Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Девушки, а из 1С 8 бухгалтерия 8.1 ред.1.6 или 2.0 никто не делал ПФ?
Интересует вариант с доплатой - не вижу где выделить, чек пропускает, но выдает предупреждения.
ПФ примет?
[QUOTE=shy;55567726]я руками правила (нужно отключить авторасчет на 3-ей вкладке).
по дате приема проверьте документ Приказ о приеме на работу.[/QU
Спасибо!Со стажем разобралась.Правлю руками - нашла ввод сведений о стаже.Самое интересное,что получается не с первого раза.А насчет РВС,тоже уже подумала отключить авторасчет,но может с разницей в рубль примут?
Разницу в рубль по РСВ они вроде допускают-во всяком случае в адмиралтейском районе
Девочки, может кто знает-Пенсионный фонда ПЕТРОГРАДСКОГО р-на по прежнему на Энгельса находится?а то письмо заполняю-глянула на яндексе-а там два адреа-Энгельса и Б.Монетная-вдруг переехал
Ягафарка
31.01.2011, 10:48
[QUOTE=shy;55567726]я руками правила (нужно отключить авторасчет на 3-ей вкладке).
по дате приема проверьте документ Приказ о приеме на работу.[/QU
Спасибо!Со стажем разобралась.Правлю руками - нашла ввод сведений о стаже.Самое интересное,что получается не с первого раза.А насчет РВС,тоже уже подумала отключить авторасчет,но может с разницей в рубль примут?
разницу в 1руб. принимают.
девочки, пенс. фонд Калининский район, кто был??? принимают до 01.02 или жл 15.02. и если до 01.02 то включая 01.02??:016:отправила по двум фирмам еще в четверг через Аргос и даже квитанции до сих пор не пришли. в аргосе сказали, ждите, дозванивайтесь сами. :(дык никто трубку не берет.неужели ехать придется.
Разницу в рубль по РСВ они вроде допускают-во всяком случае в адмиралтейском районе
Девочки, может кто знает-Пенсионный фонда ПЕТРОГРАДСКОГО р-на по прежнему на Энгельса находится?а то письмо заполняю-глянула на яндексе-а там два адреа-Энгельса и Б.Монетная-вдруг переехал
здесь соцотдел по пенсиям и пособиям
А кто-нибудь отправлял ПФ сведения и отчеты по почте просто на дискете и в распечат. виде одновременно? Они меня достали, хочу все им послать .
Интересует вариант с доплатой - не вижу где выделить, чек пропускает, но выдает предупреждения.
ПФ примет?
А что имеется в виду под доплатой? У меня выдавались сообщения, что оплата больше начислений, но это было из-за оплаты в июле июньких начислений. Все прошло.
А кто-нибудь отправлял ПФ сведения и отчеты по почте просто на дискете и в распечат. виде одновременно? Они меня достали, хочу все им послать .
вот и меня этот же вопрос интересует
vessnadi
31.01.2011, 11:38
Да, я отправляла.
Потом только перезвоните, поинтересуйтесь, открылась ли дискета))
masha_hayd
31.01.2011, 11:42
я отправляла полгода..
судьбу не знаю...:))
так и не доехала узнать
Да, я отправляла.
Потом только перезвоните, поинтересуйтесь, открылась ли дискета))
В Калининский звонила - сказали до 15.02.
о, нашла. нашла, спасибо!!!
vessnadi
31.01.2011, 11:44
Девочки, а срок сдачи по РСВ-1 всё-таки сегодня или завтра последний?
Девочки, а срок сдачи по РСВ-1 всё-таки сегодня или завтра последний?
все по 15.02.включительно
RomaRita
31.01.2011, 11:50
я отправляла полгода..
так и не доехала узнать
аналогично
Девочки, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но
если сдавать корректировку по персучету за 1 полугодие, то опять все пачки по всему предприятию или можно только того сотрудника, по которому была ошибка?
Svetlana_S
31.01.2011, 11:54
Девочки, сдала ИС электронно, в протоколе ошибка по сумме уплаченных взносов. Сейчас я сделала корректирующий отчет с правильными суммами, но при проверке вылезает ошибка :
***30:Ошибка. <КорректируемыйОтчетный Период>должен быть раньше, чем <ОтчетныйПериод>
У меня и корректируемый отчетный период и отчетный период 2010год 2 квартал. В чем ошибка?
если сдавать корректировку по персучету за 1 полугодие, то опять все пачки по всему предприятию или можно только того сотрудника, по которому была ошибка?
все заново по всем..еще и РСВ-1
я отправляла полгода..
так и не доехала узнать
+1
хотя , сейчас по 3м фирмам сдавала лично-вопросов по полугодию не было, видимо дошли:))
все заново по всем..еще и РСВ-1
ой, а РСВ то зачем?
у меня ошибка в стаже, а не в суммах
тогда звоните в ПФ- нужна ли в таком случае РСВ.
mamamal Vika
31.01.2011, 12:23
да вроде не совсем дура - справилас...
слу.. а так можно в одной проге 2 организации?
У меня в одной проге пять огранизаций
Девочки почему так, делаю в Персе захожу как сказано в уплачено потом в доплату, остатки на 01.07 показавает правильно, пытаюсь поставить доплату, она мне красный крест и доплата не дожна превышать задолженность, сохранить не дает ????
vessnadi
31.01.2011, 12:34
все по 15.02.включительно
Как всё??? Извините, я в танке, как всегда. Там же написано на бланке до 1 числа :009:
Читайте и наслаждайтесь :)
http://www.pfrf.ru/providing_information/
vessnadi
31.01.2011, 12:37
Аааааа)))) Спасибо :flower::flower::flower:
а про РСВ-1 http://www.pfrf.ru/accountability_granting/
Вообще-то вновь открытые предприятия подавать на УСН должны сразу после регистрации. вот можно ли сейчас еще подать или поезд ушел- не знаю. Странно, что фирма, открывавшая ООО не предупредила или открывали сами?
Я сама Ип(не бухгалтер)- потому очень сложно. Не вновь открытое.
У меня был ЕНВД- а с этого года окрываю интернет магазиин- он под ЕНВД не подходит- поэтому ОСН.
vessnadi
31.01.2011, 12:42
Да, я уже поняла, что надо теперь вместе сдавать отчёт и индивидуальные сведения.
Видимо, я последняя, до кого это дошло 31 января :046:
Спасибо ещё раз :flower::flower::flower:
А то собиралась сегодня на почту бежать. Не пойду:fifa:
ПФ примет?
Я сделала..Графу "доплата" тоже не нашла..Отправила так в четверг по электронке - ответа пока нет..
я отправляла полгода..
так и не доехала узнать
У меня 2 московские фирмы..Я тоже все отправляю почтой..Пока вопросов не было.
Да, я уже поняла, что надо теперь вместе сдавать отчёт и индивидуальные сведения.
Видимо, я последняя, до кого это дошло 31 января :046:
Спасибо ещё раз :flower::flower::flower:
А то собиралась сегодня на почту бежать. Не пойду:fifa:
Последняя была я :)). Прочитала здесь и тоже собиралась уже срочно кого-то засылать на почту . Тут скоро " умом тронешься" от всех этих отчетов....
Ну девочки, кто делал в самом персе, почему не дает ввести доплату, если ставлю июньскуу доплату в закладке уплата прога пропускает...
Казипуся
31.01.2011, 12:57
Девочки-подскажите, пожалуйста. При получении выписки из ЕГРЮЛ доверка и запрос на 15 налоговую пишется? а пошлина куда платится-туда же или по месту нахождения фирмы?
Галчёнок
31.01.2011, 12:58
Девочки почему так, делаю в Персе захожу как сказано в уплачено потом в доплату, остатки на 01.07 показавает правильно, пытаюсь поставить доплату, она мне красный крест и доплата не дожна превышать задолженность, сохранить не дает ????
У меня так тоже сначала было, но у меня было на несколько копеек больше заплачено, чем долг стоял, все сравняла и нормально.
грымзочка
31.01.2011, 12:59
Девочки-подскажите, пожалуйста. При получении выписки из ЕГРЮЛ доверка и запрос на 15 налоговую пишется? а пошлина куда платится-туда же или по месту нахождения фирмы?
Да, на 15. А пошлину не платила
Галчёнок
31.01.2011, 13:08
Тут уже обсуждались больничные листы по новому?
У меня так тоже сначала было, но у меня было на несколько копеек больше заплачено, чем долг стоял, все сравняла и нормально.
У меня задолженность на 01.07 1541.14 и какую бы сумму я в доплату не поставила . прога ничего не пропускает, вообще с Персом у меня первый раз такое. уже голову сломала...
Класс, догадалась она не давала сохранить. пото му что по накопительной висит переплпта - 0,30 копеек, ее то куда девать
Класс, догадалась она не давала сохранить. пото му что по накопительной висит переплпта - 0,30 копеек, ее то куда девать
Если это переплата по этмоу году (2010) -то ставите ее как оплату за 2011 год . Этот год закрывается по 0 (как мне объяснили консультанты в 1с).
Галчёнок
31.01.2011, 13:39
У меня задолженность на 01.07 1541.14 и какую бы сумму я в доплату не поставила . прога ничего не пропускает, вообще с Персом у меня первый раз такое. уже голову сломала...
даже если Вы ставите туже самую. Задолженность на 01.07.2010 - 1541,14, и Доплачено за предыдущий период 1541,14. Так ставите?
Да, на 15. А пошлину не платила
в 15, если общественная организация - то на Фонтанку 76.
Доверенность обязательно, госпошлина только за срочный ответ, а так (за 5 дней) не надо
Если это переплата по этмоу году (2010) -то ставите ее как оплату за 2011 год . Этот год закрывается по 0 (как мне объяснили консультанты в 1с).
Где интересно, я не могу исправить остатки на 01.07, безобразная программа :015:
Осенняя***
31.01.2011, 13:52
В 1с ЗиК ошибка? За 2011 г. начисляет ФФОМС 2,1, ТФОМС 3%
По этим данным http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/50/at.php
ФФОМС 3,1 ТФОМС 2
В 1с ЗиК ошибка? За 2011 г. начисляет ФФОМС 2,1, ТФОМС 3%
По этим данным http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/50/at.php
ФФОМС 3,1 ТФОМС 2
в пятницу обсуждали, исправляем ручками, и всё.
Где интересно, я не могу исправить остатки на 01.07, безобразная программа :015:
В блоке "зар плата" есть заголовок "расчеты по страховым взносам". Я там все проставляла ,иначе она у меня в отчеты не брала суммы оплаченные. Попробуйте.
Стоп! Может ,я перепутала это со страховыми взносами.... НДФЛ вроде как в другом месте оплаты проставляются. Сейчас не вспомню где...
марина75
31.01.2011, 13:56
в пятницу сдавалась в ПФР Адмиралтейского....стояла 5 (ПЯТЬ) часов...Народу просто нескончаемый поток и оч медленно...
radistka77
31.01.2011, 13:57
в пятницу сдавалась в ПФР Адмиралтейского....стояла 5 (ПЯТЬ) часов...Народу просто нескончаемый поток и оч медленно...
:010:
radistka77
31.01.2011, 13:58
ФФОМС 2,1%, ТФОМС 3,0% вроде так...
неа
2 и 3,1
masha_hayd
31.01.2011, 14:04
девочки.. а то из 1С выгружал..
как переименовывать?
у нас выгружает 15001 и 15002
говорит имя файла неправильно...
как перименовать то?
марина75
31.01.2011, 14:15
неа
2 и 3,1
:009: сорь...отстаю от жизни((((
Получено в ФСС по блату :))
Страницы, правда, могут быть не по порядку. Но они пронумерованы.
http://s004.radikal.ru/i208/1101/4c/9657b59bad06.jpg
http://i071.radikal.ru/1101/39/952ac11ea3f3.jpg
http://i005.radikal.ru/1101/93/cccf1d76dbdb.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1101/16/c15309754e36.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1101/92/673abb7b9d2e.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1101/3d/a35fb82532f4.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1101/b4/4b15c560d76c.jpg
mamamal Vika
31.01.2011, 14:22
Девочки, можно вопросик по декл. УСН?
У меня усн с дохода 6%, мне за первый, полугодие и 9 месяцев цифру писать за вычетом взносов или нет?
НК читаю за вычетом получается, в Консультанте правила заполнения как-то криво описаны.
Платила я за вычетом.
Девочки, а кто персучет делал НЕ в 1С, а в пенсионных программах,
вам программа для сотрудников, уволенных во втором полугодии, уплаченные взносы КАК закрывает?
Как и для всех, с недоплатой (случай тех, кто за декабрь в январе платил) или уплачено=начислено?
masha_hayd
31.01.2011, 14:25
У меня усн с дохода 6%, мне за первый, полугодие и 9 месяцев цифру писать за вычетом взносов или нет?
НК читаю за вычетом получается, в Консультанте правила заполнения как-то криво описаны.
Платила я за вычетом.
там же в декларацию эти заносятся взносы в ПФ а считается по целому..
а к уплате опять же в декларации за вычетом..
или я с енвд путаю?:009:
Платила я за вычетом.
Вообще за вычетом.
Сама хочу освежить склероз. Там, по-моему, взносы должны быть вовремя уплачены. У мнея такого почти нет. Большая часть с опозданием.
И еще сразу. Декларация УСН -срок подачи? КДиР - тот же вопросец.
грымзочка
31.01.2011, 14:28
31 марта вроде как....
:001: Хорошо я не поехала, а ведь мысль.
mamamal Vika
31.01.2011, 14:35
там же в декларацию эти заносятся взносы в ПФ а считается по целому..
а к уплате опять же в декларации за вычетом..
или я с енвд путаю?:009:
В первом разделе есть отдельно за 1кв, полуг, 9 месяцев.
А вообще у меня прога что хочет то и творит ставит без НС и Пз, хотя уже год как поправки приняты.
Галчёнок
31.01.2011, 14:36
Девочки, а кто персучет делал НЕ в 1С, а в пенсионных программах,
вам программа для сотрудников, уволенных во втором полугодии, уплаченные взносы КАК закрывает?
Как и для всех, с недоплатой (случай тех, кто за декабрь в январе платил) или уплачено=начислено?
Да с не доплатой.
Svetlana_S
31.01.2011, 14:37
Девочки, если в ИС ошибки (получен протокол), и нужно исправлять, то сразу делать корректирующий отчет или сначала отменяющий?
Галчёнок
31.01.2011, 14:42
Про больничный по новому, уже кто нибудь считал?
МамаДини
31.01.2011, 14:52
:support:Сдалась сегодня в ПФ Петроградский р-н, 1,5 часа в очереди, 3 мин у инспектора
марина75
31.01.2011, 14:58
:support:Сдалась сегодня в ПФ Петроградский р-н, 1,5 часа в очереди, 3 мин у инспектора
счастливица))))):flower:
Про больничный по новому, уже кто нибудь считал?
Насколько я помню из обсуждений здесь.
БЛ с началом, датированным прошлым годом, считать по-старому.
Совсем новые - я выложила скан, должен помочь.
kostins_famaly
31.01.2011, 15:00
Девочки, подскажите пожалуйста я делаю индив. свед-я в персе при заполнениии страхователи уплачено ставлю что за июнь оплачено в июле, за ноябрь в декабре и за декабрь в декабре, т.е. уплачно=начисленно, или как я должна была указать?, а потом в индивид свед-ях указала что начисленно ..., а уплачено (там сумма больше, т.к. за декабрь в декабре платила) и второй вопрос форма СЗВ-6-2, где в персе заполняется:091:, первый раз такой стопор с пенсионным, кошмар...
когда выкладывали?
Галчёнок
31.01.2011, 15:05
А в средний заработок при расчете больничного что входит?
1. Оклад
2. премия ежемесячная
3. Компенсация за неиспользованный отпуск
4. Больничные листы
5. простой
6. отпускные
????????????????
Что такое скан, чего то я отстала от жизни ...
когда выкладывали?
на пред. странице картинки радикала
Галчёнок
31.01.2011, 15:08
аааа поняла, только мне не видно, мне на рабочем компе радикал закрыли:wife:
аааа поняла, только мне не видно, мне на рабочем компе радикал закрыли:wife:
Вот, кстати, сама только прчитала. Ранее наврала Вам.
Сказано так.
ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Страх. случай начался и закончился в 2010 г - пособие начисляется по правилам 2010 г, даже если БЛ предъявлен в 2011 г.
Страх. случай начался в 2011 г. - по новым правилам.
Страх. случай начался в 2010, закончился в 2011 - ЗА ДНИ 2010 исчислять ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ, ЗА ПЕРИОД С 01.01.2011 по день окончания страх.случая - РАЗМЕР ПОСОБИЯ СЛЕДУЕТ РАССЧИТАТЬ ПО СТАРЫМ И НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ПОЛУЧЕННОЕ СРАВНИТЬ И ВЫБРАТЬ БОЛЬШУЮ ИЗ НИХ.
Оксаррочка
31.01.2011, 15:18
Девочки, такой вопрос. Разница в стр. части РСВ и персонифицированного 1 рубль. Пройдет или править?
Девочки, такой вопрос. Разница в стр. части РСВ и персонифицированного 1 рубль. Пройдет или править?
править
Галчёнок
31.01.2011, 15:21
У меня прошла:073:
Осенняя***
31.01.2011, 15:22
в пятницу обсуждали, исправляем ручками, и всё.
Понятно...
Галчёнок
31.01.2011, 15:22
Вот, кстати, сама только прчитала. Ранее наврала Вам.
Сказано так.
ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Страх. случай начался и закончился в 2010 г - пособие начисляется по правилам 2010 г, даже если БЛ предъявлен в 2011 г.
Страх. случай начался в 2011 г. - по новым правилам.
Страх. случай начался в 2010, закончился в 2011 - ЗА ДНИ 2010 исчислять ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ, ЗА ПЕРИОД С 01.01.2011 по день окончания страх.случая - РАЗМЕР ПОСОБИЯ СЛЕДУЕТ РАССЧИТАТЬ ПО СТАРЫМ И НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ПОЛУЧЕННОЕ СРАВНИТЬ И ВЫБРАТЬ БОЛЬШУЮ ИЗ НИХ.
Спасибо, а по среднему не ответите???
У меня прошла:073:
Дело случая, на который лучше не полагаться.
А Вы спрашиваете "что входит в расчет среднего" - там разве изменения были?
Галчёнок
31.01.2011, 15:29
А Вы спрашиваете "что входит в расчет среднего" - там разве изменения были?
2010
В расчет включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу работника, которые включаются в базу для начисления страховых взносов в ФСС РФ, за исключением начислений, рассчитанных исходя из среднего заработка за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу наступления нетрудоспособности
2011
В средний заработок, исходя из которого, исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в ФСС за два календарных года, предшествующих году наступления страхового случая, в том числе за время работы у других страхователей (ст.14 п. 1-2 255-ФЗ).
mamamal Vika
31.01.2011, 15:38
Девочки, опять я со своим УСН! Ну очень хочу сдать все УСН-ки, без них хватает.
Я так понимаю форму новую по УСН не приняли, так как в строке 280 так и стоит с 2009 года формулировка, кроме пенсионного ничего не перечилено. Может кто-то уже сдавал УСН, сдавали по старой форме только КБК меняли или надо по новой, но где ее брать? В инете нет, в консультанте тоже, сслыки не нашла что приняли новую.
Девочки, посоветуйте пожалуйста!
перешли в др налоговую/сменился юр адрес/.
оказалось что не хватает 2-х деклраций за 2006 год аж...
т.е у нас они есть а в их базе не прошли- чего-то там с реквизитаи связано..
пошла в налоговую- говорят - идите досдавайте в прошлую налоговую. пошла в прошлую- говорят отправьте по электронке в новую, тк вас уже у нас нет..
я бы и отправила, да не выгружает у меня уже - пишет отказ 1С.
хочу по почте отправить в новую, типа с письмом что это уточненка.
подскажите- как думаете- новый ОКАТО указывать уже в уточненке или старый другого района.
я думаю что новый надо, отправляем-то в новую налоговую...а с другой стороны-декларация-то к старому ОКАТО относилась. вот в раздумьях..
или просто отправить ксерокс той декл. что у меня есть?..да вот беда. сдавали по почте, а чек отпрапвки потерян.
лучше уж уточненку с письмом.
Zaychonka
31.01.2011, 16:06
Сулико, к сожалению, нечитабельно. Подскажи, как увеличить, а то у меня печатает все маленькое и совсем нечетко.
mamamal Vika
31.01.2011, 16:07
Девочки, посоветуйте пожалуйста!
перешли в др налоговую/сменился юр адрес/.
оказалось что не хватает 2-х деклраций за 2006 год аж...
т.е у нас они есть а в их базе не прошли- чего-то там с реквизитаи связано..
пошла в налоговую- говорят - идите досдавайте в прошлую налоговую. пошла в прошлую- говорят отправьте по электронке в новую, тк вас уже у нас нет..
я бы и отправила, да не выгружает у меня уже - пишет отказ 1С.
хочу по почте отправить в новую, типа с письмом что это уточненка.
подскажите- как думаете- новый ОКАТО указывать уже в уточненке или старый другого района.
я думаю что новый надо, отправляем-то в новую налоговую...а с другой стороны-декларация-то к старому ОКАТО относилась. вот в раздумьях..
или просто отправить ксерокс той декл. что у меня есть?..да вот беда. сдавали по почте, а чек отпрапвки потерян.
лучше уж уточненку с письмом.
Я бы 2006 год вообще не сдавала бы, у вас есть штампы что все прошло?
Уже прошло больше 4 лет.
SOS
Зарплатные налоги за январь на новые КБК перечислять????
Zaychonka
31.01.2011, 16:10
Девочки, опять я со своим УСН! Ну очень хочу сдать все УСН-ки, без них хватает.
Я так понимаю форму новую по УСН не приняли, так как в строке 280 так и стоит с 2009 года формулировка, кроме пенсионного ничего не перечилено. Может кто-то уже сдавал УСН, сдавали по старой форме только КБК меняли или надо по новой, но где ее брать? В инете нет, в консультанте тоже, сслыки не нашла что приняли новую.
Сдавала январем по электронке со старым КБК и по старой (как я понимаю, действующей) форме. Мой совет, взять ту же форму, но КБК новый, т. к. я заплатила по старым КБК, но налоговая "уточняла" КБК, а уже только потом пересылала деньги в казначейство уже на новый КБК.
radistka77
31.01.2011, 16:12
SOS
чего это вдруг новые?:001:
только травматизм менялся:ded:
Я бы 2006 год вообще не сдавала бы, у вас есть штампы что все прошло?
Уже прошло больше 4 лет.
да в том то и дело что пришли при переводе из одной налог в другую акты сверки - надо подтвердить их.суммы не идут соотв на суммы этих декл.
написано - "нет таких-то декл - треб уточнения"
на одной декл штамп есть, на другой нет(- и квиток утерян об отправке(
вот как быть?...
Рио-Рита
31.01.2011, 16:16
Получено в ФСС по блату :))
Страницы, правда, могут быть не по порядку. Но они пронумерованы.
Так плохо видно. Не могу совсем ничего разобрать. Или у меня так только?
Может подскажите, это дело как то увеличить можно? :008:
Valuable
31.01.2011, 16:17
Сдавала январем по электронке со старым КБК и по старой (как я понимаю, действующей) форме. Мой совет, взять ту же форму, но КБК новый, т. к. я заплатила по старым КБК, но налоговая "уточняла" КБК, а уже только потом пересылала деньги в казначейство уже на новый КБК.
а дайте новый кбк пожалуйста.
У меня есть приказ № ММВ-7-1/24 ФНС России об изменении КВК ....
марина75
31.01.2011, 16:17
SOS
ну пугайте:005:
Веденеева
31.01.2011, 16:19
девочки, я вот опять, о личном
Какие препараты можно попить успокоительные, сильные, чтобы эмоции отключали?
Я сегодня стала готовится к походу в школу, набрасывала план разговора/действий, так чувствую слезы наворачиваются..., а что же тогда в школе будет...
Надо чем-то стереть эти эмоции и тупо выссказать свои претензии, просьбы, пожелания
Девочки, подскажите пожалуйста, мы отдали страховое свидетельство на обмен(фамилия изменилась), новое еще не получили, мне ИС делать на старую фамилию, или на новую уже?
ну пугайте:005:
Все разобрались, это только по старым долгам!
Я сегодня стала готовится к походу в школу, набрасывала план разговора/действий, так чувствую слезы наворачиваются..., а что же тогда в школе будет...
Надо чем-то стереть эти эмоции и тупо выссказать свои претензии, просьбы, пожелания
Пустырник форева!
марина75
31.01.2011, 16:32
может персенчик? муж грит "после него всё пофих"))))
Девочки, почему-то через радикал качество потерялось. Я попробую снова сделать, но чуть позже.
Там общая инфа дана, для стандартных ситуаций. Особенные случаи не рассматриваются.
Мне оч. понравилось, что с 2011 работодатели обязаны выдавать работнику спец.справку для расчета пособий, но форму и порядок выдачи еще утверждает Минздравсоцит.д.
В журнале есть ссылка на сайт www_zarp_ru
Там нашла вот это http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/3/at.php
В частности:
В средний заработок, исходя из которого, исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в ФСС (ст.14 п. 2 255-ФЗ).
Индивидуально это. Персен накопительно действует, афобазол еще...
Может, просто разозлиться надо как следует и собраться.
Лен, перестать жалеть себя и сформулировать задачи. Тут ведь главное спокойно все надо и убедительно. А после препаратов уже просто пофигизм можент быть. Все будет хорошо. Хорошая мама для собственного детеныша горы свернет, чтобы свернуть, надо собраться. Удачи.
masha_hayd
31.01.2011, 16:46
ЛЕНА,,,,
скажи.. что ты хочешь получить от школы?
вырази свои мысли?
какого результаты ты хочешь добиться конкртено?
и тогда мы еще раз подумаем стоит вообще идти в школу...
и вообще ВОЗМОЖНО ли получить результат который ты хочешь В ЭТОЙ ШКОЛЕ
kostins_famaly
31.01.2011, 16:50
Девочки ,подскажите пжл как в ПЕРСЕ сформировать СЗВ-6-2???
марина75
31.01.2011, 16:52
Девочки ,подскажите пжл как в ПЕРСЕ сформировать СЗВ-6-2???
нажать на печать и оно само появится (пачки только сформируйте)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.