Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
А он фкурсе, что для энтого есть специально обученные люди? Не бухгалтеры?
воттттттт, вотттт! :ded: Есть юристы, экономисты, программисты, секретари, кадровики так кто еще? :016:
1.В программе ПФР там, где табличка в страхователе " Уплачено" мы
начисленные страховые взносы указываем в рублях или в рублях с копейками?
Я сдава ИС с копейками, вроде ничего не сказали.
В печатной форме описи АДВ-6-2 там где начислено взносов у Вас рубли или рубли с копейками?
masha_hayd
08.07.2010, 17:56
девы, говорят, на ЮЗе ливануло.....)
а у нас нет.. ждем-с
Venerkina
08.07.2010, 17:57
а у нас нет.. ждем-с
даже на московском нет еще.. а я как раз посерединке... хотю додика!
mamamal Vika
08.07.2010, 17:57
В печатной форме описи АДВ-6-2 там где начислено взносов у Вас рубли или рубли с копейками?
У меня рубли с копейками и в начисленных и в уплаченных.
masha_hayd
08.07.2010, 17:58
хорошо бы дошел до нас:(
У меня рубли с копейками и в начисленных и в уплаченных.
Спасибочки огромное, у меня так же просто тестилка выдает ошибку, что должно в начислениях стоять в рублях...
Я тоже хотю... Дышать на улице просто нечем.
С другой стороны, слегка напрягает наличие белых брюк на мне... Есть над чем задуматься :)
Вот - вдохновленная такой поддержкой:)) позвонила и сказала:017:
Очень раздраженная она была - сказала, что за 20 лет я у нее первая такая!:008:
юмористка, 20 лет назад она бы тебе акты в зубах носила (ну или 10-15)
Девочки, киньте пожалуйста пример письма для налогвой, чтобы платежи с одного окато перекинуть на другой.
шапка:в МИ ФНС от ООО ИНН/КПП ОГРН
просим ошибочно перечисленные на ОКАТО суммы по ПП от зачислить по правильным реквизитам: (реквизиты полностью)
копии ПП прилагаются
я так делала. одно письмо но по каждому платежу
не, нифига, ветер, грохочет, но ни капли. У меня ощущение, что выльется на залив или в районе Лисьего носа и т.п.
Venerkina
08.07.2010, 18:02
дададда!
мне тут с халтурки принесли доки..чуть не упала.. доки от мегафона.. на 4 номера. всякие там роуминги и т д...дык там столько народу не работает, сколько номеров!) чего делать-не знаю.. хотя там, в принципе, вмененка.. и вроде как эти переговоры относятся к деятельности по вмененке.....
а помните, спрашивала.. суд у нас был. и постановил он вернуть сумму основного долга, госпошлину, и услуги юристов. все это нам прислали на р\сч. а услуги юристов мы оплачивали налом. есть договор с физ лицом и есть расписка от этого физ лица.. могу ли я, типа выдать, под отчет дирику, а дирик типа отчитался мне договором и распиской?
Venerkina
08.07.2010, 18:02
Я тоже хотю... Дышать на улице просто нечем.
С другой стороны, слегка напрягает наличие белых брюк на мне... Есть над чем задуматься :)
я седня тоже в белом) но в юбке)))
воттттттт, вотттт! :ded: Есть юристы, экономисты, программисты, секретари, кадровики так кто еще? :016:
офис-менеджеры :065: (для меня- на злобу дня :)))
Venerkina
08.07.2010, 18:03
не, нифига, ветер, грохочет, но ни капли. У меня ощущение, что выльется на залив или в районе Лисьего носа и т.п.
да?(((((((( ну вот. а я так надеялась(((( ((((
Премудрый пескарь
08.07.2010, 18:05
Прислали. причем выделили, что из большого бухгалтерского справочника.
НЕЛИКВИДЫ /из большого бухгалтерского словаря/
- товарно-материальные ценности, излишние или ненужные предприятию, а также трудно реализуемые готовые изделия. Наличие Н. замедляет оборачиваемость оборотных средств, ухудшает хозяйственно-финансовое состояние предприятия. Чаще всего Н. встречаются в составе производственных запасов, готовой продукции, незавершенного производства. Ликвидация Н. означает для предприятия убыток в размере стоимости имущества. Продажа Н. снижает размер убытка, а иногда и позволяет избежать убытка или даже получить прибыль. Выявление Н. производится по данным аналитического учета - карточкам складского учета, готовой продукции и других материальных ценностей.
ага раз у буха есть доступ к каточкам, значит он и должен, а то, что у каждого товара своя оборачиваемость, есть сезонность, тоже бух должен знать?
О-О-Ох, мне тут дирик сказал, что не фиг бумажками заниматься, надо заниматься тем как прогнозировать прибыль в организации.
это хорошо, почему бы и нет, если только главбух будет только главбухом.
ох и до нас бы дошел
"Нарушено ограничение на минимально допустимую длину.
Длина текстового содержимого элемента <Фамилия> меньше величины, минимально допустимой для данного элемента"
Кто нибудь сталкивался вот с такой ошибкой, при тестировании отчетности???? Спасибо заранее
masha_hayd
08.07.2010, 18:07
А я кстати поддержу директора..
Про некливиды бухгалтер должен хотя бы примерно представлять себе...
Ну это как бы по умолчанию знаешь...
Это что-то что нельзя быстро продать или продать вообще
Я типа снова злая :015: или у меня скоро ПМС?:))
Alena7777
08.07.2010, 18:08
Девули! А если деятельности нет эти полгода и з/пл не начислялась, долга за 2009г. тоже нет, как сдавать ИС в пенсионный???За год 2009г сдавала так же в программе, но была деятельность до мая 2009г.Кто что скажет?????
Venerkina
08.07.2010, 18:09
нее)) просто тут тема уже о наболевшем пошла, мне так кажется)) неликвиды чисто интуитивно все равно представляешь себе...)
Премудрый пескарь
08.07.2010, 18:09
а помните, спрашивала.. суд у нас был. и постановил он вернуть сумму основного долга, госпошлину, и услуги юристов. все это нам прислали на р\сч. а услуги юристов мы оплачивали налом. есть договор с физ лицом и есть расписка от этого физ лица.. могу ли я, типа выдать, под отчет дирику, а дирик типа отчитался мне договором и распиской?
Ну расписка не бухгалтерский документ
Маш, согласна, что должен, но в моем представлении это неликвид, а у манагера-это ассортимент, а не неликвид
Venerkina
08.07.2010, 18:12
Ну расписка не бухгалтерский документ
ну физик кроме расписки же ничего не может предоставить((
блин. вот эти дирики наделают делов... и орут потом благим матом на ответчика, что он по б\н прислал за юристов.. а потом на меня-потому что я ответчика защищала :065:
согласна, общее представление имеется. Но это из области все таки экономики, а не бухучета. ИМХО.
да?(((((((( ну вот. а я так надеялась(((( ((((
обломались все: уже не грохочет и солнышко выглядывает, может, северу повезло больше?
Девули! А если деятельности нет эти полгода и з/пл не начислялась, долга за 2009г. тоже нет, как сдавать ИС в пенсионный???За год 2009г сдавала так же в программе, но была деятельность до мая 2009г.Кто что скажет?????
РСВ-1 пустую, вместо ИС - письмо, что деятельность не велась, ЗП не начислялась и не выплачивалась, ИС ЗЛ подаваться не будут
radistka77
08.07.2010, 18:22
у на сейчас в БЦ объявили - "закрыть окна, надвигается гроза"
и хде она?
Премудрый пескарь
08.07.2010, 18:23
ну физик кроме расписки же ничего не может предоставить((
блин. вот эти дирики наделают делов... и орут потом благим матом на ответчика, что он по б\н прислал за юристов.. а потом на меня-потому что я ответчика защищала :065:
Физику Вы деньги по расходнику выдаете
обломались все: уже не грохочет и солнышко выглядывает, может, северу повезло больше?
Посмотрела gismeteo... Дождь опять перенесли. Теперь на утро-день завтра.
gusena79
08.07.2010, 18:25
Девочки, подскажите, пож-та.
Как оформить в ИС если женщина в отпуске до 1,5 лет, но работает неполное время с сохранением пособия? Ставить "ДЕТИ"? Но как же тогда с начисленными взносами?.. я когда сама на таких условиях работала, ставила просто общий стаж, без конкретизации ДЕТИ, т.к. все-таки это не отпуск а работа с сохранением пособия
Venerkina
08.07.2010, 18:25
Физику Вы деньги по расходнику выдаете
ага.. физиику.. на основании договора оказания услуг, так? вроде бы еще туда сюда.
gusena79
08.07.2010, 18:29
Девы а у кого нибудь был отпуск за свой счет в ИС?
Ставлю в стаже даты и категорию 3 Администр. а при проверке что то ругается? Может еще поля какие то нужны?
у меня ругается на тот период. где не стоит администр, типа этот период тоже надо как-то обозвать, еще не сдавала, но планирую отнести сначала как есть, если не пройдет - пусть тогда сами объясняют что этой программе не нравится
Героическая женщина :flower:
http://files.********/K2DAIS вот тут выкладывали, не знаю оно или нет
Пасиб:). Там сама прграмма, а мне бы обновление...
героическая женщина не то слово!!)) молодец!)
:103:
В Ломоносове и вчера был дождь, я вчера старшего на дачу после работы отвезла, так там так свежо было после дождичка. А у нас хоть бы хны.
Ореховая
08.07.2010, 18:38
до 2-го.
наверное...
1-е воскресенье.
Девочки будьте внимательны, сро сдачи ИС судя по всему 30.07!!!!
из консультанта
ВНИМАНИЕ!
Последний день срока попадает на 31 июля (суббота).
Перенос срока не установлен. См. <*>.
Не устанавливается правило переноса последнего дня срока, попадающего на выходной или праздничный день, на следующий за ним рабочий день:
- Лесным кодексом РФ;
- Законом РФ от 21.02.1992 N 2395-1 "О недрах";
- Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции";
- Федеральным законом от 01.04.1996 N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования";
- Федеральным законом от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний";
- Федеральным законом от 10.12.2003 N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле";
- Постановлением Правительства РФ от 28.08.1992 N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия".
Премудрый пескарь
08.07.2010, 18:43
ага.. физиику.. на основании договора оказания услуг, так? вроде бы еще туда сюда.
ну хотя бы так, он же может и продать вам что-то или на комиссию сдать
Девочки, подскажите,пожалуйста по РСВ. У меня раздел 2 не активный. Что сделать, чтобы его активировать?
Все сдала сегодня в ПФР с первого раза и за пять минут.
Девочки, подскажите,пожалуйста по РСВ. У меня раздел 2 не активный. Что сделать, чтобы его активировать?
Девочки!!!! Кто уже сдал, помогите плизззз
mamamal Vika
08.07.2010, 19:11
Сохранить первый раздел.
а первый квартал заполнили? кнопочку сдать нажали? потом- второй квартал если в проге ПФ
что еще надо -уже не помню, делала на прошлой неделе
Первый квартал нужно в любом случае заполнять? даже если зарегистрированы в апреле?
Вопросы:
1) ИП сдают индивидуальные полугодовые на себя?
2) Кто-нибудь прочувствовал разницу в 1С8 бухгалтерия, мне нужно ваши личные ЗА/ПРОТИВ
- вести две фирмы в одной базе
- на каждую заводить свою базу
lazarus7777
08.07.2010, 19:31
Вопросы: ИП сдают индивидуальные полугодовые на себя?
Кто-нибудь прочувствовал разницу в 1С8 нужно ваши личные ЗА/ПРОТИВ
- вести две фирмы в одной базе
- на каждую заводить свою базу
вести две фирмы в одной удобно для холдингов для общего анализа
Героическая женщина :flower:
http://files.********/K2DAIS вот тут выкладывали, не знаю оно или нет
я попыталась скачать, почему-то не получаеется((
Пожалуйста, кому не сложно вышлите обновленую pers 3.0 на мейл L.NATIK@NAIL.RU
Спасибо!
УРА!!! прогноз сбылся на ЮЗе таки дождь:support:
Премудрый пескарь
08.07.2010, 21:31
УРА!!! прогноз сбылся на ЮЗе таки дождь:support:
и на Комендани :)
у меня ругается на тот период. где не стоит администр, типа этот период тоже надо как-то обозвать, еще не сдавала, но планирую отнести сначала как есть, если не пройдет - пусть тогда сами объясняют что этой программе не нравится
Таже фигня, обновляю программу ПЕРС, может поможет
Короче все глючи в ИС решаются установкой версии ПЕРС 3.1!!
radistka77
08.07.2010, 21:53
Короче все глючи в ИС решаются установкой версии ПЕРС 3.1!!
уже состряпали нам такую?:065:
уже состряпали нам такую?:065:
свежачок
от 06.07
там по фирме воодим без копеек, а по людям авторасчет, все идет
Таже фигня, обновляю программу ПЕРС, может поможет
Киньте мне файл обновления:091: на olushka78@******** :flower: Ни как не хочет скачиваться с сайта:073:
А я сейчас качаю обновление к Персу. Звонила сегодня в Пенсионный, задавала всякие вопросы по инвалидам в Персе. Мне сказали, поставьте обновление, может там и с инвалидами все есть. На работе не скачалось. Завтра буду дальше делать. Договор ГПД надо выделять в ИС?
А я сейчас качаю обновление к Персу. Звонила сегодня в Пенсионный, задавала всякие вопросы по инвалидам в Персе. Мне сказали, поставьте обновление, может там и с инвалидами все есть. На работе не скачалось. Завтра буду дальше делать. Договор ГПД надо выделять в ИС?
да, это отдельная категория (как НР УСЕН и т.п.) автоматически по ним будет отдельная пачка (пусть и с 1м человеком). у меня в прошлом году ГПДшника в штат взяли, все сведения за год пошли по нему отдельно (т.е. ГПД и НР в одном листе были)
простите, а что с инвалидами-вроде в 1кв сдала, не озабочиваясь,как и до этого по году, Вам что-то новое сказали?:009:
Премудрый пескарь
08.07.2010, 23:24
Девочки, я очень сильно извиняюсь. :091::091: :091:Но я опять с вопросом про нелеквиды. Когда меня спросили про нелеквиды, я первым делом подумала, что это нелеквидные активы. И давай объяснять, что есть ликвидные активы, типа касса, расчетный счет, есть менее ликвидные, типа материалы, ОС. и др. На что мне сказали что это совсем не то. Оказывается, это что-то типа ну допустим материалы или ОС, которые не используются в производстве, и которые давно болтаются на складе. И еще сказали, что это должен знать бухгалтер. :ded: Вот, я в расстройстве. :005: , надо срочно хвататься за учебники и я не знаю такие простые вещи?:005: О позор мне на мою голову.:091:
Вы с бухгалтерской точки зрения ответили ))
Вот эти менее ликвидные материалы, тоже можно разделить на ликвидные, не ликвидные. Но мне кажется, что это уже экономический анализ. Может товар лежит давно, но он ликвидный, а лежит,т.к. закупили его под определенную отгрузку, а поставь в продажу с руками оторвут ))
У нас тут комдир тоже "плохими словами" ругался "ABC анализ" и тра-та-та.
Эх, а я все в институте удивлялась зачем нам марки стали знать и строение станка. Мы даже какие-то детали на нем вытачивали ))) Ан вот оно зачем, а вдруг спросют на работе: "Марь Иванна, а зачем нам бабки?" А вы: "Для станка, балбес!"
Премудрый пескарь
08.07.2010, 23:26
Девы, а по теме. Для ЗИК 7-ки обновления для перса селали? Кто-то сдавал уже?
Вы с бухгалтерской точки зрения ответили ))
Вот эти менее ликвидные материалы, тоже можно разделить на ликвидные, не ликвидные. Но мне кажется, что это уже экономический анализ. Может товар лежит давно, но он ликвидный, а лежит,т.к. закупили его под определенную отгрузку, а поставь в продажу с руками оторвут ))
Спасибо! а я уже удалила, еще раз перечитала определение, и поняла. :flower: Век живи, как говорится, век учись. :)) Спорила седня до опупения. А вечером вдруг прозрение. Спасибо! :flower:
да составьте Вы им таблицу, что и с какого время весит без движения на10 и 01(я думаю про неплательщиков-контрагентов они и так знают:015:), а уж,что они захотят реализовать-сами решат
Премудрый пескарь
08.07.2010, 23:39
Интересно, что им даст движние по 01? Ликвидность?
Премудрый пескарь
08.07.2010, 23:44
Девы, тут как-то обсуждался вопрос про работу на время декрета сотрудника, но найти не могу. Есть вакансия в фирму-мечту, но на время декрета, вот сижу и думаю.
Девы, тут как-то обсуждался вопрос про работу на время декрета сотрудника, но найти не могу. Есть вакансия в фирму-мечту, но на время декрета, вот сижу и думаю.
так вопрос на 140 дней или все-таки минимум на 1,5 года? это две большие разницы :073:
так вопрос на 140 дней или все-таки минимум на 1,5 года? это две большие разницы :073:
Да уж, тут много нюансов. Информации больше надо.
Премудрый пескарь
09.07.2010, 00:03
говорят про 2011 год.
С другой стороны я тоже планировала до 1.5 лет сидеть, с первым вышла в полгода, со вторым в 8 мес.
Хочу туда попасть, вот была мечта на Ниссан пойти, но там инглиш, и эта фирма.
Нет, я спрашивала где выделять инвалидов в Персе. Сказали обновиться до 3.1, вдруг там что-то будет для инвалидов.
В РСВ-1 заполняется раздел 3 и 4, если есть инвалиды.
TashaV, спасибо, я тоже так думаю, но когда ввожу срок договора (у меня короткий, переводчик работал несколько дней), программа ругается. Завтра буду опять изучать. Сейчас сделала ИС для УСН - хорошо, что уже знала про это красивое слово УСЕН, а то если поставить НР, тогда неправильно взносы считаются. Отправляла на работе по ТКС РСВ-1 и ИС, протоколов и ответов пока нет. Но там просто зарплата, без инвалидов, больничных, ГПД, отпуска по уходу за ребенком и т.д.
говорят про 2011 год.
С другой стороны я тоже планировала до 1.5 лет сидеть, с первым вышла в полгода, со вторым в 8 мес.
Хочу туда попасть, вот была мечта на Ниссан пойти, но там инглиш, и эта фирма.
но 2011 январь - через полгода, а декабрь- через 1,5 большая разница.
Может, посмотри ТК что пишут про увольнение по срочному договору если взята в такой ситуации. Могут уволить в день выхода декретницы? или все-таки нет? что обязаны предложить тебе в случае ее выхода или ей, если решит выйти? ты была уже на собеседовании? Может, просто в лоб спросить: какие гарантии, что не придется уйти через 1-3 месяца после окончания 140дневного отпуска, т.е через 1,5 квартала, ведь у тебя тоже дети и искать работу через полгода после прихода к ним - не самое лучшее продолжение карьеры.
А как умудрилась выйти, героическая женщина?
masha_hayd
09.07.2010, 01:03
если не надумаешь.. свисти... чего-то мне скууууучнооооо
Премудрый пескарь
09.07.2010, 01:43
но 2011 январь - через полгода, а декабрь- через 1,5 большая разница.
Может, посмотри ТК что пишут про увольнение по срочному договору если взята в такой ситуации. Могут уволить в день выхода декретницы? или все-таки нет? что обязаны предложить тебе в случае ее выхода или ей, если решит выйти? ты была уже на собеседовании? Может, просто в лоб спросить: какие гарантии, что не придется уйти через 1-3 месяца после окончания 140дневного отпуска, т.е через 1,5 квартала, ведь у тебя тоже дети и искать работу через полгода после прихода к ним - не самое лучшее продолжение карьеры.
А как умудрилась выйти, героическая женщина?
Да в том то и шляпа, что в договоре написано будет, что последним моим днем работы будет считаться день выхода сотрудника из декретного отпуска. Ничего предлагать они не обязаны, хотя можно в договоре прописать, что обязаны уведомить хотябы за 2 недели.
А про свой выход, так сложились обстоятельства, муж остался без работы и девочка уходила, освободилась вакансия. А со вторым "уходили" главбуха и меня вызвали.
если не надумаешь.. свисти... чего-то мне скууууучнооооо
Маша, это ты о чем?? :)
masha_hayd
09.07.2010, 01:47
Да в том то и шляпа, что в договоре написано будет, что последним моим днем работы будет считаться день выхода сотрудника из декретного отпуска. Ничего предлагать они не обязаны, хотя можно в договоре прописать, что обязаны уведомить хотябы за 2 недели.
А про свой выход, так сложились обстоятельства, муж остался без работы и девочка уходила, освободилась вакансия. А со вторым "уходили" главбуха и меня вызвали.
не знаю...
хочу как-то развлечься...
вот.. думаю.. чего я дура. работаю за копейки с 9 до 18..
когда бухгалтера на свободном графике получают по 120 000 +бонусы:))
не зарплата, так хоть развлечься чтоль.. на собеседование сходить куда-ниубдь...
самооценку самой себе поднять:))
не знаю...
не зарплата, так хоть развлечься чтоль.. на собеседование сходить куда-ниубдь...
я это тоже читала :)
Неужели так бывает????:009:
Премудрый пескарь
09.07.2010, 01:51
На этой работе полная неизвестность, ясно одно-нас ждет переезд в такую дыру, куда нормальные люди не ездят (((
Когда-не ясно, каким составом-тоже, все нервничают и сидят на чемоданах. Самые неустойчивые-уходят (меня добило, что уволился наш хакер, за эти 8 лет это был самый адекватный человек, одно то, что он знает, что такое НДС и себестоимость многого стоит).
И вот как представлю, что мне зимой из этой тьмутаракани выбираться ночью одной, так жутко становится. У меня 2 детей и родители на пенсии и искать себе приключений на пятую точку в этой глуши я не хочу. Понятно, что можно ездить со всеми, но покажите мне главбуха, который перед отчетами не задерживался? (памятник и медаль на грудь) Я бывает и до 12 сижу.
Премудрый пескарь
09.07.2010, 01:52
не знаю...
Это хде это? :)) Идем все на собеседование?
ну, если из декретного, то это 140 дней, если из отпуска по уходу- другой вариант
понятно, просто так фишка легла
не знаю...
Маша, а ты поверила??? :046:
Ну разве что развлечься и поднять самооценку :065:
правда, я не подумала: у тебя в отчетный период больше ни о чем голова не болит:046:Понятно, что у меня- уже не мои проблемы, а ты-то вроде работаешь, хоть тебе и скучно;)
masha_hayd
09.07.2010, 01:56
Это хде это? :)) Идем все на собеседование?
Это не собеседование...
Это так умные бухгалтера получают...
А мы, дуры, за копейка горбатимся...:))
masha_hayd
09.07.2010, 01:59
ну, если из декретного, то это 140 дней, если из отпуска по уходу- другой вариант
понятно, просто так фишка легла
Маша, а ты поверила??? :046:
Ну разве что развлечься и поднять самооценку :065:
правда, я не подумала: у тебя в отчетный период больше ни о чем голова не болит:046:Понятно, что у меня- уже не мои проблемы, а ты-то вроде работаешь, хоть тебе и скучно;)
у меня как-то все спокойно чичас...... первую часть с ЗП и первым компектом сверок я сделала... сейчас напрячься и сделать второй комплект и все... мона НДС закрывать....
к 20 числа у меня по сути уже баланс должен быть готов
Правда мы тут так чуть не влетели с УСН...
как мы выкручилась - романы писать мона...
Но выкрутились... вместо 40 000 налога заплатим всего 14 000
Но такими душевными затратами:)
А скучно что детей нет .. уехали...
Муж вот ремонт затеял в кухне....
:)
masha_hayd
09.07.2010, 01:59
На этой работе полная неизвестность, ясно одно-нас ждет переезд в такую дыру, куда нормальные люди не ездят (((
Когда-не ясно, каким составом-тоже, все нервничают и сидят на чемоданах. Самые неустойчивые-уходят (меня добило, что уволился наш хакер, за эти 8 лет это был самый адекватный человек, одно то, что он знает, что такое НДС и себестоимость многого стоит).
И вот как представлю, что мне зимой из этой тьмутаракани выбираться ночью одной, так жутко становится. У меня 2 детей и родители на пенсии и искать себе приключений на пятую точку в этой глуши я не хочу. Понятно, что можно ездить со всеми, но покажите мне главбуха, который перед отчетами не задерживался? (памятник и медаль на грудь) Я бывает и до 12 сижу.
А что за дыра то?
Как я мечтаю чтобы меня сунули в какую-нибудь дыру на парнасе или ге-то там...
это так близко:))
Это не собеседование...
Маша, зацепило?
Ну начнем с того, что такое возможно - и режим, и зп, но это не работа бухгалтера. Бухи так не работают. Хотя знаю одну - аудитор типа, 8 фирм, по удаленке, думаю, получает нормально. О квалификации и пальцах веером умолчу....
masha_hayd
09.07.2010, 02:04
Маша, зацепило?
Ну начнем с того, что такое возможно - и режим, и зп, но это не работа бухгалтера. Бухи так не работают. Хотя знаю одну - аудитор типа, 8 фирм, по удаленке, думаю, получает нормально. О квалификации и пальцах веером умолчу....
скажем удивило...:))
если хотите - будем считать что я завидую...
а че не позавидовать...
чел работает по 4 дня в день БУХГАЛТЕРОМ и получает 120 т. и бонусы...
блин.. че и позавидоват у нас уже нельзя?:))
а че за квалификацию надо иметь? может пойти поквалиицироваться чтоль куда нибудь?
Премудрый пескарь
09.07.2010, 02:04
Это не собеседование...
Вот, чую не тому меня мама учила :)) Где вы это нашли???
А я своих жду с минуты на минуту. И завтра выходной :004: Пойдем на теплоходике кататься и морожку трескать. Девчонки соблазнили меня на десерт из "Старого причала"
А что за дыра то?
Как я мечтаю чтобы меня сунули в какую-нибудь дыру на парнасе или ге-то там...
это так близко:))
Если б Парнас, там хоть метро есть, а то ЛАХТА, в обнимку с ТЭЦ!!!
masha_hayd
09.07.2010, 02:06
Вот, чую не тому меня мама учила :)) Где вы это нашли???
А я своих жду с минуты на минуту. И завтра выходной :004: Пойдем на теплоходике кататься и морожку трескать. Девчонки соблазнили меня на десерт из "Старого причала"
да топик был в разделе о работе
-))))) не об этом но собственно там и было упоминанеи о такой чудо работе:))
а до лахты на машине далеко?
скажем удивило...:))
если хотите - будем считать что я завидую...
а че не позавидовать...
чел работает по 4 дня в день БУХГАЛТЕРОМ и получает 120 т. и бонусы...
блин.. че и позавидоват у нас уже нельзя?:))
а че за квалификацию надо иметь? может пойти поквалиицироваться чтоль куда нибудь?
Можно. Испытываю примерно такие же чувства.
masha_hayd
09.07.2010, 02:08
Можно. Испытываю примерно такие же чувства.
давайте вместе думать..
че надо знать Щоб так работать...
куда б пойти поквалифицироваться?:))
давайте вместе думать..
Это не от квалификации зависит, скорее квалификация будет мешать.
Видимо, очень надо захотеть... так работать.:))
или начальник- отец (скромно), например :))
Премудрый пескарь
09.07.2010, 02:31
а до лахты на машине далеко?
преодолеть Светлану или Уделку, не застрять на Гаккелевской и Савушкина и Вы на месте :)) С Озерков думаю минут 30-40.
Премудрый пескарь
09.07.2010, 02:37
давайте вместе думать..
Если брать по 20 за фирму (УСН, доходы) и набрать таких горемык штук 10, то тут и под 200 получится ))) Вот только успеешь ли все сделать качественно?
Была у меня сокурсница, вела фирму, главбух, так она не знала, что такое дебет и кредит. А еще одна звезда-главбухша посоветовала знакомой, чтобы та выписывала ПКО на приход от фирмы, типа чек и ККМ не надо.
Тюпова Елена
09.07.2010, 03:01
Была у меня сокурсница, вела фирму, главбух, так она не знала, что такое дебет и кредит
у меня была знакомая,главбух,всё удивлялась,почему у других дебет равен кредиту .У неё никогда так не получалось.
masha_hayd
09.07.2010, 10:03
Это не от квалификации зависит, скорее квалификация будет мешать.
Видимо, очень надо захотеть... так работать.:))
я хочу..... очень.... че делать? куда бежать? чего хватать?
:))
нет я понимаю адекватность зп примерно достаточно немаленькой отвественности и работы с 9-10 до ......как пойдет:046:
то есть и в 9 и 12 ночи можешь уйти домой...
но я же хочу чтоб свободный график и в жару не ходить:))
masha_hayd
09.07.2010, 10:07
преодолеть Светлану или Уделку, не застрять на Гаккелевской и Савушкина и Вы на месте :)) С Озерков думаю минут 30-40.
а если по объездной?
-))))) типа до развязки на кронштад?
мне туда минут 10 на машине .. ну + 5 до объездной
-)))
оттуда далеко?
masha_hayd
09.07.2010, 10:12
ну пап не выбирают....
ну нету у мЕнИ папы начальника...
все? жизнЯ прошла зря???:015::))
Маш, у мени тоже нету папы начальника. И мушш не начальник. Только если любовника завести :004: И то, я такая дура, что не могу и не хочу :))
А про 120 тыров... Вполне могу поверить, если это несколько маленьких фирм - около десятка. Насчет того, что там не будешь успевать делать качественно - так им и не надо качественно! Им токо надо, чтоб со стороны налоговой не было проблем. Они годика 2,5 - з просуществуют и сливаются :))
Девочки, кому надо ПФР!
идете сюда http://www.sharemania.ru/ (http://www.sharemania.ru/)
прога Перс 3,1 - номер файла 0269549
обновление до 3,1 - номер файла 0269425
masha_hayd
09.07.2010, 10:34
Девочки, кому надо ПФР!
идете сюда http://www.sharemania.ru/ (http://www.sharemania.ru/)
прога Перс 3,1 - номер файла 0269549
обновление до 3,1 - номер файла 0269425
спасибо дорогая....
в выходные буду трудится...
самое главное шрифт.. даже заметила
masha_hayd
09.07.2010, 10:35
Маш, у мени тоже нету папы начальника. И мушш не начальник. Только если любовника завести :004: И то, я такая дура, что не могу и не хочу :))
А про 120 тыров... Вполне могу поверить, если это несколько маленьких фирм - около десятка. Насчет того, что там не будешь успевать делать качественно - так им и не надо качественно! Им токо надо, чтоб со стороны налоговой не было проблем. Они годика 2,5 - з просуществуют и сливаются :))
хорошо.. уговорила...
где таких исктать?
может где их комплектом выдают?:))
Веденеева
09.07.2010, 10:35
не знаю...
и я хочу :support: ну хотя бы 50 на СВОБОДНОМ графике.
У меня сейчас тоже типа "свободный" :046: тока сижу на работе с 9 до 18 и дорога 2-3 часа
жить уже не хочется.
Все же я решила после отчета уйти, не стоит овчинка выделки, раньше хоть в 10-ти минутах от дома была, можно было все терпеть.
Вчера с "начальником" производства поцапалась. Мало того что он за 2 года так спецификацию и не нарисовал, так дала ему список инвентаризации..... мама родная что он там навоял. А ответ один у всех - спишите куда -нибудь...
я это тоже читала :)
Неужели так бывает????:009:
наверно бывает если взять 5 незапарных фирм по 20 т. :))
:041: и я скучаю, сегодня или завтра увижу своего соловушку
Вчера день семьи был..... я выпила бутыль шампусика в одно лицо , наревелась и заснула
я 8 лет рабоатла у брата (владелец фирмы), но пахала больше наемных сотрудников :065:
masha_hayd
09.07.2010, 10:37
мои из Болгарии даже не отписали!
РЕДИСКИ!
утешаюсь что им так хорошо!
Ой, да не так уж и далеко, очень даже близко:))
Веденеева
09.07.2010, 10:39
Маша, а твоим сколько?
У меня на след. лето тоже лагерь в перспективе, но в области :))
Не страшно после событий на Азове?
А чем это мой шрифт нехорош? По крайней мере, запомнят и потом будут странички отматывать и искать именно размер шрифта :004:
хорошо.. уговорила...
где таких исктать?
может где их комплектом выдают?:))
неа, не выдают :)
счас таких мелких в городе уже и нет почти - повымирали в связи с кризисом. Я 4 месяца без работы сидела. В прошлом году у мну таких было 5, счас живая токо одна, 1 полудохлая - остальные слились. Надо ждать, когда от кризиса оправимся.
masha_hayd
09.07.2010, 10:42
Маша, а твоим сколько?
У меня на след. лето тоже лагерь в перспективе, но в области :))
Не страшно после событий на Азове?
старшему -12
младшему - 5
Они там с бабушкой
Старший приедет и поедет в математический лагерь.
На следующее лето даже не знаю...
Дачу у нас снять все сложнее и сложнее....
Поэтому приходится:015::)) ездить на море:010:
На следующее лето есть мысль поехать в крым....
снять квартирку - пожить там
Сначала мы.. потом бабушка... Или наоборот.
masha_hayd
09.07.2010, 10:42
А чем это мой шрифт нехорош? По крайней мере, запомнят и потом будут странички отматывать и искать именно размер шрифта :004:
счас таких мелких в городе уже и нет почти - повымирали в связи с кризисом. Я 4 месяца без работы сидела. В прошлом году у мну таких было 5, счас живая токо одна, 1 полудохлая - остальные слились. Надо ждать, когда от кризиса оправимся.
наоборот ХОРОШ!!!:support:
да уж... будем ждать
Девочки а где ПФ по Приморскому району находится? На Энгельса или на Новикова?
Веденеева
09.07.2010, 10:52
а моя бывшая коллега даже отказывается уже от предложений, говорит набрано море, уже не справляется
несмотря на страх безработицы, моя интуиция подсказывает что найду, то что хотелось бы, надо только отважиться отрубить нынешний узел
Девочки а где ПФ по Приморскому району находится? На Энгельса или на Новикова?
Себе ездила получать пенсионное св-во на Энгельса, а с отчетами - не знаю, может позвонить им?
Девочки, помогите с ответом на наивный вопрос.
Есть у нас лимит остатка кассы.
Если деньги принесли вечером, то я иногда принимаю след. днем (если светит превышение лимита).
Но 30 июня лимит-таки был превышен, потому как это последний день квартала и все принесли долги.
Деньги в банк мы сдали 01 июля.
Принять их 01 июля - нельзя т.к. в балансе будет искажение дебиторки, а нам важна "чистота" баланса.
Я, понятно, предлагаю выдать часть денег подотчет, чтоб лимит не был превышен.
Руководитель грит, не заморачивайся, этот лимит никому кроме банка не интересен.
А я считаю, что нехорошо в отчетности писать остаток по кассе, превышающий лимит.
Кто прав и как убедить руководство?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.