Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
alena681
25.02.2010, 23:36
Девочки, помогите. У меня ИП, мне выставило счет юр. лицо, я оплатила его в Сбербанке наличными, мне дали чек-ордер. Юр. лицо мне теперь говорит, что я должна заплатить штраф, который с них снимет их банк, так как они не работают с физическими лицами. Но ведь я же им высылала свои документы, там везде ИП указано, или ИП бывают юридическими лицами? И действительно ли с них могут штраф попросить? Или они с меня еще денег хотят просто?
ИП не физическое лицо. Пишите юр.лицу-контрагенту письмо, в котором укажете,что оплата по чеку-ордеру в сумме такой-то была произведена ИП таким-то за то-то и то-то,если есть у Вас печать, поставьте, пусть прикладывают это письмо к копиям Вашего свидетельства о регистрации и тащат в свой банк объясняться. Я бы поинтересовалась,на каком основании банк штрафует. Вообще-то некоторые банки % берут с перечислений физ.лицам,но чтобы штраф от физ.лиц:009: А счета в банке у Вас нет почему? ИП банки открывают счета как юр.лицам.
В пенсе была, про ЕСН спросила.
Ответ: вообще, конечно, мы должны... но посмотрите на наши бумажные залежи - нам просто некуда ваши ЕСНы складировать... хотя, если несут, то берем... но вообще не настаиваем.
Вообще я обалдела. Приехала в середине дня, была к своему инспектору вторая. Думала, там убивство будет... А все очень даже быстро получилось :)
alena681
25.02.2010, 23:53
В пенсе была, про ЕСН спросила.
Ответ: вообще, конечно, мы должны... но посмотрите на наши бумажные залежи - нам просто некуда ваши ЕСНы складировать... хотя, если несут, то берем... но вообще не настаиваем.
Вообще я обалдела. Приехала в середине дня, была к своему инспектору вторая. Думала, там убивство будет... А все очень даже быстро получилось :)
Угумс,налоговики спихнули на ПФР кучу своей работы:) Я лично этому тихо радуюсь, потому как в налоговой очумелые чьи-то ручки по двум моим фирмам не те сведения подали в ПФР, неделю бегала,разбиралась. А в ПФР хоть футбола нет, пришел к инспектору и через 10 минут проблемы решаются. Чиновник чиновнику рознь:)
mart1978
25.02.2010, 23:58
девочки, у налоговой забрали часть денег, теперь они на нас отыгрываться будут.
Вот прислали по одной фирме письмо об аресте счета, и вот почему:
НДС за 4 кв.09 был отправлен по почте, кол-во листов декларации не совпадает с количеством листов, указанным в описи.
ВОТ. Как ВАМ?
НДС за 4 кв.09 был отправлен по почте, кол-во листов декларации не совпадает с количеством листов, указанным в описи.
ВОТ. Как ВАМ?
:010:
Я в описи указываю не кол-во листов, а кол-во документов (это если про почтовую опись)
т.е. "НДС 1 прибыль 1" и т.п.
alena681
26.02.2010, 00:04
ВОТ. Как ВАМ?
Круто:) А пусть они докажут,что количество листов не совпадает. Учитывая,что декларации в PDF-формате нельзя скреплять спеплером,пусть поищут на столах:))
ВОТ. Как ВАМ?
:010::010::010:
я в шоке...
:010:
Я в описи указываю не кол-во листов, а кол-во документов (это если про почтовую опись)
т.е. "НДС 1 прибыль 1" и т.п.
я также пишу... у нас с вами значит тоже не совпадает...
а у меня на прошлой неделе в василдеостровской налоговой не взяли баланс и форму 2. сказали их привозить после 1 марта. нормально так? 10 раз к ним ездить чтоли. Но это не я ездила, а девочка. и главное я только сегодня узнала что не взяли. она мне вернула, говорит эти не приняли. Я в смысле (думаю может формы поменялись или еще чего)? Она: сказали привезти после 1 марта...Занавес
alena681
26.02.2010, 00:11
А хотите хохму?:) Несколько лет назад, запаренная кучей фирм (многостаночница), я 30-го марта доделала годовой баланс и потрусила на почту,здраво рассудив,что в налоговой душегубка:) Поскольку почтой пользовалась крайне редко,перепутала адресочки адресата и отправителя:)) 7-го апреля получаю уведомление(адрес фирмы написала свой домашний),несусь на почту,где лежит мой баланс,а мне его не дают, Вы,говорят,доверенность давайте,а мы Вам письмо:)) Пришлось мчаться на работу,писать себе доверенность:)) Получила свой баланс и поволокла его в налоговую,повизгивая от подсчитывания штрафных санкций за несвоевременную сдачу и т.п.:)) В налоговой выслушали всю эту грустную историю, поржали и взяли у меня отчетность 30-м марта:)) Было приятно:))
:001: Что ж Вы так людей пугаете;)
Назывался этот банк ОАО "Банк "ВЕФК" от "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации". Банк Петровский прекрасно себя чувствует и никто его закрывать не собирается:)
Более того:
"29 октября 2008 г. Агентство по страхованию вкладов (АСВ), основываясь на требованиях Федерального закона «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года», приняло на себя функции временной администрации по управлению Банком ВЕФК. В феврале 2009 г. достигнуты договоренности об участии НОМОС-БАНКа и ФК «ОТКРЫТИЕ» в качестве соинвесторов в капитале банка ВЕФК.
В рамках реализации мер по финансовому оздоровлению Банка инвесторы в лице НОМОС-БАНКа и Финансовой Корпорации «ОТКРЫТИЕ» выкупили по 25% дополнительной эмиссии акций Банка ВЕФК. Оставшиеся 50% допэмиссии приобрело АСВ."
Я не знаю на самом деле как расшифровывается банк ВЕФК:) и о каком вы говорите банке тоже не знаю,есть два банка ВЕФК? Но пенсионные деньги прокручивал как я слышала своими ушами "банк ВЕФК" и главу Питерского ПФР собираются упечь лет на дцать и я не утрверждаю что он закрылся,обратите внимание,у меня стоит знак вопроса;)
Сама имело дело-счёт в ВЕФКе,больше не хочу,потому обратила внимание и стало интересно прикрыли его али как:)
во нашла:
http://www.rg.ru/2010/02/26/grishkevich.html
по одной из моих позвонила инспектор, сказала что нет 2 листа в декле по НДС, несите уточненку. на вопрос как это может быть, сказала-ну может в отделе ввода потеряли
А хотите хохму?:) ...
:046:
А хотите хохму?
это мой ночной кошмар в отчетные периоды. уламываю постепенно своих на электронку переходить.
Слушайте,начинается,действительно,оторвутся на нас теперь инспектора,тем более и времени побольше у них будет без ЕСН то.:001: Нельзя к ним ща соваться,пошлю годовой и квартальный по почте:004:,если сами не сунутся;):001:ТТТ
alena681
26.02.2010, 00:29
по одной из моих позвонила инспектор, сказала что нет 2 листа в декле по НДС, несите уточненку. на вопрос как это может быть, сказала-ну может в отделе ввода потеряли
Я бы спорила. В конце концов при личной сдаче дежурный инспектор на приеме не пересчитывает листы деклараций,иначе мы год сдавали бы до лета:) И чем в таком случае почтовое отправление отличается от сдачи лично? У меня была как-то история в семерке, НДС (н/а) поставили к начислению как НДС по внутреннему обороту, тоже почтой отправляла, и в налоговой уперлись: у нас все правильно,а Ваш экземпляр,кто его знает,может, Вы лист подменили. Вот это меня и добило. Не поленилась 2 дня потратить и заставила поднять экземпляр из их архива. Признали свою ошибку. Слишком уж много косяков бывает в налоговой.
alena681
26.02.2010, 00:31
это мой ночной кошмар в отчетные периоды. уламываю постепенно своих на электронку переходить.
Электронка,конечно,хорошо, но вот бесит,что платить за нее надо. А ведь мы им по сути электронкой вводим за них данные,да еще избавляем их от очередей:) Кто кому платить должен?:) Нет уж,мои ноги дешевле стоят:)
Электронка,конечно,хорошо, но вот бесит,что платить за нее надо. А ведь мы им по сути электронкой вводим за них данные,да еще избавляем их от очередей:) Кто кому платить должен?:) Нет уж,мои ноги дешевле стоят:)
На счет ног - не знаю, люблю себя, любимую и не хочу нервничать из-за того. что не проходит отчет, не приходит квитанция и т.п.
Со всем остальным- абсолютно согласна. Получается, мы делаем за них их работу и еще за это платить должны :065:
alena681
26.02.2010, 00:52
На счет ног - не знаю, люблю себя, любимую и не хочу нервничать из-за того. что не проходит отчет, не приходит квитанция и т.п.
Со всем остальным- абсолютно согласна. Получается, мы делаем за них их работу и еще за это платить должны :065:
Да я тоже себя люблю и даже ревную себя иногда чуть-чуть:)):)):)) Просто ведь по пути в налоговую и из нее можно массу дел провернуть:)
Клара Ц.
26.02.2010, 01:01
а у меня на прошлой неделе в василдеостровской налоговой не взяли баланс и форму 2. сказали их привозить после 1 марта. нормально так?
У вас ООО?
По закону ООО утверждает годовую бухгалтерскую отчетность не ранее 1 марта.
masha_hayd
26.02.2010, 01:07
Слушайте,начинается,действительно,оторвутся на нас теперь инспектора,тем более и времени побольше у них будет без ЕСН то.:001: Нельзя к ним ща соваться,пошлю годовой и квартальный по почте:004:,если сами не сунутся;):001:ТТТ
в налоговой 30-40 процентов людей поувольняли...
так что не переживайте.. им еще работы о кучи и без есн....
alena681
26.02.2010, 01:13
У вас ООО?
Ага,и это должно быть прописано в уставе организации. Интересно, все ли об этом знают?:)
У вас ООО?
Ага,и это должно быть прописано в уставе организации. Интересно, все ли об этом знают?:)
ого...стыдно я этого незнала..ну или по-крайней мере не задумывалась. Просто почти всегда все шлю почтой и не заморачивала. Сделала раньше - хорошо. Если не сделала раньше, то как правило тянула до последнего..вот такая у меня натура:))
и сейчас чего сижу..нет бы работать. а я ж нет..ща потрещу тут и пойду спатки:))
alena681
26.02.2010, 01:21
ого...стыдно я этого незнала..ну или по-крайней мере не задумывалась. Просто почти всегда все шлю почтой и не заморачивала. Сделала раньше - хорошо. Если не сделала раньше, то как правило тянула до последнего..вот такая у меня натура:))
и сейчас чего сижу..нет бы работать. а я ж нет..ща потрещу тут и пойду спатки:))
Ни разу не стыдно:) Есть многое на Свете, друг Горацио (с):)
правда? дешевле, чем 3600= за год? причем платит работодатель ;)
девочки а авансовый платеж сегодня последний день платить срок или еще в понедельник можно?
marishash
26.02.2010, 11:43
девочки а авансовый платеж сегодня последний день платить срок или еще в понедельник можно?
Прибыль? 28 ж воскр, значит в пон-к можно..
Девочки, у меня не заполняется в прибыли(в 8ке) раздел как раз с ав. платежами-1.2. причем ни окато не ставиться, ни КБК-про суммы вообще молчу..что делать-то, не пойму:(
Девочки, у меня не заполняется в прибыли(в 8ке) раздел как раз с ав. платежами-1.2. причем ни окато не ставиться, ни КБК-про суммы вообще молчу..что делать-то, не пойму:(
ага спасибо огромное
Нет, мои ноги не дешевле, точно. А уж время и тем более.
Может не смотреть уже на налоговую как на врагов по ту сторону баррикад - работа общая (наша отчитаться и заплатить, их - принять, учесть все как положено), да и вообще они тоже люди.
Думаю, что сейчас, столкнувшись с ПФ по подобным вопросам, налоговую будем нежно любить.
мы себя избавляем от очередей в первую очередь!
и вводить им все-равно надо, только в удобное для них время.
ага спасибо :flower:
Девочки еще вопрос по прибыли, я пишу сумму авансовых которые уплатила только в 4 кв или все что за год уплатила?
Авангард
26.02.2010, 12:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить работа по сведению и сдаче годового баланса торговой организации? Заранее спасибо!
Девочки еще вопрос по прибыли, я пишу сумму авансовых которые уплатила только в 4 кв или все что за год уплатила?
авансы за 9 мес, если не платите авансовые платежи ежемесячно, если платите, то получается за 9 мес уплаченное из расчета + авансовые 4го квартала. Кажется, так, но я давно на упрощенке. надеюсь, меня поправят, если что не так
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить работа по сведению и сдаче годового баланса торговой организации? Заранее спасибо!
Вообще-то годовой баланс предполагает, что человек его сводивший проверил и отвечает за весь отчетный период (год). А по факту надо смотреть состояние учета, объем документов и т.п. Лично я бы не подписывалась 26 февраля на годовой отчет если это реально торговая организация, а не десяток-два накладных в месяц
авансы за 9 мес, если не платите авансовые платежи ежемесячно, если платите, то получается за 9 мес уплаченное из расчета + авансовые 4го квартала. Кажется, так, но я давно на упрощенке. надеюсь, меня поправят, если что не так
я авансовые ежемесячно плачу
все что я уплатила за 2009 год авансов
стр.210 годовой декларации = стр.180 декл.9мес.+стр.290 декл.9 мес.
mamamal Vika
26.02.2010, 13:01
Мы вступили,я на этом собаку съела:001:,ничего нам не давали,это положение я писала просто скомпоновав выборку из Интернта,типа как Приказ по Предприятию,за подписью дира,у меня прошло
Можно для особо одареннных - а зачем это положение делать, на что оно влияет?
В СРО вступили - ничего подобного никто не требовал вроде.
solnyshkin_77
26.02.2010, 13:04
Нет, мои ноги не дешевле, точно. А уж время и тем более.
Может не смотреть уже на налоговую как на врагов по ту сторону баррикад - работа общая (наша отчитаться и заплатить, их - принять, учесть все как положено), да и вообще они тоже люди.
Думаю, что сейчас, столкнувшись с ПФ по подобным вопросам, налоговую будем нежно любить.
мы себя избавляем от очередей в первую очередь!
и вводить им все-равно надо, только в удобное для них время.
+много
Я свое время ценю гораздо дороже, чем годовое обслуживание по электронке, тем более оплачиваю не сама, а фирма. А дела попутно и так можно сделать (в оставшееся свободным время от стояния в очередях и хватания разных респираторных инфекций). Тем более 20 числа можно не думать в 6 вечера, что ты не успела в налоговую, а на почте полный ахтунг, а преспокойненько отправить все по электронке.:004:
Девочки посоветуйте плиз
с 2008 года есть переплата по налогу на прибыль в Феберальный бюджет и недоплата в бюджет субьекта РФ. Можно ли зачесть эту переплату на недоплату?каким нибудь письмом в налоговую.Или придется полностью оплачивать сумму налога в бюджет субьекта РФ, а переплата по ФБ так и останется висеть... Лишних денег у предприятия совсем нет.
solnyshkin_77
26.02.2010, 13:09
Девочки посоветуйте плиз
с 2008 года есть переплата по налогу на прибыль в Феберальный бюджет и недоплата в бюджет субьекта РФ. Можно ли зачесть эту переплату на недоплату?каким нибудь письмом в налоговую.Или придется полностью оплачивать сумму налога в бюджет субьекта РФ, а переплата по ФБ так и останется висеть... Лишних денег у предприятия совсем нет.
Вроде, между разными бюджетами налоги нельзя зачесть. Но точно не уверена.
radistka77
26.02.2010, 13:10
Девочки посоветуйте плиз
зачесть не выйдет, разные бюджеты
только если вернуть на счет предприятия переплату письмом в налоговую, и оплатить недоимку по другому налогу
Девули, подскажите, пожалуйста, реквизиты ПФ куда перечислять взносы, там у них с 01.01.2010 изменения какие, новые реквизиты!!
radistka77
26.02.2010, 13:14
Девули, подскажите, пожалуйста, реквизиты ПФ куда перечислять взносы, там у них с 01.01.2010 изменения какие, новые реквизиты!!
на сайте пфр все подробненько написано;)
http://pfrf.ru/ot_peter/platdoc/
зачесть не выйдет, разные бюджеты
только если вернуть на счет предприятия переплату письмом в налоговую, и оплатить недоимку по другому налогу
жаль-(
а возвращают они налоги?как бы перед этим проверку еще не забабахали-самое время-отчетность по 1 кварталу надо будет сдавать:073:
Там же вроде изменения были.
radistka77
26.02.2010, 13:19
Там же вроде изменения были.
не в курсе... ссыль, плз:091:
mamamal Vika
26.02.2010, 13:25
Добрый вечер! Я к Вам с вопросом. Как работается в консалтинговых фирмах. Дело в том что опыт у меня небольшой и перерыв 1 год, а у них в объявлениях написано что обучение за их счет .Или не стоит туда идти?
з/п у них маленьуие для начинающих - просто мизерные.
не в курсе... ссыль, плз:091:
не давно в налоговой узнавала - зачесть не получиться и к тому же переплату вернут , когда заплатите всю недоимку :(
з/п у них маленьуие для начинающих - просто мизерные.
да уж , а работы - повесят на вас 10 фирм
http://www.glavbuh.net/bn_ychet/zachet-nalogov-po-novym-pravilam/
вот это нашла
mamamal Vika
26.02.2010, 13:33
Подскажите пожалуйста сколько цифр в номере ТФОМС?
вот это нашла
по ссылке 2008 г ? или я не туда смотрю :008:
я зачет делала в январе 2010 г
правильно смотрите, так вроде изменения с 2008 года. Девчата на практике не было нужды заниматься этим. Поэтому чисто теоритически.
radistka77
26.02.2010, 13:35
вот это нашла
господи, ну чего так мудренно пишут, нет бы табличку какую сваяли для загруженных бухов:005:
У меня была переплата по прибыли Суб.РФ. А по НДС недоимка, судя по новым (или уже старым) правилам федеральные налоги можно зачитывать. Ходила в аудиторскую, сказали нельзя, а потом сами же мне сказали, что да можно. Только я повелась на их авторитетное мнение и заплатила НДС, а переплата так и осталась висеть.
Может опять все поменялось, фиг их разберет, все меняется, не успеваешь отслеживать.
все равно бесит их позиция - вы все недоимки по др. бюджетам заплатите , а потом мы вам вашу переплату вернем
все равно бесит их позиция - вы все недоимки по др. бюджетам заплатите , а потом мы вам вашу переплату вернем
Шантажисты!:073:
господи, ну чего так мудренно пишут, нет бы табличку какую сваяли для загруженных бухов:005:
и к НК и к комментариям к НК было бы тоже неплохо табличку такую.:019: А то мозг иногда начинает закипать от витееватости текстов.
жена Игоря
26.02.2010, 13:52
Девочки, подскажите, пожалуйста......Уставной капитал по новому закону мы так и не увеличили до 10000 руб. Это повлечет штрафы? И надо ли все-таки этим заниматься? И это только в 15 МИФНС можно сделать?
это точно...очень умно:005:
фирме денег не хватает на региональную часть налога на прибыль заплатить, а переплатой в ФБ воспользоваться нельзя......:010:
Хотя по этой ссыли, как я понимаю, перезачесть можно, это получается все один бюджет Федеральный:016:
mamamal Vika
26.02.2010, 13:54
Девочки, ТФОМС и ФФОМС один и тот же номер?
это точно...очень умно:005:
фирме денег не хватает на региональную часть налога на прибыль заплатить, а переплатой в ФБ воспользоваться нельзя......:010:
Хотя по этой ссыли, как я понимаю, перезачесть можно, это получается все один бюджет Федеральный:016:
Ага, федеральный.
Переплату по прибыли компания может зачесть в счет платежей по НДФЛ
У компании образовалась переплата по налогу на прибыль в части федерального бюджета. Она обратилась в инспекцию с заявлением зачесть излишне уплаченную сумму в счет недоимки по НДФЛ. Но налоговики в проведении зачета отказали, посчитав, что зачет по НДФЛ налоговому агенту не положен, даже несмотря на то, что оба налога относятся к федеральным. Инспекция настаивала, что на зачет в счет НДФЛ может претендовать лишь сам налогоплательщик.
Компания с решением налоговиков не согласилась, и обратилась в суд. Судьи признали, что отказ в зачете нарушает право компании самостоятельно распоряжаться своими деньгами. А также противоречит кодексу, который допускает зачет по любым федеральным налогам, независимо от того, является ли компания по ним налогоплательщиком или налоговым агентом (постановление ФАС Московского округа от 15.12.09 № КА-А40/12829-09). В итоге инспекцию обязали зачесть переплату по налогу на прибыль в счет долга по НДФЛ.
Вот еще нашла! еще поищу.
Как ведомость АДВ-11 и 1С:ЗиК распечатать? :)
Пачки печатаются, ведомость начисленных взносов - нет :)
девочки, такой вопрос:
пришло письмо из налоговой с просьбой расшифровать строки 1000 и 1001 в декларации по ЕСН за 2007-2008 год, каким образом это делается? Сорри, если вопрос глупый, но я с таким первый раз сталкиваюсь
Вопрос:
По акту совместной сверки с налоговой у нас числится переплата по налогу на прибыль. Можно ли зачесть переплату по налогу на прибыль в бюджет субъекта в счет уплаты текущих платежей по НДС и по налогу на прибыль в федеральный бюджет, а переплату в федеральный бюджет в счет уплаты текущих платежей в бюджет субъекта?
Ответ:
Зачесть излишне уплаченные суммы в счет предстоящих платежей можно в пределах налогов соответствующей группы: федеральные, региональные, местные (п. 1 ст. 78 НК РФ). Налоги, которые относятся к той или иной группе, перечислены в статьях 13-15 Налогового кодекса РФ. Возможность зачета не зависит от нормативов распределения налогов между бюджетами различных уровней и внебюджетными фондами. То есть переплату по налогу на прибыль в части, зачисляемый в бюджет субъекта РФ, можно зачесть в счет платежей по НДС (федеральный бюджет).
Девчата! У кого Консультант или Гарант есть обновляемый. Гляньте, может что изменилось в п. 1 ст. 78 НК РФ!
Подскажите пожалуйста сколько цифр в номере ТФОМС?
Номер должен быть 15-тизначный
Да
Варварик
26.02.2010, 14:07
Девочки, добрый день. Делаю баланс. Есть положит. и отрицат. КР. На вал. счетах остатки + аванс получен в валюте. А дир.не верит, что надо это переоценивать.... Говорит, это грабеж....
Девочки, добрый день. Делаю баланс. Есть положит. и отрицат. КР. На вал. счетах остатки + аванс получен в валюте. А дир.не верит, что надо это переоценивать.... Говорит, это грабеж....
Грабеж будет, когда при проверке окажется, что не делали этого :001:
masha_hayd
26.02.2010, 14:11
из папки передача сведений в ПФ..
там прям есть внизу кнопка в самой передачи адв-11 и кнопка печать
A N G E L
26.02.2010, 14:14
Девочки, т.к. я не давно на упрощенку перешла, и некоторые моменты не знаю, вопрос к знатокам упрощенки: Мы оказываем консультац. услуги, я заказчикам какую первичку даю: акт +сч/ф?
Варварик
26.02.2010, 14:18
Девочки, т.к. я не давно на упрощенку перешла, и некоторые моменты не знаю, вопрос к знатокам упрощенки: Мы оказываем консультац. услуги, я заказчикам какую первичку даю: акт +сч/ф?
Вы даете акт, можете и сч/ф, только обязательно без НДС , иначе придется заплатить его..
Варварик
26.02.2010, 14:20
Грабеж будет, когда при проверке окажется, что не делали этого :001:
Ага, только он говорит, раньше такого не было, бред это все. Причем, когда за 9 мес. получился убыток от внереализационных,и налог на прибыль заплатили меньше, ни слова не сказал...
Премудрый пескарь
26.02.2010, 14:22
Вы даете акт, можете и сч/ф, только обязательно без НДС , иначе придется заплатить его..
Смысл в счет-фактуре без НДС???
Кризис. Экономьте на бумаге :)
Варварик
26.02.2010, 14:26
Смысл в счет-фактуре без НДС???
Кризис. Экономьте на бумаге :)
У нас многие просят счет/ф. Там нет НДС , но все равно просят. А мне жалко что-ли?
У нас многие просят счет/ф. Там нет НДС , но все равно просят. А мне жалко что-ли?
привычка у многих. Главное не забывать писать, что без НДС, а то все, что будет написано- отдадите в бюджет (сами зачесть все равно ничего не сможете к уменьшению)
mamamal Vika
26.02.2010, 15:03
Номер должен быть 15-тизначный
Да
Спасибо!
mamamal Vika
26.02.2010, 15:05
Девочки, подскажите пожалуйста компенсационные выплаты за использование личного транспорта в пределах нормы облагаются взносами в фонды или нет?
masha_hayd
26.02.2010, 15:07
девочки, ПФ индивидуальные сведения до какого?
1 марта можно же еще?
у нас ПФ не берет с сервера отправленные... чувствую поеду я пехом... завтра либо в понедельник...
дотянула.. так как админы редиски не могли настроить электронную сдачу...
у нах там что-то полетело.. 3 дня настраивали...
-((((
вы давно программку обновляли...У нее был такой...глюк:(
я закачивала данные на флэшки, загружала в програмку пенсионного фонда и оттуда распечатывала...Сейчас может 1С и исправила эту недоработку
девочки, ПФ индивидуальные сведения до какого?
1 марта можно же еще?
у нас ПФ не берет с сервера отправленные... чувствую поеду я пехом... завтра либо в понедельник...
дотянула.. так как админы редиски не могли настроить электронную сдачу...
у нах там что-то полетело.. 3 дня настраивали...
-((((
у меня по одной фирме тоже сертификаты не шли, отправила человека на дискете в ПФ сдать, а не приняли:wife:, говорят, у вас договор по электронке, так и сдавайте.
может вам повезёт, конечно, но я в обмороке была:010:
поругалась с провайдером, ПФ поругался с провайдером (а то я их там достала звонками).
в итоге отчет, который был готов 04 января, прошел только 19 февраля.
во как.
masha_hayd
26.02.2010, 15:46
у меня по одной фирме тоже сертификаты не шли, отправила человека на дискете в ПФ сдать, а не приняли:wife:, говорят, у вас договор по электронке, так и сдавайте.
может вам повезёт, конечно, но я в обмороке была:010:
поругалась с провайдером, ПФ поругался с провайдером (а то я их там достала звонками).
в итоге отчет, который был готов 04 января, прошел только 19 февраля.
во как.
мы начали эпопею 4 февраля... до сих пор вся эта бодяга длится...
если не дойдут.. просто пойду 1 марта на почту и отправлю им бандероль...
все... пусть потом попробуют что-то сказать...
как хочу- так и отправляю...
Девчонки подскажите пожалуйста, налоговая прислала письмо, чтобы сдали декларацию 3-НДФЛ за 2007 г , 2008 г, но деятельности как ИП не было значит надо сдать пустую декларацию или какие страницы надо заполнить. Спасибо.
а мы в декабре ещё начали.
Такском всё на ПФ валил, мол это они...
Но когда я начала ПФ доставать, выяснилось, что у Такскома руки кривые, а когда я рассказала тетеньке из ПФ, что провайдер на них наговаривает, она сильно на них наехала и на следующий день я получила заветный положительный протокол.
У вас точно в любом виде примут:073:
masha_hayd
26.02.2010, 16:05
а мы в декабре ещё начали.
Такском всё на ПФ валил, мол это они...
Но когда я начала ПФ доставать, выяснилось, что у Такскома руки кривые, а когда я рассказала тетеньке из ПФ, что провайдер на них наговаривает, она сильно на них наехала и на следующий день я получила заветный положительный протокол.
У вас точно в любом виде примут:073:
позвоню- ка я еще раз в ПФ....
пожалуйюсь на контур..
-)))))
может че сдвинется с места
Подскажите, пожалуйста:
ИП, розничная торговля, Московский р-н (Парк Победы) какова величина коэффициентов К1 и К2 в этом районе?
(и где на будущее искать эту информацию?)
Спасибо
а почтой можно отправлять ? санкций не будет ?:008:
solnyshkin_77
26.02.2010, 16:21
а почтой можно отправлять ? санкций не будет ?:008:
А почему они должны быть? Это такие же отчеты как и в налоговую. Просто надо, на всяк случай, телефончик указать, ну и для дискеты специальный мягкий конверт на почте купить.
А почему они должны быть? Это такие же отчеты как и в налоговую. Просто надо, на всяк случай, телефончик указать, ну и для дискеты специальный мягкий конверт на почте купить.
все это знаю и понимаю , но боязно как - то ......
спасибо за ответ , отлегло
позвоню- ка я еще раз в ПФ....
пожалуйюсь на контур..
-)))))
может че сдвинется с места
попробуйте,
ваше дело сделать отчет, отправить его и получить протокол.
наладить связь - работа провайдера, деньги то за что?
Быстрая лень
26.02.2010, 16:37
Ага, один и тот же. Я спрашивала неделю назад тут :)
Скажите, кто знает в ПФ теперь не надо пачки по правилам нумеровать что ли? Не вижу нигде правила формирования номера для сведений 2009 года :009:
Девочки, кто ИП ведет. Меня тут спрашивают, а я только ООО знаю.
Если не отправляли платежи фиксированные в ПФ за 4 квартал, то на какие КБК отправлять? Новые или старые?
masha_hayd
26.02.2010, 16:40
попробуйте,
ваше дело сделать отчет, отправить его и получить протокол.
наладить связь - работа провайдера, деньги то за что?
эти собаки вообще ничего не хотят.. а атласе они даже правильно настройки поставить не могли по одной фирме...
solnyshkin_77
Скажите, кто знает в ПФ теперь не надо пачки по правилам нумеровать что ли? Не вижу нигде правила формирования номера для сведений 2009 года :009:
надо
13001 и т.д.
а за полугодие 2010 г. будет 14001 и т.д.
Сказали это в ПФ, когда не прошли мои сведения, выгруженные из 8-ки. Исправила - все в норме
masha_hayd
программа ренамбер на сайте ПФ
а вообще 13001 и 13002
masha_hayd
26.02.2010, 16:41
надо
13001 и т.д.
а за полугодие 2010 г. будет 14001 и т.д.
Сказали это в ПФ, когда не прошли мои сведения, выгруженные из 8-ки. Исправила - все в норме
врут.. мне инспектор сказал что 14 - это типа годовой..
а вот за полугодие будет другая программа и вообще еще неясно...
Svetlana_S
26.02.2010, 16:41
Девочки.Может кто-нибудь прислать свою Учетную политику, у меня ООО, оптовая торговля.Буду очень признательна. Нa SSSvet@**********.
solnyshkin_77
26.02.2010, 16:42
врут.. мне инспектор сказал что 14 - это типа годовой..
а вот за полугодие будет другая программа и вообще еще неясно...
может быть...
поживем-увидим:)
ДЕВОЧКИ!!! подскажите еще один момент. если не сдается во время перс.отчет. чем это грозит???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.