Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
а мне вчера в китайском ресторане понравилось - места много, недорого, порции бааааальшие :))
на меня иногда находит - хочется пожрать в китайском ресторане хоть убей:))у меня не сильно далеко от дома есть один хороший, с отдельными типа кабинетами...написала и захотелось:))
ну всё, теперь изведусь
всем привет! выложу несколько фоток с годовасия))
бабушкин подарок
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/28/14/14484613cec4bf528218d447b70baf60.jpg (http://keep4u.ru)
это наш тортик (отмечали с девочкой, с которой рожали)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/28/3b/3b5eb7aec88040e4d9e5509ac2ba728f.jpg (http://keep4u.ru)
снова подарки)
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/28/a8/a89e84a7e01b73c22d37500d53606f3e.jpg (http://keep4u.ru)
а в коробке из-под подарка тоже неплохо)))
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/28/d0/d060012eda8798d82698b5c90cde9bb5.jpg (http://keep4u.ru)
а шарпеев мы обычно используем вместо подушки))))
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/28/c6/c675dee683e46c0b7690110d33035181.jpg (http://keep4u.ru)
а вы где живёте??
В Пушкине
а мне вчера в китайском ресторане понравилось - места много, недорого, порции бааааальшие :))
да, за это я люблю китайский:support:
Может китайский ресторан рассмотрим. Я знаю в центре только один на Жуковского, у метро пл. Восстания, идти минут 5, может поменьше
Диана принцесса какая, а фото с собакой вообще супер!!!
nevestaSPB
28.11.2011, 20:23
Диана деловая такая))))
на верку сердючку в "мехах " похожа))))
Диана деловая такая))))
на верку сердючку в "мехах " похожа))))
:)):)):))
мы там проводили типа детское гадание - разложили кошелек, книжку, шприц, микрофон и так далее - кто что возьмет)) второй именинник схватил кошелек - будет финансистом, а моя схватила микрофон - ну все понятно - быть артисткой!:support:
:)):)):))
мы там проводили типа детское гадание - разложили кошелек, книжку, шприц, микрофон и так далее - кто что возьмет)) второй именинник схватил кошелек - будет финансистом, а моя схватила микрофон - ну все понятно - быть артисткой!:support:
Красоточка ))) Модница )))
kuchummama
28.11.2011, 20:32
Девули трям!!!!!!!!!11
Анютка не разболейся!!!!!!!!!! Я надеюсь ты на меня не обиделась??? Тебе положено немножко "расслабиться", а я расслабилась и теперь собраться обратно не могу(((((((((.Из-за этого ооооооочень много проблем(((. Реально отупела((((. Думала Б кончится и все, ан нет(((. Все теряю, забываю и т.д. Меня такую на работе "попросят" очень быстро(((((.
Инночка!!!!!! Сочуствую........((((. У меня папа в том году в аварию попал, машину убил и до кучи чуть четверых людей не убил((((. Очень переживал(((.Пусть поскорее все наладится!!!
Девули!! Я пока не буду записываться, мы скорее всего к родителям в область укатим. Если будет желание и возможность может на НГ каникулах соберемся??? Мне тогда реальнее всего будет папин день организовать.
kuchummama
28.11.2011, 20:33
Мадама трям!!!! Ох хороша дЭвушка-мАсквичка))))))))Мы влюбились)))). Если Диану не смущает полоумная свекровь - мы согласные)))))))))))).
И кто такой Левушка??? Нам волноваться???
Девули трям!!!!!!!!!11
Анютка не разболейся!!!!!!!!!! Я надеюсь ты на меня не обиделась??? Тебе положено немножко "расслабиться", а я расслабилась и теперь собраться обратно не могу(((((((((.Из-за этого ооооооочень много проблем(((. Реально отупела((((. Думала Б кончится и все, ан нет(((. Все теряю, забываю и т.д. Меня такую на работе "попросят" очень быстро(((((.
Инночка!!!!!! Сочуствую........((((. У меня папа в том году в аварию попал, машину убил и до кучи чуть четверых людей не убил((((. Очень переживал(((.Пусть поскорее все наладится!!!
Девули!! Я пока не буду записываться, мы скорее всего к родителям в область укатим. Если будет желание и возможность может на НГ каникулах соберемся??? Мне тогда реальнее всего будет папин день организовать.
ну м.б. кто-нить соберётся, на каникулы многие уезжают (((
kuchummama
28.11.2011, 20:35
Мадама ваш жАних(если вы исчо не передумали такой же
.................безволосый))))))))))))))
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
5. Светик_Семицветик (хотя, по сути мне тож все равно)
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
Все равно куда.
1. Мурррка
Мадама трям!!!! Ох хороша дЭвушка-мАсквичка))))))))Мы влюбились)))). Если Диану не смущает полоумная свекровь - мы согласные)))))))))))).
И кто такой Левушка??? Нам волноваться???
Левушка с нами в один день родился))) но он нашу масю совсем не интересует!!
хотя его папа ржет, что не удивится, если найдет наших деток под одним одеялом лет так через 15...)) я сказала, что нас вряд ли будут интересовать ровесники - на что поржали что в качестве пробника пойдет))))
Олик_счастливая мама
28.11.2011, 20:37
на меня иногда находит - хочется пожрать в китайском ресторане хоть убей:))у меня не сильно далеко от дома есть один хороший, с отдельными типа кабинетами...написала и захотелось:))
ну всё, теперь изведусь
:support: на углу Бухары и Гашека очень приличный...может как-нибудь зарулим:019::014:
всем привет! выложу несколько фоток с годовасия))
бабушкин подарок
Прелесть какая! И такое БОА...:008:
В Пушкине
да, за это я люблю китайский:support:
Может китайский ресторан рассмотрим. Я знаю в центре только один на Жуковского, у метро пл. Восстания, идти минут 5, может поменьше
У Восстания не была, была на Гороховой... там народу жуть была и столы составлены как-то подурацки... вобщем как в заводской столовке в обеденный перерыв...Там где мы вчера были можно столики бронировать...только там с выпивкой не особо разнообразно...но вкусненько и недорого...
мы здесь вчера были http://www.restoclub.ru/site/all/main/547/ на 9 человек чек получился 4 200 - брали шампанское, мартини и коктейли. еда вкусная. обслуживание хорошее. еще и под акцию попали - на 500 руб подарок :)
недалеко от чкаловской-петроградской.
Мадама ваш жАних(если вы исчо не передумали такой же
.................безволосый))))))))))))))
волосы не главное - главное, чтобы человек хороший был!:))
кстати, вы не будете его брить? меня достали тут - побрей ее несколько раз типа волосы будут лучше расти....:005:
Олик_счастливая мама
28.11.2011, 20:38
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
Все равно куда.
1. Мурррка
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Олик_счастливая мама ( без предоплаты);)
Иришка Щ
28.11.2011, 20:45
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Олик_счастливая мама ( без предоплаты);)
3. Иришка Щ
Иришка Щ
28.11.2011, 20:46
гыыыыы
как всегда....
начинается разноглас:))
ага.не без этого)))
Оль. мне кажется каламбия тока заявлена на -20..тонковато..хотя написано подкладка и ткань омни хит...фик знает...
завтра привезут 5 кмбезов, слитные тоже заказала.
все пять Ксю??????:):):)
Knopo4ka
28.11.2011, 21:02
Я про Таню несколько дней назад спрашивала, но мне никто не ответил
Таня вся в делах...а так все хорошо.
(надеюсь Таня не против что я отвечу)
ты встречаешься с нами??
Мадама, Диана классная! С сцобакой фотка супер!
:support: на углу Бухары и Гашека очень приличный...может как-нибудь зарулим:019::014:
.
да-да-да:support::support::support:
спасибо всем за комплименты!!:-)
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 21:42
Диана с шарпеем неподражаема)
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 21:43
болить опять титька (
хотя сись не опухший. наоборот даже
счас подцедила...а там сливки какие-то 50%, темножелтое...жиииирные пальцы вхлам остались. а на вкус ббеееееее соленое мрак
болить опять титька (
счас подцедила...а там сливки какие-то 50%, темножелтое...жиииирные пальцы вхлам остались. а на вкус ббеееееее соленое мрак
Это почему так? Чего с титькой?
Юль,я не против,я с утра зашла поздоровалась-внимания никто не обратил,ну и ушла:)
kuzechka
28.11.2011, 22:20
ага.не без этого)))
все пять Ксю??????:):):)
Ирк:)))
из 5 я должна выбрать один. но чтото уже сомневаюсь..оно мне надо:065:?
kuzechka
28.11.2011, 22:21
Мадама! Дианка супер!ттттттттттттттттттттт
а я кропаю альбом "Первый гол жизни"
ну хоть сделаю, а то все руки не доходили...
Tane4ka13
28.11.2011, 22:22
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!!!!Меня Таня зовут,Я теперь с вами:)))))
Давайте знакомиться!!!!!!!:flower:
kuzechka
28.11.2011, 22:27
девы..моя такая неженка стала...целуем меня...прямо в губы:))))) обнимает...вечером мы с ней танцуем:)))медляки:))
kuzechka
28.11.2011, 22:27
привет Таня, я Юля, дочка Ксюха
Tane4ka13
28.11.2011, 22:32
Привет,Юля,мою дочу Викуля зовут,но мы пока тока с игрушками обнимаемся,спать их укладываем и все такое......
уложила всех...у Андрея смесь закончилась, я забыла купить,за новой в ночи бежать как-то лень было, развела по старинке парню молокос водой и сахаром:))выдул и уснул:))
болить опять титька (
и у меня жёлтое...а я сколкьо уже не кормлю, грудь не набухает, не болит, но если посцеживать - не мало нацедится, причём жёлтого...но на вкус я ни разу в жизни не пробовала ни с Полькой, ни с Андреем, мне на него как-то даже смотреть протиииииииииивно:001:
Я Лена, сынуля Андрюх:)ну и старшенькая Поля:)
блин, как всегда - всех уложила, хочу покурить и закончились сигареты(((ещё когда за Полькой в сад хоидла, помнила, что надо купить и ...дырявая голова
Иришка Щ
28.11.2011, 22:54
Юль,я не против,я с утра зашла поздоровалась-внимания никто не обратил,ну и ушла:)
привет!!мы соскучились))с утра не видела твое приветствие(((
добро пожаловать)))
Иришка Щ
28.11.2011, 23:05
девочки... нас как и у Насти йокнулся фотик(((((((
КТО ФОТКАЛ ТОРТИК НА ГОДОВАСИИ???
ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ФОТОК ПОЖАЛУЙСТА-ОЧЕНЬ НАДОООООО!!!!
Иришка Щ
28.11.2011, 23:05
так жалко((((там фотки с нашего дня рождения...сижу реву
Олик_счастливая мама
28.11.2011, 23:13
Млин, прямо мор пошел на фотики... не реви, ойкнулся фотик или карта памяти? Может умельцы что-то могут сделать?
Добрый вечер.
Ужин Никиты:
- плошка с картофаном и курицей
- отполировал сыром
- увидел, что Машка ест макароны с сыром, полез к ней в тарелку, слопал половину
- полирнул бананом.
Скачет по мне. Я бы померла от обжорства после таких порций.
Теперь понятно, почему не ходит, жопа мешает. И пузо.
Девочки, спасибо огромное за поддержку:flower:
уже подуспокоилась, мужу дала водки и уложила спать, весь в расстроенных чувствах:(
привет, я Инна, сын Мрослав
фотограф точно щелкала, у меня только видео есть
Добрый вечер.
Ужин Никиты:
- отполировал сыром
- увидел, что Машка ест макароны с сыром, полез к ней в тарелку, слопал половину
- полирнул бананом.
мужик, ходить ему просто лениво))) мы тоже так питаемся, пуз висит знатный, но носится как электровеник
(кста, я тебе там в личку писала)
Юльяна-мама
28.11.2011, 23:26
Девы, спасайте!!!
В субботу хорошо, с душой, поругались с мужем... Опять таки с душой прорыдала пару часов ночью вчера и сегодня. Глаза... пипец, все сосуды краснючие. Я, балда, еще в субботу линзы на ночь не сняла. Вчера и сегодня хожу без линз, надевала на пару часов уборку дома сделать. Слеза, тауфон никакого воздействия не возымели. Капать что-то типа альбуцида смысла не вижу, т.к. не инфекция, а просто от напряга и кислородного голодания сосуды накрылись.
Что еще можно сделать, кроме как дать глазам отдых? Мне в пятницу к окулисту по Б. Представляю запись в обменке:065:
Машкина таллия 49 см, попа 58
Никитино пузо ( таллии там нет) 49 см, задница 56
мужик, ходить ему просто лениво))) мы тоже так питаемся, пуз висит знатный, но носится как электровеник
(кста, я тебе там в личку писала)
Что писала? У меня нету нифига
Юльяна-мама
28.11.2011, 23:30
Добрый вечер.
Ужин Никиты:
- отполировал сыром
- полирнул бананом.
Арсенечка покушал:
плошка (мл 400) гречки с молоком и ессно подслащенной
невыясненное кол-во макарон с мясом, выцыганенных у отца
пара печенек пока я пила кофе
150 мл смеси "на сон грядущий"
Перед сном прос...лся дважды:065: До прошлого четверга подозревала глистов, т.к. столько жрать и весить 9500 это надо суметь:046:
Knopo4ka
28.11.2011, 23:31
А я вот Котика пропустила ((
а еще сижу щас с телефоном - ноут не хочет включаться (((
У Кузиной Ксюхи будет комбез-неделька?
А я вот Котика пропустила ((
а еще сижу щас с телефоном - ноут не хочет включаться (((
Я к вечеру стерла и стерла заодно все и ушла:004:
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Катя Куша (кажется, это не последний список (( )
Ириша!перестань))))все в норму войдет))
а мой еще трубку к уху прикладывает и дает мне телефон))) уже три недели алле)) а еще и часы у нас в почете-просыпается с этим словом!
Анюта! поправляйся скорее((что ж такое:(:(
Анютке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@
а у нас алё уже давноооо, но оно звучит как аёёёё. и ляля у нас яя. я думаю, из-за короткой уздечки "л" не получается :(
мы здесь вчера были http://www.restoclub.ru/site/all/main/547/ на 9 человек чек получился 4 200 - брали шампанское, мартини и коктейли. еда вкусная. обслуживание хорошее. еще и под акцию попали - на 500 руб подарок :)
недалеко от чкаловской-петроградской.
знаю-знаю. давно там не была, но в свое время любили это местечко :) только район, наверное, не всех устроит. не совсем центр. и вроде до метро опять же пешкарусом не очень близко.
Девы, спасайте!!!
В субботу хорошо, с душой, поругались с мужем... Опять таки с душой прорыдала пару часов ночью вчера и сегодня. Глаза... пипец, все сосуды краснючие. Я, балда, еще в субботу линзы на ночь не сняла. Вчера и сегодня хожу без линз, надевала на пару часов уборку дома сделать. Слеза, тауфон никакого воздействия не возымели. Капать что-то типа альбуцида смысла не вижу, т.к. не инфекция, а просто от напряга и кислородного голодания сосуды накрылись.
Что еще можно сделать, кроме как дать глазам отдых? Мне в пятницу к окулисту по Б. Представляю запись в обменке:065:
я когда с душой порыдаю у меня лицо как будто я с душой побухала:065:
сегодня порыдала с душой как раз перед визитом в детский сад за Полькой, представляю,что там обо мне подумали...а на самом деле муж не хотел понять, что моя тдо страдает от нынешнего образа жизни и выключил телефон на середине фразы типа "в могилу лучше" :015:
так вот мне ничего не помогает:(но у меня другая проблема - морда опухает, комперссики бессильны...от красноты знаю как разовое средство визин, он вредный, но чисто "косметический" эффект придать можно (он сосуды сужает)
Что решили с бухаловым 17 числа?
У меня страшно тормозит инет, долго грузит.
Добрый вечер.
Ужин Никиты:
- отполировал сыром
- полирнул бананом.
читаю как детки едят и завииидуюююю.......... КАК???!!!!заставить ее есть? 8800гр в 1 год.....:(
Девы, спасайте!!!
думаешь не пройдет до пятницы?
визин
и есть еще какие-то капли, название не помню, но они синего цвета, французские вроде
Арсенечка покушал:
плошка (мл 400) гречки с молоком и ессно подслащенной
невыясненное кол-во макарон с мясом, выцыганенных у отца
пара печенек пока я пила кофе
150 мл смеси "на сон грядущий"
Перед сном прос...лся дважды:065: До прошлого четверга подозревала глистов, т.к. столько жрать и весить 9500 это надо суметь:046:
:028::)
Юльяна-мама
28.11.2011, 23:43
сегодня порыдала с душой как раз перед визитом в детский сад за Полькой, представляю,что там обо мне подумали...а на самом деле муж не хотел понять, что моя тдо страдает от нынешнего образа жизни и выключил телефон на середине фразы типа "в могилу лучше" :015:
так вот мне ничего не помогает:(но у меня другая проблема - морда опухает, комперссики бессильны...от красноты знаю как разовое средство визин, он вредный, но чисто "косметический" эффект придать можно (он сосуды сужает)
Морда от Б уже опухшая:065: ей никакие слезы не страшны.
Визин... точно... оставлю на всякий пожарный. Жутко вредный, знаю. У мужа какой-то сложный диагноз по офтальмологии, так ему врач говорила, что визин ни в коем случае никому и никогда на постоянной основе.
Что решили с бухаловым 17 числа?
У меня страшно тормозит инет, долго грузит.
с местом не определились еще
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 23:47
и у меня жёлтое...а я сколкьо уже не кормлю, грудь не набухает, не болит, но если посцеживать - не мало нацедится, причём жёлтого...но на вкус я ни разу в жизни не пробовала ни с Полькой, ни с Андреем, мне на него как-то даже смотреть протиииииииииивно:001:
мне смотреть не протвно. а палец в рот просто случайно получилось. так-то я пить ЭТО тоже НЕ собиралась:))
у Лизки на лице была в тот момент,что сцеживала, какая-то шняга. по привычке палец в рот,чтоб плюнуть и оттереть:))
:( оббббббыыыыыдно(((
не реви!!!! не поможешь:(
Девы, спасайте!!!
визин? или как там его? он красноту убирает, по-моему
у меня твои 427 РЭ с годовасия
Я к вечеру стерла и стерла заодно все и ушла:004:
я видела Котю:):):)
сидит такой деловой у двери. Такой большой, по сравнению с Лизкой.
Он у тебя стал рыженький или мне показалось?
да-да-да...такая ж хня. и еще пятнами вся:010:
во. Мурка тож про визин пишет
Юльяна-мама
28.11.2011, 23:48
думаешь не пройдет до пятницы?
визин
и есть еще какие-то капли, название не помню, но они синего цвета, французские вроде
:028::)
Не знаю... надеюсь, пройдет. Первый раз такое. Ну поревела... ну в линзах поспала... сколько раз такое было. Максимум - на утро глаза опухшие.
Про покушать... мой ел отвратно месяцев до 10. Смесь, каша (с боями, максимум 150г) и цветняк с говядиной из банки. Потом как прорвало... трескает все подряд, только блендерить надо. Кусочками - только из нашей тарелки.
Юльяна-мама
28.11.2011, 23:51
у меня твои 427 РЭ с годовасия
Да? А я их нуа карту жду. Ну будешь в ОКЕЕ нашем, свистни. Спущусь, заберу.
с местом не определились еще
Я без поедоплаты, если че. Не знаю еще, смогу пойти или нет.
Не знаю... надеюсь, пройдет. Первый раз такое. Ну поревела... ну в линзах поспала... сколько раз такое было. Максимум - на утро глаза опухшие.
Про покушать... мой ел отвратно месяцев до 10. Смесь, каша (с боями, максимум 150г) и цветняк с говядиной из банки. Потом как прорвало... трескает все подряд, только блендерить надо. Кусочками - только из нашей тарелки.
вот и нашей прЫнцессе все блендерить надо в пыль, иначе плюет. Если что стащит у нас - на мелкие кусочки искромсает и выплюнет...
педиатр тоже сказала, что пора уже твердую пищу давать через "немогунехочу"
вот суп сегодня давали на обед - половину вырвало:001: минут через 30 кролика с цв капустой из банки слопала.....
alexandra_sashok
28.11.2011, 23:54
привет, я Саша, дочка Яна, нам уже 13 месяцев с хвостиком))
Девы, спасайте!!!
у меня-то жетские контактные линзы, тут номер с поспать не прокатывает, хотя 1 раз все же было такое, жутко устала, легла Яну кормить на ночь и все, до утра. глаза были в хлам...
в кач-ве увлажнения хорошие и безвредные Оксиал (подороже) и Систейн (подешевле)
Tane4ka13
28.11.2011, 23:54
Вот и у моей лапули аппетита нету:(((кусочки и правда только из моей тарелки идут,а из своей плюется все во все стороны,а ведь когда начинали нравилось ей все жевать-пережевывать!!!
Я без поедоплаты, если че. Не знаю еще, смогу пойти или нет.
большинство тоже склоняется к такому варианту:)
Tane4ka13
28.11.2011, 23:56
Девчонки,вас так много,как вы не путаетесь кто есть кто,я всех и не запомню))))))
Привет,Саша!!!
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 23:57
Да? А я их нуа карту жду. Ну будешь в ОКЕЕ нашем, свистни. Спущусь, заберу.
могу на тлф кинуть.
в окее буду когда-нить на неделе:)
Светик_Семицветик@
28.11.2011, 23:59
Девчонки,вас так много,как вы не путаетесь кто есть кто,я всех и не запомню))))))
Привет,Саша!!!
Привет!
мы тут уже почти 2 года вместе. Уже по детям определяем кто мама, в магазе узнаем по детишкам друг друга, если случайно встретимся:)
Привет,Саша!!!
Добро пожаловать!:flower:
Я Жанна, доча Дарина:)
alexandra_sashok
29.11.2011, 00:00
Привет,Саша!!!
ну дык мы тут многие уже 2 года тремся))) еще с беременности
рассказывай, где родились, как и чего, тебя мы тогда тоже быстро запомним)))
Юльяна-мама
29.11.2011, 00:04
вот и нашей прЫнцессе все блендерить надо в пыль, иначе плюет. Если что стащит у нас - на мелкие кусочки искромсает и выплюнет...
педиатр тоже сказала, что пора уже твердую пищу давать через "немогунехочу"
вот суп сегодня давали на обед - половину вырвало:001: минут через 30 кролика с цв капустой из банки слопала.....
ох уж эти педиатры:)
мое ИМХО: твердое ест только "вкусненькое" - пущай ест. Потом и остальное начнет. Нафига дите за едой до истерики доводить?
у меня-то жетские контактные линзы, тут номер с поспать не прокатывает, хотя 1 раз все же было такое, жутко устала, легла Яну кормить на ночь и все, до утра. глаза были в хлам...
в кач-ве увлажнения хорошие и безвредные Оксиал (подороже) и Систейн (подешевле)
Спасибо!:flower:
могу на тлф кинуть.
в окее буду когда-нить на неделе:)
Точно! давай на телефон.
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:04
я вспомнила, что у меня была мечта на ГВ скушать свердловскую слойку с молоком!!!!!!
и я забыла,что уже можноооооооооо)))) КРРЯ!
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:07
ох уж эти педиатры:)
мое ИМХО: твердое ест только "вкусненькое" - пущай ест. Потом и остальное начнет. Нафига дите за едой до истерики доводить?
Точно! давай на телефон.
мо старшая ела блендеренную кашу, причем ОВСЯНУЮ!!!!!! до 2 лет. и ничО так. счас все ест:)) гречу блевала. теперь ее любтмая каша. так что все равно или поздно буду есть.
Морда от Б уже опухшая:065: ей никакие слезы не страшны.
Визин... точно... оставлю на всякий пожарный. Жутко вредный, знаю. У мужа какой-то сложный диагноз по офтальмологии, так ему врач говорила, что визин ни в коем случае никому и никогда на постоянной основе.
никогда не было так плохо, чтобы не было ещё хуже:ded:
шучу:))но про меня это соответствует истине:))
мне смотреть не протвно. а палец в рот просто случайно получилось. так-то я пить ЭТО тоже НЕ собиралась:))
у Лизки на лице была в тот момент,что сцеживала, какая-то шняга. по привычке палец в рот,чтоб плюнуть и оттереть:))
да-да-да...такая ж хня. и еще пятнами вся:010:
во. Мурка тож про визин пишет
а я помню, у меня в универе однокурсница рассказывала, как она дегустировала каждую партию замороженного, перед тем как дочке дать, и ещё мужу предлагала:0099:
а , я когда сцеживала в бутылку, чтоб без меня кормили, у меня реально от созерцания этой бело-жёлтой жидкости рвотный рефлекс срабатывал...
ага, про пятна забыла...это я часа в 4 порыдала и до сих пор алкоголическая морда
nevestaSPB
29.11.2011, 00:08
Привет,Саша!!!
так 2 года почти.... клава к клаве
:039::039::039:
я вспомнила, что у меня была мечта на ГВ скушать свердловскую слойку с молоком!!!!!!
ну тебе то можно
у тебя же еще килограмм есть до критичной отметки?:065:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:08
упс....не кря....а УРРРЯ!!!!:))
а то я со всеми опечатками не кря, а хрю просто
Ну приветы, приветы!!!!!!! ура!! Ты с нами!!!!
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:10
а я помню, у меня в универе однокурсница рассказывала, как она дегустировала каждую партию замороженного, перед тем как дочке дать, и ещё мужу предлагала:0099:
а , я когда сцеживала в бутылку, чтоб без меня кормили, у меня реально от созерцания этой бело-жёлтой жидкости рвотный рефлекс срабатывал...
ага, про пятна забыла...это я часа в 4 порыдала и до сих пор алкоголическая морда
неее, меня млоко в такой ужжас не приводит. нормальное я и могла попробовать на кончике ложки. а старшая приходила со стаканом и говорила - и мне сцеди:046:
как сопли ваши?
у нас че-та опять ручьем....вроде густые были, асегодня опять ручьем...ниче не понимаю:(
так 2 года почти.... клава к клаве
:039::039::039:
ну тебе то можно
у тебя же еще килограмм есть до критичной отметки?:065:
сегодня взвесилась утром. 51.4. а вечером 53:046:
читаю как детки едят и завииидуюююю.......... КАК???!!!!заставить ее есть? 8800гр в 1 год.....:(
Моя старшая еще меньше весила. Есла ужас и кошмар. Могла сутками ничего кроме молока не потреблять.
Так вот. Она сейчас такая девица выросла. С такими ногами :019: Могу показать :))
не переживай. Красавицы-модели вот такие в детстве, что поделаешь)
упс....не кря....а УРРРЯ!!!!:))
а то я со всеми опечатками не кря, а хрю просто
ты своими опечаткми вносишь позитиффффффффф
и я хочу свердловскую слойку с молоком...молоко есть, натуральное, жирненькое, а слойки нет:(
Юльяна-мама
29.11.2011, 00:14
мо старшая ела блендеренную кашу, причем ОВСЯНУЮ!!!!!! до 2 лет. и ничО так. счас все ест:)) гречу блевала. теперь ее любтмая каша. так что все равно или поздно буду есть.
О чём и говорю... к школе все будет пучком:046:
никогда не было так плохо, чтобы не было ещё хуже:ded:
шучу:))но про меня это соответствует истине:))
:046:
Привет,Саша!!!
Я путаюсь. У меня склероз и память на имена плохая.
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
Девы, я тоже хочу с вам пить алкоголь 17-го. мне все равно, где, хоть в парадной :))
У меня правда пары до 18. Но я все равно бы приехала, посмотрела бы на вас нарядных и сама бы тоже...нарядилась)))
Меня во все равно запишите, с айпеда копировать хреново.
nevestaSPB
29.11.2011, 00:16
интересо маммолог по дмсу может быть?
света как твоя хрудь?
неее, меня млоко в такой ужжас не приводит. нормальное я и могла попробовать на кончике ложки. а старшая приходила со стаканом и говорила - и мне сцеди:046:
как сопли ваши?
у нас че-та опять ручьем....вроде густые были, асегодня опять ручьем...ниче не понимаю:(
сегодня взвесилась утром. 51.4. а вечером 53:046:
да вроде бы, ттт, остаточные пока - как густые козявки по утрам убираю и всё...но к лору пойедем на этой неделе, потому как из соплей не вылезаем практически, живём от соплей до соплей...
а вы антибиотики-таки стали пить?нда, странновато...не может же быть, чтоб новая по-новой? хотя у моего так было - старые загустевали и начинались новые...блин, ппц,вот уж точно, как встретили НГ (в больнице), так его и провели)))
ну дык всегда утром меньше...я тоже утром 49 , вечером 51:))
А я не вылержала овчину и купила Джонатан до -25 на рост 80
alexandra_sashok
29.11.2011, 00:18
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
4. саша_сашок
5. линн
Девы, я тоже хочу с вам пить алкоголь 17-го. мне все равно, где, хоть в парадной :))
У меня правда пары до 18. Но я все равно бы приехала, посмотрела бы на вас нарядных и сама бы тоже...нарядилась)))
:046::046::046:
ох, чуя я, поедем мы все 17-ого по домам тааааааакие нарядные:))
ты написала про парадную, а я вспомнила - ведь было, было дело по молодости юности
эххххх...
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
4. саша_сашок
5. линн
гы, скоро нас, всё-равновных, больше станет:))
:046::046::046:
ох, чуя я, поедем мы все 17-ого по домам тааааааакие нарядные:))
ты написала про парадную, а я вспомнила - ведь было, было дело по молодости юности
эххххх...
Эх, было и там наряжались:014:
Можно как вариант в списке написать "парадная"
Меня во все равно запишите, с айпеда копировать хреново.
вам все равно??? куда в смысле??
гы, скоро нас, всё-равновных, больше станет:))
я ж не против, пойдём на Сенную ))
Эх, было и там наряжались:014:
Можно как вариант в списке написать "парадная"
гы
а чё, зато бюджетно:))хотя сейчас в парадную попасть не то, что раньше...у нас в то время свои, проверенные парадные были...
вам все равно??? куда в смысле??
нее, нам вообще всё всё равно - мы по фигистки:004:
на самом деле, я не спец по барам-ресторанам, поэтому пойду, куда поведут:))
гы
а чё, зато бюджетно:))хотя сейчас в парадную попасть не то, что раньше...у нас в то время свои, проверенные парадные были...
можно позвонить в домофон и сказать, что почтальон :))
я ж не против, пойдём на Сенную ))
так а мне вообще по барабану, но не потому, что не хочу, а потому что в приятной компании чтоб и не посидеть где бы то ни было:))просто я даже для себя ни одного довода не могу привести, который бы склонил меня к тому или другому кабаку
nevestaSPB
29.11.2011, 00:28
можно позвонить в домофон и сказать, что почтальон :))
а я им не открыаю:004:
Деффки, хто ьакой менеджер по тендерам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.