Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
radistka77
31.03.2010, 18:00
Спасибо. fedorova@tdrik.com
Я все сделала!!! :080::080::080:
маладца!:)
поддерживаю: не надо создавать проблему сотруднику, проще иметь переплату по НДФЛ на фирме- разрулить гораздо легче. Главное- не забудьте выплатить излишне удержанный НДФЛ после расчета
А какие проблемы будут у сотрудника? Мы же ему выплатим эту сумму НДФЛ сами, а не отправим его в налговую. Мне просто непонятно - как это так получится - то есть наш учет не будет совпадать со сведениями в НДФЛ-2 (ведь фактически мы удержали у этого сотрудника налога больше чем надо, а в НДФЛ-2 напишем, что все ок, удержали как положено)? А как при проверке на это посмотрят, что мы в 2-НДФЛ заведомо неврную учету информацию представили?
А какие проблемы будут у сотрудника? Мы же ему выплатим эту сумму НДФЛ сами, а не отправим его в налговую. Мне просто непонятно - как это так получится - то есть наш учет не будет совпадать со сведениями в НДФЛ-2 (ведь фактически мы удержали у этого сотрудника налога больше чем надо, а в НДФЛ-2 напишем, что все ок, удержали как положено)? А как при проверке на это посмотрят, что мы в 2-НДФЛ заведомо неврную учету информацию представили?
так вы исправительные проводки сделайтене в 2009году,так прямо 1 января,напишите бухсправку,ни одна налоговая слова не скажет
Спасибо. fedorova@tdrik.com
Я все сделала!!! :080::080::080:
годовой? Поздравляю:flower: расслабьтесь:028:;)
я второй дене не могу расслабиться,сижу перед компом заведёная:)
формировал мне печатную форму и не смог:065: выдал ошибку... и вообще ничего не сохранил... это что, каждый раз, когда выходишь, он все уберет и не сохранит????!!!!
еще не понравилось, что проверку надо делать в другой проге, вот вопрос - и где ее-то найти???
может на первый раз сойдет им в бумажном виде только....
Ну и страсти рассказываешь. Нафик , буду ждать обновления 1С
нет.. надо подавать за тот год....
только я не уверена, что это как квартира перенесется:009:
Жаль, потому что не перенесется и это обидно (такие деньги потрачены, что 13% весьма немалая сумма)
Компенсация за неиспользованый отпуск теперь облагается, только вот у меня в 1С 7.7 не считаются на него взносы, опять что то накосячили видимо в обновлениях. :( У кого нибудь еще есть такое?
Я в 8-ке делала новое субконто начислений компенсация с 2010 г и ставила в содержании (или как обозвать эти настройки) чем облагается, чем -нет. Придет товарищ обновлять - спрошу как правильно
так вы исправительные проводки сделайтене в 2009году,так прямо 1 января,напишите бухсправку,ни одна налоговая слова не скажет
Но ведь мы же сведения подаем за 2009 год, а в 2009 году мы удержали с неё излишнюю сумму. А возврат излишне удержанного налога производим уже в 2010 ( в 2009 проводки не селать - уже сдан баланс). Не логичнее ли все-таки покзать в 2-НДФЛ сумму реально удержанного налога, ведь в 2009 году реально удержана была большая сумма? Иначе 2-НДФЛ не будет совпадать с учетом
Была сегодня в фсс... получала подтверждение,сдала, что смогла... одну не приняли, т.к. в марте не оплатила налоги за февраль, а акт на недоимку можно получить только1 числа... ну и ладно, отправлю по электронке, теперь мне ее не вернут ( т.к. получено подтверждение)
Но ведь мы же сведения подаем за 2009 год, а в 2009 году мы удержали с неё излишнюю сумму. А возврат излишне удержанного налога производим уже в 2010 ( в 2009 проводки не селать - уже сдан баланс). Не логичнее ли все-таки покзать в 2-НДФЛ сумму реально удержанного налога, ведь в 2009 году реально удержана была большая сумма? Иначе 2-НДФЛ не будет совпадать с учетом
так вы исправительные проводки сделайтене в 2009году, если сдали, то в 2010, так прямо 1 января,напишите бухсправку,ни одна налоговая слова не скажет
вот так хотела написать) На самом деле я бы в 2009г.исправила,(баланс в тыс.руб. а больше ни где не отразятся) ну если цифры большие,то в 2010,но справку сделала бы сколько начислено,столько и удержано,что тоже ни где не отражается :)и с этой разницей вы ничего не нарушаете,сколько надо столько и взяли,в любом случае исправите ошибку,днём раньше,днём позже,НДФЛ даже переплатили
Ну и страсти рассказываешь. Нафик , буду ждать обновления 1С
Жаль, потому что не перенесется и это обидно (такие деньги потрачены, что 13% весьма немалая сумма)
Я в 8-ке делала новое субконто начислений компенсация с 2010 г и ставила в содержании (или как обозвать эти настройки) чем облагается, чем -нет. Придет товарищ обновлять - спрошу как правильно
Добавлять не нужно. В "дополнительных начислениях" уже есть такое начисление "комп за неисп. отпуск" закладочки надо проверить, чтобы взносами облагать, а код НДФЛ должен быть 2000, если 2012, то не считает ндфл.
в фсс нововведения. если не сдан предыдущий нулевой отчет, новый не принимают. штраф за несданную нулевку 100 р. (раньше 1000 было).
Добавлять не нужно. В "дополнительных начислениях" уже есть такое начисление "комп за неисп. отпуск" закладочки надо проверить, чтобы взносами облагать, а код НДФЛ должен быть 2000, если 2012, то не считает ндфл.
Такого не видела. Я сама все начисления заводила по мере необходимости у меня Бухгалтерия и НДФЛ с кодом 2012 вроде считает (не забыть завтра проверить, как раз в марте первая компенсация была)
Такого не видела. Я сама все начисления заводила по мере необходимости у меня Бухгалтерия и НДФЛ с кодом 2012 вроде считает (не забыть завтра проверить, как раз в марте первая компенсация была)
Никак не могу, все время забываю, что про бухгалтерию, а не про ЗУП. Тогда да.
Никак не могу, все время забываю, что про бухгалтерию, а не про ЗУП. Тогда да.Третий раз пытаюсь спросить: чем хороша ЗУП? Как понимаю, считать должна БЛ, отпуска и КНО и все прочее. А что там по кадрам? что делает и что надо\можно заводить? что делает в плане кадровых документов? Имеет смысл настаивать на покупке?
Девочки, объясните плиз, если я за 1 кв. плачу единый налог (УСН 10%), а по итогам полугодия выходит минимальный, могу я зачесть сумму уплаченного единого в уплату минимального или нет? Письма в налоговую надо писать на зачет?
В итоге раза с 5-6 наконец-то пост появился (до этого все время сбрасывался :wife: )
masha_hayd
31.03.2010, 23:45
Третий раз пытаюсь спросить: чем хороша ЗУП? Как понимаю, считать должна БЛ, отпуска и КНО и все прочее. А что там по кадрам? что делает и что надо\можно заводить? что делает в плане кадровых документов? Имеет смысл настаивать на покупке?
там 2 раздела..
кадры и расчетный
кадры заводит кадровик у нас, мы туда даже не лезем...
и так ломает
а в расчетном мы расчитываем все...
у вас много людей? если есть отдельный кадровик, и он убдет делать свою часть, то может быть и может...
Третий раз пытаюсь спросить: чем хороша ЗУП? Как понимаю, считать должна БЛ, отпуска и КНО и все прочее. А что там по кадрам? что делает и что надо\можно заводить? что делает в плане кадровых документов? Имеет смысл настаивать на покупке?
по кадрам все типовые формы приказов - прием. перевод, отпуск, увольнение, штатное расписание (изменение штатки и перевод всех сотрудников в связи с изменением штатки) и т.д.. имеет смысл если у вас не 10 человек ...хотя и на 10 человек облегчает жизнь...
там 2 раздела..
кадры и расчетный
кадры заводит кадровик у нас, мы туда даже не лезем...
и так ломает
а в расчетном мы расчитываем все...
у вас много людей? если есть отдельный кадровик, и он убдет делать свою часть, то может быть и может...
Наоборот. я надеялась, что мне это облегчит работу с кадрами (кадровика пока нет), народу 15 человек, но активно набираем персонал
что вам мешает оставить как есть в 2_ндфл за 2009 год излишне удержанная - так и подаете сведения. в 2-ндфл за 2010 год указываете эту сумму по строке сумма возврата налога по перерасчету с доходов прошлых лет и фактически возвращаете эту сумму в текущем периоде.
Александрия
01.04.2010, 00:05
по кадрам все типовые формы приказов - прием. перевод, отпуск, увольнение, штатное расписание (изменение штатки и перевод всех сотрудников в связи с изменением штатки) и т.д.. имеет смысл если у вас не 10 человек ...хотя и на 10 человек облегчает жизнь...
мне кажется если народу не много, то и заморачиваться не стоит.
Я работала с Зарплатой-Кадры - но там и народу было человек 100.
А если 10 - мне проще в бухгалтерии все вести и в exel 8-ки ставить:)
Девочки!! Мои кадры просто отдыхают... :010:
У нас с этого месяца идет повышение окладов у всех сотрудников. Кадры, ну просто...:009: ..нет слов..
Вопрос... где надо проставить коэффициент индексации в ЗП и Кадры, чтобы в последствии считать отпуска и т.п с учетом индексации! И нужно это выставлять вручную или программа сама посчитает этот коэффициент?!
программа сама должна посчитать этот коэффициент, только повышение окладов необходимо провести нужным документом...в 7-ке это был приказ по предприятию....
что вам мешает оставить как есть в 2_ндфл за 2009 год излишне удержанная - так и подаете сведения. в 2-ндфл за 2010 год указываете эту сумму по строке сумма возврата налога по перерасчету с доходов прошлых лет и фактически возвращаете эту сумму в текущем периоде.
.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 8pt tahoma, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } Спасибо, я так и хотела сделать:) Но тут народ почему-то говорил, что не надо этого делать, поскольку это "создаст проблему сотруднику". Мне так и не пояснили, какую проблему и чем это чревато. Может, вы сталкивались?
RomaRita
01.04.2010, 00:28
Подскажите, может есть бух-ра кафешек?
У нас УСН (доходы-расходы)
Можно ли брать в расходы продукты купленные в гипермаркетах?
.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 8pt tahoma, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } Спасибо, я так и хотела сделать:) Но тут народ почему-то говорил, что не надо этого делать, поскольку это "создаст проблему сотруднику". Мне так и не пояснили, какую проблему и чем это чревато. Может, вы сталкивались?
никаких - вы же ему вернете ндфл
Мумми Первая
01.04.2010, 02:57
ну, с почином нас всех!:support:
ну, с почином нас всех!:support:
:support: :014:
Я незаметно от годового перетекла к отчетам за 1 квартал:065:.
а я уже потихоньку начала сдавать 1 квартал...
Mashen'ka
01.04.2010, 10:14
Девочки, фирмы временно не стали вести деятельность, подскажите, что нужно сдавать с нулевками, общий режим и упрощенка?
Наоборот. я надеялась, что мне это облегчит работу с кадрами (кадровика пока нет), народу 15 человек, но активно набираем персонал
Работу с кадрами облегчит.
Самое удобное для меня, например, отслеживание отпусков. Когда народу много, работают некоторые давно, а отпуск разбивается, в программе удобнее, конечно. Отчетность появляется в ЗУП раньше, чем в бухгалтерии.
Расчет б.л., пособий. Поставьте, чтобы посмотреть, а потом уже можно решить, покупать или нет.
Работу с кадрами облегчит.
Самое удобное для меня, например, отслеживание отпусков. Когда народу много, работают некоторые давно, а отпуск разбивается, в программе удобнее, конечно. Отчетность появляется в ЗУП раньше, чем в бухгалтерии.
Расчет б.л., пособий. Поставьте, чтобы посмотреть, а потом уже можно решить, покупать или нет.
Дурацкий вопрос: на посмотреть искать пиратку или все-таки есть оф. варианты?
masha_hayd
01.04.2010, 11:50
попросите официалов
Девочки, фирмы временно не стали вести деятельность, подскажите, что нужно сдавать с нулевками, общий режим и упрощенка?
УСН:
1. Расчетная ведомость в ФСС - до 15 апреля
2. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - до 14 апреля
3. Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС в ПФ РФ, страховым взносам на ОМС в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, производящими выплаты ФЛ до 1 мая - сдается в ПФ
ОСНО:
1. Ф1, Ф2
2. Расчетная ведомость в ФСС - до 15 апреля
3. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС
4. НДС
5. ОПС, ОМС
6. прибыль
7. имущество - если его нет, то можно не сдавать (новость 2010)
если движений по р/сч не было вместо прибыли и ндс сдавать единую упрощенную
Девушки, кто-нибудь сдаетРасчет платы за негативное воздействие на окр среду???
Юлечка Ум
01.04.2010, 12:00
Девочки, подскажите плиз, нужен срочно диск обновления на лиценз. 8-ку.Чтоб отчетность сдать.СПб
Mashen'ka
01.04.2010, 12:02
УСН:
1. Расчетная ведомость в ФСС - до 15 апреля
2. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - до 14 апреля
3. Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС в ПФ РФ, страховым взносам на ОМС в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, производящими выплаты ФЛ до 1 мая - сдается в ПФ
ОСНО:
1. Ф1, Ф2
2. Расчетная ведомость в ФСС - до 15 апреля
3. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС
4. НДС
5. ОПС, ОМС
6. прибыль
7. имущество - если его нет, то можно не сдавать (новость 2010)
если движений по р/сч не было вместо прибыли и ндс сдавать единую упрощенную
Девочки, подскажите плиз, нужен срочно диск обновления на лиценз. 8-ку.Чтоб отчетность сдать.СПб
а мне на 7ку нужно:(
могу только конфигурацию выслать на почту или как-то так
Если официально покупали 8-ку, должен быть доступ к обновлениям при условии подписки на ИТС. Тогда сам диск физически не нужен.
Базовая ZUP стоит 2480 р. Если есть на что поменять, вполне можно официально сделать.
Девочки срочно помогите!!!
Увольнение по собственному желанию, во время отпуска по уходу до 1,5 лет какой средний то брать?как рассчитать компенсацию?
Девочки срочно помогите!!!
Увольнение по собственному желанию, во время отпуска по уходу до 1,5 лет какой средний то брать?как рассчитать компенсацию?
ИМХО: средний брать за последние 12 мес работы. А вот компенсации может и не быть: если брался отпуск перед декретом или сразу после него
Девы, в писятый раз :008: - что нужно от УСН для подтверждения вида деятельности в ФСС?
Девы, в писятый раз :008: - что нужно от УСН для подтверждения вида деятельности в ФСС?
Заявление ф 55 и справка к нему. Если есть лицензии- то и они
АняМамаДаши
01.04.2010, 14:21
Девушки , подскажите , в чем дело может быть , заполнила новый отчет в ПФ РСВ-1 в 1с (упрощенка), , почему- то в графе оплачено прочерки , ,получается задолженность по оплате ,:091::091:
Девушки , помогите , плиз!
Сегодня сдала Соцстрах, очень частая ошибка сдающих и моя, перенести сальдо по ЕСН , не сделайте :)))
марина75
01.04.2010, 14:30
Доброго дня)) девочки у кого 8-ка ...
Не врубаюсь..когда делаем операцию "ЗП к выплате организациЙ" как мне отдельно выделить АВАНС К ВЫПЛАТЕ?
Или тут не предусмотрено это и нужно просто 2 операции делать, и суммы вручную заносить на аванс? туплю...:011:
Девочки, есть где-нибудь образец письма на возмещение от ФСС?
Это больничный по беременности, пересчитанный в части 2010 года...
Не врубаюсь..когда делаем операцию "ЗП к выплате организациЙ" как мне отдельно выделить АВАНС К ВЫПЛАТЕ?
Или тут не предусмотрено это и нужно просто 2 операции делать, и суммы вручную заносить на аванс? туплю...:011:
если аванс фикс суммой то надо для каждого сотрудника заполнить Предприятия - ФизЛица - сверху кнопка Перейти- Авансы сотрудникам организаций...
а потом в "ЗП к выплате организациЙ" сделать Выплачивать - "Плановый аванс"
Девочки, есть где-нибудь образец письма на возмещение от ФСС?
Это больничный по беременности, пересчитанный в части 2010 года...
У меня в электронном виде есть в Кировский р-н письмо на возмещение. Могу скинуть на почту как шаблон
Девочки, объясните плиз, если я за 1 кв. плачу единый налог (УСН 10%), а по итогам полугодия выходит минимальный, могу я зачесть сумму уплаченного единого в уплату минимального или нет? Письма в налоговую надо писать на зачет?
Минимальный налог по УСН считается и платится только за год. А за отчетные периоды платится только единый налог по УСН.
ищу работу )) может кто знает куда можно податься
марина75
01.04.2010, 15:01
если аванс фикс суммой то надо для каждого сотрудника заполнить Предприятия - ФизЛица - сверху кнопка Перейти- Авансы сотрудникам организаций...
а где это, в каком разделе , имею ввиду Предприятия-ФизЛица?
У меня 8,1....
Девочки,помогите закрыит ип,деятельность не велась,кассы небыло.
lazarus7777
01.04.2010, 15:03
Сегодня сдала Соцстрах, очень частая ошибка сдающих и моя, перенести сальдо по ЕСН , не сделайте :)))
а можно поподробнее?:091:
Svetylik
01.04.2010, 15:12
Девочки, меня тут озадачили, чем зарплатная карта отличается от обычной?:009:
марина75
01.04.2010, 15:14
наверное на нее можно зачислять только зп предприятия, на котором она открыта. Ну и снимать, ессно).
Svetylik
01.04.2010, 15:18
наверное на нее можно зачислять только зп предприятия, на котором она открыта. Ну и снимать, ессно).
Нет, переводить самой деньги тоже можно. У меня осталась зарплатная карта и я без проблем ей пользуюсь кидаю деньги и снимаю:) А отличие говорят есть от обычной, вот какое не знаю:091:
а где это, в каком разделе , имею ввиду Предприятия-ФизЛица?
У меня 8,1....
просто зайдите в справочник Физические Лица
У меня в электронном виде есть в Кировский р-н письмо на возмещение. Могу скинуть на почту как шаблон
скиньте пожалуйста:flower:
evapiter@**********
марина75
01.04.2010, 15:43
просто зайдите в справочник Физические Лица
Кать, не бейте меня така...в какой закладке этот справочник , в КАДРЫ?
я щас в инете нашла , что в 8-ке эта функция не предусмотрена...:091:
Я один раз сделала и копирую ежемесячно. У меня Бухгалтерия. в Конце месяца расчет ЗП, налоги, взносы и в ЗП к выплате аванс учитывается при нажатии "расчитать" аванс учитывается (если при выдаче через кассу помечен как выплаченный очевидно; я все плачу на карты, поэтому без проблем все считает
Это наверно в ЗУП? в 8ке вроде не видела такого
А можно попросить? на tasha-j@******** (на сайте есть, но не удобно форматированный)
А для кого смотря: для работника обычно тем, что за обслуживание платит фирма. Для фирмы это карты открытые в рамках зарплатного проекта: + обычно делается одна платежка и письмо в банк с ведомостью: ФИО №карт сколько положить; - это стоит денег в %% от перечисляемой суммы (чем больше фонд ЗП тем меньше %, но я сталкивалась два года назад только с 1% и 0,5% в общем-то не такие уж маленькие деньги выходят в итоге)
Это как бы в общих чертах
Кать, не бейте меня така...в какой закладке этот справочник , в КАДРЫ?
я щас в инете нашла , что в 8-ке эта функция не предусмотрена...:091:
блииин это вы меня не бейти, я подумала у вас ЗУП:001::001::001:
в Бухгалтерии только ручками
на сайте есть, но не удобно форматированный)
а киньте ссылочку, где на сайте...;)
марина75
01.04.2010, 16:04
блииин это вы меня не бейти, я подумала у вас ЗУП:001::001::001:
в Бухгалтерии только ручками
спасибо...А то я уже думала у меня крыша улетела....:065:
Svetylik
01.04.2010, 16:06
А для кого смотря: для работника обычно тем, что за обслуживание платит фирма. Для фирмы это карты открытые в рамках зарплатного проекта: + обычно делается одна платежка и письмо в банк с ведомостью: ФИО №карт сколько положить; - это стоит денег в %% от перечисляемой суммы (чем больше фонд ЗП тем меньше %, но я сталкивалась два года назад только с 1% и 0,5% в общем-то не такие уж маленькие деньги выходят в итоге)
Это как бы в общих чертах[/QUOTE]
:flower:спасибо большое
А когда уходишь с этого места работы, то за обслуживание карты уже платить не надо ни организации ни бывшему сотруднику???
Девочки, кто-нибудь ответьте про расчет за негативное влияние на окр среду.:091:
Про возмещение из ФСС, я в феврале возмещала - принимают только по новой форме!!!
Заявление у меня тоже есть (Приморский р-н) - кому надо скину
Про возмещение из ФСС, я в феврале возмещала - принимают только по новой форме!!!
наааадо:091:
evapiter@**********
Tatuana1978
01.04.2010, 16:25
Девочки! Я тут опросик сделала по поводу операторов связи, передающих отчетность по эл. каналам связи, поучаствуйте, пожалуйста...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572615
:flower:спасибо большое
А когда уходишь с этого места работы, то за обслуживание карты уже платить не надо ни организации ни бывшему сотруднику???
Почему? Держатель карты раз в год платит, но там обычно немного: виза Электрон в СПб стоит всего 300 руб кажется, классик 600. Про другие не знаю, но не думаю, что гораздо больше за простые карты (не голд, платина и т.п. пафосные)
Svetylik
01.04.2010, 16:30
Почему? Держатель карты раз в год платит, но там обычно немного: виза Электрон в СПб стоит всего 300 руб кажется, классик 600. Про другие не знаю, но не думаю, что гораздо больше за простые карты (не голд, платина и т.п. пафосные)
Не помню чтобы у меня снимали за обслуживание:)
а киньте ссылочку, где на сайте...;)
http://rofss.spb.ru/consultations возможно, через эксплорер и нормально будет. Я через мозиллу привыкла ходить, там копипастится на 2 с хвостом страницы или на полторы (неудобно как-то очень)
Девочки, что за ня?
Пришел факс, типа приходите на семинар и далее по тексту:
До 1 мая 2010 ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ и ОРГАНИЗАЦИИ должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ подачи пожарной декларации в органы Госпожнадзора, в противном случае юридические лица подлежат административной ответственности.
Что это?:001:
Не помню чтобы у меня снимали за обслуживание:)
Если недавно уволились, то и не снимали наверно даже еще (действует платеж работодателя)
Девочки, что за ня?
До 1 мая 2010 ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ и ОРГАНИЗАЦИИ должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ подачи пожарной декларации в органы Госпожнадзора, в противном случаю юридические лица подлежат административной ответственности.
ИМХО: позвонить отправителю и поздравить с 1м апреля :015:
Svetylik
01.04.2010, 16:38
Если недавно уволились, то и не снимали наверно даже еще (действует платеж работодателя)
ИМХО: позвонить отправителю и поздравить с 1м апреля :015:
я, честно говоря, тоже так подумала, но с аккредитацией рабочих мест не обманули, к нам реально проверка собралась.
поэтому и напряглась я.
я, честно говоря, тоже так подумала, но с аккредитацией рабочих мест не обманули, к нам реально проверка собралась.
поэтому и напряглась я.
А тоже сегодня факс пришел? Я бы поискала телефон отправителя в знакомых номерах. С другой стороны, если общепит-клуб и т.п. то проверка прийти может и по идее, после всех бед - должна была бы, но вот декларация в пожнадзор- это смутило сильно.
ИМХО не соответствие терминов.
послать в ответ запрос на документальную проверку ;) от лица какой-нибудь налоговой
про аккредитацию аттестацию рабочих мест уже месяц назад
masha_hayd
01.04.2010, 16:46
гыыыы
у нас сегодня айтишники прислали системное сообщение
срочно закрыть все документы ( хорошо блин не удалить)
к нам пришла налоговая испекция
-))))
Svetylik
01.04.2010, 16:50
гыыыы
-))))
гыыы:)
про аккредитацию уже месяц назад
Так месяц назад было не ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ :004:
гыыыы
-))))
у нас коммерческий напугал народ переездом в другой офис (и др. район) хорошо, что надо мной так не подшутил :))
Девочки, что за ня?
До 1 мая 2010 ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ и ОРГАНИЗАЦИИ должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ подачи пожарной декларации в органы Госпожнадзора, в противном случае юридические лица подлежат административной ответственности.
Вообще-то это не шутка.
Девочки, что за ня?
Вообще-то -это была идея Шойгу после очередного какого-то пожара зимой,недавно опять поднимал этот вопрос
Вообще-то это не шутка.
Вообще-то -это была идея Шойгу после очередного какого-то пожара зимой,недавно опять поднимал этот вопрос
Какие могут быть ДЕКЛАРАЦИИ по пожарному надзору у всех подряд? Что там декларировать арендаторам? что арендодатель не закрыл окна заваренными решетками? так это не продекларируешь.
nezabvennaya
01.04.2010, 17:15
Какие могут быть ДЕКЛАРАЦИИ по пожарному надзору у всех подряд? Что там декларировать арендаторам? что арендодатель не закрыл окна заваренными решетками? так это не продекларируешь.
Нас арендодатель по этому поводу уже всех проверил на наличие огнетушителей и прочая.
Нас арендодатель по этому поводу уже всех проверил на наличие огнетушителей и прочая.
У нас вчера была пожарная тревога, причем прикольно: курилка, находящаяся примерно по центру здания была не в курсе.
nezabvennaya
01.04.2010, 17:26
У нас вчера была пожарная тревога, причем прикольно: курилка, находящаяся примерно по центру здания была не в курсе.
Да, кстати, у нас пару недель назад была образцово-показательная эвакуация. Тех, кто не отреагировал, пожарники реально штрафовали:073:
Мне тоже надо ! На imjarek8@*********** :flower:
Evaspb, вам на почту отправила свой старый шаблон 2009 года.Вдруг пригодится
Девочки,посоветуйте,где 1С-ке человечку поучиться,что б получше :) поучили...,какие-то навыки есть судя по всему,но все ж недостаточные...
Мне сегодня утром директор принес факс с прокураторы, я уж думала нам - а это оказалось нам друг-директор прислал как предупреждения, чтобы мы документы свои проверили
скиньте пожалуйста:flower:
evapiter@**********
Мне тоже надо ! На imjarek8@*********** :flower:
Evaspb, вам на почту отправила свой старый шаблон 2009 года.Вдруг пригодится
отправила:)
Да, кстати, у нас пару недель назад была образцово-показательная эвакуация. Тех, кто не отреагировал, пожарники реально штрафовали:073:
Ну, что могу сказать. Находясь сначала в МОП а потом в курилке ничего не слышала, хотя в принципе и не глухая. Так что фиговая была тревога, уж не понятно как объявлялась:004: А повалять дурака в раб. время это завсегда с радостью, если отчеты сданы :))
отправила:)
mamamal Vika
01.04.2010, 18:40
Девочки,посоветуйте,где 1С-ке человечку поучиться,что б получше :) поучили...,какие-то навыки есть судя по всему,но все ж недостаточные...
А для чего хотите?
mamamal Vika
01.04.2010, 18:41
У нас учредитель сегодня заявил что уезжает в Америку сниматься в кино - у остальных учред. чуть инфаркт не случился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.