Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Всем добрый ночи, очнь срочно нужен зам.гл.буха.
ситуация такова: мой зам упзжает в Москву- нужен человек действительно знающий бух.учет и способный сразу сесть начать работать:)))
зп приличная -условия тоже, программа не 1С.
собеседования проходит в 2 этапа- тестирование-если тест пройден -приглашаю на собеседовния уже со мной:)))
что нужно от соискателя:
зп, все налоги по ней-ЕСН,ОПС,ФСС
ОС+НМА
НДС декларация
учет % по валютным кредитам
опыт общения и проверок с ФСС и налоговой по своим декларациям.
кому интересно пишите в личку.
Всем добрый ночи, очнь срочно нужен зам.гл.буха.
ситуация такова: мой зам упзжает в Москву- нужен человек действительно знающий бух.учет и способный сразу сесть начать работать:)))
зп приличная -условия тоже, программа не 1С.
собеседования проходит в 2 этапа- тестирование-если тест пройден -приглашаю на собеседовния уже со мной:)))
что нужно от соискателя:
зп, все налоги по ней-ЕСН,ОПС,ФСС
ОС+НМА
НДС декларация
учет % по валютным кредитам
опыт общения и проверок с ФСС и налоговой по своим декларациям.
кому интересно пишите в личку.
вопросы теста, пожалуйста:):):):):):):):):)
а серьезно если--какая БПрограмма?
немножко.....:)
кушать то хотца....
я когда -то вела их 5 штук...просто песТня.После ОСНО кажется вообще нереально)))
вопросы теста, пожалуйста:):):):):):):):):)
а серьезно если--какая БПрограмма?
программа эксклюзив так сказать- г.......о программа:)))
много ручного учета.
тест простой.
загвоздка в том,что многое надо проверять ручками... и нужны знания.
как мне сказала одна из соискатеей- а чего там делат ьв 1 С- на кнопку нажал и она все посчитала.... и баланс и Ф2...
а уж про ЕСН и т.д. так вобще говорить не очем.... так вот нужен такой бух,чтобы провреял даже в 1С:))) это ж все-таки как не крутись большой калькулятор:)
программа плохая - вперспективе -в 2009 переход на 1с8
masha_hayd
26.12.2008, 02:09
я когда -то вела их 5 штук...просто песТня.После ОСНО кажется вообще нереально)))
и не говори.. везде ищещь какой-то тупой повох..
кажется что не может быть все ТАК просто!:)
masha_hayd
26.12.2008, 02:12
программа эксклюзив так сказать- г.......о программа:)))
много ручного учета.
тест простой.
загвоздка в том,что многое надо проверять ручками... и нужны знания.
как мне сказала одна из соискатеей- а чего там делат ьв 1 С- на кнопку нажал и она все посчитала.... и баланс и Ф2...
а уж про ЕСН и т.д. так вобще говорить не очем.... так вот нужен такой бух,чтобы провреял даже в 1С:))) это ж все-таки как не крутись большой калькулятор:)
программа плохая - вперспективе -в 2009 переход на 1с8
баланс в принципе можно построить в программе.. там попроще..
а вот форма 2 с реальной у меня не сходилась
знаем мы таких бухов.... которые ф.2 и налог на прибыль программно считают...:010:
у них потом чаще всего ни один отчет с другим не срастается...
а уж ПБУ 18 как вести программо... мне вообще не ясно...
то етсь понятно что как-то машина считает.. но там же вообще не разобраться что она куда ставит.. и вообще сложно доказать нарлогу что реестры вообще то правильные...:010::010::010:
не буду ставить.. -)))
кстати а ты про какую галку?:) где ты ее ставишь?
Маш, у меня в 8-ке в правом верхнем углу принимать/не принимать к налоговому учету. галки нет- не принимает
девочки, кто сдавал книгу.....УСН
надо если на расчетный счет поступал займ от учредителя и вненсение ук заносить в книгу доходов и писать что типа непринимаемый доход... ведь по сути это конечно не доход
или вообще ничего не писать В КНИГЕ?
и насколько надо расшифровывать точно содержание операции?
Маш - я ставлю в общие доходы, но не ставлю для НО
там в выписке вроде есть где выбрать принимать или не принимать для НО:016:
знаем мы таких бухов.... которые ф.2 и налог на прибыль программно считают...:010:
то етсь понятно что как-то машина считает.. но там же вообще не разобраться что она куда ставит.. и вообще сложно доказать нарлогу что реестры вообще то правильные...:010::010::010:
ну в общем ,нужен бухгалтер- а не человек жмущий на кнопки:))
ну вот как -то так и ыбло6 я спросила-мен овтеили-что зачем знать-то ,1с и так все считает.
вчера к тестам я уже положила НК и ПБУ- резалта нет:(((((
чтобы предупредить вопрос- чт оя если чего- не знаю ,но всегда могу найти- предложила поискать- не нашли!
Я так делала:008: но у меня сложностей не было и всегда сравнивала налоговый и бух учет, искала 100 :046:отличий и анализ бух.учета прогоняла обязательно. все стыковалось :004:
masha_hayd
26.12.2008, 02:22
Маш - я ставлю в общие доходы, но не ставлю для НО
там в выписке вроде есть где выбрать принимать или не принимать для НО:016:
я один раз не поставила не принимать в Но в выписке..
и последующие у меняы просто НЕ меняются.... к принятию...
не могу понять как мне изменить эту графу....
вроде и синим горит, а по сути она у меня неактивна поулчается....
первые две операции которые не надо принимать я так и поставила.. а остальные которые НАДО мне не поменять..... не хочет входить в это окно и все тут.
masha_hayd
26.12.2008, 02:23
ну вот как -то так и ыбло6 я спросила-мен овтеили-что зачем знать-то ,1с и так все считает.
чтобы предупредить вопрос- чт оя если чего- не знаю ,но всегда могу найти- предложила поискать- не нашли!
я свой с обой притаранила..... НК и проводки и пбу....:))
пожэтому мне 40 минут и не хватило....:046: выпращивала еще 10 минуток...
masha_hayd
26.12.2008, 02:25
Я так делала:008: но у меня сложностей не было и всегда сравнивала налоговый и бух учет, искала 100 :046:отличий и анализ бух.учета прогоняла обязательно. все стыковалось :004:
почему у меня тогда эта собака.. тьфу программа.. даже форму 2 правильно посчитать не может...:001: а уж налог на прибыль я ей вообще не доверю.... правда я на семерке считала... но ведь обновляла же ее постоянно....:009:
чтобы предупредить вопрос- чт оя если чего- не знаю ,но всегда могу найти- предложила поискать- не нашли! Неее, я лентяйка, на на такое не способна. Уж нормативку посмотреть, если не помню, не знаю, не уверена -это святое. это же не топик, что если что- поправят:008:
quote=masha_hayd;19708954]я свой с обой притаранила..... НК и проводки и пбу....:))
пожэтому мне 40 минут и не хватило....:046: выпращивала еще 10 минуток...[/quote]
о как!! :))))))) праильно:)
у нас пока с лежаим на столе нет резалта.
первые две операции которые не надо принимать я так и поставила.. а остальные которые НАДО мне не поменять..... не хочет входить в это окно и все тут.
:091::091::091:
там же через кассу прогнать надо сначала
те д50к66
а потом через кассовый док-т соотв-но д51к50
вот в приходнике кассовом и пишешь, что не принимать
Маша, я в платежке, точнее в мемориалке на поступление средств, а не в выписке
почему у меня тогда эта собака.. тьфу программа.. даже форму 2 правильно посчитать не может...:001: а уж налог на прибыль я ей вообще не доверю.... правда я на семерке считала... но ведь обновляла же ее постоянно....:009:
Я в 7.7 делала. Слушай, вот этого не знаю. У меня сходилось. Я всегда делала технологический анализ БУ и и в налоговом учете все закрывала, закрытие месяца делала регламентное и сравнение там же прогоняла всегда. в константах у меня стояло ведение НУ одновременно с БУ
неужели никто не прошел тест?не могу поверить....вы придираетесь:)
неужели никто не прошел тест?не могу поверить....вы придираетесь:)
нет не придираюсь. не в моих это интересах.
2 человека-
1 = уже нашел работу
про 2-го думаю... так выйти может только после 20.01.
мне нужно раньше.
Девочки...
Если уведомили об открытии р.с. не свою налоговую, а 15-ю, все равно штрафанут?
masha_hayd
26.12.2008, 10:11
Девочки...
Если уведомили об открытии р.с. не свою налоговую, а 15-ю, все равно штрафанут?
эээ... этого никто не знает:)
скорее всего бедет...
но если вы придете и покажете уведомление со штампом и квитанцию....
то может и пронесет:)
radistka77
26.12.2008, 11:20
эээ... этого никто не знает:)
скорее всего бедет...
но если вы придете и покажете уведомление со штампом и квитанцию....
то может и пронесет:)
меня пронесло - я по неопытности не Выборгскую, а Калининскую налоговую уведомила - принесла в Выборгскую копию уведомления с печатью и датой из Калининской - подшили и простили:008:
Рио-Рита
26.12.2008, 12:03
Девушки, подскажите, выплачиваю зарплату за декабрь 29-го декабря. Сейчас вычитала в Главбухе № 23 что эта выплата получается как бы аванс, начисление то з/платы будет только 31-го. Соответственно НДФЛ я плачу в первый рабочий день после Нового Года.
Что то я засомневалась. Может сразу НДФЛ заплатить?
А ЕСН когда?
Есть какие нибудь мысли на этот счет?
Девушки, подскажите, выплачиваю зарплату за декабрь 29-го декабря. Сейчас вычитала в Главбухе № 23 что эта выплата получается как бы аванс, начисление то з/платы будет только 31-го. Соответственно НДФЛ я плачу в первый рабочий день после Нового Года.
А ЕСН когда?
Я так всегда плачу зарплату;), а в декабре она у нас сегодня:019:. Все налоги плачу сразу, мне так удобнее, а директору не принципиально.
В Вашей ситуации НДФЛ заплатила бы сразу, в Главбухе могут что угодно написать, Вы готовы потом с налоговй судиться? Сразу же нужно заплатить травматизм, а ЕСН можно до 15 января.
Рио-Рита
26.12.2008, 12:13
Я так всегда плачу зарплату;), а в декабре она у нас сегодня:019:. Все налоги плачу сразу, мне так удобнее, а директору не принципиально.
В Вашей ситуации НДФЛ заплатила бы сразу, в Главбухе могут что угодно написать, Вы готовы потом с налоговй судиться? Сразу же нужно заплатить травматизм, а ЕСН можно до 15 января.
Спасибо. С НДФЛ я тоже к этому склоняюсь.
Вот травматизм меня напрягает. Я в прошлом году заплатила травматизм в декабре, так при сдаче отчета на меня наехали в ФСС, потом долго деньги искали.
Травматизм ведь можно в первый рабочий день заплатить если срок уплаты выпадает на выходной?
Кнопфель
26.12.2008, 12:33
А ЕСН когда?
я плачу 95% от з/п, т.е. аванс. но у меня надо еще НДФЛ по питанию рассчитать, а 31 мы работаем. соответственно, 11/01 вылачу 5% оставшейся з/п, травматизм, НДФЛ, и до 15/01 ЕСН.
Кнопфель
26.12.2008, 12:34
травматизм и НДФЛ нужно платить в день выплаты з/п. т.е. НДФЛ Вы решили заплатить 29/01, то логично и травму в тот же день.
Скажите, пожалуйста, какие штрафы предусмотрены, если до 20 янв. я не подам среднесписочную численность и перс. сведения в пенс. фонд?
Травматизм ведь можно в первый рабочий день заплатить если срок уплаты выпадает на выходной?
А какой по Вашему последний день уплаты травматизма, что он у Вас на выходной день выпадает?
травматизм и НДФЛ нужно платить в день выплаты з/п. т.е. НДФЛ Вы решили заплатить 29/01, то логично и травму в тот же день.
Полностью согласна.
Скажите, пожалуйста, какие штрафы предусмотрены, если до 20 янв. я не подам среднесписочную численность и перс. сведения в пенс. фонд?
По среднесписочной, наверное, 100 руб., как за непредоставленный документ. А за сведения брали какой-то процент (боюсь ошибиться какой именно) от начисленных взносов. Вроде 10%.
МамаДини
26.12.2008, 13:00
А что персони.. сведения в ПФ до 20 янв ?
Да нет, конечно. У автора, видимо, срок стоит на 20 января...
Рио-Рита
26.12.2008, 13:05
А какой по Вашему последний день уплаты травматизма, что он у Вас на выходной день выпадает?
Да, на выходной, 5-е января.
На 2009 год какой МРОТ в Питере установили, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Девочки, кто знает филиал 4 по Центральному району 11 января будет работать?
Да нет, конечно. У автора, видимо, срок стоит на 20 января...
Меня записали к ним на это число, я на упрощенке.
А у остальных когда срок сдачи перс. сведений?
До 1 марта нести можно, не успеваете 20го января, несите когда удобно...
Меня записали к ним на это число, я на упрощенке.
А у остальных когда срок сдачи перс. сведений?
Так если Вы не сдадите их до этого числа, то оштрафовать Вас ни кто не имеет права.;) Эти сроки сделаны для удобства ПФ и Вас, чтобы равномерно распределить организации и не стоять в очереди.
На 2009 год какой МРОТ в Питере установили, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2009 года до 4330 рублей против нынешних 2300 рублей.
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2009 года до 4330 рублей против нынешних 2300 рублей.
Спасибо. Прочитала, что в Москве МРОТ - 8300 с 1 января.
vasinamama
26.12.2008, 19:15
Спасибо. Прочитала, что в Москве МРОТ - 8300 с 1 января.
Может это Прожиточный минимум?
До 1 марта нести можно, не успеваете 20го января, несите когда удобно...
нам вообще срок поставиил 12 января- а у нас челов 150 шт... сказал принсу до 1 марта и все . не имеют права!
Зарегистрировать фирму можно по месту жительства ее директора
По мнению Минфина, которое он изложил в письме от 03.12.2008 № 03-01-11/5/159, действующее законодательство не запрещает регистрировать фирму по месту жительства ее руководителя или другого должностного лица, имеющего право действовать от имени организации без доверенности. В соответствии со статьей 288 и пунктом 2 статьи 671 ГК РФ организации могут использовать жилые помещения только для проживания граждан. Вместе с тем пункт 2 статьи 17 Жилищного кодекса допускает использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности теми гражданами, которые проживают в нем на законных основаниях. С учетом этих норм, а также арбитражной практики, складывающейся по данному вопросу, финансовое ведомство сделало вывод, что регистрация организации по домашнему адресу ее директора возможна.
Девочки, ткните меня носом пожалуйста в законопроект по поводу изменения срока отпуска по уходу за ребенком с 1,5 до 2 лет:091:если кто-нить видел его:008:
Девочки, ткните меня носом пожалуйста в законопроект по поводу изменения срока отпуска по уходу за ребенком с 1,5 до 2 лет:091:если кто-нить видел его:008:
Слышала, что еще только предлагают увеличить срок до 2х лет... В "УНП" вроде об этом читала...
В понедельник только была у нас документальная проверка ФСС. Инспектор пока не в курсе...
gusena79
26.12.2008, 23:04
а как налоговая считает (ну или как следует) срок предоставления документов по требованию
написано в течение 5 дней со дня получения
это календарных или рабочих?
получили сегодня вечером
если календарных то нужно нести все уже 30 декабря (а директор уже заграницей, и печати не оставил)
а если рабочих то вроде и 11 января еще не поздно?
Кто-нибудь!!! Подскажите, пожалуйста, на МПЗ надо инвентарные карточки заводить? А то я печатаю сейчас инвентарные карточки атоматически, а мне компьютер и на основные средства и на МПЗ печатает. И ошибка ли то, что у меня на МПЗ также ОС-1 печатается? Может, убрать МПЗ? У нас налоговая проверка, помогите!!!
Веденеева
27.12.2008, 11:32
Кто-нибудь!!! Подскажите, пожалуйста, на МПЗ надо инвентарные карточки заводить? А то я печатаю сейчас инвентарные карточки атоматически, а мне компьютер и на основные средства и на МПЗ печатает. И ошибка ли то, что у меня на МПЗ также ОС-1 печатается? Может, убрать МПЗ? У нас налоговая проверка, помогите!!!
Надо печатать на мпз приходные ордера, или ставить на накладную штампик получено с датой и подписью мол
На ОС до 20 т.р. я еще приказ саставляю о покупке, учете и списании стоимости
Аудиторы были довольны.
Лакриста
27.12.2008, 14:04
а как налоговая считает (ну или как следует) срок предоставления документов по требованию
написано в течение 5 дней со дня получения
это календарных или рабочих?
получили сегодня вечером
если календарных то нужно нести все уже 30 декабря (а директор уже заграницей, и печати не оставил)
а если рабочих то вроде и 11 января еще не поздно?
Десять рабочих дней, по НК!!!
Diana_Ts
27.12.2008, 15:29
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Нужно купить валюту с тех денег которые на расчётном счету. Хочется чтобы деньги хранились на валютном счёте, так же можно сделать?
Какие документы требуются кроме поручения на покупку валюты?
Можно ли это сделать в один день (подать поручение и купить валюту).
Вопрос возник только сейчас, а в банк только в понедельник можно будет обратиться.
Веденеева
27.12.2008, 15:38
Если есть валютный счет, то можно.
1) Платежное поручение на перечисление рублей на спец. счет в банке
2) Заявление на покупку валюты
3) Справка о валютных операциях
Я все делаю в 1 день, у меня банк-клиент
с 31/12 по 10/12 биржа не работает, соотвественно у вас чтобы купить валюту есть 2 дня
Diana_Ts
27.12.2008, 15:52
Валютный счёт есть.
1) если у нас "Интернет-клиент" тогда платежное поручение только через него можно отправить?
2) Форма заявления на покупку одинаковая во всех банках или разная? (у нас банк Санкт-Петербург)
3) можно где-нибудь посмотреть образцы заполнения справки и заявления?
Очень давно имела дело с валютным счётом, надо решить как раз этот вопрос до 30.12.
Спасибо Вам большое за помощь:flower:
Веденеева
27.12.2008, 16:00
У меня в банк-клиенте все эти документы есть
Diana_Ts
27.12.2008, 21:39
точно, там всё есть, спасибо ещё раз.
Подскажите, пожалуйста, по каким реквизитам перечислить з/плату сотруднику на карту Сбербанка. Есть только его фамилия, имя отчество и номер карты. Смотрю на сайте Сбербанка и Ничего не понимаю!
Мумми Первая
28.12.2008, 04:05
Подскажите, пожалуйста, по каким реквизитам перечислить з/плату сотруднику на карту Сбербанка. Есть только его фамилия, имя отчество и номер карты. Смотрю на сайте Сбербанка и Ничего не понимаю!
пусть идет в свое отделение и берет реквизиты
Нужно № отделения и СЧЕТ!
Diana_Ts
28.12.2008, 04:19
Я точно не помню, но кажется ещё зависит от того какая именно у него карта.
Я отправляю просто с указанием в назначении платежа кому ФИО и № карты. Я сама звонила в справочную банка мне сказали как остальное заполнять, правда это было больше года назад.
Байдзарка
28.12.2008, 12:37
Еще нужен ИНН сотрудника, если делать перечисление будите отдельным платеж.поручением...
radistka77
28.12.2008, 13:35
Еще нужен ИНН сотрудника, если делать перечисление будите отдельным платеж.поручением...
у нас оформлен договор на перечисление зп сотрудников на карты (не Сбер), за эти суммы сотрудники ничего не платят, а вот за другие суммы на эти же карты сотрудники платят банку 3%
интересно в Сбере так же? Ваш сотрудник готов со своей зп платить банку%%?
ИНН сотрудника есть. А куда его платежке писать? В графу ИНН? А что тогда в КПП будет?
Сотрудник уехал в отпуск. На месяц. А деньги нужно сейчас переводить, т. е. он никак не сможет сходить в отделение и номер расчетного счета узнать (. А может у кого-нибудь есть телефон Сбербанка, куда можно позвонить и спросить как это все заполнить?
Байдзарка
28.12.2008, 18:10
ИНН сотрудника есть. А куда его платежке писать? В графу ИНН? А что тогда в КПП будет?
Сотрудник уехал в отпуск. На месяц. А деньги нужно сейчас переводить, т. е. он никак не сможет сходить в отделение и номер расчетного счета узнать (. А может у кого-нибудь есть телефон Сбербанка, куда можно позвонить и спросить как это все заполнить?
У меня банк ВТБ СевероЗапад, но думаю разница невелика... У нас ЗП перечисляется сотрудникам на карточки, но это не зарплатный проект. Когда оформлялся новый сотрудник, я писала заявление (их образца) с просьбой по номеру карты и ФИО сотрудника узнать № расчет.счета (с подписью и печатью органицации). Дали без вопросов.
ИНН в платежке пишите как для оргазации-получателя, КПП не надо. Получатель - ФИО сотрудника. Назначение платежа - перечисление ЗП или аванса за такой то месяц. № карты такой-то.
Попробуйте обратиться в банк, в отдел по работе с физ лицами....
Или как вариант - снимите деньги с расч.счета и положите сами ему на карточку. А он кагда приедет, пусть распишется в ведомости или в расходике...:020:
Девочки, подскажите. пож. Если на сотрудника оформлена пластиковая карточка, то расходы по ней несет организация как внереализационные расходы. Необходимо ли организации удержать НДФЛ с работника со стоимости изготовления банковской карточки, отнеся это к доходам, полученным в натуральной форме (ст. 211 п. 2 пп 1 НК РФ)
:) добрый день!
Как у нас налоговая на попова работает 31 .12? А то мне написали получение доков на ооо на 31, а я в сомнениях вся.
Девочки! В предверии НГ голова идёт кругом!
Кто ФСС сдал уже, что там за новая форма? Не могу понять, её всем сдавать надо или только тем у кого расходы по травматизму были?:009:
Подскажите пожалуйста. Не хочется туда несколько раз ездить...:091:
Как у нас налоговая на попова работает 31 .12? А то мне написали получение доков на ооо на 31, а я в сомнениях вся.
Не знаю как работает. Но телефон могу подсказать - 335-14-03
Не знаю как работает. Но телефон могу подсказать - 335-14-03
АГА, если бы автоответчик мог общаться..
Кто ФСС сдал уже, что там за новая форма? Не могу понять, её всем сдавать надо или только тем у кого расходы по травматизму были?:009:
На прошлых страницах, мнения девочек разошлись: одни- надо сдать пустой, если не сложно. другие- я не сдавала много лет пустой, вопросов налоговой не было.
Премудрый пескарь
29.12.2008, 14:58
Девочки, а вы своих налоговиков поздравляли?
Я нет, но у меня нет с кем-либо особых доверительных отношений
Премудрый пескарь
29.12.2008, 15:02
Да у меня в общем-то тоже нет. Но они выручили меня со справкой, при этом правда устроили и зарплатную комиссию и все вместе взятое. Вот сижу и думаю, стоит или нет?
Думаю, не надо))) Вам же всякие комиссии не нужны :))
На прошлых страницах, мнения девочек разошлись: одни- надо сдать пустой, если не сложно. другие- я не сдавала много лет пустой, вопросов налоговой не было.
Девочки, да с чего Вы все взяли, что эту форму нужно сдавать?!!:009: Она существует уже сто лет, сейчас вышел обновленный вариант. И вообще это не форма, а приложение № 1 к самому отчету в ФСС.:ded: Если нет расходов, то сдавать это приложение не нужно.
Я нет, но у меня нет с кем-либо особых доверительных отношений
ППКС, как говорится.:)
Девочки, а вы своих налоговиков поздравляли?
Да поздравила, приятно и мне, и инспектору!!!!!!!!
А где можно подсмотреть, " рыбу " договора займа, а то открывали рассчетный счет и по авансовому провела займ директора. Заранее спасибо.
Девушки, подскажите если не сложно, зарегистрировалась как ИП, деятельность еще не начала, по какой форме заполнять нулевой отчет, НДФЛ 3 или для предпринимателей другая форма?
И еще инспектор сказала подать заявление об открытии расчетного счета в 7ми дневный срок с момента моего заявления в банк об открытии счета, посмотрела форму в налоговую, в заявлении об открытии счета, указывается его номер, но номер то в банке я узнаю только как счет уже откроют, а не в момент подачи заявления на открытие, вот и не пойму когда все же справку в налоговую нести, чтобы на штраф не нарваться?
И еще инспектор сказала подать заявление об открытии расчетного счета в 7ми дневный срок с момента моего заявления в банк об открытии счета, посмотрела форму в налоговую, в заявлении об открытии счета, указывается его номер, но номер то в банке я узнаю только как счет уже откроют, а не в момент подачи заявления на открытие, вот и не пойму когда все же справку в налоговую нести, чтобы на штраф не нарваться?
с момента (даты) открытия расчетного счета, причем заявление можно не нести в налоговую, а отправить по почте
Девушки, подскажите если не сложно, зарегистрировалась как ИП, деятельность еще не начала, по какой форме заполнять нулевой отчет, НДФЛ 3 или для предпринимателей другая форма?
Вам в банке должны дать документ об открытии счета. После этого идете в налоговую и заполняете там форму. Я в Невкой покупала и на месте заполняла
Веденеева
30.12.2008, 01:08
Девочки кто в Петроградскую отчитывается и у кого есть ставка "0" :091::091:
Вы помимо файла с их налоговой программки еще табличку какую-либо носите?
Если да, то не могли бы мне на vedeneeva2@******** кинуть
Мне надо будет до 20-го нести ставку 0. А я не знаю нужно ли еще чего заполнять.
В выборгской надо было еще табличку нести, но и та у меня запропала куда-то с компа
так не хочется завтра в налоговую тащиться :065:
Рио-Рита
30.12.2008, 09:38
Официально то у всех рабочий день. Работает конечно. Только день на час сокращён.
А у меня на работе всем дали сегодня - завтра выходной. Только я одна сижу в пустом офисе.
Девочки где подправить в 1с 7.7. ,я базу брала работала на другом компе, а сейчас на своем не могу открыть базу, так как не находит ее комп.
Девочки, а никто не сталкивался с такой проблемой - в 1ске карточка счета и оборотно-сальдовая не совпадают? сальдо и обороты... период один))
Рио-Рита
30.12.2008, 11:57
Девочки, а никто не сталкивался с такой проблемой - в 1ске карточка счета и оборотно-сальдовая не совпадают? сальдо и обороты... период один))
Какой счет?
Проверьте субсчета.
Ну да, 60й... а что именно проверять по субсчетам? это не мне, подруге, я как бы передаточное звено
Сдала отчеты в ФСС.:080: Там уже сегодня достаточно много народа, говорят в Калиниском районе даже драка была.:001: Представляю, что после НГ будет твориться.
Ну да, 60й... а что именно проверять по субсчетам? это не мне, подруге, я как бы передаточное звено
Света, мне кажется, что подруга твоя просто что-то не так строит, или карточку или оборотку. Может в одном случае с субсчетами в другом нет. Просто такого, как ты пишешь по идее не могет быть.
Могет, там человек опытный... какой-то глюк именно программы, видимо(((
♥ Туся ♥
30.12.2008, 13:28
Сдала отчеты в ФСС.:080: Там уже сегодня достаточно много народа, говорят в Калиниском районе даже драка была.:001: Представляю, что после НГ будет твориться.
Вчера там тоже самое было. Все районы как районы, а Калининский выделяется огромной очередью:001:
radistka77
30.12.2008, 13:31
Вчера там тоже самое было. Все районы как районы, а Калининский выделяется огромной очередью:001:
опс... собралась завтра сдать, интересно Выборгский как там?
Рио-Рита
30.12.2008, 13:36
У меня иногда бывает что когда формирую оборотку по 60-ке, например по контрагенту если смотреть,то всё нормально, с-до на конец месяца нулевое.
А если по субсчетам смотрю, бывает что аванс не засчитывает с 60,2 на 60,1.
Вот и получается, в оборотке по 60-ке одно, а по субсчетам совершенно другое.
Надеюсь что понятно объяснила? Пусть подруга распечает и 60 ку целиком и 60,1 и 60,2 и по контрагентам сверит внимательно.
Остается надеяться что основная масса сдавала вчера и сдаст ещё и сегодня :)
masha_hayd
30.12.2008, 13:38
я вчера сдала...попала в обед...
после обеда ровно 5 мин и зашла...
но все нервные.. -(((((
Девочки где подправить в 1с 7.7. ,я базу брала работала на другом компе, а сейчас на своем не могу открыть базу, так как не находит ее комп.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=929735) помогут однозначно. И откроют прямо сейчас.
masha_hayd
30.12.2008, 15:02
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=929735) помогут однозначно. И откроют прямо сейчас.
гыыыыы
и конечно бесплатно?....:)):046:
опс... собралась завтра сдать, интересно Выборгский как там?
Выборгский сдала за 5 минут.:)
radistka77
30.12.2008, 15:22
Выборгский сдала за 5 минут.:)
:)
Как я вам завидую , что можете уже отчеты сдавать, а мне ждать до завтра табеля.
Байдзарка
31.12.2008, 00:02
:080: Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! :080:
Новый год! Весь мир, забыв заботы
Веселится, пьет, кричит "Ура!",
Мы же составляем сводки и отчеты,
Мы не люди, мы - бухгалтера!
Пусть другие охмелев от водки,
Пляшут, веселятся до утра,
Наша радость в правильной проводке,
Май пришел душистый и пригожий
В лунном свете тонут вечера.
Нам нельзя пройти с любимым тоже,
Июнь, июль. Все живут на даче,
Все на море, солнце и жара,
Только мы считаем недостачи
Мы не люди, мы - бухгалтера.
Мы не видим солнечного света,
Лунного не видим серебра,
Наша жизнь - расход, бюджеты, сметы,
Кто стремится к жизни и культуре
Знает - осень театральная пора,
Наш прогресс - платежки и фактура,
Жизни нет за стенами конторы
Жизнь - баланс, восторги - ордера,
Сальдо - счастье, горе - дебиторы,
Так до старости живем, не видя света,
И тебя винят везде, всегда,
Только скажешь сам себе, угрюмо:
Мы не люди, мы - бухгалтера...
:)) как-то не весело получилось...:)):)):))
С наступающим!!!!:support::support::support::support :
Лакриста
31.12.2008, 00:46
С НАСТУПАЮЩИМ 2009 НГ!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/081230/f5/f522f1eea60fefe422.jpg
гыыыыы
и конечно бесплатно?....:)):046:
Вы читали внимательно? Да, бесплатно. "Для лиц и фирм, не являющихся клиентами, объем услуг ограничен двумя бесплатными обращениями".
Всех с наступающим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.