Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Варварик
23.07.2010, 14:13
Девочки, скажите, пожалуйста, составляю декларацию на прибыль....
Почему-то программа при заполнении декларации по прибыли автоматически неправильно считает расходы.
У меня 26 счет закрылся на 94 тыс, а в прил.2 к листу2 программа пишет 37 тыс. В чем может быть ошибка?:091:
Может у вас эти расходы 97-37 тыс. как не принимаемые для НУ стоят?
Александрия
23.07.2010, 14:13
Он должен оставаться непроведенным - это правильно!
:009:все вроде проверила
вид продукции и статью затрат (сравнила с документом б/у - все аналогично). Блин, все равно что-то не так:(
в расходы сует.
За полугодие сдаете.
Возможно пустые, но сдаете. По ИС - нужно письма, что не начислялось. не выплачивалаось, сдаваться не будет.
Да, у вас Фирма или ИП?
да ООО . Ни чего за 6 дней не начислялось и не делалось ( р/с и тот в июле только открыли ) Напишу что фин-хоз деятельность не велась и в ПФ и в налоговую
грымзочка
23.07.2010, 14:14
Я бы сдала единую упрощенную декларацию, но ее вроде до 20 надо сдать...
понятно...
сдам вместе с НП и балансом
только в налоговую?
грымзочка
23.07.2010, 14:18
понятно...
сдам вместе с НП и балансом
только в налоговую?
Вроде да...
Имейте ввиду, что у Вас сразу ее не примут, а пошлют в камеральный отдел (чтоб в доверенности было про "получать акты, решения и т.п.)
m_vasilek
23.07.2010, 14:20
:009:все вроде проверила
вид продукции и статью затрат (сравнила с документом б/у - все аналогично). Блин, все равно что-то не так:(
в расходы сует.
С бухгалтерским сравнивать не надо. Вы должны указать те расходы, которые в налоговом реально проводили (посмотрите в проводках по н/у на какие статьи затрат относите то, что хотите оставить в незавершенке) . Аналитика должна полностью совпадать.
mamamal Vika
23.07.2010, 14:21
Девы,я туплю - если фирма зарегистр. 24.06.2010 г я же за полугодие отчеты не сдаю ?
Сдаете!
Александрия
23.07.2010, 14:21
Срок был до 20.06.
Сдайте щас, штраф 50 р.
а если не сдать щас? я срок пропустила и не сдала потом.
Может у вас эти расходы 97-37 тыс. как не принимаемые для НУ стоят?
Нет, проверила, все принимаемые!
Поможите, люди добрые!!!!!:091:
грымзочка
23.07.2010, 14:23
а если не сдать щас? я срок пропустила и не сдала потом.
Не знаю :008: Там чего-то еще на директора вешается тогда толи 300, то ли 1000, если не новая организация..
Девочки! Кто делал ИС в 1С? где там стаж ставить????
И правильно ли я понимаю, что сдавать надо только два файла, АВД 6-2 и СЭВ 6-2 и все????
инвалидов, декретниц нет, только больняки....
Помогите пож-та, хочется сегодня сдать:091::091::091:
вв закладке сотрудники - налог на доходы - учет стажа
Александрия
23.07.2010, 14:28
Не знаю :008: Там чего-то еще на директора вешается тогда толи 300, то ли 1000, если не новая организация..
не....организация как раз новая. По не новым все сдано - не забываю, а тут по новенькой и упустила:(
марина75
23.07.2010, 14:30
Девочки..проясните...вы про какую численность говорите?:009:
Почему-то программа при заполнении декларации по прибыли автоматически неправильно считает расходы.
У меня 26 счет закрылся на 94 тыс, а в прил.2 к листу2 программа пишет 37 тыс. В чем может быть ошибка?:091:
+
Может же быть такое, что у меня все расходы косвенные, нет прямых.
Ведь прямые - это 20 счет? А я все расходы отнесла на 26.
m_vasilek
23.07.2010, 14:32
В прибыль же считает с налогового учета, значит эти расходы не попали в налоговый учет.
грымзочка
23.07.2010, 14:33
Ну ту, что каждый год надо сдавать в налоговую до 20.01
спасибо, нашла! можно еще спрошу, если вдруг не получится?
+
Может же быть такое, что у меня все расходы косвенные, нет прямых.
Ведь прямые - это 20 счет? А я все расходы отнесла на 26.
Да может.
В чем работаете? Смотрите оборотку по ну 26 счет, что отличается от бу, что не попало.
марина75
23.07.2010, 14:35
Ну ту, что каждый год надо сдавать в налоговую до 20.01
не понял...её ж раз в год сдаем?
Александрия
:)) среднесписочную.....которую старенькие сдают до 20.01, а новенькие до 20 числа, месяца, следующего за созданием организации.
грымзочка
Дык, если организация новая, то нужно сдать не позднее 20 числа следущего месяца
В прибыль же считает с налогового учета, значит эти расходы не попали в налоговый учет.
А пАчиму?:033:
Проверила, у меня вообще нет непринимаемых для целей налогообложения пока!!!
марина75
23.07.2010, 14:37
Дык, если организация новая, то нужно сдать не позднее 20 числа следущего месяца
фух...девочки..аж пот прошиб...напугалась)))):065:
m_vasilek
23.07.2010, 14:37
Да может.
В чем работаете? Смотрите оборотку по ну 26 счет, что отличается от бу, что не попало.
Это в восьмерке у нас легко проверить соответствие б/у с н/у, а в семерке надо делать анализ сопоставления б/у с н/у, там сложнее искать
АДМИН-это отпуск без сохранения?
ВРНЕТРУД- это больничный?
марина75
23.07.2010, 14:38
если Вы заполнили регистры налогового учёта то там можно сделать АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ НАЛОГОВОГО УЁТА...там и расходы можно проверить и доходы...Там и Ваша разница вылезет.
m_vasilek
23.07.2010, 14:38
Последний раз спрашиваем, в какой программе работаете? :015:
берите расшифровку из прибыли и 26 счёт и смотрите, что не прошло
Последний раз спрашиваем, в какой программе работаете? :015:
:)) Я думала, с моими постоянными вопросами все уже запомнили:))
7,7:008:
m_vasilek
23.07.2010, 14:41
:)) Я думала, с моими постоянными вопросами все уже запомнили:))
7,7:008:
Делали в меню налоговый учет - анализ показателей расходов методом сопост. б/у с н/у ?
Ой, спасибо, даже не знала про это, пошла изучать!!!!!
ВРНЕТРУД- это больничный?
и соответственно тогда пачка СЭВ 6-1 добавляется?
Прелестное сокращение:046:, надо будет сообщить своим админам, что они в отпуске без сохранения:004:
Александрия
23.07.2010, 14:57
Варварик, девочки, никак......все равно попадают расходы в н/у.
Документ НЗП введен.
в н/у ввден док-т оплата труда Н01.05 Н14.02 Оплата труда, декларация, ФИО, сумма
в документе по НЗП указываю так же оплата труда, декларация, сумма, которую оставляем в НЗП (не принимаем).
А программа - принимает. Куда еще нос сунуть, умаялась я уже
Документ НЗП введен.
в н/у ввден док-т оплата труда Н01.05 Н14.02 Оплата труда, декларация, ФИО, сумма
в документе по НЗП указываю так же оплата труда, декларация, сумма, которую оставляем в НЗП (не принимаем).
В настройках, уч политике там было что-то про НЗП, посмотрите, 7-ки нет, посмотреть не могу.
Делали в меню налоговый учет - анализ показателей расходов методом сопост. б/у с н/у ?
Вот, проанализировала: у меня почему-то не попал один акт от поставщиков, хотя вид расходов забит принимаемым для целей налогообложения и от других поставщиков такие-же попадают!
И еще почему-то з/п не попадает! Хотя вид расходов - оплата труда...!!!!!
Вроде да...
Имейте ввиду, что у Вас сразу ее не примут, а пошлют в камеральный отдел (чтоб в доверенности было про "получать акты, решения и т.п.)
Спасибо.
Я почтой буду все засылать.
Вот, проанализировала: у меня почему-то не попал один акт от поставщиков, хотя вид расходов забит принимаемым для целей налогообложения и от других поставщиков такие-же попадают!
оплата труда или косвенные?
оплата труда или косвенные?
не поняла? у меня все на 26 счете, а это ж косвенные расходы?
МамаДини
23.07.2010, 15:20
Уф :support: сдалась в Пенсионку сегодня, 10 минут и всё, даж обалдела от щастья такого.
Весь коридор Петроградки забит подзавязку, а у моего кабинета 2 человека только :)
что значат коды в Особых условиях труда? Тестилка ругается:(
если больничный был, как правильно сведения о стаже заполнить?
Уф :support: сдалась в Пенсионку сегодня, 10 минут и всё, даж обалдела от щастья такого.
Весь коридор Петроградки забит подзавязку, а у моего кабинета 2 человека только :)
Поздравляю! Может поможете? вопрос выше:)
Варварик
23.07.2010, 15:21
Документ НЗП введен.
Проверьте по времени документы.Док. НЗП раньше, чем документ Регламентные операции по НУ.
а надо ставить там кол-во дней или какой то период? и если надо-то куда? или просто отмечается что был в отпуске, декрете и ты пы
заводишь отдельный период стажа, т.е. если был отп за свой счет в марте (с 1по 15) то у тебя будет в стаже три периода:до 1 марта рабочий, потом с 1 по 15 отп. за свой счет (поищи в проге, как называется, третий показатель в левом окне) и с 16.03 по 30.06 снова рабочий (или НР для ОСНО или УСЕН для упрощенников-ЕНВДшников)
Что?! Обе?! А в одной не делается что-ли?:010:... я тогда лучше в 1С запихаю... чем плодить безобразие на машине.
да, первая- бывшая декларация-расчет по взносам (начисл. - уплачено), вторая- по ИС
и соответственно тогда пачка СЭВ 6-1 добавляется?
угу и опись к ней
особые условия, это кажется водолазы, горячие цеха и т.п. производства. Вряд ли они есть.
а БЛ - третья строчка там
Варварик
23.07.2010, 15:28
Девочки, у кого экспорт?
Щас отправку собираемся делать, подаем доки на таможню. Делаем инвойс. Подскажите, пожалуйста, отметки таможня мне ставит на ГТД "погрузка разрешена", отметка на инвойсе (как она выглядит?), коносамент с отметкой (тоже как выглядит), а еще какие документы/отметки?
И извините, за совсем уж глупость, спрошу. А мы никакие сч/фактуры не даем на таможню, чтоб они своих отметок там поставили?
(Нашла просто в древних доках письма в ИМНС - просим зарегистрировать счф №...для представления в таможенный орган)
m_vasilek
23.07.2010, 15:28
Номенклатура вся правильно заполнена? В актах все субконто заполнены? проверте к чему все относится. И по з/п также
m_vasilek
23.07.2010, 15:35
Документ НЗП введен.
А в поле "документ" выбираете из б/у незавершенку? оценка стоит "вручную"?
Девочки вопрос:
берем товар в Метро за нал, провожу как а\о, а тут стали выдавать ваучеры и получается по налу одна сумма, а накладная на большую сумму = как все это делать проводить
так и проводить накладная на сколько есть со сч\ф
а деньги сколько действительно заплатили?
Когда делаете запись в трудовую директора, Что пишите :
1. Принят на должность генерального директора
2. Принят генеральным директором
Как корректней написать??
заводишь отдельный период стажа, т.е. если был отп за свой счет в марте (с 1по 15) то у тебя будет в стаже три периода:до 1 марта рабочий, потом с 1 по 15 отп. за свой счет (поищи в проге, как называется, третий показатель в левом окне) и с 16.03 по 30.06 снова рабочий (или НР для ОСНО или УСЕН для упрощенников-ЕНВДшников)
Наташа, это в 1С так надо тремя строками заполнять?
solnyshkin_77
23.07.2010, 15:43
Когда делаете запись в трудовую директора, Что пишите :
1. Принят на должность генерального директора
2. Принят генеральным директором
Как корректней написать??
Назначен на должность генерального директора. Основание - протокол собрания учредителей
Александрия
23.07.2010, 15:45
А в поле "документ" выбираете из б/у незавершенку? оценка стоит "вручную"?
да :(
И субподрядные работы попадают у меня в косвенные. Хотя должны в прямые.
m_vasilek
23.07.2010, 15:51
А вы их заносили в перечень прямых?
Александрия
23.07.2010, 15:52
А вы их заносили в перечень прямых?
:009:где это сделать?
Александрия
23.07.2010, 15:55
нашла наверное, занесла.:flower::flower: спасибо.
А с НЗП - все равно не разобралась:001:
m_vasilek
23.07.2010, 15:56
меню - справочники- перечни отнесения расходов к прямым- внизу нажимаете "открыть правило" и дописываете новой строкой например:
"Наимен" услуги подряда
"вид расходов" материальные
"статья затрат" пишите как вы обзываете услуги подряда когда их выбираете в наименовании
"счет" - 60
Номенклатура вся правильно заполнена? В актах все субконто заполнены? проверте к чему все относится. И по з/п также
Спасибо большое! Я просто перепровела акт, который не попадал в расходы, и все получилось. В актах все субконто заполнены.
А как проверить з/п, она все ж не попадает почему-то:(
Начисление з/п, регламентные документы, начисление налогов с ФОТ - есть, а как еще что проверить?:091:
maribela
23.07.2010, 15:57
Кто был в ПФ Фрунзенского района? Как там обстановка? Много народа?
Собираюсь в понедельник.Нужны индивидуальные средства защиты от жары?
m_vasilek
23.07.2010, 15:58
нашла наверное, занесла.:flower::flower: спасибо.
А с НЗП - все равно не разобралась:001:
напишите мне построчно как вы заполняете незавершенку в табличке
m_vasilek
23.07.2010, 16:00
Спасибо большое! Я просто перепровела акт, который не попадал в расходы, и все получилось. В актах все субконто заполнены.
А как проверить з/п, она все ж не попадает почему-то:(
Начисление з/п, регламентные документы, начисление налогов с ФОТ - есть, а как еще что проверить?:091:
В налоговом учете делаете документ "расходы на оплату труда" и тогда все должно попасть
princesa
23.07.2010, 16:01
а скажите обязательно этот стаж то указывать для сдачи ИС? я никак не могу найти этот "учет стажа"
МамаДини
23.07.2010, 16:01
Поздравляю! Может поможете? вопрос выше:)
я в особые условия труда вообще не лазала, никаких кодов не устанавливала, нет у меня ни водолазов ни жителей Кр. Севера :004:
А с больняками помогу:
Основные записи о стаже- Дополнительные сведения 3 параметр выбираем ВРНЕТРУД.
Период надо разбивать, т.е. должно быть например
01.04.2010 - 25.04.2010
26.04.2010 - 10.05.2010 ВРНЕТРУД
11.05.2010 - 30.06.2010
Александрия
23.07.2010, 16:03
напишите мне построчно как вы заполняете незавершенку в табличке
делаю в н/у операцию 30.06
вид расхода - оплата труда
вид номенклатуры - декларация пожарная
сумма 45000
документ - выбираю документ по незавершенке, введеный в б/у
после этой операции делаю регламентные по н/у
В налоговом учете делаете документ "расходы на оплату труда" и тогда все должно попасть
:008: Как это попунктно сделать? Где этот документ?:008:
да ООО . Ни чего за 6 дней не начислялось и не делалось ( р/с и тот в июле только открыли ) Напишу что фин-хоз деятельность не велась и в ПФ и в налоговую
Не забудьте в ФСС тоже написать письмо.
m_vasilek
23.07.2010, 16:05
:008: Как это попунктно сделать? Где этот документ?:008:
Меню -налоговый учет-регламентные операции- расходы на оплату труда -заполнить
m_vasilek
23.07.2010, 16:08
делаю в н/у операцию 30.06
вид расхода - оплата труда
вид номенклатуры - декларация пожарная
сумма 45000
документ - выбираю документ по незавершенке, введеный в б/у
после этой операции делаю регламентные по н/у
А когда вы изначально проводите начисление з/п у вас там стоит в номенклатуре "декларация пожарная " ?
princesa
23.07.2010, 16:10
Девочки объясните глупой плизз в чем разница между СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2. Какую из них надо запонить? я пальцем в небо ткнула и заполнила СЗВ-6-2. И еще если у меня часть времени фирма не вела деятельность и зп не начислялась , это нужно как-то в ИС отражать? стаж нужно зполнять или можно не заполнять.. я пока не найду как его заполнить.. так может мне и не надо..?:008:
Александрия
23.07.2010, 16:17
А когда вы изначально проводите начисление з/п у вас там стоит в номенклатуре "декларация пожарная " ?
в н/у? стоит не у всех.
У того человека, чью з-пл не беру в расходы стоит.
А у АУП пустая графа "объект налогового учета"
princesa
23.07.2010, 16:19
Кстати, да!!! Я несколько лет подряд только по почте ИС и сдавала. Бандеролью с описью. А многие почему-то боятся....
вопрос в том, где дисковод найти, чтобы дискету послать..:005: не подарю же им флешку!:)
Девушки, отзовитесь, кто перс. учет в 1С 8 ЗиК сделал уже. Не понимаю последовательность действий, пытаюсь сформировать документ Сведения о страховых взносах и стаже СЗВ-6, делаю Заполнить но список сотрудников не заполняется :(.
Думаю, может упустила какой-то момент...вручную мне 87 человек проблематично подбирать...
princesa
23.07.2010, 16:21
а на сд дисках можно посылать? никто не знает?
Девушки, отзовитесь, кто перс. учет в 1С 8 ЗиК сделал уже. Не понимаю последовательность действий, пытаюсь сформировать документ Сведения о страховых взносах и стаже СЗВ-6, делаю Заполнить но список сотрудников не заполняется :(.
Думаю, может упустила какой-то момент...вручную мне 87 человек проблематично подбирать...
а вы попробуйте зайти в документ "Опись сведений АДВ-6" и нажать большую кнопку "сформировать сведения за отчетный период"... у меня все на ура заполняет
а скажите обязательно этот стаж то указывать для сдачи ИС? я никак не могу найти этот "учет стажа"
а как программа то стаж будет считать?
справочники - сотрудники - налог на доходы и выбираем персофиницированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)
princesa
23.07.2010, 16:25
Разобралась с СЗВ:support:. Процитирую, мало ли пригодится.. хотя поиск тут все равно нормально не работает:
Если у работника в Сведениях о стаже заполнено хотя бы одно из полей
• «Особые условия»
• «Стаж-основание»
• «Досрочное назначение пенсии»
• или у работника несколько строк о начале и конце периода (т.е. работник в течение года несколько раз принимался на работу и увольнялся с работы)
• или выделены периоды ухода за детьми ДЕТИ или ДЕКРЕТ,
то данный работник попадает в форму «СЗВ-6-1».
Если у работников только одна запись «Начало / Конец периода», нет никаких особых условий труда и оснований для досрочного назначения пенсии, то эти работники попадают в списочную форму «СЗВ-6-2».
Если у данных работников разные территориальные условия труда, то для них сформируется несколько пачек «СЗВ-6-2» по территориальным условиям.
m_vasilek
23.07.2010, 16:28
в н/у? стоит не у всех.
У того человека, чью з-пл не беру в расходы стоит.
А у АУП пустая графа "объект налогового учета"
Так, по идее, все правильно получается. А если попробовать "вид номенклатуры" вообще не заполнять? (в незавершенке)
princesa
23.07.2010, 16:31
а как программа то стаж будет считать?
справочники - сотрудники - налог на доходы и выбираем персофиницированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)
у меня в 8-ке нет налога на доходы в справочнике сотрудники. Там только таб №, наименование(т.е. ФИО) и состояние (работает или уволен)..
поищу в др месте.. а как программа стаж считать будет я не знаю..:)) написано в рееестре СЗВ-6-2 в строке "период работы" с 09.03.10 по 30.06.10.. приняла я на работу 9 марта вот оттуда видимо..
Начинайте с "Опись сведений АДВ".
gusena79
23.07.2010, 16:36
у кого-то была подобная ситуация?
выручки по основному виду деятельности не было (90 счет) была прочая реализация (91 счет)
затраты которые накапливались на 26 счете программа не списывает, т.к. нет базы для распределения
его на 97 счет пока посадить?
Александрия
23.07.2010, 16:38
Так, по идее, все правильно получается. А если попробовать "вид номенклатуры" вообще не заполнять? (в незавершенке)
пробовала, все равно все в расходах:(
незавершенку не видит хоть умри.
Формировала регистр расчета стоимости НЗП - там НЗП и не пахнет.
Александрия
23.07.2010, 16:39
Может тупо в расходах на оплату труда сумму тупо поставить нужную.
Но это можно если один раз так и один чел.
А если много и часто - потом не разберешься.
Подскажите, пожалуйста, во сколько начинают принимать перс. сведения Красногвардейский и Фрунзенский районы?
Сегодня была в Приморском. Принимали с 8.30. Пришла к 10. Через час была свободна. Народу много, но принимали быстро. Может и другие районы пораньше прием начинают?
m_vasilek
23.07.2010, 16:52
пробовала, все равно все в расходах:(
незавершенку не видит хоть умри.
Формировала регистр расчета стоимости НЗП - там НЗП и не пахнет.
Здесь явно какая то игра слов с номенклатурой, мне кажется. Жалко, нет времени, я уезжаю сейчас на выходные, а то я бы у себя попробовала. Желаю успеха! Если получится - напишите!
Девочки, леплю нулевое имущество.
Меня все время сбивает с толку графа в титульном "по месту нахождения (учета) код". ЧТО СТАВИТЕ ВЫ?
У меня фирма с обособкой - нужно указывать, что по месту головной орг-ии сдаю?
princesa
А Вы в ПФР тоже с дисководом идете??? :046::046::046:
А саму дискету в конверт не положить, не?!
в ПФ я с флешкой;). обещали принять.. спец поинтересовалась когда сдавала 1 квартал. А дисковод мне нужен для того, чтобы дискету записать!!!.. чтоб дискету в конверт вложить, надо ее для начала записать..
вот интересуюсь можно ли на СД диск записать.. об этом спросить я не догадалась..
Варварик
Это по-моему нужно указывать в правилах отнесения расходов к прямым: Справочники: Перечни правил
mamamal Vika
23.07.2010, 16:58
Это по-моему нужно указывать в правилах отнесения расходов к прямым: Справочники: Перечни правил
+1! Прописываете операцию уСЛУГИ СТОРОННИХ ОРГ. ПРОВОДКА 60,1 -20. Если что-то не будет получаться - обращайтесь.
mamamal Vika
23.07.2010, 16:59
Неужели у них юэсби-разъемы появились??? Когда я там посл раз была флешки не принимали...
Да есть у них разъемы, просто ногой придется топнуть, я именно так делаю - по другому никак.
princesa
23.07.2010, 17:01
Неужели у них юэсби-разъемы появились??? Когда я там посл раз была флешки не принимали...
это в Невском р-не, там вообще здание ПФ новое, на вид очень продвинутое.. красивое все такое ;)
марина75
23.07.2010, 17:01
Девочки, а никто не был в Московском ПФР? что хоть там происходит? народу много?
MamaLeraNik
23.07.2010, 17:03
Девочки, леплю нулевое имущество.
Меня все время сбивает с толку графа в титульном "по месту нахождения (учета) код". ЧТО СТАВИТЕ ВЫ?
У меня фирма с обособкой - нужно указывать, что по месту головной орг-ии сдаю?
Из инструкции по заполнению
Код Наименование
213 -По месту учета крупнейшего налогоплательщика
214-По месту нахождения российской организации
221-По месту нахождения обособленного подразделения российской
организации, имеющего отдельный баланс
245 -По месту постановки на учет в налоговом органе иностранной
организации
281 -По месту нахождения объекта недвижимого имущества (в отношении
которого установлен отдельный порядок исчисления и уплаты
налога)
Премудрый пескарь
23.07.2010, 17:16
у кого-то была подобная ситуация?
выручки по основному виду деятельности не было (90 счет) была прочая реализация (91 счет)
затраты которые накапливались на 26 счете программа не списывает, т.к. нет базы для распределения
его на 97 счет пока посадить?
ручками закрыть
ручками закрыть
Недавно обсуждали. Сделайте выручку 1р. или 3 коп.
в ПФ я с флешкой;). обещали принять.. спец поинтересовалась когда сдавала 1 квартал. А дисковод мне нужен для того, чтобы дискету записать!!!.. чтоб дискету в конверт вложить, надо ее для начала записать..
вот интересуюсь можно ли на СД диск записать.. об этом спросить я не догадалась..
я когда в пенсионном спрашивала можно ли по почте отослать-мне сказали что именно лучше на СД диске пересылать, т.к. дискеты могут размагнититься..Отсюда делаю вывод-что можно. Правда я в конверт и диск и дискету положила, на всякий случай
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОО ЗА СОВЕТЫ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ИС:flower::flower::flower:
вроде одолела я ее и отпуск за свой счет:)), тестилка не ругается, платежи и начисления сходятся с учетом:)
lazarus7777
23.07.2010, 17:28
Девочки подскажите пожалуйста с этого года на УСН больничный полностью компенсируется соц. страхом с 3-го дня?
я в особые условия труда вообще не лазала, никаких кодов не устанавливала, нет у меня ни водолазов ни жителей Кр. Севера :004:
А с больняками помогу:
Основные записи о стаже- Дополнительные сведения 3 параметр выбираем ВРНЕТРУД.
Период надо разбивать, т.е. должно быть например
01.04.2010 - 25.04.2010
26.04.2010 - 10.05.2010 ВРНЕТРУД
11.05.2010 - 30.06.2010
Спасибо! Все получилось, в ПФ отправила, надеюсь, что примут :) (ттт)
Меню -налоговый учет-регламентные операции- расходы на оплату труда -заполнить
Спасибо большое!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.