Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Федькина мать
04.02.2010, 16:00
Я опять запуталась. Несчастные случаи на производстве- по старым реквизитам платить?
Да, НС и ПЗ по старым реквизитам, ничего не изменилось!
Сделала по старым их и НДФЛ (у нас УСН, так что теперь переживаю только за ПФ)
Боже я тоже фирму на УСН так же отправила.:010: КБК и рекквизиты ПФ списала с платежки на сайте ПФ.
Федькина мать
04.02.2010, 16:02
да, по старым,
а я уже наотправляла:009:, сижу, обтекаю
Куся, позвоните в справочное ФСС, они подскажут. Потом нам расскажите! А то я сижу, обновляю тему, жду от Вас сообщения о том, как поступать в Вашем случае. Думаю, таких случаев в ближайшие месяца три будет ой как не мало.
Федькина мать
04.02.2010, 16:04
Боже я тоже фирму на УСН так же отправила.:010: КБК и рекквизиты ПФ списала с платежки на сайте ПФ.
А чего в обморок падаете? Правильно ведь сделали!:))
Девочки,кто подготовил персонифицированные сведения в 1с8 ? отзовитесь,есть вопрос:flower:
Svetlana_S
04.02.2010, 16:15
Девочки, а в платежке по ФСС-2,9% статус составителя остается 14?Или как по взносам на пенс. и мед страхование менять на 01?
A N G E L
04.02.2010, 16:16
Я поставила 01, думаю теперь это ко всем взносам относится
Федькина мать
04.02.2010, 16:17
Я делала. А какой вопрос?
Федькина мать
04.02.2010, 16:17
Девочки, а в платежке по ФСС-2,9% статус составителя остается 14?Или как по взносам на пенс. и мед страхование менять на 01?
Я поставила 01, думаю теперь это ко всем взносам относится
А я 14 оставила... :009:
Девочки, кто знает, если ко мне поступила оплата от 3-го лица, по письму , типа " оплата по дог.№... за ООО "123", какие мне документы потребовать как основание платежа? Только письмо? Или еще что-нибудь?
Федькина мать
04.02.2010, 16:22
Мы так делали. От нас Организация, для которой мы оказались третьим лицом, потребовала только письмо. Можно два письма. От того, кто заплатил и от того, за кого заплатили.
mamamal Vika
04.02.2010, 16:22
Девочки, кто знает, если ко мне поступила оплата от 3-го лица, по письму , типа " оплата по дог.№... за ООО "123", какие мне документы потребовать как основание платежа? Только письмо? Или еще что-нибудь?
Только письмо!!!
Девочки,кто подготовил персонифицированные сведения в 1с8 ? отзовитесь,есть вопрос:flower:
Делала, но не доделала: в АДВ-11 глючит расчет. Я плюнула и сделала в программе ПФ Может, глючил из-за того, что в прошлом году задолбалась с ней же и в итоге делала в программе ПФ, благо, людей не так много и кое-кто остался из старых.
Только письмо!!!
Мы так делали. От нас Организация, для которой мы оказались третьим лицом, потребовала только письмо. Можно два письма. От того, кто заплатил и от того, за кого заплатили.Спасибо ,девчонки, а то я уже договор цессии собралась с них требовать:))
А че, пусть работают:))
Делала, но не доделала: в АДВ-11 глючит расчет. Я плюнула и сделала в программе ПФ Может, глючил из-за того, что в прошлом году задолбалась с ней же и в итоге делала в программе ПФ, благо, людей не так много и кое-кто остался из старых.
Я уже сдала
Простите, у меня 7-ка:(:(
Спасибо ,девчонки, а то я уже договор цессии собралась с них требовать:))
А че, пусть работают:))
Я требовала с них акты сверок (между ними) с указанием платежей в наш адрес (ПП, дата, сумма): что одни проплатили за других в наш адрес Но это был лет 6-7 назад
Федькина мать
04.02.2010, 16:43
О как хитро! :))
Девочки, и все же, давайте выясним до конца.
В платежках по ОСС по врем.нетрудосп. и на случай материнства - 01 или 14???
А во взносах в ПФР какой статус?
А в ТФОМС и в ФФОМС какие статусы?
Федькина мать
04.02.2010, 16:48
Куся, а у Вас нет такой же подробной инструкции -реквизитов по оплате в Пенсионный фонд страховой и накопительной пенсий.
И такой же для ТФОМС и ФФОМС?
Очень Ваша инфа помогла.
Ну вот,опять,как только кину клич о помощи,тут же сама разбираюсь:support:всё получилось,спасибо:flower: с 8-кой только разбираюсь,от того неуверенность,похоже зная 7-ку не так уж и сложно
Куся, а у Вас нет такой же подробной инструкции -реквизитов по оплате в Пенсионный фонд страховой и накопительной пенсий.
И такой же для ТФОМС и ФФОМС?
Очень Ваша инфа помогла.
у меня есть шаблоны платежек ,ща попробую выложить, если они немного "весят"
Ну вот,опять,как только кину клич о помощи,тут же сама разбираюсь:support:всё получилось,спасибо:flower: с 8-кой только разбираюсь,от того неуверенность,похоже зная 7-ку не так уж и сложно
а расскажите мне, пожалуйста!:flower: Я в третий раз сажусь за них и все отвлекают...
хотя бы вкратце, последовательность
Федькина мать
04.02.2010, 17:10
Я вижу примеры платежек на сайте пенсионного фонда. У Вас такие же?
У меня просто все равно несколько вопросов.
Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области)
ИНН 7802114044
КПП 780201001
У меня вопрос: ИНН и КПП по районам не различаются? Если у меня Калининский район, я эти пишу ИНН и КПП или искать ИНН и КПП калининского района?
Нигде не могу их найти, роюсь на просторах инета. :( Может зря?
тяжелые по 200кб
а у меня на работе нет программы редактирования изобрахений ,не сжать, давайте по мылу вам сброшу
Федькина мать
04.02.2010, 17:13
Luky_1@********
Статус составителя из Консультанта:
НДФЛ -02
От несч случаев -08
Остальные -14
Александрия
04.02.2010, 17:16
НДФЛ -02
От несч случаев -08
Остальные -14
остальные - 01 (в образцах), 14- в прошлом году ставили.
Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области)
ИНН 7802114044
КПП 780201001
У меня вопрос: ИНН и КПП по районам не различаются? Если у меня Калининский район, я эти пишу ИНН и КПП или искать ИНН и КПП калининского района?
Нигде не могу их найти, роюсь на просторах инетра. :( Может зря?
Получатель, ИНН, КПП , банк - у всех одинаковые, В назначении платежа надо указать свой район и рег. № , когда в ПФР платишь,а в медицине надо только свой № указать
Федькина мать
04.02.2010, 17:18
НДФЛ -02
От несч случаев -08
Остальные -14
Похоже, сколько людей, столько и мнений.
С НДФЛ согласна.
от несч. случаев статус 08 - это вообще что-то странное.
ИНН 7802114044
КПП 780201001
Нигде не могу их найти, роюсь на просторах инетра. :( Может зря?
Судя по тому, что на сайте ПФ надо в назначении платежа снова писать свой рег. № в ПФ (полностью, с 088-....) и в скобках- районное управление ПФ и после- огомное содержание платежа (банк-клиент режет даже) Вот интересно, можно будет его сократить как-нибудь? :))
Федькина мать
04.02.2010, 17:19
Получатель, ИНН, КПП , банк - у всех одинаковые, В назначении платежа надо указать свой район и рег. № , когда в ПФР платишь,а в медицине надо только свой № указать
Спасибо!!! :flower:
С НДФЛ согласна.
НДФЛ -02
От несч случаев -08
Остальные -14
Мне образцы платежек в фонды выдали в ПФР
там статус 01 для ФСС, ОМС, на ФСС только не дали платежку
НДФЛ понятно , не менялся -налоговый агент 02
а ОСС 01 тоже как был, так и остался 01
Люди! А я сейчас выплачиваю з/п за декабрь(только сейчас деньги появились). Куда налоги то платить? :009:Как понимаю на новые КБК. А вот куда? В налоговую или в пенсюк?
Федькина мать
04.02.2010, 17:35
Люди! А я сейчас выплачиваю з/п за декабрь(только сейчас деньги появились). Куда налоги то платить? :009:Как понимаю на новые КБК. А вот куда? В налоговую или в пенсюк?
Налоги за декабрьскую зарплату платите по старому, как в 2009 году платили!
Но! правильно понимаю, что на НОВЫЕ КБК?
Федькина мать
04.02.2010, 17:43
Но! правильно понимаю, что на НОВЫЕ КБК?
На старые есесно!!!
На старые есесно!!!
Ох...сомневаюсь вот я по этому поводу....Они же не действуют с 01.01.2010?:009:
Katrin_P
04.02.2010, 17:46
В инструкции, присланной из нашей налоговой, сказано, что за 2009 год при уплате страх. взносов на ОПС после 31.12.2009г. платить по новым КБК и новое наименование получателя указывать.
Не так. В инструкции, присланной из нашей налоговой, сказано, что за 2009 год при уплате после 31.12.2009г. платить по новым КБК и новое наименование получателя указывать.
А не могли бы мне скинуть эту инструкцию на мыло? Kis2001@********
:flower:
Коллеги, кто работает в ЗиК 1С 7.7, надоумьте, будьте добры!
Есть ли в этой программе возможность считать страховые взносы от НС и ПЗ? И где её искать? эту возможность? ))
Katrin_P
04.02.2010, 17:50
Ох...сомневаюсь вот я по этому поводу....Они же не действуют с 01.01.2010?:009:
Вот здесь реквизиты для ЕСН в 2010 году: http://www.r78.nalog.ru/document.php?id=249465&topic=www.r78.nalog.ru.
Федькина мать
04.02.2010, 17:51
В инструкции, присланной из нашей налоговой, сказано, что за 2009 год при уплате страх. взносов на ОПС после 31.12.2009г. платить по новым КБК и новое наименование получателя указывать.
Тогда я беру свои слава обратно.
Я два дня назад звонила в свою налоговую (18ую), спрашивала по новым или старым КБК и реквизитам платить пени по ОПС накопит. и страх.части за 2009г. Мне сказали, что по старым все платим.
После Ваших слов я засомневалась, туда ли я уплатила пени.:(
Ореховая
04.02.2010, 17:53
С НДФЛ согласна.
я всегда так отправляла. тк взнос - это не налог и 01 статус не подходит. но к новым платежам рекомендовано ставить 01.
Судя по тому, что на сайте ПФ надо в назначении платежа снова писать свой рег. № в ПФ (полностью, с 088-....) и в скобках- районное управление ПФ и после- огомное содержание платежа (банк-клиент режет даже) Вот интересно, можно будет его сократить как-нибудь? :))
я не указывала конкретный район в названии - просто пенсионный фонд и в назначении плтаежа регистрационный номер. я думаю это легко позволит им выяснить какой район. если это вообще важно для платежей
Коллеги, кто работает в ЗиК 1С 7.7, надоумьте, будьте добры!
Есть ли в этой программе возможность считать страховые взносы от НС и ПЗ? И где её искать? эту возможность? ))
Если у вас проводки настроены, тогда в Свод проводок и данных налогового учета.
У меня еще есть обработка. Сервис/Дополн.возможности/Налоговая ведомость
Ореховая
04.02.2010, 17:54
Я два дня назад звонила в свою налоговую (18ую), спрашивала по новым или старым КБК и реквизитам платить пени по ОПС накопит. и страх.части за 2009г. Мне сказали, что по старым все платим.
есть официально утвержденные КБК - там отдельными строчками вроде были указаны кбк по которым нужно платить за декабрь 2009 года.
вот насчет реквизитов не знаю
Федькина мать
04.02.2010, 17:55
я не указывала конкретный район в названии - просто пенсионный фонд и в назначении плтаежа регистрационный номер. я думаю это легко позволит им выяснить какой район. если это вообще важно для платежей
Я забила все полностью. Пускай читают. Мне же не надо это каждый раз забивать. Один раз забила, и потом всегда копировать платежку буду.
Katrin_P
04.02.2010, 17:58
Сегодня уже не успею. Если не найдете - завтра стукнитесь в личку, вышлю.
Svetlana_S
04.02.2010, 17:59
Девочки, ФСС-2,9% написано, что перечислять в целых рублях.Значит начислять тоже в целых рублях?В смысле, чтобы потом правильно заполнялась ведомость ФСС-4.
Если у вас проводки настроены, тогда в Свод проводок и данных налогового учета.
У меня еще есть обработка. Сервис/Дополн.возможности/Налоговая ведомость
А где и как можно настроить для этого проводки? У меня Свод проводок крутится, крутится, а потом выдает ошибку :005:
Рио-Рита
04.02.2010, 18:03
Мне в пенсионном вчера дали памятку.
В ней указано что :
Недоимка по страх.взносам на ОПС образовавшаяся на 31.12.2009г. включительно и задолженность по соответствующим пеням и штрафам исчисляются и уплачиваются в порядке действующем до дня вступления настоящего закона (ФЗ № 212 от 24.07.09). Таким образом перечисление должно быть по КБК: 182.....и.т.д.
Федькина мать
04.02.2010, 18:05
есть официально утвержденные КБК - там отдельными строчками вроде были указаны кбк по которым нужно платить за декабрь 2009 года.
вот насчет реквизитов не знаю
:010::010::010: Боже мой! Я же все налоги за декабрь заплатила по старым реквизитам и КБКашкам!!! Неужели это неправильно? Я где-то прочитала, что все по старому за декабрь платится!!!
Александрия
04.02.2010, 18:10
Мне образцы платежек в фонды выдали в ПФР
там статус 01 для ФСС, ОМС, на ФСС только не дали платежку
НДФЛ понятно , не менялся -налоговый агент 02
а ОСС 01 тоже как был, так и остался 01
я для НСиПЗ всегда 08 ставила (и не по одной организации) и никогда проблем не было. Где вычитала не помню, т.к. давно это было.
Федькина мать
04.02.2010, 18:10
Пипец!!! У меня слов нет!!! Позвонила сейчас в налоговую, да, действительно. За декабрь все по старому, кроме ЕСН. ЕСН нужно по новому КБК платить. :(( Говорю, почему поздно так инфа вышла. Инспектор сказала подождать недельку, что может быть город примет решение сажать по старым КБКшкам. Посоветовала ждать неделю, а потом смотреть карточку.
Это только в нашей стране дурацкой такое возмнож!!! Млин, закончился рабочий день на "приятной" ноте... Как теперь спать спокойно-то!!!!
Venerkina
04.02.2010, 18:11
Пипец!!! У меня слов нет!!! Позвонила сейчас в налоговую, да, действительно. За декабрь все по старому, кроме ЕСН. ЕСН нужно по новому КБК платить. :(( Говорю, почему поздно так инфа вышла. Инспектор сказала подождать недельку, что может быть город примет решение сажать по старым КБКшкам. Посоветовала ждать неделю, а потом смотреть карточку.
Это только в нашей стране дурацкой такое возмнож!!! Млин, закончился рабочий день на "приятной" ноте... Как теперь спать спокойно-то!!!!
блин,заколебали( я в 18 тоже звонила, когда в январе платила за декабрь и тоже послали на старые......
Федькина мать
04.02.2010, 18:14
Я тоже в 18-ой. Вот такая налоговая. Сами сидят не знаю что делается.
Федькина мать
04.02.2010, 18:29
Катрин, а Вы когда эту инструкцию получили? Какого числа было принято это решение?
Ореховая
04.02.2010, 18:38
начисляем с кпейками. разница по начисленым-оплаченым должна быть менее 1 рубля
Katrin_P
04.02.2010, 19:29
Катрин, а Вы когда эту инструкцию получили? Какого числа было принято это решение?
Каким числом прислали - не знаю, прочитали мы это письмо в январе, где-то в первые дни после праздников, завтра на работе посмотрю, там официальное письмо, адресованное налоговым органам.
Девочки, нужен ГБ в филиал страховой компании, с о\р в страховании
ЗП очень хорошая, территориально - на площади Конституции
Пишите в личку, если че:))
Девочки, ФСС-2,9% написано, что перечислять в целых рублях.Значит начислять тоже в целых рублях?В смысле, чтобы потом правильно заполнялась ведомость ФСС-4.
Начисляем, как всегда , с копейками. Вернулись к старой, до ЕСН системе. Всегда так было, то в одну. то в другую сторону округляли (по стандартным правилам: 50 коп в меньшую, с 51 в большую сторону)
masha_hayd
04.02.2010, 21:55
девочки, а как в семерке зп сформировать сами файлы сзт...
там просто один пункт про отчетность и она формирует типа адв и сверку..
а как туда вставить пачки? какую кнопку жать?
в восьмерк прямо есть кнопка сформировать и отдельно есть даже где формировать...
а тут я ступила и не понимаю куда тыкать
mart1978
04.02.2010, 22:03
нет дома программы, подсказала бы:(
mart1978
04.02.2010, 22:05
девочки, у меня обязательный аудит в одной фирме, соответсвенно отчетность за год они подшивают вместе со своим отчет и всё это я отправлю в налоговую.
А как же отчетность через Интернет, отправлять не надо, получается?
Я где-то прочитала, что все по старому за декабрь платится!!!
на сайте ПФ видимо
девочки, а как в семерке зп сформировать сами файлы сзт...
там просто один пункт про отчетность и она формирует типа адв и сверку..
а как туда вставить пачки? какую кнопку жать?
в восьмерк прямо есть кнопка сформировать и отдельно есть даже где формировать...
а тут я ступила и не понимаю куда тыкать
не очень поняла вопроса...видимо сказывается вечер:073:
Девочки понимаю что я уже ...............цатая кто спрашивал-но не дружу я с поиском
Как найти КБК по пеням:091:?взяла сверку-там копейки висят
здесь не нашла http://pfrf.ru/ot_peter/platdoc/
masha_hayd
04.02.2010, 22:54
Девочки понимаю что я уже ...............цатая кто спрашивал-но не дружу я с поиском
ну в семерке есть отчетность в пф...
код мы туда заходим.. там в первой вкладке пачка сведений
во второй там статки....
остатки понятно как внести.. а как сформировать саму пачку из занесенной зп в семерку
mart1978
04.02.2010, 22:55
так, КБК тот же, только 14-ый символ 2-это пени.
mart1978
04.02.2010, 22:59
во второй там статки....
остатки понятно как внести.. а как сформировать саму пачку из занесенной зп в семерку
ну по памяти:
по середине есть кнопка сформировать пачки что-ли
потом ниже кнопка Тип сведений исходящий
как то так...
сразу прошу прощения, может чего путаю, память в ночи сами понимаете.
во второй там статки....
Так просто нажимаем кнопку заполнить он заполняет сведения по работникам. Потом кнопочка в файл-он выгружает данные, только надо путь указать куда выгружать в нижней строке
так, КБК тот же, только 14-ый символ 2-это пени.
mart1978
04.02.2010, 23:08
Так просто нажимаем кнопку заполнить он заполняет сведения по работникам. Потом кнопочка в файл-он выгружает данные, только надо путь указать куда выгружать в нижней строке
да и ещё когда список сотрудников справа появится надо галочки поставить кнопочкой "Установить у всех"
да и ещё когда список сотрудников справа появится надо галочки поставить кнопочкой "Установить у всех"
точно-точно...чтоб адреса были:)
masha_hayd
05.02.2010, 00:02
лано.. попробуем...
только уже не знаю когда...
((((
а расскажите мне, пожалуйста!:flower: Я в третий раз сажусь за них и все отвлекают...хотя бы вкратце, последовательность
Значится так:
Кадры, Перс.учёт, Документы Перс.учёта в ПФР, Добавить:
1.Сведения о страховом стаже и взносах СЗВ-4,подбор
сотрудников,провести,распечатать,записать на диск.
2.Передача СЗВ-4 в ПФР,заполнить,распечатать,записать на диск.
Удачи!
Я сегодня звонила в 14 налоговую , у меня недоплата по накопит. ПФ за декабрь 2009 и переплата по страх., сказали по старым КБК к ним оплатить задолженность,так как декларация за 2009 им сдается, а вот что делать с переплатами не знают....
Кто нибудь пробовал отчетность в ПФР по эл. почте отправить? Мне своему руководителю нужно переправить сведения, встретиться проблематично. И еще у меня есть сотрудница в отпуске по уходу за ребенком. Очень заморочно в 1С 7.7 делать на неё сведения в ПФР?
masha_hayd
05.02.2010, 00:16
Значится так:
Кадры, Перс.учёт, Документы Перс.учёта в ПФР, Добавить:
1.Сведения о страховом стаже и взносах СЗВ-4,подбор
сотрудников,провести,распечатать,записать на диск.
2.Передача СЗВ-4 в ПФР,заполнить,распечатать,записать на диск.
Удачи!
а в 7???
надо конечно смотреть.. но это кнопку заполнить мне было никак не найти
в передаче свеений...
Кто нибудь пробовал отчетность в ПФР по эл. почте отправить? Мне своему руководителю нужно переправить сведения, встретиться проблематично. И еще у меня есть сотрудница в отпуске по уходу за ребенком. Очень заморочно в 1С 7.7 делать на неё сведения в ПФР?
я пытаюсь уже вторую неделю отправить в ПФР по электронке - ничего не получается.
В 1С 7.7 никак не заполнить отпуск по уходу.
mart1978
05.02.2010, 00:28
я пытаюсь уже вторую неделю отправить в ПФР по электронке - ничего не получается.
В 1С 7.7 никак не заполнить отпуск по уходу.
одну отправила, по второй проблема с сертификатом, но вроде решают.
а чего отпуск то не заполнить, правда у меня ЗиК, проблем нет.
mart1978
05.02.2010, 00:30
а в 7???
в передаче свеений...
ну по памяти:
по середине есть кнопка сформировать пачки что-ли
потом ниже кнопка Тип сведений исходящий
как то так...
сразу прошу прощения, может чего путаю, память в ночи сами понимаете.
ну мы же Вам вроде всё написали.
всё равно не получается?
а в 7???
в передаче свеений...
Отчёты,Специализированные,Подготовка сведений для ПФР,Заполнить-получится пачка 1 СЗВ-4-2,проверить всех сотрудников,могут лишние попасть,удалить или сами добавьте кого нет проставить галочки,тут же создать пачку 2 АДВ-11
далее закладка Форма АДВ-11,заносите сначала задолж.на начало(сверьте с прошлогодними протоколами),потом уплата ну и задолж.на конец,(начисления встанут автоматом,увидите в напечатаном виде) Печать,запись на диск
mart1978
05.02.2010, 00:35
Отчёты,Специализированные,Подготовка сведений для ПФР,Заполнить-получится пачка 1 СЗВ-4-2,проверить всех сотрудников,могут лишние попасть,удалить или сами добавьте кого нет проставить галочки,тут же создать пачку 2 АДВ-11
далее закладка Форма АДВ-11,заносите сначала задолж.на начало(сверьте с прошлогодними протоколами),потом уплата ну и задолж.на конец,(начисления встанут автоматом,увидите в напечатаном виде) Печать,запись на диск
ага, если у Вас уже последняя версия стоит, а то в предыдущей пачки не распечатываются.
ага, если у Вас уже последняя версия стоит, а то в предыдущей пачки не распечатываются.
я не обновляла 7-кус октября,потому как перешла на 8-ку,сейчас специально залезла,что бы написать как делать ПФР,вывожу на печать всё путём,как надо:)
+1
Ведломость АДВ печататет ИС нет-((
я закачивала данные в программку ПФ и оттуда печатала
СЗВ-4-2 - Индивидуальные сведения, я вывела на печать и вижу как и эту страничку ЛВ;)
А суммы округлять в подготовке сведений в ПФР? или копейки оставлять? Сколько экземпляров печатать?
Без копеек сдаём,да и начисляет программа без копеек:009:два экземпляра и главное число именно то каким идёте сдавать
А суммы округлять в подготовке сведений в ПФР? или копейки оставлять?
Добрый вечер! Если в 1с ЗиКт там галка есть округлятьи усе будет в целых рубликах, (а так все рублях без копеек и АДВ и СЗВ)
Девочки у меня встречный вопрос кинтесь ссылкой на образцы новых КБК и как нынча платежки делать, а то была на семинаре в ПФР Калининского р. , там сразу предупредили чтоб пять раз проверили свои п\п прежде чем отсылать, мол ничего с КБК на КБК перекидывать не будут и будет считаться не уплатой налога( если например послала на ТФОМС а, а циферку не ту поставила и отправился платеж в ФФОМС, то ТФОМС будет считаться не уплаченным) ВОТ ТАКИЕ СТРАШИЛКИ!!
Без копеек сдаём,да и начисляет программа без копеек:009:два экземпляра и главное число именно то каким идёте сдавать
блин, а число 4,02,10 выставилось, буду переделывать, спасибо.
Сегодня в ПФР звонила, сказали на отпуск по бер и родам отдельную пачку делать, только как?
Что-то я не могу выйти из ступора.....
Подскажите - ведь для упрощенщиков ставки ПФР так и остались 8 и 6??????
одну отправила, по второй проблема с сертификатом, но вроде решают.
а чего отпуск то не заполнить, правда у меня ЗиК, проблем нет.
В ЗиК можно, а в других 7-ках - там нет такого.
Веденеева
05.02.2010, 09:10
Добрый вечер! Если в 1с ЗиКт там галка есть округлятьи усе будет в целых рубликах, (а так все рублях без копеек и АДВ и СЗВ)
Девочки у меня встречный вопрос кинтесь ссылкой на образцы новых КБК и как нынча платежки делать, а то была на семинаре в ПФР Калининского р. , там сразу предупредили чтоб пять раз проверили свои п\п прежде чем отсылать, мол ничего с КБК на КБК перекидывать не будут и будет считаться не уплатой налога( если например послала на ТФОМС а, а циферку не ту поставила и отправился платеж в ФФОМС, то ТФОМС будет считаться не уплаченным) ВОТ ТАКИЕ СТРАШИЛКИ!!
на сайте ПФР есть образцы платежек, и кбк.
Но я запуталась что теперь ставить в статусе - 01 (как у них в примере) или 14 как раньше :016::009:
Рио-Рита
05.02.2010, 09:15
Я где-то прочитала, что все по старому за декабрь платится!!!
на сайте ПФ видимо
Я уже выше тоже писала.
Мне в пенсионном дали распечатку где черным по белому написано что по старым!
Может это от района зависит конечно. Но в Кировском и Московском например, число абсолютно непринципиально.
Но я запуталась что теперь ставить в статусе - 01 (как у них в примере) или 14 как раньше :016::009:
01
Что-то я не могу выйти из ступора.....
Подскажите - ведь для упрощенщиков ставки ПФР так и остались 8 и 6??????
да
Федькина мать
05.02.2010, 09:55
Девочки, спала плохо и все из-за этой инфы, свалившейся на меня вчера в последние минуты рабочего дня. Инфы про то, что весь ЕСН (ЕСН в ФБ, ЕСН в ФСС, ТФОМС и ФФОМС) по декабрьской з/пл нужно было уплачивать на новые КБК, отличные от старых и от тех новых, которые на 392 начинаются. Совсем другие КБК, созданные, получается, только для декабрьских з/платных налогов.
Девочки, ткните меня в ссылки по этой инфе, официальные. И о каких-нибудь разъяснениях официальных о том, что будет, если уплатил по старым КБК, которыми весь 2009 год платил. В налоговой мне посоветовали только ждать и надеяться, что все же зачислят по старым КБК туда, куда надо из-за того, что поздно инфа пришла.
А время то идет, пени капают. Я так сидеть и ждать не могу.
Девочки, а все по новым реквизитам платили за декабрь? Я одна такая ворона, проморгала инфу?
Фантазерка
05.02.2010, 10:17
Девочки, спала плохо и все из-за этой инфы, свалившейся на меня вчера в последние минуты рабочего дня. Инфы про то, что весь ЕСН (ЕСН в ФБ, ЕСН в ФСС, ТФОМС и ФФОМС) по декабрьской з/пл нужно было уплачивать на новые КБК, отличные от старых и от тех новых, которые на 392 начинаются. Совсем другие КБК, созданные, получается, только для декабрьских з/платных налогов.
Девочки, ткните меня в ссылки по этой инфе, официальные. И о каких-нибудь разъяснениях официальных о том, что будет, если уплатил по старым КБК, которыми весь 2009 год платил. В налоговой мне посоветовали только ждать и надеяться, что все же зачислят по старым КБК туда, куда надо из-за того, что поздно инфа пришла.
А время то идет, пени капают. Я так сидеть и ждать не могу.
Девочки, а все по новым реквизитам платили за декабрь? Я одна такая ворона, проморгала инфу?
я могу вам скинуть памятку по заполнения расчетных документов от Тензора,и новые КБк от них же. пишите почту,если нужно
Svetlana_S
05.02.2010, 10:30
девочки, у меня обязательный аудит в одной фирме, соответсвенно отчетность за год они подшивают вместе со своим отчет и всё это я отправлю в налоговую.
Меня тоже этот вопрос волнует.Если узнаете как надо делать, отпишитесь, пожалуйста.
Федькина мать
05.02.2010, 10:58
я могу вам скинуть памятку по заполнения расчетных документов от Тензора,и новые КБк от них же. пишите почту,если нужно
Получила, спасибо!
Но теперь сижу и думаю, что же мне делать... По старым КБК все налоги уплачены. По новым переплатить? А старые вытаскивать назад?... :(
Девочки, ну почему же у нас такое государство, блин. Формы отчетности меняют за 5 дней до последнего срока сдачи, КБК меняют втихую за пару недель до последнего срока уплаты. Эх...:(:(:(
mart1978
05.02.2010, 11:29
девочки, повторюсь подскажите, пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.