Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Кстати, мои блондинки.
Хотя старшая все время возмущается:
- Я не блондинка, я умная!!!:046:
Aleхandria
28.09.2011, 11:01
Юляш, спасибо .... вроде пришли к согласию, но страхов очень много осталось...
надо нам с тобой встретиться -поболтать, благо рядом живем))) вот как я удивлялась как Милаша с Арсеником похожи, теперь еще и маленькими чудушками бог одарил почти одновременно)))
у тебя токс??? как себя чувствуешь??? у меня (ттт) нету , но и с Миланкой не было... только пить все время хочется, ночью как в похмелье просыпаюсь))
ой Ириш, нельзя.... чисто психологически я не смогу там жить.... хоть и жила с рождения до 17 лет.... у меня там и мама и сестренка умерли... очень много воспоминаний, я сразу плакать там начинаю, тяжело находится, а про жить- вообще молчу...
е
вооот, полностью согласна.... найти бы только няню хорошую, как я понимаю с этим проблемы большие возникают... жаль бабушек у нас нет... а папа мой работает(((
супер, буду!!! главное чтобы мои Милашика взяли на себя!!
Анютик, спасибо!!!!а что за табличка???? не знаю про такую! муж очень девочку хочет!! потом выдал, "но если мальчик родится, будет такой же умный как и я, что тоже неплохо":073::073::073:
ой Лен, страшно мне... я вообще не понимаю, как ты справляешься- и дети, и работа и отдыхать успеваешь.... но тебе мама ведь помогает??? а мне, к сожалению, некому помочь... поэтому страшно очень.. поначалу папа вызывался сидеть, сейчас без особой радости, упрашивать надо... искать чужую няню- страшно((( а свекровь моя внучку то раза 4 видела, на нее надежды нет...
но все это решаемо, все же как никак, ради детей мы и живем))) надеюсь справлюсь...
девы, вопрос по поводу злополучного насморка... мне подруга посоветовала делать сок из коланхоэ ( живородящего или живого дерева) и в носик капать, говорит- ооочень помогает деткам при сопельках, с рождения можно... никто не пробовал??? у Милаши нос вообще не дышит(((
еще хотела нажаловаться, беда какая-то с ребенком, поедает целюлозу:091::091: вот не корми ее- дай книжки, тетрадки порвать...отрывает куски- пережевывает и глотает:091::091:отнимаешь- в ор......... :091:
Анют, очень за тебя рада! Все будет хорошо, ты справишься!
Про бумагу - вот та же фигня. Ползает и ищет, и ест. Постоянно к какашках куски бумаги. Убираю постоянно, но все равно, старший постоянно бросает, то упаковку кто-нибудь забудет. А самый деликатес одноразовые сопливчики! Желательно с соплями:)) одна радость, что если что-то надо сделать чего Крис не хочет, выдается бумажка и делается все что маме надо в тишине и без дрыганья ногами.
nevestaSPB
28.09.2011, 11:13
саша спасибо!!!!!!!
nevestaSPB
28.09.2011, 11:14
девчушки чудо!
а старшая точно блондинка! настоящая!!!!!
девчушки чудо!
а старшая точно блондинка! настоящая!!!!!
эх, жалко, что потемнеет скорей всего к концу школы, я в детстве такая же была...
nevestaSPB
28.09.2011, 11:17
а никак не заполнить электронную форму....
там нужен адрес спб...((((
пичалька....
nevestaSPB
28.09.2011, 11:18
эх, жалко, что потемнеет скорей всего к концу школы, я в детстве такая же была...
я в детстве вообще белая была.
немного потемнели.
но в целом светлая голова.....
nevestaSPB
28.09.2011, 11:25
напомните плиз что еще надо писать в мед документе для сада( в электронной форме
)
отопление дали!!
нам одним не дали? и не собираются похоже.. в прошлом году за неделю до включения все булькали батареи, а сейчас тишина:(
Кстати, мои блондинки.
Твои девки, мне кажется, на тебя обе похожи
Девочки, а я вот в записи в сад указала, что нам нужна коррекционная группа (глазки), правильно или нет?
доброе утро.
мы тоже без отопления. +20 в комнате (у нас корабль). я вот все думаю, если б не ремонт - какой бы ужОс сейчас был - гардусов 15, врядли больше...
напомните плиз что еще надо писать в мед документе для сада( в электронной форме
)
я так поняла, что адрес нужен потому, что там садик предоставляется по округам, соответственно в округ входят те сады, которые ближе к дому.
в мед документах нужна справка от педиатра, что ребенок может посещать садик.
нам одним не дали? и не собираются похоже.. в прошлом году за неделю до включения все булькали батареи, а сейчас тишина:(
У нас тоже ещё нет отопления, что ты хочешь, у нас район такой...
неа, старшая вылитая папа, просто копия, он все вздыхает:
- Эх, копия, а самое-то главное где-то потерялось...
nevestaSPB
28.09.2011, 11:48
я так поняла, что адрес нужен потому, что там садик предоставляется по округам, соответственно в округ входят те сады, которые ближе к дому.
в мед документах нужна справка от педиатра, что ребенок может посещать садик.
ну это понятно...
что справка нужна
а вот что писать там в графе ??? чтобы заявку то приняли?:016:
nevestaSPB
28.09.2011, 11:49
а если мы атопики
то нам оздоровительная не положена?
ну это понятно...
что справка нужна
а вот что писать там в графе ??? чтобы заявку то приняли?:016:
я так и написала, что справка от такого-то числа, о том, что ребенок здоров...
там у них примеры каких-то документов были, но мне педиатр дала просто клочек бумажки на котором было написано...
Справка
Такой-то
В том, что противопоказаний для посещения ДОУ нет
Дата, подпись.
Заявку приняли.
У нас тоже ещё нет отопления, что ты хочешь, у нас район такой...
неа, старшая вылитая папа, просто копия, он все вздыхает:
- Эх, копия, а самое-то главное где-то потерялось...
заводите третьего, вдруг папе повезет)))
Девули, привет!
А все с насморком гуляют? Мы вот всегда гуляли, просто поменьше, но воздухом выползали подышать. И врач говорила, гулять можно, если темпы нет. Но вчера после прогулки реально хуже у Златы с носом стало :( А уже на поправку шла... Теперь еще и кашляет, давится соплями. Сегодня солнышко. Думаю, идти? А у меня горло теперь. Что-то не вылезти нам из простуд никак. Причем, дома топят, тепло. Гулять или не гулять?...
Мы сходили к ортопеду-здоровы как слоники:)
Хотите поржать-у нас уже авария и отопления уже нету:001::001::001::001:
Девули, привет!
А все с насморком гуляют? Мы вот всегда гуляли, просто поменьше, но воздухом выползали подышать. И врач говорила, гулять можно, если темпы нет. Но вчера после прогулки реально хуже у Златы с носом стало :( А уже на поправку шла... Теперь еще и кашляет, давится соплями. Сегодня солнышко. Думаю, идти? А у меня горло теперь. Что-то не вылезти нам из простуд никак. Причем, дома топят, тепло. Гулять или не гулять?...
Мы гуляем,судя по слюням соплюхи на зубы.
Аня-Невеста,есть сады для аллергиков и группы отдельно-там аллергостол.Туда попасть очень сложно,но попробуй.
nevestaSPB
28.09.2011, 12:30
тань то есть писать что нужен оздоровительный? да?
С утром добрым.
Хто тут МК интересовался? Это геморраидальный геморр, только в ипотеку вкладывать. Я отказалась от этой мысли, закладывать 5 миллионную квартиру за 350 тыров.
ой, девы, еще вопрос: сколько нашим уже можно детского творога в сутки давать? 100 г (упаковка) - не много за раз?
заводите третьего, вдруг папе повезет)))
он теперь говорит, что третью тоже девочку хочет, теперь видимо марку держать нужно.:073:
только вот третья нам не скоро грозит, если решимся ипотеку взять...
тань то есть писать что нужен оздоровительный? да?
да ,я думаю.
Инна,по глазкам есть потрясный сад на Марата,возить правда далеко,но там все условия для деток -поузнавай.Попасть тоже сложно,но можно.
крошка-капитошка
28.09.2011, 12:40
ну да. а куда?
моя мама работает тут.
меня в питер не пускает, говорит работу искать в карелии..ну ну
а садика тут тоже раньше 3 лет не видать.
а в питере....ну будет садик...жалко безумно красотку мою..
а что делать?
кстати, у кого сохранилась ссылка на запись в сад, киньтесь плиз, а?
Ну у тебя безвыходная ситуация. А главное настраивайся, что ты всё правильно делаешь. Если будешь чувствовать себя виноватой, то Катюшка будет это чувствовать и "сопротивляться" садику, а так пойдёт и с радостью ходить будет.
У меня вон подружка переехала от свекрови к матери с мужем и ребёнком жить, думали в садик не отдавать, бабушка обещала даже работу кинуть, чтобы с малыхой сидеть. А ребёнку полтора года исполнилось и они обратно к свекрови свалили, там тоже не айс, но ей хоть всё по фигу. А малышку пришлось пока в платный садик отдавать, маме срочно на работу надо.
ой, девы, еще вопрос: сколько нашим уже можно детского творога в сутки давать? 100 г (упаковка) - не много за раз?
Ну вообще рекомендовано 50г в сутки или 100 через день,нам на нашу крупность педиатр сказал можно 100 ежедневно.
С утром добрым.
Хто тут МК интересовался? Это геморраидальный геморр, только в ипотеку вкладывать. Я отказалась от этой мысли, закладывать 5 миллионную квартиру за 350 тыров.
я интересовалась.
у нас своего жилья нет, решили, раз дают "такие деньжищи", надо их вложить... но не знаю в какой последовательности действовать, сначала сертификат потом ипотека и документы в пенсионный, что бы деньги перечислили, или сначала ипотека, а потом сразу документы на сертификат и деньги?
девыы!!! мы 2 шажочка в кроватке сделали!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!! Скоро и на полу будете бегать!
Мы уже носимся, пришлось объехать магазины и купить несколько пар носков с антискользящей подошвой, а то в батарею с разбега влетаем:)
С утром добрым.
О, я в июле пришла в пенсионный, а мне сказали, что мне надо СНИЛС сначала переделать, область не должна быть указана в месте рождения, СНИЛС не действителен. Я такого бреда раньше не слышала, но оставила СНИЛС на переделку и никак не заеду забрать и доки на маткапитал подать. Покупаем квартиру, как раз столько не хватало, но тоже решили что потом себе дороже -делить квадраты..
Ну вообще рекомендовано 50г в сутки или 100 через день,нам на нашу крупность педиатр сказал можно 100 ежедневно.
Спасибо, Танюш! :flower:
А если 100 г через день, то в другие дни кефир на полдник?
alexandra_sashok
28.09.2011, 12:44
А что?
Привет всем))Мы к ортопеду щас двинем,по пути Вику в сад закинем.
что смущает?
как ваше ничего,Саш?
Ну и что вы думаете?Отопление уже отключили:010:
мы еще сопливим обе, а так бол-мен
про няню. проскальзывали моменты при рассказе о прошлых опытах.
плюс провинциальный налет достаточно сильный
Саш,я не поняла-ты сертификат не получила?Конечно надо его получить сначала.Загляни в топ про мат капитал-там есть механизм описанный.Еще-не все банки хотят заморачиваться с мат капиталом.
я интересовалась.
у нас своего жилья нет, решили, раз дают "такие деньжищи", надо их вложить... но не знаю в какой последовательности действовать, сначала сертификат потом ипотека и документы в пенсионный, что бы деньги перечислили, или сначала ипотека, а потом сразу документы на сертификат и деньги?
Без сертификата (а он готовится около месяца) ты не сможешь участвовать в такого вида ипотеке, говорят.
Саш,я не поняла-ты сертификат не получила?Конечно надо его получить сначала.Загляни в топ про мат капитал-там есть механизм описанный.Еще-не все банки хотят заморачиваться с мат капиталом.
Как мы с тобой одновременно :)
Спасибо, Танюш! :flower:
А если 100 г через день, то в другие дни кефир на полдник?
Ну да,пюрешку фр,кефир или йогурт+печенька или еще что-то.Я иногда смесь даю,когда нет ничего.
мы еще сопливим обе, а так бол-мен
про няню. проскальзывали моменты при рассказе о прошлых опытах.
плюс провинциальный налет достаточно сильный
Понятно,ну провинциалки не всегда плохо,зависит от человека,они менее зажратые.
Как мы с тобой одновременно :)
Ага:) Привет:))
У меня знакомая как раз ипотеку щас взяла с мат капиталом-это конечно такая капля в море(((Мы хотим щас на очередь встать попробовать...
Knopo4ka
28.09.2011, 12:48
Девули, привет!
Кать, сегодня ветер! может отсидеться вам пару деньков?
Спасибо, Таня.
Я ещё не получала, никак доехать не могу. У меня муж только Сбербанку доверяет, а он нормально к МК относится.
О, я в июле пришла в пенсионный, а мне сказали, что мне надо СНИЛС сначала переделать, область не должна быть указана в месте рождения, СНИЛС не действителен. Я такого бреда раньше не слышала, но оставила СНИЛС на переделку и никак не заеду забрать и доки на маткапитал подать. Покупаем квартиру, как раз столько не хватало, но тоже решили что потом себе дороже -делить квадраты..
А что значит, делить квадраты?
Кать, сегодня ветер! может отсидеться вам пару деньков?
я вот тоже думаю! спасибо, Юль, за ценную инфу про ветер. ты окончательно рассеяла мои сомнения :flower: мы вчера тоже польстились на солнце, так нас чуть не сдуло :( может, отсюда и ухудшение... пожалуй, посидим, правда, дома пока, надоело болеть. жаль, что солнышко как раз на эти два дня обещают. будем из окна любоваться.
Вчера были на УЗИ, слава те яйца, все стабильно, нас отпустили на 3 месяца.
Юльяна-мама
28.09.2011, 12:55
Доброе утро!
Приехал муж... сказал, что у нас толстый и громогласный ребенок, не слушающийся родителей:073:
Здорово, сказал, раскормила я младенца за 2 недели:)) Младенец под эти комментарии сожрал порцию гречки с маслом и фруктами, выцыганил у папаши картошки из борща и закончил трапезу четвертинкой булочки с творогом:010: После чего через час принял "дозу" смеси 150г (больше не влезло:046:) и до 9 утра у нас продолжалось волшебное "спиблявсюночь":))
Knopo4ka
28.09.2011, 12:56
я вот тоже думаю! спасибо, Юль, за ценную инфу про ветер. ты окончательно рассеяла мои сомнения :flower: мы вчера тоже польстились на солнце, так нас чуть не сдуло :( может, отсюда и ухудшение... пожалуй, посидим, правда, дома пока, надоело болеть. жаль, что солнышко как раз на эти два дня обещают. будем из окна любоваться.
у меня вчера Митя вечером даже догуливать не стал (ветер надоел ему - мешал ходить) - взял папу за руку и потащил домой ...а мы думали его еще полчасика повыгуливать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
я интересовалась.
Сначала сертификат. Потом банк с ипотекой, потом покупка жилья, потом доки в пенсионный, они это дело рассматриваят месяц, потом еще месяц одобряют и потом переводят деньги в банк.
Вроде так.
Спасибо, Таня.
Я ещё не получала, никак доехать не могу. У меня муж только Сбербанку доверяет, а он нормально к МК относится.
А что значит, делить квадраты?
Это я образно
Подробно здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118637
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893
у меня вчера Митя вечером даже догуливать не стал (ветер надоел ему - мешал ходить) - взял папу за руку и потащил домой ...а мы думали его еще полчасика повыгуливать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
спасибо!
да, Злата тоже вчера без удовольствия гуляла.
да ,я думаю.
Инна,по глазкам есть потрясный сад на Марата,возить правда далеко,но там все условия для деток -поузнавай.Попасть тоже сложно,но можно.
далеко, но я работаю (или работала,пока не решила:065:) на Маяковской, удобно бы было в дальнейшем
а если я в заявке указала сад, который у нас во дворе, он тоже для таких деток, то все, Марата не светит?
Ага:) Привет:))
У меня знакомая как раз ипотеку щас взяла с мат капиталом-это конечно такая капля в море(((Мы хотим щас на очередь встать попробовать...
а по очереди, наверное, к пенсии получите?
Юльяна-мама
28.09.2011, 13:03
Поздравляю:flower:
Я не знаю, сколько мое чудище весит, но габариты у него такие же, как у Маши.голова, туловище, попец. Это мрак, только рост разный.а пожрать любит, это ваще. Вчера вечером слопал свою кашу, банан и наяривал круги вокруг стола. Это новая милая привычка появилась, подползает к столу, встает и , держась за стол, бродит вокруг.руками пытаясь нащупать что-нибудь и причитая " дай-дай" раньше у нас пес попрошайничал. Теперь пес понял, что конкурент его подвинул и усе. Пес тусит в коридоре, жалобно выглядывая из-за угла. А бедный голодный мальчик обшаривает стол и под столом.
Сначала сертификат. Потом банк с ипотекой, потом покупка жилья, потом доки в пенсионный, они это дело рассматриваят месяц, потом еще месяц одобряют и потом переводят деньги в банк.
Вроде так.
спасибо.
то есть до перевода денег примерно 3 месяца проходит...
никак не могу за руль сесть, ни каких проблем бы не было с передвижением, но сразу не села. а теперь время прошло, уж и не помню как...:005:
Юльяна-мама
28.09.2011, 13:07
Я не знаю, сколько мое чудище весит, но габариты у него такие же, как у Маши.голова, туловище, попец. Это мрак, только рост разный.а пожрать любит, это ваще. Вчера вечером слопал свою кашу, банан и наяривал круги вокруг стола. Это новая милая привычка появилась, подползает к столу, встает и , держась за стол, бродит вокруг.руками пытаясь нащупать что-нибудь и причитая " дай-дай" раньше у нас пес попрошайничал. Теперь пес понял, что конкурент его подвинул и усе. Пес тусит в коридоре, жалобно выглядывая из-за угла. А бедный голодный мальчик обшаривает стол и под столом.
Вот и я в сомнениях... с одной стороны, ребенок ест, значит, хочет. С другой - боюсь раскормить... Просто так он есть не просит, но если застанет тебя с едой... пипец тебе и еде:046:
Кысь Мурысь
28.09.2011, 13:09
Ну да,пюрешку фр,кефир или йогурт+печенька или еще что-то.Я иногда смесь даю,когда нет ничего.
Понятно,ну провинциалки не всегда плохо,зависит от человека,они менее зажратые.
а я даю на ночь йогурт 100 + творог 50 + сись :065:
Рома стоит сам секунд 10 и начинает садиться :)
кидает мяч
ест супы с кусочками овощей своим 1/4 зуба, потом какает этими же кусочками :065:
я снова заболела, да как следует....тяжка...
всем приветы, @@@@@@@@@, поздравлялки.
Knopo4ka
28.09.2011, 13:11
Вот и я в сомнениях... с одной стороны, ребенок ест, значит, хочет. С другой - боюсь раскормить... Просто так он есть не просит, но если застанет тебя с едой... пипец тебе и еде:046:
мне педиатр сказала так - ребенок это практически породистый щенок. вы ж породистого щенка будете кормить по расписанию?! да...а чем ребенок хуже?
покормили завтраком-обедом и ужином и свободен, когда вы сами кушаете - пусть ползает \играет\и т.п - только никаких кусочков со стола!!!если делает вид что оч хочет есть - дайте попить компотика :073:
Я хабила на это. Хочет, пусть ест, должна же быть какая-то радость в жизни.
Но пузо реально на коленях лежит.
:001:
мне педиатр сказала так - ребенок это практически породистый щенок. вы ж породистого щенка будете кормить по расписанию?! да...а чем ребенок хуже?
покормили завтраком-обедом и ужином и свободен, когда вы сами кушаете - пусть ползает \играет\и т.п - только никаких кусочков со стола!!!если делает вид что оч хочет есть - дайте попить компотика :073:
У нас компотик не проходит.
:support:Наших беременюшек все больше, классно! Девочки, поздравляю!! :support:
Про игрушки хочу написать.
Первая игрушка, от которой нас не оторвать - стаканчики. Даже пирамидка не так интересна, и неваляшка отошла на второй план:) Играем ими уже месяца три! Постоянно!
http://i076.radikal.ru/1109/31/d6b1c1e16faf.jpg
Затем ксилофон - по нему и кулаком и молотком! А шарики, которые опускаешь в отверстия, и они издают звук! Их же можно и катать и в стаканчики и в горшок закинуть!
http://s001.radikal.ru/i194/1109/9e/f06dbdfce999.jpg
Курица с которким поводком- приходится ее носить по квартире, а не катать:) НО она изумительна- кудахчет как живая, цыплят в нее закинешь, и они с писком из попки выкатываются! И каждый из них - юла сам по себе, вострог у всей семьи!
http://i075.radikal.ru/1109/81/e2f1dd8327bd.jpg
Вертолет катается (еще и машинка такая есть с уточкой-водителем), шарики крутятся, все не сильно активно пищит и светится
http://s50.radikal.ru/i127/1109/ad/3f3373a3fb9c.jpg
Ну и сортер -его легко утащить и запихнуть в унитаз :support:
http://i059.radikal.ru/1109/23/bd49de5d1d07.jpg
Юльяна-мама
28.09.2011, 13:17
компотик, когда взрослые едят?:046: мой не поведется и мозг вынесет всем, т.к. прекрасно различает, где его компотик, а где еда. Хоть малюююсенький кусочек, но съест.
Knopo4ka
28.09.2011, 13:19
У нас компотик не проходит.
ну я обычно стараюсь есть вместе с ним...т е сначала кормлю ребенка, потом едим сами (а он в это время деловито пьет свой компот\чай\молоко)...иногда конечно приходится выдать печеньку - но это ж не кусочничество, а просто типа 'десерт' (после ужина\обеда)
Юльяна-мама
28.09.2011, 13:19
Я хабила на это. Хочет, пусть ест, должна же быть какая-то радость в жизни. Но пузо реально на коленях лежит.
я где-то тоже рядом с этой мыслью... ехидна:065:
Knopo4ka
28.09.2011, 13:22
поподробнее плиз про курицу и сортер!!!!
Annuttka
28.09.2011, 13:22
Девы всем привет!! вот кажется и токс ко мне подбирается... ничего не могу с утра с себя вбить.... зато днем тянет на всякую каку, позавчера беляш с шавермой, вчера хот догов наелась(((((((((((((((надо как то в руках себя держать.... блин только вес в норму пришел, опять сейчас толстеть придется((((
хочу похвастаться- ребенок проспал сегодня без сиси с 10 вечера до 8 утра в своей кроватке!!!:091::091::091::091: отлучение от груди похоже продвигается.... надеюсь через две недели свернуть полностью...
Кстати, мои блондинки.
господи, какие красотки!(ттт)... старшенькая вообще слов нет))) а кто мешает блондинке быть умной))))
Анют, очень за тебя рада! Все будет хорошо, ты справишься!
Про бумагу - вот та же фигня. Ползает и ищет, и ест. Постоянно к какашках куски бумаги. Убираю постоянно, но все равно, старший постоянно бросает, то упаковку кто-нибудь забудет. А самый деликатес одноразовые сопливчики! Желательно с соплями:)) одна радость, что если что-то надо сделать чего Крис не хочет, выдается бумажка и делается все что маме надо в тишине и без дрыганья ногами.
Сашик, спасибо большое за поддержку!!! насчет вск- если нетрудно тебе, я с радостью к тебе подсяду!!!
воооот, тоже самое))) хочешь занять ребенка- дай ему тетрадь))) журнал боюсь давать- все же полиграфия, пусть ест белую бумагу и мягонькую)))
слава богу!!! поздравляю!!!
вот и я так кормлю, строго завтрак, обед и ужин... и не кусовничает она,со стола мы вообще пока ничего не даем, может и не правильно....
Девочки, кто с насморком у деток борется, вот попробовала я каланхоэ живородящее.... два дня капаю Милане- насморк почти прошел... вдруг кому надо- попробуйте! Милане очень помогло! она чихает от него раз 10-12, все сопли выходят, пазухи очищаются, плюс противомикробным действием обладает! единственное, у некоторых деток может быть на него аллергия, нужно вначале водичкой разбавать и немножко закапать- попробовать....
Annuttka
28.09.2011, 13:24
доброе утро.
мы тоже без отопления. +20 в комнате (у нас корабль). я вот все думаю, если б не ремонт - какой бы ужОс сейчас был - гардусов 15, врядли больше...
Оль, а вы к Калининскому р-ну относитесь??? у нас отопление уже две недели как есть... а вот бабуле в Калининском все не дадут...
поподробнее плиз про курицу и сортер!!!!
Да, да! Курочка меня тоже заинтересовала:love:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.09.2011, 13:32
Доброе утро!
Приехал муж... сказал, что у нас толстый и громогласный ребенок, не слушающийся родителей:073:
Здорово, сказал, раскормила я младенца за 2 недели:)) Младенец под эти комментарии сожрал порцию гречки с маслом и фруктами, выцыганил у папаши картошки из борща и закончил трапезу четвертинкой булочки с творогом:010: После чего через час принял "дозу" смеси 150г (больше не влезло:046:) и до 9 утра у нас продолжалось волшебное "спиблявсюночь":))
:046::046::046::046::046::046:
ты как скажешь, хоть стой, хоть падай!!!!!!!!!!!
Я хабила на это. Хочет, пусть ест, должна же быть какая-то радость в жизни.
Но пузо реально на коленях лежит.
друХ, у Мирослава оно там же:))
Первая игрушка, от которой нас не оторвать - стаканчики. Даже пирамидка не так интересна, и неваляшка отошла на второй план:) Играем ими уже месяца три! Постоянно!
http://i076.radikal.ru/1109/31/d6b1c1e16faf.jpgg[/IMG]
]
у нас такие стаканчики, только их больше штук, Мирослав тоже их очень уважает, любимая игрушка
что за курица??
Девы всем привет!!
Девочки, кто с насморком у деток борется, вот попробовала я каланхоэ живородящее.... два дня капаю Милане- насморк почти прошел... вдруг кому надо- попробуйте! Милане очень помогло! она чихает от него раз 10-12, все сопли выходят, пазухи очищаются, плюс противомикробным действием обладает! единственное, у некоторых деток может быть на него аллергия, нужно вначале водичкой разбавать и немножко закапать- попробовать....
+100
я не стала про него писать, чтоб помидорами не закидали:065:))) мы тоже капали
Девы всем привет!! вот кажется и токс ко мне подбирается... ничего не могу с утра с себя вбить.... зато днем тянет на всякую каку, позавчера беляш с шавермой, вчера хот догов наелась(((((((((((((((надо как то в руках себя держать.... блин только вес в норму пришел, опять сейчас толстеть придется((((
хочу похвастаться- ребенок проспал сегодня без сиси с 10 вечера до 8 утра в своей кроватке!!!:091::091::091::091: отлучение от груди похоже продвигается.... надеюсь через две недели свернуть полностью...
господи, какие красотки!(ттт)... старшенькая вообще слов нет))) а кто мешает блондинке быть умной))))
Спасибо, очень приятно :flower:
Просто папка чуть что не так, сразу говорит, типа ну что с неё взять, блондинка...
Молодцы, у меня сестра тоже снова беременна, ребенок до года спал в своей кроватке, а теперь вот с ней спит и всю ночь на титьке, ей тоже надо бы отучать, все-таки 4 месяца уже беременности, да и ребенку уже 2 года, а она никак, видимо двоих будет кормить :001:
я в жэк позвонила, сказали "подключаем постепенно, тэц ешще не на полную мощность вышла". но адрес и телефон зщаписали. опять я за свет тыщу с гаком заплачу - обогреватель греет все время...
у нас такие стаканчики, только их больше штук, Мирослав тоже их очень уважает, любимая игрушка
что за курица??
+100
и у нас такие, 14 штук, но мы их, похоже, на даче забыли...
Инна, гулять пойдете сегодня?
ДА, вот задумалась над организацией.
Мы ж вместе с сыном отмечать будем, у меня 19 у него 20, мне 25, ему годик.
Решили, что такие юбилеи дома отмечать не хотим - хочется праздника, но бюджет небольшой, вот ищу что-то приемлемое.
Маша, ну 1,5 тыс на человека мне кажется это и в очень приличный ресторан можно;)
Доллар растет, а у нас ипотека в долларах, муж бедный седеет:001:, а я все никак не могу доехать до ПФ и оформить мат капитал, чтобы хоть немножко сумма уменьшилась
Мамы девочек, выбираю коляску на годик в подарок ребенку, скажите действительна такая (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=108&id=1834&ipp=all)коляска стоит своих денег?
мне очень икеевские понравились стаканы - у них края разной формы, рисунок есть, ставить очень удобно, т.к. край глубокий. а еще купила там замки на ящики - щщщастье, ибо скотч от комода отдирается на 2 счета.
Annuttka
28.09.2011, 13:48
мне очень икеевские понравились стаканы - у них края разной формы, рисунок есть, ставить очень удобно, т.к. край глубокий. а еще купила там замки на ящики - щщщастье, ибо скотч от комода отдирается на 2 счета.
оооо, и мы вчера в Икее были, купили наконец-то коврик в ванну, чтобы ребенок не скользил и путруль на ящики! супер-вещь!!! тоже скотч надоел))) а теперь и культурно все и фиг откроет))):073::073::073:
Мамы девочек, выбираю коляску на годик в подарок ребенку, скажите действительна такая (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=108&id=1834&ipp=all)коляска стоит своих денег?
Неоправданно дорого для годовалого ребенка. Переплата за бренд.
Неоправданно дорого для годовалого ребенка. Переплата за бренд.
Гель, а какие коляски посмотреть? Мне тоже кажется что дорого, и кроватки столько же стоят :001:
Annuttka
28.09.2011, 13:51
копировала вчера фотки с отпуска, вот покажу свою кулешку на отдыхе))) девочка с кокосом)))) животик там нарастила тоже знатный!
http://s007.radikal.ru/i300/1109/22/d23aea6fbf18.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, Милашик прелесть :flower:
и у нас такие, 14 штук, но мы их, похоже, на даче забыли...
Инна, гулять пойдете сегодня?
Саш, мы сегодня при папе, сейчас выйдем с ним
и завтра))
давай послезавтра погуляем
Гель, а какие коляски посмотреть? Мне тоже кажется что дорого, и кроватки столько же стоят :001:
Да вообще магазин каклй-то дорогой, я пробежалась по ценам там. Если вам так принципиально коляску, то смотри обычную дешевую трость, они стоят в районе рублей 400.
Только мне кажется,что коляску на год рановато, она сама туда усядется и кирдык этой коляске. ДР сейчас? Купите санки.
Да вообще магазин каклй-то дорогой, я пробежалась по ценам там. Если вам так принципиально коляску, то смотри обычную дешевую трость, они стоят в районе рублей 400.
Только мне кажется,что коляску на год рановато, она сама туда усядется и кирдык этой коляске. ДР сейчас? Купите санки.
Обычные мне не нравятся, они какие-то хлипкие очень. Надо посмотреть почем коляски эти в закупках. Санки и так буду покупать, а коляску родители подарят, кроватку для кукол няня, и все, год игрушки не покупаю, ну если только курицу, которую выше показали:065:
копировала вчера фотки с отпуска, вот покажу свою кулешку на отдыхе))) девочка с кокосом)))) животик там нарастила тоже знатный!
Делавуха ))))
Да, да! Курочка меня тоже заинтересовала:love:
И меня тоже, только не могу найти в инете ее
Аня Анэточка
вот термобелье
http://vkontakte.ru/#/album-19177171_126398941
Обычные мне не нравятся, они какие-то хлипкие очень. Надо посмотреть почем коляски эти в закупках. Санки и так буду покупать, а коляску родители подарят, кроватку для кукол няня, и все, год игрушки не покупаю, ну если только курицу, которую выше показали:065:
Они все хлипкие, Что китай, что макси коси за 5 тыщ,а есди туда усяжется годовалое дите :001:
Ты своей хочешь?
Они все хлипкие, Что китай, что макси коси за 5 тыщ,а есди туда усяжется годовалое дите :001:
Ты своей хочешь?
Ага, своей, надо идти в магазин с большим выбором и там смотреть в живую. Но я даже и думать не могла, что она захочет туда усесться :065:
Кысь Мурысь
28.09.2011, 14:18
у нас стаканчики и сортер похожие, стаканы любит, а сортер не по назначению :))
Сашик, спасибо большое за поддержку!!! насчет вск- если нетрудно тебе, я с радостью к тебе подсяду!!!
воооот, тоже самое))) хочешь занять ребенка- дай ему тетрадь))) журнал боюсь давать- все же полиграфия, пусть ест белую бумагу и мягонькую)))
слава богу!!! поздравляю!!!
вот и я так кормлю, строго завтрак, обед и ужин... и не кусовничает она,со стола мы вообще пока ничего не даем, может и не правильно....
Милашик, знатный пузанчик )
Ань, расскажи подробнее, че и как капать этим каланхоэ, где его брать :009:
+100
тоже жду подробностей: где брать, как делать и т.п.?
Милашка - супер! :love:
Ага, своей, надо идти в магазин с большим выбором и там смотреть в живую. Но я даже и думать не могла, что она захочет туда усесться :065:
Моя села. Они в год еще не врубаются, что там кукол нужно катать. Она там сама каталась.
Так что забей на кроватки, коляски и иже с ними. Лет после 2-х.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.09.2011, 14:26
и мне про каланхоэ расскажите...
у меня давно рос на подоконнике....
нам вчера сделали БЕСПЛАТНО пентаксим в поликлинике, я в шоке.......
как это? мы тоже хотим!!!
и мне про каланхоэ расскажите...
у меня давно рос на подоконнике....
нам вчера сделали БЕСПЛАТНО пентаксим в поликлинике, я в шоке.......
Юля, как у вас это получилось? У нас 2500 стоит
Моя села. Они в год еще не врубаются, что там кукол нужно катать. Она там сама каталась.
Так что забей на кроватки, коляски и иже с ними. Лет после 2-х.
хз, буду думать
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.09.2011, 14:49
мы первую платно делали в 21 веке, а я так понимаю нам теперь др. вакцину нельзя, а в поликлинику пентаксим для болеющих и аллергиков привезли-вот мы и примазались....
kuzechka
28.09.2011, 14:49
Маша, ну 1,5 тыс на человека мне кажется это и в очень приличный ресторан можно;)
Доллар растет, а у нас ипотека в долларах, муж бедный седеет:001:, а я все никак не могу доехать до ПФ и оформить мат капитал, чтобы хоть немножко сумма уменьшилась
привет девули
Лид, я именно такую и заказала Ксюхе на ДР
Лида, они как раз любят таки маленькие колясочки за 400 рэ. И мальчики тоже любят. С ними так классно бегать по дорожкам, особенно по лужам. Аня периодически возит их на площадке, пока своей нет, берем попользоваться. Кстати старший в нее не садился, может поэтому дольше прослужила, насколько помню - у насбыло две штуки. А вот ту, которую ты указала, лучше действительно постарше, когда уже не просто возят, а начинают играть в куклы.
kuzechka
28.09.2011, 14:53
у меня племяхи с тростью для кукол играют, сами туда садяться:)) и возят друг друга
kuzechka
28.09.2011, 14:59
оооо, и мы вчера в Икее были, купили наконец-то коврик в ванну, чтобы ребенок не скользил и путруль на ящики! супер-вещь!!! тоже скотч надоел))) а теперь и культурно все и фиг откроет))):073::073::073:
Аняяя, что за патрульь???
kuzechka
28.09.2011, 15:00
:046: мои 12 кг племяхи тока так друг друга катают:))
alexandra_sashok
28.09.2011, 15:01
у нас тоже в долларах. и у мамы:(
мне кажется Эвелина такая умненькая уже, вон у нас с куклой так деловито ходила, лялей ее называла. это моя бы залезла в коляску точно))) унас что-то с развитем медленно))) учу-учу вроде, но глазки не показывает у игрушек, вообще ничего не показывает. из умений -только кубики в жирафа кидать)))
сегодня придет няня №2, нашла на авито:065:
alexandra_sashok
28.09.2011, 15:01
и что тут про курицу? дайте ссыль!
Knopo4ka
28.09.2011, 15:02
Аня, Милашик прелесть :flower:
+1 :love::love::love::love::love:
привет девули
Лид, я именно такую и заказала Ксюхе на ДР
И как тебе качество?
Лида, они как раз любят таки маленькие колясочки за 400 рэ. И мальчики тоже любят. С ними так классно бегать по дорожкам, особенно по лужам. Аня периодически возит их на площадке, пока своей нет, берем попользоваться. Кстати старший в нее не садился, может поэтому дольше прослужила, насколько помню - у насбыло две штуки. А вот ту, которую ты указала, лучше действительно постарше, когда уже не просто возят, а начинают играть в куклы.
На улицу я бы и купила такую маленькую, только вот Ир, когда выпадет снег, то на улице уже с такой не походишь, если ли смысл брать:009:
МаМашенька
28.09.2011, 15:08
Девочки всем привет!
Кстати, мои блондинки.
Ой какие красотки девочки!!!!
Милашик-цудо!!!!!
Хочу дочку.....:017:
kuzechka
28.09.2011, 15:09
Лид, а нужно ли в снег катать коляску?
я пока заказала крестным на ДР, пусть ищут:))
если не найдут попрошу трость
но моя то вря ли ходить будет в год....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.