Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
WHITE ICE
13.01.2011, 21:41
Девочки, выручайте! Вынуждена спасать мужа, у него бухгалтер неожиданно по личным обстоятельствам уволилась. ООО, ЕНВД. Куда и что сдавать???? ФСС сделала вроде, в понедельник повезу. Что дальше?
Девочки, выручайте! Вынуждена спасать мужа, у него бухгалтер неожиданно по личным обстоятельствам уволилась. ООО, ЕНВД. Куда и что сдавать???? ФСС сделала вроде, в понедельник повезу. Что дальше?
Вот вам ссылочка полезная
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53090423#post53090423
radistka77
13.01.2011, 21:45
У меня да.
Сегодня сдала ПФ и ФСС во Всеволожске. Очередь в пенсионном на 1,5 часа, в ФСС - 40 минут.
:flower:
WHITE ICE
13.01.2011, 21:46
Вот вам ссылочка полезная
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53090423#post53090423
:091::091::091::flower::flower::flower::flower:
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
13.01.2011, 21:48
Девушки, как начисляете пособие до 1,5, тем кто получает с 2010?????????
у меня ИС не печатает СЗВ по одной фирме, АДВ печатает, а СЗВ - нет.... причем тоже самое в этой проге по другой фирме печатает. выдает какие то ошибки, сисадмина нету :( что делать? переустанавливать прогу?
и НЕ забудте еще Книгу учета доходов и расходов в налоговую и в налоговую письмо что не было деятельности и 2-НДФЛ сдавать не будете (там сроки до конца марта)
о, еще и книга... ох!
ее тоже отправлять или лично приезжать в ифнс? я даже не знаю как она выглядит!!!
Девушки, как начисляете пособие до 1,5, тем кто получает с 2010?????????
по старому варианту
грымзочка
13.01.2011, 22:39
о, еще и книга... ох!
ее тоже отправлять или лично приезжать в ифнс? я даже не знаю как она выглядит!!!
Здесь поищите http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0 %B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D1 %80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0% BF%D1%80%D0%B8+%D1%83%D1%81%D0%BD+2010+%D1%81%D0%B A%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=2
Распечатайте, прошейте и пронумеруйте, с обратной стороны наклейте бумажку на концы от ниточек, рядом пишите "В этой книге прошнуровано и пронумеровано 5(Пять) листов
Ген.дир подпись расшифровка
ГБ подпись расшифровка
Ставите печать, чтоб попала слегка на бумажку
и письмо "Просим зарегистрировать книгу ......
у меня в нулевке получилось 5 листов -вместе с титульным
грымзочка
13.01.2011, 22:44
Ну я же образно написала....
просто человек КДиР в глаза не видел, будет 2 листа искать...
Darianka
13.01.2011, 22:52
и НЕ забудте еще Книгу учета доходов и расходов в налоговую и в налоговую письмо что не было деятельности и 2-НДФЛ сдавать не будете (там сроки до конца марта)
Какая книга доходов и расходов? Деятельности не было. Не нужна она.
грымзочка
13.01.2011, 22:53
Исправила :)
У меня просто никогда пустых не было...
Darianka
13.01.2011, 22:54
Здесь поищите http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0 %B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D1 %80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0% BF%D1%80%D0%B8+%D1%83%D1%81%D0%BD+2010+%D1%81%D0%B A%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=2
Распечатайте, прошейте и пронумеруйте, с обратной стороны наклейте бумажку на концы от ниточек, рядом пишите "В этой книге прошнуровано и пронумеровано 5(Пять) листов
Ген.дир подпись расшифровка
ГБ подпись расшифровка
Ставите печать, чтоб попала слегка на бумажку
и письмо "Просим зарегистрировать книгу ......
Вместо этого всего - письмо, что КДиР будете вести в электронном виде. Я два года сдаю нулевки - ни разу КНиР не спросили.....
mamamal Vika
13.01.2011, 22:54
Девочки, помогите, плиз :091:
Сделала декларацию по НДС в 1с8, а она мну на каждой странице какой-то дьявольский знак выдает, что это? :001:
3!
Что-то со штрихкодом
mamamal Vika
13.01.2011, 22:55
Никто не хочет за 15 тыщ поработать:001:
http://hh.ru/vacancy/3803263
такое ощущение что это какое-то издевательство, по моему на такую т.р. идут люди с полнейшим нулем.
Где же они такого идиота найдут, ну либо найдут, но там будет такое в учете ...
грымзочка
13.01.2011, 22:57
Вместо этого всего - письмо, что КДиР будете вести в электронном виде. Я два года сдаю нулевки - ни разу КНиР не спросили.....
Я не сдавала годовые нулевки, Вы уверены, что книжку не надо? :008:
так они и не будут спрашивать. Просто при выездной проверке оштрафуют. (вроде ж ввели штраф?)
A N G E L
13.01.2011, 23:04
А я с нулевкой, ездила пустые книги регистрировала в налоговой
A N G E L
13.01.2011, 23:04
так они и не будут спрашивать. Просто при выездной проверке оштрафуют. (вроде ж ввели штраф?)
+1
mamamal Vika
13.01.2011, 23:11
Оштрафуют, если она не ведется, а хза то что не регистрировалась вроде даже судебные дела выигрывали.
Тюпова Елена
13.01.2011, 23:23
я тоже регистрирую пустые,профилактировать неприятности лучше,чем потом их преодолевать.Инспектора разные бывают.лучше перестраховаться
Никто не хочет за 15 тыщ поработать:001:
http://hh.ru/vacancy/3803263
Мне еще вот это понравилось "В свободное от бух.учета время - выполнять поручения директора"
И шоб не вздумали бездельничать на рабочем месте! :015:
:)):)):)) тоже очень это понравилось.
За 15 тыс. рублей :046:
такое ощущение что это какое-то издевательство, по моему на такую т.р. идут люди с полнейшим нулем.
Где же они такого идиота найдут, ну либо найдут, но там будет такое в учете ...
:046::046::046:на самом деле таких вакансий довольно много. И что характерно - находятся желающие на такие вакансии.
Я с этим столкнулась весной, когда работу искала. Тоже по первости тихо сползала под стол :))
Darianka
13.01.2011, 23:32
простите - а что вы регистрируете????? Покупаете в магазине? Я на упрощенке уже 7 лет - веду все в электронной форме. НИ РАЗУ не регистрировала КДиР - всегда сдавала с декларацией электронный вариант.
А сейчас сдаю по электронке - и как мне ее зарегистрировать? Пустую? Очччень интересно ваше мнение услышать.
я тоже регистрирую пустые,профилактировать неприятности лучше,чем потом их преодолевать.Инспектора разные бывают.лучше перестраховаться
за 7 лет ни разу не регистрировала.
Оштрафуют, если она не ведется, а хза то что не регистрировалась вроде даже судебные дела выигрывали.
согласна.
за что????? Объясните мне. За то, что деятельность не ведется??????????????
Я не сдавала годовые нулевки, Вы уверены, что книжку не надо? :008:
:))теперь не уверена. :))
Девочки, помогите, плиз :091:
Сделала декларацию по НДС в 1с8, а она мну на каждой странице какой-то дьявольский знак выдает, что это? :001:
3!
в семерке была такая штука, наверно у вас нет шрифта нужного для ШК, он легко скачивается и добавляется.. поищите в нете (я так не помню)
Можно я у Вас тоже уточню, у Вас в ИС тоже начислено было меньше, чем уплачено? :008:
Да. При проверке программа писала предупреждение. Это нормально.
простите - а что вы регистрируете????? Покупаете в магазине? Я на упрощенке уже 7 лет - веду все в электронной форме. НИ РАЗУ не регистрировала КДиР - всегда сдавала с декларацией электронный вариант.
А сейчас сдаю по электронке - и как мне ее зарегистрировать? Пустую? Очччень интересно ваше мнение услышать.
если КДиР делается не в программе, то пустая покупная КДиР сшивается, заверятеся печатью и до заполнения регистрируется в налоговой.
в семерке была такая штука, наверно у вас нет шрифта нужного для ШК, он легко скачивается и добавляется.. поищите в нете (я так не помню)
ага, по-моему, должен быть шрифт какой-то.
грымзочка
14.01.2011, 00:03
А почему он пропал, сволочь? Раньше же этого не было.... УУУУ
А почему он пропал, сволочь? Раньше же этого не было.... УУУУ
программу обновляли? может слетел? :016:
Darianka
14.01.2011, 00:06
если КДиР делается не в программе, то пустая покупная КДиР сшивается, заверятеся печатью и до заполнения регистрируется в налоговой.
да я поняла :)
Просто я с письмом об отсутствии деятельности еще сдаю письмо о том, что КДиР будет вестись в электронном виде.
Вопрос-то был в том, надо или нет сдавать КДиР, если нет деятельности. И сказали, что за ее отсутствие будет штраф.
Поэтому и отвечаю - не обязательно ее сдавать и регистрировать. Штрафов не будет.
Darianka
14.01.2011, 00:08
:) нет, я про электронную отчетность - в налоговую-то уже давно не езжу.
грымзочка
14.01.2011, 00:08
программу обновляли? может слетел? :016:
Обновляла :( Буду завтра звонить :015:
Тюпова Елена
14.01.2011, 00:18
если КУДИР в бумажном виде-регистрируется до начала года,и там потом ведется-не ведется учет,при наличии-отсутствии хоздеятельности
если КУДИР в электронном виде-по окончаниии налогового периода-раньше был квартал,теперь-год,распечатывается,сшивается,нумеруется,регистрир уется в налоговой
,пустая там или заполненная-это он наличия хоздеятельности,у кого есть-у кого нет
Клара Ц.
14.01.2011, 00:32
:046::046::046:на самом деле таких вакансий довольно много. И что характерно - находятся желающие на такие вакансии.
Я с этим столкнулась весной, когда работу искала. Тоже по первости тихо сползала под стол :))
Ну много кто курсы заканчивает. Надо же и им трудоустраиваться.
там же хотят с опытом работы главбухом:))
ИМХО, это не вакансия, а прикол какой-то
Mashen'ka
14.01.2011, 00:48
Ну много кто курсы заканчивает. Надо же и им трудоустраиваться.
дело даже не в курсах, везде требуется стаж на должности гл.буха мин 3-5 лет.Приезжие на такие з/п соглашаются, чтобы зацепиться хоть как-то. Вот зарплаты и понижаются. Обидно:(
olaushka
14.01.2011, 02:07
Девочки, а кто знает новые раквизиты ФСС от НС и ПЗ - действуют только для отчетности 2011 года или долги 2010 тоже на новые или все-таки на старые?
Осенняя***
14.01.2011, 09:16
Девочки, а кто знает новые раквизиты ФСС от НС и ПЗ - действуют только для отчетности 2011 года или долги 2010 тоже на новые или все-таки на старые?
По логике вещей всё на новые!!!
Рио-Рита
14.01.2011, 10:54
там же хотят с опытом работы главбухом:))
ИМХО, это не вакансия, а прикол какой-то
Таких приколов на сайтах работы очень много. И кстати, долго такие вакансии не висят. Находится народ.
mamamal Vika
14.01.2011, 11:00
дело даже не в курсах, везде требуется стаж на должности гл.буха мин 3-5 лет.Приезжие на такие з/п соглашаются, чтобы зацепиться хоть как-то. Вот зарплаты и понижаются. Обидно:(
Приезжим еще надо на что-то жилье снимать, как раз они и не соглашаются на такие з/п. Скорее живущие с мамами и папами скорее, а вообще за такую з/п с опытом не пойдет.
mamamal Vika
14.01.2011, 11:02
Таких приколов на сайтах работы очень много. И кстати, долго такие вакансии не висят. Находится народ.
Ага, а потом нам всем звонят такие горе работодатели и пищат ПОМОГИТЕ и что все пропало, во время не сдано и т.д.
девочки. вчера в ночи спрашивала про проблемы с распечаткой ИС из программы. вопрос так и не решился. позвонила сегодня в тех. поддержку ПФ, они тоже не смогли мне ничем помочь, говорят, первый раз такой вопрос. предложили заполнить листки вручную, благо сотрудников не много. Потом уже сжалились и сказали - приезжайте, мы вам распечатаем сами. вот поеду...
удачи мне :)
я вчера случайно зашла в ФСС в район куда отправила отчет с ЭЦП. а у меня были уточненки за 3,6,9 мес, я их сдала в декабре и пошла на проверку по возмещению. Отчет за год отправила электронно, пришел положительный протокол. А инспектор по возмещнию, к которой я пришла с письмом залезла в базу и говорит - у вас отчет "кричит" , весь красный. Т.е. я ориентировалась на сданные уточненки, а они у себя сальдо на начало 4 кв не правили а сделали все октябрем. И у них получается сальдо не бьет, отчет не принят. Еси бы я не зашла к ней, то вовремя бы и не узнала! Квитанция-то у меня положительная! вот сейчас буду делать как у них, надеюсь провйдет, но уже звонить придется чтобы проверяли...
Меня в этой вакансии смущают очень большие подробности (для объявы). ИМХО, обычно так не пишут подробно.
Но если это правда, и работодатели так низко ценят наш труд:010::( А сколько же у них другие сотрудники получают???
Venerkina
14.01.2011, 11:42
Меня в этой вакансии смущают очень большие подробности (для объявы). ИМХО, обычно так не пишут подробно.
Но если это правда, и работодатели так низко ценят наш труд:010::( А сколько же у них другие сотрудники получают???
а у них других нет, судя по списку обязанностей)
Ларик Лорик
14.01.2011, 11:59
Девочки,тыкните носом,где можно скачать новые КБК на 2011 год,а ещё посмотреть правильные банковские реквизиты!
gusena79
14.01.2011, 12:28
Девочки, хочу спросить совета
мы арендовали помещение под офис, в этом помещении был установлен телефон, оформленный на нашу организацию. Договор аренды закончился 31.10.10 и мы оттуда съехали. Договор на телефон также закончился 31.10.10, но тут выяснилось что мы не уведомили СЗТ о том что не планируем дальше сотрудничать и они нам начисляют за этот номер абонентскую плату без договора. Сейчас все разрулили, начисления прекратились
Так вот я теперь думаю с ноября расходы ставить на непринимаемые в НУ и НДС не предъявлять?
Ситуация усугубляется еще тем, что в 4 квартале у нас вообще не было реализации
Mashen'ka
14.01.2011, 12:32
Приезжим еще надо на что-то жилье снимать, как раз они и не соглашаются на такие з/п. Скорее живущие с мамами и папами скорее, а вообще за такую з/п с опытом не пойдет.
Приезжие на 2-х - 3-х таких работах разрываются, что бы всё оплачивать. Им в этом отношении можно памятники ставить. Другое дело, что при этом они понижают з/п для всех. Потому как, если есть возможность платить мало, работодатель больше выкладывать не будет.
А те, кто с мамами и папами, посидят, подождут, пока не найдут работу с хорошей з/п.
марина75
14.01.2011, 13:11
Ага, а потом нам всем звонят такие горе работодатели и пищат ПОМОГИТЕ и что все пропало, во время не сдано и т.д.
ой, девочки, зато вот проблема, без высшего образования вообще не найти работу.
У ФСС сервера полетели все:065: Не отправить, не получить квитанцию. А некоторым кто успел отправить приходят "кривые" протоколы в обратку....веселуха....Обещают продлить прием отчетов
Клара Ц.
14.01.2011, 13:37
Приезжие на 2-х - 3-х таких работах разрываются, что бы всё оплачивать.
Эта вакансия но полный день. Не разорвешься.
Предлагаю флэшмоб. Звонить по вакансии и интересоваться, все ли в порядке с головой у директора. :065:
Бесит.
mamamal Vika
14.01.2011, 13:51
Вот я про то же, понятно что можно набрать фирм на дом, но тут от 9 и до ..., я не удивлюсь если еще и в выхи выходить. Либо работодатель предпологает что бух его сам убедит в неправильности расстановки приоритетов и станет платить как человеку.
Предлагаю флэшмоб. Звонить по вакансии и интересоваться, все ли в порядке с головой у директора. :065:
Бесит.
Реально позвонить хотела.
По ссылке "прямого работодателя" с автотранспортными услугами открывается мед. клиника.
марина75
14.01.2011, 13:57
По ссылке "прямого работодателя" с автотранспортными услугами открывается мед. клиника.
кто-то реально повесилился))))
кто-то реально повесилился))))
или реально считает других идиотами.
марина75
14.01.2011, 14:03
или реально считает других идиотами.
хочется посмотреть в глаза таким работодателям :015:
ой, девочки, зато вот проблема, без высшего образования вообще не найти работу.
в этой вакансии ВО кажется нет?:))
хочется посмотреть в глаза таким работодателям :015:
зачем? это про таких говорят "хоть ссы в глаза, все божья роса".
я не хочу посмотреть, я сразу прибить могу :065: :))
Mashen'ka
14.01.2011, 14:08
зачем? это про таких говорят "хоть ссы в глаза, все божья роса".
я не хочу посмотреть, я сразу прибить могу :065: :))
и сразу откроется вакансия директора :073: интересно с какой з/п
марина75
14.01.2011, 14:10
девочки...отвлеку немного)))
при заполнении ведомости ФСС , раздел 3 (у фирмы тока НС, режим ЕНВД), какой ставим шифр?
A N G E L
14.01.2011, 14:13
Не знаю, у меня нет электронной отчетности, все возила и вожу в живую на бумаге в налоговую.Распечатываю пустую КДиР в конце года, которую "веду" в эл.виде, и везу, мне регистрируют и отдают.И многие мои знакомые бухгалтера так делают, чтобы потом не спорить с нашими любимыми нал.органами, вы ж знаете в какой стране мы живем:009:
A N G E L
14.01.2011, 14:15
Круто:010::010::010:
девочки, у кого есть обновления для 1 С 7.7 с 517 релиза ? и обноваление форм за 4 кв 2010
поделитесь плиз на
galartgalart@********
девочки киньте плиз, а то у меня не ставятся самые последние((
с 517 по 521 -ый :091::091::091::091::091:
Девы СОС
Налоговая №23 точно уже переехала на Пулковскую ул., дом 12, лит. А??
У меня была инф-ция что они предпринимателей туда перевели, а сейчас хотела орг-цию новую отправить, а сейчас упс и застряла на этом. Письмо отправлять на Пулковскую или на Моск,182?
марина75
14.01.2011, 14:29
Девы СОС
У меня была инф-ция что они предпринимателей туда перевели, а сейчас хотела орг-цию новую отправить, а сейчас упс и застряла на этом. Письмо отправлять на Пулковскую или на Моск,182?
дааавно уже переехала))) недалеко от Звездной они теперь))т.е на Пулковскую.
Премудрый пескарь
14.01.2011, 14:30
Девы СОС
Я на Пулковскую отправляла
Venerkina
14.01.2011, 14:32
девули.. ткните.. не вижу на сайте ПФ обновления для перс3.0 (для ИС)
дааавно уже переехала))) недалеко от Звездной они теперь))т.е на Пулковскую.
Я на Пулковскую отправляла
спасибо девочки! :flower: Я чуть было не промахнулась. Уффф:)
Премудрый пескарь
14.01.2011, 14:39
Девочки, а где у нас Главпочтамт?
Я печать забыла, а сегодня последний день по ФСС (((
в понедельник вроде последний день в ФСС ...
Премудрый пескарь
14.01.2011, 14:44
в понедельник вроде последний день в ФСС ...
Да в том-то и беда, что сегодня :(
грымзочка
14.01.2011, 14:44
http://glavpochtamt.spb24.net/
gusena79
14.01.2011, 14:48
Да в том-то и беда, что сегодня :(
17 последний день, вчера в ФСС сказали и сегодня подтвердили
17 последний день, вчера в ФСС сказали и сегодня подтвердили
Это официально? Я электронно отчитываюсь, а у них портал не работает:(
Девушки по ФСС форма 4-ФСС за номером 871Н? или другой номер?
марина75
14.01.2011, 14:57
девочки, так последний дент сегодня или 17????? я про ФСС
марина75
14.01.2011, 14:57
Девушки по ФСС форма 4-ФСС за номером 871Н? или другой номер?
она вроде
нет, сегодня не последний. Последний - 17.01.2011.
А сервер действительно полетел. Реально бесит, когда такая нервотрепка накануне последнего дня
17 последний день
марина75
14.01.2011, 15:03
спасибо)
Про ФСС читала вчера на клерке обсуждалось про посл.день 14.
Искать первоисточник нет времени, поэтому отправляю все сегодня на всякий случай..
Девочки позвонила в ФСС (27 филиал), сказали, что последний день 17 января, так как официально до 15 января и с 2011 года законом № 212-ФЗ утвердили перенос, когда 15-е выпадает на выходной, как сейчас. В прошлом году этого переноса не было.
Не официально сказали, что без санкций будут принимать и 18 и 19 января!
Ура!:support:
Премудрый пескарь
14.01.2011, 15:24
:flower: :080::080:
марина75
14.01.2011, 15:25
Девочки позвонила в ФСС (27 филиал), сказали, что последний день 17 января, так как официально до 15 января и с 2011 года законом № 212-ФЗ утвердили перенос, когда 15-е выпадает на выходной, как сейчас. В прошлом году этого переноса не было.
Не официально сказали, что без санкций будут принимать и 18 и 19 января!
Ура!:support:
:flower::099:
посл день точно 17! по тел ответили.
девочки, скажите по новым реквизитам не несчастные случаи - я правильно вижу, что теперь один кпп на все филиалы, и номер филиала не надо указывать в наименовании получателя?
Клара Ц.
14.01.2011, 15:35
Еще круглосуточное отделение на пл.Восстания. Там обычно народу мало.
девочки, скажите по новым реквизитам не несчастные случаи - я правильно вижу, что теперь один кпп на все филиалы, и номер филиала не надо указывать в наименовании получателя?
У меня в памятке из ФСС написан КПП 781301001.
По нетрудоспособности и материнству тот же, кстати.
Я тупая?
Смотрю ноябрьскую платежку по нс и пз и не вижу ни одного отличия с новыми реквизитами в памятке, выданной вчера в фсс. Только кпп. :009:
Я тупая?
Смотрю ноябрьскую платежку по нс и пз и не вижу ни одного отличия с новыми реквизитами в памятке, выданной вчера в фсс. Только кпп. :009:
Реквизиты по несчастным случаям стали такими же, как и у взносов по материнству.:ded: Вы точно туда смотрите? Я сначала то же в недоумении была, потом сообразила, что смотрю на основный взносы, а не на несчастные случаи. Раньше они платились напрямую в фонд ФСС (получатель), а теперь получатель УФК, ну и р/с, БИК соотвественно другой.
12-го отправила по электронке через Контур ФСС, до сих пор статус "обрабатывается"...это нормально?
Звонила в Контур - говорят, что должен поменяться в течении суток...но сутки-то уже прошли...
Ни у кого так не было?:(
Реквизиты по несчастным случаям стали такими же, как и у взносов по материнству.:ded: Вы точно туда смотрите? Я сначала то же в недоумении была, потом сообразила, что смотрю на основный взносы, а не на несчастные случаи. Раньше они платились напрямую в фонд ФСС (получатель), а теперь получатель УФК, ну и р/с, БИК соотвественно другой.
Точно туда. И не понимаю ни черта... Платеж в фсс разнесен, вчера сдавалась.
Увидела
В ноябре за сентябрь-октябрь платила на р/сч 40101810200000010001, БИК 044030001.
грымзочка
14.01.2011, 15:59
Ну как бы Получатель и р\с, ты точно туда смотришь?
Ну как бы Получатель и р\с, ты точно туда смотришь?
я тебе щас покажу. :))
12-го отправила по электронке через Контур ФСС, до сих пор статус "обрабатывается"...это нормально?
Звонила в Контур - говорят, что должен поменяться в течении суток...но сутки-то уже прошли...
Ни у кого так не было?:(
А что отправляли-то?
Девочки, подскажите пожалуйста по пфр.
сначала в прогр захожу на страхователи и заполняю доплату кот была в июле за июнь?да?
а потом заполняю там же в страхователи начисленоуплачено - все без копеек?
дело в том когда формирую пачку- пишет что расхождения - предлагает пересчитать и снова пишет что расходжения.
она же при заполнении ИС пересчитывает по своим коэфф....
ничего не понимаю.
и еще вопрос- я же заполняю стаж с июля по дек- верно? только за полугодие?
спасибо если откликнетесь кто сдал- замучилась уже(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.