Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Tatuana1978
26.01.2011, 12:35
девочки! вот у меня адрес такой, Гатчина-3, в/ч такая-то... Программа Перс ругается... как бы ввести адрес этот?
попробуйте ввести пос. Новый Учхоз Гатчинский район без улицы и дома.Если что, инспектор поправит.Я так садоводство сдаю- без улиц и домов.
Девочки, подскажите, а то в ПФ не дозвониться.
Сдала ИС электронно. В СЗВ указала правильно, что отчетность за год, а в АДВ осталось 1-е полугодие. В результате ИС поэтому и не приняты.
Сейчас я все исправила, только вот не знаю, какой тип сведений ставить:исходящий как было, или уже корректирующий?
так, если не приняли, то исходная.
девочки! вот у меня адрес такой, Гатчина-3, в/ч такая-то... Программа Перс ругается... как бы ввести адрес этот?
у меня тоже был такой адрес, перс ругался ужасно, у сотрудника просила сказать другой адрес какой-нибудь (дал адрес знакомых питерский )
Девушки, ни у кого нет бланка для регистрации ИП в ФСС при заключении Трудового договора? скиньте плиз:091:
Tatuana1978
26.01.2011, 12:40
у меня тоже был такой адрес, перс ругался ужасно, у сотрудника просила сказать другой адрес какой-нибудь (дал адрес знакомых питерский )
спасибо!
Svetlana_S
26.01.2011, 12:44
так, если не приняли, то исходная.
Я, наверно, неправильно выразилась, приняли с ошибками, прислали протокол, где ошибка указана, а так написано, что отчет сдан. Как тогда быть?
марина75
26.01.2011, 12:50
Девочки...подскажите ещё разок..
В уплаты начисления вносим с копейками или без них?
А в самих сотрудниках?
Я все разнесла как с копейками. Ругается. Пишет НАЧИСЛЕНО н равно УПЛАЧЕНО.
Уплата и доплата- в рублях-так и платили
По сотрудникам-я вносила с копейками, в АДВ 6,2- программа округляет и получается без копеек.И в СЗВ6,2-тоже итог округлен
ругается в момент выгрузки? серая табличка- тогда подогнать цифры.
Ели ругается при проверке- то там фраза типа- уплачено больше, чем начислено- на это внимания не обращать
марина75
26.01.2011, 13:00
ой...я про НАЧИСЛЕНИЯ хотела спросить...
mamamal Vika
26.01.2011, 13:10
я прошу дать мне другой адрес чтобы приходили письма.
начисления ставила с копейками, если начислено не равно уплаченному разница в копейках- просто добавить/ убрать копейки, например, у себя.Ели разница большая- поискать- возможно, где-то ошибка в ФОТе.
марина75
26.01.2011, 13:21
начисления ставила с копейками, если начислено не равно уплаченному разница в копейках- просто добавить/ убрать копейки, например, у себя.Ели разница большая- поискать- возможно, где-то ошибка в ФОТе.
Venerkina
26.01.2011, 13:24
оой, я с этими ИС... вот смотрите. стоит у меня (в доплате) начисл за пред период 8719,00. задолженность на 01.07.2010 1500,00. ставлю в "доплачено за предыд период" 1500,00. мне пишут, что "доплата не должна превышать задолженность"((
девочки, повторю вопрос...
вообще никакую цифру туда не поставить-не дает.
может, из за переплаты в страховой части? мож тогда вообще не заполнять этот раздел? (доплаты)
Осенняя***
26.01.2011, 13:29
Девушки, простите за тупость, отстала от жизни сидя в декрете :(
Индивидуальные сведения в 1С ЗАРПЛАТЕ И КАДРЫ
1/ Оплату вносим по каждому сотруднику, а по предприятию в целом не надо? (не нашла где вносится по предприятию)
2/ Оплата в июле за июнь считается? (т.е. начислено=уплаченному или начисленное > уплаченного?)
3/ В ПФ сдаем: дискету с файлом+на бумаге СЗВ-6-2+АДВ-6-2 и ВСЁ??? (задолженности на начало 2010 года нет)
4/ РСВ-1 сдается в бумажном варианте (на дискете ведь не надо ничего нести?)
5/ Если да, то как сделать РСВ-1 в электронном виде из 1С зарплата и кадры? Распечатать то распечатала, а где же выгрузка в файл?
Не подскажете,РСВ-1 уже новую нужно сдавать?Не нашла пока новую форму,только с приказом от 12 ноября 2009г
или пока не опубликована новая форма?
Venerkina
26.01.2011, 13:47
Девушки, простите за тупость, отстала от жизни сидя в декрете :(
Индивидуальные сведения в ЗиК:
1/ Оплату вносим по каждому сотруднику, а по предприятию в целом не надо? (не нашла где вносится по предприятию)
2/ Оплата в июле за июнь считается? (т.е. начислено=уплаченному или начисленное > уплаченного?)
3/ В ПФ сдаем: дискету с файлом+на бумаге СЗВ-6-2+АДВ-6-2 и ВСЁ??? (задолженности на начало 2010 года нет)
4/ РСВ-1 сдается в бумажном варианте (на дискете ведь не надо ничего нести?)
1. и по предприятию в целом.страхователи-страхователи-уплачено (внизу справа)
2. с этим сама разбираюсь.вроде как надо то, что за июнь в июле-ставить в доплаты.
3.вроде да
4.надо в электронном виде.
Осенняя***
26.01.2011, 13:53
1. и по предприятию в целом.страхователи-страхователи-уплачено (внизу справа)
2. с этим сама разбираюсь.вроде как надо то, что за июнь в июле-ставить в доплаты.
3.вроде да
4.надо в электронном виде.
А вы точно про зарплату и кадры говорите? Не нашла там страхователей (((
Как сделать РСВ-1 в электронном виде из 1С зарплата и кадры? Распечатать то распечатал а где же выгрузка в файл?
Venerkina
26.01.2011, 13:54
Как сделать РСВ-1 в электронном виде из 1С зарплата и кадры? Распечатать то распечатал а где же выгрузка в файл?
неа. я говорю про программу с сайта ПФР((((
как из 1С-не в курсе(
gusena79
26.01.2011, 14:06
девочки, мне тут надо госпошлину оплатить, а счет арестован. Через Сбер ведь нельзя оплатить как юрлицо? А если платить как физлицо будут проблемы?
девочки, мне тут надо госпошлину оплатить, а счет арестован. Через Сбер ведь нельзя оплатить как юрлицо? А если платить как физлицо будут проблемы?
Полгода назад было нельзя, призакрытии конторы нам велели не закрывать счета до оплаты всех госпошлин.
Я РСВ делала из 1С. у меня 8-ка ЗиК.Наверху есть кнопочка выгрузить - там и формировала файл. Может у вас как-то иначе, тогда не подскажу.
По поводы уплаты в июле за июнь тоже еще не поняла но мне кажется тут надо по каждому сотруднику в части уплачено ставить и тогда в АДВ соберется уже общая сумма по предприятию.
Если у вас не очень много народу можно попробовать. И напишите потом, пожалуйста, как что-то сделаете. А то у меня 90 человек сижу пытаюсь делать:065:
Да. У меня 1С КА 8,1.
По двум фирмам сдавала полугодие с первого раза. Сейчас только этим занялась, т.к. все быстро получается. Но у меня человек не так много. Единственное - оплату за каждого человека руками пишу: уволенным всю начисленную сумму ставлю, остальным прпорционально делю. Программа сама только начислено=уплачено ставит. Но в программе ПФ, как я поняла, та же проблема.
Allik, у вас получилось урегулировать оплаты по сотрудникам?
Я за полугодие тоже из ЗиК 8-ки быстро сделала. Теперь смотрю что непонятно как программа раскидала. И получается надо вручную высчитывать по каждому человеку сколько уплатили по нему во втором полугодии с учетом данных предоставленных за первое полугодие.
Тут наверное главное правильный алгоритм выбрать:016:
gusena79
26.01.2011, 14:23
Полгода назад было нельзя, призакрытии конторы нам велели не закрывать счета до оплаты всех госпошлин.получается спецом для пошлины надо еще один счет открывать:005:
Александрия
26.01.2011, 14:26
девчат, подскажите, не могу понять как грамотнее написать.....
сотрудник совместитель, у него оклад 10 000 р., чтобы платить не 0,5 от оклада а полную сумму делаю в трудовом договоре оговорку:
- установить доплату к окладу 100%
или
- установить доплату в сумме и указать половинку оклада 5000 р.
из ЗПиК надо выгрузить в 1С, а оттуда уже в файл!!!
Tatuana1978
26.01.2011, 14:43
у меня в персе при выгрузке ругается, что расхождения, хотя в серенькой табличке (ну там, где и ругается) стоят знаки равенства по всем строчкам и все начисления/уплаты действительно равны...
Svetlana_S
26.01.2011, 14:44
Девочки, по поводу того, надо ли включать уплату за июнь в июле,мне совсем непонятно.Т.к. я по нескольким фирмам отчеты послала, уплату за июнь не включила, т.е начислено=уплачено. Из одного района пришел протокол с результами сверки без ошибок и расхождений, а из другого района как раз эти суммы за июнь стоят в расхождениях.
Не подскажете,РСВ-1 уже новую нужно сдавать?Не нашла пока новую форму,только с приказом от 12 ноября 2009г
или пока не опубликована новая форма?
пока по старой принмают ))))
seagullerin
26.01.2011, 15:33
дывы. вопрос про 4-фсс. суть такова, что дир задерживает начисление и выплату з/п. Т.е. в отчете за 9 мес., например, в графах начисленной з/п за июль, авг., сен. указана з/п за июнь и июль. У мея такой вопрос, могу я в отчет за 9 мес. в одну графу запихнуть июнь+июль, остальное сделать правильно (уточнить за 9 мес.) и за год уже нормальную сдать? или нужно тогда всё с начала года пересдавать?
дывы. вопрос про 4-фсс. суть такова, что дир задерживает начисление и выплату з/п. Т.е. в отчете за 9 мес., например, в графах начисленной з/п за июль, авг., сен. указана з/п за июнь и июль. У мея такой вопрос, могу я в отчет за 9 мес. в одну графу запихнуть июнь+июль, остальное сделать правильно (уточнить за 9 мес.) и за год уже нормальную сдать? или нужно тогда всё с начала года пересдавать?
что значит начисление задерживает:009:
выплату может, а начисление то каким образом?
и потом, на сколько я знаю, уточненки ФСС не принимает.
seagullerin
26.01.2011, 15:43
вот я о том же. как её сдать правильную? а про задержку начисления - это он сам начисляет (там сдельная з/п, сколько накатал, грузоперевозки). и каждый раз: дайте начисления, дайте:091:. сейчас всё за год есть, а как это сдать?:009:
вот я о том же. как её сдать правильную? а про задержку начисления - это он сам начисляет (там сдельная з/п, сколько накатал, грузоперевозки). и каждый раз: дайте начисления, дайте:091:. сейчас всё за год есть, а как это сдать?:009:
блин, башка болит жутко.
могу чего напутать.
НО, как может в графе начислено июль, авг., сент. стоять июнь, июль?
seagullerin
26.01.2011, 16:14
блин, башка болит жутко.
могу чего напутать.
НО, как может в графе начислено июль, авг., сент. стоять июнь, июль?
когда сдавали отчет за 9 мес. были данные по з/п только за июнь и июль. А этот июнь, соответственно, не попал в отчет за пол года. Вот такая тягомотина. Т.е.все отчеты с отставанием на 1-2 месяца. Там еще за прошлые года переделывать. Вот я думаю, как бы сдать всё за 10й год правильно. Может, всё что есть запихнуть в годовой? А в прошлых ещё и суммы не подлежащие налогообложению не указаны...
когда сдавали отчет за 9 мес. были данные по з/п только за июнь и июль. А этот июнь, соответственно, не попал в отчет за пол года. Вот такая тягомотина. Т.е.все отчеты с отставанием на 1-2 месяца. Там еще за прошлые года переделывать. Вот я думаю, как бы сдать всё за 10й год правильно. Может, всё что есть запихнуть в годовой? А в прошлых ещё и суммы не подлежащие налогообложению не указаны...
так год до 17.01.11 на было сдать.
seagullerin
26.01.2011, 16:18
так год до 17.01.11 на было сдать.
это я в курсе.
Александрия
26.01.2011, 16:24
вроде есть сейчас уточненки по ФСС.
seagullerin
26.01.2011, 16:29
ура:support:
Ореховая
26.01.2011, 16:32
уточняйте все отчеты за год имхо.
иначе при проверке доначислят много пени и штрафов.
там же соотвественно база меняется и сумма взноса, и вы скорее всего поалчивали позже.
а вообще с директором попробуйте поговорить серьезно - что это не дело.
seagullerin
26.01.2011, 16:38
уточняйте все отчеты за год имхо.
иначе при проверке доначислят много пени и штрафов.
там же соотвественно база меняется и сумма взноса, и вы скорее всего поалчивали позже.
а вообще с директором попробуйте поговорить серьезно - что это не дело.
что не дело - это да. стараемся влиять:005:
а "пока" - это до какого, интересно...
Девочки, у меня несколько вопросов. Разнообразных :))
1. Правильно понимаю, что ПФР сдаем до 15.02 - ИС и РСВ?
2. ЮЛ продает товар/оказывает услугу физ.лицу - все этого избегают. Меня тут душат на тему продать физику товар. Что страшного сказать? Чтоб отстали навсегда?
3. Озадачил гендир. Иностранные партнеры хотят организовать бизнес в РФ. Но ни черта не знают. Ни про формы собственности, ни про налоговые режимы, ни про ставки налогов... вообще ноль. Мне нужно коротенько (!) их ввести в курс дела. Может, кто-то видел или знает, в какой стороне можно пошукать нечто сжатое по теме? Я могу коротенько, но только если минут на 40... :))
Премудрый пескарь
26.01.2011, 17:11
Девочки, у меня несколько вопросов. Разнообразных :))
1. Правильно понимаю, что ПФР сдаем до 15.02 - ИС и РСВ?
2. ЮЛ продает товар/оказывает услугу физ.лицу - все этого избегают. Меня тут душат на тему продать физику товар. Что страшного сказать? Чтоб отстали навсегда?
3. Озадачил гендир. Иностранные партнеры хотят организовать бизнес в РФ. Но ни черта не знают. Ни про формы собственности, ни про налоговые режимы, ни про ставки налогов... вообще ноль. Мне нужно коротенько (!) их ввести в курс дела. Может, кто-то видел или знает, в какой стороне можно пошукать нечто сжатое по теме? Я могу коротенько, но только если минут на 40... :))
1. да
2. ЕНВД, раздельный учет затрат, НДС и т.д. и.т.п. Двойное налогообложение. С одной операции посчитайте ему налог, пусть порадуется :)
3. С нашими законами коротенько не получится :))
Девочки, обратилась сотрудница за справкой для назначении пенсии за 5 лет. Может кто делал и знает где можно взять форму...
Спасибо
Нет, уточненок нет, там есть графы для корректировки прошлого периода.
я в декабре сдавала уточненки в ФСС. С начала года принесла правильные отчеты за 3 , 6 , 9 мес. Они штампики-то поставили на всех моих экземплярах, но в свою программу внесли изменения октябрем. Т.е. за год мне надо было делать отчет не на основании уточненного, а на основании первичного отчета. Я об этом еще не сразу узнала, намучалась с годовым. Тем более что сдавала с ЭЦП, пришел протокол что принято а в реале в базе ФСС он весь красным светился т.к. сальдо на начало 4 кв не совпадало. Потом с бумажным носителем ездила к инспектору разбиралась
Venerkina
26.01.2011, 17:32
девочки, ничего не понимаю(( как быть с доплатами? например, у меня на 01.07.2010 долг по страх 3000, по накопит 7000. в табличке-уплачено-в июле в оплатах я не ставлю эти 3 и 7тыс, а ставлю их в доплаты? у меня получается, что на конец 2010г я ничего не должна (по описи сколько начислила, столько и заплатила)... т.е как будто не отражается долг на начало. может, так и должно быть?
seagullerin
26.01.2011, 17:36
я в декабре сдавала уточненки в ФСС. С начала года принесла правильные отчеты за 3 , 6 , 9 мес. Они штампики-то поставили на всех моих экземплярах, но в свою программу внесли изменения октябрем. Т.е. за год мне надо было делать отчет не на основании уточненного, а на основании первичного отчета. Я об этом еще не сразу узнала, намучалась с годовым. Тем более что сдавала с ЭЦП, пришел протокол что принято а в реале в базе ФСС он весь красным светился т.к. сальдо на начало 4 кв не совпадало. Потом с бумажным носителем ездила к инспектору разбиралась
дык вон оно как:016:
девочки, ничего не понимаю(( как быть с доплатами? например, у меня на 01.07.2010 долг по страх 3000, по накопит 7000. в табличке-уплачено-в июле в оплатах я не ставлю эти 3 и 7тыс, а ставлю их в доплаты? у меня получается, что на конец 2010г я ничего не должна (по описи сколько начислила, столько и заплатила)... т.е как будто не отражается долг на начало. может, так и должно быть?
Все правильно делаете. Но если вы за декабрь перечислили в декабре, то в описи будет уплачено больше, чем начислено.
Venerkina
26.01.2011, 17:48
Все правильно делаете. Но если вы за декабрь перечислили в декабре, то в описи будет уплачено больше, чем начислено.
не, я в январе...и этот платеж исключала,когда полугодие сдавала... ток терь не пойму.....отчет же за 2 полугодие, вроде как не нарастающим итогом же!:010:
не, я в январе...и этот платеж исключала,когда полугодие сдавала... ток терь не пойму.....отчет же за 2 полугодие, вроде как не нарастающим итогом же!:010:
Проверьте, может у вас так совпало, что начисление и уплата за 2 полугодие - одинаковые. Если ФОТ не менялся, то вполне может быть такое.
если вы его исключили, то как получается, что начислено=оплачено?
Осенняя***
26.01.2011, 17:58
Я РСВ делала из 1С. у меня 8-ка ЗиК.Наверху есть кнопочка выгрузить - там и формировала файл. Может у вас как-то иначе, тогда не подскажу.
По поводы уплаты в июле за июнь тоже еще не поняла но мне кажется тут надо по каждому сотруднику в части уплачено ставить и тогда в АДВ соберется уже общая сумма по предприятию.
Если у вас не очень много народу можно попробовать. И напишите потом, пожалуйста, как что-то сделаете. А то у меня 90 человек сижу пытаюсь делать:065:
Я по каждому сотруднику поставила "уплачено", все собралось в АДВ в общую сумму.
Единственное, не знаю, правильно ли я сделала что написала уплату сколько фактически заплатили в отчетном периоде, то есть в июле за июнь - вошло. Может кто-то подскажет, правильно ли так делать? Получилось что начислено = уплачено.
Я по каждому сотруднику поставила "уплачено", все собралось в АДВ в общую сумму.
Единственное, не знаю, правильно ли я сделала что написала уплату сколько фактически заплатили в отчетном периоде, то есть в июле за июнь - вошло. Может кто-то подскажет, правильно ли так делать? Получилось что начислено = уплачено.
Да, так и получается. Главное, чтобы с ведомостью сошлось.
А кто-нибудь делал ИС в ЗП 7? Раньше было ставишь общую сумму оплаченного, а программа сама раскидывает по сотрудникам. А сейчас, в последнем релизе не могу найти как ЭТО сделать....
Осенняя***
26.01.2011, 18:03
Да, так и получается. Главное, чтобы с ведомостью сошлось.
Спасибо!!! :)
С какой ведомостью? В смысле СЗВ и АДВ чтобы сошлись? :008:
Осенняя***
26.01.2011, 18:04
А кто-нибудь делал ИС в ЗП 7? Раньше было ставишь общую сумму оплаченного, а программа сама раскидывает по сотрудникам. А сейчас, в последнем релизе не могу найти как ЭТО сделать....
Я вручную забивала по каждому сотруднику, но знакомая говорит у нее само раскидывается...
Venerkina
26.01.2011, 18:06
если вы его исключили, то как получается, что начислено=оплачено?
во 2 полугодии у меня начислено 42 478, и уплачено тоже 42 478. и из них 7040-в июЛе за июНь
Я вручную забивала по каждому сотруднику, но знакомая говорит у нее само раскидывается...
:033:ааааааааааааааааа! у меня 40 человек! не хочу руками!!!!!!
Спасибо!!! :)
С какой ведомостью? В смысле СЗВ и АДВ чтобы сошлись? :008:
Да. Последний протокол - это сверка АДВ и СЗВ, сегодня таки получила ответ от ПФР.
во 2 полугодии у меня начислено 42 478, и уплачено тоже 42 478. и из них 7040-в июЛе за июНь
Если взносы за декабрь 7040, то все нормально. Если нет, то где-то ошибка.
значит декабрь и июнь у вас одинак. суммы?
ЧеРтОфффКа
26.01.2011, 18:30
:033:ааааааааааааааааа! у меня 40 человек! не хочу руками!!!!!!
у меня в одной фирме 51чел (самая большая по численности), а вообще отчиталась по 29фирмам :033:
и все в ручную по каждому заводила:065::065::065:
иначе не получалось- криво разносила программа:001:
Venerkina
26.01.2011, 18:35
Если взносы за декабрь 7040, то все нормально. Если нет, то где-то ошибка.
значит декабрь и июнь у вас одинак. суммы?
угумс. фот не менялся.
в общем, все распечатала, завтра пойду сдаваться((((
Venerkina
26.01.2011, 18:36
у меня в одной фирме 51чел (самая большая по численности), а вообще отчиталась по 29фирмам :033:
и все в ручную по каждому заводила:065::065::065:
иначе не получалось- криво разносила программа:001:
ерст......:001:
зато вы теперь ас)
Осенняя***
26.01.2011, 18:38
Кажется, день прошел не зря! Яузнала много нового, научилась делать ИС в зарплате и кадры, выгружать РСВ-1 из ЗиК в бухгалтерию. Дело за малым - подскажите плиз, где находится кнопочка в 1С бух., при помощи которой можно сохраниь РСВ-1 на дискету :065:
ЧеРтОфффКа
26.01.2011, 18:41
ерст......:001:
зато вы теперь ас)
:fifa: а то, думала сойду с ума:))
ОГО! а еще впереди 2-НДФЛ...
Azarnih1007
26.01.2011, 18:46
Кажется, день прошел не зря! Яузнала много нового, научилась делать ИС в зарплате и кадры, выгружать РСВ-1 из ЗиК в бухгалтерию. Дело за малым - подскажите плиз, где находится кнопочка в 1С бух., при помощи которой можно сохраниь РСВ-1 на дискету :065:
если выйти в общий реестр по отчетности есть голубая папочка в списке "Выгрузка данных отчета для ПФР"
Azarnih1007
26.01.2011, 18:47
девушки мозг вскипел... :(
у меня уволенные были в 1 полугодии, доплаты за уволенных были в июле, людей включать без стажа с доплатами по налогам или нет в cзв-6-2 и в адв 6-2 ?
ЧеРтОфффКа
26.01.2011, 18:48
даааа....НО пока релаксирую, набираюсь сил, так сказать :001:
кстати, от 21января вроде вышла новая версия налогоплательщика, вроде как не принимают на старой:065: (еще не проверяла)
уволенным ставить только доплату, придется вручную, потому как только их введете- на них и оплата упадет.
Стаж не ставится, хотя программа будет ругаться.
ЧеРтОфффКа
26.01.2011, 18:50
девушки мозг вскипел... :(
у меня уволенные были в 1 полугодии, доплаты за уволенных были в июле, людей включать без стажа с доплатами по налогам или нет в cзв-6-2 и в адв 6-2 ?
ну а как же, иначе у вас не сеойдется пасьянс :))
доплату поставить, стаж- нет
даааа....НО пока релаксирую, набираюсь сил, так сказать :001:
кстати, от 21января вроде вышла новая версия налогоплательщика, вроде как не принимают на старой:065: (еще не проверяла)
на старой-точно не принимают. В нашей налоговой сказали раньше февраля не приходить.
ЧеРтОфффКа
26.01.2011, 18:52
на старой-точно не принимают. В нашей налоговой сказали раньше февраля не приходить.
не, у меня версия от 12 января этого года уже закачена- я ее имела в виду:))
ну и чудненько, пока отдохнуть от них надА:014:
по 2_нДФЛ не такая дурацкая программа ))))
Вообще теперь с введением уплаты-доплаты такая путаница в этой программе ПФ. В прошлом году как то проще было (и раньше тоже).
Ореховая
26.01.2011, 18:58
только что выяснила как это сделать.
в меню документы - налоги-журнал расчетов по страховым взносам. нужно ввести туда уплаченные вами страх. взносы за весь период. тогда будет вам счастье.
Ну нееееее...мой пытливый ум не смог перенести ТАКОЕ! вообщем я нашла как сдалать в ЗП 7, чтобы уплата размазалась по всем сотрудникам. Надо кому такую ценную инфу???????
Заполните документы "Расчеты по страховым взносам"
только что выяснила как это сделать.
в меню документы - налоги-журнал расчетов по страховым взносам. нужно ввести туда уплаченные вами страх. взносы за весь период. тогда будет вам счастье.
как мы с Вами....в унисон:046:
Осенняя***
26.01.2011, 19:07
если выйти в общий реестр по отчетности есть голубая папочка в списке "Выгрузка данных отчета для ПФР"
Большое спасибо! Воспользовалась :)
Осенняя***
26.01.2011, 19:07
Ну нееееее...мой пытливый ум не смог перенести ТАКОЕ! вообщем я нашла как сдалать в ЗП 7, чтобы уплата размазалась по всем сотрудникам. Надо кому такую ценную инфу???????
Заполните документы "Расчеты по страховым взносам"
Я делала по совету знакомой и нифига....
Кто в 1С-ке понимает? У меня 7-ка. Делаю Отчеты-Специализированные-Подготовка сведений для ПФР.
Что-то глюкнулось и выдает такие ошибки и ничего не открывается((((
ФайлНастроек.Записать(ИмяФайлаНастроек);
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(1 820)}: Неверное имя файла!
Пачки.УстановитьЗначение(1,"Номер",НомерПачки);
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(1 868)}: Неверный идентификатор колонки!
У меня все получилось...
Azarnih1007
26.01.2011, 19:20
Кто в 1С-ке понимает? У меня 7-ка. Делаю Отчеты-Специализированные-Подготовка сведений для ПФР.
Что-то глюкнулось и выдает такие ошибки и ничего не открывается((((
ФайлНастроек.Записать(ИмяФайлаНастроек);
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(1 820)}: Неверное имя файла!
Пачки.УстановитьЗначение(1,"Номер",НомерПачки);
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(1 868)}: Неверный идентификатор колонки!
если не путаю надо релиз обновить.... должен быть - если 7ка то 521
Ореховая
26.01.2011, 19:22
после этого нужно еще раз заполнить пачки
если не путаю надо релиз обновить.... должен быть - если 7ка то 521
это произошло после аварийного закрытия базы. До этого все было нормально
Осенняя***
26.01.2011, 19:34
после этого нужно еще раз заполнить пачки
Я заполняла...
Не знаю, потом с этим разберусь.
Осенняя***
26.01.2011, 19:35
Последний (надеюсь) вопрос.
Где в бухгалтерии 1с ставится код тарифа для РСВ-1?
Программа проверки ругается, хотя я на титульном листе вручную поставила значение. Может этого не достаточно и нужно еще где-то поставить?
Azarnih1007
26.01.2011, 19:54
Последний (надеюсь) вопрос.
Где в бухгалтерии 1с ставится код тарифа для РСВ-1?
Программа проверки ругается, хотя я на титульном листе вручную поставила значение. Может этого не достаточно и нужно еще где-то поставить?
на титульном листе
Осенняя***
26.01.2011, 20:10
на титульном листе
что же делать? :( Уже несколько раз исправила и сохранила а программа проверки не видит код тарифа :( Хотела завтра сдаваться...
В РСВ-1 код тарифа еще есть в разделе 2. Там поставили?
Девушки, у меня при обновлении релиза 1С7 ставки по з/п не обновились. почему кто знает?
получается спецом для пошлины надо еще один счет открывать:005:
Мы для этого срочно разблокировали счет.
МишкаГамми
26.01.2011, 20:45
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Сижу в декрете, позвонили с работы и сказали, что им позвонили и просили подъехать забрать новый бланк отчетности №40 микро, который надо сдать до 5 февраля...
Я так понимаю, что это мы благополучно попали в выборку по статистике...???
У нас Кировский район, попросили за бланком приехать на Стачек 18. Я посмотрела - там Администрация Кировского района располагается... Ничего не понимаю причем тут Администрация.
Кто-нибудь заполнял уже эту форму? Где-нибудь ее скачать можно? И сдавать ее куда?
HELP!!!! У меня после беременности и родов еще "нет порядка в голове"....
МишкаГамми
26.01.2011, 20:47
И еще вопрос... РСВ годовую до какого числа нужно сдать?
Azarnih1007
26.01.2011, 20:49
И еще вопрос... РСВ годовую до какого числа нужно сдать?
вместе с ИС до 15/02
Александрия
26.01.2011, 20:57
Я посмотрела - там Администрация Кировского района располагается... Ничего не понимаю причем тут Администрация.
Кто-нибудь заполнял уже эту форму? Где-нибудь ее скачать можно? И сдавать ее куда?
HELP!!!! У меня после беременности и родов еще "нет порядка в голове"....
все может быть. Про Кировский р-н не знаю, а например Василеостровская статистика тоже находится в здании Администрации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.