Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
15.10.2011, 22:07
http://s001.radikal.ru/i194/1110/94/c1d3ae4922e0.jpg
вот, была обычная жилетка и юбка:)
kuzechka
15.10.2011, 22:09
Светик, сергсвет! на фотке бодик, что ты привезла!
седня одели пижамку спать! супер!!! такая клевая!!! как раз! спасибО!
Knopo4ka
15.10.2011, 22:09
Ксю такая блондинка!!!:love::love::love:
хАчу девАчку!!!!!!!!
Юля. хочешь еще девочку-припевочку. на первой фотке - месяц назад. две вторые - сегодня. Сорри, не при параде - незапланированная фотосессия
nevestaSPB
15.10.2011, 22:27
вообще делают месяц. я подавала в августе. они напутали с пропиской...в итоге пособие за полгода получила в конце сент.
единоврем и пособие ежемес. - все на детскую карту
что на дет карту это я в курсах
а вот по срокам не пролетела ли я уже...
вроде оля ольк говаорила что до 1,5 лет можено
nevestaSPB
15.10.2011, 22:30
а как думаете....
если у менЯ при пеееезде утеряна справка о том что я встала на учет до 20 недель...ю..
могут ли в жк дать дубликат ее?
Knopo4ka
15.10.2011, 22:36
что на дет карту это я в курсах
а вот по срокам не пролетела ли я уже...
вроде оля ольк говаорила что до 1,5 лет можено
ага. до 1.5 лет.
только вот пособие дадут только за полгода ...а не "с рождения".
kuzechka
15.10.2011, 22:37
Иррусик, вы прелестны!
nevestaSPB
15.10.2011, 22:38
ага. до 1.5 лет.
только вот пособие дадут только за полгода ...а не "с рождения".
про полгода это понятно
а вот единовремееннное точно дадут???
:005:
кстати.
я опять чешусь....
блиню
почти как год назад.....дежавю?:016::016::016:
и все больше и больше народу говорит что катя похожа на папу:010:
меня греет мысль, что "девочки, которые похожи на пап СЧАСТЛИВЫ по жизни":008:
Knopo4ka
15.10.2011, 22:39
Юля. хочешь еще девочку-припевочку. на первой фотке - месяц назад. две вторые - сегодня. Сорри, не при параде - незапланированная фотосессия
не...ну вы прям издеваетесь.
еще седня на Златика посмотрела...красотка в розовом! :love:
Забыла про то что Митю хотела пофоткать. все фотки были Златы и Кати...:065:
то же самое было и с Милашей и Анюткой.
мне определенно нужна девочка! :love:
Knopo4ka
15.10.2011, 22:42
про полгода это понятно
кстати.
я опять чешусь....
блиню
про единовременное вот что нашла
http://www.fss.ru/ru/consultation/10616/6813/15502.shtml
а мне кажется Катя твоя копия!
kuzechka
15.10.2011, 22:48
про Катю-Аня, твоя копия! сто пудов!
Иррусик, вы прелестны! спасибо :flower:
н.
Точно-точно.даешь девочку :080:
+1 Катюшка -вылитая АНя
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 22:54
мужа нет, дети спят как сурки, намыто-настирано, наготовлено....
вот почему когда его нет, то дети засыпают быстрее....а????
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 22:57
Светик, сергсвет! на фотке бодик, что ты привезла!
седня одели пижамку спать! супер!!! такая клевая!!! как раз! спасибО!
ой..А Светик нам леденцы привезла?:(
Annuttka
15.10.2011, 23:08
мы только девчонок проводили, ребенка отдала мужу, сама сижу блинчики ем с клубникой:love::love::love:вкусно)))
Анюти, я передала все Саше
там 2 пачки Магне Б6
гинипрал
верапамил и сорбифер для гема. прям сегодня и начинай пить
а витрум прененатал
ой Светочка, спасибо тебе огромнейшее!!! завтра Сашу наберу, если она дома будет- заберу!:flower::flower::flower: спасибище!!!!!
если сильно переживаешь, то можешь сдать копрограммму
а если ниче не беспокоит и она хорошо себя чувствует, то забей
у нас все время один и тот же рацион
5 дней нормально, на 6й бах и жидко. сегодня опять нормально
творог ввели + смесь = не доконца возможно переваривается, оргнаизм подумает-подумает и приспособится
+ зубы
мне так кажется
в том то и дело, что она очень беспокойная последние дни... сегодня на прогулке рыдала , пришлось ее на руках таскать- никогда такого не было... но там уже почти клык проклюнулся, говорят они тяжело идут... может из-за зубов все же??
вот я больше всего думаю, что может ей что-то не хватает, что в молоке было.. все началось как ГВ свернули((((((буду думать что делать...
Все, что ты перечислила, могло повлиять: и зубы и смесь и творог, так что если не беспокоит -пока наблюдай, если беспокоит (не тебя а Милану) сначала я бы творог на время убрала...
Ириш, а если уберу ...сколько ждать реакции? за 2 дня наверное должен стул изменится, если из-за творога?
Ань, спасибо огромное за фото!!!
Милашик такой худыш )))):love:
Что ни говори, а девочка в платье - :love::love::love:
Нам должны привезти завтра, померим, покажемся
ааа, ну я опоздала уже, ты заказала))) все- удаляю тогда!! так Дариночка же еще худее)))
ага, платья- моя слабость))) я уже на 1 мес помню купила ей:love::love::love:
и че - даж не позвонили????:015:
мне кажется час - ну еще как-то можно понять...но 3 :005:...зная что к ребенку идут...а у ребенка режим...я бы плюнула после часа ожидания и свалила гулять с ребенком....ниче - подождали бы ...или присоединились на прогулке...
неа!!!! я сама уже потом набрала, сначала не брали... потом отзвонились, проспали и в пробке застряли... это девчонки мои- кулешки:wife::wife::wife: детей у них нет, не понимают... :(:(бывало договоривались , что после работы заедут... в итоге приезжают, когда дитю уже спать пора...
у ребенка в итоге весь режим сбился... ((
kuzechka
15.10.2011, 23:09
ой..А Светик нам леденцы привезла?:(
Светик, нинаю
мне Катя Матвеевна привезла вещи от Светы
Annuttka
15.10.2011, 23:14
ой какие девулички классные!!! а какие прически:love::love::love::love:зайки)))
Ксю на третьей фотке просто бесподобна!!!:flower:
Анютка - давай знакомить родственников ;)
Гемоглабин низковат. тебя к гематологу не отправляли? у меня в обе беременности падал, но не так быстро. кушай печенку говяжью :019:
Иришка, я очень хочу... но не знаю как тактично с папой об этом поговорить... мы как-то на тему женщин с ним никогда не общались... обдумать надо:016::016::016:
И у Каролинки так... Уже месяц. Хотя ничего нового не давала. Поначалу было даже 2-3 раза в день. Смектой поила, энтерола банку тож скормила - фифекту ноль. Ребенку пофик. Сейчас раз в день и вроде посимпотичнее стало. Я ничего сдавать не буду :)
Они не позвонили - не правы. А ты то что им не позвонила?
вот попробую творог пока не давать, и посмотрю что будет... может смесь поменять, какой нибудь бифидус или что-то для желудка.. мне кажется ей каки-то бактерий, что в молоке были не хватает!((( Олик, а ты кормишь еще??
так я звонила, трубку не брали!!:(
kuzechka
15.10.2011, 23:14
Саша, САшок! а мы что, будем заказывать на Мандко???? меня возьмтте!
Annuttka
15.10.2011, 23:15
мужа нет, дети спят как сурки, намыто-настирано, наготовлено....
вот почему когда его нет, то дети засыпают быстрее....а????
наверное перевозбуждаются от его прихода, радуются сильно- а потом не уснуть!!
а у меня мужжж на след. неделе уезжает на конференцию....ыыыы...я тут одичаю же одна....ыыыы....
девульки восхитительные :love::love::love:
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 23:17
в том то и дело, что она очень беспокойная последние дни... сегодня на прогулке рыдала , пришлось ее на руках таскать- никогда такого не было... но там уже почти клык проклюнулся, говорят они тяжело идут... может из-за зубов все же??
вот я больше всего думаю, что может ей что-то не хватает, что в молоке было.. все началось как ГВ свернули((((((буду думать что делать...
((
может вам смесь не идет,а?
nevestaSPB
15.10.2011, 23:18
+1 Катюшка -вылитая АНя
а мне кажется Катя твоя копия!
http://s014.radikal.ru/i326/1110/cf/86db1f5add3e.jpghttp://i081.radikal.ru/1110/89/a801425efbb9.jpg
kuzechka
15.10.2011, 23:19
девы....вот как быть: муж сказал-ты нифига не справляешься с Ксю, ноешь что устала...я оскорбилась, разговаривать не хочу!
он видит Ксю раз в неделю! посидеть может 15 минут!потом ставит в кроватку! а я видетели не справляюсь!!!
kuzechka
15.10.2011, 23:20
Ань, без обид! ничего общшего:))) точнее чтото есть, но это ТВОЯ КОПИЯ!
Аня, Катя-это ты!!!Вылитая ТЫ!!!! И не пугай нас на ночь глядя :))
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 23:21
Анют, для флоры можешь подавать
в молоке бифидофлора
можешь аципол подавать. по 1 капусуле 3 раза в день
ты сама то больше с чем связываешь? вообще, не надо было вводить ей тврого в течении 2х хотя б недель после того, как ты свернула послночтью гв и перешла на смесь
у меня Лиза тоже беспокоится сильно
и все таки нам смесь надо менять. я просто тут все прокручиваю-вспоминаю......это все началось безумство с того времени,что начала я смесь на ночь давать......до этого как-то было кричала, конечно...но не так прмя как сейчас....сейчас ваще какая-то срань происходит
Кысь Мурысь
15.10.2011, 23:21
ой, я в Б селедку очень уважала))) особенно когда токс был, каждый вечер почти себе форшмак делала. селедочка, яблочко, яйцо, лучок, ммммммммммммм и запить томатным соком
а я наоборот хотела отметить, что волос стало много у Миланы! да, мы повыше см на 4, думаю, ну и весим 9800
кач-во мандко нравится тоже. и цены! ща буду закупаться опять, к НГ подарки родственникам - понарожали кучу детей, всем одежки куплю по распродаже))
Анют, у вас мне показалось каталка Плейскул Хасбро, да? я ее тоже хотела, она в машинку еще превращается, да?
в инете можно за 1400 купить
:010: бееееееее
А мы тоже стока весим как Милана и рост такой же:))
mandco.com
давай в ряды фанатов)))
доставка 10 фунтов всего на любую посыль. я заказывала что-то около 4х кг шмотья - такса одна и та же
ага, у Светы и прическа такая молодежная))
не 12,5? 10 теперь?
ну....как бы я не везла все....
только капеллу, ноут, чемодан катиных вещей и ходунки( ходунки чтоб в поезде можно было поставить и в туалет сходить:073:)
откуда знаешь что зубы?:091::091::091:
а когда тогда отучать?????? ведь зубы до 2 лет могут ползти:001:
а во что невеста наша играет?
Я лошок, простите нас...
Невестушку нашу Катюшку с 11 мес!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
млин...
я разбила от микроволновки подставку, что крутится и отломала у шкафчика в морозилке кусок дрерцы, точнее всю дверцу, она вхлам...
вот откуда у меня руки растут, а??????
теперь где все это искать...
надо покупать новый холодильник с микроволновкой.
про полгода это понятно
кстати.
я опять чешусь....
блиню
они слепые? Катя вылетая ты, там вашим папой и не пахнет, он отлучался видать во время процесса :065::065:
Девы, ваш совет нужен, именно совет мам, а не врачей..
Вот у Ромы нос не дышит. Мы уже чем тока не лечили, после нового лечения 2 дня улучшения, а потом опять... Вот после пиобактериофага и ринофлуимуцила 10 дней сопли закончились почти ,но нос не дышит вообще и хрюкает, и снова кашляет от того ,что сопли текут по глотке...
Из-за того, что дышит ртом постоянно у него был кашель, он хрипел, но вроде попили флавамед и прошло... На улице он только с соской, ибо с ней он более-менее носом дышит...
Че делать? Педиатр выписала нам антиб. Аугментин... но я боюсь его поить, срывать хкт снова? Снова пузо это...хотя он щас снова бурлит из-за фага...
Ночами он спит отвратно, я тоже - так как ловлю его по кровати или дивану... днем тоже спит гадко! от 10 мин за весь день, до 2 часов ( что крайне редко)
Давать антиб?
а второй вопрос... наверно даже не вопрос, а просто выговориться. наш папа замыслил ехать в питер жить в следующем году, снимать хату на пару с таким же, как он(а). я об этом случайно прочитала, а мне говорит, что в след. году точно не поедет никуда, поедет в питер жить, но много позже, когда денег будет достаточно и на лечение, и на нас, и на жилье в питере. Я гоняю... мне обидно, почему мне не говорит, скрывает?
kuzechka
15.10.2011, 23:22
девы" какую смесь лучше подавать на ночь?
решила все таки смесь на ночь давать
ГВ почти нет...
nevestaSPB
15.10.2011, 23:22
1800р = комбез и поддева
после одного детя
дорого?
девы....вот как быть: муж сказал-ты нифига не справляешься с Ксю, ноешь что устала...я оскорбилась, разговаривать не хочу!
он видит Ксю раз в неделю! посидеть может 15 минут!потом ставит в кроватку! а я видетели не справляюсь!!!
мой также. Правда, он со вторым ребенком уже начал справлятся, но все равно чуть что ко мне бежит, ругается, психует. Но я тем не меннее"без него ничего сделать не могу", так он говорит :))ну если ему от этого лучше, то и ладно)
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 23:23
Юляш, а че оскорбилась?
он имел в виду, что ты устаешь....
а чего предложил??? няню?
мой мне тоже вечно говорит - давай няню....давай нянб....детям внимания не хватает, потому что ты вечно в заботах
а вот мне давно показалось, но я молчала, что все таки Катя становится очень похожа на Юру
1800р = комбез и поддева
после одного детя
дорого?
а фирма какая?
nevestaSPB
15.10.2011, 23:25
а фирма какая?
ленни
74 размер
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5957658&stc=1&d=1318412661
а вот мне давно показалось, но я молчала, что все таки Катя становится очень похожа на Юру
;)
боялась тапок?
alexandra_sashok
15.10.2011, 23:29
Оля, а отели там есть??? Мне нужно на май, потому что подружка хочет только в Испанию, а я хочу в мае, и совместить не получается, потому что в мае холодно, а тут получается тепло:091:
Саша, я бы тоже присоединилась к заказу:support:
Саша, САшок! а мы что, будем заказывать на Мандко???? меня возьмтте!
я сама оч. хочу уже, там щас скидки пошли как раз. только у меня на карте 0 руб((( жду перевода пособия с раоты, а они динамят и динамят, блин
alexandra_sashok
15.10.2011, 23:30
но вы выбирайте, списочек себе делайте, как деньги будут, так сразу. и примерную сумму заказа озвучьте, может так деньги на карту закину, если много получится
Knopo4ka
15.10.2011, 23:33
///
ты себя рядом поставь - и сразу понятно будет. нифига не папина дочь.
а вообщен - надо смотреть детские фотки.
вот у нас точно понятно , что Митя моя копия. а когда видят нас троих - говорят папин сын.
:):):)
Панасоник у меня....24,5 диаметр? ))))
а как преедать....у меня муж на Московской работает, у Пулково
У нас был Электролюкс. Замерила сантиметром - 29....
Чо-т я тормознула, подумала, что они стандартные:065:
НадА?.... Может влезет?
Всем привет!именинников с 11 -ю:flower:
А что вы пьете из смесей? Девочки пишут, что можно попроше(и главное, подешевле) смесь давать большим деткам. Я вот думаю, что выбрать...
Валюш,я пока Молочко купила Нестле 1+,все-таки чуть дешевле Нана.Думаю когда на обычное переходить,дорого смесь конечно(((
Валь, а почему так думаешь?
Мне кажется, что после года лучше уже натуральное молоко давать, конечно если нет противопоказаний у ребенка.
На мой взгляд оно полезнее смеси.
Мы пока НАН-2 едим. Но едим всего 1 раз в день 240 гр. Поэтому нам недели на 2 хватает баночки.
Ой,Маш,тут столько спорных моментов,может и лучше,а может и нет...В смеси все-таки витаминов больше и они адаптированы под возраст...не знаю,пока даю смесь,думала до лета примерно.
Все мне фотки не вывесить,у меня Вика заболела чего-то(((
Девчушечек все фотки увидела-прелесть просто.Впервые увидела Ирину Анечку-такая лапулька:love:
Кысь Мурысь
15.10.2011, 23:42
девочки, а в лукоморье хваленом есть детский ноутбук фишер прайс смейся и учись? это лукоморье в озерках?
kuzechka
15.10.2011, 23:43
Юляш, а че оскорбилась?
он имел в виду, что ты устаешь....
а чего предложил??? няню?
мой мне тоже вечно говорит - давай няню....давай нянб....детям внимания не хватает, потому что ты вечно в заботах
нее, какая няня!!!
у меня жеж мама не работает....помогает! очень!
Свет. это было к тому что мол типа ты оешь что устала, и нифига не справляешься с Ксю, постоянно недовольна!
он седня с Ксю полдня! Ксю седня решила оторваться! жееесть была а не ребенок! и я ему грю-ну что? теперь понял почему я ИНОГДА устаю!
а он мне-да ты все равно не справляешься:))):wife: а, пошел он лесом!
я то знаю, что со мной ребенок накормлен, напоен, спать уложен, намыт всегда (он НИ РАЗУ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПОМЫТЬ ЕЕ!!!) максимум-берет ее с ванной в полотенце и невет в комнату!
и кормлю я ее до сих пор сиськой! хотя ради фигуры и грцди могла бросить! и этот товарищ мне будет говорить что не справляюсь????????? а что я делаю 24 часа в сутки тогда?????
дома чисто, еда есть! он всегда наглажен, выстиран!!!!!:wife:кАзел!
alexandra_sashok
15.10.2011, 23:44
ой, да, про девочек не написала. Ксю классная такая и Анечка просто замечательная!!!!!!!! Ирин, на тебя ведь похожа??
Masyandra
15.10.2011, 23:53
Валя Лапуська, ты же купила Женечку Демарики двух размеров, плз замерей по стелько сколько они идут ...
Спасибо!
Катюша и Никитос! С 11 вас!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
kuzechka
15.10.2011, 23:55
Валя Лапуська, ты же купила Женечку Демарики двух размеров, плз замерей по стелько сколько они идут ...
Спасибо!
написано что 20-21 это 13 см или 13.5
а 21-22 это 14.9
я буду брать 20-21
привезут в среду, если Валя еще не купила, могу в среду померить
Masyandra
15.10.2011, 23:55
девочки, а в лукоморье хваленом есть детский ноутбук фишер прайс смейся и учись? это лукоморье в озерках?
Жень а почему именно в Лукоморье, в инет магзине не хошь посмотреть?
я такой своему заказала :008: тока на английском языке :)) бум учить смолоду
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:03
Девы, ваш совет нужен, именно совет мам, а не врачей..
Вот у Ромы нос не дышит. Мы уже чем тока не лечили, после нового лечения 2 дня улучшения, а потом опять... Вот после пиобактериофага и ринофлуимуцила 10 дней сопли закончились почти ,но нос не дышит вообще и хрюкает, и снова кашляет от того ,что сопли текут по глотке...
Из-за того, что дышит ртом постоянно у него был кашель, он хрипел, но вроде попили флавамед и прошло... На улице он только с соской, ибо с ней он более-менее носом дышит...
Че делать? Педиатр выписала нам антиб. Аугментин... но я боюсь его поить, срывать хкт снова? Снова пузо это...хотя он щас снова бурлит из-за фага...
Ночами он спит отвратно, я тоже - так как ловлю его по кровати или дивану... днем тоже спит гадко! от 10 мин за весь день, до 2 часов ( что крайне редко)
Давать антиб?
?
по поводу носа
температура какая???? норм?
у старшей была хрень с носом....пили ДВА курса антибиотика....не помогало....помог дексаметазон...это гормон. от антиба ей стало тока хуже. в итоге, у нас были аденоиды, которые поспалились на аллергической осонове. и до их пор
нее, какая няня!!!
у меня жеж мама не работает....помогает! очень!
Свет. это было к тому что мол типа ты оешь что устала, и нифига не справляешься с Ксю, постоянно недовольна!
он седня с Ксю полдня! Ксю седня решила оторваться! жееесть была а не ребенок! и я ему грю-ну что? теперь понял почему я ИНОГДА устаю!
а он мне-да ты все равно не справляешься:))):wife: а, пошел он лесом!
я то знаю, что со мной ребенок накормлен, напоен, спать уложен, намыт всегда (он НИ РАЗУ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПОМЫТЬ ЕЕ!!!) максимум-берет ее с ванной в полотенце и невет в комнату!
и кормлю я ее до сих пор сиськой! хотя ради фигуры и грцди могла бросить! и этот товарищ мне будет говорить что не справляюсь????????? а что я делаю 24 часа в сутки тогда?????
дома чисто, еда есть! он всегда наглажен, выстиран!!!!!:wife:кАзел!
Привет!!! Они никогда не понимали нас и не поймут- считают, что мы отдыхаем- меня муж 1 раз спросил, когда я сказала, что отдохнуть хочу- я, говорит, не понимаю, неужели с ребёнком сидеть такой напряг???? Мне одна знакомая осень точно сказала, ОНИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ:008::008::008:
Кысь Мурысь
16.10.2011, 00:04
Спасибо!
20-21 ровно 13 см, лично стельку вынимала и мерила.
Жень а почему именно в Лукоморье, в инет магзине не хошь посмотреть?
я такой своему заказала :008: тока на английском языке :)) бум учить смолоду
ну, я не знаю, в каком...
а там написано ,что и англ. есть и русский.
а где ты покупала?
Просто наш папа будет в конце октября в питере, может хоть там прикупит, ибо у нас я не нашла.
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:04
ленни
74 размер
;)
боялась тапок?
да нет. не спрашивали, вот и не говорила:004:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:05
У нас был Электролюкс. Замерила сантиметром - 29....
Чо-т я тормознула, подумала, что они стандартные:065:
НадА?.... Может влезет?
неее. не влезет)
бум искать) спасибо!:)
и до их пор
ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТКИ С КОНЦЕРТА-как бы тебе сказать, чтобы ты не обиделась :008::008::008:
ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО, СУПЕРИЧЕСКИ И НЕОТРАЗИМА!!!! УВИДЕЛА БЫ ТЕБЯ НА КОНЦЕРТЕ - РЕШИЛА БЫ ,ЧТО ТЕБЕ 15 ЛЕТ :support::support::support:
kuzechka
16.10.2011, 00:08
ЖЕня!!! а с носком если нога 12 см, 20-21 будет мало???????? надо 21-22 брать?? мне привезут 2 пары на выбор! какой размер лучше? или носок в демары не нужен??
пойду щас морду бить соседу, придурок, дрель включил!
у самого четверо детей! последний тока что родился! и делает ремонт!
kuzechka
16.10.2011, 00:09
ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТКИ С КОНЦЕРТА-как бы тебе сказать, чтобы ты не обиделась :008::008::008:
ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО, СУПЕРИЧЕСКИ И НЕОТРАЗИМА!!!! УВИДЕЛА БЫ ТЕБЯ НА КОНЦЕРТЕ - РЕШИЛА БЫ ,ЧТО ТЕБЕ 15 ЛЕТ :support::support::support:
а скока Светику лет?? разве не 15?? а я думала что именно стока:)))))))))))))судя по фотке:))
Кысь Мурысь
16.10.2011, 00:09
по поводу носа
температура какая???? норм?
у старшей была хрень с носом....пили ДВА курса антибиотика....не помогало....помог дексаметазон...это гормон. от антиба ей стало тока хуже. в итоге, у нас были аденоиды, которые поспалились на аллергической осонове. и до их пор
темпа норм.
нам один лор поставила аллергический ринит, так как в середине сентября назоцитограмма показала 40 проц эозинофилов и 60 проц нейтрофилов, причем после пропитого курсика зиртека!
А потом аллерголог заявила, что у нас аденоиды и ниче с ними не сделать, ничем их не вылечить, ждать 2х лет, чтобы капать назонекс
другой лор сказал, что аденоидов нет, у нас инфекционный синусит, вторая назоцитограмма показала 1 проц эозинофилов и 60 нейтрофилов, 25 лейкоцитов.
а дексаметазон каким боком к носу? я его пила, когда готовилась к Б. :009:
kuzechka
16.10.2011, 00:10
завтра сотавлю мужа с Ксю. поеду за муфтой на коляску! посмотрим...я мстю и мстя моя страшна:)
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:10
:wife:кАзел!
:046::046::046:
дык они все так думают - открою тебе большой секрет:))
тока у меня теперь после тех сушей наших молчит:)) и сам на ночь посуду в посудомойку грязную складввает и мыться отправляет!:)понял, видно, что мне как-то не але.....
счас Лизка проснулась. 1,5 часа прошло от 220 гр смеси....я ее качать давай. думаю, не дам сиську, пошла в жопу......она ревела...посписала!!!!!!! и замолчала...:010: писать чтоле просыпается?
но так уложить и не смогла. полчаса боролоась, она орать начала и что Настю не перебудила - пришлось таки дать:010:
как сворачиваться буду ХЗ
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:11
ой:008:
девочки!!! до чего ж вы хорошие! спасибо!:))
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:12
а скока Светику лет?? разве не 15?? а я думала что именно стока:)))))))))))))судя по фотке:))
скоро тридцать:010:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:14
темпа норм.
нам один лор поставила аллергический ринит, так как в середине сентября назоцитограмма показала 40 проц эозинофилов и 60 проц нейтрофилов, причем после пропитого курсика зиртека!
А потом аллерголог заявила, что у нас аденоиды и ниче с ними не сделать, ничем их не вылечить, ждать 2х лет, чтобы капать назонекс
другой лор сказал, что аденоидов нет, у нас инфекционный синусит, вторая назоцитограмма показала 1 проц эозинофилов и 60 нейтрофилов, 25 лейкоцитов.
а дексаметазон каким боком к носу? я его пила, когда готовилась к Б. :009:
назонекс нам вапще не помог
дексаметазон прям в нос капают
тольок его для даки малышей не знаю как, наверное, с физраствором разводить как-то
а ваш нос устал просто от антисептиков. у нас была, грю ж, такая история. мы даже капали в нос коктейль тантум верде (раствор для полоскания)-виброцил-десаметазон-мирамистин...пипец:010:
завтра сотавлю мужа с Ксю. поеду за муфтой на коляску! посмотрим...я мстю и мстя моя страшна:)
У меня подруга сегодня решила осуществить коварный план: с утра собраться и уйти на весь день к брату в квартиру (ключи предусмотрительно взяла заранее). Чтобы муж прочувствовал - почему она вечером к его приходу в 23.00 такая раздраженная и злая. И что на выходных кроме футбола и дивана есть еще масса дел.
Посмотрим, что выйдет из ее воспитательного процесса...
На самом деле многие мужчины считают, что жена именно "сидит" дома... :wife:
kuzechka
16.10.2011, 00:19
данунафик!:046:
ой, да, про девочек не написала. Ксю классная такая и Анечка просто замечательная!!!!!!!! Ирин, на тебя ведь похожа??
Не, Саша, пока не на меня, но я очень надеюсь, что поменяется. Сейчас она похожа на мужа и свекровь. Ну и на маленького Сашку тоже похожа...
Ну значит умные будут -в меня :008:
kuzechka
16.10.2011, 00:20
девы" время начало 12...он штробит! че делать? пойти морду бить? или просто поговорить? а если это не он?
Лапуськa
16.10.2011, 00:20
Спасибо!
зашла и случайно увидела
Кать, я их еще не получила
Никитоса и Катюню с единичками !!!
Кысь Мурысь
16.10.2011, 00:21
ЖЕня!!! а с носком если нога 12 см, 20-21 будет мало???????? надо 21-22 брать?? мне привезут 2 пары на выбор! какой размер лучше? или носок в демары не нужен??
пойду щас морду бить соседу, придурок, дрель включил!
у самого четверо детей! последний тока что родился! и делает ремонт!
ну про носок не знаю. Но у нас связан тонкий из верблюжей шерсти носок, попробую сначал без носка, а там видно будет, но у нас щас нога 11 см. по отзывам на лв, надо чтобы нога была впритык, тогда не замерзнет, у всех у кого мерзли ноги, понатыкали туда ваты потом.
:046::046::046:
че? правда?
а я последнее время ловлю себя на мысли, что забываю, скока мне лет :010:
начинаю судорожно считать - так...Рому родила в 25, ему скоро год, значит, мне 26 :065:
назонекс нам вапще не помог
дексаметазон прям в нос капают
тольок его для даки малышей не знаю как, наверное, с физраствором разводить как-то
а ваш нос устал просто от антисептиков. у нас была, грю ж, такая история. мы даже капали в нос коктейль тантум верде (раствор для полоскания)-виброцил-десаметазон-мирамистин...пипец:010:
так и че нам теперь делать?
ведь 3 мес нос хрюкал, но дышал! а как стали анализы сдавать и лечить, дышать перестал!
Просто промывать физраствором?
Мы сегодня на фотосессию съездили 1 раз ))) Сонька дико устала, а я страшно довольна )))
Завтра к нам Катя с Аней приедут!:080:
Кто еще? Присоединяемся:014:
Мы сегодня на фотосессию съездили 1 раз ))) Сонька дико устала, а я страшно довольна )))
Ждем фоток:fifa:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:24
млять
сказал,что будет в 10. в 21.30 посадит на поезд брата и приедет
время 23.20. трубку не берет. ушел с моим родным братом и соседом
соседке написала - пришел ли ее муж....
они грит,что тот отписался, что клево они там забухали и муж (сосед) перед ней извиняется сильно, но с пацанами развлекается
этоя понимаю, нормально...
а мое чмо.....скотина
я вчера каждые 30 минут отписывалась...что я и как я......
гад..бесит
я сиди и думай -где он и че он....паразитюга. хорошо, что соседка сказала,что они все живы и здоровы
завра я ему устрою варфаломеевскую ночь
а я ему суши, блин купила. себе и ему пива...думаю, выпьем, когда придет
пошла жрать в харю
Кысь Мурысь
16.10.2011, 00:26
девы" время начало 12...он штробит! че делать? пойти морду бить? или просто поговорить? а если это не он?
пойди к двери и послушай :) я так ходила на нижний этаж ,удостоверилась и позвонила в дверь.
Ждем фоток:fifa:
Обязательно !!! Выложу всенепременно, сама жду!! Обещали несколько фоток в ближайшие дни на мыло скинуть )))
млять
сказал,что будет в 10. в 21.30 посадит на поезд брата и приедет
время 23.20. трубку не берет. ушел с моим родным братом и соседом
соседке написала - пришел ли ее муж....
они грит,что тот отписался, что клево они там забухали и муж (сосед) перед ней извиняется сильно, но с пацанами развлекается
этоя понимаю, нормально...
а мое чмо.....скотина
я вчера каждые 30 минут отписывалась...что я и как я......
гад..бесит
я сиди и думай -где он и че он....паразитюга. хорошо, что соседка сказала,что они все живы и здоровы
завра я ему устрою варфаломеевскую ночь
а я ему суши, блин купила. себе и ему пива...думаю, выпьем, когда придет
пошла жрать в харю
Правильно!!! так ему, я бы скандал закатила!!!
alexandra_sashok
16.10.2011, 00:27
Не, Саша, пока не на меня, но я очень надеюсь, что поменяется. Сейчас она похожа на мужа и свекровь. Ну и на маленького Сашку тоже похожа...
Ну значит умные будут -в меня :008:
а мне показалось на первой фотографии, что твоего много) ну вам видней конечно)))
умные - конечно в маму) я вот тоже на это надеюсь)))
kuzechka
16.10.2011, 00:27
пойди к двери и послушай :) я так ходила на нижний этаж ,удостоверилась и позвонила в дверь.
а я ухом к стене на кухне, вроде у них!
но у них 4 детей!!! как так?
а мы вчера купили увлажнитель воздуха- ВОТ ЭТО ВЕЩЬ))))
Ксю такая блондинка!!!:love::love::love:
хАчу девАчку!!!!!!!!
это сразу бросается в глаза! как бы Митя не обиделся! а он, кстати, из таких мальчишек, глядя на которого очень мальчика хочется :love:
не...ну вы прям издеваетесь.
еще седня на Златика посмотрела...красотка в розовом! :love:
Забыла про то что Митю хотела пофоткать. все фотки были Златы и Кати...:065:
то же самое было и с Милашей и Анюткой.
спасибо, Юль, за комплимент и за фотки :) девочка нужна! куда ж без нее! ;)
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:33
так и че нам теперь делать?
ведь 3 мес нос хрюкал, но дышал! а как стали анализы сдавать и лечить, дышать перестал!
Просто промывать физраствором?
для начала не трогать
покапать сосудосуж-е, если совсем плохо
еще, убирай свои горошки
у нас на грошках это все и началось. так заложило,что дите есть не могла...
жалею,что с этим связалась
не рогать нос с неделю
идти в СЭС и сеять что в носу
если в носу ниче нет - не мучать и не лечить ибо нечего
искать аллерген
какие девулечки симпатишные тут у всех! не мудрено, что Юле тоже хочется!
а Катя на папу ну вааааще не похожа. я еще из Икеи ваши фотки смотрела, Ань, и думала, что вылитая ты!
Кысь Мурысь
16.10.2011, 00:35
а я ухом к стене на кухне, вроде у них!
но у них 4 детей!!! как так?
по стене не всегда ясно откуда.
а дети может не в квартире?
для начала не трогать
покапать сосудосуж-е, если совсем плохо
еще, убирай свои горошки
у нас на грошках это все и началось. так заложило,что дите есть не могла...
жалею,что с этим связалась
не рогать нос с неделю
идти в СЭС и сеять что в носу
если в носу ниче нет - не мучать и не лечить ибо нечего
искать аллерген
отривин уже вообще не помогает...
да? блин... неужели от горошек такая лажа....
а как этот анализ называется, сеять в носу? на микрофлору?
а вот аллерген как искать? анализы таким маленьким не делают...
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:36
да....Пупочек
увлажнитель, точно! надо вам точно!кашляла и у меня с увлажниелем перестала. буду завтра свой тоже ставить
ксатит
мы сделали мазок с языка. НИЧЕГО НЕТ!!!! а язык вхлам разворочен. она глотает плохо....ей не сглотнуть нормально((((
нет, ну гиде справедливость???? приготовила селёдку под шубой - муж сказал я посуду помою - я сказала, а я завтра ножки куриные пожарю, пока ты с Соней гуляешь - потом - он говорит-а у меня завтра днём дела, я с Соней не смогу погулять,и залёг спать, забыв посуду помыть.....
да....Пупочек
увлажнитель, точно! надо вам точно!кашляла и у меня с увлажниелем перестала. буду завтра свой тоже ставить
ксатит
мы сделали мазок с языка. НИЧЕГО НЕТ!!!! а язык вхлам разворочен. она глотает плохо....ей не сглотнуть нормально((((
Я осенью кашляю постоянно - у меня какая-то аллергия, пропила кларитин + увлажнитель - ничего нет, у реб насморк и кашель прошёл - что у нас за экология- жопа полная
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:39
по стене не всегда ясно откуда.
а дети может не в квартире?
отривин уже вообще не помогает...
да? блин... неужели от горошек такая лажа....
а как этот анализ называется, сеять в носу? на микрофлору?
а вот аллерген как искать? анализы таким маленьким не делают...
мы поехали в гомеку
он назначил нам нукс вомику
или сульфур....
сульфур по мему
и каааааак заложило:010: НЕДЕЛЮ не дышал нос. она подбирала и подбирала....что-то она нам с иммунитетом натворила....
с того все и понеслось
мы мало того.что весь год блевали, когда лечились
когда просекла зависимость от принятия горохов - перестала вообще ездить - блевать перестали...прикинь?????
тебе нужно сделать посев на микрофлору с чувтсвительностью к антибиотикам и бактериофагам. через неделю после процедур ваших, не раньше!
если ниче нет и нос заложен - значит, аллергос
птички, кошаки, собачки......
дезик твой на подмышках
пух-перо на подушках?
и купи себе мойку воздуха. у меня бонеко. вам хорошо будет
kuzechka
16.10.2011, 00:40
я увлажнитель тока зимой ставлю
щас у меня и так влажно...от белья наверно...
дома ХООЛОДНо!!!
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:41
я увлажнитель тока зимой ставлю
щас у меня и так влажно...от белья наверно...
дома ХООЛОДНо!!!
нас духотень
у меня бонеко с гигрометром. сам влажность оценивает и вкл когда надо
но с центральным отоплением - начинается сухость
у нас бельё в ванной сохнет, дома очень сухо
Knopo4ka
16.10.2011, 00:44
это сразу бросается в глаза! как бы Митя не обиделся! а он, кстати, из таких мальчишек, глядя на которого очень мальчика хочется :love:
спасибо, Юль, за комплимент и за фотки :) девочка нужна! куда ж без нее! ;)
он у меня хороший!:love:я не думала что мальчики такие бывают.
но бантики и рюшечки-то не прицепишь!!!:073:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:44
Юльк, да! хотела скахать
Ксю на фотках просто супер) третья фотка вапще чумная)))) Я валяюсь! Такая веселая девочка!)))))
1800р = комбез и поддева
после одного детя
дорого?
Цена нормальная, если состояние отличное. А размер 74 не боишься, что вам через пару мес. мал будет?
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:47
блин...девочки
ну как же обидно.....
придется к себе на кровать настю переносить.
чтою бедное дите храпа не слышало и не дышало перегаром.....
блин...девочки
ну как же обидно.....
придется к себе на кровать настю переносить.
чтою бедное дите храпа не слышало и не дышало перегаром.....
а вы с мужем раздельно спите?
kuzechka
16.10.2011, 00:49
Юльк, да! хотела скахать
Ксю на фотках просто супер) третья фотка вапще чумная)))) Я валяюсь! Такая веселая девочка!)))))
спасибо. сама балдю:love:
она стала такая....:010::001:дяяя, дяяяя (слово ДАЙ)
дяяя нее все! ей надо все и сразу!!! жадина ужасная!требовательная...капризная...надеюсь изза зубов!
nevestaSPB
16.10.2011, 00:49
анютка, а разве ленни не плюс 6 идет?
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:52
а вы с мужем раздельно спите?
да. сейчас да
потому что Лиза всю ночб (с 2х мес) орет ночами
у нас итория длинная:))
и чтою ему и дочери ночами спать - я их отселила двоих в др. комнату.....
а ему похоже понравилось:046:
Светик_Семицветик@
16.10.2011, 00:53
анютка, а разве ленни не плюс 6 идет?
Ань, да, идет
но только он удет мал вам к НГ. впритык
80 надо брать.
итого, 80-86....самое гут
что подставить к кровати, чтоб дите не навернулось?:009:
nevestaSPB
16.10.2011, 00:57
а на меня легла кошка...
блин
сгоняю. а она снова...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.