Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
mamamal Vika
19.11.2010, 14:34
Здесь Нечёска. Сижу дома с фоликулярной ангиной.
Смотрю, что большинство народа за будни - в будни я пролетаю однозначно - кроме меня, детя из сада забрать некому.
Вообще-то 21 ноября - день бухгалтера :)) Но и тут я пролетаю - я еще не поправлюсь.
Маша, выпорола и успокойся. Зашли папу - пусть хотя бы выяснит, в чем дело? Потом уже будешь думать, исходя из полученной информации. Я бы еще попробовала с его одноклассниками поговорить - они свидетели, что там происходит на уроках
Выздоравливайте!
radistka77
19.11.2010, 14:46
поправляйся!
Смотрю, что большинство народа за будни - в будни я пролетаю однозначно - кроме меня, детя из сада забрать некому.
Вообще-то 21 ноября - день бухгалтера :)) Но и тут я пролетаю - я еще не поправлюсь.
Главное здоровье. Поправитесь-тогда и встречу назначим. Скорейшего выздоровления!
Спасибо, девочки! :love:
пошла я отсюда... дальше работать))
[QUOTE=Лелик19;51873283]
Тысяч 3-5.
спасибо за помощь
masha_hayd
19.11.2010, 20:03
Может учитель придирается? Ну типа, какой-то конфликт у них был или ее личная неприязнь?
Дался выпороть?
выпороть дался... я и не спрашивала:046:
конфликта нет.. все банаьно - вм нужны доплнительные:
перевожду - вам надо платить чтобы я поставила вашему сыну три в четверти и в году
masha_hayd
19.11.2010, 20:04
Маша, не нервничай: главное- что бы стояли три оценки выше 2-х. ты журнал видела? там что, действительно масса двоек? Может она пугает, а у него просто нет оценок? Я своего гоняла именно с такой постановкой вопроса, что должно быть три оценки минимум положительных. Скорее всего- строят, что бы взялся за ум
она не двойки - она ему колы понаставила...
там есть оценки и четыре и пять... но она заявила что все это она поставила ему по ошибке..
( так сыну сказала ) и поэтому у него все равно два:010:
там есть оценки и четыре и пять... но она заявила что все это она поставила ему по ошибке..
:010: сходи к завучу, на сколько я знаю, колы не ставят, и вообще, чтоб поставить кол, нужны очень веские основания:005:
masha_hayd
19.11.2010, 20:24
:010: сходи к завучу, на сколько я знаю, колы не ставят, и вообще, чтоб поставить кол, нужны очень веские основания:005:
уже сегодня позвнила завучу....
сказаа что мне непонятны оценки.
она сказала проч препроветит.
если бует два по русскому... пишу заяву в роно.
и валим из этой школы.
это откровенное вымогательство:(
чувствую дальше еще хуже...
будет а у мальчика так может и компекс развиться...
при всем этом мальчик отнюдь не дурак совсем....
учителя не из школы только хваят какой умный...
уже сегодня позвнила завучу....
сказаа что мне непонятны оценки.
она сказала проч препроветит.
если бует два по русскому... пишу заяву в роно.
и валим из этой школы.
это откровенное вымогательство:(
чувствую дальше еще хуже...
будет а у мальчика так может и компекс развиться...
при всем этом мальчик отнюдь не дурак совсем....
учителя не из школы только хваят какой умный...
я б впрямую сказала учительнице, что еще 1 двойка не по делу и ты пишешь заяву в ментовку о вымогательстве взятки, думаю, что служебное расследование и допросы в ментовке она запомнит надолго:073:
Маш, я в шоке
и согласна:
я б впрямую сказала учительнице, что еще 1 двойка не по делу и ты пишешь заяву в ментовку о вымогательстве взятки, думаю, что служебное расследование и допросы в ментовке она запомнит надолго:073:
это в той новой школе куда ты его перевела? или вы все-таки не поменяли школу?
ИМХО: надо тогда действительно в РОНо, в ментовку, потому что дело уже не в оценках как таковых, а в том, что по сути это травля ребенка
аффигеть, куда мир катится :001: в садике кучу денег вымогают, в школе тоже, теперь еще и учить отказываются пока не заплатишь :010:
а я то все двойню хочу :046:
masha_hayd
19.11.2010, 22:42
Маш, я в шоке
и согласна:
это в той новой школе куда ты его перевела? или вы все-таки не поменяли школу?
ИМХО: надо тогда действительно в РОНо, в ментовку, потому что дело уже не в оценках как таковых, а в том, что по сути это травля ребенка
школа таже - класс другой...
все устраивало в классе до этой непонятно двойки в триместре:(
определенно у нас школа такая..
masha_hayd
19.11.2010, 22:44
аффигеть, куда мир катится :001: в садике кучу денег вымогают, в школе тоже, теперь еще и учить отказываются пока не заплатишь :010:
а я то все двойню хочу :046:
учить не отказываются...
отказыаются оценку ставить - тройку....
считают поставят двойку - и мы возмем репетитора
учить не отказываются...
как я послушаю тех, у кого дети в школе участся, везде так.
учителям надо деньги зарабатывать.
куда мы катимся?
masha_hayd
19.11.2010, 22:48
как я послушаю тех, у кого дети в школе участся, везде так.
учителям надо деньги зарабатывать.
куда мы катимся?
я согласна платить за знание и добровольно...
но никак не за оценку....
radistka77
19.11.2010, 22:51
мы когда переехали, оказалось, что в новой школе учителям вааабче ничего не надо...
сама бегала и просила репетиторство, меня просто отшпынивали прямым текстом
masha_hayd
19.11.2010, 22:54
мы когда переехали, оказалось, что в новой школе учителям вааабче ничего не надо...
сама бегала и просила репетиторство, меня просто отшпынивали прямым текстом
это было бы счастье..
все равно оценки в школе сейчас совершенно не важны..
все будет ээг решать...
а для него все равно брать репетиторов
Александрия
19.11.2010, 22:58
это было бы счастье..
все будет ээг решать...
:004: во-во.........Маш, у меня так 11-классник и говорит. Нафиг учиться - аттестат все равно никому не нужен. Буду сдавать ЕГЭ (4 предмета), а все остальное - зарасти:010:
а вообще в школе сейчас сплошные безобразия, учителя учить вообще не хотят.
masha_hayd
19.11.2010, 23:18
:004: во-во.........Маш, у меня так 11-классник и говорит. Нафиг учиться - аттестат все равно никому не нужен. Буду сдавать ЕГЭ (4 предмета), а все остальное - зарасти:010:
а вообще в школе сейчас сплошные безобразия, учителя учить вообще не хотят.
в общем надо искать другую школу..
сейчас возможно переедем - там и подумаю
radistka77
19.11.2010, 23:28
это было бы счастье..
все будет ээг решать...
так никто и не брался
+ еще контингент в классе подобрался - атас
плюнула и через месяц перевела старшую в частную школу
четвертый год уже рыдает - три шкуры дерут за знания, а она у меня ленится - жуть как, в обычной школе думаю на все было бы уже давно забито сто раз
masha_hayd
19.11.2010, 23:35
так никто и не брался
+ еще контингент в классе подобрался - атас
плюнула и через месяц перевела старшую в частную школу
четвертый год уже рыдает - три шкуры дерут за знания, а она у меня ленится - жуть как, в обычной школе думаю на все было бы уже давно забито сто раз
в какой частной школе дерут 3 шкуры?
radistka77
19.11.2010, 23:36
в какой частной школе дерут 3 шкуры?
тебе далеко:))
у нас рядом с домом
masha_hayd
19.11.2010, 23:45
у нас рядом с домом
Ховори!
Я сегодня была в школе на родительском собрании. Так моя дочь с математическим умом (в маму пошла) умудрилась получить по математике 2 по контрольной и 3 за дом. задание. Контрольная работа простая, задачи легкие. Дома решила несколько подобных задач. И как это назвать? Я даже не ругалась, в пятницу уже нет сил.
Девочки! Доброй ночи! А нет здесь специалистов договорного отдела? Если есть,отзовитесь, пожалуйста!
Премудрый пескарь
20.11.2010, 16:31
у нас рядом с домом
Катя, это где?
masha_hayd
20.11.2010, 16:32
Катя, это где?
в приморском
Всем привет!
Может, кто-нибудь сталкивался.
Когда пишем заявление, что переходим с ОСНО на УСНО, в пункте "получено доходов за 9 месяцев"показываем сумму из формы 2 "выручка от продажи товаров" или сумму по 90 счету?
Меня смущает, что это заявление на УСНО, может здесь надо вместе с НДС показывать?
Поздравляю Всех с профессиональным праздником- всем хороших начальников и достойной зарплаты:flower::flower::flower:
lazarus7777
21.11.2010, 12:15
Всем привет!
Может, кто-нибудь сталкивался.
Когда пишем заявление, что переходим с ОСНО на УСНО, в пункте "получено доходов за 9 месяцев"показываем сумму из формы 2 "выручка от продажи товаров" или сумму по 90 счету?
Меня смущает, что это заявление на УСНО, может здесь надо вместе с НДС показывать?
однозначно без ндс
однозначно без ндс
Спасибо!
radistka77
21.11.2010, 13:21
Поздравляю Всех с профессиональным праздником- всем хороших начальников и достойной зарплаты:flower::flower::flower:
и я поздравляю всех:flower::flower::flower::flower::flower:
всем здоровья, сил, терпения!!!
Девочки, с профессиональным праздником вас!
Хоть тяжела твоя стезя,
Но без тебя никак нельзя.
Ты – лучший! Ты – универсал!
Высокий ПРОФЕССИНАЛ!
В «1С» ты делаешь проводки
Так, что Билли Гейтс кусает локти!
А фокусы с объемами продажи
Затмили Копперфильда даже!
Ты – главный! Ты за все в ответе!
И должен знать про всё на свете!
Читать романы недосуг,
Подшивка «Бизнес» – лучший друг.
Бухгалтер, знай, ты – не один!
С тобою ГНА, Кабмин, Минфин:
То письмо тебе пришлют.
То с визитом вдруг зайдут!
Всегда здоров и весел будь,
А о больничных позабудь!
Ты должен быть всегда в строю!
Не раз ты клял судьбу свою:
«Вся жизнь разбита на кварталы;
Покоя нет, одни авралы!
В июле не поедешь на курорт,
Спокойно не отметишь Новый год…
Сил нету ночи напролёт
Сводить счета в финансовый отчёт.
Потом стоять в толпе очередей, -
А каждая из них – как в Мавзолей…»
Но сдан отчёт, и ты безумно рад.
Как будто получил комплект наград.
Переведи дыханье – и вперёд…
Не за горами следущий отчёт!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/036.gif
С Праздником, девочки!:support:
Рио-Рита
21.11.2010, 16:54
Всех с праздником!!!! :014:
Darianka
21.11.2010, 17:07
Это для всех и для каждой!!!!!!!!!
Среди бухгалтеров привычных,
Суровых, толстых, педантичных,
Ты лебедь белая одна:
Прекрасна, весела, стройна.
Душа компании любой,
И темперамент заводной.
Ведь равных нет тебе в балансах,
В отчетах нудных... но и в танцах!
Один лишь поворот бедра,
Сверканье глаз и тихий вздох,
И с криком пламенным «Ура!!!»
Весь пол мужской у дивных ног!
Ягафарка
21.11.2010, 19:55
С праздником коллеги!!!
Ларик Лорик
21.11.2010, 19:59
Тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая_Белка
21.11.2010, 20:15
А сегодня, что День бухгалтера?
Я в отрывном календаре утром читаю "21 ноября. День работников налоговых органов РФ", сказала себе "тьфу, мне не праздник это!" :065:
А сейчас читаю, так можно отмечать :fifa:
Zaychonka
21.11.2010, 20:58
С Праздником нас!
Ура-ура!!!! :) Поздравляю!!!
учить не отказываются...
Обалдеть . О таком я еще не слыхала. Изощренное вымогательство :010:. И как вообще после этого школу выбирать?? Вы же ,вроде бы ,в приличной (по нашим районным меркам) школе учитесь. А это только у вас такие проблемы или у других то же самое?
Веденеева
22.11.2010, 13:37
Привет девчонки, раз вы про школу, и я пять копеек про больное.
Вот спокойство в садике сейчас возвращается беспокойным бумерангом, и еще каким....
Учительница жалуется что ребенок сидит подперев рукой голову, ничего (что ему неинтересно) в классе не делает. Но я то с ним уроки делаю, бывает зависание и тупизм, но в принципе он многое понимат, даже как я объясняю. Для себя считаю самое плохое у нас это прописи, ручку держит неправильно, я не знаю как отучить, учительница тоже совета не дает.:010:
Постоянно она трастит что у него завышенная самооценка! Она это преподносит как худшее из зол. :009:
Ничего не понимаю, я всегда считала что у меня она занижена, и это мне мешает в жизни.
С учителем контакта нет, с родителями и детьми тоже, мы чужие в классе.
Учительнице говорю, что ради ребенка поставила крест на работе и карьере, что пока у него все не наладится, я на работу не пойду, так что пользуйте меня, вовлекайте в работу класса. Как буд-то не слышит. Даже на экскурсии сопровождать не приглашают. :009:В классе была викторина, многие родители были видимо приглашены/оповещены, раз присутствовали....
Больше всего боюсь что ребенку отобьют последнюю охоту учиться, самооценку занизят ниже плинтуса, и буду я всю школьную жизнь с ним мучиться.
Так что на работу видимо (на полный день) мне еще не скоро выйти......:(
radistka77
22.11.2010, 13:51
ой, Лен... у меня такая же проблема, уже 4-й год бъемся с учительницей - тоже считает, что ребенок слишком взрослый, все хочет делать по своему, убеждаю мелкую, что через год у нее будут другие учителя, может прессинг упадет...
из последних перлов - нельзя писать сочинение предложениями как хочет ребенок, типа она орфографических ошибок наделает и вообще нужно "два притопа, три прихлопа" в этом возрасте писать, а не сложные предложения с деепричастными оборотами
я честно держусь из последних сил, муж удерживает от скандалов... осложняется все тем, что у нашей классной в этой школе в старшей школе 2 сестры работают (одна из них - завуч)
было бы чуть больше денег - мелкую бы тоже к старшей в частную прервела не задумываясь:(
Веденеева
22.11.2010, 14:31
Часная школа хороша для личносного роста, но не для знаний. Это мое ИМХО, у меня племянница училась до 8-го класса в часной, потом перевели в обычную и начались проблемы со знаниями, очень большие.
radistka77
22.11.2010, 15:09
Часная школа хороша для личносного роста, но не для знаний. Это мое ИМХО, у меня племянница училась до 8-го класса в часной, потом перевели в обычную и начались проблемы со знаниями, очень большие.
за нашу частную в плане знаний могу утвержать только хорошее - сдача экзаменов нашего класса в обычной школе подтвердила это (так вышло, что после 9 кл сдавали в соседней школе - город "закончил" аренду здания = автоматически заканчивается лицензия)
девочки в 2010 вычет на человека по НДФЛ 400 рублей?мне тут утверждают что уже 600.... я в растерянности
Премудрый пескарь
22.11.2010, 18:21
Больше всего боюсь что ребенку отобьют последнюю охоту учиться, самооценку занизят ниже плинтуса, и буду я всю школьную жизнь с ним мучиться.
Лена, не признала тебя с новой аватаркой :)
Мое мнение, искать нормальную школу или класс и переводить, то что идет в начальной школе, закладывает многое на потом
Премудрый пескарь
22.11.2010, 18:23
Началась холодная война с финдиром :(
radistka77
22.11.2010, 18:25
Началась холодная война с финдиром :(
что ему (ей) не так?:009:
Премудрый пескарь
22.11.2010, 18:34
Я собиралась увольняться, ген уговорил остаться. Стала оговаривать кое-какие схемы оптимизации налогообложения и все, "Остапа понесло". Сижу сейчас с пылающим лицом и ушами (((
radistka77
22.11.2010, 18:39
Я собиралась увольняться, ген уговорил остаться. Стала оговаривать кое-какие схемы оптимизации налогообложения и все, "Остапа понесло". Сижу сейчас с пылающим лицом и ушами (((
финдиру не нра оптимизация?
какие у него варианты?:073:
Премудрый пескарь
22.11.2010, 18:44
Неа, не нравится. У него варианты ОБС )))
radistka77
22.11.2010, 18:46
Неа, не нравится. У него варианты ОБС )))
:065:
Туплю - ОБС переведите плиз
Премудрый пескарь
22.11.2010, 18:54
У нее муж главбух, и мои схемы меркнут в их глазах )))
Премудрый пескарь
22.11.2010, 18:59
Туплю - ОБС переведите плиз
Одна баба (бухгалтер) сказала :)
masha_hayd
22.11.2010, 19:00
Обалдеть . О таком я еще не слыхала. Изощренное вымогательство :010:. И как вообще после этого школу выбирать?? Вы же ,вроде бы ,в приличной (по нашим районным меркам) школе учитесь. А это только у вас такие проблемы или у других то же самое?
не знаю.. только ли у нас:(
я особо не разговариваю с мамами из школы...
но вроде все разрешилось..
я фразу эту озвучила завучу..
та сказала что речь конечно же шла совсем не о деньгах..:))
я так и поверила:046:
но тройку ему поставят.. в субботу папа был в школе....
думаю больше вопросов не возникент
masha_hayd
22.11.2010, 19:04
Привет девчонки, раз вы про школу, и я пять копеек про больное.
Вот спокойство в садике сейчас возвращается беспокойным бумерангом, и еще каким....
Учительница жалуется что ребенок сидит подперев рукой голову, ничего (что ему неинтересно) в классе не делает. Но я то с ним уроки делаю, бывает зависание и тупизм, но в принципе он многое понимат, даже как я объясняю. Для себя считаю самое плохое у нас это прописи, ручку держит неправильно, я не знаю как отучить, учительница тоже совета не дает.:010:
Постоянно она трастит что у него завышенная самооценка! Она это преподносит как худшее из зол. :009:
Ничего не понимаю, я всегда считала что у меня она занижена, и это мне мешает в жизни.
С учителем контакта нет, с родителями и детьми тоже, мы чужие в классе.
Учительнице говорю, что ради ребенка поставила крест на работе и карьере, что пока у него все не наладится, я на работу не пойду, так что пользуйте меня, вовлекайте в работу класса. Как буд-то не слышит. Даже на экскурсии сопровождать не приглашают. :009:В классе была викторина, многие родители были видимо приглашены/оповещены, раз присутствовали....
одно могу посоветовать..
не срастеся - меня школу и класс...
мы не поменяли - очень жалею...
сейчас уже квартиру присматриваем.... в другом районе..
так я счастлива что он уйдет в другую школу..
знания в школе сейчас -тьфу..
все равно ЕГ будет сдавать.....
я вообще пришла к тому, что и дома могу сама учить если совсем худо будет..
пойдем на экстерн
masha_hayd
22.11.2010, 19:06
я так понимаю.. что кто-то кого-то выживет..
вам двоим там не работать?
а что фин дир не так делала?
чего ты бояалсь именно в ее оптимизации?
одно могу посоветовать..
не срастеся - меня школу и класс...
мы не поменяли - очень жалею...
сейчас уже квартиру присматриваем.... в другом районе..
так я счастлива что он уйдет в другую школу..
знания в школе сейчас -тьфу..
все равно ЕГ будет сдавать.....
я вообще пришла к тому, что и дома могу сама учить если совсем худо будет..
пойдем на экстерн
Есть школа индивидуального обучения. Только она далеко от нас нах-ся ,где-то в центре и на ВО ,вроде. У меня там знакомая учителем работает. Она своего сына туда перевела ,когда у него проблемы в школе были из-за неадекватной учительницы. Она еще как-то называется ,школа эта ,сейчас не могу вспомнить.
Девочки, но надо же детей научить жить рядом с такими учительницами, детьми.... Ведь в жизни можно встретить и похуже. нельзя же до 18 ограждать, а потом выпихнуть во взрослую жизнь..Как говорят, маленькие детки-маленькие бедки....
Сегодня одна учительница, завтра другая...нельзя же сразу переходить в другую школу...это уже крайняя мера, ИМХО, когда совсем все беспросветно.
masha_hayd
22.11.2010, 19:25
Девочки, но надо же детей научить жить рядом с такими учительницами, детьми.... Ведь в жизни можно встретить и похуже. нельзя же до 18 ограждать, а потом выпихнуть во взрослую жизнь..Как говорят, маленькие детки-маленькие бедки....
Сегодня одна учительница, завтра другая...нельзя же сразу переходить в другую школу...это уже крайняя мера, ИМХО, когда совсем все беспросветно.
знаешь.. я так думала.. как ты..
сейчас не согасна...
мы же не работаем на нелюбимой работе.... где начальник нас терпеть не может..
мы ищем другую... где более менее все адекватно..
так и тут.. терпеть нет смысла...
но именно с леной я не уверена....
может она сама многие вещи переоценивает.. тут трудно сказать.....
я бы выслушала другую сторону...учительницу
просто уже в средней школе учителей-то много, ВСЕ никогда не будут устраивать, как и твой ребенок вряд ли будет нравится ВСЕМ.
На работе, вот если дир, з/плата-устраивают, а фин. дир-ужасть, или коллектив к тебе предвзято относится. Ведь не будешь увольняться, надо уметь вести себя так, чтобы уж хотя бы не допекали....
тут сложно сказать, всего 1-ый класс, много пропустили по болезни. Я думаю, может все наладиться и без вмешательства.
Я как-то сама не люблю с учителями контактировать, перекладываю все на детские плечи, разобрав дома ту или иную ситуацию.;)
radistka77
22.11.2010, 19:54
просто уже в средней школе учителей-то много, ВСЕ никогда не будут устраивать, как и твой ребенок вряд ли будет нравится ВСЕМ.
так в началке один учитель на 5 уроков - и весь день негатива сложно ребенку выдержать... психика еще неокрепшая...
в старшей школе один учитель на один урок
все проще ребенку
все-таки редко встречаются уж совсем неадекватные учителя в началке... или я наивная ?:)
masha_hayd
22.11.2010, 19:56
тут сложно сказать, всего 1-ый класс, много пропустили по болезни. Я думаю, может все наладиться и без вмешательства.
Я как-то сама не люблю с учителями контактировать, перекладываю все на детские плечи, разобрав дома ту или иную ситуацию.;)
знаешь я давно не надеюсь на может что-то наладится..
как правило ничего не налаживается...
надо просто поработать над ситуацией...
если не будет разруливаться - искать другое
masha_hayd
22.11.2010, 19:56
все-таки редко встречаются уж совсем неадекватные учителя в началке... или я наивная ?:)
наивная...
неадеквата все больше и больше в школе:001:
наивная...
неадеквата все больше и больше в школе:001:
А кто кроме неадеквата будет работать за ТАКИЕ деньги?
У меня сестра учитель в обычной школе - ее оклад по полной ставке = 3000 руб в месяц.
Это как назвать?
Как за такие деньги выкладываться, да и вообще работать?
старшая у меня в 10-ом, я сейчас понимаю, что 1-3 класс были цветочки :)) Жесть началась где-то с 7-го, нашла коса на камень как говорится:001:
Но это школа жизни, и она закаляет
У меня сестра учитель в обычной школе - ее оклад по полной ставке = 3000 руб в месяц.
Это как назвать?
:010: я в нашей видела ведомости...12000+ премии самая маленькая з/плата. Да, это очень мало, но мы-то и наши дети не виноваты. Никто не ждет "выкладывания по полной", но и играть в гестапо не надо, раз уж стал педагогом....
radistka77
22.11.2010, 20:11
но и играть в гестапо не надо, раз уж стал педагогом....
вот:ded: золотые слова:flower:
Премудрый пескарь
22.11.2010, 21:36
я так понимаю.. что кто-то кого-то выживет..
вам двоим там не работать?
а что фин дир не так делала?
чего ты бояалсь именно в ее оптимизации?
Надеюсь, что этого не случится, а то веселая ситуация получится и от той работы отказалась и на этой не смогу работать :(
Маша, надо встречаться :) На ЛВ много кто есть с нашей работы, как оказалось (девчонки мои не в счет)
наивная :) Моему брату так отбили всякую охоту к учебе :(
Это как назвать?
Аня, тут я в корне не согласна. Тебе же никто не обещает 100 тыс. платить? Зачем идти и на детях отыгрываться?
старшая у меня в 10-ом, я сейчас понимаю, что 1-3 класс были цветочки :)) Жесть началась где-то с 7-го, нашла коса на камень как говорится:001:
Но это школа жизни, и она закаляет
Сомнительная закалка. Она комплексы развивает
masha_hayd
22.11.2010, 21:45
надо..
волевым усилем назначаю на эту пятницу после работы!!!
-)))
записывайтесь!!
Аня, тут я в корне не согласна. Тебе же никто не обещает 100 тыс. платить? Зачем идти и на детях отыгрываться?
Танюша, а с чем ты не согласна?
Премудрый пескарь
22.11.2010, 21:49
Где? Давайте не очень далеко, я с Федей буду ((
Веденеева
22.11.2010, 21:54
+1
Не известно что будет в другом месте.
Вот как раз я слушала некоторые фразы, которые еще весной пропустила мимо ушей, а сейчас они мне мозг едят. Не видя/не зная ребенка она вызывает меня тет-а тет и спрашивает а не будет-ли Федору тяжело учиться в школе, а может мы в другую школу хотели, а может к другому учителю,.....
К чему бы это :009: Может и сейчас она хочет чтобы мы ушли, я уйду, лишь бы сказала прямо, мне ребенок дороже.
Хочу маму заслать, пусть как педогог и педагогом поговорит. Потому как я спокойно на эту тему беседовать не смогу, либо начну командным голосом беседовать, либо расплачусь. Очень подкосила меня эта школа.
Еще мама мне тут призналась что когда она забирала в начале учебного года Федоса, и у нас уже были проблемы с детьми, Федьку обижали, ей учительница сказала что Федя ей жалуется, а ей эти проблемы не нужны.....
Это как назвать?
Конечно профессия воспитатель/учитель/педагог - это хобби в наше время. И я не понимаю людей которые идут работать в эту сферу не любя свою работу и детей. Сразу возникает вопрос: а нахрена?
У меня вот мама без детей жить не может. Хотя в училище детями их уже сложно назвать, и персонажы там ой-ой. Сколько она тратит времени чтобы довести их до выпуска, чтобы они выучились прежде чем загреметь куда-либо.
Маме уже 74, а она до сих пор преподает. И многие выпускники приходят через многие годы и благодарят.
В садике у нас воспитатели говорили что их работа - это хобби. И слава богу что достойные люди могут позволить себе это.
Премудрый пескарь
22.11.2010, 21:54
Танюша, а с чем ты не согласна?
С тем, что за такие деньги не надо вкладываться. Тебя же не под дулом пистолета отправляют в школу? Да, наше государство платит копейки, но если ты любишь свою работу, то и за такие деньги будешь работать. Я писала про моих учителей, не думаю, что в 96 году им платили больше
masha_hayd
22.11.2010, 22:12
+1
Не известно что будет в другом месте.
Вот как раз я слушала некоторые фразы, которые еще весной пропустила мимо ушей, а сейчас они мне мозг едят. Не видя/не зная ребенка она вызывает меня тет-а тет и спрашивает а не будет-ли Федору тяжело учиться в школе, а может мы в другую школу хотели, а может к другому учителю,.....
К чему бы это :009: Может и сейчас она хочет чтобы мы ушли, я уйду, лишь бы сказала прямо, мне ребенок дороже.
Хочу маму заслать, пусть как педогог и педагогом поговорит. Потому как я спокойно на эту тему беседовать не смогу, либо начну командным голосом беседовать, либо расплачусь. Очень подкосила меня эта школа.
Еще мама мне тут призналась что когда она забирала в начале учебного года Федоса, и у нас уже были проблемы с детьми, Федьку обижали, ей учительница сказала что Федя ей жалуется, а ей эти проблемы не нужны.....
Конечно профессия воспитатель/учитель/педагог - это хобби в наше время. И я не понимаю людей которые идут работать в эту сферу не любя свою работу и детей. Сразу возникает вопрос: а нахрена?
У меня вот мама без детей жить не может. Хотя в училище детями их уже сложно назвать, и персонажы там ой-ой. Сколько она тратит времени чтобы довести их до выпуска, чтобы они выучились прежде чем загреметь куда-либо.
Маме уже 74, а она до сих пор преподает. И многие выпускники приходят через многие годы и благодарят.
В садике у нас воспитатели говорили что их работа - это хобби. И слава богу что достойные люди могут позволить себе это.
хочешь мое дурацкое мнение?
надо переводить:(
я сама как ты
либо истерика с командованием либо слезы
и не перевела бы..
и не перевела старшего..
как результат... вот видишь до 7 класса все таки и тянется....
а в другой школе по другому думаю было бы..
мы же и в лагерь ездили с другими - все нормально...репутация и нестандартный ребенок
Клара Ц.
22.11.2010, 22:23
Вот ведь интересно, как попадают в финдиры люди без реального знания бухгалтерии?
Или в данном случае предполагалось, что эти знания передадутся половым путем?:0005:
masha_hayd
22.11.2010, 22:37
Вот ведь интересно, как попадают в финдиры люди без реального знания бухгалтерии?
Или в данном случае предполагалось, что эти знания передадутся половым путем?:0005:
у нас тоже фин дир не обладает всеми знаниями..
но когда мы что-то пишем ему как лучше сделать, он как раивло прислушивается или
говорит что эти риски мы берем так как удаление рисков очнеь дорого...
его отвественность так сказать
:))
В одной конторе, где я работала, финдир не знала, что деньги на депозит перечисляются платежным поручением. Она думала, банк их сам заберет... :010:
Или отдать док-ты в вал.контроль без подписи. Тож обычное дело было.
Ну, то, что она бухучета не знала - вообще отдельная история. Мое мнение - в основном в финдиры попадают по связям или опыту в Б4. Хотя про опыт в Б4 иной разговор...
Премудрый пескарь
22.11.2010, 22:57
Знания есть, но есть и нечто иное. Я на трон не претендую, вообще считаю, что эти два человека должны работать в связке, т.к. один генератор идей, а другой за это головой отвечает, а точнее свободой :(
Просто все люди, как люди, а я КОРОЛЕВНА!! Видели бы вы ее лицо, когда я была замечена в кабинете генерального, да еще когда узнали повод нашего собрания :010:
Ладно, не буду на ночь глядя. Завтра сбор в 4 :), действие пятое, лица те же. Сижу свои схемы рассматриваю на К+, а ведь мне дали почти выходной, муж старшего к себе забрал
надо..
волевым усилем назначаю на эту пятницу после работы!!!
-)))
записывайтесь!!
1. Марге (кто о чем, а я о встрече):)
Премудрый пескарь
22.11.2010, 23:29
2. Пескарь с пескаренком :) (только не на том конце света)
3 Tasha
masha_hayd
22.11.2010, 23:44
4. Masha
Александрия
22.11.2010, 23:44
Девы, а где? или я пропустила инфу?
masha_hayd
22.11.2010, 23:45
Девы, а где? или я пропустила инфу?
пока думаем:)
в центре у метро? или просто у метро))
masha_hayd
23.11.2010, 00:05
просто у метро
Сядем кружком и посидим. У какого метро сидеть будем?
5. idelena
Веденеева
23.11.2010, 00:17
:))
В одной конторе, где я работала, финдир не знала, что деньги на депозит перечисляются платежным поручением. Она думала, банк их сам заберет... :010:
Или отдать док-ты в вал.контроль без подписи. Тож обычное дело было.
Ну, то, что она бухучета не знала - вообще отдельная история. Мое мнение - в основном в финдиры попадают по связям или опыту в Б4. Хотя про опыт в Б4 иной разговор...
Я когда работала в автосервисе, там фин. директор меня спросила: "А по Кредиту 60 это нам должны или мы?" Она большей частью занималась кредитами в банках :010:
На что я ответила, что это не в моей компетенции, это вы фин. директор, а я так учетчик шкурок. :))
Девочки у меня немного специфический вопрос. но может у кто в курсе
в некоммерческом фонде денежные поступления от спонсоров. как проводятся-на 86 счет-как целевое финансирование?
и говорят что фонд должен публиковать свою отчетность-так ли это?
Премудрый пескарь
23.11.2010, 09:58
это не в моей компетенции, это вы фин. директор, а я так учетчик шкурок. :))
Лена, можно я тебя цитировать буду? :))
radistka77
23.11.2010, 10:09
6. радистка77
3 Tasha
4. Masha
5. idelena
6. радистка77
7. нечёска с маленьким хвостиком (тоже где-нить поближе)
Веденеева
23.11.2010, 10:49
3 Tasha
4. Masha
5. idelena
6. радистка77
7. нечёска с маленьким хвостиком (тоже где-нить поближе)
8. Веденеева
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.