Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Александрия
18.10.2009, 22:51
девочки, подскажите мне надо пени заплатить (добровольно), сама посчитала.
Что указывать в основании платежа - как обычно текущие платежи или добровольное погашение задолженности по истекшим периодам ЗД ?
masha_hayd
18.10.2009, 22:59
уплата пени .. так и укзывайте..
НА СВОЙ КБК
иначе не зачтут
masha_hayd
18.10.2009, 23:00
ДЕВОЧКИ.. помогайте...
в новых декларациях налоговый период какой????
21 - первый квартал
31 - 6 месяцев
какой в 9 месяцев???
я забыла. точно помню то НЕ 41...
ой Аня..я не буду говорить что у меня висит:010:
еще турфирма эта..с ее валютными операциями будь они не ладны..эти переоценки, разницы и отклонения в курсе ЦБ. вот реально до 6 утра сидела и чуть не плакала. зараза така - ну вечно ченить всплывет
сейчас решила взяться за то, что меня меньше нервирует. потом опять примусь
Я помню про твою валюту, но помочь увы не могу.
Мне нравится твой подход - пойду покропаю чего-инбудь:050:
Лен, так дел то огого..да и у меня сегодня аж 2 бабушки приехали - на каждую по ребзю:)), так что сижу корплю. днем правда всхрапнула с мелкой 1,5 часика, а то б давно того..в дурку:))
а у меня бабушка на даче:005:
Смотрю у бухов на дому работа это уже даже не способ зарабатывать деньги - это уже что-то похожее на садомазохизм.:092:
девочки, подскажите мне надо пени заплатить (добровольно), сама посчитала.
Что указывать в основании платежа - как обычно текущие платежи или добровольное погашение задолженности по истекшим периодам ЗД ?
Может кому пригодиться:
ПАМЯТКА ПО ЗАПОЛНЕНИЮ РАСЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ
на офиц. сайте ФНС.
http://www.nalog.ru/document.php?id=27588&topic=root_nalog
включено:
Образец заполнения платежного поручения по акту проверки
Образец заполнения платежного поручения по уплате текущего платежа
Образец заполнения платежного поручения по погашению задолженности по требованию налогового органа об уплате налогов (сборов)
Александрия посмотрите здесь - может там есть по пени?
ДЕВОЧКИ.. помогайте...
21 - первый квартал
31 - 6 месяцев
какой в 9 месяцев???
Маш, у меня 33 стоит
masha_hayd
18.10.2009, 23:06
Маш, у меня 33 стоит
Это правильно?
мне надо заполнить.. завтра свезти.. в налоговую..
инае 20 я убьюсь ап стену
ДЕВОЧКИ.. помогайте...
21 - первый квартал
31 - 6 месяцев
какой в 9 месяцев???
33
Это правильно?
мне надо заполнить.. завтра свезти.. в налоговую..
инае 20 я убьюсь ап стену
Правильно, я тоже завтра в налоговую поеду сдавать НДС, надеюсь
Девочки! Подскажите пожалуйста. :091:Ситуация следующая:
ИП на ЕНВД. т.к. взносы на ОПС во 2-ом кв. не были перечислены в бюджет,то ЕНВД оплачен в полном объеме, после этого перечислили ОПС. Вопрос можно ли сейчас (в 3-м кв.) уменьшить ЕНВД на сумму уплаченных ОПС за 2-ой кв.
Что-то одолевают сумнеия:016:
Имхо в отчете нельзя. Надо делать корректировку за 2 квартал
masha_hayd
18.10.2009, 23:13
спс... а то у меня нет обновления на упрощенку и енвд
Маш давай я тебе на упрошенку пришлю у меня есть 4 файла, а то мне приходит, а упрошенки уже нет у меня
Александрия
18.10.2009, 23:38
уплата пени .. так и укзывайте..
НА СВОЙ КБК
иначе не зачтут
Пени я указываю в типе платежа - пишу "ПЕ"
А основание платежа не знаю - ТП (текущий платеж) или ЗД (уплата задолженности) ?:009:
@Весна@, спасибо - нет там по пени:(
masha_hayd
18.10.2009, 23:40
а......
я распечатала не ту страницуууууууууууууууууууууууууу
ой... мне завтра не сдать...
а послезавтра меня с основной работы не отпустят...
опять по почте буду посылать
masha_hayd
18.10.2009, 23:40
Маш давай я тебе на упрошенку пришлю у меня есть 4 файла, а то мне приходит, а упрошенки уже нет у меня
давай после отчетности я тебе напомню..
-))))
давай после отчетности я тебе напомню..
-))))
давай
а чем плохо по почте отправлять?
Маша я даже не печатаю
masha_hayd
19.10.2009, 00:00
давай
а чем плохо по почте отправлять?
Маша я даже не печатаю
че не печатаешь?
отчет?
а как ты его по почте отправляешь?
прото я один раз отправила по почте и спутала ИНН одну цифру.. списала у преыдущего буха..
потом замордовалась бегать и доказывать, что я отчет сдавала.
они его просто не идентифицировали...
Пени я указываю в типе платежа - пишу "ПЕ"
А основание платежа не знаю - ТП (текущий платеж) или ЗД (уплата задолженности) ?:009:
(
это все не важно, главное в КБК правильно циферку указать (14-ую) кажется, что это именно пени :ded:
спс... а то у меня нет обновления на упрощенку и енвд
Маша, а Вы не УСН случайно сдаете? Его ж только за год...
че не печатаешь?
отчет?
прото я один раз отправила по почте и спутала ИНН одну цифру.. списала у преыдущего буха..
Я тоже чаще почтой УСН и ЕНВД посылаю...
Девочки, кто помнит, ЕНВД декларация до 20ого, а оплата до 25ого? Или наоборот?
masha_hayd
19.10.2009, 00:23
Маша, а Вы не УСН случайно сдаете? Его ж только за год...
Я тоже чаще почтой УСН и ЕНВД посылаю...
Девочки, кто помнит, ЕНВД декларация до 20ого, а оплата до 25ого? Или наоборот?
ЕНВД...
оплата до 25.. декларация до 20... ил уже не помню..
я всегда сдаю до 20 вместе с ПФ
Александрия
19.10.2009, 00:30
я если рано сделаю - сдаю лично, а если задержусь с отчетом - отправляю по почте. Вот сейчас (ну завтра в смысле:))) НДС на почту отнесу.
Мне времени жалко в очереди :008:
Напомните мне, пожалуйста, что делать с ошибками?
обнаружилось документы, которые (видите ли, блин) надо было провести во втором квартале.
Среди этих документов есть и продажа и поступление товаров. Понятно, что надо сдавать уточненные расчеты по ндс и прибыли, а сами-то документы теперь каким числом проводить - текущим (октябрем?) или 3-м кварталом или дотой документа (июнь месяц)? И в книгу покупок\продаж они в каком периоде должны попасть?
Александрия
19.10.2009, 00:44
Напомните мне, пожалуйста, что делать с ошибками?
обнаружилось документы, которые (видите ли, блин) надо было провести во втором квартале.
Среди этих документов есть и продажа и поступление товаров. Понятно, что надо сдавать уточненные расчеты по ндс и прибыли, а сами-то документы теперь каким числом проводить - текущим (октябрем?) или 3-м кварталом или дотой документа (июнь месяц)? И в книгу покупок\продаж они в каком периоде должны попасть?
в бух.учете проводить датой обнаружения - октябрем, а в налоговом отражать в июне. По НДС наверное делать доп.листы - один раз я мучалась с ними:010:
Александрия
19.10.2009, 00:46
Девочки, мне надо на месяц принять человека по договору подряда на должность техника - можно ведь так? Не на определенную работу, естесственно налоги все оплачу.
Есть может у кого образец - не знаю как предмет договора написать.
Девчонки, кто сталкивался со сч-фактурой на аванс выданный. Вот мне дали на наш аванс и эта сумма существенна - решили зачесть ентот НДС. так вот, в декларашке в отдельной строчке этот НДС должен где-то фигурировать, или в 220 строчке просто весь НДС к зачету?
ка же мне надоело работать...еще тут одновременно пеку мужу на работу апельсиновые шарлотки, попросил на свой д.р.:)
33
а у меня на имуществе также как и в полугодии 31 проставляет налогоплательщик....
блин..вот ночью тоже почуяла подвох, но распечатала. а сейчас открыла - ставит 33..и что это было. Сейчас первые страницы перераспечатаю
Веденеева
19.10.2009, 01:16
Девочки, мне надо на месяц принять человека по договору подряда на должность техника - можно ведь так? Не на определенную работу, естесственно налоги все оплачу.
Есть может у кого образец - не знаю как предмет договора написать.
если у вас в штате есть должность техника и она еще свободна, то нет.
Расценят как трудовой договор и ФСС начислят.
Договор подряда на определенные работы/услуги которые ваши сотрудники ну ни как не могут сделать.
Веденеева
19.10.2009, 01:20
ка же мне надоело работать...
+1000000000000
Все выходные сижу пытаюсь на готовую продукцию списать материалы. Себестоимость каджый месяц скачет. Мне начальник производства не дает ни смету, ни спецификацию. Закупает материалы, пишет на счетах для чего и все. Получается чехорда.
Приходится самой ваять и чтобы еще примерно одинаково по комплектующим было.
Пользуются, что у меня первое образование техническое :015::wife:
ненавижу:073:
Веденеева
19.10.2009, 01:24
[
в бух.учете проводить датой обнаружения - октябрем, а в налоговом отражать в июне. По НДС наверное делать доп.листы - один раз я мучалась с ними:010:
А вот как чисто технически в 1 С это проделать? :009:Я один раз думала, думала и плюнула. Провела датой обнаружения (НДС это не затронуло).
+1000000000000
Все выходные сижу пытаюсь на готовую продукцию списать материалы. Себестоимость каджый месяц скачет. Мне начальник производства не дает ни смету, ни спецификацию. Закупает материалы, пишет на счетах для чего и все. Получается чехорда.
Приходится самой ваять и чтобы еще примерно одинаково по комплектующим было.
Пользуются, что у меня первое образование техническое :015::wife:
ненавижу:073:
ой Лен, это тебе еще повезло. Мне бывают и этого не сообщают:wife: - рисуй как хошь называется
Сегодня ваще с одним диром поругалась. мы оказывается выиграли 3 суда в сентябре (по нашим должникам) и видите ли незнали что мне нужна копия решения или хотя бы сообщить....а ничего что пошлина в доход ставится днем вынесения решения. вот прошлую декларацию переделывать теперь, т.к. суд мы выиграли 11 июня. ест-но я об этом узнала в июле, когда ответчик заслал первые денежки со ссылкой на решение суда....Сегодня сама позвонила диру узнать - не выиграли ли мы еще чего..и вот
Премудрый пескарь
19.10.2009, 01:33
Вот не спится вам )))
ИМХО, хороните ее, я так понимаю просто она вольется в более крупную и где-то под Лазареском исчезнет?
А почему весь черняк под Лазоревским исчезает???
Девчонки, кто сталкивался со сч-фактурой на аванс выданный. Вот мне дали на наш аванс и эта сумма существенна - решили зачесть ентот НДС. так вот, в декларашке в отдельной строчке этот НДС должен где-то фигурировать, или в 220 строчке просто весь НДС к зачету?
В ней самой ))
Сегодня ваще с одним диром поругалась. мы оказывается выиграли 3 суда в сентябре (по нашим должникам) и видите ли незнали что мне нужна копия решения или хотя бы сообщить....а ничего что пошлина в доход ставится днем вынесения решения. вот прошлую декларацию переделывать теперь, т.к. суд мы выиграли 11 июня. ест-но я об этом узнала в июле, когда ответчик заслал первые денежки со ссылкой на решение суда....Сегодня сама позвонила диру узнать - не выиграли ли мы еще чего..и вот
Мдя ))) Мне тут тоже коммдир выдал, зачем тебе документы на аренду, они ж без НДС. А то, что мне реальную картину не увидеть, это ерунда ((
блин..в сентябре не было ни одной отгрузки - куда мне 44 счет девать? списывать вручную в 1С 7.7. на 90..оставить же нельзя, так?
Мдя ))) Мне тут тоже коммдир выдал, зачем тебе документы на аренду, они ж без НДС. А то, что мне реальную картину не увидеть, это ерунда ((
ага, сегодня над своим компьютерщиком уже ржала (ИПэшник). Уже просто смешно. раскладываю его бумажки, вдргу вижу он выставл накладную июНем:wife:. пишу ему в скайп (как раз был на месте), говорю че за фигня..июнем причем сумма не малая для НДС...а он - стоп, так они ж без НДС платили (ну и типа доки же без НДС я выставил). я думаю что может я куку..смотрю еще раз на анкладную и вижу НДС, сообщаю об этом..уже собираюсь ему сканить и слать (накладная кстати подписанная покупателем). он понял что осел, и просто случайно выделил НДС...я его спрашиваю, а почему июнем то..как там то в бухгалтерии приняли (контора большая известная, не шараж монтаж и я вно в бухгалтерии не один чел). Ответ - они сами мне мозг выели и чтоб я им июнем сделал......ну зла не хватает. Сказала, что если в след.раз он не будет советоваться со своим бухгалтером по таким делам (мало ли кто че просит), то будет сам лепить свою отчетность.
зато потом на 3 строчки было - Анечка, заинька, киска, солнышко и т.д...умаслил паразит
Девчонки, ведь если у меня остается готовая продукция на 43 счете (выпустили, но продажа идет октябрем, т.е. ни одной единицы продано не было), то все расходы на выпуск этой продукции я не могу учесть, да? 1С по-крайней мере их откидывает. а у меня первый раз остается..вернее когда то лет 7 назад помню была незавершенка, но там я вообще распределяла согласно проданному (что-то продавалось, что-то оставалось), но сейчас хоть убей не помню....
че не печатаешь?
отчет?
не печатаю отчет, так как одну отгрузку надо подкорректировать - вот завтра поеду в офис отккоректирую и там же все распечатаю, сыкономлю на бумаге дома с катриджами
После того, как в прошлом году ваяла неслабые корректировки по НДС за три квартала (половины реализации не было, авансов полученных не было совсем, 62.1 с красным сальдо....), доп. листы уже фигня фигнёвая)))
Вот только теперь не совсем понятно - ввели же новый ПБУ, по кот. и баланс можно и даже нужно переделывать. Но это так - поверхностное знание, на подробности пока времени не нашлось.
Единственн@я
19.10.2009, 12:39
Девочки, всем привет.
Подскажите пожалуйста:
1. форма 2 ОКУД 0710002?
2. ф.1 ОКУД 0710001?
3. в программе 1С 7.7. последний релиз 7.70.507?
4. обязательно ф.1 и ф.2 распечатывать со штрих кодами?
Спасибо, заранее.:flower:
Девочки, всем привет.
Подскажите пожалуйста:
1. форма 2 ОКУД 0710002?
2. ф.1 ОКУД 0710001?
3. в программе 1С 7.7. последний релиз 7.70.507?
4. обязательно ф.1 и ф.2 распечатывать со штрих кодами?
Спасибо, заранее.:flower:
по первым двум пунктам сходу не отвечу, а вот по
п.3 - последний 7.70.508
п4. - да
Ой девочки, я больше не могу...срываюсь на детях, голова кипит и даже спать в принципе не хочу (видимо уже организм того...ложусь в 4 утра и не уснуть..все мысли в голове). ну да ладно.
у меня свежая инфа для тех кто сдает в аренду технику. Наших партнеров проверяла налоговая и вот инфа по списанию топлива. много раз тема просто эта появлялась в нашем топе.
Они тоже сдают в аренду экскаваторы. так вот, рапорта они не хранят. как только заказчик подписал акт (значит согласен с кол-вом часов) они их выкидывают..вернее дирик себе там где-то хранит, но налоговой они не нужны. подписанного акта достаточно. Теперь по списанию топлива. У них в тех.документах на экскаватор тоже не сказано сколько топлива в час потребляет. Так вот, теоретически можно своим внутренним доком установить, но не всех инспекторов удовлетворит. Онив итоге (по совету налоговой) заказывали такие рекомендации (или как их назвать, уже забыла) в сервисе, где их техника проходит ТО и ремонты. Написали туда письменный запрос, а они в свою очередь писали иностранцам-производителям. и выдали официальную бумаженцию, что такой-то экскаватор потребляет столько-то, в режиме нагрузки столько-то и т.д. Эта бумажка налоговую очень удовлетворила.
так что надо писать бумажку запрос официальным представителям. У нас вся техника вольво и благо мы обслуживаемся и закупаем детали у их официального представителя
tashemetova
19.10.2009, 14:14
Имхо в отчете нельзя. Надо делать корректировку за 2 квартал
СПАСИБО огромное.:flower::080:
solnyshkin_77
19.10.2009, 14:15
Вот засада!
Сижу считаю НДС к распределению по косвенным расходам. И у меня получается, что выручка без НДС составила 5,43%. Может откинуть эти 0,43% и не делить НДС?:009:
Как думаете?
Премудрый пескарь
19.10.2009, 14:15
Ой девочки, я больше не могу...срываюсь на детях, голова кипит и даже спать в принципе не хочу (видимо уже организм того...ложусь в 4 утра и не уснуть..все мысли в голове). ну да ладно.
Ань, держись!!!
Как дети и муж??
С днем варенья его, кстати!!!!!
solnyshkin_77
19.10.2009, 14:16
СПАСИБО огромное.:flower::080:
А вы посты до этого читали?
Высказывалось мнение, что можно и зачесть.
Милые коллеги,
открывается новая фирма, нуже 1С 8, подскажите надежную конторку где можно купить.:091:
Вот засада!
Сижу считаю НДС к распределению по косвенным расходам. И у меня получается, что выручка без НДС составила 5,43%. Может откинуть эти 0,43% и не делить НДС?:009:
Как думаете?
Оля, я наверно, совсем тупая:009: - это ты о чем?
solnyshkin_77
19.10.2009, 15:02
Оля, я наверно, совсем тупая:016: - это ты о чем:008:?
У меня была реализация по ставке 0%, ну и вся остальная по 18%.
В НК написано, что если выручка от реализации по ставке 0% не превышает 5% суммарной выручки, то косвенные расходы, подлежащие распределению, можно не распределять (ведется же раздельный учет и НДС, предъявляемый к вычету тоже должен быть распределен).
Так вот, у меня получилось, что сумма выручки по операциям с 0% по отношению к общей сумме выручки составляет 5,43%. Вот на эту тему и размышляю...:028:
У меня была реализация по ставке 0%, ну и вся остальная по 18%.
В НК написано, что если выручка от реализации по ставке 0% не превышает 5% суммарной выручки, то косвенные расходы, подлежащие распределению, можно не распределять (ведется же раздельный учет и НДС, предъявляемый к вычету тоже должен быть распределен).
Так вот, у меня получилось, что сумма выручки по операциям с 0% по отношению к общей сумме выручки составляет 5,43%. Вот на эту тему и размышляю...:028:
Ааа.... поняла ( у меня такого нет:005:). Ну вообще-то если округлять до целого числа процентов, то 5 и получается. (хотя 5.46 конечно 5% уже превышает - во задачки нам :073:)
Если налоговая по отчетности сможет просчитать выручку по 0%, то лучше распределить.
solnyshkin_77
19.10.2009, 15:11
Если налоговая по отчетности сможет просчитать выручку по 0%, то лучше распределить.
Естесственно, сможет, в декларации по ндс я же отдельно сумму с 0% отражаю.
Спасибо за мнение :flower:
Я тоже склоняюсь к этому
tashemetova
19.10.2009, 15:16
Девушки. А могу ли я послать по почте :103:"расчет авансовых платежей по ОПС" или лично придеться нести (ой как не хочеться:005:)
solnyshkin_77
19.10.2009, 15:17
А почему нет?
Можно, конечно
tashemetova
19.10.2009, 15:21
А почему нет?
Можно, конечно
ОК. СПАСИБО:flower: Что-то голова уже кругом (первый раз все сдаю:008:)
солнышко-83
19.10.2009, 15:31
СДАЛА отчеты уже,Ю мне звонят , говорят документы принесли на 70 руб:001:.
И что мне завтра коррнетировку бежать сдавать или как?
Я все ни как понять не могу мы ОПС сдаем каждый квартал или 1 раз в год? В 77 налоговой, мне сказали, раз в год, в 16 - каждый квартал:009:
+1 Оля, лучше распределить - хоть душа спокойна будет.
Я все ни как понять не могу мы ОПС сдаем каждый квартал или 1 раз в год? В 77 налоговой, мне сказали, раз в год, в 16 - каждый квартал:009:
ОПС - каждый квартал, а по году еще и в ПФ надо декларацию нести.
солнышко-83
19.10.2009, 15:52
Девочки, а бухгалтерскую отчетность надо сдавать корректировку?
СДАЛА отчеты уже,Ю мне звонят , говорят документы принесли на 70 руб:001:.
мы сдаем каждый в 25-ю
Девочки, по ЕНВД когда отчет, а когда оплата? что-то совсем с головой плохо
нет
solnyshkin_77
19.10.2009, 16:14
Девочки, по ЕНВД когда отчет, а когда оплата? что-то совсем с головой плохо
20 - отчет, 25 - оплата
Сдача до 20го, а оплата не позднее 25го
20 - отчет, 25 - оплата
спасибо!
солнышко-83
19.10.2009, 16:29
нет
может примут, ведь сроки сдачи еще не прошли:(
Александрия
19.10.2009, 16:38
девочки, как оформить выплату мат.помощи в связи с рождением ребенка директору?
Он пишет приказ сам на себя?
P.S бухгалтер он же. значит не может служебную записку в бухгалтерию написать.
СДАЛА отчеты уже,Ю мне звонят , говорят документы принесли на 70 руб.
70 руб. не 70 млн))))
Я бы не стала париться. Четвертым кварталом и все дела.
1)Перевели обеспечение, вернулось примерно через месяц...
через какой счет? проганять? 76???
2) ПЕНИ СПИСАНЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ С Р СЧ - НА КАКОЙ СЧЕТ? ПРОГОНЯТЬ ЧЕРЕЗ СЧЕТ НАЛОГА?
masha_hayd
19.10.2009, 17:12
1)Перевели обеспечение, вернулось примерно через месяц...
через какой счет? проганять? 76???
2) ПЕНИ СПИСАНЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ С Р СЧ - НА КАКОЙ СЧЕТ? ПРОГОНЯТЬ ЧЕРЕЗ СЧЕТ НАЛОГА?
нет, я прогоняю через 76
Александрия
19.10.2009, 17:43
по упрощенке мы же только ав.платежи ПФ сдаем в налоговую? больше ничего? (ну и ФСС конечно)
:008:
masha_hayd
19.10.2009, 17:47
по упрощенке мы же только ав.платежи ПФ сдаем в налоговую? больше ничего? (ну и ФСС конечно)
:008:
да
а я сейчас на почту пойду письмом все отправлю
солнышко-83
19.10.2009, 18:08
А ОПС отправляете в центральный или в районный фонд?
насчет НДС с авансов...:091:
в июне были авансы, ндс с них взяли к возмещению, сейчас поступил товар, мне ндс с авансов надо восстановить, а с прихода опять принять? Как это сделать в 1С 7-ке? В какую строчку декларации их заносить? Что-то я туплю под конец....:009:
masha_hayd
19.10.2009, 18:32
Девочки!!!
ХЭЛП
у меня программа дала налоговый период в ЕНВД за 3 квартал 23!!!
вчера мне сказали 33
что правильно????
у меня в ОСНО-33, про ЕНВД не знаю...
masha_hayd
19.10.2009, 18:40
у меня в ОСНО 33
а ЕНВД ставит 23!!!
спасайте!!!
masha_hayd
19.10.2009, 18:43
ого! а в ЕНВД действительно 23 - 3 квартал
24 - четвертый квартал..
век живи - век учись
насчет НДС с авансов...:091:
в июне были авансы, ндс с них взяли к возмещению, сейчас поступил товар, мне ндс с авансов надо восстановить, а с прихода опять принять? Как это сделать в 1С 7-ке? В какую строчку декларации их заносить? Что-то я туплю под конец....:009:
спасайте!:091:
Девочки, подскажите, пожалуйста, должна ли я в декларации по ЕСН отражать сумму, которую ФСС возместил больничный по БИР?
МишкаГамми
19.10.2009, 22:48
ка же мне надоело работать...еще тут одновременно пеку мужу на работу апельсиновые шарлотки, попросил на свой д.р.:)
Никогда не пробовала апельсиновую шарлотку. :008: Если не трудно скиньте рецептик в личку.:flower: А то к 20 октября от бухгалтерии уже подташнивает и хочется чего-нибудь сладкого, яркого и вкусного :010:
Девочки, а обновления были в регламентированной отчетности за 3-й квартал???
Кто говорит были, кто - нет...И в интернете в этот раз не нашла:005: либо за деньги:065:
Может кто-нибудь скинет мне на почту, если обновление все-таки было?:091::091::091: буду безмерно благодарна:flower::flower::flower: gorbunova-n81собачка********
Девочки, а обновления были в регламентированной отчетности за 3-й квартал???
Кто говорит были, кто - нет...И в интернете в этот раз не нашла:005: либо за деньги:065:
Может кто-нибудь скинет мне на почту, если обновление все-таки было?:091::091::091: буду безмерно благодарна:flower::flower::flower: gorbunova-n81собачка********
а зачем они вам? формы-то не менялись, сделайте в формах за 2 квартал.
а зачем они вам? формы-то не менялись, сделайте в формах за 2 квартал.
так вроде форма баланса поменялась?:016: или я что-то путаю?:065:
путаете
По-моему, что-что, а форму баланса будут менять в последнюю очередь. :)
Все я торомоз, - по УСН платим авансовый до 25 ого? или до 20-ого?
radistka77
19.10.2009, 23:55
так вроде форма баланса поменялась?:016: или я что-то путаю?:065:
путаете
По-моему, что-что, а форму баланса будут менять в последнюю очередь. :)
да, со 2-го квартала - новые бланки баланса и ф2
masha_hayd
19.10.2009, 23:59
да, со 2-го квартала - новые бланки баланса и ф2
не новые бланки.. а новый формат предоставления в электронном виде..
в бумажном варианте все осталось старое
Александрия
19.10.2009, 23:59
Все я торомоз, - по УСН платим авансовый до 25 ого? или до 20-ого?
до 25-го:)
Александрия
20.10.2009, 00:01
согласна:)) формы не изменились, изменился формат.:))
radistka77
20.10.2009, 00:02
нет, в бумажном виде тоже все изменилось - они теперь похожи на декларации
Александрия
20.10.2009, 00:04
Приказ 67н никто не отменял.
новая форма - это машиночитаемый бланк, который принят ФНС для технологических целей, и может, но не обязан, использоваться налогоплательщиками при представлении бухгалтерской отчетности в налоговые органы.
Сломала всю голову, что этио может быть - 2 сч-фактуры не попадают в книгу продаж (автоматически) и, соответственно, в декларацию по ндс тоже не попадают. В выручке и ндс по бух.учету они есть.
Выглядят они и проводки делают как и все другие лок-ты, а вот в книгу не попадают. Убиться уже готова- почему так?
masha_hayd
20.10.2009, 01:08
Сломала всю голову, что этио может быть - 2 сч-фактуры не попадают в книгу продаж (автоматически) и, соответственно, в декларацию по ндс тоже не попадают. В выручке и ндс по бух.учету они есть.
Выглядят они и проводки делают как и все другие лок-ты, а вот в книгу не попадают. Убиться уже готова- почему так?
семерка?
Галочка то в них стоит ВКЛЮЧАТЬ в книгу продаж?
masha_hayd
20.10.2009, 01:20
да
посмотрите договора.... автоматический учет должен стоять...
тогда включается..
но если увас в договоре не стоит автоматиеский учет.. то может не помочь постаить эту галку...
машина почему то все равно ее не видит...
а видит только через полгода.. и тогда может задвоится..
включите вручную и не партесь
Галочка то в них стоит ВКЛЮЧАТЬ в книгу продаж?
сч-ф формируются автоматически на основании реализации (накладной), в накладной в ссылке на договор стот галочка - использовать док-ты по договору для автоматического формирования книги покупок и книги продаж
посмотрите договора.... автоматический учет должен стоять...
тогда включается..
но если увас в договоре не стоит автоматиеский учет.. то может не помочь постаить эту галку...
машина почему то все равно ее не видит...
а видит только через полгода.. и тогда может задвоится..
включите вручную и не партесь
вручную в книгу продаж?
и, главное, непонятно почему такая ерунда - договор не новый, уже сто документов по нему прошло, все нормально везде учитываются, а эти два - мимо книги продаж пролетают:043:
masha_hayd
20.10.2009, 01:28
сч-ф формируются автоматически на основании реализации (накладной), в накладной в ссылке на договор стот галочка - использовать док-ты по договору для автоматического формирования книги покупок и книги продаж
и вот если эта галка не стояла на момет формирования...
то теперь вообще непонятно как себя поведет договор....
и вот если эта галка не стояла на момет формирования...
то теперь вообще непонятно как себя поведет договор....
стояла она, еще с первого квартала стояла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.