Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
я когда сдавала ИС, инспектор другой посетительнице настоятельно советовал делать в их программе.Что с 1С плохо выгружается.Конечно, если больше 20-25 человек- то проще в 1С.Хотя ечли до этого делали в программке ПФ- то и там при такой численности делать не много
так если прога поменялась и заново ее качать надо, то опять все туда заносить...буду пробовать в 1С тогда для начала
я в ПФ брала обновление, все предыдущие данные сохраняются.
Остался на Энгельса
жаль..а то обычно своих с приморского напрягала еще и центр сдать..а теперь облом. придется самой тащиться
марина75
13.01.2011, 13:16
так если прога поменялась и заново ее качать надо, то опять все туда заносить...буду пробовать в 1С тогда для начала
обновить просто надо , если делаете в проге ПФ. С их сайта.
я в ПФ брала обновление, все предыдущие данные сохраняются.
интересно, а на сайте есть отдельно обновление. может попробую тогда так
Отправила, 521 релиз и отчетность, попоробуйте
чего-то не ставится...:( бяка..может чего не так делаю:009:
Девочки, помогите кто может!!!:support:
есть у кого-то знакомые в пфр каком-нибудь - нужно узнать номер страхового у человека по его фио и дате рождения!!! плиз, а то человек уволился а доки так и не принес(((:091::091::091:
Позвоните в свой ПФ - мне по телефону находили человека и диктовали номер. Без знакомых, просто очень попросила.
Варварик
13.01.2011, 13:27
чего-то не ставится...:( бяка..может чего не так делаю:009:
Может быть она не ставиться, если у вас базовая версия 517, тогда надо обновления подряд все (вроде), но может и нет
Вопрос: Открывается новая фирма - ООО,
Два учредителя. Вклад в УК 5000 системный блок + 5000 монитор.
Какие-либо документы на покупку нужны?
Видится мне что нет...
За июнь уплату поставила в доплату, а в большой общей таблице июль поставила 0.
Ой-е-ей. А меня по т/ф "проконсультировали" - в большой таблице тоже ставить сколь заплатили в июле за июнь. Какие формы распечатываются у вас?
radistka77
13.01.2011, 13:32
девочки, так в ИС забиваем ЗП полугодовую с 01.07 по 31.12?
:091::091::091:
забила по себе полугодовую
так мне бред в итоге выдался - у меня более 415 000 за год - поэтому взносы четкие, а мне считает за полгода без учета этого
у Александрии такая же проблема. Как она её решила- вручную забивала?
Тюпова Елена
13.01.2011, 13:34
Видится мне что нет...
оценка вкладов УК до 20 000 тысяч рублев-просто так и делается,как бы со слов,без док подтверждений
оценка вкладов УК до 20 000 тысяч рублев-просто так и делается,как бы со слов,без док подтверждений
:flower: спасибо, а то я им ответила, а потом засомневалась.
марина75
13.01.2011, 13:38
Видится мне что нет...
вроде как нет, там акты передачи имущества надо делать ...помнится)))
radistka77
13.01.2011, 13:38
обнаружила ПУ версию 3.4, у меня была еще 3.3 - пойду обновлюсь - может чего понятнее станет
Александрия
13.01.2011, 13:39
:091::091::091:
забила по себе полугодовую
так мне бред в итоге выдался - у меня более 415 000 за год - поэтому взносы четкие, а мне считает за полгода без учета этого
у меня тоже бред и не в одном месте:(
мне ставит в уплаченные этому сотруднику, буду все оплаты по сотрудникам корректировать вручную, иначе вряд ли получится.
марина75
13.01.2011, 13:40
обнаружила ПУ версию 3.4, у меня была еще 3.3 - пойду обновлюсь - может чего понятнее станет
Катюш держись...мне тока предстоит....:014:
Мои РСВшки все кто-то все-таки удалил...по рукам бы надовать!:015::wife:
я сдалась по 3,3- нормально все.
radistka77
13.01.2011, 13:49
я сдалась по 3,3- нормально все.
так какую зп вводили? годовую или за полгода?
Александрия
13.01.2011, 13:51
так какую зп вводили? годовую или за полгода?
надо вводить за пол-года, с 01.07
MamaLeraNik
13.01.2011, 13:55
Может кому пригодится инфа - страховые полисы на ОМС работодатель теперь не оформляет :support:
Федеральный закон об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации № 326-ФЗ от 29.11.2010 г. вступает в силу с 01.01.2011 года.
"С 01.01.2011 г. работодатель не заключает договор обязательного медицинского страхования работающих граждан. Граждане Российской Федерации, которые имеют действующий страховой медицинский полис ОМС на 01.01.2011, могут обслуживаться с ним до обмена полисов на единый полис по России, независимо от указанного на полисе срока окончания."
Может кому пригодится инфа - страховые полисы на ОМС работодатель теперь не оформляет :support:
Федеральный закон об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации № 326-ФЗ от 29.11.2010 г. вступает в силу с 01.01.2011 года.
"С 01.01.2011 г. работодатель не заключает договор обязательного медицинского страхования работающих граждан. Граждане Российской Федерации, которые имеют действующий страховой медицинский полис ОМС на 01.01.2011, могут обслуживаться с ним до обмена полисов на единый полис по России, независимо от указанного на полисе срока окончания."
Прикольненько, как раз собиралась в страховую ехать, теперь нуно звонить , уточнять.
марина75
13.01.2011, 14:06
тоесть теперь работник САМ должен оформлять и выбирать себе страховую компанию???
тоесть теперь работник САМ должен оформлять и выбирать себе страховую компанию???
Получается, что так, и мы как работодатели обязаны заключать договора с этими страховыми.
Tatuana1978
13.01.2011, 14:21
Получается, что так, и мы как работодатели обязаны заключать договора с этими страховыми.
т.е. если 10 работников выберут 10 разных страховых, то мы со всеми заключаем договоры??
марина75
13.01.2011, 14:22
т.е. если 10 работников выберут 10 разных страховых, то мы со всеми заключаем договоры??
что-то не так тут.....а если не предприятии 100 человек?
может имеется ввиду что работник сам должен заключать договор со страховой?
Tatuana1978
13.01.2011, 14:23
[QUOTE=Варварик;54636621]Девочки , в среднесписочной, кот. до 20.01. внешние совместители как считаются- целыми единицами или нет?[/QUOTE
повторюсь... внешние вообще не учитваются, внутренние учитываются как единица
Девушки!
С этого года единовременное пособие при рождении ребенка составляет 11700 (вместо 10988,85). Но появился вопрос - это для тех детишек, которые родились в 2011?
Мне сегодня принесли доки на это пособие, но ребенок родился в ноябре.
Скока выплачивать, кто знает?
Тюпова Елена
13.01.2011, 14:27
в свете повышения налогов на ФОТ,поделюсь озвученным мнением одного из работодателей,что мол как было бы хорошо,если бы наемные работники сами платили взносы в ПФР и сами бы до кучи.и отчитывались
для себя считаю озвученное неоднозначным
Варварик
13.01.2011, 14:44
[QUOTE=Варварик;54636621]Девочки , в среднесписочной, кот. до 20.01. внешние совместители как считаются- целыми единицами или нет?[/QUOTE
повторюсь... внешние вообще не учитваются, внутренние учитываются как единица
А у меня что тогда 0 будет? У меня все совместители внешние...
Svetlanka81
13.01.2011, 14:46
Девочки помогите новичку, отправила отчет ФСС (через портал f4.fss), на проверке и контроле ожидание уже больше часа.... это нормально??? ) или я чего не так сделала???
файл был зашифрованный и подписанный и поначалу (первые пол часа где-то) около строки "Принят файл" стояла зеленая галочка и время приема, а теперь тоже "ожидание":005::010:
[QUOTE=Tatuana1978;54641092]
А у меня что тогда 0 будет? У меня все совместители внешние...
Особенности определения показателя при занятости неполный рабочий день
Если в штате предприятия состоят работники, которые трудятся неполный рабочий день, в списочной численности они числятся как целые единицы за каждый календарный день, включая нерабочие дни недели.
Но при расчете среднесписочной численности они учитываются пропорционально отработанному времени.
Для расчета среднесписочной численности работников в этих случаях предусмотрено два способа.
При прямом способе для определения показателя следует:
1) исчислить общее количество человеко-дней, отработанных работниками. Для этого общее число отработанных человеко-часов в отчетном месяце делится на продолжительность рабочего дня исходя из продолжительности рабочей недели;
2) средняя численность не полностью занятых работников за отчетный месяц в пересчете на полную занятость определяется путем деления отработанных человеко-дней на число рабочих дней по календарю в отчетном месяце.
При упрощенном способе необходимо:
1) неполное рабочее время разделить на продолжительность рабочего дня;
2) частное умножить на количество отработанных таким работником дней за месяц;
3) полученный результат разделить на количество рабочих дней в месяце.
Исключение составляют работники, для которых законодательством предусмотрена сокращенная рабочая неделя (например, лица в возрасте до 18 лет; женщины, которым предоставлены дополнительные перерывы в работе для кормления ребенка; инвалиды I и II групп). Они учитываются в среднесписочной численности работников как целые единицы.
За январь 2010г. у меня получилось так: 2 внешних совместителя:
СЧрНД=(4 час:8час*15 раб.дней + 4 час:8час*15 раб.дней ):15=1 чел.
И так все месяцы аналогично.
MamaLeraNik
13.01.2011, 14:52
что-то не так тут.....а если не предприятии 100 человек?
может имеется ввиду что работник сам должен заключать договор со страховой?
Именно так, каждый работник идет и заключает договор на себя, работодатель никаким боком к этому отношения не имеет!!!
MamaLeraNik
13.01.2011, 14:54
Нет, работодатель уже никаких договоров с этими страховыми не заключает.
Вот с сайта нашей страховой
"С 01.01.2011 г. любой гражданин, имеющий регистрацию по месту проживания в Санкт-Петербурге (работающий или неработающий), который изъявит желание быть застрахованным в нашей компании по обязательному медицинскому страхованию, может получить полис ОМС в АСК. Для оформления страхового полиса ОМС ему будет достаточно подать личное заявление."
radistka77
13.01.2011, 14:55
надо вводить за пол-года, с 01.07
ввела:flower:
вылезло у всех такая дрянь... так как руками корректировала
у кого-нибудь было так? что делали?
Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: НР, отчетный период: С 01.07.2010 ПО 31.12.2010.
Соотношение накопительной (Н) и страховой (С) частей начисленных взносов не удовлетворяет условию Н/С = 6/14.
При указанном С = 9799.89 должно быть Н = С*6/14 = 4199.95, что не равно указанному значению Н = 4200.22 (расхождение 27 коп).
Варварик
13.01.2011, 14:56
[QUOTE=Боровик;54642418]
[B].
марина75
13.01.2011, 15:04
девочки...а если у меня чел работал по договору подряда...он при расчете ССЧ как учитавается? как обычный работник?
Александрия
13.01.2011, 15:11
девочки...а если у меня чел работал по договору подряда...он при расчете ССЧ как учитавается? как обычный работник?
нет, не идут они в списочную, значит не учитываются в ССЧ.
Александрия
13.01.2011, 15:12
в списочную численность не включаются следующие категории работников (п. 10 Постановления):
- внешние совместители;
- выполняющие работу по договорам гражданско-правового характера;.........
Среднесписочную численность за месяц рассчитывают путем суммирования списочной численности работников за каждый календарный день месяца, включая праздничные (нерабочие) и выходные дни, и деления полученной суммы на число календарных дней месяца. Численность работников списочного состава за выходной или праздничный день принимается равной численности работников за предшествующий рабочий день (п. 8 Постановления).
mahsunya
13.01.2011, 15:19
:059:Девочки! помогите с обновлениями на 1С 7 УСН + отчетность. может есть у кого??? Заранее благодарна:flower: mar197474@********
марина75
13.01.2011, 15:27
в списочную численность не включаются следующие категории работников (п. 10 Постановления):
- внешние совместители;
- выполняющие работу по договорам гражданско-правового характера;.........
Среднесписочную численность за месяц рассчитывают путем суммирования списочной численности работников за каждый календарный день месяца, включая праздничные (нерабочие) и выходные дни, и деления полученной суммы на число календарных дней месяца. Численность работников списочного состава за выходной или праздничный день принимается равной численности работников за предшествующий рабочий день (п. 8 Постановления).
Александра огромное спасибки):flower:
Девочки помогите новичку, отправила отчет ФСС (через портал f4.fss), на проверке и контроле ожидание уже больше часа.... это нормально??? ) или я чего не так сделала???
файл был зашифрованный и подписанный и поначалу (первые пол часа где-то) около строки "Принят файл" стояла зеленая галочка и время приема, а теперь тоже "ожидание":005::010:
Сейчас очень много желающих сдаться, презвоните им для успокоения.
Добрый день, проинформируйте, пожалуйста, я не бухгалтер, просто сдаю нулевки по ООО фирмы мужа...
вот сейчас отправляю:
1. сведения о среднеспис. численности работников за 2010г. в ИФНС
2. расчет авансовых платежей по страховым взносам за 4 кв. 2010 г. в ИФНС
3. отчет в ФСС за 4 кв. 2010 г.
4. + везде прилагаю справки о том, что деятельность не велась
правильно ли? и нужно что-нибудь отправлять в ПФ?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Добрый день, проинформируйте, пожалуйста, я не бухгалтер, просто сдаю нулевки по ООО фирмы мужа...
вот сейчас отправляю:
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
п.2 - не сдается, вместо него РСВ-1 в Пенсионный фонд.
Девушки!
С этого года единовременное пособие при рождении ребенка составляет 11700 (вместо 10988,85). Но появился вопрос - это для тех детишек, которые родились в 2011?
Мне сегодня принесли доки на это пособие, но ребенок родился в ноябре.
Скока выплачивать, кто знает?
Новый размер пособия действует только для детей, рожденных в 2011 году.
maribela
13.01.2011, 15:41
SОS! Помогите , пожалуйста.Какие особенности оформления платежки по доплате страховых взносов в ПФ за октябрь? Как рассчитать пени? Спасибо.
спасибо! а до какого числа?
Katrin_P
13.01.2011, 15:49
До 15 февраля.
нашла форму РСВ-1
а что такое регистрац. номер ТФОМС?
название фирмы полностью писать, имею ввиду расшифровку ООО?
и я просто везде ставлю прочерки и все т.к. нулевка?
ужас, как тяжело заниматься тем, что не понимаешь и не знаешь....:(
SОS! Помогите , пожалуйста.Какие особенности оформления платежки по доплате страховых взносов в ПФ за октябрь? Как рассчитать пени? Спасибо.
взносы- в обычном порядке
пени считают из расчета 1/300 ставки рефинансирования за каждый календарный день просрочки. в КБК на пени изменяется одна цифра, кажется, в 14 символе будет 2 или 3 вместо 1 (лучше посмотреть в справочнике КБК)
Веденеева
13.01.2011, 16:08
девочки не подскажете сайт портала эл. отчетности фсс.
А то прога базовая у меня старая оказалась , да еще и не обновить почему-то :(
Веденеева
13.01.2011, 16:11
:059:Девочки! помогите с обновлениями на 1С 7 УСН + отчетность. может есть у кого??? Заранее благодарна:flower: mar197474@********
тут есть все http://forum.ruboard.ru/index.php
нашла форму РСВ-1
а что такое регистрац. номер ТФОМС?
название фирмы полностью писать, имею ввиду расшифровку ООО?
и я просто везде ставлю прочерки и все т.к. нулевка?
ужас, как тяжело заниматься тем, что не понимаешь и не знаешь....:(
Должно быть сивдетельство о постановке на учет в Территориальный фонд обязательного мед. страхования, в нем этот номер.
ООО - расшифровка
Прочерки или нули ,как удобнее.
спасибо! а до какого числа?
лучше до 31 января отправьте чтоб вопросов меньше было, в разных филиалах разное говорят
Должно быть сивдетельство о постановке на учет в Территориальный фонд обязательного мед. страхования, в нем этот номер.
ООО - расшифровка
Прочерки или нули ,как удобнее.
спасибо огромное! :flower:
можно еще пару вопросов...
1. там есть ячейки с кодом тарифа, какой указывать?
2. кол-во застрахованных лиц соответствует числу среднесписочной численности т.е. если 1 чел,то в строке кол-во застрахованных лиц тоже пишу 1?
лучше до 31 января отправьте чтоб вопросов меньше было, в разных филиалах разное говорят
кстати, а отправлять на Энгельса? или что-то изменилось по адресам?
Веденеева
13.01.2011, 16:28
что никто портала отчетности фсс не знает....?
и у меня он из избранных куда-то делся
марина75
13.01.2011, 16:35
спасибо....какая нужная ссылка):flower:
что никто портала отчетности фсс не знает....?
и у меня он из избранных куда-то делся
Лен, лови
http://fz122.fss.ru/
Казипуся
13.01.2011, 16:40
Может быть она не ставиться, если у вас базовая версия 517, тогда надо обновления подряд все (вроде), но может и нет
Я ставила вообще на старье-все поставилось хорошо. Спасибо огромное.
mahsunya
13.01.2011, 16:42
Сапсибо огромное!!!!:flower:
mamamal Vika
13.01.2011, 16:46
Девочки, помогите кто может!!!:support:
есть у кого-то знакомые в пфр каком-нибудь - нужно узнать номер страхового у человека по его фио и дате рождения!!! плиз, а то человек уволился а доки так и не принес(((:091::091::091:
Зачем знакомые, идите в пфр и узнайте где можно спросить номер, я думаю это вообще не проблема.
mamamal Vika
13.01.2011, 16:48
Видится мне что нет...
Правильно видится, акт приемки-передачи должен быть.
mamamal Vika
13.01.2011, 16:50
в свете повышения налогов на ФОТ,поделюсь озвученным мнением одного из работодателей,что мол как было бы хорошо,если бы наемные работники сами платили взносы в ПФР и сами бы до кучи.и отчитывались
для себя считаю озвученное неоднозначным
Это моя мечта светлая, чтобы работники сами понимали что вот столько с них платят, когда из своего кармана вынут и отдадут, а то физизики считают что по ним платятся только ндфл.
Веденеева
13.01.2011, 17:00
Лен, лови
http://fz122.fss.ru/
уфф, уже сама нашла. Только вот не зарегистрироваться теперь никак, вернее зарегистрировалась, а не войти, пишет что ник или пароль не верный.
Блин что ж такое
lazarus7777
13.01.2011, 17:05
уфф, уже сама нашла. Только вот не зарегистрироваться теперь никак, вернее зарегистрировалась, а не войти, пишет что ник или пароль не верный.
Блин что ж такое
Раньше нужно было заявление писать на регистрацию сейчас не знаю;)
Веденеева
13.01.2011, 17:13
да мне просто форму взять хотя бы.
разбираться уже почуму у меня базовая 1С не обновляется не сил, ни времени больше нет
lazarus7777
13.01.2011, 17:23
да мне просто форму взять хотя бы.
разбираться уже почуму у меня базовая 1С не обновляется не сил, ни времени больше нет
форму можно из консультанта кинуть вам?
Веденеева
13.01.2011, 17:36
о спасибо! А то я уже в ауте почти валяюсь... а казалось бы плевое дело
vedeneeva2@********
мамаНасти
13.01.2011, 17:38
Девочки, кто сдает "Отчет об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов"? За 2009 год заполняли у них на сайте, а теперь сайт чего-то не работает... Может уже не надо сдавать?
вот сейчас отправляю:
2. рсв-1 за 4 кв. 2010 г. в ПФ
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
дополнение к вышеописанному!
нужно ли сдавать декларацию по УСНО?
Venerkina
13.01.2011, 18:14
дополнение к вышеописанному!
нужно ли сдавать декларацию по УСНО?
ага. она годовая теперь.
ну, если у вас упрощенка
ага. она годовая теперь.
ну, если у вас упрощенка
да, ООО упрощенка!
т.е. теперь в январе сдавать нужно, а не до 31 марта?
Venerkina
13.01.2011, 18:20
да, ООО упрощенка!
т.е. теперь в январе сдавать нужно, а не до 31 марта?
до 31марта.
просто раньше она квартальной была.
декларация по усно это Форма по КНД 1152017? до какого числа нужно сдать?
до 31марта.
просто раньше она квартальной была.
ааа! все, а то запуталась.... значит до 31 марта... уффф!
спасибо!
masyndra
13.01.2011, 19:07
Подкажите, пожалуйста, какими проводками оформить уплату госпошлины за выдачу санитарного свидетельства? Платим в УФК по г. СПб (Управление Роспотребнадзора)
Девочки, куда отправлять рсв-1, по какому адресу?
грымзочка
13.01.2011, 19:37
По адресу своего ПФ
По адресу своего ПФ
т.е. по юрид. адресу, у нас Адмиралтейский р-н... подскажите, пожалуйста, адрес? или где можно найти его?
грымзочка
13.01.2011, 19:43
190068, СПб, ул. Глинки, д.8А
Если не поменялся
190068, СПб, ул. Глинки, д.8А
Если не поменялся
спасибо, тоже нашла! :flower:
а ничего что ПФ прикреплен к 8 ифнс, а то у нас 7 ифнс?
ПФ прикреплен не к налоговой, а к району...
Варварик
13.01.2011, 20:13
Девочки, только подключилась к Контуру. КАК ПРИКРЕПИТЬ выгруженный файл из 1 с-ки, чтоб отправить его в ИМНС?
ВСЕ НАШЛА, СПАСИБО
Варварик
13.01.2011, 20:19
Девочки, где в 1с-ке настройки ответственного за отпрвку документа? При вырузке дает мою ФИО, а надо перенастроить на дира. Как это сделать? Интересует и 8-ка и 7-ка?
Клара Ц.
13.01.2011, 20:40
Никто не хочет за 15 тыщ поработать:001:
http://hh.ru/vacancy/3803263
грымзочка
13.01.2011, 21:01
Девочки, помогите, плиз :091:
Сделала декларацию по НДС в 1с8, а она мну на каждой странице какой-то дьявольский знак выдает, что это? :001:
3!
спасибо огромное! :flower:
можно еще пару вопросов...
1. там есть ячейки с кодом тарифа, какой указывать?
2. кол-во застрахованных лиц соответствует числу среднесписочной численности т.е. если 1 чел,то в строке кол-во застрахованных лиц тоже пишу 1?
У вас упрощенка - поэтому 05.
Да, 1 человек.
этот знак в левом верхнем углу?
грымзочка
13.01.2011, 21:14
этот знак в левом верхнем углу?
Да:(
нужно в гугле в поиске вбить фразу- шрифт для 1С.Скачать этот шрифт и установить на комп.Как скачать- поищите в Гугле.У меня сын этим занимается, вчера на земельный такую фигню делал.
грымзочка
13.01.2011, 21:19
нужно в гугле в поиске вбить фразу- шрифт для 1С.Скачать этот шрифт и установить на комп.Как скачать- поищите в Гугле.У меня сын этим занимается, вчера на земельный такую фигню делал.
А почему вдруг появилось-то? Раньше такого не было :008:
Может быть из-за переустановки опер. системы
radistka77
13.01.2011, 21:23
девочки, номера пачек в ИС в этом году с 15 начинаются?
Осенняя***
13.01.2011, 21:29
Никто не хочет за 15 тыщ поработать:001:
http://hh.ru/vacancy/3803263
Мне еще вот это понравилось "В свободное от бух.учета время - выполнять поручения директора"
И шоб не вздумали бездельничать на рабочем месте! :015:
вот сейчас отправляю:
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
и НЕ забудте еще Книгу учета доходов и расходов в налоговую и в налоговую письмо что не было деятельности и 2-НДФЛ сдавать не будете (там сроки до конца марта)
девочки, номера пачек в ИС в этом году с 15 начинаются?
У меня да.
Сегодня сдала ПФ и ФСС во Всеволожске. Очередь в пенсионном на 1,5 часа, в ФСС - 40 минут.
грымзочка
13.01.2011, 21:36
У меня да.
Сегодня сдала ПФ и ФСС во Всеволожске. Очередь в пенсионном на 1,5 часа, в ФСС - 40 минут.
Можно я у Вас тоже уточню, у Вас в ИС тоже начислено было меньше, чем уплачено? :008:
Мне еще вот это понравилось "В свободное от бух.учета время - выполнять поручения директора"
И шоб не вздумали бездельничать на рабочем месте! :015:
:)):)):)) тоже очень это понравилось.
За 15 тыс. рублей :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.