Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
radistka77
19.02.2009, 23:13
Девочки, а ПФ на Энгельса со скольки работает? и во сколько внутрь запускают?
с 9:30 и запускают с 9:30
спасибо, а в пт по прежнему только до 13-00?
"запускай!!!":):):)
ну если уже не начислил, то пусть пишет заяву без сохранения содержания
Спасибо!
В смысле, директор еще не получал ни одной з/п в прошлом году. Все равно надо писать?
почта форева)
это само собой:)) чаще всего на нее, родимую
но Пенсионный фонд меня добил:091: 4 РАЗНЫХ района - мне пришлось на основной работе больняк брать.:)
Когда у нас работала бух, которая вела несколько фирм, она как-то всех закомпоновала, оазделила стоимость установки на всех.
Вам накладно, думаю, будет. Ведь абон. плату за каждую фирму будут брать, есть еще тариф "Управляющая бухгалтерия" ("Тензор", у меня такой), но он дороже.
спасибо, посмотрю Тензора:flower:
но Пенсионный фонд меня добил:091: 4 РАЗНЫХ района - мне пришлось на основной работе больняк брать.:)
спасибо, посмотрю Тензора:flower:
У меня тоже 4 района: Красносельский, Невский, Адмиралтейский и Фрунзенский.
У меня тоже 4 района: Красносельский, Невский, Адмиралтейский и Фрунзенский.
Я почтой рассылала. потом приходили дискеты на корректировку (иногда) но считалось все сданным в срок, главное- не забыть про опись
так, секунду.
купили материал у А----приходная накладная.Материал Ваш.
фирма Б монтирует--передали ей по м15, получили по приходной из переработки, подписали акт, взяли фактуру
так вот.
Там по-моему ещё должна быть лицензия на монтажные работы :005:
Там по-моему ещё должна быть лицензия на монтажные работы :005:
ну дык спрашивали про док-ты по материалам-услугам))
на строит.должна, а на монтаж-не знаю
Спасибо!
В смысле, директор еще не получал ни одной з/п в прошлом году. Все равно надо писать?
да, пусть пишет. Иначе чем обяснить, что не получил? пояснительная о неосуществлении деят-ти и заява
с
слушай, я смотрю, ты разошлась не на шутку)))))год назад помнишь, обсуждали, как да что?:):):)
а то как же, канешна, помню. :)):flower:
ты в аське-то бываешь? а то не вижу тебя. приходи, полялякаем;)
Девочки, а в пенсионный можно по почте отправить индив сведения, нормально доходят?
А то тяжело уже ездить в пузом :))
Я сегодня отправила, но это было в первый раз )) Посмотрим, что из этого получится))
А Пенсионный Ценрального раона принимает еще на НЕвском пр-те или только на Энгельса?
Еще спросить хотела, как правильно по проводкам перенести остатки товара, (базу новую поставили)
Если я делаю в операции
Д41,1 КР 00 Товар в кол-ве и по цене, ТО
когда начинаю проводить наклыдную списывая этот товар то он мне пишет что в
"по данным налогового учета 0 шт на складе из необходимых 1 шт товара"
radistka77
20.02.2009, 11:24
Еще спросить хотела, как правильно по проводкам перенести остатки товара, (базу новую поставили)
Если я делаю в операции
нужно еще сделать оприходывание товара на склад
Кнопфель
20.02.2009, 12:24
А Пенсионный Ценрального раона принимает еще на НЕвском пр-те или только на Энгельса?
вроде он на Энгельса. в прошлом году туда сдавала.
Кнопфель
20.02.2009, 12:25
спасибо, а в пт по прежнему только до 13-00?
я слышала ("они" говорили) что работают полный день в пятницу из-за отчетов.
До 17 ч принимают, только это вроде как секрет)))
Здравствуйте, помогите оценить...
Предлагают работу бухом (единственным) в небольшой фирме, опт, торговля, ОСНО.
Спрашивают, сколько? Я отстала от цен, давно в офисе не работала.... Как примерно оценить себя? Операций не много, примерно 70-100 отгрузок в месяц, приход товара, кредиты есть, машина в лизинг, факторингом пользуются. (3 счета в банках)...:009:
Байдзарка
20.02.2009, 12:44
Если я делаю в операции
Надо еще сформировать остатки по Налог.учету.
В семерке это: Налоговый учет -> Формирование и контроль начальных остатков...
Байдзарка
20.02.2009, 12:48
Спрашивают, сколько? Я отстала от цен, давно в офисе не работала.... Как примерно оценить себя? Операций не много, примерно 70-100 отгрузок в месяц, приход товара, кредиты есть, машина в лизинг, факторингом пользуются. (3 счета в банках)...:009:
Я думаю надо просить больше... меньше всегда получите.... Я бы просила 30 000....:001:
Да щаз, 30. От 10 до 20 может рассмотрят еще. Смотрите на вещи реальнее. Здесь как в "Бюллетене недвижимости" - никого не хочу обидеть, но - цифры хотения.
nezabvennaya
20.02.2009, 13:01
Не меньше 30 тыс. Я буквально неделю назад искала знакомым буха примерно с такими же условиями, нашли за 30 с трудом. Все просят больше.
Да щаз, 30. От 10 до 20 может рассмотрят еще. Смотрите на вещи реальнее. Здесь как в "Бюллетене недвижимости" - никого не хочу обидеть, но - цифры хотения.
гы и ползарплаты на дорогу и обеды в офисе отдавать? Работодателю- то понятно, что чем дешевле- тем лучше, в идеале ваще бы за спасибо и без ЗП :046:
Байдзарка
20.02.2009, 13:07
А я и смотрю реално. У меня такой же вид деятельности, только нет кредитов, а есть еще услуги. Получаю 35 000. Нормальный директор понимает, что на бухгалтерии экономить нельзя!!! Платя главному бухгалтеру 10 000 руб, который ведет учет от первички до баланса - это даже ниже чем у кассиров в магазине...
:010: вы правда так думаете? :(
У меня сестра студентка за 12 тыс. приход товара в базу забивает по вечерам.....
30-мне кажется реально, ну 25 еще....
а таки и работать в офисе нет смысла....
А я и смотрю реално. У меня такой же вид деятельности, только нет кредитов, а есть еще услуги. Получаю 35 000. Нормальный директор понимает, что на бухгалтерии экономить нельзя!!! Платя главному бухгалтеру 10 000 руб, который ведет учет от первички до баланса - это даже ниже чем у кассиров в магазине...
Спасибо, буду на эту сумму ( 30 тыс.) ориентироваться.:)
Меньше 25 не соглашусь... лучше уж тогда 2-3 фирмы на дому вести.....
Да, правда, так думаю. 25 - максимум, и это тот компромисс, к которому они и придут
ПЫСЫ: У работодателя еще есть фора до апреля и выбор, если ничего не горит.
Девочки, бухгалтера! А как же вы тогда живете? чем детей кормите с такими з/платами????
Или Danil не ценит женский труд?:))
Гл. бух-это же все-таки знания, опыт, ответственность... умение ладить как с налоговиками, так и с руководителями....+ знание нескольких программ как минимум....
Если честно-я в шоке! Или вы ведете несколько таких фирм? Тогда вопрос-когда это все успеть?
ПЫСЫ: У работодателя еще есть фора до апреля и выбор, если ничего не горит.
Форы нет :)), надо год сдавать :019:
Форы нет :)), надо год сдавать :019:
когда??? ИС по пенсионке - через неделю крайний срок. За прошлый год я бы еще отдельную плату обговорила (ведь все равно весь год по-хорошему перепроверять надо, что бы убедиться, что все правильно) ИМХО: за год отдельно и говорить о 35 например, соглашаясь (заренее для себя) подвинуться до 30. Удачных переговоров!!! не забудьте про отдельную оплату закрытия года (по идее предыдущий бух должен был передать год закрытым)
когда??? ИС по пенсионке - через неделю крайний срок. За прошлый год я бы еще отдельную плату обговорила (ведь все равно весь год по-хорошему перепроверять надо, что бы убедиться, что все правильно) ИМХО: за год отдельно и говорить о 35 например, соглашаясь (заренее для себя) подвинуться до 30. Удачных переговоров!!! не забудьте про отдельную оплату закрытия года (по идее предыдущий бух должен был передать год закрытым)
Спасибо за советы! :flower: Предыдущий бух ИС сдала, ФСС сдан, НДС тоже ( но корректировка неминуема). Ушла она так внезапно из-за болезни :( Даже проконсультировать вряд ли сможет....да и неудобно мне как-то....
Спасибо за советы! :flower: Предыдущий бух ИС сдала, ФСС сдан, НДС тоже ( но корректировка неминуема). Ушла она так внезапно из-за болезни :( Даже проконсультировать вряд ли сможет....да и неудобно мне как-то....
ну хоть горящего нет, но и не сделано не мало еще. А ФСС ИМХО вообще по сути ни о чем отчет, если нет сложностей типа БЛ или декретных. Больше тратится времени на поездку и очередь в фонде
нужно еще сделать оприходывание товара на склад
а какими проводками?
вроде он на Энгельса. в прошлом году туда сдавала.
Спасибо!
radistka77
20.02.2009, 14:08
а какими проводками?
а у вас какая программа?
у меня в 1С 8.1 в УТ есть "оприходывание товаров" , внесла как и перенос остатков на последнее число года товары, теперь со склада спокойно списывается
Вот вчера была в ПФ Калиниского р-на, годовой сдала 4 февраля , а вчера сдавала пенсию, просидела с 11-00 до 15-00. Убила практически весь день. У них оказывается нет данных по нашим платежам, я то захватила с собой платежки только февральские ( боялась еще не дошли) , а нужно было взять и за январь, потом звонила на работу просила сбросить по факсу.. Так что предупреждаю - может кто-то также . попадется.
Девушки, времени нет лопатить топ, напомните пложалуйста кто знает- если мы в 2008 году подавали данные на пенсию, то годовые сведения какой пачкой нумеруются? С номера 3? ( если 2 пачки в мае подавала)?
Помню этот вопрос обсуждали, но не вижу в упор:110:
А в приходных ордерах кто как пишет когда из банка деньги в кассу получают? Принято от: из Банка или от товарища ФИО?
solnyshkin_77
20.02.2009, 16:00
А в приходных ордерах кто как пишет когда из банка деньги в кассу получают? Принято от: из Банка или от товарища ФИО?
Я пишу принято от банка по чеку № _____(вернее раньше писала, сейчас все деньги перечисляю на карточки - меньше мороки:))
Я пишу принято от банка по чеку № _____(вернее раньше писала, сейчас все деньги перечисляю на карточки - меньше мороки:))
спасибо.:)
Девушки, времени нет лопатить топ, напомните пложалуйста кто знает- если мы в 2008 году подавали данные на пенсию, то годовые сведения какой пачкой нумеруются? С номера 3? ( если 2 пачки в мае подавала)?
Помню этот вопрос обсуждали, но не вижу в упор:110:
Да все правильно, сама вчера пенсию носила.
ekaterina&elena
20.02.2009, 16:41
Девочки,а если в ПФ отсылать по почте ,то каким письмом ,а то там же ещё дискета
ну хоть горящего нет, но и не сделано не мало еще. А ФСС ИМХО вообще по сути ни о чем отчет, если нет сложностей типа БЛ или декретных. Больше тратится времени на поездку и очередь в фонде
Предыдущий год и доделки - в любом случае отдельно, это нормально. А остальное... Ну вы на место руководителя себя поставьте: если работа стОит 30 (а он это к примеру знает - на ЛВ вот прочитал и уже мысленно заложил в бюджет), найдется масса претендентов на 20 (уровень квалификации - второй вопрос). И одно дело быть за бухом как за каменной стеной и совершенно другое "ну вроде справляется". Я бы за "ну вроде справляется" 30 не заплатил. В то же время мне же нужен некий резерв для повышения и премий, случ чего, чтоб ценнейший кадр от меня не сбежал? Сразу 30 - за счет чего повышать?
Ну вот на 20 и найдете "вроде справляется" Не думаю, что адекватно оценивающий бух будет работать за 20 тыс в месяц, учитывая, что половина из этой суммы уйдет на проезд, обеды и подобные расходы. А для оценки компетентности существует испытательный срок (его никто не отменял). За 20 - ищите надомного или приходящего 1-2 раза в неделю. Мы- тоже люди и хотим не только адекватной оценки своего труда, но и нормального существования вне работы. А то так договоримся, что нормально работать за компенсацию проезда и обедов на работе :065:
ekaterina&elena
20.02.2009, 18:11
Девочки,а в ПФ там по районам или как
svetlanka
20.02.2009, 18:18
по районам и по рег.номерам внутри района
masha_hayd
20.02.2009, 18:20
Предыдущий год и доделки - в любом случае отдельно, это нормально. А остальное... Ну вы на место руководителя себя поставьте: если работа стОит 30 (а он это к примеру знает - на ЛВ вот прочитал и уже мысленно заложил в бюджет), найдется масса претендентов на 20 (уровень квалификации - второй вопрос). И одно дело быть за бухом как за каменной стеной и совершенно другое "ну вроде справляется". Я бы за "ну вроде справляется" 30 не заплатил. В то же время мне же нужен некий резерв для повышения и премий, случ чего, чтоб ценнейший кадр от меня не сбежал? Сразу 30 - за счет чего повышать?
рассказываю конкретную ситуацию..
глав. буха ушли в связи с кризисом... на месте ее какая-то девочика...
вопросы глав. буху прежнему.
начальству нужна цифры...
так вот справшивает ..
ВНИМАНИЕ!
где в балансе цифра выручки?
след. вопрос: а что такое выручка?
вот такой народ и работает на 20 000.
пусть работает....
marishash
20.02.2009, 19:02
рассказываю конкретную ситуацию..
глав. буха ушли в связи с кризисом... на месте ее какая-то девочика...
вопросы глав. буху прежнему.
начальству нужна цифры...
так вот справшивает ..
ВНИМАНИЕ!
где в балансе цифра выручки?
след. вопрос: а что такое выручка?
пусть работает....
Ага)))) а потом директора удивляются усугублению кризиса на своем конкретном предприятии:004:
а то как же, канешна, помню. :)):flower:
ты в аське-то бываешь? а то не вижу тебя. приходи, полялякаем;)
бываю редко)
сейчас гриппую, нет сил ни на что(
приду, а то:flower:
рада за тебя
В налоговой висит объявление, что с 01.03.2009 г. выписки из ЕГРЮЛ опять получать в МИФНС № 15.
В налоговой висит объявление, что с 01.03.2009 г. выписки из ЕГРЮЛ опять получать в МИФНС № 15.
а мы всегда там и получали:016:
пусть работает....
Народ на 20 000 работает РАЗНЫЙ. Поверьте. Поэтому разумный работодатель, готовый платить и 40-50, никогда не возьмет на 35. Он среди работающих за 15-20 найдет такую, которой через неск месяцев будет платить 35-40 (с заделом повышения до 50), только чтоб она не ушла. А с запросом "сразу 35" - до свиданья, сударыня, на job.ru.
Девочки,а если в ПФ отсылать по почте ,то каким письмом ,а то там же ещё дискета
Для отправки дискеты нужен конверт специальный , с прослойкой ( пакет с воздушными пупырышками, забыла как называется:) )
а мы всегда там и получали:016:
С октября 2008 годы выписки ЕГРЮЛ можно было получать в своей налоговой, а не в 15. Но это было временно, оказывается.
Народ на 20 000 работает РАЗНЫЙ. Поверьте. Поэтому разумный работодатель, готовый платить и 40-50, никогда не возьмет на 35. Он среди работающих за 15-20 найдет такую, которой через неск месяцев будет платить 35-40 (с заделом повышения до 50), только чтоб она не ушла. А с запросом "сразу 35" - до свиданья, сударыня, на job.ru.
даже спорить не хочется. потому что только от большой беды пойдешь на 15-20, имея знания и опыт на 35 или выше. потому что 15-20 получает кассир и менеджер по выкладке продуктов на полочки. А вам- счастливо искать такую редкость, что себя настолько недооценивает
Для отправки дискеты нужен конверт специальный , с прослойкой ( пакет с воздушными пупырышками, забыла как называется:) )
а где берут такие пупыристые конверты???
Для отсылки в ПФ дискет я из картонки сделала конвертик, запихала туда дискеты. А потом в обычный большой конвертик. На почте взяли без проблем.
Для отсылки в ПФ дискет я из картонки сделала конвертик, запихала туда дискеты. А потом в обычный большой конвертик. На почте взяли без проблем.
интересно, у меня есть такие пластиковые контейнеры на 1 дискетку.Такую возьмут или нет?:)
Девочки, у кого-нибудь есть предприятие (ООО), которое будучи на УСН, стала вести деятельность попадающую под уплату ЕНВД?
Если есть, Вы сдаете балснс и ф2? ведете бух.учет?
Я до сегодняшнего дня считала, что это обязательно делать.
Но сегодня узнала, что существует другое мнение:
обязанность вести бух.учет или не вести его зависит от того, какую систему налогообложения вы выбрали - ОСНО или УСН. Если организация выбрала УСН, то она не обязана вести БУ и сдавать бухгалтерскую отчетность. Если при этом организация осуществляет деятельность, попадающую под ЕНВД, то это не означает, что она перестает быть на УСН, а значит и не отменяются положения ФЗ, в котором написано, что при УСН вести БУ, не надо.
Что вы об этом думаете?
radistka77
20.02.2009, 23:12
девчат, кто в курсе - если у меня остаток с вычета по квартире с прошлого года есть по 3ндфл, делаю на этот год - документы по квартире опять нести нужно в налоговую?
marishash
20.02.2009, 23:13
Вы думаете 35-это "запрос"????:)):)) :)) :)) :)) и вообще жлобы-это не "разумные работодатели". Зачем к ним идти? ИМХО.
интересно, у меня есть такие пластиковые контейнеры на 1 дискетку.Такую возьмут или нет?:)
Да ну....он толстый этот контейнер. Найдите картоночку, согните ее пополам, в размер дискет, склейте скотчем и усё.
Клуб "Очумелых" бухгалтеров:))
ekaterina&elena
20.02.2009, 23:24
А такие пакетики продаются на почте
Вы думаете 35-это "запрос"????:)):)) :)) :)) :)) и вообще жлобы-это не "разумные работодатели". Зачем к ним идти? ИМХО.
Не запрос конечно - это ПРЕТЕНЗИЯ. А претенденты - не поленюсь повторить - ОЧЕНЬ разные. Как ПЕРЕоценивающие себя, так и НЕДОоценивающие... Блин, обещал же не садиться к клаве псоле такого количества!. Усе, ушел спать.
masha_hayd
21.02.2009, 00:48
э... глупость сказал... все мои знакомые ХОРОШИЕ бухгалтера уже нашли в кризис работу и на 50 и на 60.....
разумный работодаель заплатит столько сколько стоит сотрудник... обычно и работодатель и сотрудник это знают.. и помимо знаний и умений есть еще и другие требования.
и помимо знаний и умений есть еще и другие требования.
именно, в частности-умение использовать свои знания и умения)
вы все загадками говорите...:009:
ходила сегодня, говорила с диром, на испытат. предложили 25 тыс., потом 30...
что привлекает-можно не сидеть 8 часов в офисе :). это очень кстати при детях...
спросил о детях, я приготовилась говорить, что есть бабушки, а мне такое предложили....я не ожидала....
masha_hayd
21.02.2009, 01:40
именно, в частности-умение использовать свои знания и умения)
ну я имела другое: работу в комнаде, психологическую совместимость и т.д.
Девочки, у кого-нибудь есть предприятие (ООО), которое будучи на УСН, стала вести деятельность попадающую под уплату ЕНВД?
обязанность вести бух.учет или не вести его зависит от того, какую систему налогообложения вы выбрали - ОСНО или УСН. Если организация выбрала УСН, то она не обязана вести БУ и сдавать бухгалтерскую отчетность. Если при этом организация осуществляет деятельность, попадающую под ЕНВД, то это не означает, что она перестает быть на УСН, а значит и не отменяются положения ФЗ, в котором написано, что при УСН вести БУ, не надо.
Что вы об этом думаете?
Мы сперва занимались только деятельностью, подпадающей под ЕНВД, а теперь и упрощенной деятельностью тоже. Вопрос этот спорный, и, понятное дело, налоговые органы будут считать, что мы обязаны сдавать баланс... Поэтому баланс сдаю (все равно ведь делаю).
Хоть и понимаю, что фирма находится на УСН и только один из видов деятельности на ЕНВД...
вы все загадками говорите...:009:
ходила сегодня, говорила с диром, на испытат. предложили 25 тыс., потом 30...
что привлекает-можно не сидеть 8 часов в офисе :). это очень кстати при детях...
спросил о детях, я приготовилась говорить, что есть бабушки, а мне такое предложили....я не ожидала....
как говорил мой дед или даже прадед (со слов моего отца) бухгалтеру платят не за то, что он знает 4 действия арифметики, а за знание законов и как их правильно использовать вместе с этими 4 действиями Ну или как-то так (за точность не ручаюсь, а речь шла про период до 17 года)
наверно, при свободном графике - хороший выход. Если за закрытие года 2008 будут платить отдельно
ну я имела другое: работу в комнаде, психологическую совместимость и т.д.
ооооо...это важно.Из-за этого я увольняюсь.Ибо работать одной тяжело.А команды нет,даже наоборот.
э... глупость сказал... .
- это я могу :)
ХОРОШИЕ .
вот ключевое слово
уже нашли в кризис работу и на 50 и на 60.....
.
кризис в этом смысле еще только начинается, никто еще не ощутил в полной мере. А почему кстати "нашли"? Бухгалтеры, стоящие столько, как правило работу не ищут, она их ищет днем с огнем
разумный работодаель заплатит столько сколько стоит сотрудник... обычно и работодатель и сотрудник это знают.. и помимо знаний и умений есть еще и другие требования.
это верно
... и давайте мух от котлет отделять все-таки: 50-60 тыс - это не 70-100 операций в месяц и одна машина в лизинге. Это импорт-экспорт с валютными расчетами, разными ставками НДС и агентами-принципалами (с ведением учета за тех и других). Или - еще страшнее - бюджет с внебюджетом
а где берут такие пупыристые конверты???
А такие пакетики продаются на почте
Девочки, мне это инспектор в ПФ сказала, когда я ей сообщила что отчет по почте вышлем:) Конверты такие покупала в обычном книжном, в отделе канцелярии, где бланки. Обычный такой конверт на формат А4, а внутри него вклеен такой мешочек:) -положил туда дискету и все:). На почте тоже есть.
Но может и правда из картона склеить? Какая разница, как упаковано, главное же чтоб диск не повредился
Что вы об этом думаете?
У меня так. Наша налоговая полагает, что мы должны сдавать бух отчетность, потому сдаю форму 1 и форму 2. :(
Но думаю, что если есть желание , можно и спорить с налоговой, потому как требование неправомерное.
как говорил мой дед или даже прадед (со слов моего отца) бухгалтеру платят не за то, что он знает 4 действия арифметики, а за знание законов и как их правильно использовать вместе с этими 4 действиями Ну или как-то так (за точность не ручаюсь, а речь шла про период до 17 года)
наверно, при свободном графике - хороший выход. Если за закрытие года 2008 будут платить отдельно
ООО! вы потомственный бухгалтер?:)
вот насчет закрытия года ....отдельно платить не хотят, типа там уже все сделано, нажмешь кнопку- отчет и распечатается:))
пока думаю...до понедельника:009:
ООО! вы потомственный бухгалтер?:)
вот насчет закрытия года ....отдельно платить не хотят, типа там уже все сделано, нажмешь кнопку- отчет и распечатается:))
пока думаю...до понедельника:009:
скорее все при цифирьках были :046: (вот дед или прадед- бух, скорее все-таки прадед, отец- экономист, преподавал в Политехе, и даже издается периодически), мама тоже экономист, а у меня- так получилось после развода: надо было деньги зарабатывать, а я уже знала немножко 1С тогда еще 6-ку:008:
Ну, тогда берите расписку, что Вы ответственности за отчетность 2008 года не несете и пусть старый бух их подписывает или только дир. Тогда- можно на кнопочки нажимать и в новой базе новый год начать взяв остатки с баланса. А если стыковаться со складом не будет - дира носом и сводить -переделывать за отдельные деньги
marishash
21.02.2009, 14:47
Ну, тогда берите расписку, что Вы ответственности за отчетность 2008 года не несете и пусть старый бух их подписывает или только дир. Тогда- можно на кнопочки нажимать и в новой базе новый год начать взяв остатки с баланса. А если стыковаться со складом не будет - дира носом и сводить -переделывать за отдельные деньги
На самом деле это слабой утешение-расписка...Если работать нормально потом в этой конторе-все равно придется все сводить-а то то одно поедет", то другое "вылезет"...Я когда на свою работу устроилась, тоже как умная маша настояла чтоб старый бух подписал оборотки...А толку.
76 Ав потом восстанавлавила весь год-его почему-то вообще не было, а должет был быть)))
Девочки, хелп... у кого 1с 8.1:)
рассчитываю зп- все затраты относятся на 26 сч...
не смотря на то, что в оперделении отнесении затрат стоит разбивка на подразделения и соо-во на 20 и 26 счет...
а затраты относит все равно только на 26... причем указыает осоновное подразделение ( в проводках оно как раз то и стоит на 20) и все равно продит как 26 сч... что это? системная ошибка?? вызывать кого нить из 1с? или я что-то не так делаю???
masha_hayd
21.02.2009, 15:35
Девочки, хелп... у кого 1с 8.1:)
рассчитываю зп- все затраты относятся на 26 сч...
не смотря на то, что в оперделении отнесении затрат стоит разбивка на подразделения и соо-во на 20 и 26 счет...
а затраты относит все равно только на 26... причем указыает осоновное подразделение ( в проводках оно как раз то и стоит на 20) и все равно продит как 26 сч... что это? системная ошибка?? вызывать кого нить из 1с? или я что-то не так делаю???
настройки скорее всго
э... глупость сказал... все мои знакомые ХОРОШИЕ бухгалтера уже нашли в кризис работу и на 50 и на 60.....
+1:)))
я искала зама...
зп была вывешена от 45тыс. все есс-но корреткировлось от уровня знаний и умений каждого человека.
приходили такие дамы.... уж извините... у меня простой бухгалтер знает больше.
я считаю ,что такая за просто унижает человека- ведь 20 000 ... ну это вообще... :010:
а вообще я от многих слышу,что бухгалтер это самая простоая профессия- чегот ам знать-то?
знаешь 1 с- больше ничего и не надо.
очень печально- что так думали и некотрые девушки- кто приходил на собеседование- даже не стесняясь это говорить.
именно изза такого позиционирования работодатели думают ,что действительно, а зачем за протсую работу лпатить много?????:015::015:
настройки скорее всго
так а в каком месте??? эти тогда настройки???
есть пункт такой :способы отражения зп,так вот
в способах отражения зп - доваблены кроме 26 сч и 20-...
и ессно привязаны они к подразделениям ,которые относятся на 26 и 26 сч- собственно подразделений то всего 2
администрация- 26 сч-привяз соо-но
программисты- ( основное подразд)- 20
почему проводки кидаются только на 26 сч????
причем идет указание:
26 программисты....ХЗ???
а вообще я от многих слышу,что бухгалтер это самая простоая профессия- чегот ам знать-то?
знаешь 1 с- больше ничего и не надо.
очень печально- что так думали и некотрые девушки- кто приходил на собеседование- даже не стесняясь это говорить.
А как можно знать 1С без БУ?:0007:
masha_hayd
21.02.2009, 15:50
А как можно знать 1С без БУ?:0007:
а вот так.. тут кнопочку нажать.. там кнопочку нажать..
НДС, прибыль и баланс ведь все само делается:))
masha_hayd
21.02.2009, 15:50
так а в каком месте??? эти тогда настройки???
есть пункт такой :способы отражения зп,так вот
в способах отражения зп - доваблены кроме 26 сч и 20-...
и ессно привязаны они к подразделениям ,которые относятся на 26 и 26 сч- собственно подразделений то всего 2
администрация- 26 сч-привяз соо-но
программисты- ( основное подразд)- 20
почему проводки кидаются только на 26 сч????
причем идет указание:
26 программисты....ХЗ???
учетную политик настраивали?
там это... очень много надо нажать кнопочек, чтоб правильно сделалось... и знать каких
masha_hayd
21.02.2009, 15:56
там это... очень много надо нажать кнопочек, чтоб правильно сделалось... и знать каких
и то не всегда получается как надо
НО это мы знаем... а они думают что толкьо одну...:)
ага:))) именно:))))
учетную политик настраивали?
да. может там какие то нюансы есть? но вроде уже 10 раз все пересмотрела.... где в УПв 1с могут быть указания на отнесение затрат по подразделениям?? я не в 1 с работаю уже 6 лет... так что ...
может где-то ест ьуказания на отнесения этих затарт???достало меня прост оиспоавлять руками 26 на 20.ведь разбивает по подразделениям... а по счетам нет.
ну люди знаю какие кнопки нажимть- им этого достаточно- а правильно ли там ч тото посчиталось.. это вообще никог оне волнует- 1С знает все:)))))
и это реальность.
я была в шоке. мне было рельно не по себе - т.к. полчуается ,что наша работа - это так пшик... подумаешь кнопки понажимать..:( а ведь после таких заявлений работодатели действительно думают- не все конечно- что кнопки нажимать за большие деньги- зачем???
Работодатели - тоже разные
marishash
21.02.2009, 16:06
Самое печальное что некоторые работодатели так и думают....И платят 20 000 за нажатие кнопочек..
Работодатели - тоже разные
согласна.
мой муж тоже работодатель:)
он видит как я работаю... и сколько на это уходит сил и нервов.
своего ГБ оччень уважает:)) и ценит:))) и зп соот-но:))
Самое печальное что некоторые работодатели так и думают....И платят 20 000 за нажатие кнопочек..
ДААА...
так если человек прямо говрит на собеседовании- между прочим не только при мне ,а при кадровике- а что там знать? и заччем мне это знать?
в 1с все само считается.
на мой вопрос- а если там сбой?? как вы поймете - правильно посчиталось или нет?????
ответ- у мен ни разу НЕПРАВИЛЬНО не рассчитывалось...воть- живой пример
а я искала человека на не 1С у нс другая программа.
ну да!!!!!!!!!и чего я парюсь...
пойду, нажму кнопочку.:)
"Урри, Урри.....где у него кнопка????"(с)
Девочки, мне это инспектор в ПФ сказала, когда я ей сообщила что отчет по почте вышлем:) Конверты такие покупала в обычном книжном, в отделе канцелярии, где бланки. Обычный такой конверт на формат А4, а внутри него вклеен такой мешочек:) -положил туда дискету и все:). На почте тоже есть.
Но может и правда из картона склеить? Какая разница, как упаковано, главное же чтоб диск не повредился
вы письмом с описью вложения отправили?
nezabvennaya
21.02.2009, 20:19
Я вас умоляю! Вы ведь не бухгалтер? Я пару лет назад на дому меньше, чем за 20 работу не брала. И вы не представляете, сколько сейчас предложений.
а у вас какая программа?
у меня в 1С 8.1 в УТ есть "оприходывание товаров" , внесла как и перенос остатков на последнее число года товары, теперь со склада спокойно списывается
У меня семерка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.