Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Аня-невеста, ты в демарной закупке форму специальную для оплаты заполняла? А то в списках написано, что ты в форме не отписалась.
Так ксати новая закупь демаров и пр. открылась.
Да, полностью согласна по мульте с Ирой и Таней. Мульты - просто мое спасение!!!!!!! Плов шикарен, мысо отпад, каши вкуснятина!!!!! и у меня семья теперь гораздо вкуснее кушаетю ибо времени занимает по минимуму.
решила так девке сделать пневмо 23 и гемофильку. Кто делал?
Мы гемофильную делали. Потом общалась с педиатрами, фигня.
Аня-невеста, ты в демарной закупке форму специальную для оплаты заполняла? А то в списках написано, что ты в форме не отписалась.
Валь, да. Ссыль.
Knopo4ka
30.10.2011, 22:16
Диаметр около 27, высота 23см. У меня вообще кухня маленькая, а она места не много занимает и пар из неё не так уж сильно валит
у меня мультихоттер. из нее реально сильно пар валит когда тушение или суп. вот когда выпечка - там немного. и каша - тоже вроде не сильно.
Валь, да. Ссыль.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4713491
Knopo4ka
30.10.2011, 22:30
Маша, чего-то ты со временем намудрила. Буженину из 1кг свинины делаю за 1,5 часа, говядина кусочками 1,5-2 часа. Курица целиком на выпечке 1 час. Суп самый долгий -гороховый, фасолевый. Все остальные -1,5 ч. Шарлотка (нямка) - 65 минут. Медовик обалденный -за столько же.
А гарниры, заникул и забыл. У меня старший сейчас только отварную картошку ест, мы вечером прибежали, я на пару ставлю на 10-15 минут и все, следить не надо, пенку снимать типа, она выключится и на подогреве стоять будет, а я в это время с детями поиграю. На плите быстрее относительно, ведь то, время пока готовит мультя я не считаю, а вот от плиты далеко не уйдешь.
у меня в хоттере мясо чтобы нормально тушилось часа 3...суп (картошка с бараниной) - тоже больше 3 часов (на плите - 1.5)
запеканка - минут 70.
каша - стандартн программа то ли 20 , то ли 25 минут.
Knopo4ka
30.10.2011, 22:33
девы, кто давал железо детям? каки стали черные - нормально?
я сама в Б ела железо - ага. черные. и хлопьями :073:
думаю у детей так же д.б. :)
kuzechka
30.10.2011, 22:35
Маша, чего-то ты со временем намудрила. Буженину из 1кг свинины делаю за 1,5 часа, говядина кусочками 1,5-2 часа. Курица целиком на выпечке 1 час. Суп самый долгий -гороховый, фасолевый. Все остальные -1,5 ч. Шарлотка (нямка) - 65 минут. Медовик обалденный -за столько же.
А гарниры, заникул и забыл. У меня старший сейчас только отварную картошку ест, мы вечером прибежали, я на пару ставлю на 10-15 минут и все, следить не надо, пенку снимать типа, она выключится и на подогреве стоять будет, а я в это время с детями поиграю. На плите быстрее относительно, ведь то, время пока готовит мультя я не считаю, а вот от плиты далеко не уйдешь.
девы. а рецепты к мульте прилагаются?:065:
Кысь Мурысь
30.10.2011, 22:35
заказала в Якитории - доставка полтора часа, пипец, рррррррррррр
а то, что у меня муж козёл никто обсудить не хочет? понятно,че с пьяной женщиной разговаривать
:046: как скажешь :))
вначиталась вас про мультиварку. Такие отзывы хвалебные.
Решила, что и мне надА, но с моей кухней лишнее покупать нельзя - только ооочень нужное.
Поэтому взяла на пару недель у сестры на пробу эту чудо-кастрюльку.
Закидайте меня помидорами - но я нифига не прониклась!
Тушила там мясо - да получилось нелохо, но на плите не хуже и в разы быстрее (в мульте оно часа 4 тушилось)
Окорочка в кисло-сладком соусе - не вкусные вообще получились (допускаю, что это из-за рецепта)
Суп мне не понравился - хотя варился тоже очень долго - около 3 часов, лук хрустел на зубах, видимо еще надо было часа 2 варить. На плите он 40мин делается
Выпечка из мульти - это не выпечка. Это что-то варено-тушеное. Шарлотка вместо 20мин, как в духовке сидела там 2 часа и получилась отвратной - какой-то вареной.
В общем, я поняла, что это не моя кастрюлька. Может у меня руки-крюки, но на плите+духовка все быстрее гораздо и вкуснее в основном.
ИМХО
странно, странно. Шарлотка у меня, как у самого "лучшего кулинара" только в мульте и получается пропеченой за 65 мин :)
да-да-да...3 пачки ...
Это, девы, а почем отдаете и какой номер бифидуса? Наш папа ведь ща в Питере, завтра до 3х будет еще в городе, потом в пулково.
Поедет завтра на восстания в хм. Может, сможет забрать?
всем привет:)
сидит какаха в ЧП и песни напевает, ждет кашу...а нам седня в гости...фик знает что у нее за сопли...
ДЕВЫ! есои сопли прозрачне, это не простуда??
да, у нас тоже прозрачные, это простуда или аллергос?
мдааааааааааа
вот тока я решилась на мультю....
и тут такой отзыв...
блин..
а в аренду на неделю правда можно взять????
+100
вспоминаю МИСТЕРА ТИХОНОВА с его брюликами в ухе и на руках.....
и беееееееееееееееее:001::001::001:
в ашенае 3500 какой то панасоник
вот и у нас с катей...
мне кажется мне чего не сказали:015::015::015::015::015:
ибо ведь не зря - катю родила в 17, меня на ПО перевели в 19, а катю мне принеси в 20.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
куда? на какую должность?
и чего в итоге?
мне Рому вообще даже н аживот не положили, и не показали. Только черещ 2 часа, когда на детское понесли, на 5 сек закутанного поднесли к моему лицу по просьбе. А потмо тока в 6 утра кормить принесли.
Рома зашмыгивает снова соплищи, они у него не текут, а там где-то в носоглотке видать... И кашляет того гляди щас блеванет... все горло подрал уже. Ночью мы с ним спали 1 час отсилы... Сейчас пока засыпал, думала все кишки щас выкашляет... даже чуть не вырвало его...
Девочки, когда зуб верхний режется, видно как-нить или нет? а то у нас десна толстая уже давно, но ничего белого, опухлого вроде нет... Мне кажется, у него зуб пытается вылезти.... он постоянно пальцы грызет и чешет десна....
kuzechka
30.10.2011, 22:37
Да, полностью согласна по мульте с Ирой и Таней. Мульты - просто мое спасение!!!!!!! Плов шикарен, мысо отпад, каши вкуснятина!!!!! и у меня семья теперь гораздо вкуснее кушаетю ибо времени занимает по минимуму.
Светаа! а рецепты где берешь??
можешь накидать а? в личку:fifa:
kuzechka
30.10.2011, 22:38
девы, кто давал железо детям? каки стали черные - нормально?
ну у меня так было, значит и у ребенка такое может быть:)
ура:091::091::091:слава яйцам, мы спать легли:010:писец не узнать ребенка...
Олик, завтра к врачу пойду (типа перед прививкой), как думаешь, ОТМЕНЯТЬ ЗАВТРА ПРИВИВКУ????? если горло будет хорошее и только сопли прозрачные?
меняю одежду раз по в день! все в слюнях! внизу на десне дырочка, проклевывается зуб...:010:
kuzechka
30.10.2011, 22:39
Не,всякое бывает,у меня времени у плиты стоять нет,я закидываю и ухожу за Викой,прихожу-все готово.Если есть время-ради Бога.
Моя мультя у меня уже почти 3 года-я с ней срослась.
Я таки сэкономила на себе- купила себе дутики за 600 р как в прошлом году-весной спокойно выкину:fifa: Купила Вике Куому-тоже довольна.
Тань, а какие жутики брала себе?? я тож хатю! а то в уггах по мокрому снегу не находишься
Юля,я постоянно тут кидала ссылку на топ с рецептами+есть к мульте основные.
Юля-Кнопочка,странно,у меня пар валит не так сильно и не при всех программах,у меня Панасоник правда.
kuzechka
30.10.2011, 22:40
я без мульти тоже не могу уж
я в прошлом году в закупках по 500 р дутыши взяла. одни нормально, а вторые на 39. теперь не знаю куда деть:))
Светик, а по стельке скока? я бы азяла, тока мне фото надо
Привет-привет!
Северные девочки, подскажите: где у нас есть такое кафе, чтобы годик отметить? Ну чтобы взрослые выпили, а дите поползать могло, поиграть?
А я вчера была на первом занятии в автошколе. Очень понравилось, тетенька ведет занятия такая вся увлеченная своим делом, как говорят "преподаватель от бога".
kuzechka
30.10.2011, 22:40
Я уже 3-ю зиму собираюсь в дутышах ходить. Каламбия у меня. Супер! По зимнему г...щу на ура с коляской отходила.
Кто помнит...:073: если в животе как-будто за ниточку дергает периодически - это уже шевелюхи? С Арсеней я реальный пинок в живот получила ближе к 20-й неделе, а тут как-то деликатно все. Да и рано, вроде.
Юльк. покаж свои а? а то я в Экко присмотрела...но 6 тыщ жаба душит:010:
у меня в 16 недель шевелюхи-бабочки
kuzechka
30.10.2011, 22:42
Нурофенчика дай на ночь,на подушку может уложить,чтоб ей не затекало в нос...Називин обычно начинаю,посерьезнее рино и изофра
Тань. а можно на подушку? я еей тоненькую купила в икее..и боюсь класть ее на подуху..она на животе спит
капаю називин. закапала на ночь, завтра протаргол куплю, или не надо?
kuzechka
30.10.2011, 22:43
а я гемофильную пока не делаю. после года же 1 раз надо делать, а до года 3 по моему...
kuzechka
30.10.2011, 22:44
:046: как скажешь :))
странно, странно. Шарлотка у меня, как у самого "лучшего кулинара" только в мульте и получается пропеченой за 65 мин :)
Это, девы, а почем отдаете и какой номер бифидуса? Наш папа ведь ща в Питере, завтра до 3х будет еще в городе, потом в пулково.
да, у нас тоже прозрачные, это простуда или аллергос?
мне Рому вообще даже н аживот не положили, и не показали. Только черещ 2 часа, когда на детское понесли, на 5 сек закутанного поднесли к моему лицу по просьбе. А потмо тока в 6 утра кормить принесли.
Рома зашмыгивает снова соплищи, они у него не текут, а там где-то в носоглотке видать... И кашляет того гляди щас блеванет... все горло подрал уже. Ночью мы с ним спали 1 час отсилы... Сейчас пока засыпал, думала все кишки щас выкашляет... даже чуть не вырвало его...
Девочки, когда зуб верхний режется, видно как-нить или нет? а то у нас десна толстая уже давно, но ничего белого, опухлого вроде нет... Мне кажется, у него зуб пытается вылезти.... он постоянно пальцы грызет и чешет десна....
Жень, голову ему задери и посмотри на десну, я седня на нижней увидела как бы кружочек такой, прорезается
kuzechka
30.10.2011, 22:45
Привет-привет!
Северные девочки, подскажите: где у нас есть такое кафе, чтобы годик отметить? Ну чтобы взрослые выпили, а дите поползать могло, поиграть?
А я вчера была на первом занятии в автошколе. Очень понравилось, тетенька ведет занятия такая вся увлеченная своим делом, как говорят "преподаватель от бога".
НАсть! могу узнать, мама седня с девочками гуляли на крестовском и там где то рядом рыбный ресторан, мама сказала что там игровая комната, детское меню и пр., игрушки
kuzechka
30.10.2011, 22:46
прихожу сюда и все убегают:))
НАсть! могу узнать, мама седня с девочками гуляли на крестовском и там где то рядом рыбный ресторан, мама сказала что там игровая комната, детское меню и пр., игрушки
Узнай, пожалуйста! :flower:
Knopo4ka
30.10.2011, 23:03
Бифидус-2
могу отдать мужу - он на Владимирской работает (от восстания это 1 остановка на метро)...заберешь?
kuzechka
30.10.2011, 23:03
Насть, ресторан на севере, называется "Рыбалка"
оч хороший. еда вкусная (у меня брат и жена его придирчивы к еде))
Knopo4ka
30.10.2011, 23:04
Юля,я постоянно тут кидала ссылку на топ с рецептами+есть к мульте основные.
Юля-Кнопочка,странно,у меня пар валит не так сильно и не при всех программах,у меня Панасоник правда.
мне кажется это все-таки мультихоттер такой...у него и выпечка горит все время...наверно панасоник лучше.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:05
Тебе большие?Постараюсь допереть до тебя с сушами:fifa:
мне да, большие
но в них я по снегу. по слякоти не знаю как будет
kuzechka
30.10.2011, 23:06
Наст, тока детей там много (прям новорожденные есть:))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:06
почему, Гель?
а пневмо?
счас рибомунил пьем:( не могу больше болеть
Насть, ресторан на севере, называется "Рыбалка"
оч хороший. еда вкусная (у меня брат и жена его придирчивы к еде))
Русская Рыбалка? В поиске выдает этот ресторан. Пошла изучать.
Света, айда завтра гулять! :) что у вас с графиком?
kuzechka
30.10.2011, 23:08
ну где то рядомс крестовским
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Юлик, изучай!!!!:)
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:10
Светик, а по стельке скока? я бы азяла, тока мне фото надо
Таня уже хочет:008:
kuzechka
спасибо дорогая
kuzechka
Таня уже хочет:008:
тада отбой:)
пойду чтоли в адидас гляну. там тоже дутики продавались...
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:13
Тань. а можно на подушку? я еей тоненькую купила в икее..и боюсь класть ее на подуху..она на животе спит
капаю називин. закапала на ночь, завтра протаргол куплю, или не надо?
а я гемофильную пока не делаю. после года же 1 раз надо делать, а до года 3 по моему...
Юлёк, когда Лизхен сопливила - я ее на свою аж клала. И ниче, ниче не покривилось за 2 ночи:)
гемофильную и пневмококк я старшей хочу сделать...говорят,что типа прям перестают болеть....
Света, айда завтра гулять! :) что у вас с графиком?
мы завтра утром без фореза, так что в 10.30 примерно-11 максимум будем выдвигаться!
мы завтра утром без фореза, так что в 10.30 примерно-11 максимум будем выдвигаться!
Ранние вы какие. Мы после часа выползаем... но попробуем завтра до вас добраться часам к 11ти. Общения хочется :)
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:22
Ранние вы какие. Мы после часа выползаем... но попробуем завтра до вас добраться часам к 11ти. Общения хочется :)
ага, ранние.Ибо старшей в 13 спать. А с Лизой ногами тяжко. мне проще, когда они спит. А настя как раз гуляет в это время, а я трындЮ :)) пока иду кругами - со всеми наболтаюсь:)) сегодня аж язык устал трындеть на прогулке:010:
Юльяна-мама
30.10.2011, 23:24
Юльк. покаж свои а? а то я в Экко присмотрела...но 6 тыщ жаба душит:010:
у меня в 16 недель шевелюхи-бабочки
завтра сфотографирую, если они не на даче.
для проверки шевелюх наелась пряников с молоком:008:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:26
:love: как прикольно:love:
у мну первые шевелюхи были похожи на типа рыбка в брюхе хвостом вильнула
Юльяна-мама
30.10.2011, 23:26
:046::046::046:
в очередном топе про обувь для малявок, типа что брать, кому холодно, кому жарко, кому трет и т.п., читаю сообщение "да чтоб она уже провалилась, эта обувь":))
Knopo4ka
30.10.2011, 23:29
в очередном топе про обувь для малявок, типа что брать, кому холодно, кому жарко, кому трет и т.п., читаю сообщение "да чтоб она уже провалилась, эта обувь":))
как я понимаю этого человека!!!
как вспомню выбор первых сандаликов и их поиски!!!:010::001:
да и осень(ботинки) ...тоже ппц был пока нашли и выбрали...
вот с зимними уже попроще...взяла заодно...вместе с осенними сапогами...а демарики - ваще "до кучи" :073::065:
Knopo4ka
30.10.2011, 23:31
Пупочек!!!!!!!!!!!ау!!!!!!!!!
я еще у себя веллинг неоткрытый(кукурузный) нашла. надА?
Кысь Мурысь
30.10.2011, 23:32
тут в кулинарии
Жень, голову ему задери и посмотри на десну, я седня на нижней увидела как бы кружочек такой, прорезается
задирала, нет ничего особенного..
Бифидус-2
могу отдать мужу - он на Владимирской работает (от восстания это 1 остановка на метро)...заберешь?
давай. пишу в личку.
а это что за рецепт?
Юльяна-мама
30.10.2011, 23:33
вот с зимними уже попроще...взяла заодно...вместе с осенними сапогами...а демарики - ваще "до кучи" :073::065:
я с человеком тоже солидарна, т.к. в котофеях нога сегодня снова была холодная. Завтра пойдем в носке, благо размер котофеев позволяет.
хз... может, если б ходил, то нога тепла была б. а может я придумываю... спит же он на прогулке, по времени дома так же спит, было б холодно, просыпался бы...
Кузя, дай ссыль, где демары брала, ОЗ я не хочу, больно муторное предприятие ИМХО
Юльяна-мама
30.10.2011, 23:35
а это что за рецепт?
дети на сладкое активнее двигаются, на УЗИ и на КТГ мамам иногда советуют съесть шоколадку, чтоб проснулся.
Knopo4ka
30.10.2011, 23:35
я с человеком тоже солидарна, т.к. в котофеях нога сегодня снова была холодная. Завтра пойдем в носке, благо размер котофеев позволяет.
хз... может, если б ходил, то нога тепла была б. а может я придумываю... спит же он на прогулке, по времени дома так же спит, было б холодно, просыпался бы...
нас спасают янусовские носочки шерстяные. они оч тонкие...но с ними реально ноги не мерзнут у ребенка!!! сейчас ходит в котофеях на байке.
Кысь Мурысь
30.10.2011, 23:37
у нас как-то это вообще гладко прошло :) Пришли в ДМ и первые сандали на липучке померяли и купили, потом померили котофеев на байке, я заказала в инете потом эту модель, демары в ОЗ купила, не меряя. А стопа у нас аки колобок :))
а Кузя-то заразная :)) Мне теперь тоже все надА :065:
дети на сладкое активнее двигаются, на УЗИ и на КТГ мамам иногда советуют съесть шоколадку, чтоб проснулся.
ааа, точно-точно.
kuzechka
30.10.2011, 23:39
:love: как прикольно:love:
у мну первые шевелюхи были похожи на типа рыбка в брюхе хвостом вильнула
во! точно! не бабочки, а рыбки!!!
kuzechka
30.10.2011, 23:40
у меня тоже на даче стоит новый финский веллиннг, ПУпок, тебе надо? отправить могу, а то стоит, никто его не ест, бедняжку
на смесь у нас болит живот...какую смесь купить?? нан не ест, фрисо ночная болит живот
nevestaSPB
меня той ночью накрыло..........
просыпаюсь в 1 ночи...и бегаю по квартире и не могу понять где ребенок
у меня в голове мысль- а не выкинула ли я его за окно
и на балконе проверила
и в коридоре в коляске проверила
и под кроватью проверила....
а катя была у меня на руках.....:065::065::065:
пора в дурку.....
Светик_Семицветик@
нужно дочери полупальто на выход недорогое. где искать?
kuzechka
30.10.2011, 23:41
мы Ксюхе осенние покупали втроем:)) я, мама и папа:))) упарились, было это в 8 часов вечера:)
kuzechka
тут в кулинарии
задирала, нет ничего особенного..
давай. пишу в личку.
а это что за рецепт?
ну если нет, то скоро появитсья. вчера я тоже проверяла, не было, а седня пятно на десне
Светик_Семицветик@
у меня тоже на даче стоит новый финский веллиннг, ПУпок, тебе надо? отправить могу, а то стоит, никто его не ест, бедняжку
на смесь у нас болит живот...какую смесь купить?? нан не ест, фрисо ночная болит живот
наверное, длофига сразу пихнула?
kuzechka
30.10.2011, 23:43
успокойте меня, а? зуб сверху торчит наполовину уже месяц как! вот начались идти другие. а этот торчит наполовину и не вылазит!!! сверху двойка, и один передний сверху ччуть чуть отстает от второго переднего сверху
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:43
и на балконе проверила
пора в дурку.....
:046::046::046:я понимаю, что это не в сранение
просто я так раз бегала (да и не раз) с мамой по тлф разговаривю на улице и судорожно пытаюсь найти его в карманах....ну все, думаю, украли
с ребенком еще такого не было)
kuzechka
30.10.2011, 23:44
Кузя, дай ссыль, где демары брала, ОЗ я не хочу, больно муторное предприятие ИМХО
1000 и 1 туфелька
ща найду
там тока один адрес, который занимается инет заказами
313-39-50 по моему вот этот тел
Одоевского ул., д. 27
как говорит моя свекровь:"Хорошо было во времена дефицита,придешь в магазин ,висят 2 шторки одна зеленая,вторая коричневая-берешь понравившуюся.А теперь придешь и 33 тыс штор!!!Ну как так можно выбрать:046:"
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:45
успокойте меня, а? зуб сверху торчит наполовину уже месяц как! вот начались идти другие. а этот торчит наполовину и не вылазит!!! сверху двойка, и один передний сверху ччуть чуть отстает от второго переднего сверху
чего успокомить?
ты думаешь, он такой и сотенется?
у нас уже мес не может выти 4ка, а позавчера 2 клыка тройки прорезались.
а мы не сцым с Трезором на границе. Трезор не сцыт и я не сцу!
Привет, девули!
А мы выгулялись все-таки на свадьбе моего брата! :support:
Злата с утра была без темпы, мы долго мучались, наблюдали за ней, потом я взяла на себя ответственность и решила, что доедем хотя бы до Дворца, а там посмотрим! Она вела себя прекрасно (и чувствовала тоже)! При этом поспала только утром 25 минут и все! Пыталась пару раз укладываться, но вокруг столько интересного! И что самое удивительное, не капризничала!
В ресторане потусили еще долго, не дождались только танцев и десерта! :) В общем, все было чудесно! И я нарядилась, прическу сделала, все дела, почувствовала себя человеком.
Юль,наша педиатр сказала,что после года любую смесь-дожно быть все нормально!Пробуй Нестожен,Бифидус.Остановись на одной только,не гоняй туда-сюда.Мы едим щас Молочко нестле Джуниор 1+
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:48
Тань, только вводить надо тихонько. Нельзя сразу 100 мл бахнуть, если до этого ребзь не ел
Дык я Маше делала.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:52
Дык я Маше делала.
дык почемусь фигня?
пневмо не делалаа?
Юльяна-мама
30.10.2011, 23:53
Одеваю сегодня Арсения на проулку. Шапку завязываю. Смотрю, ну прям картинка: щечки, глазки... Говорю: "А кто у нас самый красивый мальчик?". И что? Деточка вываливает язык, говорит "пфруууу"... мать вся в слюнях. Вот и делай мужикам комплименты:))
Иришка Щ
30.10.2011, 23:53
Ира,я написала,что мясо по-фр делаю исключительно в духовке.
Сейчас приехали -поставила овощи на оливье в варке на пару,потом 4 кусочка рыбы закинула-50 минут и все готово.Никаких 4 часов у меня.
Супы варю в скороварке-от свекров досталась-вещь!!
Все гарниры в мульте.
а! вот я дурында:008::008::008:
мы делали гемофильку. пневмо после года сделаю как медотвод отменят.
Ксюшке не разболеться! я Димку на валик из пеленочки клала, чтобы носик дышал хоть немного.
ага!!я уже тама))))
Ромику поскорее выздороветь:flower::flower::flower:
ну от холода может и не проснуться-люди так и замерзают от холда-в сон клонит(((
а закупка Демариков не муторно совсем)))там они быстро набираются! я второй раз уже закупаю-первый раз с размером лоханулась!
нас спасают янусовские носочки шерстяные. они оч тонкие...но с ними реально ноги не мерзнут у ребенка!!! сейчас ходит в котофеях на байке.
а что это за носочки такие?:008::008::008:
kuzechka
30.10.2011, 23:55
нужно дочери полупальто на выход недорогое. где искать?
в юниоре:love:я там такие видела мммммм
денех накоплю и куплю Ксюхе:love:
юниор на пражской
kuzechka
наверное, длофига сразу пихнула?
60
многа?
Иришка Щ
и на балконе проверила
пора в дурку.....
не переживай-знакомо! я часто ночами Дмку пытаюсь найти))) все мужа щупаю за все части тела:008::008::008:а однажды мне приснилось, что кто-то у меня ребенка пытается забрать-так я мужу реально очень сильно лицо ногтями разодрала!!!! у мужа на работе потом все спрашивали, что с ним такое ...он мне это доооолго еще вспоминать будет:065::065::065:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:56
у меня Лизка когда замерзает на улице - спит как лошадь артиллерийская. прчм не 1,5, а может и 2,5 давануть. я почти всегда знаю - ей прохладно.
О,надо нам тоже носочки взять))На янусовские колготки )))Я купила еще варежки Янус ребенку-все остальное овно все-таки...А эти сидят так классно.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:56
в юниоре:love:я там такие видела мммммм
денех накоплю и куплю Ксюхе:love:
юниор на пражской
там дорого. а мне надА недорого:065:
kuzechka
30.10.2011, 23:57
Привет, девули!
А мы выгулялись все-таки на свадьбе моего брата! :support:
Злата с утра была без темпы, мы долго мучались, наблюдали за ней, потом я взяла на себя ответственность и решила, что доедем хотя бы до Дворца, а там посмотрим! Она вела себя прекрасно (и чувствовала тоже)! При этом поспала только утром 25 минут и все! Пыталась пару раз укладываться, но вокруг столько интересного! И что самое удивительное, не капризничала!
В ресторане потусили еще долго, не дождались только танцев и десерта! :) В общем, все было чудесно! И я нарядилась, прическу сделала, все дела, почувствовала себя человеком.
умничка! себе праздник устроила!
а мы седн были на ДР свекра...Ксюха приехала...заревела...не узнала бабушкку и дедушку
на улице пока покупала овощи потом, заревела, так как подошел незнакомый дядя...раньше она всем улыбалась и строила глазки
Иришка Щ
30.10.2011, 23:58
Катюшу и Златочку с хорошим днем)))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 23:58
60
многа?
ну, если учесть,что в приницпе дите уже не месяц - по большому счету не должно
но если учесть,что все таки вводить надо понемногу, то может и поболеть. Может, принципиально не пошла.
главное Таня правильно сказала 0 не прыгай со смеси на смесь. Выбери одну и вводить понемногу.
kuzechka
30.10.2011, 23:59
не переживай-знакомо! я часто ночами Дмку пытаюсь найти))) все мужа щупаю за все части тела:008::008::008:а однажды мне приснилось, что кто-то у меня ребенка пытается забрать-так я мужу реально очень сильно лицо ногтями разодрала!!!! у мужа на работе потом все спрашивали, что с ним такое ...он мне это доооолго еще вспоминать будет:065::065::065:
я тож просыпаюсь ночью и кидаюсь к край кровати, муж так же:046:
kuzechka
О,надо нам тоже носочки взять))На янусовские колготки )))Я купила еще варежки Янус ребенку-все остальное овно все-таки...А эти сидят так классно.
где купить такие колготки и носки!!:? у нас ноги постоянно холодные! даже дома!
Иришка Щ
я поняла, почему мое дите орет когда мы входим в подъезд и когда идем домой вечером от бабушки-он боится темноты!!!!!!! вот трусишка!!орет просто истерично!!!
ну у меня так было, значит и у ребенка такое может быть:)
ура:091::091::091:слава яйцам, мы спать легли:010:писец не узнать ребенка...
Олик, завтра к врачу пойду (типа перед прививкой), как думаешь, ОТМЕНЯТЬ ЗАВТРА ПРИВИВКУ????? если горло будет хорошее и только сопли прозрачные?
меняю одежду раз по в день! все в слюнях! внизу на десне дырочка, проклевывается зуб...:010:
Отменять конечно.
kuzechka
31.10.2011, 00:00
там дорого. а мне надА недорого:065:
дя? 2500 где то...дорого? я просто не знаю...ну в нексте там...остине...
Светик_Семицветик@
а я нацепила здоровенные рекламные варежки с надписью хаггис желтого цвета на лизку :065: причем пальцами вкривь....народ вечно спрашивает - а че с руками?? пальчики как-то вниз у варежки:065:
kuzechka
ну, если учесть,что в приницпе дите уже не месяц - по большому счету не должно
но если учесть,что все таки вводить надо понемногу, то может и поболеть. Может, принципиально не пошла.
главное Таня правильно сказала 0 не прыгай со смеси на смесь. Выбери одну и вводить понемногу.
так я ее уже около месяца даю...не каждый день правда...
Knopo4ka
31.10.2011, 00:02
а что это за носочки такие?:008::008::008:
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-1310957_266795980
они так и продаются 2 пары...стоят 345р...я брала голубые+бел.
оч тонкие...как поддева...
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:02
это не от коглготок
у меня старшая легушатня. дома даже когда носится в жару - ноги и руки холодные бррррррррррррр...
а лизка нормальная, с соседами прилично все. ножки сухие и теплые:091:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:03
дя? 2500 где то...дорого? я просто не знаю...ну в нексте там...остине...
просто если учесть, что у нее рейма сос кидкой за 5300 куплена, жираф за 2500 комбез и теплый костю с оптовыой нашей закупки за 2500, то еще вывалисть около 3х тыщ я не готова:065:
я ж жадюгО
kuzechka
31.10.2011, 00:04
Юль! теплые?? надо брать??
а как ты определила,что ей смесь не подходит?Может тебе показалось?И мне все не уняться-тебе зачем смесь,если ты грудь не убираешь?Введи ей йогурт какой-нить,ей почти год,грудь ты даешь-ну на фига козе баян?Чтоб не висела всю ночь-днем корми хорошо.Она может вовсе и не от голода просыпается.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:04
и каждый раз болит? или тольок сегодня?
Knopo4ka
31.10.2011, 00:05
а мы щас ходим в тонких HM-овских варежках (3 пары за 150р вроде)...хорошо сидят...и не слишком жарко...самое то...
почему, Гель?
а пневмо?
счас рибомунил пьем:( не могу больше болеть
Да хня это все, толку ноль. Ну где у нас гемофильная инфекция? У нас все вирусы больше. Это просто развод. Про пневмо не знаю.
Юльяна-мама
31.10.2011, 00:06
Не, мой на холод реагирует. Как руки замерзают, начинает в коляске выворачиваться
просто если учесть, что у нее рейма сос кидкой за 5300 куплена, жираф за 2500 комбез и теплый костю с оптовыой нашей закупки за 2500, то еще вывалисть около 3х тыщ я не готова:065:
я ж жадюгО
Вот глупости какие-пальто на выходи,че есть,то пусть и носит.Деньги девать некуда?Итак накуплено куча.Не выдумывай.
К пальто надо и сапожки,шапочку в цвет,потом сумочки,ну и все остальное как у всех баб
Knopo4ka
посмотри...тут януса дофига...все суперское :019:
Светик_Семицветик@
а как ты определила,что ей смесь не подходит?Может тебе показалось?И мне все не уняться-тебе зачем смесь,если ты грудь не убираешь?Введи ей йогурт какой-нить,ей почти год,грудь ты даешь-ну на фига козе баян?Чтоб не висела всю ночь-днем корми хорошо.Она может вовсе и не от голода просыпается.
ксат, у меня прогресс
сегодня кормила 2 раза ночью
как вылезут зубы - доведу до одного раза кормежку и заменю на смесь ночшую и все
толлько другой вопрос, что она вопит от голода и 1 раза ей мало:( она хочет есть. и ей, на самом деле, наср...ть что я ей дам - грудь или смесь! главное, жрать.
скольок раз можно кормить ночью смесью?
я так понимаю,что она будет много кушать ночью, пока днем не станет нормально наедаться
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:07
Да хня это все, толку ноль. Ну где у нас гемофильная инфекция? У нас все вирусы больше. Это просто развод. Про пневмо не знаю.
у нас гемофильная в горле сеилась у старшей в прошлом году
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 00:08
Вот глупости какие-пальто на выходи,че есть,то пусть и носит.Деньги девать некуда?Итак накуплено куча.Не выдумывай.
К пальто надо и сапожки,шапочку в цвет,потом сумочки,ну и все остальное как у всех баб
дак она засерает так одежду на прогулке. ты б видела в каком виде рейма новая.:010:
я ж не могу ее настирывать перед каждым походом в пол-ку и в магазин
Иришка Щ
31.10.2011, 00:08
спасбки)0а что в них ножки реально не мерзнут?блн..ну че такие дорогие:001::001::001:
Knopo4ka
31.10.2011, 00:09
Юль! теплые?? надо брать??
они тонкие...если вы совсем мерзлявые - то там есть такие но с махровой пяткой - вам наверно лучше такие....
а моему - самое то...в вязаных носках у него ноги потеют...а в этих - оч душевненько. нога теплая, но не мокрая.
Юльяна-мама
31.10.2011, 00:10
вот поэтому я так жду мальчика:)) хочу остатки молодости и зрелые годы провести с пользой для себя:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.