Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Большая разница
03.08.2010, 16:41
девочки, помогите...
веду небольшую фирму на УСН, решила потренироваться сделать бух. баланс за прошлый год (формально мы бух учет не ведем),
на 31 декабря у нас были сданы все заказы, получены деньги по всем заказам, а в балансе "вылезает"
актив по строке 240 "дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты) - 374 (тыс. руб)... так ведь не должно быть? и, соответственно, кредиторская задолженность в пассивах на 359 тыс мне совершенно непонятна...
просто надеюсь, вдруг так и должно быть...
в книгу по УСН попадают все доходы-расходы, а вот с бух. проводками я где-то косячу похоже... хотя по оборотке вопросов у меня нет.
Проверьте правильно ли закрылись 60 и 62, в смысле нет ли сальдо по 60.1,60.2, 62.1, 62.2.
Cat Bastet
03.08.2010, 16:44
вторник
18-30:)
похоже с севера буду я одна...
на самом деле... кто приедет с севера.. потом до культуры и до просвета могу взять с собой - довезти, если кто не на машине:)
Эх, давно я сюда не заглядывала, ибо в баньку была отправлена (жестко высказалась в Ботологии насчет того, что нужно терпимее относится к волосатым соседям/соседкам в стрингах/топлесс/с сайзом XXXL и прочим отклонениям от "нормы" ..гы)). Теперь вижу, тут тусня намечается :014:после полугодового...ОбЫдно! :073:
irartemi
03.08.2010, 16:46
Ни одной неоплаченной отгрузки?
Ни одной предоплаты?
Ни одной задолженности поставщику?
"Не верю!" (с)
с заказчикам - все закрыто, у нас оставалась задолженность поставщику, но на 40 тыс... не 350..
irartemi
03.08.2010, 16:47
Проверьте правильно ли закрылись 60 и 62, в смысле нет ли сальдо по 60.1,60.2, 62.1, 62.2.
О! спасибо, по 60.01 и 62.01 висят эти страшные остатки, пойду проверять :)
Cat Bastet
03.08.2010, 16:47
:support: Помогите! Не знаю, что делать.
Сейчас многие на 8-ку перешли не от хорошей жизни, а из-за того, что 7-ку больше не будут дорабатывать разработчики, возможны глюки.
masha_hayd
03.08.2010, 16:48
с заказчикам - все закрыто, у нас оставалась задолженность поставщику, но на 40 тыс... не 350..
вам уже сказали, что скорее всего надо развернуто посомтреть...
а вообще у меня до сих пор загадка... как 1С ставит задолженность...
я всегда руками правлю...
она мне в полугодие лишний миллион приплюсовала.. туды сюды
Клара Ц.
03.08.2010, 18:14
В балансе есть возможность посмотреть расшифровку по строкам. Кнопка "Расшифровка"
radistka77
03.08.2010, 18:42
девочки, у меня завал с пересчетом июля из-за ранее закончившейся командировки...
куча часов переработок, работы в выходные, перерасход средств... короче мама не горюй, разгребаю, если успею приеду, если нет - приятно всем погудеть!
Премудрый пескарь
03.08.2010, 18:48
девочки, у меня завал с пересчетом июля из-за ранее закончившейся командировки...
куча часов переработок, работы в выходные, перерасход средств... короче мама не горюй, разгребаю, если успею приеду, если нет - приятно всем погудеть!
Катя, блин, это я одна от Приморского буду?
masha_hayd
03.08.2010, 18:48
еще одна отвалилась:(
приезжааааайййй:(
Премудрый пескарь
03.08.2010, 18:50
Девы, кто идет-то точно? А то приеду на Парк Победы, а там никого ))
Премудрый пескарь
03.08.2010, 18:51
Маша, кинь, мне, пожалуйста, свой телефон, а то я со своим склерозом забуду куда идти
Девочки, Даниил несколько задерживается и я за компанию. Вы уточните на месте, когда карта им нужна (обычно берут при оформлении заказа, а не при расчете уже) Возможно, придется нас немного подождать, что бы со скидкой заказать;)
Премудрый пескарь
03.08.2010, 18:55
У меня тож карта есть. Мы же в Евразию?
У меня тож карта есть. Мы же в Евразию?
ага. у тебя сколько? моя 20%
Премудрый пескарь
03.08.2010, 19:01
ага. у тебя сколько? моя 20%
Нее, моя маленькая :)
Премудрый пескарь
03.08.2010, 19:01
Будем определяться с заказами долгооооо
Будем определяться с заказами долгооооо
:)) ну, я могу подорваться сейчас в метро, отзвонившись Даниилу (но на машинке-то приятнее существенно, чем с пересадкой). Надеюсь, пробок в ту сторону не будет (Т-Т-Т)
radistka77
03.08.2010, 23:55
девочки, как вы там?
у меня вообще крыша уехала от перерасчетов, муж на машине подобрал, я в неадеквате была:(
Мы уже тут :) очень хорошо посидели, с удовольствием :) Была рада познакомиться!!! Фотографии выкладывать?
Премудрый пескарь
04.08.2010, 00:39
:078:
:078:
Катя первая вернулась.
Посидели хорошо, еще бы официант порасторопнее была
ну, вот я опять встрчу пропустила....
Мы уже тут :) очень хорошо посидели, с удовольствием :) Была рада познакомиться!!! Фотографии выкладывать?
в контакте все фотки вывешивают. ;)
Премудрый пескарь
04.08.2010, 00:41
Да. Лена, я в тебя влюбилась просто, ушла учить "матчасть". А ты тоже бухгалтер или как?
masha_hayd
04.08.2010, 00:41
выкладывай в контакт:)
ты же есть там в группе?
Премудрый пескарь
04.08.2010, 00:42
С новорожденной :)
Премудрый пескарь
04.08.2010, 00:45
Все такие красотки :love:, ни баланс, ни жара нипочем
masha_hayd
04.08.2010, 00:47
Да. Лена, я в тебя влюбилась просто, ушла учить "матчасть". А ты тоже бухгалтер или как?
я чего-то пропустила
ты где сидела?:)
ты же есть там в группе?
Начинаицо! а если кого в контакте нет, или аллергия на него профессиональная? Лена, мене на почту, плз.
марина75
04.08.2010, 00:54
приветы))) а я тока припёрлась)) всем спасибо за общение...было оч приятно познакомиться!!! Жаль пока я отлучалась-вы фоткались и я пропустила этот момент(((
марина75
04.08.2010, 00:56
Аллочка-поздравляю))):flower:
я чего-то пропустила
ты где сидела?:)
прям напротив тебя:073:
марина75
04.08.2010, 01:01
:046:
приветы))) а я тока припёрлась)) всем спасибо за общение...было оч приятно познакомиться!!! Жаль пока я отлучалась-вы фоткались и я пропустила этот момент(((
Это не мы фоткались, это Лена нас фоткала... Лена, можно открыть эту страшную тайну? Это дух корреспондента "Советского водника" 15-летней давности в ней неистребим :)
ПС вы обратили внимание, что она не с какой-то банальной мыльницей приехала? Полупрофессиональный аппарат :)
марина75
04.08.2010, 01:08
Это не мы фоткались, это Лена нас фоткала... Лена, можно открыть эту страшную тайну? Это дух корреспондента "Советского водника" 15-летней давности в ней неистребим :)
ПС вы обратили внимание, что она не с какой-то банальной мыльницей приехала? Полупрофессиональный аппарат :)
Подготовилась )))
Премудрый пескарь
04.08.2010, 01:10
Начинаицо! а если кого в контакте нет, или аллергия на него профессиональная? Лена, мене на почту, плз.
Данил, и ты тут? Уже все упаковал что ли?
:)
Да щаззз!!! полный развал и спящее семейство...
Премудрый пескарь
04.08.2010, 01:23
Да щаззз!!! полный развал и спящее семейство...
:)) Ну еще вся ночь впереди )))
ты же есть там в группе?Нету меня :) У меня даже ссылки на группу нету.
Начинаицо! а если кого в контакте нет, или аллергия на него профессиональная? Лена, мене на почту, плз.Напомни :) в личку.
Подготовилась )))Да уж. Кем я только в своей жизни не побывала. В том числе и редактором молодежной редакции газеты "С.Водник" :)
Да щаззз!!! полный развал и спящее семейство...Семейство наверняка само соберется.
Сынок у тебя замечательный :) Очаровательный :) И ты уж извини, он взял лучшее от вас обоих. И стал похож исключительно на себя.
Да. Лена, я в тебя влюбилась просто, ушла учить "матчасть". А ты тоже бухгалтер или как?Неожиданно :)
И да, я главбух. Специализация - некоммерческие организации, ОСНО.
Нету меня :) У меня даже ссылки на группу нету.
Напомни :) в личку.
Да уж. Кем я только в своей жизни не побывала. В том числе и редактором молодежной редакции газеты "С.Водник" :)
Семейство наверняка само соберется.
Сынок у тебя замечательный :) Очаровательный :) И ты уж извини, он взял лучшее от вас обоих. И стал похож исключительно на себя.
Неожиданно :)
ссыль http://vkontakte.ru/club11087752
Встреча была супер!!!! :flower::flower::flower:
пополху спать, а то муж лег и я в темноте не на все кнопки клавы попадаю правильно
Премудрый пескарь
04.08.2010, 01:39
Неожиданно :)
Воля у тебя огромная и потрясающее обояние. Когда ты все успеваешь? Дети, работа, еще и ЛВ :)
Премудрый пескарь
04.08.2010, 01:41
пополху спать, а то муж лег и я в темноте не на все кнопки клавы попадаю правильно
И я, а то опять просплю ))
Наташа, а ты в Политехе на какой кафедре училась?
Воля у тебя огромная и потрясающее обояние. Когда ты все успеваешь? Дети, работа, еще и ЛВ :)Я работу ужимаю до полставки :)
masha_hayd
04.08.2010, 10:23
Я работу ужимаю до полставки :)
главное чтобы зарплату не ужимали:) до полставки
Девочки, подскажите плиз. Если фирма слетела с упрощенки в 3-м квартале, то налоги пересчитывать только с 3-го квартала или с начала года? Спасибо! :flower:
:008:
Веденеева
04.08.2010, 11:29
Маша, ну не получается у меня все же без редоктирования документа делать отгрузку на филиалы покупателей.
Во-первых в закладке Дополнительно, у меня только одно поле Грузополучатель
Если у головной забит ИНН и КПП московский, то даже если поставить в грузополучателя обособку в Новосибирске, то в счет-фактуре в строке 6б Покупатель подставляется КПП московский, а не Новосибирска, и все равно надо помнить, что в печатной форме надо исправить это КПП
Девочки, подскажите плиз. Если фирма слетела с упрощенки в 3-м квартале, то налоги пересчитывать только с 3-го квартала или с начала года? Спасибо! :flower:
с какой суммы фирма с упращенки СЕГОДНЯ слетает?
Zaychonka
04.08.2010, 11:36
Хорошо посидели!
с какой суммы фирма с упращенки СЕГОДНЯ слетает?
"Федеральным законом от 19.О7.2ОО9 № 2О4-ФЗ внесены изменения в Налоговый кодекс. Предельная величина доходов организаций для перехода на УСН по итогам девяти месяцев увеличена с 15 млн. до 45 млн. руб. Сумма доходов, при превышении которой по итогам отчетного (налогового) периода организация утрачивает право на применение спецрежима, возросла с 20 млн. до 60 млн. руб. Указанные суммы на коэффициенты-дефляторы индексироваться не будут."
Веденеева
04.08.2010, 11:41
Хорошо посидели!
ага :019:
время прошло незаметно
Александрия
04.08.2010, 11:46
время прошло незаметно
и мне тоже очень понравилось.
Девочки (и мальчики:))) очень приятно было со всеми познакомиться:love:
masha_hayd
04.08.2010, 11:50
:008:
c 3 квартала
мы тоже слетаем по одной фирме
c 3 квартала
мы тоже слетаем по одной фирме
:flower:
masha_hayd
04.08.2010, 11:55
Маша, ну не получается у меня все же без редоктирования документа делать отгрузку на филиалы покупателей.
Во-первых в закладке Дополнительно, у меня только одно поле Грузополучатель
Если у головной забит ИНН и КПП московский, то даже если поставить в грузополучателя обособку в Новосибирске, то в счет-фактуре в строке 6б Покупатель подставляется КПП московский, а не Новосибирска, и все равно надо помнить, что в печатной форме надо исправить это КПП
подожди... надо разбираться
у меня все заполняется...:)
masha_hayd
04.08.2010, 11:55
время прошло незаметно
не то слово незаметно... ужас ужас:001:
Премудрый пескарь
04.08.2010, 11:56
время прошло незаметно
Лена, как шопинг?
Бухгалтеры, подскажите, может вы знаете как мне поступить? Мне больничный в поликлинике не дают из за отсутствия полиса. Работадатель предлагает писать заявление на отпуск за свой счет, а я не хочу, это ведь по их вине у меня нет полиса
Бухгалтеры, подскажите, может вы знаете как мне поступить? Мне больничный в поликлинике не дают из за отсутствия полиса. Работадатель предлагает писать заявление на отпуск за свой счет, а я не хочу, это ведь по их вине у меня нет полиса
Вы официально работаете ?
Zaychonka
04.08.2010, 12:02
т. 622-09-83 Это юрист ФСС Анастасия Александровна
попробуйте у нее проконсультироваться</p>
irartemi
04.08.2010, 12:05
девочки, продолжаю разбираться с прошлогодним балансом, заранее прошу прощения за тупые вопросы, раньше бух учета не касалась...
у меня каждый месяц со счета списывались услуги банка д60 к51, а потом очевидно нужно было куда-то с 60 это закрывать? в конце месяца делать "поступление товаров и услуг" на эту сумму?
Вы официально работаете ?
да
т. 622-09-83 Это юрист ФСС Анастасия Александровна
попробуйте у нее проконсультироваться</p>
спасибо
Zaychonka
04.08.2010, 12:08
девочки, продолжаю разбираться с прошлогодним балансом, заранее прошу прощения за тупые вопросы, раньше бух учета не касалась...
у меня каждый месяц со счета списывались услуги банка д60 к51, а потом очевидно нужно было куда-то с 60 это закрывать? в конце месяца делать "поступление товаров и услуг" на эту сумму?
Бухгалтер работает по документам!Нужно не на сумму, а по входящим документам (накладные, акты).
Премудрый пескарь
04.08.2010, 12:08
да, на 91.2 или сразу на 91,2 кидать
Премудрый пескарь
04.08.2010, 12:10
Бухгалтер работает по документам!Нужно не на сумму, а по входящим документам (накладные, акты).
тут упрощенка, раз, а во-вторых, какие банк на услуги доки дает? Мне только на инкассацию и на справки всякие, если с нДС
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне нужно подать корректировку к индив. сведениям, но я не могу а 1с иправить тип сведений. Есть толоко вариант "ИСХОДНАЯ". Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо.
Zaychonka
04.08.2010, 12:14
тут упрощенка, раз, а во-вторых, какие банк на услуги доки дает? Мне только на инкассацию и на справки всякие, если с нДС
Я про суммы с НДС.Просто комиссию я прямо в выписке на 91 списываю.Один раз аудиторы про некорректную проводку написали.
Веденеева
04.08.2010, 12:15
Лена, как шопинг?
ну нашла кое что, правда не за 1р., а за 100 :)), но все равно в пол цены
а вообще грустно
Премудрый пескарь
04.08.2010, 12:21
Я про суммы с НДС.Просто комиссию я прямо в выписке на 91 списываю.Один раз аудиторы про некорректную проводку написали.
Интересно, а корректная это какая? Д76 К51, а потом Д91,2 К76?
Zaychonka
04.08.2010, 12:25
Интересно, а корректная это какая? Д76 К51, а потом Д91,2 К76?
Правильно так.
Премудрый пескарь
04.08.2010, 12:27
Девочки, а вы на покупку всяких канц. товаров, картриджей, карт памяти приказы делаете?
Александрия
04.08.2010, 12:28
Девочки, а вы на покупку всяких канц. товаров, картриджей, карт памяти приказы делаете?
нет, а что надо? Никогда не делала:010:
на карту памяти только приказ клепала.
нет, а что надо? Никогда не делала:010:
на карту памяти только приказ клепала.
у нас вообще ни на что нет приказов (( даже на компы
девочки, все в расслабоне, но проконсультируйте плиз..
Взяла кантору новую
ЕНВД - автоматы кофейные..
надо сообщать о начале деятельности в ИМНС..дЫк у меня вопрос
с какого момента считается начало деятельности? с какого момента подавать это сообщение?
В середине июля заключили договор на аренду места, но весь июль делали пуско-наладку..
Первая выручка будет в конце недели..то бишь в августе
Я сначала была уверена, что начало деятельности - это когда автомат введен в работу и началось извлечение прибыли, а сейчас засомневалась..
И еще вопрос..
Вот мне интересно
как налоговики ослеживают и отслеживают ли сколько я выручки сняла с автоматов - Млин, там же не фискальной памяти, ни ККМ
и мне любопытно - из каких соображений они просят вести на ЕНВД Б/У так же как и в классике, если там единый налог, никаких налогов и соотвественно БАЗ для налогов - нет... я к тому что если есть какая-то мысль и мне это надо знать..
девочки, совет нужОн..
на 71 сч образовалась неприличная сумма в подотчете..
как её утилизировать?
1. списать на дивиденды. уплатив НДФЛ?
2. купить чего-нить и пусть валяется на складе? (благо нал на имущ. с этого не платится)...дЫк где чеки ЗИН?
может у кого-нить случайно завалялись ненужные чеки, или заваляются в ближайщем будущем?
есть еще варианты?
девочки, я все не отстаю..вчерась отдохнули все, может помогЁте..
Премудрый пескарь
04.08.2010, 12:33
Как обоснованность расходов
Премудрый пескарь
04.08.2010, 12:35
девочки, я все не отстаю..вчерась отдохнули все, может помогЁте..
1. Позвонить в налоговую и узнать
2. Вернуть в кассу, а потом выплатить дивиденды, оказать мат. помощь и т.п.
irartemi
04.08.2010, 12:37
т.е. даже не в конце месяца, а в день списания на основании выписки? Спасиб!
И я, а то опять просплю ))
Наташа, а ты в Политехе на какой кафедре училась?
ууу, где я там только не училась :046: поступала на ГТФ, переводилась на РФФ (на кафедру мужа), а закончила в итоге вечерний ФЭМ (экономика и менеджмент на предприятиях машиностроения в дипломе)
Я сразу на 91.2 на Услуги банков
На РКО банки ни каких бумажек не дает, только мемориальный ордер на списание средств
да, на 91.2 или сразу на 91,2 кидать
+1
..
Вы думаете они мне скажут с августа??? сомневаюсь..они же обычно все в свою сторону трактуют..
..
в справочную звонить?
Василеостровская налоговая - у кого нить есть такой волшебный телефон
т.е. даже не в конце месяца, а в день списания на основании выписки? Спасиб!
да, в день выписки
Вы думаете они мне скажут с августа??? сомневаюсь..они же обычно все в свою сторону трактуют..
А на Клерке не пробовала спросить?
masha_hayd
04.08.2010, 12:46
ну нашла кое что, правда не за 1р., а за 100 :)), но все равно в пол цены
а вообще грустно
что нашла за 100 рублей?:)
Александрия
04.08.2010, 12:46
закончила в итоге вечерний ФЭМ (экономика и менеджмент на предприятиях машиностроения в дипломе)
:014: и я в Политехе на экономике и управлении машиностроит.пр-вом училась:)) правда дневное.
А на Клерке не пробовала спросить?пошла попробую
irartemi
04.08.2010, 13:08
и в догонку - услуги банка РКО на 91.2 каким документом кидать (у меня бухгалтерия 8, если это важно)?
gusena79
04.08.2010, 13:09
а у меня директор уже много лет не был в отпуске, так я ж теперь и не знаю как его туды отправить, какой приказ он сам на себя должен написать? да еще и не в очередной собрался, а за свой счет
irartemi
04.08.2010, 13:10
у меня следующий начинающий вопрос
расчеты с нашим поставщиком,
в обортке по 60 счету за год остается кредитовое сальдо по 60.01на 500 руб и дебетовое на 60.02 на 700 руб.
Итого - 200 руб по дебету - это верно, оставалась переплата 200 руб,
могут ли оставаться суммы на К60.01 и Д60.02?
О! уже не надо! перепровела последний документ и все пошло...
марина75
04.08.2010, 13:15
Девочки привет всем)))
тока приехала из МИФНС 8 (Адмиралтейский). Налоговая сняла с нас деньги по р/с , типа недоплата по НДС за 2006(!!!!) год и пени...Я в шоке побежала разбираться...А тогда мы были вообще в Калининской налоговой..и декларации там были все нулевые...Теперь и незнаю , хде искать концы хоть какие?
Говорят ...Вас перевели уже с такими пеняим и с задолженностью...Мистика какая-то...
Веденеева
04.08.2010, 13:15
и в догонку - услуги банка РКО на 91.2 каким документом кидать (у меня бухгалтерия 8, если это важно)?
если они выписывают сч/ф, то документ "Поступление тов, р,у"
иначе как писали лучше по ордеру сразу на 91
Веденеева
04.08.2010, 13:19
что нашла за 100 рублей?:)
полка деревянная для обуви 3-х уровневая
так много чего было (набор салфеток для а/м за 19, органайзер а/м за 49, вонючки за 9, 19 и 99 р., и прочее)
марина75
04.08.2010, 13:20
полка деревянная для обуви 3-х уровневая
так много чего было (набор салфеток для а/м за 19, органайзер а/м за 49, вонючки за 9, 19 и 99 р., и прочее)
все-таки метнулась вчера в Карусель на халяву))))???
в справочную звонить?
Василеостровская налоговая - у кого нить есть такой волшебный телефон
на сайте налоговых вссе телефоны вроде есть по ним, тыкай в нужную налоговую
:014: и я в Политехе на экономике и управлении машиностроит.пр-вом училась:)) правда дневное.
:014: если посчитать:065:, сколько у меня документы там лежали от первого поступления до окончания (я не забрала когда-то и восстанавливалась на вечерний просто "переносом дела с полки на полку" :046:)
в выписке платежный ордер (обычно сам формируется при выгрузке из б-клиента)
марина75
04.08.2010, 13:39
Девочки привет всем)))
тока приехала из МИФНС 8 (Адмиралтейский). Налоговая сняла с нас деньги по р/с , типа недоплата по НДС за 2006(!!!!) год и пени...Я в шоке побежала разбираться...А тогда мы были вообще в Калининской налоговой..и декларации там были все нулевые...Теперь и незнаю , хде искать концы хоть какие?
Говорят ...Вас перевели уже с такими пеняим и с задолженностью...Мистика какая-то...
представляете...подняла декларацию....там в строке указан ОКВЭД 45,21...а они разнесли у себя это как начисленный налог....ну вот кто после этого они...:wife:
и на эту сумму насчитали пени за 3 года.....я в ауте
irartemi
04.08.2010, 13:41
если они выписывают сч/ф, то документ "Поступление тов, р,у"
иначе как писали лучше по ордеру сразу на 91
ааа.. а потом 91 у меня в балансе не закрывается... у меня на нем ничего больше не было...
marishash
04.08.2010, 13:49
представляете...подняла декларацию....там в строке указан ОКВЭД 45,21...а они разнесли у себя это как начисленный налог....ну вот кто после этого они...:wife:
и на эту сумму насчитали пени за 3 года.....я в ауте
Кто-кто:073: Помните, раньше декларашка по транспортному была-наверху за каждый квартал сумма общая начисленная за год планируемая а потом уже 1/4 к уплате за квартал-так они мне каждый квартал верхнюю сумму нчисляли..И счет закрывали, и пени...Я год разбиралась-каждый квартал заново..
марина75
04.08.2010, 13:50
Кто-кто:073: Помните, раньше декларашка по транспортному была-наверху за каждый квартал сумма общая начисленная за год планируемая а потом уже 1/4 к уплате за квартал-так они мне каждый квартал верхнюю сумму нчисляли..И счет закрывали, и пени...Я год разбиралась-каждый квартал заново..
одуреть просто....
щас поеду опять им глаза мозолить....:010:
masha_hayd
04.08.2010, 13:52
Девочки, а кто знает, есть где-то реквизиты по ФСС по Нестчастным случаям по филиалам ОНЛАЙН
куда платить, а то бумажка дома осталась
-((((
мне надо филиал КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО района!
Девочки, а кто знает, есть где-то реквизиты по ФСС по Нестчастным случаям по филиалам ОНЛАЙН
куда платить, а то бумажка дома осталась
-((((
мне надо филиал КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО района!
вроде здесь есть
Реквизиты разные
http://konsyl.ru/bankovskie_rekvizity_fil
Веденеева
04.08.2010, 13:57
ааа.. а потом 91 у меня в балансе не закрывается... у меня на нем ничего больше не было...
91 закрывается в конце года реформацией
Александрия
04.08.2010, 13:59
http://w5.fz122.fss.ru/index.php?PHPSESSID=dqrnmschm4nqpmj9pou6g88d31
там вроде есть реквизиты для уплаты страх.взносов и НСиПЗ должны быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.