Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
22.09.2011, 23:49
Девочки, добрый вечер!
Оля, я стол оценила! Тоже стеклянные люблю!
У меня вопрос к мамам двух и более детей: насколько интенсивно сейчас будут расти наши малыши?:)) Просто меня интересует, какого примерно роста Артём будет к весне, если сейчас он где то 76-77 см? Понимаю, что всё очень индивидуально, но может кто то вёл записи со старшими детками? Хочу заказать комбез Коламбию, он на тёплую зиму или на весну, в общем надо, что б на весну хватило. И не знаю, какой размер заказывать - на 18 или 24 месяца?!:016:
Ань, где каламбию будешь брать??? мы тож зимний раздельник хотим!
вт я тоже хочу послушать...сколько она зимой будет примерно...
kuzechka
22.09.2011, 23:49
сколько Ксю щас?
Рома 72 см, а на зиму у него 86 комбез, да, щас тонет, но зимой не так велик будет, зато на следующий декабрь хватит.
А Ксю к марту минимум 5 см вырастит!
в марте ходить в нельсе?? не спреет
Ксю щас 75:010:
ну вряд ли хватит на след.зиму...
Анэточка
22.09.2011, 23:52
Ань, где каламбию будешь брать??? мы тож зимний раздельник хотим!
вт я тоже хочу послушать...сколько она зимой будет примерно...
В группе Вестидо.
Анэточка
22.09.2011, 23:58
Размер 18 месяцев - рост 78-84 см.
Размер 24 месяца - рост 85-89 см.
И какой заказывать, что б зимой можно было одеть с поддевой, если не очень холодно, и на весну что б хватило. На следующую осень не надо, это уже слишком большой тогда надо брать :)
kuzechka
22.09.2011, 23:58
пошла:)
а ты не хочешь в магаз зайти? мы в субботу поедем, посмотрим размеры
kuzechka
22.09.2011, 23:59
И какой заказывать, что б зимой можно было одеть с поддевой, если не очень холодно, и на весну что б хватило. На следующую осень не надо, это уже слишком большой тогда надо брать :)
на 18 мне кажется...просто каламбия она ж теплая, ты не хочешь на весну на синтепоне?
Анэточка
23.09.2011, 00:05
на 18 мне кажется...просто каламбия она ж теплая, ты не хочешь на весну на синтепоне?
Не, Юль, эта не очень тёплая http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-mountaineer-munchkin-snow-suit-insulated-fleece-lining-for-toddler-boys~p~3359c/?merch=prod-rec-3335X
sergesvet
23.09.2011, 00:08
Девочки все привет!!!
У подружкиной дочи подтвердилась опухоль Вильямса:001:
Поэтому вопрос???
Есть у кого-то хороший нефролог, для дальнейшего ведения ребенка без почки.
И ещё по онкологии, куда податься в 31 или песочку??? К какому спецу??? Если у кого-то есть в этих областях знакомые или просто слышали советы бывалых. Пишите плиз в личку.
Анализ сейчас отправили в Москву для ещё одного исследования. Так что есть неделя до начала химии, чтобы выбрать куда ложиться:091::091:
Aleхandria
23.09.2011, 00:14
Девочки, всем привет!
Я ничего не читала, времени нет вообще. Я за волшебными кулачками.
Завтра нефролог и гинеколог. Начиталась интернета, ждет нас курс антибиотиков и потом цистография, чтобы подтвердить или исключить рефлюкс. Очень преживаю. Со старшим практически никаких проблем со здоровьем, а тут все так серьезно. Я к такому вообще не готова. Молюсь, чтобы оказалась какая-нибудь фигня. Подержите кулачки за мою крошку!
Юля Юла, если увидишь напиши мне вашу историю в личку. У вас рефлюкс подтвердился?
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 00:21
СВЕТОЧКА! как главный спец по какахам и мне подскажи пожалуйста: у нас тоже слиз, крахмал, жир, лейкоциты:001::001::001: неперевареная клетчатка и какой-то детрит(типа плохо пища переваривается). елки-палки. нам сказала давать хилак-форте пить(сказала целую бутылку пропить:001::001::001:)и галстену. мне че-то как-то стремно-аж целую бутыль????? и вообще как так-откуда эта хрень?? может креон подавать? у него живот таааааааак бурлит-жесть!
скока у вас детрит?
я не врач, девочки!!!!:ded:
хилак попробуй, может, поможет
галстена - кстати да, Лапусь????? тебе не назначали? у вас тоже жиры в копре. креон нам назначали, нам помгло,когда мы его принимали,
скока она стоит мультя эта??? Свет, у тебя какая?? где брала? надо вместо швабры чтоли
я брала в магазе 1zvonok.ru
маме и себе
3600 маленькая и 4100 большая
Распродажа в аптеке... может, нам презиками затариться:046::065: на светлое будущее. Я мужу уже сказала... приходишь домой, кажешь резинку, будет пропуском. Нет резинки - нет ужина, душа и постели:073:
к слову о презиках:)) муж вчера на радостях,что я приехала домой, купили тоже боьшую пачку, пришел домой и за каким-то фигом сунул их в холодильник:)) сегодня утром я их там обнаружила:))
Лапуськa
23.09.2011, 00:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3327783 - посмотрите отчетик...с грусным продолжением на предпоследней странице...
бывают же козлы
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 00:34
кааааааааааак?????????? как ты научила ее дуть? :091:
.
а я не знаю даже, как-то само
мы еще в ванной,когда мылись, то ей когда личико мыла, носик как бы тоже типа сморкала, но она еще не дула, а потом в один прекрасный момент взяла и дунула
но у нее бывают осечки такие сешные:)) допустим, хочет дунуть, а получается протяжно так ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ или АААААААААААА:046:
Девочки все привет!!!
Анализ сейчас отправили в Москву для ещё одного исследования. Так что есть неделя до начала химии, чтобы выбрать куда ложиться:091::091:
это я правильно поняла, химиотерапия???????:001::001::001:
бедная малышечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
мамочка бедная!!!!!!
я толко сейчас сама поняла ЧТО значит испытать похжие чувства. до того как Лизка попала в НИИ ДИ - я тольок догадывалась о том, что ты испытываешь, когда тебе на самом деле страшно за своего реьенка.....
когда под вопросом был лейкоз - это было настольок стращно,что я даже представить боюсь в каком состоянии там мама девочки
сил им выдержать эту просто катастрофически тяжелую ситуацию:091:
кстати, лейкоз нам исключали как раз гематологи из 31й
Девочки, всем привет!
Завтра нефролог и гинеколог. Начиталась интернета, ждет нас курс антибиотиков и потом цистография, чтобы подтвердить или исключить рефлюкс. Очень преживаю. Со старшим практически никаких проблем со здоровьем, а тут все так серьезно. Я к такому вообще не готова. Молюсь, чтобы оказалась какая-нибудь фигня. Подержите кулачки за мою крошку!
Юля Юла, если увидишь напиши мне вашу историю в личку. У вас рефлюкс подтвердился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было у Крис хорошо:091:
я оже со старшей не лежала в больнице и ничего тяжелее бронхита не лечила, а тут бац и в 9 мес наставили диагнозов
Девочки, всем привет!
Чтоб не было никакой бяки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3327783 - посмотрите отчетик...с грусным продолжением на предпоследней странице...
бывают же козлы
Да ужжжж.......:015: Нет слов...
Лапуськa
23.09.2011, 00:45
Девочки все привет!!!
Поэтому вопрос???
И ещё по онкологии, куда податься в 31 или песочку??? К какому спецу??? Если у кого-то есть в этих областях знакомые или просто слышали советы бывалых. Пишите плиз в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот почитала Прогноз опухоли Вильмса зависит от стадии заболевания. При обнаружении опухоли на ранних стадиях, прогноз выздоровления составляет 85%. Отмечена также, зависимость прогноза от возраста ребенка. Среди детей старшего возраста, частота 5-летней выживаемости после лечения, составляет 40%, а у детей до года она составляет 90%.
Лапуськa
23.09.2011, 00:46
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
23.09.2011, 00:47
Девочки все привет!!!
Поэтому вопрос???
О Боже! Дай сил и веры родителям и здоровья маленькой девочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
23.09.2011, 00:48
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не подтвердилось!
Саша, кулачков вам с дочей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Славина- тебе привет, мое дите нажралось гуталина:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот почитала Прогноз опухоли Вильмса зависит от стадии заболевания. При обнаружении опухоли на ранних стадиях, прогноз выздоровления составляет 85%. Отмечена также, зависимость прогноза от возраста ребенка. Среди детей старшего возраста, частота 5-летней выживаемости после лечения, составляет 40%, а у детей до года она составляет 90%.
дай Бог, чтоб девочка поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анэточка
23.09.2011, 00:51
Девочки все привет!!!
Поэтому вопрос???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Саша, и вам с Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывают же козлы
:010: нет слов, одни выражения!
Инна, посему мне привет про гуталин?:) Можно мне про что нибудь другое привет? а то настроение у мене - сильно ниже плинтуса. подробностей не будет, херово мне морально очень-очень-очень:( С моей семьей и здоровьем все в порядке, если чо. ТТТЧНС
МаМашенька
23.09.2011, 00:57
бывают же козлы
мдаааа....
:008:я щас быстро похвастаюсь и пойду вас читать
в прошлом году сделали кухню, а стол был старый - седня купили вот
про пальцы ничего не говорите - я морально готова:))
Чудесный стол! А пальцы - фигня. Вот у нас стол деревянный, а в середине - стекло. Вот это бееее. Стоит что-то пролить-рассыпать, приходится стол раздвигать, стекло снимать... Терпеть не могу эту штуку.
девы..сижу и думаю...продавать чтоли нельс...пишут что они большемерки..а у меня 86...ну не будет она такого роста наверно зимой...или в коляске сидеть поФИГ?
папО сказал-нефик бу покупать Кикко, купим каламбию...первый раз недовольна его выбором:) хочу кикко...
Не знаю на счет большемерки... У Ю был Нельс - в размер. Когда она была 108, я ей купила 116. Следущую зиму отходили, но с трудом уже. Штаны были коротковаты.
И потом, до конца зимы еще минимум полгода. Даже если брать прибавки по 1 см в мес, то это ж 6 см. 80 р-ра не хватило бы мне кажется... Да и вполне можно рукавчики-штанинки подвернуть.
Ну, в прошлом марте снег лежал и -10 было.
бывают же козлы
Много знаю таких историй. Но каждый раз удивляючь - ну как же так можно...
Девочки все привет!!!
Поэтому вопрос???
Ужас-то какой... Бедные девочки... Почитала, вроде у малышей прогноз благоприятный, будем надеятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга онколог, постараюсь с ней завтра связаться.
это когда у вас?
у нас на языке опять. совсем иммуните хренов
получается,что пока на антибах была в больнице - прошло, сейчас опять(((
виферон вставляем сейчас, может поможет:(
а ведь еще можно содой,да?
У Каролинки было тогда, когда за один день 3 зуба вылезли.
А вообще, молочница, она ж частенько после а/б бывает. Грибы расплодявываются. Раньше даж всегда параллельно с а/б нистатин назначали. Может у вас до больнички было просто воспаление от повреждения язычка, а теперь молочница? А содой - что ж не попротирать? Не сложно нифига и вреда точно не будет.
Инна, посему мне привет про гуталин?:) Можно мне про что нибудь другое привет? а то настроение у мене - сильно ниже плинтуса. подробностей не будет, херово мне морально очень-очень-очень:( С моей семьей и здоровьем все в порядке, если чо. ТТТЧНС
помнится, ты как-то писала, что поползут-пойдут детки, ботинки в прихожей погрызут, гуталинчиком закусят
вот для поднятия, красавец:065:
http://s57.radikal.ru/i157/1109/de/7f91b3dbe8b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1109/de/7f91b3dbe8b8.jpg.html)
Точно! Было дело:) писАла:) Я просто такая нареванная, что себя не помню:)
Мирослав - красава:) как же ты его отмывала???
МаМашенька
23.09.2011, 01:25
помнится, ты как-то писала, что поползут-пойдут детки, ботинки в прихожей погрызут, гуталинчиком закусят
Ой, красавчик какой!
Инна, удар не хватил?
Оль, меня че-та тоже депресняк накрывает...давай депреснячить вместе?
Когда мы там уже напица соберемся??? Чё-та устала..не можу больше...бесит всё
Точно! Было дело:) писАла:) Я просто такая нареванная, что себя не помню:)
Мирослав - красава:) как же ты его отмывала???
посадила в ванну и не раздевая мылила-смывала:065:
пыс: брось хандрить:flower:
Ой, красавчик какой!
Инна, удар не хватил?
блин, самое обидное, только памперс сняла, попцу вымыла, проветрится оставила, а он удрал засранец, и в три минуты нашел-наелся-извозился:001: думаю, чего это тихо так
YНе можу бросить:) Но силно постараюсь:) Маш, некогда мне депрессить, ща приняла антидепрессанта-мартишки и пойду в люлю. а утро вечера мудренее.
и на встречу надо, да!
МаМашенька
23.09.2011, 01:40
А я своего антидепресанта спать уложила....
и депресанта тоже уложила...
опять одна....
налей 40 капел и тоже укладывайся:)
а мой как обычно куролесит, неугомонный... в 11 вечера уснул на полчаса, а счас веселиться... как говорит моя мама: " а что ты хочешь, он сова в 4м поколении :)"
МаМашенька
23.09.2011, 01:53
да как-то не привыкла я одна пить...мне компания нужна..
Сегодея все подружки на дне рождения одной из нас....
я тоже собиралась..намылась, намарафетилась, бровки домиком, губки бантиком....
думала мужа часов в 7 придёт и я пойду гульну....
мужа пришел в 10...
гульнули без меня...
мужа пришел в 10...
гульнули без меня...
обидно... убила бы:wife:
Иришка Щ
23.09.2011, 02:04
Девочки все привет!!!
Поэтому вопрос???
ой, бедная(((я подсказать не смогу к сожалению дай бог им терпения и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скока у вас детрит?
галстена - кстати да, Лапусь????? тебе не назначали? у вас тоже жиры в копре. креон нам назначали, нам помгло,когда мы его принимали,
))
ну ты просто уже лучше всякого врача знаешь!!! детрит 1. может он поэтому по ночам так орет??? блин-вот сейчас опять орал как резаный, выгибался весь. я теперь заснуть не могу((
G][/URL]
во дает!!!!:046::046::046:
так,Олечка! не хандрить:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ой, красавчик какой!
Инна, удар не хватил?
я с вами!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Я в свое время принимала валериану по скайпу,по одноклассникам и по вконтакте:) Нормально так было:) вроде и не один, но и в носу если че поковырять можно не стесняясь:)
Иришка Щ
23.09.2011, 02:05
мужа пришел в 10...
гульнули без меня...
обидно((
Не, депресячить не будем - от энтого морЩЩины и вообще, характер портится. будем этими, как их - типа типцами фениксами 0- взлетим и своевременно нагадим на головы тех, кто на это долго напрашивался!
МаМашенька
23.09.2011, 02:06
обидно... убила бы:wife:
да не за что вроде убивать, отмаза хорошая - пробки...будь они неладны..транспортный колапс на кольце из-за ремонта 3 из 4 полос....
МаМашенька
23.09.2011, 02:08
Готова лететь...ща тока крылья из шкафа достану..
Ага, нимб начистить не забудь и прихвати сока - у меня еще поллитра мартини, а сок усе:)
Первым делом нагадим на моего интернет-провайдера, не интренет, а ХЗ что!
О хорошем - выбрали сегодня сестре коляску - тако ларет - прикооольная, легкая и маневренная.
МаМашенька
23.09.2011, 02:15
мартини с соком канеш хорошо...но я б коньячку дернула...чес слово...
назаказывала секси одежки всякой....вот на кой ляд? Муж приезжает в 10 - жрать и спать, в 3 уже уходит на работу. Один выходной - воскресенье - он отсыпается....
У меня недоеб...т похоже...
Я как в том анекдоте - "Девочка, ты правда не пьешь и не куришь?" - "Да! Больше не могу!!!!" Я крепкие спиртнапитки не може, а коняк с дЭтства тока в кофе... вот мартини, шампусик, пиво - это можу:)
Про одежду - пригодится, ничо! А если не секрет - он где так???
МаМашенька
23.09.2011, 02:25
Да я писала тут уже: молочку развозит по точкам в 3 встает - к 4 на загрузку, 2 часа грузится и в путь - по области. Сегодня в Киришах был, завтра в Лугу. Точек 15 развезет - опять на базу - деньги сдавать, потом домой. обычно не раньше 9-10 приходит.
Вчера психанула - сказала, если будешь так работать, уйду от тебя нафиг. Уходить не хоца, но и это не жизнь - мужа тока спящим вижу - на деньгах помешался, всё ему мало.
ой-ей. организм то чай не казенный... это он конечно жестко... мужики вот умеют в крайности впадать - или на диване с теиком-газетой или жопа в мыле на работе (и хорошо если выхлоп соответствует).... вот я всегда считала - женщины умнее.
Спок ночи пойду спать, а то завтра скоматозит меня не по деццки чую...
Да я писала тут уже: молочку развозит по точкам в 3 встает - к 4 на загрузку, 2 часа грузится и в путь - по области. Сегодня в Киришах был, завтра в Лугу. Точек 15 развезет - опять на базу - деньги сдавать, потом домой. обычно не раньше 9-10 приходит.
Вчера психанула - сказала, если будешь так работать, уйду от тебя нафиг. Уходить не хоца, но и это не жизнь - мужа тока спящим вижу - на деньгах помешался, всё ему мало.
Маш, не горячись:flower: он старается,чтоб "всё было", он же мужик! у моего рабочее время с 9 до 6 вечера, но я его тоже только спящим вижу - то по работе задержится,то за учебниками на другой конец города уедет, то с машиной чего-то. Это все взрослая жизнь, на пенсии друг другу надоедать будем:))
МаМашенька
23.09.2011, 02:41
Маш, не горячись:flower: он старается,чтоб "всё было", он же мужик! у моего рабочее время с 9 до 6 вечера, но я его тоже только спящим вижу - то по работе задержится,то за учебниками на другой конец города уедет, то с машиной чего-то. Это все взрослая жизнь, на пенсии друг другу надоедать будем:))
Оль, да я сейчас себя как на пенсии чувствую..как будто мне 80..
Хочу хоть иногда, чтоб на меня внимание обращали, гулять ходили, ездили хоть за город, не говорю о морях..он же сына тока спящим видит и на фотках...а сейчас вот еще и мама его заболела..теперь и один выходной не со мной будет
:010:
Одно дело когда иностранцы в коляску лезут, хотя у них это так естественно и по доброму получается, с улыбками, но другое дело на руки схватить, хотя думаю Костику понравилось:073:
Здорово, Оля:flower: и обои классные!
Костя конечно улыбался:001: А у меня в голове только птичий,курячий грипп:001::001:
А я вот смотрю на них-говорят,что русские полная безкультурщина,но тут :065: наши отдыхают!!И пальцем тычут,и ребенка чужого хватают-понимаю,что симпатичный,но нельзя ж так.Детки наши занимаются,а они заглядывают туда без спросу:010:
:046: :046:
Что смешно или у тебя тоже он вместо головы?;)
Девочки все привет!!!
Поэтому вопрос???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,это не сюда вопросы,Слава Богу,есть раздел про тяжелые заболевания-посмотри или спроси там...
Страшно как...пусть малышка поправится!!!
Саша,вам с Кристюшей тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
nevestaSPB
23.09.2011, 10:52
Девочки, всем привет!
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не подтвердилось
Саша, кулачков вам с дочей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Славина- тебе привет, мое дите нажралось гуталина:010:
зачотно!
а почему именно славиной?
мартини с соком канеш хорошо...но я б коньячку дернула...чес слово...
назаказывала секси одежки всякой....вот на кой ляд? Муж приезжает в 10 - жрать и спать, в 3 уже уходит на работу. Один выходной - воскресенье - он отсыпается....
У меня недоеб...т похоже...
ой маш.....
сочувствую....
у меня больший н...б..
может это тебя успокоит?:073:
бывают же козлы
мда...
ох уж эти соцциальные сети....
я тоже тут своего мужа видела в контакте с другой дЭвушкой........
и в обнимку и не очень.......
nevestaSPB
23.09.2011, 10:52
всем доброе утро
вот вчера выспалась. а сегодня ребенок опять решил вспомнить ВСЁ
с 2 до 3 качала сись пихала шипела и ничего.......
Счастье_есть!
23.09.2011, 11:05
Всем доброго утра, если так можно сказать.
Света, я тебе лично готова поставить памятник, какая же ты сильная женщина!!!!!! Мы тут два дня по врачам ходим-у меня Стасон вчера при виду педиатра так заревел, что я хотела сбежать оттуда, на сдаче крови с перепугу ревела вместе с ним. Сразу вспомнила тебя и мне еще больше завыть захотелось, ну как так, детенышей наших с самого малышачества так пугать((((((((((((((((((((((((((((
Стасон оказывается впечатлительный, раньше никогда не было проблем у врачей, а в этот раз как подменили-до истерики аж, он у меня НИКОГДА так не плакал(((((((((((((
Я вчера, типа загладить чувство вины, скупила пол магазина)))) Стасоня нагрелся на новую пирамидку, стописятую куртяшку, вернее пальтишко, светло-серого цвета, с застежками такими....мммм....вечером у мужа бук отниму и скину красавца своего))) ну и еще пакет всякой одежды. Муж оставил денег кредит заплатить))))) ну не получилось у меня, а он и не знает, теперь ругаться наверно будет((((
Зато в среду к неврологу записались, кое как место отловили, как теперь Стасоня воспримет нашего любимого врача-не представляю((((((((
Вчера вечером приехал свекр, сказал, что нафиг в Питере сидеть, все мол болеют, еще нам этого не хватало, собрал наши вещи (хааахаааа, в его новый Цивик еле запихнулся стул для кормления, вот тебе и крутая тачка) и увез домой. Хорошо, что приехал в 10 вечера, Стас уже спать хотел, ехали без автокресла, тк его забыли, Стасоня меня обнял и спал всю дорогу, я аж балдела))) но это был первый и последний раз такой ((((
Вчера обсуждали кто в чем спит-вчера в Линдексе купила два теплых слипа за 700 рэ, в НМ по 500 были. А вообще мы потихоньку учимся накрываться. Не всегда получается правда...
Всем, кто едет отдыхать-удачного отдыха!
Всем, кому надо кулачков-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
23.09.2011, 11:08
Аня, вчера не отписалась, тк инет тока щас попал в руки, вчера такая котовасия была с этими врачами и отъездом((((
Кстати, посмотрела результаты анализа крови-ниче не поняла, куча латинских букв и цифры((( придется снова в инете рыскать, педик ваще ниче не сказал, а я и не спросила(((
Кысь Мурысь
23.09.2011, 11:20
не знаю, как у вас, но у нас в марте еще снег лежит, в этом году и в апреле лежал ))
У тебя Ксю не тощая и не коротышка, 80 на всю зиму ей не хватит! Тем более еще и вниз поддеву одевать будешь.
обычно на 2 года ростовка 92 см, а тут меньше. Если ребенок крупненький и плотненький, лучше наверное 85-89, у меня Рома глиста :) Ему и 80 будет огого!
Девочки все привет!!!
Поэтому вопрос???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы малышка победила бяку!
скока у вас детрит?
я брала в магазе 1zvonok.ru
маме и себе
3600 маленькая и 4100 большая
к слову о презиках:)) муж вчера на радостях,что я приехала домой, купили тоже боьшую пачку, пришел домой и за каким-то фигом сунул их в холодильник:)) сегодня утром я их там обнаружила:))
вот тут тоже есть http://zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/
я там, когда в Питере жила, покупала комбайны, холодильник, стиралку.
Мирик - чудо! :flower:
Иришка Щ
23.09.2011, 11:34
всем доброе утро!пришла пожелать хорошего дня-вроде солнышко вылезло))и я убегаю-едем отдыхать с мужем и дитем на три дня)))))) уже позлилась на мужа-я все торбы собрала, еды наготовила, шашлыки замариновала, дите накормила, белье повесила. собаку покормила. посуду намыла. а наше сиятельство еще и недовольное в проснулось-ему видите ли не подготовила одежду, в которой ехать!!!
ладно-до понедельника!!!всем хороших выходных!!!
Счастье_есть!
23.09.2011, 11:44
http://www.lindex.com/se/barn/baby-50-86-cl/ytterplagg/6570791/Duffeljacka/?styleId=15356347
Вооо, пальтишко наше))))))
nevestaSPB
23.09.2011, 11:58
всем доброе утро!пришла пожелать хорошего дня-вроде солнышко вылезло))и я убегаю-едем отдыхать с мужем и дитем на три дня)))))) уже позлилась на мужа-я все торбы собрала, еды наготовила, шашлыки замариновала, дите накормила, белье повесила. собаку покормила. посуду намыла. а наше сиятельство еще и недовольное в проснулось-ему видите ли не подготовила одежду, в которой ехать!!!
ладно-до понедельника!!!всем хороших выходных!!!
и вам хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюшу и Лену мурку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светика и Лизоньку
с 10 кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья деткам и мамам, спокойных ночек и побольше детского смеха в доме!!!!!!:080:
http://miranimacii.ru/_ph/4/2/948167960.gif
sergesvet
23.09.2011, 12:17
Всем доброе утро!
Хожу и думаю что так жарко, а оказывается нам тепло дали:support::support::support:
Пошла доставать шорты и труселя:))
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 12:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
купите мне веревку, мыло, повесьте меня и похороните......я большене могу
Лиза всю ночь орала, астя всю ночь орала - так заболела. ходит чихает, нос вапще не дышит, температура, спина говорит болит - видать кашель напрашивается.....
еще к этому набору лиза со своим языком.....
а он болит - она орет и днями и ночами:001:
сегодгя Елизавета увидела в кадре фильма реанимацию, врачей в повязках и шапках - как она заревела:001:успокаивать пришлось,что мама не отдаст и больше там лизоньки не будет.....
засыпает плохо чень - ни то стресс, ни то наркоз:( по 1,5 часа опять укладываю ее...до больнички полчаса, а то и меньше(((((((((((((((((((((((
многА букв....
меня депрессует....как вон Славину......
хачу закопаться, чтоб иче не видеть...
У Каролинки было тогда, когда за один день 3 зуба вылезли.
А вообще, молочница, она ж частенько после а/б бывает. Грибы расплодявываются. Раньше даж всегда параллельно с а/б нистатин назначали. Может у вас до больнички было просто воспаление от повреждения язычка, а теперь молочница? А содой - что ж не попротирать? Не сложно нифига и вреда точно не будет.
а фиг знает что там у нее
вчера спецом ниче не мазала, сегодня красивше пятно
но зато с боков опять накрывает:001::001::001:
Ой, красавчик какой!
Инна, удар не хватил?
мне уже даже не пива охота. а ЙАДУ:010:
ну ты просто уже лучше всякого врача знаешь!!! детрит 1. может он поэтому по ночам так орет??? блин-вот сейчас опять орал как резаный, выгибался весь. я теперь заснуть не могу((
:091:
детрит у нас даже 2:)
конечно может орать
я вот с больницы приехала - у меня толи на смену воды, то ли ее на что - живот болит.
и, пардонте, газы...так как прихватит, как скрутит....тут самой кричать хоцца, не то.что детке
Всем доброго утра, если так можно сказать.
Света, я тебе лично готова поставить памятник, какая же ты сильная женщина!!!!!! Мы тут два дня по врачам ходим-у меня Стасон вчера при виду педиатра так заревел, что я хотела сбежать оттуда, на сдаче крови с перепугу ревела вместе с ним. Сразу вспомнила тебя и мне еще больше завыть захотелось, ну как так, детенышей наших с самого малышачества так пугать((((((((((((((((((((((((((((
Стасон оказывается впечатлительный, раньше никогда не было проблем у врачей, а в этот раз как подменили-до истерики аж, он у меня НИКОГДА так не плакал(((((((((((((
@@@@
спасибо, Маш!
дык а куда нам деваться с подводной лодки-то????:)
и я ревела....еще и как...
сначала над первым уколом антиба, потом от него уже не ревела, потому как было над чем другим пореветь:))
дай Бог,чтоб ты ревела тока с сыном, когда пальчик для крови колят:flower::091::091:
Светика и Лизоньку
Здоровья деткам и мамам, спокойных ночек и побольше детского смеха в доме!!!!!!:080:
ой:) нам сегодня 10!!!!!
спасибо!!!
ЛЕНА!!!! АНДРЮШКУ С ДАТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 12:54
прочитала про нистатин....
похоже, показан он ам.
там и написано,что поражение слизистых как раз....буду пытать врача..потому как мазьками мы не справляемся
Екатерина Матвеевна
23.09.2011, 12:55
Доброе утро!Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: красавец
Светика и Лизоньку
можно я подмажусь:008: с поздравлениями:flower::flower::flower:.и где ты берешь такие красивые открытки?
ушла досыпать:008:
Девули, привет! Поехали мы :) Вечерком почитаю вас в Цюрихе.
Иришка, проезжали Кронштадт. Он такой большой :) Я себе представляла остров чуть больше фортов :))
nevestaSPB
23.09.2011, 13:18
Олик, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!
Иришка, проезжали Кронштадт. Он такой большой :) Я себе представляла остров чуть больше фортов :))
Олик, легкой дороги и приятного отдыха!!!
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 13:29
Оля, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эххх))) где мой отдых))
покой нам тока снится
:support::support::support:Лизу и Андрюшку с датками!!!!!!!!!:support::support::support:
Светик_Семицветик@
23.09.2011, 13:35
Спасибо!)))
какие красивые открыточки!))
Анэточка
23.09.2011, 13:36
Всем добрый день, девочки!
обычно на 2 года ростовка 92 см, а тут меньше. Если ребенок крупненький и плотненький, лучше наверное 85-89, у меня Рома глиста :) Ему и 80 будет огого!
Да я бы не сказала, что он плотненький... Обычный. Щёчки у него есть, а сам по себе совсем не пухленький.
http://www.lindex.com/se/barn/baby-50-86-cl/ytterplagg/6570791/Duffeljacka/?styleId=15356347
Вооо, пальтишко наше))))))
Классное :love: Маша, покажи слипы. Мне надо велюровый хоть один.
Светика и Лизоньку
И мы подмажемся к поздравлениям!!!!:063::063::063:
А девочкам Светы ещё и прекратить болеть!
Всем доброе утро!
Хожу и думаю что так жарко, а оказывается нам тепло дали:support::support::support:
Вот за что я люблю нашу квартиру, так это потому что она такая тёплая, что и без отопления хоть в труселях ходи!
Олечка, счастливого пути и приятного отдыха!!!:flower:
а нам не дали тепло, холодина
по тв сказали, что начинают пробный запуск, а про погоду - обещали на днях всего плюс три:001:
Юльяна-мама
23.09.2011, 13:46
Всем привет!
Я на минутку: надо сына растолкать и к хирургу. Арсений Альбертович, как обычно, изволят почивать именно тогда, когда куда-то надо идти:))
Именинников с праздником!
Болеющим выздоравливать @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мужик из темы про годовасие - кАзел... надеюсь, мама устроила ему развод "по-братски":073: Выпереть с вещами - это как-то просто.
а у нас дали пробное тепло и у соседей сверху батарея потекла:015:, прям на мой нетбук:015:, который на окне стоял... вовремя я в комнату вошла..:091:
Андрюшу и Лизоньку с праздником!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
МаМашенька
23.09.2011, 13:48
Светика и Лизоньку
и мы подмажемся!
С датками. девочки!
Пусть ваши детки никогда не болеют!
МаМашенька
23.09.2011, 13:49
Легкой дороги и приятного отдыха!
Оттянись там еще и за меня, ладно Оль?
МаМашенька
23.09.2011, 13:50
Всем привет!
Ребенок играет с пустой 5-ти литровой бутылкой из под воды, а я сижу чаёк пью...хорошоооо!!!!!
А мы от хирурга-ортопеда.
Вот век живи, век учись. Спрашиваю - а почему доча косолапит? Доктор сказал, что вообще это правильная позиция ног - трехточечная опора (носочки ближе друг к другу, пятки чуть врозь). А то, что люди ходят с параллельными стопами - это уже для красоты. О, как! сказал, что пока она учится ходить, она эксперементирует и может ставить ноги как угодно.
Потом сказал, что нельзя ее водить за ручки, что она должна сама прийти к тому, что нужно ходить. Вот если встает и опоры, двигается - не мешать, но специально водить ее не нужно. С каталкой можно.
Есть небольшая ассиметрия тазобедренных суставов:( Отправил на ренгент. Сказал греть сухим теплом (солевые грелки) и делать зарядку на ноги каждый день по 15-20 мин. Потом со снимком к нему.
Она лежала, он ей сложил ножки прямо и прям видно по попке, что одна часть намного больше другой, и писька также:(
В всокерсенье поедем снимок делать.
nevestaSPB
23.09.2011, 14:07
Юльяну и малинку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
23.09.2011, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
дариночке
жанна, т е не водить за ручки? нельзя?
Светика и Лизоньку
Поздравляем!!!!
Всем доброе утро!
везет,у нас холодно
Олечка,хорошо отдохнуть!!
А мы блин съездили-пока ходили за питанием(Ромка целый час уже занимается) попали под ливень-Костька почти сухой,а я насквозь,сижу чай пью,чтоб не заболеть...
alexandra_sashok
23.09.2011, 14:26
А мы блин съездили-пока ходили за питанием(Ромка целый час уже занимается) попали под ливень-Костька почти сухой,а я насквозь,сижу чай пью,чтоб не заболеть...
@@@@@@@@@@@@@@@
а Янец к ночм выдала 38, вставили эффералган, в 7 утра опять 38.2, еще свечку. пока не поднималась. чихает и сопли льются. чтоб я еще в поликлинику пошла в ближайшее время:015: точно там вирус цепанули
так что насчет понедельника мы пас:(
Екатерина Матвеевна
23.09.2011, 14:27
Вот век живи, век учись. Спрашиваю - а почему доча косолапит? Доктор сказал, что вообще это правильная позиция ног - трехточечная опора (носочки ближе друг к другу, пятки чуть врозь). А то, что люди ходят с параллельными стопами - это уже для красоты. О, как! сказал, что пока она учится ходить, она эксперементирует и может ставить ноги как угодно.
Потом сказал, что нельзя ее водить за ручки, что она должна сама прийти к тому, что нужно ходить. Вот если встает и опоры, двигается - не мешать, но специально водить ее не нужно. С каталкой можно.
Есть небольшая ассиметрия тазобедренных суставов:( Отправил на ренгент. Сказал греть сухим теплом (солевые грелки) и делать зарядку на ноги каждый день по 15-20 мин. Потом со снимком к нему.
Она лежала, он ей сложил ножки прямо и прям видно по попке, что одна часть намного больше другой, и писька также:(
рентген -это жесть.особенно для таких маленьких.у нас складочки не одинаковые.с одной стороны чуть ниже.у меня врожденное искривление позвоночника и сказали что может передаваться по наследству особенно у девочек.но надо подождать до 3-х лет.блин а массажем можно исправить? не сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@
а Янец к ночм выдала 38, вставили эффералган, в 7 утра опять 38.2, еще свечку. пока не поднималась. чихает и сопли льются. чтоб я еще в поликлинику пошла в ближайшее время:015: точно там вирус цепанули
Ну вы даете тоже(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты чередуй свечки с нурофеном
Екатерина Матвеевна
23.09.2011, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать Вам.мы когда ходили в больничку последний раз все чихают даже взрослые.мы бегом оттуда.благо первые заняли очередь и чтоб не ждать на узи.
Таня там со шквалистым ветром чтоли было.я только уложила-смотрю-ветрище жесть с дождем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
дариночке
жанна, т е не водить за ручки? нельзя?
Пасиб!
Ага, сказал не водить. Не инициировать. Она должна сама:ded:
рентген -это жесть.особенно для таких маленьких.у нас складочки не одинаковые.с одной стороны чуть ниже.у меня врожденное искривление позвоночника и сказали что может передаваться по наследству особенно у девочек.но надо подождать до 3-х лет.блин а массажем можно исправить? не сказал?
Он пока без снимков вообще ничего не сказал, кроме сухого тепла и гимнастики.
Просто мы делали УЗИ ТБС в 1 мес, потом в 3, в 5. Поначалу была небольшая недоразвитость ядра, но к 5 мес она прошла. Т.е. все было ок. А в 6 мес мы ходили к поликлиническому ортопеду. Которая сказала - чего вы приперлись без узи и с моих слов написала в карточку - недоразвитость ядра.:wife:
Эх... Надо было раньше чуть пойти к нему:(
Счастье_есть!
23.09.2011, 14:44
Мы в свое время ездили в Турнера, нам по по поводу разных складочек Омаров посоветовал порассамтирать свою попу в зеркале-много ли у меня там одинакового :)) должны быть симметричными только самые первые складки под попой, все остальное-особенности пухлости малышастика :))
Он же говорил, что ребенка не кантовать, пока сам не будет ходить вдоль опоры и пытаться идти самостоятельно, когда попытки начнутся-помогать поддержкой за ручки, тока не тащить его, а давать ему держать ваши руки так, чтобы они были как бы опорой , а не так, что он малой вцепился, мама потащила :flower:
Массажем можно исправить все, при наличии грамотного массажиста! Я влюблена в свою массажистку, даже после курса мы с ней созваниваемся и я могу проконсультироваться по любому вопросу )))
Мы в свое время ездили в Турнера, нам по по поводу разных складочек Омаров посоветовал порассамтирать свою попу в зеркале-много ли у меня там одинакового :)) должны быть симметричными только самые первые складки под попой, все остальное-особенности пухлости малышастика :))
Он же говорил, что ребенка не кантовать, пока сам не будет ходить вдоль опоры и пытаться идти самостоятельно, когда попытки начнутся-помогать поддержкой за ручки, тока не тащить его, а давать ему держать ваши руки так, чтобы они были как бы опорой , а не так, что он малой вцепился, мама потащила :flower:
Массажем можно исправить все, при наличии грамотного массажиста! Я влюблена в свою массажистку, даже после курса мы с ней созваниваемся и я могу проконсультироваться по любому вопросу )))
Вооооот! И нам седня также сказал. А я наяриваю с ней по квартире - типа, давай, доча, тренируйся:065:
Счастье_есть!
23.09.2011, 14:55
Девочки, у меня вопрос...
Мы в вскр. крест Стасоню, а у меня сегодня НАКОНЕЦ ТО пришли М... И чего теперь? В церковь же нельзя получается? Или я там вообще особо не нужна?
alexandra_sashok
23.09.2011, 14:56
девы, подсккжите
вот у меня есть пара контактов нянь, я о них ничего не знаю, написали на лв.
как строить разговор? сначала просить контакты рекомендателей? муж говорит, что это все легко можно подстроить и типа пользы от этого никакой.
и если мне тетка сразу по голосу не нравится, как ее вежливо отбрить?
и когда приглашаю на знакомство - это ведь не оплачивается?
Счастье_есть!
23.09.2011, 14:57
Вооооот! И нам седня также сказал. А я наяриваю с ней по квартире - типа, давай, доча, тренируйся:065:
Мой наоборот-давай, мама, тренируйся :)) орет, пока не возьмешь его за руку и он по дому побегать должен видите ли :))
Анэточка
23.09.2011, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Янчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Янчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, с няней не срослось. Был один вариант, но она решила остаться в семье работать. А других вариантов у нее нет.
Сорри:091:
alexandra_sashok
23.09.2011, 15:03
спасибо !!!
а я теперь тоже с соплями, от нее подхватила видимо...
девы, подсккжите
вот у меня есть пара контактов нянь, я о них ничего не знаю, написали на лв.
как строить разговор? сначала просить контакты рекомендателей? муж говорит, что это все легко можно подстроить и типа пользы от этого никакой.
и если мне тетка сразу по голосу не нравится, как ее вежливо отбрить?
и когда приглашаю на знакомство - это ведь не оплачивается?
Знакомство не оплачивается.
Если ты по телефонному разговору чувствуешь, что она тебе не нравится, скажи, что ты рассматриваешь несколько вариантов, думаешь и если надумаешь, позвонишь.
Спрашивай, где она работала, с каким возрастом детей, что именно входило в ее обязанности. Сколько по времени работала в семьях (месяц, год два...)
Паспорт глянь ее, попроси сделать копию и если есть возможноть, знакомые, выяснить наличие судимостей и т.п. (есть и такие случаи).
О здоровье поинтересуйся.
спасибо !!!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
23.09.2011, 15:25
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Юльяну и малинку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:))
спасибо !!!
Выздоравливайте!:flower:
Девочки, вопрос:
Что вы кладете в коляску на прогулку под ребенка - конверт, одеяло, плед????
Холодает. Вот думаю, как утеплить коляску.
Смотрела конверт с овчиной, конверт на синтепоне, или одеялко шерстянное свернуть? И сверху тоже одеялком?
У меня она спит 2 раза и на улице.
У кого что?
Счастье_есть!
23.09.2011, 15:32
У меня не спит, ничего не подкладываю, просто одеваю теплее...
Дееевочки, ответьте мне про крестины, че то я в ступоре совсем((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.