Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Рио-Рита
16.07.2010, 12:46
Подскажите, пожалуйста!!!
Заполняю декларацию по НДС, нажимаю сохранить, а мне в ответ: выберите вариант заполнения, а там пустое поле и ничего не выбрать. Что делать?:091::091::091:
На кнопочку "вариант" жали?
Ооох, сегодня видимо, не мой день:010:. До кучи сегодня получила письмо из налоговой, о том, что мой директор должен явиться в налоговую для дачи пояснений по поводу того, что заявленная им в декларации сумма дивидендов не соответствует листу 3 налоговой декларации по налогу на прибыль:001:. Но я этот лист 3 вообще не заполняю, так как у меня только один учередитель физик, он же директор. Я ведь всё правильно делала?
Премудрый пескарь
16.07.2010, 12:57
Я наверное затупила совсем... Нам товар пришел, но мы его еще не оплачивали, т.е. программа правильно делает? Надо переоценивать?Я думала тока ден. ср-ва надо...
нет товар не переоценивается, переоценивается только долг поставщику
Ооох, сегодня видимо, не мой день:010:. До кучи сегодня получила письмо из налоговой, о том, что мой директор должен явиться в налоговую для дачи пояснений по поводу того, что заявленная им в декларации сумма дивидендов не соответствует листу 3 налоговой декларации по налогу на прибыль:001:. Но я этот лист 3 вообще не заполняю, так как у меня только один учередитель физик, он же директор. Я ведь всё правильно делала?
Справочно заполняется.
Всем здравствуйте!
Срочный вопрос, если позволите.
У нас автосервис, все - по ЕНВД. Некая фирма (соседи) попросили сделать им сварку дверей. Если нет упоминания авто, значит это уже не ЕНВД? УСНО? Кто в теме, просветите, пожалуйста! Сумма копеечная, но потянет раздельный учет?
lazarus7777
16.07.2010, 13:01
Подскажите, пожалуйста!!!
Заполняю декларацию по НДС, нажимаю сохранить, а мне в ответ: выберите вариант заполнения, а там пустое поле и ничего не выбрать. Что делать?:091::091::091:
Титульный лист сохранили за этот период?
Там еще много... Я ответил на вопрос? :)
Данил, вы можете мне оперативно обновить? У меня изменена конфигурация, вы мне когда-то делали ....
Справочно заполняется.А где об этом говориться? Я сейчас подняла письма Минфина и просто разъяснения, где говориться. что не нужно в данном случае заполнять лист 03.
Данил, вы можете мне оперативно обновить? У меня изменена конфигурация, вы мне когда-то делали ....
Хороший вопрос... Могу. А что называть оперативностью с такой скоростью выхода релизов? 517-й на дворе (http://www.1c.ru/rus/support/release/) :)
А где об этом говориться? Я сейчас подняла письма Минфина и просто разъяснения, где говориться. что не нужно в данном случае заполнять лист 03.
Что имеется в виду под "данным случаем"? Есть дивиденды, которые выплачены физ лицам, налога нет.
Нормативку поднимать времени нет. Но что хочет увидеть налоговая, понятно.
Tatuana1978
16.07.2010, 14:12
Девочки! я совсем запуталась! Декларацию по НДС сдаем в редакции от 21.04.10???? или еще ждем новой?
kostins_famaly
16.07.2010, 14:19
А у вас ООО?
Хороший вопрос... Могу. А что называть оперативностью с такой скоростью выхода релизов? 517-й на дворе (http://www.1c.ru/rus/support/release/) :)
Сегодня? мне 516 нужна, чтобы ИС сдать....(сейчас у меня 512)
Главное, все "дописки" конфигурации корректно перенести.
грымзочка
16.07.2010, 14:31
Девочки! я совсем запуталась! Декларацию по НДС сдаем в редакции от 21.04.10???? или еще ждем новой?
Какой еще новой? :001:
Я сегодня сдала в этой ред., как Вы написали... Блиныч, камералка, а у меня билета на 30.07 куплены, после ужасов, кот. тут написали расстроилась :(
Апельсиновый печень
16.07.2010, 14:50
А может есть у кого трудовой договор в электронном варианте!? Бросьте плз.. mashabosh@********
Девы, кто с импортом работает?
У меня одна из контор на 6%. Покупатель запросил письмо с расшифровкой по номенклатуре в плане страны происхождения и номеров гтд. Дала. Теперь они хотят еще и код товара (из гтд). У них есть основание требовать?
У меня одна из контор на 6%. Покупатель запросил письмо с расшифровкой по номенклатуре в плане страны происхождения и номеров гтд. Дала. Теперь они хотят еще и код товара (из гтд). У них есть основание требовать?
Они хотят код товара или номер в ГТД (строчка)
грымзочка
16.07.2010, 15:00
нет товар не переоценивается, переоценивается только долг поставщику
masha_hayd
16.07.2010, 15:00
если товар импортный - да
Они хотят код товара или номер в ГТД (строчка)
указать номер группы товара в ГТД
из запроса :)
Я, по ходу, не оч. понимаю, что именно они хотят. А главное, почему номера гтд недостаточно...
Что имеется в виду под "данным случаем"? Есть дивиденды, которые выплачены физ лицам, налога нет.
Нормативку поднимать времени нет. Но что хочет увидеть налоговая, понятно.
В "данном случае", имеется в виду, что в моем случае только 1 учредитель - физическое лицо, а лист 03 декларации по налогу на прибыль заполняется, если присутствуют учредители юридические лица. Лист 03 собственно и называется "Расчет налога на прибыль организаций, удерживаемого налоговым агентом", а с физического лица, получателя дивидендов удерживается НДФЛ, а ни как не налог на прибыль.
А у вас ООО?
Да.
строка 120 лист 3 декларации.
грымзочка
16.07.2010, 15:12
Может у Вас там НДС не 18, а 10, например, они хотят убедиться, что это так?
У меня не требуют...
masha_hayd
16.07.2010, 15:28
указать номер группы товара в ГТД
из запроса :)
Я, по ходу, не оч. понимаю, что именно они хотят. А главное, почему номера гтд недостаточно...
должно быть достаточно....
по закону надо указывать только страну происхождения и номер ГТД..
правда часто ГТД указывается не полность..
номер на самой гтд + через дробь надо указывать две цифры
01
02
может у вас нет этих цифр?
Может, и нет...
Я дала им только номер гтд, что в самой декларашке вверху справа. Два слэша в номере.
Маша, что это за цифры
01
02
??
строка 120 лист 3 декларации.
Не поняла, что Вы имели в виду? В этой строке указывается общая сумма налога на прибыль, исчисленная с дивидендов, каким образом это относится к моему НДФЛ с физического лица?
должно быть достаточно....
по закону надо указывать только страну происхождения и номер ГТД..
правда часто ГТД указывается не полность..
номер на самой гтд + через дробь надо указывать две цифры
01
02
может у вас нет этих цифр?
Скорее всего они хотят именно номер ГТД + через дробь номер позиции этого товара в декларации.
1. 2 - это уже зависит от того, какая декларация. Ну имеют право.
Может у Вас там НДС не 18, а 10, например, они хотят убедиться, что это так?
У меня не требуют...
Черт их знает, чего они хотят...
Плохо то, что я с импортом совсем недавно работаю, базы знаний не хватает. А звонить им и сознаваться, что я дура, тоже не вариант. Мне проще здесь в этом сознаться :))
грымзочка
16.07.2010, 15:40
Дык дайте им этот код :)
стр. 33 ГТД
Девочки, что ни у кого нет традиционки с одним учредителем физиком?:091:
Не поняла, что Вы имели в виду? В этой строке указывается общая сумма налога на прибыль, исчисленная с дивидендов, каким образом это относится к моему НДФЛ с физического лица?
По этой строке указывается сумма дивидендов, распределяемая в пользу акционеров (физ лиц - резидентов), туда и попадут начисленные дивиденды.
девочки а как дела в пенсионке красногвардейского р-на? кто был, что там хорошего ))
была во вт. ИС не приняли, а по другим организациям вообще ничего не приняли
а еще вопрос у меня созрел по ИС
у меня ОСНО+ЕНВД, 4 человека, из них один инвалид, у двоих з/пл как по ОСНО так и ЕНВД (но из них один инвалид), короче по ИС у меня получилось три пачки, а в адв не 4, а 5 человек показывает
3-ЕНВД (УСЕН)
1- ИНВАЛ. (ОЗОИ)
1- ОСНО (НР)
правильно?
гыгы, 4 человека, а мороки ппц
Девочки, что ни у кого нет традиционки с одним учредителем физиком?:091:
у меня такая же ситуация.Причем у меня два юр.лица,одна на "классике,второе на упорщенке
при упрощенке красота-не надо сдавать декларацию по прибыли
по классике-нужно.Выше Вам правильно все ответили
Веденеева
16.07.2010, 15:57
фсе, мозг разжижился, в комнате + 35
смотрю в прогу "АРМ Страхователь" и понимаю что я ничего не понимаю: как с ней работать :010:
Звоню на линию не понимаю что мне объясняют :110::110:
А какие сроки сдачи РСВ-1, АДВ-11, и ИС (АДВ-6-2, СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1) ?? До 01 Августа?
фсе, мозг разжижился, в комнате + 35
смотрю в прогу "АРМ Страхователь" и понимаю что я ничего не понимаю: как с ней работать :010:
Звоню на линию не понимаю что мне объясняют :110::110:
А какие сроки сдачи РСВ-1, АДВ-11, и ИС (АДВ-6-2, СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1) ?? До 01 Августа?
до 2 августа вроде ))
у нас кондей, но мне кажется с ним тоже не айс, чихаю уже вся.. на небе тучи (( правда гроза что ли будет
А может есть у кого трудовой договор в электронном варианте!? Бросьте плз.. mashabosh@********
А можно и мне пожалуйста, eachir@********
девочки а как дела в пенсионке красногвардейского р-на? кто был, что там хорошего ))
была во вт. ИС не приняли, а по другим организациям вообще ничего не приняли
Я была на этой неделе, каталась к ним 3 раза, в конце концов сдалась. Не беспоокойтесь все успеете.
Я была на этой неделе, каталась к ним 3 раза, в конце концов сдалась. Не беспоокойтесь все успеете.
да я по своей фирме и не беспокоюсь, просто мне еще две сдавать (( а там хоть объясняй, хоть говори как надо, все равно ставят другое (( мне уже распечатку давали там по деньгам, а один фиг в отчет другие циферки поставили
mart1978
16.07.2010, 16:31
до 2 августа вроде ))
у нас кондей, но мне кажется с ним тоже не айс, чихаю уже вся.. на небе тучи (( правда гроза что ли будет
а не до 30 июля?
вроде обсуждали уже эту тему.
а не до 30 июля?
вроде обсуждали уже эту тему.
нам письмо сегодня пришло из пфр что рекомендуют сдать до сегодня, и подпись что так то до 2 августа
Дык дайте им этот код :)
стр. 33 ГТД
Оказалось, ни фига подобного.
Им нужно проставить порядковый номер группы товара, кот. присвоен в гтд в строке 32. Ссылаются на какое-то письмо от таможни, обещали скинуть...
...короче, из-за сегодняшней текучки я ни хрена не сделала по отчетам :(
Веденеева
16.07.2010, 16:40
не до 20-го? тогда могу отложить до похолодания....
Веденеева
16.07.2010, 16:42
у нас дождь
mart1978
нам письмо сегодня пришло из пфр что рекомендуют сдать до сегодня, и подпись что так то до 2 августа
о как.
mart1978
у нас солнце!
у нас гром!!!!
у нас дождь
ни того, ни другого! :(
у нас тучки и солнышко )) а где дождик?? сильный?
где то там! где нас нет! :(
По срокам вот что в Консультанте:
Индивидуальный (персонифицированный) учет в системе обязательного пенсионного страхования:
ВНИМАНИЕ! Последний день срока попадает на 31 июля (суббота). Перенос срока не установлен.
Отчетность в Пенсионный фонд РФ . Срок 2 августа
Веденеева
16.07.2010, 16:47
на селе Гадюкино - на Ваське
сильный дождь удже мин 20
но толку пока 0
о как.
ну там просто человек много )) больше 50, но меньше 100, поэтому на электронку пока не перешли
а больше никому не прислали, у нас 5 фирм
Урааааааааааааааааа! дождь пошел!
Урааааааааааааааааа! дождь пошел!
я вся в ожидании ))) готовимся встречать..
девочки а в пенсионке всем программу перс давали? а то у меня подружка живет в г. Киров, там всем дают спу орг, и сказали в персе принимать не будут
я делала и там и там, спу орг мне понравилась больше
Для инфо по вопросу гтд. Сама не знала такого :)
"Финансовая газета", 2009, N 28
Вопрос: Является ли обязательным указание в счете-фактуре номера товара, отраженного в грузовой таможенной декларации? Каковы налоговые последствия при его отсутствии? Может ли счет-фактура быть признан недействительным?
Ответ: Номер грузовой таможенной декларации, который указывается в счете-фактуре, должен быть составлен из регистрационного номера грузовой таможенной декларации, присвоенного должностным лицом таможенного органа при ее принятии (из графы 7 ГТД), с указанием через знак дроби "/" порядкового номера товара (из графы 32 основного или добавочного листа ГТД либо из списка товаров, если при декларировании вместо добавочных листов использовался список товаров).
В соответствии с п. 2 ст. 169 НК РФ счета-фактуры, составленные и выставленные с нарушением порядка, установленного п. п. 5 и 6 данной статьи, не могут являться основанием для принятия предъявленных покупателю продавцом сумм НДС к вычету или возмещению.
Е.Гладина
Аудитор
на ЮЗе грохочет, но пока не полило
на ЮЗе грохочет, но пока не полило
Есть у меня такое предположение, что польет при выходе с работы. Солнышко уходит.
mamamal Vika
16.07.2010, 17:15
Не правильно, у вас ОСНО - должны заполнить 3 лист декг. по прибыли, могу выслать пример заполнения этой декларации с этим листом на физика-директора.
mamamal Vika
16.07.2010, 17:16
А где об этом говориться? Я сейчас подняла письма Минфина и просто разъяснения, где говориться. что не нужно в данном случае заполнять лист 03.
Уже не помню, но там даже строки предусматривающие это заполнение.
Может они так перестраховавываются, чтобы НДФЛ не занижали.
Девочки, вопрос по рсв, раздел 2, 8-ка бух-я.
Заполняю форму, был больняк, начисления по больнякам идут отдельной строкой №210. У меня в эту строку попадают только начисления за счет фсс, а первые 2 дня, кот. за счет работодателя, остаются в общей сумме начислений. Разве это правильно?
Проверила аналитику по больняку за счет работодателя, стоит "не облагается страховыми".
ЗЫ Это мне 8-ку обновили, решила "сверить часы"...
Эх... Плюс хотя бы в том, что при сверке обнаружила слетевшее начисление за июнь. Хорошо, что не ломанулась в начале недели в ПФ...
mamamal Vika
16.07.2010, 17:24
ловите.
грымзочка
16.07.2010, 17:47
Для инфо по вопросу гтд. Сама не знала такого :)
"Финансовая газета", 2009, N 28
Вопрос: Является ли обязательным указание в счете-фактуре номера товара, отраженного в грузовой таможенной декларации? Каковы налоговые последствия при его отсутствии? Может ли счет-фактура быть признан недействительным?
Ответ: Номер грузовой таможенной декларации, который указывается в счете-фактуре, должен быть составлен из регистрационного номера грузовой таможенной декларации, присвоенного должностным лицом таможенного органа при ее принятии (из графы 7 ГТД), с указанием через знак дроби "/" порядкового номера товара (из графы 32 основного или добавочного листа ГТД либо из списка товаров, если при декларировании вместо добавочных листов использовался список товаров).
В соответствии с п. 2 ст. 169 НК РФ счета-фактуры, составленные и выставленные с нарушением порядка, установленного п. п. 5 и 6 данной статьи, не могут являться основанием для принятия предъявленных покупателю продавцом сумм НДС к вычету или возмещению.
Е.Гладина
Аудитор
Не правильно, у вас ОСНО - должны заполнить 3 лист декг. по прибыли, могу выслать пример заполнения этой декларации с этим листом на физика-директора.
Уже не помню, но там даже строки предусматривающие это заполнение.
Может они так перестраховавываются, чтобы НДФЛ не занижали.
Всем привет.
Подскажите, у нас тоже див-ды были физику, выплачены в апреле-мае, мне за 2 кв. подавать декларацию (у нас УСН)?
Скиньте, пож-та, пример заполнения (адрес в личку скину). :flower:
Всем привет.
Подскажите, у нас тоже див-ды были физику, выплачены в апреле-мае, мне за 2 кв. подавать декларацию (у нас УСН)?
У вас УСН, Вы не плательщики налога на прибыль, не подаете декларацию. Не надо Вам это...
У вас УСН, Вы не плательщики налога на прибыль, не подаете декларацию. Не надо Вам это...
Спасибо. А то чего-то я переволновалась...
Вот, подтверждение нашла (вдруг кому пригодится).
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 2 сентября 2008 г. N 03-11-04/2/128
mamamal Vika
16.07.2010, 18:22
Всем привет.
Надо было сначала прочитать, а птом вам кидать примерзаполнения. УСН не подают декл. по прибыли впринципе!
Да? А я так поняла, что сдавать обязательно, если на балансе числятся списанные активы...
Вроде читая ст. 373, 374 нет в этом необходимости, если активов в виде им-ва не было..
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350608&page=3
06.07.2010, 08:34 #67
Язануда
Клерк
Сегодня сдала комплект нулевой отчетности в ИФНС № 28 (без налога на имущество), сказали, что если не сдадим имущество, то закроют счет, т.к. изменения в НК еще не внесены, а они ориентируются только на НК.
mamamal Vika
16.07.2010, 18:40
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350608&page=3
06.07.2010, 08:34 #67
Язануда
Клерк
Сегодня сдала комплект нулевой отчетности в ИФНС № 28 (без налога на имущество), сказали, что если не сдадим имущество, то закроют счет, т.к. изменения в НК еще не внесены, а они ориентируются только на НК.
Значит с ними лучше не шутить - закроют и будешь потом доказывать что не виноват.
Сами себе ответили, проще сдать, и не доказывать, что ты не ...
а то еще счет закроют за невыполненные налоговые обязательства, зачем?
Бросится в глаза. 1 кв не сдали, второй сдали. И признание, что надо было сдавать в 1 кв. В общем или надо сдавать и первый тоже или не сдавать, но бояться, что счёт закроют.:073:
Рио-Рита
16.07.2010, 18:46
Сбросьте мне тоже пожалуйста!!!
stg-22@********
вы прям ради этого сделали журнал, куда внесли данные поступления ВСЕХ входных документов????
или он у вас был?
Заводите себе отдельный журнал под названием "Журнал опоздавших счетов-фактур". Вообще-то такой выход на всех семинарах рассказывают, я давно пользуюсь.
грымзочка
16.07.2010, 18:47
Ир-рина, а у Вас линейка активная ;)
Значит с ними лучше не шутить - закроют и будешь потом доказывать что не виноват.
Цитата:
Сообщение от Язануда Посмотреть сообщение
Ответ:
вот новая редакция НК РФ от 19.05.10:
Статья 373. Налогоплательщики
1. Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются организации, имеющие имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 374 настоящего Кодекса.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 30.10.2009 N 242-ФЗ)
огонь вне форума Вставить ник Ответить с цитированием
Ир-рина, а у Вас линейка активная ;)
Это вопрос или утверждение?:)) Линеечка активная.
Надо было сначала прочитать, а птом вам кидать примерзаполнения. УСН не подают декл. по прибыли впринципе!
Спасибо, не кидайте тапками... :008:
Жара, мозги вскипают.
:005:
radistka77
16.07.2010, 18:54
Это вопрос или утверждение?:)) Линеечка активная.
так нельзя, накажут;)
Рио-Рита
16.07.2010, 18:57
Заводите себе отдельный журнал под названием "Журнал опоздавших счетов-фактур". Вообще-то такой выход на всех семинарах рассказывают, я давно пользуюсь.
И всё.? Сильно сомневаюсь я что прокатит.
так нельзя, накажут;)
Да? :010:Я пропустила сие правило, сейчас уберу.
Вообще-то прокатывает. Можете еще на клерке порыться в форуме. На семинарах эта позиция подтверждается налоговиками.
ZabavaPut
16.07.2010, 19:13
Девочки
что-то не могу найти бланк декларации по НДС от 21.04.10
Где взять?
Девочки
что-то не могу найти бланк декларации по НДС от 21.04.10
Где взять?
http://www.klerk.ru/blank/116500/ там сбоку на экселевский файлик тыкнуть
я так поняла там сам бланк то и не менялся, заполнять надо иначе вроде как, что то
nezabvennaya
16.07.2010, 19:15
Вы, наверное, на НДС-ных комиссиях не были.:) Сами налоговики предлагают и без журналов переносить вычет на следующие периоды, ибо это наше право, а не обязанность. Я это дело прописала в учетной политике, а проверяют меня почти ежеквартально.
mamaelena2010
16.07.2010, 20:30
Девочки, подскажите как лучше в моей ситуации? Организация без доходов, только расходы (только программа 1С 8 и ее обслуживание ежемесячное). На 01.01.2010 остаток на 26 счете около 20 тысяч. Сейчас чтобы не цеплялись налоговики из-за убытка хочу провести реализацию. Что сделать с 26 счетом , правильно взять все расходы при проведении дохода или их надо было взять в расход в том периоде, когда они образовались?
Александрия
16.07.2010, 20:38
я так поняла там сам бланк то и не менялся, заполнять надо иначе вроде как, что то
почему иначе?
Я заполняла все так же:016:
Darianka
16.07.2010, 21:03
ловите.
а мне тоже можно? boxik04@**********
Мне аудиторы говорили, чтобы на опоздавшей сч-фактуре ставила пометку о получении. Даже журнал заводить не надо.
И а налоговой налоговики недвусмысленно намекают, чтобы мы учитывали в след . квартале часть сч-фактур, чтобы не было возмещения.
Ореховая
16.07.2010, 21:04
Вообще-то прокатывает. Можете еще на клерке порыться в форуме. На семинарах эта позиция подтверждается налоговиками.
думаю что это прокатит при наличии подтверждающих данных о более поздном получении счф. например конверт со штампом почты.
странно что налоговики это поддерживают: им лучше получить декларацию НДС с возмещением, провести камералку и повыкидывать кучу счф входных. либо если все в порядке - возместить налог через несколько месяцев. а в слудющем квартале организация заплатит им большой НДС.... разница между получением и выплатой денег.
почему иначе?
Я заполняла все так же:016:
да я тоже так же, там какие то дальние разделы вроде по другому, я не вникала особо, прочитала что изменилсчя порядок заполнения и все
я три листочка заполнила.. мне больше не надо
думаю что это прокатит при наличии подтверждающих данных о более поздном получении счф. например конверт со штампом почты.
странно что налоговики это поддерживают: им лучше получить декларацию НДС с возмещением, провести камералку и повыкидывать кучу счф входных. либо если все в порядке - возместить налог через несколько месяцев. а в слудющем квартале организация заплатит им большой НДС.... разница между получением и выплатой денег.
мне во Фрунзенской налоговой прямым текстом говорили переносить
чем им лучше? думаете, те кто сидят в камеральном отделе, получают премии за больший объём работы? человеческий фактор - упрощают себе жизнь
nezabvennaya
16.07.2010, 21:19
Вы не знаете структуру их работы. :) Вы хоть представляете, что делает начальство с камеральщиками, когда на решение камералки подает налогоплательщик в суд? А сейчас это делается на два счета и денег особо не стоит. Если хоть одна фактура на 3 копейки выкинута неправомерно, то решение налогового органа будет не в пользу оного.
masyndra
16.07.2010, 21:21
Девочки, а подскажите, пожалуйста, проводки при учете расходов на тел.связь
ZabavaPut
16.07.2010, 22:11
Спасибо!
Значит, тот же бланк, что и был...
nezabvennaya
16.07.2010, 22:14
Спасибо!
Значит, тот же бланк, что и был...
НДС новый. Будьте внимательны.
ZabavaPut
16.07.2010, 22:15
НДС новый. Будьте внимательны.
А где его взять можно?
Везде ищу - только тот, что от 15.10.09... Даже в Консультанте
Александрия
16.07.2010, 22:17
А где его взять можно?
Везде ищу - только тот, что от 15.10.09... Даже в Консультанте
так вот он http://www.klerk.ru/blank/116500/
ZabavaPut
16.07.2010, 22:20
так вот он http://www.klerk.ru/blank/116500/
Вот по этой ссылке бланк, на котором стоит Приложение №1к приказу от 15.10.09.
Я его же и за 1 кв. заполняла.
А говорят, что есть новый бланк от 21.04.10
Александрия
16.07.2010, 22:22
Вот по этой ссылке бланк, на котором стоит Приложение №1к приказу от 15.10.09.
Я его же и за 1 кв. заполняла.
А говорят, что есть новый бланк от 21.04.10
там ниже Приказ 36н от 21.04.10 (под бланком от 15.10.09)
=====================================
все поняла, там приказ, а бланка нет:009: сейчас поищу.
ZabavaPut
16.07.2010, 22:26
там ниже Приказ 36н от 21.04.10 (под бланком от 15.10.09)
=====================================
все поняла, там приказ, а бланка нет:009: сейчас поищу.
Вот и я сегодня ищу-ищу... Может только инструкция к заполнению поменялась, а бланк нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.