Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
крошка-капитошка
05.11.2011, 18:49
да. тортик превосходен!
заказала на вилдберрис туфельки. фирма "парижская комунна"...
девы. а оркестра где вапще у нас?
ну одна есть около меня на Московском. У меня у детей пару вещей от туда, просто супер
как часто можно капать протаргол?
Кузя не сцы.
Називин можно капать до недели, потом виброцил, его вообще до месяца.
Капаешь сосудосуживающее 3 раза после промытого носа лежа, пусть полежит хотя бы 5 мин, потом протаргол так же 3 раза, до 2 нед нормально. Вместо протаргола можно альбуцид или диоксидин 0,5 процентный.
крошка-капитошка
05.11.2011, 18:53
Девочки, подскажите, может кто знает, хочу Ксюхе на годик снять зал, чтобы гостей пригласить, а то у нас места мало и ремонт. Хочу именно зал, а еду буду либо из дома, либо в другом месте заказывать
Всем привет. Я на ближайший месяц к вам. Буду чаще заходить :)
У Аньки скарлатина.:( Сидим дома. :(:(Так что наведу порядок и на комп времени будет.
крошка-капитошка
05.11.2011, 19:07
Ничего себе. Этоже очень тяжёлая зараза. Как переносит-то?
nevestaSPB
05.11.2011, 19:09
а это заразно?
какие симптомы?
Скарлатина кака. Я в 15 лет болела с сестрой на пару (ей 9 было). Одна радость - в школу долго не надо было:)
Выздоравливайте!
Ничего себе. Этоже очень тяжёлая зараза. Как переносит-то?
Мерзость еще та. Темпа сутки 39,5. Когда сбиваю - 38,7. Рвота. Общее нытельное состояние. Еще та ночка. Папу с Гришкой отселили к брату. Сейчас антибиотик даю. Вроде ТТТ лучше. Но все равно постельный режим, мультик только один в день, играть чуть-чуть, устает. Лежит, аудиосказки слушает.
а это заразно?
какие симптомы?
Очень. Хотя мне почему то казалось, что эта болезнь типа как корь, в прошлом веке осталась.
Симптомы.
Заболевание начинается остро с резкого нарушения самочувствия ребенка: он становится вялым, сонливым, жалуется на выраженную головную боль и озноб. Температура тела быстро достигает высоких цифр (38—40 °С в зависимости от степени тяжести болезни). Нередко в начальном периоде заболевания отмечаются тошнота и рвота. Спустя несколько часов на коже ребенка возникает специфическая сыпь в виде мелких ярко-розовых точек на покрасневшей коже. Характерным признаком скарлатины является резкий контраст между ярко-красными «пылающими» щеками и бледным носогубным треугольником, на коже которого элементы сыпи отсутствуют. Так же наблюдается поражение миндалин, сыпь на слизистых носоглотки. В процесс вовлекаются и окружающие лимфатические узлы, которые становятся плотными, увеличенными, слегка болезненными при прощупывании.
Скарлатина кака. Я в 15 лет болела с сестрой на пару (ей 9 было). Одна радость - в школу долго не надо было:)
Выздоравливайте!Да, вот мы тоже на 21 день изолированы от общества. Все бы хорошо. За Гриню страшновато - мелкий он еще.
Хотя везде пишут, что малыши переносят болезнь легче, чем взрослые.
Всем привет. Я на ближайший месяц к вам. Буду чаще заходить :)
У Аньки скарлатина.:( Сидим дома. :(:(Так что наведу порядок и на комп времени будет.
Сочувствую,гадость еще та.Мазки сдали?Вам обоим надо.
У Вики 3 раза была в саду,может тебя успокоит,но мы ни разу ттт не заболели.
Мои парни разбирают тубзик-у нас теперь там ремонт,а у папы там отпуск:)) Пацан помогает папке,обсасывает все отвертки и истерит от звука пылесоса.
Вышли погуляли,не температурит вроде сегодня.В уличной обувке спотыкается,дома уже хорошо ходит,а на улице-ржач,через шаг падает:)Еще Куома нам на пару см великовата...
Про площадки - у нас как то адекватно. То ли ЛВ все читают, то ли просто нормальные люди :)
Уходим домой - подходим и говорим, что нам пора. отдают игрухи без проблем.
У нас свою игруху просят - отдаем не зависимо от того наигрались или нет - это чужое. (Про чужое - всегда так и говорила. Не списывая на этожемаленькийребенок. Никаких проблем не было, и истерик с воплями хочу тоже.)
Общественные игрушки - играем по очереди.
Вспомнила, за три года попался один мальчик, кот. толкался, дрался и кидался песком. На очередном выпаде в сторону Аньки был перехвачен за руку и злобненьким голосом ему было сказано, что мою дочку я ему обижать запрещаю. На этом все и закончилось.
Сочувствую,гадость еще та.Мазки сдали?Вам обоим надо.
У Вики 3 раза была в саду,может тебя успокоит,но мы ни разу ттт не заболели.
Мои парни разбирают тубзик-у нас теперь там ремонт,а у папы там отпуск:)) Пацан помогает папке,обсасывает все отвертки и истерит от звука пылесоса.
Вышли погуляли,не температурит вроде сегодня.В уличной обувке спотыкается,дома уже хорошо ходит,а на улице-ржач,через шаг падает:)Еще Куома нам на пару см великовата...
Мазки пока не сказали. В пн должна наша врач прийти, с ней и будем говорить.
Пока выписали антибиотик, Линекс, полоскать, прыскать, лежать. Мочу сдать в пн. Потом кровь.
А какой у вас размер Куомы?
Мазки пока не сказали. В пн должна наша врач прийти, с ней и будем говорить.
Пока выписали антибиотик, Линекс, полоскать, прыскать, лежать. Мочу сдать в пн. Потом кровь.
А какой у вас размер Куомы?
ой сдуру взяла 22-й -нам огромен!!!У нас ножка 11.5-12 см,давно не мерила,но обувь не меняли.А тут 2 см запаса как минимум.покупала без него.
Одела Куому.так как собирались спать на улицу,но малец сказал фигу.Заснул к концу прогулки.
Ой,Лен,после антибов мазок наверно бессмыслено...чето как-то они не корректно поступили...А инфекцию не очень любят ставить,в группе карантин объявят...
ой сдуру взяла 22-й -нам огромен!!!У нас ножка 11.5-12 см,давно не мерила,но обувь не меняли.А тут 2 см запаса как минимум.покупала без него.
У меня от Аньки 21. великоваты тоже. Но все равно - не столь много он пока топает. А зимой носок потолще одену.
Смешной такой, на улице руку вырывает, типа сам пойду. Вчера вот нос пошкрябал в итоге :)
nevestaSPB
05.11.2011, 19:39
а мне блин г..о снилось......
снилась моя учительница по истории....с маленьким ...который..гадил.. ))))))))))))))))))
Ой,Лен,после антибов мазок наверно бессмыслено...чето как-то они не корректно поступили...А инфекцию не очень любят ставить,в группе карантин объявят...
Не, нас на учет со скарлатиной уже поставили. У меня даже бумажка с печатью и номером есть :) Может настолько ярко выражено, что сомнений не было у врача?
а мне блин г..о снилось......
снилась моя учительница по истории....с маленьким ...который..гадил.. ))))))))))))))))))
Говно к деньгам, говорят ;)
Лена - Анютке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@ , а Гришеньке чтоб не подхватить @@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 20:01
ну все равно ж наверно пачкается? у меня у плиты жир как будто на линолеуме. так жалею что кафель и теплый пол не сделали...но уже че делат...может скоро съезжать будем...тепрь по умному в детской теплый пол буду делать:091::091::091:и кафель в коридоре и кухне:091:
как-то не пачкается:009:
а откуда у тебя жир, если вы на пару едите?
но как-то нету пятен.....ну может, зассаный тока:))
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 20:02
так не поняла по пункту б?!
аллергос..фиг знает..на что? на кота? так сопли появились как тока слюни потекли, зуб полез...может потом добавила на полу холодном и перешло в простудное...тока без темпы и кашля..
то увлажнить щас слизистую (мало ли пересушило), что капать?
А! ЗАМЕТИЛА ЕЩЕ ЧТО: ПЕРИОДАМИ ЗАКЛАДЫВАЕТ! ТО ДЫШИТ, ТО ЗАЛОЖЕНО ВСЕ!
у нас когда были постоянный мсопли и заложенный нос, то педиатр все спрашивала - что,аденоиды выращиваете?
в том смысле, что надо найти причину соплей. сдай риноцитограмму, там будет более менее понятно что это.
Юль,где у тебя жир???У меня линолеум-нету никакого жира никогда!!!Вытяжки нет,пока,ремонт кухни в ближайшем...
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 20:16
так. значит промывать чем? аквамарис? и все?
закапала аквамарис и отсосала, и все???? так часто придеться отсасывать?
ринофлуимуцил покапай. отсосала, нос прочистила и капни по капельке. я не пшикала, а капала.спреем в какую-нить крышечку напшикивала и по капельке обычной пипеткой.
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 20:19
Света, :)):)):))
Вот видишь, как- и сама поспала и остальным хорошо...
А про воспитание...так конечно, хорошо бы изначально..но начать никогда не поздно..хотябы периодическими прививками...;)
а может он по сосискам скучает???? Пусть ест...я вот тоже долго дуться не могу...но если на принцип...:073::073::073:
я вот с ним не разговариваю. сказала тока - накорми настю, когда уходила гулять. и пришла, привезла дите спящее с прогулки, сама ушла в магаз и аптеку. так и молчим.
а вот у меня на принцип. я вот рылась-рылась в ситуёвине, ну не за что мне было предлагать убивать себя ап стену:)) ладно, если бы я засталвляа его посуду вымыть или носки руками выстирать, при чем мои, то тггда мог бы повыпендриваться.
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 20:24
а мне снился врач из 18 рд, который у меня д.б. роды принимать, Лизка. к чему это?
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 20:26
да, кстати, за комплименты колобку спасибо))))))))))))))))))))))))))
Knopo4ka
05.11.2011, 20:27
Колобок
колобок - Лизунчик?
Лапуськa
05.11.2011, 20:27
ЖЕНЕК, ЭТО НА ГОДОВАСИЕ? :))
Юля, послочка пришла!
Завтра можно забрать. на 4 человека 475 рэ доставка :(
что то как то с этим заказом..то ли я просчиталась..то ли нас как то..
в общем я в сомнениях - завтра буду пересчитывать..
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 20:32
колобок - Лизунчик?
ага. стр 1664
Knopo4ka
05.11.2011, 20:37
ага. стр 1664
я фотки-то видела, но не поняла - она или Настя.
ИМХО - они раньше были совсем разные, а сейчас Лизочек похожа на Настю...ну какие-то общие черты стали проявляться.
я фотки-то видела, но не поняла - она или Настя.
ИМХО - они раньше были совсем разные, а сейчас Лизочек похожа на Настю...ну какие-то общие черты стали проявляться.
Да,если бы не прокомментировали,я бы пропустила)))Лизок супер!!!И комбезик классный.
Лапуськa
05.11.2011, 20:45
да, кстати, за комплименты колобку спасибо))))))))))))))))))))))))))
Света, колобок суперр!!1 Посмотрела и вспомнила, что колобок не доедал :))
nevestaSPB
05.11.2011, 20:56
а мне снился врач из 18 рд, который у меня д.б. роды принимать, Лизка. к чему это?
бруев???:046:
так вроде неоткуда денех ждать
пособие 10 го
зп 20 го...
так вроде неоткуда денех ждать
пособие 10 го
зп 20 го...
Клад?Наследство?Ээээ...алименты?Ну и наконец просто 500ру нашла на тротуаре:fifa:
ну нафик. я больше не буду називин-виброцил..сижу волосы дыбом...читаб что детей по скорой увозят от каплей в нос..в основном от називина...
Не от називина, от нафтизина. Это ж разные вещи... Називином сложно так передознуть, бутыль влить надо.
Свет..а то что она потеет у меня, голова мокрющая, как раз дня 3 как началось:010:просто мокрая просыпается, причем не все тело а тока голова..и лоб прохладный...именно прохладный..и темпа была какую то ночь 35...:010:
Ночью вообще темпа пониже. А ты еще небось и померила неправильно :) Была б слабость, это днем было бы заметно.
ну все равно ж наверно пачкается? у меня у плиты жир как будто на линолеуме. так жалею что кафель и теплый пол не сделали...но уже че делат...может скоро съезжать будем...тепрь по умному в детской теплый пол буду делать:091::091::091:и кафель в коридоре и кухне:091:
Может просто кто-то у плиты топчется? :) Вот линолеум подстерся и блестит...
у нас когда были постоянный мсопли и заложенный нос, то педиатр все спрашивала - что,аденоиды выращиваете?
в том смысле, что надо найти причину соплей. сдай риноцитограмму, там будет более менее понятно что это.
Ой, Свет, не бросайся в Юлю такими словами :) Какая риноцитограмма при соплях на 4-5 день... Это ж разве постоянно?
Я тоже об этом подумала :) Такой жизнерадостный колобочичек :)
Кысь Мурысь
05.11.2011, 21:07
Говно к деньгам, говорят ;)
а опаздывать на самолет 2 дня подряд? к чему?
ЖЕНЕК, ЭТО НА ГОДОВАСИЕ? :))
Юля, послочка пришла!
Завтра можно забрать. на 4 человека 475 рэ доставка :(
что то как то с этим заказом..то ли я просчиталась..то ли нас как то..
в общем я в сомнениях - завтра буду пересчитывать..
ага :))
ишшо в знак благодарности :)
а посыль скоко кг? коробка или пакет?
Лена - Анютке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@ , а Гришеньке чтоб не подхватить @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
а опаздывать на самолет 2 дня подряд? к чему?Ну наверное к тому, что не надо никуда бежать, надо передохнуть и расслабиться. В отпуск надо :)
Лапуськa
05.11.2011, 21:21
а опаздывать на самолет 2 дня подряд? к чему?
ага :))
ишшо в знак благодарности :)
а посыль скоко кг? коробка или пакет?
корбка 1,8кг - 400рэ + 75 я на почте заплатила .. видимо за пересыл.
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 21:29
Мерзость еще та. Темпа сутки 39,5. Когда сбиваю - 38,7. Рвота. Общее нытельное состояние. Еще та ночка. Папу с Гришкой отселили к брату. Сейчас антибиотик даю. Вроде ТТТ лучше. Но все равно постельный режим, мультик только один в день, играть чуть-чуть, устает. Лежит, аудиосказки слушает.
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы больше никто не заболел такой какой..:091::091:
я вот с ним не разговариваю. сказала тока - накорми настю, когда уходила гулять. и пришла, привезла дите спящее с прогулки, сама ушла в магаз и аптеку. так и молчим.
а вот у меня на принцип. я вот рылась-рылась в ситуёвине, ну не за что мне было предлагать убивать себя ап стену:)) ладно, если бы я засталвляа его посуду вымыть или носки руками выстирать, при чем мои, то тггда мог бы повыпендриваться.
Света, у тебя синдром жертвы! Надо срочно что-то с этим делать! Придумай чем себя порадовать ( поход в магаз и аптеку не считается:ded:)
колобок - Лизунчик?
Кстати, пропала цитата...Лизунчик прелестна! Прямо такая улыбашка!
Knopo4ka
05.11.2011, 21:31
ну как?
Насте 11, 5 мес
с детской фоткой так вообще - что-то общее точно есть.
вначале казалось что СОВСЕМ разные девчушки.
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 21:32
и не доедает:ded::))
...
ага, он самый. и че та я к нему так неоднозначно приставала:)) явно хотела, чтоб не роды он у меня принял:046:
Света, у тебя синдром жертвы! Надо срочно что-то с этим делать! Придумай чем себя порадовать ( поход в магаз и аптеку не считается:ded:)
Кстати, пропала цитата...Лизунчик прелестна! Прямо такая улыбашка!
Хотела завтра в суши с кем-нить.
никто не захотел:015: теперь никуда не пойду! спецом счас жрать наготавливаю.
спасибо еще раз за комплиенты всем!:love:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 21:34
ваяюю запеканку под Джексона...
интересно, она получится вкусней, если я пытаюсь лунной походкой пройтись по кухне с венчиком, взбивая яйца:))
Кысь Мурысь
05.11.2011, 21:39
корбка 1,8кг - 400рэ + 75 я на почте заплатила .. видимо за пересыл.
да, чет дорого... А наложеным платежом? Там комиссия большая получается...ну и коробки щас дорогие на почте:(
:008: я тебя не сильно обременила передачками маааааааааленьх гостинцев? :008:
я хотела сУрприз сделать :)
интересно, она получится вкусней, если я пытаюсь лунной походкой пройтись по кухне с венчиком, взбивая яйца:))
Свет, убила...я пацталом от ржаки молчком :046:
Кысь Мурысь
05.11.2011, 21:40
Я сегодня смотрела кота в сапогах и была в ресторане - ела суши и миос-суп :))
Отмечали др сына, а сынок по выздоровлении будет тусить с друганами :))
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 21:42
клевА :flower:
я тоже завтра хАтю в сушииииииииииииии!
(шепотом) я их правда вчера стока сожрала:010: домой брали
Лапуськa
05.11.2011, 21:44
ага, он самый. и че та я к нему так неоднозначно приставала:)) явно хотела, чтоб не роды он у меня принял:046:
представляешь каким бы она была, если б ела по твоим нормам :))
http://s017.radikal.ru/i440/1111/a3/c696a2ccf161.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 21:44
Валя, ржу)))
муж Настю мишленом называл ))))))))))))))))))))))))
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 21:46
Света - ты супер:)):)):)) А спецом жрать- это чтобы у мужа сосиска поперк горла встала????:046:
А ты попробуй- может и не станет, хоть поржешь...и муж задумается..может тебе чего-то не хватает... Рецепт в студию!!!
Молодец!!! Сынок куда с друганами? В боулинг???:073:
клевА :flower:
я тоже завтра хАтю в сушииииииииииииии!
Нельзя себе в этом отказывать...
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 21:52
Света - ты супер:)):)):)) А спецом жрать- это чтобы у мужа сосиска поперк горла встала????:046:
А ты попробуй- может и не станет, хоть поржешь...и муж задумается..может тебе чего-то не хватает... Рецепт в студию!!!
а спецом жрать....
ну чтоб он не тратил время на сосиски и следил за дитЯми. я боюсссс
рецепт лунной запеканки:))
500 гр творога
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
курага/изюм или кто-что хочет
(я еще ложечку сметанки туда кладу для пущей нежности)
в миске смешать ингридиенты, кроме яиц. Белки отделить от желтков, желтки в общую массу, все размешать, кураги порезать, белки взбивать, одновременно слушая Джексона и плавно двигаясь лунной походкой по кухне по кругу....добавить к массе, форму намазать маслом и в духовку предварителньо нагретую до 180 гр на 60 минут
nevestaSPB
05.11.2011, 21:55
Клад?Наследство?Ээээ...алименты?Ну и наконец просто 500ру нашла на тротуаре:fifa:
от клада не откажусь
че мы зря с катей эвери дэй с песочнице копаем лопатой:046::046::046:
алименты не светят...
и тети в америке или дяди в испании нетути....:))
вот что значит с мужем ссориться:046:
я бы сходила. но я с хвостом....
одна ходила? как роман?
.. Рецепт в студию!!!
ь...
и рецепт и походку лунную в студию!
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 21:56
у старшей какой-то кризис.....такой характер просыпается...капец какой-то
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 21:58
от клада не откажусь
алименты не светят...
одна ходила? как роман?
кстати. вчре пока заказывала суши в палках - рассматривала народ. сидела парочка - дитятку мес от силы, спал в автокресле, а они хомячили. прикольно
kuzechka
05.11.2011, 22:07
http://80.76.156.78/images/big/71864812.jpg
вот они 18-19 размер....
у нас такие были 10 см н=по ножке...
млин...у нас ножка 12.5:010: завтра побегу в дет маг покупать туфельки
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 22:07
а спецом жрать....
ну чтоб он не тратил время на сосиски и следил за дитЯми. я боюсссс
рецепт лунной запеканки:))
500 гр творога
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
курага/изюм или кто-что хочет
(я еще ложечку сметанки туда кладу для пущей нежности)
в миске смешать ингридиенты, кроме яиц. Белки отделить от желтков, желтки в общую массу, все размешать, кураги порезать, белки взбивать, одновременно слушая Джексона и плавно двигаясь лунной походкой по кухне по кругу....добавить к массе, форму намазать маслом и в духовку предварителньо нагретую до 180 гр на 60 минут
Света, не сЦы!:073::073::073: пусть жрет сосиски вдыхая аромат твоих вкусняшек!
Надо бы мастер класс заснять и видео выложить в студию!!! А то вдруг я не так станцую..:065:
кстати. вчре пока заказывала суши в палках - рассматривала народ. сидела парочка - дитятку мес от силы, спал в автокресле, а они хомячили. прикольно
Мы тоже так делали..прикольно. Эх..где теперь те времена... сейчас и не ходит еще и не спит уже как сурок в кресле...сегодня вообще весь день до сисек домогается...
kuzechka
05.11.2011, 22:09
ну одна есть около меня на Московском. У меня у детей пару вещей от туда, просто супер
посмотреть бы там туфельки, тока не пинетки
Аньк, вот не советую пинетки..реально оденете раз и пойдет!
туфли продают на авито за 500! твердая подошва, супинотор
kuzechka
05.11.2011, 22:10
Кузя не сцы.
Називин можно капать до недели, потом виброцил, его вообще до месяца.
Капаешь сосудосуживающее 3 раза после промытого носа лежа, пусть полежит хотя бы 5 мин, потом протаргол так же 3 раза, до 2 нед нормально. Вместо протаргола можно альбуцид или диоксидин 0,5 процентный.
Гелечка, так не ссала бы если бы я капала 3 раза в день...:001:а не как я:001:
kuzechka
05.11.2011, 22:16
как-то не пачкается:009:
а откуда у тебя жир, если вы на пару едите?
но как-то нету пятен.....ну может, зассаный тока:))
ну не жир, но как то засалено получается, тока у плиты...может когда стою..фик знает...отмываю каждый денб
купила отсассыватель физиомер, он получше мне кажется
аквамарисом запаслась
Ксюха пьет много, наверно слизистую сушит
спим:091::091::091:
kuzechka
05.11.2011, 22:17
Юль,где у тебя жир???У меня линолеум-нету никакого жира никогда!!!Вытяжки нет,пока,ремонт кухни в ближайшем...
вдоль плиты на полу, полоска черная и прилипает...:016:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 22:18
Девы, вы реально будете ржать, но у меня НИКОГДА не получалось такой офигенной запеканки! она поднялась там в духооке аж на см от формы!!!!
все, запатентую метод)
Кысь Мурысь
05.11.2011, 22:26
нее, к нам позовем. У нас игрушек многА :))
Еще б невеста в гости приехала, ащще было бы супер ;)
от клада не откажусь
алименты не светят...
одна ходила? как роман?
а не холодно ей на песке сидеть?
у меня Рома еще не знает, что существует лопатка :))
А у всех уже детки стоят без опоры? Тока мы шатаемся и требуем опору?
Света, не сЦы!:073::073::073: пусть жрет сосиски вдыхая аромат твоих вкусняшек!
Надо бы мастер класс заснять и видео выложить в студию!!! А то вдруг я не так станцую..:065:
Мы тоже так делали..прикольно. Эх..где теперь те времена... сейчас и не ходит еще и не спит уже как сурок в кресле...сегодня вообще весь день до сисек домогается...
а я даже с мелким сынкой никуд ане могла сходить :) Он и не спал, да и переносок не было у нас:)
ну не жир, но как то засалено получается, тока у плиты...может когда стою..фик знает...отмываю каждый денб
купила отсассыватель физиомер, он получше мне кажется
аквамарисом запаслась
Ксюха пьет много, наверно слизистую сушит
спим:091::091::091:
вот хоть пьет много, молодец.. а наш - маловато все равно пьет.
Чет вот нос уже красный у него между ноздрюшками..натерла видать
Девы, вы реально будете ржать, но у меня НИКОГДА не получалось такой офигенной запеканки! она поднялась там в духооке аж на см от формы!!!!
все, запатентую метод)
хммм, надА попробовать.
Лапуськa
05.11.2011, 22:26
да, чет дорого... А наложеным платежом? Там комиссия большая получается...ну и коробки щас дорогие на почте:(
:008: я тебя не сильно обременила передачками маааааааааленьх гостинцев? :008:
я хотела сУрприз сделать :)
Свет, убила...я пацталом от ржаки молчком :046:
вот и я думаю что дорого :(
тебе отправляла 2 комбеза - гораздо дешевле было..что то как то .. фиг знает..
она эта девочка вообще нормальная в плане честности?
про подарок - не напрягаешь ;)
я сначала не поняла :))
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 22:31
а я даже с мелким сынкой никуд ане могла сходить :) Он и не спал, да и переносок не было у нас:)
Макс тоже требует опору..так стоять может, но боится и сразу лбо садится, либо орет..( именно орет, а не плачет..). Денис его поставил как-то неудачно..до сих пор боится..
Иришка Щ
05.11.2011, 22:35
Иришка, тортик прелесть:love: Фигурки готовые покупала? Где?
ну почему покупала??? лепила))
Ксюшке выздоравливать!!:flower::flower::flower:
нее, к нам позовем. У нас игрушек многА :))
Еще б невеста в гости приехала, ащще было бы супер ;)
а не холодно ей на песке сидеть?
у меня Рома еще не знает, что существует лопатка :))
ть.
мы носимся)))) а лопатка нам не интересна:065::065::065:нам камушки и песок подавай.....
Кысь Мурысь
05.11.2011, 22:36
вот и я думаю что дорого :(
тебе отправляла 2 комбеза - гораздо дешевле было..что то как то .. фиг знает..
она эта девочка вообще нормальная в плане честности?
про подарок - не напрягаешь ;)
я сначала не поняла :))
Валь, не знаю. Может, определенные условия по доставке есть?
Про честность - я ее видела 2 раза, когда наклейки и игрущки забирала. А так иногда тока переписываемся вконтакте на какие-то отдаленные темы.
Вот знаешь, чем тяжелее посыль, тем выгоднее. Я вон 500 гр посыль в питер посылала - 200 с лишним рублей отдала.
Да я как узнала, что она вам слать посыль будет, села к ней на хвост:))
Макс тоже требует опору..так стоять может, но боится и сразу лбо садится, либо орет..( именно орет, а не плачет..). Денис его поставил как-то неудачно..до сих пор боится..
а мой и не пробовал. Иногда ставлю и отпускаю, она сразу или назад падает или вперед, я ловлю..Ему смешно :))
Иришка Щ
05.11.2011, 22:39
Аня! вот сотри еще какие туфельки есть)) http://vkontakte.ru/photo86849092_271344192
http://vkontakte.ru/photo86849092_271344195
Иришка Щ
05.11.2011, 22:39
и резиновые комплекты: http://vkontakte.ru/album86849092_133507571
Лапуськa
05.11.2011, 22:49
Что то меня последнее время подташнивает...и уставать стала :005:
авитаминоз, да? :065:
Иришка Щ
05.11.2011, 22:49
хм..точно он?))))
Что то меня последнее время подташнивает...и уставать стала :005:
авитаминоз, да? :065:
одно из двух - или он, или кто-то еще :065:
nevestaSPB
05.11.2011, 23:00
спасибо ириш
но обувка 22 и 23 размер
а мы носим 17-18
и резиновое - от 110 и выше(((
Иришка Щ
05.11.2011, 23:00
не, резиновые есть 86))у вас какой рост?
nevestaSPB
05.11.2011, 23:02
лапик лапик.....)))
тошнит с недели 5-6 вроде
а вот усталость и сонливость....хм.....у меня сразу...
nevestaSPB
05.11.2011, 23:03
потеряла закупку еротического белья...........
там такое прикольное было, пуссеты корсеты...
никто не видал?
Мы с 5 месяцев ходим в васаби с Игорехой:) Последний раз когда ходили - он объедал рис с сушей:)
Кысь Мурысь
05.11.2011, 23:05
потеряла закупку еротического белья...........
там такое прикольное было, пуссеты корсеты...
никто не видал?
Катю в красоте качать? :073:
nevestaSPB
05.11.2011, 23:06
не нашла
ир кинь а?
может я уже не вижу от бессоницы...
Иришка Щ
я тож хотю красивое белье..мне надоели эти лифчики для кормления((((
nevestaSPB
но мне бы тока штаны...
куртка не нужна...
Иришка Щ
05.11.2011, 23:08
вот: ну зеленый мне кажется и девочке можно))) http://vkontakte.ru/photo86849092_271068287
http://vkontakte.ru/photo86849092_271141402
Иришка Щ
05.11.2011, 23:09
ну к сожалению комплекты только..штанишки на ДО я купила за 400 рублей))))сегодня забрала!!!:support::support:
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 23:09
но мне бы тока штаны...
куртка не нужна...
так я тебе кидала ссыль..не подошли? размер можно брать даже 92-98..они нормально сидят
nevestaSPB
05.11.2011, 23:10
я завтра хочу в магаз с бельем сходить
хоть что то кроме как для кормления....
кстати. вопрос. у меня грудь сдулась...
или ...или она у меня до Б такая и была маленькая что ли...?
Лапуськa
05.11.2011, 23:14
одно из двух - или он, или кто-то еще :065:
я за первый вариант..
мне ж даже задержку не определить .. она у меня как с Женькой случилась так до сих пор и не прошла :))
был разок у нас случайный
не.. нафиг..это авитаминоз..я ж ем как попало..и витамины забываю принимать..
nevestaSPB
05.11.2011, 23:15
оль, а как там заказывать надо?????
ира а где на до нашла???
я даже объяву кинула что ищу штаны резиновые
никто не откликнулся...
nevestaSPB
05.11.2011, 23:17
я за первый вариант..
мне ж даже задержку не определить .. она у меня как с Женькой случилась так до сих пор и не прошла :))
был разок у нас случайный
не.. нафиг..это авитаминоз..я ж ем как попало..и витамины забываю принимать..
ню ню...
Иришка Щ
05.11.2011, 23:19
оль, а как там заказывать надо?????
ира а где на до нашла???
я даже объяву кинула что ищу штаны резиновые
никто не откликнулся...
мне писали (я тоже объявление дала), но нашла просто на ДО-увидела и сразу забронировала)))
так я тебе кидала ссыль..не подошли? размер можно брать даже 92-98..они нормально сидят
а там дороговато как-то(((
nevestaSPB
05.11.2011, 23:20
http://80.76.154.168/images/big/76414135.jpg
за 500 нашла...
Иришка Щ
05.11.2011, 23:22
нормально))
nevestaSPB
05.11.2011, 23:24
на авито
написано что новые
nevestaSPB
http://cs10008.vkontakte.ru/u48429304/127848976/x_6f0707ce.jpg
еще такое понравилось
Иришка Щ
пошла баиньки)))спокойной ночи))
ах, кстати-меня муж на завтра отпустил-ураааа!!
иду с подружкой в "Этажи" и в "Русский музей"))потом пойду суши кушать и пить белое вино)))))))) жизнь налаживается!ТТТ
Иришка Щ
05.11.2011, 23:25
на авито
написано что новые
бери штанишки))а платье мне больше всего белое понравилось)))
nevestaSPB
05.11.2011, 23:30
иду с подружкой в "Этажи" и в "Русский музей"))потом пойду суши кушать и пить белое вино)))))))) жизнь налаживается!ТТТ
:080::080::080::080::080::080::080:
искренне за тебя рада иришкА!!!!!!!!!!!!
муж молодец !зачот ему ! респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи!
отдохни завтра за меня:008:.....
эх...хочу и на своей улице праздник....
nevestaSPB
05.11.2011, 23:33
беременюшки наши!
юльяна и анюттка
если вам не лишние будут 3 000 в месяц
и 30 000 декретных . вэлкам
я там работала....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732691
nevestaSPB
05.11.2011, 23:34
http://80.76.154.168/images/big/75772557.jpg
а в таких ведь тоже не походить? дА**?
Кысь Мурысь
05.11.2011, 23:40
:080::080::080::080::080::080::080:
искренне за тебя рада иришкА!!!!!!!!!!!!
муж молодец !зачот ему ! респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи!
отдохни завтра за меня:008:.....
эх...хочу и на своей улице праздник....
будет,Ань, будет!
Не помню ,отвечала ли - ходили мы в кино с нашим папом :)) Но я чет вся в напряге все равно была, никак не могу расслабиться и Рому отпустить. Рома с моей мамой сидел. Он с ней всегда хорошо сидит, у нео ниче никогда не болит и он не пищит. По мне почти не скучает. А как я пришла - ныл до вечера и чего-то хотел...Зубы все же пытаются прорезаться сверху, но никак не могут...
беременюшки наши!
юльяна и анюттка
я там работала....
вау! хочу такую работу! :))
от клада не откажусь
алименты не светят...Ну может работа какаянить привалит денежная ;)
А почему? БМ вообще самоустранился?
Классс!
А у меня все накрылось, все планы :(
Отдыхай!
Зы: тортик офигенный был! Я на фоткие успела глянуть
Кста, в год то мы не показывались!
nevestaSPB
05.11.2011, 23:47
будет,Ань, будет!
Не помню ,отвечала ли - ходили мы в кино с нашим папом :)) Но я чет вся в напряге все равно была, никак не могу расслабиться и Рому отпустить. Рома с моей мамой сидел. Он с ней всегда хорошо сидит, у нео ниче никогда не болит и он не пищит. По мне почти не скучает. А как я пришла - ныл до вечера и чего-то хотел...Зубы все же пытаются прорезаться сверху, но никак не могут...
вау! хочу такую работу! :))
неа не рассказывала.
беременей)))))) и работай:073::073::073:
Ну может работа какаянить привалит денежная ;)
А почему? БМ вообще самоустранился?
Классс!
А у меня все накрылось, все планы :(
Отдыхай!
Зы: тортик офигенный был! Я на фоткие успела глянуть
может и работа...
хотя куда...уже..и так работаю......
может и работа...
хотя куда...уже..и так работаю......ЗП повысят :)
Я давно запомнила - чем гаже сон(или то что снится), тем, по сонникам всяким, лучше перемены
Annuttka
05.11.2011, 23:52
девули, всем привет!
что-то мне до вас совсем не добраться....вот забежала на минутку, столько настрочили, неперечитать(( надеюсь у всех все хорошо!!!
Женечек, Ромашку с прошедшим ДР!!!!:flower::flower::flower::flower: чтобы все ваши беды позади остались!! здоровья малышику!!!
беременюшки наши!
юльяна и анюттка
я там работала....
Анютик, спасибо!!! а я им писала, они не ответили((( жаль не позвонить....
туфельки- класс!!! нам тоже туфельки нужны... купила офигенное платье Милашику в Юниоре ( сама в восторге от него:008:) теперь где- то туфли надо найти в тон, а оно как крем-брюле по цвету... и повязочку бы где раздобыть красивую....
заходили в оркестру:010::010::010: цены на нарядные платья от 15 тыс:010: а так одежка классная. очень красивая...
а Милашик вчера пошла)))) ну она так по 3-5 шажков ко мне давно уже делала... а вчера полкомнаты прошла, а я почти все пропустила:(:( с подружкой сидели, жевали попкорн, киношку глядели... Милашик сидела в своем ящике игрух копашилась... вдруг подружайка мне шикает- а оказывается Милашик уже почти всю комнату прошла к попкорну))) главное- стимул))) сегодня тренеровалась весь день, вроде понравилось))) но ножку так плохо ставит:(:(:(одну прямо, а вторую выворачивает... а в сандаликах шагать не хочет- только босиком(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.