Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
оль, то есть если подъем в 7 или 8
то до 10 (11) НЕ ДАВАТЬ СПАТЬ?
и следующий сон тока в 14-15 на два часа? да?
у нас подъем в 7-8.Получается два сна:первый с 11 до 12(если в 7 встал 10-11),а второй с 15 до 16 или до 17 как поспит))На ночь в 20.30-21
сегодня на второй сон и не укладывала-уснул в стуле:046:
nevestaSPB
12.09.2011, 00:00
а мы вот спим три сна. и блин. с 20 до 22 30 укладывала....и качала и рядом лежала-стояла сидела
фиг.
сквозь слезы и мои нервы...
Лапуськa
12.09.2011, 00:05
Ань у нас такая проблема со снами была в деревне..причем как я ни старалась перевести время - ни в какую..
как переехали в город..так он стал вставать в 8-9 ложиться в 21 и два сна в 10.30/11.00 - 11.30/12.00 и 15-18 (аж 3 часа..но всей семьей:))) мне кажется в деревне ему слишком светло было - в пасмурные дни он позже вставал..попробуй хотя бы на разок окно плотно зашторить и еще покрывалом накрыть..ну и три часа не давай спать..пару раз прокатит и пойдет по том как по калее
sergesvet
12.09.2011, 00:05
а мы вот спим три сна. и блин. с 20 до 22 30 укладывала....и качала и рядом лежала-стояла сидела
фиг.
Мне кажется можно уже 2, а скоро и 1:065:
Попробуй укладывать примерно в 10 на пару часов и в 15 на пару, посмотри что получится.
Мы давно не спим в коляске на улице, там сон для нас урывистый и не крепкий. Стабильно оба сна спим дома, зато это не очень удобно для перемещений по городу-никуда толком не уйти-зато ребенок доволен и весел
Попробуй укладывать примерно в 10 на пару часов и в 15 на пару, посмотри что получится.
Мы давно не спим в коляске на улице, там сон для нас урывистый и не крепкий. Стабильно оба сна спим дома, зато это не очень удобно для перемещений по городу-никуда толком не уйти-зато ребенок доволен и весел
согласна,надо как-то уже формировать режим,пора на 2 переходить-как раз это мес в 8-9 примерно,где-то в 1.3-1.5 уже к 1 сну.некоторые в годик на один уходят,но это тяжело.
Меня так вполне устраивает)))Прогнозируемо хоть
Ань, я Каролинку насильно с 3 снов на 2 перевела. Стала лучше спать и меньше гундеть. 3 сна нам очень неудобно было, спала то 20 мин, то 2 часа, то не успевала устать, то перегуливала, потому что за 20 мин не выспалась, вечером перед ночным сном очень большой промежуток получался... Теперь очень удобненько и мне, и малявке - между снами держим ровно 3 часа. Спит днем 2 раза часа по 1,5. Несколько первых дней гундосила через свои привычные 2 часа, отвлекала-развлекала... А потом привыкла. Теперь зевать начинает как раз через 3 часа. Хотя с утра начинает зевать как проснется и все 3 часа подряд :)
Ох, мечта моя... Как бы ее исполнить?
Не вопрос, попрошу. К тому же, твоя жопа мира от моей мегажопы в общем недалеко :)
у нас подъем в 7-8.Получается два сна:первый с 11 до 12(если в 7 встал 10-11),а второй с 15 до 16 или до 17 как поспит))На ночь в 20.30-21
Мы после отпуска перешли на 2 сна. Даринка бодриться стала больше. Подъем в 7.30.-8.00. Первый сон 10.30-11.00 на 1,5-2 часа, потом в 15.00.15.30 тоже на 1,5-2 часа. И на ночь уже в 20.30.21.00. но спит все равно беспокойно. не знаю то ли живот, то ли зубы. 2 верхние двойки вылезли, единички на подходе. Все взубхло, грызет все, что ни попадя...:001:
Мы вчера в зоопарке были. Белый мишка нам очень понравился и козлов за рога хотела оттаскать )))))
Девочки, а вы все уже возите в коляске деток лицом вперед???
sergesvet
12.09.2011, 00:16
Мы после отпуска перешли на 2 сна. Даринка бодриться стала больше. Подъем в 7.30.-8.00. Первый сон 10.30-11.00 на 1,5-2 часа, потом в 15.00.15.30 тоже на 1,5-2 часа. И на ночь уже в 20.30.21.00. но спит все равно беспокойно. не знаю то ли живот, то ли зубы. 2 верхние двойки вылезли, единички на подходе. Все взубхло, грызет все, что ни попадя...:001:
Мы вчера в зоопарке были. Белый мишка нам очень понравился и козлов за рога хотела оттаскать )))))
У меня лицом к маме нельзя:073:
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:18
ай нид хэлп.
кто у нас тут по снам специалист?
значит так. встает моя барышня ни свет ни заря - часов в 7, но может и в 6.
в 9(8) уже капризит - укачиваю на балконе .
в 12(13) обед. после обеда бодрствует, играет часок другой, идем гулять, и на прогулке может поспать час. вот сегодня с 15 до 16 почти час поспала.
пришли домой, в 17 накормила. в 18 началась истерика. опять пришлось укачать. спит.
вот что делать? как сделать чтобы хотя бы в 8 просыпалась? и спать хотела не сразу после пробуждения?
и вечером в 18 не укладывалась? может дневного сна не хватает, а?
Аньк, у нас в 7 утра встала, в 8 опять канючит. В 8.30 я ее укладываю. сегодня вапще 2 часа проспала с папой, но это такое впервые....Обычно,час. Встаем. в 10 каша и на прогулку. в 13 сись и спать до 15 (14.30 чаще) дома. Потом в 17.30 (18) укладываю на 40 минут. в 21 купаемся и в 22 спим ужо
А я душевно сходила на пилатес сегодня,взвесилась и погрустила-вес не увеличивается СБ,но и не падает.
Пора начинать пресс качать...дома в том числе.
нашла Вике танцульки-завтра пойду записывать,потом спасибо скажет-классе в 9 например после дискотеки)))
И себя надо заставить 3 раза ходить и не лениться.
я тоже во вторник веду. купила ей сегодня купальник, балетки. Выглядит в нем как багет с пузом:046: стёбно так:))
кстати, купила витамины. Мультитабс от 0-1. Вопсрос! гем низкий, иммуниет плохой, стоматиты полезли. Надо и железо ивитамины. Что первее начинать давать?
согласна,надо как-то уже формировать режим,пора на 2 переходить-как раз это мес в 8-9 примерно,где-то в 1.3-1.5 уже к 1 сну.некоторые в годик на один уходят,но это тяжело.
Меня так вполне устраивает)))Прогнозируемо хоть
нам 2 сна мало будет. истерить будет. Если бы вставала в 9, то мы б перешли. а так пока не получается:(
варю холодец.....блин. поздно поставила, теперь сидеть мне до часу как минимум, пока разделаю...пока разолью
а Лизка невеняема...лезут зубы....3ки снизу и коренные сверху похоже....орет, психует....
вот не знаю как разливать буду....если орать начнет, то как я буду бегать туда сюда:001:
Knopo4ka
12.09.2011, 00:19
у нас так - просыпается в 7...потом сон с 10\11-12...и след. с 16-18....
так что в 10-11 как раз нормально....а вот следующий чуток сдвинь...
Knopo4ka
12.09.2011, 00:20
ух как вы рано на ночь...моего раньше 22 не уложить
Knopo4ka
12.09.2011, 00:21
фиг.
Ань, ну нафига так-то?
не хочет спать - пусть поколбасится еще чуток - зато потом быстрее вырубится.
я никогда не насилую...только если вижу что перегулял и не уснуть ему - тогда чуток покачаю...
nevestaSPB
12.09.2011, 00:21
и чего?
в 22 30 уснула
ровно 30 минут. и ор.
опять надо качать
вот че делать?
Аньк, у нас в 7 утра встала, в 8 опять канючит. В 8.30 я ее укладываю. сегодня вапще 2 часа проспала с папой, но это такое впервые....Обычно,час. Встаем. в 10 каша и на прогулку. в 13 сись и спать до 15 (14.30 чаще) дома. Потом в 17.30 (18) укладываю на 40 минут. в 21 купаемся и в 22 спим ужо
я тоже во вторник веду. купила ей сегодня купальник, балетки. Выглядит в нем как багет с пузом:046: стёбно так:))
кстати, купила витамины. Мультитабс от 0-1. Вопсрос! гем низкий, иммуниет плохой, стоматиты полезли. Надо и железо ивитамины. Что первее начинать давать?
нам 2 сна мало будет. истерить будет. Если бы вставала в 9, то мы б перешли. а так пока не получается:(
варю холодец.....блин. поздно поставила, теперь сидеть мне до часу как минимум, пока разделаю...пока разолью
а Лизка невеняема...лезут зубы....3ки снизу и коренные сверху похоже....орет, психует....
вот не знаю как разливать буду....если орать начнет, то как я буду бегать туда сюда:001:
Я своей Латино присмотрела:019: Нехай попцом трясет:046:
Завтра школьные у нас занятия,а у Кости массаж:080: Все надежды на него...вроде неплохо он передвигается,но сам неустойчив как-то пока.Пройдет несколько шагов за руку и тянет их к полу-надежнее так ему:)) и остеопата хочу в октябре уже к году-по деньгам пока никак.
nevestaSPB
12.09.2011, 00:23
Ань, ну нафига так-то?
я никогда не насилую...только если вижу что перегулял и не уснуть ему - тогда чуток покачаю...
юль, трет глаза. взяла на подушку качаю.
она руками ногами дрыгает и не засыпает.
выпустила погулять, постоять в кроватке. обошла по периметру....ко мне руки тянет и все тут
или ты имеешь ввиду выпустить по всей квартире опять ползать?
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:24
Аньк, с режимом мудрить надА.
сеголня вапще дети невменяемы
Лизка орала целый день...писец
думала я,что у нее язк так сильно болит
но там вроде ттттт получше все...а че верещит - ума не приложу
Knopo4ka
12.09.2011, 00:26
и чего?
в 22 30 уснула
ровно 30 минут. и ор.
опять надо качать
вот че делать?
а ты пробовала не пытаться усыпыть...а дождаться пока сама спать захочет?
ну ведь видно же по ребенку когда "готов" спать...
зачем раньше времени-то укладывать?
может поэтому плохо и спит?...
ну и еще как вариант- может жрать хочет?
и чего?
в 22 30 уснула
ровно 30 минут. и ор.
опять надо качать
вот че делать?
Я качаю бывает,к себе кладу и по спинке шшшшшшш,попить можно дать.Ань,может зубки,у нас периодами это как-то,сейчас ттт затишье,а вот неделю назад-вешалка...
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:27
Я своей Латино присмотрела:019: Нехай попцом трясет:046:
Завтра школьные у нас занятия,а у Кости массаж:080: Все надежды на него...вроде неплохо он передвигается,но сам неустойчив как-то пока.Пройдет несколько шагов за руку и тянет их к полу-надежнее так ему:)) и остеопата хочу в октябре уже к году-по деньгам пока никак.
не, у нас не латино. Танцевальная стулия ОКОЛИЦА:)) с 5 ти лет че-та серьезней буду думать, а тут просто возле дома через дорогу, чтоб лома не сидеть, в сад то не идет. будет в пн-ср на развивалку в доме, а в вт-чт на танцы. Еще басик надо. Как думаешь. на развивалках-танцах не так же сильно они инфекции хватают как в саду?
выпустила погулять, постоять в кроватке. обошла по периметру....ко мне руки тянет и все тут
ой...ненавижу,когда руками-ногами трясет на подушке....задирает ноги. даже не покачать толком
не, у нас не латино. Танцевальная стулия ОКОЛИЦА:)) с 5 ти лет че-та серьезней буду думать, а тут просто возле дома через дорогу, чтоб лома не сидеть, в сад то не идет. будет в пн-ср на развивалку в доме, а в вт-чт на танцы. Еще басик надо. Как думаешь. на развивалках-танцах не так же сильно они инфекции хватают как в саду?
ой...ненавижу,когда руками-ногами трясет на подушке....задирает ноги. даже не покачать толком
Ты чё ,мать,какой басик-у нее отиты,не надо ей ИМХО
Ну вот Рому перестала в сад водить в 3.5 года-все инфекции только от Вики и то не все ее заразы перехватывает.Сейчас ттт единственный,кто не болел у нас.Немного реанимировался иммунитет.
А я сама всегда любила потанцевать и хочу,чтоб девка в углу на дискотеках не стояла-пусть развлекается)))Есть еще современный танец-посмотрим что да как.
Ну да. Сейчас уже можно завлечь чем-нибудь, только спокойным, чтоб не перебодрилась. Я прям четко по часам укладываю. Но у нас же дневные сны в колясоне на улице - рубится сразу. Дома-то не уложить никак... Но вот как стали на все сны ( и дневные, и ночной) укладываться через 3 часа, стала лучше засыпать. Ну, по сравнению с тем, что было :) и перестала спать по 20 мин. Обычно часа 1,5 отплющивает, а иногда и больше. Успевает отдохнуть и вся такая позитивная просыпается... Спала б еще дома, а не в коляске, ваще кайф бы был...
Knopo4ka
12.09.2011, 00:31
глаза трет - мало...я жду когда начнет ласкаться. подойдет и голову положит на плечо или еще как. обниматься лезет. вот это значит "клиент готов"...
а если просто глаза трет - то тут фиг уложишь...можно за ним по кровати гоняться час и больше...
да...отпустить по квартире...я обычно иду с ним на ковер (ограничиваю пространство ковром - ну чтобы его потом не мыть еще раз)...поиграет немного...и можно укладывать...
ну эт в случае если рано намыли и ваще ни в какую не укладывается...
а так - раньше 21 уже и не мою...обычно в 21-30 помывка...помыли-смесь выдали и ребенок спит ...засыпает буквально за 5 мин (т-т-т)
sergesvet
12.09.2011, 00:31
Света мне врач сказала если витамины даете, где Д есть, то его отдельно не давать:ded:
А железо и мультитабс вместе давать надо, там что-то будет лучше усватваться:016:
А если бы биовиталь, то железо отдельно не нужно, оно там есть уже:ded:
Лапуськa
12.09.2011, 00:33
осталось ребенку объяснить что он 2 часа проспать должен :))
nevestaSPB
12.09.2011, 00:34
Ань у нас такая проблема со снами была в деревне..причем как я ни старалась перевести время - ни в какую..
как переехали в город..так он стал вставать в 8-9 ложиться в 21 и два сна в 10.30/11.00 - 11.30/12.00 и 15-18 (аж 3 часа..но всей семьей:))) мне кажется в деревне ему слишком светло было - в пасмурные дни он позже вставал..попробуй хотя бы на разок окно плотно зашторить и еще покрывалом накрыть..ну и три часа не давай спать..пару раз прокатит и пойдет по том как по калее
у нас в комнате темно.
мы не спали сегодня с 18 до 21. как раз три часа. погуляли. с горки накатались. находились. на качельке накатались. пришли покупались.
на сись аж набросилась.
мы в капелле с июля катаемся от мамы лицом.
а вот мы в 21 спать воооооообще не хотим.
Аньк, с режимом мудрить надА.
сеголня вапще дети невменяемы
Лизка орала целый день...писец
думала я,что у нее язк так сильно болит
но там вроде ттттт получше все...а че верещит - ума не приложу
сегодня полнолуние????:016::016::016:
луну вижу из окна......
а ты пробовала не пытаться усыпыть...а дождаться пока сама спать захочет?
ну ведь видно же по ребенку когда "готов" спать...
зачем раньше времени-то укладывать?
может поэтому плохо и спит?...
ну и еще как вариант- может жрать хочет?
юль, в ванной трет глаза, пока сись сосет - глаза закрывает уже.
у нас не было ни разу чтоб сама отрубилась . тока один раз в коляске когда не успела довезти до дома. по дорооге уснула.
Я качаю бывает,к себе кладу и по спинке шшшшшшш,попить можно дать.Ань,может зубки,у нас периодами это как-то,сейчас ттт затишье,а вот неделю назад-вешалка...
нас по спинке шшшшшшш не интересуетт
к себе если кладу. дай сись. прям в руку живот может взгрызться.
девы
какое кресло автомобильное брать следующее? щас у меня 0-13 кг я так понимаю, но оно Ксюхе уже тесно
я в них ниче не понимаю
и какое брать-бу или новое?
Если есть возможность, бери новое.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:36
Света мне врач сказала если витамины даете, где Д есть, то его отдельно не давать:ded:
А железо и мультитабс вместе давать надо, там что-то будет лучше усватваться:016:
А если бы биовиталь, то железо отдельно не нужно, оно там есть уже:ded:
Спасибо!!!!!! Светик!!!!
да, в мудтьтабсе С, а с С железо лучше усваивается
мне просто надо что-то раньше начать,чтоб реакцию. понять....
а биовиталь разве можно нашим все-таки?
Тань, так у нее секреторный отит, а не катаральный, а это сокрее всего еще с 2х лет тядентся, с того жуткого отита. В любом случае, с Крюковым говорить буду. да и басик не сейчас, а через пару тройку мес. мне сейчас Лизавету деть некуда, а сней я не хочу кататься.
и чего?
в 22 30 уснула
ровно 30 минут. и ор.
опять надо качать
вот че делать?
А сколько перед сном бодрилась? Литература вещает, что детки просыпаются через полчаса после засыпа от перегула вечернего.
nevestaSPB
12.09.2011, 00:37
глаза трет - мало...я жду когда начнет ласкаться. подойдет и голову положит на плечо или еще как. обниматься лезет. вот это значит "клиент готов"...
а если просто глаза трет - то тут фиг уложишь...можно за ним по кровати гоняться час и больше...
да...отпустить по квартире...я обычно иду с ним на ковер (ограничиваю пространство ковром - ну чтобы его потом не мыть еще раз)...поиграет немного...и можно укладывать...
а так - раньше 21 уже и не мою...обычно в 21-30 помывка...помыли-смесь выдали и ребенок спит ...засыпает буквально за 5 мин (т-т-т)
у нас голову на плечо не кладет и клиент как раз готов если трет глаза...
Спасибо за поздравления!
Отметили 10 лет и 2 месяца старшего и 10 месяцев младшего путем похода в васаби и обжирательством там. завтра глаз видно не будет, зато сегодня мне хорошо.
фоток нету, но мы потом покажемся:) с челкой:)
Про режим и детей - вчера было полнолуние, расслабьтесь и не насилуйте ни себя ни детей еще пару дней.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:37
Аня, а зчем ты ей сись в анной даешь?
вчера мне тож херовато было. я таблы от головы даж пила
sergesvet
12.09.2011, 00:38
+1
Я смотрю по ребзю, как заныл или как начал прикладываться-значит в кровать-иногда промашка выходит и он ещё мин 30 может тусить в кровати и также руки тянет, но я не приклонна-не беру-тупа хожу 100 раз соску поднимаю с пола и даю ему, так и заснёт потом. Но стараюсь как можно дольше выдержать до того, как спать очень захочет. Но и по часам ориентируюсь. У нас типа режим:008:
nevestaSPB
12.09.2011, 00:38
А сколько перед сном бодрилась? Литература вещает, что детки просыпаются через полчаса после засыпа от перегула вечернего.
с 18 30.
Knopo4ka
12.09.2011, 00:40
у нас голову на плечо не кладет и клиент как раз готов если трет глаза...
тогда странно - почему ж не спит?
еще вариант - моему иногда надо ноги придержать...когда перегулял...чтобы не сучил ножками...тогда быстрее засыпает...
ну ты ж Катюшку-то свою лучше знаешь...мы можем только гадать что ей "подойдет"...
nevestaSPB
12.09.2011, 00:41
Спасибо за поздравления!
Отметили 10 лет и 2 месяца старшего и 10 месяцев младшего путем похода в васаби и обжирательством там. завтра глаз видно не будет, зато сегодня мне хорошо.
фоток нету, но мы потом покажемся:) с челкой:)
Про режим и детей - вчера было полнолуние, расслабьтесь и не насилуйте ни себя ни детей еще пару дней.
во но но че...
ну я так и поняла....
Аня, а зчем ты ей сись в анной даешь?
вчера мне тож херовато было. я таблы от головы даж пила
:046::046:
сисю после ванны...
Спасибо!!!!!! Светик!!!!
да, в мудтьтабсе С, а с С железо лучше усваивается
мне просто надо что-то раньше начать,чтоб реакцию. понять....
а биовиталь разве можно нашим все-таки?
Тань, так у нее секреторный отит, а не катаральный, а это сокрее всего еще с 2х лет тядентся, с того жуткого отита. В любом случае, с Крюковым говорить буду. да и басик не сейчас, а через пару тройку мес. мне сейчас Лизавету деть некуда, а сней я не хочу кататься.
Не,советуйся однозначно,хотя этот юморист еще тот-говорит не хочет ваш ребенок в сад(причем мне всегда говорила,что хочет,а тут видать пошутить решила моя девушка)-не водите ее туда,она у вас из-за этого болеет.
Биовиталь я бы не давала пока,учитывая ваши всякие проблемы тем более.Он и раньше с года был,а вам пока 9 мес,а сейчас его и вовсе с 3...Аллергию добавки вызывают,потом он же гель-почитай из чего там,небось куча ненужного Лизиному пузу.Может в Финке что посмотреть...еще не задавалась вопросом.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:42
я если ноги придерживаю - орет дурниной
если перегуляла, то писец...пока не проорется - уснет.
вот ща тоже...25 раз уже к ней сбегала....от кухни к ней, колея скоро на линолеуме образуется....кочевряжится там....стонет, вякает....
старшая тоже сегоденя нам в Леруа выдавал истерики..пришлось кпить 2 мыльнице ей и корзинку с ручками
sergesvet
12.09.2011, 00:42
Начни наверное с желазе, мальтофер-то с шокодадом:065: А потом мультик добавишь, через недельку. Мне биовиталь моя врачиха выписывала, когда гем бьыл низкий, но я давать не стала. А теперь говорят он вообще с 3:010: Хрен его знает:008:, тебе точно лучше не надо:ded:
Лапуськa
12.09.2011, 00:43
фиг.
я в таких случаях перестала издеваться над собой и ребенком и не укладываю а пускаю ползать..быстрей устанет
Начни наверное с желазе, мальтофер-то с шокодадом:065: А потом мультик добавишь, через недельку. Мне биовиталь моя врачиха выписывала, когда гем бьыл низкий, но я давать не стала. А теперь говорят он вообще с 3:010: Хрен его знает:008:, тебе точно лучше не надо:ded:
Шоколадный мальтофер да закусить апельсиновым Биовиталем:019:=здравствуй,опа,Новый год:))
sergesvet
12.09.2011, 00:44
Биовиталь там со всякими мандаринами- вам точняк не надо
kuzechka
12.09.2011, 00:45
Ань, ну нафига так-то?
вово
мя щас вскочила, стоит, муж телек выключил, я вышла из комнаты
захожу через 5 минут-спит
sergesvet
12.09.2011, 00:45
Шоколадный мальтофер да закусить апельсиновым Биовиталем:019:=здравствуй,опа,Новый год:))
:046::046::046:
А может у Светы все же не мальтофер:008:
Knopo4ka
12.09.2011, 00:46
я если ноги придурживаю - орет дурниной
моему можно ноги придержать одеялом трикотажным...укачивая...
если пытаться тож самое делать в кровати - тож орать и изворачиваться будет.
но я за 10мес уже как-то приспособилась к ребенку...знаю примерно что в какой момент поможет...
но иногда реально ниче с ним не сделать ("полнолуние" или магнитные бури)...так и на этот случай есть варинты - дать погулять\покачать\иногда и покормить лишний раз...если зубы - панадол и погладить по спинке\покачать.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:47
во но но че...
ну я так и поняла....
:046::046:
сисю после ванны...
ааа, после:))
Не,советуйся однозначно,хотя этот юморист еще тот-говорит не хочет ваш ребенок в сад(причем мне всегда говорила,что хочет,а тут видать пошутить решила моя девушка)-не водите ее туда,она у вас из-за этого болеет.
Биовиталь я бы не давала пока,учитывая ваши всякие проблемы тем более.Он и раньше с года был,а вам пока 9 мес,а сейчас его и вовсе с 3...Аллергию добавки вызывают,потом он же гель-почитай из чего там,небось куча ненужного Лизиному пузу.Может в Финке что посмотреть...еще не задавалась вопросом.
а я купила сегодня Мультитабс 0-1. там просто капельки, без вкуса
биовиталь не купила, вспомнила,что старую то в 1,5 года свпало жутко на него. а Лизо и подавно
мальтофер сегодня адал, но нам надо с вапельки буквально начинать, вот каплю и дала. Кривилась так, потом даже кашу не хотела есть. А потом сидела и думала - может таки витамины надо первые дать? но видно все правильно сделала, спасибо:flower:
но я за 10мес уже как-то приспособилась к ребенку...знаю примерно что в какой момент поможет...
но иногда реально ниче с ним не сделать ("полнолуние" или магнитные бури)...так и на этот случай есть варинты - дать погулять\покачать\иногда и покормить лишний раз...если зубы - панадол и погладить по спинке\покачать.
:flower: усе верно говоришь,своего ребеночка только мама знает,Ань,ищи способы,наверно что-то Катюшку беспокоит,пробуй,экспериментируй,может подойдет тебе что-то,что мы тут насоветовали.
Света, как вы себя чувствуете?
А то я набегами здесь, не знаю.
Knopo4ka
12.09.2011, 00:49
ох девочки, хорошо тут с вами...но мне завтра в 5-45 вставать:001:...пойду-ка я баиньки
sergesvet
12.09.2011, 00:49
Всё же мальтофер у тебя, нас него чутка сыпало
sergesvet
12.09.2011, 00:50
Мы получше, темпы второй день уже нет, сегодня погуляли часок. Стул нормализуется. Надеюсь болезнь отступила
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:51
у нас примерно тоже
жалею,что нурофе не купила. так бы свечу на ночь поставила
я на ночь смесь даю. начинает орать, так у меня сись полная наготове, помогает
или ничего не остается. как лечь с ней и лежать, положить сиську на кровать и она туда-сюда ворочается и периодические ее хватает. иначе ор и рев......а так я лежу, она посасывает и спит. Ночьб, если начинает пыхтеть - памперс первы делом меняю.
kuzechka
я свою днем тока в пеленке могу усыпить
если пеленаю, во время еды засыпает
если просто так кормлЮ, долго выкабенивается
так что уже не практикую, сразу пеленаю и спать
sergesvet
ох девочки, хорошо тут с вами...но мне завтра в 5-45 вставать:001:...пойду-ка я баиньки
Так рано на работу встаешь????
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:53
да у нас тоже как будо прыщики под глазом. но педик сказал - выбора нет. если чутка сыпет, то пока не обращать внимания. надо поднимать гем. если совсем криминал будет, то отменим. и воодить его очень медленно.
еще врач сказал,что мальтофер - самое лучшее из имещегося на рынке железо
sergesvet
12.09.2011, 00:54
да у нас тоже как будо прыщики под глазом. но педик сказал - выбора нет. если чутка сыпет, то пока не обращать внимания. надо поднимать гем. если совсем криминал будет. и воодить его очень медленно.
@@@@@@@@@@@ вот чтоб вас не сыпало
Knopo4ka
12.09.2011, 00:55
Так рано на работу встаешь????
ну эт будильник на 5-45 :073:...встаю в 6-00...в 7-00 уже выйти надо :010:
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:55
@@@@@@@@@@@ вот чтоб вас не сыпало
спасибо!
Кнопуля, спокойной ночи!
Лапуськa
12.09.2011, 00:56
мы с апреля так :))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 00:58
я вперед вожу
Лапуськa
12.09.2011, 01:01
я если ноги придерживаю - орет дурниной
вот ща тоже...25 раз уже к ней сбегала....от кухни к ней, колея скоро на линолеуме образуется....кочевряжится там....стонет, вякает....
старшая тоже сегоденя нам в Леруа выдавал истерики..пришлось кпить 2 мыльнице ей и корзинку с ручками
мама мне говорила что раньше деток даже для засыпа некоторые по жопке шлепали чтоб проорался и уснул..я просто держу чтоб недовольство взяло верх..он и правда после плача сразу рубится .. а так перевозбуждается..
Вот уж верно про эксперименты при различных проблемах...
Я недавно писала, что доча стала плакать в ванне, и никак ее не успокоить было... Вот заходишь в ванную - и сразу ор. Не говоря уже о погружении в ванну и купание. Стали эксперементировать - в большую ванну - ор, с пенкой, без пенки, с игрушками, под душем - ор.... И тут - о, чудо, в раковину.... Вона где мы купаться хотим :)) Игралась со струей, пока я ее мылила и купала. Спокойно абсолютно... Может ей ее зеленая ванночка надоела??:)
nevestaSPB
12.09.2011, 01:02
я тут где то прочитала услышала.
что мальчиков по попе нельзя шлепать
а то яички-мошонка поднимется...
это правда?
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 01:04
мама мне говорила что раньше деток даже для засыпа некоторые по жопке шлепали чтоб проорался и уснул..я просто держу чтоб недовольство взяло верх..он и правда после плача сразу рубится .. а так перевозбуждается..
оооййй, Валюш, у меня примерно так было со старшей. тока я ее не шлепала, а насильно клала,когда та вккакивала и не лежала....но это она постарше была. кричала немного, и сразу спать
думаю теперь - чем я попортила ей нервную систему
Лапуськa
12.09.2011, 01:10
а мы феррум лек даем..про него никто не слышал хорошего / плохого?
nevestaSPB
12.09.2011, 01:13
с завтрашнего дня аэробика-фитнес во дворе дома начинается...
а маман до сих пор не приехала......
блин.....
Лапуськa
12.09.2011, 01:13
это правда?
))) не ..такого не слышала :))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 01:14
про него я у подруги слышала
что давали,что не давали - что музыку послушали.....не подняли гем, еще и опустился
на мальтофере подняли. тольок она мне говорила с вит С давать, она мальцу в сок лимонны капала и в рот...но там деть неаллергичный. я бду с витаминками давать, там тоже вит С
Лапуськa
12.09.2011, 01:15
потопала я спать! спокойной ночи всем!
это правда?
Так ты на БМ и проверь
nevestaSPB
12.09.2011, 01:16
лииииииииииииииииииииииииин))))))))))))))))))))))) ))))))))
нет...спасибо...
лучше поверю на слово )))))))))))))0
Лапуськa
12.09.2011, 01:16
про него я у подруги слышала
что давали,что не давали - что музыку послушали.....не подняли гем, еще и опустился
на мальтофере подняли. тольок она мне говорила с вит С давать, она мальцу в сок лимонны капала и в рот...но там деть неаллергичный. я бду с витаминками давать, там тоже вит С
надо будет. у педика в среду спросит..
kuzechka
12.09.2011, 01:19
мне лично как слону дробина был, не поднялся гем
а вот после ферлатума начал поднниматься
гем у мен был 90 во время Б
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 01:19
вот у меня с детсва такая фишка...как слышу шум воды из крана - сразу спать морит....я в школу собираться по урам не могла...приду в ванную зимой умываться...включу воду теплыую, везде холодно, а вода теплая.....стою и сплю у крана
сейчас муж моется, сижу аж мурашками покрываюсь...какое-то такое уютное чувство)))
еще так же реагирую на ветерок-обогреватель
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 01:22
млииииин....еще час холодцу вариться...Лизка уже успела пооратьи сожрать сись.....
я счас сдохну
sergesvet
12.09.2011, 01:23
с завтрашнего дня аэробика-фитнес во дворе дома начинается...
а маман до сих пор не приехала......
блин.....
Что это за двор у вас такой????
sergesvet
12.09.2011, 01:25
надо будет. у педика в среду спросит..
Я мальтфером себе и сыну подняла, про лек ничего не знаю
nevestaSPB
12.09.2011, 01:25
так тебя же мама возле ручья-речки журчащего ставила??? )))
вот тебе и нравится...
nevestaSPB
12.09.2011, 01:26
Что это за двор у вас такой????
во дворе садик
бывший.
вот в этом садике, который во дворе дома и будет аэробика...
nevestaSPB
12.09.2011, 01:27
пересмотрела фото..
на сентябрьский конкурс...у нас фото обнимашек с мирочкой...
и все.........
нельзя такое...
жених татарский заревнует....
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 01:27
так тебя же мама возле ручья-речки журчащего ставила??? )))
вот тебе и нравится...
АННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я в шокееееееееееееееее
нифига у тя память, МАТЬ!!!!!
да. я когда родилась, она со мной на речку пойдет, в колясоне я так до вечера там и сплю...она вышивала на травке, а я ела и спала
kuzechka
12.09.2011, 01:31
:080::080::080:нам 10!!!!:080::080::080:
фига я напросилась:))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 01:32
КУЗЁК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю здоровьица!
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 01:32
пошла подготавливать все к разливу...спокойной ночи
kuzechka
12.09.2011, 01:38
спасибо дорогая!
там кстати боли с дл рукавом по 250..простые однотонные
на слоников есть боди? мне бАльшой размер надо
Я в финке обычно беру:008: А у нас вечно толпы народу и фигня полная:010:
вот-вот
стала дите в 10 укладывать, полчаса никак уснуть не мог, только уснул - зазвонил телефон, пипец, дите село в кровати и кричит але:046:
и все, сна ни в одном глазу, не укачать, гулял до половины первого, свет нигде не горит, только ноут светится, а он копошится-играет:010:
я уже засыпаю, а ему хоть бы хны
sergesvet
12.09.2011, 01:53
во дворе садик
бывший.
вот в этом садике, который во дворе дома и будет аэробика...
А я думала, всем двором выходите и попами крутите:046::046::046:
млииииин....еще час холодцу вариться...Лизка уже успела пооратьи сожрать сись.....
я счас сдохну
Холодец значица лопаем? Ну-ну.
Как же мне обрыдла наша ободранная кухня, нихрена не приготовить.
:flower::flower::flower:
это правда?
а у девочек другая фигня)))
тоже слышала, бред
:flower::flower::flower::flower:
модницу Ксю с десяточкой!!!!!
Мои мужики таааак храпят. Один раскатисто, а мелкий рядом тооооненько. И бормочут. Мушш опять про работу, а мелкий дай-дай.
kuzechka
12.09.2011, 02:13
веселоо тебе:))
мой когда храпит, Ксюху пугает, она с воплями просыпается! вчера дмала прибью!
nevestaSPB
12.09.2011, 06:10
Ксю с 10 кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы блин..проснулись..и давыай играться.......
поменяли памперс.........вроде спим....
пойду и я...
Юльяна-мама
12.09.2011, 09:46
Поздравляем вас!!!!!
Юльяна-мама
12.09.2011, 09:47
Мои мужики таааак храпят. Один раскатисто, а мелкий рядом тооооненько. И бормочут. Мушш опять про работу, а мелкий дай-дай.
:046::046::046::046::046:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
12.09.2011, 09:47
Утро доброе!
Ксю с 10 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровой и счастливой на радость близким!
мой стал выпрыгивать из кровати....сегодня проснулась в 4-30 от того,что он на меня спланировал-думала поседею от страха-такая бомбочка на голову в ночи... и всю ночь прыгал, я его только укачаю-вроде спит, хренак через 20 минут опять на меня выпрыгивает, видимо понравилось!!! сейчас вроде спит еще на родительском ложе, страшно в комнату заходить, разбудить
у самой башка второй день разламывается....еще мне приспичило на старости права получить, скоро экзамен в ГАИ, а я ни хрена не знаю и вожу,как корова, придется 15 тыр готовить, ну как здесь голове не болеть, одно радует, что муж обещал какую-нибудь машиненку прикупить, конечно,если права получу......
nevestaSPB
12.09.2011, 09:52
доброе утро!
у нас за бортом плюс 8 всего.....чего одевать на ребенка? ))))))
мы ночью спали...
но вот утро.....
одно и тоже. еще не открывая глаз - рев..истерика.......без слез...
и пока сись не дашь. не успокоится....
и какая может быть каша????????
добренькое:))
Мы уже Вику отвели,досыпает утро в коляске у двери,я кашу варю.Светка,вкусные эти хлопья Мюлюн и развариваются так-я пюрешку фруктовую кидаю-почти кашка из коробки.вкуснее наверно только.Еще пшеничные взяла хлопья.
да у нас тоже как будо прыщики под глазом. но педик сказал - выбора нет. если чутка сыпет, то пока не обращать внимания. надо поднимать гем. если совсем криминал будет, то отменим. и воодить его очень медленно.
Я тут думаю.что индивидуально все-мне самой Сорбифер помогает очень.а кому -то он в ноль,нам в Снегиревке выписывали другое-типа круче только яйца,его через соломинку пить надо...
это правда?
ОБС
мне в беременность не поднял-давали бесплатно в ЖК-брала и пила,но никак.Может вам подойдет.
Утро доброе!
Ксю с 10 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровой и счастливой на радость близким!
мой стал выпрыгивать из кровати....сегодня проснулась в 4-30 от того,что он на меня спланировал-думала поседею от страха-такая бомбочка на голову в ночи... и всю ночь прыгал, я его только укачаю-вроде спит, хренак через 20 минут опять на меня выпрыгивает, видимо понравилось!!! сейчас вроде спит еще на родительском ложе, страшно в комнату заходить, разбудить
у самой башка второй день разламывается....еще мне приспичило на старости права получить, скоро экзамен в ГАИ, а я ни хрена не знаю и вожу,как корова, придется 15 тыр готовить, ну как здесь голове не болеть, одно радует, что муж обещал какую-нибудь машиненку прикупить, конечно,если права получу......
Прикол,мой спит с нами и решил,что ему кроватка не нравится-кладу туда-орет,в моей лежит тихо,с вечера спал с нами-не просыпался,в своей просыпается и орет.Вот и чего?
Ну за то на колесах:019:,у меня права есть-сдавала,чтоб Рому возить,а машинки нет и не предвидится:041: Хочу Хуиндайчик
доброе утро!
у нас за бортом плюс 8 всего.....чего одевать на ребенка? ))))))
мы ночью спали...
но вот утро.....
одно и тоже. еще не открывая глаз - рев..истерика.......без слез...
и пока сись не дашь. не успокоится....
и какая может быть каша????????
Ого,как холодно,я еще в футболках хожу:support:
Комбезик наверно надо и шапульку теплую осеннюю.Ножки укрыть обязательно и носочки-пинетки теплые.Ну и к обеду может прогреется до +13-15
Ань,а может кашку тогда вечером??Ей посытнее будет и уснет спокойнее,нет?А утро у вас раз такое смазанное получается-не мучай ее.С возрастом переделаешь.
nevestaSPB
12.09.2011, 10:34
Ого,как холодно,я еще в футболках хожу:support:
Комбезик наверно надо и шапульку теплую осеннюю.Ножки укрыть обязательно и носочки-пинетки теплые.Ну и к обеду может прогреется до +13-15
Ань,а может кашку тогда вечером??Ей посытнее будет и уснет спокойнее,нет?А утро у вас раз такое смазанное получается-не мучай ее.С возрастом переделаешь.
тань, моя мадам будет есть кашу тока с мясом.
а нам педик сказал что кате надо 50 гр мяса в день. не больше:ded:
а я добавляю утром. в обед. и в ужин......это ж мясоед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028::028::028:
мы на массаж топаем....ох..не представляю как буду катюлю держать...
крошка-капитошка
12.09.2011, 10:39
:support::support::support::support:
Ксюшу с десяточкой
Выбежала сегодня с утречка на пробежечку, поняла, что там дубак и не хочется с детьми вылезать:073:
Юльяна-мама
12.09.2011, 10:45
Папка наш уезжает на 2 недели сегодня... Мой папа завтра до пятницы тоже в командировке. Думаю, у маман появится желание приехать ко мне на вечерок посидеть с внучиком, чтоб я хоть белье погладила:073:
Девы, вопрос.... У сына прям какие-то непроходящие мешки под глазами. Смотрю по фоткам, у некоторых наших тоже есть. Это нормально???? В принципе, если б я перед сном хомячила столько же жидкости, то тоже была б та еще красавица:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.