Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
солнышко-83
08.07.2009, 07:56
Помогите, пожалуйста, найти ошибку:
1С не считает никак амортизацию, дата ввода в эксплуатацию март, амортизацию пытаюсь начислить в апреле, способ линейный, 60 месяцев, что я могла пропустить, если в регламентных документах начисление аморт. формируется, а проводки нет?
у вас какая 1С?
у вас какая 1С?
1С 7 Бухгалтерия
1С не считает никак амортизацию, дата ввода в эксплуатацию март, амортизацию пытаюсь начислить в апреле, способ линейный, 60 месяцев, что я могла пропустить, если в регламентных документах начисление аморт. формируется, а проводки нет?
а счета все стоят? куда основное, куда аморитацию?
tashemetova
08.07.2009, 11:53
Приветики! Девчонки, подскажите: надо сделать ТТН на вагон в котором поедет груз (мы организаторы перевозки) Кого пишем в строки "грузоотправитель" и "плательщик". Для ЖД мы заказчик услуги, а для нас "Фирма Х"
marincle
08.07.2009, 11:54
Помогите, плз, у кого есть "красивый" договор подряда ООО с ИП на перевозку товара!!!
mamamal Vika
08.07.2009, 12:05
по ТД работа сменная и ночные смены есть
Тогда да надо требовать!
mamamal Vika
08.07.2009, 12:06
Девочки пните меня - мне работать лень!
mamamal Vika
08.07.2009, 12:07
По БУ и НУ не формируются?
Девочки пните меня - мне работать лень!
ага, такая же фигня
если поступление от юр.лица, то как минимум мужу придется подать 3-ндфл и заплатить 13%
По БУ и НУ не формируются?
по НУ формируются и в декларации на прибыль в справочную строку в расходах попадают, а по БУ не формируется проводка:(
radistka77
08.07.2009, 14:01
девочки, у кого есть - киньтесь, плз, заявлением на возврат налога по 3 ндфk
нашла, отбой
miksulik
08.07.2009, 14:17
Девочки!! Помогите!! Мозги в трубочку уже свернулись(. :005:
У нас ЕНВД и ОСНО. Начались отпуска переходящие. Вот человек ушел с 22.06 по 19.07. Вопрос в том, как мне ЕСН начислять? Фонд ЗП делиться пропорционально выручке месячной и, соответсвенно, ЕСН начисляеться на ту часть, которая относиться к ОСНО, а как быть с отпуском, который с 01/07 по 19/07? Ведь в июле будут другие пропорции или я начисляю по июньским и отражаю в отчетах в июне? и в ФОТ июня включать?:009:
по НУ формируются и в декларации на прибыль в справочную строку в расходах попадают, а по БУ не формируется проводка:(
Галка "Начислять амортизацию" на момент ввода в эксмплуатацию стоИт? В справочнике "ОС" в общих сведениях?
Там в принципе никаких особенностей, если все реквизиты заполнены, то все должно начисляться и формироваться. Проверяются галки: вышеуказанная, в документе "Начисление амортизации" (01,03 и т.д.), сальдо на начало мес на 01-м, 02-м и все, собственно. И что не первый месяц. И реквизиты элемента справочника ОС. Проверьте все эти вещи.
солнышко-83
08.07.2009, 16:12
Если пришло платежное поручение, в котором не правильно указана сумма НДС? Вы как отражаете НДС, как правильно или как написано?
miksulik
08.07.2009, 16:26
отражаю так, как в своем счете-фактуре выделяю.
солнышко-83
08.07.2009, 17:12
Если фирма находиться не по юр адресу, надо подавать сведения в налоговую? Есть специальная форма или в произвольном изложении
mamamal Vika
08.07.2009, 17:34
Если пришло платежное поручение, в котором не правильно указана сумма НДС? Вы как отражаете НДС, как правильно или как написано?
Прошу письмо и все!
mamamal Vika
08.07.2009, 17:35
Если фирма находиться не по юр адресу, надо подавать сведения в налоговую? Есть специальная форма или в произвольном изложении
Они эти формы даже не берут, меня год назад развернули в этой формой - сказали и что с ней лделать?
mamamal Vika
08.07.2009, 17:36
Девчоки, помогите с какого момента обновлений в сч/ф появляется в углу расшифровка от какого числа изменения - а то у меня не хотят ее брать заказчики.
miksulik
08.07.2009, 18:01
с 9 июня 2009
mamamal Vika
08.07.2009, 18:36
с 9 июня 2009
Я уже все исправила - для тех у кого в правом верхнем углу нет расшивровки по приказу об изменениях - заново обновите форум сч. фактуры, она от 20 какого-то чила июня.
mamamal Vika
08.07.2009, 18:37
Подскажите какие изменения в форме ФСС, я ничего не увидела вообще?
mamamal Vika
08.07.2009, 18:39
Девочки кто мне объянит как заполнять декларацию по прибыли. чего откуда береться.
А то у меня по карточке 99 прибыль за 2 кв составила 29051, сальдо на 30.06 35305, откуда он в декларации считает прибыль 13 тыщ
В декларации он прибыль ставит из налоговых регистров - у меня налажен уже учет по налоговым регистрам -потому я голову не ломаю как вручную прибыль заполнять, если есть впросы пишите в личку разберемся.
Подскажите, кто на 1С 8-ке.
Меня спрашивают, а я не в курсе- на 7.7 работаю
Если не было реализации- как списать затраты на з/плату и телефоны?
Утверждают, что даже нарисовав реализацию в 1000 руб. она им ничего не списывает при закрытии периода.
Веденеева
08.07.2009, 19:21
не настроены правила закрытия счетов (20,26,44)
МамаДини
08.07.2009, 19:34
Подскажите какие изменения в форме ФСС, я ничего не увидела вообще?
+1 подскажите
+1 подскажите
в графе где путевки и санатории :)
Девочки, как думаете, как поступить. Забыли оплатить налог на имущество за 2008 год. на момент оплаты этой суммы не было на счету. а потом..вообщем я балда видимо. пришло письмо, мне еог только сейчас доставили (на почте раз в месяц бываем), что прделагают нам погасить задолженность с пенями до 8 июня. сегодня 8 июля...со счета пока ничего не снимали. вот как быть - ждать пока снимут? или оплатить завтра?..хотя опять на счету под ноль уже....
просто я недавно так оплатила долни по прибыли, а налоговая через неделю после этого сама еще со счета слизала. тепер переплата внушительная получилась:(
блин..как быть?
marishash
08.07.2009, 20:34
Я бы заплатила прямо сегодня, а потом если налоговая все-таки снимет со счета еще-пустить эту сумму в зачет 2 квартала. Ведь если особенных продаж имущества с 4 кв 2008 не было-суммы не слишком отличаются
marishash
08.07.2009, 20:36
Утверждают, что даже нарисовав реализацию в 1000 руб. она им ничего не списывает при закрытии периода.
При отсутствии реализации программа не дает закрыть 26, тогда-ручками))), а вот если есть хоть что-нибудь на 90, то должна закрывать, надо настройки править
солнышко-83
08.07.2009, 20:43
только что решала эту проблему. Затраты на 26 счете, если нет реалиизации не закроетьсяю
Надо использовать либо метод директ-костинг.
Я поступила по- другому. Отнесла затраты на 97 счет. И спешу их в, когда появиться реализация.
Провда, еще не совем поняла на сколько это все правомерно
Я бы заплатила прямо сегодня, а потом если налоговая все-таки снимет со счета еще-пустить эту сумму в зачет 2 квартала. Ведь если особенных продаж имущества с 4 кв 2008 не было-суммы не слишком отличаются
ну...в зачет второго наверное не успеет уже все утрястись..а имущества у нас только прибавится...
мамаНасти
08.07.2009, 21:16
Девочки, ну неужели ни кто еще НДС не делал?
Куда ставить НДС зачтенный с авансов выданных в 1 квартале, который во 2 подлежит восстановлению?
Спасайте:091: :091: :091:, а то мне рожать через неделю, надо отчет доделать
солнышко-83
08.07.2009, 21:41
Куда ставить НДС зачтенный с авансов выданных в 1 квартале, который во 2 подлежит восстановлению?
строка 190
не настроены правила закрытия счетов (20,26,44)
Это где в 8-ке искать?
При отсутствии реализации программа не дает закрыть 26, тогда-ручками))), а вот если есть хоть что-нибудь на 90, то должна закрывать, надо настройки править
А как ручками-то, моя7.7 вечно мою ручную правку при перепроведении пересчитывает по-своему...
только что решала эту проблему. Затраты на 26 счете, если нет реалиизации не закроетьсяю
Надо использовать либо метод директ-костинг.
Я поступила по- другому. Отнесла затраты на 97 счет. И спешу их в, когда появиться реализация.
Провда, еще не совем поняла на сколько это все правомерно
Да - с 97 я читала ваш вариант.... у меня в такой же ситуации в прошлом году (было начало деятельности) просто 26 и 91.2 (услуги банка ) остались не закрытым - в след. квартале закрыла. Не занаю - наверно тоже не совсем верно.
солнышко-83
08.07.2009, 22:54
Это где в 8-ке искать?
там где учетная политика. Ниже строка распределение косвенных расходов
солнышко-83
08.07.2009, 22:56
Да - с 97 я читала ваш вариант.... у меня в такой же ситуации в прошлом году (было начало деятельности) просто 26 и 91.2 (услуги банка ) остались не закрытым - в след. квартале закрыла. Не занаю - наверно тоже не совсем верно.
А вы 91 тоже на 97 закрыли? А я оставила так:016:
солнышко-83
08.07.2009, 22:59
У меня такой вопрос. Т.к. НДС по реализ у меня нету, а НДС к вычету есть. Появился 09 счет. А как его потом закрывать7
black caviar
08.07.2009, 23:14
:)Привет всем! Подскажите, что это может быть....
программа (7.7) не начисляет налоги по з/п и т.д.
о все нормально вроде
А вы закрытие месяца сделали?
Там галочка стоит начислять налоги с ФОТ?
солнышко-83
08.07.2009, 23:54
:)Привет всем! Подскажите, что это может быть....
программа (7.7) не начисляет налоги по з/п и т.д.
о все нормально вроде
Я делала сначала закрытие месяца - ставила галочку только ФОТ, а потом еще одну операцию закрытие месяца- все остальное, а иначе считал почему-то не правильно
marishash
09.07.2009, 00:31
А как ручками-то, моя7.7 вечно мою ручную правку при перепроведении пересчитывает по-своему...
.
Ручками-просто ручной проводкой(операцией) в 8ке. в 7ке-бух. справка. Их программа вроде не должна пересчитывать.
Девочки, нескромный вопрос. А есть у кого-нибудь програмка 1С 8 предприниматель. Я вот упрощенку раздобыла для 7, видимо не лицензионная, но все работает. может и предприниматель есть..мне нужно двух ИПэшников набить туда....
солнышко-83
09.07.2009, 09:08
Девочки, нескромный вопрос. А есть у кого-нибудь програмка 1С 8 предприниматель. Я вот упрощенку раздобыла для 7, видимо не лицензионная, но все работает. может и предприниматель есть..мне нужно двух ИПэшников набить туда....
Не лицензионных 8 - не найти. У меня есть, но у нас ограничение есть, сколько раз ее ставить можно. Я уже 3 раза ставила, а там всего 5 можно. Поэтомуне кому не дам.
Вообще эти ограничения меня очень удивили, это у всех так?
mamamal Vika
09.07.2009, 09:35
Ань, едь на Юнону.
Плскажите, плиз. Зарегистрировали ИП (ОСН). Деятельности во 2 кв. не было никакой. Какую отчетность надо сдавать в МИФНС. По таким же формам как и ООО сдает или для ИП есть свои формы?
Плскажите, плиз. Зарегистрировали ИП (ОСН). Деятельности во 2 кв. не было никакой. Какую отчетность надо сдавать в МИФНС. По таким же формам как и ООО сдает или для ИП есть свои формы?
пустую декларацию по НДС за 2-й квартал, форма такая же.
Не бросайте меня в беде:091:
Кто мне подскажет, почему при закрытии месяца 26 счет в бухгалтерском учете остается не закрытый. 1С8:041:
Если списывать вручную. Можно одной общей суммой или надо каждую сумму отдельно?
Списываю вручную.
Что-то я сегодня много думаю.
Вопрос к тем, кто сдает отчетность в бумажном виде.
Вы ее из 1С распечатываете в обычном виде или с трехмерным кодом?
В Калининской ИМНС на бумаге не приняли, сказали приносите на дискете или флэшке или с кодом. бумага- нет.
солнышко-83
09.07.2009, 10:29
Ань, едь на Юнону.
На Юноне уже такое не купить:(. Там уже давно все прикрыли
Премудрый пескарь
09.07.2009, 10:32
У меня такой вопрос. Т.к. НДС по реализ у меня нету, а НДС к вычету есть. Появился 09 счет. А как его потом закрывать7
А причем тут 09 и НДС? Этот счет для прибыли
mamamal Vika
09.07.2009, 10:37
Серьезно! А я так расчитывала туда отовартиься дисками съездить.
солнышко-83
09.07.2009, 10:43
А причем тут 09 и НДС? Этот счет для прибыли
На самом деле с 09 счетом я столкнулась впервый раз.:008: 1С8 при закрытии месяца списала мне сумму НДС с 68 на 09. Поэтому я так и решила.
Вы меня вразумите, пожалуйста, что это за счет и с чем его едят! И что с ним вообще делать. Инфы совсем мало про это
солнышко-83
09.07.2009, 10:48
Я с ней рядом живу, поэтому говорю совершенно точно. Не тратьте свое драгоценное время поездками туда. Вообще слышала, что где-то на Удельной еще осталась такая фишка
Апельсиновый печень
09.07.2009, 10:54
Может кто знает, есть сайт откуда мона печатать платежки?!с кбк у мну совсем беда..
солнышко-83
09.07.2009, 11:02
Может кто знает, есть сайт откуда мона печатать платежки?!с кбк у мну совсем беда..
http://plat.bholm.ru/ Но КБК все равно самой вводить
Апельсиновый печень
09.07.2009, 11:45
О! Спасибо.
и еще у меня вопрос, Как сделать ПРАВИЛЬНО запись в трудовую книжку о приеме сотрудника на работу у ИП?
"Индивидуальный предприниматель Петров Петр Петрович
Принята на должность бухгалтер-менеджер согласно трудовому договору №1 от 01,07,09"
Премудрый пескарь
09.07.2009, 11:50
На самом деле с 09 счетом я столкнулась впервый раз.:008: 1С8 при закрытии месяца списала мне сумму НДС с 68 на 09. Поэтому я так и решила.
Вы меня вразумите, пожалуйста, что это за счет и с чем его едят! И что с ним вообще делать. Инфы совсем мало про это
Счет 09 "Отложенные налоговые активы" предназначен для обобщения информации о наличии и движении отложенных налоговых активов. Отложенные налоговые активы принимаются к бухгалтерскому учету в размере величины, определяемой как произведение вычитаемых разниц, возникших в отчетном периоде, на ставку налога на прибыль, действующую на отчетную дату.
По дебету счета 09 "Отложенные налоговые активы" в корреспонденции с кредитом счета 68 "Расчеты по налогам и сборам" отражается отложенный налоговый актив, увеличивающий величину условного расхода (дохода) отчетного периода.
По кредиту счета 09 "Отложенные налоговые активы" в корреспонденции с дебетом счета 68 "Расчеты по налогам и сборам" отражается уменьшение или полное погашение отложенных налоговых активов в счет уменьшения условного расхода (дохода) отчетного периода.
Отложенный налоговый актив при выбытии объекта актива, по которому он был начислен, списывается с кредита счета 09 "Отложенные налоговые активы" в дебет счета 99 "Прибыли и убытки".
Аналитический учет отложенных налоговых активов ведется по видам активов или обязательств, в оценке которых возникла временная разница.
Понятие "Отложенные налоговые активы" введено ПБУ 18, которое касается разницы между бухгалтерским и налоговым учетом.
Очень странно, что 1С так закрыла. Надо у Даниила спросить. Право на вычет у вас есть не зависимо от реализации.
Я с ней рядом живу, поэтому говорю совершенно точно. Не тратьте свое драгоценное время поездками туда. Вообще слышала, что где-то на Удельной еще осталась такая фишка
жаль:(
ладно, буду муячать своих програмеров - пусть ищут:)
Девочки, подскажите плиз.
у меня на фирме один человек - она же ген.дир, она же бух. с 1 июля появилась еще девочка...
ген.дир с 22 числа уходит в декрет. об этом мне сказала вчера, ест-но соцстрах сдан, зп за июнь полная (но это ладно, налоговой же не плохо что налоги на зп побольше заплачены). теперь вопрос - ей же надо на место себя кого-то назначить на время декретного отпуска? получается эту девочку берем менеджером и тут же назначаем исполняющей обязанности ген.дира и буха:001::001::001: (номинально, фактически бухгалтерию веду я, все остальное дирик с дома делать будет). В налоговую надо что-то отвозить - приказ о временном назначении или что? и в произвольной форме или форма есть для налоговой?
Не лицензионных 8 - не найти. У меня есть, но у нас ограничение есть, сколько раз ее ставить можно. Я уже 3 раза ставила, а там всего 5 можно. Поэтомуне кому не дам.
Вообще эти ограничения меня очень удивили, это у всех так?
в смысле 3-5 раз ставить?
у меня 7 лицензионная, ставь сколько хочешь, тока работать будет на одном компе - ключ то один:)
а 8 что без ключей? и у вас на 3 компах стоит? или как?
Полианна
09.07.2009, 12:36
Девочки, подскажите, как мне рассчитать лимит по кассе для банка, ну чтобы подтвердили без вопросов.
mamamal Vika
09.07.2009, 12:36
Хорошо родить! На вопрос уже ответили!
А ввобще я когда младшего рожала (тоже в июле), в этот день - муж пошел сдавать отчетность на почту- 20-ое число сами понимаете. Приходит говорит: "Будьте людьми, у меня жена со схватками, а сдать то надо." Его пропустили без очереди.
mamamal Vika
09.07.2009, 12:37
Девочки, подскажите, как мне рассчитать лимит по кассе для банка, ну чтобы подтвердили без вопросов.
Ставьте сколько считаете надо, а они потом просто снизят если что.
девочки, а можно чтобы почтовый адрес (офис) не был = юридическому?
Я чего-то думала, что это должен быть один адрес...
А 1с 7 обычная бухгалтерия от упрощенки чем отличается?
Мне вот сейчас надо будет на новую контору (ОСНО (ЕНВД) 1 с ставить... я думала той же обойдусь...
у меня дядька есть ставит 1 СЫ - Раньше стоило 1500 руб ...
mamamal Vika
09.07.2009, 12:41
Девочки, подскажите пожалуйста!
У человека отпуск приходится на июнь-июль, мне в декларации по ФСС и пенсионному взносы куда ставить все в июнь или нет? У меня просто нет Зарплата-кадры - все вручную у Бухгалтерии.
mamamal Vika
09.07.2009, 12:43
девочки, а можно чтобы почтовый адрес (офис) не был - юридическому?
Я чего-то думала, что это должен быть один адрес...
У меня Калининская даже не разговаривает об отличиях юр. адреса и фактического - типа это ваши проблемы, па все письма посылают по юр. адресу.
1С8 предприниматель нужен?
ща поищу:fifa:
пустую декларацию по НДС за 2-й квартал, форма такая же.
Что только декларация по НДС???:005:
А в ФСС надо пустой отчет сдавать? ЕСН, ОПС, им-во, прибыль, Ф1 и Ф2? - скажите, плиз. Хочу все одним письмом отправить.
1С8 предприниматель нужен?
ща поищу:fifa:
здорово если найдете:flower:
Девочки, кто уже сдал всю отчетность - прибыль старую принимают? или ждем новую? или как?:)
у меня сейчас налогоплательщик ЮЛ, версия 4.15.1 - боюсь обновляться дальше, чтоб авторасчет не пропал:))
кто-нибудь обновлялся дальше - на какой версии авторасчет пропадает? а может мне на этот квартал хватит моей версии?
МамаДини
09.07.2009, 13:22
Подскажите ещё раз про сч-фактуры: в новой форме теперь полное название (в скобках сокращенное), а ред. какого закона эти изменения в уголочке должно быть указано? у меня 1С не пишет почему то..
солнышко-83
09.07.2009, 13:24
в смысле 3-5 раз ставить?
у меня 7 лицензионная, ставь сколько хочешь, тока работать будет на одном компе - ключ то один:)
а 8 что без ключей? и у вас на 3 компах стоит? или как?
У меня не сетевая версия, при чем базовая. Один раз я ее установила на нотик, потом мне купили ПК- поставила туда, и еще один раз у себя дома.
После ввода ключа, он пишет . Вы сможете установить эту программу еще столько-то раз:001:
Вы можете написать сколько хотите, а подтвердят они сами ту сумму каторую нужно, в зависимотсти от тех данных, что Вы написали.
P.S. Я запрашивала 3000, а мне ее не подтвердили и сделали лимит "0", если что-то изсениться Лимит пересматриваеться
здорово если найдете:flower:
Платформа Windows 32 http://www.filefactory.com/file/ag868a7/n/setupwin_rar
Платформа Windows 64 http://www.filefactory.com/file/ag86...setupwin64_rar
конфигурация установочная 1.6.13 http://rapidshare.com/files/224026066/1.6.13.rar.html
обновления до 1.6.14 http://rapidshare.com/files/22400028...4.4bu.rar.html
обновления до 1.6.15 http://rapidshare.com/files/22400550....5_bu.rar.html
как это ставит, не спрашивайте, не знаю, с 8-кой не работала:008:
солнышко-83
09.07.2009, 13:28
Девочки, кто уже сдал всю отчетность - прибыль старую принимают? или ждем новую? или как?:)
Сколько ждать-то можно. Я иду завтра сдавать, не хочу до 20-го ждать. Там потом ТАКАЯ толпень будет. А у меня много фирм и все в разных налоговых
Полианна
09.07.2009, 13:51
Что-то пробило меня седня на вопросы:)) Сколько нулевку сдать стоит сейчас? (можно в личку)
как это ставит, не спрашивайте, не знаю, с 8-кой не работала:008:
ого..ну как ставить буду разбираться..ща буду скачивать:))
спасибо огроменное:flower:
Сколько ждать-то можно. Я иду завтра сдавать, не хочу до 20-го ждать. Там потом ТАКАЯ толпень будет. А у меня много фирм и все в разных налоговых
я в понедельник понесу первые с прибылями..парочку наверное доелаю все таки до понедельника...понесу старые тогда
Полианна
09.07.2009, 14:03
И еще вопросик:008: просят сделать нулевую отчетность по одной фирме, хотя там было движение средств по р/счету. Я там даже близко не числюсь, но засомневалась, связываться или нет:016:
И еще вопросик:008: просят сделать нулевую отчетность по одной фирме, хотя там было движение средств по р/счету. Я там даже близко не числюсь, но засомневалась, связываться или нет:016:
почему бы и нет, если не бесплатно?
Что-то пробило меня седня на вопросы:)) Сколько нулевку сдать стоит сейчас? (можно в личку)
нулевка всегда стоила 100 долларов, а там как договритесь;)
если было хоть одно движение по счету - это уже не нулевка. :)
солнышко-83
09.07.2009, 14:06
Девочки, где Вы берете фирмы для работы. Хочу взять еще штук несколько и не найти. Это связано с кризисом или как?
солнышко-83
09.07.2009, 14:07
Мне за "чистую" нулевку 5000 платят
Полианна
09.07.2009, 14:21
нулевка всегда стоила 100 долларов, а там как договритесь;)
если было хоть одно движение по счету - это уже не нулевка. :)
А что за это директору будет?:005: там был приход средств и расход
прикольно - тоже такую хОчу :)
marincle
09.07.2009, 14:22
Девчонки, выручайте! Если ООО заключит договор подряда на перевозки с ИП, будет выплачивать ежемесячно фиксированную сумму. нужно ли вести учет ГСМ?????? и какие док-ты нужны? ТТН, путевой лист, журнал учета путевых листов, акт сдачи вып. услуг? Надо ли каждый день проходить водителям мед. осмотр и соотв. журналом?????
солнышко-83
09.07.2009, 14:29
прикольно - тоже такую хОчу :)
это только в этом квартале "чистая", а в следующем уже по полной программе и на ЗП соответсвенно больше
и мне тоже.
Апельсиновый печень
09.07.2009, 15:04
Подскажите ещё раз про сч-фактуры: в новой форме теперь полное название (в скобках сокращенное), а ред. какого закона эти изменения в уголочке должно быть указано? у меня 1С не пишет почему то..
от 26 мая 2009г., № 451
и вместо "он же тоже" надо писать наим. фирмы и адрес
Апельсиновый печень
09.07.2009, 15:06
ОГО! а мне платят за ФСС и ПФР пустые тясячу,
вот я лох..сейчас нулевку делаю..за..1000 р. типа по дружбе..но я такая дурочка оказывается:008::046:
ОГО! а мне платят за ФСС и ПФР пустые тясячу,
все..я точно ЛОХ:001::073:
балансы и формы 2 ведь сейчас еще без штрих кодов этих можно сдать так?
Апельсиновый печень
09.07.2009, 15:10
все..я точно ЛОХ:001::073:
а вторую фирму веду там доход, мне платят 5 ежемесячно, там правда у меня тепреь налоги по ЗП за одного сотрудника
radistka77
09.07.2009, 15:20
от 26 мая 2009г., № 451
и вместо "он же тоже" надо писать наим. фирмы и адрес
не нашла обязательных указаний на это
изменилась вроде только строка 2
Всем добрый день!
Примите к себе еще одного бухгалтера :)
И сразу вопрос такой у меня :)
У меня версия 7.7 стоит, релиз 504. И мы во втором квартале платили авансы поставщику. И соответственно я хожу получить вычет по НДС. Я завожу как счет-фактуру полученную и ставлю галочку "Включить в книгу покупок". По остатку 68.2 - все учитывается - а вот в книгу покупок не попадают эти счета-фактуры!!
Кто-нибудь знает в чем вопрос?
Или релиз надо обновить?
Релиз-то по-любому надо - ЗП как у вас со старыми вычетами считается?
mamamal Vika
09.07.2009, 15:47
Я уже писала- надо заново сч/ф обновить - у них новые изменения были внесены чуть позже.
mamamal Vika
09.07.2009, 15:48
Ну по таким расценкам вряд ли найдете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.