Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
11.10.2011, 22:17
У меня не сладкая каша-я добавляю иногда.Да,коробочки достаточно -ей мало-предложи ей йогурт.
то есть и творожжок и йогрут в один прием??
kuzechka
11.10.2011, 22:19
Танюш, понимаешь, сама я не решу...если тока пропадет молоко....вот как понять, что она сосет? может она пустую наяривает...вроже глотает, значит пока есть....но ночью просыпается теперь, значит голодная...а я хочу до 3 прививки хотя бы довести ГВ...и после 3 прививки уже не париться, так, давать, но спокойнее уже буду..может конечно в этом ГВ ниче полезного уже нет...
а я делаю медовый хлеб!
kuzechka
11.10.2011, 22:19
спасибо дорогие!
kuzechka
11.10.2011, 22:21
седня футбол!!!
у моей старшей в 6 лет вылезла
Блин. Надо осторожнее, вобщем. А то сегодня Ваня целый банан слопал. Я еще думаю, ну ладно, уже аллергии не может быть, пусть ест. Он просто реально трясется, когда банан видит, ну как не дать?
крошка-капитошка
11.10.2011, 22:21
и не узнать по голосу!!
Девочки со старшими детками, нужны сказки для девочки 5 лет, что посоветуете?
А Муммитроллей не хотите, нам очень нравится
крошка-капитошка
11.10.2011, 22:23
на ДО
писец....дала смесь на ночь...выпила 90 грамм (ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА УМЕЕТ СОСАТЬ!!!!!!!!!)
заснула в процессе еды!!!!:091::091::091:
теперь вопрос: если ночью проснеться дать грудь?
и как теперь давать смесь? например утром, или каши достаточно с утра
и завтра когда смесь дать?
я навела 210, она выпила 90
сколько наводить? 120?
У нас смесь обычно на ночь и ночью, сли захочет. а днём мы через час после каши пьём вэллинг и где-то в полдник его повторяем
Девочки, муж ездил в Парнас, опять нету лабиринтов, все раскупили вчера((( Ну вот как не везет((( Теперь даже не знаю что делать... Ольчик - крошка, если будет, когда ты поедешь, купи мне пожалуйста, ты говорила, что на Комендани бываешь, я там тоже частенько... да, и до тебя бы доехала тоже!!!
kuzechka
11.10.2011, 22:24
где то у меня финский вэллинг даже есть..надо потом его давать, когда ГВ закончу
он же сытнее смеси?
Блин,писать все долго,в принципе все правильно ты делаешь-не морочь себе мозг.Вот нашла примерное меню,помню где-то табличка была-найду-кину тебе
10-11 месяцев.
В рационе малыша появляется рыба.
Объем молочных продуктов в рационе должен быть не менее 600-700 мл в сутки.
Примерно в это же время можно познакомить малыша с макаронными изделиями.
* 7-00 - завтрак - грудное молоко или смесь
* 11-30 - обед - овощной суп + овощное пюре + мясная или рыбная паровая котлета + фруктовый или овощной сок
* 15-30 - полдник - каша со сливочным маслом + желток + фруктовое пюре + фруктовый сок
* 19-00 - ужин - творог + фруктовое пюре (в творог) или фрукты (как самостоятельное блюдо)+ кисломолочный напиток
* 22-30 - ночное кормление - кисломолочный напиток или грудное молоко.
1 год
Малыш постепенно переходит на 4-х разовое питание и 12 часовой ночной сон.
Малышу уже можно давать блюда, приготовленные для всей семьи
* 8-00 - завтрак - молочная каша + желток +фруктовый сок
* 12-00 - обед - овощной суп + овощное пюре + мясная или рыбная паровая котлета + фруктовый или овощной сок
* 16-00 -полдник - творог + фруктовое пюре (в творог) или фрукты (как самостоятельное блюдо)+ кисломолочный напиток
* 19-00 - ужин - овощное пюре или винегрет (1-2 раза в неделю можно заменить макаронными изделиями) + кисломолочный напиток или молоко
* 24-00 - ночное кормление - кисломолочный напиток или молоко.
Блин. Надо осторожнее, вобщем. А то сегодня Ваня целый банан слопал. Я еще думаю, ну ладно, уже аллергии не может быть, пусть ест. Он просто реально трясется, когда банан видит, ну как не дать?
я думаю у нас накопительная аллергия пошла. т.е. все это время аллерген накапливася и при стрессовой ситуации выдал свое. Т.к. никаких изменений в питании у неё не было. Просто вдруг начала зарастать диатезом
Юль,учти ,это все примерно и привычки в каждой семье свои-не паникуй.Каждая мама имеет право портить свое чадо как хочет.)))Все споки,ушла мыть малышей.
kuzechka
11.10.2011, 22:27
Танечка, девочки
вот что я вынесла для себя: (тока не ржите, щас мне надо по полочкам разложить, а то чтото я тупита стала)
утро-каша+добавить фрукты (а если сладкая каша??)
обед-овощи+мясо или суп или макароны с мясом
полдник-творожок+йогурт (или многовато молочки?) а если мало творожка ей, что дать на полдник? фрукты может?
ужин-каша (или на что заменить? мне кажется 2 каши в день, многовато...может просто овощи без мяса, ну например остались овощи с обеда)
kuzechka
11.10.2011, 22:27
у Ксю кстати на щеке постоянно прыщики и краснота бывает...может зостерин подавать?
kuzechka
11.10.2011, 22:28
Юль,учти ,это все примерно и привычки в каждой семье свои-не паникуй.Каждая мама имеет право портить свое чадо как хочет.)))Все споки,ушла мыть малышей.
:love:СПАСИБО!
крошка-капитошка
11.10.2011, 22:31
Девочки, муж ездил в Парнас, опять нету лабиринтов, все раскупили вчера((( Ну вот как не везет((( Теперь даже не знаю что делать... Ольчик - крошка, если будет, когда ты поедешь, купи мне пожалуйста, ты говорила, что на Комендани бываешь, я там тоже частенько... да, и до тебя бы доехала тоже!!!
Хорошо, я в четверг тебе куплю и там договоримся
kuzechka
11.10.2011, 22:32
САША! раз не можете утром, может тогда на вечер перенесем как у вас встречались??
ДЕВОЧКИ! ну что завтра???
АНЯ НЕВЕСТА! ты собиралась?
Танечка, девочки
вот что я вынесла для себя: (тока не ржите, щас мне надо по полочкам разложить, а то чтото я тупита стала)
утро-каша+добавить фрукты (а если сладкая каша??)
обед-овощи+мясо или суп или макароны с мясом
полдник-творожок+йогурт (или многовато молочки?) а если мало творожка ей, что дать на полдник? фрукты может?
ужин-каша (или на что заменить? мне кажется 2 каши в день, многовато...может просто овощи без мяса, ну например остались овощи с обеда)
ну в принципе все так,если сладкая-добавь к творогу фрукты.Молочки на полдник не много:50 г творога+180 мл йогурта(можешь поменьше дать,если много ей).
Наш рацион я написала выше.Вариаций почти нет.Введено по разнообразию мало и все одного вида почти.
Валюш,у Вики так на курицу вылезла накопительная,у Ромы на бананы и молоко.
Что делать, чтобы избежать накопительной аллергии? Или ничего не сделать?
почему отменяеться????
Я так поняла, не права?
Тань
у нас утро-каша
день -овощи и мясо
полдник-творожок 1 баночка агуши
ужин-каша (НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ КАШУ??)
Юль, у нас так
10-00 немножечко каши(она плохо ее ест) плюс смесь, развожу 210, часть уходит на кашу
13-00 обед
15-00 полдник- творожок, или банан, еще до ужина яблоко ест и хлебцы
18-00 ужин
21-00 смесь
Я готовлю одно блюдо на весь день:008:, т.е. Ужин и обед у нас одно и тоже. Варю мясо с овощами, либо мясо с макаронами, суп те же ингридиенты, из овощей картошка, морковка, кабачок, цветная капуста
Но у меня мяса получается больше, чем 50 гр, чего-то я не думала, что это плохо
у меня сбылась мечта идиота, привезли мне сегодня мой 5D:091::091::091::091: мечтала о нем почти 2 года...
муж ржал надо мной- " меелафон у меня":065::065::065:
Аня, поздравляю:flower: круто-круто:support:, как муж согласился?
САША! раз не можете утром, может тогда на вечер перенесем как у вас встречались??
Девочки, ответьте, что с завтра у нас? Юля, а до нас тебе не доехать?
kuzechka
11.10.2011, 22:43
ну в принципе все так,если сладкая-добавь к творогу фрукты.Молочки на полдник не много:50 г творога+180 мл йогурта(можешь поменьше дать,если много ей).
Наш рацион я написала выше.Вариаций почти нет.Введено по разнообразию мало и все одного вида почти.
Валюш,у Вики так на курицу вылезла накопительная,у Ромы на бананы и молоко.
Танечка, творог какоц?
почему наша медсестра против творога до года?:005: творожок считается тоже сложным продуктом?
nevestaSPB
11.10.2011, 22:43
всем салют
опять реально не усеваю вас читать.......
20 страниц осилить не могу!
насчет в гости к Кате- не знаю когда, ждем Катю и ее приглашения:073::073::073::073:
Катюшечка сладкая какая!!!! :love::love::love::love:так выросла, надо срочно встречаться)))))
Настюшка, Ванюшку с крестинами!!!!! и терпения с тещей:flower::flower::flower:
спасибо, Анютик!
так вот катя предложила в ср:014:еду к ней
может к ней?????:014::014:
Девочки всем привет)))
мы прилетели, так что можно к нам в гости (надеюсь успеем прибраться), может в среду?
ДАВАЙТЕ:008::008::008:
Аня невеста, стрижка супер, тебе очень идёт. Ты такая маленькая по сравнению с своей Катюшкой, она у тебя такая плюшечка))))
спасибо, Оля!
,
где Аня???? и ее стрижка??? ничего не вижу...
(
в контакте на аве.
и тут утром в 7 утра выкладывала фото.........
у меня Олежка ходить начинает :support::support::support:
ура ура ура
олежку с ходьбой!:support::support::support:
например за час-два до обеда? я всегда думала что после...
в идеале фрукты должны быть отдельно от всего, набери в поисковике почему, везде есть инфа
Таня, что, аллергия реально может вылезти после года??? Я-то расслабилась, думала как раз в таком возрасте уже не будет аллергоса :(
у моей что-то на подбороджке пятна стали появляться в почти 3 года:005:
я думаю у нас накопительная аллергия пошла. т.е. все это время аллерген накапливася и при стрессовой ситуации выдал свое. Т.к. никаких изменений в питании у неё не было. Просто вдруг начала зарастать диатезом
вот, у нас сейчас что-то полезло почти в 3 года, как раз стресс - сад(хоть ей и нравится, а всё равно перестройка же и режима, и вообще)...на подбородке чисто аллергичные пятна
Knopo4ka
11.10.2011, 22:46
у меня сбылась мечта идиота, привезли мне сегодня мой 5D:091::091::091::091: мечтала о нем почти 2 года...
муж ржал надо мной- " меелафон у меня":065::065::065:
:support:
поздравляю!!!!!!!!!
Инн, я тупита...фрикадельки как обычные в суп делаешь? из чего? и варить их как надо? на второй воде суп?
тогда суп вместо овощей с мясом в обед??
капуста какая? можно цветную?
фрикадельки - фарш из индейки и морковка, скатала шарики и заморозила на неделю
еще потом отвариваю их к каше или к овощам
варю на первом бульоне, процеживаю его только
печеньки боюсь давать, фрукты только пюре...боюсь чтобы жевала...умом понимаю, что должна учиться...а страшно
бегемотик или хайнц - растворимые печенья, не подавится!
я даю штуки 2 в день
...но ночью просыпается теперь, значит голодная..!
Юль, у меня МИрослав ложится спать после плотного ужина, шлифует все сисей и все равно 100 раз просыпается - это они не от голода
А Муммитроллей не хотите, нам очень нравится
хотим))) я просто совсем в сказках не ориентируюсь))
что еще интересного?
может на след.неделю?:008:
Танечка, творог какоц?
почему наша медсестра против творога до года?:005: творожок считается тоже сложным продуктом?
я даю тёму или Агушу, кто-то сам делает!
:))пошла своего укачивать, блин, он бутылку прогрыз и теперь из неё льётся, соски запасной нет...отправлю сейчас мужа (как с работы приедет) искать авентовские соски для бутылок, а что делать...а то больно жирно ему - приехал, дети уложена, квартира убрана, ужин на столе
молодечек:flower::flower::flower::flower:
Юль, написано с 3 лет... у них детальки мелкие ??
я уже не знаю что моего ребенка завести может))) вот музыкальные вроде только нравятся, таскает с собой и танцует)) а тут еще мелодию стала пытаться напевать, куда-то мое дите не в ту сторону развиваться стала...
А почему не в ту сторону?
Ань, очень на многих игрушках написано с 3 лет, даже на погремушках..., я уж давно рекомендации производителей не читаю, очень уж они глупые бывают:065: а вообще чтоб написать на игрушке что она с рождения нужно столько денег проплатить, что производителям легче написать с трех лет, никому не выгодно так заморачиваться... Мелких деталей по дому у нас полно (у старшего Лего в каждом углу), и очень мелких. Как-то прецендентов не было ни разу, я к мелким деталям спокойно отношусь... Алиска в рот возьмет и выплюнет, как-то брезгует она что-то несъедобное глотать:) Оторвать конечно можно все и от всего, было бы желание) Но там вроде так целенько все, если ребенок не будет шарахать этой игрушкой об стену, или бить молотком:) И ведь под присмотром можно играть...
Хорошо, я в четверг тебе куплю и там договоримся
Олик спасибо! Ты в дыбенко поедешь?:flower:
Жанна,я насчет кресла тебя спросить хотела с этого сайта http://www.kindersitze-shop.de/recaro-young-expert-plus-isofix-trendline-shadowblue-p-3511.html?auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907 Ты уже заказала??? они работают с РФ, или нужны посредники??? и сколько доставка в РФ стоит??? извини, что вопросами завалила, но реально значительно дешевле, надо тоже будет из германии заказать
Да, Ань, заказала вчера. В РФ отправляют, около 50 евро доставка (если не ошибаюсь). Уточню у мужа, сколько.
Ты зарегистрируйся там, и он тебе все посчитает.
Но блин, сегодня письмо прислали, что именно эту модель надо будет 2 нед подождать. Предложили рассмотреть другие варианты. Вот думаем...
Knopo4ka
11.10.2011, 22:50
девы...а только я каши из коробки даю?
млин! ну напишите мне, как кормить Ксю!:)))) а то я лохушка чувствую что ребенок неправильно питается вапще!
макароны куплены. что с ними делать, нинаю:))
я тоже каши из коробки.
у нас такое питание:
9-00 - каша,чай
13-00 овощи+мясо или суп, компот
17-00 - творог , чай или смесь150
20-00 каша
21-30 смесь180мл
суп - овощи, мяско, макарошки...семперовские фрикадельки тоже любит. сегодня вот ел их и запеченую цветную капусту (оч ее любит)
:))пошла своего укачивать, блин, он бутылку прогрыз и теперь из неё льётся, соски запасной нет...отправлю сейчас мужа (как с работы приедет) искать авентовские соски для бутылок, а что делать...а то больно жирно ему - приехал, дети уложена, квартира убрана, ужин на столе
ты всё таки приготовила ему ужин??
kuzechka
11.10.2011, 22:54
Девочки, ответьте, что с завтра у нас? Юля, а до нас тебе не доехать?
неа:((( своим ходом анриал....если ктото только меня захватит....:005:
Лидусь, у меня все в силе:)) а кто еще мог? Аня невеста хотела....
ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
11.10.2011, 22:55
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/3319.html в итоге вот это автокресло берем....брат и жена его в финке за 10 купили! от 9 до 36 кг!
Knopo4ka
11.10.2011, 22:55
Иннусь, у тебя грудь не пустая? М есть?
просто прочитала что приход М означает что ГВ заказнчивается...видимо от этого седня ревела....
чтото я мало даю еды ей...
9-каша
13-овощи+мясо
17-творожок
18.30 -каша (седня не дала) А МОЖНО В КАШУ ОВОЩИ ДОБАВИТЬ??
20-сись (седня смесь)
ТАНЯ! что в этом рационе неправильно?? прошу помощи, девочки!:091::091::091:
Кузь, почему не правильно-то???
мы так же питаемся. наш педиатр сказала что все правильно. ну и по Мите видно что все хорошо. прибавляет же.
кстати вечерняя каша у нас через раз...иногда просто компотик и печенька...не хочет ниче больше
kuzechka
11.10.2011, 22:58
фрикадельки - фарш из индейки и морковка, скатала шарики и заморозила на неделю
еще потом отвариваю их к каше или к овощам
варю на первом бульоне, процеживаю его только
бегемотик или хайнц - растворимые печенья, не подавится!
я даю штуки 2 в день
Юль, у меня МИрослав ложится спать после плотного ужина, шлифует все сисей и все равно 100 раз просыпается - это они не от голода
хотим))) я просто совсем в сказках не ориентируюсь))
что еще интересного?
может на след.неделю?:008:
Иннуся! а мы на той неделе собреемся:)) Валю позовем:)) (Валя ко мне в четверг:)
Ань, уточнила - доставка 38 евро:)
Knopo4ka
11.10.2011, 23:00
пипец...а я суп не даю....ну вот что я за мать....
девы, научите хоть одному супу какому нить!!!!
просто она не ест кусочки! выплевывает!!! что делать? блендерить суп?:005:
мы блендерим суп.
сначала варю какое-нить мясо. потом отдельно овощи - картошку, морковь, цв капусту ...ну вобщем что под руку попадется. иногда просто картошку и вермишель или звездочки...
картошку(овощи) с мясом в блендер....и потом чуток бульона овощного в эту кашу...вермишельку - не блендерю - ему нра и так есть...
ты всё таки приготовила ему ужин??
ага...я б ему готовить не стала, но детям делала плов, сделала и на него:))
kuzechka
11.10.2011, 23:01
Ань, уточнила - доставка 38 евро:)
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/3319.html ЖАнн , а это не нра? в финке стоило 10 тыщ
у нас 14
мои племяхи ездят
от 9 до 36 кг
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/3319.html в итоге вот это автокресло берем....брат и жена его в финке за 10 купили! от 9 до 36 кг!
Юль, хороший выбор!:flower:
Наше дороже, потому что крепление изофикс, а не штатными ремнями.
ага...я б ему готовить не стала, но детям делала плов, сделала и на него:))
вот, если бы не дети - он бы голодный остался, а у тебя и мелкий плов ест?
kuzechka
11.10.2011, 23:04
у нас может и есть изофикс...но выбрала это...
спасибо. хоть одной проблемой меньше:) теперь осталось его в финке мужу найти!
мне такое кресло понра http://www.mama98.ru/products.php?area=33&basearea=3&product_id=6266
муж дитё укладывает - пойду посуду помою, а потом мороженку стрескаем, эх хороша жизнь некормящей матери )))
вот, если бы не дети - он бы голодный остался, а у тебя и мелкий плов ест?
ага...ну я в мультиварке делаю, там в принципе ничего такого вредного не получается - рис, лук, морковь и курица, чутка масла растительного, вместе всё тушится и всё, без зажарок и т.д., получается вкусно и вроде как и для мелкого сойдёт)))
kuzechka
11.10.2011, 23:08
ДЕВЫ! ЕСЛИ КТОТО ГДЕ ТО УВИДИТ ЧТО КТОТО ПРОДАЕТ КОНВЕРТ УТЕПЛЕННЫЙ НА КАПЕЛЛУ, СВИСТИТЕ! НЕ МОГУ КУПИТЬ!!! НЕТ В НАЛИЧИИ!
а я пойду чай пить и спать)))всем спокойной ночи!
Анэточка
11.10.2011, 23:10
Девочки, вот не знаю, что делать завтра... К Юле мне далеко ехать, на такси дорого будет туда и обратно. Если б кто то подхватил, поехала бы. Но я минимум до 13:00 занята к тому же... Может действительно на следующей неделе или у Юли, или у Лиды?!
kuzechka
11.10.2011, 23:11
ПЕРВЫЙ ХЛЕБ КОМОМ:))
http://s017.radikal.ru/i420/1110/3d/a84acf0100e3.jpg
Давайте тогда на следующей неделе к Юле, а вы завтра с Сашей приезжайте вечером
kuzechka
11.10.2011, 23:12
Девочки, вот не знаю, что делать завтра... К Юле мне далеко ехать, на такси дорого будет туда и обратно. Если б кто то подхватил, поехала бы. Но я минимум до 13:00 занята к тому же... Может действительно на следующей неделе или у Юли, или у Лиды?!
К ЛИДЕ ТОЖЕ ХОЧУ
ДЕВОЧКИ! РЕШАЙТЕ, А ТО Я В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ ВЕСЬ ДЕНЬ:)
kuzechka
11.10.2011, 23:12
Давайте тогда на следующей неделе к Юле, а вы завтра с Сашей приезжайте вечером
А КАК ОНИ ПОЕДУТ, ЛИД??
Саш! вы как едете?
А КАК ОНИ ПОЕДУТ, ЛИД??
Саш! вы как едете?
Юль, девочки на такси приезжали в прошлый раз
kuzechka
11.10.2011, 23:15
девы! сколько стоило вам такси?
а если на такси, то они же мимо меня едут? нет?
kuzechka
11.10.2011, 23:15
млин..нам вечером сложно ехать куда то. Ксю никакашка была уже
девы! сколько стоило вам такси?
а если на такси, то они же мимо меня едут? нет?
Нет:)), совсем не мимо тебя:(
Юля, ты же рулишь, чего боишься сама ехать?;)
Танечка, творог какоц?
Юль,вам почти 11 мес,пока по ложке введешь-почти год;) Я бы не парилась и вводила,тем более и грудь ты ей на ночь даешь.
ПЕРВЫЙ ХЛЕБ КОМОМ:))
http://s017.radikal.ru/i420/1110/3d/a84acf0100e3.jpg
выглядит вкусно.
млин..нам вечером сложно ехать куда то. Ксю никакашка была уже
Ко мне можно в течении всего дня;)
Я сегодня с Леной встречалась, пирамидку отдавала, она красотка:017: и Варя у нее тоже хорошенькая такая:love:, Лена сказала, что когда к тебе соберемся она тоже очень постарается
Таня, я там бегом прочитала, то что вы еду обсуждали, я правильно поняла, что банан целый лучше не давать? И мяса если больше чем 50 гр съедает, плохо тем, что нагрузка очень большая?
kuzechka
11.10.2011, 23:20
Нет:)), совсем не мимо тебя:(
Юля, ты же рулишь, чего боишься сама ехать?;)
Ксю мало автокресло, она орет в нем
рулю...тока муж ругается далеко если...:005:
kuzechka
11.10.2011, 23:21
Ко мне можно в течении всего дня;)
Я сегодня с Леной встречалась, пирамидку отдавала, она красотка:017: и Варя у нее тоже хорошенькая такая:love:, Лена сказала, что когда к тебе соберемся она тоже очень постарается
Варя серьезная ббарышня:)))
девы! кто в четверг ко мне?:)))))))))))))))))))) Валя приедет:014:
kuzechka
11.10.2011, 23:22
Лид, а если до пушкина от меня. далеко ехать? если не по кольцевой а так
Варя серьезная ббарышня:)))
девы! кто в четверг ко мне?:)))))))))))))))))))) Валя приедет:014:
В этот? Я пас:(
Таня, я там бегом прочитала, то что вы еду обсуждали, я правильно поняла, что банан целый лучше не давать? И мяса если больше чем 50 гр съедает, плохо тем, что нагрузка очень большая?
Ну вот честно-у меня по разному бывает,но учти про аллергос.Мясо-вам по комплекции много не положено:004: Я после года как-то не парилась уже-ну что съест,то съест.Я поэтому детский сад люблю-дома забью на жрачку,а там всегда по правильному накормят и калории все подсчитают:fifa:
В выходные все же стараюсь баловать семейку и кашку,и суп,и второе,и оладьи-блины на полдник.Но сама понимаешь-это реально полдня у плиты скакать.Ромка ест мало-мы вон с ним салатик сделаем,по котлетке поджарим-вроде сыты.:019:
Лид, а если до пушкина от меня. далеко ехать? если не по кольцевой а так
Минут 30-40 я трачу когда в твои края езжу
kuzechka
11.10.2011, 23:24
млин! вот не прощу вас если вы не доедете до меня на след.неделе:)))))))))))))))))
так что, завтра отбой?? (п.с. я к свекрови седня ездила спецом, чтобы завтра не приходила она:)))))))))))))))
Knopo4ka
11.10.2011, 23:24
выглядит вкусно.
+1 :019:
еще б на внутренности посмотреть...
kuzechka
11.10.2011, 23:25
Минут 30-40 я трачу когда в твои края езжу
я помню что с красного села надо повернуть налево у церкви (папа так меня возил на саперную ул в пушкине)
kuzechka
11.10.2011, 23:27
http://s017.radikal.ru/i430/1110/40/c8c3cf442422.jpg
внутренности
kuzechka
11.10.2011, 23:27
корочка снизу жестковата, внутри бы я побольше пропекла. надо приноровиться
а это в хлебопечке?А хлеб из смеси?
Кысь Мурысь
11.10.2011, 23:29
а только я даю Роме 100 йогурта+50 творожка в 7 вечера как полдник? ужин у нас в 5 кашей....
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 23:29
Всем привет.
Свет, мне кажется, лучше померить. До декабря еще 2 мес. - ноги даже в таком возресте скачками растут. У меня у старшего осенью прошлой 29й был, а весной уже 31й. И вырос он на 5 см за зиму, так что не всегда летом растут. В 4 года у него была куома 28, в прошлом 29й, но она впритык была к концу зимы. Но я своему носок шерстяной уже не одеваю в последние пару лет, поэтому беру такой же размер, как летнюю обувь (с учетом, что куома чуть большемерит все же). На этот год вообще хочу куому не брать ...попробуем в экко отходить - он у меня очень подвижный стал, но не знаю пока... может, и придется купить, если мерзнуть будет. Говорят, что куому надо брать так, чтобы нога совпадала по размеру со стелькой - тогда получается вам надо все-таки 18 см.
Сейчас посмотрела размерную сетку куомы: 28-18,4, 29 - 19,1. А ты где смотришь? Хочешь я тебе свои замерю? У меня лежат 28 и 29й как раз дома:)
ооо, Анют, давай, спасибо))
сетку смотрела в группе типа
просто 18.9 нам сосем много
Ну вот честно-у меня по разному бывает,но учти про аллергос.Мясо-вам по комплекции много не положено:004: Я после года как-то не парилась уже-ну что съест,то съест.Я поэтому детский сад люблю-дома забью на жрачку,а там всегда по правильному накормят и калории все подсчитают:fifa:
В выходные все же стараюсь баловать семейку и кашку,и суп,и второе,и оладьи-блины на полдник.Но сама понимаешь-это реально полдня у плиты скакать.Ромка ест мало-мы вон с ним салатик сделаем,по котлетке поджарим-вроде сыты.:019:
Знать бы точно с этой аллергией:065:, про мясо учту, буду меньше варить, а то я даже и не думала насчет этого:flower:
До садика нам еще год, там уже тоже не буду париться
Мне сегодня няня сказала, что когда ребенок ходит и нянькается с куклой, то по примете надо ждать прибавления:073:, а у меня постоянно в обнимав смпупсом:065:, но я еще годик хочу подождать, надоело ходить беременной
и я люблю...
корочка снизу жестковата, внутри бы я побольше пропекла. надо приноровиться
это же в хлебопечке? а что за хлебопечка у вас, у меня панасоник 2500, вроде бы с первого раза всё ок:)
Annuttka
11.10.2011, 23:31
Да, Ань, заказала вчера. В РФ отправляют, около 50 евро доставка (если не ошибаюсь). Уточню у мужа, сколько.
Ты зарегистрируйся там, и он тебе все посчитает.
Но блин, сегодня письмо прислали, что именно эту модель надо будет 2 нед подождать. Предложили рассмотреть другие варианты. Вот думаем...
38 евро-это очень хорошо, выходит совсем не дорого! Жанн, а изофикс отдельно покупать надо, да??? вообщем буду регистрироваться тоже... ближе к зиме надо кресло уже...
спасибо тебе за инфу большое:flower::flower::flower:
kuzechka
11.10.2011, 23:32
а это в хлебопечке?А хлеб из смеси?
хлебопечка
какой смеси? забросила молоко, муку, мед, соль, дрожжи, все сама машина перемешала и выпекала
kuzechka
11.10.2011, 23:33
борк
я помню что с красного села надо повернуть налево у церкви (папа так меня возил на саперную ул в пушкине)
Я как раз живу на углу саперной и красносельского:support:, от красного села до меня по прямой минут 10
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 23:34
Если не сворачиваешь-не надо смесь:ded: Мало ли что на ощупь пустая-пусть сосет.Она ей в качестве еды не нужна уже.И никогда не мешай:014: Смесь не временная мера спасения.Питание у ребенка должно быть постоянным.Иначе ты ей ЖКТ сорвешь.
а унас
утро - 120-150 каши
обед овощи 180 примерно
полдник гр 150-180 смеси
ужин - 150 каши
на ночь 200 смеси
ночью сиська
нормально?????
сегодня дала чайную ложку эмилакта....болит похоже живот:(
девочки, думаю сделать чёлку, как считаете, стоит? и стрижку типа каре...
Девочки, а как по вкусу хлеб? У подружки пробовала, мне не понравилось, потому что сдобный очень получается, как куличи практически
kuzechka
11.10.2011, 23:36
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=448 что скажете, девы?? надо такой?
kuzechka
11.10.2011, 23:37
Лен, как человек всю жизнь носящий челку...надоедает! отращиваю теперь, хотя у меня не хватает терпения, и я делаю то прямую, то косую
Челку прямую или косую? А каре мне кажется тебе пойдет, у тебя же раньше так и было?
у меня много разных хлебов, можно кулич делать, можно французский, можно обычный...все разные получаются, мне очень нравится, сдобный только в случае если именно кулич делать получается...а ещё много рецептов теста она делает, короче - по мне так супер вещь...с утра такой хлебушек с маслом сливочным - вкуснятина
Annuttka
11.10.2011, 23:37
всем салют
опять реально не усеваю вас читать.......
20 страниц осилить не могу!
спасибо, Анютик!
так вот катя предложила в ср:014:еду к ней
может к ней?????:014::014:
:
Анюта, запутались мы все:073:... приходите завтра с Катюшей к нам!! Катя и Настя придут примерно к 13-13.30...а у Катюши соберемся или в пятницу, или как она скажет))) нам главное успеть проснуться, а то сегодня без пятнадцати час только встали:001::001::001: сони мы
Annuttka
11.10.2011, 23:38
Лен, мне кажется тебе все пойдет!! а ты же жаловалась на челку, помню, что мешала очень и замучилась отращивать
Лен,я сделала челку-жалею очень.И волосы отрезала,сделала типа двойного каре,теперь отросли и вообще какая-то фигня получилась и челку убираю и закалываю.
Лен, как человек всю жизнь носящий челку...надоедает! отращиваю теперь, хотя у меня не хватает терпения, и я делаю то прямую, то косую
а у меня просто передние пряди обломались сильно после того, как я втёмный тут перекрасилась и поняла, что это не моё:005:вот и думаю - если их ровно подстричь до состояния чёлки - они будет нормально...
Челку прямую или косую? А каре мне кажется тебе пойдет, у тебя же раньше так и было?
а я даже не знаю какую...какую легче укладывать:))у меня просто волосы сейчас в таком состоянии, что стрижка нужна, уж очень концы обломаны...
Лен, мне кажется тебе все пойдет!! а ты же жаловалась на челку, помню, что мешала очень и замучилась отращивать
а я тогда сама сделала, может, если мне в салоне хорошо сделают - будет лучше
Лен,я сделала челку-жалею очень.И волосы отрезала,сделала типа двойного каре,теперь отросли и вообще какая-то фигня получилась и челку убираю и закалываю.
а я хочу обычное каре, так, чтобы потом отращивать волосы одной длины...
вообще, моя вечная проблема - эесперименты с окраской, хожу-хожу блондинкой - бац, и в тёмный выкрасилась, смотрю на себя - не моё... и давай смывку делать...бедные волосы
теперь думаю - а не попробовать ли какой-нибудь благородно-рыжий...
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=448 что скажете, девы?? надо такой?
мне понравился, стильненький такой )))
Девочки, активнее оплачиваем годовасие:ded:, до 23 октября срок
Спасибо, буду думать, в общем...
Теперь точно ушла! Всем спокойной ночи ещё раз!
у меня много разных хлебов, можно кулич делать, можно французский, можно обычный...все разные получаются, мне очень нравится, сдобный только в случае если именно кулич делать получается...а ещё много рецептов теста она делает, короче - по мне так супер вещь...с утра такой хлебушек с маслом сливочным - вкуснятина
то-то .опа рада:046:
хотя твоей можно не волноваться))
а можа налысо?Креативненько так-я всегда мечтала,у меня черепушка кривая какая-то,мама сказала,что мне не пойдет.
Лена, не представляю тебя рыжей, а челка, она и в Африке челка, что сама стриги, что в салоне, итог один, будет закалываться:065:, я каждый раз когда крашусь, собираюсь челку подстригать, но как представлю сколько с ней возни:001:
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 23:48
и яйцо? 2 раза в неделю?
ну так вроде бы как у меня....масло добавляю...фрикадельки+овощи блендерю....
может ну нафик пока суп? пока не научилась комочки глотать?
как научить?? она чуть какой то комочек-плюет... или пока рано ей, значит не давать такую пищу, а блендерить все?
и ка кпонять когда уже надо учить кусочками?
печеньки боюсь давать, фрукты только пюре...боюсь чтобы жевала...умом понимаю, что должна учиться...а страшно
Юляш...моя смесь ест уже с 5ти мес
где-то недели 2 грудь днем вапще не даю
молоко естьб и уходить не собирается
Лиза как ест сиську так и есть
[/B]
то-то .опа рада:046:
хотя твоей можно не волноваться))
+ мильон, все тоже самое хотела написать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.