Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:50
Сашуль, Янчик с косточкой классная такая!!!:flower::flower: а изменилась просто до неузнаваемости!!!
Юля сейчас после этой фразы поседеет!!!!:073::073:я только в туалет ребенка не пускаю.. а так везде ползает
мама рассказывала, как было брату года 1,5 и мне года 3,5 и мы стриали шмотки в унитазе, а точнее я. мама уйдет в магаз (да, с 3х лет меня остеаляли одну и брата под присмотр), придет...пурга..пока дойдет с сумками....а мы настирали в толчке:))
Юльяна-мама
отвечала Ане :004:
а че? нелицеприятно???....странно...
А, так это она обсирает только? Ну ладно тогда:))
Мне - пофигу, ТДО отсутствует:)) Но в вопросах "бревен в глазу" надо быть последовательнее
alexandra_sashok
а у меня крышечку поднимает и бросает туда то, что в руках. А в руках может быть разное: телефон мой, например:073: или Машкина кукла.
ааа, жесть
Зарядка заканчивается у ноута...
Саша, с годиком Януську и всю вашу семью!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Юлечка!!!
и я дам. соску дам с пола. и поильник на полу валяется - она его поднмает и пьет. пофиг мне
а кто-то еще соску облизывает:)) и потом ребзу дает. по телеку видела
Annuttka
21.10.2011, 01:51
девочки, вот рассудите.... мне сегодня один человек ( девушка) замечание сделал, почему я все время "хожу как на парад и накрашенная" с ребенком гулять:016::016::016::016: что-то со мной, правда, не так???? а я не могу выйти даже мусор вынести хоть бы как и с грязной головой... у меня пунктик... и даже если весь день дома- все равно в себя в порядок приведу, а то настроение ужасное, если в зеркало на меня смотрит что-то жуткое...
вообщем обидно как-то стало и не по себе...и я теперь буду стрематься вообще на улицу выходить и на глаза ей показываться....
просто есть девушки красивые- и им вообще ничего не нужно с собой делать... а я как чмо буду....
Светик_Семицветик@
Сашенька, Яночку с годиком!!!! Такая классная девчшка!)))
alexandra_sashok
а что такое ТДО? спать блин давно пора. сижу тут на кухне, Яна с мужем спит. в смысле, с моим мужем :))))
с ним лучше спит, чем когда я еще прихожу, сразу грудь подавай
Knopo4ka
21.10.2011, 01:53
Мне - пофигу, ТДО отсутствует:)) Но в вопросах "бревен в глазу" надо быть последовательнее
вы с Анной обе хороши ;)
дык я показала как это выглядит со стороны...на "личном примере"...
почему-то не понравилось....
alexandra_sashok
просто есть девушки красивые- и им вообще ничего не нужно с собой делать... а я как чмо буду....
Анют, ну какое чмо, ты такая красотка!!!
а тетку в сад!!!
Сашенька, Яночку с годиком!!!! Такая классная девчшка!)))
ой, спасибо!
Светик_Семицветик@
девочки, вот рассудите.... мне сегодня один человек ( девушка) замечание сделал, почему я все время "хожу как на парад и накрашенная" с ребенком гулять:016::016::016::016: что-то со мной, правда, не так???? а я не могу выйти даже мусор вынести хоть бы как и с грязной головой... у меня пунктик... и даже если весь день дома- все равно в себя в порядок приведу, а то настроение ужасное, если в зеркало на меня смотрит что-то жуткое...
вообщем обидно как-то стало и не по себе...и я теперь буду стрематься вообще на улицу выходить и на глаза ей показываться....
я не крашусь год
и мне стыдно
та девка, что сделаа тебе замечание - ненарашена наверное?
дык она заивдует тупо
Светик_Семицветик@
а что такое ТДО? спать блин давно пора. сижу тут на кухне, Яна с мужем спит. в смысле, с моим мужем :))))
хахахахахахх:046:
Knopo4ka
21.10.2011, 01:54
ну и че? я тоже крашусь почти всегда.
че обидного-то???
кому-то нравится "чтобы натуральненько"....кому-то "при параде" ...это личное дело каждого!
Юльяна-мама
21.10.2011, 01:54
Тонкая Душевная Организация - тоже собирательный "образ" ЛВ.
А ей это чем мешает???? Кто-то накрашенный ходит, кто-то, как я: волосы чистые и уложенные - и хватит. Ань, может... просто гормоны беременные?:008:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 01:56
блн..читаю вас
я какая-то хня
и шапку раньше всех одеваю, потому как без прически))))
kuzechka
21.10.2011, 01:57
:)), так и знала:))
ну не смееейсяяяяя:046:
Knopo4ka
21.10.2011, 01:58
блн..читаю вас
я какая-то хня
я вот оч хочу шапку...только после шапки ТАКОЕ на голове будет :001::001::001:
а я все-таки на работу хожу :(...
уже реально холодно без....блин...
kuzechka
21.10.2011, 01:59
А чего страх? Каждая грязинка - это витаминка. Больше грязи - шире морда. Продолжать? А потом как? Ни в сад, ни в школу не пойдет? Как она потом то будет сразу с кучей чужих бороться?
Оль...я все понимаю:005:"лечить меня надо, лечииить":065:
блн..читаю вас
я какая-то хня
Не одна:073:
kuzechka
21.10.2011, 02:00
Выпускай... хуже будет:)) Пока не удовлетворит любопытство, будет стремиться к полам, тряпкам. Мой Арсений нежно любит коврик у входной двери... :010:
коврик это мой страх ночной:))
Annuttka
21.10.2011, 02:02
господи...счас реветь начну...
я после больницы не могу такое читать
и сразу примеряю на себя...моей Насте 4...ну все, реву
Господи, береги деток наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик... не говори..я когда такие истории читаю, слышу... все время думаю- ну за что, почему??? в чем малышики виноваты??
говорят, когда уходит ребенок, это значит взрослые где-то накосячили...
Анют, ну какое чмо, ты такая красотка!!!
а тетку в сад!!!
ой, спасибо!
Сашуль, дык не тетка))) моложе меня девчонка!
я себя знаю, красоткой тут не пахнет...)))) накрашусь - вроде и на человека похожа)))
я не крашусь год
и мне стыдно
та девка, что сделаа тебе замечание - ненарашена наверное?
дык она заивдует тупо
да не знаю,Светик, это не с завистью было сказано... а с укоризной... типа что я за мать такая, вместо того чтобы ребенком заниматься рожу малюю, извините за резкие слова, но смысл таков...
а Милане наоборот весело, я моюсь в душе- она за шторкой выглядывает хохочет ...когда крашусь- сидит в моей косметичке роется... это же не значит, что я сижу " малююсь"- а ребенок орет один в кроватке сидит... ей тоже интересно))
хахахахахахх:046:
тоже рассмеялась!!! :046::046::046::046:
kuzechka
21.10.2011, 02:04
Сашуль, Янчик с косточкой классная такая!!!:flower::flower: а изменилась просто до неузнаваемости!!!
Юля сейчас после этой фразы поседеет!!!!:073::073:я только в туалет ребенка не пускаю.. а так везде ползает
да мне кошмары теперь сниться будут, девы!
завтра пускаю ее в коридор...наверно...потом на кухню...маму (то есть меня)надо шокировать постепенно:065:
Яночку и ее маму с годовасием!!!!!! Здорово, второй годовасик у нас!!! Здоровья много много Сашиной дочурке!!!
Пока я укладывала детей, вы написали столько, мама дорогая... Когда успели...
Юля-кнопочка,я тя поддержу... Вообще раздражаться из-за таких мелочей и пустяков - себе дороже. Но не пропустили, не заметили, сказали не то: забыл и все, получается, что мы культивируем в себе обиды и делаем только себе хуже. Я уверена, что те, кого бесят толпы сопровождающих, сами с удовольствием пришли бы с мамой-папой, бабушкой, если б родственники дружно бы вызвались помочь... В итоге, обсуждая такие ситуации, мы сами превращаемся в агрессивных мамочек с лв, чей собирательный образ здесь уже ни раз описывали... Одно дело, нахамили, послали, причинили вред ребенку, а другое - положили вещи на пеленальный столик и не подумали заранее о ком-то... Ей Богу, это не стоит того, чтоб обсуждать это на ста страницах топика... А -то топик переименовывать придется: не ноябрята..., а: кого что раздражает и бесит и насколько сильно...: меня мамочки такие-то, а меня такие-то... Как-то правда агресиивно и получается смакуем это, вам не кажется?
kuzechka
21.10.2011, 02:05
спасибо!)))
у меня если не пустить - орать будет, так что пускаю везде. коврик у двери тоже нежно любит, у нас просто ковров дома нет вообще, мы уж с мужем думаем, надо купить, уж больно нравится на коврике сидеть)))
я купила в икее, в ее игровой угол постелила...
у нас тоже без ковров...обожает собирать с пола в комнате ниточки и хреньвсякую. но потом выплевывает:091:
kuzechka
21.10.2011, 02:07
я бы мля такое сказала этой человеке:015: пусть ходит как чмо! а ты ходи красивая! ты мать и будущая мать! у тебя молодой муж!:017::fifa:
Юльяна-мама
21.10.2011, 02:08
вы с Анной обе хороши ;)
Я вообще не при делах:)) Кто с кем в ПК ходит, как сказала, мне все равно. Но создают ненужную толпу иногда и суету. Ни разу не "наехала" на маму сопровождающими, типа "какого вы тут толпой делаете". И нисколько не завидую тем, у кого есть возможность ходить в ПК с помошниками. У меня свои обстоятельства, приходится "крутиться". Если мне нужно будет сесть перед кабинетом врача, встанет и папа, и бабушка. Ну мужика "этожеотцом" обозвала... это был реальный "этожеотец":))
Не понравилось... нравится-не нравится...дык мы не червонцы:046:
Оль...я все понимаю:005:"лечить меня надо, лечииить":065:
Не парься. Я с первым ребенком тоже пол в квартире мыла 3 раза в день, соски кипятила лет до полутора и одежду с 2 сторон проглаживала.
А еще отмеряла количество еды на электронных весах. Положено было 35 граммов творога в день, вот и отмерялось 35
Положено было купать при 30 градусах, а потом снижать по полградуса. Так и делали.
Так что у тебя не все запущено.
kuzechka
21.10.2011, 02:10
блн..читаю вас
я какая-то хня
я тоже не крашусь...а, нет, вру, седня накрасила глаза:)) а потом забыла и начала их вечером растирать:)) а муж перепугался, что синячищи под глазами:))))
у меня кстати, муж вапще больной...он если Ксюша игрушки кидает на пол, каждый раз бежит их мыть!!!!!!!!!!!!!!!! а Ксюша кидает их каждые 3 секунды:065: (тока не подумайте что у мужа времени много:))))))вечером например сидит, ест и бегает от стола к раковине:)))
kuzechka
21.10.2011, 02:11
я вот оч хочу шапку...только после шапки ТАКОЕ на голове будет :001::001::001:
а я все-таки на работу хожу :(...
уже реально холодно без....блин...
ты хочешь как у Юли (жду и надеюсь??) реально это опасно! Юль. бошку надо беречь!
Annuttka
21.10.2011, 02:14
ну и че? я тоже крашусь почти всегда.
че обидного-то???
кому-то нравится "чтобы натуральненько"....кому-то "при параде" ...это личное дело каждого!
ну значит не одна я такая:flower:
обидно, из-за укоризненного тона...
Тонкая Душевная Организация - тоже собирательный "образ" ЛВ.
А ей это чем мешает???? Кто-то накрашенный ходит, кто-то, как я: волосы чистые и уложенные - и хватит. Ань, может... просто гормоны беременные?:008:
у меня??:073::073: может быть, я как-то остро на любые слова реагировать стала... и плачу все время.. мне кто чуть что-то не милым тоном скажет- разреветься ж могу... или весь мозг себе сожру...
ладно, забью гвоздь! и буду ходить как ходила)))
вы не подумайте, я не совсем больная, я не хожу с вечерним макияжем летом в жару
, или на море ,на даче))
ну вот голова- это святое....опоздаю куда-нибудь, но помою:073::073:
kuzechka
21.10.2011, 02:14
Не парься. Я с первым ребенком тоже пол в квартире мыла 3 раза в день, соски кипятила лет до полутора и одежду с 2 сторон проглаживала.
А еще отмеряла количество еды на электронных весах. Положено было 35 граммов творога в день, вот и отмерялось 35
Положено было купать при 30 градусах, а потом снижать по полградуса. Так и делали.
Так что у тебя не все запущено.
:080:
Юля-кнопочка,я тя поддержу... Вообще раздражаться из-за таких мелочей и пустяков - себе дороже. Но не пропустили, не заметили, сказали не то: забыл и все, получается, что мы культивируем в себе обиды и делаем только себе хуже. Я уверена, что те, кого бесят толпы сопровождающих, сами с удовольствием пришли бы с мамой-папой, бабушкой, если б родственники дружно бы вызвались помочь... В итоге, обсуждая такие ситуации, мы сами превращаемся в агрессивных мамочек с лв, чей собирательный образ здесь уже ни раз описывали... Одно дело, нахамили, послали, причинили вред ребенку, а другое - положили вещи на пеленальный столик и не подумали заранее о ком-то... Ей Богу, это не стоит того, чтоб обсуждать это на ста страницах топика... А -то топик переименовывать придется: не ноябрята..., а: кого что раздражает и бесит и насколько сильно...: меня мамочки такие-то, а меня такие-то... Как-то правда агресиивно и получается смакуем это, вам не кажется?
та не, ты не поняла. Раздражают не толпы. Хотя лично меня они раздражают:065:. И мне не нужно, что бы меня сопровождала вся моя родня. Ну да не об этом. Раздражает, что сопровождающие раскладывают свой хабар и жопы на местах, которые им не преднозначены. И оные жопы поднимать ни за что не хотят.
kuzechka
21.10.2011, 02:17
у меня??:073::073: может быть, я как-то остро на любые слова реагировать стала... и плачу все время.. мне кто чуть что-то не милым тоном скажет- разреветься ж могу... или весь мозг себе сожру...
вы не подумайте, я не совсем больная, я не хожу с вечерним макияжем летом в жару
, или на море ,на даче))
Аньк, это тоже самое что она бы тебе сказала: " а че ты такая красивая я исчастливая ходишь! так низя! как тебе не стыдно!"
реально зависть!:065:забей и ходи красивая! ты мама девочки! подаешь пример!
Юльяна-мама
21.10.2011, 02:18
, или на море ,на даче))
Ну да:)) Я сегодня почти плакала из-за того, что муж пораньше с работы не ушел, а я тут, видите ли, болею:) А то, что вчера пришел в 16.00, а 2 дня прогуливать работу не получится не подумала:))
Забей! Я вот очень хочу хоть легкий макияж делать начать... посмотрю на себя... подумаю, что сначала неплохо бы лицо пилингом "облагородить", а потом уже краситься - и забываю:008:
:
Ну скажи ей в след раз, что ей даже макияж не поможет.
kuzechka
21.10.2011, 02:22
плюсану Гелю:)))))))))))))))
Юлька! с недельками!!!!!!!!!!
Юльяна-мама
21.10.2011, 02:23
У кого-то на форуме прочитала в подписи: "Как воспитывать детей, знают все, кроме тех, у кого они есть".
Это, Ань, той переживающей за твою дочу девушке:)
kuzechka
21.10.2011, 02:23
меняй надпись Ягодка:)))
Юльяна-мама
21.10.2011, 02:24
Спасибо, Юль! Надеюсь, я хоть на 15-й неделе смогу нормально поесть:))
Юльяна-мама
21.10.2011, 02:25
На какую?:)
Annuttka
21.10.2011, 02:27
на Фрукт!!:flower::flower::flower:
спасибо девочки, успокоили, что я не совсем больная))
ладно, у каждого , свой взгляд на жизнь и как в ней себя вести, не буду прогибаться под кого-то и переживать)
ой Юльчик, не говори.. скоро у девчонок наших маленькие феи всякие пойдут, наши помады воровать будут..в туфли забираться:love::love::love::love:
Геля, ты как скажешь,молодец!!! :flower::flower:но я в этом плане рохля, ответить никому не могу... что не верно((((
Annuttka
21.10.2011, 02:28
Спасибо, Юль! Надеюсь, я хоть на 15-й неделе смогу нормально поесть:))
а у меня кажись прошло.. сегодня ем весь день, и с утра и днем... и нет тошнотиков... ухх сейчас весы вверх побегут
завтра вечером на учет иду вставать!
Юльяна-мама
21.10.2011, 02:30
Температура 37,5. Сбивать? По виду обычная простуда, хуже не становится. Сопли и головная боль. Завтра, видимо, начнет болеть горло и бронхи. У меня всегда простуда "вниз" идет.
Annuttka
21.10.2011, 02:32
Температура 37,5. Сбивать? По виду обычная простуда, хуже не становится. Сопли и головная боль. Завтра, видимо, начнет болеть горло и бронхи. У меня всегда простуда "вниз" идет.
ты что- конечно не сбивать!! сбивать только когда выше 38,5...
организм же борется!наоборот хорошо бы поднять, пропотеть...
kuzechka
21.10.2011, 02:32
На какую?:)
у вас жеж пацан! некамильфо ягодкой быть:))
kuzechka
21.10.2011, 02:33
морс, ациллококцинум
Annuttka
21.10.2011, 02:33
у вас жеж пацан! некамильфо ягодкой быть:))
Юлик,ты не в курсе а вторую линеечку нельзя сделать??а то все время забываю какой срок сейчас...
ааа, у меня и миланина пропала :(
kuzechka
21.10.2011, 02:34
прочитала что к пояс богородицы с колясками пускают в оддельную калитку...была мысль ехать с Ксю...в 6 утра...
kuzechka
21.10.2011, 02:34
Юлик,ты не в курсе а вторую линеечку нельзя сделать??а то все время забываю какой срок сейчас...
а ты сделй двойную, низя 2
kuzechka
21.10.2011, 02:35
пошла спать. вот что значит накормила кашей на ночь:)) не проснулась в 12 ночи! сммеси выпила 50 грамм, больше не хочет!
а ты сделй двойную, низя 2
А по-моему 2 можно.
Юльяна-мама
21.10.2011, 02:38
морс, ациллококцинум
от первого стошнит, второе ем со вчерашнего дня.
ну да ладно... плацента у нас в наличии... справимся:)
kuzechka
21.10.2011, 02:38
http://s017.radikal.ru/i419/1110/e0/baefe07869f7.jpg вот наши демары
Хатю полушубок. Вот такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_shuba_polushubok _enot_38580515 но 18 тыщ. Это дорого для бу или дешево?
ВО ДАЕТЕ - ЗА ВЕЧЕР СТОКА ПОНАПИСАЛИ:001::))
я на пост заступила -в 22,00 вырубилась так, что просто ниче не слышала. мужу пришлось детей спатьукладывать, запускать посудомойку и няньчиться с малым. счас растолкал меня . типо "мне же на работу, забери Вовку:091:". а у меня теперь ни в одном глазу:wife:
я одимн раз покупала дорогой алкоголь в подарок, а Стася стала клянчить какую-то сладость. И мне денех не хватает. Ну я говорю кассирше, что не надо сладость, только бутылку пусть пробивает. И мужик за мной: "Я заплачу, пусть малышка поест шоколадку!. Я все говорю: не надо, не надо. А он продолжает: нет, пусть ребенок съест шоколадку. В итоге заплатил за эту шоколадку. А я за бутылку :))
это5:046:
Оль ....ты извини но я смеялась читая твой пост :)):008:
да ниче, деньги вернули:))
Всех в сад
Хатю полушубок. Вот такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_shuba_polushubok _enot_38580515 но 18 тыщ. Это дорого для бу или дешево?
красота!
Knopo4ka
21.10.2011, 08:09
ты хочешь как у Юли (жду и надеюсь??) реально это опасно! Юль. бошку надо беречь!
да в том-то и дело - не хочу!!!
но после шапок челка дыбом...
эх...где найти правильную шапку, которая б не портила "прическу"...
nevestaSPB
21.10.2011, 08:35
отвечала Ане :004:
а че? нелицеприятно???....странно...
а че это меня обсирать то?
:046::046::046:
анютик! сколько раз тебя видела ! столько раз восхищалась тобой!!!!!!!!!! красотк!
таких девушек в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кузя, а почему на кухню то не пускаешь???? ты же пол 2 раза на день моешь..
а как вы кушать на кухню идете?
а мыться в ванну?
nevestaSPB
21.10.2011, 08:46
так.
стоп
что за вечер Г..на... и обсёрыша...
я высказала свое мнение про мам и сопровождающих, про кучу барахла, про тех кто занимает места .
НО!
мне перпендикулярно это до тех пор, пока мне это не мешает. да и то, если мешает - я попрошу встать, убрать свои котомки и тд.
нравится вам ходить втроем-вчетвером - велкам.
я хожу одна и справляюсь. и мне МЕЖДУ ПРОЧИМ и дверь помогут открыть, и с коляской и тд.
если попрошу и место уступят и а пеленальнике и на стуле
вы с Анной обе хороши ;)
да да! я хороша!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:046::046::046::046::046:
пришла добрая фея ?
ааа, у меня и миланина пропала :(
нельзя анют две.
но можно тройные!двойные
чтобы ничего не забыть.
А по-моему 2 можно.
не а.
нельзя
ты наоборот молодец. Я так мамочками восхищаюсь, которые красивые с детками ходят, не то что, я Так и надо:ded:
Не, ну а потрындеть? Ежели б мы сказали, что дупкина марь иванна, 1972 года рождения, дрян такая вот такое наворотила... а так то? А кто то может напротив сделает выводы и в следующий раз и стульчик от шмоток освободит, и вперед пропустит с дитем послегода. Как учит наука педагогика - надо во всем искать обучающие моменты:)
Про Икею - есть касса для посетителей с детьми.
В Ашане, кстати длЯ беременных и инвалидов тоже есть.
в Карусели на любой кассе висит объява, что беременные и с детьми до 3 лет - без очереди:ded:
даже я не кипячу:))
помыла с комодо, кипятком окатила и усе
ДЕВЫ, Я СТЕРИЛИЗУЮ:010:
а мне в 6 :073:
я в 7.40 то еле вылезаю:001:
Вечер удался.
Единственный вывод - жизнь надо любить во всем ее многообразии:)
Юля-Юл@, я каждый раз читаю твои посты, пытающиеся примирить стороны (хотя мы и не враждовали на самом деле, а просто одно и то же с разных сторон обсуждали, но это не всегда было очевидно), и всегда восхищаюсь твоим трепетным отношением к вопросам материнства и детства.
Насть, вместе будем страдать. капелла вряд ли по снегу пойдет:065:хотя в марте на даче я на ней ездила по снегу....подтаявшему...колесо фиксировала и ехала!
недорого если тока на ДО или авито (иногда новое продают)
Вобщем я решила успокоиться и оперировать тем, что имеется. Вчера на прогулку уже быстрее оделись, сноровка появляется, видимо :065:
Девочки, всем доброго утра!!!! Как остро обсуждался вопрос с поликлинникой, самое интересное, что все схожи во мнениях ))) Да уж, мы же матери )))
Доброе утро!
У меня блин обе девули заболели :( Прям хором. В 8 вечера у старшей за 10 минут почти до 39 темпа поднялась, в 9.30 у Каролины тож самое. В 6 утра Юсте опять 39 сбивала, час прошел - и Каролиша уже горячая.
Каролине свечки пыталась ставить - это ж жуть какая-то. Умудрилась ей спящей нурофенину запердолить, так ребенок тут же покакал и проснулся. Помыла, вставила еще одну свечку - она тут же вылетела... Пошли спать, она еще раз пампер уделала, потом еще раз... И вот как понять, сколько лекарства попало в ребенка? Но темпа упала. Через полчаса опять свечковать надо, а детке б еще поспать. У нас еще 7 нет, а вчера до часу куролесили...
И что обидно - муж приехал, машину взял, хотели поездить, Юстю повозить по всяким зоопаркам-океонариумам и прочим... Надеюсь, все-таки успеем...
О-ей. Пусть поскорее выздоравливают. А может если спит, то и не соваться пока с жаропонижением?
Пока и не суюсь. Но после 39 у ребенка мне как-то дискомфортно... Она ж еще после леаарства не сразу падает...
Вот думаю, гулять сегодня с Каролиной или нет? На улице +25, как дома. Только дома спать не будет, а будет реветь. Наверно таки гулять. Ежели темпа к тому моменту сбита будет.
Пока и не суюсь. Но после 39 у ребенка мне как-то дискомфортно... Она ж еще после леаарства не сразу падает...
Вот думаю, гулять сегодня с Каролиной или нет? На улице +25, как дома. Только дома спать не будет, а будет реветь. Наверно таки гулять. Ежели темпа к тому моменту сбита будет.
Ой, а где это так тепло?
Девочкам твоим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее все ушло и вы успели съездить куда хотели.
может аклиматизация такая?
Всем привет!!!!!
Именинников поздравляем :flower::flower::flower:
Отдельное поздравление Яночке и Сашеньке!!! С ГОДИКОМ Вас!!!!
всем кому надо - наши @@@@@@@@@@@@@@@
ты наоборот молодец. Я так мамочками восхищаюсь, которые красивые с детками ходят, не то что, я Так и надо:ded:
Поддержу.
я тоже такими восхищаюсь. потому что сама не такая. я правда косметику не употребляю, но вот что голову временами нет времени помыть (иногда и из-за собственной лени) - это не очень хорошо.
Анюта - ты молодец. а та мамоча тебе наверно просто завидует.
nevestaSPB
21.10.2011, 10:35
Ань, а че за ирония? Да, пожалуйста, добрая фея как пришла, так и ушла. Никто не мешает говорить о том, что бесит и раздражает:004: Здесь достаточно много хороших людей, ради которых можно быть здесь. Никому свою доброту не навязываю. Хотя малость неприятно, хочешь только хорошего и этим всех раздражаешь. Извини, если че, добрая фея удаляется
да нет тут никакой иронии. все твои посты читаются с легкой улыбкой на лице....
спасибо за позитив:flower:никто и не ссорился. а высказался.
и не нужно ничего переименовывать.......
мы же здесь для общения. и не только на тему какашек.
Доброе утро!
У меня блин обе девули заболели :( Прям хором. В 8 вечера у старшей за 10 минут почти до 39 темпа поднялась, в 9.30 у Каролины тож самое. В 6 утра Юсте опять 39 сбивала, час прошел - и Каролиша уже горячая.
Каролине свечки пыталась ставить - это ж жуть какая-то. Умудрилась ей спящей нурофенину запердолить, так ребенок тут же покакал и проснулся. Помыла, вставила еще одну свечку - она тут же вылетела... Пошли спать, она еще раз пампер уделала, потом еще раз... И вот как понять, сколько лекарства попало в ребенка? Но темпа упала. Через полчаса опять свечковать надо, а детке б еще поспать. У нас еще 7 нет, а вчера до часу куролесили...
ОЙ ОЙ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
Не забываем голосовать в фотоконкурсах. До 31 октября:ded:
nevestaSPB
21.10.2011, 10:40
я уже головосовала))
Юльяна-мама
21.10.2011, 10:47
Доброе утро!
Я сегодня, вроде, бодра и весела. Темпа ушла, голова почти не болит, но начинается мерзкий чахоточный кашель. Знаете, это который обычно накрывает в магазине или Сбере и т.п. Стоишь, кашляешь до слез и фиг прокашляешься.
Так что... видимо, мы и сегодня дома будем. Завтра на даче сдам ребенка деду на прогулку и буду валяться в кровати:))
Юльяна-мама
21.10.2011, 10:49
Доброе утро!
Поправляйтесь!:flower:
Ань, а че за ирония? Да, пожалуйста, добрая фея как пришла, так и ушла. Никто не мешает говорить о том, что бесит и раздражает:004: Здесь достаточно много хороших людей, ради которых можно быть здесь. Никому свою доброту не навязываю. Хотя малость неприятно, хочешь только хорошего и этим всех раздражаешь. Извини, если че, добрая фея удаляется
Юлечка:flower:Ты просто как-то принимаешь все в свой адрес и не читаешь оговорок. Девочки много раз повторили, что говорят не о тех, кто просто с родственниками приходят, а о тех, кто себя при этом по хамски ведет.
я бы пошла гулять. Поспит, а сон он лучшее лекарство:ded:
Knopo4ka
21.10.2011, 10:56
я в 7.40 то еле вылезаю:001:
я бодрячком :065:
щас вот еще кофе навернула с ягодным лукошком - ваще жизнь хороша
даже после метро и пересадки на спасской\сенной :073:
Ань. Невеста! может тебе тоже вкусняшками питаться и не будешь так злобно-настроена?
(а то Кузю на днях чуть не порвала "как тузик грелку")
nevestaSPB
21.10.2011, 11:04
Доброе утро!
Я сегодня, вроде, бодра и весела. Темпа ушла, голова почти не болит, но начинается мерзкий чахоточный кашель. Знаете, это который обычно накрывает в магазине или Сбере и т.п. Стоишь, кашляешь до слез и фиг прокашляешься.
Так что... видимо, мы и сегодня дома будем. Завтра на даче сдам ребенка деду на прогулку и буду валяться в кровати:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком!
с недельками!!!!!!!!!:080::080::080:
Юлечка:flower:Ты просто как-то принимаешь все в свой адрес и не читаешь оговорок. Девочки много раз повторили, что говорят не о тех, кто просто с родственниками приходят, а о тех, кто себя при этом по хамски ведет.
+1000000!
вот.
не надо примерять на себя......
Ань. Невеста! может тебе тоже вкусняшками питаться и не будешь так злобно-настроена?
думаешь помогут?
ты вот лукошко ешь....а на меня тоже ворчишь:))
мне другое надА....
хотя я белая и пушистая если че...:065:
я по пятн. (кроме сегодняшней) встаю в 7 на учебу и потом еще минут 20 как зомби на кухне сижу, кофем заливаюсь, вспоминаю, кто я:028:
Всем доброе:) Ну вы и писать:010:
Ты была в нашем Окее около 7 вечера?:))
Таня, я не зарекаюсь... помнится, тема детей-погодок меня очень веселила..:065: Только если "залетим".
:)) Такая одна ржала надо мной в РД,а через 9 мес звонила и рыдала в трубку:046:
А двоих - чтоб маткапитал получить! ага.
Меня тут в соседнем дворе бабушки обсудили:) Типа ,глянь один у нее на качельках,второй на качельках,а в коляске еще и третий.Вторая ей поддакнула-ага,маткапитал:ded:
Так что прежде чем рожать подумай,хватит ли на всех качелей,а то пришла и всеми своими детьми качели заняла:046:
http://s017.radikal.ru/i419/1110/e0/baefe07869f7.jpg вот наши демары
Юль,симпатичные,почем?
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои мальчишки температурили всю ночь,спали плохо.Вика одна бобра и весела-почти здорова.Разбудила нас всех с утра,поганка.
Knopo4ka
21.10.2011, 11:09
думаешь помогут?
мне другое надА....
хотя я белая и пушистая если че...:065:
да понятно что тебе надА :073::065:
конфетки - проще и доступнее ;)
Яночку и Сашу с годиком!!!Здоровья и радости вам,девочки!!!
Доброе утро!
с выздоровлением )))
Юль,симпатичные,почем?.
В ОЗ они порядка 500 ре стоят:019: разные цвета:love:
Яночку и Сашу с годиком!!!Здоровья и радости вам,девочки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::080 ::080::080::080::
поздравляем!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПО-здра-вля-ем!!!!!
kuzechka
21.10.2011, 11:17
да в том-то и дело - не хочу!!!
но после шапок челка дыбом...
эх...где найти правильную шапку, которая б не портила "прическу"...
берет купи, челку наружу, красиво будет, у тебя ж прямая челка?
kuzechka
21.10.2011, 11:18
а че это меня обсирать то?
:046::046::046:
анютик! сколько раз тебя видела ! столько раз восхищалась тобой!!!!!!!!!! красотк!
таких девушек в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кузя, а почему на кухню то не пускаешь???? ты же пол 2 раза на день моешь..
а как вы кушать на кухню идете?
а мыться в ванну?
несу ее на руках:016:
nevestaSPB
или капюшон!
дайте плиз ссыль на эти демары....
может че на нас есть?
Knopo4ka
Мои мальчишки температурили всю ночь,спали плохо.Вика одна бобра и весела-почти здорова.Разбудила нас всех с утра,поганка.
мальчишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
21.10.2011, 11:19
с выздоровлением )))
В ОЗ они порядка 500 ре стоят:019: разные цвета:love:
еще идет?
Доброе утро всем!
Я ну и Сашу с годиком!:support::support::support:
Здоровья обеим и хорошего настроения!
ээээ. тряпку точно нет...пол не облизывает...руки может после ползания облизывать, но я поб\дбегаю и вытираю салфеткой...убейте меня
и в коридор не пускаю...и в кухню....:010:
я б убилась...если что, я не в обиду, убилась бы от того, что мне лень всё это делать :))
а так - я уж не помню, с какого возраста мы шастаем по всей квартире, у нас вообще нет запретных мест,единственное, от кошачьих мисок гоняю и от ведра мусорного, по большей части от того, что он всё содержимое оных достаёт и вываливает на пол:))но я вообще к Андрею очень по-простому отношусь, больше грязи - крепче иммунитет, грохнулся откуда-нибудь - в следующий раз не полезешь (ну в разумных пределах, когда на кухонный стол залезает - бегу снимать, конечно, только он ржёт, вырывается и снова лезет)
а так - я вообще не хочу его ограничивать, считаю, для развития так лучше
а у меня крышечку поднимает и бросает туда то, что в руках. А в руках может быть разное: телефон мой, например:073: или Машкина кукла.
я тут писала как-то, мои напару кошачьего наполнителя в унитаз напихали и унитаз засорился
для енота - дорого, бу такого фасона из норки 18 тысяч стоит
Knopo4ka
21.10.2011, 11:20
берет купи, челку наружу, красиво будет, у тебя ж прямая челка?
гы-гы...у меня косая и хитровы***стриженная
nevestaSPB
21.10.2011, 11:21
да понятно что тебе надА :073::065:
конфетки - проще и доступнее ;)
не не
мы про разное
а от конфеток я не добрее
они же расти попа....а попа и так большая
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 11:25
да ср...ть и мазать вапще на эту маму!!!!
я нооборот с удовольствем смотрю на красвых мам и думаю - блин...ну вот почему я не могу намазюкать себе варежку совю,чтоб на лицо стало похоже
Оля-Ольк и Таня-Джокер, пусть детки скорее выздоравливают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
21.10.2011, 11:29
не не
мы про разное
а от конфеток я не добрее
они же расти попа....а попа и так большая
ну найди че-нить вкусное и не растипопа...
Knopo4ka
21.10.2011, 11:29
да ср...ть и мазать вапще на эту маму!!!!
я нооборот с удовольствем смотрю на красвых мам и думаю - блин...ну вот почему я не могу намазюкать себе варежку совю,чтоб на лицо стало похоже
почему не можешь?
еще идет?
идет но я не знаю набирают там еще демарики или нет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571579
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.