Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
марина75
12.07.2010, 15:59
Математика, за 15 минут нужно решить кучу задачек на 5 листах. Типа "с одной пачки конвертов ценой 35,17 прибыль составляет 20%. Сколько прибыли будет с 30 конвертов?", "с чековой книжки сняли 40,75, 18,39, 15,36, осталось 387,15. сколько было изначально?" Калькулятором пользоваться нельзя. :010:
Это я на собеседовании была. Интересно что там за профтест?
вот ужас-то.....
Может быть все, что угодно. Особенно если Вы на ГБ претендуете.
На одном из собеседований на зама, где я была, выдали тест на 60 вопросов по всем участкам БУ, НУ, плюс еще экономики маненько. Объяснили тем, что ГБ хочет знать сильные и слабые стороны соискателей.
На другом весь профтест заключался в том, что при личном общении попросили написать элементарные проводки по реализации, авансам полученным.
В третьем месте помимо проф.вопросов был еще совершенно чумовой тест на знание excel. :001:
за 15 минут нужно решить кучу задачек на 5 листах. Типа "с одной пачки конвертов ценой 35,17 прибыль составляет 20%. Сколько прибыли будет с 30 конвертов?", "с чековой книжки сняли 40,75, 18,39, 15,36, осталось 387,15. сколько было изначально?
Примерно такое тоже было. Почему-то возникло чувство обиды за профессию.
Недавно тоже "поприкалывалась", когда фин.консультант мне заявила, что работа бухгалтера - взять бумажку, которую ему принесут и нарисовать по ней цифру. ФСЕ! Конечно, отдача не заставила себя ждать. При первом же консолидированном управленческом отчете :073:
Математика, за 15 минут нужно решить кучу задачек на 5 листах. Типа "с одной пачки конвертов ценой 35,17 прибыль составляет 20%. Сколько прибыли будет с 30 конвертов?", "с чековой книжки сняли 40,75, 18,39, 15,36, осталось 387,15. сколько было изначально?" Калькулятором пользоваться нельзя. :010:
как нельзя :005: Да я без калькулятора вообще не умею считать. :)) ужас! :010:
Премудрый пескарь
12.07.2010, 16:10
На другом весь профтест заключался в том, что при личном общении попросили написать элементарные проводки по реализации, авансам полученным
Вот мне интересно, давно тоже была на тестировании. Нужно было написать проводки. Поступление товаров. Я написала Д41 К60. А НДС? Вот интересно, а может они без НДС? Я должна догадаться? Или я бездарь?
Недавно тоже "поприкалывалась", когда фин.консультант мне заявила, что работа бухгалтера - взять бумажку, которую ему принесут и нарисовать по ней цифру.
Интересно, какую цифру по ней она должна нарисовать??
марина75
12.07.2010, 16:11
по моему вообще это глупо...я тоже считать в мозгу такие цифири не смогу....Опыт...опыт человека-вот что главное...
Может быть все, что угодно.
ага. Мне раз тоже сказали будет тест. Ну думаю, наверное опять проводки, а пришла, дали таблички. Квадрат, треугольник и круг. Сказали, что выберете? И тому подобное. Больше их интересовал психологический портрет соискателя. :))
Вот мне интересно, давно тоже была на тестировании. Нужно было написать проводки. Поступление товаров. Я написала Д41 К60. А НДС? Вот интересно, а может они без НДС? Я должна догадаться? Или я бездарь?
У меня тоже какой-то вопрос был с неполными условиями, подразумевающими разные решения. Я писала и так, и эдак.
Интересно, какую цифру по ней она должна нарисовать??
Ту, что в бумажке... Это ж работа для тупых, три плюс два сложить...
Я спокоен, я совершенно спокоен. :))
Премудрый пескарь
12.07.2010, 16:17
Сложить, умножить я еще могу, а вот разделить 80,79 на 0,84 :001:
по моему вообще это глупо...я тоже считать в мозгу такие цифири не смогу....Опыт...опыт человека-вот что главное...
Какой-то специальный тест для определения работоспособности
Судя по вопросам на собеседованиях, многие считают, что главное - уметь складывать в уме.
mart1978
12.07.2010, 16:18
На одном из собеседований на зама, где я была, выдали тест на 60 вопросов по всем участкам БУ, НУ, плюс еще экономики маненько. Объяснили тем, что ГБ хочет знать сильные и слабые стороны соискателей. На другом весь профтест заключался в том, что при личном общении попросили написать элементарные проводки по реализации, авансам полученным.
В третьем месте помимо проф.вопросов был еще совершенно чумовой тест на знание excel. :001:
за 15 минут нужно решить кучу задачек на 5 листах. Типа "с одной пачки конвертов ценой 35,17 прибыль составляет 20%. Сколько прибыли будет с 30 конвертов?", "с чековой книжки сняли 40,75, 18,39, 15,36, осталось 387,15. сколько было изначально?
Недавно тоже "поприкалывалась", когда фин.консультант мне заявила, что работа бухгалтера - взять бумажку, которую ему принесут и нарисовать по ней цифру. ФСЕ! Конечно, отдача не заставила себя ждать. При первом же консолидированном управленческом отчете :073:
А сам ГБ знает ответы то?
Премудрый пескарь
12.07.2010, 16:19
ага. Мне раз тоже сказали будет тест. Ну думаю, наверное опять проводки, а пришла, дали таблички. Квадрат, треугольник и круг. Сказали, что выберете? И тому подобное. Больше их интересовал психологический портрет соискателя. :))
О, это вообще весело. Завод, куча тетенек от 40 и выше, таких старой закалки (никого не хочу обидеть, но там именно с больших советских предприятий) и вот им дают такие тесты с квадратиками, кружочками и прочие психологические тесты. Я валялась
mart1978
12.07.2010, 16:21
На одном из собеседований на зама, где я была, выдали тест на 60 вопросов по всем участкам БУ, НУ, плюс еще экономики маненько. Объяснили тем, что ГБ хочет знать сильные и слабые стороны соискателей.
На другом весь профтест заключался в том, что при личном общении попросили написать элементарные проводки по реализации, авансам полученным.
Когда я начинала работать, мой ГБ в excel не работала, не умела.:073:
я когда начинала, мой ГБ не то что эксель не знала. так и в 1С все операциями вручную проводила.
Всем доброго дня!
Опять возвращаюсь к ПФР. Ну никак не качаются у меня обновления для заполнения РСВ! Если кто-то может помочь - пришлите, пожалуйста,:flower::flower::flower: файл обновления или можно новую версию просто на imjarek8@***********
Программа , из которой мы сдавали 1 квартал 2010 точно не подходит для сдачи отчета за полугодие? Не знаю с какой стороны и подойти...и сисадмин в отпуске как назло!:wife:
mart1978
12.07.2010, 16:28
я когда начинала, мой ГБ не то что эксель не знала. так и в 1С все операциями вручную проводила.
ну,я про 1С просто молчу.
Я хоть какое-то представление имела, она вообще не знала с какой стороны подойти.
В итоге я занималась с консультантом, а потом учила её. Вот так.
Нда... пожалуй, я бы не хотела работать на предприятии, где жаба душит купить калькуляторы.
Таня - нафиг их.
А сам ГБ знает ответы то?
Не уточняла :))
masha_hayd
12.07.2010, 16:29
кто делал ИС в ЗП в 1С8?
где кнопка расчет нажимать?
марина75
12.07.2010, 16:30
Нда... пожалуй, я бы не хотела работать на предприятии, где жаба душит купить калькуляторы.
Таня - нафиг их.
+1, все в сад..
Моя и сейчас не знает что такое эксель и до сих пор в 1С все операции вручную проводит (правда,их немного),хотя я уже 100 раз показывала как автоматом проводить.
Премудрый пескарь
12.07.2010, 16:37
Таня - нафиг их.
:))
Есть там все
да, ИНН Иванова, там где обычно ставится ИНН (перед КПП) в отдельной секции
спасибо огромное! :080::091:
mamamal Vika
12.07.2010, 17:04
О, это вообще весело. Завод, куча тетенек от 40 и выше, таких старой закалки (никого не хочу обидеть, но там именно с больших советских предприятий) и вот им дают такие тесты с квадратиками, кружочками и прочие психологические тесты. Я валялась
:046::046::046:
Ну и конечно все дружно рисуют треугольник, все у нас ЛИДЕРЫ!
radistka77
12.07.2010, 17:06
а квадратик и кружочек - енто хто?
lazarus7777
12.07.2010, 17:10
лузеры и аутсайдеры:))
mamamal Vika
12.07.2010, 17:11
А фих их знает.
Премудрый пескарь
12.07.2010, 17:13
квадратик-это устойчивый человек, кружочек в общем-то тоже
Рио-Рита
12.07.2010, 17:15
Судя по вопросам на собеседованиях, многие считают, что главное - уметь складывать в уме.
Встречаю я тут бывшую однокласницу. Когда узнала что я бухои работаю была удивлена. Говорит, ты же в школе считала плохо. :))
лузеры и аутсайдеры:))
Ой. Я бы кружочек выбрала.
lazarus7777
12.07.2010, 17:18
Встречаю я тут бывшую однокласницу. Когда узнала что я бухои работаю была удивлена. Говорит, ты же в школе считала плохо. :))
я пошутила, вы значит устойчивый человек
mamamal Vika
12.07.2010, 17:46
Если честно то я и сейчас считаю что бухи - это скорее к точным наукам имеющие склонность люди, нежели гуманитарии. ИМХО!
mamamal Vika
12.07.2010, 17:47
Кружок - человек приспосабливающийся к обстоятельствам, квадрат устойчивый, треугольник лидер, зигзаг - творческая личность.
По мне так люди меняются - сейчас наверное круг кругом, по моему многие женщины стали круги.
radistka77
12.07.2010, 17:50
я считала хорошо... но вот сейчас... муж ржет, как ты работаешь - если без калькулятора не можешь жить?
мы ж не от того, что считать не умеем, а из-за того, что точность нужна 100%!
выбрала бы квадратик:008:
Девочки, кто-нить сдавал РСВ и ИС в Адмиралтейском р-не?
как там все вместе сдают или в разные окошки?
и надо ли к своему инспектору идти?
Нет ли у кого-нибудь файла, который обновляет прошлогоднюю программу по индивид.сведениям?
на сайте скачать ее никак не удается :(
Девочки,может кто знает по ФСС. Мы же расходы по соцстраху указываем в таблице 1 сразу,когда выплачиваем,а потом ФСС нам возвращает либо зачитывает. А почему по упрощенке они сразу не разрешают ставить в ведомость,если предриятие уже заплатило,а требуют все документы (б/л,ведомочти,ТД,2НДФЛ)?
Премудрый пескарь
12.07.2010, 17:57
я считала хорошо... но вот сейчас... муж ржет, как ты работаешь - если без калькулятора не можешь жить?
мы ж не от того, что считать не умеем, а из-за того, что точность нужна 100%!
выбрала бы квадратик:008:
Я в столовой всегда на куркуляторе считаю, мне сложно две цифры сложить :)
У меня обновление РСВ качается с ошибкой - не дает вообще разархивирование. что за фигня???
Делаю ИС. Выдает ошибку по человеку у которого был больняк. Ругается на период до больничного.
Период Стажа №1 с 01.01.2010 по 04.04.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в блоке <ОсобенностиУчета>
Должен быть указан хотя бы один из элементов: <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС>, <ВыслугаЛет><ОснованиеВЛ>, <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>, <ДекретДети>!
У меня обновление РСВ качается с ошибкой - не дает вообще разархивирование. что за фигня???
да, я тоже возмущалась неск-ко дней назад :))
В пятницу в 1-ой пловине дня Нечёска давала ссылку, поищите
.
неееее, я выбрала треугольник, а мне девочка говорит. "Так, что Вас волнует? из-за чего переживаете?". Я: "ничего волнует". Она: "нет, волнует". :065:
у нее какие-то свои обозначения. :))
mamamal Vika
12.07.2010, 18:18
Девочки, кто-нить сдавал РСВ и ИС в Адмиралтейском р-не?
как там все вместе сдают или в разные окошки?
и надо ли к своему инспектору идти?
Каждый своему инспектору.
+1
сегодня сдавала, там висят объявления но номерам - к какому инспектору идти
народу немного:073:
да, я тоже возмущалась неск-ко дней назад :))
В пятницу в 1-ой пловине дня Нечёска давала ссылку, поищите
.
девушки нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45884214&postcount=35887
оба отчета инспектору?
mamamal Vika
12.07.2010, 18:26
оба отчета инспектору?
ага.
девушки нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45884214&postcount=35887
спасибо
mamamal Vika
12.07.2010, 18:27
неееее, я выбрала треугольник, а мне девочка говорит. "Так, что Вас волнует? из-за чего переживаете?". Я: "ничего волнует". Она: "нет, волнует". :065:
у нее какие-то свои обозначения. :))
:065::065::065:
Спасите-помогите
скачала нувую прогу по ИС
потом решила не мучаться и скачать обновление старой версии до новой (чтобы дланные все заново не вводить)
глянула, а у меня на раб.столе при открытии программы уже нет никаких старых данных, там уже ярлык на новую ссылается
как теперь прошлогоднюю найти?
Александрия
12.07.2010, 18:37
Спасите-помогите
скачала нувую прогу по ИС
потом решила не мучаться и скачать обновление старой версии до новой (чтобы дланные все заново не вводить)
глянула, а у меня на раб.столе при открытии программы уже нет никаких старых данных, там уже ярлык на новую ссылается
как теперь прошлогоднюю найти?
скорее всего Вы не обновились, а просто установили новую программу.
Надо обновления устанавливать в ту же папку, где и стояла Ваша программа.
Заранее лучше сделать сохранение данных.
неееее, я выбрала треугольник, а мне девочка говорит. "Так, что Вас волнует? из-за чего переживаете?". Я: "ничего волнует". Она: "нет, волнует".
...Вы хотите поговорить об этом? :)) :)) :))
скорее всего Вы не обновились, а просто установили новую программу.
Надо обновления устанавливать в ту же папку, где и стояла Ваша программа.
Заранее лучше сделать сохранение данных.
так и есть я сначала установила новую программу
но разве при этом исчезает старая?
как старую теперь найти, чтобы обновить?
или уже никак?
Александрия
12.07.2010, 18:59
так и есть я сначала установила новую программу
но разве при этом исчезает старая?
как старую теперь найти, чтобы обновить?
или уже никак?
старая и новая в разных местах наверное. Не должна пропасть, поищите ее, где она у Вас стояла? на С, на Д.....?
старая и новая в разных местах наверное. Не должна пропасть, поищите ее, где она у Вас стояла? на С, на Д.....?
если б я помнила:(
ищу, но пока безуспешно
если б я помнила:(
ищу, но пока безуспешно
поищите папку pers на диске С (обычно по умолчанию).
неееее, я выбрала треугольник, а мне девочка говорит. "Так, что Вас волнует? из-за чего переживаете?". Я: "ничего волнует". Она: "нет, волнует".
...Вы хотите поговорить об этом? :)) :)) :))
:))
точнее: persw (она у меня со времен надомной работы на нетбуке)
отчетный файл программа по умолчанию выгружает в PSH
точнее: persw (она у меня со времен надомной работы на нетбуке)
отчетный файл программа по умолчанию выгружает в PSH
точно :flower:
Александрия
12.07.2010, 20:38
скорее всего туда встала новая программа, а старая наверное где-то в другом месте, иначе бы обновилась по умолчанию.
скорее всего туда встала новая программа, а старая наверное где-то в другом месте, иначе бы обновилась по умолчанию.
прежде ,чем обновляться, необходимо разархивировать,т.ч. может где-то еще лежит
Премудрый пескарь
12.07.2010, 21:03
Вот про 120 тыс.
Везет мне сказочно, что ни халтура, так ж... С одних до сих пор деньги не выбить, у других ну полный пушной зверек. Хотела все сделать быстро, пока не началось, так на тебе!!!
И где найти нормальных?
masha_hayd
12.07.2010, 21:05
Вот про 120 тыс.
Везет мне сказочно, что ни халтура, так ж... С одних до сих пор деньги не выбить, у других ну полный пушной зверек. Хотела все сделать быстро, пока не началось, так на тебе!!!
И где найти нормальных?
а что такое полный пушной зверек?:009::fifa:
Премудрый пескарь
12.07.2010, 21:19
Эх, Маша, на встрече бы сказала, а тут не могу, ценз :))
Еще раз HELP с зарплатой.
Товарищ в отпуске с 31.05 по 27.06.
Фирма на УСН Дох-Расх.
Куда я начисления ставлю за 1 день - в МАЙ. остальное - ИЮНЬ ?
Налоги когда плачу? В программе какой период начисления ставлю?
Вот про 120 тыс.
И где найти нормальных?
А я знаю этого зверька:001:- у меня таких несколько:010:.
Даешь 120 тыс и :fifa:
А то у меня тоже :058::055::056: и реальных денег - дели на 3 .
полярный лисец (3,14-здец) :))
Еще раз HELP с зарплатой.
Товарищ в отпуске с 31.05 по 27.06.
Фирма на УСН Дох-Расх.
Куда я начисления ставлю за 1 день - в МАЙ. остальное - ИЮНЬ ?
Налоги когда плачу? В программе какой период начисления ставлю?
отпускные делятся по месяцам, а налоги (ПФ и ФСС) в тот месяц, когда начислили, т.е. по факту признания (они не делятся на месяцы). Платишь - как начислила (в том же месяце)
так и есть, в этой папке теперь новая программа открывается:(
отпускные делятся по месяцам, а налоги (ПФ и ФСС) в тот месяц, когда начислили, т.е. по факту признания (они не делятся на месяцы). Платишь - как начислила (в том же месяце)
Спасибо тебе, добрый человек Наталья:flower:
девочки, так ИС так никто и не делает в 1С? нет обновлений до сих пор чтоли? лень мне качать прогу и потом с мучениями сдавать:(
Я делала проверяла ошибок не было, а в ПФ не приняли, по работникам старше 1966 г там пробелы, а выгрузка должна бытьс нулями, и это исправиться только при следующем обновлении ,а оно только 23 числа Вот такая засада.
Александрия
12.07.2010, 22:43
Девочки, у кого СРО подскажите. Что-то я сомневаюсь , что взносы в компенсационный фонд можно надолго растянуть в расходах.
По приказу буду разбивать помесячно, но можно ли перенести эти расходы и на будущий год или выкинут из затрат?
Я делала проверяла ошибок не было, а в ПФ не приняли, по работникам старше 1966 г там пробелы, а выгрузка должна бытьс нулями, и это исправиться только при следующем обновлении ,а оно только 23 числа Вот такая засада.
А с периодами разобралась?
Мармаренсик
12.07.2010, 22:56
Девочки, у кого СРО подскажите. Что-то я сомневаюсь , что взносы в компенсационный фонд можно надолго растянуть в расходах.
По приказу буду разбивать помесячно, но можно ли перенести эти расходы и на будущий год или выкинут из затрат?
Как в приказе написали- так и списывайте. Можно даже единовременно. Главное не допустить большого убытка или его самого в принципе.
Александрия
12.07.2010, 23:00
Как в приказе написали- так и списывайте. Можно даже единовременно. Главное не допустить большого убытка или его самого в принципе.
да нет, как раз не хочу убыток показать. Хочу например написать на год и тогда часть спишется в этом году, а часть в следующем.
Мармаренсик
12.07.2010, 23:01
сама недавно этим занималась
1 у них обязательно должно быть разрешение на работу, я отказалась оформлять такого товарища до получения разрешения. Разрешение выдают на год (по факту- ок 11,5 мес, т.к получает его с задержкой в итоге: выписывают быстро, выдают заметно позже)
2 договор- только срочный, до окончания срока действия разрешения (он может раньше продлить разрешение, тогда- доп. соглашение о продлении договора)
3 в теч. 3-х (!!!) раб. дней на него надо подать сведения в УФМС (на Красного текстильщика, я подала без проблем в виде очередей) , Комитет занятости своего района (по регистрации) и МИФНС свою. Бланк одинаковый, я находила в сети, ссылку не дам, т.к. делала на работе
4 если врем. проживание оформлено- смотри за сроками (у меня оно было на три года)
по НДФЛ надо отслеживать 183 дня пребывания (пока они идут НДФЛ -30% на другой КБК) по истечении 183 - считается резидентом, НДФЛ на общий КБК и вроде бы надо пересчитывать на 13% (не уверена, т.к. этот вопрос не смотрела из-за собственного увольнения + у моего уже они были: врем. проживание с декабря было)
НДФЛ пересчиваете при наличии заявления от работника, если такового нет- то и нет пересчета. Если не хотите заморачиваться с зачетами сумм налога с одного КБК на другой, то не берите заявление. Да еще есть опасность: если уволится- то нужно будет удержать по ставке 30%.... Придется или удерживать, если будет с чего, а если нет- то прердавать в налоговую, чтобы они удержали. Я у своих не беру заявления, так и оставляю по 30%.
Мармаренсик
12.07.2010, 23:02
да нет, как раз не хочу убыток показать. Хочу например написать на год и тогда часть спишется в этом году, а часть в следующем.
Вот и распределите так, как Вам удобно.
Мармаренсик
12.07.2010, 23:04
НДФЛ пересчиваете при наличии заявления от работника, если такового нет- то и нет пересчета. Если не хотите заморачиваться с зачетами сумм налога с одного КБК на другой, то не берите заявление. Да еще есть опасность: если уволится- то нужно будет удержать по ставке 30%.... Придется или удерживать, если будет с чего, а если нет- то прердавать в налоговую, чтобы они удержали. Я у своих не беру заявления, так и оставляю по 30%.
Добавлю- сначала подаете в налоговую, только так чтобы у вас осталось два экз., а потом с оригиналом этого заявления в УФМС.
А с периодами разобралась?
Дозвонилась инспектору, все объяснила, сказал программа глючит несите так, вот поеду завтра утром в соцстрах и потом в пенсионный .
Александрия
12.07.2010, 23:22
Вот и распределите так, как Вам удобно.
:flower:
Дозвонилась инспектору, все объяснила, сказал программа глючит несите так, вот поеду завтра утром в соцстрах и потом в пенсионный .
от инспектора тоже много зависит. Моя подправила платежи - у меня начисленные суммы были с копейками. Хотя в первый раз прога в ПФ ругалась на адреса, а про копейки ничего не говорила.
А когда пришла во второй раз - другая фигня:))
А другой инспектор и править ничего не будет - а отправит просто.
Они сами еще тыкаются. Я перезачитывала со страховой на накопительную - так сто раз ходила - то это заявление надо , то другое, то опять это:015:
В итоге распечатку мне дали, где операция была проведена апрелем. Я так и отразила в РСВ.
А оказалось проводка у них в программе была проведена февралем - пришлось делать корректировку.
Добавлю- сначала подаете в налоговую, только так чтобы у вас осталось два экз., а потом с оригиналом этого заявления в УФМС.
у меня взяли такое же как в УФМС везде, возвращали отрывную нижнюю часть с отметкой (все) Сдавать начала как раз с гор. УФМС (Калининский район)
Премудрый пескарь
13.07.2010, 00:01
Вот спрашивается на кой они этот бред придумали? Еще в прошлом году было известно, что будем сдаваться по полугодиям, так нет, они все обновления пишут!!!:wife:
Вот спрашивается на кой они этот бред придумали? Еще в прошлом году было известно, что будем сдаваться по полугодиям, так нет, они все обновления пишут!!!:wife:
да они все везде обновления пишут, достали чесно слово, причем особо то ничего не меняется, тока приказы. :wife:
ужОс...
В Красногвардейском сдавались?
Народу много?
Ягафарка
13.07.2010, 00:12
Девочки, кто уже сдал ИС, РСВ-1 нужно в эл.виде предоставлять или достаточно в бумажном?
грымзочка
13.07.2010, 00:15
Нужно в эл. виде...
Правда я сегодня сдавала, сказали, что РСВ чего-то сегодня не проверяется, записали, если, что сказали позвонят...
Надо выгружать на дискету.
А почему пересчитывать до 30% если уволится? он же уже 182 пробыл - соответственно ставка 13%, увольнение не должно влиять.
Премудрый пескарь
13.07.2010, 00:55
Девочки, что-то я не поняла. Нашла тест на Главбухе. Вопрос: организация подписала договор кредитования на 1.5 млн. Получила только 1 млн. Сколько отражается по 66? Ответ:1.5 млн. Разве это правильно?
Девочки, что-то я не поняла. Нашла тест на Главбухе. Вопрос: организация подписала договор кредитования на 1.5 млн. Получила только 1 млн. Сколько отражается по 66? Ответ:1.5 млн. Разве это правильно?
На каком это основании???? Какие проводки писать при этом? И проценты начислять за пользование неполученными деньгами?
Надо выгружать на дискету.
мои (спецом купленные под отчетность) не прочитались, списывали с флешки. Да и вообще, у кого остались дисководы под флопики??? спецом покупать для них? у меня, например, нетбук и только usb разъемы (флешка, картридер) если у них морально устаревшее железо, то мы должны подстраиваться под него?
мои (спецом купленные под отчетность) не прочитались, списывали с флешки. Да и вообще, у кого остались дисководы под флопики??? спецом покупать для них? у меня, например, нетбук и только usb разъемы (флешка, картридер) если у них морально устаревшее железо, то мы должны подстраиваться под него?
Меня этот вопрос тоже все время мучает, в результате пишу на флешку и потом переписываю на компе с дисководом на дискету (есть один такой в офисе )
грымзочка
13.07.2010, 01:04
Люди, а кто-нибудь в Центральный сдавал (пф)? А то у мну тока флешка, примут?
A N G E L
13.07.2010, 01:06
Девочки, а какой приказ новый по НДС и его дата, никто не поглядит? Буду в ручную на тит листе исправлять
Люди, а кто-нибудь в Центральный сдавал (пф)? А то у мну тока флешка, примут?
я сдавала 2009 год на флешке, без проблем. Только надо, что она чистая была, т.к. они антивирусом проверяют и дело может затянуться при наличии большого количества информации.
gusena79
13.07.2010, 01:25
http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/
есть там обновление до 3.1
у меня только до 3.0ой, а в 3.0 можно еще сдавать или опять новую качать, я уж все подготовила давно, да не дойти до ПФР никак
грымзочка
13.07.2010, 01:28
Девочки, а какой приказ новый по НДС и его дата, никто не поглядит? Буду в ручную на тит листе исправлять
Приказ Минфина России от 21.04.2010 № 36н.
грымзочка
13.07.2010, 01:28
Спасибо!
Это неправильно, но для теста какой правильный ответ - кто их составляет, может и правильно.
ну вообще..вроде 1С чего-то 12 обещала, т.е. сегодня..неужели облом? я обещала завтра своим все отдать..это мне всю ночь сидеть..пошла качать их прогу тогда:(
а в прогу хоть с 1С данные то мона экспортировать, чтоб не набивать усе...
Веденеева
13.07.2010, 01:44
мне 8-ку сегодня обновили
masha_hayd
13.07.2010, 02:02
у меня спецом куплен дисковод который втсаляется в юсби вход:))
masha_hayd
13.07.2010, 02:03
мне 8-ку сегодня обновили
говорят только пока в ЗП есть.. в бухгалтерии нет ИС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.