фигня какая-то.И вообще это мальчик или фефочка:010:
Чингиз нормальное имя,киргизское только
мне сразу Чингиз-Хан на ум приходит....наверное, да, если папа из Азии может и ничего...
Шоша- не знаю что это или кто... :073::073:есть Ник мамы, можно узнать))
ПРОСТИ!!!!:flower:
Я Семен Юрича в кровать засовывала и ПСП отбирала:) Щас прочитала - оборжалась:)
да лана:))
Целиакия...
И еще анекдот. Больной вы как предпочитаете лечить зубы с анестезией? Больной шепотом даааа.. Врач - Анестезия Плна, подойдите:)
Енто у нас была лаборантка Венера Петровна:010: Вот о чем думали родители:008:
Вики пишет,что Шоша- это река,однако.Есть еще повесть какая-то про Аарона и Шошу:Американский прозаик польского происхождения Исаак Башевис Зингер
(1904--1991), писавший на идиш, широко известен как автор нескольких
романов, множества рассказов и книг для детей. Его роман "Шоша" называют
еврейской "Лолитой". Эта книга как нельзя лучше подтверждает славу Зингера
как бесподобного рассказчика и стилиста, мастера слова. В 1978 г. И. Б.
Зингеру была при-i Нобелевская премия по литературе.
О,как,заодно просветилась.
Кысь Мурысь
10.10.2011, 23:57
Артемий мой вариант,Кузя Артема предложила,нонче это разные имена;)
семен семеныч)
это я уже пыталась пошутить :))
Да, деффки разные)))
я что-то пропустила?
ты не попала?
пока моталась по фоткам с встречи у саши, ты успела выложить и удалить? давай дубля 3, я никуда не уйду 5 минут)
у меня чингиз в студентах ходил)
Ты не веришь в мою способность запихивать 10-летних мальчиков в кроват? Или не подозревала, что я, жестокая мать, могу у вышеупомянутого мальчеГа ПСП отобрать?:))
Или в смысле ты меня простила, что я с реакцией припоздала:)))
Ты не веришь в мою способность запихивать 10-летних мальчиков в кроват? Или не подозревала, что я, жестокая мать, могу у вышеупомянутого мальчеГа ПСП отобрать?:))
Или в смысле ты меня простила, что я с реакцией припоздала:)))
Это я посумневалась,что анекдот тебе понравился и ты из вежливости просто сказала:)
А в твоих способностях я не сомневаюсь,ты ж красная шапка-она все может.
Блин,чето меня несет куда-то,вроде и не пила,не курила,а фигню какую-то горожу.
это я уже пыталась пошутить :))
Я то уж испугалась!!!:017:
Думала кому что на что менять!!!:016:
Аналогично про меня, про городить фигню:) Надо идти ложиться в кровать!
Хотя, я знаю мою причину, от чего меня так растащило - я съела 2 дольки шоколада белого тоблерон... ыыых это мой наркотик!
И еще:
ваше ФИО!
ХУЯ..
????
Харитонова Ульяна Яковлевна...
(это еще из детства)
А из современных имен: Перис))) Я когда в магазине работала у меня девочка была постоянная клиентка Перис. Блондинка гламурная 5 лет)))
Олик_счастливая мама
11.10.2011, 00:03
мляяя...а мы седн замерзли в куоме...были колготки, носки НМ теплые и куома:010:ноги влажные и холодные....прм как у меня!!! и че делать???:010:
девы. может от 2 баночек Агуши творожка болеть у Ксю живот??
В Куому, как и под мембранную одежду, нельзя одевать натуральные ткани ( типа шерстяных носков и .т.п.) Иначе ноги будут мокрыми- вспотеют...ну и сейчас еще и так вспотеют ибо жарко в них.
Арсеника и Макса с единичками!
Ура Ура Ура"!""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
http://i076.radikal.ru/1110/eb/1dc48f6883f7.gif (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!
Да мы тоже вроде не в ползунках,просто прогулка щас утренняя наша-пока ждем Рому с занятий-потом надо ЭТО взять на руки и поехать домой в такси или маршрутке,если около дома и потом в коляску-фиг бы с ним,а так еде м две свиньи или три(если Рому заденем)
Таня, в таких случаях очень удобно одевать поверх одежды штаны прорезиненные- на химзащитк похожи они. У меня Денис в них ползал везде, а потом их снимаешь и чистого ребенка в машину можно посадить или куда-нибудь пойти. Супер вещь. Одевается поверх любой одежды.
как скажете! мы в 11-12 ложимся на полчаса , обедаем в 13.30-14.00 (ну это не помеха встрече) потом до 4-5 можем тусить:080::support:
мы можем только до 2..потом надо за Денисом ехать и в бассейн..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.