Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Юльяна-мама
30.09.2011, 10:47
а я тут на руках пеленки футболки и ползуны стираю...:010:(маман говорит что машминку жалко 5 пеленками, 7 ползунами и 7 футболками заправлять):017:
конец маникюру...:001::001::001:
ндя....:005:
nevestaSPB
30.09.2011, 10:48
арсенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иррусика и анюточку с 11!
алису и юлу аналогично!!!! - надолго они в бане то?
nevestaSPB
30.09.2011, 10:48
в связи с этим вопрос
чем стирать так чтобы остирывалось???
Knopo4ka
30.09.2011, 10:50
Юля - соображение на тему - если ты не подцепила эту бяку в первую Б. от мужа, то почему должна подцепить во вторую от сына?
у меня с детства герпес, то на бороде был, потом на губах все время. даже особо не мажу ничем и ничего.
Арсенику - @@@@@@@@@@@ чтоб бяка скорее ушла.
+1
у меня тоже как простуда выскакивает под носом - муж и сын ниче не подцепили т-т-т, и самое интересное - сколько анализов не сдавала - ниче не высеивалось,
так что Юль - без паники!!!!все будет хорошо!
ацикловир-акри (имхо лучший)
или акрихиновским стрептоцидом иногда мажу
арсенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иррусика и анюточку с 11!
алису и юлу аналогично!!!! - надолго они в бане то?
:080::080::080:Приветы всем!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!:flower:
Иррусика тож поздравляю!!! Скоро год!:support:
В бане плохо:073: очень плохо:073:
а вообще у нас все хорошо, надо подводить итоги что умеем... Лисенок меня только радует!
Анечка, читала про твое счастье!!! Очень и очень за тебя рада!! Очень рада, что у вас с мужем все разрешилось!!! Уверена, что вы будете классными родителями двух дружных малышей -погодок! Поздравляю от всей души!!!:flower:
nevestaSPB
30.09.2011, 10:56
привет банщикам!!!! )))))))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ :support::support::support:
Поздравляем наших сентябрьских победителей!!!!!!!! :flower::flower::flower:
На первом месте укротительница мальчишек Ксюша и ее верный рыцарь Мирослав :) (9 голосов)
На втором две замечательные пары с разным отношением к браку, пока :)) (7 голосов)
Катюша и Дима , Женечка и его девушка
И на третьем два друга Вадим и Паша (5 голосов)
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
фотографии победителей можно увидеть в новостях группы
логично, но все равно страшно. Ир, а пузырь может быть большой или их всегда несколько мелких? Внутри прозрачная жидкость. Я еще вчера заметила, что там нос красный, думала, натер.
Юля - вот тут я не советчик.
на подбородке в детстве у меня как раз типа кучи мелких мелких прыщиков вскакивало, потом они лопались и корочка образовывалась. а на губе всегда в мягкой ткани и большой пузырь.потом он лопается и ранка еще заживает какое то время.
кстати с подбородком мне всегда ушная сера хорошо помогала.
Юльяна-мама
30.09.2011, 11:10
Пойдем к врачу.... сын пузырь благополучно сорвал... хз... может, это от грязи, натер грязными руками. Он же ж лазает, где ни попадя, нежно любит коврик у входной двери. Пусть врач посмотрит.
nevestaSPB
30.09.2011, 11:13
поздравляем победителей!
п.с. мирочка, держись! и тыщу раз подумай жениццоо или нежениццо))))
Иришка Щ
30.09.2011, 11:14
всем приветик! все цитаты убежали, вчера на ЛВ вообще не зайти мне было!!
ЮЛЯ!спасибо за название лекарства -попробуем.
я сегодня уже просто ревела белугой! Я РЕАЛЬНО ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! меня этот дебильный сон просто вымотал. мало того, что вчера улегся еле в 10вечера!!так просыплся постоянно и окончательно встал в шесть утра!!!!! еле дожила до девяти-уложила, так он через полчаса проснулся!!!! я никакашка, от злости долбанулась рукой об кресло костяшками, рука болит:(:(:(
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ,СИЛ МОИХ НЕТ,
в связи с этим вопрос
мыло хозяйственное. такое вонючее и коричневое. Лучше всего.И полощется потом на ура.
Иришка Щ
30.09.2011, 11:19
блииин, пришла и нету никого... :(
а я выспалась!!!:080: в 9 вечера вручила младенца мужу, озадачила его же проверкой дом задания у старшей и рухнула в кровать, заснув еще в полете. счас встала - делать нечего, пылесосить вроде не время:))
счастливая!!
Подскажите, кто нибудь уже малышам СНИЛС оформлял? Это куда за ним ехать надо? (У меня если чо калининский район)
в пенсионном. нужна форма9 и заявление от тебя. две недели делают))
С утром добрым.
Вчера сначала не было времени, потом не грузился нихрена.
Мой гениальный сын ( младший) вчера наворотил дел. Пока я собирала Машку на гимнастику ,Никита коротал время за рулоном туалетной бумаги. В туалет забрался, распотрошил этот рулон и плнадкусывал . Такое ощущение, что он его просто ел. Пока я убирала руины рулона, вывернул на пол помойное ведро. Пока я убирала ведро, он укусил собаку.
во дает!!! бедная собачка((( как это так??моя собака за два метра на дите рычит уже...
Бл... у нас походу герпес:( у сына во все крыло носа пузырь надулся и под носом "дорожка" из маленьких пузырьков. Думала, ожог, но он к плите не подходил. Девы, это герпес? Или еще что может быть?
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет:support:
Алису и Анюточку поздравляем с единичками :flower::flower::flower:
поздравляем!!!
Иришка Щ
30.09.2011, 11:21
Всем привет:support:
Алису и Анюточку поздравляем с единичками :flower::flower::flower:
а нафига тогда машина??? любоваться ею???
На первом месте укротительница мальчишек Ксюша и ее верный рыцарь Мирослав :) (9 голосов)
На втором две замечательные пары с разным отношением к браку, пока :)) (7 голосов)
спасибо)))
во дает!!! бедная собачка((( как это так??моя собака за два метра на дите рычит уже...
!
на твоем месте я бы задумалась. Рычание- агрессия, направленная на члена стаи. Т.е., когда ребенок подрастет и начнет активно двигаться, собака может и укусить, вырывать из рук еду и игрушки.
По иерархии собака в семье имеет место возле параши и собаке это нужно втолковать.
стирать машинкой когда мама на работе.
я стираю ушастым нянем. руками на даче стирала хозмылом дуру. оттирает все без проблем.
Иришка Щ
30.09.2011, 11:27
на твоем месте я бы задумалась. Рычание- агрессия, направленная на члена стаи. Т.е., когда ребенок подрастет и начнет активно двигаться, собака может и укусить, вырывать из рук еду и игрушки.
По иерархии собака в семье имеет место возле параши и собаке это нужно втолковать.
нашей собаке втолковать ничего ужо нельзя! он у нас с характером жутким-пекинес блин. и ему уже 13лет. он всегда такой-когда ему хочется, то будет ласковый. а нет, то быть всем покусанным- меня в 14лет за лицо укусил!!!я просто его в ванной закрываю-он там спит или на площадку вывожу-иначе :001::001::001::001:
ну еду и игрушки вырывать не будет-он еле ходит и главное, чтобы его не трогали, а Димке интересно)))
в пенсионном. нужна форма9 и заявление от тебя. две недели делают))
!!
объясните мне, а зачем этот снилс делать? если у мну его нет, на что это влияет?:016:
Иришка Щ
30.09.2011, 11:29
объясните мне, а зачем этот снилс делать? если у мну его нет, на что это влияет?:016:
а вскоре будет как у взрослых-без СНИЛС в поликлинике не примут(((
nevestaSPB
30.09.2011, 11:32
мыло хозяйственное. такое вонючее и коричневое. Лучше всего.И полощется потом на ура.
нада купить
а то у меня антипятин
но он какой то не хозяйственный...
а нафига тогда машина??? любоваться ею???
)
ну не я же эту машинку покупала
не мне там и стирать "пару вещей"
стирать машинкой когда мама на работе.
я стираю ушастым нянем. руками на даче стирала хозмылом дуру. оттирает все без проблем.
маман имеет ненормированный раб день
может завалиться в обэд....
и будет:wife:
а вскоре будет как у взрослых-без СНИЛС в поликлинике не примут(((
С января след. года.
nevestaSPB
30.09.2011, 11:33
у нас ни разу снилс не спросили.
у нас он с мая вроде....или с апреля даже..
у нас ни разу снилс не спросили.
у нас он с мая вроде....или с апреля даже..
делают уже давно. у меня дочке в саду весной сделали. но с января вроде обязаловка точно будет. ну у нас так в садике было написано, когда инфу собирали чтоб делать.
нашей собаке втолковать ничего ужо нельзя! он у нас с характером жутким-пекинес блин. и ему уже 13лет.)
даже старой собаке можно втолковать. То, что он тебя укусил- позволило ему думать, что ему все можно.
Бить не нужно, если рычит, берешь за шкирку и прижимаешь к полу. И держишь, пока не успокоится или не перевернется на спину ( это у них поза покорности).
мама жжеть с машинкой... стирать на самом коротком цикле как только она за дверь уйдет. ну а тиак - намылила мылом и положила в тазик валяться... полежит пополощещь и готово. хотя конечно это бред...
nevestaSPB
30.09.2011, 11:47
ага не говори
учитывая что у нас ползуны 7 штук в день примерно уходит...
а на след день они нужны....
вы без подгузов? Уважаю...
nevestaSPB
30.09.2011, 11:54
памперс тока на ночь. и на прогулку
за день один -два.
в целях экономии:065:
Иришка Щ
30.09.2011, 11:55
даже старой собаке можно втолковать. То, что он тебя укусил- позволило ему думать, что ему все можно.
Бить не нужно, если рычит, берешь за шкирку и прижимаешь к полу. И держишь, пока не успокоится или не перевернется на спину ( это у них поза покорности).
:001::001::flower::flower:сделаем-с...
мы тоже:008::008::008::008:
девочки, как бороться с агрессией невыспанности???? я реально иногда просто бешусь на дите...а потом стыдно:(:(
Knopo4ka
30.09.2011, 12:00
девочки, как бороться с агрессией невыспанности???? я реально иногда просто бешусь на дите...а потом стыдно:(:(
а никак! надо тупо выспаться.
приходит муж вечером - вручаешь ему дитятко и бегом валишь спать (пока муж не опомнился и не просек тему),,,и буквально через часа 2 - ты уже сама доброта :017:
сама себя за шкирку. и в таз с водой холодной.
Понятно. у нас за сутки получается 2-3 пампера, но я с горшком развлекаюсь, а в промежутке пампер на попе всегда, чтоб минимизировать последствия:)
Knopo4ka
30.09.2011, 12:05
Ириш, а вообще - как можно на ребенке-то срываться? на долгожданном и любимом???
ну на мужа поорать - это свято...еще на ком-нить пар спустить...но ребенок?!..ониж такие беззащитные и любимые козявки :love:
потому что эти беззащитные козявки выведут кого хошь:)
На самом деле - только пытаться отоспаться вместе с дитем, забить на перфекционизм и не ждать великих свершений отдитя. пустиь идет как идет - спит - хорошо, е спит - значит потом поспит... беситься то бесполезно, только у самой морщины растут:(
за все почти 32 года ни разу не было. У моей мамы никогда не было. У отца есть. А уж сколько я его в детсве перецеловала с этим герпесом...:001: Да и от мужа особо не "предохраняюсь", когда болеет.
мужа - к врачу нафиг!!!! если я не ошибаюсь - герпес можно "забить" - т.е. перевести в форму не опасную для окружающих. всегда поражали люди, имеющие такую болячку и ничего с ней не делающие , еще и ходят на работу блин и по общему телефону с блямбой на губе разговаривают:015:
в связи с этим вопрос
маму в сад. поорет и успокоится:flower:
Knopo4ka
30.09.2011, 12:19
На самом деле - только пытаться отоспаться вместе с дитем, забить на перфекционизм и не ждать великих свершений отдитя. пустиь идет как идет - спит - хорошо, е спит - значит потом поспит... беситься то бесполезно, только у самой морщины растут:(
да вот я именно об этом - от того что мы бесимся козявки лучше себя вести не станут.тем более они все чувствуют - когда мама спокойна и они себя введут лучше.
точно про морщины. седня папа опять спал в другой комнате. дитятко проснулось часа в 4, начало пищать и сисю требовать - я злая мать - ехидна повернулась к нему спиной. прискакал папа с театральными высказываниями : что ты за мать?:wife: и прочее, был послан. так вот Вовка поползал , поныл минут 15 и уснул без сиси:004: буду дальше это практиковать, может спать начнет нормально:073:
Иришка Щ
30.09.2011, 12:21
приходит муж вечером - вручаешь ему дитятко и бегом валишь спать (пока муж не опомнился и не просек тему),,,и буквально через часа 2 - ты уже сама доброта :017:
а муж приходит очень поздно(((дите спит в это время ужо. а сейчас вот в отпуске-так ремонт делает-не видать его(((а с утра ему не встать-дрыхнет со спокойной совестью!!
кгода ему говорю-ты бы разок дал мне с утра поспать, а то не высыпаюсь, то мне в ответ:"ну я же тоже не высыпаюсь, я тоже ночью просыпаюсь!!!"
сама себя за шкирку. и в таз с водой холодной.
вот это дело))) руки я уже себе отбила, пойду окунусь):):)
Ириш, а вообще - как можно на ребенке-то срываться? на долгожданном и любимом???
ну на мужа поорать - это свято...еще на ком-нить пар спустить...но ребенок?!..ониж такие беззащитные и любимые козявки :love:
ну блин....я обожаю свое дите, но когда я не могу выспаться полгода уже-Я реально бешеная!!!я прекрасно понимаю, что они многое делают совсем не со зла и не намеренно, но.....я хочу спать!!!
Иришка Щ
30.09.2011, 12:24
да вот я именно об этом - от того что мы бесимся козявки лучше себя вести не станут.тем более они все чувствуют - когда мама спокойна и они себя введут лучше.
да я же и не прошу от него каких-то свершений гениальных. мне просто реально тяжко от того, что не спит нормально вообще+в коляске не сидим+в автокресле не катаемся+ прикрмы кушать отказываемся . если бы хоть сон 3часа без подъема-мне больше ничего не надА!!!! со всем остальным я уже давно смирилась и живу счастливо!!
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 12:27
а почем они у вас? ожет есть смысл мужа туда гонять :073:
у меня еще Женя с удовольствием рот открывал на красную смороду и кислющую облепиху :))
а я даже не спросила по чем!!!
Бл... у нас походу герпес:( у сына во все крыло носа пузырь надулся и под носом "дорожка" из маленьких пузырьков. Думала, ожог, но он к плите не подходил. Девы, это герпес? Или еще что может быть?
а не стрептодермия у вас,а?
Пойдем к врачу.... сын пузырь благополучно сорвал... хз... может, это от грязи, натер грязными руками. Он же ж лазает, где ни попадя, нежно любит коврик у входной двери. Пусть врач посмотрит.
ну вот...похоже, стрептодермия
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 12:29
нада купить
а то у меня антипятин
но он какой то не хозяйственный...
ну не я же эту машинку покупала
не мне там и стирать "пару вещей"
маман имеет ненормированный раб день
может завалиться в обэд....
и будет:wife:
антипятин хорошо отстирывает
славина права, стирать в отсутствии мамы....а у меня еще гель антипятин есть, белое замачиваю и при стирке добаляю.
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 12:30
интересно, а с мужем так можно?:065::065::065:
Knopo4ka
30.09.2011, 12:32
а муж приходит очень поздно(((дите спит в это время ужо. а сейчас вот в отпуске-так ремонт делает-не видать его(((а с утра ему не встать-дрыхнет со спокойной совестью!!
кгода ему говорю-ты бы разок дал мне с утра поспать, а то не высыпаюсь, то мне в ответ:"ну я же тоже не высыпаюсь, я тоже ночью просыпаюсь!!!"
вот это дело))) руки я уже себе отбила, пойду окунусь):):)
ну блин....я обожаю свое дите, но когда я не могу выспаться полгода уже-Я реально бешеная!!!я прекрасно понимаю, что они многое делают совсем не со зла и не намеренно, но.....я хочу спать!!!
ну мне если надо - я высплюсь, и пусть хоть потоп. и муж мой знает - что в его же интересах взять на себя ребенка на пару часиков - иначе :wife::wife::wife: мало не покажется.
поэтому раньше в выходные - он всегда утром забирал ребенка и давал мне отоспаться.
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 12:32
никак не поборешься
искать няню на прогулку, а сама спать
тока так
я ужо привыкла как-то.....с настей злилась мрачно...а тут после больницы и после тех диагнозов че-та бессонная ночь уже не кажется такой страшной....ну не выспалась....ну и че....может, завтра высплюсь....жру ватрушку и ищу плюсы...
и вапще поняла - все познается в сравнении
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 12:34
+1000000000000
сегодня думала лопну от злости...
наварила каши старшей - не ест, празитка
Лизка - не ест (ну у ее понятно, весь язык в язвах, больно)
но сам факт, что они обе не жрут - меня просто убивает:015:
Девочки, привет!
Анютка и Инна, сколько раз в день каланхоэ капать? У меня Отривин. Им можно развести? Аквамариса нет. Или лучше простой водой?
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 12:36
Девочки, привет!
Анютка и Инна, сколько раз в день каланхоэ капать? У меня Отривин. Им можно развести? Аквамариса нет. Или лучше простой водой?
Кать, покапай ты альбуцид, не мучайся!
а если зеленые, то по капельке изофры 3 раза вдень на 3 дня
Иришка Щ
30.09.2011, 12:37
ну мне если надо - я высплюсь, и пусть хоть потоп. и муж мой знает - что в его же интересах взять на себя ребенка на пару часиков - иначе :wife::wife::wife: мало не покажется.
поэтому раньше в выходные - он всегда утром забирал ребенка и давал мне отоспаться.
а мой не берет((когда масенький Димка был совсем-брал, а теперь прошарил, что дите тусит минимум три часа-поворачивается на другой бок и все!!! а Димка хоть изорется-нервы у папы железные.
никак не поборешься
искать няню на прогулку, а сама спать
тока так
я ужо привыкла как-то.....с настей злилась мрачно...а тут после больницы и после тех диагнозов че-та бессонная ночь уже не кажется такой страшной....ну не выспалась....ну и че....может, завтра высплюсь....жру ватрушку и ищу плюсы...
ты молодец вообще!!!я вообще не понимаю как ты с такой диетой еще ноги переставляешь.ты права, что ценить надо каждый момент и искать плюсы во всем-я так и делаю по большей части времени, НО.... иногда находит. вот поревела в подушку, с вами разоткровенничалась и мне стало легче))))
Иришка Щ
30.09.2011, 12:38
а няню на прогулку наверное я фиг найду(((
Иришка Щ
30.09.2011, 12:38
пошла тусить с дитем - напилась бочку кофе)))
Knopo4ka
30.09.2011, 12:42
да я же и не прошу от него каких-то свершений гениальных. мне просто реально тяжко от того, что не спит нормально вообще+в коляске не сидим+в автокресле не катаемся+ прикрмы кушать отказываемся . если бы хоть сон 3часа без подъема-мне больше ничего не надА!!!! со всем остальным я уже давно смирилась и живу счастливо!!
у малышей щас зубы, первые шажочки, а еще они недавно прозрели - увидели мир с кучей интересных деталей...на них свалилось столько информации...поэтому и сбивается график, не хотят кушать, капризы на ровном месте - надо просто понять что ребенка беспокоит и помочь ему войти в режим.
мой вот днем не спит в своей кроватке вообще - или 30-40мин, а потом полдня капризы.
мы смирились с этим - сидим\лежим с ним пока он спит (а это иногда 1,5-2-2,5часа!).гладим его по спинке и всячески помогаем ребенку выспаться , а иногда тупо сплю с ним в обнимку (и сама высыпаюсь и ребенок поспит нормально). а домашние дела - готовка, уборка и прочее - забей на все это, пока не устаканится нормальный режим. иначе в попытке все успеть и живешь в вечном стрессе и недосыпе
Я сегодня закажу стол на 10 чел в 2 палочки на воскресенье 15 часов.
:080::090::0028::014::014::014::flower:
забыла проголосовать! :010: но мой голос не стал бы решающим :)
поздравляем!!! :support:
я сегодня уже просто ревела белугой! Я РЕАЛЬНО ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! меня этот дебильный сон просто вымотал. мало того, что вчера улегся еле в 10вечера!!так просыплся постоянно и окончательно встал в шесть утра!!!!! еле дожила до девяти-уложила, так он через полчаса проснулся!!!! я никакашка, от злости долбанулась рукой об кресло костяшками, рука болит:(:(:(
точно закончится и хотя бы это должно успокаивать. держись, Ириша!
еще хвойным хорошо!
и мы без них :008:
Кать, покапай ты альбуцид, не мучайся!
а если зеленые, то по капельке изофры 3 раза вдень на 3 дня
я уже капала називин, протаргол, отривин постоянно прыскаю и чищу нос. теперь альбуцид? я думаю, пусть прочихается хорошенько от каланхоэ, посмотрим. в "детстве" альбуцид нам как-то не сильно помог, помнится... она теперь кашляет лежа постоянно, сегодня полночи не спали, пришлось сопли отсасывать, чтоб не захлебывалась ими, потом, конечно, ей уже не уснуть :( вот и сейчас спит и кашляет :(
nevestaSPB
30.09.2011, 13:19
ириш,почему не найти прог няню? На до объявы есть.
Девочки, а как у вас обстоят дела с прибавками? За этот месяц дети много набрали? Что-то у нас как-то совсем грустно, правда делаю скидку на наши галимые электронные неточные весы, позавчера была 8700, прибавка за месяц 200грамм, а сегодня, ровно в день 11месячья взвесила ее на голодный желудок утром, так вообще 8500, как и была месяц назад... :( До этого так хорошо, по 500 грамм прибавляла, а сейчас.... Притом что лопает все уже взрослыми порциями!
Kotofei408
30.09.2011, 13:30
ага линн
не говори.
у нас у нас...
а что, не так? Вроде стараюсь для вас, когда не злишь меня... Разве плохо вас встретил последний раз? Тебе что-то не понравилось? И так может быть постоянно.. Все в твоих руках, вернее в голове.
З.ы. Сорри за офф.
Annuttka
30.09.2011, 13:30
Девчоночки, всем привет!!!!
а мое чудо вчера за весь день один раз поспала:001::001: потом были в гостях до 23-00:010: спать уложила ее в двенадцатом часу вместо десяти.... так она все еще дрыхнет:) знаю что вредно так режим сбивать, но нас все никак не отпускали вчера... и у МИланки такое веселье было- не до сна))) вот теперь массу давит, в 9 покушала и так и спит... чудо какое-то....
Катюш, насчет каланхоэ... я ничем не разбавляла, пару капелек капала на ночь и с утра два дня- итог соплей практически нет, больше не капаю, остатки сами пройдут... был ужас- она захлебывалась, задыхалась, рыдала ночами, а теперь нормально дышит немножко похрюкивая....а вообще можно разбавить обычной водой 1 к 1!
Иришечка, держись.... самой часто уже сорваться хочется, потом так стыдно... у меня сейчас вообще гормоны бушуют- повеситься хочется(((((
Юльяна-мама
30.09.2011, 13:51
Сходили в поликлинику, посмотрели нас 3 врача. Сказали, ни фига не герпес. А от грязи:046: попала какая-то инфекция на ранку и понеслась.
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 14:05
ты молодец вообще!!!я вообще не понимаю как ты с такой диетой еще ноги переставляешь.ты права, что ценить надо каждый момент и искать плюсы во всем-я так и делаю по большей части времени, НО.... иногда находит. вот поревела в подушку, с вами разоткровенничалась и мне стало легче))))
ага, молодец:)) сама злюсь, тока когда не жрут обе:))
пысы я уже не на такой уж строгой диете:065: и вес мой (:001: о ужас, живот появился)
48,5 кгов
а ежели соседу какую пенсионерку,а? у меня так соседка свою с лестничной клетки в няни....уже 4 года у них....
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 14:06
пошла тусить с дитем - напилась бочку кофе)))
а вот ты не думаешь,что он у тя из-за кофе бодрится???????
я вот как чаю зеленого и просто чая нафигачусь за день - ффсе, дите не спит
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 14:08
у малышей щас зубы, первые шажочки, а еще они недавно прозрели - увидели мир с кучей интересных деталей...на них свалилось столько информации...поэтому и сбивается график, не хотят кушать, капризы на ровном месте - надо просто понять что ребенка беспокоит и помочь ему войти в режим.
мой вот днем не спит в своей кроватке вообще - или 30-40мин, а потом полдня капризы.
мы смирились с этим - сидим\лежим с ним пока он спит (а это иногда 1,5-2-2,5часа!).гладим его по спинке и всячески помогаем ребенку выспаться , а иногда тупо сплю с ним в обнимку (и сама высыпаюсь и ребенок поспит нормально). а домашние дела - готовка, уборка и прочее - забей на все это, пока не устаканится нормальный режим. иначе в попытке все успеть и живешь в вечном стрессе и недосыпе
и я так.....качаю....старшей че-нить там сделаю, мультик включу и побежала к Лизе, Лизу покачала, побежала к старшей....так и бегаю по дцать раз))) зато Лизка спит и не гундит:065:
Юлик, ППКС
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 14:11
я уже капала називин, протаргол, отривин постоянно прыскаю и чищу нос. теперь альбуцид? я думаю, пусть прочихается хорошенько от каланхоэ, посмотрим. в "детстве" альбуцид нам как-то не сильно помог, помнится... она теперь кашляет лежа постоянно, сегодня полночи не спали, пришлось сопли отсасывать, чтоб не захлебывалась ими, потом, конечно, ей уже не уснуть :( вот и сейчас спит и кашляет :(
називин и отривин вапще к лечению не имеют никакого отношения
називин - сосудосуживающее, если нос не дышит
отривин - промывалка
протаргол - тоже не всем помогает
еще как вариант - у вас аллергическое.
мне педик вапще говори,что когда так захлебывается соплями, то давать антигистамин дня 3 точно
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 14:14
Сходили в поликлинику, посмотрели нас 3 врача. Сказали, ни фига не герпес. А от грязи:046: попала какая-то инфекция на ранку и понеслась.
че вам назначили?
я ж грю, стрептодермия
у меня такое было
лечи, мать. я у мамы спрошу что мне помогло
она что только не мазала мне на рожу, помогло тока че-та копеечное
линимент синтомицина...или как-то так
кароче, антибактериальное надА
Annuttka
30.09.2011, 14:16
Олик, я в вск к 10 на узи... если мне ничего катастрофически страшного не скажут, что напрочь испортит настроение, то я обязательно буду!:flower:
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 14:18
Олик, я в вск к 10 на узи... если мне ничего катастрофически страшного не скажут, что напрочь испортит настроение, то я обязательно буду!:flower:
все будет хорошо у тебя!:flower:
я тоже хочу приехать, пусть они тут сами разбираюцца - кто кого и как будет укладывать спать
отривин - промывалка
мне педик вапще говори,что когда так захлебывается соплями, то давать антигистамин дня 3 точно
да, називин и капала, когда она не дышала. потом тоже не дышала, но називин уже было низзя. и сейчас не дышит иногда, частенько даже. отривином промываю, ага. протаргол раньше помогал, сейчас - нет. зиртек давала 2 недели, когда была сыпь (насморк тоже уже был). насморк никуда не делся.
прочихалась от каланхоэ. попробую, посмотрим. хуже не будет.
Девчоночки, всем привет!!!!
а мое чудо вчера за весь день один раз поспала:001::001: потом были в гостях до 23-00:010: спать уложила ее в двенадцатом часу вместо десяти.... так она все еще дрыхнет:) знаю что вредно так режим сбивать, но нас все никак не отпускали вчера... и у МИланки такое веселье было- не до сна))) вот теперь массу давит, в 9 покушала и так и спит... чудо какое-то....
Катюш, насчет каланхоэ... я ничем не разбавляла, пару капелек капала на ночь и с утра два дня- итог соплей практически нет, больше не капаю, остатки сами пройдут... был ужас- она захлебывалась, задыхалась, рыдала ночами, а теперь нормально дышит немножко похрюкивая....а вообще можно разбавить обычной водой 1 к 1!
Иришечка, держись.... самой часто уже сорваться хочется, потом так стыдно... у меня сейчас вообще гормоны бушуют- повеситься хочется(((((
спасибо, Анют! :flower:
Юльяна-мама
30.09.2011, 14:35
мужа - к врачу нафиг!!!! если я не ошибаюсь - герпес можно "забить" - т.е. перевести в форму не опасную для окружающих. всегда поражали люди, имеющие такую болячку и ничего с ней не делающие , еще и ходят на работу блин и по общему телефону с блямбой на губе разговаривают:015:
да не... когда герпес в активной форме, он сразу ацикловиром лечится, но сейчас здоров
а я даже не спросила по чем!!!
а не стрептодермия у вас,а?
ну вот...похоже, стрептодермия
прочитала... хз... прописали синтомициновую мазь, я намазала левомеколем пока
Девы, куда за платьем нарядным податься? В Мегу? Чтоб не очень дорого, не больше 3 тыр. Как я не хочу ехать в магазин! Хочу на дом! Но чтоб померить и вернуть, если что.
МаМашенька
30.09.2011, 14:41
Всем привет!
Все невысыпаются, а я самая большая мать-ехидна на свете.
Мой ребенок встает в 8 утра, я его кормлю, спускаю на пол к игрушкам, а сама сплю дальше :love:
Ребенок играет часа 2, и начинает тереть глаза, капризить и дергать меня за одеяло, беру к себе и досыпаем еще пару часов....Вот такая я мать...
Всем привет!
Мой ребенок встает в 8 утра, я его кормлю, спускаю на пол к игрушкам, а сама сплю дальше :love:
Ребенок играет часа 2, и начинает тереть глаза, капризить и дергать меня за одеяло, беру к себе и досыпаем еще пару часов....Вот такая я мать...
Любить себя - очень полезное умение! :) Так что, Машунь, можно только тебе позавидовать. Я так спать не умею.
alexandra_sashok
30.09.2011, 14:53
по ценам примерно так -
на русском сайте слипы 950, в магазах 1200-1300
пижамы 3шт/уп - в магазе 2000 - 2200 - на сайте 1100 - т.е. в принципе дешевле... а если еще и распродажи дождаться :073: надо сделать пробную закупку - чтоб руку набить :065:
ой, спасибо!
Любить себя - очень полезное умение! :) Так что, Машунь, можно только тебе позавидовать. Я так спать не умею.
а у меня Яна играть одна не будет((
ой, спасибо!
а Злата может именно утром, после просыпа. потом тоже требует, чтоб с ней повозились. только недолго может.
МаМашенька
30.09.2011, 15:25
а Злата может именно утром, после просыпа. потом тоже требует, чтоб с ней повозились. только недолго может.
Ромка тоже утром один может поиграть, днем сложнее с этим.
А вообще, если он видит, что я рядом - даже если сплю, а не ухожу в другую комнату - он более спокоен и может себя занять.
Ромка тоже утром один может поиграть, днем сложнее с этим.
А вообще, если он видит, что я рядом - даже если сплю, а не ухожу в другую комнату - он более спокоен и может себя занять.
а у меня сегодня Злата впервые уползла от меня из кухни играть в комнату :)
nevestaSPB
30.09.2011, 16:06
антипятин хорошо отстирывает
славина права, стирать в отсутствии мамы....а у меня еще гель антипятин есть, белое замачиваю и при стирке добаляю.
будем пробовать
но сейчас выходные впереди...целый день дома она:065:
урра! :080::080::080:
а что, не так? Вроде стараюсь для вас, когда не злишь меня... Разве плохо вас встретил последний раз? Тебе что-то не понравилось? И так может быть постоянно.. Все в твоих руках, вернее в голове.
З.ы. Сорри за офф.
встретить., провести с ребенком пару дней и участвовать в воспитании своего ребенка ( морально, материально, физически) это не одно и тоже.
а вообще.
вэлком в личку...:073::073::073:
анютик, все хорошо будет
будем держать кулаки!
Всем привет!
здорово
я так делала раньше. когда катюха ползать не умела...в апреле-марте.....
на пол голопопить. до первого пописа.
часок у меня был.
мама спит, катя играет ...:fifa:
nevestaSPB
30.09.2011, 16:29
ой, спасибо!
и во что вы играете вдвоем?
у меня катерина бывает утром может сама себя на часок занять
после прогулки тоже полчаса есть
у и вечером час.
Юльяна-мама
30.09.2011, 16:29
Уффф... намыла все полы с доместосом, постирала с ним же коврики у двери, помыла коляску... упахалась:))
коляску бы керхером на даче помыть... по-хорошему...
сегодня, может, продам ВВА Арсенин, вспомнила про него вчера... пылится... а денюжка не помешает. Сегодня позвонила в МПЦ... писец... 3600 УЗИ, причем, учли, что я уже была у них. Еще 1000 кровь на скрининг:001: Чёт как-то все негуманно за год стало.
Kotofei408
30.09.2011, 16:31
я в списке приглашенных? Лимузин нннада? :-)
Юльяна-мама
30.09.2011, 16:32
Мы с Арсением вдвоем играем только в мяч: кидаем друг другу. В остальное он играет сам. Вчера осваивал с папой телефон. Муж скачал какую-то программку: на экране сыр с дырочками-нотами, из дырочек вылезает мышка, жмешь на мышку - звучит музыка. Арсений, муж сказал, быстро понял, что делать надо:)) Как пирамидку собрать - это вы, мама, сами, как на кнопки жать - схватывает на лету:046:
kuzechka
30.09.2011, 16:36
логично, но все равно страшно. Ир, а пузырь может быть большой или их всегда несколько мелких? Внутри прозрачная жидкость. Я еще вчера заметила, что там нос красный, думала, натер.
привет девы
Юльк, \ по жизни страдаю герпесом...все губы и около носа
спасалась только малавитом, спроси в аптеке, можно ли детям, или почитай про негО! очень хорошее средство-подсушивает
а вапще когда я на ДО лежала, мне фрач терапевт пришла, дала ваточку со спиртом и я выжигала герпес
а вапще сдала бы на ТОРЧ (в ЖК дадут направление), там и герпес входит, посмотрела бы антитела есть или нет
kuzechka
30.09.2011, 16:39
Юльк...сорвал плохо..вся жидкость которая была внутри пузыря, она переходит на кожу и образовываются новые пузыри...выжигать надо....позвони спроси, что ему можно! но вот малавит можно водичкой разбавить и прижигать. он подсушивает (ему как раз это щас и надо)
kuzechka
30.09.2011, 16:40
о! мы выиграли! спасибО!Иннуся! поздравляю насс:)))
всех кто на 2 и 3 местк!!
nevestaSPB
30.09.2011, 16:40
Юльяна с недельками!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
че такое ВВА арсенин?
БМ, у тебя выходной что ли в воскресенье? или заняться нечем?:073:
kuzechka
30.09.2011, 16:41
ИР, насчет лекартва...во первых гомеопатия
во вторых, вчера весьдень ломило, я приняла сначала одну (ее надо расасывать), потом через 15 минут вторую (можно до 4 таблов в день), и голова по крайней мере не болела сильнее, а к вечеру прошла совсем!!!!!!!!!!!!! (но я выпила вечерком еще кафетин) -когда я пила кафетин просто, он не помогал!
Юльяна-мама
30.09.2011, 16:44
Юльк...сорвал плохо..вся жидкость которая была внутри пузыря, она переходит на кожу и образовываются новые пузыри...выжигать надо....позвони спроси, что ему можно! но вот малавит можно водичкой разбавить и прижигать. он подсушивает (ему как раз это щас и надо)
Юль, врачи сказали, не герпес это. Я, конечно, слежу за ранкой. После левомеколя она очень быстро посветлела, появилась корочка. Вокруг кожа чуть покрасневшая, но чистая. Больше нигде пузырей не наблюдаю.
Юльяна с недельками!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
че такое ВВА арсенин?
рюкзак baby bjorn active
nevestaSPB
30.09.2011, 16:45
аааа.
сорь.....
че то я запамятовала...
nevestaSPB
30.09.2011, 16:47
кино все таки наше про деток и роды..смех..... вчера эта суррогатная которая.
смех все таки...
родила за пару часов....
малышка плачет - а она ее шикает, а не кормит.
и на семимесячную ну никак не похожа....
)))))
Юльяна-мама
30.09.2011, 16:49
смех все таки...
родила за пару часов....
)))))
не знаю, может, это специфика кино, но сколько фильмов про БиР не смотрела... акушер-гинеколог там и мимо не проходил:046: Хоть бы у жен поспрашивали, как ОНО на самом деле бывает:))
Юльяна-мама
30.09.2011, 16:51
Ань, вот ты и на Леснозаводской бывала, и в ПЦ. Где лучше?
nevestaSPB
30.09.2011, 16:51
не знаю, может, это специфика кино, но сколько фильмов про БиР не смотрела... акушер-гинеколог там и мимо не проходил:046: Хоть бы у жен поспрашивали, как ОНО на самом деле бывает:))
ага ага
тока один сериал 9 месяцев на правду похож
там бондарчук снимается, и мария....забыла блин фамилию....жена фоменко
alexandra_sashok
30.09.2011, 16:53
и во что вы играете вдвоем?
у меня катерина бывает утром может сама себя на часок занять
после прогулки тоже полчаса есть
у и вечером час.
ну у нас еть любимая игрушка дервянная основа и туда в углубления вставляютя очертания животных. яна все достает, я ставлю на место. и так до бесконечности)))
телефон есть у нас, я ей к уху подставляю, она слушает музыку. мяч. пытается ловить, кидать пока не получается. все в таком духе
смех все таки...
родила за пару часов....
)))))
я не досморела вчера! чем там кончилось? что с мариной этой стало?
nevestaSPB
30.09.2011, 16:54
Ань, вот ты и на Леснозаводской бывала, и в ПЦ. Где лучше?
в плане условий в ПЦ.
так как номер люкс прям. и бесплатно.
в плане врачей...
фиг знает. я ж первый раз.:065::065::065:
узи мне делали и там и там. понравилось на леснозаводской ( я по отзывам выбирала)
но стоило 3000 р!
и фото не дали. и катю не показали:wife::wife::wife:
сказали, типа" если ребеночка хороо видно, то значит он там страдает.
в пц перед родами мне делали бесплатно. долго. понравилось. и фото дали и все показали.
мне кажется, 17 рд сейчас "зажрался"
тока за бабло хорошо...
но это имхо.
З.ы. Сорри за офф.
Сорри за офф в свою очередь.
Мне вот интересно, а если бы Анька не нашла, где 2 дня приткнуться?
nevestaSPB
30.09.2011, 16:55
ну у нас еть любимая игрушка дервянная основа и туда в углубления вставляютя очертания животных. яна все достает, я ставлю на место. и так до бесконечности)))
телефон есть у нас, я ей к уху подставляю, она слушает музыку. мяч. пытается ловить, кидать пока не получается. все в таком духе
я не досморела вчера! чем там кончилось? что с мариной этой стало?
с мариной, как я и предполагала в самом начале, когда ей капсулу вшили, что вскроется ее обман.
у нее эта хорея от противозачаточных.
олег узнал. бросил ее там же в этой германии.
бумаги на развод подписала она. а че ей делать
так ей еще и квартира машина достались:wife::wife::wife::wife::wife:
Уффф... намыла все полы с доместосом, постирала с ним же коврики у двери, помыла коляску... упахалась:))
коляску бы керхером на даче помыть... по-хорошему...
сегодня, может, продам ВВА Арсенин, вспомнила про него вчера... пылится... а денюжка не помешает. Сегодня позвонила в МПЦ... писец... 3600 УЗИ, причем, учли, что я уже была у них. Еще 1000 кровь на скрининг:001: Чёт как-то все негуманно за год стало.
Штой-то с глазыньками стало. Читаю" намыла все ПОПЫ с доместосом" и думаю, чьи :001:
Интересно, уборщица в детсаду с трудовой?
nevestaSPB
30.09.2011, 16:57
Штой-то с глазыньками стало. Читаю" намыла все ПОПЫ с доместосом" и думаю, чьи :001:
:046::046::046::046::046:
Арсенины....
Юльяну ведь мутило от запаха какашек.... и попы:))
Кысь Мурысь
30.09.2011, 16:58
в связи с этим вопрос
я замачиваю в пятновыводителе ушастом на полдня, потом в машинку или руками, смотря че. уличные вещи я только руками стираю, в машине полощу и отжимаю.
а мой в отпуске 2 недели! и толку? тоже что и при работе когда.
Блин бесит!
раньше никогда человек не ныл, а как все это началось, то временами писец настает - ой, ай, тут бо-бо, сям бо-бо, а еще прослеживается закономерность, как только мне плохо, я болею, тут же раскисает, все болит у него... спать хочу, есть хочу, усталость и проч. А я? я ничего не хочу? Я много чего хочу, у меня много болячек, но про них никто не знает, мне даже думать некогда, раньше мне всегда все больно было и надо было пожалеть, иногда и спецом, а после Б. и родов пришлось заткнуться в тряпочку, ибо ребенку не объяснишь, что маме охота уйти в загул.... Вот 2 недели отпуска наш папа сидит за компом, общается с друзьями, спит, ест, валяеццо, а я ношусь по квартире с малышом и ничего не успеваю, только срачевник разводится и все. теперь я болею, с каждым днем только хуже становится, но мне видимо следует забить на все и срать все хотели, что я еле дышу...:wife::wife::wife::wife:
:flower::flower::flower::flower::flower:
попробую так
отривин - промывалка
а у нас вообще сказка морозко, лор сказала, что у нас аллергический насморк, аденоиды исключила, а аллерголог с порога заявила, что у нас именно они, еще у нас дисбак, и в анализе должен быть стаф, вот обязательно!
и что нам ниче не сделать, а тока терпеть, это не лечится:010:
смех все таки...
родила за пару часов....
)))))
когда ты успеваешь смотреть его? я тоже хотела поглядеть, но никак:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.