Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
27.11.2011, 00:57
Оля ваыяснить не удалось?
Annuttka
27.11.2011, 01:01
Забыла рассказать - были у педика, весим 8800 гр, рост 77 см. МОДЭЛЬ:fifa:
Блина.... как вес набрать???:(
Жанн, так чего плохого??? и потом зубки, аппетит сейчас не очень, а двигается много очень!
я вот наоборот стала переживать, что Милаша вес так набирает! она уже 9500!!! при росте 75 всего...
Нас уже трое на нг пьянку:support: надо заняться этим уже тогда, лучше будни или выходные???
Оля Ольк, я не знаю отвечала ты или нет, но пишу еще раз, с тебя 90 руб Кате куши за шампанское, если ты еще не переводила ей на карту
вау! Планируется такая встреча?:073: Запишите меня в список )))))
:
я думаю надо в выходные и лучше в субботу )))
Можно 24-го ))
Написала Ире про стаканчики, девочки, а у кого есть ее телфон, чтобы смс продублировать еще:091:
Анэточка
27.11.2011, 01:08
Анют, нам доктор сказала, что от ранней кастрации... раньше считалось что в полгода нужно, мы так и делали... итог- у всех котов она...
ну и питание правильное , конечно!
доктор сказала, пока у котенка все там не сформировалось , как нужно, нельзя кастрировать!
У нас кошка не стерилизована. Периодически устраивает концерты :001: и в это время может нассать в неположенном месте. Муж всё грозится её стерилизовать.
Она сухой корм трескает в качестве десерта и только премиум - Роял Канин или Хиллс. Недавно она пару дней почти не писала ( по песку в горшке заметила), так мама меня напугала, что у её коллеги кот умер от какой то болезни почек из-за сухого корма. Как это определили, непонятно :005: Я испугалась, несколько дней не давала сухой. Вроде всё нормаизовалось, сейчас по немногу даю и как то боязно мне.
У нас тоже самое , слово в слово :010:
Тока у нас еще политика двойных стандартов цветет. Если я ругаюсь-я хамка. Если мама-она правду говорит. Если. Я обиделась-я выделываюсь. Если мама обиделась-ее обидели. Задолбало.
У нас, случайно, не одна и та же мама?:))
а в трусах и шляпе:))?
спортивынй. лухта
и платье ниже колена, а пуховик по бедро
Замёрзнешь в трусах и шляпе :004:
Тоже на афтепати хочу:(, такая компания интересная собирается
Девочки, а новогоднюю пьянку попытаемся устроить где-нибудь в центре, чтобы все районы собрались:091:
Лида, а Эви совсем не с кем оставить?:005: Что б забрали после Гранатика....
Хочу новогоднюю пьянку:080::080::080: Вот отгуляем завтра и надо начинать думать, потому что перед НГ хорошие места бронируются заранее.
Жанн, так чего плохого??? и потом зубки, аппетит сейчас не очень, а двигается много очень!
я вот наоборот стала переживать, что Милаша вес так набирает! она уже 9500!!! при росте 75 всего...
так, Ань, коридоры там всякие.... вес у нас между 2 и 3, т.е. мало совсем, а рост наоборот - побольше среднего.... Вот и смеемся, что Модель:)
Кушает плоооохо... Каждый раз через силу запихиваем, и кашу и мясо с овощами и супы..... и даже фрукты. Глаза жмурит и отворачивается:010:
Можно 24-го ))
Мне тоже в выходные удобнее:028:
Не в тот топ написала, но тоже актуально про телефон мамашиниколашки
Анэточка
27.11.2011, 01:10
Можно 24-го ))
Только не 24-го!!!!:091: Или, если 24-го то вечером.
Выходные однозначно, а то папы работают :073:, на кого ж сплавить малявок?!
nevestaSPB
27.11.2011, 01:11
вот кого кого а этого телефона у меня нет...
Можно 24-го ))
Я первая начну выкоблучиваться:065:, не могу 24, у меня с подружками из другого топа корпоратив:065:
У нас кошка не стерилизована. Периодически устраивает концерты :001: и в это время может нассать в неположенном месте. Муж всё грозится её стерилизовать.
Она сухой корм трескает в качестве десерта и только премиум - Роял Канин или Хиллс. Недавно она пару дней почти не писала ( по песку в горшке заметила), так мама меня напугала, что у её коллеги кот умер от какой то болезни почек из-за сухого корма. Как это определили, непонятно :005: Я испугалась, несколько дней не давала сухой. Вроде всё нормаизовалось, сейчас по немногу даю и как то боязно мне.
У нас, случайно, не одна и та же мама?:))
Замёрзнешь в трусах и шляпе :004:
Лида, а Эви совсем не с кем оставить?:005: Что б забрали после Гранатика....
Хочу новогоднюю пьянку:080::080::080: Вот отгуляем завтра и надо начинать думать, потому что перед НГ хорошие места бронируются заранее.
Не с кем, домой ее везти и возвращаться, все закончится уже:(
Ура, я не одна такая:073:
вот кого кого а этого телефона у меня нет...
Жалко:(, будем надеяться, что она не забудет, иначе будем пить чай из бокалов:073:
kuzechka
27.11.2011, 01:17
Юля, а в каком зале вы были? Там цены какие то заоблачные за аренду!:001: Большой зал 1200 в час!!!
Зал где кровать:fifa:
2часа 2400 и Катя 2000
Я первая начну выкоблучиваться:065:, не могу 24, у меня с подружками из другого топа корпоратив:065:
Не с кем, домой ее везти и возвращаться, все закончится уже:(
так, Ань, коридоры там всякие.... вес у нас между 2 и 3, т.е. мало совсем, а рост наоборот - побольше среднего.... Вот и смеемся, что Модель:)
Кушает плоооохо... Каждый раз через силу запихиваем, и кашу и мясо с овощами и супы..... и даже фрукты. Глаза жмурит и отворачивается:010:
Мне тоже в выходные удобнее:028:
25-го??? Лида, а два дня подряд отпустят??? Не обопьёшься???
Анэточка
27.11.2011, 01:20
Ура, я не одна такая:073:
:))
Может тогда 17-го? Или рано?
Зал где кровать:fifa:
2часа 2400 и Катя 2000
Дороговастенько :005: Понятно тогда, почему хорошие студии с более дешевой арендой забиты на 3-4 месяца вперёд :005:
:
я за!!! Можно 17-го )))
Анэточка
27.11.2011, 01:21
Я не уверена, что смогу 25-го. Возможно муж будет работать... Но я ещё уточню.
Я не уверена, что смогу 25-го. Возможно муж будет работать... Но я ещё уточню.
Давайте 17-го ))))или 18-го ?
:)) у меня няня, мне было сразу сказано, куда-то надо, договаривайся с ней;)
Но 17 могу:support:
kuzechka
27.11.2011, 01:27
Ань, причина неизвестна. Нарушение обмена веществ... Образовывается песок в почках и ничего с этим не поделать....:(
Спасибо. девочки!
После кастрации он у нас только на хорошем корме. В основном сухом (роял, хилс), иногда баловали мокрым.
Ань, мы курс антибов прошли, травки и т.п. Пару недель нормально все было, сейчас опять началось.....:010:
Врач сказала с таким раскладом придестя каждую неделю ставить катетер... Но это же тыдыщь...... и ему, и по деньгам......
Вот и хотела посоветоваться с хорошим доктором.
Муж в нете всякую инфу надыбал про эти операции, есть разные варианты, вот и хотелось посоветоваться...
Иногда???? У нас постоянно жидкий и сухой ест...
Валяяяя
Катя не написала стоимость книг!!! Как быть то???
Девочки, кто еще может 17 декабря???
И по месту тоже предлагайте!!!
:)) у меня няня, мне было сразу сказано, куда-то надо, договаривайся с ней;)
Но 17 могу:support:
Давайте 17-го, я за )) с няней - это круто )))))
Могу предложить центр - ресторан Киликия на углу фонтанки и гороховой )))
http://www.restoran-980-09-15.ru/main1/vse_zavedeniya1/glavnaya/?it=1200
Я могу 17-го.
А территориально где - в центре?
Анэточка
27.11.2011, 01:33
Не рано 17-го? Может всё-таки 25-го?
По времени кому как удобно - часов 16:00-17:00? Или раньше?
kuzechka
27.11.2011, 01:34
Педиашур:ded:
Почитай про него
Нам назначили
Блинъъсиняки. Краюхи под глазами реальные:010:Переживай очень:091:
Annuttka
27.11.2011, 01:34
девочки , а непьющих и пузатых не берете??
Давайте 25-го, мне кажется можно в 17.00
а что напиться надо??? Нет, сок тоже выпивкой считаю )))
Ресторан Киликия посмотрите )))
ссылка ранее
Мне кажется не рано, перед самим нг у всех обычно куча дел, а это считай последние выхи будут перед нг
По времени мне все равно, и по месту тоже, если других предложений не будет можно туда, куда Лена предложила, только Лена, если нас будет больше 5, но меньше 25, то как?
С радостью!:flower:
Берем:080:
Анэточка
27.11.2011, 01:38
Берём всех позитивно настроенных :048: И пьющих, и непьющих, и пузатых, и беспузых :))
Мне кажется не рано, перед самим нг у всех обычно куча дел, а это считай последние выхи будут перед нг
По времени мне все равно, и по месту тоже, если других предложений не будет можно туда, куда Лена предложила, только Лена, если нас будет больше 5, но меньше 25, то как?
Нормально, позвонить и договориться, тока там Новогодние корпоративы, надо заранее звонить, определяемся с датой!!! 17-го нормально!!!
Давайте 17-го и всё!! Всем удобно?
Анэточка
27.11.2011, 01:40
Ну как то 2 недели до НГ вроде рановато.... Ну как решит большинство!
А почему именно такие цифры - будет больше 5, но меньше 25?:016: Что это меняет?
Можно поближе к метро ))) предлагайте места )))
Ну как то 2 недели до НГ вроде рановато.... Ну как решит большинство!
А почему именно такие цифры - будет больше 5, но меньше 25?:016: Что это меняет?
не знаю, может там какие-то условия Лида прочитала?
Олик_счастливая мама
27.11.2011, 01:41
а мы разосрались как раз сегодня. я варежку затыкать не стала, ибо имхо она была не права. а она никогда в это не поверит, к сож...
Млин... что за день сегодня... сначала поссорилась с мужем..но это фигня... сегодня мне сказано, что мой отЭц больше вообще не хочет общаться ни со мной, ни с внуками ( на минутку- я единственная дочь..) вот так..сижу- реву ..так непонятно мне Как это и за что...
Нас уже трое на нг пьянку:support: надо заняться этим уже тогда, лучше будни или выходные???
О.. вы уже про НГ??? Меня возьмите...
Ато... я же езжу в бар пить морс...:010:
kuzechka
27.11.2011, 01:41
Дороговастенько :005: Понятно тогда, почему хорошие студии с более дешевой арендой забиты на 3-4 месяца вперёд :005:
Ань
Там такой поток:010:
Невесты и жанихи
Дети
Беременные
Просто тетки:fifa:
Модели:fifa:
Анэточка
27.11.2011, 01:42
Нормально, позвонить и договориться, тока там Новогодние корпоративы, надо заранее звонить, определяемся с датой!!! 17-го нормально!!!
Давайте 17-го и всё!! Всем удобно?
Погодите-погодите!:)) Надо хоть несколько дней дать людям увидеть и обдумать эту информацию, а то мы сейчас впятером тут решим, а потом нас закидают тапками и скажут что за всех всё решили :) Можно завтра ещё обсудить при встрече. Топ будем создавать?:))
Annuttka
27.11.2011, 01:44
Млин... что за день сегодня... сначала поссорилась с мужем..но это фигня... сегодня мне сказано, что мой отЭц больше вообще не хочет общаться ни со мной, ни с внуками ( на минутку- я единственная дочь..) вот так..сижу- реву ..так непонятно мне Как это и за что...
ну тады ладно!!! ты меня поддержишь! я за любые выходные! только 24 тоже не могу, у нас день энергетика))) мы с группой встречаемся
Олик, ты мне фотки кинешь свои? я тебя тогда сейчас добавлю в клип
Погодите-погодите!:)) Надо хоть несколько дней дать людям увидеть и обдумать эту информацию, а то мы сейчас впятером тут решим, а потом нас закидают тапками и скажут что за всех всё решили :) Можно завтра ещё обсудить при встрече. Топ будем создавать?:))
Обсудите завтра и создавайте топ, я не умею )))
Анэточка
27.11.2011, 01:45
Оль, а чего так?:( Папу клинит? Не расстраивайся! К родителям иногда надо относиться снисходительно! Мне тут мама угрожала, что она ко мне больше никогда не приедет!:))
А ты за 17 или 25?:)
Ань
Там такой поток:010:
Невесты и жанихи
Дети
Беременные
Просто тетки:fifa:
Модели:fifa:
Да, я знаю. Студия довольно раскрученная.
Уже ??? До Нового года 1 месяц )))
не знаю, может там какие-то условия Лида прочитала?
Там написано,
Примечание: I зал 5 мест, II зал 25 мест, III зал 30мест, IV зал 30мест, V зал 35 мест
Хотя может это общее количество мест:009:
Обсудите завтра и создавайте топ, я не умею )))
Не-не, давайте без отдельного топа:065:
Оля, не расстраивайся:flower:, у всех родителей мне кажется периодически клин происходит
Анэточка
27.11.2011, 01:51
Девочки, поздравляю всех нас С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Там написано,
Примечание: I зал 5 мест, II зал 25 мест, III зал 30мест, IV зал 30мест, V зал 35 мест
Хотя может это общее количество мест:009:
Общее, там уголочек есть с диванами, сядем - ну только что не одни будем, но меня енто не напрягает ))) Светик с годой писиной придёт, ой я не могу ,каждый день это вспоминаю ))
Не-не, давайте без отдельного топа:065:
Оля, не расстраивайся:flower:, у всех родителей мне кажется периодически клин происходит
а как иначе, здесь всё размажется ((
Annuttka
27.11.2011, 01:53
а как иначе, здесь всё размажется ((
а туда , как с годовасием никто заходить не будет!
а туда , как с годовасием никто заходить не будет!
как скажите, мне всё равно, предлагайте дату и место!!!!
Про новогоднюю встречу - любое место числа с 20 забито будет напрочь и аренда эге-гей. корпоративы ж. может после НГ - в каникулы?
Олик_счастливая мама
27.11.2011, 02:00
ну тады ладно!!! ты меня поддержишь! я за любые выходные! только 24 тоже не могу, у нас день энергетика))) мы с группой встречаемся
Олик, ты мне фотки кинешь свои? я тебя тогда сейчас добавлю в клип
Да чего-то не до этого сегодня мне..мои приличные еще найти надо- я урод... я на вас с удовольствием посмотрю..
Оль, а чего так?:( Папу клинит? Не расстраивайся! К родителям иногда надо относиться снисходительно! Мне тут мама угрожала, что она ко мне больше никогда не приедет!:))
А ты за 17 или 25?:)
Да я и отношусь- не общаемся уже полгода.. причем не по моей вине..его по пьянке клинануло... вот, хотела заехать завтра- надоел этот напряг, и зла я уже давно не держу... ( они рядом с Гранатиком живут).. получила ответ, что если Мне так надо заехать, то он уйдет заранее... вот так...
Уже ??? До Нового года 1 месяц )))
Для меня НГ всегда как снег на голову... наверное это старость... в детстве ждешь его, ждешь...
моего тоже клинило периодически..но такого еще никогда не было...
Девочки, поздравляю всех нас С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Присоединяюсь!
Про новогоднюю встречу - любое место числа с 20 забито будет напрочь и аренда эге-гей. корпоративы ж. может после НГ - в каникулы?
Можно дома у кого-нить собраться:073: Гы
Да чего-то не до этого сегодня мне..мои приличные еще найти надо- я урод... я на вас с удовольствием посмотрю..
Да я и отношусь- не общаемся уже полгода.. причем не по моей вине..его по пьянке клинануло... вот, хотела заехать завтра- надоел этот напряг, и зла я уже давно не держу... ( они рядом с Гранатиком живут).. получила ответ, что если Мне так надо заехать, то он уйдет заранее... вот так...
Для меня НГ всегда как снег на голову... наверное это старость... в детстве ждешь его, ждешь...
моего тоже клинило периодически..но такого еще никогда не было...
Спасибо! Присоединяюсь!
Оль, сил тебе!:flower: Знаю, как напрягает, когда с отцом плохие отношения.... Вроде злишься на него, а в голове все равно тянет.... А если он еще и отворачивается, то ваще ...опа....
держись:flower:
Олик_счастливая мама
27.11.2011, 02:07
Как всегда, мудрые слова! До НГ можно в местном масштабе посидеть..
Оль, сил тебе!:flower: Знаю, как напрягает, когда с отцом плохие отношения.... Вроде злишься на него, а в голове все равно тянет.... А если он еще и отворачивается, то ваще ...опа....
держись:flower:
Спасибо.
А у нас 17 число:004:, я на нг в финке буду:(
Счастье_есть!
27.11.2011, 02:13
Вот читаю Обсуждения про НГ и так хочется присоединиться, тока знаю, что будет как всегда-чегонить пойдет не так и я не смогу снова. Ощущение, что меня скоро тут начнут подозревать в интернет-обмане))) в инете я есть, наяву-никто не видел))) а вдруг я мальчик))))))
Вот читаю Обсуждения про НГ и так хочется присоединиться, тока знаю, что будет как всегда-чегонить пойдет не так и я не смогу снова. Ощущение, что меня скоро тут начнут подозревать в интернет-обмане))) в инете я есть, наяву-никто не видел))) а вдруг я мальчик))))))
Все, Маша, ты спалилась......:010::))
Счастье_есть!
27.11.2011, 02:20
Все, Маша, ты спалилась......:010::))
:001: свидетелей надо убирать :ded: :)) :)) :))
мы 17-го собираемся, а в Новогодние нас тоже не будет ))):008::008::008:
а!!!!!!!!!! так мамочка, папочка ???? Папочка Машенька ???
Девочки, мы будем что-то заказывать или просто куда - нить завалимся ??? Можно в Суши столики заказть и фсё )) Есть те, кто суши не ест?
а не получится у вас так, что слишком маленький перерыв между годовасием и Н.Г. ???
Счастье_есть!
27.11.2011, 02:27
а!!!!!!!!!! так мамочка, папочка ???? Папочка Машенька ???
Гггг, шифруемся :)) :)) :))
Нет, меня Валя видела, ниче не знаю :)) я девочка :fifa:
я фотки смотрела, у вас частный дом?
Счастье_есть!
27.11.2011, 02:32
я фотки смотрела, у вас частный дом?
Да. МужЭ сам ставил) живем не так давно, так что мы в вечном ремонте и поездках город-деревня :010:
Анэточка
27.11.2011, 02:33
Девочки, мы будем что-то заказывать или просто куда - нить завалимся ??? Можно в Суши столики заказть и фсё )) Есть те, кто суши не ест?
а не получится у вас так, что слишком маленький перерыв между годовасием и Н.Г. ???
Неееет, не хочу суши. Лучше вкусного мяска или рыбки :028:
Слишком маленький для чего?:))
Для встречи, никто не скажет, типа 2 недели назад виделись и тыды ???
Да. МужЭ сам ставил) живем не так давно, так что мы в вечном ремонте и поездках город-деревня :010:
ООО, как чудесно, но это же свой дом, какая разница, что ремонт ))) он зимний, кирпичный, оооой, иуж молодец!!!!! У меня папа дачу за 1 год построил, потом отделывал всё, лет 5
Аня, Поднимайте завтра на годовасии тему Новогодней встречи ))) и отписывайтесь, меня то там нетути ))
:001: свидетелей надо убирать :ded: :)) :)) :))
Нас тут много....:073:
Перерыв нормальный:)
Место однозначно надо заказывать заранее, т.к. сейчас время корпоративов, и чем ближе к Н.г., тем меньше мест. Если только не завалиться куда-нить в сетевое заведение, которые не проводят банкеты
Согласна. Суши уже....:0099:
Счастье_есть!
27.11.2011, 02:44
ООО, как чудесно, но это же свой дом, какая разница, что ремонт ))) он зимний, кирпичный, оооой, иуж молодец!!!!! У меня папа дачу за 1 год построил, потом отделывал всё, лет 5
У нас не кирпич, какая то другая ерунда. Ну да, Вовка тоже за год поставил, два года ремонт делаем. Забор тока начали делать-все залили, столбы поставили, теперь до профиля руки не доходят. Про внешнюю отделку молчу-столько денег и времени надо на сайдинг и крышу :010: пока внутри до ума доводим, детскую, коридор, туалет-ванну :010:
Да я думаю, что Стас подрастет-будем покупать квартиру, тк тут деревняяя, а его учить надо, в местную школу я не поведу :010:
Ну зато у вовки работа рядом :019:, залив под боком, метраж хороший и всегда всегда свежий воздух :080:
Анэточка
27.11.2011, 02:45
Для встречи, никто не скажет, типа 2 недели назад виделись и тыды ???
Нормально!:)
Аня, Поднимайте завтра на годовасии тему Новогодней встречи ))) и отписывайтесь, меня то там нетути ))
Будет сделано!:017:
Перерыв нормальный:)
Место однозначно надо заказывать заранее, т.к. сейчас время корпоративов, и чем ближе к Н.г., тем меньше мест. Если только не завалиться куда-нить в сетевое заведение, которые не проводят банкеты
Согласна. Суши уже....:0099:
:053:
в Макдак?:046:
:053:
в Макдак?:046:
ты буквально прочитала мои мысли )))
куда же еще ?....:)):)):))
Маша, я стырю твою подпись, распечатаю и повешу над рабочим столом:fifa:
Счастье_есть!
27.11.2011, 02:51
Маша, я стырю твою подпись, распечатаю и повешу над рабочим столом:fifa:
Ага, только "на фиг" эффектнее заменить на другое посылательство :))
Анэточка
27.11.2011, 02:54
ты буквально прочитала мои мысли )))
куда же еще ?....:)):)):))
KFC :046::046:
Жанна, а мне очень нравится твоя подпись!
Всем спокойной ночи!!!!
Ага, только "на фиг" эффектнее заменить на другое посылательство :))
Я поставлю я этом месте многоточие, пусть каждый домыслит в меру своей испорченности:)
Annuttka
27.11.2011, 02:55
блин, мучилась-мучилась с этим клипом, а вышла кака(((((стала выводить фильм- и очень испортилось кач-во фото и титров... ну вообщем пока как есть...
уж простите меня
http://www.youtube.com/watch?v=_FCQNsUZnco девочки, видео можно смотреть только по ссылке, так что никто чужой не увидит- не переживайте!
KFC :046::046:
Жанна, а мне очень нравится твоя подпись!
Всем спокойной ночи!!!!
Я ща тебя переплюну...
Блин-Дональтс!:))
Спокойной ночи!
Я поставлю я этом месте многоточие, пусть каждый домыслит в меру своей испорченности:)
я за Макдак ))))
Определяйтесь завтра и отписывайтесь )) ТОКА НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!! :ded::ded::ded:
блин, мучилась-мучилась с этим клипом, а вышла кака(((((
http://www.youtube.com/watch?v=_FCQNsUZnco девочки, видео можно смотреть только по ссылке, так что никто чужой не увидит- не переживайте!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!! я рыдаю :041::041::041:
Annuttka
27.11.2011, 03:01
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!! я рыдаю :041::041::041:
неее Лен, вышло реально плохо, я очень расстроилась.... и не понимаю почему, разрешение коллажей ставила высокое... не понимаю почему:(:(:(:( вообщем не нужно потому что браться за то, что не умеешь... :(:(:(
ладно, надо тоже спать идти... зря делала, блин...
Да всем понравится, точно!!!!! Ты же от души !!!!
неее Лен, вышло реально плохо, я очень расстроилась.... и не понимаю почему, разрешение коллажей ставила высокое... не понимаю почему:(:(:(:( вообщем не нужно потому что браться за то, что не умеешь... :(:(:(
Аня!
Видео очень классное. Я 2 раза пересмотрела, чтобы всех еще раз повнимательнее рассмотреть ))))
Не придумывай! все красиво!:flower:
Госопди...как же тяжело с моей мамой ((
чуть не разосрались. вовремя я варежку закрыла. иначе все....опка....
меня счас осенило
я ж схуднула. все, что верняя одежонка на меня из приличного - все большоееееееееееееее. только 1 куртка-полупальто на синтепоне куплено,чтоб не болталось
платье еще более менее...а вот на него сверху одеть нечего((( шуба есть. но ваще не в тему.
или тупо одевать джинсы и кофтенку какую-нить(((((
че, прям все будут в красивых платьях???
не, я иду в джинсах и свитере, в платье не нагнуться - попа сверкает:))
МаМашенька
27.11.2011, 04:33
Была у нас сегодня наша педиатрица. Спросила про прививон корь-краснуха-паротит. Она оооочень не советовала в год ее делать. Сказала, что конечно многие делают и все нормуль, но процент осложнений после нее самый большой. И темпа под 40 еще ничего. Но есть случаи, как у моей знакомой - с кровью беда, есть даже несколько случаев аутизма (это она сама сталкивалась). В общем, советовала обождать немного. Воть.
вот блин...а я собралась делать...нам вообще в пятницу хотели, я до вторника отложила пока...
Оля, а когда лучше делать. На сколько отказ писать? на год?
МаМашенька
27.11.2011, 04:34
блин, мучилась-мучилась с этим клипом, а вышла кака(((((стала выводить фильм- и очень испортилось кач-во фото и титров... ну вообщем пока как есть...
уж простите меня
Аня супер! Конечно некоторых лиц не видно - но не в этом же суть! Настроение, лирика, детки...всё просто отпад! ты молодец!!!
Иришка Щ
27.11.2011, 09:43
Всех с днем мамы!!!
Анечка! видео классное!!!!!бери обязательно с собой!!!!!!!!
Иришка Щ
27.11.2011, 10:32
по поводу новогодней встречи-я за встречу на нг праздниках))а то перед НГ очень много суеты
по поводу новогодней встречи-я за встречу на нг праздниках))а то перед НГ очень много суеты
мы уже про Н.Г. праздники поговорили - там много кто не может - уезжают ))) 17-го как тебе?
Меня больше напрягает то что мое молоко не перевривается..с рождения
Сейчас переведу на смесь и пойму - алергос или нет
Не хочу как у друзей - похожая история..потом ребенок что то болеть стал часто - горло, сопли..лечили лечили..а оказалось, что аллергия была..и она уже в бронхиальную астму переросла :010:
У начальницы у невестки также было - оба дитя ели все
У моей подруги когда взяли кровь на аллергены - там можно было чуть ли не святой водой питаться..
Слава Богу сейчас нормально - на диетах и лечении выкорабкались
У меня у обеих молоко не переваривалось полностью. Но к году обе 11 кг. Значит, что-то да переваривалось. Врач сказала, что неполное переваривание от пережора :) Хотя мне казалось, что молока немного...
А ребенка с соплями и горлом не антибиотиками ли лечили? Просто частая история - 5-10 курсов антибиотиков и привет астма. Только я знаю 3 такие истории...
И аллергии часто проходят просто потому, что дети их перерастают. Диета - не лечение, а способ дождаться этого перерастания... К тому же, почему-то худые, недоедающие дети аллергиями страдают во много раз реже.
Оля Ольк, я не знаю отвечала ты или нет, но пишу еще раз, с тебя 90 руб Кате куши за шампанское, если ты еще не переводила ей на карту
Конечно, отдам! У меня что-то сбер глючил, перевести не получилось.
Оля ваыяснить не удалось?
Звонила брату, он не мог говорить, обещал перезвонить.
вот блин...а я собралась делать...нам вообще в пятницу хотели, я до вторника отложила пока...
Оля, а когда лучше делать. На сколько отказ писать? на год?
Врач сказала, что она б дождалась, пока зубья повылезут. Ну и не в сезон орви. Значит, года в 2 где-то...
nevestaSPB
27.11.2011, 12:49
всем доброе утро.
у меня наверно лактостаз.... или как его там. грудь как теннисынй мяч..и темпер.
заберите кто нибудь за меня магнитик за 1100 р. я его в рамочку вставлю и заламинирую.)) на память
Ты удалила уже?
Мне пишет, что нет фильма, а я глянуть хотела.
Ты удалила уже?
я проверила, там всё открывается - видео на месте )))
nevestaSPB
27.11.2011, 13:19
Жанна, как Дарина?
nevestaSPB
27.11.2011, 13:21
))) сегодня на петровском зенит играет...
там же спортивную закрывают....
то есть работать будет только чкаловская?
Annuttka
27.11.2011, 13:24
Девочки всем привет!
всех с праздником!!!
Ты удалила уже?
Гель, не удаляла на месте!!
я дурында, разобралась в чем дело, видео исправила, потом в файлообменник выложу в хорошем кач-ве!на диск записала- на встречу сегодня притащу
оказалось я просто не в правильном формате видео выводила, мпег4 очень ужимает, вывела в двд- совсем другое дело:091::091::091:
Светик_Семицветик@
27.11.2011, 13:24
у меня Лизхен похудела:005:
10700 как 2 мес назад:(
Annuttka
27.11.2011, 13:25
Анечка, жалко как , что не прийдете с Катюшкой...
я могу забрать, или лучше Маще сказать, чтобы забрала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.