Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Александрия
16.07.2010, 22:28
Вот и я сегодня ищу-ищу... Может только инструкция к заполнению поменялась, а бланк нет?
да, Форма не менялась. Изменения внесены в Приложение 1.
Т.е. в правом углу д.б. написано в редакции приказа Минфина России от 21.04.2010 № 36н
У меня заполнялиь только первые три листа - там нет никаких изменений.
Сам бланк на работе, могу только отчетность скинуть если надо.
nezabvennaya
16.07.2010, 22:35
там ниже Приказ 36н от 21.04.10 (под бланком от 15.10.09)
=====================================
все поняла, там приказ, а бланка нет:009: сейчас поищу.
Нет там бланка. Мне 1С только завтра обновляют...
Александрия
16.07.2010, 22:38
Мне в 1С сейчас не посмотреть. Я сама делала в Налогоплательщике, а там ссылка на новую форму , т.е. написано в редакции Приказа ....21.04.2010
Правда при распечатывании с трехмерным штрихкодом этого не видно.
ZabavaPut
16.07.2010, 22:39
Девлчки
напишите плиз в понедельник - что точно должно быть в правом углу написано
Я тогда вручную на бланке поменяю и все
так вроде и писали, что бланк не менялся, только инструкция
nezabvennaya
16.07.2010, 22:43
Мне в 1С сейчас не посмотреть. Я сама делала в Налогоплательщике, а там ссылка на новую форму , т.е. написано в редакции Приказа ....21.04.2010
Правда при распечатывании с трехмерным штрихкодом этого не видно.
Там, блин, зашифровано:( У мну электронка на старый матерится, сказали, надо новый:001:
nezabvennaya
16.07.2010, 22:44
так вроде и писали, что бланк не менялся, только инструкция
Там коды поменялись, если посмотрите.
Александрия
16.07.2010, 22:45
Там, блин, зашифровано:( У мну электронка на старый матерится, сказали, надо новый:001:
ну я не знаю...из налогоплательщика вроде в Exel сейчас не выгружается. Сча ноут рабочий открою - посмотрю.
Александрия
16.07.2010, 22:55
ну я не знаю...из налогоплательщика вроде в Exel сейчас не выгружается. Сча ноут рабочий открою - посмотрю.
:( не все обновления на работе. Сегодня не скажу, если только в понедельник:love:
хотела помочь, да не получилось:(
В 8-ке есть НДС, причем давно во внешней форме, 13/07 уже обновление вышло.
Подскажите, пожалуйста:091:
Отправила почтой отчет 4-ФСС не в ФСС, а в налоговую:010:
Что делать? Теперь наложат штраф за несданный вовремя отчет?
Клара Ц.
17.07.2010, 01:50
В 8-ке есть НДС, причем давно во внешней форме, 13/07 уже обновление вышло.
У меня подрядчик 4. Еще нет ничего. Сделала в базовой, её то обновили.
мы свою 8-ку вчера обновили - уже новая форма, все ок
Что делать? Теперь наложут штраф за несданный вовремя отчет?
ну да, они ж теперь никак не связаны...так там штраф-то:))
ну да, они ж теперь никак не связаны...так там штраф-то:))
1000р
Девочки, здравствуйте!
ПОдскажите, что сдавать в ПФР,кроме расчета???
mamamal Vika
17.07.2010, 13:15
Что делать? Теперь наложут штраф за несданный вовремя отчет?
Ценным письмом? Куда отправляли есть отметка? То есть в ФСС на руках опись или в налоговую? если в ФСС - сидеть и не дергаться, придете сдавать 3 квартал - спросят где второй - покажете опись и свой расчет, а вот елс и в налогвовую в описи адрес, то я бы в понедельник к ним туда с конфетами поехала, рассказала что и как - в фсс тетеньки адекватные - поймут помогут.
У меня была ситуация когда морозы страшные стояли, а я смелким - так тупо позвонила им и сказала что так и так что делать, спросили номер огрганизации и сказали подвести как будет тепло.
Рыжая_Белка
17.07.2010, 15:04
Девочки, здравствуйте!
ПОдскажите, что сдавать в ПФР,кроме расчета???
Индивидуальные сведения за полугодие, на флэшке
Индивидуальные сведения за полугодие, на флэшке
+ АДВ11, если есть недоплата по 2009году
Наталья В
17.07.2010, 20:11
+ АДВ11, если есть недоплата по 2009году
Не пугайте так сразу, в Василеостровском районе на флешке не берут( только дискеты) и АДВ-11 им тоже не надо (даже если есть сальдо на 01.01.10).
Наталья В
17.07.2010, 20:16
да, Форма не менялась. Изменения внесены в Приложение 1.
Т.е. в правом углу д.б. написано в редакции приказа Минфина России от 21.04.2010 № 36н
У меня заполнялиь только первые три листа - там нет никаких изменений.
Сам бланк на работе, могу только отчетность скинуть если надо.
В МИ ФНС №16 (Васька) мне вчера сказали, что НДС принимают и на старом бланке и в ред.приказа №36н.
Девочки при проверке в 1с 7.7. индивид сведений выдает
Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ДатаКонцаПериода> не соответствует шаблону.
Источник <ДатаКонцаПериода></ДатаКонцаПериода>
чего надо сделать?
Девочки при проверке в 1с 7.7. индивид сведений выдает
Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ДатаКонцаПериода> не соответствует шаблону.
Источник <ДатаКонцаПериода></ДатаКонцаПериода>
чего надо сделать?
У меня вроде так было, когда дату при формировании ставила последнее число месяца. А она, собака, хочет сегодняшнее
masha_hayd
17.07.2010, 22:32
девочки, рвс саму обязательно электронно?
или все таки можно бумажно?
radistka77
17.07.2010, 22:33
и так и так нужно
Я все свои маленькие фирмочки, в которых 1-2 человека, послала почтой, бумажно.
и так и так нужно
не поняла..как это? :001:
radistka77
17.07.2010, 22:35
не поняла..как это? :001:
и на бумаге и в электр виде (на дискете, флешке)
или мы о чем?
masha_hayd
17.07.2010, 22:37
и на бумаге и в электр виде (на дискете, флешке)
или мы о чем?
мы о РВС!!!
не об ИС!!!
ис - электронно..
точно
а РВС???:009:
У меня вроде так было, когда дату при формировании ставила последнее число месяца. А она, собака, хочет сегодняшнее
дату формирования ставлю сегоднешнее - все равно ругается
может надо в стаже что-то указывать
а начало стажа надо указывать 01.01.2010?
radistka77
17.07.2010, 22:42
мы о РВС!!!
не об ИС!!!
ис - электронно..
точно
а РВС???:009:
да, и ее тоже в эл виде нужно
masha_hayd
17.07.2010, 22:46
че то я сомневаюсь.....
:009:
ВО в четверг принимали и так и так
masha_hayd
17.07.2010, 22:56
ВО в четверг принимали и так и так
спасибо
спасибо
На дискетах было больше народу, чем на бумажных носителях
masha_hayd
17.07.2010, 23:01
На дискетах было больше народу, чем на бумажных носителях
неважно.... мне принипиально понять... можно ли... пошлю по почте
Вроде же в электронке, если численность больше 50 чел. Или нет? Чет мне 50 чел помниЦа...только в каком разрезе?:))
masha_hayd
17.07.2010, 23:40
Вроде же в электронке, если численность больше 50 чел. Или нет? Чет мне 50 чел помниЦа...только в каком разрезе?:))
у нас вообще пустая.. лано.. сдам так
Делай им хоть в бумажном, хоть в электронном виде...Всё равно бардак...Я тут жалилась, что при проверке РСВ пенсЮк мне прислал громадный протокол с ошибками. Я дозвонилась им. И оказалось, что у них в базе нет моего РСВ за 1 кв. Хотя у меня и протокол есть, что приняли, записали...А чё там с платежами и представить боюсь...и ногами мне до них, как на др.планету...
Вот ЦентрИнформ обещает, что в сентябре, в НО мы увидим и платежи по пенсюку, и отчеты... Вот тогда и волосы рвать будем...На себе...или на инспекторах...:015:
Есть сдача отчетности по ТКС (телекоммуникационным каналам связи), есть выгрузка отчетности на дискеты и флешки, которую тоже почему-то называют "в электронном виде".
seagullerin
18.07.2010, 00:44
подскажите, за полугодие 2010 индивидуальные сведения до 15 человек в штате не сдают ведь, или я не права:005:
radistka77
18.07.2010, 00:53
подскажите, за полугодие 2010 индивидуальные сведения до 15 человек в штате не сдают ведь, или я не права:005:
все сдают
Где такое вычетали?
=Черная Икра=
18.07.2010, 01:05
Девочки, подскажите....
заполняю РСВ-1, раздел 1, строка 100.... данные беру из отчета 2009 5 раздела?
seagullerin
18.07.2010, 01:18
Где такое вычетали?
наверное глюк:008: сама себя запутала))
Девочки, подскажите....
заполняю РСВ-1, раздел 1, строка 100.... данные беру из отчета 2009 5 раздела?
нет, там 0 в этом году. по 2009 - только 5-й раздел
=Черная Икра=
18.07.2010, 01:49
нет, там 0 в этом году. по 2009 - только 5-й раздел
не поняла,,,,,,:(я имею ввиду откуда брать остатки на начало расчетного периода в 1 разделе строка 100
не поняла,,,,,,:(я имею ввиду откуда брать остатки на начало расчетного периода в 1 разделе строка 100
нет не должно быть, они как я понимаю в 2011 появятся, если долги на конец 2010 будут... это остатки по новым КБК
=Черная Икра=
18.07.2010, 12:25
нет не должно быть, они как я понимаю в 2011 появятся, если долги на конец 2010 будут... это остатки по новым КБК
просто я когда здавала отчет, ко мне приципились именно из-за этих остатков на конец 2009а у меня с собой его не было и они не приняли:wife:
просто я когда здавала отчет, ко мне приципились именно из-за этих остатков на конец 2009а у меня с собой его не было и они не приняли:wife:
эти остатки по старым кбк на другой странице, но если в квартале задолженность уплачена их во втором быть не должно.
Darianka
18.07.2010, 14:42
Девочки, помогите, пожалуйста!!
У кого есть экспорт и импорт????
У нас в этом квартале впервые прошли операции и по экспорту, и по импорту. А меня в известность поставили только что.
Есть ряд вопросов. Боюсь, что будут очень глупыми. Сейчас читаю нормативку, какую смогла найти. Но понимаю, что не успею все уложить в голове к сдаче НДС.
Можно в личку, чтобы не засорять своими вопросами форум????
Всем привет! Давно я вас не навещала, а сейчас зашла поплакаться :(
Я за полгода выпала из реальности напрочь! Сейчас ходила на Клерк новости читать,
у меня чувство, что я с другой планеты!
Очень хочу вернуться в работу, но не понимаю с чего начинать.
Я очень многое пропустила, многое, наверное, просто забыла, а чего-то и раньше не знала. Мне страшно! Расскажите, как вы возвращались, что читали?
У меня была иллюзия, что я буду потихоньку почитывать Клерк, следить за изменениями, но я с Нового года ничего не читала! У меня даже была мысль вообще не возвращаться, но я без работы с ума сойду!
Девочки, подскажите, голова совсем не варит...
был импорт из Беларуси, поставщику мы заплатили (без ндс), перевозчику (в том числе ндс) и подали декларацию по товарам из РБ и заплатили ндс в бюджет.
Теперь я налоговые вычеты по ндс тоже беру дважды: один раз по строке 190 (то что уплатили в налоговую) и еще то, что уплатили поставщику за доставку? (какая строка декларации??).
Правильно или нет????
Я за полгода выпала из реальности напрочь! Сейчас ходила на Клерк новости читать,
Я очень многое пропустила, многое, наверное, просто забыла, а чего-то и раньше не знала. Мне страшно! Расскажите, как вы возвращались, что читали?
я возращалась через полгода, сразу в работу.. читала уже по ходу, что-то вспомнилось сразу, чего-то пришлось учиться заново, что-то спрашивала раз 20 пока доходило
главное не бояться, хотя тяжело будет очень временами
vessnadi
18.07.2010, 17:45
У меня была иллюзия, что я буду потихоньку почитывать Клерк, следить за изменениями, но я с Нового года ничего не читала! У меня даже была мысль вообще не возвращаться, но я без работы с ума сойду!
Наташенька, у меня каждый отчётный период такое чувство. что я с Луны свалилась:)
Федькина мать
18.07.2010, 17:49
Наташенька, у меня каждый отчётный период такое чувство. что я с Луны свалилась:)
))))))))))))))) я думала, я одна такая. )))))))))))))
masha_hayd
18.07.2010, 18:04
Девочки, подскажите, голова совсем не варит...
был импорт из Беларуси, поставщику мы заплатили (без ндс), перевозчику (в том числе ндс) и подали декларацию по товарам из РБ и заплатили ндс в бюджет.
Теперь я налоговые вычеты по ндс тоже беру дважды: один раз по строке 190 (то что уплатили в налоговую) и еще то, что уплатили поставщику за доставку? (какая строка декларации??).
Правильно или нет????
откуда перевозчик?
откуда перевозчик?
перевозчик из РФ
По обычной квартальной декларации у меня получилось 19 тыс. к возмещению, неужели на камералку вызовут? или на такие суммы им наплевать?
mamaelena2010
18.07.2010, 18:11
Было очень страшно, я еще и в отдел вернулась где все уволились, была вся за всех. Вникала по мере работы. А сначала была паника, что все забыла и ничего не получится. До выхода тоже обещала сама себе читать клерк и прочие подписки, но было не до этого. Главное не паниковать, все получится. Сдав годовой баланс, уверенности добавилось, что все еще неплохо, ну а дальше все по накатанной. Да и с другой стороны то что поменялось полгода назад, сейчас снова может легко в нашем государстве поменяться. И правда девочки пишут, что порой и сама как с новой планеты. Удачи Вам:flower::flower::flower:
mamaelena2010
18.07.2010, 18:11
По обычной квартальной декларации у меня получилось 19 тыс. к возмещению, неужели на камералку вызовут? или на такие суммы им наплевать?
нас из-за 2.5 тысяч вызвали:001:
нас из-за 2500 тысяч вызвали:001:
из за 2500 тыс. или из-за 2,5 тыс.?
mamaelena2010
18.07.2010, 18:14
из за 2500 тыс. или из-за 2,5 тыс.?
ошиблась, выше отредактировала, да 2.5:(
mamaelena2010
18.07.2010, 18:20
Девочки а кто-нить сталкивался с тем, что у фирмы 2 года подряд убыток и ее грозятся закрыть? Недавно были на комиссии, нам такое выдали, сказал что приказ ФНС. На вопрос если это производственное предприятие и на раскрутку обычно уходит до трех лет, ответили что понимают, но им приказы надо исполнять.
masha_hayd
18.07.2010, 19:08
перевозчик из РФ
с него ндс предъявляете...
и белорусский тоже...
в чем проблемы?
Александрия
18.07.2010, 19:15
Девлчки
напишите плиз в понедельник - что точно должно быть в правом углу написано
Я тогда вручную на бланке поменяю и все
в обновленном Налогоплательщике на бланке в правом углу :
Приложение № 1 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 15.10.2009 №104н (в ред.от 21.04.10 №36Н)
с него ндс предъявляете...
и белорусский тоже...
в чем проблемы?
ндс с перевозчика - это согласно сч.-ф?
белорусский тот, что уплачен в налоговую?
дир-р всё делал сам, подал декларацию по ндс РБ и заплатил в бюджет 23 тыс. (19 тыс. налог с ввозимого товара+ 4 тыс. налог, уплаченный нашему перевозчику).
Получилось, что за перевозку налог уплачен дважды - поставщику и в бюджет.
Теперь я в квартальной декларации уменьшаю ндс на 23 тыс. (то что уже было уплачено в бюджет) и еще на 4 тыс. (по счет-фактуре от поставщика транспортных услуг).
Правильно ли я делаю и правильно ли понимаю, что я делаю.
Никогда не работала с импортом, базу 1С прислали мне только сегодня, а завтра утром надо отдать декларацию.
То ли от жары, то ли еще от чего, мне начинает казаться, что я плохо понимаю прочитанное:( и вообще все плохо понимаю.
Помогите пожалуйста:091:
masha_hayd
18.07.2010, 19:55
ндс с перевозчика - это согласно сч.-ф?
белорусский тот, что уплачен в налоговую?
дир-р всё делал сам, подал декларацию по ндс РБ и заплатил в бюджет 23 тыс. (19 тыс. налог с ввозимого товара+ 4 тыс. налог, уплаченный нашему перевозчику).
Получилось, что за перевозку налог уплачен дважды - поставщику и в бюджет.
Теперь я в квартальной декларации уменьшаю ндс на 23 тыс. (то что уже было уплачено в бюджет) и еще на 4 тыс. (по счет-фактуре от поставщика транспортных услуг).
Правильно ли я делаю и правильно ли понимаю, что я делаю.
Никогда не работала с импортом, базу 1С прислали мне только сегодня, а завтра утром надо отдать декларацию.
То ли от жары, то ли еще от чего, мне начинает казаться, что я плохо понимаю прочитанное:( и вообще все плохо понимаю.
Помогите пожалуйста:091:
зачем в деклаацию записывался русский перевозчки?:010:
надо переделывать декларацию по белорусскому ндс.
туда ставить только стоимость товаров импорта на которую начилсяется ндс...
при этом если что-то белоруссы выставлят с ндс - на это не начилсяет.... но ложится на стоимость товаров.
а по перевозчику - это обыные затраты - расходы
зачем в деклаацию записывался русский перевозчки?:010:
надо переделывать декларацию по белорусскому ндс.
туда ставить только стоимость товаров импорта на которую начилсяется ндс...
при этом если что-то белоруссы выставлят с ндс - на это не начилсяет.... но ложится на стоимость товаров.
а по перевозчику - это обыные затраты - расходы
дир-ру в налоговой сказали, настояли прям-таки вписать этого русского перевозчика.
я сделала декларацию по ндс с одним только беларусом, уехала в отпуск, а тем временем его принудили (не знаю уж как) вписать перевозчика и заплатить в бюджет ндс, который уже и так перевозчику уплачен.
Еще и говорит часа два сидел он в налоговой и с инспектором они читали законы:005:
masha_hayd
18.07.2010, 20:15
дир-ру в налоговой сказали, настояли прям-таки вписать этого русского перевозчика.
я сделала декларацию по ндс с одним только беларусом, уехала в отпуск, а тем временем его принудили (не знаю уж как) вписать перевозчика и заплатить в бюджет ндс, который уже и так перевозчику уплачен.
Еще и говорит часа два сидел он в налоговой и с инспектором они читали законы:005:
звоните инспектору - узнавайте.
русский перевозчик - каким боком относится к импорту????:009:
а вообще иногда в налоговых такие встречются люди, что :001:
мне вообще начальник камерального отдела сказала, что это у вас бухгалтером есть время новости читать и вы все знаете ( когда я ей процитировала номер закона , которые внес измнения в НК)... а нам тут раотать надо:))
звоните инспектору - узнавайте.
русский перевозчик - каким боком относится к импорту????:009:
мне вообще начальник камерального отдела сказала, что это у вас бухгалтером есть время новости читать и вы все знаете ( когда я ей процитировала номер закона , которые внес измнения в НК)... а нам тут раотать надо:))
завтра утром привезет мне дир-р всё, что ему дали в налоговой, посмотрю и буду звонить...
кто делал РСВ в программе ПФ, подскажите как быть с 1 кварталом?
расчнтный период с 01.01. по 30.06.
в программе занесла 1 мес - 10 тыс, 2 мес - 10 тыс, 3 мес. 10 тыс., программа сама посчитала - начислено с начала года 30 тыс., но ведь с начала года-то начислено 60!!, куда вносить 1 кв.??
Александрия
18.07.2010, 20:39
в программе занесла 1 мес - 10 тыс, 2 мес - 10 тыс, 3 мес. 10 тыс., программа сама посчитала - начислено с начала года 30 тыс., но ведь с начала года-то начислено 60!!, куда вносить 1 кв.??
вначале надо ввести все данные за 1 квартал, период 01.01-31.03
спасибо
внесла, теперь опять ерунда получается:
программа сама пишет остаток страх.взносов на начало отчетного периода (если период с 01.01, то их не должно быть), а потом начиления за 6 мес.
в результате задолженность на конец отчетного периода задваивается:(
у нас вообще пустая.. лано.. сдам так
Маша, РСВ с данными надо в бум. и эл. виде.
Нулевки достаточно в бум.
Клара Ц.
18.07.2010, 21:43
Девочки а кто-нить сталкивался с тем, что у фирмы 2 года подряд убыток и ее грозятся закрыть? Недавно были на комиссии, нам такое выдали, сказал что приказ ФНС. На вопрос если это производственное предприятие и на раскрутку обычно уходит до трех лет, ответили что понимают, но им приказы надо исполнять.
А как они её закрывать собираются? У нас свобода предпринимательства. Открыть и закрыть фирму может только учредитель.
И что это за приказ такой?
Я слышала, готовится какой-то документ, позволяющий закрывать компании, у которых нет движения и они подают пустые декларации в течении некоторого времени.
А как можно закрыть действующую фирму? Тем более, если в НК уже написано, что 10 лет можно убыток переносить.
Клара Ц.
18.07.2010, 21:47
У меня за 1 квартал был убыток 2 млн. Прислали письмо счастья, чтоб объяснила.
Расписала им всё (у меня большая часть ЗП и начисления на неё). Молчат пока.
А за полугодие у меня уже почти 5 млн. убытков. :001:
А что делать, жизнь тяжелая.:0005:
masha_hayd
18.07.2010, 21:54
Маша, РСВ с данными надо в бум. и эл. виде.
Нулевки достаточно в бум.
спс у меня одна нулевка
mamaelena2010
18.07.2010, 22:12
У меня за 1 квартал был убыток 2 млн. Прислали письмо счастья, чтоб объяснила.
Расписала им всё (у меня большая часть ЗП и начисления на неё). Молчат пока.
А за полугодие у меня уже почти 5 млн. убытков. :001:
А что делать, жизнь тяжелая.:0005:
Да у нас тоже убытки такие, письма им разъяснительные носила. На комиссии уже 2 раза были, пригрозили если сейчас снова принесу убыток, вызовут в комитет на комиссию. В том то и дело что все это незаконно, по сути это им так захотелось, чтобы статистику не портить. Ладно, всех их в сад, пускай проверяют и вызывают дальше. Просто не хочется бегать по инстанциям и печатать кучу бумаг. А с другой стороны с такими убытками, я им за раз прибыль не сделаю, как бы они не намекали и просили.
О, как я "люблю" письма счастья из налоговой инспекции!!!
программа сама пишет остаток страх.взносов на начало отчетного периода (если период с 01.01, то их не должно быть), а потом начиления за 6 мес.
я сначала убила сделанную за 2=й кв, занесла 1-й и потом снова забила второй (первый надо "сдать в ПФ"- нажать на эту "кнопочку")
Клара Ц.
18.07.2010, 22:34
А с другой стороны с такими убытками, я им за раз прибыль не сделаю, как бы они не намекали и просили.
Я фигею, дорогая редакция.:010:
Если у меня до такого дойдет, попрошу у них бизнес-план мне написать, как вывести фирму из кризиса и увеличить прибыль.
Ну а чё, любишь кататься, люби и саночки возить.:026:
А я не нажимала кнопочку "сдать в ПФ", но до этого тоже долго билась, пока по вашей подсказке, TashaV, не ввела в программу 1 квартал по РСВ. Из ПФР пришел по Аргосу красный протокол, т.к. программа как-то там сложила, и получилась сумма на 1 руб. больше, и, главное, что эту сумму можно исправить только через блокнот в файле XML, в самой программе она упорно складывает сумму по 1 кварталу ТФОМС плюс 2 квартал ТФОМС и увеличивает ее на 1 рубль. Исправила, жду новый протокол, хочу, чтобы он был зеленым.
mamaelena2010
18.07.2010, 22:45
Я фигею, дорогая редакция.:010:
Если у меня до такого дойдет, попрошу у них бизнес-план мне написать, как вывести фирму из кризиса и увеличить прибыль.
Ну а чё, любишь кататься, люби и саночки возить.:026:
Не поняла, про саночки это Вы мне или налоговикам? Если мне, то я написала "сделать прибыль", имела ввиду это их просьба. А так я в этой фирме наемный бух и никакого личного отношения к прибыли не имею:008:
Клара Ц.
18.07.2010, 22:54
Не поняла, про саночки это Вы мне или налоговикам?
Конечно им. Чем требовать невозможного, пусть поучаствуют.
Александрия
18.07.2010, 22:56
у меня программа задваивала остаток на конец, когда была старая версия. Потом ПФ эту ошибку устранил.
Я кнопочку "сдано в ПФ" вообще не нажимаю, у меня все о.к.
Не думаю, что ошибка в том, что вначале 2 кв. ввели, а потом 1-ый.
Проверьте вначале 1 квартал, чтобы все правильно было, а потом уже 2 проверяйте.
mamaelena2010
18.07.2010, 22:58
Клара Ц., ясно, ну тогда тоже присоединюсь к Вами сказанному:)
Девочки, предлагаю подработку.Сделайте ИС для ОСНО, 3 человека в штате. На этой неделе желательно сделать. У меня чего-то все ошибки выдает при тестировании, замучалась исправлять. Цены кидайте в личку,Спасибо.
=Черная Икра=
18.07.2010, 23:29
вот и вся в сомнениях, но я по почте буду отправлять
В программе ПФ PU_RSV вводите сначала 1 квартал (если у вас его в этой программе нет), выбрав период с 01.01.2010-31.03.2010, заносите свои данные, делаете расчет. Потом делаете тоже самое за период 01.01.2010-30.06.2010. Обязательно проверяете суммы, что получилось и что должно получиться. В идеале они (суммы) должны совпасть. Удачи.
Девочки, скиньте мне, пожалуйста, у кого есть, checkxml (если правильно написала) - проверку для ИС.
Мне никак не удается ее скачать.
ivea @ inbox.ru
Ценным письмом? Куда отправляли есть отметка? То есть в ФСС на руках опись или в налоговую? если в ФСС - сидеть и не дергаться, придете сдавать 3 квартал - спросят где второй - покажете опись и свой расчет, а вот елс и в налогвовую в описи адрес, то я бы в понедельник к ним туда с конфетами поехала, рассказала что и как - в фсс тетеньки адекватные - поймут помогут.
У меня была ситуация когда морозы страшные стояли, а я смелким - так тупо позвонила им и сказала что так и так что делать, спросили номер огрганизации и сказали подвести как будет тепло.
Спасибо!
Написала, что сдаю ФСС, а адрес налоговой:(
В программе ПФ PU_RSV вводите сначала 1 квартал (если у вас его в этой программе нет), выбрав период с 01.01.2010-31.03.2010, заносите свои данные, делаете расчет. Потом делаете тоже самое за период 01.01.2010-30.06.2010. Обязательно проверяете суммы, что получилось и что должно получиться. В идеале они (суммы) должны совпасть. Удачи.
обновила программу, потом сделала все как Вы написали, получилось!!
Девочки, скиньте мне, пожалуйста, у кого есть, checkxml (если правильно написала) - проверку для ИС.
ivea @ inbox.ru
скинула, но пришел ответ, что места не хватает в почтовом ящике.
))))))))))))))) я думала, я одна такая. )))))))))))))
Девочки, и я к вам в компанию :))
и не говори, Маша. Недавно была в наложке, получала уведомление на камералку. Сидит девочка лет 20-ти и начинает мне вкручивать, что у нас должны быть авансовые по прибыли :010: :0007: Я ей говорю - проверяйте. Она начинает считать, путается, зовет коллегу постарше :)) Та проверила - усе нормуль, но мне говорит - ну вы следите за прибылью-то. Ага, а то мы не знаем :004:
ivea @ inbox.ru
Галя, зайди в нашу группу, Аня-Весна выкладывала он-лайн тестилку. Только там надо проверяться пораньше с утра или попозже вечером, в рабочее время не пробиться :))
Казипуся
19.07.2010, 11:04
Девочки-не подскажете-декларацию по УСН надо сдавать поквартально? вроде же только годовую? а тут залезла на клерк-они говорят-надо...я собиралась только налог им заплатить и усе....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.