Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
атас... налоговая говорит - по новым за декабрь, пенсионный - по старым...
Короче. ПлачУ по старым, пошли все в сад.
Venerkina
15.01.2010, 14:24
А реквизиты откуда взяли?
реквизиты то старые, а вот КБК новые..кто то их вчера тут писал...
Venerkina
15.01.2010, 14:25
Не понимаю, почему надо декабрь по старым КБК-в отчете-то по ЕСН за год-старые еще? как они разбираться-то собираются. :005:
я в декабре за декабрь платила по старым.
неизвестно, наверное, какие КБК будут в годовых..вдруг, поменяют что..
да что ж такое:( с утра клерк почитала, решила все-таки на старые заплатить. и вот тебе:wife:
solnyshkin_77
15.01.2010, 14:44
Я тоже все-таки заплатила по-старым, исходя из соображений, что в декларации КБК будут старыми. Ну не смогут они поставить новые, т.к. многие заплатили еще в декабре за декабрь, да и из-за одного месяца менять КБК, это бред...ИМХО
nezabvennaya
15.01.2010, 14:54
Я тоже все-таки заплатила по-старым, исходя из соображений, что в декларации КБК будут старыми. Ну не смогут они поставить новые, т.к. многие заплатили еще в декабре за декабрь, да и из-за одного месяца менять КБК, это бред...ИМХО
Полностью согласна.
Venerkina
15.01.2010, 14:56
Полностью согласна.
дык год то закрылся, все, что по старым кбк было уплачено-оно и попадет в годовую декларацию.. а эти платежи, январские, они то уде в 2010 год пойдут..
solnyshkin_77
15.01.2010, 14:58
дык год то закрылся, все, что по старым кбк было уплачено-оно и попадет в годовую декларацию.. а эти платежи, январские, они то уде в 2010 год пойдут..
а начисления вы тоже по новым кбк будете показывать?
15 число медленно проходит, а я сижу и не плачу налоги :(
лучше поздно, чем не туда...
Venerkina
15.01.2010, 15:04
а начисления вы тоже по новым кбк будете показывать?
я думаю, что они сами там внутри себя разберутся) заплатила по новым КБК-придет уведомление,если что то не так.
Пушкинская налоговая - за декабрь зп налоги платить по новым КБК....
Девочки, кто по каким КБК платит в итоге?
Вот если разобраться, КБК начисления будут старые (декларацию сдаем по старым КБК), то думаю по старым и надо платить за декабрь. А то получается начислено по одному, а оплата по другому. :009:
Фуу, хорошо, что в декабре заплатила.
Venerkina
15.01.2010, 15:11
в общем, вскрытие покажет)))))))
МамаДини
15.01.2010, 15:14
Не понимаю, почему надо декабрь по старым КБК-в отчете-то по ЕСН за год-старые еще? как они разбираться-то собираются. :005:
я в декабре за декабрь платила по старым.
атас... налоговая говорит - по новым за декабрь, пенсионный - по старым...
Короче. ПлачУ по старым, пошли все в сад.
реквизиты то старые, а вот КБК новые..кто то их вчера тут писал...
а где "тут"?
Вот если разобраться, КБК начисления будут старые (декларацию то сдаем по старым КБК), то думаю по старым и надо платить за декабрь. А то получается начислено по одному, а оплата по другому. :009:
Я тоже думаю, что логичнее за декабрь платить по старым КБК.
А у ФСС НС и ПЗ в платеже ничего не поменялось? они же вроде остались как были?
МС 12.2009
:flower:
Может, кто-то поможет разобраться:008:
Делаю закрытие месяца, фирма на УСН, программа 1С 8, ред.1.6 а мне выдают такую надпись " Отсутствует база распределения общехозяйственных расходов
для которых в статье затрат указана следующая принадлежность
к виду деятельности:Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД)."
а, я не могу понять:009:, куда мне нужно пойти и что проверить...
Может кто-то подскажет :flower:
Primrose
15.01.2010, 15:31
А у ФСС НС и ПЗ в платеже ничего не поменялось? они же вроде остались как были?
я им сегодня звонила, те же
довочки ХЕЛП!
29 дек разместила деньги на депозит
11 января они вернулись
+% за депозит
1. Какие проводки?
2.% за депозит получается - за 2 дня в декабре, остальные дни - январь
Под прибыль какого отчетного периода подводить? делить % -??????????
091074, какой у вас оператор? У них на сайте должны быть выложены поддерживаемые форматы выгрузки отчетности. У меня в "Аргосе" НДС по старым форматам (на сегодняшний день).
У меня АТЛАС, наверное им лучше позвонить.
неее....это я ступила:009: не указала в ведомости взносы уплаченные за 2008 год в январе 2009 года.
При чем, так интересно,....инспектор ко мне прицепилась, почему такие взносы маленькие, а типа стаж я поставила. А куда я стаж дену, если человек оформлен и работает:ded:
А у нас деятельности в 2009 году минимум, чуток совсем. И з/п 4330.
У нас тоже небольшие суммы, и люди второе полугодие на 1/2 оклада- укороченный раб. день. Предвижу недевольные лица в ПФ.
Нелепость
15.01.2010, 15:51
Проверьте справочник организации. Внесите данные и при формирование формы отчета вверху будет кнопочка ОБНОВИТЬ. - она то и обновит информацию в форме из справочника.
Там заполнено
девушки подскажите делаю отчет по НДФЛ
у физ.лица снимали оргтехнику..
значит получал доход и за него с этой суммы платили 13% налога.
такой доход на какой код отнести 2510 или другой?
доход от сдачи в аренду оргтехники
сижу и незнаю на какой код отнести.
Нелепость
15.01.2010, 15:51
я вам ответила про 8-ку - проверили?
Проверила там данные занесены
непостоянная_83
15.01.2010, 15:53
Всем ,здрасте
подскажите я пока еще нулек в этой области
организация на УСНО, сегодня удачно подала отчет в ФСС, знаю что нужно до 20 отчисления в ПФ, это я так понимаю сначала в налоговую а потом еще и в ПФ, а что еще я должна...
у меня такая ситуация заплатила 30 декабря за декабрь....позвонили что по старым повесили на невыясненые... это колпино... вот сижу завтра поеду письмо заберу.. т.к. почта приходит на другой адрес... и всё увижу что к чему...
вечно бред придумаю в конце и в начале года
Ольчик_mama
15.01.2010, 16:03
Подскажите плиз, где брать новые реквизиты на перечисление страховых и накопит. взносов в ПФР за январь, их можно переписать в налоговой или в Пенсионном? А может в инете где-то есть? (естественно по районам).
Апельсиновый печень
15.01.2010, 16:06
Подскажите плиз, где брать новые реквизиты на перечисление страховых и накопит. взносов в ПФР за январь, их можно переписать в налоговой или в Пенсионном? А может в инете где-то есть? (естественно по районам).
я в налоговой брала
Апельсиновый печень
15.01.2010, 16:08
Всем ,здрасте
подскажите я пока еще нулек в этой области
организация на УСНО, сегодня удачно подала отчет в ФСС, знаю что нужно до 20 отчисления в ПФ, это я так понимаю сначала в налоговую а потом еще и в ПФ, а что еще я должна...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=313125 (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=313125)
и вот тут у девочки уже писали
"У Вас упрощенная система налогообложения. Встает вопрос: в какие органы, в какие сроки и какие отчетные формы сдавать в органы за 4 квартал 2009г.
До 01.01.10 проходит сверка платежей с ПФ (пенсионный фонд)
До 15.01.10 сдается расчетная ведомость в фонд социального страхования (фонд социального страхования)
До 20.01.10 декларация по НДС, если Вы являетесь налоговым агентом (арендуете помещение напрямую у Москомимущества) в налоговую инспекцию или продаете добровольно товары (работы, услуги) с выделением НДС и выставлением счетов-фактур с НДС (налоговая инспекция)
До 20.01.10 справка о среднесписочной численности сотрудников (налоговая инспекция)
До 29.01.10 форма ПМ-4 . Представляется по крупным компаниям, а также компаниям с иностранными учредителями (статистика)
До 01.03.10 сдается персонифицированный учет в ПФ (пенсионный фонд)
До 30.03.10 подается декларация по авансовым платежам в ПФ (налоговая инспекция)
До 30.03.10 декларация по единому налогу (налоговая инспекция)
До 30.03.10 надо заверить книгу доходов и расходов, если она велась в электронном виде (налоговая инспекция)
До 01.04.10 представляется 2-НДФЛ (налоговая инспекция)
До 14.04.10 подается справка и заявление на основной вид деятельности (фонд социального страхования). Там же в обмен на эти два документа Вам выдают новое уведомление с процентами по травматизму на 2010 год."
Ольчик_mama
15.01.2010, 16:14
я в налоговой брала
Cпасибо! :)
:flower:
Может, кто-то поможет разобраться:008:
Делаю закрытие месяца, фирма на УСН, программа 1С 8, ред.1.6 а мне выдают такую надпись " Отсутствует база распределения общехозяйственных расходов
для которых в статье затрат указана следующая принадлежность
к виду деятельности:Не ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемой ЕНВД)."
а, я не могу понять:009:, куда мне нужно пойти и что проверить...
Может кто-то подскажет :flower:
Знакомая тема :)
Попытаюсь напрячь склероз... Там что-то с аналитическим учетом расходов...
У вас аналитика проставлена по 26 (44)? "Оплата труда", например?
Сегодня звонила в Калининский район, принимают новые декларациипо НДС .
у меня есть трое товарищей.которые уволились,когда у фирмы были финансовые проблемы- а потом обратно устроились,когда проблемы закончились:)),по правилам на них и формируется СЗВ-4-1,т.к был перерыв
:
Все правильно, в том году у меня то же выделились именно такие сотрудники.
Апельсиновый печень
15.01.2010, 16:29
а уже можно скачивать проги по ПФ и НДФЛ!? там меняться ничего не будет!?
Аналогично.
Знакомая тема :)
Попытаюсь напрячь склероз... Там что-то с аналитическим учетом расходов...
У вас аналитика проставлена по 26 (44)? "Оплата труда", например?
:091::091::091:
Да, оплата труда на 26 и 20
Venerkina
15.01.2010, 16:37
а новые они на бумаге принимают? (звонила буквально во вторник туда-сказли, что либо старые, но на дискетах, либо новые но на бумаге.)
radistka77
15.01.2010, 16:37
а уже можно скачивать проги по ПФ и НДФЛ!? там меняться ничего не будет!?
пфр - последняя версия 2.7
а ндфл ждут новую, у меня последняя стоит 13.28, но читала, что есть уже 13.30
:091::091::091:
Да, оплата труда на 26 и 20
Так аналитика-то по всем проводкам закрываемого месяца есть? Оборотки поглядите по всем затратным счетам, не должно быть "пустых" оборотов, без привязки к статьям затрат.
У Вас затратные счета на 90 не закрываются.
МамаДини
15.01.2010, 16:56
у меня такая ситуация заплатила 30 декабря за декабрь....позвонили что по старым повесили на невыясненые... это колпино... вот сижу завтра поеду письмо заберу.. т.к. почта приходит на другой адрес... и всё увижу что к чему...
вечно бред придумаю в конце и в начале года
а они письма всем рассылают, что деньги висят в невыясненных?
Расскажите потом каким образом всё решилось и какое им письмо надо писать чтоб направить платежи куда надо :091:
Venerkina
15.01.2010, 16:59
Расскажите потом каким образом всё решилось и какое им письмо надо писать чтоб направить платежи куда надо :091:
обычно высылают. когда реквизит какой-то неверно написан, в том числе КБК.
Апельсиновый печень
15.01.2010, 17:04
пфр - последняя версия 2.7
а ндфл ждут новую, у меня последняя стоит 13.28, но читала, что есть уже 13.30
ахха... ндфл нашла... спс качаю как раз 13,30
вот ПФ качать первую прогу
Варварик
15.01.2010, 17:11
А у меня Аргос не принял новую НДС-ку. Контроль не прошел.... :(
Варварик
15.01.2010, 17:12
Девочки, напомните, пожалуйста, с оплаты по дог.подряда какие налоги мы платим (кроме НДФЛ)?
Mashen'ka
15.01.2010, 17:17
Девочки, а пенсионный Василеостровского и Красносельского районов на Энгельса находятся? Не могу на их сайте найти адреса.
Василеостровская на Шевченко 355-0411
мне письмо прислали.. напишу конечно
Venerkina
15.01.2010, 17:18
звонила сейчас в Калининскую-им за декабрь по старым КБК платить
киньте ссылку на ндфл плизззззззззззз
а у меня 13.31 налогоплательщик от 30.12.2009
Премудрый пескарь
15.01.2010, 17:24
КБК для взносов ПФР
http://ifolder.ru/15946801 (http://ifolder.ru/control/?file_id=15946744&code=c4f1d03e4b4397b625bbd12472409270)
Mashen'ka
15.01.2010, 17:24
можно мне тоже ссылку на НДФЛ
Апельсиновый печень
15.01.2010, 17:25
киньте ссылку на ндфл плизззззззззззз
http://www.g****nivc.ru/Document.aspx?id=1488
radistka77
15.01.2010, 17:25
а у меня 13.31 налогоплательщик от 30.12.2009
ага, 13.31 - качаю
если у меня 13.31 то новее или нет?
Апельсиновый печень
15.01.2010, 17:26
если у меня 13.31 то новее или нет?
новее...
ну слушайте так каждый день можно качать....
а где вы 31 верчию берет?
radistka77
15.01.2010, 17:27
новее...
http://www.nalogy.ru/download.html
новее...
я пфр уже два раза качала и два раза отчет делала. в понед. оеду сдават думаю 28 не выйдет случайно.
ндфл 31 не помню где скачала
Апельсиновый печень
15.01.2010, 17:31
http://www.nalogy.ru/download.html
ну и что мне снова скачивать ....
radistka77
15.01.2010, 17:36
мне вот интересно - что у них там меняется-то? что они с такой скоростью их накатывают?
Рио-Рита
15.01.2010, 17:42
КБК для взносов ПФР
http://ifolder.ru/15946801 (http://ifolder.ru/control/?file_id=15946744&code=c4f1d03e4b4397b625bbd12472409270)
Чего то я туплю.
Скачать не получается у меня. Качал кто, или я одна такая бестолковая? :008:
МамаДини
15.01.2010, 17:45
Чего то я туплю.
и я такая же :))
там нет ссылки для скачивания, только для изменения и т.п. :(
А толку от новой??
Я сегодня первый раз была в Калининской (перевелись), так они не берут и в лучшем случае в феврале начнут: у них нет еще программы проверки, как жаловались соседи по очереди.
ОФФ: первый раз столкнулась с тем, что отчет нельзя сдать без доверки. Ну и ладно, пусть получают по почте
МамаДини
15.01.2010, 17:48
В шапке новой формы НДС что должно быть написано?
У меня: Приложение №1 к Приказу министерства Финансов РФ от 15.10.2009 №104н
Оно?
ну и что мне снова скачивать ....
а что делать кому сейчас легко:(
В шапке новой формы НДС что должно быть написано?
У меня: Приложение №1 к Приказу министерства Финансов РФ от 15.10.2009 №104н
Оно?
да приказ этот
мне вот интересно - что у них там меняется-то? что они с такой скоростью их накатывают?
я тоже не понимаю вроде 3 года внутри по ндфл тоже
Venerkina
15.01.2010, 18:01
А толку от новой??
Я сегодня первый раз была в Калининской (перевелись), так они не берут и в лучшем случае в феврале начнут: у них нет еще программы проверки, как жаловались соседи по очереди.
ОФФ: первый раз столкнулась с тем, что отчет нельзя сдать без доверки. Ну и ладно, пусть получают по почте
Калининская вообще дурная какая-то) еще столкнетесь с тем, что они в бумажном виде не принимают ни в какую (кроме штрих-кодов)
radistka77
15.01.2010, 18:04
девочки, у кого аренда земли есть, вот... нововведения...
http://www.dp.ru/a/2010/01/14/Smolnij_menjaet_pravila_a
Девушки, а кто-нибудь сведения о ССЧ, в налоговую почтой отправляет, или ножками топать надо?
Я собираюсь отправлять: Калининская решила, что без доверки низзя :065:
Калининская вообще дурная какая-то) еще столкнетесь с тем, что они в бумажном виде не принимают ни в какую (кроме штрих-кодов)
Ну и фик с ними, будут получать почтой. У меня, после обновления 1С все печатается в машиночитаемой форме. ГЫ, а если я с флешкой приду, а у них зависнет что? В прошлом году сдавала на Ваське (без файла не брали) так пришлось диск оставить, хорошо, что я стратежно записала на обычную болванку дешевую
Проверьте справочник организации. Внесите данные и при формирование формы отчета вверху будет кнопочка ОБНОВИТЬ. - она то и обновит информацию в форме из справочника.
Там заполнено
То что заполнено- хорошо, а войдя в отчетную форму кнопочку "Обновить сведения об организации" нажимали?
Премудрый пескарь
15.01.2010, 18:40
Чего то я туплю.
и я такая же :))
там нет ссылки для скачивания, только для изменения и т.п. :(
Нет, это меня так НДС клинанул :) Исправила ссылку :flower:
Девы, как считаете, у меня есть неоспоримое основание для принятия в расходы НУ знаков "осторожно электрическое напряжение" и плакатов "работать здесь"? Обеспечение ТБ как никак, плюс всевозможные требования по электрике..
Нелепость
15.01.2010, 18:50
То что заполнено- хорошо, а войдя в отчетную форму кнопочку "Обновить сведения об организации" нажимали?
Делала...не помогает
Может у меня не правильно заполнены ответственные лица ....
ответственное лицо - руководитель, физ. лицо - ФИО, должность - Генеральный директор....
Что не так?
Делала...не помогает
Может у меня не правильно заполнены ответственные лица ....
ответственное лицо - руководитель, физ. лицо - ФИО, должность - Генеральный директор....
Что не так?
Должно быть три записи:
проверьте, чтобы дата записей была раньше даты отчета
дата ООО "Печка" Кассир Иванов Иван Иванович Генеральный директор
дата ООО "Печка" Руководитель Иванов Иван Иванович Генеральный директор
дата ООО "Печка" Главный бухгалтер Иванов Иван Иванович Генеральный директор
Нелепость
15.01.2010, 19:36
Должно быть три записи:
проверьте, чтобы дата записей была раньше даты отчета
дата ООО "Печка" Кассир Иванов Иван Иванович Генеральный директор
дата ООО "Печка" Руководитель Иванов Иван Иванович Генеральный директор
дата ООО "Печка" Главный бухгалтер Иванов Иван Иванович Генеральный директор
Да эти записи есть...
непостоянная_83
15.01.2010, 19:55
спасибочки:)))))
А у меня Аргос не принял новую НДС-ку. Контроль не прошел.... :(
Звонила в АТЛАС, сегодня вечером в 20-00, они обновляют программу и надеюсь уже можно будет завтра пробовать отправлять отчеты, но я смогу не раньше понедельника, комп на работе.
Да эти записи есть...
Тогда конкретно - что за отчеты в которых нет фамилий и где конкретно их там нет.
У меня седня приняли старую форму НДС.
Нелепость
15.01.2010, 23:40
Тогда конкретно - что за отчеты в которых нет фамилий и где конкретно их там нет.
На титульном листе, где ставиться подпись. На всех декларациях (прибыль, НДС, ЕСН, ПФР, среднесписочная....)
Александрия
16.01.2010, 00:05
Девочки, у меня есть платежи, которые поступили в 4 квартале, но будут возвращены контрагенту в январе (по письму, как ошибочно перечисленные).
Сумма большая. НДС с аванса не хочу платить:(, если кину на 76.2 или 76.5 прицепятся ко мне?
На титульном листе, где ставиться подпись. На всех декларациях (прибыль, НДС, ЕСН, ПФР, среднесписочная....)
Т.е там где :
Достоверность и полноту сведений указанных ... ... подтверждаю: нет ФИО директора?
или когда машиночитаемую делаете фамилии там нет?
Нелепость
16.01.2010, 00:27
Т.е там где :
Достоверность и полноту сведений указанных ... ... подтверждаю: нет ФИО директора?
или когда машиночитаемую делаете фамилии там нет?
Достоверность и полноту сведений указанных ... ... подтверждаю: нет ФИО директора
Umbrella
16.01.2010, 00:45
Девушки, здравствуйте! Не подскажете -где почитать-как обновить Persw. Сам архив скачала с сайта, а чего с ним дальше делать? Еще и логин и пароль забыла для самой программы-вот у меня голова!!!! Что не надо-сразу забывается навсегда!
Mashen'ka
16.01.2010, 00:52
Девушки, здравствуйте! Не подскажете -где почитать-как обновить Persw. Сам архив скачала с сайта, а чего с ним дальше делать? Еще и логин и пароль забыла для самой программы-вот у меня голова!!!! Что не надо-сразу забывается навсегда!
и то и др, если не меняли 777
Достоверность и полноту сведений указанных ... ... подтверждаю: нет ФИО директора
Насколько помню, расшифровка только на титуле, а дальше- только подпись
МамаДини
16.01.2010, 01:45
Девы, как считаете, у меня есть неоспоримое основание для принятия в расходы НУ знаков "осторожно электрическое напряжение" и плакатов "работать здесь"? Обеспечение ТБ как никак, плюс всевозможные требования по электрике..
Конечно, я думаю, неоспоримое :)
МамаДини
16.01.2010, 02:29
Караул, :001:села вводить первичку, сроки поджимают, а сдвинуться дальше не могу:
у меня большое количество документов поступления товара, где по одному счету:
накладная на товар
акт на услугу (погрузо-разгруз. работы)
счет-фактура на товар
счет-фактура на услугу
Сделала документом поступление товаров и услуг,
а вот как забить данные счет-фактур, ведь их 2 и надо чтобы они обе попали в книгу покупок отдельной суммой.
P/S/
Погруз. работы не учитываються в стоимости товара, а идут на 44 счет и у меня 1С 8ка
В Аргосе в списке реализованных форматов для НДС стоит еще старый формат, а не 5.1. Приказ 104 не опубликован, в действие не вступил. А то, что все бухгалтера стоят на ушах из-за НДС, КБК за декабрь - это чтобы мы не расслаблялись, начиная с января месяца. У нас еще весь год впереди. Дальше будет веселее!
Я в папку с установленным ПЕРС2.6 скопировала обновление до версии 2.7 и запустила файл обновления. Программа стала версии 2.7.
Веденеева
16.01.2010, 12:03
Караул, :001:села вводить первичку, сроки поджимают, а сдвинуться дальше не могу:
накладная на товар
счет-фактура на товар
счет-фактура на услугу
а вот как забить данные счет-фактур, ведь их 2 и надо чтобы они обе попали в книгу покупок отдельной суммой.
P/S/
Погруз. работы не учитываються в стоимости товара, а идут на 44 счет и у меня 1С 8ка
Ну так двумя приходами оформлять.
Хуже когда услуга в накладной указана, а сч/ф две. Но и тут можно их объединить, наказаний за ведение книги покупок кажись нет.
Веденеева
16.01.2010, 12:08
У меня вообще песня :010: как отчетность у меня что-то с базами происходит.
Контрагенты при переносе из УТ например 3-х сливаются в Бухне в 1-н.
Формирование записей в книги покупок/продаж абы как заполняются, а раньше все нормально было. Видимо регистры съехали.
Сиду руками заполняю. Еще три ставки "0" надо сделать :010::(:065:
masha_hayd
16.01.2010, 12:13
налогично...
я сдала нашем 1с.. и сказала чтобы все было сделано...
похоже это обновление 1с бухгалтерии такое косое пришло...
потому что до обновления такого не было.
и еще косое обновление зп...
Александрия
16.01.2010, 12:14
Девочки, у меня есть платежи, которые поступили в 4 квартале, но будут возвращены контрагенту в январе (по письму, как ошибочно перечисленные).
Сумма большая. НДС с аванса не хочу платить:(, если кину на 76.2 или 76.5 прицепятся ко мне?
девочки, ну как считаете? хочется совета коллективного разума:))
по ошибочно перечисленным (не расторжение договора) думаю можно авансы не показывать
masha_hayd
16.01.2010, 13:14
это как вы отобъетесь:))
и надо будет ли отбиваться
на самом деле надо показывать...
но хотите - не показывайте..
надо знать условия дальнейшего развития фирмы, размеры аванса, критичность ндс-а, чтобы принять такое решение..
за вас это решение никто не примет
Веденеева
16.01.2010, 13:20
Ну я бы сделала так:
- Не начисляла бы НДС с аванса , если деньги зачислены в последних числах квартала, то подложила бы это письмо (датированное датой перечисления :ded:) к платежке, платеж поставила бы не на 62 сч.
Ну и конечно не тянула бы с возвратом денег.
- Если деньги зачислены далеко до конца квартала, то не рисковала бы - начисла бы НДС с аванса.
Нелепость
16.01.2010, 13:55
Насколько помню, расшифровка только на титуле, а дальше- только подпись
Да, про это речь и идет.....
накладная на товар
счет-фактура на товар
счет-фактура на услугу
P/S/
Двумя документами: товар отдельно, услуги отдельно. Я так делала, даже если бумажка одна.Может, не вбивать счет в СчФ?
Да, про это речь и идет.....
Тогда не понимаю, в чем проблема ФИО рук-ля на 2 и след. листах и быть не должно, только на титуле. Если на тит. листе нет, ИМХО- проверить все ли отв. лица заполнены и правильная дата заполнения
gusena79
16.01.2010, 14:29
если есть у кого-то обновления 1с ЗиК скиньте плиз на tdomracheva@********
Нелепость
16.01.2010, 15:12
Подскажите..
купили 1С, и клиентскую лицензию на 1 рабочее место...
1С - списываю в расход в течении 6 месяцев..
А клиентскую лицензию можно сразу списать в расход для прибыли? Или тоже нужно устанавливать срок полезного использования?
Нелепость
16.01.2010, 15:13
Тогда не понимаю, в чем проблема ФИО рук-ля на 2 и след. листах и быть не должно, только на титуле. Если на тит. листе нет, ИМХО- проверить все ли отв. лица заполнены и правильная дата заполнения
Здесь все в порядке:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.