Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Веденеева
01.12.2010, 22:38
И кто из списка пойдет?? Я так понимаю что дай бог половина
Я пойду, если моя племянница поправится и в сад в пятницу пойдет, с ней бабушка (мама моя) сидит, на которую я расчитывала 3-го числа.
Иначе ребенка некому из школы забрать будет.
Хочется сходить, ради развлечения :), с подругой може лишний раз увидиться (она там работает), может на обратном пути в бывшую контору заехать
главное чтобы по существу гутарили :), а то ну ооочень жалко впустую потерянного времени будет.
А так я тоже собираюсь. Правда в январе и на платный хочу пойти обязательно.
ну, я-то на платный не пойду (кто же за свои-то ходит, тем более, сидя без работы :046:) поэтому думать "идти-нет" приходится сильнее:073:
Веденеева
01.12.2010, 22:57
ну, я-то на платный не пойду (кто же за свои-то ходит, тем более, сидя без работы :046:) поэтому думать "идти-нет" приходится сильнее:073:
+1 :))
Александрия
01.12.2010, 22:59
Лен, ты тоже уже безработная?:(
Осенняя***
01.12.2010, 23:20
Приказ № 1-пл
01.10.2007г.
Санкт-Петербург
«О подотчетных лицах»
Большое Спасибо!!!! :flower:
Как съездила дела перенять напишу завтра, если дети дадут (приболели и оба дома). А сейчас у меня такой вопрос. сижу злюсь..
Мы просили пенс вернуть нам переплату по накопит.части в сумме 6 тыс с копейкой (это за прошлые года). Тянулась у нас лавочка с ними. по страх была недоплата, по накоп переплата. Вот наконец все выяснили. один налог доплатили, подождали пока выставят пени, заплатили по их расчету пени и даже побольше, чтоб наверняка. Согласовали все с ними. Пишем заявление на возврат накопит.части на расч.счет. И вот сегодня приходит отказ, ввиду того что не оплачены еще какие-то пени на 26.11 в сумме 27 руб 9по старх.части) и нет у них декларации за 2009 год с отметкой налоговой! С пенями вообще не поняла юмора. есть последнее требование, где конкретная сумма пени и все, больше никаких задолж-тей. мы оплатили с лихвой..а теперь что - пени на пени чтоли нашлепали....а вот с декларашкой вообще незнаю чо делать. Я ж в налоговую всегда шлю почтой, да и в пенс. Хотя предполагаю, что в пенс было сдано вместе с индивид.сведениями. правда протокол сведений есть, а декларашки у меня вообще нет:(...сдавала сама директор, могла куда-то задевать...вот теперь думаю как поступить то можно? поехать в налоговую, они посмотрят, что отчет был сдан (пусть даже по почте) и проштампуют мне мой экземпляр. Или уже не проштампуют и не вернуть мне денег с пенса никогда?
Веденеева
01.12.2010, 23:33
Лен, ты тоже уже безработная?:(
ага :))
Но я пока в отпуске (у меня 40 дней за 3,5 года неотгуленных накопилось), и думаю что не буду книжку забирать, напишу заявление за свой счет по уходу за ребенком по семейным обстоятельсвам.
Пусть книжка лежит до поры пока не найду постоянную фирму. Неохота социальный стаж прерывать.
Но я пока в отпуске (у меня 40 дней за 3,5 года неотгуленных накопилось), и думаю что не буду книжку забирать, напишу заявление за свой счет по уходу за ребенком по семейным обстоятельсвам.
Пусть книжка лежит до поры пока не найду постоянную фирму. Неохота социальный стаж прерывать.
эхх, а я прервала уже )) хотя только в пн меня выписали с больничного, так и не начав лечить :001:
masha_hayd
02.12.2010, 01:41
о чем вы тут наговорили?
на работе так пока и не откри инет..
либо ноут возить
нетбук пока не буду покупать... пока не решу все...
Варварик
02.12.2010, 09:19
Облагается-облагается! Проверьте для начала "Справочники-Виды расчетов-НДФЛ- кнопочка "база"
Спасибо :flower:, посмотрела- внесла изменения, сейчас попробую
Александрия
02.12.2010, 09:26
а что он тебе даст? вроде бы ничего теперь не значит непрерывный стаж:008:
это может нам так спокойнее просто, что книжка где-то лежит:)
У меня камералка по НДС, запросили документы за 3 квартал по фирме. Все доки собрала и что-то меня дернуло позвонить инспектору и спросить куда нести доки ей или в канцелярию. и она попросила пояснительную записку. а у меня директор уехал и будет только в понедельник. Они дали 10 дней на предоставление документов Вот и возникает вопрос это рабочие или календарные дни???
RomaRita
02.12.2010, 12:04
При сдаче док-тов на замену ЭКЛЗ нужна доверенность?
Девочки, срочный вопрос... у меня муж занимается периодически подработками, вот первый раз предложили оформить это дело официально по договору подряда, налоги та сторона обещает все взять на себя, в деньгах не потеряем. Могут ли быть какие-то подводные камни? я пока не вижу, разве что придется по итогам года отчитаться в налоговую и всё.
Рио-Рита
02.12.2010, 12:14
Девочки, кто нибудь знает, у ВТБ Северо-Запад и ВТБ 24, разные конфигурации банк-клиента?
Премудрый пескарь
02.12.2010, 12:21
У меня камералка по НДС, запросили документы за 3 квартал по фирме. Все доки собрала и что-то меня дернуло позвонить инспектору и спросить куда нести доки ей или в канцелярию. и она попросила пояснительную записку. а у меня директор уехал и будет только в понедельник. Они дали 10 дней на предоставление документов Вот и возникает вопрос это рабочие или календарные дни???
Пояснительная была в требовании? Нет, можете потом донести. Либо сами сделайте и собой подпишитесь
При сдаче док-тов на замену ЭКЛЗ нужна доверенность?
Я бы взяла
Девочки, срочный вопрос... у меня муж занимается периодически подработками, вот первый раз предложили оформить это дело официально по договору подряда, налоги та сторона обещает все взять на себя, в деньгах не потеряем. Могут ли быть какие-то подводные камни? я пока не вижу, разве что придется по итогам года отчитаться в налоговую и всё.
А разве не сама фирма подавать будет подавать?
Александрия
02.12.2010, 12:27
девочки, алименты с больничного удерживают?
mamamal Vika
02.12.2010, 12:29
Думаю календарные, но если дали не пять как по закону, то наверное не к спеху.
А почему камерку назначили, НДС к возмещению?
marishash
02.12.2010, 12:30
девочки, алименты с больничного удерживают?
да ,если правильно помню
mamamal Vika
02.12.2010, 12:30
Зачем отчитыватьсчя по итогам года, если они будут сами сведения на него подавать?
mamamal Vika
02.12.2010, 12:36
Девочки, подскажите по такой неординарной ситуации. Хотели взять овердрафт на фирму, на директора банк накопал сведения что он является учредителем и диром еще в нескольких конторах, про которые дир. ни сном не духом, короче посмотрела я на налог. ру - юр. адреса у всех левые, половина уже закрыта упрощенно. Короче что делать не понимаю в этой ситуации - запросила егрюл на дира как физика, все что по нему висит. Где могли его паспорт взять (только если юр. фирмы которые нашу регисрировали и перерегистрировали, кредитов никогда не брал, паспорт не терял, больше в руках ни у кого не было его паспорта) и зачем вообще не понятно, он сам никогда ничего не оформлял - это точно, смущает что это за конторы и зачем все это надо и как от этого избавиться? Может кто знает? В инете ничего приличного не нашла поиском.
RomaRita
02.12.2010, 12:46
Подскажите как считать больничный?
1. Больничный с 12 ноября по 1 декабря
1 декабря сейчас оплачиваем или когда зп за декабрь будет?
Какая часть больняка за счет ФСС и за наш счет?
Фирма -основное место работы-УСН
совместительство - ОСНО
Больничных должно быть 2?
И как его считать?
Думаю календарные, но если дали не пять как по закону, то наверное не к спеху.
А почему камерку назначили, НДС к возмещению?
Да к возмещению , и это первый отчет по НДС, фирма новая и говорила директору давайте потеряем на время документы. Он настоял на том что бы показали возмещение и потом сам же и обалдел. Мол почему нас трогают мы же еще и полгода не отработали???
mamamal Vika
02.12.2010, 12:55
Да к возмещению , и это первый отчет по НДС, фирма новая и говорила директору давайте потеряем на время документы. Он настоял на том что бы показали возмещение и потом сам же и обалдел. Мол почему нас трогают мы же еще и полгода не отработали???
Наивный!
Наивный!
Ага, хотя себя считает просто ассом. Я думаю и не он один(это я про директоров).
Зачем отчитыватьсчя по итогам года, если они будут сами сведения на него подавать?
ну, во-первых, вроде слышала, что если много источников дохода (на практике у нас обычно только трудовой договор, так что необходимости разбираться не было, не вникала раньше), то надо отчитываться, а во-вторых, нам по-любому придется отчитаться, т.к.будем получать имущественный вычет.
Меня тут еще знакомая на мысли натолкнула(( как бы не вменили предпринимательскую деятельность:005: если это не 1 раз будет.... че делать:009:
gusena79
02.12.2010, 13:22
я тут тоже в 3 квартале наивная решила подать на возмещение - оборот был совсем маленький, книга покупок - меньше страницы. А возмещение получилось из-за того что контрагент попросил аванс зачесть в счет оплаты долга, ну и соответственно ндс восстанавливали. Так под проверку в итоге попадал не только этот квартал, но и те периоды когда аванс был ими оплачен и когда мы с него уже восстанавливали ндс - в итоге за год получалось. Инспектор предложила перенести этот вычет на 4 квартал и сдать уточненку. Спасибо ей огромное.
ну, во-первых, вроде слышала, что если много источников дохода (на практике у нас обычно только трудовой договор, так что необходимости разбираться не было, не вникала раньше), то надо отчитываться, а во-вторых, нам по-любому придется отчитаться, т.к.будем получать имущественный вычет.
Меня тут еще знакомая на мысли натолкнула(( как бы не вменили предпринимательскую деятельность:005: если это не 1 раз будет.... че делать:009:
А это-то почему??? обычно наоборот, предпринимательство работников обязывают делать, что бы уйти от больших налогов на ФОТ
А это-то почему??? обычно наоборот, предпринимательство работников обязывают делать, что бы уйти от больших налогов на ФОТ
Аналогично удивилась.
ИП - оформляется официально, вменить его никто не может.
ООО - тоже вменяют теперь?:046:
Вот как трудовой, а не подрядный договор могут квалифицировать - но последствия в этом случае у организации, а не у вас.
Дни календарные
Сдавайте то, что написано в требовании в канцелярию.
Если потребуются пояснительные записки и т.п. - пусть выставляет новое требование.
зачем "терять на время" документы :010::010::010:
Вам бюджет денег должен. А право на вычеты на другой период не переносится.
mamamal Vika
02.12.2010, 14:33
Потому сидеть и не подавать декларацию. На возмещение подавайте, но к ней ведь вы приложите 2-НДФЛ выданное тем предприятием, которое платила НДФЛ.
Аналогично удивилась.
ИП - оформляется официально, вменить его никто не может.
ООО - тоже вменяют теперь?:046:
Вот как трудовой, а не подрядный договор могут квалифицировать - но последствия в этом случае у организации, а не у вас.
и тем не менее:) меня на эти мысли навела знакомая девочка-юрист, с ее слов (сама пока не успела поискать, зашиваюсь по работе) если таковая деятельность будет систематической, то такое возможно.
Потому сидеть и не подавать декларацию. На возмещение подавайте, но к ней ведь вы приложите 2-НДФЛ выданное тем предприятием, которое платила НДФЛ.
хммм... ну такой вариант мы тоже будем рассматривать:)), когда момент настанет. Просто у нас сумма вычета большая, по квартире. Т.е.есть такая идея, а не возместит ли нам налоговая не только НДФЛ с зп, но еще бы и вот с этого подрядика?) если да, то замечательно б всё вышло:) поэтому большой соблазн и это в декларацию включить. Я еще не вникла, можно ли такое провернуть, но идея такая пришла:) Но это уже для другого топика разговор)))) мне б пока с самим договором разобраться:005: а то муж мне потом:015:
mamamal Vika
02.12.2010, 14:40
хммм... ну такой вариант мы тоже будем рассматривать:)), когда момент настанет. Просто у нас сумма вычета большая, по квартире. Т.е.есть такая идея, а не возместит ли нам налоговая не только НДФЛ с зп, но еще бы и вот с этого подрядика?) если да, то замечательно б всё вышло:) поэтому большой соблазн и это в декларацию включить. Я еще не вникла, можно ли такое провернуть, но идея такая пришла:) Но это уже для другого топика разговор)))) мне б пока с самим договором разобраться:005: а то муж мне потом:015:
Абсолютно нормальная идея, подряд облагается 13% - имеетет полное право, я же и говорю приложите все НДФЛ-2 по всем работам и все, если будут вопросы, они вам письмо пришлют.
Svetlana_S
02.12.2010, 14:53
Девочки.Помогите, а то я уже совсем запуталась.Первый раз будет экпорт (в Беларусь, товары нероссийского производства).Вопрос про подтверждение ставки 0% по НДС:
1)для подтвержения нужны товаросопроводительные документы, подтверждающие пересечение границы. У нас по договору предусмотрен самовывоз товара покупателями с нашего склада.Получается, что ТТН мы не оформляем. Получается, что нам 0 ставку не подтвердить?
2)отгрузка товара будет в декабре.Оплата, возможно уже в январе. В какой период включать эту поставку в декларации?
3) счета-фактуры нужно ли нести в налоговую регистрировать?Если нужно, то до поставки или после?
Девочки, помогите, плиз:091:
Премудрый пескарь
02.12.2010, 16:11
Девочки, подскажите по такой неординарной ситуации. Хотели взять овердрафт на фирму, на директора банк накопал сведения что он является учредителем и диром еще в нескольких конторах, про которые дир. ни сном не духом, короче посмотрела я на налог. ру - юр. адреса у всех левые, половина уже закрыта упрощенно. Короче что делать не понимаю в этой ситуации - запросила егрюл на дира как физика, все что по нему висит. Где могли его паспорт взять (только если юр. фирмы которые нашу регисрировали и перерегистрировали, кредитов никогда не брал, паспорт не терял, больше в руках ни у кого не было его паспорта) и зачем вообще не понятно, он сам никогда ничего не оформлял - это точно, смущает что это за конторы и зачем все это надо и как от этого избавиться? Может кто знает? В инете ничего приличного не нашла поиском.
Идти в 15-ку и писать заявление. при регистрации нотариально подпись заверяется. Интересно, а что если кто-то является учредителем разных фирм, то овердрафт не дают???
Бред какой-то. Подряд заключается на объем работ, при чем тут предпринимательская деятельность?
Рио-Рита
02.12.2010, 16:50
Девочки, ни у кого в ссылочках нет дельного про импорт почитать?
Сама поискала, сижу читаю весь день, не понимаю ничего. :005:
Блин, что делать то? Мне завтра с утра ответ давать, берусь я за контору с импортои или нет....
Ох, боюсь я что то.
mamamal Vika
02.12.2010, 17:12
Идти в 15-ку и писать заявление. при регистрации нотариально подпись заверяется. Интересно, а что если кто-то является учредителем разных фирм, то овердрафт не дают???
Нам на почту прислалииз службы безопасности банка отчитаться по докам, типа за год ф.1,ф2, и т.д. по этим фирмам, а он у меня вообще не понимает может они пошутили так, что-то я подозреваю что нет.
А еще я боюсь как бы нашу фирму не начали капать из-за этого г...
Нам на почту прислалииз службы безопасности банка отчитаться по докам, типа за год ф.1,ф2, и т.д. по этим фирмам, а он у меня вообще не понимает может они пошутили так, что-то я подозреваю что нет.
На шутку мало похоже. Надо идти в банк с этим письмом и объяснять ситуацию.
А не могут быть однофамильцы? Когда фирмы зарегистрированы? После регистрации вашей?
Ситуация не сильно приятная - задумалась... т.к. каждый может оказаться в подобной ситуации...
Веденеева
02.12.2010, 17:22
Блин, что делать то? Мне завтра с утра ответ давать, берусь я за контору с импортои или нет....
Ох, боюсь я что то.
Я в свое время много чего находила, но ничего не пригодилось :))
как-то быстро разобралась. Уверяю ничего стожного.
У меня на флешке есть что-то по ВЭД, могу на почту скинуть.
В частности по Белоруссии тоже.
Клара Ц.
02.12.2010, 17:39
и тем не менее:) меня на эти мысли навела знакомая девочка-юрист, с ее слов (сама пока не успела поискать, зашиваюсь по работе) если таковая деятельность будет систематической, то такое возможно.
Это не к договорам подряда относится- там начисления и так нехилые- в пенсионный и НДФЛ.
Вот по договорам передачи имущественных прав, например, аренда авто или квартиры для организации- там только НДФЛ удерживается, такая опасность есть.
Девочки, помогите, плиз:091:
Если товар не российского производства, но ввезен в Россию и растаможен, такой же принцип работы как и с российским.
ТТН оформляете Вы, + не забывайте про СМР, ставку 0% подтверждаете, счет-фактуру 3 экз. несете в налоговую в день отгрузки.
Клара Ц.
02.12.2010, 17:46
Так если овердрафт хотите, анализ фин.состояния делают по ф.1 и 2. Если не для этих целей- шлите их в сад и меняйте банк. Будут они вас за ваши же деньги просвечивать.
Премудрый пескарь
02.12.2010, 17:47
Ох, боюсь я что то.
К+, татьян. нет там ничего сложного
Как банк может требовать документы, не относящиеся к деятельности фирмы? И с чего вас будут копать?
Это не к договорам подряда относится- там начисления и так нехилые- в пенсионный и НДФЛ.
Вот по договорам передачи имущественных прав, например, аренда авто или квартиры для организации- там только НДФЛ удерживается, такая опасность есть.
Так прямо всех, сдающих квартиры, и обязали быть ИП :))
Клара Ц.
02.12.2010, 17:56
Так прямо всех, сдающих квартиры, и обязали быть ИП :))
Всех не проследить. Но НДФЛ удерживать надо и отчитываться. Да и как обязывать?
"Всех не перевешают":026:
mamamal Vika
02.12.2010, 18:00
Как банк может требовать документы, не относящиеся к деятельности фирмы? И с чего вас будут копать?
Это у меня у буха вторго идея возникла, что если в прокуратуру или в 15-ую нал. дуректор пойдет писать заявление, автоматически начнут проверять все фирмы, имеющие к нем отношение, хотя мы налоги платим не слабые ...
mamamal Vika
02.12.2010, 18:02
Так если овердрафт хотите, анализ фин.состояния делают по ф.1 и 2. Если не для этих целей- шлите их в сад и меняйте банк. Будут они вас за ваши же деньги просвечивать.
Это понятно я уже все документы отдала на овердрафт, теперь они хотят по этим левым фирмам, которые по их откуда-то данным висят на директоре все те же документы что и по нашей фирме. Короче вот такая ерудна, уже подумала себя проверить попробовать, может тоже где-нибудь учредителем являюсь, а сама ни сном не духом.
Просто могут овердрафт не дать.
Премудрый пескарь
02.12.2010, 18:08
Это у меня у буха вторго идея возникла, что если в прокуратуру или в 15-ую нал. дуректор пойдет писать заявление, автоматически начнут проверять все фирмы, имеющие к нем отношение, хотя мы налоги платим не слабые ...
:046:
Ерунда, вы же с ними не работаете, да и при чем тут 15 налоговая и прокуратура? Они же только на предмет регистрации проверяют.
Интересно вообще как так получилось. Вы напишите потом результат
Это понятно я уже все документы отдала на овердрафт, теперь они хотят по этим левым фирмам, которые по их откуда-то данным висят на директоре все те же документы что и по нашей фирме. Короче вот такая ерудна, уже подумала себя проверить попробовать, может тоже где-нибудь учредителем являюсь, а сама ни сном не духом.
А что у вас за банк? Не имеют права они требовать такие документы, они не имеют отношения к вашей фирме. Он что там поручителем являлся?
radistka77
02.12.2010, 18:11
девы... свалилась с температурой... кому билет на конференцию с местом?
mamamal Vika
02.12.2010, 18:16
А что у вас за банк? Не имеют права они требовать такие документы, они не имеют отношения к вашей фирме. Он что там поручителем являлся?
Ну да он поручитель по овердрафту, хотя овредрафт выдается из расчета оборотов среднемесячных.
Премудрый пескарь
02.12.2010, 18:16
И я завтра не иду, буду на совещании
Премудрый пескарь
02.12.2010, 18:17
Ну да он поручитель по овердрафту, хотя овредрафт выдается из расчета оборотов среднемесячных.
Я имела в виду те помойки
mamamal Vika
02.12.2010, 18:18
Интересно вообще как так получилось. Вы напишите потом результат
Напишу обязательно, очень надеюсь что они что-то там перепутали.
mamamal Vika
02.12.2010, 18:21
Я имела в виду те помойки
Неа, он вообще первый раз такие названия слышит, я бы понимаю если бы у нас контрагентами они были или еще что-то, короче не понятненько. помойками никогда не занимался это точно, вот не понимаю бомжей что-ли мало стало.
Venerkina
02.12.2010, 18:48
вот такая же фигня...
и никто не хочет!):fifa:
в каком зале?
mamamal Vika
02.12.2010, 18:56
вот такая же фигня...
и никто не хочет!):fifa:
Я тоже заболела, арбидол не помогает.
Venerkina
02.12.2010, 18:59
Я тоже заболела, арбидол не помогает.
у меня воспаление легких после Египта(
radistka77
02.12.2010, 19:02
в каком зале?
сектор2
ряд 6
сектор2
ряд 6
у меня в малом зале..... Может, взять? Я так понимаю - это большой зал...
А второго ни у кого нет? Я с подругой - не хочется в разных залах сидеть :)
Venerkina
02.12.2010, 19:04
сектор2
ряд 6
а у меня
Сектор: 1 Ряд: 6 :-)
Александрия
02.12.2010, 19:04
ДевЧОООнки, ну хто на конференцию идет? я иду:004:
Venerkina
02.12.2010, 19:05
ДевЧОООнки, ну хто на конференцию идет? я иду:004:
чета все болеють((((
Я иду с подругой.
Обе с билетами без места :)
Кто поделится? anber@******
Отчет обещаю выложить :)
radistka77
02.12.2010, 19:07
Я иду с подругой.
Ань, забирай мой
а что на почту выслать?
Александрия
02.12.2010, 19:07
чета все болеють((((
редиски :015:
radistka77
02.12.2010, 19:08
редиски :015:
да только поправляться стала, муж свалился, и я видать от него по второму кругу пошла болеть:005:
Venerkina
02.12.2010, 19:10
Я иду с подругой.
дать ссылку с логином\паролем?)
Venerkina
02.12.2010, 19:10
да только поправляться стала, муж свалился, и я видать от него по второму кругу пошла болеть:005:
может, я зря на Египет грешу? может, это грипп какой то уже тут подхватила?
Александрия
02.12.2010, 19:12
девочки, а что там от метро туда идет? про конференцию я :))
radistka77
02.12.2010, 19:13
у нас дети из школы заразу принесли, они уже давно вышли в школу, а мы все никак не оклемаемся...
так обидно, ремонт замутили - оба в отпуске были... полотпуска псу под хвост...
Venerkina
02.12.2010, 19:15
у нас дети из школы заразу принесли, они уже давно вышли в школу, а мы все никак не оклемаемся...
так обидно, ремонт замутили - оба в отпуске были... полотпуска псу под хвост...
всем сорри за офф...
подскажите, какие симптомы? может, меня и вовсе не от того лечат :001:
Darianka
02.12.2010, 19:16
Девочки, мне с местом тогда тоже можно? Тоже с подругой :)))
а у меня
Сектор: 1 Ряд: 6 :-)
Возьму :)
сектор2
ряд 6
Беру :) Если не отдали
Venerkina
02.12.2010, 19:18
Девочки, мне с местом тогда тоже можно? Тоже с подругой :)))
Возьму :)
девочки, уже все отправила девушке - @Весна@
radistka77
02.12.2010, 19:19
Беру :) Если не отдали
куда переслать?
mamamal Vika
02.12.2010, 19:24
у меня воспаление легких после Египта(
Кошмар какой
mamamal Vika
02.12.2010, 19:26
Ань, у меня тоже оба из сада принесли и меня заразили
radistka77
02.12.2010, 19:27
всем сорри за офф...
подскажите, какие симптомы? может, меня и вовсе не от того лечат :001:
синусит, гайморит... нос...
И моя с сада принесла... Сама еле держусь....
И моя с сада принесла... Сама еле держусь....
синусит, гайморит... нос...
Вот и моя из сада тоже самое притащила...уже месяц нос забит...
Вот и моя из сада тоже самое притащила...уже месяц нос забит...
и мы уже третью неделю сидим :(((((
Venerkina
02.12.2010, 19:42
не. у меня как раз с носом точно все ок.
значит, правда из египта и правда воспаление(
девочки, всем срочно выздоравливать!!!!!:flower::flower::flower:
куда переслать?
спасибо за билетик:flower:
Девочки, может, еще у кого есть? А то с подругой буду :)
mamaelena2010
02.12.2010, 19:49
спасибо за билетик:flower:
Девочки, может, еще у кого есть? А то с подругой буду :)
Если, Вы про конференцию 3 декабря. То могу предложить свой билет Сектор 2 Ряд 7 Место 562... Что для это необходимо выслать?
Если, Вы про конференцию 3 декабря. То могу предложить свой билет Сектор 2 Ряд 7 Место 562... Что для это необходимо выслать?
можно сам билет:)
Рио-Рита
02.12.2010, 19:52
Я в свое время много чего находила, но ничего не пригодилось :))
как-то быстро разобралась. Уверяю ничего стожного.
У меня на флешке есть что-то по ВЭД, могу на почту скинуть.
В частности по Белоруссии тоже.
К+, татьян. нет там ничего сложного
Спасибо девочки!
Моральная поддержка тоже нужна.
Ффух....тогда наверное в бой!
Спасибо огромное за билеты:flower:
Просто могут овердрафт не дать.
я вот тоже все хочу провериться как-нибудь, а то у меня воровали сумку с доками и доки не вернули/не подкинули..может у меня тоже бизнес где имеется....
что-то я решила не брать наверное транспортников..там все равно первое время надо ездить в налоговую (есть проблемки), да и сами они возить доки ко мне в р-он не горят желанием, ждут оказии. а значит вечно будет проблема с поступлением доков. а мне с лахты на электросилу не накататься будет... вообщем решила и дальше юездельничать (правда скоро муж загрузит работенкой)
mamamal Vika
02.12.2010, 20:38
что-то я решила не брать наверное транспортников..там все равно первое время надо ездить в налоговую (есть проблемки), да и сами они возить доки ко мне в р-он не горят желанием, ждут оказии. а значит вечно будет проблема с поступлением доков. а мне с лахты на электросилу не накататься будет... вообщем решила и дальше юездельничать (правда скоро муж загрузит работенкой)
Думаю Аня это правильное решение!
mamamal Vika
02.12.2010, 20:38
я вот тоже все хочу провериться как-нибудь, а то у меня воровали сумку с доками и доки не вернули/не подкинули..может у меня тоже бизнес где имеется....
Ань, так он ведь даже ничего не терял, представляешь!
masha_hayd
02.12.2010, 20:54
ну как вы тут поживаете?
Думаю Аня это правильное решение!
угу. уже есть кому отдать даже:)...но я еще до завтра думаю. потом осчастливлю директора:) сменой буха
Ань, так он ведь даже ничего не терял, представляешь!
кстати, помню по одной из фирм что я вела, надо было брать кредит или еще что..и тогда оказалось что на нашем директоре (девушка, крестная моей ольки кстати) висит фирма в ....МОСКВЕ! и уже года 4 работает. при том открыта с момента получения ей нового паспорта. Т.е. она получила новый паспорт (меняла по каким-то причинам, именно меняла) и через пару недель на нее была открыта фирма. Паспорт новый она не теряла, он и сейчас при ней, нигде его еще предоставить не успела, ну чтоб кто-то копию снял...кажется тогда даже дело завели в ментуре области, правда уж незнаю чем кончилось. Кредит не дали тогда, сказали разбираться с имеющейся в москве фирмой..долги там были не хилые вроде. уже за давностью лет подзабыла.
ну как вы тут поживаете?
да болеют все..а кто не болеет - собирается на семинар какой-то
masha_hayd
02.12.2010, 21:06
а чего ты увольняешься?
а чего ты увольняешься?
я? не не увольняюсь..наоборот взяла на дом еще конторку, а теперь передумала ее вести за дальностью расстояния от офиса и налоговой и т.д. передам другой девочке. просто я только вчера ездила познакомилась с дириком, приняла бумаги у старого буха и т.д.
Веденеева
02.12.2010, 21:07
:001:
а как проверить висит ли на мне что (не дай Бог)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.