Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 15:10
НЕ МОЕШЬСЯ? )))
гыыы
как в том анекдоте
на рынке
- Живая рыба, живая рыба!!!!
- а че она не шевелится?
- спит
- а че воняет?
- вы когда спите - вы себя контролируете?
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 15:11
пшла ваять ужин......
как бы не прыгнуть за перцем в мультиварку и там не заснуть....
мой тоже орет который день(((папка за выхи вешается уже.Болеет правда,ест плохо-нам не свойственно.
я боюсь, что счас как понесет и меня и стану я тетей Раей-уборщицей из школьной столовой
Ну как скажешь :046:
Ты же понимаешь, есть у организма оптимальный вес,
вот у меня это 57-58 кг, если я меньше мне конечно нравится (хотя муж говорит что это сразу на лице отражается) но чтобы удержать меньший вес, я должна себя ограничивать во всем либо активно заниматься спортом, сейчас я ровно 60 кг, больше чем нужно на 2-3кг,, они как раз в попе и талии сидят, вот брошу гв и скину их.
пшла ваять ужин......
как бы не прыгнуть за перцем в мультиварку и там не заснуть....
Аня уже две ночи плачет, зуб вышел, но вчера сопли полились (надеюсь как обычно у нас на зубы 3-4 дня), спала пунктиром...
А утром побежала в парихмахерскую , пока мыли голову -заснула. И потом долго еще не могла к жизни вернуться
МаМашенька
23.10.2011, 16:38
Всем привет!
Лену и Андрюшку с годиком!
Здоровья, радости и новых открытий малышу!!!
Супер маме -Лене - позитива, легкого отношения к жизни, спокойствия и еще малышей!!!
:support: :support: :support:
Свету и Лизочку с единичками!!!!
Чтоб все напасти остались позади - впереди только радость и гордость за дочурку!
:flower: :flower: :flower:
МаМашенька
23.10.2011, 16:40
девы, в чем подвох.\14 тыщ
у метро пр просвещения.
мебель и техника есть.
объявление нашла через авито - как оказалось это агент
НО!
агент за контакты хозяйки и договор деньги не берет
говорят, что берут процент с хозяйки.
можно ехать хоть сегодня смотреть. но! сначала надо приехать на владимирскую в офис и показать паспорт и только там дадут телефон хозяйки.
и напрямую в квартире у хозяйки заключается договор.
в ЧЕМ ПОДВОХ??????
Может и без подвоха, хотя что-то настораживает..
Съезди, но возможно в офисе начнут юлить - скажут эту сдали, давайте дадим вам другие телефоны рублей за 300....
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 16:48
Ну как скажешь :046:
Ты же понимаешь, есть у организма оптимальный вес,
вот у меня это 57-58 кг, если я меньше мне конечно нравится (хотя муж говорит что это сразу на лице отражается) но чтобы удержать меньший вес, я должна себя ограничивать во всем либо активно заниматься спортом, сейчас я ровно 60 кг, больше чем нужно на 2-3кг,, они как раз в попе и талии сидят, вот брошу гв и скину их.
Аня уже две ночи плачет, зуб вышел, но вчера сопли полились (надеюсь как обычно у нас на зубы 3-4 дня), спала пунктиром...
А утром побежала в парихмахерскую , пока мыли голову -заснула. И потом долго еще не могла к жизни вернуться
для меня оптимальный вес 53 где-то. но чтоб его удержать - я должна не есть после18ти, не жрать ватрушку так мной горячО любимую, не пить пиво (а я его обожаю и препочту любому вкусному шапмпанскому) и не жрать суши......(((((((
поэтому, весила всчегда 57-58, иногда 60. но в 60 я уже жирная, мне некрасиво. у меня тщнкие кости, вес сразу в талии и на пузе и на морде, в виде щек хомяка
а Лизки под носом такое чт-то влажное, но не сопли, но идут эти 3 зуба. 2 клыка сверху, 4ка снизу и 4ка сверху (опухло все нафиг, а клыки уже почти прорезались почти......)
я решила сворачивать ГВ. счас вот эти 4 зуба выйдут и все......
я не могу больше
Лизунчика с 11месяцами, Андрюшку с годиком!!!!! :support::support:
Растите детки здоровыми и послушными!!! ;)
nevestaSPB
23.10.2011, 17:22
(((((
трындец чего с квартирами......
Поздравляем Андрюшу с годовасием )))
Лизунчика с 11 месяцами )))
MamaМакара
23.10.2011, 18:55
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!
АНДРЕЙКУ С ГОДОВАСИЕМ! ТАКОЙ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ,УХ!
ЛИЗОЧКУС ДАТКОЙ, СКОРО ТОЖЕ ГОДИК БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ!
нам осталось тоже 5 денечков до годовасия.....
Юля-Юльяна,спасибо тебе за рецепт!!!Заделала мясо в духовке-объедение!!Семейка в восторге!!
vamboxer
23.10.2011, 19:20
Юля-Юльяна,спасибо тебе за рецепт!!!Заделала мясо в духовке-объедение!!Семейка в восторге!!
Татьяна , поделись рецептом мяса ( думаю Юля не будет против
)
А как-то она тут дня 3 назад писала,может я переврала,но получилось вкусно))
Мясо отбила и на противень,посолила сверху,картошки соломкой порезала.лучка,чуть присолила,помидоры кружками,залила сметана+майонез пополам и сыр потерла)))А ,у меня есть еще смесь специй немножко мельницу покрутила.
а у меня свекровь няньчится:004: я реально первый раз за много лет РАДА, ЧТО ОНА ПРИЕХАЛА:080: правда к пирожкам добавился супчик из вермишельки:065: пы сы - мы всей семьей диетиться пытаемся:))
А нам некому сдать:(
kuzechka
23.10.2011, 20:01
Ксюша сегодня вешалка какая то... Госпади... Еще часик и сон ночной!!!
Валюш,у нас тоже некому.За неделю выжрато 2 флакона нурофена,2 флакона сиропа от кашля,куча таблов.А дети все равно дохляшки.Кошмар(((
пойду еще в аптеку щас,а то папка завтра поздно,рискую остаться без жаропонижающего...
vamboxer
23.10.2011, 20:13
А как-то она тут дня 3 назад писала,может я переврала,но получилось вкусно))
Мясо отбила и на противень,посолила сверху,картошки соломкой порезала.лучка,чуть присолила,помидоры кружками,залила сметана+майонез пополам и сыр потерла)))А ,у меня есть еще смесь специй немножко мельницу покрутила.
Таня ,спасибо ! Мясо свинина или говядина и на сколько в духовку при какой тем-ре ?
Валюш,у нас тоже некому.За неделю выжрато 2 флакона нурофена,2 флакона сиропа от кашля,куча таблов.А дети все равно дохляшки.Кошмар(((
пойду еще в аптеку щас,а то папка завтра поздно,рискую остаться без жаропонижающего...
вот и не говори, как жить...
Олег подрастет можно будет хоть няне нашей оставлять, а пока:010:
хочу сходить с мужем куданибудь. В киношку, в кафешку...ыыыы....
И у нас вешалка - ноет и ноет. С утра выспалась, на первый сон чуть позже обычного ушла, а вечером вообще не заснула. Ное- и ноет, млин
И у нас вешалка - ноет и ноет. С утра выспалась, на первый сон чуть позже обычного ушла, а вечером вообще не заснула. Ное- и ноет, млин
а у нас уже третий день так. И вскакивает в несусветную рань и пару часов потом орет, какой он бедный, что проснылся:wife:
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!! покажемся позже
какая у меня теперь линеечка:love:
Инна, поздравляем вас с годовасием!!!:support::support::flower: счастья вам, здоровья, любви, процветания!!!
Таня-джокер - что за мясо?? тоже хочу))
мы болеем( сопли ручьем, кашель, в четверг сделали 3ю прививку, и вот после нее... и я тоже кашляю...
Инна, поздравляем вас с годовасием!!!:support::support::flower: счастья вам, здоровья, любви, процветания!!!
мы болеем( сопли ручьем, кашель, в четверг сделали 3ю прививку, и вот после нее... и я тоже кашляю...
спасибо, дорогая!! редко теперь тебя видно, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня ,спасибо ! Мясо свинина или говядина и на сколько в духовку при какой тем-ре ?
Юля писала,что можно и то,и другое.Говядину потоньше и мясо отбить посильнее.Свинину тоже отбить хорошенько.
Время я даже не засекала,но я всегда против навязанности рецептов-на глаз:)) Температура-я обычно на 200-250 готовлю в духовке.Минут наверно 40-час полуилось у меня,я ребенка укладывала-не засекла,по внешнему виду определяла.
Анечка,привет,я страничку назад написала-юля-Юльяна тут давала рецептик,делала по памяти.Вкусно получилось:019:
Поправляйтесь!!!Не пропадай...
Щас глянула первую страничку-сколько ушло народа:( И наша первая заводила Ресничка пропала...
я Большой брат))) я все вижу, но молчу - просто некогда писать сильно)) моя мне покоя ваще не дает, то туда то сюда, то на ручки, то играть) но мне в радость!
Приятного аппетита)))
Да,детки они такие)))
покажемся)) прынцесса моя)))
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/23/62/628edad69b2791241ec8711f520243c2.jpg (http://keep4u.ru)
MamaМакара
23.10.2011, 21:10
покажемся)) прынцесса моя)))
]
ой, какие вы прикольные! лысики
да, с волосами у нас проблема)) сзади правда уже отростают - и блондинка - вот их и не видно))
Красавица. Отрастут потом как у Рапунцель :)
Ань,Дианка прелесть)))Такая серьезная девушка)))
а глаза мамкины у принцессы
смотрите чо я нашла...ржунимагу
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/23/2a/2a99ec1a510c2de27f355e3c118bd386.jpg (http://keep4u.ru/full/2a99ec1a510c2de27f355e3c118bd386.html)
крик души прямо какой-то)))
А мой сегодня допетрил как слезать с диванов-теперь скачка туда-сюда,трындец какой-то.
А мой сегодня допетрил как слезать с диванов-теперь скачка туда-сюда,трындец какой-то.
а мой уже давно допендрил как слезать, но не врубается как залезть. Вот и развлекай его:004:
а мой уже давно допендрил как слезать, но не врубается как залезть. Вот и развлекай его:004:
не,мы оба действа совершаем,нога под 90 градусов -заброс и опа:support:
kuzechka
23.10.2011, 22:19
эт мы наверно тока не ходим еще...
Юль,много кто еще не ходит,наш в 11.5 начал-я тоже переживала,вот только сейчас расходился.но ходит плоховато,правда мы и весим прилично.
у нас главный аттракцион "дай" и ручку протягивать. Научился и ходит по всей квартире, всё ему дай :))
ой, да лана. Наоборот мне кажется лучше позже, чем раньше. У меня Олег толстый, я так боюсь, что у него ноги кривые будут...
vamboxer
23.10.2011, 22:38
Приятного аппетита)))
Спасибо , обязательно сделаю .
А мы умеем залезать , но не умеем слезать - вот где развлекуха :007:. Только успевай ловить:065:
МаМашенька
23.10.2011, 22:47
мы не ходим.
Но меня не парит. Наоборот.
Дольше ползает - здоровее спина.
nevestaSPB
23.10.2011, 23:03
мы не ходим.....еще....
nevestaSPB
23.10.2011, 23:06
девы..пипец
я в транс начинаю впадать
вчера нашелся вариант однушки. ну очень хорошей. и дешевле рыночной цены на 5-7 тысяч - через знакомых....
дяденька непорядлочный попался. обещал мне показать и сдать
а сам кому то еще и до меня пообещал....в итоге в час ночи квартиру сдал(((
сегодня нашла уже комнату...... договорилась что в 20 приду смотреть - ну и планировала снять.....
в 18 звоню уточнить адрес - а мне гвоорят, а уже сдали
ну как так? почему не предупредить то????
Aleхandria
23.10.2011, 23:07
Вот щас будет действительно крик души! все не могу больше их укладывать. Это просто кошмар какой-то, мучалась с одним, теперь с двумя. Я сегодня только и делаю, что укладывал спать, еще чуть-чуть и просто заору. Старшего полтора часа днем, потом мелкую. На ночь опять все по новой. Час укладывала мелкую, старший кашлянул и все привет я выспалась, качай по-новой. Щас сдала отцу катать в коляске, но вот пока пишу она там орет. А меня реально уже просто бесит!! Щипается, кусается, ногами пинается. Ааааа!
Masyandra
23.10.2011, 23:09
а мы не только не умеем ходить но и не умеем ни залазить ни слазить правильно и безопасно с дивана :065: пущай ползает и мене так удобнее быстро и безопасно передвигается на своих четверых :008:
согласна с Машей чем дольше ползает тем мышцы спины (да не только) лучше укрепятся
так что Юлечка не торопись, придет время и Ксюшенька сама пойдет ;) всему свое время
Вот щас будет действительно крик души! все не могу больше их укладывать. Это просто кошмар какой-то, мучалась с одним, теперь с двумя. Я сегодня только и делаю, что укладывал спать, еще чуть-чуть и просто заору. Старшего полтора часа днем, потом мелкую. На ночь опять все по новой. Час укладывала мелкую, старший кашлянул и все привет я выспалась, качай по-новой. Щас сдала отцу катать в коляске, но вот пока пишу она там орет. А меня реально уже просто бесит!! Щипается, кусается, ногами пинается. Ааааа!
Саш,у вас однушка? держись ,мать,у нас по будням тоже самое,мелкий спит мало-старшие мешают,хоть и большие,а ума пока не много.да и кашель не заткнешь...
Спасибо , обязательно сделаю .
А мы умеем залезать , но не умеем слезать - вот где развлекуха :007:. Только успевай ловить:065:
Я тут как-то своего выкладывала на кровати у дочки-у нее кровать приют,довольно высоко для малыша.Лазает давно,а слезать с умом после года вот только стал.
Knopo4ka
23.10.2011, 23:18
во! у нас та же петрушка. стоит около дивана и ноет т.к. не залезть...только посадишь - слезает.
Добрый вечер,ноябрятам и мамам:flower:
Я в вашу ветку было дело забегала,ещё пока беременная ходила.
Я Ксюша,дочулик Анжела,5 ноября годовасие отмечать будем:support:
У нас последние несколько дней тоже сплошной вынос мозга:065:Спит плохо,орет,орет,орет...У меня уже нервишки сдают чес слово.Уповаю на режущийся зуб,но в рот залезть не дает.
Да что-то все жалуются, что последние дни дети сами не свои (даже в рифму))) И я в том числе...Мож бури какие...
Knopo4ka
23.10.2011, 23:22
у нас главный аттракцион "дай" и ручку протягивать. Научился и ходит по всей квартире, всё ему дай :))
говорит дай?
блин...мой че-то ниче не говорит...
мычит и пальцем показывает когда че-то надо...есть еще ня-ня-ня-ка-ка-ка...но это так - себе под нос...
ни мама, ни папа - ниче не говорит...
стоит переживать? или рано паникую?
говорит дай?
мычит и пальцем показывает когда че-то надо...есть еще ня-ня-ня-ка-ка-ка...но это так - себе под нос...
В принципе есть нормативы по речи к году,но паниковать рано.Мой дай не говорит,говорит "на".
Еще вот вопрос возник-помню сгоношила всех и многие купили книги из серии школа 7 гномов.Вот мы мне кажется доросли,хотя там типа от 0 до года.Кто-нибудь занимается?Мы сегодня разрезали картинки-учим животных.Ненавязчиво так-как пойдет,просто ему нравится,пользуюсь))
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:26
Млин...трындец какой-то
то так ее укладывай, то сяк. то качай, то качаться мы не желаем
затылок скоро облысеет у меня от дерганий при укладывании.....
напоила нурофеном...больше не могу. может, хоть сегодня поспит....хоть раз 10 проснется, а не 20 ))))) я уже реально не могу. хожу сегодня как идиотка....хоть бы эти зубы уже за ночь прорезались и вылезли
вот сижу и сылшу как она там стонет...
поянтно...привет, мамаша.....покой нам только снится
Саша, глубоко тебе сочувсвую....если бы ее кто разбудил кашлем после часа качаний нашей туши - я б порвала всех как тузик грелку.
Добрый вечер,ноябрятам и мамам:flower:
Я в вашу ветку было дело забегала,ещё пока беременная ходила.
Я Ксюша,дочулик Анжела,5 ноября годовасие отмечать будем:support:
У нас последние несколько дней тоже сплошной вынос мозга:065:Спит плохо,орет,орет,орет...У меня уже нервишки сдают чес слово.Уповаю на режущийся зуб,но в рот залезть не дает.
таки наверно погода или еще какая фигня,бури ...У нас тут у всех аналогично...
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:28
говорит дай?
если тебя это успокоит, моя даже пальцем не показывает:001:
Таня вот про аутизм писала....когда пальчиком не показывает
и не гвоорим ниче
простые просьбы хотя б - дай, принеси, где (ищет) стала выполнять
а то дендук дундуком...двоечница просто какая-то....
зато мы просим мультик у матери:015: топаем ножкой и орем КАКАКАКАКА!!!!!!! это у нас маша и медведь....сегодня проснулись, вынесла я ее в коридор, а она услышала, что старшая смотрит машу. с криками - КАКАКАК понеслась к ней в комнату!
все...ни мама, ниче
папа иногда,
остальная речь у нас мычание
говорит дай?
У Анжелки в лексиконе только ням ням,мама и какие то нечленораздельные звуки.
Сначала говорила слоги разные,потом перестала.Появились новенькие.И их перестала.
Теперь только мамкает и нямкает.
Думаю рано ещё переживать;)
говорит дай?
ага, у него среднее правда что-то получается между и и й. Смешно. И голосок такой умилительный.
Не переживай. Потом кааааак заговорит..... У меня старшая сегодня весь день говорила...ааа...ужас просто...весь моск мне сожрала...
В принципе есть нормативы по речи к году,но паниковать рано.Мой дай не говорит,говорит "на".
Еще вот вопрос возник-помню сгоношила всех и многие купили книги из серии школа 7 гномов.Вот мы мне кажется доросли,хотя там типа от 0 до года.Кто-нибудь занимается?Мы сегодня разрезали картинки-учим животных.Ненавязчиво так-как пойдет,просто ему нравится,пользуюсь))
Мы как то гуляли с девочкой на площадке, она на месяц нас старше, так она в 11 месяцев уже находила маленькие картинки, (там где большая в книге, а маленькая такая же на карточке) мы занимаемся давным давно(няня вернее, не я) но толку никакого, только карточки половину разорвала:065:, я их кстати на работе заламинировала уже потом, так что если есть такая возможность у мужа твоего, то заламинируй, чтобы не потрепались быстро
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:35
ага, у него среднее правда что-то получается между и и й. Смешно. И голосок такой умилительный.
Не переживай. Потом кааааак заговорит..... У меня старшая сегодня весь день говорила...ааа...ужас просто...весь моск мне сожрала...
:)) такая ж фигня
ходит порой трындит и трындит. так громко. думаешь - блин....помолчала б:046:
и не гвоорим ниче
зато мы просим мультик у матери:015: топаем ножкой и орем КАКАКАКАКА!!!!!!! это у нас маша и медведь....сегодня проснулись, вынесла я ее в коридор, а она услышала, что старшая смотрит машу. с криками - КАКАКАК понеслась к ней в комнату!
все...ни мама, ниче
папа иногда,
Света,то признаки для деток постарше:015: Опять на Лизу наговариваешь!Костя пальчиков тоже не показывает пока,насчитала 5 ти па слов-обозначений,по нормам должно быть 10 и чего.Заговорит как нибудь,даже не сомневаюсь.
Knopo4ka
23.10.2011, 23:37
и не гвоорим ниче
все...ни мама, ниче
папа иногда,
а у моего в основном протянутый палец и мычит...типа "надо это!" или "неси туда"...
тут еще новая фишка - пихаться стал...подходит и тараном толкает меня куда-нить...причем сильно так...
на просьбы реагирует по настроению...сегодня вот дала трубку телефонную - говорю "неси папе"...отнес...с кухни - в комнату...принес...протянул...отдал...
а иногда - ваще не слышит типа. занят. игнорит.
Мы как то гуляли с девочкой на площадке, она на месяц нас старше, так она в 11 месяцев уже находила маленькие картинки, (там где большая в книге, а маленькая такая же на карточке) мы занимаемся давным давно(няня вернее, не я) но толку никакого, только карточки половину разорвала:065:, я их кстати на работе заламинировала уже потом, так что если есть такая возможность у мужа твоего, то заламинируй, чтобы не потрепались быстро
Гы-гы,я их сама сегодня весь тихий час ребенка обматывала скотчем:065: Про ламинирование не пришло в мою светлую голову.Я пока до животных дошла-поняла надо ребенка позанимать,не сорняк ведь,да и не трудно-пока кашу ест я показываю.
:)) такая ж фигня
ходит порой трындит и трындит. так громко. думаешь - блин....помолчала б:046:
так она же еще из-за того что говорит все делает через одно место. Одевается шиворот-навыворот и тыды. Я уж под вечер её затыкала. В магазе, мне решить надо было, что брать и расплатится, а она все говорит и говорит:010: Причем я ей гшоворю: помолчи, дай сообразить. Она кивает и через полминуты опять начинает что-то говорить...Мы еще в Эрмитаж сегодня ездили так она всю дорогу и еще все утро и приехали все говорит и говорит:wife:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:39
Света,то признаки для деток постарше:015: Опять на Лизу наговариваешь!Костя пальчиков тоже не показывает пока,насчитала 5 ти па слов-обозначений,по нормам должно быть 10 и чего.Заговорит как нибудь,даже не сомневаюсь.
неее, я счас не на Лизку
Я счас просто типО:))
у меня страшая в год 16 слов говорила и (не поверишь) 2 слова вместе. типа ДАЙ ТИТИСЬ, МАМА НА , НАТЯ ПИПИСЬ и такого типа. это было в год. в 10 мес, я видео спецом смотрела, дай-дай, еще и ручкй показывала, на головку сели, мишку косолапого.
а лиза:015: сегоня весь вечер играла с ней в мишку. научились наклоняться (типа ходит) и ножкой топ. Сейчас стала учиться побыстрее. больше соображать стала.
а у моего в основном протянутый палец и мычит...типа "надо это!" или "неси туда"...
тут еще новая фишка - пихаться стал...подходит и тараном толкает меня куда-нить...причем сильно так...
на просьбы реагирует по настроению...сегодня вот дала трубку телефонную - говорю "неси папе"...отнес...с кухни - в комнату...принес...протянул...отдал...
молодец какой. Мой то все время что-то таксает, да без толку. Кидает на полдороге и что-то другое тащит. Особенно обувь уличная популярна:001:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:41
а меня отпихивает тоже:))
сегодня фаршировала перец. стою такая, навпеваю. вдруг принесся мой террорюга и давай лезть на руки...не беру. она протолкнулась между мноой и шкафом кухонным и толкает...типо все равно будет по ее.
молодец какой. Мой то все время что-то таксает, да без толку. Кидает на полдороге и что-то другое тащит. Особенно обувь уличная популярна:001:
ага,два товарища Олег и Константин,у нас она тоже в почете,без устали разбрасывает ее по коридору))
А по просьбе может только свою соску матери в рот воткнуть:046:
а меня отпихивает тоже:))
сегодня фаршировала перец. стою такая, навпеваю. вдруг принесся мой террорюга и давай лезть на руки...не беру. она протолкнулась между мноой и шкафом кухонным и толкает...типо все равно будет по ее.
мой в таких случаях просто на ногах повисает, становится на колени и ручки тянет. Глаза большие бровки домиком. Ну такой несчастный
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:43
Гы-гы,я их сама сегодня весь тихий час ребенка обматывала скотчем:065: Про ламинирование не пришло в мою светлую голову.Я пока до животных дошла-поняла надо ребенка позанимать,не сорняк ведь,да и не трудно-пока кашу ест я показываю.
А вопрос
моя ест когда
10 ложек превых съест примерно, а может и меньше и все, выкручивается в стуле. начнешь отвлекать, дашь игрузу - будет дальше есть
вот размышляю. она хочет таки есть, кормить ее так или не надо? что типа отвлекаю и через силу пихаю.....???:009:
Knopo4ka
23.10.2011, 23:43
дык мой тоже все че-то носит...кидает, берет другое...
а тут - мне лень было трубку на место нести - решила посмотреть донесет или нет...
донес!:support:
обувь - ага. это ппц какой-то...оттаскиваем с трудом....
ага,два товарища Олег и Константин,у нас она тоже в почете,без устали разбрасывает ее по коридору))
А по просьбе может только свою соску матери в рот воткнуть:046:
а меня еще смесью пытаются угостить. Попьет из бутылки и мне в рот пихает)
А обувь мы приносим. Можем и в кровать принести, ну вдруг кому срочно сапоги нужны :))
:010:Скотчем, я бы не допетрила
Пошли хвасты)))Мой не толкается,он меня от ноута к себе разворачивает или от раковины.И орте требовательно-типа хрена ли ты там делаешь)))
Knopo4ka
23.10.2011, 23:45
А вопрос
моя ест когда
10 ложек превых съест примерно, а может и меньше и все, выкручивается в стуле. начнешь отвлекать, дашь игрузу - будет дальше есть
вот размышляю. она хочет таки есть, кормить ее так или не надо? что типа отвлекаю и через силу пихаю.....???:009:
мой тоже ест в 2 приема....съел половину - надо запить...выпьет 100мл чая или компота - тогда можно и доесть остальное.
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:47
а меня еще смесью пытаются угостить. Попьет из бутылки и мне в рот пихает)
А обувь мы приносим. Можем и в кровать принести, ну вдруг кому срочно сапоги нужны :))
а Лиза сама бутылку не держит. матери доверяет столь отвественное задание.
сегодня у дитя была истерика. мать грызла яблоко, пришла дочь, стоит облизывается. Так как нам нельзя, мать дает чуть-чуть, лизнуть. Она бьет меня по руки и машет головой (ах да, научились мотать башкой типа нет-нет) и ревет. опять подходит, я опять ей даю. она опять воет и лупит по яблоку. оказалось,что надА дать ей в руку. взяла, и ходила с ним по квартире кругами. а я за ней, чтоб не сожрала. Лизнет и кривится минут 5. опять лизнет и опять кривится. Отобрала. Ору было....:010:
Мы так же едим.Когда наелась уже никакие игрухи не нужны.Нос морщит,от ложки отворачивается.Значит всё-чадо сыто.
Чадо проснулось:065:Снова здорова...
Всем желаю ночи без воплей:091:
дык мой тоже все че-то носит...кидает, берет другое...
а тут - мне лень было трубку на место нести - решила посмотреть донесет или нет...
донес!:support:
обувь - ага. это ппц какой-то...оттаскиваем с трудом....
мой если обувь не носит, то туда , где обувь стоит игрушки начинает стаскивать
И еще очень модно кидать в ванну все что найдет. Папа тут ванну принимал. Пришел Олег. Взял папины тапки и ему в ванную шварк!
А вопрос
моя ест когда
Аналогично делаю:008: Сегодня съел 150 смесь,180 кефир и 200 овощей с мясом.Попил чаю-О,купила чай ему "Вечерняя сказка"-буду испытывать,типа успокаивающий:073:
:010:Скотчем, я бы не допетрила
"Голь на выдумки хитра"(с):fifa:
Потом вот еще подумала-надо было на картон потолще их наклеить еще.
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:48
Пошли хвасты)))Мой не толкается,он меня от ноута к себе разворачивает или от раковины.И орте требовательно-типа хрена ли ты там делаешь)))
:))
да, прикольок так почитать что другие детки отчебучивают)
хороший. Мой то сразу истерику катать:wife:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:49
Мы так же едим.Когда наелась уже никакие игрухи не нужны.Нос морщит,от ложки отворачивается.Значит всё-чадо сыто.
Чадо проснулось:065:Снова здорова...
Всем желаю ночи без воплей:091:
моя тоже орала уже....
капец.
нурофен не помог.
а Лиза сама бутылку не держит. матери доверяет столь отвественное задание.
сегодня у дитя была истерика. мать грызла яблоко, пришла дочь, стоит облизывается. Так как нам нельзя, мать дает чуть-чуть, лизнуть. Она бьет меня по руки и машет головой (ах да, научились мотать башкой типа нет-нет) и ревет. опять подходит, я опять ей даю. она опять воет и лупит по яблоку. оказалось,что надА дать ей в руку. взяла, и ходила с ним по квартире кругами. а я за ней, чтоб не сожрала. Лизнет и кривится минут 5. опять лизнет и опять кривится. Отобрала. Ору было....:010:
Мой с колбасой ходит. Изо рта валится, а за ним коты ходят и подъедают )))
Knopo4ka
23.10.2011, 23:51
Аналогично делаю:008: Сегодня съел 150 смесь,180 кефир и 200 овощей с мясом.Попил чаю-О,купила чай ему "Вечерняя сказка"-буду испытывать,типа успокаивающий:073:
что за чай?
а то я че-то своего обычным стала поить...
Knopo4ka
23.10.2011, 23:52
что прям колбасу даешь??? какую???
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:53
"Голь на выдумки хитра"(с):fifa:
Потом вот еще подумала-надо было на картон потолще их наклеить еще.
чай даже Настю успокаивал:))
каши утром вапще больше 120 не хочет...видно потому,что ест всю ночь
кефира мы пока гр 40 выпиваем. потихонечку ввожу. так я этот кефир утром после каши даю. Вот тоже,блин. Кашу не ест уже, типа наелась. Даешь кефир - тока успевай закидывать ложки!!!!!! еще и смотрит волком,когда ее порцайка кефрра кончилась, а мать допивает драгоценные мл
и еще...подумываю, наверное, мысо варить. че-та сдется,что мясо мы не переносим потому что там масло. Мы его пдохо изначально, а мяса без масла нет.
что прям колбасу даешь??? какую???
докторскую, ну или любую вареную поприличней. Правда, он пару раз у папы сырокопченую отбирал. На самом деле он большще выплевывает, чем съедает. Это так баловство. Зато котам-то сколько радости:080:
Светик_Семицветик@
23.10.2011, 23:55
:010::010::010:бедный мой ребенок
даже яблоко не дают. про колбасу молчу. это уже наверное, когда сама заработает....:)) на колбасу....такими темпами как я воожу еду ей, то колбаса будет лет в 25
Ох, пойду я...завтра вставать старшую в школу отправлять...
даже яблоко не дают. про колбасу молчу. это уже наверное, когда сама заработает....:)) на колбасу....такими темпами как я воожу еду ей, то колбаса будет лет в 25
ну может оно и к лучшему. Мой так жрать требует по утрам...Я ему и кашу с яйцом и творог и смесь. А ему все мало. Вот и начинаю отрезать колбасу, сыр, печенки, хлеб, бананы...
что за чай?
а то я че-то своего обычным стала поить...
У меня Вика любит эту линию,покупаю ей и мелкому завариваю.Сегодня спецом ему купила.Хипп перестала брать,этот дешевле и натуральнее.
kuzechka
23.10.2011, 23:59
моя на чтото показывает и говорит "ИИИИИИИИИИИ"
а еще "катакатакатаката, гадгадядгадя":010:
дяй тоже говорим и мамкать стали:love:
спокуха,у девки вся жизнь впереди,успеет и суши,и колбасу,и пиво:))
У нас тоже рацион скудноват.Все одно и то же без разнообразий особых,но я не стремлюсь,ибо аллергос на курицу мы с Викой уже наели-все восторгалась как 7 мес малышка куриную ножку наяривает,спасибо бабушкам.
kuzechka
24.10.2011, 00:02
игнор это любимое:046:
делает сороку ворону, приносит если попросить какую то вещь (откуда знает название вещи фик знает...)
Knopo4ka
24.10.2011, 00:03
У меня Вика любит эту линию,покупаю ей и мелкому завариваю.Сегодня спецом ему купила.Хипп перестала брать,этот дешевле и натуральнее.
я че-то такого не видела...где покупаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.