Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Юльяна-мама
14.09.2011, 00:27
это на комбезы резиновые такие штуки, что на обвуь натягиваются, чтоб комбез не задирался
подругу попросила купить - она присылает смс - света, ты прикалываешься? нет такого слова:))
..
а... так тебе штриПки нужны:))
прикол.. привезли мне сегодня Рейму, смотрю, в кармане какие-то 2 резиновые фиговины. Минуты 2 соображала, что это и куда пристегнуть:))
Олик_счастливая мама
14.09.2011, 00:27
Девы, у нас писец!
Помните писала, что никак не могу писю вылечить, все время раздражение. А сегодня получила анализ мочи, а там сплошь соли и лейкоциты больше 100. Понеслась голопом к педиатру, та правда толком ничего не сказала. Взяла мазок только и сказала с результатом к детскому гинекологу и нефрологу. Кто-нибудь знает хороших врачей, а то я уже задолбалась ее лечить.
Взвесили нас на нормальных весах, 11800 и 78 см. Вот такие мы плюшки:)
:091::091::091: Чтобы все прошло!
А сколько стоит??? Я купила осенью в окее за 1700
:010::010::010:я весной взяла за 500р. в ДМ..не прогадала...
Оз долго, а в юниоре по карте дешевле всего получается?
Если надо, могу тебе в Юниоре по карте взять..я еще и на старшего карту восстановила, а там еще 5 т.р. надо потратить пока не заблокировали. Кстати, никто не знает, если моему коню 7 лет исполнилось, сколько еще его карта дошкольная действует?
sergesvet
14.09.2011, 00:28
тьфу ты, штриПки
Ах вот оно как тогда держи http://vkontakte.ru/photo-11881588_175340619, я в финку еду в конце сентября, если не купишь пиши привезу
Девочки, а как думаете, угги ребенку можно на зиму взять, по мне так это самая теплая обувь, правда не уверена, что есть такие маленькие размеры. Ведь на улице не целый день и вряд ли за пару часов можно испортить ноги
sergesvet
14.09.2011, 00:29
да я какие-то все кусачие сайты нахожу:046: по 3000р
здесь по 1900 http://vkontakte.ru/photo-11881588_217851572, правда не знаю в наличии или нет
Лапуськa
14.09.2011, 00:31
ого тут новости - заскочила на минутку..
Светик, Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держитесь девочки...
sergesvet
14.09.2011, 00:31
Девочки, а как думаете, угги ребенку можно на зиму взять, по мне так это самая теплая обувь, правда не уверена, что есть такие маленькие размеры. Ведь на улице не целый день и вряд ли за пару часов можно испортить ноги
Думаю не испортит и маленькие такие красивые
Про минимены, у них написано остатки в наличии приезжайте забирайте, и новые остатки смотришь, где :support:, значит не занято, я так поняла:008: И ехать тебе близко они в Южном полюсе, сама все думаю купить чтоли цены:019:
Попробую разобраться :flower:
:091::091::091: Чтобы все прошло!
:010::010::010:я весной взяла за 500р. в ДМ..не прогадала...
Если надо, могу тебе в Юниоре по карте взять..я еще и на старшего карту восстановила, а там еще 5 т.р. надо потратить пока не заблокировали. Кстати, никто не знает, если моему коню 7 лет исполнилось, сколько еще его карта дошкольная действует?
Оля, посмотрю сколько у меня на карте, если в оз не разберусь, то к тебе обращусь:)
Я тоже хочу к Саше, возьмите меня :008:
Аня-невеста недавно вроде ссылочку кидала на розовенькие:love:
Лида, он дорого стоит:ded:
Ты где территориально работаешь?
Я живу на Московской и работаю там же:)
sergesvet
14.09.2011, 00:34
http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_11064/
Киндер ищет улыбки, вы уже поучаствовали??? Мне сам бог велел:))
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 00:40
старшая ходила на танцы....
я грю - че делали?
она - трепали ногами как осьминоги....
и пойми их, че они там делали...))))
а вы чего лежали?
Катя а что с вами было???? Я не знала, что вы болеете
Да я вроде писала - рвота сильная, не прекращалась. Увезли на отделение кишечных инфекций, я на 2-ой день сбежала под расписку (рвота прекратилась, анализы сдали, а регидрон я и дома давать могу). Оказалось - норовирус (я сначала неправильно говорила что ротовирус, но у нас другая разновидность оказалась).
а в педиатричке хуже. чем в НИИ ДИ по условиям?
узнала, в нии ди 2300 платная палата:001: соседка пару дней назад выписалась с малявкой
В педиатричке была давно, сравнение некорректно, но там было гораздо хуже, чем сейчас в НИИДИ. Но, может, и там отремонтировали.
аа, то есть внии ди тоже боксы???? не просто палата как в РД по 5 чел???
боксы - это еще куда ни шло..а то я думала,что палаты там общие
Мы лежали в боксе (2 мамы+2 детей). На 2 бокса туалет + душ.
А сколько стоит??? Я купила осенью в окее за 1700
В Финляндии 35 евро.
Анэточка
14.09.2011, 00:42
Девочки привет:flower:
Мы вернулись с отпуска, отдохнули очень хорошо, но так скучала по Эви, наверно больше без нее не поеду
Я сегодня получила пирамидки:080: , как теперь раздавать?, может встречу замутим? Таня, я 23 поеду на б сампсониевский, это в твоей степи?
Я за встречу! Можно в кафе без деток, можно где-нибудь с детками.
Девы, у нас писец!
Помните писала, что никак не могу писю вылечить, все время раздражение. А сегодня получила анализ мочи, а там сплошь соли и лейкоциты больше 100. Понеслась голопом к педиатру, та правда толком ничего не сказала. Взяла мазок только и сказала с результатом к детскому гинекологу и нефрологу. Кто-нибудь знает хороших врачей, а то я уже задолбалась ее лечить.
Хороших врачей, к сожалению, не знаю, но кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б поскорее бяку вылечили.
читать не успеваю...
Митя с температурой...скачет с 37.0 до 38.7
сбиваю нурофеном...
еще сопли ручьем(первый раз у нас такое!) и подкашливает.
до педиатра не дозвонилась седня вечером...буду завтра ее вызванивать.
Юля, Мите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, потерялась твоя цитата... бедные, читаю тебя и аж мороз по коже :( Когда ж ваши напасти закончатся?! Пусть эта гадость не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 00:46
Вот сижу и думаю...все познается в сравнении....
вот все гвоорила - бож, как тяжело, как яжело...детка ноет
вот тольок сейчас я поняла, что значит реально тяжело! когда дитю плохо и она не вылазит из твоих рук и температурит и как ее жалко!
теперь, когда моя детка поправится - гневить Бога, что я устала - не буду
Анэточка
14.09.2011, 00:55
Вот сижу и думаю...все познается в сравнении....
вот все гвоорила - бож, как тяжело, как яжело...детка ноет
вот тольок сейчас я поняла, что значит реально тяжело! когда дитю плохо и она не вылазит из твоих рук и температурит и как ее жалко!
теперь, когда моя детка поправится - гневить Бога, что я устала - не буду
Света, сходи в церковь.
Света, перестань ругать себя. И прекращай загоняться. Все будет хорошо. Лизок выздоровеет, ты изменишь свое отношение к ращению детей и все у тебя будет хорошо. Пока будешь психовать - будешь решать проблемы. Нет психов - нет проблем.
@@@@@
Выздоравливайте!
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 01:01
Света, сходи в церковь.
надо....
и еще....с матерью многА срусь....
а ведь так тоже низзя....как ыб там ни был - она мать, вырастившая и также неспавшая ночи из-за нас с братом.......а сейчас могу как сказануть...ставлю ее вечно на место....
а ведь всегда детьми за сови грехи расплачиваемся
МаМашенька
14.09.2011, 01:03
Девочки всем привет!
Мы вернулись от мамы!
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держитесь!!!!
Мы тоже переболели. 3 дня температура 39 и не сбивалась вообще ничем. Свечи нурофен от сразу выкакивал и толку не было. Давала панадол детский сбивал до 38 и 5 на полчаса, потом опять 39 и выше. Висел на мне постоянно. Спал только на моём животе. Ни к бабушке, ни к кому другому не шел. Есть, кроме смеси ничего не хотел. К концу 3 дня такой темпы не выдержала - вызвали врача. Пришел поселковый врач-педиатр, посмотрела его - никаких отклонений (кашля, соплей, поноса) не было у нас, ну вроде горло чуть красновато, но не факт. Выписала антибиотики. Я забила, давать не стала. На 4 день темпа упала до 37 и 5, появилась небольшая сыпь на лице. К концу дня темпы не было. Сын был весь рябой. Лицо, спина, живот, руки, ноги - всё в шишку. Как ни странно - я жутко обрадовалась!!!! Вот она - розеола!!! Через 5 дней сыпь полностью сошла, аппетит восстановился.
Желаю, чтоб и у вас всё побыстрее и благополучно закончилось.
Если кроме темпы никаких больше признаков нет, я б подождала еще денек, при розеоле вроде 3-4 дня высокая несбиваемая температура.
Но, конечно, когда детки болеют - очень тяжело! Так их жалко! Хорошо я у мамы была - хоть над бытовыми проблемами думать не надо было - весь день с сыном была - просто лежала - а он спал на мне.
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 01:03
Света, перестань ругать себя. И прекращай загоняться. Все будет хорошо. Лизок выздоровеет, ты изменишь свое отношение к ращению детей и все у тебя будет хорошо. Пока будешь психовать - будешь решать проблемы. Нет психов - нет проблем.
@@@@@
Выздоравливайте!
да....уже меняю...первый раз когда старшая руку сломала...я тогда поняла,что муж, когда дома и я ору,что он мне не помогает - слова...что даже то,что он поднимате Настю на горшок - уже великое дело....
и сейчас....как все беззаботно было:) гуляй, спи, болтай, играй...
а сейчас да, есть проблема, а все,что было - не было проблем, были временные трудности
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 01:06
Девочки всем привет!
Мы вернулись от мамы!
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держитесь!!!!
Мы тоже переболели. 3 дня температура 39 и не сбивалась вообще ничем. Свечи нурофен от сразу выкакивал и толку не было. Давала панадол детский сбивал до 38 и 5 на полчаса, потом опять 39 и выше. Висел на мне постоянно. Спал только на моём животе. Ни к бабушке, ни к кому другому не шел. Есть, кроме смеси ничего не хотел. К концу 3 дня такой темпы не выдержала - вызвали врача. Пришел поселковый врач-педиатр, посмотрела его - никаких отклонений (кашля, соплей, поноса) не было у нас, ну вроде горло чуть красновато, но не факт. Выписала антибиотики. Я забила, давать не стала. На 4 день темпа упала до 37 и 5, появилась небольшая сыпь на лице. К концу дня темпы не было. Сын был весь рябой. Лицо, спина, живот, руки, ноги - всё в шишку. Как ни странно - я жутко обрадовалась!!!! Вот она - розеола!!! Через 5 дней сыпь полностью сошла, аппетит восстановился.
Желаю, чтоб и у вас всё побыстрее и благополучно закончилось.
Если кроме темпы никаких больше признаков нет, я б подождала еще денек, при розеоле вроде 3-4 дня высокая несбиваемая температура.
Но, конечно, когда детки болеют - очень тяжело! Так их жалко! Хорошо я у мамы была - хоть над бытовыми проблемами думать не надо было - весь день с сыном была - просто лежала - а он спал на мне.
Хоть бы и нам эту розеолу!
а ведь у старшей тоже было такое в 6 мес....там ваще мрак...4 дня реально почти 40...:010:писала выше я....
Какая ты отчаянная, не дать антибиотик:)) я обвчно боюсь и даю:001:
что я за невежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привеееет!:)
МаМашенька
14.09.2011, 01:06
Девочки, у кого-нибудь при анализе крови эозинофилы были повышены? У нас повышены на единицу... Падать в обморок??? Я уже начиталась, что это возможно лямблии... Это же жопа.....:001::001::001:
У нас 8 эозинофилы были, когда аллергия была.
и это тоже не проблема, поверь. все дети болеют. перестань казнить себя, тебя штормит из стороны в сторону. выбери свою дорогу и иди по ней спокойно.а всякие там расплаты детьми за грехи - ну, прости, это бред...
МаМашенька
14.09.2011, 01:10
Хоть бы и нам эту розеолу!
а ведь у старшей тоже было такое в 6 мес....там ваще мрак...4 дня реально почти 40...:010:писала выше я....
Какая ты отчаянная, не дать антибиотик:)) я обвчно боюсь и даю:001:
что я за невежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привеееет!:)
Не знаю...я вообще очень отрицательно к лекарствам отношусь, даю их только в самом крайнем случае, а к антибиотикам тем более - уж больно сильно они иммунитет подрывают.
А тут еще врач поселковая эта мне не понравилась совсем, пришла, в горло заглянула и сразу антибиотик....если б это мой педиатр был - то может и дала бы, я ей больше доверяю. Но наш врач говорит, что антибиотик обязателен только после 5-ти дней температуры. У нас 3 только была. Ну конечно, это не считая болезней, где без антибов не обойтись точно.
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 01:10
и это тоже не проблема, поверь. все дети болеют. перестань казнить себя, тебя штормит из стороны в сторону. выбери свою дорогу и иди по ней спокойно.а всякие там расплаты детьми за грехи - ну, прости, это бред...
мне так мама вечно говорит!))) типО молись за детей, и перестать со мной ругаться:)) знает, на что надавить
а че меня штормит?
ну да, не проблема. есть мног хуже,я понимаю...
то,что у нас - лечится на раз-два по сути....
я тут писала как-то...
настя походе в октябре им болела. после того как человек брлеет мононуклеозом, то он заращен 3 мес. вот и родилась в ноябре Лиза, которую Настя благополучно заразила. Все время у нее кровь была как вирусная, видно, вирус уже был в крови, сейчас бахнуло
это как предположение.
посылают в НииДи сдавать кровь и слюну ПЦР на вирус.
тока как это сделать, она с 39...
Мне инфекционист в Боткина говорил, что пцр сдавать смысла нет, не умеют у нас его делать. А антитела рано... И мононуклеоз без ангинного горла и вспухших лимфоузлов не бывает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше всего в этих инфекицонках боюсь кишечной дряни,что обычно привозят оттуда.
тань, что вам в итоге назначили из лечения?????нам какое-то противовирусное сказала изопринозин. типа с 3х лет оно, но когда совсе Ж, то назначают. боюсссс я че-та так давать
Наш педик говорит, что в больничку только при угрозе жизни. Если даже кажется, что все настолько плохо, то туда.
Изопреназин я пила при 5-м подряд герпесе. По совету подруги-врача, которая им именно ребенка лечила.
умом понимаю....я старшую никада не возила в больничку
и зря думаю. мож бы дитё в нормальные руки попала и не болле бы так
вон у меня кретсник...все болле - мы на пару они и мы...тока мы все дома как дЫбылы...а они на скорой отправились в НИИ ДИ. там полечились, уже в сад бегают, а мы дома
Ну, последнее - однозначно ерунда. И потом, чудно, ежели хорошие руки... А ежели не очень? И начнут залечивать всем подряд?...
Жанна, я вообще не помню сколько стоит, даже примерно, отдам за 2 баночки творожка с фруктами герберовского ;)
Ауфбаукальк 800рэ за 2 баночки.
Угги есть всех размеров :) Я хочу и старшей и младшей купить. Закажу гденьть, у нас видела за 9 тыс, ошизеть можно.
А про порчу ног... Я в валенках в детстве ходила, с кругленькой такой подошвой. И прекрасные ноги имею :) Имхо, обувью ноги не испортишь, они либо проблемные врожденно, тогда надо заморачиваться обувью на заказ, либо беспроблемные, тогда все нипочем :)
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 01:13
Оля, то есть изопринозин нашим малявкам можно?
и на кой нам тогда и виферон и изопринозин этот....
не многА ли?
iштормит - ну, очень эмоционально реагируешь на каждый чих и пук...я понимаю, что у тебя есть к этому основания. не знаю я, как написать правильно. короче, не надо проецировать возможные и ожидаемые проблемы на ребенка. как ты говорила, у тебя самой ЖКТ проблемное место и получается, ты ожидаешь , что у девочек то же самое....
и знаешь, как говорят - нельзя говорить "Не болей", надо говорить "выздоравливай"....
ты прости, если пишу нехорошо, у меня вторые сутки мигрень забитая таблами, но как то не очень:)
Жанна, я вообще не помню сколько стоит, даже примерно, отдам за 2 баночки творожка с фруктами герберовского ;)
Лида, я помню:))
550рэ
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 01:25
iштормит - ну, очень эмоционально реагируешь на каждый чих и пук...я понимаю, что у тебя есть к этому основания. не знаю я, как написать правильно. короче, не надо проецировать возможные и ожидаемые проблемы на ребенка. как ты говорила, у тебя самой ЖКТ проблемное место и получается, ты ожидаешь , что у девочек то же самое....
и знаешь, как говорят - нельзя говорить "Не болей", надо говорить "выздоравливай"....
ты прости, если пишу нехорошо, у меня вторые сутки мигрень забитая таблами, но как то не очень:)
да, я очень всегда переживаю и паникуб страшно сильно:001:
и мне педики все попадаются, что норовят полечить нас до мозга костей....все пугают вечно.....
а еще, я лоханулась
давала дитю жаропонижающее.....ей надА с ее весом 5 мл, а я думала, что 3:)) посомтрела таблицу, там 2,5 в9 мес, а врач поржал - грит, ты не задлуждайся, у тя дите нехудое, давай 5.
дала 5....ттттт....пока нет ниче!!!!:091::091::091:девы, накидайте кулаков,пусть так и будет
alexandra_sashok
14.09.2011, 01:27
Моя маман согласна помогать только при одном условии: я приезжаю жить на дачу. Там у меня санаторий: убирать, стирать, готовить вообще не надо. Но если помощь нарушает ее режим (а моя мама живет на даче и городскую квартиру терпеть не может), то начинаются вот такие разговоры. Так что тупо отоспаться я могу запросто, а все остальное - с большим "скрипом". Я промолчала. Из корыстного интереса: мне в МПЦ скоро надо, а вдруг муж машину с ремонта не заберет:008:
Юль, ты в МПЦ одна или всей семьей?
в любом случае, приглашаю в гости, я там рядышком, на машине 2 минуты, даже меньше
Спасибо!:flower:
Саша, очень хочу...только вот не могу пока понять как.. я Дениса в 3 часа из школы пока забираю, а вы встаете ведь поздно... так что мы можем либо до трех, либо после..можем в пятницу ( завтра идем к Динькиному однокласснику, а в четверг в Финку мотану..)
у нас примерно такой режим, встаем в 11, спим с 13/13.30 до 14.30-15.00 (при удачном раскладе), потом "свободное время". сегодня Яна встала в 15.00 и больше не легла до 23.00!!! я в шоке, первый раз так, чтобы 1 раз поспала. и даже не капризила к вечеру.
так что я даже не знаю. так-то у нас 2 сна, второй примерно в 17.30/18.00-18.30/19.00
так что после 3х нам в любом случае нормально!
но в пятницу мы на дачу часов в 6 поедем. может, на след. неделе тогда??
Я тоже хочу к Саше, возьмите меня :008:
с удовольствием:flower:
девочки, кто еще приедет? планируем встречу на след. неделе. ориентировочно в 15.30 в любой день, кроме пятницы. кому когда удобно и кто придет?
alexandra_sashok
14.09.2011, 01:27
Свете и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у нас писец!
Девы. у нас все плохо
лейкоциты 2,8....писец мрак
анализ плохой. вра подозревает мононуклеоз, сказал,что если завтра на 3и сутки она будет также лихорадить до 39, то госпитализация...
писец....я даж реветь не могу....
дите просто в ауте, не ест, у нее темпер сбивается плохо, через часа 2 опять нарастает.....сегодня конец вторых суток, а она с 39 почти..... вот так...я тихо сползаю под стол
читать не успеваю...
сбиваю нурофеном...
Ойойойойойойойойойойойойойой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, так обломно, когда мелкий болеют. Но , самое главное, они потом выздоравливают! Обязательно ;)
Оля, то есть изопринозин нашим малявкам можно?
и на кой нам тогда и виферон и изопринозин этот....
не многА ли?
Подружень чет в районе года давала... Он как-то побочки и противопоказаний на сколько я помню особо не имеет.
Они с вифероном - ваще разные. Виферон - банальный интерферон. Изоприназин - противовирусное и иммуномодулятор (типа собственный иммунитет заставляет работать). Как-то так... Я чета читала про него, перед тем как пить. Я ж ваще против таблеток, но тогда герпес меня замучил. Виферон меня не убедил себя принимать :) а вот после изоприназина больше не было бяки герпесной...
МаМашенька
14.09.2011, 01:40
да, я очень всегда переживаю и паникуб страшно сильно:001:
и мне педики все попадаются, что норовят полечить нас до мозга костей....все пугают вечно.....
Свет, врачи они все такие, их профессия лечить - вот они и лечат. Ты их слушай, но не особо.
А вообще (сейчас в меня полетят помидоры) я поэтому к платной медицине очень насторожено отношусь, уж очень любят они полечить за твои денежки. Я сама нарывалась пару раз (например в 19 лет ставили мне такие светила бесплодие и предлагали полечить его за бешеные бабки, благо мой бесплатный генеколог, покрутил польцем у виска и сказал, что всё у меня ок). Конечно в городских поликлиниках есть такие спецы, которые вообще как будто к медицине отношения не имеют, но есть там и нормальные специалисты, и я всё-таки уверена, что их большинство. По крайней мере мне так попадались.
Анэточка
14.09.2011, 01:41
девочки, кто еще приедет? планируем встречу на след. неделе. ориентировочно в 15.30 в любой день, кроме пятницы. кому когда удобно и кто придет?
И мы хотим к вам :support: Любой день кроме выходных. Так что, когда позовёте, тогда и придём. Нам в поликлинику надо бы сходить на след.неделе, ну как-нибудь разберёмся :)
А в теме-то про ненависть к прохожим все так же весело. Уже песнопения пошли :) про оленей :))
Хотя я тут тож одного типа уже ненавижу - носится мимо моего дома по довольно тихой дороге к парку на здоровущем мотоцикле без глушителя. Мася конечно просыпается, так она ваще спит хреново, но ведь и старшая дергается, и я язык прикусила однажды, когда он газанул после "лежачего полицейского".
alexandra_sashok
14.09.2011, 01:46
И мы хотим к вам :support: Любой день кроме выходных. Так что, когда позовёте, тогда и придём. Нам в поликлинику надо бы сходить на след.неделе, ну как-нибудь разберёмся :)
агась!
А в теме-то про ненависть к прохожим все так же весело. Уже песнопения пошли :) про оленей :))
Хотя я тут тож одного типа уже ненавижу - носится мимо моего дома по довольно тихой дороге к парку на здоровущем мотоцикле без глушителя. Мася конечно просыпается, так она ваще спит хреново, но ведь и старшая дергается, и я язык прикусила однажды, когда он газанул после "лежачего полицейского".
ну это уже просто больной
темку тоже начала днем читать, но потом Яна проснулась и больше она уже не засыпала:065:
alexandra_sashok
14.09.2011, 01:56
девы, как вам? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4494985&highlight=%EA%F3%EF%F7%E8%ED%EE
девы, как вам? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4494985&highlight=%EA%F3%EF%F7%E8%ED%EE
Как - не понять. Но т.к. со своим ребенком... Своему ж внимания явно больше будет. И никаких гулянок, только дома посидеть. Ну и при болезнях то одного ребенка, то другого - никакого няньства... А психолог и все такое - годовалому киндеру не актуально.
nevestaSPB
14.09.2011, 10:21
Костику уже 11!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
с 10 кой Женечку!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Здоровья, спокойных ночей и новых достижений!
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 10:31
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Таня и Валя, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
kuzechka
14.09.2011, 10:32
Тань, у нее до этого были лейкоциты 5,2...сейчас это 2,8
это оооооооооочень малооооооооооо:(
я надеюсь, что это розеола....тоже ведь вирус...моноциты повышены, 23. лимфоциты 38
как Коте бырали анализы? из вены?
зато гем 110....хоть это радует...а не 105...хотя, одно от другого недалеко
Божееее, помоги нам!!!:091:
зайчику Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 10:34
у нас опять температура
ночью в 4 сбивала 38, утром в 8 утра 37.7., выпила смеси и спать
сейчас спит, стонет, чую, что темпер высокий...
сегодня еще смотрю
если завра не падает температура, 3е суток как раз будет, то сзавтра, на 4е сдаюсь в больницу....мне страшно
начиталась, что виферон подавляет лейкоциты...как же тогда ставить их...у нас их и так 2,8.....
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
http://i050.radikal.ru/1109/e8/0188d3b3220et.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1109/e8/0188d3b3220e.gif.html) и я поздравляю мальчишек и мамочек!!!!:flower::flower::flower:
[CENTER]Костику уже 11!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
[CENTER]
первые единички пошли :))
скоро и ГОДИК уже :080:
Костеньку и Женечку поздравляем :flower::flower::flower:
Здоровья деткам, спокойствия мамам :))
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
14.09.2011, 10:40
Всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не верится, что всего лишь через месяц Костику уже годик будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Как сейчас помню год назад за Таню переживали и кулачки держали:) Как время летит.....:)
Я увмдела цены на Куому:001::001::065:
А во что еще можно дите приодеть, с учетом того, что ходить шустро он врядли будет? Я еще даже желания встать самостоятельно не наблюдаю.
не знаю,опять же может по карте в Юниоре?Хочешь поехали со мной 1-2 октября-проветримся вдвоем,кофу с плюшкой съедим в Гранде.Я поеду Костьке костюм и ботинки покупать.
За 2500 и меня жаба душит
Мне кажется, что эта хорошая обувь и внешне нравятся
Моя ходит :)
А где смотреть наличие? я только вижу, что ряды еще набираются, не там смотрю:009:?
Что это?
Оз долго, а в юниоре по карте дешевле всего получается?
У меня было 7 штук в посылке, ты когда заказ будешь делать смотри как меняется сумма доставки в зависимости от количества пирамидок, ограничений как я поняла нет:)
В ОЗ наличие есть-посмотри,а в Юниоре по карте 20% скидки
О, май гад:010: нафига я начала это читать... Теперь же не успокоюсь, пока не дочитаю:)) Забавно еще знакомые имена видеть:fifa:
я тоже немного почитала :))
а потом пошла в магазин купить печенки. дала 100 руб. а надо было 79. попросили 29 руб. мелочью - последний рубль я отдавала уже 10 копеечными монетами :046: ну просили же без сдачи :))
по идее где-то должна появиться тема " начинаю ненавидеть мамаш с колясками, выгребающими из кошелька последнюю мелочь" :046:
kuzechka
14.09.2011, 11:10
Светик, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Сеней на прошлой неделе в НИИДИ лежали, бытовые условия очень хорошие!
Но как попасть именно туда - не знаю, нас неотложка отвезла.
Кровь из вены брали, родителей в процедурный не пускают.
Кровь, кстати, плохая на выписке была (но цифр не помню), пойдем в четверг пересдавать.
спросить куда повезут и заплатить 500 р:016:
kuzechka
14.09.2011, 11:11
писец...ща умру....
потом. наверное, лизку надо будет год супокоительгными пичкать
бедный ребенок....берегла-берегла и не уберегла таки:(
что ж яза мать, чо у меня дети вечно болеют
а вы чего лежали?
Светик!!!!!!!!!!!!ты чего!!!я более сумасшедшей мамочки переживающей за своего ребенка не знаю!!!:091::091::091:
kuzechka
14.09.2011, 11:11
Света и Alexandria, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Сил вам:091:
Девочки, у кого-нибудь при анализе крови эозинофилы были повышены? У нас повышены на единицу... Падать в обморок??? Я уже начиталась, что это возможно лямблии... Это же жопа.....:001::001::001:
у нас были повышены-сказали аллергия
Юльяна-мама
14.09.2011, 11:15
в любом случае, приглашаю в гости, я там рядышком, на машине 2 минуты, даже меньше
не знаю еще, если с мамой, то она погуляет с Арсением, потом поедет на работу, а мы домой на Ивановскую до вечера. Если с мужем, то он, может, сразу на Академ отвезет. Спасибо за приглашение!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
не знаю,опять же может по карте в Юниоре?Хочешь поехали со мной 1-2 октября-проветримся вдвоем,кофу с плюшкой съедим в Гранде.Я поеду Костьке костюм и ботинки покупать.
Хорошая идея:) Буду иметь в виду. Надеюсь, папа наш приедет к этому времени.
Эх.... пошла я свои авгиевы конюшни разгребать. Соседи с 4 ремонт затеяли. Нам столько пыли по вытяжке налетело:001:
kuzechka
14.09.2011, 11:28
А мы сегодня у Фоменко были, сказал приходить в 2 года и говорить фразами
а в год надо невролога?
какие врачи в год ?
мне сказали хирурга пройти. стоматолога
ГДЕ СТОМАТОЛОГА ХОРОШЕГО ВЗЯТЬ??:091:
kuzechka
14.09.2011, 11:30
всем малышам поправлятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
kuzechka
14.09.2011, 11:31
Не посоветовал и вообще сказал что само пройдет при начале ходьбы, ну уж говорит если вам денег девать не куда-сделайте массаж 10 курсов , но я бы не стал. Всё у вас гут:flower:
Ещё выписал пить какой-то ауф-калк (финский) в октябре, кто-нибудь его пил????
Но ванны хочу сама поделать, думаете не наврежу??
мы его пьем
ауфбаукальк
финский
в финке его найти сложно было
взяла 4 штуки
стоит 800 рэ
kuzechka
14.09.2011, 11:34
Девочки, кулачков вам и деткам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уложила на сон в 22, проспал с сисей полчаса забрать не давал, кое-как забрала, пошла чаю выпить, а дите проснулось, все не спит, сидит играет в темноте(((
а мы вчера спали по 2 часа 2 раза:091::091::091:
Инн, у меня такая же фигня была...укладывается теперь в 22 где то, до этого не уложить, носиться по кровати, играет, беситься
но я не ругаюсь, пусть бесячку всю выпустит и заснет
я легла на кровать, она ко мне подползает, прикладывается, вскакивает
потом поняла что готова, замотала, и так и заснула, без сиси и укачивания в пеленке:091:
kuzechka
14.09.2011, 11:38
Надо, там 2 баночки какие-то да??? Я правда сама собираюсь в финку скоро, наверное нам с тобой будет встретится не удобняк:(
А кстати нет свободной пирамидки
там 2 баночки-утро вечер, в коробочке как принимать написано
kuzechka
14.09.2011, 11:47
Аня-невеста недавно вроде ссылочку кидала на розовенькие:love:
Лида, он дорого стоит:ded:
Ты где территориально работаешь?
Я живу на Московской и работаю там же:)
я за 800 за каждую упаковку купила
kuzechka
14.09.2011, 11:51
у нас примерно такой режим, встаем в 11, спим с 13/13.30 до 14.30-15.00 (при удачном раскладе), потом "свободное время". сегодня Яна встала в 15.00 и больше не легла до 23.00!!! я в шоке, первый раз так, чтобы 1 раз поспала. и даже не капризила к вечеру.
так что я даже не знаю. так-то у нас 2 сна, второй примерно в 17.30/18.00-18.30/19.00
я приеду:019:чтобы тебе и денежку отдать:)))
напиши адрес в личку плиззз:flower: дев, пишите кто когда может, мне надо массаж подгадать когда делаем
Ого,зашла,а нам 11 ...я и не помню,закрутилась,спасибо,девчат.
Свет,щас выложу,Костьку уложу.
Мое чудо залезает уже в совершенстве на Викину кровать и зовет меня оттуда.Лезет на диван к Роме и нажимает ему кнопки в компе-спасу нет от этого мальчика.Не по нем-кричит,вырывается-выгибается.
kuzechka
14.09.2011, 11:53
ДЕВЫ, ЕСЛИ КОМУ НАДО АУФБАУКАЛЬК-ВЕЛКАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
У МЕНЯ 4 УПАКОВКИ:))):fifa:
kuzechka
14.09.2011, 11:54
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
спросить куда повезут и заплатить 500 р:016:
Юль,это РД-везут туда,где дежурка,если не дежурит,то не примут:ded:
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Хорошая идея:) Буду иметь в виду. Надеюсь, папа наш приедет к этому времени.
Эх.... пошла я свои авгиевы конюшни разгребать. Соседи с 4 ремонт затеяли. Нам столько пыли по вытяжке налетело:001:
Ага,спишемся,попозже,подсядешь ко мне по пути на 176 или 178-она по Гражданке идет.Сначала Вику хотела взять,но она канючить будет,устанет и не даст нормально повыбирать.
Скоро буду убивать...:wife:
Каждый раз (вот именно каждый) как я ем Олег залезает ко мне под табурет или стол вцепляется мне в ноги. И ВСЕ ВРЕМЯ пока я ем он истошно орёт.
Это уже месяц длится...
Могу худеющим кстати отдолжит. Я уже на 5 кг похудела)))
nevestaSPB
14.09.2011, 12:06
всем доброе утро. Лизе кулаков. Пурть это будет розеола.
nevestaSPB
14.09.2011, 12:12
у нас выходила бесячка с 3 ночи до 6 утра. Ребенок сыт,грудь плюнула,смесь ещё дальше. Качаться не хотела. Сама спать тоже не хотела. Так и ползала по кровати на мне. Отрубилась в 6.05. Я нлакашка.
Каждый раз (вот именно каждый) как я ем Олег залезает ко мне под табурет или стол вцепляется мне в ноги. И ВСЕ ВРЕМЯ пока я ем он истошно орёт.
Это уже месяц длится...
Я ем,когда он спит:046: пока не похудела,правда подтянулась немного-бегаю целый день как савраска.
Я ем,когда он спит:046: пока не похудела,правда подтянулась немного-бегаю целый день как савраска.
Дык мой спит либо со мной либо на улице. Есть лежа с ним рядом, как свинюшно ( я обычно с нокутом лежу, работаю))). А на улице на ходу мне тоже как-то... Я люблю чтоб сесть, да с компом, да с чайком, спокойно и вдумчиво))) А сейчас глотаю не жую, ибо понимаю еще чуть-чуть и прибью:065:
Иришка Щ
14.09.2011, 12:21
Девы. у нас все плохо
лейкоциты 2,8....писец мрак
анализ плохой. вра подозревает мононуклеоз, сказал,что если завтра на 3и сутки она будет также лихорадить до 39, то госпитализация...
писец....я даж реветь не могу....
дите просто в ауте, не ест, у нее темпер сбивается плохо, через часа 2 опять нарастает.....сегодня конец вторых суток, а она с 39 почти..... вот так...я тихо сползаю под стол
ой, Светик! пусть зайка поправляется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись дорогая.
читать не успеваю...
сбиваю нурофеном...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля! и Кристи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
14.09.2011, 12:23
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
поздравляем!!!!деткам радости и не болеть!!!!!мамам спокойных ночек!
kuzechka
14.09.2011, 12:25
по ходу М начнуться. живот ноет, настроение 0...
Иришка Щ
14.09.2011, 12:25
у нас выходила бесячка с 3 ночи до 6 утра. Ребенок сыт,грудь плюнула,смесь ещё дальше. Качаться не хотела. Сама спать тоже не хотела. Так и ползала по кровати на мне. Отрубилась в 6.05. Я нлакашка.
у нас была бесячка с двух до четырех сегодня! он решил. что спать необязательно :wife::wife:
Это уже месяц длится...
у меня так орет на любое мое действие, которое не подразумевает его присутствия.
ем как и Таня ккогда спит, но с перерывами на "доуложить" с сиськой во рту.
а папа еще удивляется - чего это у нас суп никак не заканчивается :))
Олик_счастливая мама
14.09.2011, 12:26
если в 15-30, то мы можем в понедельник и пятницу..но т.к. пятница отпадает, то выбор не велик...в остальные дни у Дениса тренировки...:010:
я приеду:019:чтобы тебе и денежку отдать:)))
напиши адрес в личку плиззз:flower: дев, пишите кто когда может, мне надо массаж подгадать когда делаем
мы только в понедельник можем..:(
kuzechka
14.09.2011, 12:28
если в 15-30, то мы можем в понедельник и пятницу..но т.к. пятница отпадает, то выбор не велик...в остальные дни у Дениса тренировки...:010:
мы только в понедельник можем..:(
если другим не принципиально. можем ва понедельник, или Саше неудобно?
блин..моя ходит вдоль дивана на цыпах...че та массаж чтоли не помогает..?
Олик_счастливая мама
14.09.2011, 12:33
Всем приветики.. Девочки, хелп!!! Макс стал настойчиво перебираться к нам в кровать на ночь..ничего не могу поделать- просыпается среди ночи и орет в голос...кормлю, кладу в кровать- пол часа и снова здорова...когда силы заканчиваются, то деть, добившись своего, засыпает под боком..периодически наяривая грудь:019:... вот что делать???? Ведь не было такого- спал как сурок у себя...а если за дело берется муж, то Макс орет так, что уши закладывает и вообще не успокоить...может нервохель попробовать? Оля (OLK) напиши мне для особо одаренных, как его давать???:091::091::091:
Иришка Щ
14.09.2011, 12:33
мой орет до истерики, пока не посадишь его на ручки за столом. не дает за компом посидеть!
надо как у Ленуси поставить комп на высокую полку и стоя читать....
Олик_счастливая мама
14.09.2011, 12:36
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Малышам здоровья крепкого и новых открытий! Мамочкам терпения!
у меня так орет на любое мое действие, которое не подразумевает его присутствия.
ем как и Таня ккогда спит, но с перерывами на "доуложить" с сиськой во рту.
а папа еще удивляется - чего это у нас суп никак не заканчивается :))
Ир,я суп перестала на буднях варить-сама быстро перехватываю,да и не хочу сейчас суп-лучше гарниры-салаты,туш овощи.Варю вечер пятницы-все дома в выхи и чтоб на дачу им взять-там не готовить,только разогреть.
Всем приветики.. Девочки, хелп!!! Макс стал настойчиво перебираться к нам в кровать на ночь..ничего не могу поделать- просыпается среди ночи и орет в голос...кормлю, кладу в кровать- пол часа и снова здорова...когда силы заканчиваются, то деть, добившись своего, засыпает под боком..периодически наяривая грудь:019:... вот что делать???? Ведь не было такого- спал как сурок у себя...а если за дело берется муж, то Макс орет так, что уши закладывает и вообще не успокоить...может нервохель попробовать? Оля (OLK) напиши мне для особо одаренных, как его давать???:091::091::091:
У нас тоже стал настойчиво перелезать в нашу,своя кроватка не нравится-кладу туда-сразу ор,а в нашей прекрасно засыпает.Чего уже только не делала.У меня мужичок с характером,жду подрастет-сам захочет в детской спать с сестрой и братом.
Олик_счастливая мама
14.09.2011, 12:47
У нас тоже стал настойчиво перелезать в нашу,своя кроватка не нравится-кладу туда-сразу ор,а в нашей прекрасно засыпает.Чего уже только не делала.У меня мужичок с характером,жду подрастет-сам захочет в детской спать с сестрой и братом.
Млин.. до этого еще дожить надо...а спать то охота..да и муж однако...:008: А утром еще и старший прибегает для компахи...скоро я перееду в гостинную на диван... Нет, поваляться всем вместе хорошо..но всетаки спать хочется только с мужем.. с Денисом даже вопросов не стояло- в этом возрасте спал в своей кровати и в отдельной комнате с одним перерывом на кефир...
Поздравляем сегодняшних именинников!:flower:
http://img-fotki.**********/get/5006/misteroon.56/0_68920_5baee411_M.jpg (http://fotki.**********/users/misteroon/view/428320/)
«http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/399/73399941_0229.jpg (http://fotki.**********/users/misteroon/view/428320/)
sergesvet
14.09.2011, 12:54
а в год надо невролога?
какие врачи в год ?
мне сказали хирурга пройти. стоматолога
ГДЕ СТОМАТОЛОГА ХОРОШЕГО ВЗЯТЬ??:091:
Всех ортопед, хирург, окулист, невролог, стоматолог, кардиолог +ЭКГ, лор и манту
Жанна, раз Инна помнет, давай тогда за 550:008:, у девочек сейчас 800 может из-за курса получается:009:
Я в понедельник смогу, давайте в понедельник, только я наверно немножко позже подъеду, мы как раз спим в это время, может получится пораньше уложить, или в машине поспит. Саша, что купить? :support:
Оль Ольк, а какой размер будешь брать Каролине? Пойду покупать тогда, там как раз доставка около месяца, во время придет.
Девочки ,а как думаете, минимены, которые с байкой, хватит поносить до морозов? В ОЗ только в остатках на осень нет ничего:(
sergesvet
14.09.2011, 13:02
Девочки всем приветик! Скажите на улице кто-нибудь был??? Там ветрюга такой:010: Собирались сегодня в магаз, накупить вкусностей и отмечать вечером. Нам сегодня 10:008:
Вот думаю идти или нет, а дома даже хлеба-молока НЕТ, может по инету заказать:073: Блин
Жанна, раз Инна помнет, давай тогда за 550:008:, у девочек сейчас 800 может из-за курса получается:009:
Лида, спасибо!:flower:
Я у Юли Кузечки возьму, мы как раз в воскресенье в тех краях будем.:)
sergesvet
14.09.2011, 13:05
В понедельник девчушке моей подружке сделали операцию:091::091::091:
Удалили почку, лимфоузел и мочеточник, уже в палате, нельзя вставать-как удержать 9 месячного ребёнка лёжа:010:
Теперь три недели ожидания:091:
Врач сказал на 90% злокачественная, но может есть БОГ:091::091::091:
Держим кулочки@@@@@@@@@@@
Лида, спасибо!:flower:
Я у Юли Кузечки возьму, мы как раз в воскресенье в тех краях будем.:)
Так не за что:)
Девочки ни кому не нужен? :support:
Иришка Щ
14.09.2011, 13:06
Удалили почку, лимфоузел и мочеточник, уже в палате, нельзя вставать-как удержать 9 месячного ребёнка лёжа:010:
Боже мой!:091::091::091::091: бедная малышка и мамочка. дай бог им терпения и здоровья. пусть все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик_счастливая мама
14.09.2011, 13:16
Дево Нам сегодня 10:008:
Вот думаю идти или нет, а дома даже хлеба-молока НЕТ, может по инету заказать:073: Блин
С десяточкой:flower::flower::flower: Я тоже в магаз собираюсь с Максом на машине..
Я в понедельник смогу, давайте в понедельник, только я наверно немножко позже подъеду, мы как раз спим в это время, может получится пораньше уложить, или в машине поспит. Саша, что купить? :support:
Мы тоже чуть опаздаем наверное- у нас невропатолог в 15-00..может чуть раньше примет нас..
:091::091::091::091::091:
Если расскажешь как давать, то я возьму.;)
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 13:17
была неотложка, пока сказали дома сидеть.....
горло плохое-плохое
Светик_Семицветик@
14.09.2011, 13:18
Света, девчушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы я знала:))
Светиной подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
14.09.2011, 13:23
С десяточкой:flower::flower::flower: Я тоже в магаз собираюсь с Максом на машине..
Блин, муж машину забрал:010: Придёться идти пешим
Нам Фоменко сказал, сдать в октябре Сулковича и если будет маловато, по его начинать принимать, там 2 банки - из одной утром, другой вечером на кончике ложечки. Принимать 1,5 мес.
Потом сказал что даже если будет сулкович в норме, но можно его принимать для профилактики. Типа супер средство
Многие его вижу принимают, только не пойму курсами или просто всегда????
Оля OLK , я пытаюсь разобраться с размерами угг, не могу решить какой брать S или M, напиши мне пожалуйста потом какой ты будешь брать.
sergesvet
14.09.2011, 13:28
Оля OLK , я пытаюсь разобраться с размерами угг, не могу решить какой брать S или M, напиши мне пожалуйста потом какой ты будешь брать.
А где угги смотрите???
nevestaSPB
14.09.2011, 13:44
Оль Ольк, а какой размер будешь брать Каролине? Пойду покупать тогда, там как раз доставка около месяца, во время придет.
а вот те, розовые, что я тут выкладывала....
мне так никто не ответил. в них и ходить можно ????????
там 14 см по стопе.
как думаете нормально будет???
у нас сейчас 10, 5 см.
Собирались сегодня в магаз, накупить вкусностей и отмечать вечером. Нам сегодня 10:008:
с 10 кой Даника и мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.u-samovara.ru/uploads/monthly_01_2010/post-1007-1263306624.gif
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.09.2011, 13:44
Лида, я бы взяла-старшему надо, где ты живешь, в Пушкине? напиши в личку,в выхи могу доехать до тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.