Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
у нас гемофильная в горле сеилась у старшей в прошлом году
Если ты ее в этом году в сад не поведешь, то не делай. а после пяти лет уже ее не делают. От насморка, отита (я так понимаю проблемы Насти) эта прививка не спасет.
Knopo4ka
31.10.2011, 00:12
спасбки)0а что в них ножки реально не мерзнут?блн..ну че такие дорогие:001::001::001:
это как раз не дорогие (2 пары все-таки)...там есть дороже :073:
Кузе написала - если совсем мерзнете - то лучше потолще взять. моему хватает и этих.
мне эти понравились тем что тонкие!
по толщине как обычный носок, но состав-то шерсть!
Кысь Мурысь
31.10.2011, 00:14
Тань, только вводить надо тихонько. Нельзя сразу 100 мл бахнуть, если до этого ребзь не ел
а со скольки начинать? с 30 мл? и каждый день скока прибавлять? я хочу на ночь начать давать.
Одеваю сегодня Арсения на проулку. Шапку завязываю. Смотрю, ну прям картинка: щечки, глазки... Говорю: "А кто у нас самый красивый мальчик?". И что? Деточка вываливает язык, говорит "пфруууу"... мать вся в слюнях. Вот и делай мужикам комплименты:))
:046:
Сегодня Роме показвывала видео с его участием, спрашиваем, где Рома, он тычит на экран :))
а! вот я дурында:008::008::008:
мы делали гемофильку. пневмо после года сделаю как медотвод отменят.
Ксюшке не разболеться! я Димку на валик из пеленочки клала, чтобы носик дышал хоть немного.
ага!!я уже тама))))
Ромику поскорее выздороветь:flower::flower::flower:
ну от холода может и не проснуться-люди так и замерзают от холда-в сон клонит(((
а закупка Демариков не муторно совсем)))там они быстро набираются! я второй раз уже закупаю-первый раз с размером лоханулась!
а что это за носочки такие?:008::008::008:
это нам? :008:
спасибки!
за полтора часа просыпался с ревом уже 4 раза. Положила его в кроватке на свою подушку.
уже 5 раз..
О,надо нам тоже носочки взять))На янусовские колготки )))Я купила еще варежки Янус ребенку-все остальное овно все-таки...А эти сидят так классно.
че это за фирма?
а я нацепила здоровенные рекламные варежки с надписью хаггис желтого цвета на лизку :065: причем пальцами вкривь....народ вечно спрашивает - а че с руками?? пальчики как-то вниз у варежки:065:
Анка, понимаю, шо не смешно, но я смеялась пацталом... Хотя у меня ситуация еще смешнее, я ваще быстро все забываю.. Вот тебе хотела написать 2 предложения, одно-то накарякала, а вот второе.... :065:
nevestaSPB
31.10.2011, 00:16
Аня-невеста, ты в демарной закупке форму специальную для оплаты заполняла? А то в списках написано, что ты в форме не отписалась.
Так ксати новая закупь демаров и пр. открылась.
валя....
где??? я вроде отписалась...
я лох в оз,..
полный
:046::046::046:я понимаю, что это не в сранение
просто я так раз бегала (да и не раз) с мамой по тлф разговаривю на улице и судорожно пытаюсь найти его в карманах....ну все, думаю, украли
с ребенком еще такого не было)
ну да..телефон е ребенок
но я реально в ночи бегаю бегаю...и понять не могу...где????????????????????
Привет, девули!
А мы выгулялись все-таки на свадьбе моего брата! :support:
Злата с утра была без темпы, мы долго мучались, наблюдали за ней, потом я взяла на себя ответственность и решила, что доедем хотя бы до Дворца, а там посмотрим! Она вела себя прекрасно (и чувствовала тоже)! При этом поспала только утром 25 минут и все! Пыталась пару раз укладываться, но вокруг столько интересного! И что самое удивительное, не капризничала!
В ресторане потусили еще долго, не дождались только танцев и десерта! :) В общем, все было чудесно! И я нарядилась, прическу сделала, все дела, почувствовала себя человеком.
молодцы.!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу гульнуть!!!!!!!!!!
не переживай-знакомо! я часто ночами Дмку пытаюсь найти))) все мужа щупаю за все части тела:008::008::008:а однажды мне приснилось, что кто-то у меня ребенка пытается забрать-так я мужу реально очень сильно лицо ногтями разодрала!!!! у мужа на работе потом все спрашивали, что с ним такое ...он мне это доооолго еще вспоминать будет:065::065::065:
:046::046:
там дорого. а мне надА недорого:065:
шоб на пиво и презики с сушами хватило:073:
kuzechka
31.10.2011, 00:18
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-1310957_266795980
они так и продаются 2 пары...стоят 345р...я брала голубые+бел.
оч тонкие...как поддева...
Юльк.. заказываешь и привозят?
kuzechka
31.10.2011, 00:18
это не от коглготок
у меня старшая легушатня. дома даже когда носится в жару - ноги и руки холодные бррррррррррррр...
а лизка нормальная, с соседами прилично все. ножки сухие и теплые:091:
тада я тоже лягушатня:))) сижу и ноги мокрые и холодные...Ксю такая же
надеюсь, не опоздала.
Маму Юляшу и Алисочку с первым годиком! Растите девчонки здоровыми и счастливыми.
nevestaSPB
31.10.2011, 00:19
че это за фирма?
Анка, понимаю, шо не смешно, но я смеялась пацталом... Хотя у меня ситуация еще смешнее, я ваще быстро все забываю.. Вот тебе хотела написать 2 предложения, одно-то накарякала, а вот второе.... :065:
нада мной???????????????7:015::015::015:
пупочек пупочек...
я вашему папе даже пакетик далаольшой.... аты надо мной ржошь!:wife:
Annuttka
31.10.2011, 00:20
девы, всем привет!! что-то понаписали столько!!!!мне не перечитать:010::010:
я тут хоть в свет выбралась, на ДР к мч подруги из Италии .....аааа, почему я не за итальянцем замужем??????????? какой мальчик, какой мальчик:love::love::love::love: все таки нравятся мне мужчины, которые так женщин превозносят, ухаживают, все время обнимают... не то что мой сухарь:073::073::073:
краем глаза углядела,что мне нужно!!
они так и продаются 2 пары...стоят 345р...я брала голубые+бел.
оч тонкие...как поддева...
Юльчик, расскажи, там заказыать надо?? или сразу куда-то подъезжать и забирать???
а мы кстати купили те минимены, в субботу прогуляли в сосновке 5 часов, из которых 2,5 она проспала, в ботиках только на колготки- ножки теплющие! я довольна, только все равно не хочет ходить на улице((
а еще , мы точно идем на годовасие!:support::support::support: поездку перенесли на НГ прадники))
и не кидайтесь тапками, я в закупках профан... прочитала Валино сообщение, что снова демары закупают... дайте ссыль ( наверное сто раз уже давали, но мне не найти:() там сложно очень???
kuzechka
31.10.2011, 00:20
а как ты определила,что ей смесь не подходит?Может тебе показалось?И мне все не уняться-тебе зачем смесь,если ты грудь не убираешь?Введи ей йогурт какой-нить,ей почти год,грудь ты даешь-ну на фига козе баян?Чтоб не висела всю ночь-днем корми хорошо.Она может вовсе и не от голода просыпается.
так днем вроде хорошо ест...вечером творожок целый агуша, и потом еще каша....и все равно просыпается в 12 , час...
может не от голода, но я даю сись, и она ест и засыпает...может предложить попить чтото? типа ромашки?
ТАнь...а поняла что бодит, крутилась и живот бурлил и пукала, прям ревела:010:
Annuttka
31.10.2011, 00:22
а у нас сегодня утро началось с падения((( во сне чувствую что-то на меня навалилось- дальше только дикий крик((((( Милаша через меня во сне перевернулась и через голову упала на пол((((( на лбу шишак и ссадина... дай бог, чтобы без последствий((((( плакала недолго, больше испугалась, тк спала(((((
надо спать раздельно,блин....
kuzechka
31.10.2011, 00:22
а мы щас ходим в тонких HM-овских варежках (3 пары за 150р вроде)...хорошо сидят...и не слишком жарко...самое то...
мы тоже:))тока седня откусили почти большой палец на одной паре:)
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:23
Если ты ее в этом году в сад не поведешь, то не делай. а после пяти лет уже ее не делают. От насморка, отита (я так понимаю проблемы Насти) эта прививка не спасет.
блин(((((( а что спасет?
хочу в сад ее...НГ же, праздник. она и так обделена сидением из-за Лизы:(
Annuttka
31.10.2011, 00:23
Алисоньку, сладкую девочку с первым годиком!!!!! главное Здоровья богатырского!!!:flower::flower::flower::flower:
kuzechka
31.10.2011, 00:24
посмотри...тут януса дофига...все суперское :019:
уже заказала:)))3 пары колготок и носки...:010:интересно..а в здоровом малыше они пирдаются? я термобелье видела
Юльяна-мама
Пошла я спать... проштрафившийся "молодожен" затих в соседней комнате. Надеюсь, завтра хоть цветы подарит, про подарок в свете расходов на машину даже не мечтаю...:005:
Всем спокойной ночи и выспаться:flower:
Светик_Семицветик@
а со скольки начинать? с 30 мл? и каждый день скока прибавлять? я хочу на ночь начать давать.
:065:
Женя, я ооооочень междленно вводила. с 10 мл начинала
тише едешь - дальше будешь
kuzechka
31.10.2011, 00:25
они тонкие...если вы совсем мерзлявые - то там есть такие но с махровой пяткой - вам наверно лучше такие....
а моему - самое то...в вязаных носках у него ноги потеют...а в этих - оч душевненько. нога теплая, но не мокрая.
погоди, ты одеваешь тока носки и все??
или сначала колготки и носки?
alexandra_sashok
:046::046::046:я понимаю, что это не в сранение
просто я так раз бегала (да и не раз) с мамой по тлф разговаривю на улице и судорожно пытаюсь найти его в карманах....ну все, думаю, украли
с ребенком еще такого не было)
ой, у меня не раз такое было! именно по тел. болтаю и его же ищу с ужасом
я поняла, почему мое дите орет когда мы входим в подъезд и когда идем домой вечером от бабушки-он боится темноты!!!!!!! вот трусишка!!орет просто истерично!!!
Яна тож боится темноты очень
а у нас сегодня утро началось с падения((( во сне чувствую что-то на меня навалилось- дальше только дикий крик((((( Милаша через меня во сне перевернулась и через голову упала на пол((((( на лбу шишак и ссадина... дай бог, чтобы без последствий((((( плакала недолго, больше испугалась, тк спала(((((
ой, Анютик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб без последствий!
сегодня мерила зимние сапоги в 3х магазах 40й размер. все жмут,блин. это че у меня нога выросла за год??? всегда 40 нормально было
Светик_Семицветик@
и на них тоже
а еще , мы точно идем на годовасие!:support::support::support: поездку перенесли на НГ прадники))
вот это очень здорово!!!!!!!
так днем вроде хорошо ест...вечером творожок целый агуша, и потом еще каша....и все равно просыпается в 12 , час...
может не от голода, но я даю сись, и она ест и засыпает...может предложить попить чтото? типа ромашки?
Сама же пишешь зубки режутся, сопли, ей некомфортно, вот и грудь требует.
Пока с груди не снимешь, так и будет по любому поводу ее сосать. Водичку по попробуй, у нас не прокатывает. А вот смесь точно не нужна.
alexandra_sashok
кстати, м щас гуляем в куоме на колготки. нога всегда сухая и теплая, не потная.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:26
тада я тоже лягушатня:))) сижу и ноги мокрые и холодные...Ксю такая же
ну вот видишь, Ксю получается сосудами в тебя!
у меня тоже нги вечно мокрые и холодные:005:
Иришка Щ
31.10.2011, 00:27
они тонкие...если вы совсем мерзлявые - то там есть такие но с махровой пяткой - вам наверно лучше такие....
а моему - самое то...в вязаных носках у него ноги потеют...а в этих - оч душевненько. нога теплая, но не мокрая.
и мой очень мерзлявый. все время ручки и ножки холодные. а если у меня махровые носочк есть-это не то же самое???
Бедный Ромик(((держитесь там:flower::flower:
УРА!!! Милашка Анютка идут на годовасие))))
чтоб без последствий у вас
Knopo4ka
31.10.2011, 00:27
Юльк.. заказываешь и привозят?
не. они ниче не привозят. магазин на захарьевской
Вот глупости какие-пальто на выходи,че есть,то пусть и носит.Деньги девать некуда?Итак накуплено куча.Не выдумывай.
К пальто надо и сапожки,шапочку в цвет,потом сумочки,ну и все остальное как у всех баб
Нам подарили пальто керри розовое:073:, а к нему шапку керри, тоже розовую. Сегодня Машка собралась гулять: пальто, шапка, браслет с бусами розовые, губы намазюкала, духами облилась, в очередной раз проела мне плешь по поводу розового в цветочек телефона.
nevestaSPB
31.10.2011, 00:28
Светик, я надеюсь ты не обиделась?:091::091:
молодец анютик и милашик!
@@@@@@@@@@@ xnj, падение без последствий!
Иришка Щ
31.10.2011, 00:29
АЛИСОНЬКУ И ЮЛЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!
чего-то мы пропустили....ай-яй-яй...
пусть малышка растет счастливой и милой, доброй и заботливой как ее мамочка!!
http://s51.radikal.ru/i132/1110/fe/b08441ff7dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльяна-мама
31.10.2011, 00:30
Нам подарили пальто керри розовое:073:, а к нему шапку керри, тоже розовую. Сегодня Машка собралась гулять: пальто, шапка, браслет с бусами розовые, губы намазюкала, духами облилась, в очередной раз проела мне плешь по поводу розового в цветочек телефона.
:065::046:
а сумочка?
Светик_Семицветик@
вот у нас так Лизка постоянно:(
тока бурлений не слышу сейчас, но крутиться и плачет и пердит как конь после овса
Иришка Щ
я спатки..всем спокойной ночи...
Knopo4ka
31.10.2011, 00:32
Юльчик, расскажи, там заказыать надо?? или сразу куда-то подъезжать и забирать???
Анют,
магазин на Захарьевской. по телефону можно узнать наличие (если что-то присмотришь в группе)...продавцы - умницы. там магазинчик оч маленький - не все на виду...но у них можно спросить(рассказать что примерно надо) - все подскажут,принесут, покажут...
nevestaSPB
31.10.2011, 00:32
http://cs9643.vkontakte.ru/u3372112/144880139/x_f91494b0.jpg
1000р.....
нормаьная цена?
но че та мне пинк уже не хоцца...
света где ты за 900 р нашла? а
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:33
Светик, я надеюсь ты не обиделась?:091::091:
молодец анютик и милашик!
@@@@@@@@@@@ xnj, падение без последствий!
че мне обижаться!:)
я галочку поставила и все (шутка:065:)
Knopo4ka
31.10.2011, 00:33
уже заказала:)))3 пары колготок и носки...:010:интересно..а в здоровом малыше они пирдаются? я термобелье видела
где заказала?
блин(((((( а что спасет?
хочу в сад ее...НГ же, праздник. она и так обделена сидением из-за Лизы:(
Поднимать и закаливать имунитет.
А вообще, начинай водить в сад по чуть-чуть. Например, месяц води только два дня в неделю (пон-четв или вт-пятн), чтобюы без справок. След. пару месяцев - три дня. если прокатит, потом 4 дня (например, в среду перерыв), мы например, в пятницу не водим (устойчивое мнение, что в пятницу уже все на последнем издыхании).
Не вожу, когда театр, потому что собирают все группы (а зачем нам лишние микробы???).
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:34
1000р.....
нормаьная цена?
но че та мне пинк уже не хоцца...
света где ты за 900 р нашла? а
нормально. остальные предложения все 1700 и выше
тут я нашла. бушное. такое было одно. я его сразу и хапнула:065:
хапугО я жадное
Annuttka
31.10.2011, 00:34
спасибо девочки за кулачки... думала вызывать доктора - нет, не стала... но вела себя хорошо (ттт).. не тошнило ничего, обошлось... но страашно.... так уже нескольо раз было, я ее ловить успевала... а тут:001::001::001:
как ее к кроватке приучать?? днем спит хорошо там, а вечером уснуть там не может, у нее перевозбуждение дикое, и пока мне все волосья не повыдергивает, и не нащипается- не уснет(((
все , наверное, в своих кроватках спят?? одни мы такие((
не. они ниче не привозят. магазин на захарьевской
Юльчик, расскажи , как ты одеваешь?? просто на ножку голую, или поверх колготок???а как у них колготочки, не колятся??? надо тоже купить...вообщем у них в магазе все есть, что тут выставлено в группе???
kuzechka
31.10.2011, 00:35
это как раз не дорогие (2 пары все-таки)...там есть дороже :073:
Кузе написала - если совсем мерзнете - то лучше потолще взять. моему хватает и этих.
мне эти понравились тем что тонкие!
по толщине как обычный носок, но состав-то шерсть!
уКсю норвег поддева (термобелье) вапще невесомое, мягонькое:love:
:046::046::046::046::046:ну-ну
Knopo4ka
31.10.2011, 00:35
погоди, ты одеваешь тока носки и все??
или сначала колготки и носки?
ну конечно с колготками :)
щас одеваю так - бодик с дл рукавом, колготки, носки, тонк кофточка , лэсси-тек (осень которая) и котофеи на байке.
Annuttka
31.10.2011, 00:36
Анют,
магазин на Захарьевской. по телефону можно узнать наличие (если что-то присмотришь в группе)...продавцы - умницы. там магазинчик оч маленький - не все на виду...но у них можно спросить(рассказать что примерно надо) - все подскажут,принесут, покажут...
поняла тебя:flower::flower::flower: а как по ценам, дешевле чем в ЗМ, Детях... или в таких и не продают такое термобелье???
замучила тебя вопросами , прости:(
kuzechka
31.10.2011, 00:36
а! я ж похвастаться забыла!
Ксюха стала показывать красную, синюю и белую пуговички
мама сшила ей типа развивалки такой, перебирать ручками пуговички разные, молнии, липуски
я ее долюила "красная, синяя, белая"
показывала долго:)
теперь на просьбу найти красную, находит:)))
пыс: и это мне не кажется:))))))))))))))))))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:37
Поднимать и закаливать имунитет.
А вообще, начинай водить в сад по чуть-чуть. Например, месяц води только два дня в неделю (пон-четв или вт-пятн), чтобюы без справок. След. пару месяцев - три дня. если прокатит, потом 4 дня (например, в среду перерыв), мы например, в пятницу не водим (устойчивое мнение, что в пятницу уже все на последнем издыхании).
Не вожу, когда театр, потому что собирают все группы (а зачем нам лишние микробы???).
у нас были уже и обливания. я холодной водой ее обливала 7 мес каждый ден, все тело. и че...сад, 3 дня и все. вышли. 3 дня и ангина с антибами. вышли 3 дня и агнина вторая с антибами вторыми:(
Кысь Мурысь
нада мной???????????????7:015::015::015:
пупочек пупочек...
я вашему папе даже пакетик далаольшой.... аты надо мной ржошь!:wife:
аня аня...
ну я жы любя!! :love:
а почему большой?:) зверушки большие?
ЗЫ: а ваще, наш папа по полтопику прошелся, все у всех забрал :046::046: и нам привезет :)
Женя, я ооооочень междленно вводила. с 10 мл начинала
тише едешь - дальше будешь
это точно.
АЛИСОНЬКУ И ЮЛЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!
чего-то мы пропустили....ай-яй-яй...
пусть малышка растет счастливой и милой, доброй и заботливой как ее мамочка!!
http://s51.radikal.ru/i132/1110/fe/b08441ff7dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, и мы поздравляем!
ох, только бы мы выздоровели к пятнице. Я уже позвала в гости малышей. А то Рома за 2 мес уже заскучал небось тока мою харю видеть...
вот у нас так Лизка постоянно:(
тока бурлений не слышу сейчас, но крутиться и плачет и пердит как конь после овса
ой, а у нас наоборот было, раньше никогда не слышала, только если ухо к пузу прижать, а щас :001: на всю комнату серенады поет пузо.
Лан, всем споки, всем огромное спасибо за все! Мир не без добрых людей.
Knopo4ka
и мой очень мерзлявый. все время ручки и ножки холодные. а если у меня махровые носочк есть-это не то же самое???
махровые - обычно синтетика...ну или с хлопком.
а там шерсть мериноса с махровой пяткой...имхо - потеплее д.б.
kuzechka
31.10.2011, 00:38
валя....
где??? я вроде отписалась...
я лох в оз,..
полный
ну да..телефон е ребенок
но я реально в ночи бегаю бегаю...и понять не могу...где????????????????????
молодцы.!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу гульнуть!!!!!!!!!!
:046::046:
а у меня седня был незащищенный ПА:073::065: середина цикла:))))))))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:39
ну конечно с колготками :)
щас одеваю так - бодик с дл рукавом, колготки, носки, тонк кофточка , лэсси-тек (осень которая) и котофеи на байке.
и так спите?:001:
моя в зимнем комбезе от старшей (выстиранный дцать раз) 92-98 роста:065: на колготы и тонкую кофту и еще под спинкой тонкий синтепоновый онвертик ибо в прогулке 2 часа спать холодно. мы и 3 можем ходить по цлице. не ходим на улице
и не потеет
kuzechka
девы, всем привет!! что-то понаписали столько!!!!мне не перечитать:010::010:
я тут хоть в свет выбралась, на ДР к мч подруги из Италии .....аааа, почему я не за итальянцем замужем??????????? какой мальчик, какой мальчик:love::love::love::love: все таки нравятся мне мужчины, которые так женщин превозносят, ухаживают, все время обнимают... не то что мой сухарь:073::073::073:
краем глаза углядела,что мне нужно!!
а мы кстати купили те минимены, в субботу прогуляли в сосновке 5 часов, из которых 2,5 она проспала, в ботиках только на колготки- ножки теплющие! я довольна, только все равно не хочет ходить на улице((
и не кидайтесь тапками, я в закупках профан... прочитала Валино сообщение, что снова демары закупают... дайте ссыль ( наверное сто раз уже давали, но мне не найти:() там сложно очень???
Ань, на чернышевскую надо ехать. тока что девлчка написала
Knopo4ka
че мне обижаться!:)
я галочку поставила и все (шутка:065:)
:046::046::046:
kuzechka
31.10.2011, 00:40
мы полночи спим сместе, но это я провокатор...она бы спала до утра в кроватке, тока я скучаю...:005:а муж ругается.
у нас на подбородке синяк
Кысь Мурысь
31.10.2011, 00:42
мы полночи спим сместе, но это я провокатор...она бы спала до утра в кроватке, тока я скучаю...:005:а муж ругается.
ночью надА спать!
Knopo4ka
31.10.2011, 00:42
Юльчик, расскажи , как ты одеваешь?? просто на ножку голую, или поверх колготок???а как у них колготочки, не колятся??? надо тоже купить...вообщем у них в магазе все есть, что тут выставлено в группе???
выше написала как одеваю :)
колготки пока обычные...х\б...
но у них прикупила и янусовские на холода...мягенькие :019:
по наличию не всегда совпадает - лучше звонить уточнять. иногда размеры разобраны а в группе не отметили...или наоборот - привоз был...а в группе написано что нет размеров.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:43
мы спим не о,что вместа, а на одной подушке, с одним одеялом...и почти на пузе....ползаем в ночи. бьет мать по физиономии,что она, такая паразитка, не дает сосать всю ночь....
Knopo4ka
31.10.2011, 00:44
поняла тебя:flower::flower::flower: а как по ценам, дешевле чем в ЗМ, Детях... или в таких и не продают такое термобелье???
в ЗМ и детях я такого не видела.
Annuttka
31.10.2011, 00:45
Юльчик, ну ты даешь!!! я бы спала и спала радостная....:091::091::091:
причем моя не ест же ночью, а просто просыпается, и если нас нет рядом- начинает орать как резанная, пока к себе не возьмешь, тоже темноты боится??? ... а так с 21-30 до 8-30 без еды спокойно.. может уже утреннюю смесь отменить??? я ей на ночь даю 200 мл, и с утра... потом мы спим дальше до 11, и в 11 уже каша...
у нас были уже и обливания. я холодной водой ее обливала 7 мес каждый ден, все тело. и че...сад, 3 дня и все. вышли. 3 дня и ангина с антибами. вышли 3 дня и агнина вторая с антибами вторыми:(
Мы не обливали по причине, что сами никогда не обливаемся. Укреплять имунитет, это не только обливание
Света, почитай Комаровского, что для себя я выделила: ежедневные прогулки (не гуляем только при темпе), свежий и влажный воздух в квартире, не кутаю детей (если взмок на прогулке - в след.раз поменяю на что-то более легкое), не заставляю их есть, сон при открытом окне.
Если заболел, дожидаюсь полного выздоровления и укрепления (это приблизительно три недели). Вожу в сад только с легкими соплями.
Knopo4ka
31.10.2011, 00:46
и так спите?:001:
моя в зимнем комбезе от старшей (выстиранный дцать раз) 92-98 роста:065: на колготы и тонкую кофту и еще под спинкой тонкий синтепоновый онвертик ибо в прогулке 2 часа спать холодно. мы и 3 можем ходить по цлице. не ходим на улице
и не потеет
мой на улице не спит. носится. с лопатой.
Annuttka
31.10.2011, 00:47
выше написала как одеваю :)
колготки пока обычные...х\б...
но у них прикупила и янусовские на холода...мягенькие :019:
по наличию не всегда совпадает - лучше звонить уточнять. иногда размеры разобраны а в группе не отметили...или наоборот - привоз был...а в группе написано что нет размеров.
спасибо тебе большое за наводку! надо купить колготочки и носочки:flower::flower: поддевы тоже понравились , но дорого, сейчас денег нема((((
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:49
Мы не обливали по причине, что сами никогда не обливаемся. Укреплять имунитет, это не только обливание
Света, почитай Комаровского, что для себя я выделила: ежедневные прогулки (не гуляем только при темпе), свежий и влажный воздух в квартире, не кутаю детей (если взмок на прогулке - в след.раз поменяю на что-то более легкое), не заставляю их есть, сон при открытом окне.
Если заболел, дожидаюсь полного выздоровления и укрепления (это приблизительно три недели). Вожу в сад только с легкими соплями.
у нас тоже самое. дома носится в трусах. никогда больную в сад не водила. гуляем по 2 раза в день часа по 2, даже зимой.!!!!!! правильное питание!
и все равно(
комаровского у меня все книги.
Knopo4ka
31.10.2011, 00:49
мы спим не о,что вместа, а на одной подушке, с одним одеялом...и почти на пузе....ползаем в ночи. бьет мать по физиономии,что она, такая паразитка, не дает сосать всю ночь....
мы ночью спим вместе...втроем...правда у каждого свое одеяло :073:
а вот под утро Митя заползает на меня...спит поперек меня - спиной на мне!!!:001:
не знаю как ему так спится...но видимо нра...
Knopo4ka
31.10.2011, 00:51
спасибо тебе большое за наводку! надо купить колготочки и носочки:flower::flower: поддевы тоже понравились , но дорого, сейчас денег нема((((
я поддеву тож купила. янус-радуга. красную :073:(синих тогда в наличии не было)...
оч приятная, тонюсенькая...
:065::046:
а сумочка?
Само собо., розовая, мать ее ети. Там помада, зеркало, расческа и пЫстолет:001:
Knopo4ka
31.10.2011, 00:54
а! еще у них суперские манишки!!!!"горлышко"
оч тонкие, но теплые! синенькую купила....:019:
http://vkontakte.ru/feed#/photo-1310957_266795982
nevestaSPB
31.10.2011, 00:55
аня аня...
ну я жы любя!! :love:
а почему большой?:) зверушки большие?
ЗЫ: а ваще, наш папа по полтопику прошелся, все у всех забрал :046::046: и нам привезет :)
Лан, всем споки, всем огромное спасибо за все! Мир не без добрых людей.
потому что он пришел уже с чем то
тут я ему подарочный пакет сую - там три рубашки и зверушки
он ворчит - ну как так...вот и адал
а у меня седня был незащищенный ПА:073::065: середина цикла:))))))))
а хвастаться не хорошо!
блин..я наверно одеваю неправильно ребенка?????
до какой темпы рейма осенняя-весенняя рассчитана????????
:091::091::091::091::091:
я под нее кофту теплую одеваю. и бодик и колготы и и штанцы еще одни...
блин...перекутываю..да?
nevestaSPB
31.10.2011, 00:56
пистолет? для чего???
а где инна?
Катюшу и Златочку с хорошим днем)))
умничка! себе праздник устроила!
а мы седн были на ДР свекра...Ксюха приехала...заревела...не узнала бабушкку и дедушку
на улице пока покупала овощи потом, заревела, так как подошел незнакомый дядя...раньше она всем улыбалась и строила глазки
Спасибо, девули!
Да, взрослеют детки, начинают различать своих и чужих...
Annuttka
31.10.2011, 01:00
а хвастаться не хорошо!
блин...перекутываю..да?
Анечка, мне ваши бусики покоя не дают)) вы уже уехали с Парнаса??? надо как-то нам пересечься, отдать ....
я вот тоже не могу понять как ее одевать.. сейчас на колготки и бодик одеваю рейму тек ( аля зимняя).. наконец-то мы до нее доросли:091::091:не потеет, не холодная вроде...
nevestaSPB
31.10.2011, 01:03
анютик...
мы про них забыли...
может на годовасии? а?
мы грызем другие......
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:04
Привет :flower:
Девочки, мы 12-15 ноября в Эстонию едем, если кому надо могу по мелочи купить для мелких-манишки/поддевы/краги.
В прошлый заезд Вале покупала, есличто :support:
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:06
Кто не в курсе-цена разительно отличается от питерской. Краги в прошлый раз были 10-14 евро, манишки ок 9, поддевы шерсть вроде ок 20, шлемы вроде ок 15.
Annuttka
31.10.2011, 01:08
анютик...
мы про них забыли...
может на годовасии? а?
мы грызем другие......
да, конечно, давай так!! мы их не грызем!!! я их убрала от нее сразу же)))
Annuttka
31.10.2011, 01:10
а сколько сейчас времени?? ничего понять не могу... на ноуте 11, на микроволновке 12....
nevestaSPB
31.10.2011, 01:11
и у меня также
на ноуте 23
на часах на стене 11
на телефоне 00
верить надо твоей микроволновке и моему телефону))
Knopo4ka
31.10.2011, 01:12
а сколько сейчас времени?? ничего понять не могу... на ноуте 11, на микроволновке 12....
Это восстание машин :)
Annuttka
31.10.2011, 01:12
и у меня также
на ноуте 23
на часах на стене 11
на телефоне 00
верить надо твоей микроволновке и моему телефону))
еххх, а жаль!!!:065::065::065:
Annuttka
31.10.2011, 01:13
:046::046::046::046::046:
kuzechka
31.10.2011, 01:13
кстати, м щас гуляем в куоме на колготки. нога всегда сухая и теплая, не потная.
у нас влажноватая...
kuzechka
31.10.2011, 01:14
покаж пальто то!:008::015:
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:15
спасибо девочки за кулачки... думала вызывать доктора - нет, не стала... но вела себя хорошо (ттт).. не тошнило ничего, обошлось... но страашно.... так уже нескольо раз было, я ее ловить успевала... а тут:001::001::001:
как ее к кроватке приучать?? днем спит хорошо там, а вечером уснуть там не может, у нее перевозбуждение дикое, и пока мне все волосья не повыдергивает, и не нащипается- не уснет(((
У меня не ребенок, а один большой синяк. Сегодня бежал от собаки, обернулся, но бежать не перестал-так и вошел в батарею. Второй раз полез под кроватку, вспомнил, что собсна собаку то так и не догнал...ну и ринулся за ней...не выдач из-под кроватки...Ну и впечатался затылком в матрас.... Стас-матрас. Потом бежал в коридор, запутался в ногах и лбом припечатал кровать. Итог дня-царапина на лбу, синяк и припухлость на всю щеку, шишак на затылке и откуда-то синяк на локте. И НИ РАЗУ не заплакал :love:
И это при том, что я за ним слежу! :046: Так что день летчика-это еще не самое страшное :flower:
Про кроватку-мы спим там только ночью. Днем спим два раза по два часа в коляске на улице. Одеваю тонкие колготки, тонкий бодик и Ленне комбез осень-зима. У нас на улице ноль :001: на ногах сапожки Дисней Тачки за 700 рэ из Детей :))
kuzechka
31.10.2011, 01:15
где заказала?
я думала что заказала:)) на чернышевскую надо ехать. нее, я так не играю:))) я инет зависимая жеж:)) мне надо все по инету заказывать:)
kuzechka
31.10.2011, 01:16
Ань, моя затылком лупиться постоянно, за день аж 2 раза было...спиной падает и об ламинат...я реву с ней вместе
kuzechka
31.10.2011, 01:17
я видела и янус и норвег в здор малыше
купила в юниоре
Knopo4ka
31.10.2011, 01:18
Девочки, мы 12-15 ноября в Эстонию едем, если кому надо могу по мелочи купить для мелких-манишки/поддевы/краги.
нам бы шапочку лесси какую-нить...на зиму...только вот я не знаю какие у них теплые-то...и какой размер брать - там половина моделей маломерки.
девочки, подскажите какие шапки на зиму малышам купили?
(я пока только шлем хупповский...)
Анечка прелестна!!
Спасибо большое !! Мне тоже некоторые фотографии ее очень нравяться . Даже не смотря на то, что она была голодная , вела себя в фотостудии хорошо :)
успокойте меня, а? зуб сверху торчит наполовину уже месяц как! вот начались идти другие. а этот торчит наполовину и не вылазит!!! сверху двойка, и один передний сверху ччуть чуть отстает от второго переднего сверху
у нас тоже самое с зубами .. не переживайте, все будет хорошо :flower:
не то слово !! я сегодня очень удивилась, когда у меня часы на мобильном и будильник показывал разное время ...
Девочки, я тогда наши фоточки удаляю со стр. 1477 , просто на время их выкладывала ... хотела показать вам :)
Knopo4ka
31.10.2011, 01:19
я думала что заказала:)) на чернышевскую надо ехать. нее, я так не играю:))) я инет зависимая жеж:)) мне надо все по инету заказывать:)
дык по инету - тож потом ездить-забирать надо...иногда получается что на другой конец города :(
kuzechka
31.10.2011, 01:20
Юльчик, ну ты даешь!!! я бы спала и спала радостная....:091::091::091:
причем моя не ест же ночью, а просто просыпается, и если нас нет рядом- начинает орать как резанная, пока к себе не возьмешь, тоже темноты боится??? ... а так с 21-30 до 8-30 без еды спокойно.. может уже утреннюю смесь отменить??? я ей на ночь даю 200 мл, и с утра... потом мы спим дальше до 11, и в 11 уже каша...
вот как быть?? она подползает к краю кроватки! упирается головой и просыпаться начинает от этого!!! даже если я ее за ноги подтяну в конец кроватки! она сразу начинает как гусеница ползти в голову кроватки!!! и скукоживается вся там!
Аньк...я привыкла:)) тока слышу шорох, вскакиваю...чутко сплю очень...беру к себе
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:21
нам бы шапочку лесси какую-нить...на зиму...только вот я не знаю какие у них теплые-то...и какой размер брать - там половина моделей маломерки.
В Эстонии фирменные магазины Хуппа и Ленне. Про размер-примерь тут в магазине и узнаешь свой размер :ded: мы так покупать будем-нам нужны и обувь, и шляпа, и краги, и поддева... И побоооольше побооооольше :065:
kuzechka
31.10.2011, 01:21
Ань, по поводу поддевы (тебе на всяк случайй)
у нас фирма NORVEG
размер 80-86, рукава и по ширине конечно есть запас и по длине
мы 76 щас
зато хватит на весну
kuzechka
31.10.2011, 01:22
мы ночью спим вместе...втроем...правда у каждого свое одеяло :073:
а вот под утро Митя заползает на меня...спит поперек меня - спиной на мне!!!:001:
не знаю как ему так спится...но видимо нра...
фига се! акробат!!! моя пытается залезть на меня, бутербродом:)))) но я ее сбрасываю:)
kuzechka
31.10.2011, 01:23
а! еще у них суперские манишки!!!!"горлышко"
оч тонкие, но теплые! синенькую купила....:019:
http://vkontakte.ru/feed#/photo-1310957_266795982
Юлька! слышь, провокатор!!!:046::015:
kuzechka
31.10.2011, 01:23
а хвастаться не хорошо!
блин...перекутываю..да?
по поводу ПА то?:)))))))))))))) а че?:))) у некоторых вон каждую неделю, а у нас со скрипом раз в 2 мес:))
покаж пальто то!:008::015:
Дык как я тебе его покажу с айпеда?
Это ж целое дело: найти в нашем бардаке фотик, сфотать пальто, найти картридер, подсоединить к ноуту, а потом через телефон выйти в сеть и дооолго грузить фотки.
А пальто:019:
kuzechka
31.10.2011, 01:24
Анечка, мне ваши бусики покоя не дают)) вы уже уехали с Парнаса??? надо как-то нам пересечься, отдать ....
я вот тоже не могу понять как ее одевать.. сейчас на колготки и бодик одеваю рейму тек ( аля зимняя).. наконец-то мы до нее доросли:091::091:не потеет, не холодная вроде...
а мы потеем в лесси зима:))
но я поверх бодика еще флисовую кофточку НМ одеваю...:010:
Счастье_есть!
31.10.2011, 01:24
вот как быть?? она подползает к краю кроватки! упирается головой и просыпаться начинает от этого!!! даже если я ее за ноги подтяну в конец кроватки! она сразу начинает как гусеница ползти в голову кроватки!!! и скукоживается вся там!
Аньк...я привыкла:)) тока слышу шорох, вскакиваю...чутко сплю очень...беру к себе
Мы просыпаемся на поесть один раз под утро и перекладываемся к маме-папе. Только спим не по русски-через пять минут садимся, не просыпаясь, потом бухаемся головой в обратную сторону (те с подушки в ноги) и спим спокойно дальше-лягая по лицу то маму, то папу.... :015: просыпаюсь я в обнимку с пяткой стаси :))
kuzechka
31.10.2011, 01:25
МАША!!! А КРЕСЛО НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ?????
Knopo4ka
31.10.2011, 01:25
В Эстонии фирменные магазины Хуппа и Ленне. Про размер-примерь тут в магазине и узнаешь свой размер :ded: мы так покупать будем-нам нужны и обувь, и шляпа, и краги, и поддева... И побоооольше побооооольше :065:
я если с Митей в магазин попадаю - все что подходит - покупаю :073::065:
тем более что с ним особо не померить...
так что большинство покупок - в инете , "на глаз"...:065:
я если определюсь- напишу :flower:
kuzechka
31.10.2011, 01:26
У меня не ребенок, а один большой синяк. Сегодня бежал от собаки, обернулся, но бежать не перестал-так и вошел в батарею. Второй раз полез под кроватку, вспомнил, что собсна собаку то так и не догнал...ну и ринулся за ней...не выдач из-под кроватки...Ну и впечатался затылком в матрас.... Стас-матрас. Потом бежал в коридор, запутался в ногах и лбом припечатал кровать. Итог дня-царапина на лбу, синяк и припухлость на всю щеку, шишак на затылке и откуда-то синяк на локте. И НИ РАЗУ не заплакал :love:
И это при том, что я за ним слежу! :046: Так что день летчика-это еще не самое страшное :flower:
Про кроватку-мы спим там только ночью. Днем спим два раза по два часа в коляске на улице. Одеваю тонкие колготки, тонкий бодик и Ленне комбез осень-зима. У нас на улице ноль :001: на ногах сапожки Дисней Тачки за 700 рэ из Детей :))
отЭц меня бы прибил за такое:)))))):065:
kuzechka
31.10.2011, 01:27
я манишку в НМ купила, шерсть а внизу флис
Юльк. хош мою? фиолетовая рейма:))) на липучке, суперская!!! а то у нас теперь розовая:))) к шапке:) да и шлемы у нас
по поводу ПА то?:)))))))))))))) а че?:))) у некоторых вон каждую неделю, а у нас со скрипом раз в 2 мес:))
А нам негде. Везде дети или собака смотрит осуждающе и дышит в жопу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.