PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239

kuzechka
08.11.2011, 01:11
вот я не знала..Ольк...оя с 9.30 седня на ногах до 15.00...потом поспала на руках (в поликлиннику своимм ходом ездили ,Мама на руках несла, так она спала)
поспала минут 20...
а! приехали домой, чуть чуть поиграла...и в 4 заснула на 2 часа! но такой график мне не нра!

мне лучше когда она засыпает в 12.30 на час, полтора...просыпаемс, кушаем, гуляем, играем и в 4 где то на второй сон, там минут 30-40 поспит и до 8 хватает ей

Муррррр
08.11.2011, 01:12
Привет всем, ненадолго к вам!
Анютка, с хорошим УЗИ! По поводу пола - ну вот кто-нибудь скажет мне, чем с девочками проще, чем с мальчиками?

похоже, пра переводить Лизу на 1 сон. Вечером в 22 не уложить. только не представляю. она гундт уже чере 2 часа после просыпа...как переводить-то? ((((( Два сна много, а один - мало...капец

Так ты оставь 1 сон, но на ночной укладывай раньше. Мы сейчас спим один, утром подъём в 8 примерно, дневной сон - с 13 до 15.30 и на ночь укладываемся в 20.30-21.00. Красота:)
ну за счет каждого второго говорить не буду.... я только одну девочку с вакуумом там знала, не знаю почему и как его делают... рожали в одно время, она за стенкой была... в итоге мне эпидурал и сама родила... а ей галюциногенное что-то, ребенок застрял- тащили вакуумом... бригада одна, почему и как - не знаю...

а докторов туда переманивали лучших, из разных роддомов....

а девятка ведь на юге вроде??? или я ошибаюсь??? но я про нее только негатив слышала, говорят очень испортилась в последнее время....

про 18-ый, вот тут поначиталась сегодня, и про того же хваленого Парцалиса.... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4701360 так совсем теперь туда не хочется... нафиг такие ЕР

вообщем везде свои косяки, и не каждый именитый врач- залог успешных родов...

а в вавиловых - я не ногой, у меня сестра умерла там

Фига се, отзыв...но у меня своё сформировавшееся мнение об этом враче, я только у него буду рожать, и объективно я считаю, что бывают случаи, когда не всё от врача зависит...ну и как говорят - у каждого врача своё место на кладбище...я думаю, нет ни одного врача, у которого бы 100% всё было идеально

А тебе, Ань, я бы посоветовала не рожать с дежурной бригадой, которую ты увидишь первый и последний раз, а заранее выбрать с кем, познакомиться с ними, понять - есть ли у тебя с ними контакт и понять в конце-концов - готова ли ты доверить этим людям самое ценное...мне в своё время, ещё в первую Б, повезло - я не искала именно Працалиса специально, познакомилась с ним на узи, он мне сразу же понравился, ну как-то интуитивно чувствуешь - твой врач и всё,и больше никто не нужен...и с ним хоть куда, хотя вот не так давно знакомая рожала, хотела к нему, но ей он не понравился...короче, советую искать и общаться с врачами-акушерками...но я б не стала платить почти 70 тысяч за дежурную бригаду...а бытовые условия - за одни и те же деньги они все примерно одинаковы

30 STM
08.11.2011, 01:13
Я то че, тормоз. А вот Кузя уже получила деньги вроде!
Напишу тебе в контакте что у меня в документах собрано. Да, можно по почте отправить.

Рожала с Кудинович и Агуреевой.
Каааать, СПАСИБО тебе Огроменное !!! МОжет я тогда тоже, наконец-то дособираю все документы .. Меня просто очень смущало, то, что нужно в налоговую ехать .. А раз можно по почте все отправить - это упрощает все :)

НУ И Че вы думаете?
Лиза орала 1,5 часа - уснуть не могла. А настя до сих пор не спит
ага, улучшили, так сказать, условия проживания ))))))
сижу рецепты запеканок листаю

похоже, пра переводить Лизу на 1 сон. Вечером в 22 не уложить. только не представляю. она гундт уже чере 2 часа после просыпа...как переводить-то? ((((( Два сна много, а один - мало...капец

ООоо !! Света !! У нас такая же петрушка со сном ... Под вечер мы с мужем как лимоны выжаты .. И если бы она еще засыпала нормально, тогда ладно ... А то, чтобы уложить ее нужно потратить нервов и сил от 40 минут до часа ... Жесть вообщем ! ТОже незнаю что и делать .. :005:

вообщем везде свои косяки, и не каждый именитый врач- залог успешных родов...

это точно ... все зависит от многих факторов ... я, кстати, изначально, к Парцалису хотела пойти ( тоже много читала ), но после приема у него, передумала ... и выбрала другого врача ( о чем, собственно, не жалею ) :) АНют, ты главное читай по меньше , потому что все ведь случае индивидуальны ...

Счастье_есть!
08.11.2011, 01:19
Привет всем, ненадолго к вам!
Анютка, с хорошим УЗИ! По поводу пола - ну вот кто-нибудь скажет мне, чем с девочками проще, чем с мальчиками?

Так ты оставь 1 сон, но на ночной укладывай раньше. Мы сейчас спим один, утром подъём в 8 примерно, дневной сон - с 13 до 15.30 и на ночь укладываемся в 20.30-21.00. Красота:)

Фига се, отзыв...но у меня своё сформировавшееся мнение об этом враче, я только у него буду рожать, и объективно я считаю, что бывают случаи, когда не всё от врача зависит...ну и как говорят - у каждого врача своё место на кладбище...я думаю, нет ни одного врача, у которого бы 100% всё было идеально

А тебе, Ань, я бы посоветовала не рожать с дежурной бригадой, которую ты увидишь первый и последний раз, а заранее выбрать с кем, познакомиться с ними, понять - есть ли у тебя с ними контакт и понять в конце-концов - готова ли ты доверить этим людям самое ценное...мне в своё время, ещё в первую Б, повезло - я не искала именно Працалиса специально, познакомилась с ним на узи, он мне сразу же понравился, ну как-то интуитивно чувствуешь - твой врач и всё,и больше никто не нужен...и с ним хоть куда, хотя вот не так давно знакомая рожала, хотела к нему, но ей он не понравился...короче, советую искать и общаться с врачами-акушерками...но я б не стала платить почти 70 тысяч за дежурную бригаду...а бытовые условия - за одни и те же деньги они все примерно одинаковы

Я присоединюсь к похвале в адрес Парцалисса. А вообще-если хочешь, чтобы тебя облизывать и делали все, как надо-в 18 надо у Кудинович рожать. Она вроде зав.второго ДО, за своих рожениц болеет как за себя, может сутками на работе сидеть, если кому нибудь из них нахомит мед.персонал-Кудинович может и а-ТА-ТА конкретное сделать за грубое обращение. Ну и врач она, естессна,супер квалифицированный.

30 STM
08.11.2011, 01:28
Я присоединюсь к похвале в адрес Парцалисса. А вообще-если хочешь, чтобы тебя облизывать и делали все, как надо-в 18 надо у Кудинович рожать. Она вроде зав.второго ДО, за своих рожениц болеет как за себя, может сутками на работе сидеть, если кому нибудь из них нахомит мед.персонал-Кудинович может и а-ТА-ТА конкретное сделать за грубое обращение. Ну и врач она, естессна,супер квалифицированный.
Я про Кудинович тоже слышала много хорошего, ну и так вроде бы она не плохая женщина по общению сужу ... Но я к ней не смогла попасть, т.к. у нее все расписанно за несколько месяцев вперед ...

Катрик
08.11.2011, 01:36

Я приехала с тренировочными схватками. Ночь пролежала в рожилке с Агуреевой. Утром перевели на ДО к Кудинович. Она мне примерно так сказала " в какой бы момент ты не позвонили мне - будешь рожать". То есть типа даже если схватки будут все еще тренировочные - будет стимулировать. Мне это как то не особо понравилось. Сами роды прошли отлично, но тут мне кажется в большей степени заслуга моего ребенка. После эпидуралки очень быстро пошло раскрытие, сам встал в родовые пути, все удивились, ходили заглядывали типа, какой молодец. Разрезали конечно! Больше я Кудинович не видела.
И у Ани Аннеточки есть что рассказать про Кудинович((( Если мне просто отношение не особо понравилось, то у Ани в процессе родов были проблемы...

Это все к тому, что нет такого врача, который всем понравится!

Катрик
08.11.2011, 01:38
Я на Семейных родах рожала.

Анютка&
08.11.2011, 01:40
у меня роды принимал И.Б. Года.. сам потом в палату приходил и говорил что они неправильно поступили что не ввели меня в сон..что я без сил к потугам была..
я вообще не спала к моменту родов 33 часа..и схватки через 2 минуты почти весь период..
причем я их просила или эпидурал или поспать и говорила что ночью не уснуть было.. надо мной только поржали что я интернета начиталась ..
и швы такие что разошлись..
и акушерка типо подкольнула ехидно .. типо чего скулишь - делать детей куда приятней.. потом правда осеклась..жалею что не ответила ей..
анастезиолог только понравился
И у меня Года принимал. Но он меня посмотрел за 5 часов моих родов 2 раза - когда смена началась и когда я сказала, что меня тужит... и то в коридор за ним выходила. Я тогда подумала про отличие бесплатных родов от платных. Но, спасибо ему, заметил, что послед не весь вышел и оперативненько удалил, а то пропущенный сей момент многим больших бед причиняет:010:На потугах в приказном порядке велел слушать акушерку, а она умничка оказалась:091:

Лапуськa
08.11.2011, 01:49
Внесу свою лепту в пользу ПЦ. У меня не было разрезов-разрывов, несмотря на то, что с первым разрезали по самое небалуйся. Сидела с первого дня. Спасибо акушерке и дочику, кот. родилась в 1,5 раза мельче сына:flower: Фамилии акушерки точно не могу вспомнить - Мария Станиславовна раньше в 18м работала. Со мной в палате девочка рожала платно. Бригада другая была, но у нее тоже без разрезов-разрывов. Вообще о пц только положительные воспоминания, но это, конечно, потому что у нас проблем никаких не было. 1го в 9ке рожала, в алмазова больше понравилось.

видимо мне так не повезло :))
и правда рада что есть нормально родившие!
а то уж разочаровываться совсем стала..

конечно я не утверждаю что все без. исключения там некомпетентны.

Славина
08.11.2011, 01:55
Эк у вас вечер воспоминаний пошел:)
В общем, вспоминается анекдот - про съезд женщин, которые постановили, что все мужики козлы и носить нечего:)
Как ни крути - не место красит человека, а человек - место, и таки да, у каждого врача есть свои победы и не очень... Ну и от рожениц и их морального и физического состояния все таки очень-очень многое зависит. если б изначально не накачивали, что роды это стрррррашно больно - всем нам было б гораздо легче.

Annuttka
08.11.2011, 02:07
Пр

это да, да вообще в любых родах гораздо важнее акушерка ( как мне кажется), которая с тобой все время и следит за ходом родов, чем врач... какого бы врача не выбрала, зайдет несколько раз... а в 18 рд я все же ни ногой после таких отзывов, даже если и хорошо там, морально уже испугалась сильно...

70 за дежурную бригаду- наверное дороговато, да... но зато мне туда не страшно уже, и рядом с домом совсем , пешком дойти можно:)

еще в первый не страшно, но там с платными палатами беда...
еххх, буду голову ломать... благо времени еще много... спасибо, девочки, за отзывы... :flower:

Лен, хотела тебя спросить.... точнее мужа твоего,если можно... какая программа лучше всего для обработки DSLR видео ( HD видео с зеркалки)... чтобы чайнику понятно было))) я скачала sony vegas, но моих мозгов не хватает разобраться совсем((((]а точнее с 5D mark 2... может он в курсе?? скачала еще пинакл студио, так не тянет совсем , видео все идет урывками... :(:( хочу клипец смонтировать очень...

nevestaSPB
08.11.2011, 02:31
да и не только вакуум показатель..
вообще профессионализм акушерки-помочь родить без разрывов и разрезов...а в пц все передвигались шаркая тапочками и ели стоя...а кто сидел - у тех кесарево..
я реально ни одного человека не встретила кто сам родил..
со мной в палате девочка рожала
по договоренности. платно.
рожала у хваленого врача....смешная еще такая фамилия...
тянули вакуумомю
Кузьмин может тогда не 9го?
вы как спите утром?.

понятно что не все..
но в пц на тот момент с паталогиями то мало..а резали всех..
взять кто из нас там рожал - у кого проблем не было?
мы уже проводили перекличку:073::073::073: про разрывы-порезы.
и вспоминаю мою акушерку, которая ко мне на ПО дважды приходила, напоминать, когда она работает - и намекая., что неплохо бы поблагодарить....
ну за счет каждого второго говорить не буду.... я только одну девочку с вакуумом там знала, не знаю почему и как его делают... рожали в одно время, она за стенкой была... в итоге мне эпидурал и сама родила... а ей галюциногенное что-то, ребенок застрял- тащили вакуумом... бригада одна, почему и как - не знаю...

а докторов туда переманивали лучших, из разных роддомов....

а девятка ведь на юге вроде??? или я ошибаюсь??? но я про нее только негатив слышала, говорят очень испортилась в последнее время....

м
да. девятка испортилась-зажралась.
помню слова Тихонова- " планируешь по сертификату? не жалуйся, что к тебе никто не подойдет"
по ходу та же участь ждет и 17-11 который на леснозаводской.
аа! седня ко нме приезжала Аня! ну просто красотка!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
засмущала......

Оля, славина - катя не ест весь день
утром отказалась от каши с МЯСОМ!!!!!!!!!!!
днем от супа
съела тока творожок

очень надеюсь что зубы:091::091::091::091:

врача надо вызывать?

Зоза
08.11.2011, 02:32
Девочки всем привет - я к вам набегом...

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех годовасиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support:

Всем будущим мамочкам нашего топика ХОРОШЕГО самочувствия и ОТЛИЧНОГО настроения!!!!!! :flower::flower::flower:

У нас вроде все хорошо, у Дианы в смысле...
Меня накрыл очередной приступ БА по ночам помираю - днем оживаю, но на зомби уже похожа конкретно.....

Девочки обращаюсь к вам за помощью, особливо к мамам мальчиков.
У знакомых в семье двое детей, младшей девочке год и шесть, старшей 16 лет.
Так случилось, что старшенькой рожать в январе, ждут мальчика.
Помогать особо не кому. НУЖНЫ ВЕЩИ ДЛЯ РЕБЕНКА с 0 до ..., кому чего не жалко.
Кроватка, бортики и т.п., ванночка и т.д. есть, от младшей девочки.

Зоза
08.11.2011, 02:33
Эк у вас вечер воспоминаний пошел:)
В общем, вспоминается анекдот - про съезд женщин, которые постановили, что все мужики козлы и носить нечего:)
Как ни крути - не место красит человека, а человек - место, и таки да, у каждого врача есть свои победы и не очень... Ну и от рожениц и их морального и физического состояния все таки очень-очень многое зависит. если б изначально не накачивали, что роды это стрррррашно больно - всем нам было б гораздо легче.

Оля +100!!!

kuzechka
08.11.2011, 02:35
это да, да вообще в любых родах гораздо важнее акушерка ( как мне кажется), которая с тобой все время и следит за ходом родов, чем врач... какого бы врача не выбрала, зайдет несколько раз... а в 18 рд я все же ни ногой после таких отзывов, даже если и хорошо там, морально уже испугалась сильно...

70 за дежурную бригаду- наверное дороговато, да... но зато мне туда не страшно уже, и рядом с домом совсем , пешком дойти можно:)

еще в первый не страшно, но там с платными палатами беда...
еххх, буду голову ломать... благо времени еще много... спасибо, девочки, за отзывы... :flower:

Лен, хотела тебя спросить.... точнее мужа твоего,если можно... какая программа лучше всего для обработки DSLR видео ( HD видео с зеркалки)... чтобы чайнику понятно было))) я скачала sony vegas, но моих мозгов не хватает разобраться совсем((((]а точнее с 5D mark 2... может он в курсе?? скачала еще пинакл студио, так не тянет совсем , видео все идет урывками... :(:( хочу клипец смонтировать очень...

мне моя акушерка и в душе поливала и спину терла:love: когда домой приехали, она мою грудь спасла:091:и щас к нам приезжает:love:мы ее нежно лююю

kuzechka
08.11.2011, 02:37
мамадорогая..в 16 рожать....

Славина
08.11.2011, 02:38
Температуру померяла? Может и просто не есть, просто не хочет, так бывает. Если не нравится, вот тупо не нравится поведение ребенка - вызови неотложку - позвони по 03, они передадут вызов на подстанцию или скажут номер неотложки по твоему адресу (второе скорее). но надо темпу померять все ж в таком случае.

nevestaSPB
08.11.2011, 02:43
оля..нету градусника.
а к соседям уже не пойти.сейчас ттт уснула..... но качала на руках с 21 часа. уснула около 00......
утром уже в пол ку отзвонюсь...
или думаешь 03 лучше?

Славина
08.11.2011, 02:45
так а какие жалобы? с чего вызывать? темпа неизвестна, не плачет, писала-какала? за день что схела прям даже если воды?

nevestaSPB
08.11.2011, 02:49
ноет
не какала
писает мало
не пьет
в прошлую ночь смесь не пила.
за ночь 2 раза проснулась. я ее укачала.
а просто при темпе врача из п ки не вызывают?

nevestaSPB
08.11.2011, 02:50
а капюшона то в автокресле нету......

Зоза
08.11.2011, 02:53
ноет
не какала
писает мало
не пьет

Ань, вот ты меня извини, я бы неотложку уже вызвала... :008::008:
Или как минимум позвонила бы им за советом переживать/не переживать и что делать :ded:

kuzechka
08.11.2011, 03:03

Аньк! а в личку слабо написать??:)))):073: (капюшон то вам конечно щас вряд ли очень срочно понадобиться...мы летом одевали его когда солнце было
у меня он лежит, в шкафу убран был, просто как приехали, закрутилась, забыла! там даже не капюшон, а как чехол одевается!
так что если срочно, надеюсь вы к нам доедете на встречу, или кого нить пошлю!

просто ты так написала странно....:005:

Славина
08.11.2011, 03:05
Ан, вызови неотлогу, просто опиши как есть., что поведение нетипичное. позвони 03, они тебе скажут номер неотлоги. паникоывать скорее всего не от чего, может зуб лезет и отказывается поэтому, у меня так летом было - вполовину меньше ел и еще умудриться запихать надо было. пусть приедут и посмотрят.
зачем тебе капюшон на автокресло??? оно ж уже того размера, что в машине стоит и в нем не носят... вроде бы...

kuzechka
08.11.2011, 03:08
Олик. там переносное пока автокресло, можно если заснула-перенести домой
просто сейчас оно Ане вряд ли срочно понадобиться:)) солнца нет, от света (если заснула) не защищает...

я просто не люблю когда человек чем то недоволен типа и пишет как то загадочно...Ань. надо так и написать, Юля, мол, капюшон прилагался? забыла?
а то как то хммммм....

МаМашенька
08.11.2011, 03:15
Всем привет...
Анюта с хорошим УЗИ тебя!
3 дня вас не читала - уже не угнаться!

Вы тут про роддома...
Анют, а я б наверное тоже в ПЦ опять пошла. Да порезали...но где гарантия, что в другом месте не порезали бы....
мне тоже сравнивать не с чем, а там я знаю что да как, условия шикарные - как на курорте. Врачи отзывчивые. Когда мы рожали минус был в том - что команды еще не сработались. У меня на родах люди между собой знакомились :)) Сейчас я думаю такого там нет.
И после родов и мамочкам всем УЗИ делают - смотрят, чтоб ничего там не осталось и деток обследовали и УЗи ГМ и УЗИ БП, и к груди еще в родзале приложили и показали потом как правильно кормить, подмывать, обрабатывать. Может конечно везде так, я не знаю, не была.

у меня роды принимал И.Б. Года.. сам потом в палату приходил и говорил что они неправильно поступили что не ввели меня в сон..что я без сил к потугам была..

Я не знаю даже кто у меня роды принимал, была куча нороду в родилке, человек 10 наверное, слушала только акушерку, шила потом тетенька кудрявая в очках - наверное это врач была. Они не представились, я не спрашивала ФИО.
А вот Года я помню. Меня когда на ДО клали, Воробъев отправил на УЗИ меня. УЗИ делал Года. Первый раз меня видел, тут же спросил с кем я собираюсь рожать, я сказала не знаю пока, он спросил платно или нет, сказала, что нет - интерес ко мне был потерян.
Я очень не люблю такое отношение. Поэтому отказалась от 9, хотя была мысль рожать там. Но когда пришла на разведку, первый вопрос мне задали платно или нет. Потом начали объяснять, что за бесплатно ко мне никто не подоёдет.

nevestaSPB
08.11.2011, 03:22
позвонила....сонный голос ответил.
идите за градуснирком...

nevestaSPB
08.11.2011, 03:23
юлик извиняй.
но лв писал что у тя личка переполнена...

капюшон не выбрасывай...
\когда буду продавать то заберу у тя. ок?

МаМашенька
08.11.2011, 03:31
Насыщенные выходные:
в пятницу быд девишник, вчера в боулинг ходили - Роме очень шарики понравились - такие скользкие.
Ромик стал ходить через всю комнату (шагов 10 уже делает), а вот в боулинге ходить ему не понравилось - носкидаже с тормозами, по полу скользят слишком..
завтра на свадьбу, вставать в 7 - ехать проводить выкуп...
Пошла спать.

Вот вам с девишника фоток парочку

http://s61.radikal.ru/i173/1111/70/33313a2d232bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1111/70/33313a2d232b.jpg.html)

http://s013.radikal.ru/i325/1111/f6/941a64f36714t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1111/f6/941a64f36714.jpg.html)

nevestaSPB
08.11.2011, 04:19
Ань, вот ты меня извини, я бы неотложку уже вызвала... :008::008:
Или как минимум позвонила бы им за советом переживать/не переживать и что делать :ded:
Зоя, извиняю:046:

но как я и предполагала ТАМ сказали, что нада идти за градусником, а потом звонить
воообщем ничего нового...

напоила таки ромашкой - пока поила - катя ржала:046::046::046:
потом посадила на горшок- покакала- как козочка - горошками:))
пока мыла горшок - поставила катю в кроватку- так она начала болтать как те двое пацанчиков на видео, что славина выкладывала:046::046::046:
щас вроде укачала:091::091::091:дай Бог чтобы зубы

kustik
08.11.2011, 10:06
Девочки, всем привет!! На выхи уезжали, а вчера у мужа д.р. было - вот тока сегодня до вас добралась ))) Всех прошедших годовасикоВ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

NayOn
08.11.2011, 10:48
у меня роды принимал И.Б. Года..

о. ЗНАКОМАЯ ФАМИЛИЯ.

какие битвы были в топике про 9-ку когда какая то девушка на него нажаловалась что он хотел денег с них и его попросили оттуда. я там тоже отметилась :073:, и как то в разговоре мне сказали что работать в офисе и получать при этом 30 тыр. - это уж совсем не комильфо :073:

я с ним Полинку рожать собиралась, но не сложилось. о чем не жалею. мне в итоге хорошая доктор "досталась" и я с ней с удовольствием и Вадьку родила.

NayOn
08.11.2011, 10:50
Всем привет!!!! :support:

Машу-Адиту с Сашенькой

Ульяну Андреевну и ее сыночку

Алю и Елизавету
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ
:063::063::063::063::063:

kuchummama
08.11.2011, 10:50
Девочки всем привет - я к вам набегом...

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех годовасиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support:

Всем будущим мамочкам нашего топика ХОРОШЕГО самочувствия и ОТЛИЧНОГО настроения!!!!!! :flower::flower::flower:

У нас вроде все хорошо, у Дианы в смысле...
Меня накрыл очередной приступ БА по ночам помираю - днем оживаю, но на зомби уже похожа конкретно.....

Девочки обращаюсь к вам за помощью, особливо к мамам мальчиков.
У знакомых в семье двое детей, младшей девочке год и шесть, старшей 16 лет.
Так случилось, что старшенькой рожать в январе, ждут мальчика.
Помогать особо не кому. НУЖНЫ ВЕЩИ ДЛЯ РЕБЕНКА с 0 до ..., кому чего не жалко.
Кроватка, бортики и т.п., ванночка и т.д. есть, от младшей девочки.
ЗОЯ!!!
У нас пельмешка в марте ожидается, все вещи в первую очередь сестре предлагаю.НО ! У меня много"наследства" от дв. братьев семилетней давности. Вряд ли она это возьмет. Вещи НЕ рваные и БЕЗ дырок...Ну просто "морально" устаревшие.Мы что то на домашку юзали. Если актуально стукни в личку.

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 10:51
я вообще не спала к моменту родов 33 часа..и схватки через 2 минуты почти весь период..
причем я их просила или эпидурал или поспать и говорила что ночью не уснуть было.. надо мной только поржали что я интернета начиталась ..
и швы такие что разошлись..
и акушерка типо подкольнула ехидно .. типо чего скулишь - делать детей куда приятней.. потом правда осеклась..жалею что не ответила ей..
анастезиолог только понравился
с....ки, Васль.
когда ты рожала, я вспомнила свои роды первые. и ИСКРЕННЕ тебе сильно жалела. потому что знаю что такое тяжело рожать. И поверь, когда рожала Лизу, да, больно, ибо родф это не чайку попить, но была самой счастливой. Потому чьо не было каждые полчаса в чечении 12ти часов - ДАВАЙ ПОСМОТРИМ РАСКРЫТИЕ и ручного раскрытия.
так что вторых рожать лечге в стопиятс раз. Слышишь, Аня????????????????:)

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 10:53
про Кудинович я б так сильно не сказал. Хотя да, хвалят. Аню нашу Анэточку из своей корыстной цели уйти в отпуск - вкрыла пузырь, а могла б еще пару дней точно подождать

NayOn
08.11.2011, 10:57
ноет
не какала
писает мало
не пьет

Аня - как раз наоборот. без температуры они плохо ходят (приходится говорить что ночью была, сейчас пока нет)
а с температурой можно смело вызывать.

может это просто на запор реакция такая? (прочитала какие каки у вас в итоге вышли)

в любом случае Катюшке @@@@@@@@@@@

kuchummama
08.11.2011, 10:59
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!
Не занимайся ерундой!!!!!!!!!!!!! Читай по меньше негатива!!!!!!!! По поводу выбора роддома - я бы тоже в ПЦ пошла. Лично мне там все понравилось. И вапче мне стало легче после фразы Оли Славиной про Роды - это процесс! И за тебя никто не родит! Все время пока рожала, пыхтела и про себя это бормотала))))))))).
Деть пересек кухню САМ! ножками! Аня а помнишь они колбасками лежали??? как вчера ведь??))ты и не заметишь как мы вместе пойдем гулять, ты будешь люлечку катить а я Серегу с Милашей догонять))) И уже будет тепло и солнышко))))!!!!

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 11:00
Машу-Адиту с Сашенькой

Алю и Елизавету
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ

присоединяемся к поздравлениям!:flower:

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 11:02
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!
Не занимайся ерундой!!!!!!!!!!!!! Читай по меньше негатива!!!!!!!! По поводу выбора роддома - я бы тоже в ПЦ пошла. Лично мне там все понравилось. И вапче мне стало легче после фразы Оли Славиной про Роды - это процесс! И за тебя никто не родит! Все время пока рожала, пыхтела и про себя это бормотала))))))))).
Деть пересек кухню САМ! ножками! Аня а помнишь они колбасками лежали??? как вчера ведь??))ты и не заметишь как мы вместе пойдем гулять, ты будешь люлечку катить а я Серегу с Милашей догонять))) И уже будет тепло и солнышко))))!!!!
да, Ира, процесс. Но этот процесс нужно провести правльно.
вот если бы (да, блин, 18й за ЕР) мне сделали кесарево через 5 часво от момента схваток и первой капельницы, то б может дите у меня не поимело родовые травмы и не орала бы до 2х лет.

kuchummama
08.11.2011, 11:03
Аня невеста!
У нас такая же фигня была в выхи((( Очень фиговоел(( и НУДЕЛ((( А седня все прошло...хз что это было...я еще никак не могу понять где характер показывает, а где реально ему плохо(((((((

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 11:04
Добренькое утречко!
жисТь налажена)) я выспалась. Дочь спала до 9.20 АБАЛДЕТЬ!))))) и если бы не сись, то встали бы мы в 7.40, так что есть положительные мементы кормежки титем))))
тольок теперь думаю - а как ее сегодня укладввать? не думаю, что она сможет 1 сон выдержать. с таршую перевела в год.и то ей очень тяжко было...эххх. будем смотреть по состоянию

joker
08.11.2011, 11:07
Доброе всем утро!

kuchummama
08.11.2011, 11:11
да, ИраЮп роцесс. Но этот процесс нужно провести правльно.
вот если бы (да, блин, 18й за ЕР) мне сделали кесарево через 5 часво от момента схваток и первой капельницы, то б может дите у меня не поимело родовые травмы и не орала бы до 2х лет.

:(:(:(:(:(
Прости Свет я не знала:(:(:(:(
Просто моя ИМХА что тут рулетка все равно получается...первый раз либо все ОК и снова к этому врачу идешь, либо все плохо и снова надо выбирать. а кто то тупо по скорой едет и все ОК. А кто то платит бабло и все не ОК. К кому то вапче врач оплаченный не приедет. И если один хрен лотерея, может и не забивать себе голову???
PS я в пц рожала, так как мне денеХ жалко было:))мы на них с мелким очень чудно на Средиземном отдохнули:))НО!!! Я не агитирую, я лишь прошу меньше негатива!!!:ded::ded::ded:

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 11:15
:(:(:(:(:(
Прости Свет я не знала:(:(:(:(
Просто моя ИМХА что тут рулетка все равно получается...первый раз либо все ОК и снова к этому врачу идешь, либо все плохо и снова надо выбирать. а кто то тупо по скорой едет и все ОК. А кто то платит бабло и все не ОК. К кому то вапче врач оплаченный не приедет. И если один хрен лотерея, может и не забивать себе голову???
PS я в пц рожала, так как мне денеХ жалко было:))мы на них с мелким очень чудно на Средиземном отдохнули:))НО!!! Я не агитирую, я лишь прошу меньше негатива!!!:ded::ded::ded:
:):):):):):):)
Да ну, ты брось извиняться!!!!:)
все нормально. Слава Богу, она тепеь здорова, умна, красива но чрезмерно вредна:)):)):)) Но я благодарна таки акушеруке, что не смотря на то, что дочку доставали в муках - она родилась нормально, а не с ДЦП :091: каким-нибудь или еще с чем-то.Были проблемы, но мы их переросли-отмассировали-отлечили и слава Богу (Господи, спасибо теье!) ЬТак что акушерке поклон от меня! Там врачи хорошие, в 18, тольок у них установка свыше - рожать!!!!
а так да. роды как экзамен! как кому повезет! и не надо читать негатив! ведь правльно девочки пишуь у одного и того же врача пможно родить по разному. Вот тот же Бруев хваленые из 18. Кто-то у него выплевывает, а кто-то потом строчит отзывы отрицательные,Ю брызгая слюной:065:

joker
08.11.2011, 11:21
:):):):):):):)
Да ну, ты брось извиняться!!!!:)
все нормально. Слава Богу, она тепеь здорова, умна, красива но чрезмерно вредна:)):)):)) Но я благодарна таки акушеруке, что не смотря на то, что дочку доставали в муках - она родилась нормально, а не с ДЦП :091: каким-нибудь или еще с чем-то.Были проблемы, но мы их переросли-отмассировали-отлечили и слава Богу (Господи, спасибо теье!) ЬТак что акушерке поклон от меня! Там врачи хорошие, в 18, тольок у них установка свыше - рожать!!!!
а так да. роды как экзамен! как кому повезет! и не надо читать негатив! ведь правльно девочки пишуь у одного и того же врача пможно родить по разному. Вот тот же Бруев хваленые из 18. Кто-то у него выплевывает, а кто-то потом строчит отзывы отрицательные,Ю брызгая слюной:065:
Таки в большей степени это зависит от женщины;) от наследственности.от предрасположенности,от таза и крупности плода.Не Ромина голова-у меня все на ура в этом деле с первых родов и до последних.А у кого раскрытие вручную...очень много тут факторов.

Лапуськa
08.11.2011, 11:26
оля..нету градусника.
а к соседям уже не пойти.сейчас ттт уснула..... но качала на руках с 21 часа. уснула около 00......
утром уже в пол ку отзвонюсь...
или думаешь 03 лучше?

лучше скорую..
меня мама вчера запугала - посмотрела передачу по россии про миненгитную инфекцию :001:

nevestaSPB
08.11.2011, 11:32
я зхомби зомби....
а сегодня надо было идти ко врачам за направлениями на кровь мочу....
че делать?

nevestaSPB
08.11.2011, 11:33
вызвала валь
они меня послали в аптеку за градусником

Счастье_есть!
08.11.2011, 11:40
Аня, скажи, что у вас темпа, пусть едут. Приедут-скажешь, что темпа спала, остальное все осталось.

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 11:43
Таки в большей степени это зависит от женщины;) от наследственности.от предрасположенности,от таза и крупности плода.Не Ромина голова-у меня все на ура в этом деле с первых родов и до последних.А у кого раскрытие вручную...очень много тут факторов.
так я не отрицаю. тольок тогда, когда уже понятно, что сама женщина не родит - а это понятно уже после 4х часов от начала родов, то все-таки кесарят, ане выжидают еще 8 часво - авось само вывалится:001:

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 11:44
Аня, а катя как на ощупь - есть темпеер?
писает мало - это тоже как косвенный признак, если ты темпер таки подозреваешь
а вапще, скажи, что 37,5 и плевать. пусть идут и смотрят из поликлиники

Лапуськa
08.11.2011, 11:49
Всем привет...
Анюта с хорошим УЗИ тебя!
3 дня вас не читала - уже не угнаться!

Вы тут про роддома...
Анют, а я б наверное тоже в ПЦ опять пошла. Да порезали...но где гарантия, что в другом месте не порезали бы....
мне тоже сравнивать не с чем, а там я знаю что да как, условия шикарные - как на курорте. Врачи отзывчивые. Когда мы рожали минус был в том - что команды еще не сработались. У меня на родах люди между собой знакомились :)) Сейчас я думаю такого там нет.
И после родов и мамочкам всем УЗИ делают - смотрят, чтоб ничего там не осталось и деток обследовали и УЗи ГМ и УЗИ БП, и к груди еще в родзале приложили и показали потом как правильно кормить, подмывать, обрабатывать. Может конечно везде так, я не знаю, не была.

Я не знаю даже кто у меня роды принимал, была куча нороду в родилке, человек 10 наверное, слушала только акушерку, шила потом тетенька кудрявая в очках - наверное это врач была. Они не представились, я не спрашивала ФИО.
А вот Года я помню. Меня когда на ДО клали, Воробъев отправил на УЗИ меня. УЗИ делал Года. Первый раз меня видел, тут же спросил с кем я собираюсь рожать, я сказала не знаю пока, он спросил платно или нет, сказала, что нет - интерес ко мне был потерян.
Я очень не люблю такое отношение. Поэтому отказалась от 9, хотя была мысль рожать там. Но когда пришла на разведку, первый вопрос мне задали платно или нет. Потом начали объяснять, что за бесплатно ко мне никто не подоёдет.

это наверно смена перед Годой - они меня приняли, а Года уже непосредственно роды вел..
Там у нее в смене молоденькая такая девушка была - очень мне понравилась - отзывчивая и осмотр е больно проводила..но она практикантка похоже

Катрик
08.11.2011, 12:09
вызвала валь

Ань, у нас круче было. В Испании у Гриши было 39,9 так скорая отправила меня в аптеку за парацетамолом! В 2 часа ночи!!!

Звони в поликлиннику и говори, что 38!!! Пусть идут! Но градусник надо заиметь, конечно.

Лапуськa
08.11.2011, 12:26

Машу-Адиту с Сашенькой

Алю и Елизавету
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ

:063::063::063:

Лапуськa
08.11.2011, 12:27
вызвала валь

Ань, а ты звони столько, чтобы они приехали - и диспетчеру скажи что будешь звонить пока не приедут...Ну и температуру можно сказать примерную - 37,5

nevestaSPB
08.11.2011, 12:32
Аня, скажи, что у вас темпа, пусть едут. Приедут-скажешь, что темпа спала, остальное все осталось.

Аня, а катя как на ощупь - есть темпеер?
писает мало - это тоже как косвенный признак, если ты темпер таки подозреваешь
а вапще, скажи, что 37,5 и плевать. пусть идут и смотрят из поликлиники
спасибо девули.
вызвала из п ки сказали придут

спали отвратно.
я так вообще не спала.
с утра 3 чашки кофе...а все равно рубит

катя не ела....тока ромашку попила....

градусник заимею, как на улицу выйду.....

nevestaSPB
08.11.2011, 12:39
блин...моча у нас ярко ярко желтиая....
даже оранжевая что ли...

nevestaSPB
08.11.2011, 12:39
света...как с мужем? сетка помогла?))

Зоза
08.11.2011, 12:47
Ой девочки... вы тут все про роды...

Я рожала в двойке, на Фурштатской.

Заплатила 80 тысяч.. все как в сказке, как на курорте...

Шла к конкретному врачу, я её нежно лю!!!
Роды.. принимала меня дежурная и сразу спросила мне моего врача, чтобы сразу приехала или к концу капельницы? - капельницу согласовывали с моим врачом и она мне по телефону объясняла для чего и зачем её поставят. Я просто сказала, что если они уверены, что я раньше рожать не начну, то к концу капельницы.
Но тут таже система, ты либо доверяешь себя и свое самое ценное конкретному врачу, либо не доверяешь...
Скорую я вызывала где-то в два часа ночи, в три я была уже в родзале, где к слову есть все что хочешь, включая душ и т.п. А в 7.50 моя Дианочка уже орала на весь роддом :love:

К груди приложили сражу в род зале, и потом ещё кучу всего объясняли и показывали.

И в каждой палате телек есть, у них свой канал, расписание программ на тумбочке..
Рассказывают что как делать и т.д. там все показывают и как пеленать если приспичит и т.д.

И телефон на тумбочке... распашонки кончились - звонишь медсестре на пост она через пять минут придет и ещё извиняться будет...

В первые наверное 12 часов точно медсестры заходили каждые не помню сколько но каждый час точно.. меня переодевали и водили в туалет, ребенка переодевали и не каждый раз, но мне её к груди прикладывали, ест не ест было не сильно важно.. а на вторые сутки уже там переодеваешь и т.д. все сама, а ребенок ест так как ты предпочитаешь хочешь по часам кормишь, хочешь по требованию... на исходе вторых суток у меня уже молоко пришло. пришла медсестра показала как разминать если что, как массаж делать после кормления, чтобы молока больше было, как сцеживаться тоже показывали, но я дундук мне проще размассировать и молокоотсосом сцедить..

Зоза
08.11.2011, 12:49
вызвала валь

Аня я тебе удивляюсь... надо было сказать, что не дай бог что, то эта мадам, которая тебя за градусником послала - сядет... А завтра по факту отказа ты напишешь жалобу в прокуратуру. К тебе бы две бригады приехало :)

nevestaSPB
08.11.2011, 13:06
Ой девочки... вы тут все про роды...

Я рожала в двойке, на Фурштатской.

Заплатила 80 тысяч.. все как в сказке, как на курорте...

Шла к конкретному врачу, я её нежно лю!!! - если за муж выйду, то второго только с ней!!
Роды.. принимала меня дежурная и сразу спросила мне моего врача, чтобы сразу приехала или к концу капельницы? - капельницу согласовывали с моим врачом и она мне по телефону объясняла для чего и зачем её поставят. Я просто сказала, что если они уверены, что я раньше рожать не начну, то к концу капельницы.
Но тут таже система, ты либо доверяешь себя и свое самое ценное конкретному врачу, либо не доверяешь...
Скорую я вызывала где-то в два часа ночи, в три я была уже в родзале, где к слову есть все что хочешь, включая душ и т.п. А в 7.50 моя Дианочка уже орала на весь роддом :love:

К груди приложили сражу в род зале, и потом ещё кучу всего объясняли и показывали.

И в каждой палате телек есть, у них свой канал, расписание программ на тумбочке..
Рассказывают что как делать и т.д. там все показывают и как пеленать если приспичит и т.д.

И телефон на тумбочке... распашонки кончились - звонишь медсестре на пост она через пять минут придет и ещё извиняться будет...

В первые наверное 12 часов точно медсестры заходили каждые не помню сколько но каждый час точно.. меня переодевали и водили в туалет, ребенка переодевали и не каждый раз, но мне её к груди прикладывали, ест не ест было не сильно важно.. а на вторые сутки уже там переодеваешь и т.д. все сама, а ребенок ест так как ты предпочитаешь хочешь по часам кормишь, хочешь по требованию... на исходе вторых суток у меня уже молоко пришло. пришла медсестра показала как разминать если что, как массаж делать после кормления, чтобы молока больше было, как сцеживаться тоже показывали, но я дундук мне проще размассировать и молокоотсосом сцедить..
круто вам:)):)):))

Аня я тебе удивляюсь... надо было сказать, что не дай бог что, то эта мадам, которая тебя за градусником послала - сядет... А завтра по факту отказа ты напишешь жалобу в прокуратуру. К тебе бы две бригады приехало :)
зоя, ты знаешь, мы когда у мамы были в карелии.
у меня было 2 градусника
и они показывали 39
так скорая ехать ночью не захотела....
приехала утром.
и че?
сказала снять памперс и все.
а в понедельник ждать участкового.....

Бобёр
08.11.2011, 13:06
но как я и предполагала ТАМ сказали, что нада идти за градусником, а потом звонить
воообщем ничего нового...Аньк, ну если ты им сказала, что темпа вроде есть, а вроде нет, и ребенок какой то вялый и все, то я вполне понимаю их отказ приехать : с такими показаниями ты вполне можешь дождаться утра и вызвать участкового.
Ты уж в след раз ври, что температура под 39 и не сбивается

И заведи, как уже писали, градусник (ртутный рублей 20 стоит) и жаропонижающее в аптечке

даже оранжевая что ли...
Может быть от того что мало пила Катюшка. Концентрированная.
Если есть подозрения на темпу - пои больше. Каждые 10 минут предлагай пить. Пусть по глотку, но сделает.

Анька, когда температурила, врач сказал на ее массу (14кг) не менее 2х литров в сутки пить. Но у нас еще интоксикация шла, надо было вымывать все.

nevestaSPB
08.11.2011, 13:07
у нас тоже был и душ и распашонки и смесь каждый час.
и супер пупер евро ремонты в ПО

один минус - что меня разрезали..и бо бо было.....

nevestaSPB
08.11.2011, 13:08
да куплю чя куплю.
щас уложу на сон и сбегаю в соседний дом.

Бобёр
08.11.2011, 13:09
у меня было 2 градусника
и они показывали 39
приехала утром.
и че?
а в понедельник ждать участкового.....По моему опыту у нас тоже - скорая или вколет жаропонижающее(аналитическую смесь), если самим дома не получилось сбить. Или предложит госпитализацию. От которой ты скорее всего откажешься. И все. Проще уж участкового позвать.

nevestaSPB
08.11.2011, 13:14
из жаропонижающего есть и эффергалган и панадол и цефекон и вибуркол даже

Бобёр
08.11.2011, 13:21
из жаропонижающего есть и эффергалган и панадол и цефекон и вибуркол даже

Эффералган и панадол одно и то же по активному действующему вещ-ву. И там и там парацетамол жаропонижающее.
Заведи еще чтонить с ибупрофеном (например Нурофен). Просто при большой темпе их чередовать можно и сбивать темпу чаще.
Если правильно помню ибупрофен можно 4 раза в сутки, а парацетамол 6. Т.е сбивать темпу каждые 2,5 часа. Иногда так приходится делать.

Катрик
08.11.2011, 13:27
Когда у Григория была высокая температура и она не сбивалась мне открыли секрет, что если конечности холодные, то ничего не поможет. Так как спазм сосудов! (может все и в курсе, но я не знала.) По этому сначала греть конечности, можно в теплой водичке, а потом давать жаропонижающее.

Бобёр
08.11.2011, 13:32
Когда у Григория была высокая температура и она не сбивалась мне открыли секрет, что если конечности холодные, то ничего не поможет. Так как спазм сосудов! (может все и в курсе, но я не знала.) По этому сначала греть конечности, можно в теплой водичке, а потом давать жаропонижающее.

И именно поэтому нельзя обтирать холодной водой(только теплой). Иначе тоже спазм можно вызвать

joker
08.11.2011, 13:35
В этом случае тебе поможет но-шпа 1\4 или капля корвалола на год жизни ребенка.Спазм надо снять.И самую высокую температуру сбивать анальгином простым(это когда уже ничего не помогает).Конечно скорую вызывать.Вообще странно-мне никогда никто не отказывал ни участковая,ни скорая,ни детская неотложка.

Лапуськa
08.11.2011, 13:37
круто вам:)):)):))

у меня было 2 градусника
и они показывали 39
приехала утром.
и че?
а в понедельник ждать участкового.....

не хотелось рассказывать страшилки..но расскажу
на днях по россии показывали..я не видела. мама рассказала
про миненгитную инфекцию. что много деток погибает от нее последнее время..
у актрисы какой то ребенок с температурой высокой. вызвали скорую. те посмотрели что ребенок активен.
дали рекомендации..
утром ребенок долго спал..думали изза темпы
к обеду уже в больницу привезли..а он в коме - миненгит ..

Лапуськa
08.11.2011, 13:38

а я и не знала...и думала чего это темпа не сбивалась
спасибо
буду знать теперь

Лапуськa
08.11.2011, 13:40
В этом случае тебе поможет но-шпа 1\4 или капля корвалола на год жизни ребенка.Спазм надо снять.И самую высокую температуру сбивать анальгином простым(это когда уже ничего не помогает).Конечно скорую вызывать.Вообще странно-мне никогда никто не отказывал ни участковая,ни скорая,ни детская неотложка.

и я вызывала..на момент вызова температуры не было уже..приехали без вопросов лишних..

Катрик
08.11.2011, 13:44

Так это в Испании было!
Я давала по мимо нурофена и эффералгана еще смесь нош пы, анальгина и тавегила. Первый раз помогло, второй нет. Вот такая зараза эта разеола!!!
Но слава Богу все обошлось:091::091::091: Сами справились без этой скорой дурацкой-испанской.

Кысь Мурысь
08.11.2011, 13:46
даже оранжевая что ли...
так ведь пьет мало.

когда рома трое суток не ел, не пил, темпа почти не сбивалась я вызвала участкового
, она ниче нового не сказала, в очередной раз заявила, что это зубы и ушла. я мать-ехидна, что про скорую даже не подумала?

OLK
08.11.2011, 14:16
мамадорогая..в 16 рожать....
А что? У меня несколько знакомых родили в 16-17-18 лет, сейчас с дочками-сыночками как сестры :)
А нафик он нужен сейчас?
Ань, у нас круче было. В Испании у Гриши было 39,9 так скорая отправила меня в аптеку за парацетамолом! В 2 часа ночи!!!

Только у нас очень трепетно относятся к температуре. Ни в Америке, ни в Европе не поедут на темпер - максимум - позовут к себе. У Юсти здесь 40,5 было, у Каролины - 39,8. И смысл мне звать скорую? Пока она приедет, я ужо сама собью. Лекарства всегда есть. Ведь скорая - это не экстренная доставка лекарств в общем.
Но я видела, что девицам моим вовсе не совсем уж хреново. Ежели б решила, что хреново, то даже без темпы врача б вызвала. По страховке приехади бы, куда б делись...

Да, еще рассказывала соседка про испанскую педиатрию - ребенку месяц, врач пришел прививку делать, обувь не снял, руки не помыл, спирт - забыл. Нашли одеколон, нет ватки. Он пальцем одеколоновым потер и вколол :) Во как :) Это хороший доктор. Проверенный. И ведь живы-здоровы испанские детишки...
У анальгина побочка детям - ууууух... Хотя я как-то сбивала найзом Юсте. Его тож не советуют, но скорая скалала, что он лучше анальгина.

Муррррр
08.11.2011, 14:29
Привет всем)))

А что? У меня несколько знакомых родили в 16-17-18 лет, сейчас с дочками-сыночками как сестры :)

А нафик он нужен сейчас?

.

и у меня есть такие, помню, иду я беременная, первый раз ещё и встречаю одноклассницу - а она сына в первый класс собирает...но это я помню ещё, когда она рожала, они потом ещё пару лет к одному врачу с сыном ходили - детский - он же до 18-ти)))
я сама бы родила в 16-17-18 с удовольствием, главное, что папа нормальный был

Анютка, ответила в личку, технические подробности здесь не стала описывать:))
А это твой марк? если да, то круууууууть:019:

kuzechka
08.11.2011, 14:46
опять голова..как же это достало уже...

Адиту
08.11.2011, 15:11

Машу-Адиту с Сашенькой

Алю и Елизавету
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ

Спасииииибо!!!
Традиционный отчетик (http://adi-tu.livejournal.com/53267.html#cutid1):)

nevestaSPB
08.11.2011, 15:22
приходила тетя врач. Сказала орви. Типа горло красное. Фиг знает. Но в сентябре у нас тоже тока темпер. Тоже ставили орви.
Выписала грипферон в нос.
Мирамистин в горло.
Вибуркол в попу.

nevestaSPB
08.11.2011, 15:23
кузик,мы комбез померили. Немного запас есть. Какой он клевый. Сама б в нем ходила.

Славина
08.11.2011, 15:35
ну, назначения из серии "можно деньги не тратить"... поить и темпу при наличии сбивать... выздоравливайте. у семена часто так ставили орви - а у него ночь на темпе, горло красное, а после врача - как конь скачет. так что не спеши ни гомеопатию в попец пихать, ни тем болл иммуномодулятор закапывать....

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 15:47
Ань, темпер измерь. Дойди до аптеки уже, там сегодня тепло очень. или соседей попроси купить.
отталкивая сь от темпера будешь думать - капать или нет
мирамистин в горло? первый раз слышу, у нее ж не ангина там гнойная ттттттт. в нос тоже странное назначение. лучше тантум на щеку. там хоть противовспалительный компонент. сама горло глянь.

NayOn
08.11.2011, 15:59
Спасииииибо!!!

Маш здОрово :flower:. какой он у вас молодец :flower: и так бесстрашно летает :010:
а вот наш только только начал получать удовольтвие от ванны. а пруд летом пропадал.

alexandra_sashok
08.11.2011, 16:06
Машенька, какой славный Алехандро! от полета я тоже в восторге!

Адиту
08.11.2011, 16:06
Спасибо! Он золотце:). А от воды просто без ума. Но у нас нигде поблизости детских бассейнов нет, а то бы мы пошли плавать, уж очень он любит, а в ванне не наплаваться.

А я думала все скорпионы такие любители:)). Ничего, у Вадюшки все впереди!:)

Саш, спасибо!
Это у них любимое развлечение летом было - младенцем перекидываться:). Все ржали-не-могли:))

alexandra_sashok
08.11.2011, 16:11
Спасибо! Он золотце:). А от воды просто без ума. Но у нас нигде поблизости детских бассейнов нет, а то бы мы пошли плавать, уж очень он любит, а в ванне не наплаваться.

А я думала все скорпионы такие любители:)). Ничего, у Вадюшки все впереди!:)

Саш, спасибо!
Это у них любимое развлечение летом было - младенцем перекидываться:). Все ржали-не-могли:))

Катерина учится? наверное, в восторге? :) (потому что иначе быть не может, это же филфак:love:)

joker
08.11.2011, 16:25
Спасииииибо!!!
Супер:) Поздравляем:flower: Зато теперь очевидно-младенец похож на папу:love: Красивый мальчик.

kuzechka
08.11.2011, 16:31
девочки!
как насчет встречи?
Лапа? завтра или в четверг??
если завтра то у нас в 15.30 ЭКГ, так что до 14.40 я могу!
если в четверг, то любое время!
Лида тоже ждет, чтобы ей я ей сказала, когда?
Аня, Анютка, вы как с Милашиком? собирались вроед?
девочки! кто еще?
САША! ПРИЕДЕТЕ??

kuzechka
08.11.2011, 16:35
ой я не могууу..ржу на своей тараторкой:)) гидигидигиди, бузи бузи бузи, хи хи хи:)))))))))))))))))))))самой наверно смешно от своей речи

kuzechka
08.11.2011, 16:39
Ксюха научилаь говорить "котик, котик, котик"))))))))))))))))))

NayOn
08.11.2011, 16:53
[SIZE="6"]девочки!
как насчет встречи?

Юльчик, мы бы может в четверг бы смогли. (если конечно моя старшая не сядет дома :001:)
только не очень поздно, а то нам по любому к 17 за ней в садик надо.

Ксюня молодец :flower:

Светик_Семицветик@
08.11.2011, 16:56
света...как с мужем? сетка помогла?))
сетки не было) но все, что было бы под сеткой - помогло:))
жисть налажена:091:

Ксюха научилаь говорить "котик, котик, котик"))))))))))))))))))
Абалдеть!!!!!!!!!!!!

Lemur
08.11.2011, 17:02
Спасииииибо!!!
Замечательный мальчик и прекрасный отчет! Поздравляем:flower:
Как-то год очень быстро пролетел, не верится, что уже все годовасие отмечают :)

kuzechka
08.11.2011, 17:20
Юльчик, мы бы может в четверг бы смогли. (если конечно моя старшая не сядет дома :001:)
только не очень поздно, а то нам по любому к 17 за ней в садик надо.

Ксюня молодец :flower:

давайте! щас Лапа скажет и Лида может или нет

Адиту
08.11.2011, 17:33
Супер:) Поздравляем:flower: Зато теперь очевидно-младенец похож на папу:love: Красивый мальчик.

Точно, теперь, пожалуй, похож:)

Замечательный мальчик и прекрасный отчет! Поздравляем:flower:
Как-то год очень быстро пролетел, не верится, что уже все годовасие отмечают :)

Да не говори, ужас просто!

ОФФ: а мы сегодня отдали документы в 75-ую, не сдюжил наш Петька все-таки.

Анэточка
08.11.2011, 17:59
Девочки, всем привет. Мы вернулись. Слетали с нехилыми приключениями. Сначала нас не выпустили наши погранцы, потому что у нас в паспортах запись об Артёме была не заверена печатью Консульства. Как нас выпустили летом в Черногорию, непонятно.... Вернулись домой. В воскресенье чудом муж попал в Консульство, печати поставили, пришлось покупать новые билеты на самолёт, при чём пришлось здорово переплатить.... В общем улетели мы в ночь с тридцатого на тридцать первое октября. Долетели, поселились хорошо, отель хороший, территория очень красивая, бунгало замечательное. На второй день нашего отдыха нагрянуло "счастье", пришли первые М, при чём кровотечение было такое, что думали уже вызывать скорую. Но гид сказала, что на месте мне никто ничего колоть\давать не будет, а в любом случае повезут в больницу и там уже будут разбираться. А в больницу в чужой стране мне ехать совсем не хотелось. В общем на свой страх и риск спасали меня своими силами, пила таблетки, муж колол кровоостанавливающее. Поэтому отдых был подпорчен. Но для меня главное, что ребёнок поездку перенёс хорошо. Он там был вне себя от счастья, что можно гонять в одном памперсе и босиком.
А вообще приятно окунуться в лето, но теперь так бесит наша погода :(

Поздравляю всех именинников, кого не было возможности поздравить раньше:063::063::063:

Надо и самим готовиться к празднованию, а я пока даже чемоданы разобрать не могу. Мы начали отлучение от груди, три дня уже не кушаем маму, так Артём постоянно на руки теперь лезет, не оставить его ни на секунду.

Что тут у нас нового?

Ясмин
08.11.2011, 18:01
Девочки, всем привет. Мы вернулись. Слетали с нехилыми приключениями. Сначала нас не выпустили наши погранцы, потому что у нас в паспортах запись об Артёме была не заверена печатью Консульства. Как нас выпустили летом в Черногорию, непонятно.... Вернулись домой. В воскресенье чудом муж попал в Консульство, печати поставили, пришлось покупать новые билеты на самолёт, при чём пришлось здорово переплатить.... В общем улетели мы в ночь с тридцатого на тридцать первое октября. Долетели, поселились хорошо, отель хороший, территория очень красивая, бунгало замечательное. На второй день нашего отдыха нагрянуло "счастье", пришли первые М, при чём кровотечение было такое, что думали уже вызывать скорую. Но гид сказала, что на месте мне никто ничего колоть\давать не будет, а в любом случае повезут в больницу и там уже будут разбираться. А в больницу в чужой стране мне ехать совсем не хотелось. В общем на свой страх и риск спасали меня своими силами, пила таблетки, муж колол кровоостанавливающее. Поэтому отдых был подпорчен. Но для меня главное, что ребёнок поездку перенёс хорошо. Он там был вне себя от счастья, что можно гонять в одном памперсе и босиком.
А вообще приятно окунуться в лето, но теперь так бесит наша погода :(

Поздравляю всех именинников, кого не было возможности поздравить раньше:063::063::063:

Надо и самим готовиться к празднованию, а я пока даже чемоданы разобрать не могу. Мы начали отлучение от груди, три дня уже не кушаем маму, так Артём постоянно на руки теперь лезет, не оставить его ни на секунду.

Что тут у нас нового?

С возвращением!!!:flower:

Lemur
08.11.2011, 18:02
Да не говори, ужас просто!
ОФФ: а мы сегодня отдали документы в 75-ую, не сдюжил наш Петька все-таки.
Жаль, конечно...
Но у меня Маша даже не поступила. Сейчас не жалеем.
У нас с тобой есть еще по паре попыток :))