Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Тань, у них каждый день акции меняются.
Заходи каждый день и смотри как появится. Есть купоны от других рестиков.
Это меня Аня Анэточка подсадила:073:
www.groupon.ru (http://www.groupon.ru)
мерси:065:
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:29
Валь. а если мясо не давать, то не может гем упасть?
гем может упасть если давать его, апузо не справляется с перевариванием. страдает вапще от этого весь организм. начинаются бродильные процессы в кишечнике, непереваренная пища попадает в толстый кишечник, там нарушается флора, гибнут полезные бактерии, которые вырабатывают витамина группы Б, навпример, которые важны очень для той же нервной стистемы, нарушается вссываемость полезных веществ в кишечнике... и д. т. и тп
отсюда - анемия, рахит, проблемы с кожей и всякая гадость
Тань, у них каждый день акции меняются.
Заходи каждый день и смотри как появится. Есть купоны от других рестиков.
Это меня Аня Анэточка подсадила:073:
www.groupon.ru
Я с купоном группона записалась в автошколу со скидкой 50% :080: спасибо Славиной :flower: она мне скинула ссыль. Со следующей субботы пойду учиться!
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:35
Ира, как хорошо,что ты мне напомнила про галстену. Это ж назначение №1 при поджулудочных проблемах. завтра позвоню педику. как раз в комплексе с креоном будем принимать,если он назначит нам. Старшей назначали помню, когда у нее епереваренное было в каках. Хорошо пошло тогда. помогло.
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:38
Я с купоном группона записалась в автошколу со скидкой 50% :080: спасибо Славиной :flower: она мне скинула ссыль. Со следующей субботы пойду учиться!
Ага,я брату скидывала, он не успел
это на Хрулева с Светофоре,да?
я там училась. там хорошо тем, что накат и экзамен на одной дороге, по крайней мере так было. А все накатываются у школы, а сдают на Шоссе Революции
:flower:молодец
Только вот я блондо,не понимаю как там и что надо делать...
Ага,я брату скидывала, он не успел
это на Хрулева с Светофоре,да?
я там училась. там хорошо тем, что накат и экзамен на одной дороге, по крайней мере так было. А все накатываются у школы, а сдают на Шоссе Революции
В Светофоре, но на Ушинского.
Ты с первого раза сдала?
Дык там зарегистрируйся, это просто. А дальше смотришь акцию, если понравилось - жми кнопку "купить" и выбирай способ оплаты купона. К каждой акции очень подробные условия.
да просто смотрю там почти все для Москвы или это только сегодня так?
в правом верхнем углу выбери город - СПб, и появятся акции в СПб.
Вот сегодня Стерео-суши к сожалению нет.
А если зарегишься там, то тебе на почту будут приходить уведомления.
да просто смотрю там почти все для Москвы или это только сегодня так?
выбери Питер :)) сверху нажми на надпись Москва, выпадет список городов.
Лапуськa
22.10.2011, 23:46
:073::073::073:а что ж так????? надА ему кашку из воздуха придумать:073::073:
Юля! ну наверное-фиг его знает, цикла ведь как такового нету:(:(
Валя! у нас был срыв-живот страшно бурлил-слышно за км было!!!пукал много и от прикорма категорически отказался. а до прикорма вообще проблем не было. по копрограмме жиры, непереваренная клетчатка, детрит-того, чего не должно быть (ну клетчатка должна).какашки просто жуть-зеленые, черти какие и т.д.
делали УЗИ внутренних органов-печенка и поджелудочная увеличены. результат срыва. мы месяц хилак форте пили ой не месяц-ну почти-всю бутыль короче выпил+ галстену. так теперь (ТТТ) ребенок кушает хорошо(ну относительно)-суп есть стал, макароны, пюре картофельное, йогурт, тефтельки вареные, банан. а то, до 9.5 месяцев на одно молоке жил((((
Валь, привет
а зачем ты ему даель эту рисовую кашу с пребиотиком, если у вас в прошлый раз тоэе от нее понос был? сври сама и наблендерь со смесью
похоже на фементативнную недост-ть
мы пошла к гематологу, та нащупала органы, послаи на УЗИ брюшной полости. А там сеелезенка увеличена, печень увеличена и плюс ко всему поджулудочная - диффузнфе изменения:001: так что назначили креон на 3 недели. потом постепенно убирать. теперья вижу что такое переваренные каки. однородного цвета и консистенции
плюс, мы вваели кефир, нам от него лучше.
гематолог из ДГБ очень нахвалилавала у них гастрика Думова.
а энтерофурил нафига??? он вам тока гробит все в кишках, тем более без темпера вы. А энтерофурил лечит инфекционный понос. Луше бы у тогда энтерол. Это хоть оправдано.
По мне так вам тоже креон пить надо, а не кишечные инфекции лечить.
энтерофурил нам местный дохтер сказал пить - один день температура 38 была..день на 5ый поноса..
а каша- это все с того раза.. у нас как начался понос..потом вроде стало налаживаться..но я не давала с пребиотиками..только гречу..но блин не посмотрела что в этот раз она с сахаром была - а кормил муж - думал что сладкая изза моего молока..в общем не знаю что спровоцировало .. но началась какая то опа :(
креон три дня давала..что то стал жиже какать .. почитала в инструкции что может от него понос как осложнение..
вот в понедельник пойдет муж за направлением..
сейчас еще опа опная с деньгами - к бесплатному желательно..
хорошо хоть пьет жидкости хорошо..и бутылочку ни с того ни с сего стал брат ттт
вчера где то 300мл выдул жидкости
Светик_Семицветик@
22.10.2011, 23:49
В Светофоре, но на Ушинского.
Ты с первого раза сдала?
Дык там зарегистрируйся, это просто. А дальше смотришь акцию, если понравилось - жми кнопку "купить" и выбирай способ оплаты купона. К каждой акции очень подробные условия.
а я овца поперлась на Хрулева группа выходного дня. и ДВА месяца как ишак дебильный ездила туда к 9 тура с академки. пипеееееец
муж спит, а я туда.....
охххсдача - это что-то с чем-то
накануне наш инструктор, который накатывал 13 человек из группы сменил СЦЕПЛЕНИЕ на свеой раздолбюанной 10ке. А сцепление - это, мля, очсновное, что обычно есть в машине. Если не умеешь с ним дружить - усе, Ж..опа. так вот он сменил педаль прям перед экзаменом, она стала тугая и мы 12 из 13 даже тронуться не смогли с первого раза.....и я была уже Б. на пересдачу я не пошла ибо меня жутко тошнило. Теорию я сдала с 1го раза, без единой ошибки. и практику бы сдала не будь наш инстуктор мудаком. А до кучи, с площадки нас согнали, загнали всех на пустырь, вместо нормальной оборудованной площадки поставили нам для параллельной парковки задом прутья и надели на них бутылки:)):)):))
муж пошел к диру, мне поставли зачет просто так:)
а ГАИ я с 8месячный пузом сдавала:)):)):)) надо мной ржали все! тот,что принимал экзамен - юольше всего:065:
nevestaSPB
22.10.2011, 23:49
привет
привет
я никакашка......
заговариваюсь.....засыпаю на ходу.....
сделала тест-одна полосочка...
но, блин, я жру как конь и бегаю в туалет ооооочень часто. что енто(((((((
у меня тоже одна.......
но туалет жор и ногти все пообломались
плс спать целыми днями хочу......:010:
одна полосочка, но жру как конь и в туалет часто бегаю:001::001::001::001::001::001::001:
когда тест точно показывает Б???черех неделю покажет??ой, чтобы не оно:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не оно.
да какой тут нафиг цикл.... М второй раз после родов были, а цикла нормального у меня с 15 лет нету-поликистоз долбаный.....
у меня кстати тоже никогда цикла нормального не было......
и говорили что не заб быстро...
nevestaSPB
22.10.2011, 23:50
и я с правами...
сдала со второго раза\первый раз беременную на переходе не пропустила......
девчат,я допетрила,спасибо:))
kuzechka
22.10.2011, 23:53
http://cs10082.vkontakte.ru/u198013/140500307/x_2437eb65.jpg
мамы девочек! зырьте какая красотааа!
http://cs10515.vkontakte.ru/u198013/140503772/x_69b07daf.jpg
а я овца поперлась на Хрулева группа выходного дня. и ДВА месяца как ишак дебильный ездила туда к 9 тура с академки. пипеееееец
муж спит, а я туда.....
Чего ты на Хрулева подалась? :0007:
А вот скажи: практические занятия в какое время проводились? Я за это больше всего переживаю, пойдет ли инструктор мне навстречу, чтобы в удобное время накатывать?... У меня мама может приезжать 1 раз в неделю, а так - только после 7ми вечера могу оставить Ваню папе, и то не каждый день... еще выходные, но по выходным инструкторы вряд ли работают? Ты как каталась?
http://cs10082.vkontakte.ru/u198013/140500307/x_2437eb65.jpg
мамы девочек! зырьте какая красотааа!
http://cs10515.vkontakte.ru/u198013/140503772/x_69b07daf.jpg
Юля, ты издеваешься?....
Я только "подшилась":065:
А вот скажи: практические занятия в какое время проводились? Я за это больше всего переживаю, пойдет ли инструктор мне навстречу, чтобы в удобное время накатывать?... У меня мама может приезжать 1 раз в неделю, а так - только после 7ми вечера могу оставить Ваню папе, и то не каждый день... еще выходные, но по выходным инструкторы вряд ли работают? Ты как каталась?
Я не Света, но отвечу.
Зависит от человека (инструктора).
Мне пошел навстречу, т.к. мне надо было в 8.30. уже освободиться, поэтому мы с 7.30 катались.
Чтобы тебе хороший дядька попался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Я не Света, но отвечу.
Зависит от человека (инструктора).
Мне пошел навстречу, т.к. мне надо было в 8.30. уже освободиться, поэтому мы с 7.30 катались.
Чтобы тебе хороший дядька попался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а дядек можно менять, если вредный попадется?
а дядек можно менять, если вредный попадется?
Вот этого не знаю, но думаю что можно. Он же там не один на всю школу
Девочки, а кто знает, как фотку сжать на компе???
http://www.panspizza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=11
Валь, я не нашла, сколько доставка там стоит?
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:06
я каталась дин день в выхи, второй на буднях.
там 15 часов наката. с инструктором обговаривали время. я до 7 работала, мне было не уйти вообще сработы...у меня диреХтор в 19 часов откушивал кофе с сырниками:010::))
у меня тоже одна.......
но туалет жор и ногти все пообломались
плс спать целыми днями хочу......:010:
Вай, вай, ваааай........:0052:
(это твоя рыбка во сне)
Кысь Мурысь
23.10.2011, 00:09
Девочки,
сын постоянно дергает писюн свой.
Я уже не знаю что с ним делать
он его оторвет скоро
Онанист маленький...
не оставляй голым, одень трусы)) и не будет дергать ;)
Всем приветик!!!
Яну с годиком !! (вчера не поздравляли)
Мирика тоже с годиком!
И Олю Славину с 23 летием (18 уж очень банально) :))
А у нас опять понос ... хорошо хоть без температуры..
Поели называется рисовую кашку с пребиотиками :(
В понедельник муж за направлением к гастрику..
Мама все расстраивается что нам нормально у нее не погостить :(
Пьем рисовый отвар, ромашку, энтерофурил.. никаких изменений..
В понедельник в аптеку за флорин форте..в прошлый раз хорошо помог..
Знатоки жкт, от чего такая фигня? Может какой нибудь ферментативный срыв?.. Как он вообще выглядит?
У нас в каках всегда что то непереваренное .. молоко большими кусками, морковь и зелень..если что то разминать вилкой..то в таком же виде оно и выйдет..
Наша врач нам тока флорин и энтерофурил прописывает .. ну и на выбор смекту и фильтрум сти..но нам что то от них не холодно не жарко. :(
@@@ бедный Женек
я каталась дин день в выхи, второй на буднях.
там 15 часов наката. с инструктором обговаривали время. я до 7 работала, мне было не уйти вообще сработы...у меня диреХтор в 19 часов откушивал кофе с сырниками:010::))
Света! :091: у нас нос дышит! горошки не пьем. Но! Пузо орет жесть как громко. я все эти дни думаю, че он никак уснуть не может часами, а потом еще и просыпается... мляяяяяяяя, писец как там бурлит! я грешила на свой пуз, а оказывается это сынкин песни поет.
че делать-то? когда это закончится? :(
kuzechka
23.10.2011, 00:10
Юля, ты издеваешься?....
Я только "подшилась":065:
а я расшилась и пошла заказывать:)))
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:13
@@@ бедный Женек
Света! :091: у нас нос дышит! горошки не пьем. Но! Пузо орет жесть как громко. я все эти дни думаю, че он никак уснуть не может часами, а потом еще и просыпается... мляяяяяяяя, писец как там бурлит! я грешила на свой пуз, а оказывается это сынкин песни поет.
че делать-то? когда это закончится? :(
нос таки горошки закладывали????
а пуз...Вон Иришка сдала копру, там назначили галстеун - бурдить перетслао. Мож и вам?
МаМашенька
23.10.2011, 00:13
в 2 палках бери, нормальные. у нас на академке есть замечательный официант Павлик:love:
какой чудный мальчонка молоденький, так хорошо обслуживает :) они все упаковывают, а ты в это время в ЗМ
Свет так мне сейчас надА! Приспичило.
Муж где-то заказал - сказали привезут через 2 часа :010:
В час ночи буду суши жрать :065:
МаМашенька
23.10.2011, 00:16
мерси:065:
О! чет я забыла про эти купоны. Тоже везде зарегистрирована.
Тань вот например на биглионе скидка сейчас на суши:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bonsan-57/
МаМашенька
23.10.2011, 00:17
Жень, он дергает пока снимаю мокрые штаны и иду за сухими.
А теперь начал и в штанах её теребить :010:
Фотошоп есть?
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:19
я тут писала как-то, что в год дети трогают себя. Девочки в тАме колупаются, а мальчики дергают себя
нельзя заотсрять внимание. пройдет
Мария, отстаньте от ребенка :)) ну ты что, в самом деле думаешь, что он онанирует? :065: Ему интересно!!!
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:20
Мария, отстаньте от ребенка :)) ну ты что, в самом деле думаешь, что он онанирует? :065: Ему интересно!!!
онанировать они могут, тольок в более позднем детве, так сказать псих. проблемы
но это как раз когда слишком отучали от дерганий пиписьки в маленьком возрасте. зафиксировали в мозгу и все....
просто огкд дергает - отвлекать или давать сразу игрушку
привет всем! Ненадолго забегу, в числе последних, наверняка, поздравлю Инну и Мирослава с первым годом!Ура!:support::support::support:растите здоровыми, умными и красивыми! а я помню, как год назад мне Саша смс из роддома написала, что Инна родила, я все радостно на форуме сообщила, а Инна родила через несколкьо часов:)):)):))
То, что нужно их делать. Я ненавижу мадам Петерсон.
о да, это еще ТА МАДАМ:015:
Девочки,
сын постоянно дергает писюн свой.
Я уже не знаю что с ним делать
он его оторвет скоро
Онанист маленький...
гы, мальчик же:046:
смеешься, за шмотками я сто лет не ходила..он такое говорит. когда я в продуктовый пытаюсь зайти:065::065::065
а мы шопились седня. мне надоело ждать, когда я похудею и я поехала прикупить себе одежды. в итоге у мну истерика - я толстая:001::010::001::010: купила себе тока джинсы ну и труселей еще, патамушта ваще носить нечего - вчера единственные штаны приказали долго жить.а нада весь гардероб - все что есть 46 размера ( отдано доче ) а у меня счас 50:065:
Кысь Мурысь
23.10.2011, 00:23
нос таки горошки закладывали????
а пуз...Вон Иришка сдала копру, там назначили галстеун - бурдить перетслао. Мож и вам?
да хз, мож и совпадение, но он уже вроде все время норм дышит.
да у нас врачи такие шо...ой, сдать-то я сдам, а лекарства назначать кто будет?
а Лизок все? пузико не болит?:091:
мой тоже иногда пытается дергать за памперс... чешется чтоль? :))
а мама моя прям переживает, говорит, надо не давать, а то привыкнет
nevestaSPB
23.10.2011, 00:25
привет всем! Ненадолго забегу, в числе последних, наверняка, поздравлю Инну и Мирослава с первым годом!Ура!:support::support::support:растите здоровыми, умными и красивыми! а я помню, как год назад мне Саша смс из роддома написала, что Инна родила, я все радостно на форуме сообщила, а Инна родила через несколкьо часов:)):)):))
БОЯН....уже обсуждалось и вспоминалось это сегодня....:004:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:27
да хз, мож и совпадение, но он уже вроде все время норм дышит.
да у нас врачи такие шо...ой, сдать-то я сдам, а лекарства назначать кто будет?
а Лизок все? пузико не болит?:091:
мой тоже иногда пытается дергать за памперс... чешется чтоль? :))
ты сдай, а там посмотрим:)
как тебе сказать не болит
днем истерит гораздо менье, ну прям видно,что дите повеселело.....и не орте как ненормальная.....чаще смеется,чем рыдает. Было наоборот.
но ночью все равно срака какая-то.....в 19 каша, в 21 смесь 200 гр. в 23.00 орать давай. я ее качаю. она выгибаетя. боролась-боролась - орет...дала сись. съела гр 150, наверное ибо сосала долго....спит...вот что это??? пузо?? (у нас лезут 3 зуба или даже 4.....надеюсь,что они такое дают..)
а мы шопились седня. мне надоело ждать, когда я похудею и я поехала прикупить себе одежды. в итоге у мну истерика - я толстая:001::010::001::010: купила себе тока джинсы ну и труселей еще, патамушта ваще носить нечего - вчера единственные штаны приказали долго жить.а нада весь гардероб - все что есть 46 размера ( отдано доче ) а у меня счас 50:065:
Аналогично:014: Носить надо сейчас,а не через мифическое время-я тоже купила себе много чего,еще штаны заказала.Гардероб отдала сестре мужа-она развелась и похудела:065:
БОЯН....уже обсуждалось и вспоминалось это сегодня....:004:
Ну и что?Человек только зашел,к тому писанина была действительно её-имеет право:ded:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:31
блин....безакогольное пиво подошло к концу....
сказал мужу - купи мне безалкольное...купил 1 безалкольного, и 2 алкогольного.....нафига???? ведь поросила ж....
в итоге у мну истерика - я толстая:001::010::001::010:
Зря. Ты отлично выглядишь!
nevestaSPB
23.10.2011, 00:33
Аналогично:014: Носить надо сейчас,а не через мифическое время-я тоже купила себе много чего,еще штаны заказала.Гардероб отдала сестре мужа-она развелась и похудела:065:
Ну и что?Человек только зашел,к тому писанина была действительно её-имеет право:ded:
ну так я че...:073:
пусть пусть....
как все таки в:073:ем запомнилось.....как рожала инна
а где кстати она?:008:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:34
и не говори!!!! я вот тоже отметила для себя, что Оля красотка и замечательно выглядит!
Да ну. Вот правильно Света пишет - если придавать этому значение, остервенело отрывать ручонки от письки - тогда им реально станет интересно, а чего это взрослые так распереживались? дай-ка пороюсь в штанах интенсивнее :))
пасиба!:flower: тока вот чувствую себя не хорошо - слишком большая нагрузка на организмполучается, нада худеть... а у меня свекровь приехала вчера, привезла пирожков:001::001::001: неделю на овощах отсидела - минус 4 кг, завчерашний день - плюс полтора кг, ыыыыыыыыыыыыыыыы
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:38
уж как Настя в трусах колупалась....
а соседкина ваще расставляла ноги и так задумчиво возюкала рукой там под мультик.....
теперь ни одна, ни вторая даже и не думают туда лазить.
так что спите спокойно. отвлекать и все
Привет, девочки!
Мы сегодня были на 3-летии у моей крестницы. Так они со Златой там отжигали! В смысле, танцевали. Причем, у Златы получалось ничуть не хуже! Прикольно было на них смотреть. Я теперь в курсе детских хитов типа песни мишки Гамибера. В общем, все довольны! А перед этим еще заехали, наконец, мне джинсы купить. А то после родов похудела, а одежду всю старую ношу, ремень затягиваю, а на попе висит. Теперь попа красивая! :))
А вчера в Меге купили мне платье на свадьбу к брату, Злате кофточку прикольную за 300 р. Платье не очень нарядное, но цвет красивый и украшения и прическа сделают свое дело и создадут праздничный образ. Потом покажусь! Еще по Икее пошатались. В общем, отпуск мужа не проходит даром! :)А кто-нибудь в Qelle заказывал одежду? Там нормальные вещи? Я вообще через инет не умею заказывать, но тут кофтец понравился очень :)
http://s60.radikal.ru/i170/1110/89/d74f4c6e5fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я заказывала многа и там, и в ля редут, т.к. ооочень не люблю магазины. Большей частью вещей была довольна. У меня подруга в Квелле заказывала для дочки детские вещи. Кажется, довольна была всем. Эта кофточка на фотке хороша!
девы, кто записывался в сад через интернет, всем письмо второе пришло???
мы еще в феврале записывались, письма так и нет...
пришло, Анют. давно уже.
дык магазины-то - Дети или продуктовый....
за шмотками меня тож никто не отпустит :065:
хотя не....иногда ездим вместе в ТЦ...но это спец вылазка...едем на машине...утром...и т.д. ит.п.
а в какой ТЦ?
Юль, может, погуляем завтра? Вы как? ;) только бы мне про памперс не забыть опять, сегодня чуть в гости опять без него не уехали, прабабушка, хоть и старенькая, напомнила, а я дырявая башка :010: но в гости - не так страшно!
Вот интересно,а моя туда никогда не лазала...Вот пацаны-да,оба...
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:39
а от безалкогольного пива тож так же толстеют,да?
Кысь Мурысь
23.10.2011, 00:40
ты сдай, а там посмотрим:)
как тебе сказать не болит
днем истерит гораздо менье, ну прям видно,что дите повеселело.....и не орте как ненормальная.....чаще смеется,чем рыдает. Было наоборот.
но ночью все равно срака какая-то.....в 19 каша, в 21 смесь 200 гр. в 23.00 орать давай. я ее качаю. она выгибаетя. боролась-боролась - орет...дала сись. съела гр 150, наверное ибо сосала долго....спит...вот что это??? пузо?? (у нас лезут 3 зуба или даже 4.....надеюсь,что они такое дают..)
мож и зубы..
Да ну. Вот правильно Света пишет - если придавать этому значение, остервенело отрывать ручонки от письки - тогда им реально станет интересно, а чего это взрослые так распереживались? дай-ка пороюсь в штанах интенсивнее :))
уж как Настя в трусах колупалась....
а соседкина ваще расставляла ноги и так задумчиво возюкала рукой там под мультик.....
теперь ни одна, ни вторая даже и не думают туда лазить.
так что спите спокойно. отвлекать и все
истину глаголите :))
nevestaSPB
23.10.2011, 00:40
и моя лезет в таму....
и не говори!!!! я вот тоже отметила для себя, что Оля красотка и замечательно выглядит!
:flower::008:
ой-ой-ой! как же это я?
Мирочку и Инночку с праздничком!!! :support: Мирославу расти солнечным мальчиком, радовать маму и радоваться самому!
Оля, с днем рождения! Позитива много не бывает! Радости, улыбок и моря счастья! :flower:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 00:45
жЖень, вот если то у нас живот..
вот не пойму...в больнице....что такое??? мы вж там спали ИДЕАЛЬНО!!!! и если учесть,что обколотые были и живот болел, какала лаже во сне поносом, я меняла пампер и вытирала салфетками ее....а она спала как конь.
Лапуськa
23.10.2011, 00:48
онанировать они могут, тольок в более позднем детве, так сказать псих. проблемы
но это как раз когда слишком отучали от дерганий пиписьки в маленьком возрасте. зафиксировали в мозгу и все....
просто огкд дергает - отвлекать или давать сразу игрушку
недавно читала про это дело у грудничков :)) накрыла много интересного..
искала - нормально ли эррекция у Женька - пишут что мало того нормально..так они еще и рукоблудством балуются :)) особенно февочки :)) ток не совсем руками..а о предметы трутся .. и даже типо оргазмь могут испытывать :))
Кирилл так свою пипиську дергал, что мне страшно было. А мушш даже перекашивался. И как ему не больно было? Машка тоже лазала. А еще писала до 2 лет стоя, на Кирюху насмотрелась. Повернется к стене, руки туда засунет и писает. Еле отучила. Никитцын тоже любит хозяйство покрутить. Сидит, накручивает, потом прудить начинает и ржет.
Забежала на минутку, поздравляю Инну и Мирослава с первой серьезной датой, растите здоровыми и счастливыми!!!!
Аня Невеста, в контакте видела? Горькая правда: "Недорого снять квартиру в Питере можно только на фотоаппарат"...
nevestaSPB
23.10.2011, 00:53
ага...не говори
подруга на парнасе студию за 15.
а на лв и на сайтах с квартирами однушку за 22 плюс ку сдают тут на парнасе....
Лапуськa
23.10.2011, 00:57
а от безалкогольного пива тож так же толстеют,да?
толстеют не от пива...а от количества съеденых сухариков чипсиков соленой рыбки и ты пы :))
в 100г пивка каллорий 70 - не больше чем в йогурте
толстеют не от пива...а от количества съеденых сухариков чипсиков соленой рыбки и ты пы :))
+100000
Knopo4ka
23.10.2011, 01:05
а в какой ТЦ?
Юль, может, погуляем завтра? Вы как? ;) только бы мне про памперс не забыть опять, сегодня чуть в гости опять без него не уехали, прабабушка, хоть и старенькая, напомнила, а я дырявая башка :010: но в гости - не так страшно!
мы любим Невский Центр(стокманн)...но че-то давно никуда не выбирались.
на счет погулять - если завтра погода хорошая будет - можно. сегодня вот мы не выходили :(
только собрались - дождь.
если что я напишу :)
новые покупки показать пока не сможем, уж лчень они большие ((((
Knopo4ka
23.10.2011, 01:08
Аня Невеста, в контакте видела? Горькая правда: "Недорого снять квартиру в Питере можно только на фотоаппарат"...
:046::046::046:
МаМашенька
23.10.2011, 01:11
ага...не говори
подруга на парнасе студию за 15.
а на лв и на сайтах с квартирами однушку за 22 плюс ку сдают тут на парнасе....
Анют, а на Авито смотрела? там вроде есть предложения от частных лиц, и не такие дорогие
nevestaSPB
23.10.2011, 01:14
на авито и везде АГЕНты
латентные!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
23.10.2011, 01:35
Лизоньку с единичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
с годиком Андрюшку!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
23.10.2011, 01:49
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleхandria
23.10.2011, 02:15
Всем привет!
Ну вы и писать! Почитала по диагонали только.
Годовасиков наших от всей души поздравляю!
Настя, у моей Кристины такой худик. Я еще беременная его прошлым летом купила. Мягонький, из довольно толстого флиса.
Ириш, да ты что:(:(:(:(:(вот же ж.... как же так...((( еххх, придется на неделе идти узнавать в МФЦ ( это же туда надо., да?).... а я надеялась Милану след. осенью на полдня начать отдавать....
да, я год прошляпила , получается...
Танюш, да у нас некому совсем... муж до поздна на работе.. папа тоже ... мамы у меня нет... свекровь -живет в Павловске, Милашу раз 5 видела, хоть это ее единственная внучка, не нужно видимо:(:(:(
Анют, ты ведь про садик уже писала, а я тебе отвечала. Ты прежде чем ехать позвони, там по телефону тебе все подскажут.
И ты можешь нам Милашу подкинуть если надо будет. Мы с удовольствием поняньчимся:)
крошка-капитошка
23.10.2011, 02:23
Щёлкаешь правой кнопкой мышки по фотке, там выбираешь изменить дальше у тебя открывается программа и там справа выбираешь "Сжатие рисунков", и выбираешь для веб-страниц
kuzechka
23.10.2011, 02:43
АНЯ АНЮТКА!
ТУТ ОТДАЮТ МЕТАЦИН
САМА ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ОХ КАК ПРИГОДИЛСЯ ОН (тонус, боли в животе)
его не найти по городу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4685000 Озерки, отдает просто так, может тебе понадобиться?
Как меня достал этот Олег. Опять встал в несусветную рань и выносит мозг своим ором. Все болит, сил нет...
крошка-капитошка
23.10.2011, 10:24
У меня оба лет до 1,5 всё время рассматривали достоинство, а потом и забыли. Я даже внимание не обращала. Отвлекать это уже к 2-м годам, а сейчас вообще внимания не обращать
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 10:27
это все я пока не ем...однако вес в гору
уже 50:001::001::001: я сажусь на диету как при ГВ в первый мес....:010:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 10:29
Лизоньку с единичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
с годиком Андрюшку!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой:)) мать забыла))
спасибо всем за поздравления!:flower:
мне сегодня дочь устроила такую ночь:015:
орала всю ночь реально. ну что такое. я не знаю:( пукала, тужилась, крутилась, живот трогаю - не бурлит вроде.....ну че ей так?????:( блин:( я не спала практически опять всю ночь. качать себя не дает. орет. зато как тольок встала -сразу рот до ушей и сестру трепать за волосы! радостно бегает и все ей нипочем....ну что такое с ночью??????
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 10:33
АНДРЮШКУ С ГОДИКОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/1110/55/d2c52ff992b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюшу и Леночку с годовасием!!!
У меня старшая ДО СИХ ПОР там ковыряет....ничего не помогает.
Тут уроки делала. Чото как-то долго...Потом смотрю, а она всю промежность себе ручкой расписала...
Валь, я не нашла, сколько доставка там стоит?
http://www.panspizza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=11
уже 50:001::001::001: :
Ну, ты толстуха!
Света, зачем подвергать организм стрессу, сейчас ты еще на гв (после года гв), сейчас осень, да и вес у тебя ниженормалього. Зачем стариться раньше времени. Все это отразиться на волоса х, коже, ногтях. Скорее всего организм умный, зная тебя, делает небольшие запасы....
Доброе всем утро!Лену и Андрюшку с годиком:support: Счастья и здоровья:)
Knopo4ka
23.10.2011, 11:22
с единичками!!!!!:support::support::support:
А невесту нашу с 11-ю,желаем,чтоб все ваши напасти остались в прошлом!!!Здоровья.
Доброе утро! Спасибо за поздравления, девочки!:flower:Я вас всех люблю:flower:
так быстро прошёл этот годик, у меня иногда прямо ностальгия по тому первому времени, когда Андрюшка только родился...всё так по-новому, что ли, было, сейчас вспоминаю и даже слёзы на глазах, хотя уж на что у меня ТДО отсутствует:))
побежала я стол готовить и уборку доделывать (вчера до 5 утра убиралась) - сегодня родители и крёстные приедут
ещё раз всем спасибо большое-большое!
nevestaSPB
23.10.2011, 13:26
девы, в чем подвох.\14 тыщ
у метро пр просвещения.
мебель и техника есть.
объявление нашла через авито - как оказалось это агент
НО!
агент за контакты хозяйки и договор деньги не берет
говорят, что берут процент с хозяйки.
можно ехать хоть сегодня смотреть. но! сначала надо приехать на владимирскую в офис и показать паспорт и только там дадут телефон хозяйки.
и напрямую в квартире у хозяйки заключается договор.
в ЧЕМ ПОДВОХ??????
мне сегодня дочь устроила такую ночь:015:
орала всю ночь реально. ну что такое. я не знаю:( пукала, тужилась, крутилась, живот трогаю - не бурлит вроде.....ну че ей так?????:( блин:( я не спала практически опять всю ночь. качать себя не дает. орет. зато как тольок встала -сразу рот до ушей и сестру трепать за волосы! радостно бегает и все ей нипочем....ну что такое с ночью??????
Зубы, наверное, раз с утра все ок.
nevestaSPB
23.10.2011, 13:44
у нас ночь аналогичная
я камбала....
А мы наоборот седня выспались. Муж на работе, сын у бабушки. Ариша проснулась в 8 с чем-то, а мне глаза не открыть, в комнате темно. Она пошарилась по кровати, потом ко мне обратно - сосала-сосала и рубанулись мы обе до 10.30:support::support: Давно такой лафы не было.
kuzechka
23.10.2011, 13:56
А мы оремс... Спать не хочет
Ниче не хочет
Я псих...
Митя с удовольствием гуляет.
у нас тут рядом много детских городков. на горку сам забрался по ступенькам!!! там низенькие ступеньки - дык он коленками на них забирается,встает и на след. опять коленками...и так залез на горку...ну и вообще - если с ним туда забраться с удовольствием ходит-ползает...
в песочнице любит ковыряться. на птичек посмотреть...на машинки...строительная техника - это ваще "вау!оу!"...ну а если дворник с газонокосилкой попадется - тоже радость.любит на детей смотреть. подбегает к ним. че-то бормотать иногда начинает.
вобщем час-1.5 прогулять с ним ваще "как нефиг делать"...
Значит, Митя раньше впечатлился гуляльными радостями. Каролине, например, все это пока по-барабану. Может, потому что ходить еще совсем никак, может трусиха, как сестрица... Правда, она в едущей коляске готова пялиться вокруг и сидеть дооооолго...
Валь. а если мясо не давать, то не может гем упасть?
Нет такой уж прямой связи между гемом и мясом - Юстя прчти 5 лет без него, а ее гему можно позавидовать.
это все я пока не ем...однако вес в гору
уже 50:001::001::001: я сажусь на диету как при ГВ в первый мес....:010:
Ну Свет, тебе не угодишь... 46 - мало, 50 - много...
у метро пр просвещения.
мебель и техника есть.
НО!
можно ехать хоть сегодня смотреть. но! сначала надо приехать на владимирскую в офис и показать паспорт и только там дадут телефон хозяйки.
в ЧЕМ ПОДВОХ??????
Вот и непонятно... Но в крайнем случае, потеряешь только время...
у нас ночь аналогичная
я камбала....
И у нас чего-то сегодня весело - у Каролины температура 38 с коп, до 5 утра меряла, в 5 стала расти, дала лекарство, сначала темпа не снижалась, потом вроде стала падать, но К решила поорать.
Подумалось мне, пусть орет, но не болеет.
Как меня достал этот Олег. Опять встал в несусветную рань и выносит мозг своим ором. Все болит, сил нет...
а у меня свекровь няньчится:004: я реально первый раз за много лет РАДА, ЧТО ОНА ПРИЕХАЛА:080: правда к пирожкам добавился супчик из вермишельки:065: пы сы - мы всей семьей диетиться пытаемся:))
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 14:54
Ну, ты толстуха!
Света, зачем подвергать организм стрессу, сейчас ты еще на гв (после года гв), сейчас осень, да и вес у тебя ниженормалього. Зачем стариться раньше времени. Все это отразиться на волоса х, коже, ногтях. Скорее всего организм умный, зная тебя, делает небольшие запасы....
я боюсь, что счас как понесет и меня и стану я тетей Раей-уборщицей из школьной столовой
крошка-капитошка
23.10.2011, 14:54
у метро пр просвещения.
мебель и техника есть.
НО!
в ЧЕМ ПОДВОХ??????
Может и без подвоха (всё-таки 14 тыс.), но смотри, когда они деньги берут, внимательно читай договор, какая там ответственность за порчу имущества, может комуналку ты платишь (а это может быть ещё сумма даже и в 5 тыс) и когда въезд
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 14:55
А невесту нашу с 11-ю,желаем,чтоб все ваши напасти остались в прошлом!!!Здоровья.
спасибо Жениху!:)
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 14:57
Зубы, наверное, раз с утра все ок.
аппетит слегка хромает
вот сейчас поела и носится там с наетй с криками-визгами по кв...
каки были не фонтан с утра:001: мама сожралЬ помидорку
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 14:57
у нас ночь аналогичная
я камбала....
а я тухлая камбала
nevestaSPB
23.10.2011, 15:06
НЕ МОЕШЬСЯ? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.