Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
A N G E L
29.03.2011, 16:04
мне пожалуйста киньте:flower:
ОСНО
salespb2@********
Кинула
gusena79
29.03.2011, 16:06
и мне киньте пожалуйста tdomracheva@******** (tdomracheva@********)
ОСНО
A N G E L
29.03.2011, 16:11
и мне киньте пожалуйста tdomracheva@******** (tdomracheva@********)
ОСНО
Отправила
Васеночка
29.03.2011, 16:11
Спасибо девочки, порядок заполнения скачала, изучила не нашла:016:
:love::019::019::019: Cпасибо! Все получила! Теперь я в 2 раза счастливей буду!:))
Про порядок заполнения, мы почти все относимся к остальным случаям, которые помечены ***
Натали78
29.03.2011, 16:24
мне пожалуйста киньте:flower:
ОСНО
salespb2@********всем кинула ещё раз;) не видела, что ANGEL помогла мне;)
Все равно не поняла, какой шифр страхователя на титульном листе указать, я все про ФСС, никто не знает?
уже ответили правильно:flower:
ВОПРОС
В феврале 2011 года одному из сотрудников по его заявлению начислили и выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск, превышающий 28 календарных дней. В этом же месяце другому сотруднику при увольнении начислили и выплатили компенсацию за все дни неиспользованного отпуска. С какой из этих выплат надо заплатить страховые взносы во внебюджетные фонды?
Подсказка: вы ответите правильно, если вспомните, какие изменения действуют с 1 января 2011 года в статье 9 Федерального закона от 24.07.09 № 212-ФЗ
...ФСС на своем сайте уточняет, подлежат ли обложению страховыми взносами на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством суммы компенсации за неиспользованный отпуск.
Ведомство отмечает, что сумма компенсации за неиспользованный отпуск, если она связана с увольнением работника, подлежит обложению страховыми взносами в общеустановленном порядке.
Вместе с тем, суммы компенсации за неиспользованный отпуск, выплачиваемые в соответствии с трудовым законодательством и не связанные с увольнением работника, не подлежат включению в базу для начисления страховых взносов на основании подпункта «и» пункта 2 части 1 статьи 9 Закона № 212-ФЗ....
Я отправила
будьте добры :flower: и мне осно bogdle@yahoo.com
A N G E L
29.03.2011, 16:35
будьте добры :flower: и мне осно bogdle@yahoo.com
Отправила
девочки, подскажите, уведомление об открытии расчетного счета в ПФР надо отправлять, или только в налоговую?
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже статистику сдал...
1.раздел 3.8. если в 2010 г. вы занимались собственным промышленным пр-вом и/или пр-вом с/х продукции, /для собств нужд или для реализации на строну/, укажите в натур выражении....
/стр 30/
вот вопрос- производство, но ассортимент оч. большой.
можно ли укрупненно показать здесь, например, готовые металлические изделия и кол-во.а то я честно говоря не представляю как это все писать...
откуда берется показатель стр 30? из какой формы?
2.численность. просто указывается численность работников?
а средняя численность- это ж не среднесписочная, чего-то я задумалсо) или среднесписочную указать?
..в статистику не дозвониться(
A N G E L
29.03.2011, 16:43
девочки, подскажите, уведомление об открытии расчетного счета в ПФР надо отправлять, или только в налоговую?
Надо в ПФР и ФСС помимо налоговой
подскажите, как посадить ОС, чтобы списалось все сразу???
подскажите, как посадить ОС, чтобы списалось все сразу???
В документе "ввод в эксплуатацию " поставить галочку "отразить в составе материально производственных запасах", а затем уже со сч10 списать на сч 26 ( документом "передача в эксплуатацию), это в 7.7.
В документе "ввод в эксплуатацию " поставить галочку "отразить в составе материально производственных запасах", а затем уже со сч10 списать на сч 26 ( документом "передача в эксплуатацию), это в 7.7.
а можно попросить Вас рассказать поподробнее, как списать с 10 на 26??
RomaRita
29.03.2011, 17:09
А статистику все сдают? Форма № МП-сп и Форма № 1-учет
или выборочно?
кинула;) есть ещё желающие? только пишите, для УСН или ОСНО!
есть желающие для ОНО и УСН..написала в личку
Александрия
29.03.2011, 17:37
Девочки, подскажите, если вклад в уставный капитал вносится денежными средствами. Расчетный счет пока не открыт.
Делаем проводку Д 75.1 К 80
т.е. в балансе будет висеть задолженность до тех пор, пока денежные средства не будут внесены на р-счет?
Девочки, подскажите, если вклад в уставный капитал вносится денежными средствами. Расчетный счет пока не открыт.
т.е. в балансе будет висеть задолженность до тех пор, пока денежные средства не будут внесены на р-счет?
в моем понятии-они должны быть тогда в кассе:009:
Большая разница
29.03.2011, 17:44
Да, так и будет. Будет висеть задолженность учредителя по вкладу в УК. А потом закроете с 50 (51).
Да, так и будет. Будет висеть задолженность учредителя по вкладу в УК. А потом закроете с 50 (51).
так я поняла-они уже внесены, но не донесены до банка :016:
Большая разница
29.03.2011, 17:47
А я поняла, что сразу на р/сч хотят внести:016::))
гы. я бы на задолженности оставила до открытия РС (лимита-то нет) зачем начинать с проблем? Если переложено из правого кармана в левый у участника, пусть лучше до открытия счета висит в долге
не совсем поняла, вопроса, ну попробую:
если работаете в 7.7 делаете документ "передача в эксплуатацию", стоимость погашается при передаче в эксп-ю, проводка Д26 К10.
в документе проставляете срок полезного использования , счет затрат.
Премудрый пескарь
29.03.2011, 18:13
...ФСС на своем сайте уточняет, подлежат ли обложению страховыми взносами на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством суммы компенсации за неиспользованный отпуск.
Ведомство отмечает, что сумма компенсации за неиспользованный отпуск, если она связана с увольнением работника, подлежит обложению страховыми взносами в общеустановленном порядке.
Вместе с тем, суммы компенсации за неиспользованный отпуск, выплачиваемые в соответствии с трудовым законодательством и не связанные с увольнением работника, не подлежат включению в базу для начисления страховых взносов на основании подпункта «и» пункта 2 части 1 статьи 9 Закона № 212-ФЗ....
:)) Это не мой вопрос, девочки просили подсказку из Золотого кейса
так уже и так подробно написали :)
Саша, а что в Уставе написано? На момент регистрации вносится УК или в течении срока?
Девочки, а есть у кого-нибудь новая форма по ФСС для УСН для 1С 8.2?
Если можно скиньте пож-та: nata@stellit-spb.com
Александрия
29.03.2011, 18:22
гы. я бы на задолженности оставила до открытия РС (лимита-то нет) зачем начинать с проблем? Если переложено из правого кармана в левый у участника, пусть лучше до открытия счета висит в долге
во...и я так подумала, что если внесу в кассу, то лимит то должен быть 0, а будет тогда не ноль. Не внесены деньги пока не открыт р-счет. Так может быть?
Александрия
29.03.2011, 18:25
Саша, а что в Уставе написано? На момент регистрации вносится УК или в течении срока?
в договоре об учреждении написано, что денежные средства подлежат зачислению на р/счет и на момент регистрации оплачивается 100% УК.
И где получается они должны быть? деньги в смысле...:008:
WHITE ICE
29.03.2011, 18:25
мне, пожалуйста:flower: усн
(mary_popins_2002@********)
во...и я так подумала, что если внесу в кассу, то лимит то должен быть 0, а будет тогда не ноль. Не внесены деньги пока не открыт р-счет. Так может быть?
ну разве что в тот же день выдать диру под отчет
в договоре об учреждении написано, что денежные средства подлежат зачислению на р/счет и на момент регистрации оплачивается 100% УК.
Меня всегда это напрягало меньше, чем остаток по кассе при нулевом лимите
из башорга: бухгалтер по телефону: Это вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса
Александрия
29.03.2011, 18:35
ну разве что в тот же день выдать диру под отчет
Меня всегда это напрягало меньше, чем остаток по кассе при нулевом лимите
чет смущает меня выдача под отчет уставного капитала. По правильному конечно эти деньги должны были быть внесены на накопительный счет. Но если этого нет, может просто оставить как висящую задолженность учредителей?
Сделаю проводку только Д75 К 80. А когда будет открыт счет - внесу деньги сразу на него. К балансу не прикопаются?
из башорга: бухгалтер по телефону: Это вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса
:))
Премудрый пескарь
29.03.2011, 18:41
Получается, что они должны быть на накопительном счете. Получается, что у тебя не внесли участники доли, т.е. фирма фактически может быть закрыта. Но это скорее всего не проверяет 15-ка. А вот ведение деятельности без образования ЮЛ могут вкатать
чет смущает меня выдача под отчет уставного капитала. По правильному конечно эти деньги должны были быть внесены на накопительный счет. Но если этого нет, может просто оставить как висящую задолженность учредителей?
Сделаю проводку только Д75 К 80. А когда будет открыт счет - внесу деньги сразу на него. К балансу не прикопаются?
я не спец и проверок не было давно у меня, но не должны. вроде: вносить-то некуда.
Фишка в том, что как понимаю, УК внесенный деньгами вполне может использоваться для нужд организации (но это по той самой логике, которая может расходиться с НК:))
Александрия
29.03.2011, 18:44
Получается, что они должны быть на накопительном счете. Получается, что у тебя не внесли участники доли, т.е. фирма фактически может быть закрыта. Но это скорее всего не проверяет 15-ка. А вот ведение деятельности без образования ЮЛ могут вкатать
Тань, ну ты на что намекаешь?:008:
как тогда лучше сделать то? Куда кинуть?
да счет всего лишь быстрее открывайте
В моей практике ни разу не было, что бы УК держали на отдельном счете или никогда не был остаток меньше него. и вообще, а если УК вносится имуществом амортизируемым или вообще, тем что было когда-то малоценкой?
Премудрый пескарь
29.03.2011, 18:49
2. В случае неполной оплаты уставного капитала общества в течение года с момента его государственной регистрации общество должно или объявить об уменьшении своего уставного капитала до фактически оплаченного его размера и зарегистрировать его уменьшение в установленном порядке, или принять решение о ликвидации общества.
Александрия
29.03.2011, 18:49
могем не успеть до 31 марта:))
ну не успеете и фик с ним, вы же недавно зарегились (полгода не прошло из п 2?)? я бы на 31 марта тогда оставила в задолженности, а по открытию- внесла на РС
Премудрый пескарь
29.03.2011, 18:51
да счет всего лишь быстрее открывайте
В моей практике ни разу не было, что бы УК держали на отдельном счете или никогда не был остаток меньше него. и вообще, а если УК вносится имуществом амортизируемым или вообще, тем что было когда-то малоценкой?
Я фигею от наших юрфирм сейчас. У меня дядька регил фирму, они вносили 50% на накопительный счет в банке, потом в течении года открыли расчетный счет и внесли оставшуюся сумму, но там так в договоре было прописано. А тут....
НЕ знаю реально, может у Наташи спросить?
Премудрый пескарь
29.03.2011, 18:52
ну не успеете и фик с ним, вы же недавно зарегились (полгода не прошло из п 2?)? я бы на 31 марта тогда оставила в задолженности, а по открытию- внесла на РС
Как оставишь, если они уже должны внести на момент регистрации?
Может все таки в кассу и под отчет? Хотя кассы предприятия нет :(
Как оставишь, если они уже должны внести на момент регистрации?
Может все таки в кассу и под отчет? Хотя кассы предприятия нет :(
Всегда была эта фраза про момент регистрации, вроде бы. с другой стороны. я не так часто учредительные читаю. ИМХО: если вопрос 5-10 дней не париться. если больше или прикрыть Ж, то сделать решение о внесении УК после открытия счета, в теч месяца (ну 2, 3 если контора не старше) или это надо регить в 15ке, как существенное изменение? я бы таким юр. фирмам руки-ноги выдергивала, как будто не понимают, что региться можно месяц и два (от подачи, которой и будут зарегены, до получения доков, с которыми можно идти в банк и открывать РС)
А у нас грядет выездная проверка все-таки. Учитывая, что с предыдущей прошло 6 лет, пора. Подход специфический у них теперь. Очень интересно, сколько с нас захотят "недоплаченных налогов".
Премудрый пескарь
29.03.2011, 19:07
Всегда была эта фраза про момент регистрации, вроде бы. с другой стороны. я не так часто учредительные читаю. ИМХО: если вопрос 5-10 дней не париться. если больше или прикрыть Ж, то сделать решение о внесении УК после открытия счета, в теч месяца (ну 2, 3 если контора не старше) или это надо регить в 15ке, как существенное изменение? я бы таким юр. фирмам руки-ноги выдергивала, как будто не понимают, что региться можно месяц и два (от подачи, которой и будут зарегены, до получения доков, с которыми можно идти в банк и открывать РС)
Наташ, может быть внесено 50% на момент регистрации. Тут фирму видела, там ноут внесен двумя по 50%. Вот и ржем, один крышку внес за 5000, другой мышку и клаву :)
А у нас грядет выездная проверка все-таки. Учитывая, что с предыдущей прошло 6 лет, пора. Подход специфический у них теперь. Очень интересно, сколько с нас захотят "недоплаченных налогов".
Было 500
Александрия
29.03.2011, 19:09
Наташ, может быть внесено 50% на момент регистрации. Тут фирму видела, там ноут внесен двумя по 50%. Вот и ржем, один крышку внес за 5000, другой мышку и клаву :)
:046: всякое бывает..
не у нас ничего не внесено, счет только открываем, прошел 1 месяц.
А юристы работают фиг знает как, сама не раз сталкивалась с полным непрофессионализмом, кучу ошибок делают и не в курсе изменений.
mamamal Vika
29.03.2011, 19:18
Было 500
Мне сказали 800
ну да, это из серии когда логика с НК не дружит ИМХО
Премудрый пескарь
29.03.2011, 19:24
:046: всякое бывает..
не у нас ничего не внесено, счет только открываем, прошел 1 месяц.
А юристы работают фиг знает как, сама не раз сталкивалась с полным непрофессионализмом, кучу ошибок делают и не в курсе изменений.
Открывай счет и вноси. А точно нет накопительного счета?
Ореховая
29.03.2011, 19:48
это зависит от выручки и объема документооборота.
но вообще наши проверяющим поставили лимит миллион, но потом скостили до 500 тр.
то есть 500 - это у них самый-самый минимум, который они должны накопать.
Ореховая
29.03.2011, 19:50
Девочки, я сломала себе мозг.
У меня ошибка в отчете о прибылях и убытках. но ошибка именно в самом отчете а не в проводках! просто не учла туда расходы некоторые!
как такое исправляется... в ПБУ новом описано как исправлять ошибки в бу выявленные позже, но не ошибки при составлении отчета...
это зависит от выручки и объема документооборота.
но вообще наши проверяющим поставили лимит миллион, но потом скостили до 500 тр.
то есть 500 - это у них самый-самый минимум, который они должны накопать.
Да, как-то так. Но готово досье на организацию, вырастили налоговиков на свою голову, грамотный подход, знают, где и что копать надо, а не абы как. Ни импорт, ни экспорт не интересуют, обидно то, что при всей белой зарплате налогов платим до фига, а налоговая то получает теперь прибыль, ндс и имущество, да еще и прибыль в прошлом году вернули немало, так что мало им....
Премудрый пескарь
29.03.2011, 20:03
А что тогда их интересует?
Премудрый пескарь
29.03.2011, 20:04
Девочки, я сломала себе мозг.
У меня ошибка в отчете о прибылях и убытках. но ошибка именно в самом отчете а не в проводках! просто не учла туда расходы некоторые!
как такое исправляется... в ПБУ новом описано как исправлять ошибки в бу выявленные позже, но не ошибки при составлении отчета...
По моему никак, они же не пересдаются. Можно поставит отдельной строкой в отчете за следующий период
Ореховая
29.03.2011, 20:18
так в том то и дело что это же не изменит показателей прибыли следующего года. а только предыдущего.
в моем понимании можно сделать бух справку к отчету - указанием ошибочного отражения в строке такой то.
и в следующем периоде указывать уже верные данные за аналогичный период следующего года.
проблема в том, что мы внешним пользователям предоставляем отчетность, в которых показатели баланса и отч. о приб и убытках не совпадают.
и я еще боюсь что если в текущем периоде начну изменять данные предыдущего периода - начнут запросы направлять о том чтобы расшифровки делали и т.п.
так в том то и дело что это же не изменит показателей прибыли следующего года. а только предыдущего.
в моем понимании можно сделать бух справку к отчету - указанием ошибочного отражения в строке такой то.
и в следующем периоде указывать уже верные данные за аналогичный период следующего года.
проблема в том, что мы внешним пользователям предоставляем отчетность, в которых показатели баланса и отч. о приб и убытках не совпадают.
и я еще боюсь что если в текущем периоде начну изменять данные предыдущего периода - начнут запросы направлять о том чтобы расшифровки делали и т.п.
Пересдать нельзя, значит бух справка - вполне здравая мысль.
Внешние пользователи все равно будут просить объяснения по поводу расхождений, лучше не тянуть в другие периоды.
А что тогда их интересует?
В нашем случае, подозреваю, по взаимозависимым лицам пойдут. Просто в дружественной фирме самой проверки как таковой вообще не было, был разговор с директором, пока не знаю, на чем закончилось, там правда, регулярно, каждые 3 года приходят. А чего таможня - "вы так давно работаете, что там может быть..."
У меня вообще сложилось впечатление, что маленьких до какого-то оборота вообще не трогают, смысла нет.
lena0971
29.03.2011, 21:07
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Правление ЖСК собирается подавать в суд на неплательщиков, хотят нанять адвоката. Он хочет деньги наличкой (или ему на банк.карту). При этом будет заключен договор между ним и ЖСК, а он нам принесет квитанцию (?) из Коллегии адвокатов, что он внес эту сумму туда. безналом сразу в Коллегию адвокатом не хочет :(
Меня как бухгалтера волнует вопрос, не возникнет потом у налоговой вопросов, где налоги?? Если бы ООО или ЧП было, всё понятно - они сами перед налоговой отчитываются. А тут как? Ничего разумительного мне адвокат сказать по этому поводу не мог..
Или я зря переживаю?
Девочки, а есть у кого-нибудь новая форма по ФСС для УСН для 1С 8.2?
Если можно скиньте пож-та: nata@stellit-spb.com
я вчера на горячую линию звонила, еще нет обновления.
я вчера на горячую линию звонила, еще нет обновления.
Спасибо, а я думала, что пропустила.
Будем ждать.
грымзочка
29.03.2011, 21:23
У меня сегодня первый раз за 10 лет потребовали доверенность в Кировском ф-ле фсс ....
radistka77
29.03.2011, 21:31
взяла сверку по налогам - болтаются там рубли и копейки переплаты по ЕСН с 2009 года - забить на них?
кто что с ними делал?
Премудрый пескарь
29.03.2011, 21:54
В нашем случае, подозреваю, по взаимозависимым лицам пойдут. Просто в дружественной фирме самой проверки как таковой вообще не было, был разговор с директором, пока не знаю, на чем закончилось, там правда, регулярно, каждые 3 года приходят. А чего таможня - "вы так давно работаете, что там может быть..."
У меня вообще сложилось впечатление, что маленьких до какого-то оборота вообще не трогают, смысла нет.
Так вам уже постановление выдали? Ну и что, что взаимозависимые, там трудно доказать что-либо.
А про маленьких я уже писала, что они еле успевают крупняк проверить, а до маленьких дела нет. Поэтому мы пока в своей налоговой и болтаемся, чтобы в районной крупняком не быть :)
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Правление ЖСК собирается подавать в суд на неплательщиков, хотят нанять адвоката. Он хочет деньги наличкой (или ему на банк.карту). При этом будет заключен договор между ним и ЖСК, а он нам принесет квитанцию (?) из Коллегии адвокатов, что он внес эту сумму туда. безналом сразу в Коллегию адвокатом не хочет :(
Меня как бухгалтера волнует вопрос, не возникнет потом у налоговой вопросов, где налоги?? Если бы ООО или ЧП было, всё понятно - они сами перед налоговой отчитываются. А тут как? Ничего разумительного мне адвокат сказать по этому поводу не мог..
Или я зря переживаю?
У адвокатов какие-то особенности с налоговой, они как ИП идут что ли. Надо рыть
взяла сверку по налогам - болтаются там рубли и копейки переплаты по ЕСН с 2009 года - забить на них?
кто что с ними делал?
Я забила
У адвокатов какие-то особенности с налоговой, они как ИП идут что ли. Надо рыть
адвокаты сами отчитываются
radistka77
29.03.2011, 22:00
Я забила
тоже склоняюсь к этому:065:
я кинула на 76, потом спишу
radistka77
29.03.2011, 22:04
я кинула на 76, потом спишу
в смысле? налоговая вернула?
А мне сегодня поставили свежекупленную восьмерку на работе. Буду тренироваться на новой фирме (с конца прошлого года), хочу данные все внести. Только времени откуда взять дополнительного? На семинаре ПФР сказали, что сдаем одновременно РСВ и ИС. По ИС уже есть обновление (любимый Перс), по РСВ ждем новую форму и программу.
ага, а еще в ПФ сказали, что уточненку по ИС за 2 полугодие 2010 г. примут только вместе с ИС за 1 квартал.
а я пытаюсь зачесть на пени по ндс и прибыли (письмо послала,еще не проверяла)-сами подсказали при сверке
запостила на ДО работа, хочу еще здесь поместить
Требуется главный бухгалтер с хорошим знанием производства, где есть незавершенка, для консультации по ведению налогового учета и расчета налога на прибыль, с использованием ПБУ18*2. Так же есть курсовые и суммовые разницы. Программа для учета - 1С 7.7
территориально - метро пр. Большевиков
жду ваш телефон и цену за услугу в личку
А мне сегодня поставили свежекупленную восьмерку на работе. Буду тренироваться на новой фирме (с конца прошлого года), хочу данные все внести. Только времени откуда взять дополнительного? На семинаре ПФР сказали, что сдаем одновременно РСВ и ИС. По ИС уже есть обновление (любимый Перс), по РСВ ждем новую форму и программу.
сегодня девочки здесь скидывали обновление по 7,7, спасибо им огромное :flower::flower:- там есть
Ломовая лошадь
29.03.2011, 22:21
У меня сегодня первый раз за 10 лет потребовали доверенность в Кировском ф-ле фсс ....
Мне пришла рассылка из Выборгского филиала, что теперь только с доверкой принимают.
грымзочка
29.03.2011, 22:23
Мне пришла рассылка из Выборгского филиала, что теперь только с доверкой принимают.
В Центральном приняли без доверки :008: Но поняла, что теперь и в ФСС брать её с собой...
Девочки, 2НДФЛ до 30 или 31 марта?
грымзочка
29.03.2011, 22:24
До 31 марта
А какие сроки по ИС и РСВ???
вот что значит мозги не тем заняты :065::046: я думала там текст 1 в 1 и нет именно просто скобок, а не содержания в них
оооо, у меня с этими КБК просто песТня
по одной фирме в банк-клиенте невозможно забить кбк стр.взносов на ПФ. забиваю правильный кбк, при сохранении клиент начинает ругаться, что нет такого кбк. сохраняю, несмотря на возражения. после проведения операции по счету в платежке появляется кбк ФСС травматизм! :110::110::110:
кто что с ними делал?
я забила
Девочки, 2НДФЛ до 30 или 31 марта?
До 31 марта
Вчера копалась в разных бухгалтерских календарях, 2НДФЛ 1 апреля последний день.
Вчера копалась в разных бухгалтерских календарях, 2НДФЛ 1 апреля последний день.
+1- так вещает программа налогоплательшик юл
Darianka
29.03.2011, 23:32
рассылка была всем зарегистрированным в ФСС - теперь только с доверкой будут принимать, если ты не директор
грымзочка
29.03.2011, 23:34
рассылка была всем зарегистрированным в ФСС - теперь только с доверкой будут принимать, если ты не директор
У мну 2 фирмы, не по одной не пришло такого :005:
Darianka
29.03.2011, 23:37
а мне для 7.7 можно и то, и другое?
boxik04@**********
грымзочка
29.03.2011, 23:39
Девы, я туплю? Вы коды на почту просите? Не легче сюда выложить?
Darianka
29.03.2011, 23:45
У мну 2 фирмы, не по одной не пришло такого :005:
а мне по двум регистрациям пришло :)
Девы, я туплю? Вы коды на почту просите? Не легче сюда выложить?
просим обновление :)
WHITE ICE
30.03.2011, 00:06
спасибочки:flower:
8.2 бух и ZUP вышли обновления, на сайте есть.
Натали78
30.03.2011, 00:37
Вроде всем отправила;) Если вдруг кого-то обделила, попросите ещё разок;) (сорри на несвоевременность - маленький ребёнок!)
RomaRita
30.03.2011, 00:51
Доброй ночи! А если 12 человек-то НДФЛ на дискете обязательно?Если по почте?
Darianka
30.03.2011, 00:58
Вроде всем отправила;) Если вдруг кого-то обделила, попросите ещё разок;) (сорри на несвоевременность - маленький ребёнок!)
спасибо огромное. Получила:flower:
SvetlanaFN
30.03.2011, 01:45
Девочки, кто на упрощенке, скажите, правда, что с 2011г надо баланс сдавать??? у меня в журнале написано, что в январе 2011г приняли закон в первом чтении и если утвердят, то с 2012г надо будет сдавать всем, а знакомая бухгалтер уверяет, что уже с 2011г надо!!!
Девушки, форум у меня тормозит страшно. :(
Скажите что за статистику положено по штрафам? ну если опоздаю... или не сдам?
Darianka
30.03.2011, 02:55
Девушки, форум у меня тормозит страшно. :(
Скажите что за статистику положено по штрафам? ну если опоздаю... или не сдам?
не позднее 1 апреля,
ответственность по ст. 13.19 КОАП
До 1 апреля.
Размер штрафа для фирмы составит от 3000 до 5000 руб., а руководителю или главному бухгалтеру придется заплатить от 300 до 500 руб. (ст. 19.7 КоАП РФ).
Имейте в виду: решение о взыскании штрафа может вынести только суд, и это должно произойти в течение двух месяцев с последней даты, установленной для сдачи отчетности.
:001:
пришлите мне пожалуйста обновление для 1С7,7 УСН nuriya77@******** Спасибо заранее.
а мне для 7.7 можно и то, и другое?
boxik04@**********
и мЕнееееееее
galartgalart@********
Девочки, кто на упрощенке, скажите, правда, что с 2011г надо баланс сдавать??? у меня в журнале написано, что в январе 2011г приняли закон в первом чтении и если утвердят, то с 2012г надо будет сдавать всем, а знакомая бухгалтер уверяет, что уже с 2011г надо!!!
постою послушаю...
актуально
Мария Р.
30.03.2011, 11:50
Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался (по заполнению платежки на налоги - доплата)
Посылаю уточненку по НДС за 4кв.2010г. (сумма уплаты к увеличению) Заполняю платежку на доплату. Что писать в назначении платежа и в графах при заполнении "ТП" или "ЗД", дату первой декларации или дату уточненки? Нужно ли сразу рассчитать пени?
Заранее - спасибо!
грымзочка
30.03.2011, 11:52
Пени тоже надо вот здесь можео посчитать http://www.glavbukh.ru/pencalc/
а в журнале есть ссылка на реквизиты закона??? дайте, поищем.
Valuable
30.03.2011, 11:58
Подскажите пожалуйста если мы отгружаем в филиал в счет-фактуре надо писать грузополучателя Филиал, а Покупатель Головная организация? И еще может кто сталкивался если у нас договор заключен в уе, оплата в рублях по курсу в день оплаты, мы получаем аванс. Могу ли я выставить счет-фактуру в уе? или только в рублях?
грымзочка
30.03.2011, 12:01
Подскажите пожалуйста если мы отгружаем в филиал в счет-фактуре надо писать грузополучателя Филиал, а Покупатель Головная организация? И еще может кто сталкивался если у нас договор заключен в уе, оплата в рублях по курсу в день оплаты, мы получаем аванс. Могу ли я выставить счет-фактуру в уе? или только в рублях?
Можете в у.е. Накладная тока в рублях
lazarus7777
30.03.2011, 12:01
пришлите мне пожалуйста обновление для 1С7,7 УСН nuriya77@******** Спасибо заранее.
И мне УСН 7,7 и ОСНО 7,7:091:lazarus7777@********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.