Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Помогите,пытаюсь выгрузить ИС из 1С он мне пишет,что данных о стаже за 1 полугодие 2010г не обнаружено,что делать-то:001::010::001::010::001:
У меня в КА 8,0 есть пунктик в Перс.учете - ВВод данных для форм СЗВ. Вот там как раз про стаж и пишется, потом пачки формируются. Чек выдал, что все нормально.
добрый вечер
немного запуталась
делаю первый раз платежку в ФСС -филиал №4 регионального отделения ФСС
какой указывается кбк - платежи за 2 квартал
спасибо большое-большое
1. Назначение платежа
- страховые взносы в связи с временной нетрудоспособностью и материнством
КБК 393 102 02090 071000 160
Получатель УФК по г.Санкт-Петербургу г.Санкт-Петербург (Государственное учреждение - Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации)ИНН ****014120,КПП 781301001
ИНН ****014120
КПП 781301001
Банк получателя ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург
Счёт 40101810200000010001
БИК 044030001
2. Назначение платежа
- страховые взносы на ОСС от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, перерасчеты, недоимка и задолженность
КБК 393 102 02050 071000 160
Получатель Филиал №4 Государственного учреждения - Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
ИНН ****014120
КПП 781302004
Счёт 40402810400000000015
БИК 044030001
Девочки, подскажите порядок действий при срочном заказе выписки из ЕГРЮЛ. Раньше фирме платили, но теперь она нужна часто будет. Решиди сами брать.
Если срочная, то нужно еще оплатить пошлину. Раньше было, по-моему, 400 руб, сейчас вроде 600, но м.б., ошибаюсь.
В 15 налоговой висит образец заполнения платежного поручения на перечисление этой пошлины.
2. Назначение платежа
- страховые взносы на ОСС от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, перерасчеты, недоимка и задолженность
КБК 393 102 02050 071000 160
Получатель Филиал №4 Государственного учреждения - Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
ИНН ****014120
КПП 781302004
Счёт 40402810400000000015
БИК 044030001[/QUOTE]
Спасибо большое большое:080:
марина75
14.07.2010, 01:02
Девочки..подскажите пож-та, заполняю расч.ведомость ФСС...если у предприятия ЕНВД, заполняем только раздел 3? где от НС? правильно?
ужОс...
В Красногвардейском сдавались?
Народу много?
все приняли, даже не вериться , скачала с сайта все занесла, и тест выдавал какие то ошибки аж 24 onerb так спецмально поехала в ПФ пошла к начальнику дабы мне объяснили что делаю не так, отправили к инспектору и мне сказали это типа не ошибки все ОТЛИЧНО,
Именно к моему инспектору народ прросто прет, в других кабинетах не так и много
Девчонки, так индивидуальные сведения в версии 3.0 можно делать или только в 3.1?
а то диск купили сейчас, а там версия 3.0
Была сегодня в ПФ , на всякий случай записала программу версия 3,1.
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста: у нас гол. организация на В.О., обособка открыта в Адмир. р-не - кассовый аппарат надо по обособке регистрировать, т.к. мы там сидим?
И может кто-нибудь подскажет какой кассовый аппарат приобрести?
Кто сдал уже ИС в ПФ,дайте,пжл,ссылку на программу или пришлите на orlovata@********
обновили 1c 8,но что-то не так.Тупит программа или я))) Жара!
смогу только утром
Если срочная, то нужно еще оплатить пошлину. Раньше было, по-моему, 400 руб, сейчас вроде 600, но м.б., ошибаюсь.
В 15 налоговой висит образец заполнения платежного поручения на перечисление этой пошлины.
месяц назад за срочную платила 400
Девочки..подскажите пож-та, заполняю расч.ведомость ФСС...если у предприятия ЕНВД, заполняем только раздел 3? где от НС? правильно?
да,
Девочки, про рсв. Не догоняю.
Печатает только три (информативные) страницы, на титуле пишет "на 6 страницах".
Дата в отчете нигде не проставилась, ее вручную что ли?
Печатает и еще три страницы, только первое окошко надо закрыть, а за ним прячется второе - там снова печать.
Дата не проставляется скорее всего потому, что не тыркнула кнопочку выгрузить - там дата присваивается.
Всем здравствуйте!
вопрос: РСВ можно делать в той же программе, что и 1 квартал, или нужно обновлять?
новая программа
обновлений для той нет
Катюш, не путай. Есть обновление - там же, где и прога. 1 квартал была версия 1,3, счас 1,5.
марина75
14.07.2010, 11:07
да,
пасиба)))):flower:
radistka77
14.07.2010, 11:07
Катюш, не путай. Есть обновление - там же, где и прога. 1 квартал была версия 1,3, счас 1,5.
:009:
у меня была вообще какая-то бредятина, совершенно не похожая на нынешнюю
поэтому решила, что это разные проги
сорри, кого сбила ответом:091:
Да лан... Ты хоть сдалась, а я ее до сих пор одолеть не могу - пишет она мне ошибку в названии и все тут! Скачала обновление для 1С - буду делать вечером дома - может, там получится))
марина75
14.07.2010, 11:14
:009:
у меня была вообще какая-то бредятина, совершенно не похожая на нынешнюю
поэтому решила, что это разные проги
сорри, кого сбила ответом:091:
проказница))))):004:
Девочки, подскажите порядок действий при срочном заказе выписки из ЕГРЮЛ. Раньше фирме платили, но теперь она нужна часто будет. Решиди сами брать.
я заказываю у девочки
800 рэ в общем режиме
1000 рэ - срочное
Доставка до порога в любой район города
Кому надо - пишите в личку - дам телефон
Девочки, а в СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 надо вбивать Код по ОКУД и ОКПО? Окошки есть на бланке, а где впечатывать - не нашла!
И еще - делала РСВ-1 через 1-с, распечатала только 3 страницы, т.к. остальные мне не надо, нет данных по этим страницам, а почему вы пишите, что нужно 6?
грымзочка
14.07.2010, 11:23
Я не вбивала
марина75
14.07.2010, 11:25
Я не вбивала
+1, даже и не спросили
И еще - делала РСВ-1 через 1-с, распечатала только 3 страницы, т.к. остальные мне не надо, нет данных по этим страницам, а почему вы пишите, что нужно 6?
:008:?
Я не вбивала
+1, даже и не спросили
Спасибо!:flower:
А со сколько ПФ работает? С 9 или 10? Хочу прямо к открытию поехать, что бы без очереди...
грымзочка
14.07.2010, 11:34
Я поскольку все время путаю, что когда открывается, в Кировский позавчера приехала к 11, была к своему инспектору первая (т.е. там сидел уже человек и я следующая), а вчера в Центральный дура-дурацкая приехала к 12, ну думаю до обеда не успею, и опять оказалась первая :)) Повезло
Девочки, а в СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 надо вбивать Код по ОКУД и ОКПО? Окошки есть на бланке, а где впечатывать - не нашла!
В пенсионном сказали, что чистые страницы можно не сдавать:)
Адмиралтейский вот работает с 9.30, я пришла в понедельник в 9.40, была уже 5...
ВсеХорошо
14.07.2010, 11:49
У меня в КА 8,0 есть пунктик в Перс.учете - ВВод данных для форм СЗВ. Вот там как раз про стаж и пишется, потом пачки формируются. Чек выдал, что все нормально.
У меня 7-ка...,и такого нет ,по прежнему данных о стаже за 1 полугодие не обнаруживает,что делать не представляю....
марина75
14.07.2010, 11:51
Адмиралтейский вот работает с 9.30, я пришла в понедельник в 9.40, была уже 5...
я когда была то тоже приехала к открытию так сказать, была не первая но оч быстро сдалась))
Да лан... Ты хоть сдалась, а я ее до сих пор одолеть не могу - пишет она мне ошибку в названии и все тут! Скачала обновление для 1С - буду делать вечером дома - может, там получится))
кавычки убери или поставь апостроф вместо них (в латинской раскладке нижний регистр Э
в сведениях о страхователе должны быть (когда фирму заводишь)
кавычки убери или поставь апостроф вместо них (в латинской раскладке нижний регистр Э
Да уже и апостроф ставила, и вообще убирала - ошибка и все тут! И сократить пробовала - ООО такое-сякое.
Да, еще хотела спросить - на Клерке читала и сама заходила в Народную энциклопедию бухгалтера (так она, кажись, называется) в Википедии. А теперь найти не могу! Киньтесь ссылкой, у кого есть :091:
в сведениях о страхователе должны быть (когда фирму заводишь)
:005: Хде? Там только ОГРН, ИНН и КПП!
:005: Хде? Там только ОГРН, ИНН и КПП!
не помню, но было где-то Может в РСВ?
Рио-Рита
14.07.2010, 12:39
Девочки
заполнила в программах РСВ и ИС - счастлива безмерно!
Но тут же мне удар поддых - никак не могу распечатать!!! Нажимаю печать - у меня сохраняются файлы на комп. Открываю их, нажимаю печать - мне опять все сохраняется на комп! И не печатается. И в Ворд не могу сохранить, чтобы оттуда печатать...
Что делать - кто знает?
Да? А я подумала, что это глюк программы....
Ладно, попробую завтра принтер почикать...
Получилось?
У меня тоже само было. Это настройки принтера такие.
Рио-Рита
14.07.2010, 12:40
Да, еще хотела спросить - на Клерке читала и сама заходила в Народную энциклопедию бухгалтера (так она, кажись, называется) в Википедии. А теперь найти не могу! Киньтесь ссылкой, у кого есть :091:
Эта? (http://wiki.klerk.ru/index.php/First/)
Может кто-нибудь подскажет по поводу НДС :091:
Нам покупатель проплатил и в п/п написал в т.ч. НДС 10%, а у нас 18%..
Щас звоню им не дозвониться, могут быть у нас какие-нибудь проблемы, если они не станут через банк уточнять?
Ивановна
14.07.2010, 12:47
Девочки, ХЕЛП, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Скажите, пож-ста, за счет каких источников выплачиваются ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет - за счет ФСС или за счет работодателя?
Скажите, пож-ста, за счет каких источников выплачиваются ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет - за счет ФСС или за счет работодателя?
ФСС
Щас звоню им не дозвониться, могут быть у нас какие-нибудь проблемы, если они не станут через банк уточнять?
Пусть письмо напишут, что ошибка в назначении платежа. Правильно считать НДС 18%. прикрепите к платежке.
Ивановна
14.07.2010, 12:50
ФСС
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Пусть письмо напишут, что ошибка в назначении платежа. Правильно считать НДС 18%. прикрепите к платежке.
То есть лично нам письмо, не через банк как-то? :008:
Премудрый пескарь
14.07.2010, 12:54
Никто через банк не уточняет, точно в Сбере пытались узнать про такое уточнение, ничего.
на еще на всякий случай
пособие по уходу за ребенком составит 40% вашего среднего заработка за последние 12 месяцев. Однако размер пособия не может быть менее 2060 рублей за первого ребенка (4120 рублей за второго ребенка) и более 13833 рублей. Если вы находитесь в отпуске по уходу за двумя и более детьми, то пособия суммируются, но при этом их размер не может превышать 100% вашего заработка.
да, лично Вам.
Никто через банк не уточняет, точно в Сбере пытались узнать про такое уточнение, ничего.
да, лично Вам.
Спасибо! :flower:
Девочки, помогите, кто в ценах разбирается
сколько стоит расчитать налог за квартал, упрощенка доходы, ИП
ну и там платежку подготовить, реквизиты выяснить
нужно срочно, сколько за это дают на рынке труда :091:
mamamal Vika
14.07.2010, 13:11
ИМХО, они же не наоброт поставили - все равно в бюджет заплатите 18%. есл исовсем никак не дозвонится - я бы плюнула.
Александрия
14.07.2010, 13:38
Девочки, а что писать в назначении платежа, если НДС разбивать - частичная оплата?
И могу я не на 3 части ведь разбить, а на две например и заплатить их в июле и в августе?
ФСС
только уже по факту выплаты, а не начисления. Иначе- надо счет обнулять и нести справку из банка об отсутствии средств на счету
Девочки, а что писать в назначении платежа, если НДС разбивать - частичная оплата?
И могу я не на 3 части ведь разбить, а на две например и заплатить их в июле и в августе?
я так и писала - частиная оплата
а то, что Вы раньше оплатите - думаю только рады будут..
Александрия
14.07.2010, 13:43
я так и писала - частиная оплата
а то, что Вы раньше оплатите - думаю только рады будут..
:)):flower:
Я никогда не писала "частичная оплата".
A N G E L
14.07.2010, 13:45
Девочки, а декларашка по налогу на прибыль поменялась или нет, у меня стоит приказ №135н от 16.12.2009г. Он или уже есть редакция, посмотрите пожалуйста
Svetlana_S
14.07.2010, 13:46
Девочки, вопрос про суммовую разницу.Что надо делать с + и - суммовыми разницами:полностью включать в доходы/расходы или надо начислять/предъявлять с них НДС?
Премудрый пескарь
14.07.2010, 13:49
Девочки, вопрос про суммовую разницу.Что надо делать с + и - суммовыми разницами:полностью включать в доходы/расходы или надо начислять/предъявлять с них НДС?
В том письме, которое я выкладывала написано, что не надо, до этого были разъяснения, что надо
Девочки, помогите, пож-та.
Необходимо человеку перечислить вознаграждение по дог-ру возм. оказания услуг. Он принес сберкнижку, пенсионный счет состоит из 22 цифр, а не 20 как обычные.
Что делать? Первые 20 ставить? Никто не сталкивался с таким?
И еще один вопрос.
УСН, транспортный налог.
Аванс платим поквартально, а декларация ТОЛЬКО по году? Расчеты авансов не сдаем?
КБК 182 1 06 04011 02 1000 110?
Варварик
14.07.2010, 14:16
Операции, введенные вручную. Делаете проводки, которые нужны и печатная форма "бух справка".
создаете "оперция введенная вручную" в ней есть печатная форма бух справки (внизу)
Девочки, спасибо:flower::flower:
HELP срочно. Очень нужна консультация юриста по оплате труда в медицинских учреждениях (бюджет). Юриста-практика, хорошо знающего вышеуказанную специфику. Можно за деньги, можно официально, можно безналом - как угодно. Мож кто порекомендует? Очень надо реально.
nezabvennaya
14.07.2010, 14:48
Девочки, помогите, пож-та.
Необходимо человеку перечислить вознаграждение по дог-ру возм. оказания услуг. Он принес сберкнижку, пенсионный счет состоит из 22 цифр, а не 20 как обычные.
Что делать? Первые 20 ставить? Никто не сталкивался с таким?
Вам нужно взять в том отделении, где у него книжка реквизиты. Как правило, перечисляются средства на счет отделения, а в основании указывается ФИО и номер лицевого счета.
Девочки, а кто ПФР электронно сдавал? у вас сколько файлов получилось? у меня 3 выдает.. и еще есть у нас сотрудница, которая была в отпуске по уходу, в феврале мы ее уволили, вернее она сама, т.к. закончилось 3 года по уходу, она попадает у меня в общий список и начислено/уплачено по 0, проверка указывает, что должно быть значение отличное от 0, что делать? оставлять так? во второй список вроде как тоже нельзя, ведь сейчас отпуск по уходу только до 1,5 с пособием, а дальше просто имеет право.. куда ее девать-то? что-то совсем мозги плавятся
mamamal Vika
14.07.2010, 15:05
Не надо ничегоособенного писать, все как всегда.
Самое главное заплатите во время части, а раньше Вы заплатите или нет третью часть не важно. Промто в срок такой-то 1/3 должна быть заплачена, надеюсь понятно написала.
Девочки, а кто ПФР электронно сдавал? у вас сколько файлов получилось? у меня 3 выдает.. и еще есть у нас сотрудница, которая была в отпуске по уходу, в феврале мы ее уволили, вернее она сама, т.к. закончилось 3 года по уходу, она попадает у меня в общий список и начислено/уплачено по 0, проверка указывает, что должно быть значение отличное от 0, что делать? оставлять так? во второй список вроде как тоже нельзя, ведь сейчас отпуск по уходу только до 1,5 с пособием, а дальше просто имеет право.. куда ее девать-то? что-то совсем мозги плавятся
Мне кажется, те, кто по уходу от 1,5 до 3х лет вообще не попадают в перс.учет.
В любом случае, если ее не будет в списке, то штраф с нуля ее взносов 0.
А вот если ей выплачивали комп. за отпуск, то должна попасть :005:
Лилеечка
14.07.2010, 15:27
Девочки! В соцстрахе висят объявления -
14 - последний день сдачи.:wife:
Правда, инспектора сказали, что скорее всего завтра тоже будут принимать
кААтенок
14.07.2010, 15:29
Девочки и я попала по теме.Т.е. отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет;по беременнности и родам, не попадает в начисления и не сдается в ПФ?
Александрия
14.07.2010, 15:30
я тоже думаю, что ей не надо стаж забивать.
Стаж идет тогда, когда есть взносы.
Svetlana_S
14.07.2010, 15:33
Девочки и я попала по теме.Т.е. отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет;по беременнности и родам, не попадает в начисления и не сдается в ПФ?
До 1,5 лет и бер.и роды попадут - там есть для этого коды. Сдавать надо. А то потом для чего-нибудь стажа не хватит...
А вот от 1,5 лет до 3х - уже другая песня.
кААтенок
14.07.2010, 15:41
До 1,5 лет и бер.и роды попадут - там есть для этого коды. Сдавать надо. А то потом для чего-нибудь стажа не хватит...
спасибо.Я формирую в 1с,там нет кодов.Я знаю ,что в программе ПФ есть и коды и все остальное.Единовременное пособие тоже,надо ли включать....
компенсацию не платили, все отгуляла:)
почему до 1,5 не попадает? там же пишется период и ДЕТИ
спасибо.Я формирую в 1с,там нет кодов.Я знаю ,что в программе ПФ есть и коды и все остальное.Единовременное пособие тоже,надо ли включать....
у меня 8-ка коды есть - все проставляет и отпуска, и за свой счет и декретниц.. а вот с этой затырка:(
Я же пишу - до 1,5 лет все попадает, а от 1,5 лет уже вопрос.
а почему 14-е????
я по почте завтра собралась отправлять, частенько 15-го отправляю
Darianka
14.07.2010, 15:51
только уже по факту выплаты, а не начисления. Иначе- надо счет обнулять и нести справку из банка об отсутствии средств на счету
Это в каком районе такие зверские требования?
В Красногвардейском, Выборгском, Центральном - я третий год возмещаю. Сначала деньги получаем, потом платим. Один раз, правда, поинтересовались, почему не наоборот. Просто ответила, что денег нет. Про справки из банка ни разу за три года не спросили.
Александрия
14.07.2010, 15:51
а почему 14-е????
я по почте завтра собралась отправлять, частенько 15-го отправляю
с 2010 года последний срок сдачи отчетности в ФСС - 14 число, а не 15.
а почему 14-е????
я по почте завтра собралась отправлять, частенько 15-го отправляюПотому что до 14.
Письмо МинЗдравСоцРазвития №422-19 от 01.03.2010.
Darianka
14.07.2010, 15:55
Я же пишу - до 1,5 лет все попадает, а от 1,5 лет уже вопрос.
А у меня получается, что в трех фирмах человек находится по уходу за ребенком до 1.5 лет до апреля, а потом - до 3-лет. И как это занести??????
Начислений никаких не было за этот период
Девы, кто с помощью Аргоса сдает эл.отчетность?:091:
Какой документ будет являться подтверждением того что декларация сдана по эл.каналам связи?
Ну вот мне например контрагенту, предоставившему нам кредит, надо показать отч-сть с отметкой налоговой.
Но в данном случае "живую" отметку -штамп им не надо, им надо подтверждение того что отч-сть предоставлена.
Путано объяснила, но может кто поймет... :073:
Какой документ будет являться подтверждением того что декларация сдана по эл.каналам связи?
Ну вот мне например контрагенту, предоставившему нам кредит, надо показать отч-сть с отметкой налоговой.
Но в данном случае "живую" отметку -штамп им не надо, им надо подтверждение того что отч-сть предоставлена.
Путано объяснила, но может кто поймет... :073:Обратиться в Аргос и они дадут бумагу со штампом.
ВсеХорошо
14.07.2010, 16:00
Помогите,пытаюсь выгрузить ИС из 1С он мне пишет,что данных о стаже за 1 полугодие 2010г не обнаружено,что делать-то:001::010::001::010::001:
Пробую повторить вопрос,не хочется в ручную бить,пыталась в сотрудниках ковырять,пишет У сотрудника нет стажа;)
Девочки, такой вопрос, делаю нулевую по ФСС, фирма создана 4 июня, нужно ли среднесписочную ставить или нет? на работу еще никто не принят...
Эта? (http://wiki.klerk.ru/index.php/First/)
Она самая. Спасибо! :flower:
Я поскольку все время путаю, что когда открывается, в Кировский позавчера приехала к 11, была к своему инспектору первая (т.е. там сидел уже человек и я следующая), а вчера в Центральный дура-дурацкая приехала к 12, ну думаю до обеда не успею, и опять оказалась первая :)) Повезло
Радуйтесь. Не все так проходят, постоянно сидишь в очереди и кто то доносит бумажки, платежки или просто спросить. И именно перед тобой. Блин. какая то я злая стала с этими отчетами. Меня сегодня вообще одну оставили в офисе , и отчет делать нуно, и на звонки отвечать. начинаю закипать.
Обратиться в Аргос и они дадут бумагу со штампом.
оппа...
А никакая распечатка с программы на подтверждение не тянет? :(
nezabvennaya
14.07.2010, 16:11
оппа...
У меня не Аргос, но в таких ситуациях достаточно электронного протокола.
попадает, сдавить надо идли Д- декрет или ДЕТИ (до 1,5 лет)
В Красногвардейском, Выборгском, Центральном - я третий год возмещаю. Сначала деньги получаем, потом платим. Один раз, правда, поинтересовались, почему не наоборот. Просто ответила, что денег нет. Про справки из банка ни разу за три года не спросили.
читала, где-то писали но у меня еще и УСН была, поэтому только возмещала уже произведенные
А у меня получается, что в трех фирмах человек находится по уходу за ребенком до 1.5 лет до апреля, а потом - до 3-лет. И как это занести??????
Начислений никаких не было за этот период
до апреля ДЕТИ (пока 1,5 не исполнится) потом- ничего, как понимаю
оппа...
Распечатка протокола.
тетя двойняшек
14.07.2010, 16:29
компенсацию не платили, все отгуляла:)
Я такую девочку просто удаляла из списка:004:
Ореховая
14.07.2010, 16:32
принимать они и дальше будут, просто вам штраф начислят за несданный в срок отчет.
очень многие попали на эту удочку когда сдавали 1 квартал.
Ореховая
14.07.2010, 16:32
Я такую девочку просто удаляла из списка:004:
и страховой стаж бедной девочки тоже :(
злая Вы
злая Вы
+1 :(
Рио-Рита
14.07.2010, 16:40
Я распечатывала нужную мне декларацию (в моем случае баланс) и просила в налоговой штамп поставить. Они по базе смотрели когда отчетность сдана и ставили свой штампик без проблем.
Umbrella
14.07.2010, 16:48
Здравствуйте, девушки!!!
Подскажите, пожалуйста -как в 1С 7.7 показать в сведениях о стаже больничный? Где и что там писать?
Спасибо заранее.:flower:
А для того,что бы сначала получить,какие документы запрашивают? Просто счас сдавали отчет при УСН.где стоит начислено и выплачено.Они сказали убрать,типа сначала все докменты предоставить надо,а потом только в ведомость ставить.
злая Вы
+1 :(
так а что с ней делать-то? оставлять и ставить 0?
Девочки, а за НДС кто-нибудь брался?
Я сто лет не попадала на возмещение из бюджета.
Если у меня получается к возмещению 25 тысяч, возмещать не собираюсь,но хотелось бы их потом учесть в 3 квартале. что нужно сделать?
не знаю, мы просто протоколы распечатываем, на них же написано и время сдачи и дата.. другой вопрос удовлетворит ли это вашего контрагента - вы лучше у него спросите;)
в стаже ДЕТИ написать или Ошибку выдает?
не знаю, мы просто протоколы распечатываем, на них же написано и время сдачи и дата.. другой вопрос удовлетворит ли это вашего контрагента - вы лучше у него спросите;)
наших удовлетворяет :)
А для того,что бы сначала получить,какие документы запрашивают? Просто счас сдавали отчет при УСН.где стоит начислено и выплачено.Они сказали убрать,типа сначала все докменты предоставить надо,а потом только в ведомость ставить.
да, именно так и в отчет ставить что предъявлено им и ими возмещено (при УСН)
Я возила: ТК, ТД, больничный с копией, ПП или РКО, расчет БЛ, штатное, расчетные ведосмости (заверенные копии и наши распечатки тоже под подписью и печатью)
до 1,5 лет ставить ДЕТИ, после, как понимаю, не включать.
Ореховая
14.07.2010, 17:03
попадает, сдавить надо идли Д- декрет или ДЕТИ (до 1,5 лет)
в принципе вот ответ.
а вообще есть инструкция по заполнению, там указано каким образом что должно быть отражено. и больничный и отпуск без сохранения з/п и т.д.
почитайте
в принципе вот ответ.
а вообще есть инструкция по заполнению, там указано каким образом что должно быть отражено. и больничный и отпуск без сохранения з/п и т.д.
почитайте
оказывается сотрудница сидела с ребенком до 3-х лет.
mart1978
14.07.2010, 17:06
Если у меня получается к возмещению 25 тысяч, возмещать не собираюсь,но хотелось бы их потом учесть в 3 квартале. что нужно сделать?
ох, не любят налоговики это дело, возмещать.
Клара Ц.
14.07.2010, 17:06
А авансы покупателей у вас были? Выпишите на них счета-фактуры, потом зачтете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.