Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
26.09.2011, 16:17
поправляйся светик
я тоже и с соплями и со слезами...
плюс надо бы наверно перед мамой извиниться.....ищу слова....
Девочки, привет!
Всем сопливым товарищам по несчастью поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несопливым тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, сначала поняла, что тебя можно поздравить, но потом не поняла, можно ли все-таки. Читала мало, поэтому не уловила, к чему вы с мужем пришли в итоге. Надеюсь, будет ваше семейство еще на одного человечка счасливее!
Жду фотоотчет с сегодняшней встречи у Кузи. Так жалко, что мы не смогли! Но правильно сделали! Сегодня наш папка ехал по еще бОльшим пробкам и еще дольше. Наверное, часа 2 бы точно добирались. Да и сопли наши... чуть меньше, но текут, заразы!!! :015:
Девы, киньте ссылкой на мясную группу вконтакте, плиз!
А еще похвастать хочу! Вчера крестная Златина из финки привезла ей комбез Ticket. Такая красота! Рейма, на мой взгляд, и рядом не стояла! Молнии работают, как маслом смазанные :) Цвет прелесть и вообще! :love: Я влюбилась в эту фирму! Ткань тоже Рейму обгоняет. Еще шапку Киват. У нас была похожая, мала стала. Осталось только обувь купить и поддеву. И здравствуй, зима!
ненавижу, когда насморк и текут слезы...мрак просто
У меня всегда так :( Особенно на работе было мерзко, реветь на рабочем месте, лишние вопросы от коллег и т.п. Плюс расплывается монитор...
kuzechka
26.09.2011, 16:23
Девочки, привет!
Анечка, сначала поняла, что тебя можно поздравить, но потом не поняла, можно ли все-таки. Читала мало, поэтому не уловила, к чему вы с мужем пришли в итоге. Надеюсь, будет ваше семейство еще на одного человечка счасливее!
Жду фотоотчет с сегодняшней встречи у Кузи. Так жалко, что мы не смогли! Но правильно сделали! Сегодня наш папка ехал по еще бОльшим пробкам и еще дольше. Наверное, часа 2 бы точно добирались. Да и сопли наши... чуть меньше, но текут, заразы!!! :015:
А еще похвастать хочу! Вчера крестная Златина из финки привезла ей комбез Ticket. Такая красота! Рейма, на мой взгляд, и рядом не стояла! Молнии работают, как маслом смазанные :) Цвет прелесть и вообще! :love: Я влюбилась в эту фирму! Ткань тоже Рейму обгоняет. Еще шапку Киват. У нас была похожая, мала стала. Осталось только обувь купить и поддеву. И здравствуй, зима!
У меня всегда так :( Особенно на работе было мерзко, реветь на рабочем месте, лишние вопросы от коллег и т.п. Плюс расплывается монитор...
а к нам никто не приехал...все заболели, да и у нас хлюпания какие то.
ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО ВСЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ, ВСЕ К НАМ!!!:091:
kuzechka
26.09.2011, 16:28
Катюш, хвастайся!
а я ищу куртку на синтепоне...
и вот что купила:)
http://s61.radikal.ru/i173/1109/3d/c3a4719806e5.jpg
http://i047.radikal.ru/1109/8d/7f624cee1cba.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1109/d7/b6070dde6081.jpg
alexandra_sashok
26.09.2011, 16:34
ребенка как подменили сегодня. обычно относительно спокойная. а сегодня орет прям с утра. еще сопли спать мешают конечно. уложила на дневной сон пораньше, ибо орала. поспала час 10. потом опять ноет и ноет и рыдает. в итоге через полтора часа опять уложила.... зубов вроде не видать. че такое?
позвонила в 21 век, спрашиваю сколько вызов специалиста на дом (ну чтоб в поликлинике окулиста и невролога не проходить, опять заразиться боюсь). 1900 - за штуку. 4 тыс. жалко, но поликлиники так боюсь!
может есть где подешевле????????????
а еще накидайте кулаков, завтра придет знакомиться няня - первый наш вариант.
nevestaSPB
26.09.2011, 16:35
кузя с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
папа лав ми
хм хм
а нету пижами с надписью " папа ты забил на меня?" или "папа купи памперсы"
я бы катю сфоткала и мужу на стену бы добавила.....
ну вот :(
Юль, вот комбез (только он не такой красный, а как бы чуть брусничный, потемнее)
http://kidwardrobe.ru/c2107/g133368/zimniy-kombinezon-ticket-to-heaven.html
шлем такой
http://www.kombezov.net/product_4740.html
ребенка как подменили сегодня. обычно относительно спокойная. а сегодня орет прям с утра. еще сопли спать мешают конечно. уложила на дневной сон пораньше, ибо орала. поспала час 10. потом опять ноет и ноет и рыдает. в итоге через полтора часа опять уложила.... зубов вроде не видать. че такое?
позвонила в 21 век, спрашиваю сколько вызов специалиста на дом (ну чтоб в поликлинике окулиста и невролога не проходить, опять заразиться боюсь). 1900 - за штуку. 4 тыс. жалко, но поликлиники так боюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
26.09.2011, 16:39
;)
Юля, тебе еще пару дочек надо срочно родить, а то весь гардероб не успеет Ксю сносить..:))
http://vkontakte.ru/im?sel=989524#/myaso_na_dom
;)
Юля, тебе еще пару дочек надо срочно родить, а то весь гардероб не успеет Ксю сносить..:))
Оленька, спасибо за ссыль! :flower:
Олик_счастливая мама
26.09.2011, 16:42
папа лав ми
хм хм
Аня, так за чем дело стало- футболка+краски по ткани и все в твоих руках:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побольше вопросов, не стесняйся!
Вы на целый день хотите? Тогда еще вопрос еды. И еще отпуск, больничный, выходные, праздничные и т.п.
Саш, у нас Даринка вчера так весь день. Как проснулась с утра - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, так потом весь день - ЫЫЫЫЫЫЫ, АААААААА. Вечером делаи полдозы Нурофена. Успокоилась. Либо голова, либо зубы.
папа лав ми
хм хм
на листе альбомном можно написать и Кате в руки дать:016:
крошка-капитошка
26.09.2011, 16:47
Анюта, я поняла, что в вопросе выноса ребёнка главное собственное желание и вера в свои силы, меня даже с Даней пугали, а с Ксюхой вообще по мнению врачей и я она не жильцы....... Но я всегда верила, что всё будет хорошо
Олик_счастливая мама
26.09.2011, 16:47
Оленька, спасибо за ссыль! :flower:
Да не за что!
дождалась, пока Макс пописает в горшок..пошла выносить, выхожу из туалета а на пороге Макс весь в г..не:010: и весь коридор и двери..:001::001::001:Это к деньгам???? Да здравствуют памперсы:fifa:
kuzechka
26.09.2011, 16:48
Саш, а чего из 21 века? может где то подешевле?
к нам ЛОР из 21 века приезжал, ниче особенного! в ДГБ съездийте, там намного дешевле спецы все! маску одели и поехали
kuzechka
26.09.2011, 16:49
папа лав ми
хм хм
на заказ можно:)
я бы сделала, модно еще самой надпись сделать!
kuzechka
26.09.2011, 16:50
;)
так я жеж Юльке и Анютке собираю:))):love:
Knopo4ka
26.09.2011, 16:51
папа лав ми
хм хм
такую можно заказать,
Саша делала ж для Крис бодики на заказ - спроси где;)
дождалась, пока Макс пописает в горшок..пошла выносить, выхожу из туалета а на пороге Макс весь в г..не:010: и весь коридор и двери..:001::001::001:Это к деньгам???? Да здравствуют памперсы:fifa:
:001::001::001:
:046:
к баааальшим деньгам!!!!:073:
kuzechka
26.09.2011, 16:54
а я страдаю по пальто....боюсь не угадать с размером
http://s51.radikal.ru/i131/1109/81/10d6ee35f357.jpg
kuzechka
26.09.2011, 17:04
ага, написано 40-42 размер S
вот че брать...и цвета разные, есть брусничный, черний и синий
kuzechka
26.09.2011, 17:04
и белый:)))) с Ксю гулять:))
nevestaSPB
26.09.2011, 17:09
Аня, так за чем дело стало- футболка+краски по ткани и все в твоих руках:046::046::046:
на листе альбомном можно написать и Кате в руки дать:016:
на заказ можно:)
я бы сделала, модно еще самой надпись сделать!
такую можно заказать,
Саша делала ж для Крис бодики на заказ - спроси где;)
тогда нужна :019::019: надпись...
хотя....
жалко денег на это тратить.:(
все равно ребенок отцу не нужен.
А померить нельзя?
Knopo4ka
26.09.2011, 17:16
хотя....
ну тогда самый дешевый вариант с листочком :)
а то да - скажут на бодик денег хватило, а на памперсы нет :073:
Про тонус ортопед может что-то сказать или это невропатолог должен смотерть и назначать?
А ты где покупаешь, в Лучшее детям?
нУ ортопед может предположить, невролог обычно такое ставит-да,это в его компетенции.
Вообще обычно в Юниоре,но в выхи за наличку в ЛД брала.
Девочки, привет!
Супер комбезик,я такой у мальчонки видела:019:
Да не за что!
:046: и смешно и грустно ( отмывать бееееееее )
хотя....
у меня самое бюджетное предложение:080::080::080:
нУ ортопед может предположить, невролог обычно такое ставит-да,это в его компетенции.
Вообще обычно в Юниоре,но в выхи за наличку в ЛД брала.
Супер комбезик,я такой у мальчонки видела:019:
в Юниоре вроде нет пока :( я тоже их ловлю, начиталась тут ваших рекомендаций :)
мне еще вот эту фирму советовали, но, я так поняла, ее в финке надо брать. или кто видел у нас? http://www.johashop.ru/joha.php
тоже меринос, только Дания.
а комбезик да, классный, хоть и расцветкой за душу особо не берет, но цвет ооочень красивый. берет качеством! Тань, у мальчика такого же цвета был? Я вот думаю как раз, можно ли такой мальчику одеть потом? вроде не розовый, без цветочков. мне кажется, будет нормально.
Knopo4ka
26.09.2011, 17:39
в Юниоре вроде нет пока :( я тоже их ловлю, начиталась тут ваших рекомендаций :)
мне еще вот эту фирму советовали, но, я так поняла, ее в финке надо брать. или кто видел у нас? http://www.johashop.ru/joha.php
а комбезик да, классный, хоть и расцветкой за душу особо не берет, но цвет ооочень красивый. берет качеством! Тань, у мальчика такого же цвета был? Я вот думаю как раз, можно ли такой мальчику одеть потом? вроде не розовый, без цветочков. мне кажется, будет нормально.
я купила своему ветровочный комбез красного цвета :073:
kuzechka
26.09.2011, 17:39
я норвегию фирма NORVEG купила
мяягонькое
там 3 разных вида
я купила своему ветровочный комбез красного цвета :073:
вот и я считаю, что мальчик в красном - все равно мальчик!
Юль, када знакомиться бум? :014: мы на большевиках ;)
я норвегию фирма NORVEG купила
мяягонькое
там 3 разных вида
там - это хде?
Позавчера я стою рядом с машиной, курю, дверь открыта, Никита сидит в машине, мимо чешет какая-то бабушка. Смотрит внимательно на Никиту и говорит" Какая девочка халесинькая, расти большая и красивая, маму слушайся" Никита был в комбезе сероголубом и серой шапке.
kuzechka
26.09.2011, 17:48
там - это хде?
в Юниоре
Кузя, ты все покупаешь?!
Загляни в ЗМ, там такие шубки на девченок классные, в стразах.
Knopo4ka
26.09.2011, 17:49
там - это хде?
да он даже в розовом - мальчик :073:
так вы уже в городе?
можно в выхи :support:
Кать, я забыла где вы территориально (голова дырявая:065:)
kuzechka
26.09.2011, 17:49
кхе..Гель, на нашу розово коричневую коляску и Ксюшу всю в розово-красном говорят мальчик! особенно бабушка с 1 этажа
"ути, какой бутузик! хороший мальчишечка, сколько ему?"
КАЖДЫЙ РАЗ ЕЙ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ДЕВОЧКА! и каждй раз она опять про мальчика...маразьм...
kuzechka
26.09.2011, 17:50
Кузя, ты все покупаешь?!
Загляни в ЗМ, там такие шубки на девченок классные, в стразах.
ГЕля, шубу не хатю! не практичнО!:065:
Ксю стоя в кроватке разодрала подбородок:001:пошла жалеть
Knopo4ka
26.09.2011, 17:53
кхе..Гель, на нашу розово коричневую коляску и Ксюшу всю в розово-красном говорят мальчик! особенно бабушка с 1 этажа
КАЖДЫЙ РАЗ ЕЙ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ДЕВОЧКА! и каждй раз она опять про мальчика...маразьм...
на моего в красной толстовке, джинсах и белой шапочке тоже ж говорили - какая красивая девочка :065: причем девочка у которой мальчик на полгода старше нашего - по идее д.б. глаз наметан...а нифига...
Позавчера я стою рядом с машиной, курю, дверь открыта, Никита сидит в машине, мимо чешет какая-то бабушка. Смотрит внимательно на Никиту и говорит" Какая девочка халесинькая, расти большая и красивая, маму слушайся" Никита был в комбезе сероголубом и серой шапке.
да он даже в розовом - мальчик :073:
так вы уже в городе?
можно в выхи :support:
Кать, я забыла где вы территориально (голова дырявая:065:)
а Злата и с цветами-бантами на голове и в девчачьих расцветках мальчиком не раз бывала. хотя, мне кажется, похожа, действительно, если не обращать внимание на одежду и первичные половые признаки.
мы в городе давно, нас жесткий аллергос с дачи попер :(
мы на Чудновского, но я тоже забыла, на каком именно углу Товарищеского и Коллонтай вы живете :)
в выхи согласна!
бедная девочка!
Кстати, Юль, о подбородке: ты вроде писала когда-то, что у Ксюши от слюней красное раздражение на подбородке было. чем мазала? я бепантеном собираюсь.
Knopo4ka
26.09.2011, 17:59
а Злата и с цветами-бантами на голове и в девчачьих расцветках мальчиком не раз бывала. хотя, мне кажется, похожа, действительно, если не обращать внимание на одежду и первичные половые признаки.
мы в городе давно, нас жесткий аллергос с дачи попер :(
мы на Чудновского, но я тоже забыла, на каком именно углу Товарищеского и Коллонтай вы живете :)
в выхи согласна!
мы по диагонали от пирогового дворика
а вы где гуляете? и во сколько?
катюш,в октябре обычно бывает там.В ЛД уже не все размеры-у них давно завоз,колготок много януса,есть и просто и модели бэби-антискользящие.Я еще термоносочки хотела-в выхи куплю...
Зато красиво.
катюш,в октябре обычно бывает там.В ЛД уже не все размеры-у них давно завоз,колготок много януса,есть и просто и модели бэби-антискользящие.Я еще термоносочки хотела-в выхи куплю...
Спасибо, Танюша, надо наведаться будет!
мы по диагонали от пирогового дворика
а вы где гуляете? и во сколько?
ааа! ну да! :)
в последнее время гуляем активно, спим дома (дня 3 уж так).
гуляем пока один раз и недолго, т.к. сопли - где-то с часу до двух. потом, думаю, будем еще перед ужином выгуливаться, часов в пять. а где - непринципиально! тут рядышком во двор ходим, но нам все равно, мы не привязаны!
Лапуськa
26.09.2011, 18:12
Девочки, привет!!!
Я тут наткнулась на оптовую фирму с копеечными ценами :008: http://www.topopt.ru/index.php
Мож кому чего надо- там есть упаковками, есть рядами..
Детские труселя по 23рэ, колготки махровые 72рэ..
В общем я набралась наглости и группу в контакте сделала :008:
http://vkontakte.ru/topic-30555332_25740093#/club30555332
Там маечки - футболочки женские по 120-200 рэ симпотишные :008:
kuzechka
26.09.2011, 18:14
бедная девочка!
Кстати, Юль, о подбородке: ты вроде писала когда-то, что у Ксюши от слюней красное раздражение на подбородке было. чем мазала? я бепантеном собираюсь.
тк будет пока зубы идт постонно мокнуть
я вытираю просто, если переиваешь, мажь бепантеном..
пипец проехалась подбородком...так все разодрала....:010:
kuzechka
26.09.2011, 18:15
Девочки, привет!!!
Я тут наткнулась на оптовую фирму с копеечными ценами :008: http://www.topopt.ru/index.php
Мож кому чего надо- там есть упаковками, есть рядами..
Детские труселя по 23рэ, колготки махровые 72рэ..
В общем я набралась наглости и группу в контакте сделала :008:
http://vkontakte.ru/topic-30555332_25740093#/club30555332
Там маечки - футболочки женские по 120-200 рэ симпотишные :008:
так эта....я всегда за:))
kuzechka
26.09.2011, 18:17
Валь, я бы нижнего белья на каждый днь взяла, майки там, труселя
кстати..седня буду мыть бошку после карвинга (там низя было 3 дня)...потом расскажу:))) но че та сошло у меня по ходу..
Knopo4ka
26.09.2011, 18:17
Спасибо, Танюша, надо наведаться будет!
ааа! ну да! :)
в последнее время гуляем активно, спим дома (дня 3 уж так).
гуляем пока один раз и недолго, т.к. сопли - где-то с часу до двух. потом, думаю, будем еще перед ужином выгуливаться, часов в пять. а где - непринципиально! тут рядышком во двор ходим, но нам все равно, мы не привязаны!
ага, понятно. режим похож на наш.
ближе к выхам че-нить придумаем...по погоде и состоянию )
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 18:21
поправляйся светик
я тоже и с соплями и со слезами...
плюс надо бы наверно перед мамой извиниться.....ищу слова....
скажи,что ты любишь ее....
я думаю,что ей это важнее
я окончательно тоже рассоплиивлась
как катя?
kuzechka
26.09.2011, 18:21
девы...вот я ей седня надела варежки...руки холоднючие...может ли у нее быть чтото с сосудами? ведь достаточно тепло еще...а руки ледяные и ноги (ноги в колготках, носках теплых и осенние боты)
тк будет пока зубы идт постонно мокнуть
я вытираю просто, если переиваешь, мажь бепантеном..
пипец проехалась подбородком...так все разодрала....:010:
не, не переживаю, вытираю пока только тоже. Ксю всем топиком дуем на ссадину: "У кошечки боли, у собачки боли... а у Ксюши не боли!"
ага, понятно. режим похож на наш.
ближе к выхам че-нить придумаем...по погоде и состоянию )
да, давайте!
kuzechka
26.09.2011, 18:22
спасибо Жанн!
чем мазать? бепантеном? или зеленкой?
блин...завтра еще бассик...а сопли вроде чутьчуть есть...
девы...вот я ей седня надела варежки...руки холоднючие...может ли у нее быть чтото с сосудами? ведь достаточно тепло еще...а руки ледяные и ноги (ноги в колготках, носках теплых и осенние боты)
и у Златы руки ледяные. варежки не одеваю. у нас на площадке все дети без вережек. почему руки холодные???
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 18:25
че стоит?
если будет корткое и маленькое/большое - я б тоже померяла))) и купила бы его у тебя))
ой, девы, вы пальтишки обсуждаете...
а мне платье надА. у брата свадьба через месяц. не могу заставить себя в магаз смотаться. не шопоголик я! все старое велико. и не знаю, что хочу. наверное, чтоб к имеющимся черным туфлям подходило... и джинсы надА! просто позарез! хорошо, верхней одежды многА!
Лапуськa
26.09.2011, 18:32
Валь, я бы нижнего белья на каждый днь взяла, майки там, труселя
кстати..седня буду мыть бошку после карвинга (там низя было 3 дня)...потом расскажу:))) но че та сошло у меня по ходу..
я вот тоже хочу набрать мелкому труселей..а себе маек да футболок .. еще платья хочу..но не уверена что рядами наберу :(
всем кто болеет и падает неудачно от на. с Женей @@@@@@@@
Юль, ты не спрашивала про басик?
у нас тоже руки мерзнут .. мы в варежках..
я вот тоже хочу набрать мелкому труселей..а себе маек да футболок .. еще платья хочу..но не уверена что рядами наберу :(
надо завтра тоже варежки напялить...
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 18:34
ой, девы, вы пальтишки обсуждаете...
а мне платье надА. у брата свадьба через месяц. не могу заставить себя в магаз смотаться. не шопоголик я! все старое велико. и не знаю, что хочу. наверное, чтоб к имеющимся черным туфлям подходило... и джинсы надА! просто позарез! хорошо, верхней одежды многА!
а уменя висит мое красивенное платье, одирн раз одела....теперь я в нем как карандаш в стакане
тут в спортмастере пыталась купить утепленные штаны.
42 спадает даже с бедер
40 размера у них нет
принесли с детского на девочку 152....в попе великовато, но дердится. я б купила, но корроткие((((((
взяил из деткого отдела 164 на мальчика:010::010::010:
подошли какое-то 42, но пришлось утянуть на поясе сильно, я как дура в них...в поясе утянуто, на Ж пузырь... и стот 5 тыр.....канешна, не взяла....
kuzechka
26.09.2011, 18:37
че стоит?
если будет корткое и маленькое/большое - я б тоже померяла))) и купила бы его у тебя))
на нас есть Светик и короткие!
это с сайта таобао
а тебе на ЛИзку тчоли надо? или на НАстю?
kuzechka
26.09.2011, 18:38
Влюш, мы завтра 1 раз идем! у нас же прививка была
kuzechka
26.09.2011, 18:38
чует моя Ж что в каламбии не будет тоже на меня штанофф...
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 18:44
я пыталась найти....нетути нихрена
одни каламбия были, вельвет, 42....серые, заниженная талия, пальчки оближешь....даже рост почти мой, с каблуками - самое оно!
но все висииииииттттт:110::110::110::033::033::033:
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 18:44
Юль, пальто я думала,что ты на себя
Насте пальто не одену пока...она его заср....т пока будет идти до улицы
alexandra_sashok
26.09.2011, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побольше вопросов, не стесняйся!
Вы на целый день хотите? Тогда еще вопрос еды. И еще отпуск, больничный, выходные, праздничные и т.п.
Саш, у нас Даринка вчера так весь день. Как проснулась с утра - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, так потом весь день - ЫЫЫЫЫЫЫ, АААААААА. Вечером делаи полдозы Нурофена. Успокоилась. Либо голова, либо зубы.
спасибо, Жанчик!!! пока на 2 р. в неделю по 2-3 часа. просто эта конкретная няня может начиная с 15.00, т.к. работает в садике еще. да и я нкогда яну не оставляла, боюсь резко оставлять надолго
хочу с весны наверное на полдня на работу выходить, хотя не факт что в этом случ няня будет окупаться:065:
alexandra_sashok
26.09.2011, 18:51
юль,ты пальто выкладывала
там фотка девушки, мне кажется на тебя оч похожа!
kuzechka
26.09.2011, 18:52
Юль, пальто я думала,что ты на себя
Насте пальто не одену пока...она его заср....т пока будет идти до улицы
розовое на себя!
я Ксюхе на весну плащ бежевый заказала...засрет???:001:
kuzechka
26.09.2011, 18:53
спасибо, Жанчик!!! пока на 2 р. в неделю по 2-3 часа. просто эта конкретная няня может начиная с 15.00, т.к. работает в садике еще. да и я нкогда яну не оставляла, боюсь резко оставлять надолго
хочу с весны наверное на полдня на работу выходить, хотя не факт что в этом случ няня будет окупаться:065:
Сашуль! все удет хорошО! Янчик контактный ребенок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.09.2011, 18:53
юль,ты пальто выкладывала
там фотка девушки, мне кажется на тебя оч похожа!
это ж Шарлиз Терон, нам до нее далеко:))):065:
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 18:57
розовое на себя!
я Ксюхе на весну плащ бежевый заказала...засрет???:001:
гыыыыыыыыыыыыы
канешна! если будете есздить тока в коляске, то нет, анверное
нуо весна - это 1,5 года....а в 1,5 года их из песочницы не вытащить, а говно все поплывет.....нееее, я врезиновый костюм и в резиновые сапоги и свободна! надо мне еще эти плащи настирывать и трястись на улице, что счас шваркнется в новом плаще в лужу или грязь
на выход можно,да
но у меня настя отдельная песТня...мф в театр собрались по лету. одела ее как зайку. вышли, прямо у крыльца упала, испачкалась. пока доехали - извозилась как срань...пошла в театр с грязными коленками на белых колготах, помятой юбке....ка кцыганенок:010:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.09.2011, 19:28
Лида,еще раз огромное спасибо за кальк!
да еще и за доставку!!!!!
alexandra_sashok
26.09.2011, 19:43
Сашуль! все удет хорошО! Янчик контактный ребенок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
это ж Шарлиз Терон, нам до нее далеко:))):065:
а я подумала может ты в фотошопе приставила свою фотку, типа зацените пойдет ли мне))
гыыыыыыыыыыыыы
нуо весна - это 1,5 года....а в 1,5 года их из песочницы не вытащить, а говно все поплывет.....нееее, я врезиновый костюм и в резиновые сапоги и свободна! надо мне еще эти плащи настирывать и трястись на улице, что счас шваркнется в новом плаще в лужу или грязь
на выход можно,да
но у меня настя отдельная песТня...мф в театр собрались по лету. одела ее как зайку. вышли, прямо у крыльца упала, испачкалась. пока доехали - извозилась как срань...пошла в театр с грязными коленками на белых колготах, помятой юбке....ка кцыганенок:010:
ух, яна тоже так
вся грязь ее
Лапуськa
26.09.2011, 20:03
надо завтра тоже варежки напялить...
Женя когда в варежках почему то меньше всякой гадости в рот тащит...
Лапуськa
26.09.2011, 20:07
гыыыыыыыыыыыыы
на выход можно,да
у меня вещи с каждой покупкой все темнее и темнее :065:
по опыту подруги, которая белых шмоток накупила на пару лет вперед :073:.. и все время самая грязная в песочнице была :))
ребенок спит с пяти часов, для нас это нонсенс, не заболел бы, тттттттт
Счастье_есть!
26.09.2011, 20:42
Мы сегодня вообще спали с трех до шести :010: ваще так н спал давно днем :010:
До этого ходил, падал, я уж думала мож сотрясение :)). :009: Вот что значит ребенок спокоен :))
Мы сегодня вообще спали с трех до шести :010: ваще так н спал давно днем :010:
До этого ходил, падал, я уж думала мож сотрясение :)). :009: Вот что значит ребенок спокоен :))
и мы сегодня спали дважды дома, долго и крепко (для нас)
А мы 2 раза по 30 минут и уже с 19.30 ушли на ночной...
проспал до половины девятого, на ночь, наверное, в 12 уйдет:005:
kuzechka
26.09.2011, 22:26
спали сегодня по полтора часа, просыпалась, ныла и опять засыпала....щас заснула и с ревом проснулась...хрюкает...
Лапуськa
26.09.2011, 22:37
мы седня тоже сони - с 17:00 до 19:30..
kuzechka
26.09.2011, 23:26
фига се. че с детьми?
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 23:30
а у нас кровь пришла, тромбоциты аж 674....капец....
лейокциты 8,3
сегменты 58
соэ 12.фмгово,да?
kuzechka
26.09.2011, 23:37
Свет, а может вам к гематологу все же сходить?
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 23:41
Свет, а может вам к гематологу все же сходить?
мы обязательно сходим, только вот поправимся
а сейчас по крови мы смотрим на лейкоциты - но сейчас они в норме
единсвенное, не пойму...кровь не вирусная...
вот не пойму - она-таки бактериальная или мне кажется?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.09.2011, 00:05
ВОТ ТАК ВСЕГДА-Я ПРИШЛА, А ТУТА ТИШИНА!!!!!!!!!
АУУУУ!!!!!!
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 00:06
ага тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тока ужинаю...
Юльяна-мама
27.09.2011, 00:08
Всем привет!
Мы только с дачи, уложила красавца своего. Слава Богу, завтра муж приезжает... буду матерью-ехидной:073:
Прочитала с телефона про Анюткины новости. Как у нее дела, кто в курсе?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.09.2011, 00:08
везет! а я если буду ужинать в такое время, то вообще в двери перестану проходить.....
МаМашенька
27.09.2011, 00:09
Сегодня магнитные бури, может поэтому детки в спячку впали.
Мой днем проспал с 11 до 3!!!!
Такого вообще никогда не бывало!
А потом еще вечером на часик прилег - с 8 до 9.
На ночь тока-тока уложила. Еще не спит - вошкается чего-то в кровати.
nevestaSPB
27.09.2011, 00:15
привет всем
а у вас тут тишина?
мы с мамой вроде ТТТ помирились. я извинилась:008:
сказала чтоб она меня и катю немного потерпела. что мы все равно уедем в питер
а она чуть ли не грудью встала в дверной проеме и говорит: не пущу!
живи тут, ищи работу тут.
хотя мы еще никуда и не едем.:073:
у меня самое бюджетное предложение:080::080::080:
аганную надпись подскажешь какую написать???:016::016::016:
может и действе
скажи,что ты любишь ее....
я думаю,что ей это важнее
я окончательно тоже рассоплиивлась
как катя?
катя..катерина маков цвет:010:
фигово спала прошлую ночь
а я с 5 утра на ногах.
в соплях и слезах.
а моя с 10 утра до 14 проспала
а мы завтра на массаж.;)
ага тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тока ужинаю...
Всем привет!
Мы только с дачи, уложила красавца своего. Слава Богу, завтра муж приезжает... буду матерью-ехидной:073:
Прочитала с телефона про Анюткины новости. Как у нее дела, кто в курсе?
Юльчик, когда и куда на узи? уже договорилась?
у нас в топе вторая малинка нарисовалась.
:love:
Кысь Мурысь
27.09.2011, 00:16
чтоб Ксю да мальчиком назвали? шо за люди?
Женя когда в варежках почему то меньше всякой гадости в рот тащит...
не удобно :))
везет! а я если буду ужинать в такое время, то вообще в двери перестану проходить.....
будешь пролетать)
вот у всех детки сегодня соньки, а мой вообще отказывался спать, кое-как в полшестого на 40 мин уснул. и на ночь полдесятого! я в шоке, на улице пасмурно дождь не прекращается с выходных, а Рома батарейку энерджайзер изображает
nevestaSPB
27.09.2011, 00:19
мне нада белые
лапик.
а как заказать?
http://cs10077.vkontakte.ru/u1280074/143410068/x_555cd1c3.jpg
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 00:22
Анют, Молодец!!!!!!!!! Рада за вас с маман!
Юльяна-мама
27.09.2011, 00:26
Юльчик, когда и куда на узи? уже договорилась?
у нас в топе вторая малинка нарисовалась.
:love:
Так я в МПЦ собираюсь, там за неделю записывают. В пятницу буду звонить. Заодно, на сайте у них сказано, можно и кровищу на скрининг сдать.
Со второй малинкой.... @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб папа и мама пришли к согласию и поняли, что малинка это классно (уйди, токс, уйди:065:)
kuzechka
27.09.2011, 00:29
мля....че делать???? 3 раа бассик пропустили!
щас сопли опять хрюкает! понимаю что нереально ее вести завтра!
анализы просрачаться! сопли не проходят! ыыыыыыыы
деньги наверно пропадут!!??
kuzechka
27.09.2011, 00:44
девы! если ночью сопли, а с утра не будет, можно в бассик?? при условии что там вода теплая
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.09.2011, 00:45
будешь пролетать)
:046::046::046:
ЖЕНЯ, А ТЫ В КОНТАКТЕ ХУ ИЗ ХУ?
блин вечно эта Х западает, Мкар и до этого бука добрался.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.