Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Мой муж как-то спросил, и чо я там в компе сижу, дома бардак, вот лучше бы.... и бла-бла. А я ему сказала, а че ты в футболе с пивом сидишь, вот и я сижу. Он мне: я работаю и чо мне теперь пива не выпить???? А я ему: и я тоже работаю, и чо мне теперь и в нете не посидеть?
меня так раздражает это "я работаю" да я лучше б работала))) Встала, накрасилась, поехала на работу, ну побегала бы там чуть-чуть, а так и пообщаешься и кофею попьешь. Мир посмотришь и себя покажешь)))
а у нас все хуже:( вчреа сели поговорить и за 5 минут разосрались еще больше.
все....чувствую, дело хреново. но не уступлю впервые в жизни не уступлю.Ох, Свет. @@@@@@@@@@ на примирение
Нашла на просторах
К тебе
приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин
ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор
такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! -
уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень
рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин..:046:
меня так раздражает это "я работаю" да я лучше б работала))) Встала, накрасилась, поехала на работу, ну побегала бы там чуть-чуть, а так и пообщаешься и кофею попьешь. Мир посмотришь и себя покажешь)))Отвечай, что ты тоже тоже работаешь в две смены. Плюс ночные дежурства:065:
Отвечай, что ты тоже тоже работаешь в две смены. Плюс ночные дежурства:065:
ну я же дЭнги не зарабатываю:073:вот в чем штука:073:
kuchummama
07.11.2011, 12:19
Девы трям!!!!
Всех годовасиков с днем варения!!!! Мамам - запаса терпения, детям - не болеть, все остальное поправимо))))
Девули у кого деть не первый, вот вправьте мне моСк - на елку с годовасом??? ну ведь бред??? или ему интересно будет? Сижу листаю топ про НГ, вот костюм мне нАдА))), елочку дома наверное нарядим( хотя после прошлого НГ я клялась, что больше никаких елок в моем доме:)). Ну вот а само мероприятие? Только заразу ходить цеплять? ИЛи нет?
kuchummama
07.11.2011, 12:21
:046::046:Ох...у нас тоже вечно " тыничегонеделаешьтолькосидишьвЛВ"
АА!! Исчо"деньгитратишьнавсякуюхрень" Я уже ржу, говорю что новой мантры не придумал:)):)):))
А я говорю: отстань, зануда.
Девы трям!!!!
Всех годовасиков с днем варения!!!! Мамам - запаса терпения, детям - не болеть, все остальное поправимо))))
Девули у кого деть не первый, вот вправьте мне моСк - на елку с годовасом??? ну ведь бред??? или ему интересно будет? Сижу листаю топ про НГ, вот костюм мне нАдА))), елочку дома наверное нарядим( хотя после прошлого НГ я клялась, что больше никаких елок в моем доме:)). Ну вот а само мероприятие? Только заразу ходить цеплять? ИЛи нет?
если чессно не вижу смысл идти на елку. Я со своей и в 2 года не ходила. Ей не усидеть было бы. Но дети разные, конечно)
kuchummama
07.11.2011, 12:24
:046::046::046:
У меня сын как только меня за компом палит, сразу бежит и кусает меня:(
Линн а твой кусака еще балуется?
а я не скажу, что говорю в таких случаях:073::065:
kuzechka
07.11.2011, 12:25
Женечка пупочек прислала тебе :))
вы поправились?
мы вроде ттт не разболелись..
вы то как? я бы в гости с Женькой
Лапик. мы почти огуриком:)0
седня тока к окулисту
с завтра свободны, но у нас физио с 11.30 до 12
kuchummama
07.11.2011, 12:26
...ля девы он стул кожаный РАЗГРЫЗ!!!! до дыры!!!!!!!!!
Вечером меня казнят((( прощайте други(((
kuzechka
07.11.2011, 12:27
Анют, мне тоже на этом сроке сказали - ну наверно мальчик, а может и девочка - пока не понятно :) (стручка я не видела, а срок поставили 11 и 4)
в итоге мальчика подтвердили. в след. раз.
главное что все хорошо. так держать.
мне сказали 99% в 112 недель:))
в 112 недель трудно сказать не на 99 процентов)))
Нашла на просторах
..
Если почитать комменты в детских разделах, то так оно и есть.
Если меня что-то спрашивают мои знакомые, то я обычно посылаю куда подале. Лечить по телефону не умею. А если начинают спорить о вреде препарата или вот Марьиванна сказала..., то говорю, что мне насрано, их здоровье, пусть что хотят, то и делают.
Моя соседка как-то парила мне о вреде антибиотиков, рассказала, что вылечила мужу заглоточный абсцесс детской мочой и соком лимона. На что я ей сказала, что дуракам обычно везет:073:, обиделась.
:046::046::046:
У меня сын как только меня за компом палит, сразу бежит и кусает меня:(
Линн а твой кусака еще балуется?
Ага.
Если меня что-то спрашивают мои знакомые, то я обычно посылаю куда подале. Лечить по телефону не умею. А если начинают спорить о вреде препарата или вот Марьиванна сказала..., то говорю, что мне насрано, их здоровье, пусть что хотят, то и делают.
Моя соседка как-то парила мне о вреде антибиотиков, рассказала, что вылечила мужу заглоточный абсцесс детской мочой и соком лимона. На что я ей сказала, что дуракам обычно везет:073:, обиделась.
у меня свекровь рак лечила травой и мочой по Малахову...
седня тока к окулисту
Кузя, вы все по врачам?
А мы забили.
И как? Результат есть?
Моя маман только перикись в вену хотела, от давления.
И как? Результат есть?
Моя маман только перикись в вену хотела, от давления.
да ваще писец...
когда уже боли начались поехала она таки в онколожку. Более того, врачи сказали, что могут вылечить. НО у неё организм был так истощен всеми этими голоданиями, клизмаи и пр. эксперементами над собой, что химию она не выдержала:010:
nevestaSPB
07.11.2011, 12:42
всем привет! годовасика с днем рождения!
у кати ручонки стали горячими....вот уже пару дней
это повод для беспокойства?
Доброе утро!
Ну и дубак на улице....:001:
Мы сегодня одолели ортопеда и лора. Начало положено.
Остался хирург, невропатолог, ЭКГ.
К педику платному пойдем.
Именинников с датками:support::support::support:
Кто-инбудь делал прививку корь-краснуха-паротит?
Олик_счастливая мама
07.11.2011, 13:05
Добрле утро. На улице дубарилово жуткое.
Никита лопает за обе щеки спагетти с мясом, макаронная душа, весь в папеньку.
А сыр не оценил, выплюнул.
Вчера на ужин слопал творога и потом канючил у меня жареную картошку.
Наш вчерашний день был посвящен переделке. Муж положил кафель на кухне и в коридоре и мы даже насладились теплым полом ( интересно, какой счет за электричество будет), но купил препахабнейшую затирку. Кафель кирпичного цвета, искусственно состаренный в дырочку, туда попал плитонит, нифига не оттирается. А затирка, когда высохла, оказалась не темнокоричневой, а розовой. Это такой ужас-ужас. Вчера муж с матюгами выковыривал затирку ( 18 кв. Метров), а потом мазал другую, черную. Итог: полы помыли 2 раза, все равно ноги, как у негра, собака была белая, стала серая, а полу еще мыть и мыть.
:010: У меня друзья выбрали супер-кафель матовый с разводами... туда вся строительная пыль забилась насмерть... приезжали, втирали какую-то хрень..мыли.. в итоге сбивали и клали кафель попроще- красота...
по ходу у Ксю братика или сестрички не будет...М пришли:015: и опять ночью!:wife:
Обязательно будет...просто попозже;)
А я тут продавала качели свои за 2500 всего. так на ЛВ никто не брал. а всего то маааленькая царапинка на боку, почти не видно. а на Авито через три часа отхватили. и еще девочка умоляла икому другому не продавать, хотя обещала приехать в этот же вечер. Видимо на Авито другой грешок :073:
Я вот тоже выставила качели на Авито вчера..жду.
Девы трям!!!!
Мы Денису елку наряжали, костюм...а потом ездили в центр гуляли- там красиво все украшено всегда. На елки, мне кажется, еще нет смысла. Вот в след. году можно попробовать.
да ваще писец...
когда уже боли начались поехала она таки в онколожку. Более того, врачи сказали, что могут вылечить. НО у неё организм был так истощен всеми этими голоданиями, клизмаи и пр. эксперементами над собой, что химию она не выдержала:010:
Ужас:001::001::001: Млин, вот и моя мама скупает все эти газеты типо здравника и.т.п и всем советы раздает...:wife::wife::wife: Сколько раз пыталась донести до нее, что нельзя этого делать.. ну ладно, если как занозу вытащить..а про камни и т.п.... если человеку навредишь???? как жить то потом...и все равно каждый раз просто рог изобилия. Причем она инженер теплофизик...айболит хренов...
ну я же дЭнги не зарабатываю:073:вот в чем штука:073:
Няню не хочет оплатить? А ты денег пойдешь зарабатывать. Легко :)
Девули у кого деть не первый, вот вправьте мне моСк - на елку с годовасом??? ну ведь бред??? или ему интересно будет? Сижу листаю топ про НГ, вот костюм мне нАдА))), елочку дома наверное нарядим( хотя после прошлого НГ я клялась, что больше никаких елок в моем доме:)). Ну вот а само мероприятие? Только заразу ходить цеплять? ИЛи нет?Годовасику елка абсолютно не нужна. Чисто маме наряд выгулять. Моей козочке и в 2 елка не покатила. И в 3 не особо:065:
6045879
ничего себе у вас зубы!
А у меня Гришка вчера на обоях порисовал :)
Я вот тоже выставила качели на Авито вчера..жду.
Ужас:001::001::001: Млин, вот и моя мама скупает все эти газеты типо здравника и.т.п и всем советы раздает...:wife::wife::wife: Сколько раз пыталась донести до нее, что нельзя этого делать.. ну ладно, если как занозу вытащить..а про камни и т.п.... если человеку навредишь???? как жить то потом...и все равно каждый раз просто рог изобилия. Причем она инженер теплофизик...айболит хренов...
У нас качели тоже чуть с руками не оторвали. Первый звонок - и сразу вечером забрали. Потом еще долго названивали. Хотя я объявление удалила.
Коврик вот тоже недавно забрали.
Но я демпингую:073:
У нас бабушка мужа фанат Малахова, привозила нам настойку акации, календарь здороьвя и еще какую-то хрень. С ужасом жду ее приезда чере 2 нед:001:
Доброе утро! У нас 9 еще :)
по ходу у Ксю братика или сестрички не будет...М пришли:015: и опять ночью!:wife:
Ну ты скажешь... Не будет - в июле. Но может в августе или сентябре... А ваще Света сказала - четыре месяца еще ждать :)
Девы трям!!!!
Ну, разве что на елку для годовасов... Только не видела таких. А праздник для подросших деток - малявке нафик не нужен. Для годовасов, правда , тоже не нужен :)
:))
kuchummama
07.11.2011, 13:36
девочки спасибо за ответы! наверное обойдемся домашним праздником...я всех этих "тусовок" еще очень из-за заразы боюсь((( многие же деток с соплями прут , деньги то уплочены(((
Блин Лена бобер, такая фотка ржачная))))))))) весело только Морозу и Снегурке
Мдя вот такие вот зубы...вот сижу думу думаю надо бы с ГВ сварачиваться, и от СС уходить...в след раз это может быть мой кусок кожи, а не стула:001::001::001:
А еще мы были в гостях у мужниной сестры вчера. Будет у мну пельмеш в марте:080::080::080:. А у Сергея Сергеевича будет братик Александр Александрович:046::046::046:. У нас на работе (мы работали вместе ) так и говорят " ага сразу видно что вы родственницы":046::046::046: мальчиков в честь пап называете:)):)):))
Хотя по честному мы с мужем еще 10 лет назад детям имена выбрали, мальчик Сережа и девочка Настя. Просто процесс затянулся:004:
kuchummama
07.11.2011, 13:42
У нас бабушка мужа фанат Малахова, привозила нам настойку акации, календарь здороьвя и еще какую-то хрень. С ужасом жду ее приезда чере 2 нед:001:
У нас папа мой этим увлекается:wife::wife::wife: Постоянно мне рассказывает страшные истории о вреде медицины. На полном серьезе предлагал Сереже прививок не делать. Насмотрелся передачку про даму одну, ну которая всем советует:010::010: Не я понимаю что надо осознанно вакцинироваться, или хотя бы иметь мед образование. Книжечки я такие дома порой обнаруживаю :001:. в дискуссии не вступаю- себе дороже...А вообще это очень по-русски "авось поможет".
kuchummama
07.11.2011, 13:44
Доброе утро!
Мы еще только на 2й пентаксим идем:010::010::010:
А приорикс весной сделаем. Я без агитизму, нов ЕВЦ почему то эту прививку делают после года и трех....
nevestaSPB
07.11.2011, 13:55
про руки горячие....мне ответит кто нибудь? не надо беспокоиться, а?
температуру померяй. у нас тоже руки не сказать что холодные.
Слушайте, самолечение конечно иногда бред бредовый... но ведь алоэ от насморка реально помогает :))
Лапуськa
07.11.2011, 14:14
меня так раздражает это "я работаю" да я лучше б работала))) Встала, накрасилась, поехала на работу, ну побегала бы там чуть-чуть, а так и пообщаешься и кофею попьешь. Мир посмотришь и себя покажешь)))
во во..это Я Ж РАБОТАЮ..звучит как = ты нихрена не делаешь
мы сегодня разосрались в пух и прах :010:
а все началось с того, что получила я легенцы из закупки..а они так тупо сложены были и рассыпались - мне надо было посмотреть - кто из девочек какие заказывал - сегодня забирать придут.. муж говорит, чтоб я срочно шла чай делать, а не с легенцами разбиралась..я его отправила делать...на что он психанул, со словами что я ленивая, дома бардак и он один все делает (это он белье пастельное снимал при этом)
а то что дома грязно - это исключительно детские игрушки периодически разбросанные..ну и вещи при поездках в пакете - Женя их иногда разбрасывает..
В общем ситуация один в один как у Оли Олк..Сам он типо чистоплюй..но при нашем отъезде дом покрывается ровным слоем пыли, а к сантехнике страшно подойти..
Я чувствую себя какой то прачкой - вечно моющей стирающей..
в результате за такие слова муж был обруган с ног до головы..я его отколотила еще при этом..исцарапала малость :008: и стала собирать свои манатки, со словами - не нравится бардак - сейчас у тебя будет чисто - ни я ни сын тебе ничего не испачкают..
В общем муж сказал, что он не прав :008: извинился и пошел гулять с Женьком :073:
Правда поржал, что я себе работки прибавила - надо теперь свои вещи обратно раскладывать :065:
Лапуськa
07.11.2011, 14:17
:046::046:Ох...у нас тоже вечно " тыничегонеделаешьтолькосидишьвЛВ"
АА!! Исчо"деньгитратишьнавсякуюхрень" Я уже ржу, говорю что новой мантры не придумал:)):)):))
это они как сговорились..
я тут ляпнула, что заказала такие пинетки за 130рэ для машины - чтоб одеть и не париться - в машину отнести и снять, когда она прогреется, и не переживать, что грязными ботиками машину испачкает...так мне мог съел, что я всякое г заказываю...а как игрушки для плейстейшена за 3000 - так это нормально..:wife:
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:22
Всем доброе утро :support:
Марину и Андрейку поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!
Здоровья маленькому мужчине богатырского :flower::flower::flower:
присоединяемся!!!!:support::support::support:
Лапуськa
07.11.2011, 14:22
седня тока к окулисту
у нас завтра узи почек и нефролог 14.00-15.00.. не получится :(
как на счет 9го?. Вроде пока свободны..
что то врачей немеренно
записались к гастрику на 10..
14 др
16 гематолог
17 др с детками и невролог с утра..мужа видимо придется отправить...пусть развлекается
19 снова др в ресторане :010: ужас..я уже устала от этого :))
Мы еще только на 2й пентаксим идем:010::010::010:
А приорикс весной сделаем. Я без агитизму, нов ЕВЦ почему то эту прививку делают после года и трех....
приорикс - это и есть корь-краснуха-паротит? А ЕЦВ как-то объясняет почему в 1,3 ??
Ань, а руки разве показатель темпы??
Слушайте, самолечение конечно иногда бред бредовый... но ведь алоэ от насморка реально помогает :))
я - за народную медицину, но в разумных пределах
Всякое вещество - яд, и только доза делает его лекарством:)
у нас завтра узи почек и нефролог 14.00-15.00.. не получится :(
как на счет 9го?. Вроде пока свободны..
что то врачей немеренно
записались к гастрику на 10..
14 др
16 гематолог
17 др с детками и невролог с утра..мужа видимо придется отправить...пусть развлекается
19 снова др в ресторане :010: ужас..я уже устала от этого :))
Какая у вас насыщенная программа:))
Лапуськa
07.11.2011, 14:24
:046:
Лапуськa
07.11.2011, 14:24
о..мы вовремя остановили - до дыр не успел
Лапуськa
07.11.2011, 14:26
Так Малахова же поколотили за то что его методы не помогают :015:
Лапуськa
07.11.2011, 14:27
может ей просто жарко?
Привет, девочки!
Ну вы вчера писать! Не осилила...
Катюша, Златик такое очарование!! такая взрослая озорная девчушка- кудряшечка!!! :love::love:
пысы- вы подстриглись???
Спасибо, Анют! На фотках гораздо взрослее, чем в жизни :)
:073::073::073:
Катя фото выклыдавала с салона детского
ты не застала?
неа, не знала!!! как всегда все пропустила!!
еххх, жаль Милашику стрич нечего, приклеить бы немножко:046:
Да, стриглись в детском салоне. Можешь посмотреть, если интересно, у меня в контакте фотки. Стучись! http://vkontakte.ru/feed?section=notifications#/id856958
Анюта, очень рада, что все хорошо с малявочкой в животике. :)
Мальчиков подмывать гораздо проще:)
Вот и я помню по курсам, что гораздо проще, а теперь, имея девочку, забыла, что с мальчиками то делать? Напрягала память, так и не вспомнила, как их держать. Помню, что можно с попы на писюн лить, нестрашно. Но как именно они должны на руке лежать? Хоть убей, не помню. В общем, мне теперь с девочкой было бы проще, конечно, по накатанной.
алое? мы тут все каланхоэ практиковали...
алое? мы тут все каланхоэ практиковали...
Вроде без разницы. Нам сок алоэ помог :)
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:32
темпер измерь. у нас так на температуру ратущую
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:34
В общем муж сказал, что он не прав :008: извинился и пошел гулять с Женьком :073:
Правда поржал, что я себе работки прибавила - надо теперь свои вещи обратно раскладывать :065:
меня б за такие слова....обои бы из меня сделали и поклеили бы в коридоре:))
Лапуськa
07.11.2011, 14:36
Какая у вас насыщенная программа:))
я сама в шоке...особенно когда расписала :010:
у нас что то слишком много желающих оказалось просто придти поздравить..
14го чисто бабаушки придут - тихо в семейном кругу
17го мои подружки с детками..на подобии того как мы тут с детками собираемся - пицца, сделаю канапушек и бутиков..
а 19го рестик с друзьями мужа в основном - они мало кто с детьми..
У нас однушка..и не большая..а после ремонта всего 2 стула и пара табуреток - все не купить нам мебель..не особо гостей позовешь..
да и не хочется..из рестика в любой момент свалить можно..а гостей же не выгонишь, если Женек спать захочет
nevestaSPB
07.11.2011, 14:39
блин.
а градусника то нету...
а руки у нас горячие уже неделю... раньше главное холодные были
а вот неделю горячие...
девы, знаю миллион раз тему автокресел обсасывали. но все таки
нужно кресло бу. на редкие поездки с нашим папой
какое можно взять? и какой фирмы? и оно уже сидячее должно быть или еще можно 0-13? например
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:41
блин.
а градусника то нету...
а вот неделю горячие...
какое можно взять? и какой фирмы? и оно уже сидячее должно быть или еще можно 0-13? например
у нас есть от 0-18. Лизке там тесновато, но в нем удобно спать, оно делается в лежачее положение
у насти от 9-32 - ей в самый раз:))
Лапуськa
07.11.2011, 14:42
меня б за такие слова....обои бы из меня сделали и поклеили бы в коридоре:))
Свет, лучшая защита - это нападение :))
Я мужа колочу :065: он то большой - ему пофиг, он только уворачиваться успевает :065: а у меня выход негатива :017:
Меня по шерстке гладить надо, а не заводить :fifa:
Так и ладно бы, если б я действительно нихрена не делала..а то как в анекдоте хочется сделать
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.
На улице какая гадость,мы приехали,бабулю отпустили уже.Спасибо ей,не знаю как бы я с костяном гуляла при таком Г...
Надо видимо родственников напрягать до весны-пусть сидят с мелким.
Лапуськa
07.11.2011, 14:45
блин.
а градусника то нету...
а вот неделю горячие...
у нас было 0-18 бритакс - продаем сейчас изза того что Женек не любит ездить спиной к движению
вчера пересадили в 9-18 максикози приори - очень удобное - он как королевич сидел разглядывал машинки
0-13 мне кажется нет смысла - быстро вырастит..ну может еще максимум месяца 3-4 поездит..но я сомневаюсь - оно полулежачее - к году мало кто в нем любит ездить
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:46
Свет, лучшая защита - это нападение :))
Я мужа колочу :065: он то большой - ему пофиг, он только уворачиваться успевает :065: а у меня выход негатива :017:
Меня по шерстке гладить надо, а не заводить :fifa:
Так и ладно бы, если б я действительно нихрена не делала..а то как в анекдоте хочется сделать
.
неее, у нас такое не проканает. меня закопают.
я тут писала как мы посрадись. и то - он сказал, что я истерю сильно
он просто не знает что такое истерики:015:
nevestaSPB
07.11.2011, 14:46
ЛАПИК ПОЧЕМ ПРОДАЕШЬ
0-13 имхо не надо. Бери уже следующую категорию.
Лапуськa
07.11.2011, 14:49
неее, у нас такое не проканает. меня закопают.
я тут писала как мы посрадись. и то - он сказал, что я истерю сильно
он просто не знает что такое истерики:015:
это так кажется, что закопают :))
я когда первый раз налетела на него он офигел..но тут главное не растеряться и не подать виду, что ты ждешь сдачи..лучше сразу пендаль дать и накричать, что он тебя до такого состояния довел :065:
у меня муж был в шоке :073: но я доходчиво объяснила, что это его рук дело :019:
А я тут продавала качели свои за 2500 всего. так на ЛВ никто не брал. а всего то маааленькая царапинка на боку, почти не видно. а на Авито через три часа отхватили. и еще девочка умоляла икому другому не продавать, хотя обещала приехать в этот же вечер. Видимо на Авито другой грешок :073:
Я много чего через Авито продала - ЛВ зажрался:ded: Хотят новое по цене Б\У и еще к дому подвези.На Авито за сутки продала все.что хотела.
блин.
а градусника то нету...
а вот неделю горячие...
0-13 вам уже мало,у нас 0-18 досталось от Вики.давно покупала в Би-би,только правила про кресло ввели тогда...какое-то Мэгги,выглядит как все,не думаю,что хуже.В 2.5-3 года все равно опять менять придется.Ездит сейчас хорошо,спит там и играет.
Делает лежачим оно-на салазках.
Лапуськa
07.11.2011, 14:53
ЛАПИК ПОЧЕМ ПРОДАЕШЬ
6000
брали за 7000 бу
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:53
это так кажется, что закопают :))
я когда первый раз налетела на него он офигел..но тут главное не растеряться и не подать виду, что ты ждешь сдачи..лучше сразу пендаль дать и накричать, что он тебя до такого состояния довел :065:
у меня муж был в шоке :073: но я доходчиво объяснила, что это его рук дело :019:
я один раз талетела и дала пощечину
я думала, что меня в палас закатают, как Шурик того дядю в рулон обоев
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:55
Аня, посмотри кресла НЕонато от 0-18. они хорошие, спать хорошо, удобно сидеть. Я дура продала свое 2,5 тыщи.до Лизки. теперь жалею. У нас такое бу как у Лапы - бритакс. за 5 покупали. Нам оно мало с комбезом. Ездим в Настином большом, а настя на бустере
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 14:56
я поняла...моему извергу секса не хватает
придется исправлять
Счастье_есть!
07.11.2011, 14:59
Всем привет) даже не верится, что я снова на связи) забыла дома зарядку от телефона и айпада-сижу на последних процентах))
Ух, мы наотмечались)))
Лапуськa
07.11.2011, 14:59
Аня, посмотри кресла НЕонато от 0-18. они хорошие, спать хорошо, удобно сидеть. Я дура продала свое 2,5 тыщи.до Лизки. теперь жалею. У нас такое бу как у Лапы - бритакс. за 5 покупали. Нам оно мало с комбезом. Ездим в Настином большом, а настя на бустере
мне бритакс тоже не нравится..уж лучше макси кози - оно на много свободней, но по ходу
мы сначала кози купили..потом для поездки в деревню пришлось искать бритакс против хода - нашли за 7000:001: было всего 2 варианта..один подешевле но в озерках..
а этот вообще за 7500 продавали - 500 я скинула,
но нам надо было на следующий день уезжать..так что не повыбираешь особо
Лапуськa
07.11.2011, 15:00
Всем привет) даже не верится, что я снова на связи) забыла дома зарядку от телефона и айпада-сижу на последних процентах))
Ух, мы наотмечались)))
муж шарики заценил? ;)
Лапуськa
07.11.2011, 15:01
я один раз талетела и дала пощечину
я думала, что меня в палас закатают, как Шурик того дядю в рулон обоев
ты если что потом делай воинствующее лицо - чтоб ни грамма испуга..а то то чно закатает :))
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 15:04
ты если что потом делай воинствующее лицо - чтоб ни грамма испуга..а то то чно закатает :))
после пощечины прошло 5 лет (5 ОКТЯбя была дата:)))
больше не решилась
я вапще такая мирная, а он не знает просто какие бывают
один раз в магазине мы одим - я грю - костя,милый, не надо это покупать, это фигня и че-та б-ьа-бла. она мне - как ты со мной разговариваешь!:005:
и тут мимо проходит пара - жена мужу - ты идиот, ты придурок, ты сволочь, безуркий импотент!
я грю - ну как тебе такое общение? могу так поговрить
Счастье_есть!
07.11.2011, 15:06
Доброе утро!
ООО, это плановые врачи? Мы так вообще ни у кого не были. У невролога по своему графику наблюдаемся, к ортопеду не ходили, у нас была массажистка в гостях-сказала, что все хорошо... У педика вообще не понимаю что делать.... У хирурга в 9 были... А ЭКГ назначают или вы сами пошли? Я бы тоже сделала, но мне педик говорит, что нафиг не надо попоказаниям. У ЛОРа вообще ни разу не были-видимых проблем нет (ттт), а просто так идти-мне страшно представить, что у меня Стасоня устроит там :001:
А каких врачей вообще нужно пройти к/в год? :009:
во во..это Я Ж РАБОТАЮ..звучит как = ты нихрена не делаешь
мы сегодня разосрались в пух и прах :010:
а все началось с того, что получила я легенцы из закупки..а они так тупо сложены были и рассыпались - мне надо было посмотреть - кто из девочек какие заказывал - сегодня забирать придут.. муж говорит, чтоб я срочно шла чай делать, а не с легенцами разбиралась..я его отправила делать...на что он психанул, со словами что я ленивая, дома бардак и он один все делает (это он белье пастельное снимал при этом)
а то что дома грязно - это исключительно детские игрушки периодически разбросанные..ну и вещи при поездках в пакете - Женя их иногда разбрасывает..
В общем ситуация один в один как у Оли Олк..Сам он типо чистоплюй..но при нашем отъезде дом покрывается ровным слоем пыли, а к сантехнике страшно подойти..
Я чувствую себя какой то прачкой - вечно моющей стирающей..
в результате за такие слова муж был обруган с ног до головы..я его отколотила еще при этом..исцарапала малость :008: и стала собирать свои манатки, со словами - не нравится бардак - сейчас у тебя будет чисто - ни я ни сын тебе ничего не испачкают..
В общем муж сказал, что он не прав :008: Извинился и ушел гулять с Женьком :073:
От блиииин... Точно - сантехника... Представляю, что творится в ванной... Аааааа... :(
Мой тоже может извиниться. Уйдет гулять до того и после. Куданьть в кино или к друзьям. Сам с собою естественно :)
приорикс - это и есть корь-краснуха-паротит? А ЕЦВ как-то объясняет почему в 1,3 ??
Юсте помнится тоже в 1,3 говорили делать... Но мы так и не сделали. Чет боюсь, особенно после того, как знакомая с ребенком уже 3 недели в больнице после нее...
может ей просто жарко?
+1 горячие только ручки - не говорит ни о чем. У малышей при темпере головенка горяченная. Остальное - уже при очень большой темпе, ибо их жирок плохо тепло проводит. Помнится у подруги дочка в 1,5 года в -10 без перчаток гуляла - рученки горяченные были. Вот такое вот кровообращение...
Лапуськa
07.11.2011, 15:10
ООО, это плановые врачи? Мы так вообще ни у кого не были. У невролога по своему графику наблюдаемся, к ортопеду не ходили, у нас была массажистка в гостях-сказала, что все хорошо... У педика вообще не понимаю что делать.... У хирурга в 9 были... А ЭКГ назначают или вы сами пошли? Я бы тоже сделала, но мне педик говорит, что нафиг не надо попоказаниям. У ЛОРа вообще ни разу не были-видимых проблем нет (ттт), а просто так идти-мне страшно представить, что у меня Стасоня устроит там :001:
невролог
ортопед
лор
окулист
это обязательные
у нас кардиолог - ткрытое овальное кольцо в месяц было
нефролог - увеличенная лоханка при рождении и в 3 мес - завтра пойдем
гастрик - изза вечных проблем с овном
гематолог - низкий гем .. ну и проблемы с кровью при рождении
Счастье_есть!
07.11.2011, 15:11
муж шарики заценил? ;)
:support: ага :support: потом фоткииии кину :support:
Но сто шаров даже для нас много :001: а мы уже на стасин заказали :001: ужас ужас :))
Муж и салют заценил, и конкурсы и подарки :support:
Второй день спасибо говорит, аж не ожидала :love:
Тут драки обсуждаются с мужьями-девочки, хоть значок нацепляй "Хочешь отколошматить мужа и сделать его виноватым? Спроси меня КАК!" :))
Меня если хорошенько довести-пойду в рукопашку, а потом ввверну все так, что муж виноват и просто обязан мне шубу притараканить в качестве извинений :)) муж знает, поэтому старается не переусердствовать :)) а вообще полезно иногда им взбучку устроить, ибо иногда они такие обнаглевшие, что слов нет :wife:
Лапуськa
07.11.2011, 15:13
От блиииин... Точно - сантехника... Представляю, что творится в ванной... Аааааа... :(
Мой тоже может извиниться. Уйдет гулять до того и после. Куданьть в кино или к друзьям. Сам с собою естественно :)
Юсте помнится тоже в 1,3 говорили делать... Но мы так и не сделали. Чет боюсь, особенно после того, как знакомая с ребенком уже 3 недели в больнице после нее...
+1 горячие только ручки - не говорит ни о чем. У малышей при темпере головенка горяченная. Остальное - уже при очень большой темпе, ибо их жирок плохо тепло проводит. Помнится у подруги дочка в 1,5 года в -10 без перчаток гуляла - рученки горяченные были. Вот такое вот кровообращение...
сантехника это вообще мрак...особенно унитаз..
у меня и так бзик - я его каждый день от и до намываю доместосом..но все равно мне кажется, что от него воняет ссаками какими то
Счастье_есть!
07.11.2011, 15:15
невролог
ортопед
лор
окулист
это обязательные
А что у Лора проверяют? Ну что уши-горло-нос понятно, но если нас не беспокоит ничего-идти обязательно?
И мы не были ни разу ни у кардиолога, ни у нефоролога, я даже знать не могу-есть у нас там что не так или нет. Ну у нас ее было проблем (ттт), я и не забивала голову себе.... Сейчас имеет смысл проверияться?
И про любимое овно :)) оно мне вечно не нравится, это тоже анализу гастрику нести или идти надо с ребенком? :009:
Мы примерно так же, показались всем спецам, никто из них не сказал показываться в год, посему не будем. Только вот ортопеду показывались в мелкашестве, массажисты все-таки не спецы. Ну и окулисту - это обязательно надо. Ни к лору, ни к хирургу, ни на экг не пойдем.
А, ну и анализы - кровь-мочу сдаем периодически, бдим-с.
Кысь Мурысь
07.11.2011, 15:20
а у нас все хуже:( вчреа сели поговорить и за 5 минут разосрались еще больше.
все....чувствую, дело хреново. но не уступлю впервые в жизни не уступлю.
когда я 3 года назад решила впервые в жизни не уступить, мы не разговаривали 2 недели и хотели уже развестись, но потом таки я узнала про его проблемы и мы стали просто друзьями и родили рому :)) а так бы живи я щас одна... иди Светка мирист.
112 недель? :))
мож жарко?
невролог
ортопед
лор
окулист
это обязательные
@@@ вам от нас
Счастье_есть!
07.11.2011, 15:20
Мы примерно так же, показались всем спецам, никто из них не сказал показываться в год, посему не будем. Только вот ортопеду показывались в мелкашестве, массажисты все-таки не спецы. Ну и окулисту - это обязательно надо. Ни к лору, ни к хирургу, ни на экг не пойдем.
А, ну и анализы - кровь-мочу сдаем периодически, бдим-с.
ООО, про окулиста забыла, нам тоже надо к нему :091:
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 15:25
невролог
ортопед
лор
окулист
это обязательные
кстатит, Лапусь. повышенные тромбоциты - это инфекционное. они при инфекции сильно возрастают. что-то в ПЦ от тебя скрыли.
Счастье_есть!
07.11.2011, 15:31
Добрле утро. На улице дубарилово жуткое.
Никита лопает за обе щеки спагетти с мясом, макаронная душа, весь в папеньку.
А сыр не оценил, выплюнул.
Вчера на ужин слопал творога и потом канючил у меня жареную картошку.
Наш вчерашний день был посвящен переделке. Муж положил кафель на кухне и в коридоре и мы даже насладились теплым полом ( интересно, какой счет за электричество будет), но купил препахабнейшую затирку. Кафель кирпичного цвета, искусственно состаренный в дырочку, туда попал плитонит, нифига не оттирается. А затирка, когда высохла, оказалась не темнокоричневой, а розовой. Это такой ужас-ужас. Вчера муж с матюгами выковыривал затирку ( 18 кв. Метров), а потом мазал другую, черную. Итог: полы помыли 2 раза, все равно ноги, как у негра, собака была белая, стала серая, а полу еще мыть и мыть.
Ремонт :001: Ааааааа :001:
Расскажи мне-какие это такие макароны с мясом вы кушаете??? Мы тоже такого хотим :019:
присоединяемся!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
Марину и Андрейку с годовасием!!!
Девочки Спасибо большое за поздравления,меня что то на слезу пробивает от эмоций:028::014:
Про кресло - я буду покупать самое простое, в которое дите нормально сядет, в магазах от 2,5 тыс видела. По пять часов подряд не ездим, а на час полтора - чего огород городить.
Лапуськa
07.11.2011, 15:39
А что у Лора проверяют? Ну что уши-горло-нос понятно, но если нас не беспокоит ничего-идти обязательно?
И мы не были ни разу ни у кардиолога, ни у нефоролога, я даже знать не могу-есть у нас там что не так или нет. Ну у нас ее было проблем (ттт), я и не забивала голову себе.... Сейчас имеет смысл проверияться?
И про любимое овно :)) оно мне вечно не нравится, это тоже анализу гастрику нести или идти надо с ребенком? :009:
мы же в больнице как родились полежали с неясным лейкоцитозом - там нас и обузишили .. так бы я и знать не знала и не к кому не ходила..
а когда знаешь - то как то не проверять не хочется
к гастрику - мы сдали каки, и кровь на алт (педик дал) и получили направление в гастроцентр на стачек. сегодня на 10 записалась
Лапуськa
07.11.2011, 15:40
а лор - мы его за 30 секунд прошли :))
не уверена что он там что то особо разглядел - Женек на него наорал :)) и врач от нас быстро отделался - глянул в уши и нос..даже горло не посмотрел
Annuttka
07.11.2011, 15:41
и от нас с Милашиком Андрюшке поздравления с первым годиком!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif
Малыш, пусть все беды останутся позади!!!Расти здоровеньким , умненьким и самым счастливым!!! Ура!!!!
Лапуськa
07.11.2011, 15:44
кстатит, Лапусь. повышенные тромбоциты - это инфекционное. они при инфекции сильно возрастают. что-то в ПЦ от тебя скрыли.
я теперь пц стороной буду обходить...кроме красивой коробочки я там ничего не увидела..
я подозреваю, что инфекцию получил Женек изза 14 часового безводного периода.. больше не знаю откуда..
на мой вопрос врачи пожимают плечами..и уходят от ответа - никто не говорит ни да ни нет..
я вообще как то разочарована этим пц
когда на третий день у нас пропали рефлексы новорожденного (походка и ползание) местный ортопед офигела и не знала что это и откуда..
так и ушли мы с неясным диагнозом
Annuttka
07.11.2011, 15:45
погода сегодня дрянь... уложила Милашу на балконе...никуда не пойду:001:
девочки, скажите, а если дите ест как ненормаьное- могут глисты быть???? Милана все время хочет есть, сейчас уже на обед больше 300 грамм, наверное, съедает.. и через 2,5 часа снова голодная.... а вес то чуть-чуть за 9 кг перевалил...не слоник вроде, но и не худыш совсем...
девы, а если в каках много-много темных маленьких крошек-палочек... это что??? может быть от банана?? она ест минимум по штуке в день.. а вчера свекровь аж 2 штуки скормила... какает так невсегда, но вот сегодня выдала...
Ну мы вот были сегодня у поликлинического лора - фонариком посветила в нос, в уши, посмотрела горло. Вот и весь осмотр. Вердикт - здорова:)
К узким специалистам, если есть показания, наверное педик направляет.
ЭКГ тож вроде в год по плану надо делать.
Я тут спрашивала, девочки писали, кого надо проходить, что сдавать.
Annuttka
07.11.2011, 15:46
я теперь пц стороной буду обходить...кроме красивой коробочки я там ничего не увидела..
я подозреваю, что инфекцию получил Женек изза 14 часового безводного периода.. больше не знаю откуда..
на мой вопрос врачи пожимают плечами..и уходят от ответа - никто не говорит ни да ни нет..
когда на третий день у нас пропали рефлексы новорожденного (походка и ползание) местный ортопед офигела и не знала что это и откуда..
а я решила там второго рожать:008::008::008: ничего лучше не придумала...
Лапуськa
07.11.2011, 15:49
Девочки Спасибо большое за поздравления,меня что то на слезу пробивает от эмоций:028::014:
Мариночка, с годиком вас!!!
Здоровья Андрюше
http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
и от нас с Милашиком Андрюшке поздравления с первым годиком!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif
Малыш, пусть все беды останутся позади!!!Расти здоровеньким , умненьким и самым счастливым!!! Ура!!!!
Здоровья Андрюше
http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Спасибо Девочки!:flower::flower::flower::flower::flower:
Лапуськa
07.11.2011, 15:52
а я решила там второго рожать:008::008::008: ничего лучше не придумала...
я боюсь, что если меня там так опять порежут...я секасом больше вообще не смогу никогда заниматься..
год прошел..а шов болит..это ж не нормально
ну и всем моим знакомым сон давали..а знать что человек сутки не спит и ничего не делать кроме окситоцина - это не дело
Здоровья Андрюше
Можно мы к вам присоседимся?:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:support::support::support:
Пусть все плохое останется позади, а впереди вас ждут только радость, веселье, успех и все самое доброе!!!:flower::love:
Лапуськa
07.11.2011, 15:53
когда я 3 года назад решила впервые в жизни не уступить, мы не разговаривали 2 недели и хотели уже развестись, но потом таки я узнала про его проблемы и мы стали просто друзьями и родили рому :)) а так бы живи я щас одна... иди Светка мирист.
112 недель? :))
мож жарко?
@@@ вам от нас
:flower: спасибо
Annuttka
07.11.2011, 15:58
я боюсь, что если меня там так опять порежут...я секасом больше вообще не смогу никогда заниматься..
год прошел..а шов болит..это ж не нормально
ну и всем моим знакомым сон давали..а знать что человек сутки не спит и ничего не делать кроме окситоцина - это не дело
ой не знаю... мне эпидурал делали, я и не просила, сами решили... порезали хорошо- да... это и пугает, но я сама больше разорвалась ( а это уже особенность моего орг-ма)... но сравнивать мне не с чем.... а читаю отзывы про другие роддома вообще страшно становится... а тут рядом с домом, условия хорошие... помня что первые дни я со слезами на глазах на четвереньках в Т ползала, то он мне нужен в палате об-но... вообщем не знаю, выбор у нас тут на севере невелик совсем... точнее его просто нет...
но стоимость у них сейчас конечно:001:
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 16:10
думаю, что у вас типа ВУИР или при родах (не зна.ю как правильно называется)
отсюда и лейкоциты такие и тромбоциты.
так что и пузо ваше может - ослабленный иммунитет после этой инфекции. у нас сейчас то с лейкоцитами-нейтрофилами как?
у нас тоже какую-то типа врожденную инфекцию подозревают. что и повлияло на все дальнейшее развитие истории с пузом
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 16:13
я б в ПЦ не пошла. как-то сколько родов знаю там - 2е с вакуумом.....да ну нафик мне кажется, что это слишком
я если третьего буду родать, то пойду в 9ку. к Заре.мне понравилось все. начиная от цены и заканчивая родилкой, условиями. Я вапще по родам ностальгирую. Скучаю по тому самому дню. Я б родила еще разок с удовольствием, в от носить и растить первый год - для меня ужжжжас
Лапуськa
07.11.2011, 16:19
ой не знаю... мне эпидурал делали, я и не просила, сами решили... порезали хорошо- да... это и пугает, но я сама больше разорвалась ( а это уже особенность моего орг-ма)... но сравнивать мне не с чем.... а читаю отзывы про другие роддома вообще страшно становится... а тут рядом с домом, условия хорошие... помня что первые дни я со слезами на глазах на четвереньках в Т ползала, то он мне нужен в палате об-но... вообщем не знаю, выбор у нас тут на севере невелик совсем... точнее его просто нет...
но стоимость у них сейчас конечно:001:
я лучше акушерку выберу..чтобы умела промежность сохранять + платную палату..с туалетом и условиями..и мужа рядом на роды - что бы видел как детки даются..
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 16:19
я лучше акушерку выберу..чтобы умела промежность сохранять + платную палату..с туалетом и условиями..и мужа рядом на роды - что бы видел как детки даются..
в плане акушерки Агуреева в 18 - БОГ!!! и шьет Бруев отлично!
Лапуськa
07.11.2011, 16:22
думаю, что у вас типа ВУИР или при родах (не зна.ю как правильно называется)
отсюда и лейкоциты такие и тромбоциты.
так что и пузо ваше может - ослабленный иммунитет после этой инфекции. у нас сейчас то с лейкоцитами-нейтрофилами как?
у нас тоже какую-то типа врожденную инфекцию подозревают. что и повлияло на все дальнейшее развитие истории с пузом
сейчас тромбциты около 400 .. давно не проверяли
в пц тоже знаю несколько не самых удачных родов...ну и кровати под потолок тоже не радуют :)) от них шов может и разошелся..
Annuttka
07.11.2011, 16:32
я б в ПЦ не пошла. как-то сколько родов знаю там - 2е с вакуумом.....да ну нафик мне кажется, что это слишком
я если третьего буду родать, то пойду в 9ку. к Заре.мне понравилось все. начиная от цены и заканчивая родилкой, условиями. Я вапще по родам ностальгирую. Скучаю по тому самому дню. Я б родила еще разок с удовольствием, в от носить и растить первый год - для меня ужжжжас
Свет, а куда идти то???я ума не приложу....у меня у соседки по палате тоже вакуумом тащили, но я не врач, может другого выхода не было... ребенок в родовых путях застрял...я не знаю как в таких ситуациях поступают....
вот у нас выбор только вавиловых, 17 и 18, и алмазова.... это чтобы без мостов, ибо белые ночи будут...
вавиловых я мимо на машине даже проезжать не могу, не то что туда рожать ехать.... про 17 мало знаю, но почему то отношение не очень... про 18 и думать не хочу, таких отзывов начиталась - ну нафиг....
держу для себя только первый РД, подруги рожали и очень довольны, и акушерку хорошую там знаю.... но опять же мосты, далеко, и платную палату нельзя заранее бронировать, а летом говорят их свободных просто нет... я лежала там на ДО, это ужас, а не условия....:(:(
ехх, Валюш, а мой наотрез сказал, что не пойдет на роды со мной...
крошка-капитошка
07.11.2011, 16:34
У меня мама (вроде адекватный человек), но как-то полечила мне простуду скипидарными лепёшками до ожога:001::010: Врач ей сказала, чтобы в следующий раз себя так лечила. Я ужасно мучаюсь нейродермитом, надо сейчас к врачу выбраться, а то улучшений сейчас нет, а всё из-за того, что при маленькой сыпи в детстве вместо тогол, чтобы врача послушать лечили народными методами ( и пофиг, что лучше не становится), понятно, что такая штука не лечится, но хоть не запускается.
Костик у меня в 9 мес. первый раз заболел, пришла педиатр, хоршие лекарства выписал, но я блин обмолвилась папе, так мне звонно в 111 часов ночи, чтобы я не в коем случак ребёнку это не давала, а вот с соседкой он посоветовался), надо насморк соком лука лечить:0019::047:
Марину и Андрейку с годовасием!!!:support:
Анютку с удачным узи. Чтобы и дальше все было отлично:flower:
А мы с сыном дома сидим, я расклеилась, как старая квашня:110: фу,ненавижу болеть.
Я вот думаю: если сын сейчас носит 80 размер, зиму ему тоже 80 брать или 86 уже???
Счастье_есть!
07.11.2011, 16:52
Свет, а куда идти то???я ума не приложу....у меня у соседки по палате тоже вакуумом тащили, но я не врач, может другого выхода не было... ребенок в родовых путях застрял...я не знаю как в таких ситуациях поступают....
вот у нас выбор только вавиловых, 17 и 18, и алмазова.... это чтобы без мостов, ибо белые ночи будут...
вавиловых я мимо на машине даже проезжать не могу, не то что туда рожать ехать.... про 17 мало знаю, но почему то отношение не очень... про 18 и думать не хочу, таких отзывов начиталась - ну нафиг....
держу для себя только первый РД, подруги рожали и очень довольны, и акушерку хорошую там знаю.... но опять же мосты, далеко, и платную палату нельзя заранее бронировать, а летом говорят их свободных просто нет... я лежала там на ДО, это ужас, а не условия....:(:(
ехх, Валюш, а мой наотрез сказал, что не пойдет на роды со мной...
17 на Леснозаводской-неплохой вроде, я в нем собиралась рожать, потом меня сунули в Первый Мед (очень очень очень рекомендую), в 18 вообще даже не суйся-у меня там мама и крестная работают, мама не врач, а крестная - кто там вторая после глав.врача. 18 исключительно за ЕР, до маразма и абсурда!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.