Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Там вообще НЕ бюджетно :ded:
Там уже давно отстой! Это как раз из мест "сначала хорошо, потом кашмар"
Annuttka
28.11.2011, 01:28
И там обе были? Может мы и правда в одно время тусовали? :014: :))
все может быть!! а то смотрю на тебя- и не могу понять, откуда знаю)))
Счастье_есть!
28.11.2011, 01:29
а иксы каждый по своим районам выберет:073:
а тому, кто развеселится до иксов, уже будет все равно КУДА икситься ехать :))
Счастье_есть!
28.11.2011, 01:30
все может быть!! а то смотрю на тебя- и не могу понять, откуда знаю)))
http://vkontakte.ru/id117128 стукнись ко мне, присмотримся поближе :))
Предлагаю вариант пивоварни Тинькофф на Казанской. Правда, давно там не была. Но вроде раньше ничего заведение было. Можно было заказать метр колбасы :))
Мы ищем бюджетное место:008:, тинькофф мне кажется не такой:008:
А уже прям решили 17????? Может 16? (скромненько так), а то я ща у мужа отпрашиваюсь, а он мне напоминает, что мы 17 на ДР приглашены к его сестре.... Хотя.....нам Стаса не с кем оставить будет, может и не пойдем.... УУУУУУ.....
Я не могу:(
Лида давай пока подождем, мало ли какой то еще вариант интересный появится ;) думаю еще неделька есть у нас в запасе чтоб определится :016:
и давайте организуем список идущих :ded: ну или хотя бы кто хотел и собирается :008:
я иду, тока сос временем надо поточнее определится во сколько примерно собираемся ;)
Катя, я думаю надо бронировать, отказаться никогда не поздно;)
Анэточка
28.11.2011, 01:31
Девочки, всем огромное спасибо за компанию!:flower::flower::flower: Отдохнули великолепно!!!!!:080: Давайте почаще встречаться!!!!!
Моя душа захотела продолжения, притащила ещё домой бутылку шампанского :065:, пьём с мужем!
По-поводу встречи - давайте всё-таки в центре недалеко от метро! Не все смогут поехать в другой конец города!:ded:
Annuttka
28.11.2011, 01:31
а пенабаров в центре нет??
а вообще не место красит человека, а человек место!!
мы же собраться поболтать! а значит главное- места много, вкусно и недорого покушать и выпить, и удобное расположение, чтобы всем удобно!
Там уже давно отстой! Это как раз из мест "сначала хорошо, потом кашмар"
Мы там были один раз, несколько лет назад, и не понравилось нам, но я думала мы одни такие;)
Девочки, давайте тогда в пивораму, на пл. Александра Невского, я могу завтра позвонить и заказать столик, на сколько, человек 10?
Лида, я думаю бронируй! На 15 челов.
Если потом поменяем решение, то просто откажемся. Что б не потерять место, или может у них там уже нет мест и не будем на них расчитывать.
По поводу пабав. Это супер - знаешь чего ожидать, публика не быдло, цены гуманные. Но как правило столики на 6-8 человек, и ближе к вечеру очень громко.
А по поводу Тара бруч - это было заключительное место на моем дивишнике, танцы со стриптизером они еще долго наверное вспоминали:073::073::073:
Но от метро там минут 15 точно топать.
Ириш, ну вот у меня подружка носит постоянно их- вид прекрасный!! у нее еще фигура нестандарт( сама 40 размер,а грудь 7 размер:010:)... сидят супер просто!! ей на работе уже за такой привлекающий вид дресс-код ввести хотят)))
такс, смотрю- ты на богатырском! а мы до сих пор не встречались??
!
Платья мне очень понравились, а цена позволяет и не одно. На прошлой неделе подруга привезла из Италии вещи, но что-то очень дорого, Я так и не решилась купить платье за 4-5 т.р они красивые но на каждый день, не выходные.
Я на богатырском, но в конце, в доме где центр вакцинации благомед. Я бы присоединилась к вашим прошлым встречам, но то старший сопливил, то время для мегя было неудобное и надо его забирать/отвозить.
Annuttka
28.11.2011, 01:33
согласна с Лидой, пока всем критериям из предложенных вариантов пиворама полностью отвечает! давайте забронируем, чтобы потом в "макдак" не идти))
а пенабаров в центре нет??
а вообще не место красит человека, а человек место!!
мы же собраться поболтать! а значит главное- места много, вкусно и недорого покушать и выпить, и удобное расположение, чтобы всем удобно!
Вот поэтому и подходит пиворама, правда я не знаю насколько там вкусно, ни разу не была
Давайте список составлять, на какое время, часов на 5?
1. Ули-тка
Masyandra
28.11.2011, 01:35
Мы ищем бюджетное место:008:, тинькофф мне кажется не такой
Катя, я думаю надо бронировать, отказаться никогда не поздно;)
согласна...туплю :065:
Мы там были один раз, несколько лет назад, и не понравилось нам, но я думала мы одни такие;)
насчет Тинькоффа там оч шумно и не оч бюджетно и мне тоже кажется что там сейчас не оч :009: хотя были там в послений раз года два назад :010:
Annuttka
28.11.2011, 01:36
Вот поэтому и подходит пиворама, правда я не знаю насколько там вкусно, ни разу не была
я у нас в озерках была- вкусно и недорого, и атмосфера приятная, очень милые все...
1. Ули-тка
2. Катрик
я у нас в озерках была- вкусно и недорого, и атмосфера приятная, очень милые все...
Вот и отлично:support:
Masyandra
28.11.2011, 01:37
кстати Ириш ты хотела райончиком организоватся, вот и пойдем на разведку в пивораму в рамсторе :))
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
Annuttka
28.11.2011, 01:38
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
Катя, добавь Лену, она наверно тоже пойдет, если никуда не улетит в очередной раз:065:
Мне на айпаде геморно цитировать, а потом удалять:008:
Masyandra
28.11.2011, 01:40
предлагаю кто идет 17 декабря придумать что то вроде Санты с незначительными изменениями, тока уже не для деток а для нас ;)
Для меня тоже не вариант ибо ночью. А в пурге я очень давно была, когда она только открылась. Знаю, что многие места со временем портятся. Тогда было реально круто. Ну и компания очень имеет значение!
Если на 16 перенестись могу Грибоедов предложить. У меня у мужа там вечеринка будет. Самым отчаянным кто останется на ночь сделаю халявный вход:)
Платья мне очень понравились, а цена позволяет и не одно. На прошлой неделе подруга привезла из Италии вещи, но что-то очень дорого, Я так и не решилась купить платье за 4-5 т.р они красивые но на каждый день, не выходные.
Я на богатырском, но в конце, в доме где центр вакцинации благомед. Я бы присоединилась к вашим прошлым встречам, но то старший сопливил, то время для мегя было неудобное и надо его забирать/отвозить.
1. Ули-тка
2. Катрик
+Кустик
+Анютка (вроде не против была)
Про платься - ты померяй, и не думай, очень хорошее качество, а цены- ммммм, рай ))
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
Aleхandria
28.11.2011, 01:42
мы с тобой по одним местам , практически, ходили... не встречались, а?? все думаю, где я тебя видела)))
еххх, и у меня бурная молодость была... в первый раз, как сейчас помню, на ночную дискотеку в ЛДМ меня отпустили в 13 лет:010::010::010: и понеслось... оххх, бедный мой папа натерпелся... :001::001::001:а сейчас такая домашняя мадама стала, самой не верится, что когда-то было по другому....
И у меня бурная молодость:008::support: Правда меня первый раз отпустили только в 14 со старшей сестрой на Рейвмонтаж. И тоже понеслась:) Рейвмонтажи, Восточный удар, Тоннель, Планетарий, Мама:love: , Грибоедов...
Девы, а может не в центре? В центре доооорого. Не хочется придти и весь вечер сосать 50 г пива и 1 сухарик.
Катя, добавь Лену, она наверно тоже пойдет, если никуда не улетит в очередной раз:065:
Мне на айпаде геморно цитировать, а потом удалять:008:
ты будешь бронировать?
Девы, а может не в центре? В центре доооорого. Не хочется придти и весь вечер сосать 50 г пива и 1 сухарик.
Посмотри, там вполне нормальные цены
предлагаю кто идет 17 декабря придумать что то вроде Санты с незначительными изменениями, тока уже не для деток а для нас ;)
Боюсь, эта утопия, тут еще большая непредсказуемость с тем, кто в итоге придет
я ЛОХ, что за идея Санты, объясните....
Счастье_есть!
28.11.2011, 01:44
Если идти в сеть, типа тойже пиворамы, то ценник одинаковый будет, что центр, что озерки :065:
Посмотри меню, там вполне приемлимые цены;)
ты будешь бронировать?
Да, завтра позвоню:support:
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 01:46
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
6.Светик_Семицветик (я за пораньше,в 16)
Счастье_есть!
28.11.2011, 01:48
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
7. Мамочка-Машенька (мне все равно) а по пути вопрос-кто в ночь остается?
Такс у нас есчё Жанна - Ясмин, ещё Из тени, ещё крошка капитошка, и Аня Невеста,но тут не знаю....
Annuttka
И у меня бурная молодость:008::support: Правда меня первый раз отпустили только в 14 со старшей сестрой на Рейвмонтаж. И тоже понеслась:) Рейвмонтажи, Восточный удар, Тоннель, Планетарий, Мама:love: , Грибоедов...
Cаш, я вот с ужасом думаю про Милашу... я же ж не пущу ее никуда в таком возрасте,вспоминая какие вещи мы творили во всех этих клубешниках... слава богу на моем пути встретился БМ и не понесло меня по наклонной:001::001: хотя своя голова вообщем-то была, конечно, папа все-таки воспитал хорошо))
но я как подумаю, 13 лет- ребенок же совсем...
меня тож с сестрой по первости пускали , только до 14 лет... а там уж... уххх :001::001:
МаМашенька
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 01:49
Это я так спать пошла.лежу с мужчины коммуникаторов и не сплюну.
Девы,у кого дети спят в носках/ голыми ногами?
Посмотри, там вполне нормальные цены
Хде?
Хоть ссылку дайте, штоль.
а по пути вопрос-кто в ночь остается?
посмотрим, как пойдёт )))я за мостом живу, хе-хе, поплыву, если разведут )))
МаМашенька
28.11.2011, 01:49
Уложила спать своего тусовщика наконец-то
Анэточка
28.11.2011, 01:50
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
у мене ))
Хде?
Хоть ссылку дайте, штоль.
http://www.pivorama.ru/
пОжалуйста, будьте любезны )))
Aleхandria
28.11.2011, 01:51
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
Счастье_есть!
28.11.2011, 01:51
Мы в слипе и носках, когда к себе беру-носки снимаю, люблю когда матрешкин мне ножками упирается :love: но вообще мы не укрываемся, если чуть что сверху лежит-сразу просыпается :010:
Cаш, я вот с ужасом думаю про Милашу... я же ж не пущу ее никуда в таком возрасте,вспоминая какие вещи мы творили во всех этих клубешниках... слава богу на моем пути встретился БМ и не понесло меня по наклонной:001::001: хотя своя голова вообщем-то была, конечно, папа все-таки воспитал хорошо))
меня тож с сестрой по первости пускали , только до 14 лет... а там уж... уххх :001::001:
Другое время было, спокойное.....
Masyandra
28.11.2011, 01:52
Боюсь, эта утопия, тут еще большая непредсказуемость с тем, кто в итоге придет
думаешь :016:
а мне кажется будет здорово мы так на работе делали перед НГ ;)
а какая тут Лид непредсказуемость, кто идет тот и приносит подарок от Санты, подарки символические в пределах небольшой суммы, зато позитива от этого :080::080::080:
ладно, как решит большинство :008:
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 01:52
у мене ))
Что именно у тебе?
Annuttka
28.11.2011, 01:53
Другое время было, спокойное.....
вот уж не скажи....
Олик_счастливая мама
28.11.2011, 01:53
Я согласилась на 17-е. Но я на все согласна :)
Очень славненько праздранули. Юстина раздавала подарки, о чем неделю мечтала... Очень довольна. Жалко, у меня не получилось продолжение, но какие наши годы :) девченки обещали баздахнуть за отсутствующих :)
Короче, надо чаще встречаться, ребята :)
Юстя- умничка- вся в маму!
вот и грю-я бы так заколебалась с Ксю..она ж не ходит...а почти 11 кг носить сил нет
Так и Макс мой не ходит... пополз игротеку осваивать..только его и видала. И он был не один такой..
я дома, никто и нехватился- красота))) вымокла до нитки- только бы не заболеть:091::091::091::091:
девочки, а если мы подарок открыть не успели, будем Санту угадывать, как в прошлый раз или нет???
Нада было зонт тебе отдать...чего-то мой пьяный мозг отупел.. :wife: Санту давайте угадывать. Завтра фотку выложу..чего-то я не соображаю..
Блин. Кажется, карта памяти в фотике повредилась :( пытаюсь реанимировать уже битый час :110:
:001:
вот и йа :))
добралась и час пианенькая укладывала ссынка :))
эххх хорошо но мало :))
Девочки, всем спасибо за компанию!!!
Самый стойкий малыш Ромашка молодец - дал маме погулять!!!
Настя, спасибо за фото в кафе!! Ждем с нетерпением!!!
Все правда такие красивый!!!!
"Толстая" Анютка на себя наговаривает - не верьте ей :))
как в прочем и Оля из тени и Света!
Мирослачики оба меня покорили :) один богатырь у Инны а у Кати такой глазастик - еще чуть чуть и полез бы целоваться :))
В общем всем спасибо ;)
ну и отдельно спасибо Оле и Ане за компанию в такси ;) было весело ;)
Как доехала?
Что именно у тебе?
у мене деть в носках с голыми ногами спит!!!!!!!! + бодик с коротким рукавом
Счастье_есть!
28.11.2011, 01:54
вот уж не скажи....
Вот и я думаю... А у меня пацан. А что мы творили-вспомнить и страшно и стыдно.... :001: (но так приятно :)))
а какая тут Лид непредсказуемость, кто идет тот и приносит подарок от Санты, подарки символические в пределах небольшой суммы, зато позитива от этого :080::080::080:
ЧТО ЗА САНТА?????????????????????????
Олик_счастливая мама
28.11.2011, 01:55
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
11. Олик_счастивая мама
Девочки, всем огромное спасибо! так хорошо отдохнула! Малыши все такие лапы..и мамочки умнички и красотки! Папы тоже под стать!
Annuttka
28.11.2011, 01:56
Вот и я думаю... А у меня пацан. А что мы творили-вспомнить и страшно и стыдно.... :001: (но так приятно :)))
аха, нравится мне поговорка... молодость надо прожить так, чтобы детям рассказать было стыдно, а вспомнить приятно)))))))))
как подумаю, что моя дочь будет так себя вести безрассудно- страшно становится:001:
Aleхandria
28.11.2011, 01:56
Cама об этом думаю. Вот как не страшно было по ночам машину одной ловить и вообще ночью ходить. Ну и эээ, всякие соблазны. Многие с кем я тусила сейчас просто алкоголики или наркоманы. Наверное действительно тут заслуга родителей, что несмотря на все пьянки-гулянки я универ закончила на отлично и к работе всегда относилась серьезно.
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 01:57
Просто сижу и думаю.спит в футболку,штанах и носочках.когда снимать носки?или еще пусть в носках спит до весны?
Masyandra
28.11.2011, 01:58
Светик мой ну совсем не укрывается поэтому спим в слипе и носочках :008:
посмотрим, как пойдёт )))я за мостом живу, хе-хе, поплыву, если разведут )))
Лен зимой вроде мосты то разводят совсем :016:
вот уж не скажи....
да еще не известно что будет через 13 лет
будет день и будем думать :008:
а я как подумаю какие страсти мордасти мальчишки творят в таком возрасте :010::010::010:
ня знаю, я б уже сняла, что-нить, но не знаю как у тя дома, у нас жараааааааааааааа
Annuttka
28.11.2011, 01:59
Светик, прочитала тебя и думаю- в чем же уложил спать ребенка муж?))))
я слип обычно одеваю с ножками закрытыми...
kuzechka
пошла ка я вздремну пожалуй.
муж спать ушел. Лизка вздыхает че-та
поуду и я в люлю
спокойной ночки
СВетик! у нас колбаски опять после нормобакта!:080:
alexandra_sashok
Света, позитивишь как всегда:love:
у меня в носках, я по себе сужу, всегда ноги под одеяло сую, т.к. неприятно, подмерзают. а яна с одеялом ни в какую не спит, так что носки наше все
ДЕВОЧКИ, спасибо всем, а особенно организаторам за такую чудесную встречу!!!
мне ТАК понравилось!!! все такие красивые, детки такие классные!
от Оли ОЛК я вообще в восторге, красоты неземной! а еще смешно так, Юстя подходит и спрашивает "а как Вас зовут?", я говорю - Саша, она: "а Вашу даму в длинном платье?" :)) это про Яну:))
Лен зимой вроде мосты то разводят совсем :016:
:
Может НЕ разводят??
alexandra_sashok
28.11.2011, 02:00
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
11. Олик_счастивая мама
12. Саша_сашок
Светик, прочитала тебя и думаю- в чем же уложил спать ребенка муж?))))
я слип обычно одеваю с ножками закрытыми...
в босоножках???:080::080::080:
http://www.pivorama.ru/
пОжалуйста, будьте любезны )))
На пиво цены не гуманные совсем.
Annuttka
28.11.2011, 02:00
http://vkontakte.ru/id117128 стукнись ко мне, присмотримся поближе :))
постучалась! Маш- ава супер!! :014:
Masyandra
28.11.2011, 02:01
Может НЕ разводят??
да да да именно это я и хотела написать
не разводят мосты зимой :))
alexandra_sashok
а еще большое спасибо нашему Санте Насте за подарочек!!!
kuzechka
Для меня тоже не вариант ибо ночью. А в пурге я очень давно была, когда она только открылась. Знаю, что многие места со временем портятся. Тогда было реально круто. Ну и компания очень имеет значение!
Если на 16 перенестись могу Грибоедов предложить. У меня у мужа там вечеринка будет. Самым отчаянным кто останется на ночь сделаю халявный вход:)
ненене:)) тока не 16:)) а то я не смогу!
Ладно, подождём, что завтра вновь пришедшие напишут, бронируем по-любому - отказаться всегда успеем, я спатки )))
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
11. Олик_счастивая мама
12. Саша_сашок
13. Линн ( под вопросом)
kuzechka
28.11.2011, 02:02
А уже прям решили 17????? Может 16? (скромненько так), а то я ща у мужа отпрашиваюсь, а он мне напоминает, что мы 17 на ДР приглашены к его сестре.... Хотя.....нам Стаса не с кем оставить будет, может и не пойдем.... УУУУУУ.....
я тогда точно не иду...
ненене:)) тока не 16:)) а то я не смогу!
мы уже 17-го и список составляем :080::080::080:
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
11. Олик_счастивая мама
12. Саша_сашок
13. Линн ( под вопросом)
kuzechka
28.11.2011, 02:06
Такс у нас есчё Жанна - Ясмин, ещё Из тени, ещё крошка капитошка, и Аня Невеста,но тут не знаю....
Лена, а меня со счетов списала чтоли:):015:
alexandra_sashok
28.11.2011, 02:08
в босоножках???:080::080::080:
ага, прям как я:))
у нас конечно режим съехал сегодня, т.к. яна 2 раза поспала сегодня. по дороге туа и обратно. дома была на позитиве таком. решила я ее в 11 уложить. фиг там. качала минут 50 на руках. ржет и глазами хлопает в темноте, но не спит.потом поползала по кровати полчаса. потом еще минут 20 качаний. в полпервого ребенок кое-как заснул. на 2 часа позже обычного:)) завтра видимо встаем после обеда:))
МаМашенька
28.11.2011, 02:09
я ЗА!
ТОлько, чтоб маячки ОБЯЗАТЕЛЬНО были и угадывать на месте всем сразу.
Просто сижу и думаю.спит в футболку,штанах и носочках.когда снимать носки?или еще пусть в носках спит до весны?
А я никогда в носках спать не укладываю - мне кажется ноги совсем не отдыхают в них. Но я, как и Саша по скбк сужу - в носках не могу спать категорически.
Счастье_есть!
28.11.2011, 02:09
постучалась! Маш- ава супер!! :014:
Это стаськин ДР :)) я еще до сих пор фото не выложила-то инет глючил, то бука не было :010:
КУЗЯ-КАК СДЕЛАТЬ КОЛБАСКИ???? нас Креон по ходу не спасает, ничего не меняется :(
kuzechka
28.11.2011, 02:10
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
11. Олик_счастивая мама
12. Саша_сашок
13. Линн ( под вопросом)
14. Кузя (если мама посидит)
alexandra_sashok
Анюта, видео просто супер, я в таком восторге, хотя и человек не оч. сентиментальный, но тут меня пробило!
kuzechka
Это стаськин ДР :)) я еще до сих пор фото не выложила-то инет глючил, то бука не было :010:
КУЗЯ-КАК СДЕЛАТЬ КОЛБАСКИ???? нас Креон по ходу не спасает, ничего не меняется :(
нормобакт! 1 пакетик в день, на 3 день все наладилось, до этого был понос. десна набухшие так что к зубам не привязываю.
аппетит ттттттттттттттттттттт улучшился
МаМашенька
28.11.2011, 02:11
девочки, никому такие платьюшки не нужны? опт от 20 тыщ, фирма в питере. http://www.casinoart.ru/
Я воюбилась в эти платьч и цены!!!
Девочки, где их можно померить? Я б штуки 3 сразу взяла - хочу платьев повседневных - надоели джинсы - сил нет
Annuttka
28.11.2011, 02:13
Света, позитивишь как всегда:love:
у меня в носках, я по себе сужу, всегда ноги под одеяло сую, т.к. неприятно, подмерзают. а яна с одеялом ни в какую не спит, так что носки наше все
ДЕВОЧКИ, спасибо всем, а особенно организаторам за такую чудесную встречу!!!
мне ТАК понравилось!!! все такие красивые, детки такие классные!
от Оли ОЛК я вообще в восторге, красоты неземной! а еще смешно так, Юстя подходит и спрашивает "а как Вас зовут?", я говорю - Саша, она: "а Вашу даму в длинном платье?" :)) это про Яну:))
+1000 Юстя такая зайка!!!:love::love::love: помощница мамина!!
Олечка- да, модель просто!! а как Милашик у Оли на ручках пригрелась, чуть не уснула под конец:love::love: Олик, ты как 17 числа??? приезжай!!!
Счастье_есть!
28.11.2011, 02:14
нормобакт! 1 пакетик в день, на 3 день все наладилось, до этого был понос. десна набухшие так что к зубам не привязываю.
аппетит ттттттттттттттттттттт улучшился
Без врача пить можно? А то у нашего педика только Креон в назначениях) а каки хоть и средней густости, но каша, и неперевариваемость есть. Креон пьем, но бестолку :010:
Annuttka
28.11.2011, 02:14
Анюта, видео просто супер, я в таком восторге, хотя и человек не оч. сентиментальный, но тут меня пробило!
спасибо Сашенька!!
Annuttka
28.11.2011, 02:16
Девочки, где их можно померить? Я б штуки 3 сразу взяла - хочу платьев повседневных - надоели джинсы - сил нет
Машуль, подруженция на новочеркасской покупает, у них там главный офис и шоурум..
http://vkontakte.ru/club14476372 сслыка на группу!
kuzechka
28.11.2011, 02:17
Без врача пить можно? А то у нашего педика только Креон в назначениях) а каки хоть и средней густости, но каша, и неперевариваемость есть. Креон пьем, но бестолку :010:
Маш. нам назначили:fifa:почитай про него.
kuzechka
28.11.2011, 02:18
назаказывала мужу косметикии и кремов для морды...может хоть чтото скрасит тусклость кожи...
kuzechka
28.11.2011, 02:19
ОЛИК! скажи мне, у тебя айфон какой? мне надо чтобы инет был как например в айпаде, чтобы загружалась музыка и видео, 3GS нормально в этом плане?
Annuttka
28.11.2011, 02:20
назаказывала мужу косметикии и кремов для морды...может хоть чтото скрасит тусклость кожи...
Юлик, неправильно тебя прочитала, подумала-какая ты заботливая)) :073::073::073:мужу косметики и кремов от тусклости заказала))))
Masyandra
28.11.2011, 02:21
да Маш мне тож понра :love:
а то так бегаешь вечно в джинсах, а как выйти так ничего нет :016:
насколько я почитала можно тут и померить и купить http://vkontakte.ru/album78138408_120606398
kuzechka
28.11.2011, 02:22
Юлик, неправильно тебя прочитала, подумала-какая ты заботливая)) :073::073::073:мужу косметики и кремов от тусклости заказала))))
:046:я эгоистка:)) сам пусть себе покупает что хочет. его застявлять надо себе чтото взять! едет с друзьями семейной парой, так я им сказала чтобы они заставили моего мужа чтото себе купить!
Masyandra
28.11.2011, 02:25
ОЛИК! скажи мне, у тебя айфон какой? мне надо чтобы инет был как например в айпаде, чтобы загружалась музыка и видео, 3GS нормально в этом плане?
Юль если брать то думаю лучше 4 айфон, а там же можно через айтюнс все что хочешь загружать ;) впрочем как и на айпаде :))
МаМашенька
28.11.2011, 02:27
Машуль, подруженция на новочеркасской покупает, у них там главный офис и шоурум..
http://vkontakte.ru/club14476372 сслыка на группу!
:flower:
да Маш мне тож понра :love:
а то так бегаешь вечно в джинсах, а как выйти так ничего нет :016:
насколько я почитала можно тут и померить и купить http://vkontakte.ru/album78138408_120606398
Да я уже тоже на Академке присмотрела шоурум, надо сходить затариться перед НГ, только похудеть бы сначало килов на 5 хотя бы
Счастье_есть!
28.11.2011, 02:28
У меня сий продукт. Был. Пока стас Веселым Горшочком ФП его не размолотил :)) на инет не жаловалась, но у меня айпад в этом плане лучший друг-всегда в сумке :fifa:
МаМашенька
28.11.2011, 02:28
Пошла я баиньки.
Еще раз всем спасибо за чудесный день!!!:support:
1. Ули-тка
2. Катя Катрик
3. Катя Masyandra
4.Annuttka
5. Леночка - Кустик
8. Маша МаМашенька
9.Анэточка
10 Alexandria
11. Олик_счастивая мама
12. Саша_сашок
13. Линн ( под вопросом)
14. Кузя (если мама посидит)
15. Ptichka Лена
kuzechka
28.11.2011, 02:36
Юль если брать то думаю лучше 4 айфон, а там же можно через айтюнс все что хочешь загружать ;) впрочем как и на айпаде :))
да я думаю...просто у мужа 4S..тяжеловат:010:...прям убить можно! а мне надо полегче.
айпадом практически не пользуюсь...нафик покупал...ну тока в командировки берет. а там валяется дома...
kuzechka
28.11.2011, 02:37
У меня сий продукт. Был. Пока стас Веселым Горшочком ФП его не размолотил :)) на инет не жаловалась, но у меня айпад в этом плане лучший друг-всегда в сумке :fifa:
я сначала то думала айпад на прогулки с Ксюхой брать...только мне не удобно его таскать...Ксюхе надо движениею. она спит только когда едет коляска.
вот мне и надо полноценный инет
Маш, а что айфон такой хрупкий?? у меня телефон щас тока так летает мой..Ксюша любит им зарядить в стены,, на пол:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.