Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
mart1978
19.01.2010, 20:31
угу.. еще бы было чего сдать... я ж завтра собиралась делать, а не наЧернышевской помереть в очереди:028::028::028:
я бы по почте отправила, хотя очередь там тоже будет, но не такая, как в налоговой.
Декларацию по прибыли за 2009 год будем сдавать по новой форме
18.01.10
По итогам 2009 года отчитаться по налогу на прибыль надо будет на обновленном бланке. Изменения в действующую декларацию и порядок ее заполнения внесены приказом Минфина России от 16.12.09 № 135н (сейчас документ находится на регистрации в Минюсте).
</p>
а если я её уже по почте отправила, надо будет вдогонку на новом бланке отправлять?
Ивановна
19.01.2010, 21:21
про сдачу НДС
Можно на старых бланках
Письмо Минфина России от 13.01.2010 № 03-07-15/01
Заместителю руководителя
Федеральной налоговой службы
Шульгину С.Н.
Уважаемый Сергей Николаевич!
Да, Галя, чувствуется, что ты загулялась на новогодних каникулах:)). Мы это письмо обсудили еще на прошлой неделе:046:
Что касается дивидендов, я не очень поняла твой вопрос, ты должна подать в налоговую сведения на всех получателей дивидендов
Мумми Первая
19.01.2010, 21:25
практический вопрос по 1С 7,0
Девушки, а как вы нумеруте авансовые сч-фактуры выданные???
мои менеджеры плююцца, потому что своими АВ-000 я им там все сбиваю:065:
т.е. автоматически подставляются авансовые номера, и им там приходится все отслеживать (иногда прозёвывают:028:)
не могу понять как практически решается этот вопрос :016:
masha_hayd
19.01.2010, 21:32
Девули, ничего не менялось? НДС так же можно частями платить?
НДС платим по старым КБК?
и если платить частями, то 2 и 3-ю часть по каким КБК?
я скоро буду такие вопросы коллекционировать.....:))
если у вас один налог и вы даже знаете что такое кбк, то почему 2 и 3 часть одного и того же налога должны платить по кбк отличным от первого?:ded:
и почему у ндс-а должны быть новые кбк?:016:
Девочки...убейте меня!
я сломала флэшку на которой записаны ключи от электронной отчетности!:010:
планировала НДС м ссч сегодня-завтра делать и к ночи завтра скинуть..
что теперь делать?:005: установщик за 1 день не придет и не дозвониться до них ВООБЩЕ:wife:..
если просрочу (попозже им скину) - что будет?:008: штраф, что ли?
сдайте в налоговую с двухмерным штрихкодом.
Девочки, подскажите, ИП без наемных работников подает Сведения о среднесписочной численности?
Что-то у меня нет сил искать сегодня...:001:
про сдачу НДС
Можно на старых бланках
Письмо Минфина России от 13.01.2010 № 03-07-15/01
Заместителю руководителя
Федеральной налоговой службы
Шульгину С.Н.
Уважаемый Сергей Николаевич!
Да, Галя, чувствуется, что ты загулялась на новогодних каникулах:)). Мы это письмо обсудили еще на прошлой неделе:046:
Что касается дивидендов, я не очень поняла твой вопрос, ты должна подать в налоговую сведения на всех получателей дивидендов
:0005::0005::0005: Можно присоединится?
...после офицальной публикации надо сдавать на новых бланках, т.е. после публикации в Российской газете? А кто знает, была ли публикация? Письмецо то от 14 числа...а сегодня 19...
Ничего , что завтра НДС - у нас еще вся ночь впереди:065:
"рыжуля"
19.01.2010, 22:08
Девочки вопрос по б/у но не по работе а по учете, подскажите еси можете. Надо поставить проводки:091::091::091::091::091::091:
Чет сапсем после НДС мозги не включаются.
документы: Счет – фактура, ТТН
Отгружены товары и предъявлены расчетно-платежные документы к оплате (отгрузка произведена в адрес ООО «Лира» по договору поставки):
- Отпускная цена 90000
- НДС ??
ИТОГО:
(Моментом продажи товаров является отгрузка товаров и предъявление расчетно-платежных документов покупателю).
Одновременно списывается фактическая себестоимость проданных товаров - 30000
Начисляется НДС по проданным товарам - ???
Спасибо.:flower:
д62 к90 106200(90000+16200)
д90 к 68 16200
д90 к41 30000
Нелепость
19.01.2010, 22:38
во Фрунзенской сегодня принимали НДС на любых бланках, хоть на новых хоть на старых
в Московской на старых...
А я сегодня сначала приехала на Московский сдавать , и у дверей налоговой прочитала что они переехали, причем от объявления куда именно остались только клочки :015:, какой то добрый человек постарался, но спасибо мобильной связи, и я доехала до Пулковской. Поделюсь своим впечатлением, ужасно организована электронная очередь, номера идут все вперемешку, все стояли и ругались
Александрия
19.01.2010, 22:47
практический вопрос по 1С 7,0
Девушки, а как вы нумеруте авансовые сч-фактуры выданные???
мои менеджеры плююцца, потому что своими АВ-000 я им там все сбиваю:065:
т.е. автоматически подставляются авансовые номера, и им там приходится все отслеживать (иногда прозёвывают:028:)
не могу понять как практически решается этот вопрос :016:
я в конце ставлю дробь или "а" - 00007/1а
"рыжуля"
19.01.2010, 22:48
В Невскую НИ сегодня сдавали, тоже принимали на новых и на старых бланках.
"рыжуля"
19.01.2010, 23:10
д62 к90 106200(90000+16200)
д90 к 68 16200
д90 к41 30000
Спасибо.
А для чего тогда написали вот эту фразу: Моментом продажи товаров является отгрузка товаров и предъявление расчетно-платежных документов покупателю).:009::009:
Приказ вступит в силу через 10 дней после опубликования в "Российской газете". Даже если приказ № 104 опубликуют в "РГ" завтра, в действие завтра же он не вступит. Успели бы до следующей сдачи НДС. Я сегодня отправляла один НДС по электронной отчетности, действует старый формат. Завтра еще один НДС останется, надеюсь, что ничего не изменится.
Спасибо.
А для чего тогда написали вот эту фразу: Моментом продажи товаров является отгрузка товаров и предъявление расчетно-платежных документов покупателю).:009::009:
если бы моментом продажи считалось поступление денег, тогда использовался бы промежуточный счет (45-й "товары отгруженные" если не изменяет память). думаю так.
Ивановна
20.01.2010, 00:44
Девочки, подскажите, ИП без наемных работников подает Сведения о среднесписочной численности?
Что-то у меня нет сил искать сегодня...:001:
да, подает
Ивановна
20.01.2010, 00:47
:0005::0005::0005: Можно присоединится?
...после офицальной публикации надо сдавать на новых бланках, т.е. после публикации в Российской газете? А кто знает, была ли публикация? Письмецо то от 14 числа...а сегодня 19...
Ничего , что завтра НДС - у нас еще вся ночь впереди:065:
официально опублиовано д.б. 18 января в Российской газете, приказ вступает в действие через 10 дней с момнент официальной публиукации. Т.о., на 20 января старые бланки остются в силе
девчонки, что то я торможу. я могу 511 релиз установить на 508 или надо поэтапно..всю жизнь сама обновляю, а тут мозг от НДС плавится, вот и не могу сообразить
ЗЫ..мне еще по 5 фирмам НДС делать..ой и ИПэшника НДС...из низ 2 нулевки, но даже это меня не радует
можешь))) мне так после 508 сразу 511 прислали.
Девочки, добрый вечер!
Подскажите мне пож-та, что то не сообразить. Если фирма (ЕНВД, розница), начала деятельность с середиины месяца (допустим с 15.12), как я это отражаю в декларации?
физический показатель-площадь (40 кв.м) =40/31*15 или к2 ставлю 0,5 (официальное к2=1)
Задумалась...
Благодарю за ответ!
masha_hayd
20.01.2010, 00:54
Девочки, добрый вечер!
Подскажите мне пож-та, что то не сообразить. Если фирма (ЕНВД, розница), начала деятельность с середиины месяца (допустим с 15.12), как я это отражаю в декларации?
физический показатель-площадь (40 кв.м) =40/31*15 или к2 ставлю 0,5 (официальное к2=1)
Задумалась...
Благодарю за ответ!
никак
считаете целый месяц
никак
считаете целый месяц
серьезно?! ужас какой...
masha_hayd
20.01.2010, 00:59
серьезно?! ужас какой...
почему?
Тогда разрешите еще вопрос-
если была подана первая декларация по двум торговым точкам с таким неправильным расчетом (был К2 указан из расчета неполного месяца), можно ли сейчас послать исправленную нулевую декларацию за 3 квартал? обосновав для себя так- договора были заключены, но деятельность реально началась с 1.10, расчет был произведен ошибочно. есть конечно один минус- в налоговую подавались данные о начале деятельности...
но может имеет смысл все же послать нулевую, может примут и не возникнет вопросов. а уж если возникнут и не согласяться, то придется платить за полный месяц...
с января переводимся в другую налоговую. с той снимаемся с учета.
ПАСИБ:flower::flower:
а, еще вопросик. если фирма нулевая, не ведет деят-ть, то я могу уже завтра сдать единую упрощенную декларацию по всем налогам. или надо там только НДС указать, а потом сдать и указать имущество, прибыль, ЕСН..
а, еще вопросик. если фирма нулевая, не ведет деят-ть, то я могу уже завтра сдать единую упрощенную декларацию по всем налогам. или надо там только НДС указать, а потом сдать и указать имущество, прибыль, ЕСН..
только завтра и можете, такая декларация до 20-го сдается
все сразу указываешь, на то она и единая. главное чтоб по счету ни-ни, даже комиссии не снимались
только завтра и можете, такая декларация до 20-го сдается
все сразу указываешь, на то она и единая. главное чтоб по счету ни-ни, даже комиссии не снимались
вот жешь, я бы лопухнулась. уже думаал 2 сдавать:))
по счету точно ни-ни, эт я помню
как мне надоела эта граница последовательности в 1С Предприниматель. кажется в юбухгалтерии она меня так не достает. а тут после каждого вздоха предлагает восстановить последовательность. надоело уже. как избавиться от нее, чтоб не напоминала и вообще
как мне надоела эта граница последовательности в 1С Предприниматель. кажется в юбухгалтерии она меня так не достает. а тут после каждого вздоха предлагает восстановить последовательность. надоело уже. как избавиться от нее, чтоб не напоминала и вообще
может просто от программы 1С Предприниматель избавиться?;)
а то что-то ты на него все время грешишь:008:, она и правда такая кривая? или только когда НДС на носу:001:
mamamal Vika
20.01.2010, 10:17
Девочки...убейте меня!
я сломала флэшку на которой записаны ключи от электронной отчетности!:010:
планировала НДС м ссч сегодня-завтра делать и к ночи завтра скинуть..
что теперь делать?:005: установщик за 1 день не придет и не дозвониться до них ВООБЩЕ:wife:..
если просрочу (попозже им скину) - что будет?:008: штраф, что ли?
напечататйе вручную платежки и в банк с подписями и печатями - пусть так проведут.
Svetlana_S
20.01.2010, 10:39
Девочки, в новой деклрации по НДС как заполнять 070 строчку в разделе 3(суммы полученной оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав)?в графу 5 понятно надо сумму налога забивать, а в графу 3 надо общую сумму авансов включая НДС?или сумму авансов без НДС?
И еще вопрос, через Тензор новую декларацию уже можно сдавать?
Девушки, помогите пожалуйста, может знает кто, как правильно сделать запись в трудовой книжки о переводе на другую должность ( декретную) и какими док-ми все это сопроводить?
Федькина мать
20.01.2010, 12:03
Девочки, подскажите - фирма не работает, весь год сдаются нулевые отчетности - все нулевые, з/пл не было. В фирме 1 человек - он же ген.дир и учредитель. З/пл сам себе не платит. Нужно ли такой фирме сдавать персонифицированный отчет в ПФР?
Заранее спасибо!
radistka77
20.01.2010, 12:10
Девочки, подскажите - фирма не работает, весь год сдаются нулевые отчетности - все нулевые, з/пл не было. В фирме 1 человек - он же ген.дир и учредитель. З/пл сам себе не платит. Нужно ли такой фирме сдавать персонифицированный отчет в ПФР?
Заранее спасибо!
нет, не нужно
позвоните просто своему инспектору - от Вас письмо нужно будет, что деятельность в фирме не велась, зп не начислялась, принести письмо наверное можно в любое время, но лучше у инспектора уточнить
Мумми Первая
20.01.2010, 12:36
Девочки, сколько штраф за просроченный отчет по НДС???:028:
соорентируйте, стоить ли рвать жилы:))
я в ауте. в понедельник отправила НДС и среднеспичосную, сегодня статус Просрочено в налоговой говорят ничего не приходило, в Тензор не дозвониться:005:
Девочки, сколько штраф за просроченный отчет по НДС???:028:
соорентируйте, стоить ли рвать жилы:))
А если по почте отправить?
"влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей."
Мумми Первая
20.01.2010, 12:43
А если по почте отправить?
да нечего еще отправлять. Он еще в процессе делания:))
да и не охота помереть в шубе в почтовом отделении...:028:
radistka77
20.01.2010, 12:44
девочки, вопрос по ОС:
закончилось списание амортизации, что с ОС нужно сделать - какой приказ на выбытие с БУ и НУ учета или что?
и с этого года можно декларацию по налогу на имущество ведь не подавать, если нет на балансе ОС, так? об этом как-то нужно налоговую оповещать или просто не подавать и все?
девочки, вопрос по ОС:
закончилось списание амортизации, что с ОС нужно сделать - какой приказ на выбытие с БУ и НУ учета или что?
и с этого года можно декларацию по налогу на имущество ведь не подавать, если нет на балансе ОС, так? об этом как-то нужно налоговую оповещать или просто не подавать и все?
Выбытие оформляете, если имущество выбыло, то есть куплено, списано, и т.д. в данном случае ничего делать не надо.
Если вы применяте ОСНО подавать декларацию на имущество обязательно, даже если будет по нулям.
radistka77
20.01.2010, 12:52
Выбытие оформляете, если имущество выбыло, то есть куплено, списано, и т.д. в данном случае ничего делать не надо.
Если вы применяте ОСНО подавать декларацию на имущество обязательно, даже если будет по нулям.
1) :flower:
2) http://www.otraslychet.ru/article.php?page_date=2009&page_number=91&rubr_id=6&page_id=3310
вроде все же не нужно.... или я не поняла...
Статья 119. Непредставление налоговой декларации
(в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)
------------------------------------------------------------------
КонсультантПлюс: примечание.
По вопросу, касающемуся административной ответственности должностных лиц за нарушение срока представления налоговой декларации, см. статью 15.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях, который вступил в силу 1 июля 2002 года.
------------------------------------------------------------------
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
Ага... а до 28 сдаете расчет с этими цифирками:)) Ну, в смысле декларацию...
до 28 чего??? января?
про сдачу НДС
Можно на старых бланках
...Да, Галя, чувствуется, что ты загулялась на новогодних каникулах:)). Мы это письмо обсудили еще на прошлой неделе:046:
Ладно ржать, загулялась я это точно, просто по пути влепила - потому что как ни странно одни и те же вопросы 100 раз задаются, У меня сегодня даже в налоговой в очереди 3 челА спросили - так что лучше перебдеть, чем не добдеть...
Вопрос про дивиденды был таков:
начислила, выплатила, НДФЛ тоже начислила выплати 2-ум учредителям, 1 из которых является и сотрудником компани, а 2-ой - не сотрудник, я могу??? или должна подать сведения на НЕСОТРУДНИКА???? (муж это мой ... не любит он бумажки заполнять - вот я и суечусь)
И кста - что я заполняю по нему 2-ндфл или 3-ндфл -?????????
девчонки, что то я торможу. я могу 511 релиз установить на 508 или надо поэтапно..всю жизнь сама обновляю, а тут мозг от НДС плавится, вот и не могу сообразить
Девочки, поделитесь 508 и 511 релизиками на galartgalrt@********
Заранее спасибо!
Я письма пишу каждый год в свободной форме.
лучше в шубке в почтовом отделении или в налоговую сходить сдать ...суммы от балды написать, но чтобы
там картина была менее выгодная для ИМНС, чем в той, что Вы потом пересдадите - т е уточненку...
Сама так делала и не раз...
МамаДини
20.01.2010, 13:09
НДС кбк ничего не поменялось? Печатаю платёжку по старым реквизитам ведь так?
radistka77
20.01.2010, 13:19
НДС кбк ничего не поменялось? Печатаю платёжку по старым реквизитам ведь так?
ничего
я ссылку выше давала по КБК на 2010 год
люди, кто Тензором отправлял, у вас отчеты прошли?:110::110:
1) :flower:
2) http://www.otraslychet.ru/article.php?page_date=2009&page_number=91&rubr_id=6&page_id=3310
вроде все же не нужно.... или я не поняла...
что-то новенькое :009:
Печатайте отчетность и на почту! Пока там относительно свободно. С тензором потом разберетесь.
marishash
20.01.2010, 13:39
до 28 чего??? января?
Если это про прибыль годовую-то марта:))
radistka77
20.01.2010, 13:43
мне сейчас из статистики позвонили... хотят нас на сдачу к ним формы МП (микро) до 05.02.10
это всем "мелким" или только мне "повезло"?
мне сейчас из статистики позвонили... хотят нас на сдачу к ним формы МП (микро) до 05.02.10
это всем "мелким" или только мне "повезло"?
Значит вы в выборку попали.
Не всем.
tashemetova
20.01.2010, 13:45
Девушки, а подскажите про перс сведения - самого ИПешника как подавать, как в программу вносить или как то по другому (осваиваю на ходу:016:)
Мумми Первая
20.01.2010, 13:49
ааа... так там еще и проблемы???
а я из-за ключа переживаю:))
marishash
20.01.2010, 13:50
Значит вы в выборку попали.
Не всем.
Мп разве не всем? а я как правильная каждый год им шлю по почте:009:
Мп разве не всем? а я как правильная каждый год им шлю по почте:009:
так узнайте у себя в статистике, надо вам ее сдавать?
Порпорина
20.01.2010, 13:54
Девули, подскажите, первый раз буду платить по оганизации НДС, за 4 квартал 2009 года когда платить?Случайно не сегодня последний день или сегодня только декларации последний?
И еще - по поводу реквизитов: с КБК все понятно, а ОКАТО откуда брать и получатель платежа - кто моя налоговая?
Простите за такие наивные вопросы :008::008::008:
Премудрый пескарь
20.01.2010, 13:55
Печатайте отчетность и на почту! Пока там относительно свободно. С тензором потом разберетесь.
Это, если электронка не обязаловка
Это, если электронка не обязаловка
а с чего она обязаловка?
radistka77
20.01.2010, 13:56
Девули, подскажите, первый раз буду платить по оганизации НДС, за 4 квартал 2009 года когда платить?Случайно не сегодня последний день или сегодня только декларации последний?
И еще - по поводу реквизитов: с КБК все понятно, а ОКАТО откуда брать и получатель платежа - кто моя налоговая?
1) сегодня последний день
2) ОКАТО из уведомления из Статистики
3) налоговая - туда куда подавали сведения об открытии р/с
radistka77
20.01.2010, 13:57
а с чего она обязаловка?
с численности
с численности
:009: сорри, а где это прописано?
Премудрый пескарь
20.01.2010, 13:58
Сегодня последний день, дальше пени
ОКАТО ваш, посмотрите в статистике
Получатель УФК...(МИ ФНС №...)
А НДС мы так и платим частями?
marishash
20.01.2010, 13:59
сегодня последний день декларации и 1/3 суммы НДС к уплате . Окато-у Вас д.б. например в кодах статистики, посмотрите. Получатель платежа-УФК по СПб (ИФНС по...району).
marishash
20.01.2010, 13:59
ага.
http://www.r78.nalog.ru/index.php?topic=zn78
ааа... так там еще и проблемы???
а я из-за ключа переживаю:))
с тензором все нормально,по другой фирме все ушло. это в 19 налоговой проблемы с обработкой:(
затык в том, что и напечатать с штрихкодом не могу, комп глючит :009:
Порпорина
20.01.2010, 14:03
1) сегодня последний день
2) ОКАТО из уведомления из Статистики
3) налоговая - туда куда подавали сведения об открытии р/с
Сегодня последний день, дальше пени
ОКАТО ваш, посмотрите в статистике
Получатель УФК...(МИ ФНС №...)
сегодня последний день декларации и 1/3 суммы НДС к уплате . Окато-у Вас д.б. например в кодах статистики, посмотрите. Получатель платежа-УФК по СПб (ИФНС по...району).
Спасибо большое!!!!
Премудрый пескарь
20.01.2010, 14:07
Что? Что электронка при определенной численности обязательна?
Aspidistra
20.01.2010, 14:09
я бы не тратила время. можно нарисовать и сдать, а потом спокойно подать уточненку.
Что? Что электронка при определенной численности обязательна?
Имеется в виду, что если не получается сдать декларацию по электронке, почему ее нельзя сдавать напрямую в налоговую? Впервый раз это слышу.
И что, если у предприятия численность большая, обязательна электронная сдача? Где это прописано? (Я не про среднесписочную численность, там действительно сдача от численности зависит)
Aspidistra
20.01.2010, 14:14
ст.80 нк
Премудрый пескарь
20.01.2010, 14:16
ст.80 нк
п.3
п.3
а если с двухмерным штрихкодом?
Если это про прибыль годовую-то марта:))
чего-то я совсем запуталась, млин...
ну туплю я, туплю...
по году я вышла за лимит 12 млн за 4 кв, за 1 кв похоже будет та же ситуация....
когда у меня возникает обязанность рассчитывать, оплачивать и подавать отчетность по авансам?
Я подаю отчетность в общем режиме 28 марта за год 2009
плачу налог в полном объеме - до 28 марта
до 28 апреля я подаю декларашку по авансам по прибыли и плачу 1/3 часть налога на прибыль уплаченную за 4 кв 09
ТАК????????????:009::009::009:
Aspidistra
20.01.2010, 14:19
декларация не станет электронной))
Премудрый пескарь
20.01.2010, 14:20
а причем тут код?
Электронно не значит на дискете )))
То есть получается, если у меня больше 100 человек работает, необходимо сдавать по электронке, а если сломалась нафиг программа? Все, квалифицируется несдача отчетности?
Премудрый пескарь
20.01.2010, 14:22
ну туплю я, туплю...
по году я вышла за лимит 12 млн за 4 кв, за 1 кв похоже будет та же ситуация....
когда у меня возникает обязанность рассчитывать, оплачивать и подавать отчетность по авансам?
до 28 апреля я подаю декларашку по авансам по прибыли и плачу 1/3 часть налога на прибыль уплаченную за 4 кв 09
Когда вышли, тогда и делаете декларацию с авансовыми
Премудрый пескарь
20.01.2010, 14:23
То есть получается, если у меня больше 100 человек работает, необходимо сдавать по электронке, а если сломалась нафиг программа? Все, квалифицируется несдача отчетности?
Ага
Александрия
20.01.2010, 14:27
Девочки, как узнать, куда посмотреть подпадает ли деятельность под вступление в СРО?
Есть "ПЕРЕЧЕНЬ видов работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства" от 09.12.2008 - это действующий перечень или есть новый?
У нас обслуживание кондиционеров
marishash
20.01.2010, 14:37
ну туплю я, туплю...
В декларашке за год, где авансы на 1 квартал -пишете авансы -по 1/3 налога к уплате (ежемесячно ) рассчитанного за 4 квартал.по декл 1 квартала оплачиваете разницу м/у начислениями 1 квартала и этими авансами. Блин, сама запуталась-объясняется тяжело...
Мумми Первая
20.01.2010, 14:37
ой, девы... вроде наваяла! и даже почти правильный:))
счас Тензор обноовится - распечата и на почту!:073:
еще как назло сегодня машина не завелась - надо выбираться с Парнаса на маршрутке:001:.. в рейтузах, шубе толстенной.. ыыыы :065::065:
весело живем!:080:
Venerkina
20.01.2010, 14:39
девы. все вчера отправила:004::065::065:) ура. немного передохнем и снова в бой!)))) всем, кто еще не "отстрелялся" удачи!):flower::flower::flower:
Федькина мать
20.01.2010, 14:40
я в ауте. в понедельник отправила НДС и среднеспичосную, сегодня статус Просрочено в налоговой говорят ничего не приходило, в Тензор не дозвониться:005:
Как может быть просрочено, если сегодня еще до 00.00 часов можно отправлять!!!
Федькина мать
20.01.2010, 14:43
ничего
я ссылку выше давала по КБК на 2010 год
А ссылка на какой странице или какой номер поста??? :091: :))
Aspidistra
20.01.2010, 14:45
должно быть подстверждение от оператора, в котором стоит дата передачи файла, в Вашем случае - понедельник.
В декларашке за год, где авансы на 1 квартал -пишете авансы -по 1/3 налога к уплате (ежемесячно ) рассчитанного за 4 квартал.по декл 1 квартала оплачиваете разницу м/у начислениями 1 квартала и этими авансами. Блин, сама запуталась-объясняется тяжело...
ага, уже более понятно стало...
а каждый месяц декларашки делать не надо?
Как может быть просрочено, если сегодня еще до 00.00 часов можно отправлять!!!
это программный статус
должно быть подстверждение от оператора, в котором стоит дата передачи файла, в Вашем случае - понедельник.
от оператора есть, но когда оно есть от налоговой спокойнее
девы. все вчера отправила:004::065::065:) ура. немного передохнем и снова в бой!)))) всем, кто еще не "отстрелялся" удачи!):flower::flower::flower:
сама как мясо сегодня сижу... а работы - кучища
Федькина мать
20.01.2010, 14:55
А меня пугает Персонифицированный отчет в ПФР. Почему-то он у меня не сразу получается обычно. Поэтому берусь сразу за него, без передыхов. :015:
Федькина мать
20.01.2010, 14:57
это программный статус
от оператора есть, но когда оно есть от налоговой спокойнее
Я поняла, что это в программе такой статус. Просто рановато программа ставит этот статус, или нет? Или она заранее? :)):)):))
Я просто с Контур Экстерном работаю, у меня там такого нет.
radistka77
20.01.2010, 14:57
девы, вопрос про ОКАТО в платежках в ПФР
вот, выдержка из их сайта
В поле (105) указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства (значение территориального Управления ПФР).
что там ставить-то??? свое обычное? или то, где территория ПФР?
что-то меня замкнуло....
radistka77
20.01.2010, 14:58
http://www.snezhana.ru/spravki_kbk/
девы, вопрос про ОКАТО в платежках в ПФР
вот, выдержка из их сайта
В поле (105) указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства (значение территориального Управления ПФР).
что там ставить-то??? свое обычное? или то, где территория ПФР?
что-то меня замкнуло....
СВОЁ
tashemetova
20.01.2010, 15:02
http://www.kbk2010.ru/4.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.