Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Ага, завтра в Цюрих, там ночуем и оттуда в Малагу утречком в субботу. Гора вещей лежит в спальне, надо в чумадан их вбить и лимит в 23 кг не перекрыть :)
Я буду с инетом. Надеюсь :) Так что буду с вами! Правда, очень хочется верить, что Сюся на ночь будет на балконе в коляске укачиваться (там балкон 20 кв м с видом на море...), а мы с Яной будем вин с креветками и фруктиками бухать :))
Жанночка, я перевела 1111 на карту. Это ж тебе? А то я номер переписала, а кто собирает, не очень помню :)) запарилась со сборами.
Ээээххххх...... Приятные хлопоты ))))
А почему такая странная сумма?? ))
Ок, ща отмечу тебя.
Всем привет!
Сын у меня в папу своего: голова чугунная т-т-т:073: Шишка почти прошла за ночь, остался маленький синяк на лбу, даже в люди не стыно выйти:046:
А я, девы, худею:065: ушло ГВ, уходит вес. Даже несмотря на токс, а он штука суровая: иногда заедается только парой-тройкой кусков батона сос сметаной или мороженым. Но, блин, начинает расти пузень, уже внизу живота чувствуется. Так что не быть мне стройной еще... хз сколько:046:
Хорошо, что все обошлось!:flower:
Ностальжииииии.........:love:
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:33
бросила трубку......:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ооо маман зажигает
http://forum.good-cook.ru/topic6500s0.html#entry627760
вот почитай
ага, спасибо)
Да не за что ;), Таня брать сначала не хотела, не нужна мне вода говорит :))
:046::046::046:ага, она рассказала:046:
Да :)
так, че-тя не допираю...
так в итоге. за одного человека на головасие скока платить????? думала,что 425 р. невозвратная сумма....чтала-чтьала топ, так нифига и не поняла
Всем привет!
А я, девы, худею:065: ушло ГВ, уходит вес. Даже несмотря на токс, а он штука суровая: иногда заедается только парой-тройкой кусков батона сос сметаной или мороженым. Но, блин, начинает расти пузень, уже внизу живота чувствуется. Так что не быть мне стройной еще... хз сколько:046:
ты уже не кормишь?:)
Юльяна-мама
22.09.2011, 17:38
Практически не кормлю. Иногда днем даю в целях скорейшего засыпания, ну и ночью приходится, если водой не удовлетворяется. Да и нет уже в сиськах ничего почти. Кроме того, соски болят (это от Б), а как Арсений начинает сосать, боль аццкая.
Лапуськa
22.09.2011, 17:40
Пришел наш папа с поликлиники - ничего - справился :)) но сказал, что одному все таки тяжеловато:073:
Кто нибудь в ближайшее время в финку едет? Витаминчик Д хочу поклянчить :091:
проба сулковича 1 - это ж немного рахит, да?
А вот с какахами вообще мрак :010:
консистенция слизистая
цвет зеленый
запах кислый
слизь 3
жир нейтральный 1-2
жирные кислоты 1-2
мыла 1
растительная клетчатка перевариваемая 0
крахмал 1-2
иодофильная флора 1
кристаллы 0
Лейкоциты 11-16 в слизи :(
Кто там у нас главный по какашкам? Светик все плохо, да?
Прописали снова форин форте на 5 дней
потом пересдать
в понедельник клинический анализ крови будут брать...откуда у деток берут? В больничке с кисти брали...сейчас то откуда?
Дали направление в дгб на узи почек (у нас лоханка была увеличена). Теперь надо еще и к гематологу и на узи туда..
Весим мы 10170 и 74см - схуднул парень :)
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:41
Практически не кормлю. Иногда днем даю в целях скорейшего засыпания, ну и ночью приходится, если водой не удовлетворяется. Да и нет уже в сиськах ничего почти. Кроме того, соски болят (это от Б), а как Арсений начинает сосать, боль аццкая.
днем и мы не едим, раз от силы
ночью тока
а ты многа ночью даешь?
у нас язык опять в какой-то хрени....поянть не могу...чтож за пятна....по бокам ушло, теперь посередине....когда ж это закончится.....
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:44
Пришел наш папа с поликлиники - ничего - справился :)) но сказал, что одному все таки тяжеловато:073:
Кто нибудь в ближайшее время в финку едет? Витаминчик Д хочу поклянчить :091:
проба сулковича 1 - это ж немного рахит, да?
А вот с какахами вообще мрак :010:
консистенция слизистая
цвет зеленый
запах кислый
слизь 3
жир нейтральный 1-2
жирные кислоты 1-2
мыла 1
растительная клетчатка перевариваемая 0
крахмал 1-2
иодофильная флора 1
кристаллы 0
Лейкоциты 11-16 в слизи :(
Кто там у нас главный по какашкам? Светик все плохо, да?
Прописали снова форин форте на 5 дней
потом пересдать
в понедельник клинический анализ крови будут брать...откуда у деток берут? В больничке с кисти брали...сейчас то откуда?
Дали направление в дгб на узи почек (у нас лоханка была увеличена). Теперь надо еще и к гематологу и на узи туда..
Весим мы 10170 и 74см - схуднул парень :)
воспаление в кишечнике
вроде у вас нет никаких клебс-стафа,
по анализам можно сказать так. Кишечник раздражен, большое кол-во слизи, страдает малёха поджелудочая. не перевариваются жиры у вас, крахмал. вам должна были креон назначить. йодофильная - говорит о брожениии.
и еще, флорин форте - с лактозой. она может дополнительно раздрадать вам кишечник. ее может и нельзя вам.
клинику берут из пальчика
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:46
у нас до нутрилона было тоже 16 в слизи
потом на нем исчезло вапще и каки стали лучше.
сейчас опять после антиб каки кашей, а были вапще водой. но без слизи.
в НИИ ДИ назначили на 14 дней аципол, и потом еще 10 дней лактофильтрум
плюс сама себе я назначила мультитабс-беби
Лапуськa
22.09.2011, 17:49
воспаление в кишечнике
вроде у вас нет никаких клебс-стафа,
по анализам можно сказать так. Кишечник раздражен, большое кол-во слизи, страдает малёха поджелудочая. не перевариваются жиры у вас, крахмал. вам должна были креон назначить. йодофильная - говорит о брожениии.
и еще, флорин форте - с лактозой. она может дополнительно раздрадать вам кишечник. ее может и нельзя вам.
клинику берут из пальчика
вру - биохимимю - та что из вены..
вам из какого места брали?
Лапуськa
22.09.2011, 17:50
у нас язык опять в какой-то хрени....поянть не могу...чтож за пятна....по бокам ушло, теперь посередине....когда ж это закончится.....
Света, ты квартиру освятила?
Юльяна-мама
22.09.2011, 17:51
днем и мы не едим, раз от силы
ночью тока
а ты многа ночью даешь?
150-мл бутылочка
вообще если его уложить поближе к 22.00, то спокойный сон до 5 утра гарантирован, потом до 8 начинается котовасия: поспали полчаса, поныли, еще поспали, то сиську, то попить...
nevestaSPB
22.09.2011, 17:52
лапик
света сергесвет едет в финку
еще у оли ольк подруженция вроде должна была ехать....но сама оля ольк завтра уезжает....на юга моря...
Олик, хорошего отдыха! теплого моря! и пусть Каролинка спит на балкончике. дает маме отдохнуть!!!!!
Лапуськa
22.09.2011, 17:52
у нас до нутрилона было тоже 16 в слизи
потом на нем исчезло вапще и каки стали лучше.
сейчас опять после антиб каки кашей, а были вапще водой. но без слизи.
в НИИ ДИ назначили на 14 дней аципол, и потом еще 10 дней лактофильтрум
плюс сама себе я назначила мультитабс-беби
я пока попробую давать этот фильтрум..креон даю .. но иногда забываю :(
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:53
вру - биохимимю - та что из вены..
вам из какого места брали?
а зачем биохимия????
вот мне кажется,что нам тоже надо,чтоб сделали всю биохимию,что понимать что и как с витаминами. вам же для этого?
тогла вена. нам кололи и кисть и в локте
нет,:015:не остветила
буд выхи - пойду
пока в больнице лежали - просила я, идите с цервкоь, договоритесь
нет же, службы заказали, а домой не договорились
nevestaSPB
22.09.2011, 17:54
так так
кто там главный по пятнам
у нас в уголках рта но внутри белое все
чем мазать протирать а??????????????
Лапуськa
22.09.2011, 17:54
лапик
еще у оли ольк подруженция вроде должна была ехать....но сама оля ольк завтра уезжает....на юга моря...
Олик, хорошего отдыха! теплого моря! и пусть Каролинка спит на балкончике. дает маме отдохнуть!!!!!
а света сергесвет - на севере ж вроде, да?..
мне б кого поюжнее :008: купчино рыбацкое ветеранов ....
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:55
150-мл бутылочка
вообще если его уложить поближе к 22.00, то спокойный сон до 5 утра гарантирован, потом до 8 начинается котовасия: поспали полчаса, поныли, еще поспали, то сиську, то попить...
я прос иську спрашивала
но теперь поняла
неее, нас тогда смесь жрать будет каждый 2 часа....потмоу ка к просыпается еще и чаще, но еще пошикать-попеть мона, а если сись не дать - ору будет - писец
посему не знаю как снять с гв
Лапуськa
22.09.2011, 17:56
а зачем биохимия????
вот мне кажется,что нам тоже надо,чтоб сделали всю биохимию,что понимать что и как с витаминами. вам же для этого?
тогла вена. нам кололи и кисть и в локте
нет,:015:не остветила
буд выхи - пойду
пока в больнице лежали - просила я, идите с цервкоь, договоритесь
нет же, службы заказали, а домой не договорились
нам для гематолога в дгб
а божка ты выкинула?
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:56
Ань, холисал
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 17:58
нам для гематолога в дгб
а божка ты выкинула?
Да, его амма себе забрала:))
nevestaSPB
22.09.2011, 18:08
а света сергесвет - на севере ж вроде, да?..
мне б кого поюжнее :008: купчино рыбацкое ветеранов ....
так олик счасливая которая мама вроде бы ездит в финку
nevestaSPB
22.09.2011, 18:09
Ань, холисал
дорогой?
как часто им протирать?
Ээээххххх...... Приятные хлопоты ))))
А почему такая странная сумма?? ))
Ок, ща отмечу тебя.
А я ст лет ниче не переводила, забыла как, просто так единички вбила и перевела случайно, пока пробовала :) Говорю ж, запарилси :))
лапик
Не важно, что я уезжаю, попросила подружку привезти 4 бутылька. Завтра она едет. Так что кто за 5 недель не найдет витаминки, могу отдать :)
так так
кто там главный по пятнам
у нас в уголках рта но внутри белое все
чем мазать протирать а??????????????
У нас такие пятна на следующий день наползли на все губешки и язык. Щеки не видела. Молочница оказалась. Сняла лимонной кислотой (развела в воде, что б кисленько было), а потом пару дней протирала содой (чайная ложка на стакан воды)
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 18:12
дорогой?
как часто им протирать?
руб 200 у нас
3 раза вдень, это гель
Девы, а у всех дети так делают: Злата постоянно берет мою (или чью-либо руку) и делает все ей. Например, любит чужими руками ладушки, сороку- ворону делать, показывать глазки у игрушек, просто водить по картинкам и тп. Сначала сама сделает-покажет, потом обязательно чужой рукой или пальцем. Что это? Это происходит все время! Все время управляет чужими руками. После своих, слава Богу.
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 18:14
У нас такие пятна на следующий день наползли на все губешки и язык. Щеки не видела. Молочница оказалась. Сняла лимонной кислотой (развела в воде, что б кисленько было), а потом пару дней протирала содой (чайная ложка на стакан воды)
это когда у вас?
у нас на языке опять. совсем иммуните хренов
получается,что пока на антибах была в больнице - прошло, сейчас опять(((
виферон вставляем сейчас, может поможет:(
а ведь еще можно содой,да?
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 18:16
у меня тоже лиза берет мои руки и хлопает
а еще Лизка научилась СМОРКАТЬСЯ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в больнеце, когда плакала много, сопли текли...научились дуть и по просьбе ДУЙ дует, а я в это врпемя затыкаю ноздри
старшую данному фокусу научила после 2х.....
Хочу велюровые слипы купить-вчера тут спрашивала-меня проигнорировали.ищу,где дешевле,ибо в Линдексе 1600 2 штуки-дорого.
я, например, не в курсе))))
решила послушать что тебе посоветуют
есть такие фиксаторы одеяла к кроватке. не покатят? цепляешь одник концом к одеялу, другой к поручню:
он со мной спит))
да и одеяло не скидывает, а выползает из-под него
Что еще сделать можно? Я даже перышком пощекотать пыталась, что чихнула хорошенько :))
ого, какие методы)))
Девы, а у всех дети так делают: Злата постоянно берет мою (или чью-либо руку) и делает все ей. Например, любит чужими руками ладушки, сороку- ворону делать, показывать глазки у игрушек, просто водить по картинкам и тп. Сначала сама сделает-покажет, потом обязательно чужой рукой или пальцем. Что это? Это происходит все время! Все время управляет чужими руками. После своих, слава Богу.
это она вас к игре приобщает
крошка-капитошка
22.09.2011, 18:32
Начался массаж, замотана ужасно. Кому надо @@@@@@@@@@@@@@ Светик, как у вас дела
крошка-капитошка
22.09.2011, 18:35
я, например, не в курсе))))
решила послушать что тебе посоветуют
он со мной спит))
да и одеяло не скидывает, а выползает из-под него
ого, какие методы)))
это она вас к игре приобщает
Мне свекровь слипики такие из финки Данюше маленькому заказывала, какой-то неизвестной фирмы, они мне так нравились, что я ничем другим пользоваться не хотела:love::love::love:
муж вчера болячку притащил - горло, нос течет, температура:001: (сегодня в таком состоянии отбыл на работу:()
намазались оксолинкой,тттттт, пронесло бы нас
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 18:40
Оля, у нас вроде ниче
тока на языке типа стоматита опять(((
и страшая у меня вздумала поболеть, на танцах простыла.
сегодян полощет горло, промываю ее, нас мажу оксолинкой. вроде к вечеру не разболелась. надеюсь, пронесет
девы, кто-нить старшим детям рибомунил давал?
во думаю,что иммунолог нам нужен старшей.
nevestaSPB
22.09.2011, 18:50
девы про обувь то мне никто не ответил
не стоит такие брать да?????????
там 19 размер . 500 р......
а то у меня катя в шерстяных носках трех штуках ходит....
nevestaSPB
22.09.2011, 18:51
http://cs5496.vk.com/u17378008/126973648/x_389528d7.jpg
вот такие?
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 18:52
девы про обувь то мне никто не ответил
не стоит такие брать да?????????
там 19 размер . 500 р......
а то у меня катя в шерстяных носках трех штуках ходит....
на осень хорошо. это осень мембрана?
500 р то нормально
думаю, до 0 точно проносит, тока чтоб с носком лезло
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 18:53
бери за 500 р
че-та я тока очнулась, что Лизе тоже надА!!!!
у меня тока 23 есть размер и куома 22
alexandra_sashok
вот такие?
мне кажется хорошие до 0 где-то и с носком теплый на всякий случай
за 500 р вообще сказка
alexandra_sashok
у яны 37.4 и сопли(((((((((((((
сходили блин к специалистам на осмотр
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 18:55
сейчас какой-то типпа гриппа говорят ходит
анаферон и аквамарис в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
22.09.2011, 18:57
мляяяяя
просила свекровь вчера замароновать мясо, оно у меня было порезано котлетками большими.....думаю, щас заброшу в аэрогриль на противень, и будет мне щастье....ага....достала....а там порезано все на кусочки маленькие:015:нафига спрашивается делать то, чего не просят!!!!
девы, срочно мне рецептик киньте, что бы таке сделать??? оно порезано меньше чем шашлычные куски! щас обжариваю чутка, люблю все парено-вареное
alexandra_sashok
22.09.2011, 19:00
сейчас какой-то типпа гриппа говорят ходит
анаферон и аквамарис в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а анаферон нашим мона уже?
мляяяяя
просила свекровь вчера замароновать мясо, оно у меня было порезано котлетками большими.....думаю, щас заброшу в аэрогриль на противень, и будет мне щастье....ага....достала....а там порезано все на кусочки маленькие:015:нафига спрашивается делать то, чего не просят!!!!
девы, срочно мне рецептик киньте, что бы таке сделать??? оно порезано меньше чем шашлычные куски! щас обжариваю чутка, люблю все парено-вареное
потуши с луком и морковкой
kuzechka
22.09.2011, 19:00
вот такие?
я бы взяла!!:065:
kuzechka
22.09.2011, 19:01
как долго тушить свинину?
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 19:01
да, детский анаферон, я в НИИ ДИ давала по 1 табле в порошок и с водой.
Светик_Семицветик@
22.09.2011, 19:03
как долго тушить свинину?
можно еще картошку крутпно нарезать туда, лавровый листик, перчик горошком, помидорку, в конце укропчик сверху и будет офигенское жаркое
часа 1,5-2 я люблю все тушить
теперь я крутая с мультей, ща бы ней ты жаркое за 5 минут наматсрячила:019:
я так ребрышки сегодня говяжьи там потушила. с чесночком
Иришка Щ
22.09.2011, 19:07
Еще раз привет! сходил к кардиологу-вроде все ТТТ:091::091::091:в среду пойдем КТГ делать-типа оно информативнее)0
Лапуська-нам сказали профосмотр делать в 10месяцев у кардиолога, стоматолога и хирурга))
Морген-морген.
Утро удалось у всех мужей. Как можно встать с такиииим лицом и таким недовольством, при том, что спать он лег часа на 2 раньше меня?! Поругались тоже:) Все фигня, пройдет.
и мы поругались тоже:wife:меня росто раздражает, что он за полгода НИ РАЗУ не встал сам к сыну с утра.видит. что я никакашка. хоть раз бы встал да потусил с ним, чтобы я хоть лишний час поспала-а нет(((тем более, что в отпуске. а он вдите л футбол смотрел до двух ночи и не выспался, бедненькй!!
ИРИШКА! поправляйтесь)):flower::flower::flower::flower:
Юля!а ты уже ГВ свернула???? как у тебя получилось???:091::091::091::091::091::091:
ОЛЕЧКА! хорошо вам отдохнуть))))):flower::flower::flower::flower::flo wer:
СВЕТОЧКА! как главный спец по какахам и мне подскажи пожалуйста: у нас тоже слиз, крахмал, жир, лейкоциты:001::001::001: неперевареная клетчатка и какой-то детрит(типа плохо пища переваривается). елки-палки. нам сказала давать хилак-форте пить(сказала целую бутылку пропить:001::001::001:)и галстену. мне че-то как-то стремно-аж целую бутыль????? и вообще как так-откуда эта хрень?? может креон подавать? у него живот таааааааак бурлит-жесть!
kuzechka
22.09.2011, 19:14
Светааааа
а сначала мясо тушить сколько? или сразу картофан бросить? ведь картошка то меньше тушиться!!
можно еще картошку крутпно нарезать туда, лавровый листик, перчик горошком, помидорку, в конце укропчик сверху и будет офигенское жаркое
часа 1,5-2 я люблю все тушить
теперь я крутая с мультей, ща бы ней ты жаркое за 5 минут наматсрячила:019:
я так ребрышки сегодня говяжьи там потушила. с чесночком
дааа... определенно и мне нужна такая кастрюлька:065:
с каждым днем все больше)))
Светааааа
а сначала мясо тушить сколько? или сразу картофан бросить? ведь картошка то меньше тушиться!!
лук-морковка-мясо-картошка, я по такой схеме делаю
мирослава по три раза на день переодеваю, и самой надо, то руки в меня вытрет, то оплюет, то еще чего-нибудь:005:
Иришка Щ
22.09.2011, 19:18
ИННА! мужу не болеть:flower::flower::flower::flower:
СВЕТА! НАСТЮШКЕ НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ:flower::flower::flower::flower:блн, все уже зимнюю обувку закупают, а я полный профан в этом. куому за 3000 я покупать не готова(((((
Юля! можешь обжарить чуток, потом морковку и лук крупно туда-пусть тушится до измягчения, потом картошечку с лавровым листиком и перцем. сварится и кидай, перемешивая обжаренную на сковородке муку(ложки две-две с половиной). тщательно перемешай!будет мяско жаркое с картошечкой:028::028::028:
kuzechka
22.09.2011, 19:36
дааа... определенно и мне нужна такая кастрюлька:065:
с каждым днем все больше)))
скока она стоит мультя эта??? Свет, у тебя какая?? где брала? надо вместо швабры чтоли
kuzechka
22.09.2011, 19:39
ИННА! мужу не болеть:flower::flower::flower::flower:
СВЕТА! НАСТЮШКЕ НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ:flower::flower::flower::flower:блн, все уже зимнюю обувку закупают, а я полный профан в этом. куому за 3000 я покупать не готова(((((
Юля! можешь обжарить чуток, потом морковку и лук крупно туда-пусть тушится до измягчения, потом картошечку с лавровым листиком и перцем. сварится и кидай, перемешивая обжаренную на сковородке муку(ложки две-две с половиной). тщательно перемешай!будет мяско жаркое с картошечкой:028::028::028:
я тупита....забыла что макароны варю:065:
kuzechka
22.09.2011, 20:21
мясо вкууусное
спасибо девочки
муж как всегда все испортил
пришел и начал поучать, что еще надо сделать и как готовить мясо...(он конечно готовит лучше чем я...)
но подавить единственное стремление чтото вкусно сделать....как всегда....
alexandra_sashok
22.09.2011, 21:17
мясо вкууусное
спасибо девочки
пришел и начал поучать, что еще надо сделать и как готовить мясо...(он конечно готовит лучше чем я...)
пусть сам тады готовит))
Екатерина Матвеевна
22.09.2011, 21:43
мясо вкууусное
спасибо девочки
мой один раз сказал, что не вкусно.глазом моргнуть не успел-все смыла в унитаз.а еще готовила долго мясное.больше такое не повторялось:ded: но это конечно перебор, прошу не повторять!
Лапуськa
22.09.2011, 21:50
мой один раз сказал, что не вкусно.глазом моргнуть не успел-все смыла в унитаз.а еще готовила долго мясное.больше такое не повторялось:ded: но это конечно перебор, прошу не повторять!
а я критику нормально воспринимаю..но я вкусно готовлю :)) бывают промашки - но меня как то не парит - как говорится не нравится не ешь :)) бывает мне не вкусно..а муж тока в рот закидывает :))
но в Юлином случае я б не парилась - зачем извращаться если муж вкуснее готовит. :)) пусть сам этим и занимается :))
я в подобных случаях говорю - скажи спасибо что вообще сделала :))
эх.. пойду рульку в горничице запекать
Екатерина Матвеевна
22.09.2011, 22:05
да это правда, я тогда психанула.я долго готовила старалась.было это 3 года назад.щас бы скормила по тихому собаке.
Юль, ты что обед из трех блюд что ли готовить собираешься? Приедем и пиццу закажем ;)
Ира,поменяй пожалуйста на первой страничке сумму к оплате, она составляет 1100, 520 невозвратные, и 400 на подарок
А я вчера С Таней Джокером познакомилась:080: ,и Костика видела, такой хорошенький мамин сына :love:, и такой бооольшой и взрослый:), Таня оценил Костик пирамидку?
Ага,толком не успела поблагодарить тебя и спросить как доехала то вчера?Обычно я женщинам толково объясняю:046: Они меня понимают,муж не очень.
Пирамидка супер-пупер,гораздо нам интереснее жирафа,ее оценили все:046:
А как жирафка вам?Довольны?
Да,про воду смешно-бери,она свежая:010: Я Свете потом звонила рассказывала,надеюсь в сб пересечемся.
А и еще хотела тебя про зимний спросить-помнишь ты собиралась Эви костюм http://vkontakte.ru/lovekidshop#/album-4349315_141626803 заказывать-напомни фирму,это?Я вот нашла возят,наверно дешевле Юниора
У нас завтра последняя массажка-устала что-то я млин...
nevestaSPB
22.09.2011, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@э
не влезли мы в эти рокс....:(
Лапуськa
22.09.2011, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@э
не влезли мы в эти рокс....:(
подъем высокий?
Иришка Щ
22.09.2011, 22:24
Яночке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дите не спит елки-палки..у него вдруг желание помузицировать проснулосб. причем. что с шести вечера ныл и глаза тер. что за режим тут-то в восемь уже дрыхнет, то в полдесятого не уложить
nevestaSPB
22.09.2011, 22:25
узкий
не пролазим
Ага,толком не успела поблагодарить тебя и спросить как доехала то вчера?Обычно я женщинам толково объясняю:046: Они меня понимают,муж не очень.
Пирамидка супер-пупер,гораздо нам интереснее жирафа,ее оценили все:046:
А как жирафка вам?Довольны?
Да,про воду смешно-бери,она свежая:010: Я Свете потом звонила рассказывала,надеюсь в сб пересечемся.
А и еще хотела тебя про зимний спросить-помнишь ты собиралась Эви костюм http://vkontakte.ru/lovekidshop#/album-4349315_141626803 заказывать-напомни фирму,это?Я вот нашла возят,наверно дешевле Юниора
Доехала нормально, все объяснения поняла:)
С жирафом играем:)
Костюм не этот, наш poivreblanc, я в стокмане в каком-то детском магазине купила в итоге
я и не такое могу)) озвучивать не буду, я белая и пушистая:017:
nevestaSPB
22.09.2011, 22:32
да да
помню летающие тарелки...
Доехала нормально, все объяснения поняла:)
С жирафом играем:)
Костюм не этот, наш poivreblanc, я в стокмане в каком-то детском магазине купила в итоге
Видишь как,мне моя подружень еще собачку ТОМИ хвалит и еще какую-то ходилку ФП-надо заглянуть потестить-самое смешное в гостях то он играет,а вот дома-фиг:ded:
а,а я и забыла название,помню ты переспрашивала,но в моем дуршлаге не задержалось:009: А тут увидела и почему то вспомнила про тебя,еще вчера хотела спросить и опять забыла.Лечится надо:014::028:
А и еще-где ты там у себя лишние кг нашла?Я не нашла;)
Мелочь моя после массажа неплохо двигается,но ходить сам трусит так...наверно не щелкнуло где-то.
ООО,в Первой Помощи сегодня ночью скидка на все 25% Кому надо))Я вот мужа уговариваю пойти чем-нить затарится))
Иришка Щ
22.09.2011, 22:43
Видишь как,мне моя подружень еще собачку ТОМИ хвалит и еще какую-то ходилку ФП-надо заглянуть потестить-самое смешное в гостях то он играет,а вот дома-фиг:ded:
а,а я и забыла название,помню ты переспрашивала,но в моем дуршлаге не задержалось:009: А тут увидела и почему то вспомнила про тебя,еще вчера хотела спросить и опять забыла.Лечится надо:014::028:
моему эта собачка уже неинтересна. была интересна, когда ползать учился, а теперь так себе(((
Иришка Щ
22.09.2011, 22:43
Таня, ты имеешь в виду ходить трусит сам-то есть топать? или вообще у опоры ходить?
Таня, ты имеешь в виду ходить трусит сам-то есть топать? или вообще у опоры ходить?
Ир.мы у опоры давным-давно ходим,он ходит и за руку меня хватает-зовет,кричит:"эгей":046: Топает вполне уверенно,а вот сам-боится.
Лишнего немного есть, они просто спрятаны под одеждой:073:
Многие собачку эту хвалят, но у нас живая такая есть:065:
Ходилка, которая дорогущая, около 4-х тас стоит, машинка? У КатиКатрик она есть, им нравится
Мелочь моя после массажа неплохо двигается,но ходить сам трусит так...наверно не щелкнуло где-то.
ООО,в Первой Помощи сегодня ночью скидка на все 25% Кому надо))Я вот мужа уговариваю пойти чем-нить затарится))
Моя долго трусила сама ходить, потом пришел мой друг, взял обыкновенный шарф, и как вожжи одел на нее, она поняла, что можно не держаться руками, и так начала сама ходить
А вот еще просто ППЦ я в свете последней истории с Лизком обоср...
Ходим на занятия с Викой-там гостиница,в ней китайцы-они всегда тут останавливаются,Лида,ты видела моего ребенка-так вот облюбовали моего парня,я не успела охнуть уже на руки взял один из них и с восторгом с ним общается.Я боюсь жутко,кричу,чтоб отдали,а они все стоят смотрят -ржут и головами кивают.ППЦ,буду привязывать!
Лишнего немного есть, они просто спрятаны под одеждой:073:
Многие собачку эту хвалят, но у нас живая такая есть:065:
Ходилка, которая дорогущая, около 4-х тас стоит, машинка? У КатиКатрик она есть, им нравится
Моя долго трусила сама ходить, потом пришел мой друг, взял обыкновенный шарф, и как вожжи одел на нее, она поняла, что можно не держаться руками, и так начала сама ходить
Пойду вожжи отрегулирую,утром засуетилась-некогда...
Нет,за 2 с копейками какая-то,посмотрю потом.
Иришка Щ
22.09.2011, 22:54
Ир.мы у опоры давным-давно ходим,он ходит и за руку меня хватает-зовет,кричит:"эгей":046: Топает вполне уверенно,а вот сам-боится.
а, тогда понятно))) а то я уж подумала:001::001::001: мой тоже так ходит.у опоры просто летает))) может постоять без опоры около минутки. интересно, а когда они сами пойдут)))
:008:я щас быстро похвастаюсь и пойду вас читать
в прошлом году сделали кухню, а стол был старый - седня купили вот
про пальцы ничего не говорите - я морально готова:))
Юльяна-мама
22.09.2011, 22:59
Молодец Костик! Мой только вставать начал... так какую пакость совершить, типа залезть в горшок с цветком, так стоит как миленький, а как мама ставит... сразу на жопень садится.
Распродажа в аптеке... может, нам презиками затариться:046::065: на светлое будущее. Я мужу уже сказала... приходишь домой, кажешь резинку, будет пропуском. Нет резинки - нет ужина, душа и постели:073:
У моего от первых шагов до полноценного хожденния 2 месяца прошло. В восемь первые шажки стал делать, и только в 10 прошел всю квартиру насквозь, ни за что не схватившись. Так что думать можно долго:)
Юльяна-мама
22.09.2011, 23:00
Супер! И стол, и обои (я неравнодушна к полосатым обоям)
Кысь Мурысь
22.09.2011, 23:00
Девы, орошаю отривином нос Злате, отсасываю сопли просто ужасающе гиганских размеров (густые и длинные). Капала Називин, но больше низзя. Протаргол не купить. Она спать не может, начинает дышать носом, а он заложен капитально (только что после прочистки). Что еще сделать можно? Я даже перышком пощекотать пыталась, что чихнула хорошенько :))
вот у Ромы тоже самое, я уже не знаю, что еще ему туда закапать!
у меня тоже лиза берет мои руки и хлопает
а еще Лизка научилась СМОРКАТЬСЯ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в больнеце, когда плакала много, сопли текли...научились дуть и по просьбе ДУЙ дует, а я в это врпемя затыкаю ноздри
старшую данному фокусу научила после 2х.....
кааааааааааак?????????? как ты научила ее дуть? :091:
вот купила я Роме котофея, в магазе легко получилось одеть, щас еле-еле - и подъем большой, еще и спецом лапку подожмет и топориком впивается стопа в стельку, а в носик не просунуть :010: это пипец какой-то, а не стопа.... Надеюсь, когда ходить начнет, обувь одевать легче будет.
nevestaSPB
22.09.2011, 23:02
Молодец Костик! Мой только вставать начал... так какую пакость совершить, типа залезть в горшок с цветком, так стоит как миленький, а как мама ставит... сразу на жопень садится.
Распродажа в аптеке... может, нам презиками затариться:046::065: на светлое будущее. Я мужу уже сказала... приходишь домой, кажешь резинку, будет пропуском. Нет резинки - нет ужина, душа и постели:073:
думаешь он на айон еще одну деффачку загадал?:073:
Иришка Щ
22.09.2011, 23:02
:046::046::046::046::046:я своему тоже так сказала))пароль"тутти-фрутти")))
Оля! очень хорошо))))
Юльяна-мама
22.09.2011, 23:03
вот купила я Роме котофея, в магазе легко получилось одеть, щас еле-еле - и подъем большой, еще и спецом лапку подожмет и топориком впивается стопа в стельку, а в носик не просунуть :010: это пипец какой-то, а не стопа.... Надеюсь, когда ходить начнет, обувь одевать легче будет.
такая же ерунда была, поначалу пока натянешь ботинок, вспотеешь. Но Арсений довольно быстро привык, сейчас хорошо получается.
Юльяна-мама
22.09.2011, 23:06
думаешь он на айон еще одну деффачку загадал?:073:
фиг знает его, Аня:065: когда Арсения ждали, когда родился, девочку если и планировал, то года через 3. А тут вона что оказалось:)) Может, он в своих мыслях уже многодетный отец... т-т-т:046:
kuzechka
22.09.2011, 23:07
ваууу!!! круто!
какие пальцы??
nevestaSPB
22.09.2011, 23:09
ваууу!!! круто!
какие пальцы??
жирные грязные детские взрослые и тд
стол то стеклянный....:073:
А вот еще просто ППЦ я в свете последней истории с Лизком обоср...
Ходим на занятия с Викой-там гостиница,в ней китайцы-они всегда тут останавливаются,Лида,ты видела моего ребенка-так вот облюбовали моего парня,я не успела охнуть уже на руки взял один из них и с восторгом с ним общается.Я боюсь жутко,кричу,чтоб отдали,а они все стоят смотрят -ржут и головами кивают.ППЦ,буду привязывать!
:010:
Одно дело когда иностранцы в коляску лезут, хотя у них это так естественно и по доброму получается, с улыбками, но другое дело на руки схватить, хотя думаю Костику понравилось:073:
Здорово, Оля:flower: и обои классные!
помню ты переспрашивала,но в моем дуршлаге не задержалось:009:
:046: :046:
kuzechka
22.09.2011, 23:14
ааа..ну протирать постоянно:))зато красиво!
Супер! И стол, и обои (я неравнодушна к полосатым обоям)
Оля! очень хорошо))))
ваууу!!! круто!
:010:
Здорово, Оля:flower: и обои классные!
:061::061::061: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь ваще :))
nevestaSPB
22.09.2011, 23:23
как вам пчелка? ))
http://cs9697.vkontakte.ru/u132450055/-14/x_01d4523d.jpg
Иришка Щ
22.09.2011, 23:29
мне не нра(((
nevestaSPB
22.09.2011, 23:33
http://cs5780.vkontakte.ru/u1988335/123870474/x_7b5fde3c.jpg
девочка или мальчик???
Кысь Мурысь
22.09.2011, 23:36
такая же ерунда была, поначалу пока натянешь ботинок, вспотеешь. Но Арсений довольно быстро привык, сейчас хорошо получается.
в 6 мес с таким же трудом пинетки-кроссы одевали, самый кайф одевать это сандали на липучках, отстегнешь все, положишь стопу и залипучивай :))
http://cs5780.vkontakte.ru/u1988335/123870474/x_7b5fde3c.jpg
девочка или мальчик???
не очень симпатичная девочка:)
kuzechka
22.09.2011, 23:39
девы..сижу и думаю...продавать чтоли нельс...пишут что они большемерки..а у меня 86...ну не будет она такого роста наверно зимой...или в коляске сидеть поФИГ?
папО сказал-нефик бу покупать Кикко, купим каламбию...первый раз недовольна его выбором:) хочу кикко...
Юльяна-мама
22.09.2011, 23:39
ему же лучше, если мальчик:))
Анэточка
22.09.2011, 23:44
Девочки, добрый вечер!
Оля, я стол оценила! Тоже стеклянные люблю!
У меня вопрос к мамам двух и более детей: насколько интенсивно сейчас будут расти наши малыши?:)) Просто меня интересует, какого примерно роста Артём будет к весне, если сейчас он где то 76-77 см? Понимаю, что всё очень индивидуально, но может кто то вёл записи со старшими детками? Хочу заказать комбез Коламбию, он на тёплую зиму или на весну, в общем надо, что б на весну хватило. И не знаю, какой размер заказывать - на 18 или 24 месяца?!:016:
Кысь Мурысь
22.09.2011, 23:45
девы..сижу и думаю...продавать чтоли нельс...пишут что они большемерки..а у меня 86...ну не будет она такого роста наверно зимой...или в коляске сидеть поФИГ?
папО сказал-нефик бу покупать Кикко, купим каламбию...первый раз недовольна его выбором:) хочу кикко...
сколько Ксю щас?
Рома 72 см, а на зиму у него 86 комбез, да, щас тонет, но зимой не так велик будет, зато на следующий декабрь хватит.
А Ксю к марту минимум 5 см вырастит!
Кысь Мурысь
22.09.2011, 23:48
я - мама одного ребенка :))
но чисто теоретически и логически пораскинув мозгишками, могу предположить, что на 86 рост если брать, то на весну должно хватить, а если с расчетом того, чтобы еще и осенью след. походить, то лучше 92 рост.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.