Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Девушки, скажите, а при приеме на работу нового сотрудника, у него обязательно должна дыть прописка в СПБ?
Единственн@я
18.02.2009, 20:29
Девочки, помогите - кто - нибудь заполнял форму 3 НДФЛ в "Налогоплательщике ЮЛ" учредителю, кот. не является работником? :091:
Вообще не могу разобраться в программе.:009:
Любимая мамулечка
18.02.2009, 20:34
Девушки, скажите, а при приеме на работу нового сотрудника, у него обязательно должна дыть прописка в СПБ?
не обязательно
Девочки, у меня странный вопрос - возможен ли возврат налога наличными???????
Ситуация такая - есть ИП, деятельности (и сотрудников) не было, должен был заплатить взносы в ПФ только за себя, ну и заплатил (вернее я за него заплатила) не на тот КБК. Переброска невозможна, только возврат. Но у этого ИП нет расчетного счета и пока не начнется деятельность, счета не будет. И как теперь получить назад деньги? Причем мне бы не хотелось озвучивать этот косяк, хочется просто заплатить свои, а потом получить их обратно.
Лакриста
18.02.2009, 20:47
Это не форма статистики, а они, скорее всего, имели в виду декларацию по ОПС за год с отметкой налоговой. Статистика никакие платежи не проводит и не фиксирует;)
Вот поэтому мы и в непонятках:009: Чего они там в пенсионке навыдумывали:009:
Svetylik
18.02.2009, 20:48
Девочки помогите плизз. При установке обновлений по НДФЛ у меня полетели настройки по отчетности, а именно штрих-код.:(
Откуда его можно скачать, скиньте ссылочку плиизз, на сайте:www.gvinc.ru искала, но не нашла. :( Может я искать умею:(
помогите плизз:
Девочки, помогите - кто - нибудь заполнял форму 3 НДФЛ в "Налогоплательщике ЮЛ" учредителю, кот. не является работником? :091:
Вообще не могу разобраться в программе.:009:
Для заполнения З-НДФЛ использовала вот эту программу. Там все просто, если будут вопросы спрашивайте. http://www.nalog.ru/document.php?id=27143&topic=prog_fiz
помогите плизз:
На клерке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=91994
ekaterina&elena
18.02.2009, 21:25
Девочки,дайте кто-нибудь ссылку на ПФ ,а то что-то ничего не открывается
http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
ekaterina&elena
18.02.2009, 22:25
http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
Открываю сайт,скачиваю,и выходит абра-кадабра ничего не понятно:091:
Как это за чем стаж от другого работодателя. Для подсчета больничного листа мы уже давненько берем общий стаж, да, собственно и раньше, когда считался непрерывный стаж, учитывали период работы у другого работодателя.
Наташа, ты со стажем для ПФ не путаешь? А где прописано, что для расчета стажа для оплаты б/л нужно вычитать отпуск за свой счет?
Девочки, вопрос звучал: "Девочки, подскажите, отпуск за свой счет исключается из стажа при расчете больничного или нет??? "
Вы не путаете со сведениями в ПФ?
не буду вычитать....:)
Svetylik
19.02.2009, 10:05
На клерке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=91994
Спасибо огромное!!!:flower:
Открываю сайт,скачиваю,и выходит абра-кадабра ничего не понятно:091:
Странно, у меня все отлично скачалось и встало. Не знаю, как Вам и помочь:(
Кнопфель
19.02.2009, 11:44
а попробуйте сайт разработчиков нашего ПФ www.persw.narod.ru
Озадачилась я - прошу помощи :091: -фирма в конце февраля прекращает деятельность-я предлажила диру закрыть счет (1000р в мес просто в никуда), но мне надо будет в апреле перечислить один налог по ЕНВД за 1 кв, есть еще старый счет в Петро-аэро банке, но позвонив туда-сказали что их могут купить уже в марте и ХЗ что будет и как поступить? Может можно через другую фирму перечислить или еще как:016:, в другой фирме аренду платили пару мес вообще через сбербанк как физ л.-может так можно
Быстрая лень
19.02.2009, 12:49
Озадачилась я - прошу помощи :091: -фирма в конце февраля прекращает деятельность-я предлажила диру закрыть счет (1000р в мес просто в никуда), но мне надо будет в апреле перечислить один налог по ЕНВД за 1 кв, есть еще старый счет в Петро-аэро банке, но позвонив туда-сказали что их могут купить уже в марте и ХЗ что будет и как поступить? Может можно через другую фирму перечислить или еще как:016:, в другой фирме аренду платили пару мес вообще через сбербанк как физ л.-может так можно
А если сосчитать быстренько ЕНВД и в конце февраля заплатить его?
PS. Обычно банки не начисляют плату за обслуживание, если не было операций по счету, у вас не так?
Полианна
19.02.2009, 12:49
Знаю только, что если движения по расчетному счету нет, то плата за обслуживание не взимается.
radistka77
19.02.2009, 12:50
Девы, про ВЕФК - если кому интересно
http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/090219_101648bank-kapital.htm
Быстрая лень
19.02.2009, 12:56
Девочки, подскажите, пожалуйста!
01 февраля дир пишет приказ о премировании сотрудника по итогам 2008 года. Куда мне это относить? На затраты февраля? За год - тоу же все начислено, перечислено, сдано ...
Быстрая лень
19.02.2009, 13:00
Девы, про ВЕФК - если кому интересно
http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/090219_101648bank-kapital.htm
То есть купили все же ВЕФК ... А почему тогда лицензию отозвали сегодня у ВЕФК-Екатеринбург :016:
в декларации по взносам в ПФ в строке уплачено страх.взносов пишутся суммы, уплаченные в соответствующем периоде или на дату предоставления декларации? совсем бяда с головой. может я уже и спрашивала?:(
solnyshkin_77
19.02.2009, 13:15
То есть купили все же ВЕФК ... А почему тогда лицензию отозвали сегодня у ВЕФК-Екатеринбург :016:
Потому и отозвали, наверное, что не нужны фмлиалы на Урале. Вопрос - почему у ИНКАСа отозвали и, судя по посту выше, у ПАБа тоже будут:(
в декларации по взносам в ПФ в строке уплачено страх.взносов пишутся суммы, уплаченные в соответствующем периоде или на дату предоставления декларации? совсем бяда с головой. может я уже и спрашивала?:(
Суммы, уплаченные в периоде, например, в 2008 году.
девушки ,немного флуда................. у нас з/пл уже не платят почти 2 мес., и говорят -сложно сейчас ну т.д. Знаю - надо бежать , но эта долбая бух.совесть........... (просто наболело) а как у вас?
Суммы, уплаченные в периоде, например, в 2008 году.
спасибо большое!!!:flower:
masha_hayd
19.02.2009, 13:24
девушки ,немного флуда................. у нас з/пл уже не платят почти 2 мес., и говорят -сложно сейчас ну т.д. Знаю - надо бежать , но эта долбая бух.совесть........... (просто наболело) а как у вас?
2 месяца без зарплаты?
птицам деньги не нужны?:))
какая совесть... вы за спасибо работаете?
Быстрая лень
19.02.2009, 13:24
Я пишу относящие к периоду, т.е. январьский платеж за 2007 год выкидываю, а январьский за 2009 год включаю (стараюсь заплатить его до подачи декларации)
Ну вам ведь тоже сложно - два месяца жить без зарплаты.
Ищите другое место - а их доковыряйте дома- ну что-нибудь точно сдать можно, чтоб счет не закрыли, это если совесть бросить не позволяет.
Быстрая лень
19.02.2009, 13:26
01 февраля дир пишет приказ о премировании сотрудника по итогам 2008 года. Куда мне это относить? На затраты февраля? За год - тоу же все начислено, перечислено, сдано ...
Кто знает?
2 месяца без зарплаты?
птицам деньги не нужны?:))
какая совесть... вы за спасибо работаете?
Вот-вот и я о том же :( , вот уже думаю чем бы насолить , еще жаба душит если уйду 100% не заплатят вообще
ps вот только не пойму , что из этой ситуации может выйти лучшего (это я по поводу своей подписи)
А если сосчитать быстренько ЕНВД и в конце февраля заплатить его?
PS. Обычно банки не начисляют плату за обслуживание, если не было операций по счету, у вас не так?
Я уже посчитала и с удовольствием оплатила-только вот незнаю -28 фев это суб последний раб.день, мне и деклар-ю ставить этим числом, но налог я оплачу 27 фев-пт-заранее:016:чем декларация, да там еще пенсион. деклар-я на неё завязана
Или уже все равно:005:
Знаю только, что если движения по расчетному счету нет, то плата за обслуживание не взимается.
У нас плата первым число снимается-поэтому не знаю вернут ли обратно, если движения нет:016:
solnyshkin_77
19.02.2009, 13:34
Я пишу относящие к периоду, т.е. январьский платеж за 2007 год выкидываю, а январьский за 2009 год включаю (стараюсь заплатить его до подачи декларации)
Подождите, как так?:016:
За 2007 год платеж мы должны включить как оплата в 2008 за 2007, а вот платеж декабрьский) за 2008 г. (по сроку 15.01.09), если он уплачен после 01.01.09 включать в уплату не надо, т.к. он идет задолженностью на начало 2009 года.
solnyshkin_77
19.02.2009, 13:37
Вот-вот и я о том же :( , вот уже думаю чем бы насолить , еще жаба душит если уйду 100% не заплатят вообще
ps вот только не пойму , что из этой ситуации может выйти лучшего (это я по поводу своей подписи)
А может их на самом деле перевести на режим "домашней работы"?
И найти постоянную работу в другом месте?
Вообще, они же должны думать, что сотрудникам надо и семью кормить тоже.
Быстрая лень
19.02.2009, 13:40
Подождите, как так?:016:
За 2007 год платеж мы должны включить как оплата в 2008 за 2007, а вот платеж декабрьский) за 2008 г. (по сроку 15.01.09), если он уплачен после 01.01.09 включать в уплату не надо, т.к. он идет задолженностью на начало 2009 года.
Это в перс учете так, там важно сальдо. А в декларации пишем платежи, относящиеся к 2008 году.
Это в перс учете так, там важно сальдо. А в декларации пишем платежи, относящиеся к 2008 году.
мнения разошлись! кто еще как делает?
Быстрая лень
19.02.2009, 13:49
А может их на самом деле перевести на режим "домашней работы"?
И найти постоянную работу в другом месте?
Вообще, они же должны думать, что сотрудникам надо и семью кормить тоже.
В любом случае надо поговорить, послушать настроение. Если предложите перевод на домашнюю работу - будьте готовы к снижению з/п.
Сейчас "они" думают, как бизнес сохранить, если будете строить разговор с позиции "дайте денег - мне побоку ваши проблемы" перейдете в разряд сотрудников "а эту уволим, найдем другую". Если Вас устраивает место и Вы хотите и можете ждать стабилизации (если вообще верите в нее), то Вы - член команды и будет Вам счастье после стабилизации.
Если руководство просто в растерянности и денег нет, думаете, что контора не жилец, написали заявление и искать новую работу.
Ну, это я бы так сделала. :005:
Спасибо , девчата за поддержку ( минута слабости).
radistka77
19.02.2009, 13:58
пишу в декларации - начислено=перечислено
Рио-Рита
19.02.2009, 14:01
Девушки подскажите пожалуйста.
У меня на начало года по налогу на прибыль переплата висит.
Она автоматом зачтется в будущие платежи или письмо надо в налоговую нести?
radistka77
19.02.2009, 14:03
у меня тоже самое
я отнесу, с меня не убудет
Быстрая лень
19.02.2009, 14:10
пишу в декларации - начислено=перечислено
+1 к моей версии :)
Быстрая лень
19.02.2009, 14:12
У меня 7 ИМНС, я в электронной отчетности наблюдаю: е зачитывается само, писем не ношу
+1 к моей версии :)
а у меня только 9 месяцев на данный момент перечислено. и то уплатили только в этом году в конце января. и что писать? на данный момент ситуацию по 2008 году?
solnyshkin_77
19.02.2009, 14:18
не глянула, что речь идет про декларацию.:009:
я в декларации тоже пишу начислено=перечислено.
что-то клинит меня в последнее время, не могу сосредоточится.
наверное, недосып и авитаминоз:065:
Быстрая лень
19.02.2009, 14:30
а у меня только 9 месяцев на данный момент перечислено. и то уплатили только в этом году в конце января. и что писать? на данный момент ситуацию по 2008 году?
Я думаю, да. Срок подачи 30 марта, может еще чего заплатите.
Я думаю, да. Срок подачи 30 марта, может еще чего заплатите.
спасибо. подожду тогда немножко.:)
))Всем привет))) какой отличный топик))) принимайте в свои ряды)))! я тоже бухгалтер)
Быстрая лень
19.02.2009, 14:34
наверное, недосып и авитаминоз:065:
Капельницу с морковным димедролом надо :)
пишу в декларации - начислено=перечислено и я так делаю)! вроде.__
radistka77
19.02.2009, 14:41
))Всем привет))) какой отличный топик))) принимайте в свои ряды)))! я тоже бухгалтер)
:support:
solnyshkin_77
19.02.2009, 14:48
Капельницу с морковным димедролом надо :)
:)) думаете поможет?:))
Быстрая лень
19.02.2009, 14:49
Я не отстану :) Мне надо очень :005:
radistka77
19.02.2009, 14:53
Я не отстану :) Мне надо очень :005:
у меня так было в прошлом году, написала просто премия за январь и в прошлый год не включала ничего - пошла в текущий
Быстрая лень
19.02.2009, 15:02
у меня так было в прошлом году, написала просто премия за январь и в прошлый год не включала ничего - пошла в текущий
Спасибо. Выглядит, правда, убого. В январе убыток, в феврале убыток, а мы премии раздаем! За декабрь :065:
Быстрая лень
19.02.2009, 15:03
:)) думаете поможет?:))
Конечно! Я вчера приехала домой в 21-00, в 21-30 пожелала изумленной семье спокойной ночи и легла спать. Сегодня девочка-огуречик. Правда, со мной не разговаривает никто почему-то ... А и наплевать, мне с Вами тут интересней разговаривать :)
Рио-Рита
19.02.2009, 15:05
у меня тоже самое
я отнесу, с меня не убудет
У меня столько работы что лишний раз туда ездить не хочется мне.
У меня 7 ИМНС, я в электронной отчетности наблюдаю: е зачитывается само, писем не ношу
Я сегодня по электронке получила выписку по налогу на прибыль, так у них ещё декабрьская декларация не проведена.
Быстрая лень
19.02.2009, 15:14
У меня столько работы что лишний раз туда ездить не хочется мне.
Я сегодня по электронке получила выписку по налогу на прибыль, так у них ещё декабрьская декларация не проведена.
Странно, у меня максимум 3 дня и все проводится.
и я так делаю)! вроде.__
в ОПС только начисления
Девочкиииииииии!!! Подскажите, плиз, номер документа, запрещающего расчеты через 3-х лиц. Что-то не могу его найти ни в Консультанте, ни в тырнете... Если можно, пишите в личку, заранее спасибо:)
Любимая мамулечка
19.02.2009, 15:19
а до какого числа сведения в ПФ сдавать?и что конкретно нужно...а то...я в первый раз
а до какого числа сведения в ПФ сдавать?и что конкретно нужно...а то...я в первый раз
до 1 марта
Любимая мамулечка
19.02.2009, 15:31
до 1 марта
даже 2 марта, 1 -выходной
Девочки- ну как мне оплатить налог без р/с? :091::091::091:
Может кто перечислял налог заранее на месяц:073:-как налоговая к этому относиться:016:
МамаДини
19.02.2009, 15:36
Подскажите: услуги по монтажу изделий - какими документами должны быть оформлены?
solnyshkin_77
19.02.2009, 15:38
Может кто перечислял налог заранее на месяц:073:-как налоговая к этому относиться:016:
Да нормально она к этому относится.
Главное, что вы перечислили. Они сядут в карточку лицевого счета как авансовые, а потом, при поступлении декларации, они их зачтут
Быстрая лень
19.02.2009, 15:41
Я не поняла, что Вас держит с пенсионными. 28 февраля начислили зарплату, взносы/налоги. Уволили всех. Посчитали ЕНВД, подали декларацию. Заплатили взносы/налоги, зарплату и усе. Закрыли счет и на свободу с чистой совестью :)
Подскажите: услуги по монтажу изделий - какими документами должны быть оформлены?
если вы оказывали, то акт.
и если из материала заказчика, то м-15,и потом возвратный акт
Быстрая лень
19.02.2009, 15:51
Девочкиииииииии!!! Подскажите, плиз, номер документа, запрещающего расчеты через 3-х лиц. Что-то не могу его найти ни в Консультанте, ни в тырнете... Если можно, пишите в личку, заранее спасибо:)
А что нельзя? Мне платят, только успевай. :001:
Да нормально она к этому относится.
Главное, что вы перечислили. Они сядут в карточку лицевого счета как авансовые, а потом, при поступлении декларации, они их зачтут Спасибо успокоили
Я не поняла, что Вас держит с пенсионными. 28 февраля начислили зарплату, взносы/налоги. Уволили всех. Посчитали ЕНВД, подали декларацию. Заплатили взносы/налоги, зарплату и усе. Закрыли счет и на свободу с чистой совестью :)
28 фев это суббота и банк не работает для юриков:(, так что надо 27 фев все делать и закрывать-вот это смущает
Налог я оплачу заранее, а все декларации отошлю как положено:016:так правильнее всего будет
Спасибо всем :flower:
solnyshkin_77
19.02.2009, 15:54
А что нельзя? Мне платят, только успевай. :001:
Вообще-то нет. у нас банк не пропускает, сразу пишет - сообщите о выгодоприобретателе:wife:
ЕНВД насколько помню, у меня была переплата , все зачли в следующий квартал, делала:fifa: сверку никто не приставал
Быстрая лень
19.02.2009, 16:24
Вообще-то нет. у нас банк не пропускает, сразу пишет - сообщите о выгодоприобретателе:wife:
Ну и сообщите, да письмо приложите ;) Это не закон, это какия-нить иструкция ЦБ, думаю
Полианна
19.02.2009, 16:28
Ой, можно вот с этого места поподробнее, какой-такой возратный акт?? Если нам подрядчик выполнил строительные из наших материалов, мы ему выписали М-15, он нам КС-2 и КС-3, надо еще какие-то документы???
Мумми Первая
19.02.2009, 16:30
Девы!
Интересует такой вопрос.
Если фирму зарегить в какой-нибудь провинции, а работать в Питере - так можно?:008:
что мы поимеем?
это филиал получаецца? или как?:009:
какие трудности могут возникнуть?
МамаДини
19.02.2009, 16:39
И мне можно на пальцах :) объяснить:
нам фирма "А" продаёт материал, там же фирма "Б" материал монтирует, потом он поступает к нам. Нам передали документы на получение товара от фирмы "А" и должны передать документ на монтаж от фирмы "Б" Достаточно будет Акта выполненных работ и сч-фактуры?
МамаДини
19.02.2009, 16:42
Девы!
Интересует такой вопрос.
Если фирму зарегить в какой-нибудь провинции, а работать в Питере - так можно?:008:
что мы поимеем?
это филиал получаецца? или как?:009:
какие трудности могут возникнуть?
Надо обособленное подразделение регистрировать в Питере.
И мне можно на пальцах :) объяснить:
нам фирма "А" продаёт материал, там же фирма "Б" материал монтирует, потом он поступает к нам. Нам передали документы на получение товара от фирмы "А" и должны передать документ на монтаж от фирмы "Б" Достаточно будет Акта выполненных работ и сч-фактуры?
так, секунду.
купили материал у А----приходная накладная.Материал Ваш.
фирма Б монтирует--передали ей по м15, получили по приходной из переработки, подписали акт, взяли фактуру
так вот.
Ой, можно вот с этого места поподробнее, какой-такой возратный акт?? Если нам подрядчик выполнил строительные из наших материалов, мы ему выписали М-15, он нам КС-2 и КС-3, надо еще какие-то документы???
возвратный акт--это приходная накладная, возврат из переработки(зеркально м15),
все остальное правильно
oksana1805
19.02.2009, 17:21
Девушки, подскажите, если у нас в 2-НДФЛ в налоговой вручную не приняли( Сказали, что в ней больше 100 чел - принимают только по электронке, которой у нас нет), а я отправила реестр и дискету им по почте, то они его примут или так нас "пошлют"?
Ну и сообщите, да письмо приложите ;) Это не закон, это какия-нить иструкция ЦБ, думаю
В каждой избушке свои погремушки. ВЕФК, например, уже при открытии счета требует заявление, что платежи за 3-х лиц перечисляться не будут, а если будут, то обязуюсь чего-то там и так далее...
Быстрая лень
19.02.2009, 18:05
В каждой избушке свои погремушки. ВЕФК, например, уже при открытии счета требует заявление, что платежи за 3-х лиц перечисляться не будут, а если будут, то обязуюсь чего-то там и так далее...
А ... Точно. ВЕФК че-то заставляет подписывать. Но мне платят за моих контрагентов.
Девушки, подскажите, если у нас в 2-НДФЛ в налоговой вручную не приняли( Сказали, что в ней больше 100 чел - принимают только по электронке, которой у нас нет), а я отправила реестр и дискету им по почте, то они его примут или так нас "пошлют"?
Я вот ндфл на двоих по почте отправляла вместе с дискетой и мне почему-то пришла претензия, что сдала я этот отчет в начале мая. Разбираться мне было некогда и оштрафовали меня на 100 руб, то есть по 50 руб. на человека.
Cat Bastet
19.02.2009, 18:55
Лучше написать, отнести и зарегистрировать, ибо полученные по Аргосу письма им лениво читать!:ded:
Варварик
19.02.2009, 19:08
Девочки, читаю тут одно письмо Минфина № 03-11-04/2/142 от 19.09.2008г. О представление бух.отчетности при УСН. Объясните, мне неразумной, что они имеют ввиду. ....... Много-много текста, а в конце, цитирую: " АО и ООО, перешедшие на прим.УСН, согласно ГК РФ И ФЗ от 26.12.95 № 208-ФЗ и от 08.02.98 № 14-ФЗ, по нашему мнению, обязаны вести бух.учет и предоставлять бухгалтерскую отчетность в общеустановленном порядке.""".... ЭТО ОНИ О ЧЕМ? :(
Так письмо вроде застройщикам адресовано... И потом:
"В соответствии с Письмом Минфина России от 07.08.2007 N 03-02-07/2-138 направляемое мнение Департамента имеет информационно-разъяснительный характер по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах и не препятствует руководствоваться нормами законодательства о налогах и сборах в понимании, отличающемся от трактовки, изложенной в настоящем письме".
Варварик
19.02.2009, 19:34
Так письмо вроде застройщикам адресовано... И потом:
"В соответствии с Письмом Минфина России от 07.08.2007 N 03-02-07/2-138 направляемое мнение Департамента имеет информационно-разъяснительный характер по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах и не препятствует руководствоваться нормами законодательства о налогах и сборах в понимании, отличающемся от трактовки, изложенной в настоящем письме".
Т.е. не брать в голову? :)
Мое мнение именно такое :). Ну если у вас учредители дивиденды не требуют,и вам лично бух учет не нужен,так ,для порядку...
Зато отчитываться упращенке раз в год.Пустяк,но приятно!
Подскажите, если возможно!
Фирма на УСН (доходы). Деятельность с 18.12.08. В штате только директор. Учредитель не он.
Может ли директор не начислить себе з/п за декабрь? Типа, работал на раскрутку, на "общественных началах".
Девочки, а за сколько дней в году больняк оплачивается?
ekaterina&elena
19.02.2009, 20:44
а попробуйте сайт разработчиков нашего ПФ www.persw.narod.ru (http://www.persw.narod.ru)
Спасибо,все открылось,теперь заполняем по очереди или как,подскажите откуда скачиваем на дискету и что
Мараморочка
19.02.2009, 21:06
А я нажимаю кнопку "заполнить"... и все готово!:)) Надоело мучиться этим вопросом и ни разу ни кто слова не сказал.
Девочки, кто-нибудь пользовался недавно услугами этой фирмы http://jur-info.ru ? Мы до НГ удачно сработали (они нам выписку делали из ЕГРЮЛ), а сейчас заключили договор, оплатили и тишина: на письма не отвечают, телефон молчит. Может, кто что слышал?
А я нажимаю кнопку "заполнить"... и все готово!:)) Надоело мучиться этим вопросом и ни разу ни кто слова не сказал.
я вот тоже нажала, а эти строки не заполняются у меня:)))
Подскажите, если возможно!
Фирма на УСН (доходы). Деятельность с 18.12.08. В штате только директор. Учредитель не он.
Может ли директор не начислить себе з/п за декабрь? Типа, работал на раскрутку, на "общественных началах".
ну если уже не начислил, то пусть пишет заяву без сохранения содержания
Девочки, а можно ли оформить сдачу электронной отчетности не на организацию, а на себя как физлицо? А то я запарилась уже сдавать всех своих "ножками"... :001:
Девочки, а можно ли оформить сдачу электронной отчетности не на организацию, а на себя как физлицо? А то я запарилась уже сдавать всех своих "ножками"... :001:
почта форева)
а что изменит оформление?
Katrin_P
19.02.2009, 22:42
Девочки, кто-нибудь пользовался недавно услугами этой фирмы http://jur-info.ru ? Мы до НГ удачно сработали (они нам выписку делали из ЕГРЮЛ), а сейчас заключили договор, оплатили и тишина: на письма не отвечают, телефон молчит. Может, кто что слышал?
Мы в январе получали через них выписку из ЕГРЮЛ. Все четко и быстро.
Быстрая лень
19.02.2009, 22:43
Когда у нас работала бух, которая вела несколько фирм, она как-то всех закомпоновала, оазделила стоимость установки на всех.
Вам накладно, думаю, будет. Ведь абон. плату за каждую фирму будут брать, есть еще тариф "Управляющая бухгалтерия" ("Тензор", у меня такой), но он дороже.
Девочки, а ПФ на Энгельса со скольки работает? и во сколько внутрь запускают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.