Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Варварик
27.07.2010, 00:49
[QUOTE=Варварик;46396620]Я меняю все ручками в начислениях, но ведь если я сделаю перепроведение зпл то у меня все поплывет?
А может мне просто заводить новые начисления в справочниках, а не менять внутри уже имеющиеся? Просто добавлять новые?
Клара Ц.
27.07.2010, 01:01
А может мне просто заводить новые начисления в справочниках, а не менять внутри уже имеющиеся? Просто добавлять новые?
Делайте "Ввод сведений о плановых начислениях работников" начислили ЗП за июнь, например, заводите этот документ от 1 июля- Фамилия- изменить с 01.07. Вводите вид начисления и сумму. При начислении ЗП за июль она возьмет данные из этого регистра.
Клара Ц.
27.07.2010, 01:05
Я меняю все ручками в начислениях, но ведь если я сделаю перепроведение зпл то у меня все поплывет?
Ручками надо делать как можно меньше. У меня на днях в "Отражении в регл.учете" вылезли какие-то непонятные суммы да еще с минусами. Звонила в тех.поддержку. Сказали глюк, такое бывает. Сделала перепроведение доков за 6 месяцев, стало все нормально. Вообще сказали, меньше всякого руками править, а то неизвестно что вылезет и где.
Привет неспящим:)!
девочки, подскажите как спрятать основные средства или что можно с нимим сделать. вообщем фирма уже "продана", но до конца года я буду делать отчеты от имени нового директора. Так вот..по налогам рассчитались полностью, НО есть имущество на 01 счете и ест-но я сейчас должна начислить налог на имущество. а мне не хочется чтобы в налоговой висели долги по налогам (оплачивать то уже никто не будет)..как поступить?
и еще хотела спросить - есть кто не сдает пусой бланк имущества? или все таки не рискуете и носите на всякий случай? я вот думаю распечатывать или нет.По одной фирме нет вообще ничего на 01 счете и не было..за 1 квартал все же распечатывала. а сейчас вот бумаги вдруг жалко стало:)))))
Девочки, сама не правила, т.к. не обновлялась до 516 или 517 релиза (просто некогда было из-за отчета)
Поэтому пишу то, что знаю:
если провести закрытие месяца то проводки по страховым взносам не
начислятся, только от несчастных случаев
Если перепроведете прошлые документы закрытие месяца, то они там тоже
пропадут
если сам сможете, исправьте у себя в глобальном модуле строку № 12507
Если ((ВР.ПФР = 0) ИЛИ (ВР.ЕСН_ФСС = 0) ИЛИ (ВР.ЕСН_ФОМС = 0)) И
(ВР.ВидДохода.Код <> "2300" И (Найти("4000, и так далее
Здесь все операторы ИЛИ надо поменять на И
за что купила, за то продаю:004:
либо ждать исправлений.
:001: где эту строку 12507 искать?
Откуда я знаю где этот глобальный модуль?
Это я писала - и это у меня все пропало:065:, баланс не закрыть....
Все - пошла последние ИС сваяю, акт сделаю и бай-бай.
А завтра после ПФ буду глобальный модуль искать:010:
и еще хотела спросить - есть кто не сдает пусой бланк имущества? или все таки не рискуете и носите на всякий случай? я вот думаю распечатывать или нет.По одной фирме нет вообще ничего на 01 счете и не было..за 1 квартал все же распечатывала. а сейчас вот бумаги вдруг жалко стало:)))))
Я не сдаю с 1 кв. Ни по одной из ОСНО.
Девочки, отличную статью нарыла. Все разжевано про авансы по НП, куда чего ставить в декларации.
http://www.taxpravo.ru/analitika/statya-70409-kak_v_2010_godu_budut_kameralit_deklaratsiyu_po_na logu_na
"Как в 2010 году будут камералить декларацию по налогу на прибыль"
Добавила в группу vkontate
полностью, НО есть имущество на 01 счете и ест-но я сейчас должна начислить налог на имущество.
на мой ночной взгляд вариантов немного:
или доначислить износ, что бы совпадали суммы по 01 и по 02.
Ну или списать 01, ну по типу не пригодно для дальнейшей эксплуатации,
можно даже на 10 типо зап.частей оставшихся от утилизации что-нибудь "повесить", дабы убытки сильно не увеличивать.
Перечитала- нда... ужасно написала, но думаю смысл понятен ;)
Нюша
Если УСН- то можно продать кому-нить ;) с отсрочкой оплаты...
P.s. вот я дурында... :009:не усн конечно же у вас... раз налог на им-во есть.
Спать пора ложиться :))
на мой ночной взгляд вариантов немного:
или доначислить износ, что бы совпадали суммы по 01 и по 02.
Ну или списать 01, ну по типу не пригодно для дальнейшей эксплуатации,
можно даже на 10 типо зап.частей оставшихся от утилизации что-нибудь "повесить", дабы убытки сильно не увеличивать.
Перечитала- нда... ужасно написала, но думаю смысл понятен ;)
Нюша
Если УСН- то можно продать кому-нить ;) с отсрочкой оплаты...
P.s. вот я дурында... :009:не усн конечно же у вас... раз налог на им-во есть.
Спать пора ложиться :))
ага, не УСН:))
блин..что-то возиться неохота даже..счет у нас закрыт. послать требование или инкассо налоговой будет некуда....ну и пусть ищут нового директора (если найдут)...пошла я распечатывать тогда этот налог и прибыль с балансом..иначе вообще до утра застряну
Александрия
27.07.2010, 09:13
Я не сдаю с 1 кв. Ни по одной из ОСНО.
Я тоже не сдаю. У меня ОСНО. Была в налоговой с отчетом, даже спрашивать не стала:) про то, что надо или не надо сдавать.
девочки у меня вопрос немного не по теме, но.. хочу поменять работу, а не знаю куда податься
работаю бухгалтером два года, участков у нас нет, просто занимаемся то одним, то другим; еще "веду" одну фирму, но сказать что чисто я ее веду (так отчеты делаю на автомате и все)
если идти на участок - то мне кажется это не интересно, быстро надоест делать одно и тоже
если идти бухом в единственном числе - то мне боязно, вдруг не справлюсь, а работодателю не объяснишь же что я у Вас могу все разведать что мне надо или в инете
сижу вся в сомнениях, уходить надо срочно, а куда даже не знаю.. и вообще хочу ли я бухгалтером работать дальше ((
и вообще хочу ли я бухгалтером работать дальше ((Эта мысль меня посещает с периодичностью раз в квартал :)) ... Но пока продолжаю работать бухгалтером.
[QUOTE=Варварик;46396620]Я меняю все ручками в начислениях, но ведь если я сделаю перепроведение зпл то у меня все поплывет?
Справочники плодить без нужды смысла нет. Вы посмотрите, как выглядит зп, нужно ли обязательно по заказам ее разбивать, схему выработайте, чтобы потом не переделывать. Найдите компромисс в смысле детализации учета и зарплаты в том числе.
mamamal Vika
27.07.2010, 12:42
Девочки, помогите посчитать компенсацию за неотгулянный отпуск, как расчитать сколько положено дней за неполный месяц?
Я так понимаю полный месяц -2,33 дня компенсации, а неполный как расчитать?
vessnadi
27.07.2010, 12:46
Девочки, в стописятый раз. Что сдаём в пенсионный? РСВ-1 можно только на бумаге (у меня численность маленькая)? ИС что включают? Их на дискете?
mamamal Vika
27.07.2010, 12:48
Девочки, в стописятый раз. Что сдаём в пенсионный? РСВ-1 можно только на бумаге (у меня численность маленькая)? ИС что включают? Их на дискете?
ИС в эл. виде + бумага, РСВ - эл. вид + бумага. Эл. вид можно на флэшке.
Фантазерка
27.07.2010, 12:49
расскажите потом плиииз:flower: а сдавать нужно именно в 15?
и мне расскажите плиз..
А если обороты нулевые, деятельность не ведется -тоже надо сдавать?
Докладываю. Юристу в налоговой 15 сказали, что нужно заверять нотариально :073:. Нотариус пришла в ужас, потому что - увидела форму впервые, затребовала все учредительные со свежей выпиской, и еще смешнее то, что хочет подтверждение того,что цифирь активов верная :010: ( не знаю чего она так испугалась, то ли от того что форма для нее новая,то ли от того что активы у нас - цифра восьмизначная) . короче нахожусь в ступоре, нотариус ничего не заверила,сказала сейчас сама в налоговую будет звонить :010:,а у директора самолет через 3 часа :091: Еще смешнее -у меня ЗАО второе- нулевка, чего заверять то ? ноль?
mamamal Vika
27.07.2010, 12:50
девочки у меня вопрос немного не по теме, но.. хочу поменять работу, а не знаю куда податься
работаю бухгалтером два года, участков у нас нет, просто занимаемся то одним, то другим; еще "веду" одну фирму, но сказать что чисто я ее веду (так отчеты делаю на автомате и все)
если идти на участок - то мне кажется это не интересно, быстро надоест делать одно и тоже
если идти бухом в единственном числе - то мне боязно, вдруг не справлюсь, а работодателю не объяснишь же что я у Вас могу все разведать что мне надо или в инете
сижу вся в сомнениях, уходить надо срочно, а куда даже не знаю.. и вообще хочу ли я бухгалтером работать дальше ((
Идите замом - и не мучайтесь.
Александрия
27.07.2010, 12:54
Девочки, помогите посчитать компенсацию за неотгулянный отпуск, как расчитать сколько положено дней за неполный месяц? Я так понимаю полняй месяц -2,33 дня компенсации, а неполный как расчитать?
если в неполном отработано больше 15 дней, то тоже 2,33
mamamal Vika
27.07.2010, 12:55
если в неполном отработано больше 15 дней, то тоже 2,33
Спасибо!:flower:
То есть без разницы сколько отработано, если меньше 15 дней 0, больше 15 дней 2,33? Я правильно поняла?
Александрия
27.07.2010, 12:59
Спасибо!:flower:
То есть без разницы сколько отработано, если меньше 15 дней 0, больше 15 дней 2,33? Я правильно поняла?
да, правильно. Т.е. считаются не дни, а месяцы.
vessnadi
27.07.2010, 13:03
solnyshkin_77
27.07.2010, 13:04
Девочки, может уже спрашивали, но искать нет времени:(
Подскажите, плиз, какие сейчас номера пачек по ИС в ПФ, 14001 и т.д?
Заранее спасибо.:flower::flower:
mamamal Vika
27.07.2010, 13:08
да, правильно. Т.е. считаются не дни, а месяцы.
:080::080::080:
solnyshkin_77
27.07.2010, 13:08
Идите замом - и не мучайтесь.
эхх.. взял бы кто :017:
эхх.. взял бы кто :017:
Если есть сомнения, то ну ее, эту бухгалтерию.
Если есть сомнения, то ну ее, эту бухгалтерию.
аха.. только куда податься тогда (( училась училась, а сердце не лежит, обидно
Премудрый пескарь
27.07.2010, 13:32
Привет неспящим:)!
девочки, подскажите как спрятать основные средства или что можно с нимим сделать. вообщем фирма уже "продана", но до конца года я буду делать отчеты от имени нового директора. Так вот..по налогам рассчитались полностью, НО есть имущество на 01 счете и ест-но я сейчас должна начислить налог на имущество. а мне не хочется чтобы в налоговой висели долги по налогам (оплачивать то уже никто не будет)..как поступить?
Аня, так если фирма продана, то какая тебе разница, будут там долги или нет?
мы не сдаем
RomaRita
27.07.2010, 13:55
А по почте можно? А РСВ обяз-но эл.вид?
аха.. только куда податься тогда (( училась училась, а сердце не лежит, обидно
может не к бухгалтерии не лежит, а к коллективу? или еще что?
можно
может не к бухгалтерии не лежит, а к коллективу? или еще что?
это тоже очень может быть, просто лично меня вымораживает когда все тянут до последнего, а потом носятся как угорелые.. я так не могу работать, срочно срочно надо надо давай быстрее... сами тянут до последнего, а крайним оказываешься ты ((
наверно сейчас и правда все от коллектива пошло, ГБ ничего не понимает, научить ничему не может.. вот и сидим в болоте, прошло уже два года, а я ничему и не научилась
каждый раз пытаюсь уйти и возникают проблемы, то муж увольняется (а вместе уходить боязно, жилье съемное, родители далеко), то все вроде устаканится на работе.. то еще что
еще хочется работу поближе к дому (сейчас я пешком хожу)
9 мес. назад к нам пришла женщина пенсионного возраста, бухгалтером. Вроде все было нормально, пока отчеты не стали сдавать.. а тут: "сделай мне это, а ты мне программу нашла, а вроде формы поменялись поищи мне в интернете".. тут меня накрыло, почему я ей чем то обязана, вроде как работаем на одинаковых правах и в один прекрасный момент просто не пошла ей показывать куда надо тыкать в программе (т.к. до этого раз 15 показала одно и тоже).. пошла домой, а она тут же к Гб и такого про меня наговорила, что волосы дыбом.. вчера вот еще к директору сходила пожаловалась.
А мне смешно уже, все время ей помогала и объясняла как и что, устанавливала программы для сдачи отчетов, и при всем этом я виновата
вот такие пирожки, извиняюсь за офф :009:
Девочки, помогите посчитать компенсацию за неотгулянный отпуск, как расчитать сколько положено дней за неполный месяц?
Я так понимаю полный месяц -2,33 дня компенсации, а неполный как расчитать?
вот тут можно посчитать и кол-во дней и сумму http://counthouse.ru/?q=node/115 только нужна регистрация (элементарная)
РСВ-1 тоже в эл. виде надо
ну они типа не хотят, но думаю, что можно Эл. вид- обязательно (так говорили принимая 1-й кв)
Мараморочка
27.07.2010, 15:30
Девочки..помогите пожалуйста..
Знаю, что может уже 100 раз писали об этом..
Я все про ПУ...
У прдприятия зп начислялась только с апреля...В табличке у страхователя в табличке "уплачено" я январь,февраль и март поставило "0". Теперь когда я начинаю вбивать зп по сотрудникам он мне не дает ...пишет заполните уплату и начисления с начала года...Я уже не знаю , где мне поправить..? Может кто сталкивался?
Может уже кто и подсказал, не читала. Я сделала так: там где нули поставила 1руб. Потом ввела зпл и все остальное, а потом вернулась в "уплачено" и поставила 0руб. и все получилось. все сдала.
lazarus7777
27.07.2010, 15:31
это тоже очень может быть, просто лично меня вымораживает когда все тянут до последнего, а потом носятся как угорелые.. я так не могу работать, срочно срочно надо надо давай быстрее... сами тянут до последнего, а крайним оказываешься ты ((
наверно сейчас и правда все от коллектива пошло, ГБ ничего не понимает, научить ничему не может.. вот и сидим в болоте, прошло уже два года, а я ничему и не научилась
каждый раз пытаюсь уйти и возникают проблемы, то муж увольняется (а вместе уходить боязно, жилье съемное, родители далеко), то все вроде устаканится на работе.. то еще что
еще хочется работу поближе к дому (сейчас я пешком хожу)
9 мес. назад к нам пришла женщина пенсионного возраста, бухгалтером. Вроде все было нормально, пока отчеты не стали сдавать.. а тут: "сделай мне это, а ты мне программу нашла, а вроде формы поменялись поищи мне в интернете".. тут меня накрыло, почему я ей чем то обязана, вроде как работаем на одинаковых правах и в один прекрасный момент просто не пошла ей показывать куда надо тыкать в программе (т.к. до этого раз 15 показала одно и тоже).. пошла домой, а она тут же к Гб и такого про меня наговорила, что волосы дыбом.. вчера вот еще к директору сходила пожаловалась.
А мне смешно уже, все время ей помогала и объясняла как и что, устанавливала программы для сдачи отчетов, и при всем этом я виновата
вот такие пирожки, извиняюсь за офф :009:
Н да такие дала надо сразу пресекать ;)
Ни у кого не было исполнительного листа от Петроэнергосбыта или чего-то похожего?
Всем здравствуйте!
Подскажите пож-та или помогите найти перечень предоставляемых в налоговую документов необходимых для подтверждения обоснованности налоговой ставки 0%:091::091::091:
РСВ-1 тоже в эл. виде надо
ну они типа не хотят, но думаю, что можно Эл. вид- обязательно (так говорили принимая 1-й кв)
У нас (Васька) было полно народу с РСВ только на бумаге. Приняли у всех, никого не развернули. Только людям пришлось стоять две очереди, тк на бумаге принимали отдельные инспектора.
Как в других ПФРах я не вкурсе:008:
solnyshkin_77
27.07.2010, 16:06
Всем здравствуйте!
Подскажите пож-та или помогите найти перечень предоставляемых в налоговую документов необходимых для подтверждения обоснованности налоговой ставки 0%:091::091::091:
Я предоставляю всегда копии Договоров (контрактов) с контрагентами, копии сч/ф выставленных и полученных, копии книги продаж и покупок, копии актов или ТН, копии платежек с банковскими выписками, копия декларации по НДС. Вроде все.
Варварик
27.07.2010, 16:07
[QUOTE=Варварик;46396679]
Справочники плодить без нужды смысла нет. Вы посмотрите, как выглядит зп, нужно ли обязательно по заказам ее разбивать, схему выработайте, чтобы потом не переделывать. Найдите компромисс в смысле детализации учета и зарплаты в том числе.
Да в том то и дело, что мне нужно разбивать зпл, т.к. есть НЗП, и разные заказы.
Я предоставляю всегда копии Договоров (контрактов) с контрагентами, копии сч/ф выставленных и полученных, копии книги продаж и покупок, копии актов или ТН, копии платежек с банковскими выписками, копия декларации по НДС. Вроде все.
а справки о подтверждающих документах из банка нужно????
solnyshkin_77
27.07.2010, 16:15
а справки о подтверждающих документах из банка нужно????
о каких документах?
solnyshkin_77
27.07.2010, 16:16
А еще вспомнила, копии ГТД, CMR о том что груз вывезен или ввезен с отметкой таможни
А по поводу программы "Возмещение НДС. Налогоплательщик" что-нибудь знаете? Мне сказали в обязательном порядке в электронном виде сдавать вместе с подтверждающими документами. И по поводу документов от поставщиков - от вас не требуют?
mamamal Vika
27.07.2010, 16:41
вот тут можно посчитать и кол-во дней и сумму http://counthouse.ru/?q=node/115 только нужна регистрация (элементарная)
Считает абсолютно не правильно, берет количество календарных дней для расчета среднего заработка, а не 29,4.
solnyshkin_77
27.07.2010, 16:45
А по поводу программы "Возмещение НДС. Налогоплательщик" что-нибудь знаете? Мне сказали в обязательном порядке в электронном виде сдавать вместе с подтверждающими документами. И по поводу документов от поставщиков - от вас не требуют?
ну да, естественно. Я же писала про документы, а не про "вспомогательные программы".
А про документы от поставщиков - у меня написано от контрагентов, это значит и покуматели и поставщики, если я не ошибаюсь...
Считает абсолютно не правильно, берет количество календарных дней для расчета среднего заработка, а не 29,4.
я считала БЛ для предъявления в ФСС- приняли без проблем с распечатками расчетов с сайта.
Мармаренсик
27.07.2010, 17:32
Всем здравствуйте!
В своей налоговой спросите. Как ни странно документы у них разнятся.
В своей налоговой спросите. Как ни странно документы у них разнятся.
Да уж, нас перевели совсем недавно в другую налоговую, и мы прислали им документы так как раньше требовали в старой, но им оказалось мало:))
Если в НК не прописано что мы должны предоставить, то что они требуют могет имеет смысл с ними поспорить?:))
Мармаренсик
27.07.2010, 17:37
Да вот у меня со льготой по НДС такая же история.
У нас тут прикол с этой новой налоговой случился, в старую мы книгу покупок и продаж отсылали на флешке, там с нее копировали что надо и отдавали назад, а в новой у нас ее просто забрали и все=))) сказали не отдадим, нам ее в архив сдавать нужно=)))
ФСЕ!!! Жизнь прекрасна!!! Отчетность пошла сдаваться на почту!
УРА!!!!! :080: :080: :080:
Готова встречаться ;)
Правда, несколько отравляет существование завтрашний аудит управленческой отчетности.... Ну да и фиг с ним :)
У нас тут прикол с этой новой налоговой случился, в старую мы книгу покупок и продаж отсылали на флешке, там с нее копировали что надо и отдавали назад, а в новой у нас ее просто забрали и все=))) сказали не отдадим, нам ее в архив сдавать нужно=)))
Это как??? всю книгу со всеми счетами-фактурами? А что вы будете делать при выездной? Я всегда все сдавала в копиях только (заверенных печатью фирмы, подписями дира и гл.буха)
Это как??? всю книгу со всеми счетами-фактурами? А что вы будете делать при выездной? Я всегда все сдавала в копиях только (заверенных печатью фирмы, подписями дира и гл.буха)
так в электронном виде
так в электронном виде
В эл виде забирают дискету с программой (файлом) "налогоплательщик возмещение".
А какая налоговая?
так в электронном виде
юмористы флешка вообще-то подороже дискеты или диска :073:
юмористы флешка вообще-то подороже дискеты или диска :073:
ну типа они не меркантильные, что принесли, то и в архив.
Княгиня Ольга1976
27.07.2010, 19:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Заплатили госпошлину за рассмотрения дела в арбитражном суде. На какой счет ставлю? На 91.2? Или другой?
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Заплатили госпошлину за рассмотрения дела в арбитражном суде. На какой счет ставлю? На 91.2? Или другой?
Спасибо
Вот мне тоже интересно. В ближайшее время предстоит такая же история.
Девочки, я опять к вам все с ИС этимим. делаю по ИПэшнику. он работодатель. Так вот, заполняю сведения по нему. заполняю ИС на сотрудников. А программа проверки не пропускает по причине отсутствия КПП. У ИП его в принципе нет. Ставлю 9 нудей - тоже не пропускает. Что ж делать то?
[QUOTE=botk;46405868]
Да в том то и дело, что мне нужно разбивать зпл, т.к. есть НЗП, и разные заказы.
Попробуйте обязательно посмотреть незавершенку на нерабочей базе, копии, чтобы четко представлять, как должно выглядеть, на примере, а то потом когда много всего, смотришь и думаешь и чего ты тут насчитала, правильно это или нет.
Мы писали дополнительно отчеты, по принципу тех, которые были в ПУБ в 7-ке, гораздо удобнее.
В эл виде забирают дискету с программой (файлом) "налогоплательщик возмещение".
А какая налоговая?
именно, дискету с Пиками и с табличкой. А книга покупок и продаж на дискету не влезает, поэтому мы всегда раньше на флешке сдавали. №14:))
masha_hayd
27.07.2010, 20:18
Девочки, я опять к вам все с ИС этимим. делаю по ИПэшнику. он работодатель. Так вот, заполняю сведения по нему. заполняю ИС на сотрудников. А программа проверки не пропускает по причине отсутствия КПП. У ИП его в принципе нет. Ставлю 9 нудей - тоже не пропускает. Что ж делать то?
Поставьте как у обычного предприятия..
78 (кода налоговой) 01001
masha_hayd
27.07.2010, 20:19
Ну что там у нас в Невском районе в пенсионке?
Я похоже поеду только в четверг с утра...
Завтра не получается никак
-((((
Ура, я все сдала, можно и об отпуске начать мечтать:support:
Деовчки а где можно почитать про предоставление информации про активы ЗАОшникам?Куда отправлять, в каком виде и прочее..У меня фирма ЗАО нулевая-интересно тоже слать надо??...
Мама Таисии
27.07.2010, 21:07
Девочки, миленькие!!!! Кто заполнял ПФР в программе ПУ5??? Очень нужна помощь, где у декретницы отметить, что она в отпуске до 1,5 лет и что у неё как таковых начислений страх и накоп нет? Чек-иксемель ошибку выдает по этому поводу, что там нули...
Аня, эта фигова программа и мне не давала.
Я поставила для ИП КПП как у ООО 78##01001 тогда проверка не ругалась. Сдала с КПП.:008:
Ну что там у нас в Невском районе в пенсионке?
Я похоже поеду только в четверг с утра...
Завтра не получается никак
-((((
Маша - там смотря какой кабинет, и какой инспектор.
Я там культурно провела время с 10 до 15 ч. В итоге завтра шурую к 9-00, т.к. 1С мне почему-то уплату не поставила по сотрудникам, а я проглядела:009:
gusena79
27.07.2010, 22:01
фух, всю отчетность вроде сдала (благодаря тому что на работе инета сегодня не было:)), можно вздохнуть свободно
но все равно появляются новые и новые вопросы по учету, как-то я 3 года спокойненько поработала, типа одни и те же операции, без нюансов, а сейчас то одно то другое
вот сейчас решаю проблему как отразить в учете претензию.
Наша фирма выполнила работы для фирмы А,
при приеме работ было выявлено какое-то несоответствие, которое мы не могли устранить,
фирма А решила устранить проблему при помощи фирмы Б
нам выставила претензию на некую сумму, подписали соглашение что мы с претензией согласны
Это все отражается сторнированием реализации или как брак в производстве? С покупателя нужно требовать копии документов на устранение неполадок фирмой Б? У меня в голове такая каша
masha_hayd
27.07.2010, 22:09
Маша - там смотря какой кабинет, и какой инспектор.
Я там культурно провела время с 10 до 15 ч. В итоге завтра шурую к 9-00, т.к. 1С мне почему-то уплату не поставила по сотрудникам, а я проглядела:009:
а ты в какой кабинет?
я в который сразу первый справа, как войти в холл.
я сегодня не успела распечатать....
по основной работе замордовали меня совещаниями по управленческому учету
а ты в какой кабинет?
я в который сразу первый справа, как войти в холл.
я сегодня не успела распечатать....
по основной работе замордовали меня совещаниями по управленческому учету
Я в 242 - это ж.... т.к. мы приносим почти все с ошибками, и инспектора правят, чтобы не отправлять.
У меня инспектор жалостливая, так очередь вообще почти не двигалась.
Если первый справа, то это наверно не мой - там всё пободрее.
Стакан пластиковый возьми - кулер поставили ;), а стаканы быстро кончились - я без питья замучилась.
Katrin_P
27.07.2010, 22:22
Деовчки а где можно почитать про предоставление информации про активы ЗАОшникам?Куда отправлять, в каком виде и прочее..У меня фирма ЗАО нулевая-интересно тоже слать надо??...
Здесь почитайте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=345412&page=3.
Я поняла так, что надо сдавать всем АО, каждый квартал и заверять у нотариуса :001:.
Я в 242 - это ж.... т.к. мы приносим почти все с ошибками, и инспектора правят, чтобы не отправлять.
У меня инспектор жалостливая, так очередь вообще почти не двигалась.
Если первый справа, то это наверно не мой - там всё пободрее.
Стакан пластиковый возьми - кулер поставили ;), а стаканы быстро кончились - я без питья замучилась.
Какие вы ужастики рассказываете, про ПФ. Потерпите немного осталось.
девочки, совет нужОн..
на 71 сч образовалась неприличная сумма в подотчете..
как её утилизировать?
1. списать на дивиденды. уплатив НДФЛ?
2. купить чего-нить и пусть валяется на складе? (благо нал на имущ. с этого не платится)...дЫк где чеки ЗИН?
может у кого-нить случайно завалялись ненужные чеки, или заваляются в ближайщем будущем?
есть еще варианты?
еще разок спрошу..:love:
Какие вы ужастики рассказываете, про ПФ. Потерпите немного осталось.
Катя, это не ужастики. После провала в Невском р-не, я успела доехать до Фрунзенского и сдать там 2 организации.
В 17 ч. уже вышла, и поехала домой.
Причем - там тоже был косяк 1С по одной фирме- не проставилась в файл уплата в АДВ-6, хотя в распечатке она была. Тут же на этаже - компьютер, я ручками все исправила и сдала тому же инспектору.
именно, дискету с Пиками и с табличкой. А книга покупок и продаж на дискету не влезает, поэтому мы всегда раньше на флешке сдавали. №14:))
Все чудесатее и чудесатее.
Мы сдаем только файл из "возмещения" и распечатанные таблички, ну документы, естественно.
Книги уже после сдачи всего этого безобразия печатаем.
Причем файл раньше только списывали, теперь забирают. Поэтому исключительно на дискете.
masha_hayd
27.07.2010, 22:56
чувствую я пойду бандерь посылать на почту
-))))
а числа 5 приеду к ним уже по челвоечески - без очереди
-))))
в общем буду пробовать в четверг....
там посмотрим
А я протоколов по ТКС так и не дождалась, завтра подпишу РСВ у директора, и на почту...
masha_hayd
27.07.2010, 23:14
девочки.. все... я сдаюсь.. я уже поставила на другой комп и опять один файл при выгрузке..
чт не так? почему у меня только один файл?
Кто делает ИС из 1С8 две рекомендации (на опыте собственных шишек)
1) Обязательно проверьте, чтобы в файле выгрузки по АДВ-6-2 были проставлены суммы уплаты во всех строках! (это раза 3 в данном файле) -это просто в блокноте открыть и глянуть, там все видно в принципе.
2) Пачки ИС лучше нумеруйте 14001, 14002....
Катя, это не ужастики. После провала в Невском р-не, я успела доехать до Фрунзенского и сдать там 2 организации.
В 17 ч. уже вышла, и поехала домой.
Причем - там тоже был косяк 1С по одной фирме- не проставилась в файл уплата в АДВ-6, хотя в распечатке она была. Тут же на этаже - компьютер, я ручками все исправила и сдала тому же инспектору.
Тогда поздравляю что сдали 2 фирмы. и еще раз попробовать штурмовать Невский район. Я сама в Красногвардеейский - 3 раза ездила.
девочки.. все... я сдаюсь.. я уже поставила на другой комп и опять один файл при выгрузке..
Маша, из какой програмы?
PU_RSV
persw
masha_hayd
27.07.2010, 23:22
Маша, из какой програмы?
PU_RSV
persw
да...
у меня один чел... я не понимаю где ее один файл взять
-(((
выгружает только один:(
Маша, какая у вас последовательность действии ??
да...
у меня один чел... я не понимаю где ее один файл взять
-(((
выгружает только один:(
:)) Жара...
Так из PU_RSV один выгружается - там же РСВ-1 делается, а это один файл.
А из persw - два файла выгружаются.
Всего должно быть 3 файла
Кстати - а в C:\PCH\ сколько файлов образовалось?
Ты Check проверь - там внизу видно, где какой файл, (ну или в блокноте открой), чтобы понять какого нет - описи, или реестра.
masha_hayd
27.07.2010, 23:29
Маша, какая у вас последовательность действии ??
1. занесла организацию данные
2. занесла затрахованное лицо
3. занесла индивидуаьные сведения и оплату
4. пошла выгружать
выгружается один файл
masha_hayd
27.07.2010, 23:29
:)) Жара...
Так из PU_RSV один выгружается - там же РСВ-1 делается, а это один файл.
А из persw - два файла выгружаются.
Всего должно быть 3 файла
у меня из индивидуаьных сведений один выгружается
-(((
RomaRita
27.07.2010, 23:30
Слушайте, а если нет страх св-ва, то как. ПУ-5 ругается, гооврит ошибка. А если поставить другой номер, ну могла же ошибиться, а потом ей сделать и уточненку сдать?
повторю
Имя файла в студию :) 14002 или 14001 ?
в C:\PCH\ сколько файлов образовалось?
Ты Check проверь - там внизу видно, где какой файл, (ну или в блокноте открой), чтобы понять какого нет - описи, или реестра.
masha_hayd
27.07.2010, 23:32
14001 то есть выгружаются сами данные по сотруднику.
опись не выгружается
но! напечататьс мона.... опись...
эт как вообще:009:
masha_hayd
27.07.2010, 23:33
1 в РСН
и нет описи:(
Маша, в 14001 должна быть опись, а не данные по сотруднику. Она у тебя пишет оба файла. но они с одинаковыми номерами идут - и она сверху на опись пишет данные сотрудника. Исправляй № пачки индивидуальных сведений на 14002
А в данных по сотруднику стаж ставите??
masha_hayd
27.07.2010, 23:38
А в данных по сотруднику стаж ставите??
да..
просто стаж с 01.01.2010 по 30.06.2010..
особых отметок нет
да..
просто стаж с 01.01.2010 по 30.06.2010..
особых отметок нет
Все правильно. А когда в программе, сформировать пачки, тоже 1 штука.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.