Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 01:11
Инна, соррь)))) я посмотрела и думаю - нифига. одно лицо прям с мужем)))
kuzechka
21.09.2011, 01:13
Мирик меня покарил
сидит жует палец....кромко возмущается....ыыыыы
Тоже хотела написать, но это муж разве?
нее, брат
муж вот][/URL]
Инна, соррь)))) я посмотрела и думаю - нифига. одно лицо прям с мужем)))
и с мужем мы тоже похожи (он так считает:)))
помнишь я писала, что Ксюха изменилась за день...вот у меня тоже шок был:005:
похоже мы едем отдыхать весной...надо выбирать куда...а я в этом полный лох:005:
Кипр посмотри
Гель, там какой %, чтоб нормально так было, а не 0.01% в год:005:
и можно ли снять в любой момент деньги?
Юля, заходи на сайты банков и смотри там условия вкладов, обычно если деньги в любой момент забрать, то процент ниже, ВТБ посмотри еще, Балтийский банк, сбербанк
Анэточка
21.09.2011, 01:14
мячта моего мужа,все на кофеварку облизывается, а я кофе не пью и соответственно такой агрегат не будет стоять на моей кухне, место занимать:065:
У наших мужей одинаковые мечты :)) Только мой маленькую хочет и не может найти. А мне фиолетово, я кофе могу выпить раз в год. Интересно, если я ему подарю кофеварку на пятилетие совместной жизни, куда ему бантик придётся приделывать?:016::046:
так то не муж:046::046::046:
брат))) у нас тут спор похожи-не похожи, рассудите
А я хотела предположить, что это сосед :046::046::046:
около метро автово
Не близко. Интересно, из моих краёв к тебе никто не поедет?!:016: О, можно с Сашей на такси!
kuzechka
21.09.2011, 01:14
http://www.top-shop.ru/kitchen/h2o-mop-x5-green-retail/?src=hp-newspaper-h2o-mop-x5-green
девы...кто видел рекламу этой швабры? как она вам? реально думаете что так убирает?
Свет, а про брата меня на работе спросили - вы двойняшки?:046:
Сказала, что да, только он на пять лет позже родился)))
kuzechka
21.09.2011, 01:16
Кипр посмотри
Юля, заходи на сайты банков и смотри там условия вкладов, обычно если деньги в любой момент забрать, то процент ниже, ВТБ посмотри еще, Балтийский банк, сбербанк
Лидусь. чтобы на Кипр, надо когда начинать заниматься путевками?:010:чую я муж на меня все бросит , а я лошара в этом...кто у нас по путевкам и поездкам, можно я вас потом мучать буду?
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 01:16
нее, брат
муж вот
и с мужем мы тоже похожи (он так считает:)))
не. с мужем непохож вы))
А Мирослав точно мамкина порода)
Мирик меня покарил
сидит жует палец....кромко возмущается....ыыыыы
моя твоя не поняла:009:)))
http://www.top-shop.ru/kitchen/h2o-mop-x5-green-retail/?src=hp-newspaper-h2o-mop-x5-green
девы...кто видел рекламу этой швабры? как она вам? реально думаете что так убирает?
У наших друзей, у родителей такая им очень нравится
Лидусь. чтобы на Кипр, надо когда начинать заниматься путевками?:010:чую я муж на меня все бросит , а я лошара в этом...кто у нас по путевкам и поездкам, можно я вас потом мучать буду?
Катя-Катрик
kuzechka
21.09.2011, 01:17
У наших мужей одинаковые мечты :)) Только мой маленькую хочет и не может найти. А мне фиолетово, я кофе могу выпить раз в год. Интересно, если я ему подарю кофеварку на пятилетие совместной жизни, куда ему бантик придётся приделывать?:016::046:
Не близко. Интересно, из моих краёв к тебе никто не поедет?!:016: О, можно с Сашей на такси!
если Инна к вам на автобусе подъедет можете с Инной до меня, еще дешевле:065:
kuzechka
21.09.2011, 01:18
У наших друзей, у родителей такая им очень нравится
Лидаааа!!! расскажи!!! реально чистит??? а второй день думаю купить или нет, реклама шоб ее!
паром все убивается? чистит?
Январь-февраль раннее бронирование, скидки хорошие. Катя Катрик у нас путевками занимается, только она сейчас в Испании.
:046::046:
если Инна к вам на автобусе подъедет можете с Инной до меня, еще дешевле:065:
ишь, придумщица, я на такое не согласная:001:))) Это ж, на оленях три дня))) С Пролетарской пешком с коляской до Ломоносовской, оттуда на автобусе до Звездной, потом еще к тебе:001:
Лидаааа!!! расскажи!!! реально чистит??? а второй день думаю купить или нет, реклама шоб ее!
паром все убивается? чистит?
Говорят, что да;), я тоже про нее думаю, но хочу дождаться робота-пылесоса, посмотрю как будет, и потом может куплю такую швабру
kuzechka
21.09.2011, 01:22
Лид, а Греция или ТУрция? и как выбирать если с ребенком ехать? есть какие то отели чтоб с детьми?
муж не хо на Кипр (елки ж! еще и выпендривается! как будто каждый год куда то летает!)
kuzechka
21.09.2011, 01:23
Говорят, что да;), я тоже про нее думаю, но хочу дождаться робота-пылесоса, посмотрю как будет, и потом может куплю такую швабру
что за робот-пылесос?? который сам убирает? неее, я готова ползать по полу и убирать, только чтобы чисто после этого было:091::091::091:
Анэточка
21.09.2011, 01:23
ишь, придумщица, я на такое не согласная:001:))) Это ж, на оленях три дня))) С Пролетарской пешком с коляской до Ломоносовской, оттуда на автобусе до Звездной, потом еще к тебе:001:
Романтическое путешествие прям получается :046::046:
Юля, а кад от тебя близко?
alexandra_sashok
21.09.2011, 01:25
:008:меня вроде Оля обещала взять
nevestaSPB
21.09.2011, 01:25
света, так у тебя сегодня
у нас так всегда
у меня есть минут 25-40 после первого засыпа. успела в душ, молодец
нет
фиг тебе
потом надо качать
или сисю в зубы. но тогда утром у меня грудь как тряпочка...она жует ее.
alexandra_sashok
21.09.2011, 01:26
примерно между 2мя съездами на КАД - либо дачный пр., либо таллинское
alexandra_sashok
21.09.2011, 01:27
у нас так всегда
нет
фиг тебе
потом надо качать
а я моюсь исключительно днем во время дневного сна. всегда минут 30 есть, а потом как пойдет))
Здрасти всем.
Дитя жжОт, отрастило пятый зуб и снесло мой мозК. Спит днем по полчаса и лезет везде... я не могу больше... вроде и второе дите, но че то моя сдохла:(
Робота пылесоса тоже хочу, пущай ездит и всю чухню собирает - у меня коридор по хорошему раза 3 в день пылесосит надо (дом-колрабль, трешка)... вот хочу на день рождения... мужу уже все уши прожужжала...
Светик! С выпиской вас, приходите в себя и баста болеть!
kuzechka
21.09.2011, 01:28
да, съезд и заезд рядом с континентом
муж отправлет меня с июня работать:))))))))):065::073:типа отдохнем в мае, и вперед, на баррикады:065:
kuzechka
21.09.2011, 01:29
а Оля откуда едет?
ну прихватите Иннууууууу
kuzechka
21.09.2011, 01:29
примерно между 2мя съездами на КАД - либо дачный пр., либо таллинское
дачный ближе
Лид, а Греция или ТУрция? и как выбирать если с ребенком ехать? есть какие то отели чтоб с детьми?
муж не хо на Кипр (елки ж! еще и выпендривается! как будто каждый год куда то летает!)
Вы в каком месяце собираетесь? Мы в Греции были с 16 мая, комфортно было, но море холодноватое, но для ребенка погода мне кажется самое то было, без резких перепадов, уезжали оттуда в середине июня, было уже жарко, Турцию мы не расматривали, потому что ценник был пипец какой, но там конечно для детей много хороших отелей
Романтическое путешествие прям получается :046::046:
и не говори!!
nevestaSPB
21.09.2011, 01:30
я никакая.
завтра иду в аптеку
что там надо купить чтоб дите спало баю бай эдас и нервохель?
объясните еще как все это давать?
а Оля откуда едет?
ну прихватите Иннууууууу
они все из Купчино
мимо меня только Катя поедет, если поедет
kuzechka
21.09.2011, 01:31
Вы в каком месяце собираетесь? Мы в Греции были с 16 мая, комфортно было, но море холодноватое, но для ребенка погода мне кажется самое то было, без резких перепадов, уезжали оттуда в середине июня, было уже жарко, Турцию мы не расматривали, потому что ценник был пипец какой, но там конечно для детей много хороших отелей
в мае, если его не зарулят с отпуском:065:а зарулисть его могут за несколько часов до начала отпуска:))и тогда я буду ЗОЛ:015:
Греция дешевле?? ребенка бесплатно едет?
alexandra_sashok
21.09.2011, 01:31
да, съезд и заезд рядом с континентом
муж отправлет меня с июня работать:))))))))):065::073:типа отдохнем в мае, и вперед, на баррикады:065:
типа зарабатывай на игрухи сама?:065:
а Оля откуда едет?
ну прихватите Иннууууууу
Оля со Славы, недалеко от меня...
дачный ближе
аааа, ну мы просто потом на дачу ехали, поэтому на таллинское поехали
всем споки!!!!
из нянь мне несколько чел. написали, все какая-то ерунда... грустно((
alexandra_sashok
21.09.2011, 01:32
я никакая.
завтра иду в аптеку
бром:))
знаю, что шутка плохая, сама мучаюсь
kuzechka
они все из Купчино
Катяяя:073:
так девы
понедельник ориентировочно, время оговариваем, ибо мне пофиг во сколько:065::008:
Екатерина Матвеевна
я:008:
они все из Купчино
это про меня?
Анэточка
21.09.2011, 01:33
А, понятно. Надо будет узнать, сколько такси стоит?! Если не очень дорого, поедем. На общественном транспорте я сама с Артёмом, наверное, не готова :001:
kuzechka
21.09.2011, 01:33
типа зарабатывай на игрухи сама?:065:
Оля со Славы, недалеко от меня...
аааа, ну мы просто потом на дачу ехали, поэтому на таллинское поехали
всем споки!!!!
из нянь мне несколько чел. написали, все какая-то ерунда... грустно((
и на шмотки тоже:)))
а раньше он говорил что только в сентябре:065:
Здрасти всем.
Дитя жжОт, отрастило пятый зуб и снесло мой мозК. Спит днем по полчаса и лезет везде... я не могу больше... вроде и второе дите, но че то моя сдохла:(
Робота пылесоса тоже хочу, пущай ездит и всю чухню собирает - у меня коридор по хорошему раза 3 в день пылесосит надо (дом-колрабль, трешка)... вот хочу на день рождения... мужу уже все уши прожужжала...
Оля, сейчас толи на бигионе, то ли на группоне скидки на ай роботы:019:, я раньше заказала другой фирмы, пока еще не пришел, знала бы, что на айроботы будут купоны, не заказывала бы
Катяяя:073:
так девы
понедельник ориентировочно, время оговариваем, ибо мне пофиг во сколько:065::008:
по-раньше)) я не думаю, что твоему мужу тоже будет пофигу толпа младенцев:))
kuzechka
21.09.2011, 01:34
А, понятно. Надо будет узнать, сколько такси стоит?! Если не очень дорого, поедем. На общественном транспорте я сама с Артёмом, наверное, не готова :001:
наверн рублев 500?
женское такси посмотрите, оно с автокреслами и дешеле по моему
kuzechka
21.09.2011, 01:35
Оля, сейчас толи на бигионе, то ли на группоне скидки на ай роботы:019:, я раньше заказала другой фирмы, пока еще не пришел, знала бы, что на айроботы будут купоны, не заказывала бы
10 тыщ на бигионе стоит
kuzechka
21.09.2011, 01:35
по-раньше)) я не думаю, что твоему мужу тоже будет пофигу толпа младенцев:))
до 4-5-6 точно можно:)
я:008:
это про меня?
если ты едешь, то можно и про тебя:))
я про Кушу писала:008:
и на шмотки тоже:)))
а раньше он говорил что только в сентябре:065:
купи швабру и пойдешь с НГ:046::046::046:
kuzechka
21.09.2011, 01:36
и ваще:) мужа никто не спрашивает:))
он сказал-приглашай к нам:) (чтобы самой не ездить никуда:)
nevestaSPB
21.09.2011, 01:36
Девуси, еще раз вам огромное за поддержку, разговоры, кулаки, ваши все теплые слова!
вот если бы не вы, то я б переживала все гораздо тяжелее!
мы завтра поедем домой, восстанавливаться и успокаиваться, зализывать раны
Чтоб я делала без вас!!!!!
:008::008::008:
а мы без вас
АГА!)) надА
врач сказала пока лейкоцты до 6ти не восстановим и лимфоцитоз не пройдет - не тусить ниХде:010:
это ж скока мне дома сидеть?:(
хочу в дристоран! напицца, натанцевацца и снять стресс!
как думаешь, когда можн после этой боляки от титьки отлучать?
так напиться можно и без лизы
оставляешь мужу
или как он предлагает няне и в путь
похожи?
кто на кого???:009:
инна ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:0015::0015::0015::0015:
Екатерина Матвеевна
21.09.2011, 01:37
я за! папу мы прям щас предупредили, что на нас расчитывают. расседлать его придется.
есть один минус.у меня много человек не поместиться:008:.гольф3 трехдверка. или Аня или Инна :008:
kuzechka
21.09.2011, 01:37
если ты едешь, то можно и про тебя:))
я про Кушу писала:008:
купи швабру и пойдешь с НГ:046::046::046:
раньше пойду:))
пока еще не огласила что хочу:):065:
в мае, если его не зарулят с отпуском:065:а зарулисть его могут за несколько часов до начала отпуска:))и тогда я буду ЗОЛ:015:
Греция дешевле?? ребенка бесплатно едет?
Нам Греция на месяц, все включено, я, мама моя, а потом няня прилетала на смену мамы моей обошлась около 115 тыс, ребенок бесплатно был, вроде до 2-х бесплатно
я на мужа повешу сию почетную обязанность, пусть сам разбирается, какой, где и почем покупать... у нгас в магазах на них ценник как то не але...
kuzechka
21.09.2011, 01:38
а мы без вас
оставляешь мужу
]инна ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!![/COLOR]
:0015::0015::0015::0015:
полностью поддерживаю:073::love:
kuzechka
21.09.2011, 01:39
я за! папу мы прям щас предупредили, что на нас расчитывают. расседлать его придется.
есть один минус.у меня много человек не поместиться:008:.гольф3 трехдверка. или Аня или Инна :008:
такс...
что есть-пить-курить будем?:065:
kuzechka
21.09.2011, 01:41
Нам Греция на месяц, все включено, я, мама моя, а потом няня прилетала на смену мамы моей обошлась около 115 тыс, ребенок бесплатно был, вроде до 2-х бесплатно
сууупер:019:
МаМашенька
21.09.2011, 02:09
Девочки всем привет!
Нас тут не потеряли?
Я того...разхрюндилась совсем...походу ангину где-то подцепила - горло ужас-ужас, глотать жутко больно, и температура, закидываюсь таблетками, так как сыночек требует внимания а я никокосовая.
Нам сегодня (точнее уже вчера) 10 месяцев исполнилось. Вот покажемся:
http://s016.radikal.ru/i335/1109/67/69a212cc952dt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/67/69a212cc952d.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1109/31/2ea05a1e09eat.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1109/31/2ea05a1e09ea.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i336/1109/5a/13bbded674b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1109/5a/13bbded674b7.jpg.html)
МаМашенька
21.09.2011, 02:12
Теперь все нас бояцца будут, кроме Тани:065::065::065: уних тоже розеола была:065:
Светик, безумна рада за вас!!! Что всё обошлось! Больше не болеть что бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А реветь хочется - это просто отходняк у тебя, ну ничего - завтра дома будете, всё теперь будет хорошо!!!!
Мы не боимся - тоже розеолой переболели уже.
Какие вы хорошики! ТТТЧНС!
Спать пойдем?:)
kuzechka
21.09.2011, 02:22
вауу!!!! крутанские!
подстригались Маш?
МаМашенька
21.09.2011, 02:26
вауу!!!! крутанские!
подстригались Маш?
Спасибо, девочки, приятно!
да нет, не стриглась, наоборот космы отрастила.
Юль ты тут про швабру писала, вот на КупиБонус скидка на неё 50%
http://www.kupibonus.ru/products/actions/household_goods/your_home_quotmonster_purityquot_steam_mop_monster _steam_jet/
МаМашенька
21.09.2011, 02:28
Какие вы хорошики! ТТТЧНС!
Спать пойдем?:)
я весь день дрыхну...ща таблеткой закинулась, сижу-хорошо!!!
Сын в недоумении чего-это маман весь день кверху брюхом валяется и гулять с ним не идёт
ух
надо уже щас копить начинать
ага, я вот начала копить, а тут блин валюта за пару недельна 10 процентов выросла, а у меня накопления в рублях, жаба душит:(
Здрасти всем.
я вроде в ОЗ че то такое видела
вот закупь пылесосов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391604
Девочки, где вы Инну-красотку смотрите, не пойму, дайте ссыль:091:
kuzechka
21.09.2011, 02:37
швабра не такая
МаМашенька
21.09.2011, 02:41
швабра не такая
не та? а мне показалось похоже - тоже паровая с насадками.
Значит ошиблась
kuzechka
21.09.2011, 02:45
я именно ту хочууу:((
МаМашенька
21.09.2011, 03:10
я именно ту хочууу:((
А в чем разница?
Гель, там какой %, чтоб нормально так было, а не 0.01% в год:005:
и можно ли снять в любой момент деньги?
Дык там много разных вкладов, все и не упомнишь.
Линн, ты написала про ЖД дорогу в подарок ребенку, я своему уже на нее коплю:)) нам подарили набор погремух в большой бутылке-копилкеhttp://img1.st.klumba.ua/img/used/2010/09/01/169601_0.jpg?v=0 , я сразу сказала, что буду собирать дитю на дорогу, там уже прилично так накидали монеток по 10 руб:065:
Тогда начинай сразу на немецкую копить. Там стартовый набор стои около 6 тыщ+ домики и деревца всякие. + еще всякое. Тыщ 15 надА:073:.
А я мечтаю об электровенике. Весчь:019:
Обычно мы спим так: на нашей кровати я, Маша и Никита. В Никитиной кроватке спит его полотенце. Кирилл и мушш в коридоре на диване. Этой ночью мушш утопал работать на благо отчизны, Кириллу стадо одному в коридоре не уютно. В итоге: Машку положили спать в Никитину кроватку, чему она была рада, там матрас ортопедический, а Кирюха лег со мной.
ХАчу ортопедический матрас, везет Машке.
Кысь Мурысь
21.09.2011, 09:40
Явки-пароли ;)
Обычно мы спим так: на нашей кровати я, Маша и Никита. В Никитиной кроватке спит его полотенце. Кирилл и мушш в коридоре на диване. Этой ночью мушш утопал работать на благо отчизны, Кириллу стадо одному в коридоре не уютно. В итоге: Машку положили спать в Никитину кроватку, чему она была рада, там матрас ортопедический, а Кирюха лег со мной.
ХАчу ортопедический матрас, везет Машке.
:flower: понравился рассказ, хорошо написано :)
nevestaSPB
21.09.2011, 09:43
уснула в 00.30
в 2.50 опять проснулась. час качала
потом в 4. опять качала
потом в 5
потом в 6
вообщем я никакака. и даже не слышала будильника
опять проспали сдачу крови и мочи....
доброе утро...
nevestaSPB
21.09.2011, 10:11
как там сыпь должны появиться? сначала где?
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 10:15
Всем доброе утро!!!!!!!
Влепили укол, взчли кровь, мочу сдали...жду завтрак:019:
врачи придет в 11 утра с результатами анализов и будем говорить о выписке, будем ночевать домммммааа!!!!!:080:
у нас так всегда
нет
фиг тебе
потом надо качать
у меня такая настя была
ты ее на ночь чем кормишь?
СПС!:)
я никакая.
завтра иду в аптеку
Насте нифига не помогало. Я ей и корвалол даже давала и валерианку, нифига не брало...
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 10:18
а мы без вас
оставляешь мужу
без нас ?:073: не слушали бы валидольные рассказы с фронта:065:
а как напицца если я кормлю:(
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 10:23
уснула в 00.30
в 2.50 опять проснулась. час качала
потом в 4. опять качала
потом в 5
потом в 6
вообщем я никакака. и даже не слышала будильника
опять проспали сдачу крови и мочи....
доброе утро...
доброе!
а зачем качаешь? сись не катит?
Ань, зубья...
сыпь у нас вылезла сначала на лице, а потом начисто усыпало спину, живот, лицо, даже в волосах на голове были пятна....ща уже вся чистяая, ка кбудто и не бьло ниче
nevestaSPB
21.09.2011, 10:30
Девочки всем привет!
Нас тут не потеряли?
Я того...разхрюндилась совсем...походу ангину где-то подцепила - горло ужас-ужас, глотать жутко больно, и температура, закидываюсь таблетками, так как сыночек требует внимания а я никокосовая.
Нам сегодня (точнее уже вчера) 10 месяцев исполнилось. Вот покажемся:
с даткой!
хорошики какие
мамин сынок
Девочки, где вы Инну-красотку смотрите, не пойму, дайте ссыль:091:
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-17658830_267022129%2Falbum-17658830_143215114
вот:008:
у меня такая настя была
ты ее на ночь чем кормишь?
Насте нифига не помогало. Я ей и корвалол даже давала и валерианку, нифига не брало...
вчера каша с яйцом
доброе!
а зачем качаешь? сись не катит?
Ань, зубья...
сыпь у нас вылезла сначала на лице, а потом начисто усыпало спину, живот, лицо, даже в волосах на голове были пятна....ща уже вся чистяая, ка кбудто и не бьло ниче
как зачем? если сисю
то с ней надо до утра лежать
и утром у меня вместо груди будут тряпочки
у нас какое то лицо не такое
красноватое
как сыпь.
понять не могу
она .
или аллергос на тыкву вылез:016:
инна ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Миркин на мужа или на брата, решили что на меня:))
про красотку, спасибо, девочки:008: - но вам показалось:065:
Кать, наверное не я, я же на Пролетарской живу, тебе не по пути:(
Тогда начинай сразу на немецкую копить. Там стартовый набор стои около 6 тыщ+ домики и деревца всякие. + еще всякое. Тыщ 15 надА:073:.
о-хо!!
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 10:36
вчера каша с яйцом
как зачем? если сисю
то с ней надо до утра лежать
и утром у меня вместо груди будут тряпочки
у нас какое то лицо не такое
красноватое
как сыпь.
понять не могу
она .
или аллергос на тыкву вылез:016:
должна быть как точками такая
у насти была меееелкая, а у лизы побольше, но Лиза была уделалана ВСЯ!!!! а потом на спине все это слилось и была вя как крапивница, но унас еще и аллергос на антиьиотик. цефалоспорины аллергенные как я понимаю
М начались:015::015:
:001::001::001: я с ужасом жду этого дня Х
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 10:37
ГДЕ МОЙ ЗАТВРАК???? Хде мАя каша пшенная, яйцо и пол яблока?????????????????
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 10:40
на группоне скидка на робота пылесоса
http://groupon.ru/piter/smartcleaner4?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21092011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=smartcleaner4_7_264&emst=2421
6,5 тыр
М начались:015::015:
NТы жалуешься или хвастаешься?:)
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 10:50
манная каша...
блин...
мне можно такую?
:001::001::001: я с ужасом жду этого дня Х
подкрались, блин, я вообще не ждала:010:
хорошо запас спец.средст в доме остался, а то пришлось бы в ночи бабушкиным способом пользоваться))))
NТы жалуешься или хвастаешься?:)
кто ж таким хвастается)))
девы, а вы всеми этими купибонусами и группонами реально пользуетесь?
nevestaSPB
21.09.2011, 11:02
ГДЕ МОЙ ЗАТВРАК???? Хде мАя каша пшенная, яйцо и пол яблока?????????????????
ууууу
какой у тебя рацион
кто ж таким хвастается)))
мне нада. я буду хвастаться....:008:
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 11:04
почему у меня дите стало спать с тряпкой на морде????
берет какую-нить тряпицу, натягивает на лицо и засыпает
мрак....
девы, а вы всеми этими купибонусами и группонами реально пользуетесь?
Мне тоже интересно, кто на самом деле пользовался? Там бывает очень заманчиво, напоминает сыр в мышеловке :073:
мрак....
Тут где-то топик был про то, что дитя лучше засыпает, если нос прикрыт, метод "теплый носик" или типа того :)
ааа, я уж думала, что написала так, будто мы это... того :))
У нас колготок и ползунков полно, но мне все равно не хватает :010: не успеваю стирать, а сохнуть еще больше не успевает...
Еще хотела у тебя спросить, какую шапку на зиму лучше покупать? У нас комбез с капюшоном меховой, на вид дико теплый.
и не хочется их давать... А про ауфбаукальк мне расскажи. Мож нам тоже надА? Зубы нам тяжко чета даются...
Почему у меня?:)
Я шапки в пару к комбезу покупаю.
:)) затейница какая:073:
А то:love:;)
Но это все на словах,а вообще я скромная и тихая,сижу в уголке и никого не трогаю:065:
приехал муж...показала обновки Ксю...
спросил-сколько тебе надо денег, чтобы купить все НЕОБХОДИМОЕ и успокоиться?ну хотя бы на полгода:))
ээээээ.....а так бывает??:))
:046:
Не знаю,мне нужны велюровые слипы-кто-то тут заказывал,где подешевле???Я за 1600 нашла 2 штуки в линдексе,дороговато как-то
Света, вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118&highlight=%E4%E5%EB%FE%F1%FC+%F0%E5%E1%E5%ED%EE%EA +%E7%E0%F1%FB%EF%E0%E5%F2+%F1%E0%EC
Лиза у тебя сама дошла до этого метода :))
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 11:14
Тут где-то топик был про то, что дитя лучше засыпает, если нос прикрыт, метод "теплый носик" или типа того :)
она прикрывает УХО:))
Светик_Семицветик@
21.09.2011, 11:17
Насть, прикинь какой прикол
лежит у меня лиза на ногах на подушке, на лице пеленка
врачи в шокее))
Насть, прикинь какой прикол
лежит у меня лиза на ногах на подушке, на лице пеленка
врачи в шокее))
чем бы дитя не тешилось :)) хорошо еще, что ты ее на холодильнике не кормишь в это время :046:
мрак....
стресс такой, конечно ей хочется заползти куда-нибудь и спрятаться
sergesvet
21.09.2011, 11:30
мрак....
У меня знакомая тоже с тряпочкой спала в детстве и потом уже и в не детстве:)), так замуж вышла и к мужу с тряпочкой этой переехала:046::046::046:, а свекровь тряпочку выбросила-думала мусор:046::046::046: У неё потом стресс был:008:
у нас так всегда
нет
фиг тебе
потом надо качать
Ань, мне кажется, что это зубы. Дариныч так почти весь отпуск спала:001:
Просыпалась постоянно - и со слезами и без них. Беспокойная была.
Зато теперь у нас 5 зубов и 6-ой просвечивает:love:
Юля Кузечка
смотри-ка а вот чуть другая модель и подешевше
http://www.yaberu.ru/buy/H2O_steam_mop/
У меня знакомая тоже с тряпочкой спала в детстве и потом уже и в не детстве:)), так замуж вышла и к мужу с тряпочкой этой переехала:046::046::046:, а свекровь тряпочку выбросила-думала мусор:046::046::046: У неё потом стресс был:008:
интересно, а у мужа не было стресса от этой тряпки?:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.