Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
у ребенка хорошие данные и интерес и тренер хороший и взаимопонимание между ними. В противном случае это садизм тот еще...
вот-вот
Что тебе удобнее ,то и бери
откуда я знаю, что мне удобнее:))
у меня первый киндер)))))
У нас сопли(((
мы в поезде подхватили насморок, ехали с открытым окном оно не закрывалось), промываю нос и все
Ага) но худощав хотя бы искалечить не может. Я знаю деовчек с гастритами, артритами, разбежавшимися позвоночниками, сердечной недостаточностью и т.п. диагнозами из-за того что их мамы хотели сделать из низ великих спортсменов или балерин...
:010:
интересно, когда тепло включат?
Инна,это можешь знать только ты))) В слитном плюсы какие...везде все прикрыто и не дует,если вам мотаться никуда не надо-бери слитный.Мы ездим со старшим,водим среднюю+магазины и машины все наше-буду брать скорее всего только раздельный тек-типа Реймы или Дидрика,что будет.В коляске мы тоже ездим мало-смыла в 330 граммах наверно нету нам.
Раздельный...удобно,если ножки у киндера длинные-регулировать проще лямочки,если в штанинах будет мало-можно только штанцы докупить.Если ездишь с ребенком-куртку снял и все,чтоб не вспотел.
обычно в октябре дают.У нас душно дома.Вроде ,если темпа в течении 3 дней ниже 15 градусов(на улице)
Lena_Moscow
03.09.2011, 22:12
Есть фирменный магазины Рейма,Лэсси есть в Детях и ЗМ,есть в детском мире.Рейма есть еще в Мазеркее,Юниоре,Лучшее Детям и Оркестре.
остальное финское есть в Юниоре
о, спасибочки!
Ага) но худощав хотя бы искалечить не может. Я знаю деовчек с гастритами, артритами, разбежавшимися позвоночниками, сердечной недостаточностью и т.п. диагнозами из-за того что их мамы хотели сделать из низ великих спортсменов или балерин...
художку я имела в виду. Т9 веселится)))
kuzechka
03.09.2011, 22:13
у меня балкон открыт постоянно, дома свежо
Лапуськa
03.09.2011, 22:20
я тоже испекла и ела из чужой тарелки:046:
Наши занимаются,но на мой взгляд-народу в саду много и плоховато усваивает,отдала ее на доп занятия
я ее спросила..посмотрим что ответит..
вообще она говорила что занятия будет проводить ( по своей инициативе)..а вообще это распоряжение сверху..говорит в некоторых уже с лета не проводят..
у вас видимо тоже ответственный воспитатель..
я так понимаю изза переводов на самоокупаемость такая фигня...чтоб платные занятия брали..
kuzechka
03.09.2011, 22:20
не ну пните меня а!!!!!! мне реально до утра все разбирать и намывать надо будет:))))))))))
Лапуськa
03.09.2011, 22:23
в 1-2 остановки от родителей желательно
или рядом вапще на симоняка
ну тогда вам наверно проще в той степи поискать..
я ее спросила..посмотрим что ответит..
вообще она говорила что занятия будет проводить ( по своей инициативе)..а вообще это распоряжение сверху..говорит в некоторых уже с лета не проводят..
у вас видимо тоже ответственный воспитатель..
я так понимаю изза переводов на самоокупаемость такая фигня...чтоб платные занятия брали..
у нас одна новенькая-без понятия что за человек пока,а вот вторая-мне нравится,давно я не видела таких воспитателей,чтобы на улице не на скамейке сидели семки лузгали,а с детьми играли в игры:ded: Нам повезло-у нас такая есть,из опыта 3 садов я таких ни разу не видела.Она будет заниматься,она читает им постоянно,самое главное в этом-ей самой нравится все это,отсюда и энтузазизм такой.
Наверно,теперь детсад-это догляд,за исключением коррекционных садов.
Вспоминаю что еще хотела написать...Юля-Юльяна,если увидишь мое сообщение:я наливала воду в термос,купила контейнер для смеси АВЕНТ(вроде есть еще у фирм каких-то)-там баночка с 3 делениями,засыпаешь нужное количество порошка и шла спать:бутыль,термос и контейнер с уже отмерянным количеством.Просыпается дите-наливаешь водичку и засыпаешь подготовленный порошок-5 сек и бутыль во рту.
Потом я сменила тактику-стала выставлять на ночь кефир Агуша-у них удобная крышечка-отвентил и налил,дал ребенку и спать.
Потом была жара и чай
сейчас ничего.
Еще вариант-готовая смесь уже в пачках,есть Нан,Агуша и народ из Финки много чего еще возит.
В общем-выбирай как удобнее.
Кстати еще вариант-есть чайник Термопот-там вода всегда нужной температуры.может в связи с двумя малыми тебе таким обзавестись?Удобная штука говорят,но дорогая.Мне мужа не удалось раскрутить на нее.
угусь, поняла, спасибо)))
что-то дите сегодня плачет и не спит, есть не хочет.. как подменили
Наталюшечка
03.09.2011, 22:42
ЛенаЛенуся,как ваша поездка на юг прошла? Надеюсь,что хорошо,ты так переживала...
Юльяна-мама
03.09.2011, 23:40
Спасибо всем за ответы. Сегодня от смеси отказался напрочь. Наелся со мной мяса, употребил грудь и заснул. Ничего... Завтра будет новая попытка:)
Светик_Семицветик@
04.09.2011, 00:48
в аптеке посоветовали детский анаферон .. приехали - температура 39.5 :( дала нурофен ... вроде тихонько снижается ..ночью свечка не помогла..
а нурофен или анаферон сверху и вибрукол снизу - нельзя? передоз ?
нурофер, анаферон - вапще разного действия. Анаферон вапще странное лекарство.....плацебо....честно.....я его за лекарство не принимаю...надо противовирусное - детский арбидол. Так что можно все сразу. Тока я б выбрала лекарсва с более эффективным действием.
Женечке не болеть!!!!
а я наоборот летом приучила у сиси, раньше соску в мед, в зубы, и на подуху, укачивала на ногах, теперь этот способ не канает, только грудь
но тоже только пока не уснет, потом отпускает
у нас сегодня без сиськи не прокатило:010: минут 5 орала, я не выдердала и дала:015: так на меня так наглаживала по руке пипец!!!!! дорвалась...
Ах, вот оно как:008: Значит вы просто не пользуетесь горячей вообще, а греете холодную. Тогда вопрос, что экономнее интересно пользоваться горячей и платить за воду по счётчикам или платить больше за свет???
Кнопка все прально написала. Тем более, до 70 гр наревается, даже если и есть че-та, то убивается нагреванием. + горячая вода, что техническая - эта ж такая мерзопакость....с песком, жирная и ржавая бывает:001:
Девы
Когда деией отдают в профессиональный спорт?
у нас гимнастика - школа олимпийского резерва - с 4х лет
славина, да,видела я тебя, выросла ты, и очень недурна собою:)) посему пока успокоюсь:))
Блин... Юстя третью ночь просыпается с ревом. Точнее, ревет, аж воет, что-то просит, но нифига не понимает. Я ее и умыла, и напоила, все равно в неадеквате. Включилась только когда Каролинка уже в истерике забилась. Ну вот че с ребенком делать? Ждать когда пройдет? Неврологу показала, вроде все ок, возраст такой плюс сильно растет, сосуды не поспевают...
Прописала витаминки, больше ничего , здоровый ребенок. А еще муж - сначала успокаивает 2 минуты, а потом орет на нее, всех психами называет... Не выносит он детский плач видете ли... Трепетный, блин.
Блин... Юстя третью ночь просыпается с ревом. Точнее, ревет, аж воет, что-то просит, но нифига не понимает. Я ее и умыла, и напоила, все равно в неадеквате. Включилась только когда Каролинка уже в истерике забилась. Ну вот че с ребенком делать? Ждать когда пройдет? Неврологу показала, вроде все ок, возраст такой плюс сильно растет, сосуды не поспевают...
Прописала витаминки, больше ничего , здоровый ребенок. А еще муж - сначала успокаивает 2 минуты, а потом орет на нее, всех психами называет... Не выносит он детский плач видете ли... Трепетный, блин.
У моей такая же хрень. Тенатен мы принимали долго, около месяца.
не ну пните меня а!!!!!! мне реально до утра все разбирать и намывать надо будет:))))))))))
Кузя!!!!! Матьматьмать ( пинающий смайлик), а ну вали, блин, шкафы намывать.
Светик_Семицветик@
04.09.2011, 01:00
У моей такая же хрень. Тенатен мы принимали долго, около месяца.
Тенотен тока врач выписывает?
мож мне свою дурёху попоить...неадекватное поведение - скачет.пргает, орет, пищит,визжит, песни горланит! я схожу с ума
kuzechka
04.09.2011, 01:08
Кузя!!!!! Матьматьмать ( пинающий смайлик), а ну вали, блин, шкафы намывать.
не, шкафы разбирать:))) полы намывать:))))
в итоге помыла тока посуду, щас сижу, страдаю по фотографиям детской комнаты:)) как я хочу детскуюююю:091:
kuzechka
04.09.2011, 01:08
моя так же начинает плакать в сне!!!!
беру на руки, сразу успокаивается! что это?????????????
Тенотен тока врач выписывает?
мож мне свою дурёху попоить...неадекватное поведение - скачет.пргает, орет, пищит,визжит, песни горланит! я схожу с ума
Вообще лучше посоветоваться с неврологом. Хотя тенотен- это такое мягкое успокоительное, хорошо при неврозах, но долго эффект наступает. Может у твоей Насти поведение типичное для нее. А ты ее глушить собираешься.
sergesvet
04.09.2011, 01:29
Девы
Когда деией отдают в профессиональный спорт?
В фигурное катание вроде с 4-х
sergesvet
04.09.2011, 01:34
Девы, уже наверное обсуждали, я все пропустила:008:
что на зиму брать - раздельный или слитный комбез?
Мы раздельник рейма меховая попа на не очень холодно и раздельник ленне 330 грамм на очень холодно. Все 80 +6, раздельник вчера меряла, одеть очень трудно на такого шилопопа и ещё 80+6 конечно большеват, 74 идеален бы был, мы сейчас ещё 68+6 ветровочник рейма носим.Но вот хватит ли 74+6 ДО ВЕСНЫ:016:. Может и хватит, ведь зимой не очень детки ростут
sergesvet
04.09.2011, 01:36
Валюш, моя ходит на всю стопу ступает и стоит на полной стопе
седня тапочки домашние ей купила, так удобнее ей передвигаться
ИХМо ребенок дома должен ходить босиком, либо с проблемами в орто обуви. Тапки в .ад
sergesvet
04.09.2011, 01:38
20.00 - спим:091::091::091:
начиная с 18.00 глаза трем, я ее выгуливаю, уматываю
кашу ела седня вапше в одну точку смотрела
А какой у Вас режим сна???
Мы встаем около 8-9,
спим с 10-12 и с 16-18
и ложимся в 21-22 и до 8-9
sergesvet
04.09.2011, 01:50
а мы когда у Ленки были, Ксюха Варькину соску вытаскивала у нее изо рта! хотя дома на соску внимание не обращает!
У меня Даник, когда к племяшам ездит в гости, у них соски воруют.
Им кажись квартиру дают, подержите кулочки@@@@@@@@@@
sergesvet
04.09.2011, 01:55
а мы когда у Ленки были, Ксюха Варькину соску вытаскивала у нее изо рта! хотя дома на соску внимание не обращает!
девочки, где в питере офф лайн магазы реймы лесси и что там еще есть финское одежное детское на зиму?
вот http://www.reima-spb.ru/
sergesvet
04.09.2011, 02:01
Вспоминаю что еще хотела написать...Юля-Юльяна,если увидишь мое сообщение:я наливала воду в термос,купила контейнер для смеси АВЕНТ(вроде есть еще у фирм каких-то)-там баночка с 3 делениями,засыпаешь нужное количество порошка и шла спать:бутыль,термос и контейнер с уже отмерянным количеством.Просыпается дите-наливаешь водичку и засыпаешь подготовленный порошок-5 сек и бутыль во рту.
Потом я сменила тактику-стала выставлять на ночь кефир Агуша-у них удобная крышечка-отвентил и налил,дал ребенку и спать.
Потом была жара и чай
сейчас ничего.
Еще вариант-готовая смесь уже в пачках,есть Нан,Агуша и народ из Финки много чего еще возит.
В общем-выбирай как удобнее.
Кстати еще вариант-есть чайник Термопот-там вода всегда нужной температуры.может в связи с двумя малыми тебе таким обзавестись?Удобная штука говорят,но дорогая.Мне мужа не удалось раскрутить на нее.
Термотоп вообще вещь:ded:, у меня у подружки он, ставит темпу какую надо и он всегда в готовности:019:
sergesvet
04.09.2011, 02:05
не, шкафы разбирать:))) полы намывать:))))
в итоге помыла тока посуду, щас сижу, страдаю по фотографиям детской комнаты:)) как я хочу детскуюююю:091:
У меня знакомые мебельной фабрикой заведует, его жена открыла линейку детской медели.
Надо бы узнать у неё что и как. Только мне сначало квартиру надо и не однушку:010:
sergesvet
04.09.2011, 02:06
Вот и поговорила)))))))))))
sergesvet
04.09.2011, 02:17
Матерям и сыновьям...
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…
Лапуськa
04.09.2011, 05:57
нурофер, анаферон - вапще разного действия. Анаферон вапще странное лекарство.....плацебо....честно.....я его за лекарство не принимаю...надо противовирусное - детский арбидол. Так что можно все сразу. Тока я б выбрала лекарсва с более эффективным действием.
Женечке не болеть!!!!
у нас сегодня без сиськи не прокатило:010: минут 5 орала, я не выдердала и дала:015: так на меня так наглаживала по руке пипец!!!!! дорвалась...
Кнопка все прально написала. Тем более, до 70 гр наревается, даже если и есть че-та, то убивается нагреванием. + горячая вода, что техническая - эта ж такая мерзопакость....с песком, жирная и ржавая бывает:001:
славина, да,видела я тебя, выросла ты, и очень недурна собою:)) посему пока успокоюсь:))
арбидол детский с 3 лет :(
ели нурофеном сбила...и свечку потом микстуру .. по ходу ротовирус или тронулся ... понос..
пьем смекту и хилак ...тут еще и с врачами не очень..скорую не вызвать..нужно подтверждение фельдшера ..а фельдшер с придурью - в не рабочее время на звонки не отвечает..а перед домом две злющие собаки.... чтоб госпоже Голиковой так же медуслуги поставляли..
И в город то не уехать ... 6 часов пути с этим шилопопом..не вариант..
Лапуськa
04.09.2011, 05:58
ИХМо ребенок дома должен ходить босиком, либо с проблемами в орто обуви. Тапки в .ад
мне вот придется в тапки обувать ... дома пол холодный и ламинат .. он на нем как корова на льду...даже ползать не может..и нескользящие носки не помогают..
Ты не у МЭ случайно на Ковалевской?
С 4 лет в саму школу взять не могут. Могут взять типа на подготовительное или факультативное, как придумают название))) Просто по закону раньше 5 в спортгруппу зачислить не могут.
Мы раздельник рейма меховая попа на не очень холодно и раздельник ленне 330 грамм на очень холодно. Все 80 +6, раздельник вчера меряла, одеть очень трудно на такого шилопопа и ещё 80+6 конечно большеват, 74 идеален бы был, мы сейчас ещё 68+6 ветровочник рейма носим.Но вот хватит ли 74+6 ДО ВЕСНЫ:016:. Может и хватит, ведь зимой не очень детки ростут
Это у кого как:046: Мы покупает новую одежду исключительно в декабре-мало все становится.
Мы будем куртку брать на 80,штаны на 86(у меня рюкзак) Насчет комбеза в 330 еще думаю,в морозы больше -15 мы не гуляем и зачем тогда мне комбез до -30? А до -15 должно хватить Реймы с поддевой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы у марусиного Андрюшки еще в 5-6 мес научились соску отбирать:046: Костьке нравится-у Андрея сразу такой обиженный вид.Мой конечно рядом с ним оторва.
ну и ночка...сопли за...ли,орал всю ночь-мои щас на дачу уедут,я с ним на все сны лягу.Хорошо темпы нет,ттт
А у пеня Олег в 6 встал, сейчас уснул. А я уже кофе надерябалась.
Доброе утро. Чадла в 7 решила, что выспалась. блин.
Светик_Семицветик@
04.09.2011, 09:55
Вообще лучше посоветоваться с неврологом. Хотя тенотен- это такое мягкое успокоительное, хорошо при неврозах, но долго эффект наступает. Может у твоей Насти поведение типичное для нее. А ты ее глушить собираешься.
да я еще и с засыпаниями парюсь...дневной сон если поспит. то к 12ти ночи тольок угомонить ее возможно.....и встанет даже если в 3, как в саду. Вот это и парит. Еще бабушка весь мозг проела...типа она у тебя вапще плохо засвпает. Плохо-плохо засыпает. Плохо-плохо=плохо засыпает
Ты не у МЭ случайно на Ковалевской?
С 4 лет в саму школу взять не могут. Могут взять типа на подготовительное или факультативное, как придумают название))) Просто по закону раньше 5 в спортгруппу зачислить не могут.
неа, на науки
ну и ночка...сопли за...ли,орал всю ночь-мои щас на дачу уедут,я с ним на все сны лягу.Хорошо темпы нет,ттт
блин, ну хоть темпера нет
Вика принесла из сада или простыл? кулаков жениу!
Светик_Семицветик@
04.09.2011, 09:56
Доброе утро!
побудка в 7 утра и приношение даров горшку!
да ХЗ ,Свет,никто не болеет у нас,но мы были в двух садах и в маршрутке.
Светик_Семицветик@
04.09.2011, 10:20
где-то че-та хапнули, кароч.
я тут обоср...сь когда Лизка блевала...как же это страшно, когда такие мелкие болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня в 10 утра убирается Кирби дома и мы после обеда ДОМООООЙ:080::080::080::080:
а ванна, оказывается, не 150. это я лох чилийский не туда смотрела! а 170!!!! хватит растянуться и полежать:080:
sergesvet
04.09.2011, 10:35
Это у кого как:046: Мы покупает новую одежду исключительно в декабре-мало все становится.
Мы будем куртку брать на 80,штаны на 86(у меня рюкзак) Насчет комбеза в 330 еще думаю,в морозы больше -15 мы не гуляем и зачем тогда мне комбез до -30? А до -15 должно хватить Реймы с поддевой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы у марусиного Андрюшки еще в 5-6 мес научились соску отбирать:046: Костьке нравится-у Андрея сразу такой обиженный вид.Мой конечно рядом с ним оторва.
:))
Мы этой зимой тоже 330 носили + в коляске + накрытые, он конечно очень теплый, но думаю что наши дети зимой в одежде будут не очень активны, поэтому его и выбрала.
А вот рейма мех попа реально только на осень, хотя знакомые старших детей в ней всю зиму выгуливают.
sergesvet
04.09.2011, 10:42
я тут обоср...сь когда Лизка блевала...как же это страшно, когда такие мелкие болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня в 10 утра убирается Кирби дома и мы после обеда ДОМООООЙ:080::080::080::080:
а ванна, оказывается, не 150. это я лох чилийский не туда смотрела! а 170!!!! хватит растянуться и полежать:080:
К нам тоже один раз Кирби на приходил, так три часа выгнать не могли:015:
Всё клещей бельевых выискивал:004:
sergesvet
04.09.2011, 10:43
Света с возвращением в преображенный дом!!!!!!!!!!
kuzechka
04.09.2011, 10:48
Мы встаем около 8-9,
спим с 10-12 и с 16-18
так же встаем
спим с 10 до 10.30
с 12-12.30
с 16-16.30
и уже в 18 начинаем спать хотеть
ложимся в 20.00
kuzechka
04.09.2011, 10:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
04.09.2011, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро утро!
Светик, а че они всю квартиру убирают??? платно?? они же вроде тока демонстрацию показывают?
:))
Мы этой зимой тоже 330 носили + в коляске + накрытые, он конечно очень теплый, но думаю что наши дети зимой в одежде будут не очень активны, поэтому его и выбрала.
А вот рейма мех попа реально только на осень, хотя знакомые старших детей в ней всю зиму выгуливают.
Я вот еще и думаю...будем мы гулять вот так,чтоб просто гулять?Будет ли время или водить -приводить-вот и все попутные гулянки...
Мы водим Вику в сад+возим Рому в сад+Вику после сада забрать и на занятия отвести и домой.целый день так и бегаешь.По выходным у Вики музейный кружок-тоже чутка можно гульнуть-минут 40.Потому и думаю.В коляске не сидит,таскаю в рюкзаке его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и чтоб скорее дома в новой ванночке.
Я пока про такое только мечтаю-мы доделываем дачу и следующим летом наверно только начнет муж делать ремонт,так как надо менять пол сначала...
С детской решили не мудрить,а просто прошпаклевать и поклеить.плинтуса новые сделать.батареи покрасить и потолок.Ну и мебель.
А вот остальное надо полностью...
sergesvet
04.09.2011, 11:12
Я вот еще и думаю...будем мы гулять вот так,чтоб просто гулять?Будет ли время или водить -приводить-вот и все попутные гулянки...
Мы водим Вику в сад+возим Рому в сад+Вику после сада забрать и на занятия отвести и домой.целый день так и бегаешь.По выходным у Вики музейный кружок-тоже чутка можно гульнуть-минут 40.Потому и думаю.В коляске не сидит,таскаю в рюкзаке его.
Ну да когда мелкими перебежками, то может и жарко будет в 330 гр
Ну да когда мелкими перебежками, то может и жарко будет в 330 гр
вот и я в раздумьях потому)))
Что-то тихо у нас,мои на дачу укатили уже,всех одела в непромокашки и резинки,может грибов привезут:019:
неа, на науки
!
Ковалевская это филиал Науки.
В 4 года не берут на Науки. Отправляют на Ковалевскую. И оттуда не раньше чем через год, если очень хорошо себя ребенок зарекомендует, то переводят на Науки.
На Науки вообще сейячас закрыто до 15.09
У меня Стася в этой школе тренируется.
Вы еще получается не показывались?
Lena_Moscow
04.09.2011, 11:20
вот http://www.reima-spb.ru/
спасибочки!
Юльяна-мама
04.09.2011, 11:22
Убью всех! Всю ночь не спала: то мне пить, то яблоком токс заесть, то сын заноет, то муж захрапит. В 8 уже встали. Покормила, стал засыпать, сдала деду, пошла спать. Тут мужу приспичил секс. Вот прям щас:( ну и чо? Поругались:( ну не могу я засыпать после 10, голова потом отваливается. А этот все знает, но ему надА, блин.
Добрый день!
моя так же начинает плакать в сне!!!!
беру на руки, сразу успокаивается! что это?????????????
Не, Юль, это не то. Малявки вполне имеют право заплакать во сне, а если еще и успокаиваются сразу, то вообще все ок. Юстю не успокоить. Она рыдает во сне и ее не разбудить. И с утра ниче не помнит.
Мы встаем около 8-9,
спим с 10-12 и с 16-18
О. Почти как у нас. Только днем спит с 12 и с 17 по 1,5 часа. Иногда 2 и 40 мин. И ложимся в 22-23.
У меня знакомые мебельной фабрикой заведует, его жена открыла линейку детской медели.
Надо бы узнать у неё что и как. Только мне сначало квартиру надо и не однушку:010:
Узнай плииииз! Мне надо на 2 детские (круто? У меня будет 2 детские!)
да я еще и с засыпаниями парюсь...дневной сон если поспит. то к 12ти ночи тольок угомонить ее возможно.....и встанет даже если в 3, как в саду. Вот это и парит. Еще бабушка весь мозг проела...типа она у тебя вапще плохо засвпает. Плохо-плохо засыпает. Плохо-плохо=плохо засыпает
Юстя стала прилично засыпать только когда я около 4 лет перестала ее укладывать днем. А перестала - когда она без дневного сна перестала рыдать во сне. Но тогда она за секунду успокаивалась, погладить только надо было...
добро утро!
Светик, а че они всю квартиру убирают??? платно?? они же вроде тока демонстрацию показывают?
Есть услуга такая - купили себе кирби и им деньгу зарабатывают. Есть прикрепленный топ в разделе Наш дом.
Всем привет!
мать, у тебя стальные нервы:001: я не выдерживаю и 3-х минут ора
..
так я ж знаю, что он вырубится, а так придётся качать, а когда его качаешь - он всё равно орёт эти же 10 минут)))
про занятия в саду - сестра у меня воспитатель там работает..
говорит с этого года они не должны с детьми заниматься..только если ребенок сам попросит..типо новая реформа образования....
у нас вроде как все группы занимаются...сады э пока так и называется ДОУ (дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение), я вот на днях с нашей заведующей говорила, ну и сравнивали частный сад и гос, зав. говорила, что в гос всё равно, кто бы что про них ни говорил, занятий больше и типа программа и всё такое...ей-то смысл какой доказывать мне, что у них занятия хорошие? им от того, ходит ли моя дочь или нет - ни горячо ни холодно, на наше место ещё куча желающих есть, кто по очереди не попал
ну от этого вида спорта хоть фигура красивая будет:)
ага, у меня подруга - мастер спорта, перестала заниматься лет в 15 (ну это уже в общем-то возраст для гимнастики), в тренеры не подалась, так, пару раз в неделю просто до сих пор в зал ходит, фигура, осанка, походка:019:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
04.09.2011, 13:02
ну как бы надо :)) во первых оно ж вылезает из опы :)) во вторых далеко не все дохнет от кипячения ..и в третих сальмонелла живет на скорлупе :))
+100000
знакомая дохтер сказала делать так - когда яйца сварились ни в коем случае не ставить их под холодную воду(то что они легче чистятся от этого доказанный миф), а надо оставить остывать в этой воде, как раз чтобы все сальмонеллы убились
сама всю жизнь кидаю под хол воду, мож от этого у старшего в 8 мес сальмонеллез и вылез(ох лучше даже не вспоминать этот кошмар!)
ну от этого вида спорта хоть фигура красивая будет:)
походка, стопа, осанка будут. А остальное уже от природы)))
Просто проф. гимнастки которых мы видим тщательный отбор тпрошли и по внешним данным тоже.
ага, у меня подруга - мастер спорта, перестала заниматься лет в 15 (ну это уже в общем-то возраст для гимнастики), в тренеры не подалась, так, пару раз в неделю просто до сих пор в зал ходит, фигура, осанка, походка:019:
Ну если б у неё фигуры не было она б до МС не дотянула, вытурили бы.
У нас даже 4-5 леткам список перед летом огласили, кому или похудеть к осени или не приходить.
А бывает наоборот не очень хороших девочек держут потому что "линии" красивые:008:
а мы борщеца навернули,решила перестать блендерить-потолкла толкушкой,кусочки получились,съел грамм 150 вроде нормально.
мне вот придется в тапки обувать ... дома пол холодный и ламинат .. он на нем как корова на льду...даже ползать не может..и нескользящие носки не помогают..
фих знает, у нас из покрытий дома - на кухне кафель, во всех остальных местах ламинат, ползает и ходит и по кафелю, и по ламинату только шорох...я как-то давно ещё, когда только ползать начинал, переживала, что скользить будет, он действительно поначалу скользил, но потом быстро стал нормально ползать
меня кафель на кухне убивал - малец столько раз об него головой приложился:001:
!
У меня до недавнего времени старшая плохо спала тоже, прошлой осенью и зимой...
меня спасает активное угуливание ребёнка, ранние подъёмы...ещё, стали ездить к остеопату...и спортивный уголок дома (остеопат посоветовал), хз, что из этого помогает дейтсвительно, но Полька стала спать больше, чем в 2 года значительно
вчера мама на дневной сон её не положила, так мама вечером рассказывала, что возилась на кухне часов в 8, Полька кушала пряник, мама поворачивается - Полька так за столом с пряником и вырубилась:))
да, сложновато...нам-то только одну сопровождать, поэтому думаю - мы будем...
я пока не знаю, как получится, у меня всё зависит от того, кто старшенькую в сад будет водить...у нас сад в 2 минутах ходьбы от дома, то есть особо не нагуляешься за время отвода, с другой стороны - в сад-то в 8 утра надо, и гулять после отвода Польки на площадке - ну сейчас ничего ещё, а зимой - не по темноте же шарахаться?:016:
Убью всех! Всю ночь не спала: то мне пить, то яблоком токс заесть, то сын заноет, то муж захрапит. В 8 уже встали. Покормила, стал засыпать, сдала деду, пошла спать. Тут мужу приспичил секс. Вот прям щас:( ну и чо? Поругались:( ну не могу я засыпать после 10, голова потом отваливается. А этот все знает, но ему надА, блин.
ты вообще героическая женщина:flower:
а мы борщеца навернули,решила перестать блендерить-потолкла толкушкой,кусочки получились,съел грамм 150 вроде нормально.
я все лето толкла, блендера у бабушки не было))
а сейчас не могла пообедать спокойно, не давал мне спагетти поесть, так я ему накидала их на столик, сам брал и откусывал, красота - 20 минут тишины и в мою тарелку никто не лез:065:
Ну если б у неё фигуры не было она б до МС не дотянула, вытурили бы.
У нас даже 4-5 леткам список перед летом огласили, кому или похудеть к осени или не приходить.
А бывает наоборот не очень хороших девочек держут потому что "линии" красивые:008:
ой, я вспоминаю, как тренерша устраивала контрольные взвешивания им постоянно по пятницам , соответсвенно перед пятницами дня два ничего не жралось, в пятницу вечером отъедались:))периодически тренерша "забывала" взвесить в пятницу, дефки отъедались дома всё равно, а в субботу их ждали весы:)):)):))
а я начинала заниматься, но бросила лет в 6...хотя у меня у меня данные наследственные - мама моя и шпагат, и мостик и т.д....её ваще в цирковое звали, но бабушка не пустила...да и у меня растяжка и гибкость такая же, но мне-то 25, а вот маме 55 скоро будет...и худенькие мы обе ...меня потом ещё тренерша долго назад звала, лет до 9 , хоть это уже возраст очень поздний, но для меня готовы были сделать исключение...короче, была б я Алиной Кабаевой, не иначе:)):)):))
Полька эту склонность к гибкости и растяжке унаследовала точно, ортопеды ругаются (ваще это патология типа)...думаю отдать её в гимнастику, а муж не хочет...
Тупила-тупила всё утро - пойти ли аквааэробику к 13.00, в итоге решила плюнуть и пойти просто плавать к вечеру...но в этом случае надо хоть котлеток детям наделать...кто б меня пнул ещё
ой, я вспоминаю, как тренерша устраивала контрольные взвешивания им постоянно по пятницам , соответсвенно перед пятницами дня два ничего не жралось, в пятницу вечером отъедались:))периодически тренерша "забывала" взвесить в пятницу, дефки отъедались дома всё равно, а в субботу их ждали весы:)):)):))
а я начинала заниматься, но бросила лет в 6...хотя у меня у меня данные наследственные - мама моя и шпагат, и мостик и т.д....её ваще в цирковое звали, но бабушка не пустила...да и у меня растяжка и гибкость такая же, но мне-то 25, а вот маме 55 скоро будет...и худенькие мы обе ...меня потом ещё тренерша долго назад звала, лет до 9 , хоть это уже возраст очень поздний, но для меня готовы были сделать исключение...короче, была б я Алиной Кабаевой, не иначе:)):)):))
Полька эту склонность к гибкости и растяжке унаследовала точно, ортопеды ругаются (ваще это патология типа)...думаю отдать её в гимнастику, а муж не хочет...
У Стаси физ. данные вообще блестящие. просто весь набор. И спина и стопа и растяжка и гибкость и прыжок и фигура и ноги от ушей. А мозгов нет:009: Это самое обидное :( Вплоть до того, что не может с нужной ноги на шпагать сесть. Обязательно спутает. Сядет не с той и в голову не придут на других девочек посмотреть. И так во всем:010:
sergesvet
04.09.2011, 14:03
Таня он как сварен, солёный-перчёный и с поджаркой??? Или постный?
порядок навели слегка-хорошо,когда дома нет никого)))
Вчера маме высказывала-хотят сестру с ребенком домой к ним везти в Москву без а\к,я им доказываю.что надо.Мама говорит6:"а что штраф за езду без кресла?"Чуть не убила,кроме штрафа ни о чем не подумали,как они его будут 10 часов везти-на руках?
Намыла кресло-повезу в субботу следующую.
Похвастаюсь-залезаем на диван и по ступенькам на Викину кровать.
Таня он как сварен, солёный-перчёный и с поджаркой??? Или постный?
я варю на фрикадельках из индейки,зажарку не делаю ,чуть подсолен-остальные в тарелку досолят,не перчу.
sergesvet
04.09.2011, 14:05
Тупила-тупила всё утро - пойти ли аквааэробику к 13.00, в итоге решила плюнуть и пойти просто плавать к вечеру...но в этом случае надо хоть котлеток детям наделать...кто б меня пнул ещё
Я уже фрикаделек натушила в сливочном соусе для взрослых, так что ай да котлеты лепить:015:
А я сама фрикаделько вареная после побудки в 6 утра...
У Стаси физ. данные вообще блестящие. просто весь набор. И спина и стопа и растяжка и гибкость и прыжок и фигура и ноги от ушей. А мозгов нет:009: Это самое обидное :( Вплоть до того, что не может с нужной ноги на шпагать сесть. Обязательно спутает. Сядет не с той и в голову не придут на других девочек посмотреть. И так во всем:010:
вспоминаю единственные соревнования в своей жизни - я не смогла даже правильно выйти и встать для начало упражнений на правильное место...тренерша подорвалась и за плечи прямо меня схватила и поставила, потом в раздевалке выдала мне п...лей...я обиделась и мама меня увела...а потомоказалось, что программу я выполнила лучше всех...
а у тебя Стасе-то самой нравится заниматься? мне кажется, если нравится, она всё-таки должна понять в итоге, что от небольшой внимательности зависит результат...а если это для неё просто баловство - как для меня было, то другое дело...
Я уже фрикаделек натушила в сливочном соусе для взрослых, так что ай да котлеты лепить:015:
ещё мясо прокрутить надо:001:
вспоминаю единственные соревнования в своей жизни - я не смогла даже правильно выйти и встать для начало упражнений на правильное место...тренерша подорвалась и за плечи прямо меня схватила и поставила, потом в раздевалке выдала мне п...лей...я обиделась и мама меня увела...а потомоказалось, что программу я выполнила лучше всех...
а у тебя Стасе-то самой нравится заниматься? мне кажется, если нравится, она всё-таки должна понять в итоге, что от небольшой внимательности зависит результат...а если это для неё просто баловство - как для меня было, то другое дело...
Нравится. Да это её СДВГшные проблемы прежде всего, избалованность и дурной характер. Она прям себя ВИП-персоной считает. Типа дети отдельно, а я вся такая. Кстати, это из-за данных и может быть. Потому что многие девочки хуже её по данным. Но только по данным, занимаются они лучше. Я иногда вообще удивляюсь как тренер терпит, а у нас тернер очень хорошая, суперский профессионал. Пока терпит, видимо, надеется, что мозги таки на место встанут. Стася сейчас в школу пошла. Там тоже точно потребуется собиратся и концентрироватся может и в тренировках ей поможет. ..
Лапуськa
04.09.2011, 14:54
Всем привет!
так я ж знаю, что он вырубится, а так придётся качать, а когда его качаешь - он всё равно орёт эти же 10 минут)))
у нас вроде как все группы занимаются...сады э пока так и называется ДОУ (дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение), я вот на днях с нашей заведующей говорила, ну и сравнивали частный сад и гос, зав. говорила, что в гос всё равно, кто бы что про них ни говорил, занятий больше и типа программа и всё такое...ей-то смысл какой доказывать мне, что у них занятия хорошие? им от того, ходит ли моя дочь или нет - ни горячо ни холодно, на наше место ещё куча желающих есть, кто по очереди не попал
это то понятно что частный лучше..я так понимаю в гос есть какойто минимум..а некоторые воспитатели проявляют инициативу..моя сестра фанатик своего дела :)) она вечно какие то пособия детка делает - раскрашивает что то..всякие гербарии собирает..даже цветочки с дачи таскает туда сажать на территорию :)) потом ходит и гордится что территория ее садика краше того что под моими окнами..но и в ее саду есть такие которым по барабану..отсидели положенное время и досвидос..еще и возмущается если мамашки не забирают ребенка долго (многие к 5 уже домой сваливают)
Лапуськa
04.09.2011, 15:04
походка, стопа, осанка будут. А остальное уже от природы)))
Просто проф. гимнастки которых мы видим тщательный отбор тпрошли и по внешним данным тоже.
про внешние данные - подруга рассказывала - у нее доча фигурным катанием занималась..там мрак творится..народу очень много идет..так на отсеве некоторым говорили - у вашей дочери нос слишком большой/уши оттопырены/глаза глубоко посажены..и ты пы - вы представляете как это некрасиво на льду смотреться будет..:))
там вообще с родителей бешеные деньги выкачивают .. при этом особо стараются не обучать (оч много таких "тренеров")
налепила котлет, дтям - в морозилку (их сегодня дома нет, так что завтра будут есть), мужу - на сковородку уже...вся разница между мужними и детскими котлетами в способе приготовления - детские на пару будут, мужу жарю в соусе:))
это то понятно что частный лучше..я так понимаю в гос есть какойто минимум..а некоторые воспитатели проявляют инициативу..моя сестра фанатик своего дела :)) она вечно какие то пособия детка делает - раскрашивает что то..всякие гербарии собирает..даже цветочки с дачи таскает туда сажать на территорию :)) потом ходит и гордится что территория ее садика краше того что под моими окнами..но и в ее саду есть такие которым по барабану..отсидели положенное время и досвидос..еще и возмущается если мамашки не забирают ребенка долго (многие к 5 уже домой сваливают)
не-не-не! это как раз заведующая государственного сада доказывала мне, что у них занятий больше, чем в частном!и программу показывала, в каких группах по возрасту чем дети у них занимаются, вот ей-то - заведующей садом государственным - вообще нет резона мне что-то доказывать, что у них лучше, чем в частном - я же и говорю, там на наше место куча желающих, и ходит ли к ним моя Полька или другой ребёнок - я думаю, им в общем-то безразлично...
по поводу того, что лучше - ИМХО - лучше как раз хороший государственный сад, чем любой частный, ну и от воспитателя всё зависит, ес-но
Лапуськa
04.09.2011, 15:27
порядок навели слегка-хорошо,когда дома нет никого)))
Вчера маме высказывала-хотят сестру с ребенком домой к ним везти в Москву без а\к,я им доказываю.что надо.Мама говорит6:"а что штраф за езду без кресла?"Чуть не убила,кроме штрафа ни о чем не подумали,как они его будут 10 часов везти-на руках?
Намыла кресло-повезу в субботу следующую.
Похвастаюсь-залезаем на диван и по ступенькам на Викину кровать.
молодец какой !!!!
Всем привет!
МЫ срочняком в город :( Сыпь сегодня уже спать Злате не дала, чесалась всю ночь. Т.к. ничего не ели, не стирали, не мыли и т.п., меняем дом! Вся надежда... Я думала, мы еще сентябрь на даче будем. Еще погода такая хорошая, как назло...
Лапуськa
04.09.2011, 15:38
налепила котлет, дтям - в морозилку (их сегодня дома нет, так что завтра будут есть), мужу - на сковородку уже...вся разница между мужними и детскими котлетами в способе приготовления - детские на пару будут, мужу жарю в соусе:))
не-не-не! это как раз заведующая государственного сада доказывала мне, что у них занятий больше, чем в частном!и программу показывала, в каких группах по возрасту чем дети у них занимаются, вот ей-то - заведующей садом государственным - вообще нет резона мне что-то доказывать, что у них лучше, чем в частном - я же и говорю, там на наше место куча желающих, и ходит ли к ним моя Полька или другой ребёнок - я думаю, им в общем-то безразлично...
по поводу того, что лучше - ИМХО - лучше как раз хороший государственный сад, чем любой частный, ну и от воспитателя всё зависит, ес-но
про частный не знаю...но про гос сад
Всем привет!
МЫ срочняком в город :( Сыпь сегодня уже спать Злате не дала, чесалась всю ночь. Т.к. ничего не ели, не стирали, не мыли и т.п., меняем дом! Вся надежда... Я думала, мы еще сентябрь на даче будем. Еще погода такая хорошая, как назло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про частный не знаю...но про гос сад
ну вот в нашем гос занятия есть, есть образовательная программа для каждого возраста и в целом образовательная концепция всего сада
Лапуськa
04.09.2011, 17:11
про частный не знаю...но про гос сад я наслышана не мало..про то что кашу не умеют варить повара :)) про то что детей в одну кровать валетом складывают..
вообще все зависит от заведующей
если ей пофиг..то у нее и нянечки алкоголички будут. работать..
показывали как то дс вроде в калининском районе .. так там заведующая организовала платные занятия (английский хореографию...) построила басик..его тоже платным сделала..территорию сделала в виде сказки - красота .. а родители которые не могли оплачивать занятия подали в суд..типо сад государственный..а занятия платные..в результате ни себе ни людям..отменили все
Собираться не могу, желудок болит... на нервной почве, наверное... пью смекту, собираюсь с силами...
Девули, не болейте и детишек берегите!!!
Не знаю, когда доберусь до вас теперь...
про частный не знаю...но про гос сад я наслышана не мало..про то что кашу не умеют варить повара :)) про то что детей в одну кровать валетом складывают..
вообще все зависит от заведующей
если ей пофиг..то у нее и нянечки алкоголички будут. работать..
показывали как то дс вроде в калининском районе .. так там заведующая организовала платные занятия (английский хореографию...) построила басик..его тоже платным сделала..территорию сделала в виде сказки - красота .. а родители которые не могли оплачивать занятия подали в суд..типо сад государственный..а занятия платные..в результате ни себе ни людям..отменили все
У нас такое было...в нашем саду был платный,теперь все негласно.И за ЗМ сад-теперь тоже отменили все,хотя изначально зав сделала сделала из гос сада целиком частный на свое усмотрение.
У нас тут вообще много такого.да наверно и в любом р-не это есть,где родители не правы,а где-то зав засиделась и зажралась.
Конкретно в Викином саду разделили сад на два крыла:одно платное.второе бесплатное.а сад целиком государственный:ded: Зато есть выбор,в какую хочешь группу ,в такую и иди.Не устраивает-вали вообще в другой сад.
Мы ходим в бесплатную,причем по льготе нам она совсем бесплатно,даже за питание не плачу.Смысла в платной не вижу-в группе 20 человек,в таком возрасте они мало слушают и плохо обучаемы.Потому буду платить лучше за индивидуалку и малочисленный группы на доп курсах.
у подруги дочка ходит в платную,но она все равно сомневается в готовности ребенка к школе и будут все равно ходить еще куда-то.так спрашивается,если нет разницы,зачем платить больше?:)
Собираться не могу, желудок болит... на нервной почве, наверное... пью смекту, собираюсь с силами...
Девули, не болейте и детишек берегите!!!
Не знаю, когда доберусь до вас теперь...
Катюш,читала-читала,не поняла,что случилось???Что за сыпь?
Masyandra
04.09.2011, 17:56
ой девы всем привет!
всем болеющим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@
а мы вляПались по полной, заболели :( у нас двустороний отит рвота сопли горло кашель темпа была две ночи вообще не спали, что самое интересное в первый день приходила участковый врач посмотрела на ребенка ушки даже не посмотрела горлышко глянула но ничего не назначила :wife::wife::wife: на следдень ребзь вообще хрипел пришлось вызывать платного доктора нам назначили антибы и капать везде где тока можно :010:
воощем такая жесть когда малыши болеют :( до сих пор не могу понять где мы словили такой вирусняк :005:
вообщем девочки аккуратнее с малышами ща такой вирусняк :010: :010::010:
даже время нет вас почитать :(
ой девы всем привет!
а мы вляПались по полной, заболели :( у нас двустороний отит рвота сопли горло кашель темпа была две ночи вообще не спали, что самое интересное в первый день приходила участковый врач посмотрела на ребенка ушки даже не посмотрела горлышко глянула но ничего не назначила :wife::wife::wife: на следдень ребзь вообще хрипел пришлось вызывать платного доктора нам назначили антибы и капать везде где тока можно :010:
воощем такая жесть когда малыши болеют :( до сих пор не могу понять где мы словили такой вирусняк :005:
Ни хрена себе! Мирику поправляться, вот бедолага.
Лапуськa
04.09.2011, 18:29
Катюш,читала-читала,не поняла,что случилось???Что за сыпь?
Тань вы когда болели у вас долго температура держалась?
У нас уже третий день никак не сбить..парацетомол более менее .. но и то не на долго :(( 39 держится..в город только через неделю :(( у него озноб периодически - весь в мурашках .. какахи зеленые..да еще и с прожилками крови :(
что ж такое то..
sergesvet
04.09.2011, 18:39
ой девы всем привет!
Катя ты на кресло еще не созрела???
kuzechka
04.09.2011, 18:55
муж таки подвесил карниз!!!
теперь надо шторы выбирать:010:
девы, какая тюль или органза сюда подходит к этим зеленым шторам??? голову сломала уже!
http://s14.radikal.ru/i187/1109/9a/fe815610acc5.jpg
ой девы всем привет!
во блин "@@@@@@@@@@@
Тань вы когда болели у вас долго температура держалась?
У нас уже третий день никак не сбить..парацетомол более менее .. но и то не на долго :(( 39 держится..в город только через неделю :(( у него озноб периодически - весь в мурашках .. какахи зеленые..да еще и с прожилками крови :(
что ж такое то..
у нас 4 суток была 39-39.5,если 3 день,смотри завтра как и надо антибиотики начинать,когда более 3 дней-назначают,малышам 100%
Эрсефурил не начинала???смекту даешь???Энтерол???Не запускай-лечи ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы чето тоже разболелись,осень млин началась...
kuzechka
04.09.2011, 21:36
Получила от брата смс.... Приглашение на свадьбу....что делать не знаю
Лапуськa
04.09.2011, 21:45
во блин "@@@@@@@@@@@
у нас 4 суток была 39-39.5,если 3 день,смотри завтра как и надо антибиотики начинать,когда более 3 дней-назначают,малышам 100%
Эрсефурил не начинала???смекту даешь???Энтерол???Не запускай-лечи ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам не поправляться скорее!
я даю хилак форте и смекту. 2 раза давала..только ему с нее не прокакаться было нквд Смотря на понос..пришлось микролакс вставлять..В каком количестве его надо? может я переборщила ?
еще чередую парцетомол и нурофен свечи и микстурку.. и бактереофаг дала..а то на щеке опять этот жуткий ад..
а энтерол - это что? эрсефурил - это антибиотик? с ним что то же для желудка надо?
какашки просто салатовые :(
а зубы могут такую реакцию давать? сейчас глянули..а у него сверху просто ужас -все красное :( и после нашего осмотра пальцы изо рта не вытаскивает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам не поправляться скорее!
я даю хилак форте и смекту. 2 раза давала..только ему с нее не прокакаться было нквд Смотря на понос..пришлось микролакс вставлять..В каком количестве его надо? может я переборщила ?
еще чередую парцетомол и нурофен свечи и микстурку.. и бактереофаг дала..а то на щеке опять этот жуткий ад..
а энтерол - это что? эрсефурил - это антибиотик? с ним что то же для желудка надо?
какашки просто салатовые :(
а зубы могут такую реакцию давать? сейчас глянули..а у него сверху просто ужас -все красное :( и после нашего осмотра пальцы изо рта не вытаскивает
Ой,а чегой-то нам не поправляться???Мы не хотим болеть,спасибо.
Смекту вроде пакетик в сутки,сбиваешь -да,чередованием,на ночь любую температуру сбивай ,я обычно на ночь свечи ставлю.
Эрсефурил-антимикробное средство
Энтерол-дрожжи,от поноса назначают.Что-то из этого надо ИМХО
Лицо покрылось от кошмарика в животе наверно...вылечите пузо и пройдет лицо.
kuzechka
04.09.2011, 22:04
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
04.09.2011, 22:05
позвонил брат...сказал чтобы были в рестике....либо ищу няню, либо массажистка посидит моя, либо идем тока на регистрацию....Ксюша не выдержит больше 2 часов со свкровью...да и не с кем не выдержит...блин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.