Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Анэточка
05.10.2011, 22:50
У вас вечер-это когда? В семь или в десять? Мне так чем позже, тем лучше)
Я-Я-Я-Я яяяяя:support::support::support:
Во сколько?
Девочки, я могу где то с 19:30 - 20:00, а там как решит большинство :)
Девочки, мож кто подскажет-где можно поискать приличные прихожие? Ну так чтобы приехать - выбрать - купить, а то с мелким особо не наездишься по магазинам. Мы Леруа уважаем, но там вроде нет мебели...
Там есть мебель. Причем, там есть модульные шкафы в прихожую. Начинку для них сама выбираещь.
Блин, я пообщалась сейчас с маман, она на выхи сваливает на дачу лечить нервы. Старшего она может с собой взять. Сказала мне : нехрен шашлыки жрать, занимайся ремонтом. Кароч, я могу поехать, только прихватив Машу.
Девочки, я могу где то с 19:30 - 20:00, а там как решит большинство :)
Мне так тож номана.
А до скольки?:073:
Вот и я шерстю инет и что-то такая фигня получается, наверно проще действительно на заказ.
Мы кухню заказывали в Первой мебельной фабрике. Они же делают прихожие. посмотри на сайте их.
Анэточка
05.10.2011, 23:04
Мне так тож номана.
А до скольки?:073:
До упаду :014::014::014:
Пока не выгонят :046::046:
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:07
блин ребенок какой день невменяемый, лезет на руки все время и плачет((( сил моих уже нет... опять ночь веселая сулит... третью ночь куралесит с 2 до 5....муж ночью не выдержал и опять тему про аб-т завел((((((((((
ну чего он у тебя с ума сходит????:(
ну ведь мужики какие слабые,а??? никакой силы воли прям
девочки, последние 4 дня жукте магнитные бури, завтра вапще просто ужос...
лизку еле уложила, вышла презлющаю, муж явился тока в 21.30. дети все уже умыты-по кроватям....посрались блин....
типа - вижу ты (то есть я) не в настроении.......
ага, а че мне быть в настроениее...
грю - ты хоть ехали 40 минут молчал и ни о чем не думал, дай мне 40 минут и я буду как огурец....
Иришка Щ
05.10.2011, 23:09
всем привет! :)
болеющим @@@@@@@@@ выздоравливать:ded:
ух, опять "качели" по поводу годовасия...я согласна с девочками, зачем что то менять, если все уже определено, и я тоже се представляла праздник как описала Юл@ , я все же иду на годовасия ради ребятенка, пусть ему и будет интересно только первые 15 минут, но это первый "выход в свет" и хочется устроить праздник ребенку по возможности, а мамами всегда сможем собратся и в ресторане и дома ;)
насчет гостей я тоже за загород к Маше :008: тока мы прилетаем в воскресенье, вообщем на след неделе я тока за :008::008::008:
и если кто то желает можно к нам в гости на севере на неделе, правда мы сначала с врачами определимся, запишемся быстро пробежимся и будем рады :support: ждем всех хоть с севера хоть с юга :)) Сашуль вы к нам в гости еще летом хотели ;)
пыс: ванна наконец то домучана :080:
поздравляю с домучанной ванной))):flower::flower::flower:мы домучали кухню:080::080::080::080:
а где вы на севере живете? мы бы к вам зарулили:008::008::008:
блин ребенок какой день невменяемый, лезет на руки все время и плачет((( сил моих уже нет... опять ночь веселая сулит... третью ночь куралесит с 2 до 5....муж ночью не выдержал и опять тему про аб-т завел((((((((((
ой, держись, солнышко.....муж-букашка......
Девочки, мож кто подскажет-где можно поискать приличные прихожие? Ну так чтобы приехать - выбрать - купить, а то с мелким особо не наездишься по магазинам. Мы Леруа уважаем, но там вроде нет мебели...
в леруа есть, но очень мало(((
Кстати, да! Я заказывала шкаф-купе в прихожую. Стандартные были ни то, ни се: место занимают, а функционала в помещении 0. На заказ мне супер шкаф сделали, получилась мини-гардеробная: и вещи висят, и всякое неносимое в данный момент барахло и обувь спрятаны, плюс гладильная доска, пылесос, автокресло и пр.
Кстати, да! Я заказывала шкаф-купе в прихожую. Стандартные были ни то, ни се: место занимают, а функционала в помещении 0. На заказ мне супер шкаф сделали, получилась мини-гардеробная: и вещи висят, и всякое неносимое в данный момент барахло и обувь спрятаны, плюс гладильная доска, пылесос, автокресло и пр.
Юлечка! а где вы заказывали? и дорого вышло?
:090::090::090:
nevestaSPB
05.10.2011, 23:11
А чего не выдержать то? Выдержу, если вы доберетесь) муж у меня крепкий, и не такое видАл)))))
Блин, я пообщалась сейчас с маман, она на выхи сваливает на дачу лечить нервы. Старшего она может с собой взять. Сказала мне : нехрен шашлыки жрать, занимайся ремонтом. Кароч, я могу поехать, только прихватив Машу.
может в следующие выходные????
15 - 16 октября?
а?
Линн, у тебя же маша нормальная девчушка..а чего не сней то?
и никита тоже...
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:12
Блин, Ань, ты ему серию вопросов задай спокойно так без истерик - что если осложнения, как он себя чувствовать будет? Почему он вообще жену отправляет на операцию...как будто это зуб выдрать...Что за эгоизм то такой???
Своему бы я ласково предложила потерпет второго..а потом, чтоб случайно третьего не сделать - предложила бы химическую кастрацию - все равно это временная процедура...Но мой слава Богу против абортов
Валь, молодец!!!!
надА запомнить:))
nevestaSPB
05.10.2011, 23:13
поздравляю с домучанной ванной))):flower::flower::flower:мы домучали кухню:080::080::080::080:
а где вы на севере живете? мы бы к вам зарулили:008::008::008:
на пионерской:))
2 минуты от метро
nevestaSPB
05.10.2011, 23:14
а эта самая кастрация дорогая процедура?))))))))))
ааа, ясно...тогда да, сложно та, жалко очень((... ну может и правда тогда, как Света прийти без дитя? или только в бар....
мне тоже с ночевкой очень неудобно!! Гель, может нас с Анютой подхватишь?? хотя... мы, наверное, не влезем...
так вот я в бар и хочу, если пойдут, я же и говорю, что мне либо идти с Андрюшей, либо в бар, и туда и туда не смогу
Уважаемые дамы) выше описаны условия проживания и место)))) всех, кого ниче не смущает и кто хочет выпить....напиться....поесть шашлыков-велком) кто на электричке-встретить не проблема.
Если надумаете-за дня два сообщите ибо мы в Питер ездим периодически, чтобы планы не перебивались)))) кто с ночевкой-про спальные места объяснила, хоть на неделю заселяйтесь))
и мыв хотим:008:
Так а без Андрюши?
ну вот я и хочу без него, если в бар пойдут
я же говорю - если я с ним, то я ни на выходных не отдохну, так как родители не заберут
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:17
Анют, а как Темка будет без тити укладываться и спать?
Иришка Щ
05.10.2011, 23:17
на пионерской:))
2 минуты от метро
ой как удобненько)))
Анэточка
05.10.2011, 23:22
я же говорю - если я с ним, то я ни на выходных не отдохну, так как родители не заберут:)) мамаша, да вы балованая, однако :065:
Анют, а как Темка будет без тити укладываться и спать?
А он спать на ночь и так без тити укладывается. Папа его кормит кашей, а потом укачивает на ручках :073: Потом он часа 2 спит в кровати, а потом просыпается и начинается вынос мозга пока к себе не возьмёшь. Хотя с учётом того, что Артём укладывается спать в районе 23:00, так может и я подоспею.
Да, я вероятнее всего смогу в пятницу и уж точно - хочу!
Девочки, кто свернул ГВ - смесь даёте ?
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:27
А он спать на ночь и так без тити укладывается. Папа его кормит кашей, а потом укачивает на ручках :073: Потом он часа 2 спит в кровати, а потом просыпается и начинается вынос мозга пока к себе не возьмёшь. Хотя с учётом того, что Артём укладывается спать в районе 23:00, так может и я подоспею.
почему у меня не укладывается на ручках:010:
хоть укчайся - не закрывает глаза и все....
капец просто
сегодня вертелась вертелась - я ее не могла уложить
чесанула голову и вуаля....секунда и отрубон....
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:28
хочу с настей пойти на историю дельфина в кино
как думаете, высилит дите в 4 года кино? мамы, у кого есть опыт с дитями в кино?
:)) мамаша, да вы балованая, однако :065:
ага:))не, ну просто я представили месяца полтора без мужа, для меня выходные будут единственной отдушиной, а если ещё без них:001:
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:32
я вот сегодня сидела и мечтала
думаю, будет так нашим киндерам уже по 2-3 года
мы ж сопьемси ))))))) ведь ничто не будет мешать встречаться почаще)))
Masyandra
05.10.2011, 23:33
Ириш, Аня-невеста уже написла где мы обитаем, так что вэлкам;)
поздравляю с ремонтом :) ух, знакома я с этим ремонтом, времени, сил и денег мамадарагая !!!
насчет гостей к Маше, мы за 15-16 :)
Счастье_есть!
15 - 16 октября?
а?
и никита тоже...
давайте в следующие, мы в эти в питер полюбэ едем!
Боюсь прогнозировать, но надеюсь, что приедем не заполночь, поэтому если пятничнопьянствующие еще будут в состоянии - я присоединюсь :014:
я себе третьего заведу:))
пошла усмирять скачки страшей по кровати, а то скачет как конь до 11 вечера, а утром в сад не встать
Annuttka
Да :080: Правда, ночью бывает, присасывается, но я всегда сначала сок даю или компот, потом пытаюсь укачать, если уж ничего не помогает, то даю грудь. Надо сказать, он ее сосет минуту-две, т.е. использует как соску и снотворное.
И молока у меня стало гораздо меньше, еще до Б. До этого месяц прям заливало, а тут как отрезало. Кстати, во время кормлений моя матка ну ваще никак на это дело не реагировала, так что я бы могла чисто теоретически включиться в "борьбу за ГВ", но мне оно не надо.
.
молодец Юль!!! я так уже месяца три только ночью кормлю- днем никакой груди... и вот неделю стала кормить один раз на ночь и все, и два дня уже на ночь не даю.... может поэтому такая капризная? без груди страдает... ну так вот, два дня не кормила, а грудь еще не совсем твердая, молоком налилась, но не сильно.... девочки, кто бросил кормить- сколько молоко должно уходить по времени, если не кормить вообще???? или лучше по чуть-чуть откачивать.... чтобы без ущерба для груди, у меня же склонность ко всяким обрахзованиям, не хочется новых уплотнений((((
да я по большей части не из-за того что тянет бросаю, а просто хочется остаться с зубами-волосами... сейчас малыш будет брать все себе, а остальное Милане с молоком... с чем же я останусь??? я тоже не мать-героиня, и так до 11 месяцев почти докормили- тоже неплохо!!!:flower::flower:
Блин, Ань, ты ему серию вопросов задай спокойно так без истерик - что если осложнения, как он себя чувствовать будет? Почему он вообще жену отправляет на операцию...как будто это зуб выдрать...Что за эгоизм то такой???
Своему бы я ласково предложила потерпет второго..а потом, чтоб случайно третьего не сделать - предложила бы химическую кастрацию - все равно это временная процедура...Но мой слава Богу против абортов
ой Валь, ну его вины то тоже нет... так совпало просто... его я очень хорошо понимаю, но мне тоже тяжело- что при любом писке Миланы или моей жалобе на усталость, мне припоминают про мою неправоту в плане второго ребенка... что я теперь всегда виновата((((да нет, не эгоизм.... просто хочет ,чтобы мы жили как люди ... больше всего переживает, как сможем образование дать- это же одновременно почти в Универ пойдут, а к тому моменту 100% вся вышка платная будет... поэтому и хотел чтобы разница была хотя бы 5 лет...
потом после родов нужно быть предельно осторожными, и когда О за километр друг от друга держаться.... не хочу я третьего и четвертого.... сердцем хотела большую семью, головой понимаю, что двое- за глаза....
Кстати, я походу все -таки в ПЦ решила рожать, никакой альтернативы не вижу... еххх 68500 теперь стоят роды с дежурной бригадой... ужас
ну чего он у тебя с ума сходит????:(
ну ведь мужики какие слабые,а??? никакой силы воли прям
девочки, последние 4 дня жукте магнитные бури, завтра вапще просто ужос...
лизку еле уложила, вышла презлющаю, муж явился тока в 21.30. дети все уже умыты-по кроватям....посрались блин....
типа - вижу ты (то есть я) не в настроении.......
ага, а че мне быть в настроениее...
грю - ты хоть ехали 40 минут молчал и ни о чем не думал, дай мне 40 минут и я буду как огурец....
ой Свет, может и правда на бури??? она реально на себя не похожа.. спать нормально не может, все время просыпается- плачет и на руки просится... и днем так же... не может сосредоточится на играх- что-то беспокоит явно((( зуб еще режется правда девятый, но раньше она так на зубы не реагировала....
не ссорьтесь!!!:flower: мужики да - слабые:( и не говори...
Masyandra
05.10.2011, 23:35
Свет почти ничего, ну кроме работы :010::010::010:
ой, я как подумаю Об этом и как то грустно :005:
не ну канешо на работе платят бабло, но работать нужнООО на ней :001:
nevestaSPB
05.10.2011, 23:37
поздравляю с ремонтом :) ух, знакома я с этим ремонтом, времени, сил и денег мамадарагая !!!
:080::080::080::080::080:
давайте в следующие, мы в эти в питер полюбэ едем!
Боюсь прогнозировать, но надеюсь, что приедем не заполночь, поэтому если пятничнопьянствующие еще будут в состоянии - я присоединюсь :014:
:080::080::080:
Кстати, я походу все -таки в ПЦ решила рожать, никакой альтернативы не вижу... еххх 68500 теперь стоят роды с дежурной бригадой... ужас
..
ужас ужас
как же нам повезло...то бесплатно..,
Annuttka
05.10.2011, 23:39
Катюшик, привет!!!! как вы там?? как у вас погодка???
и мы с Милашиком к вам напросимся:073::073::073:
и я за 15-16!:flower:
kuzechka
05.10.2011, 23:39
Мы ехали с Артёмом :065: Папа развлекал, а часть пути он спал в коляске.
Вечер тяпницы ;)
Анют, у меня тоже Артём не совсем вменяемый и днём, и ночью. А мужу по попе за такое :015::015: Нежный, блин...
Валя :)), я чуть под стол не упала. Оно то смешно, конечно, звучит, но обидно за Анютку :(
Маша, я сможет, Лида скорее всего сможет, а так же Лена Мурр скорее всего и Саша, если не уедет. Так что присоединяйся.
Анечка....как он себе представляет!!! сердечко у малыша УЖЕ СТУЧИТ!!:wife::wife::wife:
Annuttka
05.10.2011, 23:43
девчат, кто ГВ свернул... ну расскажите мне, как долго молоко уходит, если перестать кормить... и что делать, чтобы застоев не было??? как это все безболезненно для себя провернуть??два дня уже не кормлю, но молоко прибывает по -тихоньку...
Счастье_есть!
05.10.2011, 23:44
ненавижу это слово :001:
Я когда тока заезжала к мужЭ - в доме ваще никакого ремота не было, зато каждые выходные была толпа народу, пляшущено на столе, гульбанющего и отдыхающего :)) ну какой тут ремонт :))
а когда уже стали жениться-рожать задумались, что вроде как бэ и ремонт надА делать :009: в итоге кухню клеили когда я была с пузищем и то, что есть сейчас-прихоть беременной, обремененной гормонами женщины :)) а Детскую вообще полностью делали когда малой уже родился :009: я в общем сидела на полу с малявкой и сиськой у него в зубах, Вовка обои клеил... Эээх, ромаааантика былааа :008:
а щас, чтобы этот дурацкий ремонт закончить полностью нужно время, деньги и деньги :))
Я вот сижу иногда и думаю - а нахрена оно мне, если в обозримом будущем мы будем съезжать в питер :009:
Ненавижу ремонт :))
Иришка Щ
05.10.2011, 23:44
вот и здорово)))может к вам в гости напросимся))) катя, а ты к маше как собираешься ехать? на электричке?я тоже за 15-16.
а по поводу ремонта-когда еще муж и делать ничего не хочет(((:001::001::001:
вот сейчас начала с ним разговор о дальнейшем ремонте-а он не захотел говорить. ушел спать((
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:47
ой Свет, может и правда на бури??? она реально на себя не похожа.. спать нормально не может, все время просыпается- плачет и на руки просится... и днем так же... не может сосредоточится на играх- что-то беспокоит явно((( зуб еще режется правда девятый, но раньше она так на зубы не реагировала....
не ссорьтесь!!!:flower: мужики да - слабые:( и не говори...
лиза уже поорала у меня
40 мнут и ор:015: поползла куда-то....
словила, сиську дала
просто не даю реветь. иначе нос заложит и ффсе
блин...че-та потеть деффка стала сильно....весь ворот кофточки мокрый...переодевать же не могу...спит((
и темпер эта 37...., а кровь нормальная
чего потеет-то?
[QUOTE=Annuttka;67945097]
[QUOTE]
Ань, а зачем за дежурную бригаду платить??:016: Или я неправильно как-то поняла???....
Masyandra
05.10.2011, 23:48
Катюшик, привет!!!! как вы там?? как у вас погодка???
и мы с Милашиком к вам напросимся:073::073::073:
и я за 15-16!:flower:
да канеш приходите ;)
погода чаго то подпортилась, пришлось приодеть Мироху, хотя седня было +22 а я его так потеплее одела бедный деть упарился :065:
в воскресенье по прогнозу +27 а мы улетаем :008: вообщем лето тута закончилось вижимо бабье начинается :)) надеюсь ухватим пару теплых солнечных деньков перед серым дождливым Питером :001:
kuzechka
05.10.2011, 23:48
девы ...извините что не захожу (если ктото заметил))))))....настроение не то...а портить не хочу никому настроение...
ПОДСКАЖИТе МНЕ ПЛИЗ МОЖНО ЛИ ЩАС ПРОЙТИ ВСЕХ ВРАЧЕЙ ЧТОБЫ В ГОД НЕ ХОДИТЬ??? особенно интересует НЕВРОЛОГ! будет ли разница в посещении в 11 мес и в год??????????
про встречу буду отписываться в контакте в группе
я за ту недел. кому как удобно, пишите!
вторник у нас НАДЕЮСЬ ВПЕРВЫЕ бассейн! 4 раза не может сходить, воды у них нет етить!!! если в след.вторник не будет, поеду ругаться и деньги возвращать
Валя! бассик в вашей поликлиннике очень хвалят, ты узнавала, как туда попасть???
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшки, держитесь! вы умнички!
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:51
Юль, тебя да, вапще не видно
думаю, что разница несильно будет видна
я всех проходила в 11-11,5 мес со старшей
nevestaSPB
05.10.2011, 23:54
вот и здорово)))может к вам в гости напросимся))) катя, а ты к маше как собираешься ехать? на электричке?я тоже за 15-16.
иришка и димон
катя и мирочка
аня невеста и катя
аня анютка и милашик
15-16 октября...
:014:
маша ты там как?
Иришка Щ
05.10.2011, 23:55
да канеш приходите ;)
погода чаго то подпортилась, пришлось приодеть Мироху, хотя седня было +22 а я его так потеплее одела бедный деть упарился :065:
в воскресенье по прогнозу +27 а мы улетаем :008: вообщем лето тута закончилось вижимо бабье начинается :)) надеюсь ухватим пару теплых солнечных деньков перед серым дождливым Питером :001:
где было +22???? в Питере???или вы где?
Юль, тебя да, вапще не видно
думаю, что разница несильно будет видна
я всех проходила в 11-11,5 мес со старшей
Девочки, а кого "ВСЕХ" проходить? Я думала - педика и невропатолога в год пройти. У хирурга-ортопеда были на прошлой неделе.
Кого еще надА?
Иришка Щ
иришка и димон
катя и мирочка
аня невеста и катя
аня анютка и милашик
15-16 октября...
маша ты там как?
ой. напьюся я )))
Светик_Семицветик@
офтальмолог, лор
Счастье_есть!
05.10.2011, 23:56
а по поводу ремонта-когда еще муж и делать ничего не хочет(((:001::001::001:
вот сейчас начала с ним разговор о дальнейшем ремонте-а он не захотел говорить. ушел спать((
а мой хочет, тока времени нет :010:
вернее есть время, но оно тратится не на ремонт :))
Иришка Щ
ортопеда нада в год???
Annuttka
лиза уже поорала у меня
40 мнут и ор:015: поползла куда-то....
словила, сиську дала
просто не даю реветь. иначе нос заложит и ффсе
блин...че-та потеть деффка стала сильно....весь ворот кофточки мокрый...переодевать же не могу...спит((
и темпер эта 37...., а кровь нормальная
чего потеет-то?
вот и моя все время мокрая... одета в один слип хб только, батареи все выключены.... а мокрая,хоть отжимай... (((((((((
[QUOTE=Annuttka;67945097]
[QUOTE]
Ань, а зачем за дежурную бригаду платить??:016: Или я неправильно как-то поняла???....
так там нельзя рожать по сертификату... а платишь за роды и послеродовое ... просто я сейчас осознаю, что при моем послеродовом состоянии в обычном роддоме никто так со мной носится как в ПЦ не будет, я там кнопку вызова нажимала каждые три часа....а из нормальных условий- у нас двойка и скандинавия... к двойке я плохо отношусь- вдруг не поплану роды идут- и все, могут вообще на скорой из роддома отправить, Скандинавия вообще запредельный ценник- и так же рассчитаны только на правильные роды...
да плюс конец мая- белые ночи, разведенные мосты... пока вижу для себя только ПЦ, пусть и режут там, пусть и дорого.... и страшно так.... :(:(:(
да канеш приходите ;)
ну ничего, 22 градуса тоже красота!!!!! тут вообще холод и серость, так что ловите теплые денечки с Мириком!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
офтальмолог, лор
А вы были уже у окулиста?. Мы в 5 мес показывались, все ОК было
Иришка Щ
05.10.2011, 23:57
а мой хочет, тока времени нет :010:
вернее есть время, но оно тратится не на ремонт :))
вот то-то и оно))) на футбол, ремонт машины, сидение в туалете по часу(как меня это бесииииииииит) и т.д.....
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 23:58
Анют, а Милашка давно так потеет?
моя тока сейчас стала так
ты Миланку переодеваешь?
Иришка Щ
05.10.2011, 23:58
мы два раза уже были. сказали в год и два приходить вроде все нормально(ТТТ):091::091:
Юлечка! не грусти((((:flower::flower::flower::flower:
Иришка Щ
05.10.2011, 23:59
блин, сопли зеленые у Димона стали((
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 00:00
мы ваще нигде не были(((( все по гастрикам скакали....
на сл. неделе едем к кардиологу:001:
у нас на фоне болезни зашумело сердце:001::001::001:
а зная, что у мужа первый сынок на сердечко тоже...не все хорошо....страшно так(((((((((((((
Annuttka
вот то-то и оно))) на футбол, ремонт машины, сидение в туалете по часу(как меня это бесииииииииит) и т.д.....
а мой все время на даче теперь пропадает, за выходные сам крышу поменял:010::010::010:... уже 11 вечера, а он только едет обратно(((
Светик_Семицветик@
блин, сопли зеленые у Димона стали((
альбуцид завтра капай
девчат, кто ГВ свернул... ну расскажите мне, как долго молоко уходит, если перестать кормить... и что делать, чтобы застоев не было??? как это все безболезненно для себя провернуть??два дня уже не кормлю, но молоко прибывает по -тихоньку...
Аня, во-первых ограничь потребление жидкости на 3-5 дней, если грудь не распирает -ничего не делай. Если начинает болеть (распирать) чуть сцеди до облегчения. смотри за уплотнениями. Если вдруг появятся, сцеживай - убрать уплотнение и заново. Обычно молоко уходит в течение недели.
Счастье_есть!
06.10.2011, 00:02
иришка и димон
катя и мирочка
аня невеста и катя
аня анютка и милашик
15-16 октября...
маша ты там как?
да я ж говорю - нормально) Кто с ночевкой? и девочки....вы все на ГВ? :008: Чтобы понимать, куму что можно кушать и пить
Иришка Щ
06.10.2011, 00:02
девочки! я в ауте, мой ребенок в принципе отказывается гулять в коляске-его хватает на 15минут и все!!!потом идут в ход игрушки на две секунды, печенька , компотик, мамины часы, мамин браслет, каштан в рот и желудь..и все!!!!! он орет таааааааааак-вчера подруге коляску отдала и сама на такси домой поехала, сегодня вот то же самое!!
я рехнусь-он и на руках особо не сидит, толком еще не ходит-за ручку, все сесть норовит. блин, мне даже в магаз не сходить......
ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
я решила, что я с ним гулять не буду(((
Annuttka
06.10.2011, 00:04
Анют, а Милашка давно так потеет?
моя тока сейчас стала так
ты Миланку переодеваешь?
неа,недавно, пару дней ... вот как у нее такое состояние нервное- плаксивое началось... может это все от нервов???? днем - да... ночью- нет... начнешь переодевать- пипец что начнется... :001::001::001:
я уже не знаю, что такое, не узнаю ребенка своего... :( ни температуры, не ухудшения аппетита, ни проблем со стулом... т.е. вроде все в норме, но психованная ужас... и все на руки просится, взбирается по штанам ко мне, как мартышка... и рыдает горючими слезами
что-то явно бепокоит((((((((((
Счастье_есть!
06.10.2011, 00:05
яблочкин мой :008:
Annuttka
06.10.2011, 00:06
Аня, во-первых ограничь потребление жидкости на 3-5 дней, если грудь не распирает -ничего не делай. Если начинает болеть (распирать) чуть сцеди до облегчения. смотри за уплотнениями. Если вдруг появятся, сцеживай - убрать уплотнение и заново. Обычно молоко уходит в течение недели.
Ириша, спасибо огромное:flower:...вообщем неделя , значит - надеюсь справлюсь, мне еще морально как-то так тяжело(((
пока уплотнений нет, и не болит пока.... думаю утром придется немного сцедить.... с жидкостью труднее, у меня такой сушняк все время(((
Иришка Щ
06.10.2011, 00:07
а мой все время на даче теперь пропадает, за выходные сам крышу поменял:010::010::010:... уже 11 вечера, а он только едет обратно(((
вот молодец какой)))) а мой спит уже:(:( с Димкой побыл ровно 15минут(( потом он ужинал, мылся в душе, сидел в ту..те, я Димона уложила, стирку развесила, посуду намыла, кровать разложила. мужчины спят...
альбуцид завтра капай
а как капать??? а это римофлуимуцил(или как его)-не подходит?
да я ж говорю - нормально) Кто с ночевкой? и девочки....вы все на ГВ? :008: Чтобы понимать, куму что можно кушать и пить
я на ГВ и дите мое сейчас исключительно на нем:010::010::010::010::010::010: я с ночевкой-мне из Кронштадта и обратно за один день не добраться((
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 00:08
неа,недавно, пару дней ... вот как у нее такое состояние нервное- плаксивое началось... может это все от нервов???? днем - да... ночью- нет... начнешь переодевать- пипец что начнется... :001::001::001:
я уже не знаю, что такое, не узнаю ребенка своего... :( ни температуры, не ухудшения аппетита, ни проблем со стулом... т.е. вроде все в норме, но психованная ужас... и все на руки просится, взбирается по штанам ко мне, как мартышка... и рыдает горючими слезами
сейчас села в яндекс
пишет,что после ОРВИ и посде детских инфекций дети потеют часто
иногда связано с нервами....(я когда лизе нос чищу-язык мажу она просто мокрая вся становится до нитки,)
днем когда играет - не потеет. тока во сне
а вот зубы
по опыту
старш моя....8 зубыов вышли - легкое беспокойство. как полезли 3ки, 4ки - писец че было.....так что не факт,что не на зубы
у Лиза сейчас лезет 9й и 10й зубы.....(4ки снизу)
kuzechka
06.10.2011, 00:09
девы...у меня уголок губы дергается, как нервный тик...бояюсь я..у меня у сестры двоюродной лицо с одной стороны перекосило на время...а сегодня началось у меня с губой, вот как рука у пожилых трясется с равным промежутком, так у меня губа...старею?? или надо к психиатру??
сись у нас заканчивается...переживаю наверно тоже изза этого, что не докормлю наверно ее до 3 прививки...
на ночь только даю, вроде хватает на ночь, до 9 утра спит, ложиться в 21.00
а так днем на 2 минуты чтоб заснуть...какое то опустошение начинается....отрывается моя девочка от меня...НО НАЧАЛА КУСАТЬСЯ КОЗЯВКА! подползает и больно так, куда придеться! это от переизбытка чувств?? как бороться?
Счастье_есть!
06.10.2011, 00:09
у нас хуже :))
у нас время уходит на ребенка, на "вова, посиди со мной, мне скучнаааа", на "вова, давай завтра, поехали седня на залив", "вова, мне лень-приготовь ужин" :))
а потом получается "ВОВА!!! задолбала стройка, почему ты ничго не делаешь, у нас стас ползает среди гипрока! какой ты капуша!" :)) :046:
Иришка Щ
06.10.2011, 00:10
мы ваще нигде не были(((( все по гастрикам скакали....
на сл. неделе едем к кардиологу:001:
у нас на фоне болезни зашумело сердце:001::001::001:
а зная, что у мужа первый сынок на сердечко тоже...не все хорошо....страшно так(((((((((((((
ой кулачков вам на сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка! давление сейчас очень низкое-мое дите наоборот в такую погоду спит-спал сегодня по два часа два раза(нам это не свойственно). на улице орал как резаный. пожалей малышку:flower::flower::flower:
Стасик !зайка):flower::flower::flower:
kuzechka
06.10.2011, 00:11
и кстати! мы уходим на 2 сна теперь днем! и спим тттттттттттттттттттттт по часа 2!
Лапуськa
Мы ехали с Артёмом :065: Папа развлекал, а часть пути он спал в коляске.
Вечер тяпницы ;)
Анют, у меня тоже Артём не совсем вменяемый и днём, и ночью. А мужу по попе за такое :015::015: Нежный, блин...
Валя :)), я чуть под стол не упала. Оно то смешно, конечно, звучит, но обидно за Анютку :(
Маша, я сможет, Лида скорее всего сможет, а так же Лена Мурр скорее всего и Саша, если не уедет. Так что присоединяйся.
не я про Анюту ничего не имела..мне за нее тоже обидно..просто представила, если бы мне так мой сказал...я б съязвила...но у нас отношения другие ... как у букиных в счастливы вместе :)) вечно стебем друг друга
Иришка Щ
у нас хуже :))
у нас время уходит на ребенка, на "вова, посиди со мной, мне скучнаааа", на "вова, давай завтра, поехали седня на залив", "вова, мне лень-приготовь ужин" :))
а потом получается "ВОВА!!! задолбала стройка, почему ты ничго не делаешь, у нас стас ползает среди гипрока! какой ты капуша!" :)) :046:
у тебя муж настолько терпеливый???? ну золотой просто!!!!!
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 00:12
девы...у меня уголок губы дергается, как нервный тик...бояюсь я..у меня у сестры двоюродной лицо с одной стороны перекосило на время...а сегодня началось у меня с губой, вот как рука у пожилых трясется с равным промежутком, так у меня губа...старею?? или надо к психиатру??
сись у нас заканчивается...переживаю наверно тоже изза этого, что не докормлю наверно ее до 3 прививки...
на ночь только даю, вроде хватает на ночь, до 9 утра спит, ложиться в 21.00
а так днем на 2 минуты чтоб заснуть...какое то опустошение начинается....отрывается моя девочка от меня...НО НАЧАЛА КУСАТЬСЯ КОЗЯВКА! подползает и больно так, куда придеться! это от переизбытка чувств?? как бороться?
губа дергается из-за переживаний!!!!! не нервничай, Юль!!!!:091:
а вот с ГВ - я б радовалась и прыгала как конь, если б моя так планомерно к году сама отказалась и спала так как Ксюня (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)
Юляш, все хорошо!ты что!!!!:flower:
Иришка Щ
06.10.2011, 00:12
и кстати! мы уходим на 2 сна теперь днем! и спим тттттттттттттттттттттт по часа 2!
поздравляю)) мы два сна спим уже месяца три:065::065::065::065::065:
15 - 16 октября?
а?
и никита тоже...
Да Машка нормальная, просто нас будет трое, Никита в кроватке не спит, нам нужно будет спальное место. И к тому же как хозяйка посмотрит, на ее усмотрение.
Счастье_есть!
06.10.2011, 00:13
ооо, крыша :091: мне муж все лето мозг вскрывал - давааай черепицу положииим, давааай черепицу положииим, в итоге три листа подложки кинули и оставили на следующий сезон, мол и сейчас заботы-работы :065:
Иришка Щ
06.10.2011, 00:13
губа дергается из-за переживаний!!!!! не нервничай, Юль!!!!:091:
а вот с ГВ - я б радовалась и прыгала как конь, если б моя так планомерно к году сама отказалась и спала так как Ксюня (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)
Юляш, все хорошо!ты что!!!!:flower:
+100000
Юлечка, новопасит и успокойся-не переживай:091::091::091::091::091::091:
и радуйся, что твоя зайка так хорошо спит(ТТТ)...
tatauhach
06.10.2011, 00:14
девочки! я в ауте, мой ребенок в принципе отказывается гулять в коляске-его хватает на 15минут и все!!!потом идут в ход игрушки на две секунды, печенька , компотик, мамины часы, мамин браслет, каштан в рот и желудь..и все!!!!! он орет таааааааааак-вчера подруге коляску отдала и сама на такси домой поехала, сегодня вот то же самое!!
я рехнусь-он и на руках особо не сидит, толком еще не ходит-за ручку, все сесть норовит. блин, мне даже в магаз не сходить......
ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
я решила, что я с ним гулять не буду(((
Ох, как мне это знакомо:( Ситуация такая же, чтобы дойти до площадки соседнего двора, нет, ДОБЕЖАТЬ! приходится заранее продумывать чем бы таким увлечь ну хоть на 100 м, и по дороге судорожно искать собачек, кошечек, дедушек и еще кого-нибудь примечательного!!! Сначала я решила не гулять, обиделась на ситуацию:008:, потом решила носить до ближайшей площадки на руках, а теперь веду политику уговоров, убеждений и попросту каменного лица при виде плакающего горемычными слезами ребенка, но это не совсем приятно, хотя прогресс немножко чувствуется. Завтра в поликлинику, возьму свою принцессу в объятия и понесу на руках)))
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 00:14
а дите может простудиться, если вспотела и ее не переодели,а?
Иришка Щ
06.10.2011, 00:15
машуня! сможешь нам кроватку выделить??? он со мной очень плохо спит и я с ним тоже:008::008::008::008::008::008::091::091::091:: 091:
или манеж??
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 00:15
Ох, как мне это знакомо:( Ситуация такая же, чтобы дойти до площадки соседнего двора, нет, ДОБЕЖАТЬ! приходится заранее продумывать чем бы таким увлечь ну хоть на 100 м, и по дороге судорожно искать собачек, кошечек, дедушек и еще кого-нибудь примечательного!!! Сначала я решила не гулять, обиделась на ситуацию:008:, потом решила носить до ближайшей площадки на руках, а теперь веду политику уговоров, убеждений и попросту каменного лица при виде плакающего горемычными слезами ребенка, но это не совсем приятно, хотя прогресс немножко чувствуется. Завтра в поликлинику, возьму свою принцессу в объятия и понесу на руках)))
простите....
а кто ВЫ????:016:
Счастье_есть!
06.10.2011, 00:16
я на ГВ и дите мое сейчас исключительно на нем:010::010::010::010::010::010: я с ночевкой-мне из Кронштадта и обратно за один день не добраться((
значит тебе курицы наварить с гречей? :046:
тебе, кстати, ближе всех, у вас кольцо открыли, ехать вообще час, если на машине. но это я не к тому, что а-та-та ночевке, а просто :014:
Иришка Щ
06.10.2011, 00:18
ну блин, я даже туалетную бумагу купить не могу и хлеба-у меня до магазина ближайшего 15минут!!! а потом на горбу своем коляска, хлеб и дите. а сегодгня еще и ливень пошел ужасный с ветром-тащу коляску, дите, зонтик(который наполовину поломало) я вся мокрая и грязная по уши, дите орет истошно даже на руках... короче жесть!!!!!!! я так больше не хочу гулять-вот че им не сидится???? дурдом...
kuzechka
простите....
:046:да! кто вы:))
дев, спасибо, начала валерианку пить
мужа вапще не вижу...скучаю...:(
кто в ИКею едет в субботу? мы едем:)
Счастье_есть!
у тебя муж настолько терпеливый???? ну золотой просто!!!!!
да уж, ему за терпение моего характера памятник надо поставить :091:
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 00:19
блин...щас вычитала,что потение дает сердечная недостаточность...((( типа слабость такая((
блин
Иришка Щ
06.10.2011, 00:19
значит тебе курицы наварить с гречей? :046:
тебе, кстати, ближе всех, у вас кольцо открыли, ехать вообще час, если на машине. но это я не к тому, что а-та-та ночевке, а просто :014:
очень смешно))) я ЖРУ ВСЕ)))))) так-с , еще раз для тупых-на электричке от Ломоносова ехать надА???
Иришка Щ
06.10.2011, 00:20
блин...щас вычитала,что потение дает сердечная недостаточность...((( типа слабость такая((
блин
Светааааааааа, ну хватит читать и искать все диагнозы у вас!!!! ата-та!!!!:wife::wife::wife:
иришка и димон
катя и мирочка
аня невеста и катя
аня анютка и милашик
15-16 октября...
маша ты там как?
А нас не берете????????????
kuzechka
06.10.2011, 00:21
блин
Свет...может просто жарко? моя потеет тоже
голова в основном
от того что не переодели, ребенок может простыть, точнее остыть!
Иришка Щ
:046:да! кто вы:))
дев, спасибо, начала валерианку пить
мужа вапще не вижу...скучаю...:(
кто в ИКею едет в субботу? мы едем:)
я хотела-нам стеллаж нужен, но муД машину в ремонт сдает((((
да уж, ему за терпение моего характера памятник надо поставить :091:
:):):)
Маша? я могу рассчитывать на спальное место для Димона? я могу и на полу))))
Светик_Семицветик@
Светааааааааа, ну хватит читать и искать все диагнозы у вас!!!! ата-та!!!!:wife::wife::wife:
да я не ставлю диагнозы
просто деть не потел
потеть стала после этих дибильных процедур
залезла в нет, а там сходу про серлдце
а про сердце я выше написала....
просто неприятно
Иришка Щ
06.10.2011, 00:22
сначала было"а нас не зыбыли?)))))
НУ КОНЕЧНО БЕРЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 00:22
Свет...может просто жарко? моя потеет тоже
голова в основном
от того что не переодели, ребенок может простыть, точнее остыть!
и заболеть?
Мы не ГВшные
Иришка Щ
06.10.2011, 00:23
да я не ставлю диагнозы
просто деть не потел
потеть стала после этих дибильных процедур
залезла в нет, а там сходу про серлдце
а про сердце я выше написала....
просто неприятно
Зайка! успокойся-сходите и все будет хорошо!!!! не переживай:flower::flower::flower::flower::flower:
kuzechka
06.10.2011, 00:24
очень смешно))) я ЖРУ ВСЕ)))))) так-с , еще раз для тупых-на электричке от Ломоносова ехать надА???
мама сегодня спрашивает, ты чего вечером есть будешь\я грю-бутербродик....пирожено.....и еще бутербродик:))) есть стала:001: не, не так! ЖРАТЬ СТАЛА!:001:
Иришка Щ
пошла я спатки-вставать через шесть часов(((( ну и еще скакать как неваляшка раз пять:(:(:(
Всем спокойной ночки)
Иришка Щ
мама сегодня спрашивает, ты чего вечером есть будешь\я грю-бутербродик....пирожено.....и еще бутербродик:))) есть стала:001: не, не так! ЖРАТЬ СТАЛА!:001:
тебе не страшно))))) а у меня пуз расти начал:001::001::001:
kuzechka
06.10.2011, 00:25
а мне выезжать с Ксю в 10.30...выход в свет)))
nevestaSPB
06.10.2011, 00:25
яблочкин мой :008:
какой лапуля)))):love::love::love:
а вы кто?
простите....
ага ага
новый ник. ни подписи ничего о себе.....
и я и я ем все!!!!!!!!!!!!!!!!!
маша, как до тебя добраться на электричке.......?????
Линн и Ники
Иришка и Димон
Анютка и Милашик
Катя и Мирочка
Невеста и Катя
5 мам и 5 малышей.
так?
суббота 15 е октября? да?
Иришка Щ
06.10.2011, 00:27
и я и я ем все!!!!!!!!!!!!!!!!!
маша, как до тебя добраться на электричке.......?????
Линн и Ники
Иришка и Димон
Анютка и Милашик
Катя и Мирочка
Невеста и Катя
5 мам и 5 малышей.
так?
присоединюсь к вопросу)как ехать?
маша, ты еще не испугалась нашего нашествия??
Екатерина Матвеевна
06.10.2011, 00:27
да, умнО:))
Кать, а почему с груди решила щас снять?
как переход прошел?
всем доброго вечера.и так потому что меня достало насасывания всю ночь.каждый час просыпалась.и потом я не могу спать пока из меня сосут.не повернуться ни удобной позы принять.и просто не могу спать.раньше могла щас нет.дождалась когда маман приедет и всё. самое интересное что ей и не надо жрать ночью.ей меня надо.она и маман всю ночь трогает за руку-рядом ли?!но я уже устала так спать.тем более что она насосется и не жрет и весим мы 6 кг может быть.а так щас 100 смеси+150 молока агуша+чашку каши с утра+ полгруши.нехило? и в обед чашку овощей с мясом+ фрукт(банан или груша или пюре многокомпонентное) чашка у нас 200гр.ну съедает неполную.и 100 гр.творога+фрукт или пюре.ну кто бы мог подумать что в нее столько влезет.а вон оно как.сама рот открывает.утром сделала кашу на двооих решили дитю не давать типа сытая после смеси и молока.так подошла к маман и требовала.я поделилась.чашку целую отложила-все съела и фруктом полирнула.так что для меня это отличный выход.а дите првыкнет ему же лучше.сиська у меня одна и так не наливалась уже месяц.с одной только и кормила.
ага, Гель...у нас в этот раз что у Насти,что у Лизы - сразу желтые, а у Насти ваще салатовые были....мрак
у нас тоже сегодня ночка атасная, ваще я не спала. Лиза крутилась ВСЮ ночь....ни сись, ниче ей не надА было.....маталась по кровати как г...но в проруби....силов мои нет с таким спаньём
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты выпей достинекс и все, забудешь о молоке...че мучаться
5 дней и оно ушло само.с одной груди.в другой давно кончилось.
молодец Юль!!! я так уже месяца три только ночью кормлю- днем никакой груди... и вот неделю стала кормить один раз на ночь и все, и два дня уже на ночь не даю.... может поэтому такая капризная? без груди страдает... ну так вот, два дня не кормила, а грудь еще не совсем твердая, молоком налилась, но не сильно.... девочки, кто бросил кормить- сколько молоко должно уходить по времени, если не кормить вообще????.
скачивала молокоотсосом.1 день утром и вечером по 150-200.потом только утром.на 3 день и только 1 раз в сутки.щас 5 6 день-не скачивала уже 3 дня.не наливается.
ужас ужас
как же нам повезло...то бесплатно..,
аналогично.кесарево в 9-ке абсолютно бесплатно.
Линн и Ники и Маша
Иришка и Димон
Анютка и Милашик
Катя и Мирочка
Невеста и Катя
5 мам и 5 малышей и 1 подрощеная коза 5 лет.
так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.