Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
24.10.2011, 14:44
квартиру?
Иришка Щ
24.10.2011, 14:46
охренеть..поспал уже...и теперь мне будет выносится мозг до 9 вечера..пойду убьюсь об стену...
kuzechka
24.10.2011, 14:48
моя тоже тока встала. но надеюсь еще поспит в обед
nevestaSPB
24.10.2011, 14:48
этого андрея...
но он походу тоже что то желает...
типа 1000 р на телефон за инфу о собственнике
nevestaSPB
24.10.2011, 14:51
эти квартиры сданы уже три дня как...
бесят бесят эти группы в контакте......
kuzechka
24.10.2011, 14:54
ну извини....:(
alexandra_sashok
24.10.2011, 15:00
вот я и помню что дальше ехали. ЛИда, 30 р стоит проехать по СЗД, приготовь сразу мелочь
они еще по карте принимают оплату)))
девы, вчера купили яне куому 22 размера, на зиму же в самый раз? а щас если ходить в них без носка на колготки? нормально?
и вчера же полило из носа в 3 ручья. таакого насморка не было еще, чттоб ребенок заснуть не мог. полночи я сидела в кровати и ее качала на руках, потом уже подложила под локти подушки и так спала. ближе к утру нос подпрочистился, заснула с грудью во рту
капаю протаргол только.
alexandra_sashok
24.10.2011, 15:01
ой, у меня линейка только до года, надо бы поменять))
kuzechka
24.10.2011, 15:03
девы, вчера купили яне куому 22 размера, на зиму же в самый раз? а щас если ходить в них без носка на колготки? нормально?
и вчера же полило из носа в 3 ручья. таакого насморка не было еще, чттоб ребенок заснуть не мог. полночи я сидела в кровати и ее качала на руках, потом уже подложила под локти подушки и так спала. ближе к утру нос подпрочистился, заснула с грудью во рту
капаю протаргол только.
мы пока 20 куому носим
демары у меня 22-23
Олик_счастливая мама
24.10.2011, 15:06
капаю протаргол только.
Привет! У нас тоже 22 куома. Я пока не одеваю- жду мороза...т.к. если сейчас в зиме ходить, то что тогда зимой делать??? Насморк- это зло..Яне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ может намазать ее чем-то типа "барсучка" для согрева??? или погреть нос?
Masyandra
24.10.2011, 15:18
Девочки, помогите плиз. Наш папа будет в Питере в эту субботу, нам надА Роме к ДР купить ноутбук :))
вот такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=950
подскажите, куда поехать купить? Или в этом магазе кто заказывал?
И адрес тут давали НМ на восстания, повторите плиз :flower:
Женя вот инет магаз http://www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/67776/
кстати можно еще скидку получить http://www.karapuzov.ru/akcia/5_discount_on_birthday/ и самим забрать в пункте самовывоза http://www.karapuzov.ru/faq/#terra65122 или курьером ;)
пока саое интересно из того что нашла :008:
alexandra_sashok
24.10.2011, 15:20
мы пока 20 куому носим
демары у меня 22-23
ага, ну у нас размер ноги примерно 20,5-21, так что 22 с шерст. носком в самый раз плюс запасик остается небольой
Привет! У нас тоже 22 куома. Я пока не одеваю- жду мороза...т.к. если сейчас в зиме ходить, то что тогда зимой делать??? Насморк- это зло..Яне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ может намазать ее чем-то типа "барсучка" для согрева??? или погреть нос?
про куому: ну вроде как сейчас на колготки, а потом на теплый носок... или они настолько теплые, что без носка зимой тепло? я и сама сейчас уж начну зимние ботинки экко носить, ноги мерзнут
Оль, а что такое барсучок? в аптеке как назывется? муж купит)) греть нос, наверное, не даст, она сопли-то вытирать не дает, куксится сразу вся
alexandra_sashok
24.10.2011, 15:31
подпись поменяла! ура! как там погода? сопли текут у нас, но может выйти минут на 40?
Саша, там хорошо. Дождика нет, ветра нет. Хотя тут не угадаешь, через 5 мин может ливануть...
Мы первые 2 дня с соплями не выходили, потом их поменьше стало, гуляли. Сейчас, ТТТ, все норм
Мы собираемся сейчас на вторую прогулку/сон.
про куому: ну вроде как сейчас на колготки, а потом на теплый носок... или они настолько теплые, что без носка зимой тепло? я и сама сейчас уж начну зимние ботинки экко носить, ноги мерзнут
Оль, а что такое барсучок? в аптеке как назывется? муж купит)) греть нос, наверное, не даст, она сопли-то вытирать не дает, куксится сразу вся
Куома - валенки, они на минус. Юстя у меня с 1,9 до -5-7 в Экко ходит, потом - Куома без носка. Носок только если в -15-20 гуляем.
А экко зимние имхо никакие не зимние, а осенние.
Барсучок - согревающая мазь. Их таких несколько, можно просто в аптеке спросить что-то такое, подходящее ребенку.
alexandra_sashok
24.10.2011, 15:50
Саша, там хорошо. Дождика нет, ветра нет. Хотя тут не угадаешь, через 5 мин может ливануть...
Мы первые 2 дня с соплями не выходили, потом их поменьше стало, гуляли. Сейчас, ТТТ, все норм
Мы собираемся сейчас на вторую прогулку/сон.
спасибо, тогда сходим ненадолго, дома душно, хоть проветриться. Жанна, а вы за ск. дней поправились?
Анэточка
24.10.2011, 15:51
ага, ну у нас размер ноги примерно 20,5-21, так что 22 с шерст. носком в самый раз плюс запасик остается небольой
У нас такой же размер и Куома 22 р.
Шерстяной носок нельзя в Куому :ded: Ноги мокрые будут.
alexandra_sashok
24.10.2011, 15:58
Куома - валенки, они на минус. Юстя у меня с 1,9 до -5-7 в Экко ходит, потом - Куома без носка. Носок только если в -15-20 гуляем.
Барсучок - согревающая мазь. Их таких несколько, можно просто в аптеке спросить что-то такое, подходящее ребенку.
обалдеть! что, прямо без носка и не замерзнет в -5??? чудеса. в бывает взрослая куома?????:))
да, экко не теплые чего-то...
Привет!
Болеющим скорее поправляться:091:
Мы сегодня не только хорошо спали но и днем адекватно себя ведем.Надолго ли.
Хотела спросить,девочки,есть детки малявочки?Что вам врачи говорят?
Дочка родилась 3550,через 2 недели год исполнится,сейчас весим 7800.
Кушает много,никаких проблем ттт нету.Но червячок гложет меня.К эндокринологу хочу сходить,педик глядя на меня говорит что волноваться не стОит,ребенок пошел в маму.
Я 168 и 50кг веса.Средничок.
Анэточка
24.10.2011, 16:13
обалдеть! что, прямо без носка и не замерзнет в -5??? чудеса. в бывает взрослая куома?????:))
Бывает, конечно :)) Я даже примеряла, но не люблю я такую обувь :008: Мне надо, что б изящненько, на каблучке :017:
да конечно,я два года носила ,если получится и на этот год возьму.Щас просто в кожаных хожу.у них и ботинками,и гламур-сапожки и такая как у деток Тараварси и прочие модели)))
капаю протаргол только.
Поздравляю с приобретением!!! Поправляйтесь, не разбаливайтесь))
Бывает, конечно :)) Я даже примеряла, но не люблю я такую обувь :008: Мне надо, что б изящненько, на каблучке :017:
Да,тут все на любителя,а я люблю такие и типа горные ботинки:)) и вообще обожаю сочетание платья и таких бот.На все вкусы фломастеры разные.
Хотя вот кожу на каблучке просто купила-миленькие:fifa:
я вот себе взяла на эту зиму Куому, посмотрим как пойдёт!!!
МаМашенька
24.10.2011, 16:46
Всем привет.
2 день пытаюсь работать дома - нифига не выходит.
Уложу ребенка, только разберусь со всем, напланирую звонков, настроюсь на работу, возьму в руки телефон.....мамааааааа я проснулся...:010:
Всем привет.
2 день пытаюсь работать дома - нифига не выходит.
Уложу ребенка, только разберусь со всем, напланирую звонков, настроюсь на работу, возьму в руки телефон.....мамааааааа я проснулся...:010:
капец, как всегда не вовремя ((( как чувствуют (((
Да,тут все на любителя,а я люблю такие и типа горные ботинки:)) и вообще обожаю сочетание платья и таких бот.На все вкусы фломастеры разные.
Хотя вот кожу на каблучке просто купила-миленькие:fifa:
ой, вы мне сейчас напомнили такой случай: мы с мужем уже встречались и планировали жить вместе - нас пригласили к его родственникам на свадьбу - я одеваю кофточку - брючки, а под них унты замшевые, чёрные, меха не видно - получается как ботинки и мне жена его брата говорит - а у тебя что выходных зимних сапог нет???? Девочке (это мне) тогда 22 года было.....помню это до сих пор......после свадьбы мы через неделю стали жить вместеа через 2 - мне сапоги выходные на каблуке купили :)
kuzechka
24.10.2011, 17:02
Саш, мы тоже в куоме без носка сейчас
потом носок, потом если очень холодно демары
но дааже сейчас без носка в колготках у Ксю ноги влажные в куоме
уряяя!!! муж привезет коляску для куклы:080::080::080:
Лида, я ж в нём ещё не ходила, жарко будет. А так вообще очень понравился - лёгкий очень и симпатичный, хорошо сел на меня.
Как мне нравится твоё чудо техники :046::046::046:
:))
ээээ:005:как бЭ по моему нет
хочешь у мужа с утра спрошу? по моему надо тебе попасть на автомобильную улицу и с нее на автовский мост (который в Автово), там кир завод, нарвская
а вот как попасть на автомобильную улицу...по моему это уже СЗД...
Юля и Юля, спасибо разобралась:flower:
Мы ездили сегодня в студию фоткаться с Леной птичкой и Масяней, и Катей Катрик и Гришей, блин мальчишки так себя хорошо вели, а моя как всегда орала, если ее рядом с детьми сажали, пипец как мне это надоело, вот что делать с ней:005:
Мы в военном городке. А вы? Дружить с удовольствием будем, а то мы там никого и ничего не знаем:) Переезжаем уже на этой неделе:001:
Мы рядышком совсем:support:, на углу красносельского шоссе и саперной улицы, а вы ближе к какой улице?
У нас тоже лежат серёжки из дамики, всё до клиники доехать не могу
Только что там была:))
Что такое дамики?
ой, вы мне сейчас напомнили такой случай: мы с мужем уже встречались и планировали жить вместе - нас пригласили к его родственникам на свальбу - я одеваю кофточку - брючки, а под них унты замшевые, чёрные, меха не видно - получается как ботинки и мне жена его брата говорит - а у тебя что выходных зимних сапог нет???? Девочке (это мне) тогда 22 года было.....посмню это до сих пор......после свадьбы мы через неделю стали жить вместеа через 2 - мне сапоги выходные на каблуке купили :)
жена брата как-то не очень красиво поступила ИМХО.Мне вообще фиолетово кто в чем и стили у всех разные.
Для меня верх непонимания,когда носить не умеют,но натянут все равно,а каблуки не все носить умеют-факт.:065:
жена брата как-то не очень красиво поступила ИМХО.Мне вообще фиолетово кто в чем и стили у всех разные.
Для меня верх непонимания,когда носить не умеют,но натянут все равно,а каблуки не все носить умеют-факт.:065:
Согласна, но я ещё такой человек- мне чужое мнение важно, но сейчас уже не так как раньше, проблемы с самооценкой были)) А она всегда остра на язык ))) я уже привыкла, мы очень дружим!!!!
Привет, девочки!
Злата второй день спит 1 раз. При этом вчера 47 мин. спала, но ей хватило. Уложила вечером в 20:50, утром встали в 10:15. Мне понравилось. С таким поздним подъемом ложиться на первый сон нет смысла, идем гулять! Как думаете, не рановато такой режим? Она просто стала поздно вставать. Зато таааак легко укладывается что днем, что вечером!
Аня Невеста, я тупита: как в контакте кинуть про квартиру? там, где "что у вас нового?"
не пользуюсь я их сервисами...
:))
Юля и Юля, спасибо разобралась:flower:
Мы ездили сегодня в студию фоткаться с Леной птичкой и Масяней, и Катей Катрик и Гришей, блин мальчишки так себя хорошо вели, а моя как всегда орала, если ее рядом с детьми сажали, пипец как мне это надоело, вот что делать с ней:005:
Мы рядышком совсем:support:, на углу красносельского шоссе и саперной улицы, а вы ближе к какой улице?
Что такое дамики?
Мы на Саперной:099:
Лида,Дамика-это сеть детских ювелирных магазинчиков.
Мы на Саперной:099:
Саперная длинная:)), но все равно рядышком:support:, можнотгулять ходить вместе, правда я редко хожу, в основном няня
Лида,Дамика-это сеть детских ювелирных магазинчиков.
Я даже не видела таких, пойду гляну в инете
Анэточка
24.10.2011, 17:21
Когда будут фотки? Интересно!!!:017:
Ждать, пока перерастёт немножко :)
Артём, наоборот, начал себя в обществе вести прилично (т-т-т)! В субботу ездили друга Мирослава поздравлять, так Артёма не было слышно вообще! Игрался себе ребёнок и дал маме с папой спокойно отдохнуть! Вёл бы он так себя и дома!:065:
Лида, тотсит не забыла?;)
Мы вот тоже раньше экко на межсезонье, но в прошлом году моему в керри и куоме все время жарко было. Купила пока рейму и экко. Экко с запасом - попробуем с термоноском поносить, Если будет мерзнуть, возьму куому. Мелкая пока в рикосте, на морозы куому планирую, но пока не знаю, какой размер. Сейчас носим 20й... 22й, наверное, взять? чтобы именно на морозы и с шерст. носком. В общем, когда будут морозы, тогда и куплю - хотя бы прояснится, что с размером.
там супер вещички))Нам крестная дарила на 2 годика гвоздики,потеряли застежку-они там у них не очень держатся(((Недавно ей свои серьги отдала-мне мама еще в 5 классе подарила,а на 1 сентября к школе сделаю девочке подарок.Должен же быть у нее выбор.
Девочки,а у кого тотсит-это удобно?Вот на сейчас?Задолбал меня ЧП-места занимает много,не протолкнуться.Еще думаю про икеевский стульчик Сполинг-нету ни у кого?
Саперная длинная:)), но все равно рядышком:support:, можнотгулять ходить вместе, правда я редко хожу, в основном няня
Саперая 36. А ты работаешь, да? Я вот пока не знаю, сможем ли старшего в садик устроить, узнать про школы-занятия всякие. Я с мелкой тут тоже мало гуляю - все за старшим бегаем туды-сюды. Если садика не будет, .буду с 2мя гулять... но вообще без садика грустно, конечно, будет:001:
Девочки,а у кого тотсит-это удобно?Вот на сейчас?Задолбал меня ЧП-места занимает много,не протолкнуться.Еще думаю про икеевский стульчик Сполинг-нету ни у кого?
У меня есть икеевский (складной который). Супер вещь - удобный и места мало занимает, моется легко. Но моя дистрофичка под ремнем все время пролезает и встает. Но она бы в любом стояла - у нее шило в ж... и аппетит отсутствует. Если вкусняшку дают, будет сидеть:))
Подруга купила ЧП, а потом ее доже задолбало, что он на полкухни, мне предлагала, но я отказалась. Она свой ЧП продала и быстренько тож икеевский прикупила. Счастью нет предела:) ЕЕ дочь никуда, кстати не вылезает
у нас резко места поубавилось (незапланированно), так что ЧП тоже теперь неудобно, полкухни занимает. в икее Злата хорошо сидела, но не в сполинге, а в антилопе. тоже подумываем сменить...
Когда будут фотки? Интересно!!!:017:
Ждать, пока перерастёт немножко :)
Артём, наоборот, начал себя в обществе вести прилично (т-т-т)! В субботу ездили друга Мирослава поздравлять, так Артёма не было слышно вообще! Игрался себе ребёнок и дал маме с папой спокойно отдохнуть! Вёл бы он так себя и дома!:065:
Лида, тотсит не забыла?;)
В субботу, но свадебных не получилось совсем:(
Тотсит взяла;)
У Саши вроде такой
Меня тоже чп размером раздражает, не представляю каких размеров должна быть кухня, чтобы он там не мешался
Саперая 36. А ты работаешь, да? Я вот пока не знаю, сможем ли старшего в садик устроить, узнать про школы-занятия всякие. Я с мелкой тут тоже мало гуляю - все за старшим бегаем туды-сюды. Если садика не будет, .буду с 2мя гулять... но вообще без садика грустно, конечно, будет:001:
Так есть садик и школа во дворе практически, оба с бассейнами;)
Я работаю да
У нас такой же размер и Куома 22 р.
Шерстяной носок нельзя в Куому :ded: Ноги мокрые будут.
Анют, путаешь. Шерстяной - можно, термоноски, которые на мороз, они ж шерстяные. Нельзя хлопок. Если колготки шлопковые - то с синтетикой, чтоб ее побольше было. Либо леггинсы и синтетические термоноски, это лучше всего. Я с горнолыжними ботинками все проверила :)
Соседка себе куому в Финке купила с ребенком гулять. Очень довольна была. Хотя малоэстетичненько. Зато практично :)
Мы вот тоже раньше экко на межсезонье, но в прошлом году моему в керри и куоме все время жарко было. Купила пока рейму и экко. Экко с запасом - попробуем с термоноском поносить, Если будет мерзнуть, возьму куому. Мелкая пока в рикосте, на морозы куому планирую, но пока не знаю, какой размер. Сейчас носим 20й... 22й, наверное, взять? чтобы именно на морозы и с шерст. носком. В общем, когда будут морозы, тогда и куплю - хотя бы прояснится, что с размером.
Да, тут от ребенка зависит. Точнее, от сосудов и кровообращения. Есть мерзлявики, а жаркие детки. С возрастом многие переходят из первой категории во вторую, а потом наоборот :)
Я с обувью на холода тод торопиться не буду. Не понимаю, какой размер...
Лида,у Саши Антилоп пластиковый,хотя может у нее и еще какой есть:008:
У меня есть икеевский (складной который). Супер вещь - удобный и места мало занимает, моется легко. Но моя дистрофичка под ремнем все время пролезает и встает. Но она бы в любом стояла - у нее шило в ж... и аппетит отсутствует. Если вкусняшку дают, будет сидеть:))
Подруга купила ЧП, а потом ее доже задолбало, что он на полкухни, мне предлагала, но я отказалась. Она свой ЧП продала и быстренько тож икеевский прикупила. Счастью нет предела:) ЕЕ дочь никуда, кстати не вылезает
Ну ты меня убедила:)
у нас резко места поубавилось (незапланированно), так что ЧП тоже теперь неудобно, полкухни занимает. в икее Злата хорошо сидела, но не в сполинге, а в антилопе. тоже подумываем сменить...
Ну Антилоп по размаху ног такой же:008: Мы поменяли холодильник и теперь морозилка не открывается нормально,надо двигать стул туда-сюда.Надоел.
Лидочка ,про размер кухни-у моих родителей шикарный домик на Таллинке:fifa: Таки в их кухоньке 3 ЧП встанут.Но то у них,а то у нас-хотя кухня у нас не маленькая.
Ребеночек вырос уже,можно и попроще взять.Это в 3-6 мес важен наклон,а на сейчас:))
Анэточка
24.10.2011, 17:36
В субботу, но свадебных не получилось совсем:(
Тотсит взяла;)
У Саши вроде такой
Меня тоже чп размером раздражает, не представляю каких размеров должна быть кухня, чтобы он там не мешался
Быстро так!!! Почему не получилось?
Ура, спасибо :flower:
А я к ЧП привыкла. Хоть и громоздкий, но удобный.
Анют, путаешь. Шерстяной - можно, термоноски, которые на мороз, они ж шерстяные. Нельзя хлопок. Если колготки шлопковые - то с синтетикой, чтоб ее побольше было. Либо леггинсы и синтетические термоноски, это лучше всего. Я с горнолыжними ботинками все проверила :)
Хм, странно :016: Меня и в двух магазинах продавцы, и знакомая девочка уверяли, что шерстяные носки в Куому ни в коем разе, потому что шерсть влагу не впитывает.
ALENKA-mama
24.10.2011, 17:38
Привет всем!
Кто хочет бесплатно обучиться штурмуйте Центры занятости!!!!!
На ЛВ тем полно... вот, например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4628302
Я месяц назад сходила в свой центр, там мне сказали, что очень интенсивное обучение... каждый рабочий день по 8 часов в день (месяца 2-3)... я, разумеется, сказала, что ребенка на ТАКОЕ количество времени мне не с кем оставить! А сейчас глянула... и по выхам есть обучение и 2 дня в будние... похоже мне тогда неправду сказали:wife::wife:
Анэточка
24.10.2011, 17:42
Девочки, у меня вопрос - какое хорошее мясо в банках? Фрикадельки Семпер? Что ещё? Просто я всегда кормила собственноручно приготовленным мясом, а тут собрались в тёплые края на несколько дней, а их местному мясу я не доверяю. Каких банок закупить?
Быстро так!!! Почему не получилось?
Ура, спасибо :flower:
А я к ЧП привыкла. Хоть и громоздкий, но удобный.
Хм, странно :016: Меня и в двух магазинах продавцы, и знакомая девочка уверяли, что шерстяные носки в Куому ни в коем разе, потому что шерсть влагу не впитывает.
Так потому что Эвелина рыдала все время
Сроки такие потому что фотограф уезжает в воскресенье
Лида,у Саши Антилоп пластиковый,хотя может у нее и еще какой есть:008:
Ну ты меня убедила:)
Ну Антилоп по размаху ног такой же:008: Мы поменяли холодильник и теперь морозилка не открывается нормально,надо двигать стул туда-сюда.Надоел.
Лидочка ,про размер кухни-у моих родителей шикарный домик на Таллинке:fifa: Таки в их кухоньке 3 ЧП встанут.Но то у них,а то у нас-хотя кухня у нас не маленькая.
Ребеночек вырос уже,можно и попроще взять.Это в 3-6 мес важен наклон,а на сейчас:))
Хочу такую кухоньку:073:
Ну все в твоих руках)))точнее в деньгах)))
kuzechka
24.10.2011, 17:52
я семпер беру
покажемся:) надеюсь никто не против
http://s004.radikal.ru/i207/1110/ca/954a638f7bce.jpg
Девочки, у меня вопрос - какое хорошее мясо в банках? Фрикадельки Семпер? Что ещё? Просто я всегда кормила собственноручно приготовленным мясом, а тут собрались в тёплые края на несколько дней, а их местному мясу я не доверяю. Каких банок закупить?
Мы Тёму едим и Агушу иногда,Семпер не ест.Хотя вот чистое мясо Семпер ел-индейку.Подружень только Гербер берет мясо.
Пойду ЧП продавать.
kuzechka
24.10.2011, 18:03
Тань, а чего продаешь?
про семпер как раз Линн вроде бы писала (я не ошибаюсь? но точно кто-то писал), что там мяса мало и вообще какое-то оно...не того:005:
мы в крайних случаях берём агушу, если я сама не успеваю делать, но там пюре, правда, кусочками я не видела (может не замечала)
а куда поедете?:)
я семпер беру
покажемся:) [/COLOR]
[/IMG]
а почему против? на тебя похожа:)
kuzechka
24.10.2011, 18:27
да я чтото часто выкладываю фотки:)))спасибо Лен, не знаю...у меня фото вапще практически нет маленькой....
Анэточка
24.10.2011, 18:40
про семпер как раз Линн вроде бы писала (я не ошибаюсь? но точно кто-то писал), что там мяса мало и вообще какое-то оно...не того:005:
мы в крайних случаях берём агушу, если я сама не успеваю делать, но там пюре, правда, кусочками я не видела (может не замечала)
а куда поедете?:)
Блин, и что ж мне теперь накупить разных мясных банок и давать ему пробовать до отъезда?:065:
В Шарм.
kuzechka
24.10.2011, 18:44
Ань! летите в ШАрм?? здорово!!
nevestaSPB
24.10.2011, 18:45
катя куша
жми на сердечко и дальше появится рассказать друзьям
Анэточка
24.10.2011, 18:46
Ань! летите в ШАрм?? здорово!!
Да :) Я, конечно, хотела бы побольше экзотики, но времени у нас мало (9 дней всего), так что не хочется тратить половину на перелёты :065:
а мой уже давно допендрил как слезать, но не врубается как залезть. Вот и развлекай его:004:
мы тоже слазим))) и ходим с 9 месяцев))
а глаза мамкины у принцессы
да? все таки мамкины?)) ну хорошо!
девы..пипец
я в транс начинаю впадать
вчера нашелся вариант однушки. ну очень хорошей. и дешевле рыночной цены на 5-7 тысяч - через знакомых....
дяденька непорядлочный попался. обещал мне показать и сдать
а сам кому то еще и до меня пообещал....в итоге в час ночи квартиру сдал(((
сегодня нашла уже комнату...... договорилась что в 20 приду смотреть - ну и планировала снять.....
в 18 звоню уточнить адрес - а мне гвоорят, а уже сдали
ну как так? почему не предупредить то????
так часто бывает, в том числе с продажами, я звонила тетеньке - говорю посмотреть хочу, она говорит - ок как буду в Балашихе позвоню - в итоге на следующий день уже продано! я так думаю народ даже не смотрит - просто сразу звонит и говорит беру и бабки привозит - только этим можно объяснить...
В принципе есть нормативы по речи к году,но паниковать рано.Мой дай не говорит,говорит "на".
Еще вот вопрос возник-помню сгоношила всех и многие купили книги из серии школа 7 гномов.Вот мы мне кажется доросли,хотя там типа от 0 до года.Кто-нибудь занимается?Мы сегодня разрезали картинки-учим животных.Ненавязчиво так-как пойдет,просто ему нравится,пользуюсь))
мы занимаемся, точнее просто их листаем рассматриваем пока с большими картинками...
пошла дальше читать)
kuzechka
24.10.2011, 19:15
о! надо книжку 7 гномов достать....там картинки всякие....может станет интересноей
nevestaSPB
24.10.2011, 19:24
25 ты в сестрике с евро ремонтом
это ведь дорого, да?
Блин, и что ж мне теперь накупить разных мясных банок и давать ему пробовать до отъезда?:065:
В Шарм.
круто!
блин, дети оборвали обои в двух местах, опять напихали кошачьего наполнителя в сортир, подрались, конечно, раз 5...сейчас сидят играют вместе, блин, с одной стороны Полька Андрюху развлекает, если она дома, с другой - бардака значительно больше...
круто!
блин, дети оборвали обои в двух местах, опять напихали кошачьего наполнителя в сортир, подрались, конечно, раз 5...сейчас сидят играют вместе, блин, с одной стороны Полька Андрюху развлекает, если она дома, с другой - бардака значительно больше...
наш ноут я уже показывала,надо стену показать?:001:
Девочки.............. ой-ёй-ёй.............Сижу, реву......у Соньки близорукость и 2глаза -4
Девочки.............. ой-ёй-ёй.............Сижу, реву......у Соньки близорукость и 2глаза -4
Сходи еще к врачу-в п-ке были?
У тебя самой с глазами что?
Мы тоже идем в среду к окулисту-побаиваюсь...
Не расстраивайся,мне кажется у малышей корректируется...Врача порекомендовать?
у нас с мужем по 1, направили на Моховую, поедем, узнаем
нет, спасибо, не надо, сами справимся
Кысь Мурысь
24.10.2011, 20:35
так часто бывает, в том числе с продажами, я звонила тетеньке - говорю посмотреть хочу, она говорит - ок как буду в Балашихе позвоню - в итоге на следующий день уже продано! я так думаю народ даже не смотрит - просто сразу звонит и говорит беру и бабки привозит - только этим можно объяснить...
мы занимаемся, точнее просто их листаем рассматриваем пока с большими картинками...
пошла дальше читать)
на тебя похожа Дианка очень! копия прям.
опять цитаты делись куда-то(
Тань, спасибо за описание.
Масяндра (стыдобища, но я не всех помню и знаю по именам :008:) спасибо большое за ссылки.
Masyandra
24.10.2011, 20:41
Женя не за што)))
посмотри может что еще присмотришь на этом сайте, там от 2 тыщ доставка курьером беслатно и ели будет покупать сам папа то скидку можно получить 5% как амениннику;) или напиши мене ...смотри сама как удобнее)))
Девочки приезжайте к нам в гости в среду :) мы бодры и здоровы)))) а то все собираемся собираемся..... а собратся все никак и не можем))))
nevestaSPB
24.10.2011, 20:41
масяндра=катя
мадама=аня
Так именно потому, что не впитывают, и надо шерсть или синтетику...
Почему нет? Я сюда накупила Агуши-Темы, 1 баночка на 2 дня. Каролина ест. Но ей вроде все равно, что есть. Хотя я пробовала - вполне с'едобно.
25 ты в сестрике с евро ремонтом
это ведь дорого, да?
Мне кажется, что сейчас можно найти и дешевле, но вот с хорошим ремонтом - фиг знает.
Ну что ж реветь - что есть, то есть. А что врач сказал? И что за врач?
.
Ну что ж реветь - что есть, то есть. А что врач сказал? И что за врач?
врач в поликлиннике - поедем ещё на Моховую (( просто неожиданно, у нас с мужеи по 1
nevestaSPB
24.10.2011, 20:45
оля...
нету...дешевле .........
25 ты
минимум двушка...
чтоб во вторую найти соседа......
а однушки от 18 до 23......
в кроне не нашла однушек.....
тока в приозерске за 6 двушка))))))
врач в поликлиннике - поедем ещё на Моховую (( просто неожиданно, у нас с мужеи по 1
Будем надеяться, что поликлинический врач что-то напутал.
оля...
нету...дешевле .........
25 ты
минимум двушка...
чтоб во вторую найти соседа......
а однушки от 18 до 23......
в кроне не нашла однушек.....
тока в приозерске за 6 двушка))))))
Для хорошей двушки 25 нормально. Подруга снимает за 30 + ку. Долго искала. Но в самый сезон.
А Приозерск - далековато...
nevestaSPB
24.10.2011, 21:02
ежу понятно что далековато.....
25 написано - евро ремонт..и да..ведь не сезон....
как девы твои, ОЛь? билеты поменяли?
Будем надеяться, что поликлинический врач что-то напутал.
Да, может поменьше, хотя врач мне понравилась)
Иришка Щ
24.10.2011, 21:10
Привет, девочки!
Злата второй день спит 1 раз. При этом вчера 47 мин. спала, но ей хватило. Уложила вечером в 20:50, утром встали в 10:15. Мне понравилось. С таким поздним подъемом ложиться на первый сон нет смысла, идем гулять! Как думаете, не рановато такой режим? Она просто стала поздно вставать. Зато таааак легко укладывается что днем, что вечером!
Аня Невеста, я тупита: как в контакте кинуть про квартиру? там, где "что у вас нового?"
не пользуюсь я их сервисами...
Злате хватает??? а как она себя ведет?не ноет? я просто не знаю, что с нами-он перешел на один сон, на второй не уложить, но ноет постоянно, мамкает, страдает, на рук все время просится-моя спина умерла((((короче наверное одного сна мало, а двух много. черти что((((
а просыпается также- в семь утра:065::065::065::065:
я теперь ооооочень нервная....муж пива купил....счас упьюсь
Иришка Щ
24.10.2011, 21:11
Лена!не расстраивайся- у деток может выровняется. стремитесь к лучшему))))
Ваня постоянно лезет на руки, спина болит. Я поняла, что ему надо - сверху все лучше видно. Он просек, что меня можно использовать как дозорную вышку.
Злате хватает??? а как она себя ведет?не ноет? я просто не знаю, что с нами-он перешел на один сон, на второй не уложить, но ноет постоянно, мамкает, страдает, на рук все время просится-моя спина умерла((((короче наверное одного сна мало, а двух много. черти что((((
Ир, вот у нас такая же фигня. 2 сна много - с второго приходится будить, иначе на ночь не уложить, либо качать часа 1,5. А на один сон попробовали в субботу - слишком много времени не спать - с 15 до 21.
Какое-то пограничное состояние.
Проблема в том, что она просыпается в 7.30-8. есессно в 12 она уже никакашка.
Просыпалась бы она хотя б в 9, вот щастье было бы:091:
нет, спасибо, не надо, сами справимся
как хотите-не навязываю
У нас тоже со сном сегодня фигня-один раз и час наверно,еще и еле-еле уложила щас:001: что с детками творится???
Иришка Щ
24.10.2011, 21:21
Ваня постоянно лезет на руки, спина болит. Я поняла, что ему надо - сверху все лучше видно. Он просек, что меня можно использовать как дозорную вышку.
вот мне мама то же самое сказала!!! у меня радикулит выстрелил((((
Ир, вот у нас такая же фигня. 2 сна много - с второго приходится будить, иначе на ночь не уложить, либо качать часа 1,5. А на один сон попробовали в субботу - слишком много времени не спать - с 15 до 21.
Какое-то пограничное состояние.
Проблема в том, что она просыпается в 7.30-8. есессно в 12 она уже никакашка.
Просыпалась бы она хотя б в 9, вот щастье было бы:091:
вот аналогично!!вчера он не спал с часу дня! до восьми вечера!сегодня с двух часов. я уже псих....
катя куша
жми на сердечко и дальше появится рассказать друзьям
ааа! ок!
пошла дальше читать)
а мы любим Мою первую книгу. там тоже картинки.
:( погоди реветь! может, все не так страшно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, похоже, хватает. но она встает теперь в одиннадцатом часу, когда на первый сон класть? ну, может, чуть капризнее стала обедать, но все съедает. а так нормально ведет! и на боковую где-то в начале четвертого, полчетвертого. сегодня 1,5 часа спала. мне невролог говорила, когда я жаловалась, что она может поспать два раза всего по полчаса, что главное, чтоб за сутки она высыпалась. если нормально спит ночью, значит, ей хватает. а ночью меньше 12 часов не бывает. а сейчас и все 13,5!
девочки, может, все детки стали потихоньку перестраиваться на один сон, вот и не могут пока сами свой режим отрегулировать: вроде и спать хочется, а вроде и не нагулялись... думаю, вот-вот все у них наладится!
Анэточка
24.10.2011, 21:36
Так именно потому, что не впитывают, и надо шерсть или синтетику...
Почему нет? Я сюда накупила Агуши-Темы, 1 баночка на 2 дня. Каролина ест. Но ей вроде все равно, что есть. Хотя я пробовала - вполне с'едобно.
Моя твоя не понимать :)) Что ж в этом хорошего, если ноги вспотеют, а носки не впитают влагу? Ноги сразу же замёрзнут.
Потому что до отъезда 4 дня осталось, всё перепробовать не успеет :)) Завтра дам семперовские фрикадельки, у меня банка на чёрный день стоит, а там посмотрим.
Иришка Щ
24.10.2011, 21:38
ой, очень надеюсь, что скоро все наладится-так как я не знаю уже как его развлекать с этим вечным нытьем(((((а мой как спал ночью 10-11 часов-так и спит((((
Моя твоя не понимать :)) Что ж в этом хорошего, если ноги вспотеют, а носки не впитают влагу? Ноги сразу же замёрзнут.
Потому что до отъезда 4 дня осталось, всё перепробовать не успеет :)) Завтра дам семперовские фрикадельки, у меня банка на чёрный день стоит, а там посмотрим.
Нельзя х\б носки-впитывают они влагу и ноги мерзнут,а синтетика и шерсть выводят влагу на поверхность.
Катюша,как было бы хорошо,если бы твои слова оказались истиной...Я уже измучилась.Хотя ты права-мы стали спать до 10 почти утра,вместо 7 часового просыпа.
Knopo4ka
24.10.2011, 21:47
фрикадельки семпер,которые в бульоне - хорошие. обычные - суховаты.
Юльяна-мама
24.10.2011, 21:51
Я вернулась с дачи:065: Точнее, это был пипец, а не дача...
В субботу я решила поспать. С Арсеней то бабушка, то дедушка, после обеда меня в МЕГУ отвезли (покупала сыну костюм на годовасие и себе "беременное" платье), потом баня... в общем, сына я из вида упустила, а зря... Бабушка с дедом с утра напоили его компотом, младенец всосал 300 мл и ессно послал всех подальше с завтраком, потом по накатанной: Арсенечка не хочет кушать, на тебе компотика. Вечером в ребенка не влезла даже смесь:005: Ну.. и мы не спали:065: потому что ели, а после еды спится не очень, надо ж подождать, пока уляжется. В воскресенье я была никакая. И сегодня ночью повторился этот адский ор... ничего не понимаю, почему он так истерит по ночам на даче, а днем почти не спит. Успокоить можно только разбудив и укачав по-новой. Приехали в город в родительскую квартиру - идеальный ребенок. Мы сегодня спали с 10 до 11.30, потом с 13 до 15 и еще с 16.30 до 17.45. Ели отлично, вели себя замечательно. Спать - без укачиваний, просто ложилась рядом с ним, обнимала и гладила по руке. А на даче - всякий раз вынос мозга с визгом.
Анэточка
24.10.2011, 22:01
Нельзя х\б носки-впитывают они влагу и ноги мерзнут,а синтетика и шерсть выводят влагу на поверхность.
Так что ж получается, что и х\б колготы нельзя одевать?:065:
фрикадельки семпер,которые в бульоне - хорошие. обычные - суховаты.
У меня в чём то мутном стоят :065:
Knopo4ka
24.10.2011, 22:07
смотри по названию. там в названии д.б."в бульоне"...и крышка синяя
Knopo4ka
24.10.2011, 22:08
у меня Митя почему-т только их ест. больше никакое мясо из банок есть не хочет
Анэточка
24.10.2011, 22:12
Девочки, сейчас буду бить младенца! Выключает свет и компьютер :wife: Как бороться?
Knopo4ka
24.10.2011, 22:15
Девочки, сейчас буду бить младенца! Выключает свет и компьютер :wife: Как бороться?
а как свет-то?у вас так низко выключатель?
Кысь Мурысь
Женя не за што)))
посмотри может что еще присмотришь на этом сайте, там от 2 тыщ доставка курьером беслатно и ели будет покупать сам папа то скидку можно получить 5% как амениннику;) или напиши мене ...смотри сама как удобнее)))
Девочки приезжайте к нам в гости в среду :) мы бодры и здоровы)))) а то все собираемся собираемся..... а собратся все никак и не можем))))
Скидку не получим, ибо докУментов нет :))
Спасибо, сообщу все координаты, пусь определяется ;)
масяндра=катя
мадама=аня
ыыыыыыыыы
как хотите-не навязываю
У нас тоже со сном сегодня фигня-один раз и час наверно,еще и еле-еле уложила щас:001: что с детками творится???
и у нас. Вчера Рома с 7:30 до 15 не спал, никак не уложить было. Потом 1:20 проспал и все. К 9 вечера уснул, еле-еле. Пузо песни пело :( и ночью мотался тоже...
Все гв сворачивают, а я наоборот, лишний раз сиську втыкаю ему в рот, тока бы поспал.
а мы мясо и фрукты баблук едим, нормальное баночное мясо.
Катюша,как было бы хорошо,если бы твои слова оказались истиной...Я уже измучилась.Хотя ты права-мы стали спать до 10 почти утра,вместо 7 часового просыпа.
век живи, век учись :010:
Юльяна-мама
Узнаешь - скажи:)) мой уже разобрал светильник прикроватный, телевизор "живет" на холодильнике... от электричества лично моего не отвлекает никакая игрушка
Так что ж получается, что и х\б колготы нельзя одевать?:065:
А у тебя есть х\б колготки???Вряд ли-сейчас в основном из смесовых тканей делают с добавлением синтетики,хотя если ты патриотка и носишь в рубчик,точнее Артёмочка )))Но вроде нет-я ваши фотки видела.Тогда будь спокойна-у тебя все правильно:)
Кысь Мурысь
24.10.2011, 22:17
свет у нас Рома тоже выключать умеет:)
А комп нет, так как там кнопку настроить можно, чтобы он выключился, только если подержать ее нажатой сколько-то сек. Их достаточно, чтобы спалить ребенка вовремя и не дать завершить начатое :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.